PDA

View Full Version : Мужчина может быть другом женщины = нонсенс ?

Tiktak
04-22-2008, 09:42 AM
Бопрос достаточно банален - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ( оба гетеросексуалы). Или все же где-то подсознательно всегда будет интеншион что дружеские отношения могут перейти в романтические?

Alex5448
04-22-2008, 09:44 AM
Бопрос достаточно банален - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ( оба гетеросексуалы). Или все же где-то подсознательно всегда будет интеншион что дружеские отношения могут перейти в романтические?

Только если дама весит как носорог.

Ксюша Собчак
04-22-2008, 09:51 AM
Ну я думаю это как для себя решишь нуно тебе такой переход или нет..у меня к примеру много хороших знакомых и друзей мужчин, которые никак не привлекают меня сексуально..

YUM
04-22-2008, 09:59 AM
В романтические могут и не перейти, могут перейти сразу в постельные. :rolleyes:

Fursetka
04-22-2008, 10:00 AM
Ну я думаю это как для себя решишь нуно тебе такой переход или нет..у меня к примеру много хороших знакомых и друзей мужчин, которые никак не привлекают меня сексуально..
а ты их?

YUM
04-22-2008, 10:05 AM
а ты их?вот-вот.И я о том же...
Женщины, они существа странные. Об чем думают, не понять!
А у мужика, допустим, недовитаминоз! Т.е. соки бродют. А тут - подруга. Отношения теплые, обо всем говорено - переговорено.
Раз! И воспользовался доверием женщины! А та только ресницами (максфактор - 400% объема) хлопает: Вась, ты это серьезно?
Вася, конешно серьезно к вопросу подошел! Его уже этот, недовитаминоз , ужасно истерзал!!!!

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:05 AM
а ты их?

Ну в данной конкретной ситуации меняэто мало волнует. Я стараюсь выстраивать отношения так, чтобы не было конфузов. Никчему это. Все люди взрослые и понимают или дружба или непонятно что..Хотя что греха таить, когда гормон играет, то хочется перейти на дружеский секс.. но тогда о какой дружбе можно говорить потом:confused:

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:06 AM
вот-вот.И я о том же...
Женщины, они существа странные. Об чем думают, не понять!
А у мужика, допустим, недовитаминоз! Т.е. соки бродют. А тут - подруга. Отношения теплые, обо всем говорено - переговорено.
Раз! И воспользовался доверием женщины! А та только ресницами (максфактор - 400% объема) хлопает: Вась, ты это серьезно?
Вася, конешно серьезно к вопросу подошел! Его уже этот, недовитаминоз , ужасно истерзал!!!!
Тоись надо следовать своим желаниям?:rolleyes: тадаж я и говорю.. там ждружба не получиццо:D

YUM
04-22-2008, 10:07 AM
Ну в данной конкретной ситуации меняэто мало волнует. Я стараюсь выстраивать отношения так, чтобы не было конфузов. Никчему это. Все люди взрослые и понимают или дружба или непонятно что..Хотя что греха таить, когда гормон играет, то хочется перейти на дружеский секс.. но тогда о какой дружбе можно говорить потом:confused:Ксю, вот это как раз и есть свободные отношения, проповедовавшиеся в 60-х...Не у нас, конечно.У нас и секса-то не було!:D

Дженни
Нет, просто знакомые мужчины есть, а настоящих друзей - нет. К сожалению...

Укол
Может. подсознательно может и будут переодически интеншион что дружеские отношения могут перейти в романтические. Но ето не значит что они 1. Должны перейти и 2. ети интеншион должны влиять на отношения.

Тока пожалуста не путайти Дружбу с Приятельскими отношениями построеними на желание

Akela
А ты их? ;)

Alex5448
04-22-2008, 10:08 AM
Ну в данной конкретной ситуации меняэто мало волнует. Я стараюсь выстраивать отношения так, чтобы не было конфузов. Никчему это. Все люди взрослые и понимают или дружба или непонятно что..Хотя что греха таить, когда гормон играет, то хочется перейти на дружеский секс.. но тогда о какой дружбе можно говорить потом:confused:
То есть ты их исползуешь только для своих душевных целей. Так почему девушки так злятся на мужиков которым нужен только секс? В чем разница? В обоих случаях относятся к человеку потребительски.

Варвара
Тоись надо следовать своим желаниям?:rolleyes: тадаж я и говорю.. там ждружба не получиццо:D
почему не получится?

YUM
Тоись надо следовать своим желаниям?:rolleyes: тадаж я и говорю.. там ждружба не получиццо:Dа в чем причина: не получицца? Оба же участвовали. Или он стремился, а она в тот момент на кухне макроны грела?

Akela
а ты их?

А ты их? ;)

:rofl:
Извини, я пишу ответы на посты по мере их прочтения! :34:

YUM
04-22-2008, 10:09 AM
А ты их? ;)Н:priv: третьим будешь!

Akela
04-22-2008, 10:10 AM
Нет, не возможна.

Akela
04-22-2008, 10:10 AM
Н:priv: третьим будешь!
:priv::34:

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:12 AM
А ты их? ;)
Акела ты что.. ну разве я могу кого то ваще привлечь сексуально..это нонсенс..ты в инфу мою глянь там фотка:eek:

YUM
04-22-2008, 10:13 AM
Нет, не возможна.хотел возразить.На примере собственного опыта... Ну есть у меня такая подруга. Однако, желание в постели с ней оказаться, всегда было. :oops: и случай был ...

