View Full Version : Так когда, говорите, амнистия будет?
nat123
05-23-2008, 03:57 PM
О как бивает! А я то думала!
Нед, не пскопские мы
Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 04:01 PM
А если всё жы поднапрячьццо и в библиотэки равнуть в пятницу? так ведь можна ещё, молодые ж деффки-то
Зачем мне библиотека, когда есть ты? Это же какая кладезь народного фольклора!
nat123
05-23-2008, 04:08 PM
Зачем мне библиотека, когда есть ты? Это же какая кладезь народного фольклора!
Облако, ето не кладезь...ето соцреализм...хотя нед, наверное ето ещё футуризм, чёта мне так помниццо, по крайней мере
Baghera
05-23-2008, 05:34 PM
О как бивает! А я то думала!
Пожалуйста пользуйтесь кнопкой транслита.
Джентльмен
05-23-2008, 06:42 PM
а на транслит амнистия не распостраняется?
Destenia
05-23-2008, 08:03 PM
не скажу..забаните..не хочу я етого..
А ведь все равно забанили, сволочи...
Не дали даже бедному просра... то есть высказаться.
А вообще крыша у Карла едет конкретно. То ли от страха быть пойманным то ли от недосягаемости его мечты :confused:
Мне вот интересно, много таких, как он?
Neron
05-23-2008, 08:05 PM
А вообще крыша у Карла едет конкретно. То ли от страха быть пойманным то ли от недосягаемости его мечты :confused:
Тех, что не беженцы, а только подшиваются -- много.
А таких наглецов как Карл (надеюсь) мало.
Джентльмен
05-23-2008, 08:47 PM
вообще то тут обычай - о забаненных либо хорошо либо нечего (пока не разбанят чтоб смог отвечать)
nat123
05-23-2008, 10:02 PM
А вообще крыша у Карла едет конкретно. То ли от страха быть пойманным то ли от недосягаемости его мечты :цонфусед:
Ф смысле сручихся? мало....не сезон овощей, а вот хамла навалом!
Фима Собак
05-23-2008, 10:36 PM
саrl
не части
с твоим диагнозом вредно перевозбуждаться
Destenia
05-23-2008, 10:49 PM
вообще то тут обычай - о забаненных либо хорошо либо нечего (пока не разбанят чтоб смог отвечать)
Да он и так может, вон, признался, что вернулся под другим именем:rolleyes:
Destenia
05-23-2008, 10:57 PM
иди ко мне ,не бойся.
Стар ты для меня буишь
Я не люблю старых
Destenia
05-23-2008, 11:06 PM
тебе кто сказал??...
в мои 30?стар?
нее.иди ко мне кисонка..
Ты мозгами стар, кисенок
Neron
05-23-2008, 11:30 PM
саrl
не части
с твоим диагнозом вредно перевозбуждаться
Да не реагируй ты на него. Я бы вообще эту тему закрыл, потому как чем больше ответов в ней будет, тем больше причин Карлу обостриться повторно.
Джентльмен
05-25-2008, 09:41 AM
Стар ты для меня буишь
Я не люблю старых
в разделе имиграционных вопросов - цвет паспорта в кармане оказывается важнее возраста...
nat123
05-25-2008, 09:45 AM
в разделе имиграционных вопросов - цвет паспорта в кармане оказывается важнее возраста...
Скажи, что имеешь паспарт Буркинафасо (не знаю точна как пишеццо)
Kit_Kat
05-27-2008, 11:01 AM
не смеитесь, но фраза " СССР был дебильнои странои" меня коробит, ето была великая страна и моя Родина.
Я абсолютно не смеюсь. Мне тоже не нравится, когда Россию начинают оскорблять. Да, жизнь была прям скажем не сахар, но она дала мне отличное образование (которое, кстати, дало возможность выехать туда, куда я хотела). Просто етим примером про "куриц" я пытаюсь сказать, что видела очень мало людей, которые действительно заслуживали право беженца (я НЕ намекаю ни на кого с форума, поскольку никого не знаю лично здесь). Большинство кого я знаю выезжало именно из-за "куриц", то есть для лучшей жизни, а не из-за реальных преследований и дискриминаций. Я ничего плохого не вижу в том, что люди выезжают (если есть действительно причины и желание). Просто когда при етом врут, чтобы получить статус - ето противно.
Kit_Kat
05-27-2008, 11:09 AM
Я просто думаю что антисемиты на етом форуме привыкли унижать евреев и отбирать у них права на бившеы Родине, а теперь бесятся что тут в Америке не могут.
:grum: :grum: :grum:
Ой не могу... Народ переходит уже на национальные наезды... Инна, вы-то чем так обижены были по жизни? Тоже куриц в магазинах не было? :D
Neron
05-27-2008, 11:47 AM
Просто етим примером про "куриц" я пытаюсь сказать, что видела очень мало людей, которые действительно заслуживали право беженца (я НЕ намекаю ни на кого с форума, поскольку никого не знаю лично здесь). Большинство кого я знаю выезжало именно из-за "куриц", то есть для лучшей жизни, а не из-за реальных преследований и дискриминаций. Я ничего плохого не вижу в том, что люди выезжают (если есть действительно причины и желание). Просто когда при етом врут, чтобы получить статус - ето противно.
Ну, граждане СССР подпадали под понятие "беженец" уже просто по факту принадлежности к гражданству этой страны. Потому как у каждого были хорошо обоснованные основания опасаться репрессий, даже если репрессий до того они не испытали.
scarlet
05-27-2008, 12:26 PM
Я абсолютно не смеюсь. Мне тоже не нравится, когда Россию начинают оскорблять. Да, жизнь была прям скажем не сахар, но она дала мне отличное образование (которое, кстати, дало возможность выехать туда, куда я хотела). Просто етим примером про "куриц" я пытаюсь сказать, что видела очень мало людей, которые действительно заслуживали право беженца (я НЕ намекаю ни на кого с форума, поскольку никого не знаю лично здесь). Большинство кого я знаю выезжало именно из-за "куриц", то есть для лучшей жизни, а не из-за реальных преследований и дискриминаций. Я ничего плохого не вижу в том, что люди выезжают (если есть действительно причины и желание). Просто когда при етом врут, чтобы получить статус - ето противно.
согласна- 100%, даже термин есть такои-"колбасные иммигранты".
Kit_Kat
05-27-2008, 01:21 PM
Ну, граждане СССР подпадали под понятие "беженец" уже просто по факту принадлежности к гражданству этой страны. Потому как у каждого были хорошо обоснованные основания опасаться репрессий, даже если репрессий до того они не испытали.
Oh, c'mon, Neron. Тогда полмира можно отнести к таким беженцам: Китай, к примеру, Арабские страны, пол Африки, ну и т.д. Да и если здесь в Штатах ваше личико не понравится нанимателю, то вам также укажут на дверь. Тоже репрессии? Или дискриминация? Пойдете ли вы куда-нибудь жаловаться на ето?
BRATISHKA
06-14-2008, 08:14 AM
Что значит "сам" приехал? Все приехали сами. Кто-то через родственников, кто-то через работу, учёбу, ещё что-нибудь. Вы думаете, что тем, у кого здесь были родственники, сразу выдавали миллион долларов в аэропорту? Приезжали ни с чем, а потом постепенно поднимались. Это, наверно, тяжелее, чем приехать на уже готовое рабочее место.
Но дело не в том, что легче, а что тяжелее. У каждого свой путь и свои трудности. Но тот, кто приехал "сам", а потом остался нелегально - совершил преступление.
вам би в ИНС работат , так скат контролироват нарушение безобразия :28:
BRATISHKA
06-14-2008, 08:17 AM
А вообще крыша у Карла едет конкретно. То ли от страха быть пойманным то ли от недосягаемости его мечты :цонфусед:
нас таких миллион , и не один :чеер:
BRATISHKA
06-14-2008, 08:25 AM
Но дело не в том, что легче, а что тяжелее. У каждого свой путь и свои трудности. Но тот, кто приехал "сам", а потом остался нелегально - совершил преступление.[/QUOTE]
ми еше не знаем каких ви преступлении насовершали :знаика:
ангелочек ви наш :ангел:
ds-word
06-16-2008, 03:07 AM
С политическим убежищем пролетела, как фанера над Парижем. Денег на хорошего лоера так и не получилось достать, а скоро 1 год с момента пересечения мной границы.
Вот, услышала от кого-то, что сразу после выборов нового президента будет амнистия. Не знаю, будет-не будет, а интересно следующее:
кто знает, как это происходит? какие критерии отбора людей, которые ее получат (ведь не всем же нелегалам побегут гринки раздавать)?
Все это сплетни... Выборы ничего не изменят... и ни какой амнистии не будет.
Destenia
06-16-2008, 08:15 AM
нас таких миллион , и не один :чеер:
вылавливать вас таких надо и - на галеры:34:
справочник
06-16-2008, 07:04 PM
Может сразу расстрелять?
Ну, шоб не мучались?
Neron
06-16-2008, 07:10 PM
Может сразу расстрелять?
Ну, шоб не мучались?
Пошто рабсилу зря переводить? Пущай поживут-поработают на благо империализма :cool:
michigan
06-16-2008, 10:11 PM
Может сразу расстрелять?
Ну, шоб не мучались?
без работы останетесь ;)
BRATISHKA
06-17-2008, 06:11 AM
ага на галери в лагеря . ви налисо не бреетес часом ???
American History X , посмотрите вам будет полезно , хотя .
справочник
06-17-2008, 06:51 AM
без работы останетесь ;)
С Вами забыл проконсультироваться.
Destenia
06-17-2008, 09:03 AM
ага на галери в лагеря . ви налисо не бреетес часом ???
American History X , посмотрите вам будет полезно , хотя .
Братишка, это шаратан
Переведите на русский или на английский
michigan
06-17-2008, 05:14 PM
С Вами забыл проконсультироваться.
тожеж боюсь без работы остацца... :(
КАНСУЛЬТИРУЮ!! ДАСТУПНО!! :umn:
scarlet
06-17-2008, 05:26 PM
Пошто рабсилу зря переводить? Пущай поживут-поработают на благо империализма :cool:
Look who is talking!!!
Neron
06-17-2008, 06:30 PM
Look who is talking!!!
Look to the smile :leader:
Джентльмен
06-26-2008, 09:49 PM
Скажи, что имеешь паспарт Буркинафасо (не знаю точна как пишеццо)
а что это - просвети невежу
Кошка Мурка
06-26-2008, 10:07 PM
а что это - просвети невежу - раньше называлась Верхней Вольтой. Втиснута в аккурат посерединке между Берегом Слоновой Кости, Ганой и Мали... :kos:
Джентльмен
06-26-2008, 10:11 PM
- раньше называлась Верхней Вольтой. Втиснута в аккурат посерединке между Берегом Слоновой Кости, Ганой и Мали... :kos:
упс... вот такого у меня еще нету... надо будет завести для коллегции
Махрютка
06-30-2008, 01:23 AM
моя подруга брак сделала за 18к. в пятницу уже гринку получила. я ей говорю: прикали буш амнистию сделает. а ты 18000$ заплатила уже:lol:
МАСЯНЯ
06-30-2008, 05:21 AM
моя подруга брак сделала за 18к. в пятницу уже гринку получила. я ей говорю: прикали буш амнистию сделает. а ты 18000$ заплатила уже:lol:
вот это сейчас цены
я помню у нас в штате 3а 8-12 можно было делать.
И как она не боялась? Интервью нормально прошло?
Destenia
06-30-2008, 10:02 AM
интересно, ск-ко лет ей надо будет пахать ежиком, чтобы отработать эту сумму?
18 тыс? 2-3 года на просто работе... это с учетом того что кушать и жить нормально.
