PDA

View Full Version : Запретное кино о Путине "Товарищь Президент"

Pages : 1 [2]

Бегемот
04-11-2008, 02:19 AM
Я думаю, до ТАКОГО вряд ли дойдет. Медведеву предстоит сложная процедура балансирования между Путиным, как премьером и необходимыми реформами. Найдет ли он свой путь - не известно.

Вопрос, однако, не в этом. Вопрос в том, сформируется ли в России демократическая система, способная преодолеть извечный антагонизм власти и народа, вот в чем вопрос. Пока глухо там все.

Это у кого такой вопрос стоит? У тебя?
У меня такого вопроса не возникает.
У Огромного_Моска тоже, но по другой причине.

Бегемот
04-11-2008, 02:22 AM
Вот смотрю российские "Вести", как всегда пердят про Украину и Грузию, Польшу и Прибалтику, Европу и Америку. Весь мир у них зло. Только слава ЕПСС и Путину. Писец!

Ты НЕ ТО смотришь!
Надо смотреть програму Леонтьева "Однако".
Вот где сыр! :34:

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:00 AM
Это всё бестолку, ещё один зомби.

Что бестолку? На выборы НЕ ходить?

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:07 AM
Статью написал люмпен по заказу гостелерадио в 1999 году.
Просто очередной лузер, который ничего даже понять не в состоянии.
:grum:

Так я даже не разбирался, по чьему заказу писалось... Такие статьи часто по чьему то заказу пишутся...так что возможны вы и не врете. Вопрос в другом - врал ли автор? Писать по заказу это не значит врать. В заказной статье главное подобрать нужную фактуру. Фактура собрана. Ну так в чем он врал? А то на все вопросы одни и те же ответы - "Мур шут" "Какаую травку куришь?" "Статья заказная" "Смешно тебя читать".

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:10 AM
Противоречий = нет!
Курс устраивает.
Даже небоскребы появляются.
Путина никто не превозносит, потому что все свободны, ибо не в крдитной яме!

А вы, между прочим, не дурак. Почти все правильно поняли. ;)

Только поправочка - не превозносят потому что, хотят жить еще в сто раз лучше. А то, что свободны ибо не в кредитной яме это уже совсем другая мысль.

Бегемот
04-11-2008, 03:15 AM
Так я даже не разбирался, по чьему заказу писалось... Такие статьи часто по чьему то заказу пишутся...так что возможны вы и не врете. Вопрос в другом - врал ли автор? Писать по заказу это не значит врать. В заказной статье главное подобрать нужную фактуру. Фактура собрана. Ну так в чем он врал? А то на все вопросы одни и те же ответы - "Мур шут" "Какаую травку куришь?" "Статья заказная" "Смешно тебя читать".

Автор в вашей статье врал, и не просто врал, а 3,14здел как Троцкий. В чем он врал, я напишу потом, потому что сейчас, я тупо планирую спать. Но напишу обязательно!

Мур не шут, но скандалы таки любит. Многие журналисты, как хорошие, так и плохие, сделали себе имена на скандалах и горячем материале, Мур один из них. Просто он умный эпатажник, и хороший журналюга. Он умеет поднять вопрос, раскрыть проблему, и преподнести или продать ее клиенту. Никто не говорит, что он бездарь. Он довольно правдиво, не всегда правда абсолютно корректно, осветил многие недостатки и перегибы, НО!!! не все любят и принимают эпатаж, тем более в крикливой форме.

Бегемот
04-11-2008, 03:16 AM
А вы, между прочим, не дурак. Почти все правильно поняли. ;)

Только поправочка - не превозносят потому что, хотят жить еще в сто раз лучше. А то, что свободны ибо не в кредитной яме это уже совсем другая мысль.

да пусть себе живут!!!
хоть в 100, хоть в 1К раз лучше!!!!
я что против, или им мешаю? :evillaugh

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:20 AM
Автор в вашей статье врал, и не просто врал, а 3,14здел как Троцкий. В чем он врал, я напишу потом, потому что сейчас, я тупо планирую спать. Но напишу обязательно!

Мур не шут, но скандалы таки любит. Многие журналисты, как хорошие, так и плохие, сделали себе имена на скандалах и горячем материале, Мур один из них. Просто он умный эпатажник, и хороший журналюга. Он умеет поднять вопрос, раскрыть проблему, и преподнести или продать ее клиенту. Никто не говорит, что он бездарь. Он довольно правдиво, не всегда правда абсолютно корректно, осветил многие недостатки и перегибы, НО!!! не все любят и принимают эпатаж, тем более в крикливой форме.

Главное о чем говорит Мур, это то, что в США нет демократии, а выборы ваши наглым образом фальсифицируются...Врал? Нет не врал... Вот и не надо говорить, что он крикливый эпотажник. ;)

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:22 AM
я что против, или им мешаю?

Нет не против, и не мешаете... Я просто отвечаю на посты, вы не нервничайте.. говорю же, не все так плохо... может быть кризис утрясется...

Bibob3d
04-11-2008, 03:28 AM
Главное о чем говорит Мур, это то, что в США нет демократии, а выборы ваши наглым образом фальсифицируются...Врал? Нет не врал... Вот и не надо говорить, что он крикливый эпотажник. ;)Посмотри Celsius 41.11 - там рассказывают про те выборы :cool:

Бегемот
04-11-2008, 03:34 AM
Главное о чем говорит Мур, это то, что в США нет демократии, а выборы ваши наглым образом фальсифицируются...Врал? Нет не врал... Вот и не надо говорить, что он крикливый эпотажник. ;)

Почему не надо говорить, что он крикливый эпатажник, когда это так и есть?
Выборы возможно были фальсифицированны во Флориде когда Буш обошел Гора по голосам, но это только лишь версия. ПРичем это произошло единственный раз. А поскольку у меня, вас, и Мура там не было, то все остальное это уже досужие домыслы. Ни я ни Мур там свечку не держали. А были они сфальсифицированны или нет, фактов и доказательств на руках ни у кого нет, и даже быть не может. Потому как, если бы они РЕАЛЬНО/ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были на руках эти факты , доказательства и свидетели, то демократы сразу же бы обратились в Верховный Суд, и имея на руках факты, засудили бы всех нахрен, и анулировали выборы. В виду того, что этого не произошло, можно только сидеть сейчас и выепываццо = строить версии, снимать кино, писать книжку = кричать, и зарабатывать на этом горячее бабло.
Надеюсь я достаточно прозрачно изложил все?

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:43 AM
Посмотри Celsius 41.11 - там рассказывают про те выборы :cool:

Вахахахахахахаахахаха испугались, так испугались, что уже через три месяца "опревержение" вышло :grum: Чево опровергать то, если все вранье? Тем более поспешили к сентябрю, дабы перед выборами успеть, фильм же Мура до выборов запретили :grum:

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:47 AM
Выборы возможно были фальсифицированны во Флориде когда Буш обошел Гора по голосам, но это только лишь версия. ПРичем это произошло единственный раз. А поскольку у меня, вас, и Мура там не было, то все остальное это уже досужие домыслы. Ни я ни Мур там свечку не держали. А были они сфальсифицированны или нет, фактов и доказательств на руках ни у кого нет, и даже быть не может.

Как же нет? Почитайте ка книгу "Эти глупые белые люди" Все есть... ;)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2143328/?type=3&img=1#pages

Да и в самом фильме все есть...

Тем более в США есть четкие законы о клевете, почему же его не судили, а вместо этого поспешили "опровержение" снять :grum:

Бегемот
04-11-2008, 03:47 AM
Вахахахахахахаахахаха испугались, так испугались, что уже через три месяца "опревержение" вышло :grum: Чево опровергать то, если все вранье? Тем более поспешили к сентябрю, дабы перед выборами успеть, фильм же Мура до выборов запретили :grum:

Я не понимаю такой радости, и веселья...
В РФ журналюг, раскопавших\нарывших что-то гораздо меньшее, тупо убивают. Просто нахрен пристреливают, и дело с концом.:28:
Как Листьева, Политковскую, и многих других (их много довольно).
О чем ваще базар? От чего в танец пускаться-то? а??

XXXL_Brain
04-11-2008, 03:48 AM
А были они сфальсифицированны или нет, фактов и доказательств на руках ни у кого нет, и даже быть не может. Потому как, если бы они РЕАЛЬНО/ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были на руках эти факты , доказательства и свидетели, то демократы сразу же бы обратились в Верховный Суд, и имея на руках факты, засудили бы всех нахрен, и анулировали выборы.

Жалобы были, есть даже видиосьемка разбирательств... Посмотрите сам фильм ;)

Бегемот
04-11-2008, 03:51 AM
Как же нет? Почитайте ка книгу "Эти глупые белые люди" Все есть... ;)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2143328/?type=3&img=1#pages

Да и в самом фильме все есть...

