PDA

View Full Version : Утонул

NataliaLA
04-17-2008, 10:53 PM
Опять у меня утонул телефон, но главное где ?!
В туалете, который построили за 9,500 МИЛЛИОНОВ !
Оказывается в ОС есть такой туалет, поход туда мне стоил чуть дешевле, но....столько полезной инфо в телефоне осталось :plach: :plach: :plach:

Kadet
04-17-2008, 11:03 PM
А что ты с телефоном делала в туалете?

Alex5448
04-17-2008, 11:04 PM
Оказывается в ОС есть такой туалет, поход туда мне стоил чуть дешевле, но....столько полезной инфо в телефоне осталось :plach: :plach: :plach:

А туалет то из чего? Золото?

Экспортёр
04-17-2008, 11:05 PM

Шо та я в твоих цЫфрах запуталссё!? Речь идёт на миллиарды?

А насчёт телефона - то в туалете надо с**ть, а не трындеть! Во-первых, это пошло! А во-вторых... :evillaugh

NataliaLA
04-17-2008, 11:11 PM
А туалет то из чего? Золото?
из мрамора, он находиться при хрустальном соборе в ОС. Красивое место,я фотки оттуда поставлю (не из туалета)....
черные мраморные унитазы, все мраморное, кресла для отдыха, а сушилки для рук нет, я так хотела его сразу высушить....

блин, я расстроилась, столько инфо там было

NataliaLA
04-17-2008, 11:12 PM
Шо та я в твоих цЫфрах запуталссё!? Речь идёт на миллиарды?

А насчёт телефона - то в туалете надо с**ть, а не трындеть! Во-первых, это пошло! А во-вторых... :evillaugh
Девять с половиной миллионов...

он выпал из нагрудного кармана рубашки в раковину :plach::plach::plach:

cosmopolit
04-17-2008, 11:27 PM

наташа, в раковину это не гламурно ;)
в унитаз надо было макать из черного мрамора

ПС я в борщ кипящий роняла:)

NataliaLA
04-17-2008, 11:29 PM
наташа, в раковину это не гламурно ;)
в унитаз надо было макать из черного мрамора

ПС я в борщ кипящий роняла:)
Да, я куда только не роняла, но ужас в другом, этих телефонов нет в магазинах посл. 3 дня, я сегодня отца послала купить, пока была занята, в 18ти отделах по ЛА их нет.
Сейчас закажу на нете, но он будет идти (самое быстрое) дней 5. Next day нет, но и это фигня, инфу жалко !

Kadet
04-17-2008, 11:31 PM
Да, я куда только не роняла, но ужас в другом, этих телефонов нет в магазинах посл. 3 дня, я сегодня отца послала купить, пока была занята, в 18ти отделах по ЛА их нет.
Сейчас закажу на нете, но он будет идти (самое быстрое) дней 5. Нехт даы нет, но и это фигня, инфу жалко !
Вот когда осознаешь ценность древних, бумажных записных книжек....

edik
04-17-2008, 11:32 PM

Очень прозаично, но...ты не пробовала его достать ... от туда? Я почему спрашиваю, а потому что у меня похожий случай был. Я его потом хорошо-хорошо высушил (не в коем случае не включать пока мокрый) и заработал как молодой. А может туда вода не попала. Короче заработал.

cosmopolit
04-17-2008, 11:33 PM
Сейчас закажу на нете, но он будет идти (самое быстрое) дней 5. Next day нет, но и это фигня, инфу жалко !

у меня все в компе
хватит, один раз налололась, теперь дублирую
и даже не на жестком диске, а на почтовом ящике

Джентльмен
04-17-2008, 11:36 PM
тебе было бы легче если б он утонул в дешевом сельском сортире во дворе? а так - попала в историю... будет что внукам рассказывать...

edik
04-17-2008, 11:39 PM
тебе было бы легче если б он утонул в дешевом сельском сортире во дворе? а так - попала в историю... будет что внукам рассказывать...
100%.:) :34:

NataliaLA
04-17-2008, 11:41 PM
Очень прозаично, но...ты не пробовала его достать ... от туда? Я почему спрашиваю, а потому что у меня похожий случай был. Я его потом хорошо-хорошо высушил (не в коем случае не включать пока мокрый) и заработал как молодой. А может туда вода не попала. Короче заработал.
Он у меня сейчас очень забавные картинки на экране выдает
капельки прозрачные на весь экран
такой миленький ,мать его за ногу