Дядя_Федор
06-30-2008, 01:54 PM
А еще тысяч за 20 можно, наверное, и парочку детей фиктивных нарожать, нет? ;)
Alex_3112
06-30-2008, 02:14 PM
моя подруга брак сделала за 18к. в пятницу уже гринку получила.
Если гринка временная, то это она еще не сделала...
nat123
06-30-2008, 02:29 PM
а что это - просвети невежу
невежДу...страна такая есть Буркинафасо
Neron
06-30-2008, 02:55 PM
Если гринка временная, то это она еще не сделала...
Да даже если гражданство... Заложит ее супруг бывший -- и лишат ее и гражданства, и гринки. Хорошо если не посадят.
scarlet
06-30-2008, 03:10 PM
Да даже если гражданство... Заложит ее супруг бывший -- и лишат ее и гражданства, и гринки. Хорошо если не посадят.
не заложит- ему в етом случае ему самому на нары надо будет отправлятся...
Neron
06-30-2008, 03:12 PM
не заложит- ему в етом случае ему самому на нары надо будет отправлятся...
Мы уже это разбирали как-то: ему надо очень постараться, чтобы на нары угодить. К тому же он способствовал раскрытию преступления, а за это принято гладить по головке, а не на нары сажать.
scarlet
06-30-2008, 03:15 PM
Мы уже это разбирали как-то: ему надо очень постараться, чтобы на нары угодить. К тому же он способствовал раскрытию преступления, а за это принято гладить по головке, а не на нары сажать.
преступления совершенного им самим же.....
не знаю статистики но думаю врядли находились молодцы которые способствовали раскрытию своих же престутлении етого плана.... так что не заложит...
Neron
06-30-2008, 03:17 PM
преступления совершенного им самим же.....
не знаю статистики но думаю врядли находились молодцы которые способствовали раскрытию своих же престутлении етого плана.... так что не заложит...
Да больше чем достаточно. Граждан практически никогда не сажают. Разве что у них это дело на конвейер поставлено.
справочник
06-30-2008, 03:18 PM
Такой статистики нет, но исходя из опыта, в таких ситуациях ОН идёт домой, а ЕЁ в лучшем случае депортируют, в худшем - сначала посадят, потом депортируют.
Дядя_Федор
06-30-2008, 03:20 PM
Такой статистики нет, но исходя из опыта, в таких ситуациях ОН идёт домой, а ЕЁ в лучшем случае депортируют, в худшем - сначала посадят, потом депортируют.
http://www.news.navy.mil/search/display.asp?story_id=36546
справочник
06-30-2008, 03:22 PM
Я знаю про этот случай. Там всё необычно, поскольку опреация "русская жена" была поставлена на поток. В единичных случаях, о которых я веду речь, дело обстоит именно так, как я рассказываю.
Neron
06-30-2008, 03:24 PM
Читали и обсуждали. Просто иммиграционные власти офигели от наглости, потому и сроки. Хотя женам все равно дадут больше.
Махрютка
07-01-2008, 12:36 PM
вот это сейчас цены
я помню у нас в штате 3а 8-12 можно было делать.
И как она не боялась? Интервью нормально прошло?
да наверно раз получила доки:lol:
Махрютка
07-01-2008, 12:37 PM
она уже отпахала. собирала года 4 наверно:lol:
masianechka
10-04-2008, 11:32 PM
Всем привет!!!
Кто как думает????
Если победит Обама.Будет какои-то закон об иммигрантах.
Хоть что нибудь.
Всем заранее спосибо.
:rolleyes: :confused:
Всем привет!!!
Кто как думает????
Если победит Обама.Будет какои-то закон об иммигрантах.
Хоть что нибудь.
Всем заранее спосибо.
:rolleyes: :confused:
Президент законы не принимает... ;)
А вообще демократы более сошел, чем республиканцы... демократов меньше волнует что происходит в других странах чем республиканцев, соответсвенно и иммигранты тоже их не так волнуют.