View Full Version : Кафе или ресторан?
peterburger
04-22-2008, 02:18 PM
самое страшное ето девушки которые не хотят идти в бар на втором свидании. и на третьем не хотят. и признаются что вообше не пьют в конце концов. тогда я от них сбегаю нафиг. зачем было меня обманывать?
Если девушка не пьет - мало ли чего она еще не делает...
Я с такими даже на 1-й дейт никогда не ходил...
larsen
04-24-2008, 09:32 PM
:34:
таким доверять нельзя!
Serge7
04-24-2008, 09:39 PM
Знакомый звонит и говорит что на него девушка обиделась за то что на первом свидании он ее повел в кафе а не в фенси ресторан. Что здесь принято? Я свою повел на первом свидании в Старбакс, и все прошло гладко.
На первом свидании, как я понимаю, сидят и знакомятся на чашке кофе. Или я не прав? Нужно вести её в шикарный, но не броский ресторан... Ок? И не жлобничай, пожалуста тока, я тебя умоляю, все капризы её должны быть исполненны.. :cool: Таковы нормальные Американские обычаи ( про "реднеков" мы-ж не упоминаем здесь, правда? ;) :lol: ) :34:
NOTaVIRGIN
04-25-2008, 12:09 AM
Хороший ресторан и долгая задушевная беседа - удел второго дейта. Первый дейт, лучше ланч или просто кофе, но не старбакс, там шумно, а какое-нибудь тихое местечко, чтобы посмотерть на человека, оценить и при этом, если вы друг другу не понравились, то можно было бы спокойно разойтись по своим орбитам. Во времена моих дейтов, я всегда настаивала именно на коротком 30-минутном знакомстве. Кстати, вести в слишком шикарное место, с целью пустить пыль в глаза - дурной тон.
Sixteen
04-25-2008, 05:30 AM
Хороший ресторан и долгая задушевная беседа - удел второго дейта. Первый дейт, лучше ланч или просто кофе, но не старбакс, там шумно, а какое-нибудь тихое местечко, чтобы посмотерть на человека, оценить и при этом, если вы друг другу не понравились, то можно было бы спокойно разойтись по своим орбитам. Во времена моих дейтов, я всегда настаивала именно на коротком 30-минутном знакомстве. Кстати, вести в слишком шикарное место, с целью пустить пыль в глаза - дурной тон.
бррррррр. деловой подход к дейтам вызывает раздражение. как и деловой
подход к отношениям вывызает дикое раздражение.
я короче откажусь от получасового первого свидания васче. ето слишком явные тараканы в голове.
Sixteen
04-25-2008, 05:36 AM
a они обманывають. грят что все делают, а потом выясняется постепенно что на самом деле ниче они не делають - пиво не пьють, рок музыку не слушають, стругацкех ни четали, и васче лажа какая-то. да. остаецца тока нафиг паслать.
химик
04-25-2008, 05:52 AM
Нужно вести её в шикарный, но не броский ресторан... Ок? И не жлобничай, пожалуста тока, я тебя умоляю, все капризы её должны быть исполненны.. :цоол: Таковы нормальные Американские обычаи ( про "реднеков" мы-ж не упоминаем здесь, правда? ;) :лол: ) :34:
Но если ты настаиваешь на американизированном варианте то если она не дала на третьем дейте то ей выставляется биль за первые два (кроме шуток - мне одна моя хорошая знакомая литовка рассказывала из серии про "их" нравы... девчонка хорошая и была риально в шоке - с тех пор ходит в аут/дейтится токо с русскими)
Sixteen
04-25-2008, 06:07 AM
Но если ты настаиваешь на американизированном варианте то если она не дала на третьем дейте то ей выставляется биль за первые два (кроме шуток - мне одна моя хорошая знакомая литовка рассказывала из серии про "их" нравы... девчонка хорошая и была риально в шоке - с тех пор ходит в аут/дейтится токо с русскими)
какие ужосы войны. надо переходить на мериканок. сурьезно.
они менее избалованые. они сразу готовы что им дадут чек подписывать.
а когда им его не дают они афигевають. да. это так приятно. ваще.
все, пирихажу на мириканак нафиг. а то русские тетьки афигели. пол-часа на дейт,
32 минуты на секс, пять минут на разговоры... бюджетчицы йомайо.
peterburger
04-25-2008, 10:47 AM
a они обманывають. грят что все делают, а потом выясняется постепенно что на самом деле ниче они не делають - пиво не пьють, рок музыку не слушають, стругацкех ни четали, и васче лажа какая-то. да. остаецца тока нафиг паслать.
Ну дык на вкус и цвет... я раньше тоже ставил критерии по интересам. Перестал давным давно. Интересы можно привить. Можно заставить прочитать Стругацких - и даже без увечий. Главное чтобы дефачке нравился именно ты, персонально а не как носитель критерии (гринки, бабла, иностранства и т.д.) Я своих женщин образовываю Хаинлайном и Ленард Коеном, хотя Коена очень многие из них знали до меня...
А первый дейт - надо в бар. Однозначно. Рюмка рулит.
Насчет рок музыки. Одна моя гф была замужем за одним рок музыкантом - это ей не мешало быть полностью индифферентной к року :))
Ксюша Собчак
04-25-2008, 02:33 PM
бррррррр. деловой подход к дейтам вызывает раздражение. как и деловой
подход к отношениям вывызает дикое раздражение.
я короче откажусь от получасового первого свидания васче. ето слишком явные тараканы в голове.
Чот кот ты все разбрасываешся дамочками а потом жалишся на жизнь.. то тебе колеса коса то кобыла крива..:confused:
Ксюша Собчак
04-25-2008, 02:37 PM
Ну дык на вкус и цвет... я раньше тоже ставил критерии по интересам. Перестал давным давно. Интересы можно привить. Можно заставить прочитать Стругацких - и даже без увечий. Главное чтобы дефачке нравился именно ты, персонально а не как носитель критерии (гринки, бабла, иностранства и т.д.) Я своих женщин образовываю Хаинлайном и Ленард Коеном, хотя Коена очень многие из них знали до меня...
А первый дейт - надо в бар. Однозначно. Рюмка рулит.
Насчет рок музыки. Одна моя гф была замужем за одним рок музыкантом - это ей не мешало быть полностью индифферентной к року :))
Истину глаголишь, сын мой!:angel: Теоретически алкоголь это плохо но в небольших дозах позволяет себя почувствовать более раскованной в разговорах..(в разговораз прошу заметить:D )
химик
04-26-2008, 08:48 AM
какие ужосы войны. надо переходить на мериканок. сурьезно.
они менее избалованые. они сразу готовы что им дадут чек подписывать.
а когда им его не дают они афигевають. да. это так приятно. ваще.
все, пирихажу на мириканак нафиг. а то русские тетьки афигели. пол-часа на дейт,
32 минуты на секс, пять минут на разговоры... бюджетчицы йомайо.
Истину глаголишь бро! (реально говорю рыжие ирландки рулез!)
Alex5448
04-26-2008, 08:59 AM
Истину глаголишь бро! (реально говорю рыжие ирландки рулез!)
Так, здесь поподробней пожалуйста. Чем ирландка лучше славянки?
