View Full Version : Как лучше одеться на первое свидание...
ATILLA
04-20-2008, 06:23 PM
Как лучше одеваться?
sharik
04-20-2008, 06:31 PM
Я думаю нужно голыми :znaika:
Ну ещё зависит от места, если в кафе то можно кажуал, шлёпки какие, а если уж в ресторан --то на каблуках, но обязателно в чёмматьродила
ATILLA
04-20-2008, 06:32 PM
Ну ещё зависит от места, если в кафе то можно кажуал, шлёпки какие, а если уж в ресторан --то на каблуках, но обязателно в чёмматьродила
я вот тоже никак этот вопрос не могу решить...
Ну ещё зависит от места, если в кафе то можно кажуал, шлёпки какие, а если уж в ресторан --то на каблуках, но обязателно в чёмматьродилаА если в кафе ты прольёшь на себя горячий кофе? Нет, я решительно против! :nono:
КошЫчка
04-20-2008, 06:40 PM
Как лучше одеваться?
на первое свидание наряд должен быть продуман до малейших деталей.. с учётом непредвиденных событий..
например землетрясение и с домов кирпичи сыпаться начали - если не хотите оказаться жертвой обвала - наденьте каску.
или наводнение... а вы плавать не умеете!!! - здесь с руки будет костюм аквалангиста с кислородным баллоном.. с двумя трубочками дыхательными.. вы же на свидании!!
на случай пожара опшЫкайте себя пеной для бритья.. или изрядно намочитесь (не путать с обмочитесь!! вы же всё ещё намереваетесь увидеть когда то даму вашего сердца в обнажённом виде)
что я упустила?
а! кольчугу наденьте на случай нападения бандитов и в предверии колотых ранений..
ну и самое главное. дабы дать обьекту своего внимания возможность оценить вас с интимной стороны.. украсьтесь чем то сексуальным.. например гармошкой из пачек презервативив... или лёгеньким чем то.. шёлковым, прозрачным...
sharik
04-20-2008, 06:42 PM
А если в кафе ты прольёшь на себя горячий кофе? Нет, я решительно против! :nono:
дэйт твой нежно кофе с тебя салфеточкой стерёт ;) ---[bonding experience] так сказать ;) преодолели крайсис в двоём :8:
sharik
04-20-2008, 06:45 PM
на первое свидание наряд должен быть продуман до малейших деталей.. с учётом непредвиденных событий..
например землетрясение и с домов кирпичи сыпаться начали - если не хотите оказаться жертвой обвала - наденьте каску.
или наводнение... а вы плавать не умеете!!! - здесь с руки будет костюм аквалангиста с кислородным баллоном.. с двумя трубочками дыхательными.. вы же на свидании!!
на случай пожара опшЫкайте себя пеной для бритья.. или изрядно намочитесь (не путать с обмочитесь!! вы же всё ещё намереваетесь увидеть когда то даму вашего сердца в обнажённом виде)
что я упустила?
а! кольчугу наденьте на случай нападения бандитов и в предверии колотых ранений..
ну и самое главное. дабы дать обьекту своего внимания возможность оценить вас с интимной стороны.. украсьтесь чем то сексуальным.. например гармошкой из пачек презервативив... или лёгеньким чем то.. шёлковым, прозрачным...
:D :D
Вау Кошечка, видно долго над этим вопросом думала :evillaugh
[thanks for hints, next time i'll do just that]--надеюсь дeйт оценит мою продуманность
дэйт твой нежно кофе с тебя салфеточкой стерёт ;) ---[bonding experience] так сказать ;) преодолели крайсис в двоём :8:А ожоги, ожоги чем лечить будет? Вдруг в ER повезёт? :evillaugh
sharik
04-20-2008, 06:48 PM
А ожоги, ожоги чем лечить будет? Вдруг в ЕР повезёт? :evillaugh
главное чтобы не в Кайзер, ибо Слипери уже там был, и там плохо :) По дороге обсудите все плюсы и минусы [universal health care] :)
КошЫчка
04-20-2008, 06:50 PM
[thanks for hints, next time i'll do just that]--надеюсь дeйт оценит мою продуманность
I have a looooooooooooooooooooooooooooooooong history of dating :lol:
Aurbo
04-20-2008, 06:56 PM
Мнр кажтся,на первое звидание лучше никка не одеваться..не бриться..не принимат душ..и никаких цветов..Вы же не жениться собираетсь, верно? Так что нефиг разбаловывать,а то на шею сядут.
