View Full Version : Заработная плата
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем составляет заработная плата в час обычного офис-менеджера в Сан-Франциско (бумаги перекладывать с места на место, просматривать корреспонденцию, ездить по поручениям)?
И второй попутный вопрос. Сколько бы она составляла, если нагрузка не полная, то есть занятость в мес не более 30 часов.
Благодарю.
Yunna
04-11-2008, 11:24 AM
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем составляет заработная плата в час обычного офис-менеджера в Сан-Франциско (бумаги перекладывать с места на место, просматривать корреспонденцию, ездить по поручениям)?
И второй попутный вопрос. Сколько бы она составляла, если нагрузка не полная, то есть занятость в мес не более 30 часов.
Благодарю.
То есть ето работать по часу в день?
Yura717
04-11-2008, 11:45 AM
Благодарю.
небось говорит с акцентом..... а уже в менеджеры метит.....
То есть ето работать по часу в день?
Работа тогда, когда она есть. Примерно 1 день в неделю. Небольшие услуги по приёму и рассортировки корреспонденции и 2 раза в мес покататься по городу с документами и поручениями.
небось говорит с акцентом..... а уже в менеджеры метит.....
Ха, ха, ха... Сами придумали или кто подсказал ? :))
Не обижайтесь. :) Я не работник, а работодатель... Вот хочу узнать прайс, чтобы не платить лишнего...
Моя компания находиться в Лас-Вегасе, но некоторые услуги нужны в Сан-Франциско
Alex_3112
04-11-2008, 01:09 PM
Так у вас там есть офис или нет? Если нет, то вам нужен не офис-менеджер, а представитель-порученец.
ATILLA
04-11-2008, 01:11 PM
Ха, ха, ха... Сами придумали или кто подсказал ? :))
Не обижайтесь. :) Я не работник, а работодатель... Вот хочу узнать прайс, чтобы не платить лишнего...
премите миня на работу я какрас магу рапотат 1 час в месиц...
Буржуй
04-11-2008, 01:11 PM
8$ per hour
Так у вас там есть офис или нет? Если нет, то вам нужен не офис-менеджер, а представитель-порученец.
Здесь в Лас-Вегасе офис. В Сан-Франциско нет ничего. Назовите эту должность как хотите, суть от этого не меняется. Главное чтобы это была не обученная обезьнка (хорошо делает только то, что ей покажут), а чтобы умел(а) думать на 1 шаг вправо-влево :)
8$ per hour
Спасибо, только если я не ошибаюсь, официально минимальная зарплата сейчас в СФ - 9.25, по крайней мере эту инфу мне выдал гугл. Боюсь что за 8 это будет нечто :).
В общем, если я буду платить 12-14 в час это будет нормально для СФ?
Просто, несмотря на то, что Лас Вегас не так далеко от Сан-Франциско, но я там никогда не был сам и меня напугали, что там всё дорого и зарплаты соответственно большие. Зарядили за такую "услугу" 1К. Не знаю на что рассчитывали. Но я отказался и решил сначала узнать сколько реально это стоит, чтобы из меня осла не делали :)
Буржуй
04-11-2008, 02:01 PM
Спасибо, только если я не ошибаюсь, официально минимальная зарплата сейчас в СФ - 9.25... Боюсь что за 8 это будет нечто :).
В общем, если я буду платить 12-14 в час это будет нормально для СФ? $8.00
Odinokiy_Ostrov
04-11-2008, 02:05 PM
$8.00
Ты будешь смеяться, но в Сан Франциско есть [ocal ordinance, по которой minimum wage выше, чем по стране. I think it's like $9.36 right now or something like that.
Буржуй
04-11-2008, 02:06 PM
Ты будешь смеяться, но в Сан Франциско есть [ocal ordinance, по которой minimum wage выше, чем по стране. I think it's like $9.36 right now or something like that.Буду, в калифорнии 8$, в городе не законы штата разьве?:D
Буржуй
04-11-2008, 02:09 PM
2008 Minimum Wage Rate: $9.36/hour effective January 1, 2008. Таки мяу. Я беру свои слова обратно. У нас $7.15 :-)
Буржуй
04-11-2008, 02:10 PM
Короче совет юричу платить 9.36 в час, Дресированые макаки больше не получают...
