View Full Version : Поведение мужчин, раздражаюшее женшин
Махрютка
05-02-2008, 11:35 PM
меня ничего не раздражет,я просто молча слушаю,а на следующий день делаю по-своему:lol:
Aninha
05-07-2008, 11:30 AM
Банально, но все же, что Вас достает в Ваших мужчинах (мужьях и бойфрендах)?
Когда я приехала в Америку, я увидила, что в домах никто не разувается. Лично я не могу это принять и понять. Когда я говорю своему бойфренду об этом, он снимает обувь, но постоянно смеется надо мной - меня это очень раздрожает!:mad:
Tiktak
05-07-2008, 12:41 PM
Когда я приехала в Америку, я увидила, что в домах никто не разувается. Лично я не могу это принять и понять. Когда я говорю своему бойфренду об этом, он снимает обувь, но постоянно смеется надо мной - меня это очень раздрожает!:mad:меня мужики вообще сегодня раздражают по-чер-но-му...ВСЕ
Alexa15
05-07-2008, 06:50 PM
А меня в муже ничего не раздражает, а только все радует.:bis:
Я может какая то неправильная:confused: задумалась...
Aurbo
05-07-2008, 09:22 PM
меня ничего не раздражет,я просто молча слушаю,а на следующий день делаю по-своему:лол:
Умница! Я тоже также всегда себя вела со всеми своими мужьями.
Они потом бегают, матерятся - а мне просто обидно, и чего они злятся? Я ж не ругалась, слова худого не сказала, просто сделала по своему.
А что мне, его слушать? Кто он вообще мне такой?
Alexa15
05-08-2008, 08:56 AM
Когда я приехала в Америку, я увидила, что в домах никто не разувается. Лично я не могу это принять и понять. Когда я говорю своему бойфренду об этом, он снимает обувь, но постоянно смеется надо мной - меня это очень раздрожает!:mad:
Вам еще и не только это понять и принять придется, если в вы в Америке жить планируете.
Тут другие правила, в Тулу со своим самовором не ездят.
Aninha
05-08-2008, 01:00 PM
Вам еще и не только это понять и принять придется, если в вы в Америке жить планируете.
Я понимаю это. Я никому не собираюсь русскую культуру навязывать, но и американкой тоже быть не собираюсь
Fursetka
05-08-2008, 01:04 PM
Я понимаю это. Я никому не собираюсь русскую культуру навязывать, но и американкой тоже быть не собираюсь
а кем ты собираешься быть?
Tiktak
05-08-2008, 01:22 PM
а кем ты собираешься быть?хто-хто - конь в пальто:34:
Fursetka
05-08-2008, 01:25 PM
хто-хто - конь в пальто:34:
это точно. сплошные перлы.
Tiktak
05-08-2008, 01:29 PM
это точно. сплошные перлы.дык бляндинка же ж:bis:
Aninha
05-08-2008, 02:10 PM
а кем ты собираешься быть?
Если мне придется жить в Америке, я просто хочу сохранить свою культуру, хочу, чтобы мои дети знали русский язык...
Lakomka
05-08-2008, 02:18 PM
у меня в доме, мои правила. и разговаривают у меня дома только по русски :rtyu: :lol:
Alexa15
05-08-2008, 05:54 PM
у меня в доме, мои правила. и разговаривают у меня дома только по русски :rtyu: :lol:
Ну да, а у меня по русски только я разговариваю. Так мне только с самой собой тогда говорить придется:evillaugh
Lakomka
05-08-2008, 05:59 PM
Ну да, а у меня по русски только я разговариваю. Так мне только с самой собой тогда говорить придется[:evillaugh]
ну даже ни к этому. в моем доме я устанавливаю правила. как то снимать обувь, так или иначе одеваться, то или иное есть и пить. смотреть или не смотреть телек :rtyu: ;)
Махрютка
05-08-2008, 08:45 PM
Умница! Я тоже также всегда себя вела со всеми своими мужьями.
Они потом бегают, матерятся - а мне просто обидно, и чего они злятся? Я ж не ругалась, слова худого не сказала, просто сделала по своему.
А что мне, его слушать? Кто он вообще мне такой?
у меня вот такая история была. пошли с мужем на новоселье к брату. я говорю: давай деньги подарим. он: нет,подарим скороварку. я говорю: нахрена им скороварка,наташка и без неё классно готовит.короче спорили спорили. я думаю ладно хрен с тобой,иди покупай скороварку. пошел купил. пришли подарили. потом уже уних дома напились, наелись ,пошли курить Димка (его брат) говорит: че вы скороварку подарили,всё равно валяцца будет,лучше б бабки подарили. :???:
ты б видела морду моего муженька:grum:
Akela
05-08-2008, 08:51 PM
у меня в доме, мои правила. и разговаривают у меня дома только по русски :ртю: :лол:
У меня тоже.
