View Full Version : Eсли друг оказался вдруг ...
omele
04-30-2008, 08:18 PM
Если друг оказался вдруг не совсем той ориентации
какой вам казалось за 10 лет общения с ним ?
Супруг сильно расстроился
увидев своего друга с другим ...другом .
меня удивила его такая сильная реакция .
A вы бы расстроились ,удивились ?:D
ATILLA
04-30-2008, 08:20 PM
педики так просто не появятся в вашей жизни...должны быть какието предпосылки...
Alex5448
04-30-2008, 08:20 PM
Расстроился только из за того что окзалось что я не такой проницательный как думал... Но в общем, это его личное дело.
Malishka
04-30-2008, 08:21 PM
А вы бы расстроились ,удивились ?:Д
Что уже я только не подумала прочитав название :D :D :D :D
У меня была как то ситуация. Познакомилась с мальчиком. Хороший парень очень, спросил меня аут. Я удивилась вслух. Спрашиваю его или у него бойфренда нет? Он покраснел, пожал плечиками и ушёл. Через месяц звонит и говорит гордо "Я аут. Приходи с бойфрендом познакомлю" А мог травмировать меня на всю жизнь. Я бы подумала что сама его геем сделала :8:
Ну наверное если веришь что человек одной ориентации а потом оказываетса другой, я бы удивилась. Нет, не расстроилась а просто удивилась. Это как узнать что твой тихоня инжинер сосед по кьюбикл вдруг оказался засекреченным шпионом. Не плохо, не грустно, просто удивительно
Krasota
04-30-2008, 08:22 PM
Расстроилась бы что друг настолько мне не доверяет что за 10 лет не сказал ничего. Наверное он и не друг вовсе, а так...знакомый, который боялся моей реакции.
omele
04-30-2008, 08:22 PM
педики так просто не появятся в вашей жизни...должны быть какието предпосылки...
Он был (и есть) хорошим советником в выборе музыки и фильмов (кинокритик)
не близкий друг ,так как живет в МО.
но ближе чем знакомый .
а какие предпосылки должны быть ? У меня было полно знакомых геев и там и здесь .
omele
04-30-2008, 08:23 PM
Что уже я только не подумала прочитав название :Д :Д :Д :Д
У меня была как то ситуация. Познакомилась с мальчиком. Хороший парень очень, спросил меня аут. Я удивилась вслух. Спрашиваю его или у него бойфренда нет? Он покраснел, пожал плечиками и ушёл. Через месяц звонит и говорит гордо "Я аут. Приходи с бойфрендом познакомлю" А мог травмировать меня на всю жизнь. Я бы подумала что сама его геем сделала :8:
Ну наверное если веришь что человек одной ориентации а потом оказываетса другой, я бы удивилась. Нет, не расстроилась а просто удивилась. Это как узнать что твой тихоня инжинер сосед по кьюбикл вдруг оказался засекреченным шпионом. Не плохо, не грустно, просто удивительно
а он (муж) расстроился :rtyu:
Lakomka
04-30-2008, 08:24 PM
у моих хороших друзей, у мужа друг гей, причем открытый, все знают и всес такое. но после того как у моих друзей родился сын... моя подруга немного отдалила их, все вроде также ... но он уже так часто у них дома не появляеться :)
ATILLA
но ближе чем знакомый .
а какие предпосылки должны быть ? У меня было полно знакомых геев и там и здесь .
ну а что тогда удивительного, в россии лучше не признаваться геям что они геи, могут забить досмерти в пьяной драке...
omele
Расстроилась бы что друг настолько мне не доверяет что за 10 лет не сказал ничего. Наверное он и не друг вовсе, а так...знакомый, который боялся моей реакции.
мне кажется ,это женская реакция на событие .
но ,скорее всего ,он боялся ,конечно
Россия ,все таки ,очень хомофобная страна :D
Malishka
04-30-2008, 08:25 PM
а он (муж) расстроился :ртю:
не стОит.
omele
04-30-2008, 08:26 PM
у моих хороших друзей, у мужа друг гей, причем открытый, все знают и всес такое. но после того как у моих друзей родился сын... моя подруга немного отдалила их, все вроде также ... но он уже так часто у них дома не появляеться :)
странно ...чтоб на ребенка не повлиял "плохо" ?
omele
04-30-2008, 08:26 PM
не стОит.
я тоже удивилась такой реакции
в конце концов ,сам человек не изменился )
Манюня
04-30-2008, 08:27 PM
у всех "наших" мужиков почему то такая сильная реакция на это дело, мне вот как то по боку
тут как то мы с мужем обсуждали очередной [Law & Order], там типа было про то как кто то открыл [gay gene], которую можно ультросаундом найти в неродившемся ребенке, и открытеля типа прибили, потому что гэи боялись что никто не захочет рожать ребёнка, если заранее уверены что будет голубой
я мужу говорю: я не понимаю, как можно ребёнка иза ЭТОГО не хотеть, в голове у меня просто не укладывается
а муж мне такой: а я очень понимаю, это ж как будто инвалидом ребёнка родить
я прям в осадок чуть не упала, говорю: какое же это инвалидство, это всё равно что не хотеть ребёнка потому что у него голубые глаза, или потому что блондин, для меня "гэйство" именно таким признаком является
вобщем, не понимаю я наших мужиков в этом вопросе, нет
Alex5448
04-30-2008, 08:27 PM
но ближе чем знакомый .
...
omele
04-30-2008, 08:28 PM
ну а что тогда удивительного, в россии лучше не признаваться геям что они геи, могут забить досмерти в пьяной драке...
вот именно
он приехал сюда с другом и дышал "воздухом свободы" ,видимо
мне жалко очень их :(
Alex5448
04-30-2008, 08:29 PM
у всех "наших" мужиков почему то такая сильная реакция на это дело, мне вот как то по боку
тут как то мы с мужем обсуждали очередной [Law & Order], там типа было про то как кто то открыл [gay gene], которую можно ультросаундом найти в неродившемся ребенке, и открытеля типа прибили, потому что гэи боялись что никто не захочет рожать ребёнка, если заранее уверены что будет голубой
я мужу говорю: я не понимаю, как можно ребёнка иза ЭТОГО не хотеть, в голове у меня просто не укладывается
я прям в осадок чуть не упала, говорю: какое же это инвалидство, это всё равно что не хотеть ребёнка потому что у него голубые глаза, или потому что блондин, для меня "гэйство" именно таким признаком является
Не знаю, мне лично все равно кто он по ориентации. Если не педофил конечно.
omele
я когда с бывшим мужем обсуждала возможность его сына стать геем (теоrитически)
он хватался за голову и говорил ,что "убьет его ,потом себя " :lol:
Lakomka
странно ...чтоб на ребенка не повлиял "плохо" ?