химик
04-26-2008, 09:00 AM
Тем что в массе своей
рыжие, нос курносый, глазки серые или голубые (под настроение), веснушки в пропоции ... ну и ышо пьют как полковые лошади :1:
Alex5448
04-26-2008, 09:03 AM
Тем что в массе своей
рыжие, нос курносый, глазки серые или голубые (под настроение), веснушки в пропоции ... ну и ышо пьют как полковые лошади :1:
То что они красивые известно... Со мной работает одна с фигурой стриптизерши.
А душа? (с)
Malishka
04-26-2008, 09:08 AM
А душа? (с)
Что то ты стареешь, чувак, раз о душе заговорил..........:kos:
Ксюша Собчак
04-26-2008, 12:05 PM
А душа? (с)
Так ты ее в библиотеку пригласи..а там увидишь..может она запоями читает:D
peterburger
04-26-2008, 01:03 PM
Истину глаголишь, сын мой!:angel: Теоретически алкоголь это плохо но в небольших дозах позволяет себя почувствовать более раскованной в разговорах..(в разговораз прошу заметить:D )
Ну раскованность прямо пропорциональна количеству выпитого :)
Разговоры - это хороший дейт. Если сразу есть вербальный контакт, то есть шанс на оральный, вагинальный и т.д. ;))) И даже если и не сложилось - то найс тайм поимели. :)
химик
04-26-2008, 02:56 PM
В принципе моно начинать с тектильного под хорошую дозу алкоголя :umn:
omele
04-26-2008, 03:12 PM
Знакомый звонит и говорит что на него девушка обиделась за то что на первом свидании он ее повел в кафе а не в фенси ресторан. Что здесь принято? Я свою повел на первом свидании в Старбакс, и все прошло гладко.
На первом свидании, как я понимаю, сидят и знакомятся на чашке кофе. Или я не прав?
проблема не "куда"
а "кого"
я б и в зоопарке погуляла
заодно сравнила бы ухажера по повадкам :sinyak:
omele
04-26-2008, 03:13 PM
они химику дают легче
так как раскованней и выпить любят наравне :D
химик
04-26-2008, 03:20 PM
они химику дают легче
так как раскованней и выпить любят наравне :D
Ниииии просто для меня рыжие ну вообшем как крынка со сметаной особо по весне :1:
nat123
04-26-2008, 03:31 PM
У тебя проста условный рифлекс (ето я тибе как жывотновод гаварю)
omele
04-26-2008, 03:35 PM
Ниииии просто для меня рыжие ну вообшем как крынка со сметаной особо по весне :1:
Рыжие --это красиво
но больно уж кожа белая ,с синевой аж
химик
04-26-2008, 03:36 PM
Рыжие --это красиво
Не обязательно - те которые с прямыми волосами, курносые с серыми глазами ... у них кожа совсем не мертвецкого оттенка ...
nat123
04-26-2008, 03:37 PM
Рыжие --это красиво
иногда она бываит ещё красная, да:( :D
omele
04-26-2008, 03:40 PM
иногда она бываит ещё красная, да:( :Д
да уж
им на солнышке как вампирам ...плохо
nat123
04-26-2008, 03:42 PM
да уж
им на солнышке как вампирам ...плохо
да плохо...но зато когда кожа облазит, снова белые! ( я тебе ни вру нискоко, облез, сгорел, облес, сгорел....и так всю жизнь:D )
Malishka
04-26-2008, 03:47 PM
Рыжие --это красиво
смотря откуда рыжики ведутса. я с рыжинкой и даже кожа белая, но бЭз синевы слава тебе хоспади. Но сгораю, да, сгораю точно бЭз крема:cool:
omele
04-26-2008, 03:47 PM
да плохо...но зато когда кожа облазит, снова белые! ( я тебе ни вру нискоко, облез, сгорел, облес, сгорел....и так всю жизнь:D )
50 spf !!! krem ,srochno !
nat123
04-26-2008, 03:48 PM
А хочеццо ведь позагорать, штоб хоть синева ушла
omele
04-26-2008, 03:50 PM
А хочеццо ведь позагорать, штоб хоть синева ушла
купи такой крем Нитроджина для тела
его мазюкаешь и он дает легкий оттенок загара ,постепенно
или [Jergens]
плюс с сонцезащитными свойствами
nat123
04-26-2008, 03:51 PM
купи такой крем Нитроджина для тела
его мазюкаешь и он дает легкий оттенок загара ,постепенно
или [Jergens]
и так жы постепенно сходит пятнами ...плавали, знаим
Leon93
04-26-2008, 03:58 PM
девушка обиделась за то что на первом свидании он ее повел в кафе а не в фенси ресторан.
Повезло парню.
Можно на второе не приглашать.
А так бы ходил как дурак по фанси ресторанам пока она не нашла более богатого лоха.
omele
04-26-2008, 04:00 PM
и так жы постепенно сходит пятнами ...плавали, знаим
это обычный крем для тела ,со слабым эфектом загара
nичего там пятнами не сходит и за один час не проявляется морковными разводами
nat123
04-26-2008, 04:01 PM
это обычный крем для тела ,со слабым эфектом загара
ничего там пятнами не сходит и за один час не проявляется морковными разводами
Была ли ето нитроджина или што другое (но не дишевое ето я точна помню) я уже не в состоянии сказать, но было смешно да
larsen
04-26-2008, 04:03 PM
ничего там пятнами не сходит
полосками)
Slippery When Wet
04-26-2008, 04:04 PM
рыжие тётки есть генетическим недоразумением.
omele
04-26-2008, 04:05 PM
рыжие тётки есть генетическим недоразумением.
как и все остальные ?:lol:
omele
04-26-2008, 04:06 PM
полосками)
это уж у кого какой длинnы пальцы :lol:
Alex5448
04-26-2008, 04:06 PM
полосками)
А кстати, ты в Эйлате была? Излюбленное место скандинавок. Горячий песок, горячии израильские мужики...
Slippery When Wet
04-26-2008, 04:10 PM
как и все остальные ?:lol:
Прям с языка сорвала...;-)
larsen
04-26-2008, 04:10 PM
А кстати, ты в Эйлате была? Излюбленное место скандинавок. Горячий песок, горячии израильские мужики...
нет, никогда не была в Израиле,,,
Malishka
04-26-2008, 04:19 PM
В Эйлате не была, но то что полно горячих хлопцев везде в Изриле это факт. Четверг. Главная автобусная станция Тель Авива. Главное чашечку для слюней захватить :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
химик
04-26-2008, 04:20 PM
Была ли ето нитроджина или што другое (но не дишевое ето я точна помню) я уже не в состоянии сказать, но было смешно да
Да лано это даже прикольнo ... и истинным ценителям рыжих каждется даже кинки :1:
Alex5448
04-26-2008, 04:24 PM
В Эйлате не была, но то что полно горячих хлопцев везде в Изриле это факт. Четверг. Главная автобусная станция Тель Авива. Главное чашечку для слюней захватить :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Что, не можешь сдерживатся?:)
Malishka
04-26-2008, 04:32 PM
Что, не можешь сдерживатся?:)
очень хороши:34:
И когда ездила из Тель Авива домой, ох как тяжело было. Да и мальчики тоже не стеснительные--натуральных блондинок то у вас мало ;) Всё поговорить наровят. Да и в госпитале, прицепился какой то франсуз-он по английски ни ни, а я по ивриту и францускому ни ни. Главное что выяснилось что он был на 5 лет тогда меня младше :8:
очень хороши:34:
И когда ездила из Тель Авива домой, ох как тяжело было. Да и мальчики тоже не стеснительные--натуральных блондинок то у вас мало ;) Всё поговорить наровят. Да и в госпитале, прицепился какой то франсуз-он по английски ни ни, а я по ивриту и францускому ни ни. Главное что выяснилось что он был на 5 лет тогда меня младше :8:А почему это главное? Тебе тогда было 18?
Malishka
04-26-2008, 04:37 PM
А почему это главное? Тебе тогда было 18?
Нет. Ему :8:
Нет. Ему :8:Когда мы познакомились, моему мужу было 18, а мне 24. :rolleyes:
Malishka
04-26-2008, 05:05 PM
Когда мы познакомились, моему мужу было 18, а мне 24. :роллеыес:
Мне только постарше и то чуток. Я не падка на меньше меня, особенно Французких мужщин переполненых натуральным гормоном под палящим соЛнцем Израиля :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
NOTaVIRGIN
04-26-2008, 10:57 PM
неужели палящее солнце Израиля толкает к растлению детей)))
Лучше спросить "КОФЕ ИЛИ ВОДКА" чтобы узнать человека его подпоить надо "Что и пьяного на уме то и на языке
Malishka
04-27-2008, 04:12 PM
неужели палящее солнце Израиля толкает к растлению детей)))
Ну видешь, сдержала себя :8:; плюс, естественно на 18 он не выглядел ;)
NOTaVIRGIN
04-27-2008, 04:41 PM
Ну видешь, сдержала себя :8:; плюс, естественно на 18 он не выглядел ;)
правильно, пусть ищет жертв своего неуемного ближневосточного термперамента в местных школаж
Malishka
04-27-2008, 04:53 PM
правильно, пусть ищет жертв своего неуемного ближневосточного термперамента в местных школаж
Вот именно
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Aninha
05-07-2008, 10:46 AM
На первом свидании, как я понимаю, сидят и знакомятся на чашке кофе. Или я не прав?
Очень даже прав! Я бы даже согласилась просто так на лавочке посидеть побалтать;)
Floridian
05-07-2008, 11:33 AM
Как все это старо... фенси кабак, кафе, Старбакс.....
Вот я этой зимой девушек на первое свидание приглашал на коньках покататься в Рокефеллер Сентер. Во-первых, оригинально. :)
Как ни странно, все умеют кататься... Всё прошло в лучшем виде :)
КошЫчка
05-07-2008, 11:38 AM
Как все это старо... фенси кабак, кафе, Старбакс.....
Вот я этой зимой девушек на первое свидание приглашал на коньках покататься в Рокефеллер Сентер. Во-первых, оригинально. :)
Как ни странно, все умеют кататься... Всё прошло в лучшем виде :)
ужас, ужас!!! как можно девушку на каток звать?! а если она упадёт и ногу поломает.. лежит и ждёт пока вы её поднимите.. а вы устали, и сил у вас нет, или девушка тяжёлая попалась.. и вы тужитесь тужитесь и поднять никак не можете..
этож как опозорится можно!!!
:evillaugh
omele
05-07-2008, 11:40 AM
ужас, ужас!!! как можно девушку на каток звать?! а если она упадёт и ногу поломает.. лежит и ждёт пока вы её поднимите.. а вы устали, и сил у вас нет, или девушка тяжёлая попалась.. и вы тужитесь тужитесь и поднять никак не можете..
:евиллаугх
меня надо на каток .
после этого мне никто не позвонит второй раз :lad::lol2:
КошЫчка
05-07-2008, 11:45 AM
меня надо на каток .
после этого мне никто не позвонит второй раз :лад::лол2:
каток шматок!
надо мней дети смеялись, как я на коньках как инвалид по бордюрчику на носочках кралась до выхода.. и на остальных шипела.. "уйдите, вы же меня щас убьёте своими коньками!!"..
и так 3 дня.. самые отвратные воспоминания о [Christmas in Reilegh resort]
Floridian
05-07-2008, 11:45 AM
:evillaugh
На то и рассчитывал. :) И еще чтоб мне потом искусственное дыхание делать пришлось.
Говорю ж, все как ни странно кататься умеют. И даже покруче меня.
КошЫчка
05-07-2008, 11:48 AM
На то и рассчитывал. :) И еще чтоб мне потом искусственное дыхание делать пришлось.
Говорю ж, все как ни странно кататься умеют. И даже покруче меня.
да вы изверг просто какой то!..
будь я вашей спутницей на 2-ое свидание повела бы вас в конюшню или что то в этом роде.
:crazy:
Floridian
05-07-2008, 11:52 AM
да вы изверг просто какой то!..
будь я вашей спутницей на 2-ое свидание повела бы вас в конюшню или что то в этом роде.
:crazy:
Let me know когда в Манхеттене конюшню откроют. :)
КошЫчка
05-07-2008, 11:54 AM
Лет ме кнощ когда в Манхеттене конюшню откроют. :)
В Бруклине есть на [Belt Prkwy]..
амбре мне кажется до манхетена в лёгкую дойдёт :evillaugh
Монашка
05-07-2008, 11:57 AM
В Бруклине есть на [Belt Prkwy]..
амбре мне кажется до манхетена в лёгкую дойдёт [:evillaugh]каждый раз проезжаю это место муж обещает дочке туда ее свозить :8:
КошЫчка
05-07-2008, 12:01 PM
каждый раз проезжаю это место муж обещает дочке туда ее свозить :8:
мы один раз попытались зайти..
меня дня 3 мутило :lol:
Floridian
05-07-2008, 12:13 PM
меня дня 3 мутило :lol:
Cпасибо что предупредила. Значит будем дальше по Белту проезжать не оглядываясь... до Джонс Бич например. :)
КошЫчка
05-07-2008, 12:22 PM
Цпасибо что предупредила. Значит будем дальше по Белту проезжать не оглядываясь... до Джонс Бич например. :)
На Джонс Биче тем более делать нечего, там даже не искупаться - волны убийственные всегда.
единственное ради чего туда стоило ехать (раньше во всяком случае, я там уже лет 7 не была) это был ночной клуб [Oak???].. в форме лодки.. или на концерты на пляже.. но там редко когда кто нормальных выступал.. в основном какие нибудь рок бэндз мелкого калибра.
omele
05-07-2008, 12:23 PM
меня дня 3 мутило :лол:
не ,мутило меня в метро ,в лифте ,na 34 st
после этого любая конюшня за счастье :lol:
КошЫчка
05-07-2008, 12:24 PM
не ,мутило меня в метро ,в лифте ,на 34 ст
после этого любая конюшня за счастье :лол:
что за лифт?.. на [empire state building] чтоле? :D
omele
05-07-2008, 12:24 PM
На Джонс Биче тем более делать нечего, там даже не искупаться - волны убийственные всегда.
единственное ради чего туда стоило ехать (раньше во всяком случае, я там уже лет 7 не была) это был ночной клуб [Oak???].. в форме лодки.. или на концерты на пляже.. но там редко когда кто нормальных выступал.. в основном какие нибудь рок бэндз мелкого калибра.
на Джонсе шас все звезды летом зажигают
Джастины Тимберлейки и прочие !
omele
05-07-2008, 12:25 PM
что за лифт?.. на [empire state building] чтоле? :Д
в метро
боже ,я чуть сознание не потеряла
то что я могу простить лошадям
я людям не прощаю
КошЫчка
05-07-2008, 12:27 PM
в метро
боже ,я чуть сознание не потеряла
то что я могу простить лошадям
я людям не прощаю
аааааааааааахаааааааааааа.. я с этим каждый день сталкиваюсь.. а сегодня утром на мне такой житрест прикорнуть норовил, думала щас будет борьба.. кто кого :grum:
конюшня.. собственная конюшня в две лошадки, мечта жизни.
Malishka
05-07-2008, 12:51 PM
этож как опозорится можно!!! :evillaugh
Главное случайно в штаны не насрать :rolleyes:
КошЫчка
05-07-2008, 12:52 PM
Главное случайно в штаны не насрать :rolleyes:
:rolleyes:
Malishka
05-07-2008, 12:56 PM
:роллеыес:
Я просто на секундочку себе представила как тужишься, тужишся, поднимая 400 паундовую даму. Извини, КошЫчка, у меня сегодня всё извращённо :1:
Главное случайно в штаны не насрать [:rolleyes:]
ну насрать врядли, а вот перднуть ненароком это можно.. ))))
Nabludatel'
05-07-2008, 01:12 PM
Главное случайно в штаны не насратьну насрать врядли, а вот перднуть ненароком это можно.. ))))
из лирических диалогов
из лирических диалогов
все ведь свои))))
omele
05-07-2008, 01:19 PM
Я просто на секундочку себе представила как тужишься, тужишся, поднимая 400 паундовую даму. Извини, КошЫчка, у меня сегодня всё извращённо :1:
"яблоки на снегу"
Malishka
05-07-2008, 01:24 PM
"яблоки на снегу"
"розовые розы, А-а-а-а" :shura:
химик
05-07-2008, 05:26 PM
"розовые розы, А-а-а-а" [:shura:]
А не "Белые Козы"? :hmm: :grum:
Варвара
05-28-2008, 02:00 AM
я такое интересное первое свидание придумала
можно пойти в центральный парк и ловить там рыбу
а меня на ужин позвали:(
larsen
05-28-2008, 02:01 AM
с умыслом...?
Варвара
05-28-2008, 02:06 AM
с умыслом...?
с каим?
с умыслом на ужин
или с умыслом на рыбалку
:confused:
larsen
05-28-2008, 02:16 AM
с каим?
с умыслом на ужин
или с умыслом на рыбалку
:цонфусед:
Вам виднее ;)
Варвара
05-28-2008, 02:24 AM
Вам виднее ;)
ээээ
ну тогда
да, с умыслом
Alter Ego
05-28-2008, 02:35 AM
Надо запомнить! :)
Chebka
05-28-2008, 03:14 AM
вот бред :grum:
смысл свидания не в этом..
избаловались заморские девушки.:34:
Aurbo
05-28-2008, 03:18 AM
Конечно, не в этом!
Если женщине не понравится секс, она на второе свидание не придёт.Зачем?
Chebka
05-28-2008, 04:07 AM
Конечно, не в этом!
секс на первом свидании?:D
-привет, я Катя (Таня, Света и т.д.)
-приветик, я Петя (Вася, Коля и т.д.)
...само свидание, то..сё..
-поехали ко мне?
-поехали!
:grum:
химик
05-28-2008, 05:51 AM
секс на первом свидании?:Д
-привет, я Катя (Таня, Света и т.д.)
-приветик, я Петя (Вася, Коля и т.д.)
...само свидание, то..сё..
-поехали ко мне?
-поехали!
[:grum:]
Барышня вы явно не дворянских корней :1:
...... (горовиртся фраза брижайшему бармену)
Милейший - таксо к подьезду
Мадмазель мы едим в нумера!
.. (и она ваша)...
:rofl:
Chebka
05-28-2008, 06:09 AM
Барышня вы явно не дворянских корней :1:
...... (горовиртся фраза брижайшему бармену)
Милейший - таксо к подьезду
Мадмазель мы едим в нумера!
.. (и она ваша)...
:rofl:
я не легкодоступная, хотя современная и не сноб.
:D
Лена ДАД
05-28-2008, 06:47 AM
а есть легкодоступныи, среднедоступныи, труднодоступныи и вааще никада и никому не даступныи.
Дулю фсем! :fig:
Chebka
05-28-2008, 06:51 AM
а есть легкодоступныи, среднедоступныи, труднодоступныи и вааще никада и никому не даступныи.
:grum:
это уже крайности:D
zgorynych
05-28-2008, 07:05 AM
"Доступность" в прямой зависимости от "нра/не нра". :)
Nabludatel'
05-28-2008, 08:24 AM
что такое "я не легкодоступная"? крепость что ли? Измаил?
Chebka
05-28-2008, 08:30 AM
что такое "я не легкодоступная"? крепость что ли? Измаил?
нет, конечно=)
но с первым встречным в кусты не полезу:34: ;)
Nabludatel'
05-28-2008, 08:54 AM
нет, конечно=)
почему сразу "в кусты"? у вас там чо, в гостиницах "местов нет"?
Варвара
05-28-2008, 08:56 AM
почему в гостиницу?
дома что мама?
или жена злая?:D
Nabludatel'
05-28-2008, 08:59 AM
почему в гостиницу?
дома что мама?
или жена злая?:Д
дома злая собака.
А в гостинице нейтральная и располагающая обстаноука.
Alex5448
05-28-2008, 09:15 AM
дома злая собака.
А в гостинице нейтральная и располагающая обстаноука.
А чем плохо заднее сидение большой американской машины?! Эх, где мои 17 лет...
Nabludatel'
05-28-2008, 09:21 AM
а где я достану большую американскую машину?
Одолжу у знакомых специально по этому случаю?
Ты б ещё задние ряды кинотеатра предложил...
Неее....гостиница, однозначно
Chebka
05-28-2008, 09:36 AM
:D это собирательный образ
Chebka
05-28-2008, 09:38 AM
это доступно только в 17 лет?:confused:
Malishka
05-28-2008, 10:01 AM
Ну ещё чего? ТЫ бы ещё на стройку предложил бы пойти
Ужас! Машина это для тинейджеров и лузеров постарше, когда видимо домой привезти нельзя
Alex5448
05-28-2008, 10:06 AM
Ужас! Машина это для тинейджеров и лузеров постарше, когда видимо домой привезти нельзя
Принцесса на горошине, мля... А про спонтанный секс ты не подумала? Когда просто хочется СЕЙЧАС сорвать друг с дружки одежду и разорвать на части? Такое у тебя было?
Гуляешь по Марин каунти и вдруг ты ее дико захотел... От дома час езды... Повороачиваешь в рощю и...
EuroAmerican
05-28-2008, 10:06 AM
с переездом в Южную флориду .. решил что буду водить for first date на пляж .. только не решил .. на обычный или нудистский .. :oops:
EuroAmerican
05-28-2008, 10:09 AM
ен знаю .. были вполне модельной внешности .. но к примеру после почти 4,5 дневной что не виделись у дам просыпался аппетит .. так что приходилось иногда облюбовать немецкие лесочки .. хорошо что Polizei не застукала .. верней и такое бывало .. но не в германии к счастью :oops:
Malishka
05-28-2008, 10:09 AM
Принцесса на горошине, мля... А про спонтанный секс ты не подумала? Когда просто хочется СЕЙЧАС сорвать друг с дружки одежду и разорвать на части? Такое у тебя было?
Гуляешь по Марин каунти и вдруг ты ее дико захотел... От дома час езды... Повороачиваешь в рощю и...
А что, спонтанно не может быть удобно? Ну КАК?? КАК можно в машине быть [on top of him] и ещё как то скакать? Крышу проламать и голову свою если нету конвёртибл? или жопой в руль упиратьса??? Мы что, дюймовики??????
В какой бля роще??? А муравьи, а ползучие гады? Ужас!!!!
ПС Девок мне так никогда не хотелось, чесс слово
Malishka
05-28-2008, 10:11 AM
ен знаю .. были вполне модельной внешности .. но к примеру после почти 4,5 дневной что не виделись у дам просыпался аппетит .. так что приходилось иногда облюбовать немецкие лесочки .. хорошо что Полизеи не застукала .. верней и такое бывало .. но не в германии к счастью :оопс:
мда, как посмотришь немецкое порно, аж страшно становитса. Правильно, в лесочек их, в лесочек
А во Флориде на нудисткий пляж то почему бы и нет, хотя там много гроуснесс можно увидеть
Монашка
05-28-2008, 10:12 AM
Ужас! Машина это для тинейджеров и лузеров постарше, когда видимо домой привезти нельзя:2:
мда
EuroAmerican
05-28-2008, 10:12 AM
А что, спонтанно не может быть удобно? Ну КАК?? КАК можно в машине быть [on top of him] и ещё как то скакать? Крышу проламать и голову свою если нету конвёртибл? или жопой в руль упиратьса??? Мы что, дюймовики??????
ничего вы в романтике не понимаете .. , или машина у вас очень маленькая или задницу черезчур наели по американским меркам.
пс я на всякий случай взял машину побольше в америке. .. хотя и нравятся иссключительно фигуристые дамы, по европейским понятиям а не по амеровским конечно. .. :oops:
Монашка
05-28-2008, 10:13 AM
ПС Девок мне так никогда не хотелось, чесс словоможет-может....
только это уже не спонтанно ;)
Malishka
05-28-2008, 10:15 AM
ничего вы в романтике не понимаете .. , или машина у вас очень маленькая или задницу черезчур наели по американским меркам.
пс я на всякий случай взял машину побольше в америке. .. хотя и нравятся иссключительно фигуристые дамы, по европейским понятиям а не по амеровским конечно. .. :оопс:
/Малышка ужасТно обиделась/
Да вы мою задницу видели??? Она элеХантная и помещаетса в две большые мужские ладошки, но когда на переднем сиденье сидит здоровый мужик, то как бы мне помещатьса некуда.
Терпеть не могу отсутствие удобств :rolleyes:
Alex5448
05-28-2008, 10:15 AM
Эх, Малышка... Больше не скажу, а то начнется истерика...
EuroAmerican
05-28-2008, 10:16 AM
мда, как посмотришь немецкое порно, аж страшно становитса. Правильно, в лесочек их, в лесочек
А во Флориде на нудисткий пляж то почему бы и нет, хотя там много гроуснесс можно увидетьа что прикажете делать .. если до дому доехать ешче минут 25 нужно .. а хоцца прям сейчас .. а мне или водить или .. я же мужчина , а не женшчина чтоб быть многозадачным , темболее что привык делать все доброкачественно а не халтурить .. :oops:, and additionally you have some exotic .. something you may remeber with a smile :D :oops:
Alex5448
05-28-2008, 10:17 AM
Да вы мою задницу видели??? Она элеХантная и помещаетса в две большые мужские ладошки, но когда на переднем сиденье сидит здоровый мужик, то как бы мне помещатьса некуда.
Терпеть не могу отсутствие удобств :rolleyes:
Какое, блин, переднее сидение? На заднем лапонька.
Malishka
05-28-2008, 10:18 AM
может-может....
только это уже не спонтанно ;)
Ну можно в мотеле остановитса по дороге из рощи
Alex5448
05-28-2008, 10:20 AM
Ну можно в мотеле остановитса по дороге из рощи
Ты слово "спонтанно" знаешь вообще? Вдруг захотелось, рука на ее колени, обменялись взглядом и в рощю... еще не хватало гребанный мотель искать, анкеты заполнять..
Malishka
05-28-2008, 10:20 AM
Какое, блин, переднее сидение? На заднем лапонька.
нет, а вот хочетса на переднем, спонтанно мы же тут говорим. Так ещё и на заднее перелезать????
EuroAmerican
05-28-2008, 10:21 AM
Терпеть не могу отсутствие удобств :роллеыес:
впечатление что вы относитесь к сексу как к чемуто что происходит один раз в неделю .. а не к тому что можно поупражнятся .. на природе .. по дороге домой .. и дома .. и .. на кухне .. и в спальне .. и .. если ванная или душ дома есть .. и там .. и чтоб пол дома в курсе от стонов было .. (мне конечно потом было стыдно так как в доме то я жил, один раз даже дверь полуоткрытой забыли .. а шумо то .. ) очень было стыдно .. целую неделю , причем представте себе немецкий орднунг .. и что должна быть в доме тишина .. :oops:
Malishka
Эх, Малышка... Больше не скажу, а то начнется истерика...
У меня истерик не бывает, расслабся
Тебе нравитса спонтанно на природе??? Замечательно. Мне например нет. Что же делать и как дальше жить? Для меня поехать кемпинг это значит на ночь остановитса хотя бы в мотеле
EuroAmerican
Ты слово "спонтанно" знаешь вообще? Вдруг захотелось, рука на ее колени, обменялись взглядом и в рощю... еще не хватало гребанный мотель искать, анкеты заполнять..
:D :D
Alex5448
нет, а вот хочетса на переднем, спонтанно мы же тут говорим. Так ещё и на заднее перелезать????
А дышать еще тоже нужно! С таким подходом твоя жопа будет помещатся в двух слоновых лапах, и то может не хватит...
Malishka
05-28-2008, 10:22 AM
впечатление что вы относитесь к сексу как к чемуто что происходит один раз в неделю .. а не к тому что можно поупражнятся .. на природе .. по дороге домой .. и дома .. и .. на кухне .. и в спальне .. и .. если ванная или душ дома есть .. и там .. и чтоб пол дома в курсе от стонов было .. (мне конечно потом было стыдно так как в доме то я жил, один раз даже дверь полуоткрытой забыли .. а шумо то .. ) очень было стыдно .. целую неделю , причем представте себе немецкий орднунг .. и что должна быть в доме тишина .. :оопс:
Подчёркнутое очень даже за, но на природе нет, как то не тянет. А секс раз в недлю это для людей.........по старше.:leader:
EuroAmerican
05-28-2008, 10:23 AM
У меня истерик не бывает, расслабся
Тебе нравитса спонтанно на природе??? Замечательно. Мне например нет. Что же делать и как дальше жить? Для меня поехать кемпинг это значит на ночь остановитса хотя бы в мотеле
вэн подойдет ? .. раз уж вы говорите что задница у вас .. прям картинка .. :oops:
Malishka
05-28-2008, 10:23 AM
А дышать еще тоже нужно! С таким подходом твоя жопа будет помещатся в двух слоновых лапах, и то может не хватит...
/руки в боки/
Ар ю коллинг ми фат?? :mad: :mad: :mad:
Alex5448
05-28-2008, 10:25 AM
/руки в боки/
Ар ю коллинг ми фат?? :mad: :mad: :mad:
Ду йу хэв проблэм витз ит?!
