View Full Version : a post office job
квакушка
04-27-2008, 10:47 AM
ребятушки подскажите если кто знает сколько платят работникам почты?
Most Wanted
04-27-2008, 10:56 AM
во Флориде 24$/час + бенефиты
Тока туда не влезть , мафия
квакушка
04-27-2008, 11:41 AM
ого!!!!! ничего себе. я заполнила апликейшн ещё месяц назад. вот сегодня пришло письмо с матерьялом и приглашение на тест.
Most Wanted
04-27-2008, 11:44 AM
ого!!!!! ничего себе. я заполнила апликейшн ещё месяц назад. вот сегодня пришло письмо с матерьялом и приглашение на тест.
Good luck :34:
а в каком вы штате ?
ребятушки подскажите если кто знает сколько платят работникам почты? у меня земляк работает недавно,попал на работу где то в Лонг Айленде. На старт 19-20 дол, в час плас бенефиты.Помимо упсешного прохождния теста ,ищё сдавал тесты на вождение, драг и на зрение.Отсев говорит идёт даже когда ты поступил.Чет непомню точна ,группа 10 человек говорит была принята , 2 выжили.И на апробешейне сидит ищё как.Постоянного графика нету,затыкают им дыры в неделе как затычкой.Но законных 40 часов грузят,овертаймами тожы.Пашыт парень,стараеться.
квакушка
04-27-2008, 11:16 PM
ого. оказывается не всё так просто:mad: ну ничего попробывать стоит!!
Бегемот
04-27-2008, 11:19 PM
ого. оказывается не всё так просто:mad: ну ничего попробывать стоит!!
да, я тоже слышал, что там 19 в час на старт дают, и овертаймы.
Но там они по моему отправляют сперва специально на физическую работу, типа сортировку в большое фасилити, или на траке почту по району развозить.
В сам пост офис с самого начала никто не попадает.
и
да, я тоже слышал, что там 19 в час на старт дают, и овертаймы.
Но там они по моему отправляют сперва специально на физическую работу, типа сортировку в большое фасилити, или на траке почту по району развозить.
В сам пост офис с самого начала никто не попадает.И 24 в час это потолочная оплата от выслуги уже типа.Синьорите естно, все лучшие места уже забиты и держаться))
Акватрель
04-27-2008, 11:29 PM
У нас тут на днях молодая неопытная почтовая работница задавила насмерть велосипедиста, т.к. забыла что у нее руль с левой стороны... вы там поосторожнее.. :cool:
У нас тут на днях молодая неопытная почтовая работница задавила насмерть велосипедиста, т.к. забыла что у нее руль с левой стороны... вы там поосторожнее.. :cool:как раз таки те машинки почтовые , что в Лонг айленде катают они правастароние))))
Акватрель
04-27-2008, 11:35 PM
как раз таки те машинки почтовые , что в Лонг айленде катают они правастароние))))
а ну да.. с правой, конечно... я это и имела ввиду..
а ну да.. с правой, конечно... я это и имела ввиду..А как она умудрилась?Я как слухал от земляка,два блока проезжаешь на авто ,далее грузишь на себя каробки типа)))и сайгачишь эти два блока по домам пешкодралом.
Акватрель
04-27-2008, 11:43 PM
А как она умудрилась?Я как слухал от земляка,два блока проезжаешь на авто ,далее грузишь на себя каробки типа)))и сайгачишь эти два блока по домам пешкодралом.
Не знаю.. мой степ фазер сказал, что его приятеля убили, на велике.. вроде, как почтовичка без опыта..
квакушка
04-28-2008, 07:54 AM
ой что то мне совсем не хочется почтовые машины водить. меня пугает руль с другой стороны, то что ездить нужно в любую погоду и в дождь и в снег ( чего я стараюсь избегать ). вот что у меня в этом буклете написано какие позиции есть -
CARRIER JOBS ( city carrier )
RETAIL JOBS ( sales, services and destribution associate )
MAIL PROCESSING JOBS ( mail processing clerk, mail handler )
так что значит если я хочу на retail jobs то меня туда никто так сразу не возьмёт? и что значит mail processing clerk? тот кто письма разкладывает по ящикам или как это понимать?
квакушка,да тама много естно позициий,идите и сдавайте на месте видней будет.Тока терпения наберитесь,не быстро это всё .Удачи ВАМ!