ходят сплетни и слухи, что гееми часто не рождаються а становяться после сексуалного опыта с мужчиной ... :)
omele
04-30-2008, 08:30 PM
Не знаю, мне лично все равно кто он по ориентации. Если не педофил конечно.
ты про ребенка или про друга ?
Donat
перефразируем политкорректно:
вы верите в близкую дружбу гетеросексуального мужчины и гомосексуального? :)
ATILLA
вот именно
он приехал сюда с другом и дышал "воздухом свободы" ,видимо
мне жалко очень их :(
конечно жалко, сколько не еби друг-друга, так никто и незабеременеет.
Манюня
ходят сплетни и слухи, что гееми часто не рождаються а становяться после сексуалного опыта с мужчиной ... :) а я слышала что уже давно доказали, что это дело гинетическое
Lakomka
04-30-2008, 08:31 PM
как вообще можно от своего ребенка отказаться? не понимаю
а так, да. отношусь к этому как болезни
Lakomka
04-30-2008, 08:31 PM
а я слышала что уже давно доказали, что это дело гинетическое
а я слышала строго обратное...
omele
04-30-2008, 08:33 PM
меня именно удивила реакция
потом ,понятие "близкая дружба" в данном случае не может рассматриваться :D
Манюня
я когда с бывшим мужем обсуждала возможность его сына стать геем (теоритически)
он хватался за голову и говорил ,что "убьет его ,потом себя " я даже пыталась убеждать: ну как говорю, в этом же есть свои плюсы, ты посмотри на [queer eye for the straight guy] или там на дезайнеров всяких - ведь видно что в большинстве своём гэи - жутко талантливые, очень тонко чувствуют вкус, красоту
нет, для него это ужасно, и всё
(наверно как то в голову такое отношение вмонтированно, с детства)
Malishka
Да, если гомосексуальный мужщина не стоит сзади :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Alex5448
04-30-2008, 08:34 PM
ты про ребенка или про друга ?
Не буду кривить душой. Я бы не хотел ребенка гея из за очень банальной причины: Хочу внуков с моей кровъю.
Но если, не дай бог, он окажется геем, то конечно не выгоню из семъи.
Манюня
04-30-2008, 08:35 PM
вон у нас сейчас, [co-defendant] - жутко талантливый чувак (гэй), из своей криативити выжимает милионы, а судья так явно против него предубеждён, что просто плакать хочется
и главное, этого не скрывает :rolleyes:
Krasota
вобщем, не понимаю я наших мужиков в этом вопросе, нетЯ где-то посередине между вами. Я не считаю что ето плохо и не считаю что инвалидность. И если у меня будет такой ребенок, я не буду рвать на себе волосы. Но если ето можно предотвратить в том смысле что не рожать, то возможно предотвращу, не потому-что ето плохо, а потому-что им труднее живется а я хочу чтобы моему ребенку было как можно более легче.
Malishka
Омеля, у нас на работе есть девочка резидентка. Она лезбиянка (даже собиралась женитьса на гёлфренде в этом году, но не вышло, порвали). Недавно были все вместе в баре вместе с другими сотркудниками включая медсестёр. И заметили как она [make out] с другой медсестрой (которая я была уверенна замужем и с детьми. Она вообще маленькая, петит, не мужиковатая, ничего). Выяснилось что она [bi]. Ну у меня ничего не изменилось к ней, но наверное хагс я ей не очень давать буду :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ATILLA
04-30-2008, 08:36 PM
Да, если гомосексуальный мужщина не стоит сзади :evillaugh :evillaugh :evillaugh
нормальный мужиг будет презирать гея всегда...и в уме называть его пидаром, а не геем...
Alex5448
Хороший и умный вопрос. Если этот друг не проявляет ко мне неприятного мне интереса, то да, возможно.
Donat
меня именно удивила реакция
потом ,понятие "близкая дружба" в данном случае не может рассматриваться :Д
в этом-то и дело.
после того как узнал о том что узнал, такой же дружбы быть не может.
imho
Манюня
04-30-2008, 08:37 PM
Не буду кривить душой. Я бы не хотел ребенка гея из за очень банальной причины: Хочу внуков с моей кровъю.
ну это легко, не обязательно с женщиной спать чтоб с ней ребёнка сделать, сейчас в медицине чудеса, знаете ли
будут вам внуки из пробирки, всё равно ж ваша кровь
Donat
04-30-2008, 08:37 PM
Хороший и умный вопрос. Если этот друг не проявляет ко мне неприятного мне интереса, то да, возможно.
а про женщин с ним уже и не поговорить ..... ;)
Krasota
04-30-2008, 08:38 PM
мне кажется ,это женская реакция на событие .
но ,скорее всего ,он боялся ,конечно
Россия ,все таки ,очень хомофобная страна :ДНу здесь же дело не в России, а в дружбе того чувака с твоим мужем. Может Бегемот хомофоб, поетому и расстроился?:(
На качелях...
ходят сплетни и слухи, что гееми часто не рождаються а становяться после сексуалного опыта с мужчиной ... :)
наркоманами тоже не рождаются, а становятся ))
Malishka
а про женщин с ним уже и не поговорить ..... ;)
Зато шоппинг и в стрип клуб бЭз проблем ;)
Krasota
04-30-2008, 08:40 PM
У нас одному голубому мальчику на работе дали [award] за [best dressed].:D
Манюня
04-30-2008, 08:41 PM
потому-что им труднее живется а я хочу чтобы моему ребенку было как можно более легче. рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?
Krasota
а про женщин с ним уже и не поговорить ..... ;)Почему нет? Я со своей подружкой которая лезбиянка говорю у мужчинах, все ок, реакция вполне адекватная.
Donat
Зато шоппинг и в стрип клуб бЭз проблем ;)
только шопинг ;)
ATILLA
04-30-2008, 08:42 PM
рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?
Есть древнерусская примета: Никогда не верь рыжему и целовальнику.
Krasota
04-30-2008, 08:42 PM
рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?У меня рыжих родится не может.
Манюня
04-30-2008, 08:43 PM
омайгад, у нас девочка на работе которая лезбиянка была - зи фаниест пeрсон ай ноу, я просто рыдала от смеха с ней (раз уж мы делимся впечатлениями)
Donat
04-30-2008, 08:43 PM
Почему нет? Я со своей подружкой которая лезбиянка говорю у мужчинах, все ок, реакция вполне адекватная.
пробывал, не работает, им не интересно, они тобой больше заинтересованы :evillaugh
Krasota
04-30-2008, 08:45 PM
пробывал, не работает, им не интересно, они тобой больше заинтересованы :евиллаугхКак Друзья могут быть тобой [romantically] заинтересованы? Ты ничего не путаешь?
На качелях...
04-30-2008, 08:45 PM
и вообще, где Химик с его метросеками?
Krasota
04-30-2008, 08:46 PM
А причем тут метросеки?
Malishka
04-30-2008, 08:49 PM
только шопинг ;)
ну мне можно и в стрип клуб прошвырнутьса. Там такие комментарии иногда услышишь.........уши так тихо тихо вянут.
Alex5448
04-30-2008, 08:49 PM
У меня была подружка лезбиянка. У нее были серъезные финансовые проблемы и я ее приютил. Она настоящая красотка, и блин как я страдал... Спала со мной в одной комнате (жил в универских комнатах)... И не выгонишь, ведь негде жить девушке...
omele
04-30-2008, 08:50 PM
я тут подумала над твоими словами .
там большая компания друзей
сказать одному-- узнают все ...
Cherry29
а он (муж) расстроился :ртю:
Понять мужа можнА..
В данном случае для мужчины всё равно,что друга потерять..
Но вообще приятного мало, я так думаю..
Будь я мужчиной
я б наверно тоже
какое-то время в расстроЯнных чувствах пребЫвала..
omele
рыжих тоже в школе дразнят, так теперь рыжих что ли не рожать?
логично )
На качелях...
А причем тут метросеки?
Химик знает
то ли метросеки отгомосечили, то ли гомосеки отметросечили :rolleyes:
Krasota
04-30-2008, 08:51 PM
я тут подумала над твоими словами .
там большая компания друзей
сказать одному-- узнают все ...Ну тогда [makes sense].
А чего Бегемот так отреагировал? Человек 10 лет скрывал, решился довериться, а тут такое...:(
Манюня
04-30-2008, 08:52 PM
В данном случае для мужчины всё равно,что друга потерять..
почему, с голубыми не дружат што ли?
Cherry29
04-30-2008, 08:52 PM
У меня была подружка лезбиянка. У нее были серъезные финансовые проблемы и я ее приютил. Она настоящая красотка, и блин как я страдал... Спала со мной в одной комнате (жил в универских комнатах)... И не выгонишь, ведь негде жить девушке...
Надо было сарафанчик одеть и губки подкрасить..
Глядишь и клюнула б:lol:
Cherry29
04-30-2008, 08:53 PM
почему, с голубыми не дружат што ли?
Дружат конечно, но уже не так как раньше..
я так думаю../будь я мужчиной/
omele
04-30-2008, 08:53 PM
Омеля, у нас на работе есть девочка резидентка. Она лезбиянка (даже собиралась женитьса на гёлфренде в этом году, но не вышло, порвали). Недавно были все вместе в баре вместе с другими сотркудниками включая медсестёр. И заметили как она [make out] с другой медсестрой (которая я была уверенна замужем и с детьми. Она вообще маленькая, петит, не мужиковатая, ничего). Выяснилось что она [bi]. Ну у меня ничего не изменилось к ней, но наверное хагс я ей не очень давать буду :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
муж себя теперь тоже успокаивает мыслью ,что ТОТ [bi]
посколько он с ним теток обсуждал и тот с тетками встречался (или делал вид )
omele
04-30-2008, 08:54 PM
нормальный мужиг будет презирать гея всегда...и в уме называть его пидаром, а не геем...
нормальный мужиГ советского воспитания ..увы
Donat
04-30-2008, 08:54 PM
Как Друзья могут быть тобой [romantically] заинтересованы? Ты ничего не путаешь?
дружбу гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных допускаю гипотетически только в случае, когда гетеросексуальный мужчина очень страшный (и не факабл) ;)
Krasota
04-30-2008, 08:55 PM
муж себя теперь тоже успокаивает мыслью ,что ТОТ [bi]
посколько он с ним теток обсуждал и тот с тетками встречался (или делал вид )Зря он успокаивается. Мне кажется что [once you go gay, you never go back]. Чисто из-за физических ощущений уже будет совсем не то.:evillaugh
omele
04-30-2008, 08:56 PM
Ну здесь же дело не в России, а в дружбе того чувака с твоим мужем. Может Бегемот хомофоб, поетому и расстроился?:(
он не то чтоб совсем хомофоб
но с сильной к тому склонностью
я его ругала за это
Krasota
04-30-2008, 08:56 PM
дружбу гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных допускаю гипотетически только в случае, когда гетеросексуальный мужчина очень страшный (и не факабл) ;)А ты весь из себя такой красавчик что все тебя хотят?:D
Манюня
04-30-2008, 08:57 PM
Зря он успокаивается. Мне кажется что [once you go gay, you never go back]. Чисто из-за физических ощущений уже будет совсем не то. чё то я читала про какое то исследование нащёт [bi] что у них потребность быть и с такими, и с такими, вот просто физическая такая потребность...не обязательно одновременно...так что совсем ниобязательно что если [gay], то к бабам не вернётся
Donat
04-30-2008, 08:57 PM
ну мне можно и в стрип клуб прошвырнутьса. Там такие комментарии иногда услышишь.........уши так тихо тихо вянут.
тебе с ними можно на стрипшоу, а мужчину не поймут ;)
Манюня
04-30-2008, 08:58 PM
я его ругала за это на этом форуме ты вряд ли найдёшь поддержку :lol:
omele
04-30-2008, 08:58 PM
дружбу гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных допускаю гипотетически только в случае, когда гетеросексуальный мужчина очень страшный (и не факабл) ;)
ты не доверял бы себе или ему
в ситуации близкой дружбы ?:evillaugh
ATILLA
04-30-2008, 08:59 PM
нормальный мужиГ советского воспитания ..увы
нормальный мужиг любого воспитания понимает, что для нормального общества нужны дети, гомосексуализм не имеет будущего, он не создает и не улучшает общество, он его растлевает и ухудшает...и все бабские сопли, что мол какой он ласковый и добрый, опрятный и от него пахнет парфюмом не помогут этому пидару родить даже хомячка, не говоря уж о детях...
Манюня
04-30-2008, 09:00 PM
нормальный мужиг любого воспитания понимает, что для нормального общества нужны дети да глупости, я ж говорю - голубые могут спокойно продолжать род ЧЕРЕЗ ПРОБИРКУ
Donat
04-30-2008, 09:00 PM
А ты весь из себя такой красавчик что все тебя хотят?
в теме с геями себя хвалить неумно ;)
ATILLA
04-30-2008, 09:01 PM
да глупости, я ж говорю - голубые могут спокойно продолжать род ЧЕРЕЗ ПРОБИРКУ
это каким образом?