Malishka
вэн подойдет ? .. раз уж вы говорите что задница у вас .. прям картинка .. :оопс:
Ну вы понимаете что в моём понятии секс в машине это тинейджерство прям? Ну есть мне где сексом занятса, а машина это так.....
Ну ИМХО такое, что мне, повеситса из за этого??
ПС Какое отношение моя круглая картинная задница имеет к вену???
Монашка
Ну можно в мотеле остановитса по дороге из рощиможно, но извините за повторяемость конечно, это не спонтанно ;)
Malishka
05-28-2008, 10:26 AM
Ну открой окна
Вы ж не пукать там собираетесь в конце концов
Alex5448
05-28-2008, 10:26 AM
вэн подойдет ? .. раз уж вы говорите что задница у вас .. прям картинка .. :oops:
Картинка Родена...
Alex5448
05-28-2008, 10:27 AM
Ну открой окна
Вы ж не пукать там собираетесь в конце концов
А... Пукать тоже нельзя?!
Malishka
05-28-2008, 10:28 AM
Ду йу хэв проблэм витз ит?!
Ай лав майселф анд доунт гив а шит. Ай эм джаст конфёрминг ас ту везер ай андерстуд ю корректли
Malishka
05-28-2008, 10:29 AM
можно, но извините за повторяемость конечно, это не спонтанно ;)
Ну ладно, сдаюсь
Пусть будет не спонтанно
Кидайте камни в меня, вотевер. Я секса на голой траве, в роще, где букашки, таракашки, змеи и зайчики не понимаю для себя
Alex5448
05-28-2008, 10:30 AM
Ай лав майселф анд доунт гив а шит. Ай эм джаст конфёрминг ас ту везер ай андерстуд ю корректли
Короче, Ваш тухес в студио, sil vous plais.
Malishka
А... Пукать тоже нельзя?!
ёпть!!!!
Ещё и пукать!????????
Я фигею, дорогая редакция [c]
Kadet
Ну ладно, сдаюсь
Пусть будет не спонтанно
Кидайте камни в меня, вотевер. Я секса на голой траве, в роще, где букашки, таракашки, змеи и зайчики не понимаю для себя
Дык это - попробуй!!! Аппетит, он того, во время еды приходит...
Alex5448
05-28-2008, 10:31 AM
Ну ладно, сдаюсь
Пусть будет не спонтанно
Чем тебе зайчики насолили?!
Malishka
05-28-2008, 10:32 AM
Короче, Ваш тухес в студио, сил воус плаис.
Нетушки
Всё
Никакого тухеса ни в какую студию. Ты сказал что зад слону в руки помесаетса??? Вот и ладненько.
/обиженно подняла плечи, гордо отвернула голову и......ушла/
EuroAmerican
05-28-2008, 10:34 AM
Ну ладно, сдаюсь
Пусть будет не спонтанно
никто не агитирует за экшин , заниматся сексом на муравейнике.
Я в машине всегда имею пару огромных махровых полотенцев .. так на всякий случай ибо всякие случаи имеют тендиенцию случася.
а зайчики или флоридские попугайчики меня не беспокоят.
пс вы слишком консервативны .. приезжайте в Южную флориду .. покажу вам Еверглэйдс :oops: :D
Alex5448
05-28-2008, 10:34 AM
Нетушки
Всё
Никакого тухеса ни в какую студию. Ты сказал что зад слону в руки помесаетса??? Вот и ладненько.
/обиженно подняла плечи, гордо отвернула голову и......ушла/
/догнал, хлопнул по тухесу, поднял и понес обратно на форум./
EuroAmerican
05-28-2008, 10:35 AM
:D :D :D :D :34:
Alex5448
никто не агитирует за экшин , заниматся сексом на муравейнике.
Я в машине всегда имею пару огромных махровых полотенцев .. так на всякий случай ибо всякие случаи имеют тендиенцию случася.
а зайчики или флоридские попугайчики меня не беспокоят.
пс вы слишком консервативны .. приезжайте в Южную флориду .. покажу вам Еверглэйдс :oops: :D
У меня надувной матрас на батарейках...
Malishka
а тухес всё колыхался и колыхался :kos:
Alex5448
05-28-2008, 10:37 AM
а тухес всё колыхался и колыхался :kos:
Ничего... Поупражняемся по рощям и вернем его в нормальные, человеческие размеры...
EuroAmerican
05-28-2008, 10:37 AM
У меня надувной матрас на батарейках...
и самонадувной за 2 минут матрас есть, правда не на батарейках а на самунадувной пене, открыл вентиль, 1,5 минуты , и готов к исспользованию :cool:
Alex5448
05-28-2008, 10:39 AM
и самонадувной за 2 минут матрас есть, правда не на батарейках а на самунадувной пене, открыл вентиль, 1,5 минуты , и готов к исспользованию :cool:
Ну, это ведь одноразовое. Я купил в Волмарте классный двойной матрасс, как раз на такое когда хочется на природе.
EuroAmerican
05-28-2008, 10:44 AM
Ну, это ведь одноразовое. Я купил в Волмарте классный двойной матрасс, как раз на такое когда хочется на природе.
наверное мы ор разных разговариваем, о котором я говорю многоразовое изделие, правда такой же но тот что оставил в Германии в разы лутьше. А так воздух выжал вентиль закрил и все дела, открыл вентиль ета херня вздувает матрас быстренько, никаких сбоев.
I usually take it to the beach.
EuroAmerican
05-28-2008, 10:51 AM
сигарета после секса - это правильно
а вот кофе с коньяком можно вообще исключить:)
а я бы все заменил сексом .. так как не терплю за милю запах сигарет а если и близко дышать то и алкоголя тоже, дамы с запахами сигарет дисквалифицируются перед забегом ... безоговорочно:rolleyes:
EuroAmerican
05-28-2008, 10:55 AM
Конечно, не в этом!
очень логично . столько времени экономится :D
EuroAmerican
05-28-2008, 10:56 AM
нет, конечно=)
кусты не правильные ? :rolleyes:
Chebka
05-28-2008, 11:07 AM
кусты не правильные ? :rolleyes:
да с кустами все ок:D
просто итак в жизни мало романтики...
зачем все сводить к банальному "поипаца"?:confused:
EuroAmerican
05-28-2008, 11:11 AM
да с кустами все ок:Д
просто итак в жизни мало романтики...
зачем все сводить к банальному "поипаца"?:цонфусед:
мне казалось что поипатся и романтика не олжны быть настолько в тяжелой форм взаимосвязанны, что нужно выклянчивать ее в замен на поипатся..
можно .. сех, .. а романтика до чуть и больше после ..
или вы думаете не под силу ?:rolleyes:
Chebka
05-28-2008, 11:40 AM
мне казалось что поипатся и романтика не олжны быть настолько в тяжелой форм взаимосвязанны, что нужно выклянчивать ее в замен на поипатся..
можно .. сех, .. а романтика до чуть и больше после ..
или вы думаете не под силу ?:rolleyes:
я согласна:)
только я обсуждаю иную ситуацию: секс на первом свидании между незнакомыми людьми.
это не для меня:34:
EuroAmerican
05-28-2008, 11:55 AM
я согласна:)
только я обсуждаю иную ситуацию: секс на первом свидании между незнакомыми людьми.
это не для меня:34:
как так незнакомыми, а как же приветствие ай эм .. приятно познакомится .. вот и уже не незнакомые .. уже имя узнали да и внешность посмотрели всетаки ето уже биг дил :oops:
Chebka
05-28-2008, 12:00 PM
как так незнакомыми, а как же приветствие ай эм .. приятно познакомится .. вот и уже не незнакомые .. уже имя узнали да и внешность посмотрели всетаки ето уже биг дил :oops:
хахах:D :D
кому что:D
по мне это не прикольно. вот когда ты встречаешься с мужчиной, и вы решаете поиграть в ролевую игру "секс на первой встрече" ( при всех разыграть знакомство, вести себя вызывающе и дать всем понять, что вы идете "ипацца" ) -- это прикольно:D возбуждает:34:
Nabludatel'
05-28-2008, 12:04 PM
хахах:Д :Д
кому что:Д
по мне это не прикольно. вот когда ты встречаешься с мужчиной, и вы решаете поиграть в ролевую игру "секс на первой встрече" ( при всех разыграть знакомство, вести себя вызывающе и дать всем понять, что вы идете "ипацца" ) -- это прикольно:Д возбуждает:34:
да собственно практически все мужики в эту игру "секс на первой встречи" и играют с рождения. Правила и навыки этой игры у них заложены где-то глубоко, на уровне врождённых рефлексоу.
Feropont
05-28-2008, 12:09 PM
Главное шоб сиськастая была.
А там можно и попритоптувать :)
Chebka
05-28-2008, 12:09 PM
да собственно практически все мужики в эту игру "секс на первой встречи" и играют с рождения. Правила и навыки этой игры у них заложены где-то глубоко, на уровне врождённых рефлексоу.
я подчеркиваю: когда встречаешься с мужчиной:D
а вообще...
пока есть девушки, которые дают всем без разбора, другим спокойно живется с любимыми мужчинами:D :34:
:cheer:
Chebka
05-28-2008, 12:11 PM
Главное шоб была.
А там можно и попритоптувать :)
третий размер... это вам как?:rolleyes: подходит под определение "сиськастая"?:D
Feropont
05-28-2008, 12:16 PM
третий размер... это вам как?:rolleyes: подходит под определение "сиськастая"?:D
Очинь даже :)
А мине лична даж если хоть два прыщика есть ужо СИИИИИСЬКИ :)
Nabludatel'
05-28-2008, 12:17 PM
а вообще...
пока есть девушки, которые дают всем без разбора, другим спокойно живется с любимыми мужчинами:Д :34:
:чеер:
"дают" бедным на паперти.
Alter Ego
05-28-2008, 12:17 PM
Не, так не годится. Вы покажите, тогда определим, подходит, или нет.
EuroAmerican
05-28-2008, 12:18 PM
хахах:Д :Д
кому что:Д
по мне это не прикольно. вот когда ты встречаешься с мужчиной, и вы решаете поиграть в ролевую игру "секс на первой встрече" ( при всех разыграть знакомство, вести себя вызывающе и дать всем понять, что вы идете "ипацца" ) -- это прикольно:Д возбуждает:34:
всем дать понять ? .. я думал ето для себя а не для окружающих .. в смысле если понравил(ась)ся то тема решенная , а если нет то хоть в известии всеь галливуд ставь но не ипется :rolleyes:
Chebka
05-28-2008, 12:19 PM
Очинь даже :)
А мине лична даж если хоть два прыщика есть ужо СИИИИИСЬКИ :)
peterburger
05-28-2008, 12:19 PM
Это размер сисек или лифчика? :)) а то многие путают :)
А что значит не "легкодоступная"? Ты как "Еверест"? Пока на тебя "взойдешь" - половина замерзнет? :)
Chebka
05-28-2008, 12:20 PM
"дают" бедным на паперти.
отдаются---так больше нравится?:D
Chebka
хитрый какой:rolleyes:
EuroAmerican
2-3й оптимальный, больше сильно много .. имхо конечно
Nabludatel'
05-28-2008, 12:21 PM
отдаются---так больше нравится?:Д
нет...зачем такие жертвы...."давать", "отдаваться"....не овца жеш закланная
Chebka
05-28-2008, 12:22 PM
всем дать понять ? .. я думал ето для себя а не для окружающих .. в смысле если понравил(ась)ся то тема решенная , а если нет то хоть в известии всеь галливуд ставь но не ипется :rolleyes:
я про некую долю вуаеризма :D
и про разыгрывание ситуации:D
что ж меня все никак не поймут... наверно 3 размер мешает адекватному восприятию:grum:
peterburger
05-28-2008, 12:23 PM
отдаются---так больше нравится?:D
Типа "дарагой, делай со мной ВсеЧтоХочешь!!!" ??
EuroAmerican
05-28-2008, 12:24 PM
что ж меня все никак не поймут... наверно 3 размер мешает адекватному восприятию:грум:
если ешче и правильной формы то да .. на интегралах и уравнениях не сконцентируешся .. хоцца сиски спомотреть.. :oops: :rolleyes:
Chebka
05-28-2008, 12:25 PM
Это размер сисек или лифчика? :)) а то многие путают :)
А что значит не "легкодоступная"? Ты как "Еверест"? Пока на тебя "взойдешь" - половина замерзнет? :)
это размер груди =)
если в см, то 98 :D
нет. "Легкодоступность" подразумевает под собой доступ без ограничений к чему-либо. А ко мне есть ограничения:34: :D
Alter Ego
05-28-2008, 12:26 PM
это размер груди =)
если в см, то 98 :D
нет. "Легкодоступность" подразумевает под собой доступ без ограничений к чему-либо. А ко мне есть ограничения:34: :D
Например?
Chebka
05-28-2008, 12:28 PM
нет...зачем такие жертвы...."давать", "отдаваться"....не овца жеш закланная
то есть вы хотите сказать, что воспринимаете незнакомую девушку, готовую отдаться вам на первой же встрече, наравне с любимой девушкой, к которой испытываете чувства? :confused: :confused:
нелогично.
Feropont
05-28-2008, 12:29 PM
Чебка, андайся :)
Chebka
05-28-2008, 12:29 PM
этот вопрос решается обоюдно :lol:
Chebka
05-28-2008, 12:30 PM
если ешче и правильной формы то да .. на интегралах и уравнениях не сконцентируешся .. хоцца сиски спомотреть.. :oops: :rolleyes:
я себе нравлюсь:bis:
Chebka
05-28-2008, 12:31 PM
Например?
например, наличие развитого ума:34:
Chebka
05-28-2008, 12:31 PM
Чебка, андайся :)
ни за фто
я другому отдана и буду век ему верна (с):rolleyes: :D
Feropont
05-28-2008, 12:32 PM
ни за фто
я другому отдана и буду век ему верна (с):rolleyes: :D
Ну вот всихда так.
Сиськой подманила, а потом хряк и по фейсом об тейбиль :(
EuroAmerican
05-28-2008, 12:33 PM
я себе нравлюсь:бис:
ето уже неплохо ;)
Chebka
05-28-2008, 12:35 PM
Ну вот всихда так.
Сиськой подманила, а потом хряк и по фейсом об тейбиль :(
но я еще пока свободна.. хотя мыслями уже нет:D
Alter Ego
например, наличие развитого ума:34:
Эх, блин. :(
Chebka
ето уже неплохо ;)
Chebka
05-28-2008, 12:36 PM
Эх, блин. :(
не подходишь?:D
Nabludatel'
то есть вы хотите сказать, что воспринимаете незнакомую девушку, готовую отдаться вам на первой же встрече, наравне с любимой девушкой, к которой испытываете чувства? :цонфусед: :цонфусед:
нелогично.
Поясни, что ты имеешь в виду под словом "отдаться"? Если ты о сексе, то мне лично видится живая девушка, которая принимает активное участие в процессе...В то же время слово "отдаться" у меня ассоциируется с некоторой жертвой. Типа сама себя через нехочу привела на алтарь, легла, закусила гупки, закатила гласки...лежит безмолвно....и терпит...терпит.
Alter Ego
не подходишь?:D
Куда мне...
Chebka
05-28-2008, 12:38 PM
Поясни, что ты имеешь в виду под словом "отдаться"? Если ты о сексе, то мне лично видится девушка, которая принимает активное участие в процессе...В то же время слово "отдаться" у меня ассоциируется с некоторой жертвой. Типа сама себя привела на алтарь, легла, закусила гупки, закатила гласки...и терпит...терпит.
тю... просто мы об одном говорим по-разному:D
теперь поняла
я акцент не на процесс занятия сексом ставила, а на сам факт "секса на первой встрече":D
но процесс, конечно, важнее.
Chebka
05-28-2008, 12:38 PM
Куда мне...
уверена, что ты шутишь:cheer:
Malishka
05-28-2008, 12:53 PM
И как обычно, тема вернулась к аналу
Главное с матрацем не забыть лубриканту взять :leader: :leader:
peterburger
05-28-2008, 12:54 PM
то есть вы хотите сказать, что воспринимаете незнакомую девушку, готовую отдаться вам на первой же встрече, наравне с любимой девушкой, к которой испытываете чувства? :confused: :confused:
нелогично.
нет в мире равенства. Но "не наравне" не всегда значит меньше :)
Новая девушка - биологически - всегда будет более желанной - именно на первый (и может единственный) раз. :)
Malishka
05-28-2008, 12:55 PM
Ничего... Поупражняемся по рощям и вернем его в нормальные, человеческие размеры...
Ты пока руки нарасти..........слоновьи.................:kos:
А мне мой жёп очень нравитса, он уже в форме :leader:
peterburger
05-28-2008, 12:56 PM
И как обычно, тема вернулась к аналу
Главное с матрацем не забыть лубриканту взять :leader: :leader:
А тема когда либо от него уходила? :))
Лубрикант - это буржуазно. Мы не ищем легких путей.
Malishka
05-28-2008, 01:00 PM
А тема когда либо от него уходила? :))
Лубрикант - это буржуазно. Мы не ищем легких путей.
А что мосье предпочитает? неужели масло?
Chebka
05-28-2008, 01:02 PM
нет в мире равенства. Но "не наравне" не всегда значит меньше :)
Новая девушка - биологически - всегда будет более желанной - именно на первый (и может единственный) раз. :)
это безусловно. мы все животные.
но это не значит, что можно довериться человеку, которого видишь впервые.
peterburger
05-28-2008, 01:11 PM
А что мосье предпочитает? неужели масло?
Мосье предпочитает багет с маслом и с мармеладом :) :))
Нормальная мокренькая женщина мокреет вполне на все USB входы :))
А то пока масло из холодильника оттает ... :))) Ну и слишком театрально... это наши мамы и папы тащились от Брандо с маслом...
peterburger
05-28-2008, 01:14 PM
Так я и не доверяюсь. Но трахнуть можно. :)
И что значит первый раз? Если посидеть пару часов в баре, можно многое друг о друге узнать...
Nabludatel'
05-28-2008, 01:15 PM
а я вот, если девушка стройная и симпатичная, сразу становлюсь какой-то доверчивый, блин
Malishka
05-28-2008, 01:32 PM
Нормальная мокренькая женщина мокреет вполне на все УСБ входы :))
А то пока масло из холодильника оттает ... :))) Ну и слишком театрально... это наши мамы и папы тащились от Брандо с маслом...
Ну знаешь, если багет вкусная так может и сексу не надо то
Пупик, женщина может быть и мокрая, всё верно, но там не шквал и не тзунами, особенно в попе. Поэтому никогда не говори нет лубриканту. IMHO
Chebka
05-28-2008, 01:35 PM
Так я и не доверяюсь. Но трахнуть можно. :)
И что значит первый раз? Если посидеть пару часов в баре, можно многое друг о друге узнать...
я с позиции женщины рассуждаю.
я лично не могу довериться первому встречному.
Chebka
05-28-2008, 01:36 PM
а я вот, если девушка стройная и симпатичная, сразу становлюсь какой-то доверчивый, блин
хахах:D
опасно в наше-то время....
peterburger
05-28-2008, 01:39 PM
Ну знаешь, если багет вкусная так может и сексу не надо то
Пупик, женщина может быть и мокрая, всё верно, но там не шквал и не тзунами, особенно в попе. Поэтому никогда не говори нет лубриканту. IMHO
Ну дык - сразу и не надо... но потом после ее сьедения - будет надо :)
Ну мы же дурачимся. :) По серьезному - да, ты права. Лучше пере-лЮбить чем недо-лЮбить :)
peterburger
05-28-2008, 01:41 PM
Хитрый Первый Встречный - будет не навстречу итти а с вами рядом :))
А что на второй дейт он будет менее опасен сексуально? :)
Подавляющее большинство женщин готовы на секс в первый дейт, но "дают" на второй :))
Malishka
05-28-2008, 01:44 PM
Чебка, вйсо верно, я с вами солидарен
Не слушайте старика Питера
Chebka
05-28-2008, 01:54 PM
Хитрый Первый Встречный - будет не навстречу итти а с вами рядом :))
А что на второй дейт он будет менее опасен сексуально? :)
Подавляющее большинство женщин готовы на секс в первый дейт, но "дают" на второй :))
да хоть на 10-й (хотя...это ненормально,наверно..):D
я со своим первым мальчиком встречалась 3 недели, прежде чем поехала к нему домой:rolleyes:
а моя знакомая больше месяца тянула, причем не с первым :lol:. просто ждала его инициативы.
кстати, от мужской инициативы многое зависит.:34:
я, например, при наличии симпатии к мужчине (которого я знаю хотя б неделю-другую), на предложение поехать к нему, не откажусь. главное - взаимность.:rolleyes:
Chebka
05-28-2008, 01:56 PM
Чебка, вйсо верно, я с вами солидарен
Не слушайте старика Питера
:D спасибо за солидарность.
а я люблю мужчин постарше...в разумных пределах.. (на 8-13 лет старше):D
Alter Ego
05-28-2008, 03:12 PM
:D спасибо за солидарность.
а я люблю мужчин постарше...в разумных пределах.. (на 8-13 лет старше):D
Это какой возрастной отрезок?
Chebka
05-28-2008, 03:17 PM
Это какой возрастной отрезок?
вам 29? you are in:34:
Alter Ego
05-28-2008, 03:21 PM
вам 29? you are in:34:
Это радует. :)
Кстати, можно на "ты"
Chebka
05-28-2008, 03:30 PM
Это радует. :)
Кстати, можно на "ты"
можно:D
Нормальная мокренькая женщина мокреет вполне на все USB входы :))
Господи, как сейчас вспомнил эту сцену - Брандо с маслом - как я закрыл глаза и заткнул уши от стыда...я тогда совсем молоденьким был...