Slippery When Wet
04-20-2008, 06:56 PM
главное чтобы не в Кайзер, ибо Слипери уже там был, и там плохо :) По дороге обсудите все плюсы и минусы [universal health care] :)
У меня довольно долго была кайзеровская страховка, но с их ER я не сталкивался.
Тот случай был в ER Sharp Grossmont Hospital.
главное чтобы не в Кайзер, ибо Слипери уже там был, и там плохо :) По дороге обсудите все плюсы и минусы [universal health care] :)Вот именно этого я и боюсь :D
У меня довольно долго была кайзеровская страховка, но с их ER я не сталкивался.
Тот случай был в ER Sharp Grossmont Hospital.Туда тоже не поедем :D
zvizda
04-20-2008, 07:07 PM
Скажешь тоже..
А утром тогда о чём говорить?! :shock:
sharik
04-20-2008, 07:14 PM
I have a looooooooooooooooooooooooooooooooong history of dating :lol:
I got that part :lol: И землятресение, и на воднение, и пожар, круто :)
уж не Джейм Бондом ли на дэйты ходила?
sharik
04-20-2008, 07:17 PM
Скажешь тоже..
А утром тогда о чём говорить?! :шоцк:
Вообще то да, про это утром, забираю слова обратно. Я думаю по пути в [ER] беседы не получится, иммея ввиду то что на Пуме будет костюм Евы, то скорее это будет не беседа, а диалог Пумы, а дэйт будет просто пристально смотреть в одну точку....А вот утром я думаю он поговорит :)
Вообще то да, про это утром, забираю слова обратно. Я думаю по пути в [ER] беседы не получится, иммея ввиду то что на Пуме будет костюм Евы, то скорее это будет не беседа, а диалог Пумы, а дэйт будет просто пристально смотреть в одну точку....А вот утром я думаю он поговорит :)А с кем я диалог буду вести? Сама с собою? Зачем же тогда дейт? :rolleyes: :evillaugh
Galkab
04-20-2008, 07:23 PM
Как лучше одеваться?
Атилла- влюбился....была б просто стрелка на миньет, так сильно не заморачивался..:shura: :34: :evillaugh
zvizda
04-20-2008, 07:27 PM
Вообще то да, про это утром, забираю слова обратно. Я думаю по пути в [ER] беседы не получится, иммея ввиду то что на Пуме будет костюм Евы, то скорее это будет не беседа, а диалог Пумы, а дэйт будет просто пристально смотреть в одну точку....А вот утром я думаю он поговорит :)
Ну зачем же так неуважительно о мужчинах. С чего бы Пуминому дейту смотреть в одну точку, да ещё и пристально?
Он будет смотреть в две точки.
sharik
04-20-2008, 07:27 PM
А с кем я диалог буду вести? Сама с собою? Зачем же тогда дейт? :rolleyes: :evillaugh
монолог, я имела ввиду монолог
зачем дэйт? хмммм.... неужели на поговорить? :) или это теперь так называется? :)
кто-то здесь писал, типа :помолчи дорогая, пусть мне позавидуют :)
zvizda
04-20-2008, 07:34 PM
зачем дэйт? хмммм.... неужели на поговорить? :) или это теперь так называется? :)
кто-то здесь писал, типа :помолчи дорогая, пусть мне позавидуют :)
Думаете, "дорогая, открой ротик, пусть мне позавидуют" - будет звучать более обнадёживающе?
кто-то здесь писал, типа :помолчи дорогая, пусть мне позавидуют :)Зависть - нехорошее чувство :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
04-21-2008, 09:38 AM
что я упустила?
:grum: :grum:
:) Кошычка, а ешё сковородку можно прихватить (женщине в смысле, с собой) :grum: шучу, конечно :):D
смешно
04-21-2008, 09:51 AM
Она самое главное забыла - про зубную щётку. :grum:
Правда это не предмет одежды...
Alexa15
04-21-2008, 09:54 AM
Она самое главное забыла - про зубную щётку. :grum:
Правда это не предмет одежды...
а зубную щетку куда засунуть, если она в костюме Евы?:confused: :evillaugh
КошЫчка
04-21-2008, 09:56 AM
а зубную щетку куда засунуть, если она в костюме Евы?:цонфусед: :евиллаугх
кхе.. ну есть в общем то парa мест..
Nabludatel'
04-21-2008, 10:10 AM
кхе.. ну есть в общем то парa мест..
talk to me, babe (c)
Aurbo
04-21-2008, 10:12 AM
По-моему, это неважно, как на первое свидание одеться - всё равно надо будет раздеваться.
Если мужик не хочет заниматься сексом на первом свидании, то я на второе никогда не прихожу - зачем?
КошЫчка
04-21-2008, 10:15 AM
talk to me, babe (c)
семь раз отмерь один отрежь (с)
:evillaugh
nat123
04-21-2008, 10:18 AM
Лучче бы конешна рейтузики и поддёвачку, а вдруг на яхту? а там ветер, испоморьсь от выды, одназначна рейтузики
zvizda
04-21-2008, 02:29 PM
talk to me, babe (c)
Как вариант, можно за ухо, как цигаретку.
А вообще, у настоящей женщины должна быть такая впадинка на нижней части спины, на предпопии, чтобы там можно было носить предметы личной гигиены.
zvizda
04-21-2008, 02:30 PM
Лучче бы конешна рейтузики и поддёвачку, а вдруг на яхту? а там ветер, испоморьсь от выды, одназначна рейтузики
Вот только не надо рейтузиков. Они ж промокнут от влаги, отяжелеют. А походка женщины всегда должна быть лёгкой, пружинистой, летящей.
КошЫчка
04-21-2008, 02:31 PM
Как вариант, можно за ухо, как цигаретку.
А вообще, у настоящей женщины должна быть такая впадинка на нижней части спины, на предпопии, чтобы там можно было носить предметы личной гигиены.
или костюлю с борщём.. чтобы бац! и как тот рояль в кустах..
нo это чиста для нашенских... американцы от супа из варёной свеклы с капустой наверное 10 раз в обморок бахнутся прежде чем рискнут приблизится.
Nabludatel'
04-21-2008, 02:38 PM
а....Пенал, что ли?
Aninha
05-07-2008, 10:50 AM
Как лучше одеваться?
Девушкам обязательно быть на каблуках!!!!
Akela
05-07-2008, 11:03 AM
И topless.
Alexa15
05-07-2008, 11:03 AM
а если мужчина окажется на голову ниже, и что тогда?;)
Akela
05-07-2008, 11:04 AM
Тогда его поцелуи будут особенно приятны..;)
Alexa15
05-07-2008, 11:08 AM
Я как то и не подумала про это. А поцелуи уже на первом свидании должны быть:confused:
Лена ДАД
05-07-2008, 11:09 AM
Не, не зря я тебя купила! Теперь на законном основании бесплатно поржать могу! :bis: :D
Akela
05-07-2008, 11:10 AM
Я как то и не подумала про это. А поцелуи уже на первом свидании должны быть:цонфусед:
Ну а как же секс без поцелуев? Это же все-таки свидание, а не случка!
Цветы, легкая музыка, легкий ужин и поцелуи до умопомрачения. Потом секс. Потом можно взять ее номер телефона, если очень понравилась.
Alexa15
05-07-2008, 11:12 AM
Цветы, легкая музыка, легкий ужин и поцелуи до умопомрачения. Потом секс. Потом можно взять ее номер телефона, если очень понравилась.
Ну вот, совсем я темная какая то. Я думала, что первое свидание это что-то другое;)
Akela
05-07-2008, 11:12 AM
Не, не зря я тебя купила! Теперь на законном основании бесплатно поржать могу! :бис: :Д
У меня, кстати, с законными секс еще чаще, чем с незаконными.
Готовься. :)
Akela
05-07-2008, 11:13 AM
Ну вот, совсем я темная какая то. Я думала, что первое свидание это что-то другое;)
Да.. Учи вас.. темных.
Слушай, а может пойдем на первое свидание? Я тебе всё покажу, доступно обьясню...
Лена ДАД
05-07-2008, 11:13 AM
У меня, кстати, с законными секс еще чаще, чем с незаконными.
Готовься. :)
А у меня с законными реже. Готовься. ;)
Akela
05-07-2008, 11:14 AM
А у меня с законными реже. Готовься. ;)
Я всегда готов. Мне-то что готовиться? Джинсы снял, улыбнулся. Готов. :34:
Лена ДАД
05-07-2008, 11:16 AM
Я всегда готов. Мне-то что готовиться? Джинсы снял, улыбнулся. Готов. :34:
а легкая музыка, легкий ужин, легкие свечи и тд ...где ?;)
Akela
05-07-2008, 11:18 AM
а легкая музыка, легкий ужин, легкие свечи и тд ...где ?;)
В первые 10 минут после встречи.
Alexa15
05-07-2008, 11:18 AM
Да.. Учи вас.. темных.
Слушай, а может пойдем на первое свидание? Я тебе всё покажу, доступно обьясню...
Так мне, наверно поздно уже, как думаешь?:D
Akela
05-07-2008, 11:19 AM
Так мне, наверно поздно уже, как думаешь?:Д
Пока ты дышишь сама, а не с помощью кислородного аппарата, тебе не поздно! :34:
valevsska
05-07-2008, 11:20 AM
да ваще не одеваться..
Akela
05-07-2008, 11:21 AM
да ваще не одеваться..
Какая же ты все-таки опытная умничка! :34: :kiss:
Promokashka
05-07-2008, 11:24 AM
да ваще не одеваться..Что тогда раздевать?
Akela
05-07-2008, 11:26 AM
Что тогда раздевать?Накладные ресницы, косметику можно смыть... Вам, даже голым, еще раздеваться и раздеваться..;)
Alexa15
05-07-2008, 11:28 AM
Накладные ресницы, косметику можно смыть... Вам, даже голым, еще раздеваться и раздеваться..;)
А шляпку можно оставить?:evillaugh
Лена ДАД
05-07-2008, 11:29 AM
лучше босоножки на высоком каблуке. Говорят - сексуально. ;)
Promokashka
05-07-2008, 11:30 AM
Накладные ресницы, косметику можно смыть... Вам, даже голым, еще раздеваться и раздеваться..;)А вставные сиськи как?
Варвара
05-07-2008, 11:33 AM
А вставные сиськи как?
можно оставить;)
Akela
05-07-2008, 11:35 AM
:good: А ты говоришь - тебе поздно! Тебе - в самый раз!
Akela
05-07-2008, 11:36 AM
А вставные сиськи как?
Фубля!
Женщина со вставными сиськами это не женщина. Так и до резиновых женщин недалеко!
Aninha
05-07-2008, 11:39 AM
Лично я не имею ничего против этого. А женчина без каблуков - не совсем женчина (это только мое мнение)
КошЫчка
05-07-2008, 11:39 AM
А женчина без каблуков - не совсем женчина (это только мое мнение)
а кто? полу лошадь чтоли?