Fursetka
04-22-2008, 10:14 AM
Ну в данной конкретной ситуации меняэто мало волнует. Я стараюсь выстраивать отношения так, чтобы не было конфузов. Никчему это. Все люди взрослые и понимают или дружба или непонятно что..Хотя что греха таить, когда гормон играет, то хочется перейти на дружеский секс.. но тогда о какой дружбе можно говорить потом:цонфусед:
я не знаю насколько взрослые конечно, поэтому не буду настаивать :)
но в общем то мужчины просто дружить с хорошенькими женщинами не умеют. а с не очень хорошенькими... так зачем с ними вообще дружить то? :)

YUM
Акела ты что.. ну разве я могу кого то ваще привлечь сексуально..это нонсенс..ты в инфу мою глянь там фотка:eek:и все помчались глядеть на фотку...:evillaugh

Fursetka
:рофл:
Извини, я пишу ответы на посты по мере их прочтения! :34:
ничего, ничего :)

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:15 AM
То есть ты их исползуешь только для своих душевных целей. Так почему девушки так злятся на мужиков которым нужен только секс? В чем разница? В обоих случаях относятся к человеку потребительски.
Вот именно поэтому я не имею с ними никаких сексуальных контактов..потому как дружба для меня дело святое.. и в общем не хотелось бы мешать ее с просто сексом. Другой вопрос когда дружеские отношения плавно переростают во что то больше.. Да в жизни ваще нет ничего четко очерченого.. люди выбирают себе друзей и сообтетственно правила игры.. жизнь штука такая в ней все возможно

YUM
04-22-2008, 10:16 AM
но в общем то мужчины просто дружить с хорошенькими женщинами не умеют. а с не очень хорошенькими... так зачем с ними вообще дружить то? :)ну это ты малость перегибаешь.У нас в классе была девушка, ну прям как в соседней ветке:мир не спасет, однако оьщаиться с нейбыло приятно.Душевный человечек, умничка...Она ж не виновата,что тут вот природа..мазанула...

Akela
Акела ты что.. ну разве я могу кого то ваще привлечь сексуально..это нонсенс..ты в инфу мою глянь там фотка:еек:
Я видел. Можешь. Хочешь, будем дружить? ;)

Akela
хотел возразить.На примере собственного опыта... Ну есть у меня такая подруга. Однако, желание в постели с ней оказаться, всегда было. :оопс: и случай был ...
Трахнул?

Ксюша Собчак
но в общем то мужчины просто дружить с хорошенькими женщинами не умеют. а с не очень хорошенькими... так зачем с ними вообще дружить то? :)
(Ксюша зачесала репу.. значит на не хоршенькая.. тогда почему с ней дружат):D :confused:

Fursetka
04-22-2008, 10:17 AM
(Ксюша зачесала репу.. значит на не хоршенькая.. тогда почему с ней дружат):Д :цонфусед:
с кем? я таких примеров не знаю.

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:17 AM
Я видел. Можешь. Хочешь, будем дружить? ;)

Буим Акела..:34:

Alex5448
04-22-2008, 10:18 AM
Вот именно поэтому я не имею с ними никаких сексуальных контактов..потому как дружба для меня дело святое.. и в общем не хотелось бы мешать ее с просто сексом. Другой вопрос когда дружеские отношения плавно переростают во что то больше.. Да в жизни ваще нет ничего четко очерченого.. люди выбирают себе друзей и сообтетственно правила игры.. жизнь штука такая в ней все возможно

Что ты омеешь ввиду под словом дружба? Это услуги которые мужчины должны оказывать тебе: Выслушать, подвезти куда то, помочь денежно... А ты им не делаешь приятного за это... Вот и потребительство.

Fursetka
ну это ты малость перегибаешь.У нас в классе была девушка, ну прям как в соседней ветке:мир не спасет, однако оьщаиться с нейбыло приятно.Душевный человечек, умничка...Она ж не виновата,что тут вот природа..мазанула...
и что дружили таки?

Akela
Буим Акела..:34:
Моим способом? ;)

Fursetka
04-22-2008, 10:19 AM
Что ты омеешь ввиду под словом дружба? Это услуги которые мужчины должны оказывать тебе: Выслушать, подвезти куда то, помочь денежно... А ты им не делаешь приятного за это... Вот и потребительство.

помочь денежно-это самое главное конечно.
хоссподи...

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:19 AM
с кем? я таких примеров не знаю.

Ну вы еще молодая.. у вас все спереди. К счастью у меня друзья мужчины, которые и выручат и поддержат..(хотела написать что на них можно положиться но поняла что тут этого делать нельзя):D

Fursetka
04-22-2008, 10:20 AM
Ну вы еще молодая.. у вас все спереди. К счастью у меня друзья мужчины, которые и выручат и поддержат..(хотела написать что на них можно положиться но поняла что тут этого делать нельзя):Д
ааа
у меня тоже есть такой.. был вернее.

"я могу быть хорошим другом", сказал он и положил руку мне на сиську. :)

Akela
04-22-2008, 10:20 AM
ааа

Я могу быть хорошим другом дважды! ;)

YUM
04-22-2008, 10:21 AM
и что дружили таки?угу, "бегали" за другими, а если об что поговорить, так с ней. "другие" несколько обижались при этом:D

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:22 AM

А что ты имеешь ввиду под словом приятное?(вытаращила глаза) .Знаешь бывали в жизни такие перепятии , когда только настоящие друзья могли поддержать и добрым словом и участием и поддержкой. Ну если ты это называешь потребительством то весь мир бардак!
Почем ты считаешь что мужчины мне что то должны? Я делаю для них что то или они не потому что должны а потому что у меня или у них есть такое желание .. караулище.. Алекс вы что среди зверей живете?

YUM
04-22-2008, 10:23 AM
Я могу быть хорошим другом дважды! ;)А я - четырежды! :evillaugh (две руки, две..предмета...)

Alex5448
помочь денежно-это самое главное конечно.
хоссподи...
Нет, дать ей подыхать с голоду.

Ксюша Собчак
ааа

Ну Фурсетка.. ну я совсем не то имела ввиду..
:(
Каак страшно жить - сказала Ксюха голосом Ренаты Литвиновой:D

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:24 AM
Моим способом? ;)
Мы найдем консенсунс:cool:

Tiktak
04-22-2008, 10:29 AM
Мне кажется я потеряла друга, когда он был счастливо женат с нашей дружбой проблем не было, позже его жена решила возвратиться назад в латвию, он периодически стал заводить левые разговоры в шутливой форме.
Я в открытую ему сказала что я его хочу как друга и иппать его не-бу-ду, внешне он не показал ни какой обиды, но теперь не отвечает на мои телефонные звонки. А я так хотела его дружбы, что мне теперь просто на душе дурно. Идиотизм конечно.... плять :vesh:

Akela
04-22-2008, 10:33 AM
Мы найдем консенсунс:цоол:
У меня искать будем? ;)

Akela
04-22-2008, 10:33 AM
Мне кажется я потеряла друга, когда он был счастливо женат с нашей дружбой проблем не было, позже его жена решила возвратиться назад в латвию, он периодически стал заводить левые разговоры в шутливой форме.
Я в открытую ему сказала что я его хочу как друга и иппать его не-бу-ду, внешне он не показал ни какой обиды, но теперь не отвечает на мои телефонные звонки. А я так хотела его дружбы, что мне теперь просто на душе дурно. Идиотизм конечно.... плять :веш:
Не хоти меня как друга!

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:35 AM
У меня искать будем? ;)
Ксюха чешет репу..ваще то настоящие друзья ищут консенсус за чашечкой коньячка.. обсуждают международное положение, котировки акций.. ну что там еще.. посему как другу я доверяю тебе выбор места;)

Fursetka
04-22-2008, 10:38 AM
угу, "бегали" за другими, а если об что поговорить, так с ней. "другие" несколько обижались при этом:Д
а она не обижалась?

Tiktak
04-22-2008, 10:38 AM
Не хоти меня как друга!
Тебя? как друга? да ни за что ...:evillaugh
PS. Думаешь мне это легко было так себя настроить чтобы не рассматривать его как "кусок задницы" :lol2:

Akela
04-22-2008, 10:40 AM
Ксюха чешет репу..ваще то настоящие друзья ищут консенсус за чашечкой коньячка.. обсуждают международное положение, котировки акций.. ну что там еще.. посему как другу я доверяю тебе выбор места;)
Я тебе покажу.. Место... где растет консенсус..;)

Укол
04-22-2008, 10:43 AM
Я в открытую ему сказала что я его хочу как друга и иппать его не-бу-ду, внешне он не показал ни какой обиды, но теперь не отвечает на мои телефонные звонки. А я так хотела его дружбы, что мне теперь просто на душе дурно. Идиотизм конечно.... плять :веш:
ИМО но секс еше не повод для того что би перестать дружить. Другой вопрос я не уверен в чем заключалась ваша дружба и насколько близки вы были как друзья

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:44 AM
Я тебе покажу.. Место... где растет консенсус..;)

Ты мне скажи примерные координаты.. широта долгота.. у что там еще.. а я подумаю стоит ли мне туда суваться :confused:

Саломея
04-22-2008, 10:44 AM
Нет, не возможна.

Нет, возможна! /утверждение такоэ/

Tiktak
04-22-2008, 10:45 AM
Ты мне скажи примерные координаты.. широта долгота.. у что там еще.. а я подумаю стоит ли мне туда суваться :confused:Чего, боисся?:evillaugh

Fursetka
04-22-2008, 10:46 AM
Ну Фурсетка.. ну я совсем не то имела ввиду..
:(
Каак страшно жить - сказала Ксюха голосом Ренаты Литвиновой:Д
интересно, а у Литвиновой есть друзья мужчины? :)

Дженни
04-22-2008, 10:47 AM
А с мужчинами ты так же дружишь? подвозишь, помогаешь денежно, а они тебе приятное делают ???

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:48 AM
Чего, боисся?:evillaugh

Неть.. слаба я...млею..(с) мож в ручонках себя не удержу:rolleyes: :D

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:48 AM
интересно, а у Литвиновой есть друзья мужчины? :)
Ну это надо у Ренатки спросить;)

Akela
04-22-2008, 10:49 AM
Ты мне скажи примерные координаты.. широта долгота.. у что там еще.. а я подумаю стоит ли мне туда суваться :цонфусед:
Масса самых лучших отзывов. И про широту и про долготу и про все путешествие! ;)

Akela
Нет, возможна! /утверждение такоэ/
Нэт!

Fursetka
А с мужчинами ты так же дружишь? подвозишь, помогаешь денежно, а они тебе приятное делают ???
тут кто то писал, мол с женщинами дружить невозможно, они просят гвозди в стены вбивать и диваны двигать, а как минет дружески, так сразу "мы же друзья" :)

Tiktak
04-22-2008, 10:51 AM
ИМО но секс еше не повод для того что би перестать дружить. Другой вопрос я не уверен в чем заключалась ваша дружба и насколько близки вы были как друзьяДружили пару лет, без секса, как бы я и хотела продолжать, но у моего друга повидимому появились иные планы. Иппать его не хочу только по одной причине - у меня есть предчувствие что тогда у меня начнуться напряги в собственной личной жизни.

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:52 AM
тут кто то писал, мол с женщинами дружить невозможно, они просят гвозди в стены вбивать и диваны двигать, а как минет дружески, так сразу "мы же друзья" :)
Во у нас в Питере есть такие небольшие фирмы, "Муж на час" называются.. там мелкий ремонт, гвозди , диваны и т.д. так я сразу представила прейскурант
Забивание гвоздей - минет
сверление дыр в стене - анальный секс..:D

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:52 AM
Масса самых лучших отзывов. И про широту и про долготу и про все путешествие! ;)
Тогда выезжаю! Встречай :knopka:

Tiktak
04-22-2008, 10:53 AM
Масса самых лучших отзывов. И про широту и про долготу и про все путешествие! ;)О какоб змей-искуситель, знает как деффушек заинтриговать:evillaugh

Fursetka
04-22-2008, 10:53 AM
Во у нас в Питере есть такие небольшие фирмы, "Муж на час" называются.. там мелкий ремонт, гвозди , диваны и т.д. так я сразу представила прейскурант
Забивание гвоздей - минет
сверление дыр в стене - анальный секс..:Д
чёто дорого :)

Tiktak
04-22-2008, 10:55 AM
Все что качественное всигда дорога:34: :evillaugh

Ксюша Собчак
04-22-2008, 10:57 AM
Ну можно поторговаться.. увеличить фронт работ:D все зависит от желания и заказа "жены" и возможностей мужа

Саломея
04-22-2008, 11:05 AM
Нэт!

Я живой пример!!! /стучит тапком, грозно сдвинув брови/

Akela
04-22-2008, 11:07 AM
Я живой пример!!! /стучит тапком, грозно сдвинув брови/
Так может друг твой - импотент? Ты же не знаешь!

Саломея
04-22-2008, 11:13 AM
Так может друг твой - импотент? Ты же не знаешь!
Акела!....Опять мимо. Женат и дети есть.
Ах, да...похожи на него. :evillaugh

Акватрель
04-22-2008, 11:13 AM
Ах, да...похожи на него. :evillaugh
а с женой тоже дружишь?

Akela
04-22-2008, 11:15 AM
Ах, да...похожи на него. :евиллаугх
Женат? Биг дил! маскируется! Дети? Тоже не показатель....

Саломея
04-22-2008, 11:30 AM
а с женой тоже дружишь?
Ну вопще-то исторически она подруга близкая, но вот именно потому что вышла замуж, родила ребёнка, работа...дом ...то сё - появилась отдалённость.
А вот он взял и заменил мне её. Хых....во как бывает.
Я с ним общаюсь чаще, мы работаем ближе....
Ежели мне плохо, ну там поплакаться надо - это он.

Саломея
04-22-2008, 11:31 AM
Женат? Биг дил! маскируется! Дети? Тоже не показатель....

Не показатель чего? Импотенции???

Акватрель
04-22-2008, 11:32 AM
Ну вопще-то исторически она подруга близкая, но вот именно потому что вышла замуж, родила ребёнка, работа...дом ...то сё - появилась отдалённость.
класс.. :34:

Fursetka
04-22-2008, 11:32 AM
а как его жена к этому относится?

Саломея
04-22-2008, 11:37 AM
а как его жена к этому относится?

брррррр....к чему к этому?

Fursetka
04-22-2008, 11:37 AM
брррррр....к чему к этому?
ну что её муж твоя подружка

Саломея
04-22-2008, 11:54 AM
ну что её муж твоя подружка
Она очень умная женщина и думаю, что пользуется таким положением дел.
Если бы кого-то из них ситуация не устраивала, мне бы об этом сказали.

Sixteen
04-22-2008, 11:56 AM
я слышал что женшины когда видят что мужик их совсем не хочет они начинают его ненавидеть тихо. какая тут нафиг дружба. точно так же и мужик. относится к тому что его не хотят без симпатии.

Fursetka
04-22-2008, 11:57 AM
в прошлом году у моей подруги был юбилей и мы с её мужем планировали ей сюрприз парти. ну и в течение двух-трёх недель очень много общались по телефону. он мне звонил, я ему.
она оказалась ревнивой девушкой, я кстати не знала о ней таково. она проверяла его звонки и решила что у меня и её мужа роман.

ну всё конечно выяснилось и мы остались подругами. но было очень не проятно.

Акватрель
04-22-2008, 12:03 PM
в прошлом году у моей подруги был юбилей и мы с её мужем планировали ей сюрприз парти. ну и в течение двух-трёх недель очень много общались по телефону. он мне звонил, я ему.
она оказалась ревнивой девушкой, я кстати не знала о ней таково. она проверяла его звонки и решила что у меня и её мужа роман.

нда:rolleyes: .. вот и делай добро людЯм после этого:28:

Саломея
04-22-2008, 12:04 PM
я слышал что женшины когда видят что мужик их совсем не хочет они начинают его ненавидеть тихо. какая тут нафиг дружба. точно так же и мужик. относится к тому что его не хотят без симпатии.

Кот бывают разные мужчины и женщины.
И потом симпатия не всегда желание....

Саломея
04-22-2008, 12:06 PM
она оказалась ревнивой девушкой, я кстати не знала о ней таково..

Не хотела бы я быть рядом с тем, каво мне пришлось бы ревновать.....
Ну тоесть я не могу быть рядом с человеком, которому не могу доверять.

Slippery When Wet
04-22-2008, 12:07 PM
Брехня.
Он ловко маскируется.
Момент выжидает.

Fursetka
04-22-2008, 12:08 PM
Не хотела бы я быть рядом с тем, каво мне пришлось бы ревновать.....
Ну тоесть я не могу быть рядом с человеком, которому не могу доверять.
это от характера зависит.

Slippery When Wet
04-22-2008, 12:08 PM
женшины когда видят что мужик их совсем не хочет они начинают его ненавидеть
Известный научный факт.
...:kos:

Fursetka
04-22-2008, 12:09 PM
нда:роллеыес: .. вот и делай добро людЯм после этого:28:
я была ошарашенна конечно. я их обоих уже лет 15 знаю.

Дженни
04-22-2008, 12:09 PM

А у меня одна подруга так приревновала меня и еще одну подругу, когда мы планировали ей сюрприз на день рождения )

Решила, что мы теперь с этой подругой дружим. а ее побоку )))

Slippery When Wet
04-22-2008, 12:10 PM
А у меня одна подруга так приревновала меня и еще одну подругу, когда мы планировали ей сюрприз на день рождения )

бабы...:rtyu:

Акватрель
04-22-2008, 12:10 PM
я была ошарашенна конечно. я их обоих уже лет 15 знаю.
А вот, если подобное случится с тобой, и ты случайно увидишь, что муж прячется от тебя, кому-то звонит втихую, потом ты увидишь, что на мобильнике звонки ему от твоей подруги, ты что-нибудь подумаешь эдакое.. некошерное?

Дженни
04-22-2008, 12:11 PM
бабы...:rtyu:
Нам было по 15 лет.

Саломея
Брехня.
Он ловко маскируется.
Момент выжидает.

Что бы наброситься и покусать?
Ой, Слипери....

Fursetka

детский сад :)

Fursetka
04-22-2008, 12:13 PM
А вот, если подобное случится с тобой, и ты случайно увидишь, что муж прячется от тебя, кому-то звонит втихую, потом ты увидишь, что на мобильнике звонки ему от твоей подруги, ты что-нибудь подумаешь эдакое.. некошерное?

я об этом думала кстати. вернее меня муж спросил, когда всё это случилось. я наверное тоже бы что то заподозрила. хотя, я никогда его телефон не проверяю.

Slippery When Wet
04-22-2008, 12:14 PM
Что бы наброситься и покусать?
Ой, Слипери....
Я ж не знаю.
Хотя если тётка сексуально непривлекательная я думаю тогда можно.

Саломея
04-22-2008, 12:16 PM
Я ж не знаю.
Хотя если тётка сексуально непривлекательная я думаю тогда можно.

да, да....Слипери...именно так:
я сыксуально не привлекательная особа.

/сспади, штоп ты тока был здоров/

Акватрель
04-22-2008, 12:17 PM
я об этом думала кстати. вернее меня муж спросил, когда всё это случилось. я наверное тоже бы что то заподозрила. хотя, я никогда его телефон не проверяю.
Ну, допустим, рутинно не проверяешь, а вдруг у тебя повод появился?

Я вот думаю, я бы наверное, спросила, у мужа.. но сначала я бы подумала, а не юбилей ли у меня на горизонте? Если юбилей, то замолчала бы в тряпочку и актед ин сюрпрайз))

Fursetka
04-22-2008, 12:20 PM
Ну, допустим, рутинно не проверяешь, а вдруг у тебя повод появился?

Я вот думаю, я бы наверное, спросила, у мужа.. но сначала я бы подумала, а не юбилей ли у меня на горизонте? Если юбилей, то замолчала бы в тряпочку и актед ин сюрпрайз))
эх.. я вообще ревнивая. так что от меня можно чево угодно ожидать :)

Акватрель
04-22-2008, 12:22 PM
эх.. я вообще ревнивая. так что от меня можно чево угодно ожидать :)
а, ну тогда чего уж там.. не возмущайся тогда, что подруга приревновала..:evillaugh

Fursetka
04-22-2008, 12:23 PM
а, ну тогда чего уж там.. не возмущайся тогда, что подруга приревновала..:евиллаугх
не нуу. я хоть и ревнивая, но честная же.
я возмутилась тогда. прямо вся возмущённая дня три ходила. муж веселился. :)

Lor
Мужчина может быть другом женщины = нонсенс ?
Нонсенс. Period!

Slippery When Wet
да, да....Слипери...именно так:
я сыксуально не привлекательная особа.

Других разумных объяснений этому феномену нет ведь.

Фима Собак
Мой четвероногий друг.... :kos:

нет
поэма Виталиска "Её четвероногий друг"

Акватрель
04-22-2008, 12:25 PM
Нонсенс. Period!
Давай дружить.. живем рядом ведь:shura:

Саломея
04-22-2008, 12:41 PM
Других разумных объяснений этому феномену нет ведь.

феномен - это ведь само по себе что-то необычное?
Вот пусь так и будет. Завидуй молча (ц):rolleyes:

Malishka
04-22-2008, 12:51 PM
Если он урод то да :34:

Tiktak
04-22-2008, 01:03 PM
Если он урод то да :34:не урод, красивый и приятный в общении

Malishka
04-22-2008, 01:08 PM
не урод, красивый и приятный в общении
потенциал что он факебл всегда есть. Тыжело было бы быть с таким просто друзьями если он приятный в общении и красивый (и почему бы ему не быть тогда моим бойфрендом :rolleyes: )

Slippery When Wet
04-22-2008, 01:09 PM
если он приятный в общении и красивый (и почему бы ему не быть тогда моим бойфрендом :rolleyes: )
Потому што ты для него сексуально непривлекательна...:rtyu:

Tiktak
04-22-2008, 01:14 PM
Потому што ты для него сексуально непривлекательна...:rtyu:Йопть Слип ну не все в этом мире нарцисс-импотенцией страдают. Ты меня просто своими рассуждеиями убиваешь ( как обычно) :vesh:

Slippery When Wet
04-22-2008, 01:17 PM
Йопть Слип ну не все в этом мире нарцисс-импотенцией страдают. Ты меня просто своими рассуждеиями убиваешь ( как обычно) :vesh:
нарцисс-импотенция што это не знаю я...8-O
Рассуждения мои правильны потому што единственно верны.
..:kos:

Tiktak
04-22-2008, 01:21 PM
нарцисс-импотенция што это не знаю я...8-O
..:kos:Ну тебя в канаву с твоими рассуждениями.... у тебя давно крышу сорвало:evillaugh

Slippery When Wet
04-22-2008, 01:27 PM
у тебя давно крышу сорвало:evillaugh
Тебе просто нечего противопоставить моим аргументированным аргументам и логической лигике.

Sixteen
04-22-2008, 01:41 PM
кароче мужчина может быть другом для женшины.
до секса может. и после секса может. а так нет.

Укол
04-22-2008, 01:53 PM
А что friends with benefits так плохо?
Не мог не спросить

sharik
04-22-2008, 02:00 PM
потенциал что он факебл всегда есть. Тыжело было бы быть с таким просто друзьями если он приятный в общении и красивый (и почему бы ему не быть тогда моим бойфрендом :rolleyes: )
У тебя просто знaкомых ребят-нет, которые факабле? Тяжело общаться? как справляешься?

Если ты сингл или не сингл но отношения рутинные, секс не удовлетворяет, то может мысли о факабилити будут лезть в голову,тогда не будeт просто дружбы, а так why not?

Tiktak
04-22-2008, 02:06 PM
Тебе просто нечего противопоставить моим аргументированным аргументам и логической лигике.
...:kos:Только не путайте бред сивой кобылы с логикой :evillaugh

zvizda
04-22-2008, 03:03 PM
я слышал что женшины когда видят что мужик их совсем не хочет

:shock:

Так разве бывает?!

valevsska
04-22-2008, 03:04 PM

не смешите.. не может :34:
ИМХО :evillaugh

Sixteen
04-22-2008, 03:08 PM
:шоцк:

Так разве бывает?!
ага. вот ко мне в баре пристала какая то тетка, а у меня на нее резкий такой рвотный позыв пошел. я конешно сдержал позыв, по она по выражению маей морды доперла что она мне не совсем нравица, мягко говоря. так што ето бываит, да.

Акватрель
04-22-2008, 03:09 PM
ага. вот ко мне в баре пристала какая то тетка, а у меня на нее резкий такой рвотный позыв пошел. я конешно сдержал позыв, по она по выражению маей морды доперла что она мне не совсем нравица, мягко говоря. так што ето бываит, да.
какой ты превередливый.. дама на него внимание обратила, а он нос воротит:28:

Tiktak
04-22-2008, 03:11 PM
ага. вот ко мне в баре пристала какая то тетка, а у меня на нее резкий такой рвотный позыв пошел. я конешно сдержал позыв, по она по выражению маей морды доперла что она мне не совсем нравица, мягко говоря. так што ето бываит, да.Вот тетка какая наглая. Я сама заметила когда тетки страшные то оне приставучие, как будто и не догадываются о собственной страхолюдности:evillaugh

Акватрель
04-22-2008, 03:13 PM
Вот тетка какая наглая. Я сама заметила когда тетки страшные то оне приставучие, как будто и не догадываются о собственной страхолюдности:evillaugh
Страхолюдность в глазах смотрящего.. можит она бир-гаглс хотела на ниво одеть:cool:

zvizda
04-22-2008, 03:24 PM

То есть, если в интeресе мужчины к женщине нет присутствует хоть какой-то мало-мальский элемент..скажем..эротики, то с ней и дружить невозможно?

А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Не без условностей, конечно, но и без чрезмерного аппелирования к полу.
У меня, например, есть мужчины-друзья. Мне вообще с мужчинами легче, чем с тётками..
Ну да, держим определённую дистанцию, но на доверительность отношений это не влияет.
Шутим, бывает и "по-салдофонски" шутим, да, но за грань обоюдного (хочется надеяться:cool:) комфорта не переходим. Ибо не хочется.. Флюиды не те :D

Sixteen
04-22-2008, 03:56 PM
То есть, если в интересе мужчины к женщине нет присутствует хоть какой-то мало-мальский элемент..скажем..эротики, то с ней и дружить невозможно?

А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Не без условностей, конечно, но и без чрезмерного аппелирования к полу.
У меня, например, есть мужчины-друзья. Мне вообще с мужчинами легче, чем с тётками..
Ну да, держим определённую дистанцию, но на доверительность отношений это не влияет.
Шутим, бывает и "по-салдофонски" шутим, да, но за грань обоюдного (хочется надеяться:цоол:) комфорта не переходим. Ибо не хочется.. Флюиды не те :Д

мне кажется ты не поняла мою мысль.

Sixteen
04-22-2008, 03:56 PM
какой ты превередливый.. дама на него внимание обратила, а он нос воротит:28:
че я могу поделать если она была такая пративная.

Фима Собак
04-22-2008, 03:58 PM
..:kos:

мужчина - друг человека :kos:

fan_ta
04-22-2008, 04:01 PM
мужчина - гей наверно может быть другом.
а что это вабще такое - друг? и тем более - мужчина-друг?

лучший друг - мама. ну муж....

TakNeBivaet
04-22-2008, 04:03 PM
Да всё очень просто.
Если женщина не дает - значит мужчина дьюх.
А кем же ему еще быть? :lol:

zvizda
04-22-2008, 04:09 PM
мне кажется ты не поняла мою мысль.

Женщины либо вызывают интерес, либо нет.:rtyu:

Или поясни, пожалуйста.
Если не затруднит?

zvizda
04-22-2008, 04:09 PM
мужчина - гей наверно может быть другом.
а что это вабще такое - друг? и тем более - мужчина-друг?

лучший друг - мама. ну муж....

Муж - не мужчина?
Сочуствую.

:kos:

peterburger
04-22-2008, 04:19 PM
Женщины либо вызывают интерес, либо нет.:rtyu:?
Конечно. Я бы никогда не мог быть другом женщины, мне не интересной.
Моя лучшая подруга - и сиськи и письки и зажигает любое сборище за 5 минут... Огонь :))

zvizda
04-22-2008, 04:29 PM
Конечно. Я бы никогда не мог быть другом женщины, мне не интересной.
Моя лучшая подруга - и сиськи и письки и зажигает любое сборище за 5 минут... Огонь :))

Я Вам даже больше скажу: женщине/мужчине, не вызывающим моего интереса, я даже врагом не могла бы стать.

Человек, имеющий желание зажечь любое общество - идёт сказочным лесом.:cool:

Slippery When Wet
04-22-2008, 04:38 PM
Вот тетка какая наглая. Я сама заметила когда тетки страшные то оне приставучие, как будто и не догадываются о собственной страхолюдности:evillaugh
Тётки они такие.
Даже самая последняя толстуха третьей свежести мнит себя царевной Будур.
Потом сталкиваясь с реальностью самоуспокаивает себя - он меня не захотел не потому што я сексуально непривлекательная каракатица а потому што он конешно же гомосексуалистический импотент. И козёл.

TakNeBivaet
04-22-2008, 04:43 PM
самая последняя толстуха третьей свежести ...

...cексуально непривлекательная каракатица

/записала в блокнот/

надо будет мужа научить этому сочному лексикону.
а то он еще не все красивые слова знает. :lol:

fan_ta
04-22-2008, 04:51 PM
кста - а какой нибудь муж или бф разрешит-согласица чтобы жена имела друга - мужчину?
мой - нет.
а тайно....я после пары (ну побольше...) дринкоф в уикэнд когда сплю, разговариваю во сне. Мой слушает всегда и сок мне носит вместе с ведёрком. завязывать нада с дринками....

Sixteen
04-22-2008, 05:58 PM
кста - а какой нибудь муж или бф разрешит-согласица чтобы жена имела друга - мужчину?
мой - нет.
а тайно....я после пары (ну побольше...) дринкоф в уикэнд когда сплю, разговариваю во сне. Мой слушает всегда и сок мне носит вместе с ведёрком. завязывать нада с дринками....

вот например я. я всегда всем все разрешаю. точнее я никому ничего не запресчаю васче никогда. я че, дебил, запресчать чего нибудь?
но минус етого дела - если мне чета пытаются запретить, я звирею нафиг.

zvizda
04-22-2008, 06:08 PM
вот например я. я всегда всем все разрешаю. точнее я никому ничего не запресчаю васче никогда. я че, дебил, запресчать чего нибудь?
но минус етого дела - если мне чета пытаются запретить, я звирею нафиг.

:34: :D

Sixteen
04-22-2008, 06:15 PM
:34: :Д
а ведь все время все приходят и начинают требовать чего-то, штоб я не ел сметану, штоб я лавил мышей, штоб я не абсчалса с другими кошками даже платаничиски! штоб я ходил по дорожкам а не лазил по всяким грязным болотам с бухими катами! кароче целая куча всяких дурацких ограничений ёмаё ...

Саломея
04-22-2008, 06:21 PM
а ведь все время все приходят и начинают требовать чего-то, штоб я не ел сметану, штоб я лавил мышей, штоб я не абсчалса с другими кошками даже платаничиски! штоб я ходил по дорожкам а не лазил по всяким грязным болотам с бухими катами! кароче целая куча всяких дурацких ограничений ёмаё ...

Нену Стругацких то хоть полюбляют? Или тож мимо?
Памойму ты привереда какой-то а не кот.

Sixteen
04-22-2008, 06:24 PM
Нену Стругацких то хоть полюбляют? Или тож мимо?
Памойму ты привереда какой-то а не кот.
нет, стругацких не читают. ну ладно там. но когда они говорят что высоцкий устарел и его слушают тока блин старые деды, етого я им нипрасчу!

Саломея
04-22-2008, 06:28 PM
нет, стругацких не читают. ну ладно там. но когда они говорят что высоцкий устарел и его слушают тока блин старые деды, етого я им нипрасчу!

Абажи, ты чтож действительна по совету Химика живёшь?
Ищешь деушку лет на 10-15 моложе?
Ню ню....чё тагда жалуешься? :rolleyes:

химик
04-22-2008, 06:29 PM
С лёгкостью необычайной....

Sixteen
04-22-2008, 06:32 PM
Абажи, ты чтож действительна по совету Химика живёшь?
Ищешь деушку лет на 10-15 моложе?
Ню ню....чё тагда жакуешься? :роллеыес:
нет, я васче уже ниче не исчу, я просто с лудьми абсчаусь приблизитильна маево возраста. я попал в какой-то не такой круг. папирос нет. зажигалки нет. и в окне знакомом не горит свет. деньги есть времени нет и в гости некуда пойти ёмаё.

zvizda
04-22-2008, 06:32 PM

Да, это ужасно. Твоё место ващще на карнизе. Там голуби, высота и вертикаль.. Сдались тебе эти мышки, мнящие себя младшими кошкиными сёстрами по разуму.
Айда к нам в стаю царей природы..:cool: Назначу тебя старшим царём.
Молочко за вредность давать буду. )

Я тоже никогда не ограничиваю, и не люблю, чтоб меня ограничивали. Почему-то, некоторые принимают это за слабость. Дикие люди.:cool:

Vlаd
04-22-2008, 06:45 PM
Тоже мне бином Ньютона.
Ага, возможна, но если есть шанс, что она плавно перетекёт в полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
Иначе я вообще не понимаю на чем у них может основываться дружба?
Футбол обсуждать или хоккей? На рыбалку вдвоем ходить?

Саломея
04-22-2008, 06:51 PM

Мож подумать с мужчиной только это можно обсуждать?
А машины, книги, кино?
Мебель, рецепты...
Мужчины запросто обсуждают бельё....
могут посоветовать, что выглядит сексуально.
Ну духи там опять же.
Очень многие мужчины сильно на запахи впечатлительны.

Vlаd
04-22-2008, 06:58 PM
Мож подумать с мужчиной только это можно обсуждать?
А машины, книги, кино?
Мебель, рецепты...
Мужчины запросто обсуждают бельё....
могут посоветовать, что выглядит сексуально.
Ну духи там опять же.
Очень многие мужчины сильно на запахи впечатлительны.
Там в вопросе было написано что они гетеросексуалы.
Я очень даже допускаю, что мужики гэи очень хорошо могут разбираться в женском белье, косметике и парфюмерии. И могут действительно наверное чтото посоветовать толковое женщине.

Рыпка
04-22-2008, 07:00 PM
Тоже мне бином Ньютона.
Ага, возможна, но если есть шанс, что она плавно перетекёт в полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
Ну, бывает что шанс есть, но он остается только шансом)))
И общие интересы (хоккей с рыбалкой например) позволяют сохранять балланс.:cool:
Очень даже прикольно :cool:

Махрютка
04-22-2008, 08:45 PM
у меня больше друзей мужчин чем женщин или поровну:rtyu::lol:

Akela
04-22-2008, 09:24 PM
у меня больше друзей мужчин чем женщин или поровну:ртю::лол:
Ну в отношении тебя это легко обьяснить. ;)

Tiktak
04-22-2008, 09:29 PM
Ну в отношении тебя это легко обьяснить. ;)што такое у Кемри есть чего у мене нетути, пачему со мной мушшына дружить не захотел:evillaugh

Махрютка
04-22-2008, 09:30 PM
што такое у Кемри есть чего у мене нетути, пачему со мной мушшына дружить не захотел:евиллаугх
они может и не хотят,но у них остаёцца другого выбора.:rtyu:
все мои друзья- мущины,мои бывшие поклонники:grum:

Alex5448
04-22-2008, 09:39 PM
Девушки считающии что возможна искренняя дружба между привлекательной девушкой и нормальным здоровым мужиком: Вам будет приятно сидеть перед уставленным яствами столом, на который вам можно только смотреть?

Malishka
04-22-2008, 09:41 PM
Девушки считающии что возможна искренняя дружба между привлекательной девушкой и нормальным здоровым мужиком: Вам будет приятно сидеть перед уставленным яствами столом, на который вам можно только смотреть?
Ну если я уже поела ДО прихода и сидения за явственым столом, то в чём проблема? Обжиратьса очень не здорово

Tiktak
04-22-2008, 09:41 PM
Девушки считающии что возможна искренняя дружба между привлекательной девушкой и нормальным здоровым мужиком: Вам будет приятно сидеть перед уставленным яствами столом, на который вам можно только смотреть?плохое сравнение, постояно так и делаю, а то б меня бы так разнесло паундофф на 250:evillaugh

Alex5448
04-22-2008, 09:43 PM
Ну если я уже поела ДО прихода и сидения за явственым столом, то в чём проблема? Обжиратьса очень не здорово
А если ты голодна? (нормальный мужик всегда голоден...)

Vlаd
04-22-2008, 09:50 PM
Ну, бывает что шанс есть, но он остается только шансом)))
И общие интересы (хоккей с рыбалкой например) позволяют сохранять балланс.:cool:
Очень даже прикольно :cool:
Ага, это как облизывающийся стоит перед яблыней с сочными яблоками и как только пытается протянуть рученку так ему сразу:"НИЗЯ".
Не видели понтамима такая была?

Vlаd
04-22-2008, 10:02 PM
што такое у Кемри есть чего у мене нетути, пачему со мной мушшына дружить не захотел:evillaugh
Подумал наверное, что у вас какието садистские наклонности.
Не каждый же может выдержать такие издевательства.
Значит нормальный работоспособный мужик, а вы его только в друзья, это даже обидно.

