PDA

View Full Version : У кого мама строже

Malishka
04-10-2008, 09:30 AM
Пора такую темку иметь

Признавайтесь, у кого мама строгая

Монашка
04-10-2008, 09:34 AM
что подразумевается под "строгая мама" можно поинтересоваться?

Sarochka
04-10-2008, 09:36 AM
у меня не строгая

:lol:

Варвара
04-10-2008, 09:36 AM
у меня совсем не строгая

Sarochka
04-10-2008, 09:41 AM
звоню маме сегодня, к ней пришла подруга
причем, подруга орет, как резанная
маму не слышно
я пытаюсь ей что-то сказать, спрашиваю ее "ты меня слышишь?", она "да, да, Нелечка, нарежь лучка, почисть картошечку..."
ё, у меня время позвонить ей только по дороге на работу, а мама там с подружкой ужин готовит...
не по теме, конечно, но интересно :lol:

marussya
04-10-2008, 09:42 AM
у меня мама строгая. я домой боялась четверки приносить, мама меня шпыняла. И по дому мне вменялся определенный круг обязанностей и невыполнения не помню не разу...

Буржуй
04-10-2008, 09:53 AM
что подразумевается под "строгая мама" можно поинтересоваться?Я тоже не понял :-(

Монашка
04-10-2008, 09:59 AM
Дорогая Белочка, я тебе отвечу в теме :8: а потом можешь честно сказать у меня мама строгая или что-то другое :6:
каждый день до 8 класса мама ходила в школу и интересовалась у учителей как я себя веду, как учусь, как часто руки вверх тяну (в смысле ответ знаю и хочу ответить), потом это птодолжилось...
так же она появилась на работе у меня, после смятения директора предприятия была выставлена из кабинета, а я рыдала потому что мне стыдно было
слава Б-гу что в институтея училась не в нашем городе
если мне хотелось пойти в кино, то подружки должны были просить своих мам чтоб те шли к моей и разговаривали с ней и потом может быть меня бы отпустили...
вероятней всего что нет, но раз в сто лет на маму находило просветление...
и это только чуточку из маминых "строгостей"

Alex5448
04-10-2008, 10:07 AM
За каждую 90 и ниже (в израиле 100 балная система) невероятный скандал. Если бы принес когда то 80, наверно бы убила вообще. С 8 лет у меня уже были обазанности по дому: Готовить завтрак, выносить мусор и мыть полы.
Карманные деньги не давала никогда и я их добывал сам (шел и помогал лавочнику газеты раскладывать в 6 утра).
С 15 лет начал приносить взрослые деньги в дом (сторож и торговец стариных монет).
И тогда уже ее приказы стали только советами.

Буржуй
04-10-2008, 10:27 AM
Дорогая Белочка, я тебе отвечу в теме :8: а потом можешь честно сказать у меня мама строгая или что-то другое :6:
каждый день до 8 класса мама ходила в школу и интересовалась у учителей как я себя веду, как учусь, как часто руки вверх тяну (в смысле ответ знаю и хочу ответить), потом это птодолжилось...
так же она появилась на работе у меня, после смятения директора предприятия была выставлена из кабинета, а я рыдала потому что мне стыдно было
если мне хотелось пойти в кино, то подружки должны были просить своих мам чтоб те шли к моей и разговаривали с ней и потом может быть меня бы отпустили...
и это только чуточку из маминых "строгостей"OMG мои соболезнования :D

Malishka
04-10-2008, 10:30 AM
и это только чуточку из маминых "строгостей"

Вот это строгость, да

Ужас
Как ты выжила?
А папа тебя не защищал?

Буржуй
04-10-2008, 10:32 AM
Вот это строгость, да

Ужас
Как ты выжила?
А папа тебя не защищал?А папа боялся что мама сковородкой побьёт, неужели непонятна?:rolleyes:

Монашка
04-10-2008, 10:33 AM
[OMG мои соболезнования :D]:8:
спасиб, но это уже прошло
сейчас просто достают примеривания...
но зато мама с великой гордостью рассказывает внучке какая она была строгая и какой раз...гильдяй я :8:
а доча целует меня и говорит что очень-очень любит [:grum:]

Буржуй
04-10-2008, 10:34 AM
:8:
спасиб, но это уже прошло
сейчас просто достают примеривания...
но зато мама с великой гордостью рассказывает внучке какая она была строгая и какой раз...гильдяй я :8:
а доча целует меня и говорит что очень-очень любит [:grum:]:grum::grum::grum:

Malishka
А папа боялся что мама сковородкой побьёт, неужели непонятна?:роллеыес:
Ты плохо форум читаеш
Монашкина мама сковородкой не билась, это только МОнашка, да и то иногда, и не бьёт а гладит :34:

Монашка
Вот это строгость, да

Ужас
Как ты выжила?
А папа тебя не защищал?это не строгость, это другим словом называется ;)
папа поддерживал где и как мог, но сбежала я из дому без оглядки и без долгого раздумывания :)

Буржуй
04-10-2008, 10:35 AM
Ты плохо форум читаеш
Монашкина мама сковородкой не билась, это только МОнашка, да и то иногда, и не бьёт а гладит :34:Мне почемута думаеца, что это наследственый вид ласки: сковородой па башке :-):evillaugh

Монашка
04-10-2008, 10:39 AM
А папа боялся что мама сковородкой побьёт, неужели непонятна?[:rolleyes:]ты, Инк, глюпенький малчик ;)
мама папе слова поперек не сказала
потому что муж это ВСЕ!
с ним спорить нельзя
но папа не лез в дела хозяйственные, а в остальном он сам знал чего и как делать
ему не надо было говорить, напоминать...

я вот думаю в кого я такой гад получился :6:

Буржуй
04-10-2008, 10:40 AM
ты, Инк, глюпенький малчик ;)
мама папе слова поперек не сказала
потому что муж это ВСЕ!
с ним спорить нельзя
но папа не лез в дела хозяйственные, а в остальном он сам знал чего и как делать
ему не надо было говорить, напоминать...

я вот думаю в кого я такой гад получился :6:Маму? :-)

Tiktak
04-10-2008, 10:41 AM
Мне почемута думаеца, что это наследственый вид ласки: сковородой па башке :-):evillaughЛучче скавародкай по башке, чем пилой по шее:34:

Монашка
04-10-2008, 10:45 AM
Маму? :-)я ж говорю что ты глюпенький :1:
я ж написала
мама папе слова поперек не сказаладумаешь я мужу молчу?
[:grum:]

Буржуй
04-10-2008, 10:45 AM
Лучче скавародкай по башке, чем пилой по шее:34:ты мужа пилой по шее ласкаеш? он мазахист чтоли? :evillaugh

Tiktak
04-10-2008, 10:48 AM
ты мужа пилой по шее ласкаеш? он мазахист чтоли? :evillaughнет .....мужа я не обижаю, просто собственное детство вспомнилось... :evillaugh

Буржуй
04-10-2008, 10:48 AM
я ж говорю что ты глюпенький :1:
я ж написаладумаешь я мужу молчу?
[:grum:]Думаю он тебя мало сковородкой бьэт, в моибы тебя руки :-))))))

Монашка
04-10-2008, 10:49 AM
Думаю он тебя мало сковородкой бьэт, в моибы тебя руки :-))))))be careful what you wish for :grum:

Монашка
04-10-2008, 10:50 AM
Инчик, а ты папа строгий? :)

Буржуй
be careful what you wish for :grum::bis::bis::bis::D

Буржуй
Инчик, а ты папа строгий? :)Да, буду. :34:

Монашка
04-10-2008, 10:51 AM
Да, буду. :34::8:
я ж про сейчас спрашиваю, потом уже поздно будет ;)

Буржуй
04-10-2008, 10:54 AM
:8:
я ж про сейчас спрашиваю, потом уже поздно будет ;)Ну вот сматри. Вчера играюсь с дочкой, бесимся короче, носимся по ливингу. НАчнается американ айдал, я говорю
- Мишка, всё перерув, до рекламы. Во время рекламы погбегаем.
- Come here little п#зда

Пошла в угол, поплакала обещала не говорить. КАк можно быть строже с даже не 4х летним ребэнком. И где она это тока слышит:D

Монашка
04-10-2008, 10:56 AM
Ну вот сматри. Вчера играюсь с дочкой, бесимся короче, носимся по ливингу. НАчнается американ айдал, я говорю
- come here little п#зда

Пошла в угол, поплакала обещала не говорить. КАк можно быть строже с даже не 4х летним ребэнком. И где она это тока слышит:Dв угол то за что?
ей обьяснить надо было что так нельзя говорить

при папе особенно :1:

Буржуй
04-10-2008, 11:00 AM
в угол то за что?
ей обьяснить надо было что так нельзя говорить

при папе особенно :1:Она пока без угла не понимает :-)

Fursetka
04-10-2008, 11:01 AM
моя не строгая. наоборот наверное через чур мягкая с нами была. отец, тот построже. иногда перегибал палку.

Монашка
Она пока без угла не понимает :-)потом тем более ;)

Fursetka
Ну вот сматри. Вчера играюсь с дочкой, бесимся короче, носимся по ливингу. НАчнается американ айдал, я говорю
- Цоме хере литтле п#зда

Пошла в угол, поплакала обещала не говорить. КАк можно быть строже с даже не 4х летним ребэнком. И где она это тока слышит:Д

откуда вообще такие слова у маленького ребёнка.

Буржуй
04-10-2008, 11:03 AM
откуда вообще такие слова у маленького ребёнка.Игравая плащадка должно быть. Наш бейбиситер такое не говорит никогда, я при ней тоже :D

Буржуй
04-10-2008, 11:03 AM
потом тем более ;)Я знаю, мой характер.:(

Fursetka
04-10-2008, 11:08 AM
Игравая плащадка должно быть. Наш бейбиситер такое не говорит никогда, я при ней тоже :Д

моя выдала как то..
в машине едем, кто то подрезал, муж говорит "от козёл". а она "он не козёл, он ГАНДОН!" тишина....

потом я у неё спрашиваю что такое гандон доченька. а она мне, дядя Игорь ( этро водитель автобуса, который её в садик возил) всегда так говорит, когда кто то плохо ездит.

Malishka
04-10-2008, 11:09 AM
- Цоме хере литтле п#зда

Пошла в угол, поплакала обещала не говорить. КАк можно быть строже с даже не 4х летним ребэнком. И где она это тока слышит:Д
ААААААААААААААААААААААААААААААААААа

я хотела бы посмотреть на твоё лицо и на лицо жены когда такое сказала

А спросить надо было где услышала и просто обьяснить

cosmopolit
04-10-2008, 11:11 AM

А спросить надо было где услышала и просто обьяснить

где, где...
папа маму так называет. Ласково ;)

Feropont
04-10-2008, 11:44 AM
У кого мама строже
А у меня уже нету ни мамы, ни папы :(

Malishka
04-10-2008, 11:48 AM
А у меня уже нету ни мамы, ни папы :(
Сорьки
А как была когда была жива? Строга к тебе?

Feropont
04-10-2008, 11:52 AM
Сорьки
А как была когда была жива? Строга к тебе?
Неа.
И папаня тожа.
И ващеее, нас воспитывала УЛИЦА :)

Lakomka
04-10-2008, 11:53 AM
- Цоме хере литтле п#зда

я слышала рекомендуеться не заострять внимание детей на таком...

КошЫчка
04-10-2008, 11:55 AM
Когда я росла мама была очень строгая.. черезчур даже. На меня часто ругалась и ещё чаще я получала.
Сейчас наоборот, строгая я.. по отношению к маме.
А с ребёнком вообще смешно.. он в доме хозяин, но стоит мне открыть рот и сказать что то вроде "сделай сейчас же!" при моей маме, то она начинает меня угиваривать не разговаривать с ребёнком на повышенных тонах..
так и хочется сказать что будь на его месте я 20 с чем то лет назад, получила бы по морде в 5 секунд..
а тут ишь.. смяХчилась :lol:

КошЫчка
04-10-2008, 11:58 AM
я слышала рекомендуеться не заострять внимание детей на таком...
когда намеренно не заостряешь они ещё чаще повторяют.. в лицо лезут, чтобы намеренно-игнорирующую реакцию увидеть, и при этом: "мама, мама, иди в жопу это красиво, да??"

Lakomka
04-10-2008, 12:03 PM
когда намеренно не заостряешь они ещё чаще повторяют.. в лицо лезут, чтобы намеренно-игнорирующую реакцию увидеть, и при этом: "мама, мама, иди в жопу это красиво, да??"
тут мне недавно на ногу стул упал... теперь сын повторяет : фак, фак...

я молчу :oops::grum:

КошЫчка
04-10-2008, 12:06 PM

я молчу :оопс::грум:
у меня ребёнок из садика ещё не такое приносит :lol:

Буржуй
04-10-2008, 12:57 PM
моя выдала как то..
в машине едем, кто то подрезал, муж говорит "от козёл". а она "он не козёл, он ГАНДОН!" тишина....

потом я у неё спрашиваю что такое гандон доченька. а она мне, дядя Игорь ( этро водитель автобуса, который её в садик возил) всегда так говорит, когда кто то плохо ездит.:evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Буржуй
04-10-2008, 12:59 PM

А спросить надо было где услышала и просто обьяснитьЭто ты сеичас умная такая, не знаю какое у меня было лицё, но кров к голове хлынула, и перекрыло дыхание :-)

Буржуй
04-10-2008, 01:00 PM
где, где...
папа маму так называет. Ласково ;)Нопе. Я её ласково называю "Звезда Леонидовна," но это когда сильно зол :-)

Aurbo
04-10-2008, 01:00 PM
Родители строгие не от сволочность,а из страха -а вдруг что-то плохое случится с их детьми,а они не смогли предвидеть, предупредить, предотвратить?
Если бы родителям было начихать не детей,то они бы и не беспокоились совсем за них.

Буржуй
04-10-2008, 01:01 PM

я молчу :oops::grum::D:D:D:D

Malishka
04-10-2008, 01:08 PM
Это ты сеичас умная такая, не знаю какое у меня было лицё, но кров к голове хлынула, и перекрыло дыхание :-)
Я долго смеялся, Жирик
Я же ещё знаю какая твоя доця кукла а тут такое изо рта выходит, при чём с детской непосредственностью

Буржуй
04-10-2008, 01:09 PM
Я долго смеялся, Жирик
Я же ещё знаю какая твоя доця кукла а тут такое изо рта выходит, при чём с детской непосредственностьюЯ потом тоже смеялся под её вслипывания из угла, но когда она мне так сказала, мен было не смешно :-)

Tiktak
04-10-2008, 01:16 PM
моя выдала как то..

.
:lol2:

Свинка-бу
04-10-2008, 01:26 PM
мама всегда закладывала меня с потрохами папе.
с папой у нас непонятные отношения.
он очень строгий и очень меня любит одновременно.
притом, он не знал как воспитывать это "непонятное чудо с косичками", поэтому воспитывал меня как парня.
вот и выросло.
то что выросло.
и из дома удирало, и в футбол играло, и дралось, курит до сих пор.
зато самая любимая :1:

МАСЯНЯ
04-10-2008, 02:46 PM
Когда я росла мама была очень строгая.. черезчур даже. На меня часто ругалась и ещё чаще я получала.
Сейчас наоборот, строгая я.. по отношению к маме.
А с ребёнком вообще смешно.. он в доме хозяин, но стоит мне открыть рот и сказать что то вроде "сделай сейчас же!" при моей маме, то она начинает меня угиваривать не разговаривать с ребёнком на повышенных тонах..
так и хочется сказать что будь на его месте я 20 с чем то лет назад, получила бы по морде в 5 секунд..
а тут ишь.. смяХчилась :lol:
у меня тоже бывает такая ситуация и на это мама отвечает : Тогда была молодая и глупая, ничего не понимала.

А вообще тоже была строговата, я ее в какие-то моменты боялась. Могла о огреть если что не так. На улицу отпускали только до 9 зимой и до 10 летом. Хотя компания была хорошая. Я уходила домой, а все еще продолжали гулять. А вообще много чего запрещала:rolleyes:

Лена ДАД
04-10-2008, 03:00 PM
Самая строгая мама - моя. Она у меня профессиональный препод математики и классный руководитель с 30-35 учениками в классе со стажем 25 лет и с поставленным голосом от природы . Врагу не пожелаю. :34: :evillaugh

Монашка
04-10-2008, 03:08 PM
Самая строгая мама - моя. Она у меня профессиональный препод математики и классный руководитель с 30-35 учениками в классе со стажем 25 лет и с поставленным голосом от природы . Врагу не пожелаю. [:34: :evillaugh]рассказывай :8:
будем сравнивать ;)

Буржуй
04-10-2008, 03:17 PM
рассказывай :8:
будем сравнивать ;):D:D:D

Sarochka
04-10-2008, 10:37 PM
у меня оказывается совсем не строгая мама
правда
просто она меня не понимает