Akela
05-07-2008, 11:41 AM
Лично я не имею ничего против этого. А женчина без каблуков - не совсем женчина (это только мое мнение)
Венера Милосская не только без каблуков, но и без рук. Однако ею любуются уже много веков....
Но это только мое мнение...
Aninha
05-07-2008, 11:41 AM
Ни секса, ни поцелуев на первом свидании!!!
КошЫчка
05-07-2008, 11:42 AM
ну хоть пальчиком то потрогать можно, или только в резиновых перчатках?
Варвара
05-07-2008, 11:42 AM
а что вместо ни ни??
Akela
05-07-2008, 11:43 AM
Ты говоришь о первом свидании в тюрьме????
Aninha
05-07-2008, 11:44 AM
а кто? полу лошадь чтоли?
Почему сразу лошадь?;) Просто каблуки делают девушку стройнее и привлекательней.
Akela
05-07-2008, 11:44 AM
ну хоть пальчиком то потрогать можно, или только в резиновых перчатках?
У меня, когда его трогают в резиновых перчатках, он как-то сьеживается. Это может помешать полноценному течению первого свидания. ;)
Akela
05-07-2008, 11:45 AM
Почему сразу лошадь?;) Просто каблуки делают девушку стройнее и привлекательней.
Для анального секса?
Aninha
Ты говоришь о первом свидании в тюрьме????
Мужчина и подождать может, это наоборот вкус придает
Варвара
особенно когда по мостовой в досочку (забыла как такая называется) гуляешь :rolleyes:
хотя помнится, я по такой гуляла на каблуках
правда меня всю мостовую несли на руках:)
КошЫчка
05-07-2008, 11:46 AM
а плоская подошва толстит и страшит?
Aninha
Для анального секса?
Для мужчин в первую очередь;)
КошЫчка
особенно когда по мостовой в досочку (забыла как такая называется) гуляешь :роллеыес:
ещё лучше по траве на пикнике.. на шпильках ;)
Akela
05-07-2008, 11:47 AM
Мужчина и подождать может, это наоборот вкус придает
А смысл?
Да и как же ждать, когда на завтра уже записано первое свидание с другой?
Aninha
05-07-2008, 11:47 AM
особенно когда по мостовой в досочку (забыла как такая называется) гуляешь :rolleyes:
Красота требует жертв, и на первом свидании это стоит того
Варвара
05-07-2008, 11:48 AM
ещё лучше по траве на пикнике.. на шпильках ;)
да
это тоже хорошо
я один раз пришла на день рождения
вся такая из себя каралевишна
а меня забыли предупредить, что мы идем на шашлыки
:28:
Варвара
05-07-2008, 11:48 AM
жертв?
то есть вы считаете стоит надеть каблуки, даже если знаешь, что они будут застревать и сильно напрягать?:eek:
и вообще зачем выпендриваться на первом свидании?
не лучше ли просто быть собой?
Aninha
05-07-2008, 11:50 AM
а что вместо ни ни??
Я смотрю интересно ли мне общаться с партнером, смотрю как он начинает и ведет разговор, о чем он говорит...
Alexa15
05-07-2008, 11:50 AM
Я каблуки последний раз только на свадьбу одевала на два часа наверное. С тех пор похоже больше не совсем женщина:confused:
Akela
05-07-2008, 11:51 AM
Если девушка не дает на первом свидании, то она становится жертвой. И ищет себе другого парня.
Потому что у нас, мужчин, тоже есть гордость! :34:
Nabludatel'
05-07-2008, 11:51 AM
да
это тоже хорошо
я один раз пришла на день рождения
вся такая из себя каралевишна
а меня забыли предупредить, что мы идем на шашлыки
:28:
у меня было наоборот.
Я пришёл на ДР в сапогах, фуфайке, стёганых штанах на вате и пыжиковой шапке.
А меня забыли предупредить что идём в консерваторию.
Akela
05-07-2008, 11:52 AM
Я смотрю интересно ли мне общаться с партнером, смотрю как он начинает и ведет разговор, о чем он говорит...
Ты серьезно?
:rofl:
А он на что смотрит?
Aninha
А смысл?
Да и как же ждать, когда на завтра уже записано первое свидание с другой?
Таких гнать надо! Я первая и, надеюсь, последняя
Варвара
Я каблуки последний раз только на свадьбу одевала на два часа наверное. С тех пор похоже больше не совсем женщина:confused:
и я тоже не совсем женщина
:(
Akela
05-07-2008, 11:53 AM
В этот день? Конечно первая и последняя.
Мы ж не Казановы какие-то, чтоб 2-х за день! :34:
Варвара
05-07-2008, 11:54 AM
у меня было наоборот.
а вы всегда так одеваетесь? или в честь дня рождения принарядились?
Nabludatel'
05-07-2008, 11:55 AM
а вы всегда так одеваетесь? или в честь дня рождения принарядились?
ну я ж с работы возвращался...
КошЫчка
у меня было наоборот.
надо было пользуясь случаем залесть на сцену и выступить :lol:
Alexa15
и я тоже не совсем женщина
:(
Да и вообще пол Америки не женщины вовсе:D
Иш какие, не хотят на каблуках ходить и все тут
Aninha
жертв?
то есть вы считаете стоит надеть каблуки, даже если знаешь, что они будут застревать и сильно напрягать?:eek:
и вообще зачем выпендриваться на первом свидании?
не лучше ли просто быть собой?
Я просто считаю, что, находясь тем более рядом с мужчиной, женчина всегда должна быть "на высоте" (здесь не о каблуках речь)
Nabludatel'
05-07-2008, 11:56 AM
Я просто считаю, что, находясь тем более рядом с мужчиной, женчина всегда должна быть "на высоте" (здесь не о каблуках речь)
мне кажется я понял скрытый смысл сказанного...
это не о каблуках речь, да?
Alexa15
05-07-2008, 11:56 AM
А мужчина тоже должен?
КошЫчка
05-07-2008, 11:57 AM
Да и вообще пол Америки не женщины вовсе:Д
на каблуках не ходят - полу-женщина
юбки не носят - полу-женщина
пьют и матом ругаются - ваще не женщины..
(чешет яйца)..
Варвара
05-07-2008, 11:58 AM
а я просто считаю, что со своим ужчиной можно просто быть собой;)
Aninha
05-07-2008, 11:58 AM
Ты серьезно?
:rofl:
А он на что смотрит?
Мужчина любит глазами, и это истина. Я думаю, что он вряд ли смотрит на то же, что и я.
КошЫчка
05-07-2008, 12:00 PM
только не на первом свидании!...
иначе я бы уже давно в женском монастыре жила :grum:
Thomas
05-07-2008, 12:01 PM
КАК ето???
Aninha
05-07-2008, 12:02 PM
Да и вообще пол Америки не женщины вовсе:D
Я это поняла, и, честно, не вижу в этом ничего хорошего. Не хочу обижать американских женчин, но, как не крути, РУССКИЕ ЖЕНЧИНЫ самые красивые! Цените, мужики!
Alexa15
05-07-2008, 12:02 PM
Я вот находясь со своим мужчиной на хоней мун и не на каблуках ногу подвернула. Три дня хромала, он мне каждый день массаж делал, крем втирал. Не знаю на какой уж там высоте находилась, но самой собой точно быть пришлось. И ничего, никуда не убежал пока
Aninha
05-07-2008, 12:03 PM
А мужчина тоже должен?
Оба должны. Отношения - это "работа" своего рода.
КошЫчка
05-07-2008, 12:03 PM
Я это поняла, и, честно, не вижу в этом ничего хорошего. Не хочу обижать американских женчин, но, как не крути, РУССКИЕ ЖЕНЧИНЫ самые красивые! Цените, мужики!
а вы наверное не в Америке живёте.. я угадала?? :D
Aninha
05-07-2008, 12:07 PM
Собой можно дома быть, да и то не надо рваный халатик носить;) . Женчина должна всегда быть сексуально привлекательна для своего мужчины.
Варвара
05-07-2008, 12:07 PM
said who?
Thomas
05-07-2008, 12:08 PM
а вы наверное не в Америке живёте.. я угадала?? :Д
КАждый Удод хвалит свое болото.
Я, вот на Филлипинах.
Самые красивые филипинки. Их ПууЧками можно пользовать на первом свидании.
Варвара
05-07-2008, 12:08 PM
Собой можно дома быть, да и то не надо рваный халатик носить;) . Женчина должна всегда быть сексуально привлекательна для своего мужчины.
для вас быть собой, значит, носить рваный халатик?
Aninha
05-07-2008, 12:09 PM
а вы наверное не в Америке живёте.. я угадала?? :D
Да, это точно;) . Пока в России, но в скором времени приехать собираюсь.
Aninha
05-07-2008, 12:11 PM
для вас быть собой, значит, носить рваный халатик?
Нет, я просто одежду только имею ввиду.
Варвара
05-07-2008, 12:11 PM
Нет, я просто одежду только имею ввиду.
ну раз нет, так к чему вы его упомянули тогда?
Aninha
05-07-2008, 12:18 PM
ну раз нет, так к чему вы его упомянули тогда?
Просто в теме об одежде речь идет...
Варвара
05-07-2008, 12:22 PM
Просто в теме об одежде речь идет...
вотя и спросила быть собой в отношении одежды для вас значит носить рваный халатик?
вы вродебы сказали, нет
тогда к чему это?
peterburger
05-07-2008, 12:24 PM
Согласен. :)
Насчет "цените" - ну для меня это не совсем корректная формулировка.
Я просто не рассматриваю американок, как женщин.
peterburger
05-07-2008, 12:27 PM
Уважающая себя женщина всегда одевается от белья до пальто - как на фотошут.
Главное чтобы белье было в комплекте. Или без белья.
КошЫчка
05-07-2008, 12:28 PM
или без пальто.. а в плаще.. но без белья! и в кустах.. и не женщина вовсе а мужчина..
peterburger
05-07-2008, 12:42 PM
или без пальто.. а в плаще.. но без белья! и в кустах.. и не женщина вовсе а мужчина..
... ага... малчик - дефачка... Какая в зоппу разница? :))))
Akela
05-07-2008, 01:59 PM
Мужчина любит глазами, и это истина. Я думаю, что он вряд ли смотрит на то же, что и я.
Женщина любит ушами.
Самая сексуальная поза - мужчина смотрит в ухо женщине. (с)
Akela
05-07-2008, 02:00 PM
А так эта тема для мужиков?
Извини, здесь в основном мужчины...
sharik
05-07-2008, 10:36 PM
Уважающая себя женщина одевается так как считает нужным, а не как Питер нафантазировал ;)
sharik
05-07-2008, 10:38 PM
у меня было наоборот.
Наблюдатель пригорюнился.....
//(голос за кадром)Ему так и неудалось ни разу одеть выходную шапку из соболя этим летом...даже в консерваторию...
omele
05-07-2008, 10:58 PM
уважающая себя женщина оденется так как ей удобно ,или так как она считает нужным .
omele
05-07-2008, 10:59 PM
ой ,Шарик опередила )
Galkab
05-07-2008, 10:59 PM
Согласен. :)
Насчет "цените" - ну для меня это не совсем корректная формулировка.
Я просто не рассматриваю американок, как женщин.