Donat
ты не доверял бы себе или ему
в ситуации близкой дружбы ?:evillaugh
ему бы не доверил :evillaugh
Malishka
тебе с ними можно на стрипшоу, а мужчину не поймут ;)
Я им не компитишн, это фор шуа :34:
omele
04-30-2008, 09:02 PM
нормальный мужиг любого воспитания понимает, что для нормального общества нужны дети, гомосексуализм не имеет будущего, он не создает и не улучшает общество, он его растлевает и ухудшает...и все бабские сопли, что мол какой он ласковый и добрый, опрятный и от него пахнет парфюмом не помогут этому пидару родить даже хомячка, не говоря уж о детях...
да уж
в моего ребенка они вцепились и умилялись страшно .
но ты же не дружишь с человеком отталкиваясь от того ,кого и сколько он может родить ;)
Манюня
04-30-2008, 09:03 PM
это каким образом? в смысле, берёшь сперму голубого, вводишь в сурогатную маму, она рожает - до вас там ещё не докатился такой прогрес?
ATILLA
04-30-2008, 09:05 PM
в смысле, берёшь сперму голубого, вводишь в сурогатную маму, она рожает - до вас там ещё не докатился такой прогрес?
хахаха, это не прогрес, это женщина вывозит пидаров...
Акватрель
04-30-2008, 09:06 PM
Омель,. это те, которых вы ночевать не оставили? гыы..
/Who's your daddy????!!! - хриплым басом...:grum:
А вообще у Беги типичная реакция российского мужика.. я тебе скажу.. женщины более толерантны к другой ориентации, так как нам не надод заботиться о своем мачизме
Манюня
04-30-2008, 09:06 PM
хахаха, это не прогрес, это женщина вывозит пидаров... нипонял, ты считаешь от голубых тока голубые рождаются? во весело :grum:
Акватрель
04-30-2008, 09:08 PM
нипонял, ты считаешь от голубых тока голубые рождаются? во весело :grum:
:grum:
omele
/Щхоьс ёур дадды????!!! - хриплым басом...:грум:
А вообще у Беги типичная реакция российского мужика.. я тебе скажу.. женщины более толерантны к другой ориентации, так как нам не надод заботиться о своем мачизме
они ,да )
по поводу реакции ты 100% права :D
Malishka
в теме с геями себя хвалить неумно ;)
/скромно так/
А ты фотачку запости :cool:
ATILLA
04-30-2008, 09:12 PM
нипонял, ты считаешь от голубых тока голубые рождаются? во весело :grum:
начнут рождаться, когда первый голубой сможет забеременеть...
Donat
04-30-2008, 09:13 PM
/скромно так/
А ты фотачку запости :cool:
в другой теме как нибудь ;)
ATILLA
04-30-2008, 09:13 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
04-30-2008, 09:14 PM
/воспрянула надеждой/
Можно в тему Фотки или мне в личку /поправила юбочку и галстучек/
Манюня
04-30-2008, 09:28 PM
начнут рождаться, когда первый голубой сможет забеременеть... по моему ты сам запутался, стрэйт мужики тоже сами рожать не могут, это ж не значит что они - издержка общества :rtyu:
или после неудачного сексуальго опыта с женщиной , которая говорит что он импотент-козел и вообще у него с мизинец Таких примитивных личностей много
У лезбиянок это происходит после изнасилования или наоборот от недостатка мужского внимания
Для Некоторых из них это действительно психо-физиологическая проблема http://www.queerty.com/queer/another_gay_movie_1.jpg
Акватрель
05-01-2008, 10:33 AM
или после неудачного сексуальго опыта с женщиной , которая говорит что он импотент-козел и вообще у него с мизинец Таких примитивных личностей много
У лезбиянок это происходит после изнасилования или наоборот от недостатка мужского внимания
Для Некоторых из них это действительно психо-физиологическая проблема http://www.queerty.com/queer/another_gay_movie_1.jpgКакие хорошенькие/
Но гей гею рознь Такие мне НЕ нравятся http://a.abcnews.com/images/International/ap_gay_070611_ssh.jpg
Монашка
05-01-2008, 10:43 AM
/Щхоьс ёур дадды????!!! - хриплым басом...[:grum:]
А вообще у Беги типичная реакция российского мужика.. я тебе скажу.. женщины более толерантны к другой ориентации, так как нам не надод заботиться о своем мачизмеможно с тобой согласиться? :)
Омка, у нас была подобная ситуевина
супружник бегал по дома и возмущался, а я хихикала
неделю бегал!!! :8: я ему говорю:"бегай-бегай, мож похудеешь чуток" :1:
Акватрель
05-01-2008, 10:56 AM
можно с тобой согласиться? :)
ага.. они думают, что у них убудет, если их знакомый окажется геем..типо - guilt by ASSociation -ГЫЫ,,
а на самом деле - и тейкс а реал мэн то хаг гей ин паблик)):34: :34: :angel:
Монашка
05-01-2008, 10:59 AM
ага.. они думают, что у них убудет, если их знакомый окажется геем..типо - [guilt by ASSociation -ГЫЫ,,
а на самом деле - и тейкс а реал мэн то хаг гей ин паблик)):34: :34: :angel:]:34: КПСС
omele
05-01-2008, 11:10 AM
можно с тобой согласиться? :)
как то задевает это их
слабые создания :lol:
Монашка
05-01-2008, 11:12 AM
как то задевает это их
слабые создания [:lol:]он мне ответил на мои смеху_ечки что мне не понять его страданий :8:
страдания имеются в виду мужнины, а не друга :8:
omele
05-01-2008, 11:15 AM
он мне ответил на мои смеху_ечки что мне не понять его страданий :8:
страдания имеются в виду мужнины, а не друга :8:
мне кажется ,это они вспоминают
может в турпоходе в одной палатке ...
или мало ли ,пили много вместе ...ничего не помнят :rolleyes:
иначе ,чего такая нервозность то :grum:
omele
05-01-2008, 11:16 AM
благодаря [Sea] мой салат остался недоеденным ...
Монашка
05-01-2008, 11:17 AM
мне кажется ,это они вспоминают
может в турпоходе в одной палатке ...
или мало ли ,пили много вместе ...ничего не помнят [:rolleyes:
иначе ,чего такая нервозность то :grum:]нам не понять их логики :8:
/полезла за валерьянкой [:grum:]
Акватрель
05-01-2008, 11:18 AM
нам не понять их логики :8:
[:grum:]
чево???:shock:
omele
05-01-2008, 11:19 AM
нам не понять их логики :8:
/полезла за валерьянкой [:grum:]
мне ,например ,некоторых своих подруг
было бы приятнее с женщиной видеть ,чем с их идиотами
ну ,одну из них ...
Монашка
05-01-2008, 11:20 AM
чево???[:shock:]вот и я о том же ;)
у мужчин логики нет
че уж там понимать :1:
Promokashka
05-01-2008, 11:21 AM
Я бы не хотела чтобы мой муж дружил с гомосексуалистами.
omele
05-01-2008, 11:21 AM
ну ладно
вы уж совсем ...
есть у них логика ,только своя ...странная такая :lol:
Монашка
05-01-2008, 11:22 AM
ну ладно
вы уж совсем ...
есть у них логика ,только своя ...странная такая :lol::good: agree
omele
почему ? не доверяешь ему ?:D
Акватрель
Деушка, а ты откель будешь, красаица?:D
Odinokiy_Ostrov
05-01-2008, 11:24 AM
Почему? Боитесь, что это заразно?
omele
05-01-2008, 11:25 AM
у одной моей московской подруги
был молодой человек ,впоследствии ,она все таки жанила его на себе путем долгих
ухищрений .
вот он мог пойти с кем угодно ,хоть с женщиной ,хоть с мужчиной
лишь бы было весело ,его любили б и восхищались .
красив был !!! и так же глуп )
Акватрель
05-01-2008, 11:34 AM
у одной моей московской подруги
был молодой человек ,впоследствии ,она все таки жанила его на себе путем долгих
ухищрений .
вот он мог пойти с кем угодно ,хоть с женщиной ,хоть с мужчиной
лишь бы было весело ,его любили б и восхищались .
красив был !!! и так же глуп )
и нашим и вашим, значит.. а зачем нормальной женщине такое?
:8:
omele
05-01-2008, 11:38 AM
и нашим и вашим, значит.. а зачем нормальной женщине такое?
:8:
ну не знаю ..любила она его
вот любят же вазочки красивые или там ...фотообои :lol:
я через 10 минут общения начинала матом материться .
по мне ,пусть мужик хоть голубой ,хоть сиреневый
только б не дурак .
IKIKO
05-01-2008, 11:41 AM
благодаря [Sea] мой салат остался недоеденным ...
А мне требуется новый:lol:
omele
05-01-2008, 11:42 AM
:грум:
А мне требуется новый:лол:
я сдержана ,а ты темпераментен :lol:
я сдержала
IKIKO
05-01-2008, 11:47 AM
я сдержала
Черт!
Не могу вспомнить того известного австрийского фотографа, который отлично снимал черно-белую эротику с дамами, но и мужиков-геев не забывал...
Как-же его...
Акватрель
05-01-2008, 11:49 AM
я сдержала
:grum: :good:
IKIKO
05-01-2008, 12:25 PM
Нашел кучу фоток Alessia Marcuzzi , а вот фотографа того так и не вспомнил:lol:
IKIKO
05-01-2008, 12:45 PM
Yes!:D:34: Andreas H. Bitesnich (http://www.bitesnich.com/)
Андреас Битеснич фоткал попку Alessia Marcuzzi (благодаря которой мне и запомнился когда-то:lol:) и у него в альбомах есть откровенно даже не голубые а аж синие эротические снимки, вплоть до весьма талантливых работ на грани порно!:evillaugh
http://fotonovosti.ru/content/arts_one/60/1797
cosmopolit
05-01-2008, 12:53 PM
у меня был голубой подруг
об ориентации не спрашивала, он сам ету тему не поднимал, но и так все ясно было
Sarochka
05-01-2008, 01:46 PM
А вы бы расстроились ,удивились ?[:D]
нет, не расстроилась бы, а продолжала бы общение, как ни в чем не бывало :)
IKIKO
05-01-2008, 01:53 PM
А ничего и не будет;-) :lol:
Милька
05-01-2008, 02:26 PM
А ничего и не будет;-) :lol:
женщинам проще. да
omele
05-01-2008, 02:39 PM
а супруг твой ? как бы реагировал ?
IKIKO
05-01-2008, 02:41 PM
женщинам проще. да
Скорее геям сложнее - у них для реализации целевой сектор рынка узкий.
Впрочем, это их проблемы.
IKIKO
05-01-2008, 02:41 PM
а супруг твой ? как бы реагировал ?
А мог среагировать?;) :D
omele
05-01-2008, 02:43 PM
А мог среагировать?;) :Д
не знаю ,Сарочку пытаю )
Yes!:D:34: Andreas H. Bitesnich (http://www.bitesnich.com/)
Андреас Битеснич фоткал попку Alessia Marcuzzi (благодаря которой мне и запомнился когда-то:lol:) и у него в альбомах есть откровенно даже не голубые а аж синие эротические снимки, вплоть до весьма талантливых работ на грани порно!:evillaugh
http://fotonovosti.ru/content/arts_one/60/1797
Н-да... красота спасет мир
http://www.artfacts.net/exhibpics/14656.jpg
http://theyedropper.files.wordpress.com/2007/06/andy1.jpg
omele
05-01-2008, 08:13 PM
и все таки это был палец ,да ?
Yura717
05-01-2008, 08:21 PM
на верно не тех фильмов насмотрелся .....
omele
05-01-2008, 08:24 PM
на верно не тех фильмов насмотрелся .....
он точно смотрел " 17 мгновений весны " и "Вечный зов" :lol:
IKIKO
05-01-2008, 08:24 PM
и все таки это был палец ,да ?
У него есть фотки где нет никаких сомнений - не палец:lol:
Экспортёр
05-01-2008, 08:35 PM
а я слышала что уже давно доказали, что это дело гинетическое
Маня, ну вот ты ж вроде образованная личность, так? Если б было в генетике - выродились бы давно! А так - в Калифорнии от феминизма всё это...
omele
05-01-2008, 08:37 PM
У него есть фотки где нет никаких сомнений - не палец:лол:
ох ,полезу смотереть тогда
на ночь глядя :lol:
omele
05-01-2008, 08:38 PM
Маня, ну вот ты ж вроде образованная личность, так? Если б было в генетике - выродились бы давно! А так - в Калифорнии от феминизма всё это...
ты не отлынивай от вопроса
ишь ты ...
Экспортёр
05-01-2008, 08:52 PM
ты не отлынивай от вопроса
ишь ты ...
По теме! Главное, чтоб "друг" знал "с кем не спать, а с кем дружить!" (с) :evillaugh И это - без знаков внимания на публике...
omele
05-01-2008, 09:02 PM
По теме! Главное, чтоб "друг" знал "с кем не спать, а с кем дружить!" (с) :евиллаугх И это - без знаков внимания на публике...
типа "знал свое место и не лез с поцелуями "
это кратко ,по мужски :10::lol:
Экспортёр
05-01-2008, 09:05 PM
типа "знал свое место и не лез с поцелуями "
это кратко ,по мужски :10::lol:
"А вот не надо лезть грязными руками с обгрызанными ногтями в чистое чувство мужской дружбы!" (с) :evillaugh
omele
05-01-2008, 09:06 PM
а вот и неизвестно у кого еще ручки то почище будут
На качелях...