Но моя дочь игнорирует правила в нашем доме. :rofl:
omele
05-08-2008, 10:16 PM
раздражаюет когда плюют на тротуар
особенно с характерным звуком
аж колдобит меня от этого
На качелях...
05-09-2008, 01:02 AM
ну даже ни к этому. в моем доме я устанавливаю правила. как то снимать обувь, так или иначе одеваться, то или иное есть и пить. смотреть или не смотреть телек
/ахуел/
шаг влево, шаг вправо?
Fursetka
05-09-2008, 08:34 AM
ну даже ни к этому. в моем доме я устанавливаю правила. как то снимать обувь, так или иначе одеваться, то или иное есть и пить. смотреть или не смотреть телек :ртю: ;)
муж соблюдает все правила ? :)
Akela
05-09-2008, 08:43 AM
муж соблюдает все правила ? :)
Особенно когда смотреть телевизор и чистить ли зубы перед сном.
Tiktak
05-09-2008, 09:04 AM
/ахуел/
шаг влево, шаг вправо?
расстрел на месте:34:
Alexa15
05-09-2008, 10:46 AM
ну даже ни к этому. в моем доме я устанавливаю правила. как то снимать обувь, так или иначе одеваться, то или иное есть и пить. смотреть или не смотреть телек :rtyu: ;)
Ой, как же мне с мужем повезло. У нас с ним одинаковое понимание, и правила устанавливатть никому не надо. А если в мелочах какое то различие, то никого это не раздражает и не напрягает.
Aninha
05-09-2008, 10:53 AM
Ой, как же мне с мужем повезло. У нас с ним одинаковое понимание, и правила устанавливатть никому не надо. А если в мелочах какое то различие, то никого это не раздражает и не напрягает.
Приятно читать такие вещи. Это очень меня умиляет. Всего вам самого хорошего в дальнейшей семейной жизни;)
sharik
05-09-2008, 11:25 AM
ну даже ни к этому. в моем доме я устанавливаю правила. как то снимать обувь, так или иначе одеваться, то или иное есть и пить. смотреть или не смотреть телек :rtu: ;)
Мне вспомнился мультик, не помню как называется, про собаку. Хозяин ушёл, а собака привёл друга и хвастается:
-Я вот здесь сплю на кровати
-А где хозяин-то спит?
- Да на коврике. А если не слушается, так я его веником!
- Это правильно
:evillaugh :evillaugh
ps: хотелось бы выслушать версию мужа;)
marussya
05-09-2008, 11:32 AM
Мне вспомнился мультик, непомню как называется, про собаку. Хозяин ушёл, а собака привёл друга и хвастается:
-Я вот здесь сплю на кровати
-А где хозяин-то спит?
- Да на коврике. А если не слушается, так я его веником!
- Это правильно
:evillaugh :evillaugh
ps: хотелось бы выслушать версию мужа;)
Шарик в гостях у Барбоса
sharik
05-09-2008, 11:33 AM
Шарик в гостях у Барбоса
ааааааа, это название мультика? :D :D :D
marussya
05-09-2008, 12:48 PM
ааааааа, это название мультика? :D :D :D
Да. Классный, я очень его люблю, мы в семье его часто употребляем.- and when he doesn't obey - i treat him with the broom
fan_ta
05-09-2008, 01:48 PM
"поведение мужчин, раздражаюшее женщин" ?
мой мущина меня НЕ раздражает.
а "чужие" ... - да. но я просто в другое измерение перехожу от них!
кста...тут - мущин - мало. как и остальных. но только фью из них я ваще как то реагирую.
Меня раздражает, когда чевонть скажешь про себя, а он потом начинает по этому поводу тебя все время заедать и стебаться:)
vitalysk
05-14-2008, 01:05 AM
Меня раздражает,
Все то, что рожает,
Так лопай таблетку,
Красивая детка.
Aurbo
05-14-2008, 02:31 PM
Меня раздражает,
Все то, что рожает,
Так лопай таблетку,
Красивая детка.
...иль лопай хоть торт.
Мне похуй.Аборт!
Свинка-бу
05-15-2008, 10:49 PM
...иль лопай хоть торт.
Мне похуй.Аборт!
а лучше ножом,
чтоб не вился ужом.
Aurbo
05-15-2008, 10:55 PM
Рожать - это гнусно, бесчестно, и низко.
Я так не играю.Гуд бай, моя киска!
химик
05-16-2008, 05:57 AM
а лучше ножом,
чтоб не вился ужом.
а почему не пылсосом
... с качественным отсосом? :rofl: