PDA

View Full Version : Секс чендж

Буржуй
04-30-2008, 12:53 PM
Женщины, хотели бы вы стать мужчинами?
Мужчины, хотели бы вы быть женщинами?

Thomas
04-30-2008, 12:59 PM
Все Мы( парни) хотим пожизненый( до100лет старости) оргазм...
А Они(женщини)...Хотят ОТмени ПМС и Климакса.

Lor
04-30-2008, 01:13 PM
Я думаю, что если бы мужчина стал женщиной(полностью, как в сказке), но оставил бы при этом свою психологию, то из него бы вышла такая блядь, что остальные "деффки" просто бы утопились.

:D :D :D

cosmopolit
04-30-2008, 01:17 PM
Я думаю, что если бы мужчина стал женщиной(полностью, как в сказке), но оставил бы при этом свою психологию, то из него бы вышла такая блядь, что остальные "деффки" просто бы утопились.

:D :D :D

представляешь,
ведь PMS точно привалит, а вот способность писать мимо унитаза может сохраниться ;)

Fursetka
04-30-2008, 01:18 PM
еслибы как в сказке, чтоб на некоторое время, не надолго. я бы попробывала.

Aurbo
04-30-2008, 06:41 PM
А я б не стала.Мужики такое чмо поганое - послушайте, как они друг к другу относятся. каждый норовит другог унизить, обыграть, выставить, обойти, и что они про женщин говорят.
Если вам один такой что-то вякнет про "душевные качестваь - можете громко заржать ему в лицо.
длай мужчина первое:
- возраст;
- вес/рост.
- и сколько у неё бабок.
Да, и сосёт ли или даёт ли в попу.Всё остально - неважно.

nat123
04-30-2008, 07:25 PM
Нед конечно, меня бы за хамство по мордасам, а бы ещё говорила :"Прости дорогая" нет уж дудки

edik
05-01-2008, 12:37 AM
Я бы тоже - на несколько часов ну, или скажем, на день. Ужасно любопытно. У меня Петербургер вообще латентный лезбианизм диагностицировал. Но, сдругой стороны, а вдруг станет после этого не интресно быть с женщиной, типа мистики больше не будет, и буду их видеть, так сказать, насквозь?

ATILLA
05-01-2008, 12:41 AM
А я б не стала.Мужики такое чмо поганое - послушайте, как они друг к другу относятся. каждый норовит другог унизить, обыграть, выставить, обойти, и что они про женщин говорят.
Если вам один такой что-то вякнет про "душевные качестваь - можете громко заржать ему в лицо.
длай мужчина первое:
- возраст;
- вес/рост.
- и сколько у неё бабок.
Да, и сосёт ли или даёт ли в попу.Всё остально - неважно.
быстро же ты опустила руки....

Слоник Трурль
05-01-2008, 12:48 AM
Я бы хотел быть сногсшибательной лесбиянкой.
Мужиков ни за что не стал бы *бать, не дождётесь

Aurbo
05-01-2008, 01:18 AM
быстро же ты опустила руки....
Да я всегда так думала.А что?

Galkab
05-01-2008, 01:30 AM
Я бы тоже - на несколько часов ну, или скажем, на день. Ужасно любопытно. У меня Петербургер вообще латентный лезбианизм диагностицировал. Но, сдругой стороны, а вдруг станет после этого не интресно быть с женщиной, типа мистики больше не будет, и буду их видеть, так сказать, насквозь?
какой насквозь? Мы себя сами часто понять не можем..
ну разве что научитесь находить клитор с первого раза:grum:

Fursetka
05-01-2008, 08:51 AM
так ты же только физически будешь женщиной, а в голове то всё равно мужчина.

Aurbo
05-01-2008, 09:12 AM
убьёт. кого-нибудь или себя.

Fursetka
05-01-2008, 09:13 AM
убьёт. кого-нибудь или себя.
а всё равно прикольно :)

Aurbo
05-01-2008, 09:16 AM
а всё равно прикольно :)
Ага..прикольно было бы на него со стороны посмотреть...

peterburger
05-01-2008, 07:41 PM
Ага - станки, станки... ю виш :)

edik
05-04-2008, 09:10 AM
какой насквозь? Мы себя сами часто понять не можем..
ну разве что научитесь находить клитор с первого раза:grum:
Нет, Галочка, вот как раз его-то - касатика - нахожу без проблем. Потому как опыт. :)

MaximKamerer
05-05-2008, 03:20 PM
Я бы хотел быть сногсшибательной лесбиянкой.
Мужиков ни за что не стал бы *бать, не дождётесь
а чё те, Слоничка, болше нравится делать, лизать пизды и жопы
или чтоб тебе лизали те же причинные места, а, Слоничка ?

Лена ДАД
05-05-2008, 04:00 PM
А ты сам как? ;)
Лично я чувствую, что в прошлой жизни была мужиком. :D

Дженни
05-05-2008, 04:23 PM
В детствые я хотела быть мальчиком. так как мне внушали, что мальчики вырастут и будут заниматься серьезными делами, а девочки сидеть на кухне и растить детей.

Сейчас я вижу, что будучи девочкой, можно играть в машинки и не сидеть на кухне. Поэтому сейчас мне нравится все как есть.

Chebka
05-11-2008, 11:26 AM

нет. мне нравится быть женщиной:angel:

edik
05-11-2008, 09:27 PM
Я думаю что тело всё-таки повлияло бы...в смысле самовосприятия...вот так быть в женском теле и вдруг почувствовать что у меня бёдра и грудь, а между ногами - ничего (в смысле ничего не болтается)...я думаю что до какой-то степени вошёл бы в характер. Только на каблуках ходить бы не смог - для этого практика нужна. Задумался: а вот если бы какой-нибудь мужик ущипнул или потрогал где нельзя - дал бы ему в глаз или нет? Ну, конечно, быть в женском теле это, в основном, про лезбо-секс. Господи, чтобы я тут вытворял! А ещё лучше сразу лезбо-оргию организовать.

Fursetka
05-12-2008, 12:49 PM
Я думаю что тело всё-таки повлияло бы...в смысле самовосприятия...вот так быть в женском теле и вдруг почувствовать что у меня бёдра и грудь, а между ногами - ничего (в смысле ничего не болтается)...я думаю что до какой-то степени вошёл бы в характер. Только на каблуках ходить бы не смог - для этого практика нужна. Задумался: а вот если бы какой-нибудь мужик ущипнул или потрогал где нельзя - дал бы ему в глаз или нет? Ну, конечно, быть в женском теле это, в основном, про лезбо-секс. Господи, чтобы я тут вытворял! А ещё лучше сразу лезбо-оргию организовать.
эх Эдик. еслиб тело определяло сознание... :)

Лена ДАД
05-13-2008, 03:08 AM
эх Эдик. еслиб тело определяло сознание... :)
тело нет. Некатарые его части... ;)

Createdsky
05-13-2008, 03:19 AM
на денек..

Лена ДАД
05-13-2008, 03:25 AM
на денек..
какое там денек. громко звучит. пару минут ... :D гы-гы...

Createdsky
05-13-2008, 03:36 AM
какое там денек. громко звучит. пару минут ... :D гы-гы...
Ну по сути так. Да..

Aurbo
05-13-2008, 10:50 AM
Женщины, как известно, ничем мало-мальски серьёзным в своей жизни не занимаются и ни за что не отвечают...Только порхают , как бабочки, и веселятся.Ну, может, ещё посуду поставят в дишвошер - и давай опять порхать и щебетать.
Кроме того, у женщины никаких физических атрибутов нету - есть попка...пустое место между ног...губки, чтоб сосать и болтать чепуху...Да,ещё розовый бантик в волосах...

Хочу побыть вот такой вот квази - женщиной . Нет ни у кого тела взаймы на денёк и розового бантика тоже ,а я вам дам своё.

Aurbo
05-13-2008, 10:53 AM
Да,ещё забыла добавить: хочу походить на каблуках, виляя попкой и бёдрами.
Может, кто-нибудь из мужчин ущипнёт меня за место между ног тогда...
О май год, что мужчины про нас думают. Идиоты...

CrazyDoctor
05-13-2008, 11:06 AM
Змея, а можно вопрос задать важный?

Aurbo
05-13-2008, 11:09 AM
Змея, а можно вопрос задать важный?
Можно даже и неважный..Валяй.

CrazyDoctor
05-13-2008, 11:13 AM
Вот про "что музчины думают про женщин" ты всегда знала или... не, не так. Скажи мне, твое мнение по этому вопросу было другим до мая 2005 года (дата регистрации на форуме) иле жэ такимжэ?

Тока не спеши, фспомни паправди, пажаласта.

Aurbo
05-13-2008, 11:35 AM
Вот про "что музчины думают про женщин" ты всегда знала или... не, не так. Скажи мне, твое мнение по этому вопросу было другим до мая 2005 года (дата регистрации на форуме) иле жэ такимжэ?

Тока не спеши, фспомни паправди, пажаласта.
Ну, конечно же, изменилось. Раньше я была о мужчинах лучшего мнения, думала, что,может быть,среди них есть и более мнее порядочные. Сейчас я так не думаю.

CrazyDoctor
05-13-2008, 11:37 AM
Ну, конечно же, изменилось. Раньше я была о мужчинах лучшего мнения, думала, что,может быть,среди них есть и более мнее порядочные. Сейчас я так не думаю.
Спасиба, я так и думал

Aurbo
05-13-2008, 11:39 AM
Спасиба, я так и думал
Тут только почитать "Откровения от(..), (..), и (...)" - сразу всё ясно станет.
Евангелисты - женофобы плодят феминисток.

CrazyDoctor
05-13-2008, 11:42 AM
По поводу "достаточно" я нисагласин катигарически, бат датс окей. Я проста спрасил, для сибя просто. (Ты жэ мне чесна ответила, ведь да, ведь чесна?)