PDA

View Full Version : Eсли друг оказался вдруг ...

omele
04-30-2008, 08:18 PM
Если друг оказался вдруг не совсем той ориентации
какой вам казалось за 10 лет общения с ним ?
Супруг сильно расстроился
увидев своего друга с другим ...другом .
меня удивила его такая сильная реакция .
A вы бы расстроились ,удивились ?:D

ATILLA
04-30-2008, 08:20 PM
педики так просто не появятся в вашей жизни...должны быть какието предпосылки...

Alex5448
04-30-2008, 08:20 PM

Расстроился только из за того что окзалось что я не такой проницательный как думал... Но в общем, это его личное дело.

Malishka
04-30-2008, 08:21 PM
А вы бы расстроились ,удивились ?:Д
Что уже я только не подумала прочитав название :D :D :D :D

У меня была как то ситуация. Познакомилась с мальчиком. Хороший парень очень, спросил меня аут. Я удивилась вслух. Спрашиваю его или у него бойфренда нет? Он покраснел, пожал плечиками и ушёл. Через месяц звонит и говорит гордо "Я аут. Приходи с бойфрендом познакомлю" А мог травмировать меня на всю жизнь. Я бы подумала что сама его геем сделала :8:

Ну наверное если веришь что человек одной ориентации а потом оказываетса другой, я бы удивилась. Нет, не расстроилась а просто удивилась. Это как узнать что твой тихоня инжинер сосед по кьюбикл вдруг оказался засекреченным шпионом. Не плохо, не грустно, просто удивительно

Krasota
04-30-2008, 08:22 PM
Расстроилась бы что друг настолько мне не доверяет что за 10 лет не сказал ничего. Наверное он и не друг вовсе, а так...знакомый, который боялся моей реакции.

omele
04-30-2008, 08:22 PM
педики так просто не появятся в вашей жизни...должны быть какието предпосылки...
Он был (и есть) хорошим советником в выборе музыки и фильмов (кинокритик)
не близкий друг ,так как живет в МО.
но ближе чем знакомый .

а какие предпосылки должны быть ? У меня было полно знакомых геев и там и здесь .

omele
04-30-2008, 08:23 PM
Что уже я только не подумала прочитав название :Д :Д :Д :Д

У меня была как то ситуация. Познакомилась с мальчиком. Хороший парень очень, спросил меня аут. Я удивилась вслух. Спрашиваю его или у него бойфренда нет? Он покраснел, пожал плечиками и ушёл. Через месяц звонит и говорит гордо "Я аут. Приходи с бойфрендом познакомлю" А мог травмировать меня на всю жизнь. Я бы подумала что сама его геем сделала :8:

Ну наверное если веришь что человек одной ориентации а потом оказываетса другой, я бы удивилась. Нет, не расстроилась а просто удивилась. Это как узнать что твой тихоня инжинер сосед по кьюбикл вдруг оказался засекреченным шпионом. Не плохо, не грустно, просто удивительно
а он (муж) расстроился :rtyu:

Lakomka
04-30-2008, 08:24 PM
у моих хороших друзей, у мужа друг гей, причем открытый, все знают и всес такое. но после того как у моих друзей родился сын... моя подруга немного отдалила их, все вроде также ... но он уже так часто у них дома не появляеться :)

ATILLA
но ближе чем знакомый .

а какие предпосылки должны быть ? У меня было полно знакомых геев и там и здесь .
ну а что тогда удивительного, в россии лучше не признаваться геям что они геи, могут забить досмерти в пьяной драке...

omele
Расстроилась бы что друг настолько мне не доверяет что за 10 лет не сказал ничего. Наверное он и не друг вовсе, а так...знакомый, который боялся моей реакции.
мне кажется ,это женская реакция на событие .
но ,скорее всего ,он боялся ,конечно
Россия ,все таки ,очень хомофобная страна :D

Malishka
04-30-2008, 08:25 PM
а он (муж) расстроился :ртю:
не стОит.

omele
04-30-2008, 08:26 PM
у моих хороших друзей, у мужа друг гей, причем открытый, все знают и всес такое. но после того как у моих друзей родился сын... моя подруга немного отдалила их, все вроде также ... но он уже так часто у них дома не появляеться :)
странно ...чтоб на ребенка не повлиял "плохо" ?

omele
04-30-2008, 08:26 PM
не стОит.
я тоже удивилась такой реакции
в конце концов ,сам человек не изменился )

Манюня
04-30-2008, 08:27 PM
у всех "наших" мужиков почему то такая сильная реакция на это дело, мне вот как то по боку

тут как то мы с мужем обсуждали очередной [Law & Order], там типа было про то как кто то открыл [gay gene], которую можно ультросаундом найти в неродившемся ребенке, и открытеля типа прибили, потому что гэи боялись что никто не захочет рожать ребёнка, если заранее уверены что будет голубой

я мужу говорю: я не понимаю, как можно ребёнка иза ЭТОГО не хотеть, в голове у меня просто не укладывается

а муж мне такой: а я очень понимаю, это ж как будто инвалидом ребёнка родить

я прям в осадок чуть не упала, говорю: какое же это инвалидство, это всё равно что не хотеть ребёнка потому что у него голубые глаза, или потому что блондин, для меня "гэйство" именно таким признаком является

вобщем, не понимаю я наших мужиков в этом вопросе, нет

Alex5448
04-30-2008, 08:27 PM
но ближе чем знакомый .

...

omele
04-30-2008, 08:28 PM
ну а что тогда удивительного, в россии лучше не признаваться геям что они геи, могут забить досмерти в пьяной драке...
вот именно
он приехал сюда с другом и дышал "воздухом свободы" ,видимо
мне жалко очень их :(

Alex5448
04-30-2008, 08:29 PM
у всех "наших" мужиков почему то такая сильная реакция на это дело, мне вот как то по боку

тут как то мы с мужем обсуждали очередной [Law & Order], там типа было про то как кто то открыл [gay gene], которую можно ультросаундом найти в неродившемся ребенке, и открытеля типа прибили, потому что гэи боялись что никто не захочет рожать ребёнка, если заранее уверены что будет голубой

я мужу говорю: я не понимаю, как можно ребёнка иза ЭТОГО не хотеть, в голове у меня просто не укладывается

я прям в осадок чуть не упала, говорю: какое же это инвалидство, это всё равно что не хотеть ребёнка потому что у него голубые глаза, или потому что блондин, для меня "гэйство" именно таким признаком является

Не знаю, мне лично все равно кто он по ориентации. Если не педофил конечно.

omele

я когда с бывшим мужем обсуждала возможность его сына стать геем (теоrитически)
он хватался за голову и говорил ,что "убьет его ,потом себя " :lol:

Lakomka
странно ...чтоб на ребенка не повлиял "плохо" ?
ходят сплетни и слухи, что гееми часто не рождаються а становяться после сексуалного опыта с мужчиной ... :)

omele
04-30-2008, 08:30 PM
Не знаю, мне лично все равно кто он по ориентации. Если не педофил конечно.
ты про ребенка или про друга ?

Donat

перефразируем политкорректно:

вы верите в близкую дружбу гетеросексуального мужчины и гомосексуального? :)

ATILLA
вот именно
он приехал сюда с другом и дышал "воздухом свободы" ,видимо
мне жалко очень их :(
конечно жалко, сколько не еби друг-друга, так никто и незабеременеет.

Манюня
ходят сплетни и слухи, что гееми часто не рождаються а становяться после сексуалного опыта с мужчиной ... :) а я слышала что уже давно доказали, что это дело гинетическое

Lakomka
04-30-2008, 08:31 PM

как вообще можно от своего ребенка отказаться? не понимаю

а так, да. отношусь к этому как болезни

Lakomka
04-30-2008, 08:31 PM
а я слышала что уже давно доказали, что это дело гинетическое
а я слышала строго обратное...

omele
04-30-2008, 08:33 PM

меня именно удивила реакция
потом ,понятие "близкая дружба" в данном случае не может рассматриваться :D

Манюня
я когда с бывшим мужем обсуждала возможность его сына стать геем (теоритически)
он хватался за голову и говорил ,что "убьет его ,потом себя " я даже пыталась убеждать: ну как говорю, в этом же есть свои плюсы, ты посмотри на [queer eye for the straight guy] или там на дезайнеров всяких - ведь видно что в большинстве своём гэи - жутко талантливые, очень тонко чувствуют вкус, красоту

нет, для него это ужасно, и всё

(наверно как то в голову такое отношение вмонтированно, с детства)

Malishka

Да, если гомосексуальный мужщина не стоит сзади :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
04-30-2008, 08:34 PM
ты про ребенка или про друга ?
Не буду кривить душой. Я бы не хотел ребенка гея из за очень банальной причины: Хочу внуков с моей кровъю.
Но если, не дай бог, он окажется геем, то конечно не выгоню из семъи.

Манюня
04-30-2008, 08:35 PM
вон у нас сейчас, [co-defendant] - жутко талантливый чувак (гэй), из своей криативити выжимает милионы, а судья так явно против него предубеждён, что просто плакать хочется

и главное, этого не скрывает :rolleyes:

Krasota

вобщем, не понимаю я наших мужиков в этом вопросе, нетЯ где-то посередине между вами. Я не считаю что ето плохо и не считаю что инвалидность. И если у меня будет такой ребенок, я не буду рвать на себе волосы. Но если ето можно предотвратить в том смысле что не рожать, то возможно предотвращу, не потому-что ето плохо, а потому-что им труднее живется а я хочу чтобы моему ребенку было как можно более легче.

Malishka
Омеля, у нас на работе есть девочка резидентка. Она лезбиянка (даже собиралась женитьса на гёлфренде в этом году, но не вышло, порвали). Недавно были все вместе в баре вместе с другими сотркудниками включая медсестёр. И заметили как она [make out] с другой медсестрой (которая я была уверенна замужем и с детьми. Она вообще маленькая, петит, не мужиковатая, ничего). Выяснилось что она [bi]. Ну у меня ничего не изменилось к ней, но наверное хагс я ей не очень давать буду :evillaugh :evillaugh :evillaugh

ATILLA
04-30-2008, 08:36 PM
Да, если гомосексуальный мужщина не стоит сзади :evillaugh :evillaugh :evillaugh
нормальный мужиг будет презирать гея всегда...и в уме называть его пидаром, а не геем...

Alex5448

Хороший и умный вопрос. Если этот друг не проявляет ко мне неприятного мне интереса, то да, возможно.

Donat
меня именно удивила реакция
потом ,понятие "близкая дружба" в данном случае не может рассматриваться :Д

в этом-то и дело.
после того как узнал о том что узнал, такой же дружбы быть не может.
imho

Манюня
04-30-2008, 08:37 PM
Не буду кривить душой. Я бы не хотел ребенка гея из за очень банальной причины: Хочу внуков с моей кровъю.
ну это легко, не обязательно с женщиной спать чтоб с ней ребёнка сделать, сейчас в медицине чудеса, знаете ли

будут вам внуки из пробирки, всё равно ж ваша кровь

Donat
04-30-2008, 08:37 PM
Хороший и умный вопрос. Если этот друг не проявляет ко мне неприятного мне интереса, то да, возможно.

а про женщин с ним уже и не поговорить ..... ;)

Krasota
04-30-2008, 08:38 PM
мне кажется ,это женская реакция на событие .
но ,скорее всего ,он боялся ,конечно
Россия ,все таки ,очень хомофобная страна :ДНу здесь же дело не в России, а в дружбе того чувака с твоим мужем. Может Бегемот хомофоб, поетому и расстроился?:(

На качелях...
ходят сплетни и слухи, что гееми часто не рождаються а становяться после сексуалного опыта с мужчиной ... :)
наркоманами тоже не рождаются, а становятся ))

Malishka
а про женщин с ним уже и не поговорить ..... ;)
Зато шоппинг и в стрип клуб бЭз проблем ;)

Krasota
04-30-2008, 08:40 PM
У нас одному голубому мальчику на работе дали [award] за [best dressed].:D

Манюня
04-30-2008, 08:41 PM
потому-что им труднее живется а я хочу чтобы моему ребенку было как можно более легче. рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?

Krasota
а про женщин с ним уже и не поговорить ..... ;)Почему нет? Я со своей подружкой которая лезбиянка говорю у мужчинах, все ок, реакция вполне адекватная.

Donat
Зато шоппинг и в стрип клуб бЭз проблем ;)

только шопинг ;)

ATILLA
04-30-2008, 08:42 PM
рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?
Есть древнерусская примета: Никогда не верь рыжему и целовальнику.

Krasota
04-30-2008, 08:42 PM
рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?У меня рыжих родится не может.

Манюня
04-30-2008, 08:43 PM
омайгад, у нас девочка на работе которая лезбиянка была - зи фаниест пeрсон ай ноу, я просто рыдала от смеха с ней (раз уж мы делимся впечатлениями)

Donat
04-30-2008, 08:43 PM
Почему нет? Я со своей подружкой которая лезбиянка говорю у мужчинах, все ок, реакция вполне адекватная.

пробывал, не работает, им не интересно, они тобой больше заинтересованы :evillaugh

Krasota
04-30-2008, 08:45 PM
пробывал, не работает, им не интересно, они тобой больше заинтересованы :евиллаугхКак Друзья могут быть тобой [romantically] заинтересованы? Ты ничего не путаешь?

На качелях...
04-30-2008, 08:45 PM
и вообще, где Химик с его метросеками?

Krasota
04-30-2008, 08:46 PM
А причем тут метросеки?

Malishka
04-30-2008, 08:49 PM
только шопинг ;)
ну мне можно и в стрип клуб прошвырнутьса. Там такие комментарии иногда услышишь.........уши так тихо тихо вянут.

Alex5448
04-30-2008, 08:49 PM
У меня была подружка лезбиянка. У нее были серъезные финансовые проблемы и я ее приютил. Она настоящая красотка, и блин как я страдал... Спала со мной в одной комнате (жил в универских комнатах)... И не выгонишь, ведь негде жить девушке...

omele
04-30-2008, 08:50 PM
я тут подумала над твоими словами .
там большая компания друзей
сказать одному-- узнают все ...

Cherry29
а он (муж) расстроился :ртю:
Понять мужа можнА..
В данном случае для мужчины всё равно,что друга потерять..
Но вообще приятного мало, я так думаю..
Будь я мужчиной
я б наверно тоже
какое-то время в расстроЯнных чувствах пребЫвала..

omele
рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?
логично )

На качелях...
А причем тут метросеки?
Химик знает
то ли метросеки отгомосечили, то ли гомосеки отметросечили :rolleyes:

Krasota
04-30-2008, 08:51 PM
я тут подумала над твоими словами .
там большая компания друзей
сказать одному-- узнают все ...Ну тогда [makes sense].
А чего Бегемот так отреагировал? Человек 10 лет скрывал, решился довериться, а тут такое...:(

Манюня
04-30-2008, 08:52 PM
В данном случае для мужчины всё равно,что друга потерять..
почему, с голубыми не дружат што ли?

Cherry29
04-30-2008, 08:52 PM
У меня была подружка лезбиянка. У нее были серъезные финансовые проблемы и я ее приютил. Она настоящая красотка, и блин как я страдал... Спала со мной в одной комнате (жил в универских комнатах)... И не выгонишь, ведь негде жить девушке...
Надо было сарафанчик одеть и губки подкрасить..
Глядишь и клюнула б:lol:

Cherry29
04-30-2008, 08:53 PM
почему, с голубыми не дружат што ли?
Дружат конечно, но уже не так как раньше..
я так думаю../будь я мужчиной/

omele
04-30-2008, 08:53 PM
Омеля, у нас на работе есть девочка резидентка. Она лезбиянка (даже собиралась женитьса на гёлфренде в этом году, но не вышло, порвали). Недавно были все вместе в баре вместе с другими сотркудниками включая медсестёр. И заметили как она [make out] с другой медсестрой (которая я была уверенна замужем и с детьми. Она вообще маленькая, петит, не мужиковатая, ничего). Выяснилось что она [bi]. Ну у меня ничего не изменилось к ней, но наверное хагс я ей не очень давать буду :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
муж себя теперь тоже успокаивает мыслью ,что ТОТ [bi]
посколько он с ним теток обсуждал и тот с тетками встречался (или делал вид )

omele
04-30-2008, 08:54 PM
нормальный мужиг будет презирать гея всегда...и в уме называть его пидаром, а не геем...
нормальный мужиГ советского воспитания ..увы

Donat
04-30-2008, 08:54 PM
Как Друзья могут быть тобой [romantically] заинтересованы? Ты ничего не путаешь?

дружбу гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных допускаю гипотетически только в случае, когда гетеросексуальный мужчина очень страшный (и не факабл) ;)

Krasota
04-30-2008, 08:55 PM
муж себя теперь тоже успокаивает мыслью ,что ТОТ [bi]
посколько он с ним теток обсуждал и тот с тетками встречался (или делал вид )Зря он успокаивается. Мне кажется что [once you go gay, you never go back]. Чисто из-за физических ощущений уже будет совсем не то.:evillaugh

omele
04-30-2008, 08:56 PM
Ну здесь же дело не в России, а в дружбе того чувака с твоим мужем. Может Бегемот хомофоб, поетому и расстроился?:(
он не то чтоб совсем хомофоб
но с сильной к тому склонностью
я его ругала за это

Krasota
04-30-2008, 08:56 PM
дружбу гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных допускаю гипотетически только в случае, когда гетеросексуальный мужчина очень страшный (и не факабл) ;)А ты весь из себя такой красавчик что все тебя хотят?:D

Манюня
04-30-2008, 08:57 PM
Зря он успокаивается. Мне кажется что [once you go gay, you never go back]. Чисто из-за физических ощущений уже будет совсем не то. чё то я читала про какое то исследование нащёт [bi] что у них потребность быть и с такими, и с такими, вот просто физическая такая потребность...не обязательно одновременно...так что совсем ниобязательно что если [gay], то к бабам не вернётся

Donat
04-30-2008, 08:57 PM
ну мне можно и в стрип клуб прошвырнутьса. Там такие комментарии иногда услышишь.........уши так тихо тихо вянут.

тебе с ними можно на стрипшоу, а мужчину не поймут ;)

Манюня
04-30-2008, 08:58 PM
я его ругала за это на этом форуме ты вряд ли найдёшь поддержку :lol:

omele
04-30-2008, 08:58 PM
дружбу гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных допускаю гипотетически только в случае, когда гетеросексуальный мужчина очень страшный (и не факабл) ;)
ты не доверял бы себе или ему
в ситуации близкой дружбы ?:evillaugh

ATILLA
04-30-2008, 08:59 PM
нормальный мужиГ советского воспитания ..увы
нормальный мужиг любого воспитания понимает, что для нормального общества нужны дети, гомосексуализм не имеет будущего, он не создает и не улучшает общество, он его растлевает и ухудшает...и все бабские сопли, что мол какой он ласковый и добрый, опрятный и от него пахнет парфюмом не помогут этому пидару родить даже хомячка, не говоря уж о детях...

Манюня
04-30-2008, 09:00 PM
нормальный мужиг любого воспитания понимает, что для нормального общества нужны дети да глупости, я ж говорю - голубые могут спокойно продолжать род ЧЕРЕЗ ПРОБИРКУ

Donat
04-30-2008, 09:00 PM
А ты весь из себя такой красавчик что все тебя хотят?

в теме с геями себя хвалить неумно ;)

ATILLA
04-30-2008, 09:01 PM
да глупости, я ж говорю - голубые могут спокойно продолжать род ЧЕРЕЗ ПРОБИРКУ
это каким образом?

Donat
ты не доверял бы себе или ему
в ситуации близкой дружбы ?:evillaugh

ему бы не доверил :evillaugh

Malishka
тебе с ними можно на стрипшоу, а мужчину не поймут ;)
Я им не компитишн, это фор шуа :34:

omele
04-30-2008, 09:02 PM
нормальный мужиг любого воспитания понимает, что для нормального общества нужны дети, гомосексуализм не имеет будущего, он не создает и не улучшает общество, он его растлевает и ухудшает...и все бабские сопли, что мол какой он ласковый и добрый, опрятный и от него пахнет парфюмом не помогут этому пидару родить даже хомячка, не говоря уж о детях...
да уж
в моего ребенка они вцепились и умилялись страшно .
но ты же не дружишь с человеком отталкиваясь от того ,кого и сколько он может родить ;)

Манюня
04-30-2008, 09:03 PM
это каким образом? в смысле, берёшь сперму голубого, вводишь в сурогатную маму, она рожает - до вас там ещё не докатился такой прогрес?

ATILLA
04-30-2008, 09:05 PM
в смысле, берёшь сперму голубого, вводишь в сурогатную маму, она рожает - до вас там ещё не докатился такой прогрес?
хахаха, это не прогрес, это женщина вывозит пидаров...

Акватрель
04-30-2008, 09:06 PM
Омель,. это те, которых вы ночевать не оставили? гыы..

/Who's your daddy????!!! - хриплым басом...:grum:
А вообще у Беги типичная реакция российского мужика.. я тебе скажу.. женщины более толерантны к другой ориентации, так как нам не надод заботиться о своем мачизме

Манюня
04-30-2008, 09:06 PM
хахаха, это не прогрес, это женщина вывозит пидаров... нипонял, ты считаешь от голубых тока голубые рождаются? во весело :grum:

Акватрель
04-30-2008, 09:08 PM
нипонял, ты считаешь от голубых тока голубые рождаются? во весело :grum:
:grum:

omele

/Щхоьс ёур дадды????!!! - хриплым басом...:грум:
А вообще у Беги типичная реакция российского мужика.. я тебе скажу.. женщины более толерантны к другой ориентации, так как нам не надод заботиться о своем мачизме
они ,да )
по поводу реакции ты 100% права :D

Malishka
в теме с геями себя хвалить неумно ;)
/скромно так/

А ты фотачку запости :cool:

ATILLA
04-30-2008, 09:12 PM
нипонял, ты считаешь от голубых тока голубые рождаются? во весело :grum:
начнут рождаться, когда первый голубой сможет забеременеть...

Donat
04-30-2008, 09:13 PM
/скромно так/
А ты фотачку запости :cool:

в другой теме как нибудь ;)

ATILLA
04-30-2008, 09:13 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
04-30-2008, 09:14 PM
/воспрянула надеждой/

Можно в тему Фотки или мне в личку /поправила юбочку и галстучек/

Манюня
04-30-2008, 09:28 PM
начнут рождаться, когда первый голубой сможет забеременеть... по моему ты сам запутался, стрэйт мужики тоже сами рожать не могут, это ж не значит что они - издержка общества :rtyu:

Sea
05-01-2008, 10:32 AM
или после неудачного сексуальго опыта с женщиной , которая говорит что он импотент-козел и вообще у него с мизинец Таких примитивных личностей много
У лезбиянок это происходит после изнасилования или наоборот от недостатка мужского внимания
Для Некоторых из них это действительно психо-физиологическая проблема http://www.queerty.com/queer/another_gay_movie_1.jpg

Акватрель
05-01-2008, 10:33 AM
или после неудачного сексуальго опыта с женщиной , которая говорит что он импотент-козел и вообще у него с мизинец Таких примитивных личностей много
У лезбиянок это происходит после изнасилования или наоборот от недостатка мужского внимания
Для Некоторых из них это действительно психо-физиологическая проблема http://www.queerty.com/queer/another_gay_movie_1.jpgКакие хорошенькие/

Sea
05-01-2008, 10:36 AM
Но гей гею рознь Такие мне НЕ нравятся http://a.abcnews.com/images/International/ap_gay_070611_ssh.jpg

Монашка
05-01-2008, 10:43 AM

/Щхоьс ёур дадды????!!! - хриплым басом...[:grum:]
А вообще у Беги типичная реакция российского мужика.. я тебе скажу.. женщины более толерантны к другой ориентации, так как нам не надод заботиться о своем мачизмеможно с тобой согласиться? :)

Омка, у нас была подобная ситуевина
супружник бегал по дома и возмущался, а я хихикала
неделю бегал!!! :8: я ему говорю:"бегай-бегай, мож похудеешь чуток" :1:

Акватрель
05-01-2008, 10:56 AM
можно с тобой согласиться? :)

ага.. они думают, что у них убудет, если их знакомый окажется геем..типо - guilt by ASSociation -ГЫЫ,,
а на самом деле - и тейкс а реал мэн то хаг гей ин паблик)):34: :34: :angel:

Монашка
05-01-2008, 10:59 AM
ага.. они думают, что у них убудет, если их знакомый окажется геем..типо - [guilt by ASSociation -ГЫЫ,,
а на самом деле - и тейкс а реал мэн то хаг гей ин паблик)):34: :34: :angel:]:34: КПСС

omele
05-01-2008, 11:10 AM
можно с тобой согласиться? :)

как то задевает это их
слабые создания :lol:

Монашка
05-01-2008, 11:12 AM
как то задевает это их
слабые создания [:lol:]он мне ответил на мои смеху_ечки что мне не понять его страданий :8:
страдания имеются в виду мужнины, а не друга :8:

omele
05-01-2008, 11:15 AM
он мне ответил на мои смеху_ечки что мне не понять его страданий :8:
страдания имеются в виду мужнины, а не друга :8:
мне кажется ,это они вспоминают
может в турпоходе в одной палатке ...
или мало ли ,пили много вместе ...ничего не помнят :rolleyes:
иначе ,чего такая нервозность то :grum:

omele
05-01-2008, 11:16 AM
благодаря [Sea] мой салат остался недоеденным ...

Монашка
05-01-2008, 11:17 AM
мне кажется ,это они вспоминают
может в турпоходе в одной палатке ...
или мало ли ,пили много вместе ...ничего не помнят [:rolleyes:
иначе ,чего такая нервозность то :grum:]нам не понять их логики :8:

/полезла за валерьянкой [:grum:]

Акватрель
05-01-2008, 11:18 AM
нам не понять их логики :8:

[:grum:]
чево???:shock:

omele
05-01-2008, 11:19 AM
нам не понять их логики :8:

/полезла за валерьянкой [:grum:]
мне ,например ,некоторых своих подруг
было бы приятнее с женщиной видеть ,чем с их идиотами
ну ,одну из них ...

Монашка
05-01-2008, 11:20 AM
чево???[:shock:]вот и я о том же ;)
у мужчин логики нет
че уж там понимать :1:

Promokashka
05-01-2008, 11:21 AM
Я бы не хотела чтобы мой муж дружил с гомосексуалистами.

omele
05-01-2008, 11:21 AM
ну ладно
вы уж совсем ...
есть у них логика ,только своя ...странная такая :lol:

Монашка
05-01-2008, 11:22 AM
ну ладно
вы уж совсем ...
есть у них логика ,только своя ...странная такая :lol::good: agree

omele
почему ? не доверяешь ему ?:D

Акватрель
Деушка, а ты откель будешь, красаица?:D

Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 11:24 AM
Почему? Боитесь, что это заразно?

omele
05-01-2008, 11:25 AM
у одной моей московской подруги
был молодой человек ,впоследствии ,она все таки жанила его на себе путем долгих
ухищрений .

вот он мог пойти с кем угодно ,хоть с женщиной ,хоть с мужчиной
лишь бы было весело ,его любили б и восхищались .
красив был !!! и так же глуп )

Акватрель
05-01-2008, 11:34 AM
у одной моей московской подруги
был молодой человек ,впоследствии ,она все таки жанила его на себе путем долгих
ухищрений .

вот он мог пойти с кем угодно ,хоть с женщиной ,хоть с мужчиной
лишь бы было весело ,его любили б и восхищались .
красив был !!! и так же глуп )
и нашим и вашим, значит.. а зачем нормальной женщине такое?
:8:

omele
05-01-2008, 11:38 AM
и нашим и вашим, значит.. а зачем нормальной женщине такое?
:8:
ну не знаю ..любила она его
вот любят же вазочки красивые или там ...фотообои :lol:
я через 10 минут общения начинала матом материться .

по мне ,пусть мужик хоть голубой ,хоть сиреневый
только б не дурак .

IKIKO
05-01-2008, 11:41 AM
благодаря [Sea] мой салат остался недоеденным ...
А мне требуется новый:lol:

omele
05-01-2008, 11:42 AM
:грум:
А мне требуется новый:лол:
я сдержана ,а ты темпераментен :lol:
я сдержала

IKIKO
05-01-2008, 11:47 AM
я сдержала

Черт!
Не могу вспомнить того известного австрийского фотографа, который отлично снимал черно-белую эротику с дамами, но и мужиков-геев не забывал...
Как-же его...

Акватрель
05-01-2008, 11:49 AM
я сдержала
:grum: :good:

IKIKO
05-01-2008, 12:25 PM
Нашел кучу фоток Alessia Marcuzzi , а вот фотографа того так и не вспомнил:lol:

IKIKO
05-01-2008, 12:45 PM
Yes!:D:34: Andreas H. Bitesnich (http://www.bitesnich.com/)

Андреас Битеснич фоткал попку Alessia Marcuzzi (благодаря которой мне и запомнился когда-то:lol:) и у него в альбомах есть откровенно даже не голубые а аж синие эротические снимки, вплоть до весьма талантливых работ на грани порно!:evillaugh

http://fotonovosti.ru/content/arts_one/60/1797

cosmopolit
05-01-2008, 12:53 PM
у меня был голубой подруг

об ориентации не спрашивала, он сам ету тему не поднимал, но и так все ясно было

Sarochka
05-01-2008, 01:46 PM
А вы бы расстроились ,удивились ?[:D]

нет, не расстроилась бы, а продолжала бы общение, как ни в чем не бывало :)

IKIKO
05-01-2008, 01:53 PM
А ничего и не будет;-) :lol:

Милька
05-01-2008, 02:26 PM
А ничего и не будет;-) :lol:
женщинам проще. да

omele
05-01-2008, 02:39 PM
а супруг твой ? как бы реагировал ?

IKIKO
05-01-2008, 02:41 PM
женщинам проще. да
Скорее геям сложнее - у них для реализации целевой сектор рынка узкий.
Впрочем, это их проблемы.

IKIKO
05-01-2008, 02:41 PM
а супруг твой ? как бы реагировал ?
А мог среагировать?;) :D

omele
05-01-2008, 02:43 PM
А мог среагировать?;) :Д
не знаю ,Сарочку пытаю )

Sea
05-01-2008, 08:04 PM
Yes!:D:34: Andreas H. Bitesnich (http://www.bitesnich.com/)

Андреас Битеснич фоткал попку Alessia Marcuzzi (благодаря которой мне и запомнился когда-то:lol:) и у него в альбомах есть откровенно даже не голубые а аж синие эротические снимки, вплоть до весьма талантливых работ на грани порно!:evillaugh

http://fotonovosti.ru/content/arts_one/60/1797
Н-да... красота спасет мир
http://www.artfacts.net/exhibpics/14656.jpg
http://theyedropper.files.wordpress.com/2007/06/andy1.jpg

omele
05-01-2008, 08:13 PM
и все таки это был палец ,да ?

Yura717
05-01-2008, 08:21 PM

на верно не тех фильмов насмотрелся .....

omele
05-01-2008, 08:24 PM
на верно не тех фильмов насмотрелся .....
он точно смотрел " 17 мгновений весны " и "Вечный зов" :lol:

IKIKO
05-01-2008, 08:24 PM
и все таки это был палец ,да ?
У него есть фотки где нет никаких сомнений - не палец:lol:

Экспортёр
05-01-2008, 08:35 PM
а я слышала что уже давно доказали, что это дело гинетическое

Маня, ну вот ты ж вроде образованная личность, так? Если б было в генетике - выродились бы давно! А так - в Калифорнии от феминизма всё это...

omele
05-01-2008, 08:37 PM
У него есть фотки где нет никаких сомнений - не палец:лол:
ох ,полезу смотереть тогда
на ночь глядя :lol:

omele
05-01-2008, 08:38 PM
Маня, ну вот ты ж вроде образованная личность, так? Если б было в генетике - выродились бы давно! А так - в Калифорнии от феминизма всё это...
ты не отлынивай от вопроса
ишь ты ...

Экспортёр
05-01-2008, 08:52 PM
ты не отлынивай от вопроса
ишь ты ...

По теме! Главное, чтоб "друг" знал "с кем не спать, а с кем дружить!" (с) :evillaugh И это - без знаков внимания на публике...

omele
05-01-2008, 09:02 PM
По теме! Главное, чтоб "друг" знал "с кем не спать, а с кем дружить!" (с) :евиллаугх И это - без знаков внимания на публике...
типа "знал свое место и не лез с поцелуями "
это кратко ,по мужски :10::lol:

Экспортёр
05-01-2008, 09:05 PM
типа "знал свое место и не лез с поцелуями "
это кратко ,по мужски :10::lol:

"А вот не надо лезть грязными руками с обгрызанными ногтями в чистое чувство мужской дружбы!" (с) :evillaugh

omele
05-01-2008, 09:06 PM
а вот и неизвестно у кого еще ручки то почище будут

На качелях...
05-01-2008, 09:13 PM
а вот и неизвестно у кого еще ручки то почище будут
так ведь не палец вроде?

omele
05-01-2008, 09:15 PM
так ведь не палец вроде?
эк как ты закруглил изящно :lol:

На качелях...
05-01-2008, 09:16 PM
вопрос дамам
было бы для вас.. ээ.. восбудились ли бы вы, наблюдая сексуальные игры двух красивых геев?

Дженни
05-01-2008, 09:18 PM
вопрос дамам
было бы для вас.. ээ.. восбудились ли бы вы, наблюдая сексуальные игры двух красивых геев?
Если красивые, то не возбудилась бы, но посмотреть не отказалась. Из эстетических соображений.

Sea
05-01-2008, 10:02 PM
У него есть фотки где нет никаких сомнений - не палец:lol:
этот "палец:
http://fotonovosti.ru/attach/2/1797/BITESNICHfor_web.jpg

Sea
05-01-2008, 10:09 PM
Если красивые, то не возбудилась бы, но посмотреть не отказалась. Из эстетических соображений.
Скорее из любопытства "How To Perform Oral Sex

На качелях...
05-01-2008, 10:33 PM
Скорее из любопытства "How To Perform Oral Sex

Получается, что мужчина делает минет лучше, чем женщина. :cool:

Galkab
05-01-2008, 10:49 PM
вопрос дамам
думаю да...вернее не думаю....мне должно быть стыдно?:27: :oops:

Акватрель
05-01-2008, 11:00 PM
вопрос дамам
была такая тема.. большинство дам признались, шо таки да)))

На качелях...
05-01-2008, 11:00 PM
....мне должно быть стыдно?
только если это восбудит тебя еще больше :shlap:

Акватрель
05-01-2008, 11:02 PM
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=191311&voteres=0

Милька
05-01-2008, 11:03 PM
я бы на лесби помиотрела. но на красивых

Rodent
05-01-2008, 11:04 PM
вопрос дамам
В какой-то киношке Альмодовара была сцена, в которой геи трахались. Один из них лежал на спине, растопырив задранные ноги. В принципе - стандартная дамская поза, но.... ничего блевотнее я в своей жизни не видела...:rolleyes:

Акватрель
05-01-2008, 11:05 PM
18054

18055

Акватрель
05-01-2008, 11:06 PM
этот "палец:
http://fotonovosti.ru/attach/2/1797/BITESNICHfor_web.jpg
предлагаю кому-нибудь взять на аватар.. а спор))

На качелях...
05-01-2008, 11:08 PM
ставит всякие картинки

А правда, што женщины геев не любят, потомушта конкуренция?
/затаилсо/

Акватрель
05-01-2008, 11:10 PM
/затаилсо/
я к геям отношусь ровно))

/а че, больше не надо ставить?/

На качелях...
05-01-2008, 11:11 PM
/а че, больше не надо ставить?/

флудиишь патамушта :grum:

Акватрель
05-01-2008, 11:12 PM
флудиишь патамушта :grum:
ну прям.. я из того сайта что ИКИКО поставила пару фоточек.. клевая иротика
:cool:

На качелях...
05-01-2008, 11:14 PM
ну прям.. я из того сайта что ИКИКО поставила пару фоточек.. клевая иротика
:цоол:
так тош бабы, нет?

Акватрель
05-01-2008, 11:16 PM
так тош бабы, нет?
де бабы???:shock: то женщины....

Elric
05-01-2008, 11:26 PM
де бабы???:шоцк: то женщины....

ставь исчо :)

omele
05-02-2008, 09:26 AM
была такая тема.. большинство дам признались, шо таки да)))
это доказывает что мы злобные мужененавистницы
и нас возбуждают страданья и униженья мужчин в грубой форме :lol:

omele
05-02-2008, 09:32 AM
думаю да...вернее не думаю....мне должно быть стыдно?:27: :оопс:
почему так неуверенно ?
ты не смотрела гей порно ?:D

Sarochka
05-02-2008, 09:49 AM
я смотрела :D

omele
05-02-2008, 09:51 AM
я смотрела :Д
и как ?:cool:

omele
05-02-2008, 09:51 AM
Вы все опошлили тему о мужской дружбе
но я не удивлена :grum:

Милька
05-02-2008, 09:54 AM
я не смотрела гей порно. советуете?

Милька
05-02-2008, 09:56 AM
Вы все опошлили тему о мужской дружбе
но я не удивлена :grum:
хорошо, отвечу на вопрос.
он бы не отреагировал. никак.

мне было бы интересно. а ему все равно.

Sea
05-02-2008, 11:36 AM
/затаилсо/
зависит от женщины Мне нравится проводить время с моими друзьями геями
Они всегда что-то интересное придумывают
На сиськи не пялятся
И танцуют просто божественно

Sea
05-02-2008, 11:43 AM
Получается, что мужчина делает минет лучше, чем женщина. :cool:
Да, Они чувствуют мужскую натуру лучше
Также как "тибет" лучше поучиться у лезбиянок, а то мужики тыкаются как слепые котята, смешно смотреть

Elric
05-02-2008, 11:44 AM
Также как "тибет" лучше поучиться у лезбиянок, а то мужики тыкаются как слепые котята, смешно смотреть

не с теми мужиками ты обсчалась, не с теми...

Акватрель
05-02-2008, 11:45 AM
Елрик типо встрепенулся:8:

omele
05-02-2008, 11:45 AM
:grum::grum::grum:

Elric
05-02-2008, 11:46 AM
Елрик типо встрепенулся:8:

да тут наглая клевета идет на нас, натуралов...ето все злые языки говорят :)

Акватрель
05-02-2008, 11:49 AM
да тут наглая клевета идет на нас, натуралов...ето все злые языки говорят :)
злые языки..ммммм:rolleyes:

Sea
05-02-2008, 11:50 AM
Да слишком были самоуверенные и многообещающие ... на словах

Дженни
05-02-2008, 12:00 PM
/затаилсо/
Неправда )

Sarochka
05-02-2008, 12:13 PM
и как ?:cool:

:cool: :D :cool:

omele
05-02-2008, 12:15 PM
:цоол: :Д :цоол:
ну я говорю --вполне ...:grum:

На качелях...
05-02-2008, 04:11 PM
Тоисть /теоретически/ согласен.

Sarochka
05-02-2008, 04:18 PM
я не смотрела гей порно. советуете?

ага :D

Sea
05-02-2008, 05:23 PM
Тоисть /теоретически/ согласен.
для практики
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18070&d=1209766985

edik
05-04-2008, 12:42 PM
Ты знаешь, Атилла, ты не совсем прав - у меня есть приятель, знаю уже много лет. По его собственным рассказам, раньше был нормальным. Потом, где-то к годам 35 переехал в Калифорнию и...стал гомиком. Здесь, в Калифорнии, это очень поддерживается. Может быть где-то в провинциальном Канзасе по другому. Окружение тоже в како-то степени влияет на ориентацию. Он уже теперь много лет живёт со своим партнёром. Дом вместе имеют. Он думал что я тоже, так сказать, такой ориентации и я помню как его лицо перекривилось в искусственной улыбке когда я представил его моей невесте. Почему-то все гомики думают что если мужчина с еими дружит, то он тоже гомик.

edik
05-04-2008, 12:43 PM
для практики
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18070&d=1209766985
Какая прелесть..........

peterburger
05-08-2008, 01:57 PM
Супруг сильно расстроился увидев своего друга с другим ...другом .

Он деньги не вернул? 314дар - однозначно :))
А так - какая в жопу разница? :confused:

peterburger
05-08-2008, 02:00 PM

Я думаю, чтобы знать точно, надо каждому новому потенциальному другу-приятелю предложить отсосать. Если согласится с радостью - не дружить...

peterburger
05-08-2008, 02:04 PM
я когда с бывшим мужем обсуждала возможность его сына стать геем (теоrитически)
он хватался за голову и говорил ,что "убьет его ,потом себя " :lol:
Муж был брюнет.

peterburger
05-08-2008, 02:08 PM
Омеля, у нас на работе есть девочка резидентка. Она лезбиянка (даже собиралась женитьса на гёлфренде в этом году, но не вышло, порвали). Недавно были все вместе в баре вместе с другими сотркудниками включая медсестёр. И заметили как она [make out] с другой медсестрой (которая я была уверенна замужем и с детьми. Она вообще маленькая, петит, не мужиковатая, ничего). Выяснилось что она [bi]. Ну у меня ничего не изменилось к ней, но наверное хагс я ей не очень давать буду :evillaugh :evillaugh :evillaugh

All women are bi.

peterburger
05-08-2008, 02:12 PM
У нас одному голубому мальчику на работе дали [award] за [best dressed].:D
У нас голубые начальники одеваются так же простенько как и прямые. Тока более худые. :)

Акватрель
05-08-2008, 02:13 PM
У нас голубые начальники одеваются так же простенько как и прямые. Тока более худые. :)
вот странно.. а лезбиянки чаще всего толще прямых..

peterburger
05-08-2008, 02:21 PM
вот странно.. а лезбиянки чаще всего толще прямых..
Те лесбиянки у которых лишняя хромосома - т.е. дефекты - они и выглядят как дефекты. Генетичeские уроды.
А нормальные лесбиянки, чисто по ориентации - выглядят так же как и все. Есть симпотичные. Липстик лесбиянс - т.е. реально "би" - так просто дефачки выделываются :) типа Хечи и этой из СексИнДаСити.

Акватрель
05-08-2008, 02:24 PM
Те лесбиянки у которых лишняя хромосома - т.е. дефекты - они и выглядят как дефекты. Генетичeские уроды.
А нормальные лесбиянки, чисто по ориентации - выглядят так же как и все. Есть симпотичные. Липстик лесбиянс - т.е. реально "би" - так просто дефачки выделываются :) типа Хечи и этой из СексИнДаСити.
это ты откуда вычитал? про лишнюю хромосому?
ссылку в студию:evillaugh

peterburger
05-08-2008, 03:35 PM
это ты откуда вычитал? про лишнюю хромосому?
ссылку в студию:evillaugh
Было кино по ПиБиЭсу про лесби. Позновательно. Это у тех, которые как мужики выглядят.

omele
05-08-2008, 03:47 PM
Он деньги не вернул? 314дар - однозначно :))
А так - какая в жопу разница? :цонфусед:
ну ,если в жопу без разницы ,то таки да ...:D

marussya
05-08-2008, 04:29 PM
Это еще что, вот у нас есть друг, который снимался в гей порно... Так каждый раз, когда я с ним вижусь, меня разбирает дикий смех...

Elric
05-08-2008, 04:33 PM
Это еще что, вот у нас есть друг, который снимался в гей порно... Так каждый раз, когда я с ним вижусь, меня разбирает дикий смех...

она там [fluffer] был?

marussya
05-08-2008, 05:02 PM
она там [fluffer] был?

Он может и так и так. (важно) Это называется versatile/

Акватрель
05-08-2008, 05:05 PM
она там [fluffer] был?
what's that?

aprilneverends
05-08-2008, 05:06 PM
она там [fluffer] был?

што такое флаффер?

aprilneverends
05-08-2008, 05:06 PM
(лол.)

Акватрель
05-08-2008, 05:13 PM
(лол.)
(гы)

-Helena-
05-12-2008, 07:14 AM
чё то я читала про какое то исследование нащёт [bi] что у них потребность быть и с такими, и с такими, вот просто физическая такая потребность...не обязательно одновременно...так что совсем ниобязательно что если [gay], то к бабам не вернётся

а я знаю одного гея,:) который даже женился, но через три месяца опять к другу вернулся!:bis:

omele
05-12-2008, 07:35 AM
а я знаю одного гея,:) который даже женился, но через три месяца опять к другу вернулся!:бис:
вот жене радость ...

Акватрель
05-12-2008, 09:35 AM
вот жене радость ...

Elric
05-12-2008, 09:38 AM
- Два гомосексуалиста занимаются любовью, - Один другому говорит: "Больно!"
А тот ему отвечает:
"Терпи, ты же мужчина!"

Vidik
05-12-2008, 10:02 AM
Какая уж тут мужская дружба. Только если по телефону, с презервативом.

Aurbo
05-13-2008, 02:48 AM
Большинство пид.., прастите, геев - аморальные, непорядочные, ненадёжные люди.Да и что с них взять? Они ж пид..., прастите, геи...

Elric
05-13-2008, 08:50 AM
Большинство пид.., прастите, геев - аморальные, непорядочные, ненадёжные люди.Да и что с них взять? Они ж пид..., прастите, геи...

мне кажется что змея с таким бы в разведку не пошла

Aurbo
05-13-2008, 12:11 PM
мне кажется что змея с таким бы в разведку не пошла
они меня боятся, как чумы, более,чем на 20 футов не приближаются - как женщины - геи, так и мужчины. Извращенцы, что с них взять.

Акватрель
05-13-2008, 12:20 PM
о, Змея нашла провокационную тему...:evillaugh

Aurbo
05-13-2008, 12:22 PM
о, Змея нашла провокационную тему...:евиллаугх
В руки идёт - ну как тут отказаться?

Манюня
05-13-2008, 12:25 PM
All women are bi.
ерунда какая

у меня обратная теория: мужики которые считают что все женщины - бай, сами склонны мечтать о голубых связях

па моиму, логично :rtyu:

Aurbo
05-13-2008, 12:33 PM
ерунда какая

у меня обратная теория: мужики которые считают что все женщины - бай, сами склонны мечтать о голубых связях

па моиму, логично :ртю:
Интересно, как у знать - является ли женщина бай или нет?

Манюня
05-13-2008, 12:34 PM
Интересно, как у знать - является ли женщина бай или нет? если чесноком перед ней помахать, начинает шипеть и извиваться

Aurbo
05-13-2008, 12:56 PM
если чесноком перед ней помахать, начинает шипеть и извиваться
помахала..покрошила...положила в суп.. Жду...:evillaugh

peterburger
05-14-2008, 02:52 PM
ерунда какая у меня обратная теория: мужики которые считают что все женщины - бай, сами склонны мечтать о голубых связях па моиму, логично :rtyu:

Скажем так - меня не волнуют женщины с комплексами на почве секса.
Полная фобия ЖЖ контакта - для меня есть такой комплекс. Я бы не стал иметь LTR отношений с такой женщиной.
Подавляющее большинство женщин из тех, кого я знал или встречал на своем пути, совершенно спокойно воспринимают такой контакт. Остальные - мне пофик.

P.S> Какое отношение имеет твоя гипотеза к женщинам? Она не опровергает мое утверждение. Даже если бы и имела смысл. :)

Fursetka
05-14-2008, 02:54 PM
Скажем так - меня не волнуют женщины с комплексами на почве секса.
Полная фобия ЖЖ контакта - для меня есть такой комплекс. Я бы не стал иметь ЛТР отношений с такой женщиной.
Подавляющее большинство женщин из тех, кого я знал или встречал на своем пути, совершенно спокойно воспринимают такой контакт. Остальные - мне пофик.

П.С> Какое отношение имеет твоя гипотеза к женщинам? Она не опровергает мое утверждение. Даже если бы и имела смысл. :)

аа, это комплекс оказывается.
хосподии, ну от куда такую хрень выкапывают. наверное из знаменитой книжки про Марс и Венерy :)

peterburger
05-14-2008, 02:54 PM
они меня боятся, как чумы, более,чем на 20 футов не приближаются - как женщины - геи, так и мужчины. Извращенцы, что с них взять.
Если ты ведешь себя по жизни как и на форуме - я бы и сам к тебе не приблизился ближе чем на расстоянии соседнего городка :)) Хм... может надо ориентацию проверить? GPS купить? :))

Krasota
05-14-2008, 03:00 PM
У нас голубые начальники одеваются так же простенько как и прямые. Тока более худые. :)кстатии да, они более [in shape]. У нас кто как одевается зависит от человека. Вот етот одит типа [best dressed]. Есть один всегда в костюмах, но [arrogant] так мы его не особо любим. А был один мальчик такой сладкий, но одевался как попало даже когда с клиентами надо было встречаться. Жаль что ушел. :(

Krasota
05-14-2008, 03:01 PM
All women are bi.Agree. Just like all men are bi.:D

peterburger
05-14-2008, 03:49 PM
кстатии да, они более [in shape]. У нас кто как одевается зависит от человека. Вот етот одит типа [best dressed]. Есть один всегда в костюмах, но [arrogant] так мы его не особо любим. А был один мальчик такой сладкий, но одевался как попало даже когда с клиентами надо было встречаться. Жаль что ушел. :(

У нас слишком демократичный стиль одежды - никто не будет носить костюм.
А так - из прошлого - один мой босс - прямой, айриш - неплохо одевался и замечал кто как одевается тоже. Я на той работе ходил в костюмах.

Манюня
05-14-2008, 04:00 PM
аа, это комплекс оказывается.
хосподии, ну от куда такую хрень выкапывают. наверное из знаменитой книжки про Марс и Венеры :) я ж сказала откуда

кстати, моя теория логична, если подумать

человек которому кажется что с кем то что то "не так" только потому что он не воспринимает сексуальный контакт со своим полом - внутренне воспринимает подобный контакт как должное, и значит сам на такой контакт падок

поэтому я и говорю - мужчины считающие что все женщины бай просто проецируют собственную скрытую голубизну на окружающих...это может быть не сознательно, но, по моему, очевидно

может конечно поступить резонный вопрос: а почему они тогда на мужиков не проецируют? а я скажу: потому что боятся что им за это морду набьют, а от женщин такого бояца не приходится...то есть, из за своей внутренней голубизны, подобные мужчины просто трусоваты, потому осмеливаются такие высказывания делать только в адрес женщин

у меня всё (ц)

peterburger
05-14-2008, 04:22 PM
я ж сказала откуда

кстати, моя теория логична, если подумать

человек которому кажется что с кем то что то "не так" только потому что он не воспринимает сексуальный контакт со своим полом - внутренне воспринимает подобный контакт как должное, и значит сам на такой контакт падок

поэтому я и говорю - мужчины считающие что все женщины бай просто проецируют собственную скрытую голубизну на окружающих...это может быть не сознательно, но, по моему, очевидно

может конечно поступить резонный вопрос: а почему они тогда на мужиков не проецируют? а я скажу: потому что боятся что им за это морду набьют, а от женщин такого бояца не приходится...то есть, из за своей внутренней голубизны, подобные мужчины просто трусоваты, потому осмеливаются такие высказывания делать только в адрес женщин

у меня всё (ц)

LOL :)))))) Это мне напоминает про муху на потолке.

ИМХО все гораздо проще. Я лично люблю трисом. Трисом возможен только с двумя би девушками.
У меня все (ц)

Aurbo
05-14-2008, 04:23 PM
Если ты ведешь себя по жизни как и на форуме - я бы и сам к тебе не приблизился ближе чем на расстоянии соседнего городка :)) Хм... может надо ориентацию проверить? ГПС купить? :))
Будешь в соседнем городе - заходи, проверим ...

Манюня
05-14-2008, 04:36 PM
Я лично люблю трисом. Трисом возможен только с двумя би девушками.
чепуха, трисом возможен и с двумя мужчинами

Aurbo
05-14-2008, 04:40 PM
Один уже есть..Надо другого...проверить.

nat123
05-14-2008, 05:57 PM

мок бы и шпионом оказаццо, что хужы или дураком например

peterburger
05-14-2008, 09:17 PM
:) возможен, но я смотрю со своей калокольни :) блондинка и брюнетка - самое то :)

Malishka
05-14-2008, 09:35 PM
:) возможен, но я смотрю со своей калокольни :) блондинка и брюнетка - самое то :)
А если лысая?

peterburger
05-15-2008, 11:24 AM
А если лысая?
Не задумывался. Но, наверное, если в остальном факабл - попка круглая - то ничего. :)

omele
05-20-2008, 09:53 AM
мок бы и шпионом оказаццо, что хужы или дураком например
мне нравятся шпионы )
с дураками сложнее