Тем более в США есть четкие законы о клевете, почему же его не судили, а вместо этого поспешили "опровержение" снять :grum:
потому, что судебный процесс вышел бы в копеечку, а опровержение было снять дешевле, если это опровержение.
Кроме того, чтоб судить нужно доказать еще с фактами клевету.
Его адвокаты вполне могли бы свести все к полухудожественному призведению, гиперболе и т.д. И чувака отпустили и извинились, а вот потом бы он уже их судил за пустой наезд.

Бегемот
04-11-2008, 03:53 AM
Жалобы были, есть даже видиосьемка разбирательств... Посмотрите сам фильм ;)

а что жалобы это истина в последней инстанции? жалобы есть всегда.
и что ?

кстати, почему вас этот вопрос так взволновал спустя 8 лет? ;)

XXXL_Brain
04-11-2008, 04:05 AM
потому, что судебный процесс вышел бы в копеечку, а опровержение было снять дешевле, если это опровержение.
Кроме того, чтоб судить нужно доказать еще с фактами клевету.
Его адвокаты вполне могли бы свести все к полухудожественному призведению, гиперболе и т.д. И чувака отпустили и извинились, а вот потом бы он уже их судил за пустой наезд.

Вы все больше и больше похожи на ребенка... Какая еще копеечка если это правителсьство, у них что денег нет? И как вы вообще представляете судиться с властью? Да еще в вашем обществе. И ничего бы адвокаты не свели, чувак сказал прямым тексом о фальсификации, назвал телеканал куда был звонок, и откуда пошла лживая инфа о результатах (хотя уже Гор праздновал победу) Если всему этому нет доказательств неужели трудно обвинить его в клевете? Вы говорите ерунду и сами это понимаеете. Фильм документальный и не о какой художественности речи нет.

XXXL_Brain
04-11-2008, 04:08 AM
а что жалобы это истина в последней инстанции? жалобы есть всегда.
и что ?

кстати, почему вас этот вопрос так взволновал спустя 8 лет? ;)

Я говорю вы посмотри те фильм, там разбирательство было в самом сенате!

Спустя 4 года, ибо 4 года об этом известно... И не взволновал, а просто тут орут, что в России нет демократии а у самих то :grum:

XXXL_Brain
04-11-2008, 04:16 AM
Я не понимаю такой радости, и веселья...
В РФ журналюг, раскопавших\нарывших что-то гораздо меньшее, тупо убивают.

Просто на мура нашлась управа, вот и все... Если бы управы не нашлось, то он не жилец, все просто. А раз он так ничего и не добился, какой от него толк? Пусть живет, заодно защитники американской "демократии" поорут, что с ним ничего не случилось... Еще позаботились о том, чтобы создать ему имидж клоуна. Вот и ходит "клоун" живой, ибо "демократия"...

Bibob3d
04-11-2008, 04:31 AM
потому, что судебный процесс вышел бы в копеечку, а опровержение было снять дешевле, если это опровержение.Бега, в Celsius 41.11 они показали, что было во Флориде. Флорида находиЦЦа в двух time zones. Когда в одной выборы уже закончились, во второй, где больше республиканцев, они все еще шли. За какое-то время до начала выборов был дан указ - не обьявлять заранее результатов, пока не проголосует ВЕСЬ штат. В 7 часов выборы в одной части штата закрылись, и начались преждевременные подсчеты голосов, по которым якобы Гор был впереди. А потом - упс - закончились выборы и во второй части Флориды. И оказалось, что Буш набрал больше голосов... И еще демократы хотели, чтоб голоса военных (которые имеют право голоса, даже находясь в Ираке) не учитывали... Так что если кто-то хотел чего-то сфальсифицировать, то точно не республиканцы. И демократам за такое надо было хорошенько дать по голове, за то, что подняли такую панику с выиграшем Гора в одном из основных штатов.

Bibob3d
04-11-2008, 04:33 AM
Какая еще копеечка если это правителсьство, у них что денег нет?Здрасьти. Это деньги налогоплательщиков, которым бы суд между двумя партиями вылился в копеечку. Или ты думаешь, что они бы все наняли адвокатов на свои собственные деньги? Или может они деньги печатают и раздают?

Bibob3d
04-11-2008, 04:37 AM
Просто на мура нашлась управа, вот и все...Какая на Мура нашлась управа? Его фильм вышел на экраны в июле или июне 2004 года, как раз перед выборами. Ссылки я уже показывал. И ты мне показывал свои, что он якобы не вышел. Ищешь третий источник, нероссийский и неамериканский, о том, что таки запретили, на правительственном, на федеральном уровне, выпускать этот фильм в кинотеатры. Найдешь - покажешь. Удачных поисков :cool:

XXXL_Brain
04-11-2008, 05:04 AM
1. А вот такая уапрва - главная цель показать всем муви до выборов + с рекламой... ему этого не дали... Ну а дальше гуляй Вася. До выборов он был показан лишь в одной кинотеатре в качестве премьеры, вот и все. Во всей стране ничего не показывали, например, в Раше показывали. Если ты нашел ссылку, где просто напросто написана дата "мировой" премьеры, это не доказатльство того, что она состоялась. Да и сам ты все понимаешь... Просто корчить из себя дурочка куда легче, чем признаться себе в том, что живешь в монархической стране ;)

"А потом - упс - закончились выборы и во второй части Флориды. И оказалось, что Буш набрал больше голосов..."
Иди ка прогуляйся с этой ахинеей... Звонок на телеканал бы уже после всех подчетов... телевидение уже официально объявило кто победил, и резко после звоночка счет меняятся на 49 48... Якобы еще была ожесточенная борьба, и младшенький сыночек еле еле выиграл. Уверен что и второй срок липа, ведь кто его выберет после всего этого бардака с войной? Разумеется людям хотелось новых ветров.

Ну а вообще я считаю ниже своего достоинства оспаривать человека, который говорит вот это: "Здрасьти. Это деньги налогоплательщиков, которым бы суд между двумя партиями вылился в копеечку." :grum:

Не годная ваша демократия господа. Настоящее ее название псевдодемократия прикрытая иллюзиями о свободе. И от этого не увельнуть ;)

Bibob3d
04-11-2008, 05:10 AM
1. А вот такая уапрва - главная цель показать всем муви до выборов + с рекламой... ему этого не дали... Ну а дальше гуляй Вася. До выборов он был показан лишь в одной кинотеатре в качестве премьеры, вот и все. Во всей стране ничего не показывали, например, в Раше показывали. Если ты нашел ссылку, где просто напросто написана дата "мировой" премьеры, это не доказатльство того, что она состоялась. Да и сам ты все понимаешь... Просто корчить из себя дурочка куда легче, чем признаться себе в том, что живешь в монархической стране ;)

"А потом - упс - закончились выборы и во второй части Флориды. И оказалось, что Буш набрал больше голосов..."
Иди ка прогуляйся с этой ахинеей... Звонок на телеканал бы уже после всех подчетов... телевидение уже официально объявило кто победил, и резко после звоночка счет меняятся на 49 48... Якобы еще была ожесточенная борьба, и младшенький сыночек еле еле выиграл. Уверен что и второй срок липа, ведь кто его выберет после всего этого бардака с войной? Разумеется людям хотелось новых ветров.

Ну а вообще я считаю ниже своего достоинства оспаривать человека, который говорит вот это: "Здрасьти. Это деньги налогоплательщиков, которым бы суд между двумя партиями вылился в копеечку." :grum:

Не годная ваша демократия господа. Настоящее ее название псевдодемократия прикрытая иллюзиями о свободе. И от этого не увельнуть ;)Ему не дали то, ему не дали это! С чего ты взял? Где это написано?

Звонок был уже после всех подсчетов? Только что пересмотрел этот кусок фильма - результаты были обьявлены не по самому голосованию, а по exit poll - это когда ты выходишь и у тебя спрашивают, за кого ты проголосовал. И они были обьявлены еще до того, как голосование закончилось во второй части Флориды.

И на чьи деньги они будут судиЦЦа? Что ты понимаешь под деньгами правительства?

Варвара
04-11-2008, 05:11 AM
А за кого голосовали? За Жирика?
да
я в общем-то голосовала больше "против медведева", чем за кого-то

Andreih
04-11-2008, 05:19 AM
Что бестолку? На выборы НЕ ходить?
Я говорю про то, что здесь ты никого не убедишь, ты посмотри на ответы, одна грязь. Не отнимай у детей конфетку, пусть думают что они лучше всех. .:cool:

XXXL_Brain
04-11-2008, 06:43 AM
Не отнимай у детей конфетку, пусть думают что они лучше всех. .:cool:

Да нет никакой конфетки, просто челы самовнушением занимаются. ;) Разве не по кайфу наблюдать как они выдавливают из себя мыслишки о превосходстве? :grum:

Nabludatel'
04-11-2008, 07:09 AM
Никто тебя не оскорблял... Так... Констатируем факты... Живи, где хочешь, главное не пахни слишком сильно.
OlegRed, уб. просьба -"констатируй факты" не переходя рамки приличия и здравого смысла.
Рассматривай это как предупреждение.
И ещё одна просьба - сократи свою свою подпись, plz.

wlass
04-11-2008, 07:32 AM
Выборы возможно были фальсифицированны во Флориде когда Буш обошел Гора по голосам, но это только лишь версия.
Действительно, только лишь версия. Потому что в РазвитОй Демократии произошла. Нет доказательств - нет версии. А вот если где-то в неугодной стране, например в России, то почему-то версия тут же превращается в Истину. Медведев неправедно голоса набрал? Ну разумеется. А доказательства? А зачем - это ведь Россия, а не РазвитАя Демократия....
Обыкновенный двойной стандарт, ребятки.

Akela
04-11-2008, 07:35 AM
Действительно, только лишь версия. Потому что в РазвитОй Демократии произошла. Нет доказательств - нет версии. А вот если где-то в неугодной стране, например в России, то почему-то версия тут же превращается в Истину. Медведев неправедно голоса набрал? Ну разумеется. А доказательства? А зачем - это ведь Россия, а не РазвитАя Демократия....
Обыкновенный двойной стандарт, ребятки.
Почему ты считаешь Россию - неугодной страной?

wlass
04-11-2008, 07:52 AM
Почему ты считаешь Россию - неугодной страной?
"Неугодной" - может быть, неудачное слово? Соперник на международной арене, не поддерживает, понимаешь, прогрессивное человечество в лице отдельных прогрессивных представителей.... Я вообще-то про двойные стандарты. Версия о флоридских событиях - только лишь версия. Зато все прогрессивное человечество знает - в России все выборы всегда фальсифированы. Следовательно Путин - авантюрист, Медведев - тем более. Ну и что, что версия? Хозяин сказал - значит не версия, а факт.
События 911 - проявление мусульманского терроризма. Железные конструкции конечно же просто сгорают рядом с горящим керосином. Версия о неправдоподобности такого утверждения - всего лишь версия. Ну еще бы, события происходили в РазвитОй Демократии. Ну а взрывы в Москве в 1999 г. конечно же организовали "люди Путина". Т.к. это не Америка, а ее соперник. Значит, это не версия, а свершившийся факт, не требующий доказательств. Зачем доказывать, мы ведь сильнее (мы так думаем...) - объявили да все. Вот это средневековое "право сильного" - отличительный признак. По нему легко определить нынешних демократизаторов.

справочник
04-11-2008, 07:52 AM
Почти на всей территории России в пятницу 11 апреля было прервано вещание общефедеральных телеканалов. Целых 17 минут страна была готова к худшему. Ни Первый канал, ни ВГТРК, ни ТВЦ, ни Пятый канал телевещания не вели.

Надо было бы ещё "Лебединое озеро" пустить для полной достоверности.

wlass
04-11-2008, 07:57 AM
Почти на всей территории России в пятницу 11 апреля было прервано вещание общефедеральных телеканалов. Целых 17 минут страна была готова к худшему. Ни Первый канал, ни ВГТРК, ни ТВЦ, ни Пятый канал телевещания не вели.

Надо было бы ещё "Лебединое озеро" пустить для полной достоверности.
На текущий момент, 18.54 местного времени, 16.54 московского, 07.54 по времени этого сервера, радиостанция "Маяк" все еще не работает. Технический сбой, видимо. А все озабоченные могут думать все что угодно, дуракам закон не писан.

Nabludatel'
04-11-2008, 07:58 AM
"События 911 - проявление мусульманского терроризма. Железные конструкции конечно же просто сгорают рядом с горящим керосином. Версия о неправдоподобности такого утверждения - всего лишь версия. Ну еще бы, события происходили в РазвитОй Демократии. Ну а взрывы в Москве в 1999 г. конечно же организовали "люди Путина". .
Что бы не быть голословными -давай сделаем следственный эксперимент.
Ты мне показываешь местную форумскую тему, где взрывы в Москве 1999 году приписывали людям Путина, а я тебе показываю 10 тем про "конспирацию 911"...
Поехали...

справочник
04-11-2008, 08:05 AM
1. Зато все прогрессивное человечество знает - в России все выборы всегда фальсифированы.
2. Следовательно Путин - авантюрист,
3. Медведев - тем более.
4. События 911 - проявление мусульманского терроризма. Железные конструкции конечно же просто сгорают рядом с горящим керосином. Версия о неправдоподобности такого утверждения - всего лишь версия. 5. Ну а взрывы в Москве в 1999 г. конечно же организовали "люди Путина". Т.к. это не Америка, а ее соперник. Значит, это не версия, а свершившийся факт, не требующий доказательств.
1. Не "все-все", а все за последние 8 лет. Достаточно посмотреть на итоги думских выборов в Мордовии, где партия власти набрала 104% голосов. Или взять Ингушетию, где проголосовали 99%, а при поимённом пересчёте оказалось, что на выборы ходили только 5%.
2. Нет. Просто представитель Конторы Глубокого Бурения, которая захватила власть в России
3. Медведев - преемник, а не выбранный кандидат.
4. "Это всё придумал Черчиль в восемнаццатом году" (С)
5. Если бы представителей Конторы не поймали на "учениях" в Рязани, если бы не убили или посадили всех, кто имел к этому расследованию отношение, то можно было бы говорить о версии.

wlass
04-11-2008, 08:21 AM
Что бы не быть голословными -давай сделаем следственный эксперимент.
Ты мне показываешь местную форумскую тему, где взрывы в Москве 1999 году приписывали людям Путина, а я тебе показываю 10 тем про "конспирацию 911"...
Поехали...
О 911? Я ведь только привел пример двойного стандарта. Версия, которую я привел, не более чем версия. Соответственно и отношение к ней такое.
К сожалению, читал я и о "людях Путина". Не здесь - я здесь недавно, и охотно поверю, если ты мне скажешь, что Русская Америка таких слов не произносила. Речь о двойных стандартах. "Люди Путина" - аксиома, т.е. версия, произнесенная РазвитОй Демократией. А 911 - неправда, т.е. версия, произнесенная врагами РазвитОй Демократии.
Да, а о фальсификации выборов в России? Версия или святая правда?

XXXL_Brain
04-11-2008, 08:26 AM
1. Не "все-все", а все за последние 8 лет. Достаточно посмотреть на итоги думских выборов в Мордовии, где партия власти набрала 104% голосов. Или взять Ингушетию, где проголосовали 99%, а при поимённом пересчёте оказалось, что на выборы ходили только 5%.
2. Нет. Просто представитель Конторы Глубокого Бурения, которая захватила власть в России
5. Если бы представителей Конторы не поймали на "учениях" в Рязани, если бы не убили или посадили всех, кто имел к этому расследованию отношение, то можно было бы говорить о версии.

1. А при Ельцине получается они не были сфальсифицированы? При Медведе обман, а второй срок Борьки получается не обман. Чем хуже у нас президент, тем для Америки больше справедливости :grum:

2. А вам то, что? Мы не жалуемся, ибо альтерантивы достойной нету, и даже не проглядывалась. Пока все устраивает... Но темпами развитие немного не довольны... Обещали с Медведом ускорить. Эмигрантам же, почему то, Вова жить мешает? С одной стороны Россия для них страна изгоев, с другой стороны уж очень обеспокоены ее судьбой. Скучаете? ;)

3. Буш вообще монархическим путем на престол попал, через папочку... Тем более еще раз повторяю, в Раше хоть позаботились, чтобы мнение народа совпало с мнением Путина... А у вас просто фальсификая, на мнение народа начхали.

4. 11 сентября устроили сами американцы и все это знают... Только бибоб (он же писуар) может верить, что страна 3-го мира напала на штаты.

5. Смотрите пункт 4, и не вякайте про пункт 5. Есть даже фильм "Разменная монета" сняты самими же американцами.

Ис сего следут, что в России демократии больше. Хотя бы потому, что тут можно обругать любую систему, а как сказал бибоб, за ругательство демократии в штатах растопчут :grum:

wlass
04-11-2008, 08:29 AM
1. Не все, а последние 8 лет. И опять версия не требующая доказательств, правда? Так хозяин жизни велел? 104% - ну что за фигня. Считаете нас уж совсем тупыми?
2.Опять версия. О чем я и говорю.
3.Ну, то же самое. Выборы фальсифицированы, не так ли?
4.Я тоже любитель Высоцкого.
5.Опять версия. "Контора" может проводить учения, она просто обязана это делать. Но РазвитОй Демократии выгодно лепить образ врага везде где можно. Значит и здесь можно помутить водичку, чем плохо?

XXXL_Brain
04-11-2008, 08:32 AM
1. Не все, а последние 8 лет. И опять версия не требующая доказательств, правда? Так хозяин жизни велел? 104% - ну что за фигня. Считаете нас уж совсем тупыми?
5.Опять версия. "Контора" может проводить учения, она просто обязана это делать. Но РазвитОй Демократии выгодно лепить образ врага везде где можно. Значит и здесь можно помутить водичку, чем плохо?

Ты главное заметь, он грит, мол за последние 8 лет фальсификация. Тоесть мы тут дураки Борьку выбирали, а вот Медведа не выбрали :grum:

справочник
04-11-2008, 08:41 AM
Любимая уловка читателя (писателя?) "Блокнота агитатора" - отвечать на половину вопроса. Так что отвечу только по первому пункту. По остальным - в гугель, любезный.

Стремление властей Мордовии обеспечить "достойный" процент голосов на думских выборах дало неожиданный результат. По данным ЦИК, за "партию власти" проголосовали 93,41% избирателей. На самом деле партии Путина сперва насчитали 109% голосов, сообщают «Радио Свобода» со ссылкой на представителя мордовского штаба КПРФ Николая Банникова.

«Республика дала президенту обязательство и вот его всеми силами, с выкручиванием рук нужно было выполнить. Но немножко перестарались: на некоторых участках более 100% было за "Единую Россию" – было 104, 109% даже, вот поэтому пришлось потом несколько часов согласовывать, пересчитывать цифры, чтобы выйти на показатель».
http://www.newizv.ru/print/81106

В рамках акции "Я не голосовал!" в Ингушетии собрано 87 тысяч 340 заявлений от жителей республики, которые заявляют, что не ходили голосовать 2 декабря 2007 года на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

На 19 часов вечера 9 января 2008 года в рамках акции "Я не голосовал!" собрано 87 тысяч 340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать 2 декабря 2007 года на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Таким образом, заявления о неучастии в голосовании подписали 54,5% избирателей Ингушетии, что позволяет делать вывод о фальсификации избиркомом Ингушетии во время подведения итогов голосования, когда было объявлено, что в выборах приняли участие свыше 98% избирателей, пишет сайт "Ингушетия.Ru". При этом группы проверки не посетили еще 24 населенных пункта республики.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/207943/

справочник
04-11-2008, 08:46 AM
2. А вам то, что? Мы не жалуемся, ибо альтерантивы достойной нету, и даже не проглядывалась. Пока все устраивает... Но темпами развитие немного не довольны... Обещали с Медведом ускорить. Эмигрантам же, почему то, Вова жить мешает? С одной стороны Россия для них страна изгоев, с другой стороны уж очень обеспокоены ее судьбой. Скучаете? ;)

А нас, Моск, никто российского гражданства не лишал. Усекли? Я точно такой же гражданин России, как и Вы, а возможно гораздо больший гражданин, так как я для страны много чего сделал полезного, а вот про Вас сомневаюсь.
Так что, Ваши заморочки про эмигрантов (кстати, так называют только собирающихся уезжать, а не уехавших, бо их называют иммигрантами) засуньте себе в извилину.

wlass
04-11-2008, 08:47 AM
Ты главное заметь, он грит, мол за последние 8 лет фальсификация. Тоесть мы тут дураки Борьку выбирали, а вот Медведа не выбрали :grum:
Ну так пропаганда в действии. Нет, ребята действительно переживают за Россию, мне так кажется.Вот представление о ней сильно устарело, они ведь уехали какое-то время назад, это нужно учитывать. Какие-то болячки излечиваются (медленно - к сожалению и видимо к счастью), какие-то еще только требуют излечения. А у них одно понятие - "при мне было так, значит и сейчас точно так же". Да и пропагандисты у них умные - учитывают менталитет эмигрантов.

XXXL_Brain
04-11-2008, 08:47 AM
http://www.newizv.ru/print/81106[/url]

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/207943/[/url]

Заценил какая у нас свобода слова ;)

Nabludatel'
04-11-2008, 08:51 AM
О 911? Я ведь только привел пример двойного стандарта. Версия, которую я привел, не более чем версия. Соответственно и отношение к ней такое.
К сожалению, читал я и о "людях Путина". Не здесь - я здесь недавно, и охотно поверю, если ты мне скажешь, что Русская Америка таких слов не произносила. Речь о двойных стандартах. "Люди Путина" - аксиома, т.е. версия, произнесенная РазвитОй Демократией. А 911 - неправда, т.е. версия, произнесенная врагами РазвитОй Демократии.
Да, а о фальсификации выборов в России? Версия или святая правда?
ок...
На мой взгляд никакой фальсификации выборов в России не было. Собственно, строго говоря, фальсификации выборов на территории России не было по крайней мере вот уже 80 лет. Кстати, таже петрушка в Северной Корее. Зачем фальсифицировать выборы, когда разрешённые оппоненты существуют в виде клоунов, или вообще не существуют.

Помнишь лозунг "Летайте самолётами Аэрофлота"?

XXXL_Brain
04-11-2008, 08:52 AM
А нас, Моск, никто российского гражданства не лишал.

Ну так чем же вас, как гражданина Путин не устраивает? Другие кандидатуры лучше? Кто же? И почему вам как гражданину Ельцин импонирует настолько, что вы уверены, что при нем фальсийикации не было, а вот при Медведе 100% была?

wlass
04-11-2008, 08:56 AM
Любимая уловка читателя (писателя?) "Блокнота агитатора" - отвечать на половину вопроса. Так что отвечу только по первому пункту. По остальным - в гугель, любезный.

Стремление властей Мордовии обеспечить "достойный" процент голосов на думских выборах дало неожиданный результат. По данным ЦИК, за "партию власти" проголосовали 93,41% избирателей. На самом деле партии Путина сперва насчитали 109% голосов, сообщают «Радио Свобода» со ссылкой на представителя мордовского штаба КПРФ Николая Банникова.

«Республика дала президенту обязательство и вот его всеми силами, с выкручиванием рук нужно было выполнить. Но немножко перестарались: на некоторых участках более 100% было за "Единую Россию" – было 104, 109% даже, вот поэтому пришлось потом несколько часов согласовывать, пересчитывать цифры, чтобы выйти на показатель».
http://www.newizv.ru/print/81106

В рамках акции "Я не голосовал!" в Ингушетии собрано 87 тысяч 340 заявлений от жителей республики, которые заявляют, что не ходили голосовать 2 декабря 2007 года на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

На 19 часов вечера 9 января 2008 года в рамках акции "Я не голосовал!" собрано 87 тысяч 340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать 2 декабря 2007 года на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Таким образом, заявления о неучастии в голосовании подписали 54,5% избирателей Ингушетии, что позволяет делать вывод о фальсификации избиркомом Ингушетии во время подведения итогов голосования, когда было объявлено, что в выборах приняли участие свыше 98% избирателей, пишет сайт "Ингушетия.Ru". При этом группы проверки не посетили еще 24 населенных пункта республики.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/207943/
Ну да, считаете нас тупыми. Наверное, где-нибудь в Африке так обманывали аборигенов. Так они не тупые были, они просто по-вашему говорить и считать не умели. Да и мушкетов у них не было. Вот и пользуетесь, объявляете кого угодно дураком, чтобы получить свою шкурную выгоду. Только вот берега и времена немного попутали.
А про акции эти я вот что скажу. Специально придумали избирательные комиссии, чтобы исключить всякие домыслы, подтасовки с "голосами участников акций", полл-экзитами и т.п.. Работа этих избирательных комиссий строго регламентирована. Там наблюдатели всякие присутствуют. То, что там фальсификации - опять бездоказательная версия. Вот неконтролируемые никем "списки участников акций" - весьма подозрительны, их никто не проверяет, кроме заинтересованных лиц.
Впрочем, поймешь ли?

XXXL_Brain
04-11-2008, 08:59 AM
ок...
На мой взгляд никакой фальсификации выборов в России не было. Собственно, строго говоря, фальсификации выборов на территории России не было по крайней мере вот уже 80 лет.

Уж кто бы вякал, но когда об этом говорит американская сторона, меня на ржачку пробивает :grum:

PS: Это я еще тут не упоминаю о том как Никсона "выбирали". Просто назначили и все.

wlass
04-11-2008, 08:59 AM
Заценил какая у нас свобода слова ;)
Ага. Любимый довод - отсутствие, видишь ли, свободы слова. Погоди, сейчас кто-нибудь скажет, что у нас Инета нет :)

Akela
04-11-2008, 09:01 AM
Ага. Любимый довод - отсутствие, видишь ли, свободы слова. Погоди, сейчас кто-нибудь скажет, что у нас Инета нет :)
Есть. Один на всех.

Nabludatel'
04-11-2008, 09:02 AM
Уж с какой бы стороны вякали, но когда об этом говорит американская стороны меня на ржачку пробивает :грум

ПС: Это я еще тут не упоминаю о том как Никоса выбрали, просто назначили, и все.
Паренёк, если не секрет, кто такой Никос? куда его назначили?

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:05 AM
Есть. Один на всех.

wlass мы тут угораем откровенно, а у них и впрямь ответы ограничены, даже когда им об этом говоришь :grum:
Немного подожди, щас бибоб придет, расскажет нам как много в США писуаров, и какие мы отсталые, так как у нас их меньше :grum:

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:06 AM
Паренёк, если не секрет, кто такой Никос? куда его назначили?

Я уже сделал поправку в посте.

Nabludatel'
04-11-2008, 09:07 AM
Я уже сделал поправку в посте.
во всех?

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:09 AM
во всех?

Иди прогуляйся...

wlass
04-11-2008, 09:09 AM
ок...
На мой взгляд никакой фальсификации выборов в России не было. Собственно, строго говоря, фальсификации выборов на территории России не было по крайней мере вот уже 80 лет. Кстати, таже петрушка в Северной Корее. Зачем фальсифицировать выборы, когда разрешённые оппоненты существуют в виде клоунов, или вообще не существуют.

Помнишь лозунг "Летайте самолётами Аэрофлота"?
Я об этом уже как-то говорил. Думаешь, мне все у нас нравится, что ли? По большому счету мне не нравится когда о моей стране кто-то вещает из-за океана вещи, которые мне здесь кажутся просто смешными. Я-то своими глазами вижу обратное. И понимаю, что вещатель просто что-то вспоминает, зачастую ушедшее в историю :)
Оппоненты, к сожалению, никак не могут объединиться и составить реальную силу. А ведь это можно. Достаточно вспомнить конец 80-х. Объединились и опрокинули КПСС. С другой стороны, отсутствие реальных оппонентов - признак широкой народной поддержки существующей власти. То бишь та самая демократия. Это факт, подтвержденный прошедшими выборами. Обратное утверждение - бездоказательная версия.

OlegRed
04-11-2008, 09:10 AM
Это у кого такой вопрос стоит? У тебя?
У меня такого вопроса не возникает.
У Огромного_Моска тоже, но по другой причине.

Вот в этом то и самая большая проблема. Посмотри на эти привидения из России, ну, Моска и Компанию. Ведь они ж даже не осознают, что их гоняет власть как стадо, куда заблагорассудится. Это ж чистые продукты пропаганды - посмотри, что они думают об Америке - полная дезинформация и грязь. Пока граждане России пребывают в таком состоянии - Вовы Путины бессмертны.

wlass
04-11-2008, 09:12 AM
Есть. Один на всех.
Вот святая правда. Один на всех.

OlegRed
04-11-2008, 09:13 AM
Я об этом уже как-то говорил. Думаешь, мне все у нас нравится, что ли? По большому счету мне не нравится когда о моей стране кто-то вещает из-за океана вещи, которые мне здесь кажутся просто смешными. Я-то своими глазами вижу обратное. И понимаю, что вещатель просто что-то вспоминает, зачастую ушедшее в историю :)
Оппоненты, к сожалению, никак не могут объединиться и составить реальную силу. А ведь это можно. Достаточно вспомнить конец 80-х. Объединились и опрокинули КПСС. С другой стороны, отсутствие реальных оппонентов - признак широкой народной поддержки существующей власти. То бишь та самая демократия. Это факт, подтвержденный прошедшими выборами. Обратное утверждение - бездоказательная версия.

Нда, а кого еще поддерживать народу? Путин грамотно убил НТВ и придушил остальную свободную прессу. А россияне ведь как - они делают то, что им говорит радио.

справочник
04-11-2008, 09:16 AM
Ну так пропаганда в действии. Нет, ребята действительно переживают за Россию, мне так кажется.Вот представление о ней сильно устарело, они ведь уехали какое-то время назад, это нужно учитывать. Какие-то болячки излечиваются (медленно - к сожалению и видимо к счастью), какие-то еще только требуют излечения. А у них одно понятие - "при мне было так, значит и сейчас точно так же". Да и пропагандисты у них умные - учитывают менталитет эмигрантов.
менталитет эмигрантов э, пацаны, да Вы похоже из одной конторы ...
:D

wlass - у меня в Москве, кроме, дочки, зятя, внука, сестры и т.д. живут ещё куча родственников, а в Сочи - тесть, тёща, сватьи, братьи и т.д. Моя жена проводит в Москв по полгода, да и я сам заезжаю в Россию довольно часто.
Так что не надо ля-ля про "при мне было так, значит и сейчас точно так же". Я знаю обстановку в России прекрасно. И выводы от этого знания - весьма неутешительные ...

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:16 AM
Вот в этом то и самая большая проблема. Посмотри на эти привидения из России, ну, Моска и Компанию. Ведь они ж даже не осознают, что их гоняет власть как стадо, куда заблагорассудится.

Вы можете, что угодно говорить, только не опровергнуть. Я то нахожу ответы ;)
Достаточно взять на этом форуме бибоба и комарика с их "Америка победила в войне" "Деньги налогоплательщиков правительство не растратит" "кредиты делают страну только богаче" "война в Ираке не может быть проиграна" и где гоняют как стадо, сразу же становится ясно ;)

wlass
04-11-2008, 09:18 AM
Нда, а кого еще поддерживать народу? Путин грамотно убил НТВ и придушил остальную свободную прессу. А россияне ведь как - они делают то, что им говорит радио.
Народ - это те бараны, про которых ты говорил? Убил, придушил. И бараны в это верят. А россияне - нет.

Nabludatel'
04-11-2008, 09:20 AM
С другой стороны, отсутствие реальных оппонентов - признак широкой народной поддержки существующей власти. То бишь та самая демократия. Это факт, подтвержденный прошедшими выборами. Обратное утверждение - бездоказательная версия.
Да...."Народ и партия едины".
"Обратное утверждение - бездоказательная версия" (c)

wlass
04-11-2008, 09:21 AM
менталитет эмигрантов э, пацаны, да Вы похоже из одной конторы ...
:D

wlass - у меня в Москве, кроме, дочки, зятя, внука, сестры и т.д. живут ещё куча родственников, а в Сочи - тесть, тёща, сватьи, братьи и т.д. Моя жена проводит в Москв по полгода, да и я сам заезжаю в Россию довольно часто.
Так что не надо ля-ля про "при мне было так, значит и сейчас точно так же". Я знаю обстановку в России прекрасно. И выводы от этого знания - весьма неутешительные ...
Ну вот, контора, значит. А других доводов нет? Сочувствую, что-то быстро закончились.

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:24 AM

Так вас то в США вообще никто ни о чем не спрашивает, и вы тут из грязной лужи орете, что мы запачканы :grum:

справочник
04-11-2008, 09:25 AM
Ну вот, контора, значит. А других доводов нет? Сочувствую, что-то быстро закончились.
Я же говорю - Блокнот агитатора. На конкретные ответы - реакции ноль.

Nabludatel'
04-11-2008, 09:26 AM
ПС: Это я еще тут не упоминаю о том как Никсона "выбирали". Просто назначили и все.

Паренёк, расскажи как Никсона "выбирали"?

справочник
04-11-2008, 09:29 AM
Так вас то в США вообще никто ни о чем не спрашивает, и вы тут из грязной лужи орете, что мы запачканы :grum:
Ладно, пацаны ... Продолжайте рассказывать как "космические корабли бороздят просторы Большого театра" (С)
Мне уже с вами скучно.

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:32 AM
Паренёк, расскажи как Никсона "выбирали"?

Я уже рассказал, просто назначили и все... Посмотри фильм "Джонн Фиджеральт Кеннеди" Оливера Стоуна. Художественное муви, основанное на документальных фактах... Америка уже давно забыла, что такое выборы, но про Российские "фальсификации" ей все известно :grum:

wlass
04-11-2008, 09:34 AM
Я же говорю - Блокнот агитатора. На конкретные ответы - реакции ноль.
А ты попробуй конкретный вопрос задать конкретно, без газетных наездов типа конторы. Серьезно.

wlass
04-11-2008, 09:36 AM
это что, воспоминания? А я ведь говорил о результатах выборов. Ты вроде отрицаешь фальсификацию наших выборов, так? А обратное утверждение... ну ты знаешь :D

wlass
04-11-2008, 09:37 AM
Ладно, пацаны ... Продолжайте рассказывать как "космические корабли бороздят просторы Большого театра" (С)
Мне уже с вами скучно.
Да-да. Без доводов - оно всегда скучно.

Nabludatel'
04-11-2008, 09:44 AM
Я уже рассказал, просто назначили и все... Посмотри фильм "Джонн Фиджеральт Кеннеди" Оливера Стоуна. Художественное муви, основанное на документальных фактах... Америка уже давно забыла, что такое выборы, но про Российские "фальсификации" ей все известно :грум:
Значит Никсона назначили?
Вот што, паренёк...пересмотри ещё раз мультипликационное муви "Бивас и Батхед", основанное на документальных фактах из твоей жизни...

Nabludatel'
04-11-2008, 09:47 AM
это что, воспоминания? А я ведь говорил о результатах выборов. Ты вроде отрицаешь фальсификацию наших выборов, так? А обратное утверждение... ну ты знаешь :Д
Не парься, власс....Всё у вас хорошо, и xxxl_brain тому наглядное подтверждение

wlass
04-11-2008, 09:58 AM
Не парься, власс....Всё у вас хорошо, и xxxl_brain тому наглядное подтверждение
Ты меня другими не попрекай. Я старый и характер у меня возрастом испорченный, обижусь и зареву:mad: Попробуй посмотреть с его позиции: живет себе человек, видит преимущества (и еще больше недостатков) своей страны. А потом приходит на форум и видит, как некоторые личности, не нашедшие себя в своей стране уехали (причем часто увезли с собой тот совок, от которого убегали, со всеми прелестями) начинают огульно ругать все в его стране, часто безосновательно. Надо отвечать. А опыта в форумной риторике, как у тебя (или может быть у меня) у него нет - молодой ишшо. Наберет.:bis:

справочник
04-11-2008, 10:00 AM
А опыта в форумной риторике, как у тебя (или может быть у меня) у него нет - молодой ишшо. Наберет.:bis:
А Вы подарите ему подшивку "Блокнота агитатора" за 1984 год, опытный Вы наш ...

OlegRed
04-11-2008, 10:07 AM
Ты меня другими не попрекай. Я старый и характер у меня возрастом испорченный, обижусь и зареву:mad: Попробуй посмотреть с его позиции: живет себе человек, видит преимущества (и еще больше недостатков) своей страны. А потом приходит на форум и видит, как некоторые личности, не нашедшие себя в своей стране уехали (причем часто увезли с собой тот совок, от которого убегали, со всеми прелестями) начинают огульно ругать все в его стране, часто безосновательно. Надо отвечать. А опыта в форумной риторике, как у тебя (или может быть у меня) у него нет - молодой ишшо. Наберет.:bis:

А ты посмотри на это с нашей точки зрения. Наиболее активные, умные и предприимчивые граждане, вовремя осознавшие, что в гбшно-нищем режиме ловить особо нечего, уехали в процветающую капиталистическую страну. Устроились на хороших работах, завели дома, приличные машины и размеренную буржуазную жизнь. Сидят, никого не трогают, общаются на форуме. Тут вылезают некоторые товарищи, обсирают Штаты (в которых даже, надо сказать, никогда не были), говорят, что в России демократия и там хорошо (я там был год назад, сказки будете рассказывать другим). Что НАМ делать?

Nabludatel'
04-11-2008, 10:11 AM
А опыта в форумной риторике, как у тебя (или может быть у меня) у него нет - молодой ишшо. Наберет.:bis:

растёт молодая смена...

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/ppp3.jpg

wlass
04-11-2008, 10:12 AM
А Вы подарите ему подшивку "Блокнота агитатора" за 1984 год, опытный Вы наш ...
"Совместная постель еще не повод переходить на Вы..." (С) Впрочем, как хотите, простите за фамильярность. Позвольте сказать, что "Блокнот агитатора" за 1984 г. следовало бы подарить Вам. Вы, уважаемый, его никогда не видели, иначе бы знали, что вопросы в этом издании печатались так, что нельзя было выделить там половину и ответить только на нее. Вопрос там предполагал исчерпывающий и полный ответ, без всяких отступлений и разночтений. Коммунисты довольно грамотно работали в некоторых областях. Пропагандисты из-за бугра наверняка это знают, так что я никак не могу обвинить Вас в принадлежности к вражеской Конторе :)

Вообще-то это Ваш пост - просто очередной наезд, не имеющий отношения к теме. Это хорошо - означает, что Вы, уважаемый, не можете ничего ответить и просто тупо наезжаете.

wlass
04-11-2008, 10:20 AM
А ты посмотри на это с нашей точки зрения. Наиболее активные, умные и предприимчивые граждане, вовремя осознавшие, что в гбшно-нищем режиме ловить особо нечего, уехали в процветающую капиталистическую страну. Устроились на хороших работах, завели дома, приличные машины и размеренную буржуазную жизнь. Сидят, никого не трогают, общаются на форуме. Тут вылезают некоторые товарищи, обсирают Штаты (в которых даже, надо сказать, никогда не были), говорят, что в России демократия и там хорошо (я там был год назад, сказки будете рассказывать другим). Что НАМ делать?
Не-не. Не обсираю я лично Штаты. Еще раз скажу, внутренняя политика США для меня темный лес, я туда не лезу и никого не учу. Внешняя - другое дело. Вмешательство в внутренние дела, т.д, т.п.... Ругаю. Вот эта часть о заводах, домах, крутых машинах. Образование (даже два) ты получил в одной стране. Бесплатно. В Америке платить надо было очень много за такое образование. Ты не заплатил. Не люблю халявщиков. Но опять-таки это не мое дело. Только меня не учи жить.

А в России, слава Богу, не демократия. Как впрочем и в США. Что тебе делать, решай сам. В Россию я тебя не зову, мы и без вас обходимся. Не сочти за наезд, человек имеет право выбора, и мы это понимаем.

wlass
04-11-2008, 10:21 AM
растёт молодая смена...

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/ppp3.jpg
Эх... Ностальгия....(прослезился)

справочник
04-11-2008, 10:22 AM
Вы, уважаемый, не можете ничего ответить и просто тупо наезжаете.
А мы тупые, типа.
Однако, на приведённые мной ссылки, Вы отвечаете очередным "бла-бла-бла" или очень весомым аргументом - "такого не может быть, потому что не может быть никогда". Вы хоть одну ссылку привели в подкреплении своих доводов, опытный Вы наш?
Ась?

справочник
04-11-2008, 10:24 AM
... и мы это понимаем.
Мы, Николай Второй ... (С)

wlass
04-11-2008, 10:28 AM
А мы тупые, типа.
Однако, на приведённые мной ссылки, Вы отвечаете очередным "бла-бла-бла" или очень весомым аргументом - "такого не может быть, потому что не может быть никогда". Вы хоть одну ссылку привели в подкреплении своих доводов, опытный Вы наш?
Ась?
Флейм пошел. Не хочу.

OlegRed
04-11-2008, 10:30 AM
Не-не. Не обсираю я лично Штаты. Еще раз скажу, внутренняя политика США для меня темный лес, я туда не лезу и никого не учу. Внешняя - другое дело. Вмешательство в внутренние дела, т.д, т.п.... Ругаю. Вот эта часть о заводах, домах, крутых машинах. Образование (даже два) ты получил в одной стране. Бесплатно. В Америке платить надо было очень много за такое образование. Ты не заплатил. Не люблю халявщиков. Но опять-таки это не мое дело. Только меня не учи жить.

А в России, слава Богу, не демократия. Как впрочем и в США. Что тебе делать, решай сам. В Россию я тебя не зову, мы и без вас обходимся. Не сочти за наезд, человек имеет право выбора, и мы это понимаем.

Вооот. Ну, уже лучше.

Внешняя политика США не по душе большинству населения Штатов, включая меня. Но сейчас сделать уже ничего нельзя - нужно ждать выборов. Которые, к слову здесь в этот раз ТАКОГО размаха и соревновательности, что это даже трудно понять россиянину, у которого реального выбора не было НИКОГДА.

Второе. Да, в Штатах платное образование, но ведь есть множество возможностей и получить его "бесплатно". Я вот думаю пойти все таки добить свою диссертацию, и мне предлагают сделать это без оплаты, в обмен на ассистентство. С другой стороны, все престижные факультеты в России давным давно практикуют платное обучение, так что не надо петь песен.

А чем вам не нравится демократия? Вы ее, вообще, когда нибудь В ДЕЙСТВИИ наблюдали?

А обратно? Ну, кто ж знает, как повернется земной шар? Может и я лягу рядом с батей в моршанскую землю когда нибудь :)

Andreih
04-11-2008, 10:32 AM
А ты посмотри на это с нашей точки зрения. Наиболее активные, умные и предприимчивые граждане, вовремя осознавшие, что в гбшно-нищем режиме ловить особо нечего, уехали в процветающую капиталистическую страну.
Это про себя :grum: Умный, активный? Вчерашняя таблетка на помогла, держи новую:73:

wlass
04-11-2008, 10:46 AM
Вооот. Ну, уже лучше.
Внешняя политика США не по душе большинству населения Штатов, включая меня.
Второе. Да, в Штатах платное образование, но ведь есть множество возможностей и получить его "бесплатно".

А чем вам не нравится демократия? Вы ее, вообще, когда нибудь В ДЕЙСТВИИ наблюдали?

А обратно? Ну, кто ж знает, как повернется земной шар? Может и я лягу рядом с батей в моршанскую землю когда нибудь :)

Ну, вот :) Ведь можем, когда хотим :cool: По внешней политике уже договорились :bis: Пойдем далее.:angel:
Реальный выбор у россиян появится тогда, когда появится реальная политическая сила. ЕдРо, ты думаешь, всем здесь нравится? Другой-то реальной силы нет. Понимаю, что ты скажешь - не дают ей появится. Так реальная сила появляется никого не спрашивая, позволят ей или не позволят. Я уже 2 раза приводил в пример кончину КПСС.Я сам бы голосовал за ЕР, да решил некий противовес составить, голосовал за Жирика. Тебе как демократу должно быть понятно, что мой голос имеет значение ?;)
По образованию. Да, я сам считаю, оно должно быть платным. Я-то всегда был отличником и всегда на халяву учился. Теперь считаю, что должен что-то сделать здесь. А было полно олухов, которые просто проебали такую хорошую возможность. Кто теперь виноват, что у них нет хорошей работы? Платили бы , так может и ума бы больше в учебу вкладывали.

wlass
04-11-2008, 10:49 AM
Вооот.

Демократию в действии наблюдали. В Югославии, в Ираке. В США, поверю, с демократией все замечательно. Только это в одной стране. В других - нет. Экспорт демократии ожидает примерно та же судьба, что и экспорт коммунизма.

wlass
04-11-2008, 12:37 PM
Вооот. Ну, уже лучше.

Второе. Да, в Штатах платное образование, но ведь есть множество возможностей и получить его "бесплатно". Я вот думаю пойти все таки добить свою диссертацию, и мне предлагают сделать это без оплаты, в обмен на ассистентство. С другой стороны, все престижные факультеты в России давным давно практикуют платное обучение, так что не надо петь песен.

А
Да, а диссертацию-то обязательно добей, раз уж такая замечательная возможность открылась :)

Akela
04-11-2008, 12:49 PM
Я уже рассказал, просто назначили и все... Посмотри фильм "Джонн Фиджеральт Кеннеди" Оливера Стоуна. Художественное муви, основанное на документальных фактах... Америка уже давно забыла, что такое выборы, но про Российские "фальсификации" ей все известно :грум:

Посмотрел фильм "Терминатор". Про похождения дембельнувшегося десантника из Рязанской области.
Ужаснулся.
Это что ж вы там такое творите????

wlass
04-11-2008, 12:54 PM
Посмотрел фильм "Терминатор". Про похождения дембельнувшегося десантника из Рязанской области.
Ужаснулся.
Это что ж вы там такое творите????
Ы... Это в Рязанской области было?... :shock:

Akela
04-11-2008, 01:10 PM
Ы... Это в Рязанской области было?... :шоцк:
Не, сам десантник из Рязанской области. Он же там в первых кадрах оттуда прилетает. Ты что, не видел? Потом он идет в какой-то сельский клуб, товарит комбайнеров, забирает мотоцикл у участкового и ...
Ну ты же видел!

Andreih
04-11-2008, 01:11 PM
Ы... Это в Рязанской области было?... :shock:
:cool: Конечно, ты телефонный справочник посмотри, вся Рязанская область, Джонами Конарами заселена.

Slippery When Wet
04-11-2008, 01:22 PM
Я не пойму што не так с демократией в Югославии и в Ираке.
Заметил я такую тенденцию.
Персонажи из Башкирии при слове демократия намекают всегда на Югославию и на Ирак.
Почему так.

fan_ta
04-11-2008, 01:23 PM
там в рязанской области есть воффка-дат-кам и Фанте обещали:
"...получу визу нах....найду...башку отрежу....."№;%:?*())?***!!!!" -

за обижание Путина и за то што - пиндосы и патаму шта "Америка - параша - победа будет наша!!!"

забежишь на нормальный форум а фэйсы - типо - морды снова - одни и тежи - "воффкины"!!!

Да гафно ваш Путин! И рожа гнусная и голос и ваще - ацтой.

Akela
04-11-2008, 01:30 PM
:цоол: Конечно, ты телефонный справочник посмотри, вся Рязанская область, Джонани Конарами заселена.
Ну ты толковый... :rofl: Это ж кликуха.

Andreih
04-11-2008, 01:41 PM
там в рязанской области есть воффка-дат-кам и Фанте обещали:
"...получу визу нах....найду...башку отрежу....."№;%:?*())?***!!!!" -

за обижание Путина и за то што - пиндосы и патаму шта "Америка - параша - победа будет наша!!!"

забежишь на нормальный форум а фэйсы - типо - морды снова - одни и тежи - "воффкины"!!!

Да гафно ваш Путин! И рожа гнусная и голос и ваще - ацтой.
Он у нас президентом работает, а не моделью, какая разница какое у него лицо?

Andreih
04-11-2008, 01:43 PM
Ну ты толковый... :rofl: Это ж кликуха.
Чё то, я не уловил твоей мысли.

OlegRed
04-11-2008, 01:55 PM
Он у нас президентом работает, а не моделью, какая разница какое у него лицо?

Дело не в лице, а в том, что на лице написано. А у Вована там печать ГБ стоит во весь фейс.

OlegRed
04-11-2008, 01:56 PM
Я не пойму што не так с демократией в Югославии и в Ираке.
Заметил я такую тенденцию.
Персонажи из Башкирии при слове демократия намекают всегда на Югославию и на Ирак.
Почему так.

А они считают, то что есть в Ираке и Югославии ДЕМОКРАТИЕЙ. Умора, да и только.

Andreih
04-11-2008, 01:58 PM
Дело не в лице, а в том, что на лице написано. А у Вована там печать ГБ стоит во весь фейс.
Да хоть две, какая разница.

OlegRed
04-11-2008, 01:59 PM
Да хоть две, какая разница.

В том, что тебя это устраивает, а меня нет, участник форума с аватаром ЧЕБУРАШКИ!!!!!

Andreih
04-11-2008, 01:59 PM
Это ваш бушик говорит.:cool:

OlegRed
04-11-2008, 02:00 PM
Это ваш бушик говорит.:cool:

Этот идиот может, что хочет говорить, от этого истинное положение дел не меняется.

fan_ta
04-11-2008, 02:01 PM
бабушку Марту (Стюарт) за фью долларов посадили а Путин набиздил сколько биллионоф(?) - больше чем Рома честно заработал!!!

И фэйс мог бы попроще сделать

Andreih
04-11-2008, 02:02 PM
В том, что тебя это устраивает, а меня нет, участник форума с аватаром ЧЕБУРАШКИ!!!!!
Я думаю мало кого волнует что тебя не устраивает, участник форума с аватаром ГОПНИКА!!!!

Andreih
04-11-2008, 02:06 PM
бабушку Марту (Стюарт) за фью долларов посадили а Путин набиздил сколько биллионоф(?) - больше чем Рома честно заработал!!!

И фэйс мог бы попроще сделать
Это что за поток сознания?

fan_ta
04-11-2008, 02:10 PM
Я думаю мало кого волнует что тебя не устраивает, участник форума с аватаром ГОПНИКА!!!!

чебурашка ты тут пока - "пиндосы по-твоему" - спят - приходишь и инфу собираешь - как бы смыцо в штаты, - так нафика гониш пургу на демократию и свободных граждан самой лутшей страны в мире, на каждом пограничном посту, которой стоит очередь желающих попробовать "пирога" - миллион пиплоф???

Akela
04-11-2008, 02:11 PM
Чё то, я не уловил твоей мысли.
Кликуха у него - Джон Коннор.
Серега его зовут. Васюкин.

Slippery When Wet
04-11-2008, 02:11 PM
Меня ваще удивляет такой стойкий интерес башкирцев не к тому што происходит в родной Башкирии, а за пределами.

Andreih
04-11-2008, 02:16 PM
чебурашка ты тут пока - "пиндосы по-твоему" - спят - приходишь и инфу собираешь - как бы смыцо в штаты, - так нафика гониш пургу на демократию и свободных граждан самой лутшей страны в мире, на каждом пограничном посту, которой стоит очередь желающих попробовать "пирога" - миллион пиплоф???
:rofl: Сплю и вижу, как бы в америку свинтить.

OlegRed
04-11-2008, 02:16 PM
Меня ваще удивляет такой стойкий интерес башкирцев не к тому што происходит в родной Башкирии, а за пределами.

Они очень любознательны по природе. Правда, иногда не могут понять, ЧТО они видят.