Malishka
04-22-2008, 10:02 PM
А если ты голодна? (нормальный мужик всегда голоден...)
Но я же не мужик, я не всегда голодно, особенно если кушаю 5-6 раз в день :rolleyes:

Alex5448
04-22-2008, 10:05 PM
Но я же не мужик, я не всегда голодно, особенно если кушаю 5-6 раз в день :rolleyes:

Так ты представь себе что да.
5-6 раз в день... Ага:)

Vlаd
04-22-2008, 10:06 PM
5-6 раз в день?:confused:
Чтоб я так жил.

Malishka
04-22-2008, 10:09 PM
Так ты представь себе что да.
5-6 раз в день... Ага:)
Ну так поэтому придя к полному столу я не хапаю всё с тарелок и не набрасываюсь на еду как тигр на мышку

Malishka
04-22-2008, 10:10 PM
5-6 раз в день?:цонфусед:
Чтоб я так жил.
А почему нет. Кушайте мало но часто :34:

Alex5448
04-22-2008, 10:13 PM
Ну так поэтому придя к полному столу я не хапаю всё с тарелок и не набрасываюсь на еду как тигр на мышку
А если нет еды? Или то что на столе вкусней чего ты обычно ешь?

Fursetka
04-22-2008, 10:20 PM
ребята вам помоему в "Гастрономические Синсации"

Malishka
04-22-2008, 10:25 PM
А если нет еды? Или то что на столе вкусней чего ты обычно ешь?
Я предельно осторожна с новой и незнакомой едой. Ещё раз говорю, с тарелок не хапаю. Сначала подумаю о последствиях (типа, а вдруг потом рвота будет после этого) и только тогда обдуманно решаю есть или не есть

dream fairy
04-22-2008, 10:47 PM
У меня я думаю есть друг мужчина.
Правда мне сказали, что в моём случае это ненормально.

aprilneverends
04-22-2008, 10:50 PM
у меня есть подруга женщина, сказал я
я так рат, так рат

Alex5448
04-22-2008, 11:04 PM
Я предельно осторожна с новой и незнакомой едой. Ещё раз говорю, с тарелок не хапаю. Сначала подумаю о последствиях (типа, а вдруг потом рвота будет после этого) и только тогда обдуманно решаю есть или не есть

Почему новая и незнакомая?:) Те же бифстрогонофф и борщь:) Ты очень голодная, хочешь хорошо поесть, а тебе: НИЗЯ!
Приятно?

Lor
04-23-2008, 12:03 AM
Давай дружить.. живем рядом ведь:shura:
Давай!
Я днем свободен по будним дням! :bis:

Бегемот
04-23-2008, 12:36 AM

Почему это сразу в романтические??? :rolleyes:
Просто "факабл френд".

YUM
04-23-2008, 04:55 AM
Давай!
Я днем свободен по будним дням! :bis:безработный чтоль?:D

Ксюша Собчак
04-23-2008, 06:44 AM
Почему это сразу в романтические??? :rolleyes:
Просто "факабл френд".
Красиво звучит! Пойду ка заучу!

Яла
04-23-2008, 07:25 AM
Красиво звучит! Пойду ка заучу!
Тут вообще надо тему открывать - цитаты форумчан. Некоторые вообще афоризмы.

Укол
04-23-2008, 07:42 AM
У меня я думаю есть друг мужчина.
Правда мне сказали, что в моём случае это ненормально.
ой знаеш если бы я слушал каздый раз когда мне такое говорили.... не говоря уже о том что если би я действительно что то имел с каждым другом женского пола... Ну да ты сама знаеш :)

Акватрель
04-23-2008, 09:40 AM
Давай!
Я днем свободен по будним дням! :bis:
а я как раз занята.. облом-с:( не удастся нам сдружиться

Tiktak
04-23-2008, 09:52 AM
я так рат, так рат
Я почиму-то думала что Апреля это деффушка:rolleyes:

YUM
04-23-2008, 10:57 AM
Тут вообще надо тему открывать - цитаты форумчан. Некоторые вообще афоризмы.
Есть такая. "Запмонившиеся мне посты форумчан":D

Lor
04-23-2008, 11:56 AM
безработный чтоль?:D
Пенсионер.

а я как раз занята.. облом-с:( не удастся нам сдружитьсяНу вот. Как всегда ... :(

Slippery When Wet
04-23-2008, 12:33 PM

У меня тоже.
Вчера sms прислала типа надо встретиться-поговорить и всё такое.
Я грю што за тайны мадридского двора, ты што тётя позвонить не можешь.
Она грит - только лично с глазу на глаз.
Такая вот интрига.

Fursetka
04-23-2008, 12:34 PM
У меня тоже.
Вчера смс прислала типа надо встретиться-поговорить и всё такое.
Я грю што за тайны мадридского двора, ты што тётя позвонить не можешь.
Она грит - только лично с глазу на глаз.
Такая вот интрига.
...:кос:
посягает на тебя. явно.

Slippery When Wet
04-23-2008, 12:39 PM
посягает на тебя. явно.
Не...здесь другое.

Fursetka
04-23-2008, 12:45 PM
Не...здесь другое.
а ты с ней дружишь, потому что она сексуально непривликательная тослтуха?

Саломея
04-23-2008, 12:47 PM

С языка сняла.....:grum:

Slippery When Wet
04-23-2008, 12:48 PM
Не-а.
Мы когда-то дружили "семьями".
Она не толстуха и совсем даже наоборот, но сексуального интереса для меня не представляет.

Саломея
04-23-2008, 12:50 PM
Не-а.
Мы когда-то дружили "семьями".
Она не толстуха и совсем даже наоборот, но сексуального интереса для меня не представляет.

Ты себе противоречишь...
почему же тебя тогда смущал мой друг?:rolleyes:

Slippery When Wet
04-23-2008, 12:52 PM
Ты себе противоречишь...

Где такое противоречу я.

Яла
04-23-2008, 12:56 PM
Есть такая. "Запмонившиеся мне посты форумчан":D
Спасибо, почитаю:)

Умница
04-23-2008, 03:12 PM

Может, до тех пор пока не удостоверица что ничто другое ему не светит. Иногда такую дружбу можно аж на пол года растянуть в среднем три четыре месяца такая дружба длица )))))

Most Wanted
04-23-2008, 03:54 PM
Акела ты что.. ну разве я могу кого то ваще привлечь сексуально..это нонсенс..ты в инфу мою глянь там фотка:еек:
Разве ето не ты на аватаре ? :)