NataliaLA
04-17-2008, 11:42 PM
у меня все в компе
хватит, один раз налололась, теперь дублирую
и даже не на жестком диске, а на почтовом ящике
у меня все номера и емайлы в компе
нет фото за 3 дня, а я много шелкала так как была в местах, где не была раньше и не все НОТЕС (это главное) продублированы...вот это самое ужасное...там очень много notes было, ну и програм куча, которые я загрузила имено вчера

NataliaLA
04-17-2008, 11:43 PM
да нет конечно, просто прикольно.
я вообще не понимаю какого черта баба дала пожертвование на туалет, конкретно на туалет за 9,500,000 !!! не лучше бы детям было отдать....или больным....

cosmopolit
04-17-2008, 11:44 PM
у меня все номера и емайлы в компе
нет фото за 3 дня, а я много шелкала так как была в местах, где не была раньше и не все НОТЕС (это главное) продублированы...вот это самое ужасное...там очень много notes было, ну и програм куча, которые я загрузила имено вчера

Обмыла, кароче! :grum::grum::grum:

Rodent
04-17-2008, 11:48 PM
да нет конечно, просто прикольно.
я вообще не понимаю какого черта баба дала пожертвование на туалет, конкретно на туалет за 9,500,000 !!! не лучше бы детям было отдать....или больным....
Чё-то вспомнила:

Самый старый туалет в городе. Сохранился с дореволюционных времён. Смотрится настоящим произведением архитектуры. Этот самый знаменитый минский общественный туалет расположен в Центральном сквере, возле Академического театра имени Янки Купалы. Изящному домику лет 100, а то и больше, и о нем ходят легенды.

Историки утверждают, что этот туалет - точная копия давно разрушенного дома графа Чапского, не заплатившего за проект своего дворца архитектору Стенкевичу. Архитектор в отместку выстроил туалет - копию дворца - в назидание тем, кто обижает творческих людей. Впрочем, согласно другой версии, туалет-копию дома Чапского поставили на своем участке соседи, не дружившие с графом.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17790&stc=1&d=1208494088

cosmopolit
04-17-2008, 11:50 PM
Чё-то вспомнила:

Самый старый туалет в городе. Сохранился с дореволюционных времён. Смотрится настоящим произведением архитектуры. Этот самый знаменитый минский общественный туалет расположен в Центральном сквере, возле Академического театра имени Янки Купалы. Изящному домику лет 100, а то и больше, и о нем ходят легенды.

Белка,
ничо так,:D
мне сортир нравится

Rodent
04-17-2008, 11:50 PM
Белка,
ничо так,:D
мне сортир нравится
Нну... Достопримечательность наша местная /гордо так/:D

cosmopolit
04-17-2008, 11:52 PM

......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................@ @@@@@@@@@@@@@@@
;)
скока раз повторять?
У нас - это в NY,
а в Минске - это "у них"!!!!!!

Rodent
04-17-2008, 11:53 PM
......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................@ @@@@@@@@@@@@@@@
;)
скока раз повторять?
У нас - это в NY,
а в Минске - это "у них"!!!!!!
Аё-o-o-o-o..... Семен Семеныч /постучала по пустой голове/ :lol:

NataliaLA
04-17-2008, 11:56 PM
прикольно, а этот был такой обычный со стороны, внутри музыка, кресла, мрамор....но блин 9,500,000 не лучше было куда-то в другое место эти деньги вложить

NataliaLA
04-17-2008, 11:56 PM
я бы там жила :grum:
в смысле в домике

Rodent
04-17-2008, 11:57 PM
я бы там жила :grum:
в смысле в домике
Это вряд ли. К сожалению внутри там все стандартно, по-советски :rolleyes:

NataliaLA
04-17-2008, 11:57 PM
а это бордель в СД, один из лучших и первых
сейчас как памятник архитиктуры с офисами адвокатов

http://images35.fotki.com/v1162/photos/3/348856/6137732/P4170145-vi.jpg?1208493069

NataliaLA
04-18-2008, 12:01 AM
Ships by: Apr 24 - Apr 28
Delivers by: Apr 28 - May 2

караул !
сегодня только 17тое

edik
04-18-2008, 12:01 AM
Чё-то вспомнила:

Историки утверждают, что этот туалет - точная копия давно разрушенного дома графа Чапского, не заплатившего за проект своего дворца архитектору Стенкевичу. Архитектор в отместку выстроил туалет - копию дворца - в назидание тем, кто обижает творческих людей. Впрочем, согласно другой версии, туалет-копию дома Чапского поставили на своем участке соседи, не дружившие с графом.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17790&stc=1&d=1208494088
Писять захотелось...

Galkab
04-18-2008, 12:02 AM
а я б лучше в таком домике жила :grum:

edik
04-18-2008, 12:04 AM

http://images35.fotki.com/v1162/photos/3/348856/6137732/P4170145-vi.jpg?1208493069
И к чему только наше общество идёт если тогда - в те времена ТАКИЕ бордели строили.

Rodent
04-18-2008, 12:06 AM

А я б в таком жила :)

NataliaLA
04-18-2008, 12:07 AM
И к чему только наше общество идёт если тогда - в те времена ТАКИЕ бордели строили.
вот вот !
еще парочку показали, но я фотки не делала, завтра поставлю пару фото из СД, есть не плохие такие...сейчас лень и настроение поршивое :(

Димуша
04-18-2008, 12:07 AM
Оказывается в ОС есть такой туалет, поход туда мне стоил чуть дешевле, но....столько полезной инфо в телефоне осталось :плач: :плач: :плач:Открой крышку, вытащи батарею и посуши феном. Только не горячим, а теплым. Может и заработает.

NataliaLA
04-18-2008, 12:08 AM
Открой крышку, вытащи батарею и посуши феном. Только не горячим, а теплым. Может и заработает.
в айфоне батарею выташить нельзя

мне еще сказали, если в чистый спирт опустить, что-то измениться....

короче,я новый заказала, только идти долго будет.

Милька
04-18-2008, 12:10 AM
Он у меня сейчас очень забавные картинки на экране выдает
капельки прозрачные на весь экран
такой миленький ,мать его за ногу
отдай програмерам. в сингулар пусть вытащут инфу. я не думаю, что там стерлось внутри все

NataliaLA
04-18-2008, 12:11 AM
отдай програмерам. в сингулар пусть вытащут инфу. я не думаю, что там стерлось внутри все
может так и сделаю...
я думала уже об этом

Димуша
04-18-2008, 12:15 AM

короче,я новый заказала, только идти долго будет.Click on video http://video.gearlive.com/video/article/q407-replace-iphone-battery-tutorial/

NataliaLA
04-18-2008, 12:17 AM
Click on video http://video.gearlive.com/video/article/q407-replace-iphone-battery-tutorial/
Спасибо большое

Бегемот
04-18-2008, 01:59 AM

и еще новые не крэкаются...(((((

Alexa15
04-18-2008, 10:17 AM

А можно я в этой теме вопрос про айфон задам. Мне друзья из Росии просят чтобы я им здесь купила, якобы дешевле. В Аппле сказали, что только если контракт покупаешь в AT&T. А где заказть чтобы без контракта и unlocked?:confused:

edik
04-18-2008, 10:26 AM
А можно я в этой теме вопрос про айфон задам. Мне друзья из Росии просят чтобы я им здесь купила, якобы дешевле. В Аппле сказали, что только если контракт покупаешь в AT&T. А где заказть чтобы без контракта и unlocked?:confused:
Я только недавно отвёз в Москву новый айфон. Они там анлокать уже научились. Или можно пойти на Крэйгс лист. Там уже давненько анлокед айфоны предлагают.

NataliaLA
04-18-2008, 10:48 AM
unlock делают так....ты в каком штате?

Бег, новые уже делают...

NataliaLA
04-18-2008, 10:48 AM
Я только недавно отвёз в Москву новый айфон. Они там анлокать уже научились. Или можно пойти на Крэйгс лист. Там уже давненько анлокед айфоны предлагают.
в Мосвку я их уже год посылаю там давно разблокировают....

Анфиса_Скукотищева
04-18-2008, 01:51 PM

:) Наташа, просто у мобильников такая судьба - тонуть в туалетах! :( :D
У моих многих знакомых тонул! :( :D
Но вот ведь - они, мобильники, после этого порой работают, словно ничего вообще и не было! :grum: :) :D

edik
04-18-2008, 02:14 PM
в Мосвку я их уже год посылаю там давно разблокировают....
Я недавно ездил в Москву и взял с собой один - 16 Мегов - тут один Артур на форуме просто замучил, привизи да привизи. Там ему позвонил, он пришёл и забрал. Я даже 50 зелёных заработал - за 600 ему отдал. А вообще глупо - вот везёш, а что если бы он передумал и не захотел бы брать? Там и остался бы я с мне не нужным айфоном. А вот посылать незнакомому человеку я бы побоялся - а вдруг не дойдёт?

Sarochka
04-18-2008, 02:15 PM
всегда поражают в туалете девушки, сидящие на телефоне

nat123
04-18-2008, 02:17 PM
перечитала два раза...

NataliaLA
04-18-2008, 10:03 PM
Я недавно ездил в Москву и взял с собой один - 16 Мегов - тут один Артур на форуме просто замучил, привизи да привизи. Там ему позвонил, он пришёл и забрал. Я даже 50 зелёных заработал - за 600 ему отдал. А вообще глупо - вот везёш, а что если бы он передумал и не захотел бы брать? Там и остался бы я с мне не нужным айфоном. А вот посылать незнакомому человеку я бы побоялся - а вдруг не дойдёт?
ну я то знакомым....по заказам

NataliaLA
04-18-2008, 10:04 PM
всегда поражают в туалете девушки, сидящие на телефоне

мне позванили, я полезла доставать и....выпал над раковиной, прямо под струю воды...

Akela
04-18-2008, 10:08 PM
У меня в унитазе всплыл какой-то iPhone.
Но я решил его не доставать и слил воду.. Теперь думаю, может это твой был?

Akela
04-18-2008, 10:09 PM
Фубля.

Apple iPod touch 16 GB with Software Upgrade by Apple
Buy new: $369.99

Alergy
04-18-2008, 10:11 PM
Я недавно ездил в Москву и взял с собой один - 16 Мегов -
Какие в жопу меги. Гиги.

NataliaLA
04-18-2008, 10:17 PM
Фубля.

а где такая цена на apple site он 500 без налогов.

Кстати, в России их можно и за больше, чем 600 еще продать....там только открылись apple stores

NataliaLA
04-18-2008, 10:17 PM
У меня в унитазе всплыл какой-то iPhone.
Но я решил его не доставать и слил воду.. Теперь думаю, может это твой был?
не мой, мой не уплыл в унитазе, а лежит передо мной, из раковины тяжело попасть в унитаз :D

Akela
04-18-2008, 10:20 PM
а где такая цена на аппле сите он 500 без налогов.

Кстати, в России их можно и за больше, чем 600 еще продать....там только открылись аппле сторес
Здесь (http://www.amazon.com/Apple-iPod-touch-Software-Upgrade/dp/B0012JCZYM/ref=pd_bbs_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1208574749&sr=8-1), любовь моя.

Akela
04-18-2008, 10:21 PM
не мой, мой не уплыл в унитазе, а лежит передо мной, из раковины тяжело попасть в унитаз :Д
Значит чужой всплыл...

Alexa15
04-19-2008, 12:06 AM
Здесь (http://www.amazon.com/Apple-iPod-touch-Software-Upgrade/dp/B0012JCZYM/ref=pd_bbs_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1208574749&sr=8-1), любовь моя.

так это же ай-ПОД, а не ай -ФОН или я чего то не понимаю?:confused:

Alexa15
04-19-2008, 12:10 AM
unlock делают так....ты в каком штате?

Бег, новые уже делают...

Я в ЛА, ну не совсем правда, мне до него минут 40 ехать;)

До того как понять как делать unlock , мне надо его еще купить где то. Скажите хде?

NataliaLA
04-19-2008, 12:18 AM
так это же ай-ПОД, а не ай -ФОН или я чего то не понимаю?:confused:
фото - телефона как раз....а напись айпода...

NataliaLA
04-19-2008, 12:19 AM
Я в ЛА, ну не совсем правда, мне до него минут 40 ехать;)

До того как понять как делать unlock , мне надо его еще купить где то. Скажите хде?
купить где-то телефон?
Я покупаю у друзей в магазине или в Apple Store...
go online www.apple.com последний я заказывала...
а где его разблокировать я тебе скажу, у меня друг дома таким хобби занимается :)

marussya
04-19-2008, 12:27 AM
купить где-то телефон?
а где его разблокировать я тебе скажу, у меня друг дома таким хобби занимается :)

А случайно нет инфо, где это можно сделатьв НЙ? А то у меня сестрица просит, а живет она в провинции...

Спасибо!

Alexa15
04-19-2008, 12:35 AM
купить где-то телефон?

Я заходила вчера в Apple Store , и на сайт тоже. У них обязательное требование - двухгодичный контракт с AT&T. Они по другому отказываются продавать.
Можно мне тоже у друзей в магазине?:oops:

marussya
04-19-2008, 12:36 AM
Я заходила вчера в Apple Store , и на сайт тоже. У них обязательное требование - двухгодичный контракт с AT&T. Они по другому отказываются продавать.
Можно мне тоже у друзей в магазине?:oops:

Да-да. мне тоже очень интересно!

NataliaLA
04-19-2008, 01:24 AM
Можно мне тоже у друзей в магазине?:oops:ничего подобного
я вчера заказала телефон просто так....и на прошлой недели...без контрактов, проверь

Apple Store

Order Acknowledgment

Hello NATALIA ***,

Thank you for shopping the Apple Online Store. We're processing your order now. Visit Order Status to view your order details and track your shipment. If you'd like to change your order, please log in to Your Account.

If you have any questions about your order please do not hesitate to call us at 1-800-676-2775 .

Best regards,
The Apple Store Team

Order Number:

Order Date:
Apr 17, 2008

Shipment Information

We will let you know by email after each item in your order ships. If you ordered multiple items, you may receive separate shipments with no additional shipping charges.

Delivery Note:
Most shipments require a signature on delivery. However, we offer an easy way to sign for your package even if you can't be present. Click here for details.

Shipping Address:
Natalia ***
----
Los Angeles CA ---

Order Details
Product Name
Product Number
Unit Price
Qty

Subtotal
IPHONE 8GB-USA
MA712LL/A
$399.00
$399.00
Ships by:
Apr 24 - Apr 28
Delivers by:
Apr 28 - May 2
Subtotal $399.00
Sales Tax $32.92
Total Price
$431.92

здесь даже про контракт не слова :)

NataliaLA
04-19-2008, 01:28 AM
а вот второе письмо

You've ordered your iPhone. Now here's how to get ready.

Ordered by: NATALIA ***
Order number: ***
iPhone

Thanks for ordering your iPhone from the Apple Online Store. Soon you'll be talking, emailing, web surfing, texting, listening, and watching like never before. Here are a few things you can do to be ready to activate, sync, and go when your iPhone arrives.

Ready, set, activate.
When you get your iPhone, you'll activate it in a whole new way—right from your computer using iTunes. So if you don't already have it, download iTunes for free now.

Check out calling plans.
You'll be able to choose a calling plan directly from the iTunes Store. Get a head start and check out your choices. See all calling plans.

Do a little organizing.
Your iPhone will sync with your contacts, calendars, email, and iTunes playlists. If you haven't already done so, here are a few ways you can get your information and content in order. Get ready now.

Alexa15
04-19-2008, 01:35 AM
ничего подобного
я вчера заказала телефон просто так....и на прошлой недели...без контрактов, проверь

Apple Store

Спасибо. Еще раз попробую. Я в два магазина вчера заходила, мне два разных человека сказали то же самое. :rolleyes:

Alexa15
04-19-2008, 01:40 AM
купить где-то телефон?

Вот зашла на этот сайт снова
здесь написано про требование двухгодичное

Two-year activation agreement with AT&T required.

http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore.woa/wa/RSLID?nnmm=browse&node=home/iphone/iphone

NataliaLA
04-19-2008, 01:45 AM
Вот зашла на этот сайт снова
здесь написано про требование двухгодичное

Two-year activation agreement with AT&T required.

http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore.woa/wa/RSLID?nnmm=browse&node=home/iphone/iphone
нажми на add to cart
и все
купишь телефон, план не обязательно

MaximKamerer
04-19-2008, 08:41 PM
обьясните чайнику пожалуйста
в какой ОС есть такой туалет
и сколько надо памяти что бы его ранать ?
заранее всем спасибо

edik
04-19-2008, 08:58 PM
Фубля.

Я купил в местном магазине - 499 плюс тах. Получилось где-то 540. А вообще дурак, конечно, чужому человеку телефон везти и только 60 заработать. Больше не буду.

edik
04-19-2008, 09:00 PM
Фубля.

Блин, да я же про АЙФОН

Alexa15
04-19-2008, 09:58 PM
Я купил в местном магазине - 499 плюс тах. Получилось где-то 540. А вообще дурак, конечно, чужому человеку телефон везти и только 60 заработать. Больше не буду.

А в местном магазине- в каком именно?
Вам тоже без контракта с AT&T продали?

NataliaLA
04-19-2008, 11:44 PM
А в местном магазине- в каком именно?
Вам тоже без контракта с AT&T продали?
в местном идешь в Apple и берешь, они про контракт и не спрашивают, но продают только на кредитки, на наличку - нет

NataliaLA
04-19-2008, 11:46 PM
обьясните чайнику пожалуйста
в какой ОС есть такой туалет
и сколько надо памяти что бы его ранать ?
заранее всем спасибо
он находиться при Хрустальном Соборе. (но туалет женский, женшина, которая пожертвовала на него деньги, считала, что все женшины должны себя чувствовать в туалете как королевы, поэтому отдала такие деньжиша именно на это заведение)

http://images27.fotki.com/v972/photos/3/348856/6137732/P4170093-vi.jpg?1208491982

http://images35.fotki.com/v1165/photos/3/348856/6137732/P4170098-vi.jpg?1208491657

http://images34.fotki.com/v1144/photos/3/348856/6137732/P4170103-vi.jpg?1208492014

http://images34.fotki.com/v1149/photos/3/348856/6137732/P4170103-vi.jpg?1208491810

http://images35.fotki.com/v1163/photos/3/348856/6137732/P4170104-vi.jpg?1208491841

NataliaLA
04-19-2008, 11:47 PM
http://images28.fotki.com/v1004/photos/3/348856/6137732/P4170105-vi.jpg?1208491875

http://images27.fotki.com/v991/photos/3/348856/6137732/P4170106-vi.jpg?1208491907

http://images36.fotki.com/v1157/photos/3/348856/6137732/P4170108-vi.jpg?1208492038

Donat
04-19-2008, 11:54 PM
Оказывается в ОС есть такой туалет, поход туда мне стоил чуть дешевле, но....столько полезной инфо в телефоне осталось

в книгу Гинесса не аплаивалась?
9,500мил всетаки ;)

NataliaLA
04-19-2008, 11:56 PM
в книгу Гинесса не аплаивалась?
9,500мил всетаки ;)
без понятия
там везде таблички весят, по всему туалету блин, спасибо такой-то такой-то за столь славный туалет....

Мати
04-20-2008, 09:43 AM
А фотки туалета уже были?

NataliaLA
04-20-2008, 02:34 PM
А фотки туалета уже были?
я так растроилась там, что было не до фоток....

Мати
04-20-2008, 02:36 PM
я так растроилась там, что было не до фоток....

Наталия, надо еще раз сходить и все зафотать!

NataliaLA
04-20-2008, 02:36 PM
Наталия, надо еще раз сходить и все зафотать!
я там буду на этой недели, так что сделаю...

Мати
04-20-2008, 02:38 PM
я там буду на этой недели, так что сделаю...

И табличку сфоткай, ага?

Dova
04-20-2008, 02:40 PM
НатаЛа , я тоже долго "терпела", но и мне интересно посмотреть, куда люди "деньги немерянные" вбухивают. :grum:
Другой благотворительности не нашлось ...

NataliaLA
04-20-2008, 02:43 PM
Я кады буду сниму, главное фотик не уронить никуда :grum:

Мати
04-20-2008, 02:45 PM
Я кады буду сниму, главное фотик не уронить никуда :grum:

Ты уж постарайся. На шею его, что ли, повесь. :)
а телефон с собой не бери :rolleyes:

Dova
04-20-2008, 02:49 PM
Я кады буду сниму, главное фотик не уронить никуда :грум:
это у тебя первый раз шок был :34:
теперь тебя "блеском золота в общественном туалете" уже не удивить

NataliaLA
04-20-2008, 02:51 PM
это у тебя первый раз шок был :34:
теперь тебя "блеском золота в общественном туалете" уже не удивить
а там не золото, там все в черно-карий тонах и везде мрамор...

Анфиса_Скукотищева
04-20-2008, 03:05 PM
:) Почему-то как-то всё время забываю, что тема про телефон :) :D
Каждый раз вижу, вздрагиваю и думаю: а кто утонул-то? :( :D

NataliaLA
05-16-2008, 07:54 PM
Кто-то просил, вот пару фоток того самого туалета за 9,500,000

http://images36.fotki.com/v1174/photos/3/348856/6137732/P5140191-vi.jpg

http://images35.fotki.com/v1163/photos/3/348856/6137732/P5140192-vi.jpg

http://images35.fotki.com/v1172/photos/3/348856/6137732/P5140193-vi.jpg

Alter Ego
05-16-2008, 08:22 PM