а шо, уже новый вид человека вывели? Оно Американское? :hmm:
Slippery When Wet
05-07-2008, 11:03 PM
как не крути, РУССКИЕ ЖЕНЧИНЫ самые красивые!
Слухи о красоте русских женщин сильно преувеличены.
...:kos:
Galkab
05-07-2008, 11:03 PM
прям с рождения надевают, или возраст определённый должен быть? И так раз, и каблуки, и галопом по-парку, за ребёнком на велосипеде..подстраховать тык скыть.. :kos:
Galkab
05-07-2008, 11:05 PM
Венера Милосская не только без каблуков, но и без рук. Однако ею любуются уже много веков....
Но это только мое мнение...
руки не трож.:28:
Galkab
05-07-2008, 11:08 PM
ой, не последняя..:grum:
peterburger
05-08-2008, 10:51 AM
а шо, уже новый вид человека вывели? Оно Американское? :hmm:
Ну в общем - да. :) Она-Американская - мне лично не интересна, как женщина, почти всегда. Ну такой я. Европейки - нормально.
peterburger
05-08-2008, 10:58 AM
Уважающая себя женщина одевается так как считает нужным, а не как Питер нафантазировал ;)
Мне все равно, если она одевается "как считает нужным" если это совпадает с моими требованиями. Если нет - то ИМХО - она не моего класса женщина. Если я не снимаю с нее белье, как "обертку от конфеты", то мне оно не нужно. Если женщина за собой не следит, то ИМХО она себя не уважает - как бы она сама не думала.
Это не фантазии - это конкретные требования к женщине если она больше чем на одну ночь.
sharik
05-09-2008, 02:31 PM
Мне все равно, если она одевается "как считает нужным" если это совпадает с моими требованиями. Если нет - то ИМХО - она не моего класса женщина. Если я не снимаю с нее белье, как "обертку от конфеты", то мне оно не нужно. Если женщина за собой не следит, то ИМХО она себя не уважает - как бы она сама не думала.
Это не фантазии - это конкретные требования к женщине если она больше чем на одну ночь.
Некоторые и конфеты покупают по обёрткам, а не по вкусу. Не всё золото, что блестит.
И все эти требования, ты что домработницу на работу нанимаешь? не знаю, может это приходит с возрастом....
при выборе партнёра мне бы было глупоко наплевать какие у него брюки ( мы исключаем экстримы в виде ярко оранжевых шорт ;) )
peterburger
05-09-2008, 03:37 PM
Некоторые и конфеты покупают по обёрткам, а не по вкусу. Не всё золото, что блестит.
И все эти требования, ты что домработницу на работу нанимаешь? не знаю, может это приходит с возрастом....
при выборе партнёра мне бы было глупоко наплевать какие у него брюки ( мы исключаем экстримы в виде ярко оранжевых шорт ;) )
1. Ты лукавишь. Это неправда. Если мужчина неопрятен - это минус.
2. Ну естессно в женщине важнее ее презентация. В мужчине важнее другие вещи.
3. Я не сказал что это достаточное условие - но таки необходимое. :)
NickTo
05-09-2008, 03:49 PM
А если стандартные треники с отвисшими коленками? Как папа носил?
sharik
05-09-2008, 03:55 PM
опрятнoсть многое говорит о характере человека. Опрятность [is a must]
Мы говорили о стиле, есть стиль какой я предпочитаю, но это совсем-совсем не главное, и это уж совсем не значит, что он всегда должен выглядеть как на фотошут ;)
-Helena-
05-10-2008, 04:21 AM
Попробуй одень паранджу!
..эффект будет неожиданный!:evillaugh
Serge7
05-10-2008, 04:24 AM
Попробуй одень паранджу!
..эффект будет неожиданный!:evillaugh В Западном Мире? Никто не удивится, поверьте... ;) :34:
-Helena-
05-10-2008, 07:51 AM
Смотрите сюда- http://www.karkas-dom.ru/humour/meet.html