квакушка
04-29-2008, 12:04 PM
да я знаю. в буклете написано что результаты теста нужно ожидать at least 3 недели....ну ничего подождём.:angel:
Mr. Nikolson
04-29-2008, 05:19 PM
да я знаю. в буклете написано что результаты теста нужно ожидать at least 3 недели....ну ничего подождём.:angel:
А вы мадам где квакаете-то?
michigan
04-30-2008, 08:36 PM
ой что то мне совсем не хочется почтовые машины водить. меня пугает руль с другой стороны, то что ездить нужно в любую погоду и в дождь и в снег ( чего я стараюсь избегать ). вот что у меня в этом буклете написано какие позиции есть -
CARRIER JOBS ( city carrier )
RETAIL JOBS ( sales, services and destribution associate )
MAIL PROCESSING JOBS ( mail processing clerk, mail handler )
так что значит если я хочу на retail jobs то меня туда никто так сразу не возьмёт? и что значит mail processing clerk? тот кто письма разкладывает по ящикам или как это понимать?
Да, это вам не в песочнице в магазинчик играть! :nono: Устроили тут ромашку - там люблю, здесь не люблю....
Двадцатидолларовые работы на улице не валяюцца! :znaika:
Идите и вливайтесь в коллектив! ишш нежная какая
Тока туда не влезть , мафия
ну-ка, ну-ка, пападробней.. :goss: а то мне тоже письмо пришло
Most Wanted
04-30-2008, 08:41 PM
ну-ка, ну-ка, пападробней.. :goss: а то мне тоже письмо пришло
ну не в прямом смысле , а в том , что
с улицы не берут . Так же как в санитэшн
или файр-департмент . Надо чтобы кто-нибудь
рефёрал , и обычно , когда освобождается
место , то приводят родственников или друзей .
michigan
04-30-2008, 08:53 PM
ну не в прямом смысле , а в том , что
с улицы не берут . Так же как в санитэшн
или файр-департмент . Надо чтобы кто-нибудь
рефёрал , и обычно , когда освобождается
место , то приводят родственников или друзей .
пастойте пастойте.. вы... про Нигерию, што ли? 8O я-то вроде про Америку..
Most Wanted
04-30-2008, 09:01 PM
пастойте пастойте.. вы... про Нигерию, што ли? 8O я-то вроде про Америку..
зависит от штата и каунти . У нас например в палмбич каунти
в санитэшн одна нигерия , а в нюёрке к примеру - италия .
ну вы же в курсе .
michigan
04-30-2008, 09:13 PM
зависит от штата и каунти . У нас например в палмбич каунти
в санитэшн одна нигерия , а в нюёрке к примеру - италия .
ну вы же в курсе .
:mpdush:
Mamma mia!.. Sacramento!.. Asta la vista baby!.. (немеет. Далее - без слов......)
Most Wanted
04-30-2008, 09:16 PM
:mpdush:
Mamma mia!.. Sacramento!.. Asta la vista baby!.. (немеет. Далее - без слов......)
чем это ты мени поливаешь , пивом ?
michigan
04-30-2008, 09:25 PM
чем это ты мени поливаешь , пивом ?
(немеет опять) .. Да это ж.. это ж.. ТЫ мени охолонул!.. :umn: (обратно немеет)
Most Wanted
04-30-2008, 09:30 PM
(немеет опять) .. Да это ж.. это ж.. ТЫ мени охолонул!.. :umn: (обратно немеет)
ну может в твоём штате по другому ,
хотя я сомневаюсь .
У меня щас товарищь пытается стать
файр-файтером . Но он говорит , что
никогда бы не пошёл в академию , если
бы лично не был знаком с какимто
батальённым чифом , кторый обещал ему место
Elric
04-30-2008, 09:59 PM
ну может в твоём штате по другому ,
хотя я сомневаюсь .
У меня щас товарищь пытается стать
файр-файтером . Но он говорит , что
никогда бы не пошёл в академию , если
бы лично не был знаком с какимто
батальённым чифом , кторый обещал ему место
а может такое быть что пойдет в академию но потом не сможет найти работу?
что-то похожее в МА у [state troopers]. туда можно попасть только если ты ирландец или черный или женшина.
Когда-то читала статью в русской газете- автор пытался попасть в санитэйшион(NY).
Eго как-бы везде "пускали" - экзамины, пробэйшины какие-то - но, в комце -концов, так никуда и не попал.
написал - итальянская мафия ...;)
Most Wanted
04-30-2008, 10:18 PM
Когда-то читала статью в русской газете- автор пытался попасть в санитэйшион(НЫ).
Его как-бы везде "пускали" - экзамины, пробэйшины какие-то - но, в комце -концов, так никуда и не попал.
оф кос , апликешн принимают на общем основании , а вот
работу получeат тот у которого есть волосатая рука
michigan
05-01-2008, 05:39 PM
Когда-то читала статью в русской газете- автор пытался попасть в санитэйшион(NY).
Eго как-бы везде "пускали" - экзамины, пробэйшины какие-то - но, в комце -концов, так никуда и не попал.
ну да.. ну да...
как если кто обломается - сразу "мафия" :zav:
удобно! :guns: