PDA

View Full Version : Кафе или ресторан?

Pages : [1] 2

Alex5448
04-19-2008, 11:18 PM
Знакомый звонит и говорит что на него девушка обиделась за то что на первом свидании он ее повел в кафе а не в фенси ресторан. Что здесь принято? Я свою повел на первом свидании в Старбакс, и все прошло гладко.
На первом свидании, как я понимаю, сидят и знакомятся на чашке кофе. Или я не прав?

Krasota
04-19-2008, 11:23 PM
На первое свидание надо идти в зоопарк.:D

Atello
04-19-2008, 11:24 PM
если девушку уже хорошо поводили по ресторанам на первые свидания, то на старбакс она, естественно, скривит мармызу.

Krasota
04-19-2008, 11:26 PM
Старбакс ето действительно уже слишком.

Atello
04-19-2008, 11:30 PM
Старбакс ето действительно уже слишком.
отнюдь. в нашей глуши это до сих пор изысканно

Donat
04-19-2008, 11:34 PM
Знакомый звонит и говорит что на него девушка обиделась за то что на первом свидании он ее повел в кафе а не в фенси ресторан. Что здесь принято? Я свою повел на первом свидании в Старбакс, и все прошло гладко.
На первом свидании, как я понимаю, сидят и знакомятся на чашке кофе. Или я не прав?

у нее проблемы с финансами?

Alex5448
04-19-2008, 11:41 PM
у нее проблемы с финансами?

У всех девушек проблемы с финансами когда дают счет в ресторане.

Tiktak
04-19-2008, 11:44 PM
У всех девушек проблемы с финансами когда дают счет в ресторане.так уж и у всех?
:rolleyes:

Donat
04-19-2008, 11:58 PM
У всех девушек проблемы с финансами когда дают счет в ресторане.

но не все расстраиваются упущенной возможности ;)

Alex5448
04-20-2008, 12:12 AM
так уж и у всех?
:rolleyes:

Загнул, правда. Есть маленькой процент который понимает что феминизм это палка о двух концах.

Shtirliz
04-20-2008, 12:23 AM
на первое свидание надо вобше в какоето несерёзное место ходить...нучтоб проверить чилавека.

Tiktak
04-20-2008, 12:34 AM
на первое свидание надо вобше в какоето несерёзное место ходить...нучтоб проверить чилавека.А для чего это нужчо проверять людей на вшивость.:rolleyes:
в принципе выбор места для дайнинг на первом или деcятом свидании более зависит от социальной позиции индивидумов. Я бы оскорбилась если мне бы предложили идти в какое нибудь второсортное место.

Alex5448
04-20-2008, 12:35 AM
А для чего это нужчо проверять людей на вшивость.:rolleyes:
в принципе выбор места для дайнинг на первом или деcятом свидании более зависит от социальной позиции индивидумов. Я бы оскорбилась если мне бы предложили идти в какое нибудь второсортное место.
Средний класс. 70к.

Shtirliz
04-20-2008, 12:36 AM
А для чего это нужчо проверять людей на вшивость.:роллеыес:
в принципе выбор места для дайнинг на первом или децятом свидании более зависит от социальной позиции индивидумов. Я бы оскорбилась если мне бы предложили идти в какое нибудь второсортное место.

Я не проверку говорю- это надо деалть до того как тратить своё время на дайте. На первуй дэйт можно пойти на бизнес ланч - 30 минут. Если поьйдоы можно продлить ешё на коффе. Если нет - [no pressure- get back to work]. Не обязует человека, такзказать, на весь вечер, если " не клеица"

Свинка-бу
04-20-2008, 01:24 AM
кофе надо пить после секса, а не до. [:lol:]

Odinokiy_Ostrov
04-20-2008, 01:49 AM
Я всегда, когда ещё ходила на первые свидания, любила ходить именно на кофе, а не на ужин. Кофе - более [informal], ни к чему не обязывающее. Можно провести вместе 30 минут и разойтись. А если всё идёт хорошо, всегда можно потом и поужинать вместе.

ATILLA
04-20-2008, 01:53 AM
чо у них трамваев нет чтоле

марик - камарик
04-20-2008, 01:55 AM
Старбакс принят среди молодых людей.

марик - камарик
04-20-2008, 01:58 AM
А для чего это нужчо проверять людей на вшивость.:rolleyes:
в принципе выбор места для дайнинг на первом или деcятом свидании более зависит от социальной позиции индивидумов. Я бы оскорбилась если мне бы предложили идти в какое нибудь второсортное место.Я думаю, речь идет об американских ребятах возраста 20-25 лет. Старбакс какраз подходит.

ATILLA
04-20-2008, 02:08 AM
а вообще пофиг если честно, главно чтобы человек был хороший...

viktorsabade
04-20-2008, 02:22 AM
кофе надо пить после секса, а не до. [:lol:]
как раз на оборот после секса курят по сигарете и разбегаются а кофе с коньяком лучше пред сексом:cool:

Варвара
04-20-2008, 02:28 AM
как раз на оборот после секса курят по сигарете и разбегаются а кофе с коньяком лучше пред сексом:cool:
сигарета после секса - это правильно
а вот кофе с коньяком можно вообще исключить:)

viktorsabade
04-20-2008, 02:42 AM
хороший кофе с хорошим коньяком это вещь:rolleyes:

Варвара
04-20-2008, 02:44 AM
хороший кофе с хорошим коньяком это вещь:rolleyes:
видимо, это вещь не для каждого;)
\не люблю ни то ни другое\

viktorsabade
04-20-2008, 02:45 AM
видимо, это вещь не для каждого;)
\не люблю ни то ни другое\
предпочитаешь парное молоко?

Варвара
04-20-2008, 02:46 AM
предпочитаешь парное молоко?
типо того :)
я люблю чай
и сок
и молоко тоже люблю. да

марик - камарик
04-20-2008, 02:49 AM
а я люблю поспать. В последнее время что-то не высыпаюсь... может поспим вместо секса?:rolleyes:

viktorsabade
04-20-2008, 02:49 AM
типо того :)
я люблю чай
и сок
и молоко тоже люблю. да
чай пью с лимоном по утру сок только апельсиновый а молоко пить не могу

viktorsabade
04-20-2008, 02:51 AM
а я люблю поспать. В последнее время что-то не высыпаюсь... может поспим вместо секса?:rolleyes:
вы этажом ошиблись дедушка:D

Варвара
04-20-2008, 02:53 AM
это кому-то конкретному предложение
или всем желающим?:)

Варвара
04-20-2008, 02:54 AM
чай пью с лимоном по утру сок только апельсиновый а молоко пить не могу
а я лимон не люблю
фииии
от него зубы мягкими становятся:mad:

viktorsabade
04-20-2008, 02:57 AM
а я лимон не люблю
фииии
от него зубы мягкими становятся:mad:
ну если ведро за раз сьесть то может а так сплошной витамин С

марик - камарик
04-20-2008, 02:58 AM
это кому-то конкретному предложение
или всем желающим?:)
Ко всем, конечно. Предлогаю учредить на форуме день без секса.. а лучше месяц или год...

viktorsabade
04-20-2008, 02:59 AM
Ко всем, конечно. Предлогаю учредить на форуме день без секса.. а лучше месяц или год...
тогда надо закрыть эту лавочку.в конечном итоге все темы сводятся к сексу

Варвара
04-20-2008, 03:00 AM
я уже хотела на поспать согласиться
но вот твои идеи по поводу года без секса....это же ужас
месяц - тоже очень плохая идея
откуда у тебя такие идеи?

Варвара
04-20-2008, 03:01 AM
ну если ведро за раз сьесть то может а так сплошной витамин С
витамина С очень много в киви
и зубы не размягчит
и вкусно
и полезно

viktorsabade
04-20-2008, 03:03 AM
он вооще мужик идейный до очередного бана:rolleyes:

viktorsabade
04-20-2008, 03:04 AM
витамина С очень много в киви
и зубы не размягчит
и вкусно
и полезно
киви я уже наелся.смотреть не могу.лука всё время хочется:D

марик - камарик
04-20-2008, 03:06 AM
Идея грандиозная. Представляешь сколько каждый из нас диференциальных уравнений сможет решить за все то время что он прозанимался сексом? Нет, я, наверное, мало потомучто я и так их решал вместо секса, а остальные очень - очень много!

ATILLA
04-20-2008, 03:10 AM
а у нас уже свежий лук и огурцы есть...и черемша...

Варвара
04-20-2008, 03:10 AM
Идея грандиозная. Представляешь сколько каждый из нас диференциальных уравнений сможет решить за все то время что он прозанимался сексом? Нет, я, наверное, мало потомучто я и так их решал вместо секса, а остальные очень - очень много!
а я все равно не смогу ничего решить
и никакой пользы мой отказ от секса никому не принесет
так что прошу исключить меня из стройных рядов отказывающихся:)

Варвара
04-20-2008, 03:11 AM
а мне хочется арбуз
вот
скорее бы лето
или арбузы всегда продаются?
\не помню что-то/

марик - камарик
04-20-2008, 03:19 AM
а мне хочется арбуз
вот
скорее бы лето
\не помню что-то/
У меня есть арбуз. Приезжай: арбузик слопаем и поспим

марик - камарик
04-20-2008, 03:19 AM
а мне хочется арбуз
вот
скорее бы лето
\не помню что-то/

Варвара
04-20-2008, 03:21 AM
уже собираю вещи....
только ты меня тогда дождись
арбуз не ешь
спать не ложись;)

марик - камарик
04-20-2008, 03:38 AM
уже собираю вещи....
только ты меня тогда дождись
арбуз не ешь
спать не ложись;)
я какраз кофеек попиваю. Не уснуть мне быстро

Rtf200728
04-20-2008, 04:49 AM

Я бы сразу послал такую... подальше... Претензии к незнакомому человеку сразу предъявлять...

Где то советы психолога читал. типа первое свидание - енто прогулка медленная на открытом воздухе с наблюдением окружаещего просстранства. Вдруг мирвозрение настолько разные что даже на 2-е не захочется...

Если все ОК. тогда переводят на следующий уровень отношения.
Причем по статистике 90% отношений определяются на 3-м свидании. либо поцелуй будет на 4-м свидании или в конце 3-го. либо растанитесь навсегда.

Мати
04-20-2008, 06:55 AM

Смотря сколько лет девушке и к чему она привыкла.
15-летней и Мак подойдет, наверное.

Но обиделась она все равно зря.

aprilneverends
04-20-2008, 08:58 AM
никогда не понимал зачем есть на первом свидании.
лично я в юности(хотел сказать "жил в бараках, работал в ночные" но опомнилса и продолжил) часами гулял по городу и целовалса на каждой скамейке. без всяких мудаковатых кафе

с другой стороны, если отвлечься от высоково-в Старбаксе делают прехеровейший кофе. ихса. так што мож она поэтому и обиделась(жизнерадосно предположил я)

Варвара
04-20-2008, 09:02 AM
мне нравятся свидания в кафе восточного типа
где можно разложиться на диванчике с подушками о обниматься
только для первого свидания наверное не очень подходит:rolleyes:

Donat
04-20-2008, 09:09 AM

и чем важна сигарета после секса?

Варвара
04-20-2008, 09:11 AM
и чем важна сигарета после секса?
не знаю чем важна
просто мне так нравится:)

Свинка-бу
04-20-2008, 11:17 AM
В общем, Алекс, попался тебе экземплярчик еще тот.
Лично если бы меня повели на 1 свидании в "фэнси-шменси" второго бы точно не было.
потому что это отпугивает.
для первого свидания, как правильно кто-то заметил, парк и свежий воздух - самое то.
:cool:

Malishka
04-20-2008, 09:39 PM
а чего такие эксессы?
Можно что то ин зе миддл. Если идут на свидание в 3 дня то и кофейку с мороженным ляпота, и погулять можно, даже в зоопарк. А если дейт в 7 вечера так нa кофе это не прилично. Не обязательно фэнси, но что то по серёдке можно. ИМХО.:34:

Alex5448
04-20-2008, 09:48 PM
а чего такие эксессы?
Можно что то ин зе миддл. Если идут на свидание в 3 дня то и кофейку с мороженным ляпота, и погулять можно, даже в зоопарк. А если дейт в 7 вечера так нa кофе это не прилично. Не обязательно фэнси, но что то по серёдке можно. ИМХО.:34:

Не знаю, первый дэйт, первое знакомство в ресторане сразу? Вот Свинку пугает...

Пума
04-20-2008, 09:50 PM
лично я в юности(хотел сказать "жил в бараках, работал в ночные" но опомнилса и продолжил) часами гулял по городу и целовалса на каждой скамейке. без всяких мудаковатых кафе
А если гулять очень долго и догулять до очень рано, когда начинали печь хлеб в булочных, то можно было свежей горячей булочкой побаловаться :D Эх... всю клавиатуру слюнями залила :D

Sixteen
04-20-2008, 09:55 PM

Эйприл, я всигда гаварил што ты очинь, очинь крутой. А теперь еще раз скажу! Очинь крутой Эйприл. На каждой скамейке! НА каждой! Это так круто. чорт возми.

(а старбакс таки да. говно. а водить на первое свидание в бюргер кинг нисирьезна нифига, нет)

Malishka
04-20-2008, 09:55 PM
Не знаю, первый дэйт, первое знакомство в ресторане сразу? Вот Свинку пугает...
Смотря какой и на каких уровнях
Если бы меня пригласили на первый дейт в Питер Лугер пока я была студенткой--насторожило бы. Если когда я уже работаю (и он тоже) почему нет

Кофе хорошо для типа блаинд дейт или же если встретились в странное время, типа не ланч и ещё не диннер. Ну что то в этом роде

Alex5448
04-20-2008, 10:00 PM
Смотря какой и на каких уровнях
Если бы меня пригласили на первый дейт в Питер Лугер пока я была студенткой--насторожило бы. Если когда я уже работаю (и он тоже) почему нет

Кофе хорошо для типа блаинд дейт или же если встретились в странное время, типа не ланч и ещё не диннер. Ну что то в этом роде
Сорри, у меня еще израильские понятия, и это то что я и сказал знакомому. Первый дейт в кафе с тортом, а второе уже в ресторане. Третъе уже у кого то дома.

...
04-20-2008, 10:03 PM
Меня на первом свидании пригласили кормить уток в Парке Победы

Alex5448
04-20-2008, 10:06 PM
Ну это наверно в 15. А сегодня? Дала бы такому парню шанс?

edik
04-20-2008, 10:12 PM
а у нас уже свежий лук и огурцы есть...и черемша...
Вспомнил черемшу которую в Мюнхене в парке кушал и слюнки потекли...

Alex5448
04-20-2008, 10:14 PM
Вспомнил черемшу которую в Мюнхене в парке кушал и слюнки потекли...
Ах Мюнхен... Я там последнии годы много был по командировкам. Великолепный город... а какое пиво... А блондинки 180...

mineral
Я бы попер ее... Мне что, надо ее импресснуть, какой я крутой, что могу в ресторан ее повести?

Мне бы был интересен сам человек... А если она "мармызу" :1: воротит, то это говорит о том, что твоему другану будет тяжко с ней... и у нее тяжкие проблемы... она ж с твоим друганом встречалась, а не с шеф-поваром...

Я, вообще, любил на первые свиданки в кабак водить - если она не понравилась, то ее можно в кучку соседей спихнуть поговорить... и прессинга меньше... и улепетнуть незаметно можно...

...
Ну это наверно в 15. А сегодня? Дала бы такому парню шанс?

Неделю назад!
знаешь для меня на первом свидании пойти в кино или театр, или в парк отдыха - намного лучше, чем пойти наедать кг.

edik
04-20-2008, 10:15 PM
А по моему очень даже романтично...а потом можно было и в кафешник зайти...

mineral
04-20-2008, 10:16 PM
Неделю назад!
знаешь для меня на первом свидании пойти в кино или театр, или в парк отдыха - намного лучше, чем пойти наедать кг.
О, умная теффушка!

Alex5448
04-20-2008, 10:17 PM
Неделю назад!
Респект.
Девушки ненавидят когда на них смотрят как на кусок мяса, а мужики не любят когда их считают кошельками.

edik
04-20-2008, 10:18 PM
Ах Мюнхен... Я там последнии годы много был по командировкам. Великолепный город... а какое пиво... А блондинки 180...
В Энглишер Гартен был? Вот там прелесть. В хорошую погоду девушки нагишом загарают. Мой родной город - я там вырос.

Alex5448
04-20-2008, 10:21 PM
В Энглишер Гартен был? Вот там прелесть. В хорошую погоду девушки нагишом загарают. Мой родной город - я там вырос.

Не помню как называется, но нагишом видел...
Так прекрасный аэропорт и отношение к нам было необыкновенная. Ко мне прилепилось оттуда одно ругательство и не отлипает. Шайсе!

...
04-20-2008, 10:23 PM
А по моему очень даже романтично...а потом можно было и в кафешник зайти...

он конечно не выйграл в лотерею, но был не как все и порадовал своей романтичностью, я еще пошутила, "а то все в номера, да в номера";)
а еще светило солнышко в тот день и я правда кормила уток, чувствовала себя отлично, оттого комфортно и не приходилось одевать никаких масок, была сама собой, свидание прошло на УРА

Alex5448
04-20-2008, 10:25 PM
он конечно не выйграл в лотерею, но был не как все и порадовал своей романтичностью, я еще пошутила, "а то все в номера, да в номера";)
а еще светило солнышко в тот день и я правда кормила уток, чувствовала себя отлично, оттого комфортно и не приходилось одевать никаких масок, была сама собой, свидание прошло на УРА
А второе было?

...
04-20-2008, 10:26 PM
А второе было?

да, ходили в кино, потом правда в ресторан
но мы скорее приятели, чем пара, по крайней мере он как мужчина моей мечт меня не смог заинтересовать, хотя он очень хороший человек

Sixteen
04-20-2008, 10:27 PM
Не помню как называется, но нагишом видел...
Так прекрасный аэропорт и отношение к нам было необыкновенная. Ко мне прилепилось оттуда одно ругательство и не отлипает. Шайсе!

че та мне это все напомнило пестню раммштейна

шайзе швайне дитер болен
штанген циркуль пистолетен
драй! цвай! драй!
ду! ду хаст!
ду хаст михт!
ду хаст михтенай
ду хаст драбадай
ду хаст ахвен бай
дераламинт дер бай

Alex5448
04-20-2008, 10:36 PM
да, ходили в кино, потом правда в ресторан
но мы скорее приятели, чем пара, по крайней мере он как мужчина моей мечт меня не смог заинтересовать, хотя он очень хороший человек

А может уже пришло время понять что мечты сбываются только в сказках? У меня вот такое чувство что тебе надо его подпустить. Ну не знаю, такое необъяснимое чувство.

Sarochka
04-20-2008, 10:46 PM

прав, прав, мы так и договаривались, а оказался фенси ресторан :shura:

...
04-20-2008, 10:46 PM
А может уже пришло время понять что мечты сбываются только в сказках? У меня вот такое чувство что тебе надо его подпустить. Ну не знаю, такое необъяснимое чувство.

нет, у меня парочка претендентов есть, которые меня приглашают таки в ресторан:evillaugh

Alex5448
04-20-2008, 10:52 PM
нет, у меня парочка претендентов есть, которые меня приглашают таки в ресторан:evillaugh
эх... Все разрушила... Не романтичная...

Яла
04-21-2008, 01:22 AM
Знакомый звонит и говорит что на него девушка обиделась за то что на первом свидании он ее повел в кафе а не в фенси ресторан.
Ничего не понимаю, а она ему это после кафе сказала? Тогда зачем же надо было туда вообще идти? Сказала бы сразу, что такие места не посещает. Может он просто ей не очень понравился?

larsen
04-21-2008, 01:57 AM
!!!!

valevsska
04-21-2008, 07:56 AM
со стороны девушки то был перебор.. ну а другу твоему типа знак, не связываться с неи.
я лично вообше первые свидания не люблю.. напрягают по большеи шасти.. а в рестораны.. ххмм обязывают как бы, и чувствуеш себя неуютно. Не, мне б че попроше на первых свиданиях. А уже потом, там если все ок, и вы пара.. мона и в ресторан. Или ваше в бар, напиццо вместе :evillaugh

Nabludatel'
04-21-2008, 08:10 AM
Сразу скажу - читал только пару постоу, поэтому sorry, если повторюсь.
Короче...на первых дейтах, предполагая что человек внешне симпатичен,
вам наверное будет интересно пообщаться. Т.е говорить, слушать....и смотреть друг на друга. Что для етого подходит? Ходить по парку? возможно. Но тут слишком много динамики. И надо ходить параллельными курсами довольно долго, прислушваться и подстраиваться под чужой ритм и скорость ходьбы... а ето непросто.
Сходить в кино? И как ты там пообщаешся? Нет, ну если подростки, то можно взять билеты на последние ряды, дождаться когда выключат свет, и начать общение. Но енто когда подростки.
В зрелом возрасте другое. Кафе, рестораны...Т.е там, где можно сидеть напротив друг-друга, и нормально общаться. Совсем не обязательно в ето время заказывать и жевать кусок мяса. Если, скажем, девушка не голодна, она не должна давиться сифуд пастой. Можно заказать ей коктейль и какую-нибудь лёгкую символичсекую закуску.
Кафе или ресторан на первом дейте - енто не столько в плане "пожрать", сколько посидеть в уютной обстановке, где можно нормально поговорить, и выяснить планы на вечер.

nat123
04-21-2008, 08:41 AM
Надо идти к мужчине домой!

КошЫчка
04-21-2008, 08:42 AM
на первое свидание надо идти в тёмный лес..
чтобы поставить её перед жизненным выбором.. либо даст либо окажется сожранной дикими зверьми! о как..

КошЫчка
04-21-2008, 08:42 AM
смотреть на его стоящие в углу нoски?

смешно
04-21-2008, 08:43 AM
Я вообще на диете, какие в ж. рестораны? Домой надо сразу приглашать, там хоть холодильник пустой, зато вино есть.

nat123
04-21-2008, 08:43 AM
Я уже гаварила как-то на одном форуме. Домой нада! Мне один рас мальчик поставил у него дома палатку и лес тебе и биз камароф

КошЫчка
04-21-2008, 08:44 AM
Я вообще на диете, какие в ж. рестораны? Домой надо сразу приглашать, там хоть холодильник пустой, зато вино есть.
это чтобы напицЦа на голодный желудок и потом рыгать дуэтом?.. сколько у тебя дима унитазов?

смешно

Согласен, на 100%.

КошЫчка
Я уже гаварила как-то на одном форуме. Домой нада! Мне один рас мальчик поставил у него дома палатку и лес тебе и биз камароф
в натуре лес!.. грибов не насажал возле палатки?

nat123
04-21-2008, 08:45 AM
Нет грибоф чёта нед, но я оценила юмар

смешно
04-21-2008, 08:45 AM
это чтобы напицЦа на голодный желудок и потом рыгать дуэтом?.. сколько у тебя дима унитазов?

Кто же в наше время столько пьёт и курит? Мы алкоголиков не держим.

смешно
04-21-2008, 08:46 AM
Нет грибоф чёта нед, но я оценила юмар

Отдалась во всех позах?

КошЫчка
04-21-2008, 08:46 AM
Мы алкоголиков не держим.
ну и сидите как дураки без подарков!! :evillaugh

КошЫчка
04-21-2008, 08:47 AM
Отдалась во всех позах?
в палатке особо не попозируешь... ИМХО конечно.

nat123
04-21-2008, 08:48 AM
Отдалась во всех позах?

Симпатия начинаиццо с моска, а ты всё с хвоста,да с подветренной стороны наровишь падползти

Sarochka
04-21-2008, 08:53 AM
Если, скажем, девушка не голодна...

о! ошибка многих девушек
на свидание нельзя идти голодной! а если поведет в ресторан, то заказать легкий салат, и мужика не разорит, и понты полимонит, мол, как я мало ем...проблема только с полными девушками, оно не соответствует :8:

КошЫчка
04-21-2008, 08:56 AM
в рeсторан надо идти!!!
хотя бы для того чтобы убедится что он не чавкает как свинья или мизинчик не оттопыривает когда кофе пьёт.

nat123
Прочитала - нельзя идти голой

nat123
В кансирваторию нада идти!

Sarochka
04-21-2008, 08:57 AM
в ресторан надо идти!!!
хотя бы для того чтобы убедится что он не чавкает как свинья или мизинчик не оттопыривает когда кофе пьёт.

ой, фу, меня от этого тошнит
но если он чавкает, то значит и сербает, тогда Старбакс вполне проканает :lol:

вон Олежик с ножом и вилкой дома ест, а меня бесит :grum:

aprilneverends
04-21-2008, 09:02 AM
В кансирваторию нада идти!
(я вчера смотрел кстати фильм, "Пианистка".но не совсем до конца
там, пояснил, тоже было про консерваторию)

Sarochka
04-21-2008, 09:04 AM
все-таки лучше кафе
а вдруг он дурак какой-то, или урод, чего с ним время зря тратить?

Nabludatel'
04-21-2008, 09:07 AM
все-таки лучше кафе
а вдруг он дурак какой-то, или урод, чего с ним время зря тратить?
тогда в фаст фуд, через драйв сру

nat123
04-21-2008, 09:08 AM
(я вчера смотрел кстати фильм, "Пианистка".но не совсем до конца
там, пояснил, тоже было про консерваторию)

А что, если мужик согласиццо на консерваторию, значить он терпеливый по-крайней мере

Sarochka
04-21-2008, 09:09 AM
тогда в фаст фуд, через драйв сру

а потом куда? к нему????

nat123
04-21-2008, 09:11 AM
Оля и Маша всегда хотели попасть на выставку...

Malishka
04-21-2008, 09:22 AM
о! ошибка многих девушек
на свидание нельзя идти голодной! а если поведет в ресторан, то заказать легкий салат, и мужика не разорит, и понты полимонит, мол, как я мало ем...проблема только с полными девушками, оно не соответствует :8:
Голодной нельзя идти по другой причине: а вдруг в ресторане не вкусно? Или это какой то [veggan] ресторан??? Всегда надо быть немного поевшей; никогда не знаешь в какой ситуации окажешся :evillaugh

Nabludatel'
04-21-2008, 09:25 AM
Голодной нельзя идти по другой причине: а вдруг в ресторане не вкусно? Или это какой то [veggan] ресторан??? Всегда надо быть немного поевшей; никогда не знаешь в какой ситуации окажешся :евиллаугх
Да фигня ето "идти поевши" (с).
Если девушка хорошая, то какая разница чо она там ест....лёгкий салат, или филе миньён. А если девушка не фонтан, то пусть она придёт "поевши" или даже "выпиуши" - енто всё не поможет...

Sarochka
04-21-2008, 09:27 AM
Если девушка хорошая, то какая разница чо она там ест....лёгкий салат, или филе миньён. А если девушка не фонтан, то пусть она придёт "поевши" или даже "выпиуши" - енто всё не поможет...

ты што? филе миньён бабок стоит! мужички оочень настороженно относятся к деушкам, кто заказывает самое дорогое в меню...правда, смотря какие мужички :8:

nat123
04-21-2008, 10:17 AM
Оля и Маша всегда хотели попасть на выставку...

Я не помню, кажеццо КВН.....но их всегда приглашали в сауну

КошЫчка
04-21-2008, 10:21 AM
100%! :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
04-21-2008, 10:22 AM
ты што? филе миньён бабок стоит! мужички оочень настороженно относятся к деушкам, кто заказывает самое дорогое в меню...правда, смотря какие мужички :8:
те которое настороженно смотрят при виде цен на меню, в ресторан в который сами же пригласили могут идти в утиль..
и жарить дома картошку в целях экономии.

Sarochka
04-21-2008, 10:34 AM
те которое настороженно смотрят при виде цен на меню, в ресторан в который сами же пригласили могут идти в утиль..
и жарить дома картошку в целях экономии.

ты форум что ли не читаешь? тут же каждый второй экономит на женщине :cool:

Саломея
04-21-2008, 10:38 AM
ты форум что ли не читаешь? тут же каждый второй экономит на женщине :цоол:

Нельзя экономить на том чего у тебя нет....

Sarochka
04-21-2008, 10:40 AM
Нельзя экономить на том чего у тебя нет....

есть такие, которые приглашают женщину в ресторан и уверены, что она им должна после этого как минимум постель :rolleyes:

Свинка-бу
04-21-2008, 10:42 AM
есть такие, которые приглашают женщину в ресторан и уверены, что она им должна после этого как минимум постель [:rolleyes:]
я тебе больше скажу.
у меня была ситуация, когда я "должна после этого как минимум постель" после сабвея. [:lol:]
вот такие вот бывают.

Sarochka
04-21-2008, 10:44 AM
я тебе больше скажу.
у меня была ситуация, когда я "должна после этого как минимум постель" после сабвея. [:lol:]
вот такие вот бывают.

вот жлоб!

[:lol:]

Свинка-бу
04-21-2008, 10:46 AM
вот жлоб!

ему видимо очень хотелось в постель.
аж жгло и пекло. [:lol:]

peterburger
04-21-2008, 10:47 AM
есть такие, которые приглашают женщину в ресторан и уверены, что она им должна после этого как минимум постель :rolleyes:
Вершки - корешки снова? :)
Решите для себя - или все равны или молчать в тряпочку :)

Fursetka
04-21-2008, 10:48 AM
ты ему вернула 5 долларов обратно? а на такси дала? фубля

Sarochka
04-21-2008, 10:48 AM

тогда мог ограничиться снеком в маленьком пакетике :lol:

Sarochka
04-21-2008, 10:49 AM
Вершки - корешки снова? :)
Решите для себя - или все равны или молчать в тряпочку :)

поясни, до меня сегодня туго доходит :cool:

Свинка-бу
04-21-2008, 10:50 AM
ты ему вернула 5 долларов обратно? а на такси дала? фубля
нет.
я просто его больше не видела.
тогда мог ограничиться снеком в маленьком пакетике :лол:
ага... сникерсом ... недоеденным...[:lol:]

Sarochka
04-21-2008, 10:51 AM
ага... сникерсом ... недоеденным...[:lol:]

твиксом, там целых две половинки, одну мог приберечь для следующего раза [:lol:]

Саломея
есть такие, которые приглашают женщину в ресторан и уверены, что она им должна после этого как минимум постель :роллеыес:

Кстати, давно заметила: почему-то всем "экономным/порядочным/семейственным" мужчинам попадаются именно стервы, желающие их обобрать и прям вот сразу и прям вот в сей момент и всем "красавицам и умницам" попадаются либо жуткиe скряги, либо придурки....

ПС: это мысль такая, что может их как-то друк к другу тянет?
Ну в смысле "свой свояка видит из далека"

Fursetka
поясни, до меня сегодня туго доходит :цоол:
если он за тебя в McD заплатил, обязана в постель. а иначе покупай себе сама свой бургер.

КошЫчка
04-21-2008, 10:53 AM
Кстати, давно заметила: почему-то всем "экономным/порядочным/семейственным" мужчинам попадаются именно стервы, желающие их обобрать и прям вот сразу и прям вот в сей момент и всем "красавицам и умницам" попадаются либо жуткие скряги, либо придурки....

это скорее из серии "дополнять друг друга".. в плане противовеса

Sarochka
04-21-2008, 10:53 AM
если он за тебя в МцД заплатил, обязана в постель. а иначе покупай себе сама свой бургер.

я на диете :grum:

Sarochka
04-21-2008, 10:55 AM
Кстати, давно заметила: почему-то всем "экономным/порядочным/семейственным" мужчинам попадаются именно стервы, желающие их обобрать и прям вот сразу и прям вот в сей момент и всем "красавицам и умницам" попадаются либо жуткие скряги, либо придурки....

когда идешь на свидание, ты же не знаешь, что он из себя представляет
люди познаются в общении, но часто одного похода хватает

peterburger
поясни, до меня сегодня туго доходит :cool:
Если присутствует равенство - то оба платят и оба решают куда пойти.

Если равенство НЕ присутствует и женщина идет в ресторан на халяву - то она морально обязана, как минимум, молчать в тряпочку, даже если ее ухажер решил не тратить деньги.

Говорить "я не продаюсь за старбакс" - это торговля проститутки. Это подразумевает, что за более фенси ресторан - она таки продастся.

Свинка-бу
я на диете [:grum:]
тогда плати за свою диетическую колу сама!!!!!!
а? денег нет?[:hmm:]
в посТель!!!!

peterburger
04-21-2008, 10:56 AM
всем "красавицам и умницам" попадаются либо жуткиe скряги, либо придурки....

Это ты про кого? :)))

Sarochka

Если равенство НЕ присутствует и женщина идет в ресторан на халяву - то она морально обязана, как минимум, молчать в тряпочку, даже если ее ухажер решил не тратить деньги.

Говорить "я не продаюсь за старбакс" - это торговля проститутки. Это подразумевает, что за более фенси ресторан - она таки продастся.

ой, какой ты кошмарный, а таких большинство, о, ужас!

:lol:

Fursetka

вот же лузер

Fursetka
04-21-2008, 10:57 AM
ой, какой ты кошмарный, а таких большинство, о, ужас!

:лол:
нет, не большинство.

Sarochka
04-21-2008, 10:57 AM
тогда плати за свою диетическую колу сама!!!!!!
а? денег нет?[:hmm:]
в посТель!!!!

я колу не пью, а воду бесплатно подают
а постель он еще заслужить должен [:lol:]

Sarochka
04-21-2008, 10:58 AM
нет, не большинство.

да, я о людях тоже сначала хорошего мнения :cool:

Саломея
04-21-2008, 11:00 AM

про тех, кому попадается всякое то чего они вроде как не желают.....
но на самом деле имеют, то что заслуживают....

Sarochka
04-21-2008, 11:03 AM
про тех, кому попадается всякое то чего они вроде как не желают.....
но на самом деле имеют, то что заслуживают....

Саломея, ты когда на свидания ходишь, ты от всех мужчинок кипятком...?

КошЫчка
04-21-2008, 11:08 AM
не про тебя само собой

Саломея
04-21-2008, 11:09 AM
когда идешь на свидание, ты же не знаешь, что он из себя представляет
люди познаются в общении, но часто одного похода хватает

Это ты про блайнд дэйт?
Ну вероятно до похода какое-то общение было?
Нормального человека можно определить по манере общения.

Свинка-бу
04-21-2008, 11:10 AM
Это ты про блайнд дэйт?
Ну вероятно до похода какое-то общение было?
Нормального человека можно определить по манере общения.
особенно по интернету.
ага.
[:crazy:]

Sarochka
04-21-2008, 11:12 AM
особенно по интернету.
ага.
[:crazy:]

щас последует лекция о том, какой надо быть недалекой, чтобы идти на свидание по интернету :cool:

peterburger
04-21-2008, 11:13 AM
ой, какой ты кошмарный, а таких большинство, о, ужас! :lol:

При чем тут я? :)

Мой пост - обсуждение женского поведения. Я лично не зацикливаюсь на классификации женщины с которой у меня свидание. Я не пытаюсь ее поставить на полочку - "блять или честная".

Я скорее пойду в лаунж или бар, чем в ресторан, на первое свидание. Обед - дело долгое; я не уверен к тому моменту, что мне будет интересно с дамой больше чем на один дринк. Если есть обоюдный интерес - то ресторан скорее будет на второй дейт.

Свинка-бу
04-21-2008, 11:13 AM
щас последует лекция о том, какой надо быть недалекой, чтобы идти на свидание по интернету :cool:
а на встречи форумчан ходить не опасно вообще? *задумалась*

peterburger
04-21-2008, 11:14 AM
не про тебя само собой
да я и не претендую на "умницу и красавицу" - просто хотелось узнать - кто тут такие :)) Ну чтоб знать :))

КошЫчка
щас последует лекция о том, какой надо быть недалекой, чтобы идти на свидание по интернету :цоол:
по интернету на свидания ходить нельззя.. НИЛьЗЯ!!! потому что на том конце компьютера может оказаться тoлстый урод, с кривыми ногами, а не голубоглазый Ален Делон, как было обещано!

Sarochka
а на встречи форумчан ходить не опасно вообще? *задумалась*

"не ходите, дети, в Африку гулять!"

:lol:

Sarochka
по интернету на свидания ходить нельззя.. НИЛьЗЯ!!! потому что на том конце компьютера может оказаться толстый урод, с кривыми ногами, а не голубоглазый Ален Делон, как было обещано!

так хто спорит? но иногда тааак интересно :8:

КошЫчка
04-21-2008, 11:15 AM
да я и не претендую на "умницу и красавицу" - просто хотелось узнать - кто тут такие :)) Ну чтоб знать :))
какая тебе разница кто.. тебе всё равно не дадут :evillaugh

peterburger
04-21-2008, 11:15 AM
про тех, кому попадается всякое то чего они вроде как не желают..... но на самом деле имеют, то что заслуживают....

Ниасилил. Мне всего лишь было интересно - кто умница и красавица... :)

peterburger
04-21-2008, 11:16 AM
какая тебе разница кто.. тебе всё равно не дадут :evillaugh
Странно... если бы ты мне не открыла глаза - я бы продолжал думать, что дают... Хм... Вот оно как на самом деле то...

Саломея
04-21-2008, 11:20 AM
Саломея, ты когда на свидания ходишь, ты от всех мужчинок кипятком...?

Славча, ты как-то странно сегодня выражаешься....
обьясни, что ты имеешь в виду?

Если ты всё же спрашиваешь были ли у меня неудачные первые свидания, то нет не было.

КошЫчка
04-21-2008, 11:20 AM
я бы продолжал думать,... ..
думать и фантазировать это 2 разные вещи.. пора бы уже выучить..

КошЫчка
04-21-2008, 11:21 AM
Если ты всё же спрашиваешь были ли у меня неудачные первые свидания, то нет не было.
фигасе.. если бы мне дали по 10 копеек за каждое моё неудачное первое свидание я бы пару баксов точно уже скопила :lol:

Sarochka
04-21-2008, 11:22 AM
Славча, ты как-то странно сегодня выражаешься....
обьясни, что ты имеешь в виду?

ок
тогда все удачные и со всеми любовь до гроба и все мужики, что надо
только не говори, что ты все это заслуживаешь :evillaugh

Саломея
04-21-2008, 11:23 AM
Ниасилил. Мне всего лишь было интересно - кто умница и красавица... :)

почему тут?
для тех кто в танке повторяю:
умным и красивым не попадаются жадные, тупые уроды.

peterburger
04-21-2008, 11:24 AM
думать и фантазировать это 2 разные вещи.. пора бы уже выучить..
О да! :) Фантазии имеют тенденцию реализовываться, если есть реальное желание... :)

КошЫчка
04-21-2008, 11:25 AM
О да! :) Фантазии имеют тенденцию реализовываться, если есть реальное желание... :)
not yours.. grow up! :evillaugh

peterburger
04-21-2008, 11:25 AM
почему тут?
для тех кто в танке повторяю:
умным и красивым не попадаются жадные, тупые уроды.
А... ты типа абстрактно... жалко... так я и не узнаю кто "умная и красивая"...

peterburger
04-21-2008, 11:28 AM
not yours.. grow up! :evillaugh
О! Мадам шпрехает по аглицки! :)) Да ладно тебе... гроу ап - не интересно... а фантазии - я даже и не знаю о чем фантазировать... вот трех женщин одновременно у меня еще не было... Хотя шанс был - я сам решил что два трисома лучше чем один бардачок! :)) Может в след раз - обреалю если не передумаю...

Саломея
04-21-2008, 11:30 AM
ок
тогда все удачные и со всеми любовь до гроба и все мужики, что надо
только не говори, что ты все это заслуживаешь :евиллаугх

Какие-то крайности у тебя ей богу....
Удачное по твоему это когда любовь до гроба с первого свидания?

У меня несколько иные ожидания от первого свидания всегда были:
Что бы человек был приятный, умный, с чувством юмора.....
А всё это я могу выяснить и до первого свидания.

КошЫчка
04-21-2008, 11:30 AM
О! Мадам шпрехает по аглицки! :)) Да ладно тебе... гроу ап - не интересно... а фантазии - я даже и не знаю о чем фантазировать... вот трех женщин одновременно у меня еще не было... Хотя шанс был - я сам решил что два трисома лучше чем один бардачок! :)) Может в след раз - обреалю если не передумаю...
спайс Ыт ап.. попробий с тремя мальчиками, потом вернёшься опишешь нам свои осЧучения.

peterburger
04-21-2008, 11:33 AM
спайс Ыт ап.. попробий с тремя мальчиками, потом вернёшься опишешь нам свои осЧучения.

Зачем мне твои фантазии исполнять? :) Вот еще... :fig:

Саломея
04-21-2008, 12:00 PM
А... ты типа абстрактно... жалко... так я и не узнаю кто "умная и красивая"...

Конечно не узнаешь, это же очевидно - кесарю кесарево....:rolleyes:

Slippery When Wet
04-21-2008, 12:15 PM
по интернету на свидания ходить нельззя.. НИЛьЗЯ!!! потому что на том конце компьютера может оказаться тoлстый урод, с кривыми ногами, а не голубоглазый Ален Делон, как было обещано!
намёки какие-то....

Slippery When Wet
04-21-2008, 12:16 PM

Да.
Это правда.
Так и есть ведь.

КошЫчка
04-21-2008, 12:17 PM
намёки какие-то....
то что ты на самом деле толстая тётка с отвисшей шеей мы уже все давно знаем.. габл габл
:evillaugh

Slippery When Wet
04-21-2008, 12:18 PM
Что бы человек был приятный, умный, с чувством юмора.....
А всё это я могу выяснить и до первого свидания.
расскажи про методы выяснения

cosmopolit
04-21-2008, 12:19 PM
нкакой еще, нафиг, ресторан???

на первое свидание надо вести даму в картье или тиффани.
вот :D

КошЫчка
04-21-2008, 12:20 PM

вот :Д
а лучше и туда и туда :lol: :grum:..

cosmopolit
04-21-2008, 12:21 PM
а лучше и туда и туда :lol: :grum:..

ну то, что покупку брюликов надо обмыть, это даже не обсуждается :D

Fursetka
04-21-2008, 12:21 PM
первое свидание... как давно это было.

peterburger
04-21-2008, 12:53 PM
Конечно не узнаешь, это же очевидно - кесарю кесарево....:rolleyes:

Как??? Он беременный? :confused: :confused:

А так - ты права, да, никогда не узнаю... так и буду мучаться с красивыми дурами... эеех ....житие мое...

NickTo
04-21-2008, 12:59 PM

вот :D
А еще лучше - дать наличными. Нафиг эти брюлы, да и этих точках половина денег уходит на коробочку.

Саломея
04-21-2008, 01:01 PM
Как??? Он беременный? :цонфусед: :цонфусед:

А так - ты права, да, никогда не узнаю... так и буду мучаться с красивыми дурами... эеех ....житие мое...

Питер, у тебя плохо получается острить тупым концом.
Оставайся уж Якиным чтоли....

смешно
04-21-2008, 01:03 PM
фигасе.. если бы мне дали по 10 копеек за каждое моё неудачное первое свидание я бы пару баксов точно уже скопила :lol:

Пора тебе книгу писать, "Первое свидание для даммис". :evillaugh

Саломея
04-21-2008, 01:05 PM

вот :Д

Ага, приставляю.....
Чувак такой звонит: Вы знаете, я должен бабушке на 80летие браслетик подарить.....
Как раз собираюсь в картье заскочить. Вы бы не могли мне помочь выбрать для бабуленьки чтонить приличное?
а потом зайдём в кафешку кофейку выпить.

peterburger
04-21-2008, 01:07 PM
Питер, у тебя плохо получается острить тупым концом.
Оставайся уж Якиным чтоли....

Серьезно? А я думал, я остряк и балагур ко всем остальным достоинствам... :)
И вот как всегда - женщина на форуме = наезд. :) Я же не высказываю постоянно свое мнение о тебе и качестве твоих постов? :) "На что жалуемся? ПМС или недотрах?" :))

cosmopolit
04-21-2008, 01:08 PM
Ага, приставляю.....
Чувак такой звонит: Вы знаете, я должен бабушке на 80летие браслетик подарить.....
Как раз собираюсь в картье заскочить. Вы бы не могли мне помочь выбрать для бабуленьки чтонить приличное?
а потом зайдём в кафешку кофейку выпить.

как показывает мой личный успешный опыт -
если хочешь избавиться от кавалера по-быстрому и без мозгоепства, ему надо сказать - "хочу кольцо с бриллиантом" :grum::grum::grum:

Саломея
04-21-2008, 01:16 PM
если хочешь избавиться от кавалера по-быстрому и без мозгоепства, ему надо сказать - "хочу кольцо с бриллиантом" :грум::грум::грум:

Ага щас....разишь их этим испугаешь?

cosmopolit
04-21-2008, 01:18 PM
Ага щас....разишь их этим испугаешь?

"а был ли мальчик?" ц. :grum::grum::grum:

peterburger
если хочешь избавиться от кавалера по-быстрому и без мозгоепства, ему надо сказать - "хочу кольцо с бриллиантом" :grum::grum::grum:
некоторые мне это говорят. Или "дорогой, ты не хочешь мне подарить (заполнить пропуск)?"
Я, естессно, игнорирую этот веселый лепет. :))

nat123
А еще лучше - дать наличными. Нафиг эти брюлы, да и этих точках половина денег уходит на коробочку.

Вы мне давно симпотишны, но щаз я прям голаву потерялa, прям натуральна ударилась аб клаву. Нед, ни щедростью, честнастью поразили

nat123
04-21-2008, 01:19 PM
некоторые мне это говорят. Или "дорогой, ты не хочешь мне податить (заполнить пропуск)?"

На фуй внимание переключаишь? (это ничево што я так фамильярна?)

cosmopolit
04-21-2008, 01:21 PM
некоторые мне это говорят. Или "дорогой, ты не хочешь мне подарить (заполнить пропуск)?"

да, да
сразу наступает слепо-немо-глухота

"твоя моя не понималь"

Fursetka
04-21-2008, 01:22 PM
если хочешь избавиться от кавалера по-быстрому и без мозгоепства, ему надо сказать - "хочу кольцо с бриллиантом" :грум::грум::грум:
а если таки подарит?

cosmopolit
04-21-2008, 01:24 PM
а если таки подарит?

при...баться ведь ко всему мона ;)
цвет, размер, огранка

еще и губу демонстративно надуть

щас Петя мне даст чертей :grum::grum::grum:

peterburger
04-21-2008, 01:24 PM
На фуй внимание переключаишь? (это ничево што я так фамильярна?)
Ничего... главное его не теребить всуе... :)
В такой ситуации - не надо сразу говорить "обойдесся, продажная @ъ$%...!" Можно обсудить детали, типа - а что мне за это будет и т.д. "Вскоре хищник потеряет интерес" :)

nat123
04-21-2008, 01:26 PM
Ничего... главное его не теребить всуе... :)
В такой ситуации - не надо сразу говорить "обойдесся, продажная @ъ$%...!" Можно обсудить детали, типа - а что мне за это будет и т.д. "Вскоре хищник потеряет интерес" :)

Ето ни по настоящиму жадные деффки, по настоящиму жадные, они умные, сам не поймёшь как уже биз штаноф (ф смысле биз денек)

peterburger
04-21-2008, 01:27 PM
при...баться ведь ко всему мона ;)
цвет, размер, огранка еще и губу демонстративно надуть
щас Петя мне даст чертей :grum::grum::grum:

Зачем? :) ты же шутишь...

Но я слышал в реале, как одна американская дефачка оставила мессаж моему коворкеру - очень противным голосом и словами ругала его за то что он "не те розы" ей подарил... "Ты же знаешь, я не люблю этот цвет/размер/запах". Она не долго была его гф после этого...

peterburger
04-21-2008, 01:28 PM
Ето ни по настоящиму жадные деффки, по настоящиму жадные, они умные, сам не поймёшь как уже биз штаноф (ф смысле биз денек)

В чем-то ты права. Да... Вспоминается мое экс уё... ну вы понили...

cosmopolit
04-21-2008, 01:33 PM
Зачем? :) ты же шутишь...

Но я слышал в реале, как одна американская дефачка оставила мессаж моему коворкеру - очень противным голосом и словами ругала его за то что он "не те розы" ей подарил... "Ты же знаешь, я не люблю этот цвет/размер/запах". Она не долго была его гф после этого...

я не шучу

и не так все "не мог ли ты подарить мне..." тьфу ;)

я говорю "мне нада" или "я хочу"

ваще очень прикольно тестировать мужика на щедрость ;)

peterburger
04-21-2008, 01:38 PM
я не шучу
и не так все "не мог ли ты подарить мне..." тьфу ;)
я говорю "мне нада" или "я хочу" ваще очень прикольно тестировать мужика на щедрость ;)

На любое "тестирование" меня - я реагирую очень негативно. Или тоже игнорирую - смотря по обстоятельствам.
Ну и "мне надо" и "я хочу" - капризы не люблю. Я скорее сам подарю че-нить, чем по заявкам радиослушателей...

cosmopolit
04-21-2008, 01:43 PM
На любое "тестирование" меня - я реагирую очень негативно. Или тоже игнорирую - смотря по обстоятельствам.
Ну и "мне надо" и "я хочу" - капризы не люблю. Я скорее сам подарю че-нить, чем по заявкам радиослушателей...

99 % русских мущин считают, что подарки пора упразднить

а самая прикольная "шутка", которую я услышала - 40 минутная лекция бойфренда моей подруги, который рассусоливал на тему "валентинов день - не наш, не православный праздник и праздновать его незя, грех" (он такой же верующий, как я царица сафская) . мне то что? обозвала жлобом, делоф то :D

nat123
04-21-2008, 01:45 PM
99% процентоф русских вытворяют ради женщин такое, что американцы себе никогда не позвoлють

Odinokiy_Ostrov
04-21-2008, 01:46 PM
99% процентоф русских вытворяют ради женщин такое, что американцы себе никогда не позволють
Дело не в "не позволють". Они просто не страдают белой горячкой.

Саломея
04-21-2008, 01:48 PM

Ну вот сразу видно с кем ты дело имеешь.
Умной женщине никогда не приходится говорить, что либо подобное любовнику......

nat123
04-21-2008, 01:48 PM
Дело не в "не позволють". Они просто не страдают белой горячкой.

Угу, ето называеццо "желтая лихордка" в простонородии

Odinokiy_Ostrov
04-21-2008, 01:56 PM
Угу, ето называеццо "желтая лихордка" в простонородии
Ну расскажи мне....чисто для примера...что же сделают для женщины "99% русских", чего не "позволют себе" американцы?

cosmopolit
04-21-2008, 01:56 PM
Ну расскажи мне....чисто для примера...что же сделают для женщины "99% русских", чего не "позволют себе" американцы?

напьются и набьют жене морду:D :D :D

nat123
04-21-2008, 01:57 PM

Бранки гну....некогда мне тибя развликать сиводня, сиводня у меня гинеральная уборка. Тем более что тебе ето и не нужно, тебе ето показалось взбалмашным и неразумным, держись нёрдоф:34:

peterburger
04-21-2008, 01:58 PM
Ну вот сразу видно с кем ты дело имеешь.
Умной женщине никогда не приходится говорить, что либо подобное любовнику......

Да ладно... мы же уже договорились - я общаюсь с красивыми дурами... Умные, как ты, мне недосягаемы, как неуловимый Джо :)))

Odinokiy_Ostrov
04-21-2008, 02:03 PM
Бранки гну....некогда мне тибя развликать сиводня, сиводня у меня гинеральная уборка. Тем более что тебе ето и не нужно, тебе ето показалось взбалмашным и неразумным, держись нёрдоф:34:
Я нёрдов люблю, между прочим. Так что, это хорошее пожелание. Дело не в этом... Понимаешь, я считаю людей, которые лезут на 5-й этаж по водосточным трубам, не влюблёнными, а душевно больными. Вот такое у нас с тобой разно восприятие жизни.... Ты, наверно, думаешь, что "не бьёт - не любит", да?

cosmopolit
04-21-2008, 02:08 PM
Я нёрдов люблю, между прочим. Так что, это хорошее пожелание. Дело не в этом... Понимаешь, я считаю людей, которые лезут на 5-й этаж по водосточным трубам, не влюблёнными, а душевно больными. Вот такое у нас с тобой разно восприятие жизни.... Ты, наверно, думаешь, что "не бьёт - не любит", да?

залезть по водосточной трубе дешевше, чем подарить девушке цветы

nat123
04-21-2008, 02:08 PM

Нарисуй себе картину страшных избиений, запоев и всепрощающих лобзаний - сама-сама, я тебе в етом буду тока мишать..у тебя такие живенькие картинки получаццо и время скоротаишь (ушла я, ушла)

cosmopolit
04-21-2008, 02:10 PM
Нарисуй себе картину страшных избиений, запоев и всепрощающих лобзаний - сама-сама, я тебе в етом буду тока мишать..у тебя такие живенькие картинки получаццо и время скоротаишь (ушла я, ушла)
ната, мне очень жаль, что твой по каким-то причинам отличается от общей массы здешних мужчин

nat123
04-21-2008, 02:13 PM
ната, мне очень жаль, что твой по каким-то причинам отличается от общей массы здешних мужчин

Пипец....где я ето сказала:eek: ? от кого отличaеццо? ВСЕ мужчины разные, вне зависамaсти от национальности..Тебя избивал русский муш? прости что он так реско отличетццо от моего. Тётьки вы ударились в бабство, ето ни есть карашо!

Odinokiy_Ostrov
04-21-2008, 02:14 PM
Пипец....где я ето сказала:еек: ? от кого отличаеццо? ВСЕ мужчины разные, вне зависамасти от национальности..Тебя избивал русский муш? прости что он так реско отличетццо от моего. Тётьки вы ударились в бабство, ето ни есть карашо!
Так если "все мужчины разные", как же "99% русских" что-то там делают, а американцы нет? Я думала, это от национальности не зависит?

cosmopolit
04-21-2008, 02:15 PM
Пипец....где я ето сказала:eek: ? от кого отличaеццо? ВСЕ мужчины разные, вне зависамaсти от национальности..Тебя избивал русский муш? прости что он так реско отличетццо от моего. Тётьки вы ударились в бабство, ето ни есть карашо!

че-то тебя сегодня несет со страшной силой помахать шашкой
мой опыт, да и возраст, позволяет мне, как и тебе говорить о своем восприятии такошних и тутошних. отнюдь не в пользу тамошних

nat123
04-21-2008, 02:18 PM
че-то тебя сегодня несет со страшной силой помахать шашкой
мой опыт, да и возраст, позволяет мне, как и тебе говорить о своем восприятии такошних и тутошних. отнюдь не в пользу тамошних

Скоко, ну скоко у нас тут было тутошних? один? у меня один американец. Какой опыт Косма? у меня лично нет опыта в американских мужчинах (прасти но у тебя тоже его нет).Чтоб его иметь и делать вывады нам нужно было прожить тут лет 20 в деффках (Имхо конешна)

cosmopolit
04-21-2008, 02:19 PM
Скоко, ну скоко у нас тут было тутошних? один? у меня один американец. Какой опыт Косма? у меня лично нет опыта в американских мужчинах (прасти но у тебя тоже его нет).Чтоб его иметь и делать вывады нам нужно было прожить тут лет 20 в деффках (Имхо конешна)

чтобы делать какие-то выводы не обязательно 20 лет траха с местными...

peterburger
04-21-2008, 02:50 PM
залезть по водосточной трубе дешевше, чем подарить девушке цветы
Если есть страховка - может и дешевле. :)

peterburger
04-21-2008, 02:55 PM
чтобы делать какие-то выводы не обязательно 20 лет траха с местными...
Что бы делать "какие-то" выводы - ничего не нужно. :)
Большинство женщин на форуме инстинктивно делают "какие-то" выводы из полного отсутствия информации - по постам :)

А вот чтобы делать более-менее обьективные и отражающие реальность выводы - да, нужна статистика = количество и время.

химик
04-21-2008, 08:58 PM
На первое свидание надо идти в зоопарк.:D
Или в ботанический сад!

КошЫчка
04-22-2008, 07:48 AM
Или в ботанический сад!
пестики/тычинки изучать?

aprilneverends
04-22-2008, 07:51 AM
:) в Ботаническом саду оч красиво. это действительно одно из очень неплохих мест для свиданий
по правде говоря я бы даже поставил ево на одно место с зоопарком, весело сказал я.
а особенно удобно если когда в Бронксе-можно туда суда переходить

КошЫчка
04-22-2008, 07:55 AM
В ботанический сад можно на 2-ое или там на 10-е свиданье сходить..
а на первое только в случае если дэйт такой ацЦтойный что на публике показать стрёмно.. тогда да.. можно в кустах боталнического сада спрятать.. и смыцЦа в тихоря :evillaugh

КошЫчка
04-22-2008, 07:56 AM
а чтобы в зоопрак на первый дэйт идти я ваще не знаю что это за экземпляр должен быть.. птеродактиль волосатый с истошным амбре?

aprilneverends
04-22-2008, 08:00 AM
што за глупости, сказал я, разговаривать в саду так же удобно чем в парке или на улице и уж всяко удобней чем в кафе. а целоваца так и вообще. там много это..деревьев и кустов
а в кафе што? разве минет токо под скатертью

КошЫчка
04-22-2008, 08:02 AM
што за глупости, сказал я, разговаривать в саду так же удобно чем в парке или на улице и уж всяко удобней чем в кафе. а целоваца так и вообще. там много это..деревьев и кустов
:grum: :grum: :grum:

Nabludatel'
04-22-2008, 08:22 AM
а чтобы в зоопрак на первый дэйт идти я ваще не знаю что это за экземпляр должен быть.. птеродактиль волосатый с истошным амбре?
а чо в зоопарк или в сад? это шаблонно...как насчёт - первый дейт провести на гараж сейле....иногда там попадаются хорошие весчи...типа швейная машинка "Зингер", или репродукции картины "Утро в лесу" за бесценок..

А как насчёт дейт на продуктовом рынке? Типа ходишь с девушкой между прилавков и процениваешся к фруктам/овосчам...
"Дамочка, а два помидора за $3 не отдадите? ...Нет? Ну ладно..."

NickTo
04-22-2008, 09:12 AM
....

А как насчёт дейт на продуктовом рынке? Типа ходишь с девушкой между прилавков и процениваешся к фруктам/овосчам...
"Дамочка, а два помидора за $3 не отдадите? ...Нет? Ну ладно..."
Я этот совет видел в "Космополитен". Вместо того, чтобы ходить на всякие там блайнд дейт, дамам рекомендовалось идти в гросери стор и выслеживать одиноких мужчин, покупающих овощи. Ну и спрашивать совета у понравившихся насчет выбора правильного зукини.

Fursetka
04-22-2008, 09:25 AM
Я этот совет видел в "Космополитен". Вместо того, чтобы ходить на всякие там блайнд дейт, дамам рекомендовалось идти в гросери стор и выслеживать одиноких мужчин, покупающих овощи. Ну и спрашивать совета у понравившихся насчет выбора правильного зукини.
я видела таково вчера. купил одно авакадо, какой то травки и буханку хлеба. и уныло побрёл домой, повесив голову. жалкое зрелище.

Nabludatel'
04-22-2008, 09:27 AM
я видела таково вчера. купил одно авакадо, какой то травки и буханку хлеба. и уныло побрёл домой, повесив голову. жалкое зрелище.
не жилец?

NickTo
04-22-2008, 09:27 AM
А теперь представьте себе, что вы с ним пошли на дейт в дорогой ресторан...

Fursetka
04-22-2008, 09:28 AM
не жилец?
не знаю, но я бы у него про зукини не стала спрашивать

Fursetka
04-22-2008, 09:29 AM
А теперь представьте себе, что вы с ним пошли на дейт в дорогой ресторан...
я бы его сводила. мясом накормила бы. может он бы взбодрился как то.
а то мужик на травке и авакадо-не полюдски это, нет.

NickTo
04-22-2008, 09:30 AM
я бы его сводила. мясом накормила бы. может он бы взбодрился как то.
а то мужик на травке и авакадо-не полюдски это, нет.
Вы в каком гросери закупаетесь и в какое время обычно?

Fursetka
04-22-2008, 09:30 AM
Вы в каком гросери закупаетесь и в какое время обычно?
тебя надо мясом накормить?

NickTo
04-22-2008, 09:32 AM
тебя надо мясом накормить?
Какой странный вопрос.

Fursetka
04-22-2008, 09:33 AM
Какой странный вопрос.
нормальный вопрос

Nabludatel'
04-22-2008, 09:57 AM
тогда кафе...определённо кафе

YUM
04-22-2008, 10:01 AM
не жилец?Пост, однако! Страстная неделя.;)

Саломея
04-22-2008, 10:02 AM

на первом свидании????
Ооооооо!!!!! /со значением посматрел...в монокль/

Укол
04-22-2008, 10:02 AM
ИМО Первый дате - Кафе и тока кафе. Тока нормальное кафе со столиками и пироженими :) ну или launge.

Alex5448
04-22-2008, 10:05 AM
Мне высказывания девушек напоминают некую породу израильских студентов. Уехали из родительского дома в периферии в Тель Авив или Хайфу, "самостийные и самодостаточные", а на викенд приезжают домой с грязным белъем и пустыми кастрюлями чтоб мама постирала и наготовила.

peterburger
04-22-2008, 10:09 AM
Мне высказывания девушек напоминают некую породу израильских студентов. Уехали из родительского дома в периферии в Тель Авив или Хайфу, "самостийные и самодостаточные", а на викенд приезжают домой с грязным белъем и пустыми кастрюлями чтоб мама постирала и наготовила.

У девочек всегда - "палка-селедка".

Nabludatel'
04-22-2008, 10:10 AM
не уловил связи, напрочь...ето ты про тех девушек, которые не хотят на первый дейт в кафе идти?

Alex5448
04-22-2008, 10:26 AM
не уловил связи, напрочь...ето ты про тех девушек, которые не хотят на первый дейт в кафе идти?

Это про тех девушек которые орут что они самодостаточные феминистки, 21 век и все такое, а когда приходит счет то сразу возвращаемся в пещеру...
Короче пытаются удержать палку о двух концах.

peterburger
04-22-2008, 10:30 AM
Это про тех девушек которые орут что они самодостаточные феминистки, 21 век и все такое, а когда приходит счет то сразу возвращаемся в пещеру...
Короче пытаются удержать палку о двух концах.

"бляди, Сэр!" :))

aprilneverends
04-22-2008, 12:37 PM
тогда кафе...определённо кафе

бистро Жан-Пьер?

aprilneverends
04-22-2008, 12:40 PM
(ну между нами, заступилса я, если б в общагах были бы стиральные машины, то и домой можно было ездить налегке
а то у меня была ручная машина Малютка пару месяцев, так ко мне ходил весь этаж)) стираться

Nabludatel'
04-22-2008, 12:44 PM
бистро Жан-Пьер?
Jean-Pierre Bistro, 132 N. County Rd, Palm Bech, Fl...
А поближе нет со скатертями?

aprilneverends
04-22-2008, 12:46 PM
Йеан_Пиерре Бистро, 132 Н. Цоунты Рд, Палм Беч, Фл...
А поближе нет со скатертями?

есть, сказал я, у нас тут на Бедфорд Стрит
(попыталса вспомнить каково цвета скатерти)

aprilneverends
04-22-2008, 12:48 PM
(то ли бордовые, задумчиво сказал я, то ли белые, то ли их вообще нет)

Nabludatel'
04-22-2008, 12:50 PM
Выезжаю со своими скатертями...

Malishka
04-22-2008, 12:55 PM
или которые не хотят стирать борщи и готовить трусы :rolleyes:

Sixteen
04-22-2008, 01:38 PM
самое страшное ето девушки которые не хотят идти в бар на втором свидании. и на третьем не хотят. и признаются что вообше не пьют в конце концов. тогда я от них сбегаю нафиг. зачем было меня обманывать?