Odinokiy_Ostrov
04-11-2008, 02:10 PM
Буду, в калифорнии 8$, в городе не законы штата разьве?:Д
Они не могут установить минимальную плату меньше, чем по закону штата. Но больше могут. Они там всегда были довольно прогрессивными в этих вопросах. :)
Буржуй
04-11-2008, 02:12 PM
Они не могут установить минимальную плату меньше, чем по закону штата. Но больше могут. Они там всегда были довольно прогрессивными в этих вопросах. :)Сакс :-) Сошуствую работадателям :-)
Внесу смуту и раздор 8)
Официальный сайт шт. Калифорния
http://www.dir.ca.gov/Iwc/MinimumWageHistory.htm
8 баксов, однако :)
Буржуй
04-11-2008, 02:15 PM
Внесу смуту и раздор 8)
http://www.dir.ca.gov/Iwc/MinimumWageHistory.htm
8 баксов, однако :)В штате, да, в городе 9.36 http://www.sfgov.org/site/olse_index.asp?id=27605
:D
Odinokiy_Ostrov
04-11-2008, 02:18 PM
Внесу смуту и раздор 8)
хттп://щщщ.дир.ца.гов/Ищц/МинимумЩагеХисторы.хтм
8 баксов, однако :)
Прочитайте то, что писалось выше. В Сан Францисцо установили минимальную плату в $9.36 с 1 января этого года. По штату Калифорния это, действитлеьно, $8 в час. Это значит, что в отдельных частях Калифорнии не могут платить меньше, чем $8, но установить свою высшую планку - могут. В Сан Францисцо именно так и сделали.
В штате, да, в городе 9.36 http://www.sfgov.org/site/olse_index.asp?id=27605
:D
Да, я уже прочёл выше. Первый раз такое слышу, когда в городе по другому, чем в штате, в чьё ведение входит город.
Ок. Всем большое спасибо за соучастие в моём вопросе.
:26:
Буржуй
04-11-2008, 02:22 PM
Да, я уже прочёл выше. Первый раз такое слышу, когда в городе по другому, чем в штате, в чьё ведение входит город.
Ок. Всем большое спасибо за соучастие в моём вопросе.
:26::34::34::34:
Alex_3112
04-11-2008, 02:24 PM
Здесь в Лас-Вегасе офис. В Сан-Франциско нет ничего. Назовите эту должность как хотите, суть от этого не меняется. Главное чтобы это была не обученная обезьнка (хорошо делает только то, что ей покажут), а чтобы умел(а) думать на 1 шаг вправо-влево :)
Фактически "работа на дому". Предложите "русским женам" $10 в час - думаю, они будут рады. Но как только они захотят на full-time, сразу от вас и уйдут.
химик
04-14-2008, 06:27 PM
8$ пер хоур
Если знает как пользоватся вордом, екселом то могут и 12-15$/час дать :umn:
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 06:31 PM
Если знает как пользоватся вордом, екселом то могут и 12-15$/час дать :умн:
В какой деревне ты живёшь? Пользоваться вордом и екселом в наше время может почти каждый второклассник. Это уже давно не считается marketable skills. ;)
химик
04-14-2008, 09:11 PM
В какой деревне ты живёшь? Пользоваться вордом и екселом в наше время может почти каждый второклассник. Это уже давно не считается маркетабле скиллс. ;)
Упс пропустил слово имеется серт что человек умеет ими пользоватся ... у меня у приятеля сыну его сначала давали 10-12 а как он им показал серты так добавили до 18$/час (summer student internship)
Джентльмен
04-14-2008, 09:18 PM
Упс пропустил слово имеется серт что человек умеет ими пользоватся ... у меня у приятеля сыну его сначала давали 10-12 а как он им показал серты так добавили до 18$/час (summer student internship)
в год это порядка 40К - минус налоги медицина и прочее... и как на такие деньги прожить в наше время?
химик
04-14-2008, 09:37 PM
в год это порядка 40К - минус налоги медицина и прочее... и как на такие деньги прожить в наше время?
.... смотря где
а) снаыть дом на шару (со студентами скажем) они человек по 6 селятся ню 300в месяц
б) если сесть просто на китайскую лапшу то на 80$ можно отлично прокормится даже на вывпивку хватит ...
в) одеваться от Вол и Кей Мартов :)
Не только на всё про всё хватит человек даже чё нить откладывать сможет
Amerigo
04-14-2008, 09:45 PM
серт ?
what's that ?
химик
04-14-2008, 09:51 PM
сертификат Мелкософтовский
Leon93
04-15-2008, 01:27 AM
. Вот хочу узнать прайс, чтобы не платить лишнего...
Это чиста из вредности или пара тройка неуплаченых за работу стольников спасут фирму от разорения?
Donat
04-15-2008, 04:42 PM
обычная [security] в даунтауне получает $12-16/час ничего не делая.
если вам нужна сообразительная "обезьянка", то легальная такая "обезьянка" меньше чем за столько же врядли подпишется.
Джентльмен
04-15-2008, 09:21 PM
обычная [security] в даунтауне получает $12-16/час ничего не делая.
если вам нужна сообразительная "обезьянка", то легальная такая "обезьянка" меньше чем за столько же врядли подпишется.
это ж такая вредная работа! я бы не выдержал 8 часов ничего не делать а тока глазеть на прохожих
Krasota
04-15-2008, 09:31 PM
В какой деревне ты живёшь? Пользоваться вордом и екселом в наше время может почти каждый второклассник. Это уже давно не считается marketable skills. ;)I thought so too...You'll be surprised. :evillaugh
Donat
04-15-2008, 11:26 PM
это ж такая вредная работа! я бы не выдержал 8 часов ничего не делать а тока глазеть на прохожих
одна из работ подходяших для студентов: студет читает, а служба идет ;)
Джентльмен
04-17-2008, 08:33 PM
одна из работ подходяших для студентов: студет читает, а служба идет ;)
дневной секюрити не особо почитает (что то серьезное) и посидит... разве что ночью
смешно
04-17-2008, 09:13 PM
неужели можно найти дешевле 15 в час?
Джентльмен
04-17-2008, 09:15 PM
а ты думаешь в супермаркетах тележки собирают и продукты в пакетики укладывают за $15 в час? :rolleyes:
химик
04-17-2008, 09:37 PM
Лихко и непренуждённо .... хиспаники встроём за ети деньги фигачить будут ... или индийские программеры (вахтовый метод)
Джентльмен
04-17-2008, 09:43 PM
ах вы об этом... индусы уже за 15 баксов тоже работать не станут... у них там цены выросли
химик
04-17-2008, 09:45 PM
ах вы об этом... индусы уже за 15 баксов тоже работать не станут... у них там цены выросли
Хмм а у нас в ДиСях с удовольствием шпарят девлоперами по Ораклу меяца по 3-6 а потом следуюший завоз камалей идёт
У меня знакомы литовки жаловались что эти гастербайтеры им здрово рост зарплат сбивают
смешно
04-17-2008, 09:49 PM
Лихко и непренуждённо .... хиспаники встроём за ети деньги фигачить будут ... или индийские программеры (вахтовый метод)
У меня уборщицы больше зарабатывают. Мрак.
Скоро лето, русские студенты спасать будут....
химик
04-17-2008, 09:52 PM
У меня уборщицы больше зарабатывают. Мрак.
Скоро лето, русские студенты спасать будут....
Да лучше уж своих студентов трудоустроить
смешно
04-17-2008, 10:01 PM
Да лучше уж своих студентов трудоустроить
Они ничего делать не умеют. Будут окна мыть.
химик
04-17-2008, 10:04 PM
Они ничего делать не умеют. Будут окна мыть.
да ну нафик СНГшного студента можно за пару дней научить тому на что американскому как минимум год коледжа а затем полгода практики понабится