05-01-2008, 09:13 PM
а вот и неизвестно у кого еще ручки то почище будут
так ведь не палец вроде?
omele
05-01-2008, 09:15 PM
так ведь не палец вроде?
эк как ты закруглил изящно :lol:
На качелях...
05-01-2008, 09:16 PM
вопрос дамам
было бы для вас.. ээ.. восбудились ли бы вы, наблюдая сексуальные игры двух красивых геев?
Дженни
05-01-2008, 09:18 PM
вопрос дамам
было бы для вас.. ээ.. восбудились ли бы вы, наблюдая сексуальные игры двух красивых геев?
Если красивые, то не возбудилась бы, но посмотреть не отказалась. Из эстетических соображений.
У него есть фотки где нет никаких сомнений - не палец:lol:
этот "палец:
http://fotonovosti.ru/attach/2/1797/BITESNICHfor_web.jpg
Если красивые, то не возбудилась бы, но посмотреть не отказалась. Из эстетических соображений.
Скорее из любопытства "How To Perform Oral Sex
На качелях...
05-01-2008, 10:33 PM
Скорее из любопытства "How To Perform Oral Sex
Получается, что мужчина делает минет лучше, чем женщина. :cool:
Galkab
05-01-2008, 10:49 PM
вопрос дамам
думаю да...вернее не думаю....мне должно быть стыдно?:27: :oops:
Акватрель
05-01-2008, 11:00 PM
вопрос дамам
была такая тема.. большинство дам признались, шо таки да)))
На качелях...
05-01-2008, 11:00 PM
....мне должно быть стыдно?
только если это восбудит тебя еще больше :shlap:
Акватрель
05-01-2008, 11:02 PM
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=191311&voteres=0
Милька
05-01-2008, 11:03 PM
я бы на лесби помиотрела. но на красивых
Rodent
05-01-2008, 11:04 PM
вопрос дамам
В какой-то киношке Альмодовара была сцена, в которой геи трахались. Один из них лежал на спине, растопырив задранные ноги. В принципе - стандартная дамская поза, но.... ничего блевотнее я в своей жизни не видела...:rolleyes:
Акватрель
05-01-2008, 11:05 PM
18054
18055
Акватрель
05-01-2008, 11:06 PM
этот "палец:
http://fotonovosti.ru/attach/2/1797/BITESNICHfor_web.jpg
предлагаю кому-нибудь взять на аватар.. а спор))
На качелях...
05-01-2008, 11:08 PM
ставит всякие картинки
А правда, што женщины геев не любят, потомушта конкуренция?
/затаилсо/
Акватрель
05-01-2008, 11:10 PM
/затаилсо/
я к геям отношусь ровно))
/а че, больше не надо ставить?/
На качелях...
05-01-2008, 11:11 PM
/а че, больше не надо ставить?/
флудиишь патамушта :grum:
Акватрель
05-01-2008, 11:12 PM
флудиишь патамушта :grum:
ну прям.. я из того сайта что ИКИКО поставила пару фоточек.. клевая иротика
:cool:
На качелях...
05-01-2008, 11:14 PM
ну прям.. я из того сайта что ИКИКО поставила пару фоточек.. клевая иротика
:цоол:
так тош бабы, нет?
Акватрель
05-01-2008, 11:16 PM
так тош бабы, нет?
де бабы???:shock: то женщины....
Elric
05-01-2008, 11:26 PM
де бабы???:шоцк: то женщины....
ставь исчо :)
omele
05-02-2008, 09:26 AM
была такая тема.. большинство дам признались, шо таки да)))
это доказывает что мы злобные мужененавистницы
и нас возбуждают страданья и униженья мужчин в грубой форме :lol:
omele
05-02-2008, 09:32 AM
думаю да...вернее не думаю....мне должно быть стыдно?:27: :оопс:
почему так неуверенно ?
ты не смотрела гей порно ?:D
Sarochka
05-02-2008, 09:49 AM
я смотрела :D
omele
05-02-2008, 09:51 AM
я смотрела :Д
и как ?:cool:
omele
05-02-2008, 09:51 AM
Вы все опошлили тему о мужской дружбе
но я не удивлена :grum:
Милька
05-02-2008, 09:54 AM
я не смотрела гей порно. советуете?
Милька
05-02-2008, 09:56 AM
Вы все опошлили тему о мужской дружбе
но я не удивлена :grum:
хорошо, отвечу на вопрос.
он бы не отреагировал. никак.
мне было бы интересно. а ему все равно.
/затаилсо/
зависит от женщины Мне нравится проводить время с моими друзьями геями
Они всегда что-то интересное придумывают
На сиськи не пялятся
И танцуют просто божественно
Получается, что мужчина делает минет лучше, чем женщина. :cool:
Да, Они чувствуют мужскую натуру лучше
Также как "тибет" лучше поучиться у лезбиянок, а то мужики тыкаются как слепые котята, смешно смотреть
Elric
05-02-2008, 11:44 AM
Также как "тибет" лучше поучиться у лезбиянок, а то мужики тыкаются как слепые котята, смешно смотреть
не с теми мужиками ты обсчалась, не с теми...
Акватрель
05-02-2008, 11:45 AM
Елрик типо встрепенулся:8:
omele
05-02-2008, 11:45 AM
:grum::grum::grum:
Elric
05-02-2008, 11:46 AM
Елрик типо встрепенулся:8:
да тут наглая клевета идет на нас, натуралов...ето все злые языки говорят :)
Акватрель
05-02-2008, 11:49 AM
да тут наглая клевета идет на нас, натуралов...ето все злые языки говорят :)
злые языки..ммммм:rolleyes:
Да слишком были самоуверенные и многообещающие ... на словах
Дженни
05-02-2008, 12:00 PM
/затаилсо/
Неправда )
Sarochka
05-02-2008, 12:13 PM
и как ?:cool:
:cool: :D :cool:
omele
05-02-2008, 12:15 PM
:цоол: :Д :цоол:
ну я говорю --вполне ...:grum:
На качелях...
05-02-2008, 04:11 PM
Тоисть /теоретически/ согласен.
Sarochka
05-02-2008, 04:18 PM
я не смотрела гей порно. советуете?
ага :D
Тоисть /теоретически/ согласен.
для практики
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18070&d=1209766985
Ты знаешь, Атилла, ты не совсем прав - у меня есть приятель, знаю уже много лет. По его собственным рассказам, раньше был нормальным. Потом, где-то к годам 35 переехал в Калифорнию и...стал гомиком. Здесь, в Калифорнии, это очень поддерживается. Может быть где-то в провинциальном Канзасе по другому. Окружение тоже в како-то степени влияет на ориентацию. Он уже теперь много лет живёт со своим партнёром. Дом вместе имеют. Он думал что я тоже, так сказать, такой ориентации и я помню как его лицо перекривилось в искусственной улыбке когда я представил его моей невесте. Почему-то все гомики думают что если мужчина с еими дружит, то он тоже гомик.
для практики
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18070&d=1209766985
Какая прелесть..........
peterburger
05-08-2008, 01:57 PM
Супруг сильно расстроился увидев своего друга с другим ...другом .
Он деньги не вернул? 314дар - однозначно :))
А так - какая в жопу разница? :confused:
peterburger
05-08-2008, 02:00 PM
Я думаю, чтобы знать точно, надо каждому новому потенциальному другу-приятелю предложить отсосать. Если согласится с радостью - не дружить...
peterburger
05-08-2008, 02:04 PM
я когда с бывшим мужем обсуждала возможность его сына стать геем (теоrитически)
он хватался за голову и говорил ,что "убьет его ,потом себя " :lol:
Муж был брюнет.
peterburger
05-08-2008, 02:08 PM
Омеля, у нас на работе есть девочка резидентка. Она лезбиянка (даже собиралась женитьса на гёлфренде в этом году, но не вышло, порвали). Недавно были все вместе в баре вместе с другими сотркудниками включая медсестёр. И заметили как она [make out] с другой медсестрой (которая я была уверенна замужем и с детьми. Она вообще маленькая, петит, не мужиковатая, ничего). Выяснилось что она [bi]. Ну у меня ничего не изменилось к ней, но наверное хагс я ей не очень давать буду :evillaugh :evillaugh :evillaugh
All women are bi.
peterburger
05-08-2008, 02:12 PM
У нас одному голубому мальчику на работе дали [award] за [best dressed].:D
У нас голубые начальники одеваются так же простенько как и прямые. Тока более худые. :)
Акватрель
05-08-2008, 02:13 PM
У нас голубые начальники одеваются так же простенько как и прямые. Тока более худые. :)
вот странно.. а лезбиянки чаще всего толще прямых..
peterburger
05-08-2008, 02:21 PM
вот странно.. а лезбиянки чаще всего толще прямых..
Те лесбиянки у которых лишняя хромосома - т.е. дефекты - они и выглядят как дефекты. Генетичeские уроды.
А нормальные лесбиянки, чисто по ориентации - выглядят так же как и все. Есть симпотичные. Липстик лесбиянс - т.е. реально "би" - так просто дефачки выделываются :) типа Хечи и этой из СексИнДаСити.
Акватрель
05-08-2008, 02:24 PM
Те лесбиянки у которых лишняя хромосома - т.е. дефекты - они и выглядят как дефекты. Генетичeские уроды.
А нормальные лесбиянки, чисто по ориентации - выглядят так же как и все. Есть симпотичные. Липстик лесбиянс - т.е. реально "би" - так просто дефачки выделываются :) типа Хечи и этой из СексИнДаСити.
это ты откуда вычитал? про лишнюю хромосому?
ссылку в студию:evillaugh
peterburger
05-08-2008, 03:35 PM
это ты откуда вычитал? про лишнюю хромосому?
ссылку в студию:evillaugh
Было кино по ПиБиЭсу про лесби. Позновательно. Это у тех, которые как мужики выглядят.
omele
05-08-2008, 03:47 PM
Он деньги не вернул? 314дар - однозначно :))
А так - какая в жопу разница? :цонфусед:
ну ,если в жопу без разницы ,то таки да ...:D
marussya
05-08-2008, 04:29 PM
Это еще что, вот у нас есть друг, который снимался в гей порно... Так каждый раз, когда я с ним вижусь, меня разбирает дикий смех...
Elric
05-08-2008, 04:33 PM
Это еще что, вот у нас есть друг, который снимался в гей порно... Так каждый раз, когда я с ним вижусь, меня разбирает дикий смех...
она там [fluffer] был?
marussya
05-08-2008, 05:02 PM
она там [fluffer] был?
Он может и так и так. (важно) Это называется versatile/
Акватрель
05-08-2008, 05:05 PM
она там [fluffer] был?
what's that?
aprilneverends
05-08-2008, 05:06 PM
она там [fluffer] был?
што такое флаффер?
aprilneverends
05-08-2008, 05:06 PM
(лол.)
Акватрель
05-08-2008, 05:13 PM
(лол.)
(гы)
-Helena-
05-12-2008, 07:14 AM
чё то я читала про какое то исследование нащёт [bi] что у них потребность быть и с такими, и с такими, вот просто физическая такая потребность...не обязательно одновременно...так что совсем ниобязательно что если [gay], то к бабам не вернётся
а я знаю одного гея,:) который даже женился, но через три месяца опять к другу вернулся!:bis:
omele
05-12-2008, 07:35 AM
а я знаю одного гея,:) который даже женился, но через три месяца опять к другу вернулся!:бис:
вот жене радость ...
Акватрель
05-12-2008, 09:35 AM
вот жене радость ...
Elric
05-12-2008, 09:38 AM
- Два гомосексуалиста занимаются любовью, - Один другому говорит: "Больно!"
А тот ему отвечает:
"Терпи, ты же мужчина!"
Vidik
05-12-2008, 10:02 AM
Какая уж тут мужская дружба. Только если по телефону, с презервативом.
Aurbo
05-13-2008, 02:48 AM
Большинство пид.., прастите, геев - аморальные, непорядочные, ненадёжные люди.Да и что с них взять? Они ж пид..., прастите, геи...
Elric
05-13-2008, 08:50 AM
Большинство пид.., прастите, геев - аморальные, непорядочные, ненадёжные люди.Да и что с них взять? Они ж пид..., прастите, геи...
мне кажется что змея с таким бы в разведку не пошла
Aurbo
05-13-2008, 12:11 PM
мне кажется что змея с таким бы в разведку не пошла
они меня боятся, как чумы, более,чем на 20 футов не приближаются - как женщины - геи, так и мужчины. Извращенцы, что с них взять.
Акватрель
05-13-2008, 12:20 PM
о, Змея нашла провокационную тему...:evillaugh
Aurbo
05-13-2008, 12:22 PM
о, Змея нашла провокационную тему...:евиллаугх
В руки идёт - ну как тут отказаться?
Манюня
05-13-2008, 12:25 PM
All women are bi.
ерунда какая
у меня обратная теория: мужики которые считают что все женщины - бай, сами склонны мечтать о голубых связях
па моиму, логично :rtyu:
Aurbo
05-13-2008, 12:33 PM
ерунда какая
у меня обратная теория: мужики которые считают что все женщины - бай, сами склонны мечтать о голубых связях
па моиму, логично :ртю:
Интересно, как у знать - является ли женщина бай или нет?
Манюня
05-13-2008, 12:34 PM
Интересно, как у знать - является ли женщина бай или нет? если чесноком перед ней помахать, начинает шипеть и извиваться
Aurbo
05-13-2008, 12:56 PM
если чесноком перед ней помахать, начинает шипеть и извиваться
помахала..покрошила...положила в суп.. Жду...:evillaugh
peterburger
05-14-2008, 02:52 PM
ерунда какая у меня обратная теория: мужики которые считают что все женщины - бай, сами склонны мечтать о голубых связях па моиму, логично :rtyu:
Скажем так - меня не волнуют женщины с комплексами на почве секса.
Полная фобия ЖЖ контакта - для меня есть такой комплекс. Я бы не стал иметь LTR отношений с такой женщиной.
Подавляющее большинство женщин из тех, кого я знал или встречал на своем пути, совершенно спокойно воспринимают такой контакт. Остальные - мне пофик.
P.S> Какое отношение имеет твоя гипотеза к женщинам? Она не опровергает мое утверждение. Даже если бы и имела смысл. :)
Fursetka
05-14-2008, 02:54 PM
Скажем так - меня не волнуют женщины с комплексами на почве секса.
Полная фобия ЖЖ контакта - для меня есть такой комплекс. Я бы не стал иметь ЛТР отношений с такой женщиной.
Подавляющее большинство женщин из тех, кого я знал или встречал на своем пути, совершенно спокойно воспринимают такой контакт. Остальные - мне пофик.
П.С> Какое отношение имеет твоя гипотеза к женщинам? Она не опровергает мое утверждение. Даже если бы и имела смысл. :)
аа, это комплекс оказывается.
хосподии, ну от куда такую хрень выкапывают. наверное из знаменитой книжки про Марс и Венерy :)
peterburger
05-14-2008, 02:54 PM
они меня боятся, как чумы, более,чем на 20 футов не приближаются - как женщины - геи, так и мужчины. Извращенцы, что с них взять.
Если ты ведешь себя по жизни как и на форуме - я бы и сам к тебе не приблизился ближе чем на расстоянии соседнего городка :)) Хм... может надо ориентацию проверить? GPS купить? :))
Krasota
05-14-2008, 03:00 PM
У нас голубые начальники одеваются так же простенько как и прямые. Тока более худые. :)кстатии да, они более [in shape]. У нас кто как одевается зависит от человека. Вот етот одит типа [best dressed]. Есть один всегда в костюмах, но [arrogant] так мы его не особо любим. А был один мальчик такой сладкий, но одевался как попало даже когда с клиентами надо было встречаться. Жаль что ушел. :(
Krasota
05-14-2008, 03:01 PM
All women are bi.Agree. Just like all men are bi.:D
peterburger
05-14-2008, 03:49 PM
кстатии да, они более [in shape]. У нас кто как одевается зависит от человека. Вот етот одит типа [best dressed]. Есть один всегда в костюмах, но [arrogant] так мы его не особо любим. А был один мальчик такой сладкий, но одевался как попало даже когда с клиентами надо было встречаться. Жаль что ушел. :(
У нас слишком демократичный стиль одежды - никто не будет носить костюм.
А так - из прошлого - один мой босс - прямой, айриш - неплохо одевался и замечал кто как одевается тоже. Я на той работе ходил в костюмах.
Манюня
05-14-2008, 04:00 PM
аа, это комплекс оказывается.
хосподии, ну от куда такую хрень выкапывают. наверное из знаменитой книжки про Марс и Венеры :) я ж сказала откуда
кстати, моя теория логична, если подумать
человек которому кажется что с кем то что то "не так" только потому что он не воспринимает сексуальный контакт со своим полом - внутренне воспринимает подобный контакт как должное, и значит сам на такой контакт падок
поэтому я и говорю - мужчины считающие что все женщины бай просто проецируют собственную скрытую голубизну на окружающих...это может быть не сознательно, но, по моему, очевидно
может конечно поступить резонный вопрос: а почему они тогда на мужиков не проецируют? а я скажу: потому что боятся что им за это морду набьют, а от женщин такого бояца не приходится...то есть, из за своей внутренней голубизны, подобные мужчины просто трусоваты, потому осмеливаются такие высказывания делать только в адрес женщин
у меня всё (ц)
peterburger
05-14-2008, 04:22 PM
я ж сказала откуда
кстати, моя теория логична, если подумать
человек которому кажется что с кем то что то "не так" только потому что он не воспринимает сексуальный контакт со своим полом - внутренне воспринимает подобный контакт как должное, и значит сам на такой контакт падок
поэтому я и говорю - мужчины считающие что все женщины бай просто проецируют собственную скрытую голубизну на окружающих...это может быть не сознательно, но, по моему, очевидно
может конечно поступить резонный вопрос: а почему они тогда на мужиков не проецируют? а я скажу: потому что боятся что им за это морду набьют, а от женщин такого бояца не приходится...то есть, из за своей внутренней голубизны, подобные мужчины просто трусоваты, потому осмеливаются такие высказывания делать только в адрес женщин
у меня всё (ц)
LOL :)))))) Это мне напоминает про муху на потолке.
ИМХО все гораздо проще. Я лично люблю трисом. Трисом возможен только с двумя би девушками.
У меня все (ц)
Aurbo
05-14-2008, 04:23 PM
Если ты ведешь себя по жизни как и на форуме - я бы и сам к тебе не приблизился ближе чем на расстоянии соседнего городка :)) Хм... может надо ориентацию проверить? ГПС купить? :))
Будешь в соседнем городе - заходи, проверим ...
Манюня
05-14-2008, 04:36 PM
Я лично люблю трисом. Трисом возможен только с двумя би девушками.
чепуха, трисом возможен и с двумя мужчинами
Aurbo
05-14-2008, 04:40 PM
Один уже есть..Надо другого...проверить.
nat123
05-14-2008, 05:57 PM
мок бы и шпионом оказаццо, что хужы или дураком например
peterburger
05-14-2008, 09:17 PM
:) возможен, но я смотрю со своей калокольни :) блондинка и брюнетка - самое то :)
Malishka
05-14-2008, 09:35 PM
:) возможен, но я смотрю со своей калокольни :) блондинка и брюнетка - самое то :)
А если лысая?
peterburger
05-15-2008, 11:24 AM
А если лысая?
Не задумывался. Но, наверное, если в остальном факабл - попка круглая - то ничего. :)
omele
05-20-2008, 09:53 AM
мок бы и шпионом оказаццо, что хужы или дураком например
мне нравятся шпионы )
с дураками сложнее