OlegRed
04-11-2008, 02:17 PM

Чебур, не парь всем мозги, тебя б сюда на пару месяцев, ты б продал родину с потрохами.

Andreih
04-11-2008, 02:21 PM
Чебур, не парь всем мозги, тебя б сюда на пару месяцев, ты б продал родину с потрохами.
Гоп, почему ты так думаешь?

Nabludatel'
04-11-2008, 02:23 PM
ребятки, ведите себя прилично в етом разделе

Bibob3d
04-11-2008, 02:25 PM
Ты меня другими не попрекай. Я старый и характер у меня возрастом испорченный, обижусь и зареву:mad: Попробуй посмотреть с его позиции: живет себе человек, видит преимущества (и еще больше недостатков) своей страны. А потом приходит на форум и видит, как некоторые личности, не нашедшие себя в своей стране уехали (причем часто увезли с собой тот совок, от которого убегали, со всеми прелестями) начинают огульно ругать все в его стране, часто безосновательно. Надо отвечать. А опыта в форумной риторике, как у тебя (или может быть у меня) у него нет - молодой ишшо. Наберет.:bis:Извинити, но по поводу Брейна я с Вами абсолютно не согласен. Дело в том, что в чате он на годик больше, чем на форуме. Дык вот. Почти сразу как он пришел, Брейн начал постить у нас на форуме провокационные посты про Америку. Его не раз банили за оскорбления чатлан. А у нас в чате про политику и в частности про Россию говорят оооочень мало. Так шо ИМХО пареньку хочеЦЦа просраЦЦо, и он бегает-мечеЦЦа в поисках унитаза

OlegRed
04-11-2008, 02:26 PM
ребятки, ведите себя прилично в етом разделе

В КАКОМ разделе, батя? Очнись и пой.

OlegRed
04-11-2008, 02:29 PM

Мне так кажется. Ведь ты, поди, болезный и жизни то цивилизованной не видал. Чтоб воду не отключали, платили много денег, гаишники не грабили на дорогах, ну и проч. Поэтому и ерепенишься... От незнания...

Бегемот
04-11-2008, 02:47 PM
Вот в этом то и самая большая проблема. Посмотри на эти привидения из России, ну, Моска и Компанию. Ведь они ж даже не осознают, что их гоняет власть как стадо, куда заблагорассудится. Это ж чистые продукты пропаганды - посмотри, что они думают об Америке - полная дезинформация и грязь. Пока граждане России пребывают в таком состоянии - Вовы Путины бессмертны.

дык от того, что стадо ничего не осазнает, ничего не меняется, причем ни тут ни там.
Мне совершенно положить с амуницией, на то что "продукты" думают об америке. им сформировали мнение = атлычна!
Пока граждане пребывают...? А кто тебе сказал, что Путины смертны?
Покрайней мере не в ближайшие 20-25 лет.

Да и почему тебя этот треп так напрягает. Пусть пацанва пишет = бумага ж все стерпит.)))

Бегемот
04-11-2008, 02:51 PM

ВСего лишь потому, что сказал таксист в фантастической комедии "Брат-2" : "Родина сынок, это когда задница в тепле!" (С) :evillaugh

Бегемот
04-11-2008, 02:53 PM
Мне так кажется. Ведь ты, поди, болезный и жизни то цивилизованной не видал. Чтоб воду не отключали, платили много денег, гаишники не грабили на дорогах, ну и проч. Поэтому и ерепенишься... От незнания...

вода это все лирика, равно как и гаишники.
разница в менталитетах, и работающие законы = делают свое дело.
Разговор идет на уровне = "сытый голодному не товарисч".

OlegRed
04-11-2008, 02:54 PM
ВСего лишь потому, что сказал таксист в фантастической комедии "Брат-2" : "Родина сынок, это когда задница в тепле!" (С) :evillaugh

ааааа... эт да... Энти все "патриоты" прям стройные клоны Дебила Багрова....

Бегемот
04-11-2008, 03:00 PM

строго говоря нет, но в каждой шутке есть доля шутки.
интересное кино получается, что на ту же Японию, Германию, или АВстралию с Францией никто не гонит...
Хотя например в Германии и Австралии полно наших.
А тут, ну прям цирк с конями.))))
И сказать, шо происходит оно от широкой эрудиции и кругозора... шоб да, так нет!

OlegRed
04-11-2008, 03:06 PM
строго говоря нет, но в каждой шутке есть доля шутки.
интересное кино получается, что на ту же Японию, Германию, или АВстралию с Францией никто не гонит...
Хотя например в Германии и Австралии полно наших.
А тут, ну прям цирк с конями.))))
И сказать, шо происходит оно от широкой эрудиции и кругозора... шоб да, так нет!

Ну, Штаты сейчас самая сильная страна на планете, так вот, образ врага, надо же поддерживать как то :)

Бегемот
04-11-2008, 03:08 PM
Ну, Штаты сейчас самая сильная страна на планете, так вот, образ врага, надо же поддерживать как то :)

скорее самая жирная = есть чему завидовать.
а врагом завтра можно назначить хоть кого угодно, есть же для этого ОРТ :34::evillaugh

OlegRed
04-11-2008, 03:09 PM
скорее самая жирная = есть чему завидовать.
а врагом завтра можно назначить хоть кого угодно, есть же для этого ОРТ :34::evillaugh

Эт, да. Там еще есть вражки помельче, типа Грузии или Украины, так что выбор есть.

справочник
04-11-2008, 03:40 PM
О! Только заметил. Тема-то в "Без ограничений" переехала!
Теперь можно всё высказать, что я об этих [selfcesored] думаю.

Lilu
04-11-2008, 03:52 PM
Мы свободу любим и всем её желаем, и не на словах, а на деле.
Ага! Всем покажете, как свободу любить! :D

Нас Лилька не устраивает как россияне живут, т.к. если бы они жили на другой планете, то это ОК, прастительно, там притяжение может другое, мозги по другому физиологически развиваются, но они наши соседи, и если гавно от туда прёт в огромном количестве и разливается по морям и океанам
Не, не разливается по морям и океаном, а осаживается в одном конкретном месте :D И исходя из этого, что из России оно таки утекает, то мне кажется, что у России появляется шанс на лучшее будущее. А вот то место, куда притекает, боюсь там скоро забеспокоятся о последствиях :D

то мы терпеть не будем (как некоторые
Любопытненько, а что же вы сделаете?

OlegRed
04-11-2008, 04:10 PM
Ага! Всем покажете, как свободу любить! :D

Не, не разливается по морям и океаном, а осаживается в одном конкретном месте :D И исходя из этого, что из России оно таки утекает, то мне кажется, что у России появляется шанс на лучшее будущее. А вот то место, куда притекает, боюсь там скоро забеспокоятся о последствиях :D

Любопытненько, а что же вы сделаете?

Лилька, ты ж сама по ходу сделала ноги из любимой Родины. Молчала бы лучше в тряпочку.

Andreih
04-11-2008, 04:23 PM
Прими таблетку, полегчает:73:

Lilu
04-11-2008, 04:28 PM
Лилька, ты ж сама по ходу сделала ноги из любимой Родины. Молчала бы лучше в тряпочку.
Бог с Вами, с чего Вы взяли? :) И где по-вашему интересно моя Родина?

OlegRed
04-11-2008, 04:29 PM
Бог с Вами, с чего Вы взяли? :) И где по-вашему интересно моя Родина?

Где та на просторах бывшего СССР, я полагаю. А щас, по агентурным сведениям, вы проживаете в MD где то :)

OlegRed
04-11-2008, 04:30 PM

Слышь, Чебур, уймись. Уйди в зимнюю спячку.

Lilu
04-11-2008, 04:44 PM
Где та на просторах бывшего СССР, я полагаю. А щас, по агентурным сведениям, вы проживаете в MD где то :)
Это трудно назвать проживанием в прямом смысле слова :D
А на родине у меня дел больно много, никак недоэмигрирую :D
Свет и воду у меня и на Родине не отключают, гаишники мзду берут вполне умеренно и цивилизованно, в основном к обоюдному удовольствию оштрафованного и гаишника, так что как видете, плохо со стимулами к полноценной эмиграции :D

Lilu
04-11-2008, 04:51 PM
Ну, Штаты сейчас самая сильная страна на планете
Знаете, и я так думала, пока во Флориде hurricane Wilma не пересидела. :D

Slippery When Wet
04-11-2008, 04:57 PM
мзду берут вполне...цивилизованно
здесь нить потерял.

Lilu
04-11-2008, 05:02 PM
здесь нить потерял.
Да Олег пару страниц назад утверждал, что пожив в Америке в условиях, коглда не отключают воду и свет да гаишники не грабят водил какждый родину продаст.

справочник
04-11-2008, 05:04 PM
Есть такое мнение, что шутка, повторенная 2 раза становится глупостью. Вы, по ходу, не слышали?

справочник
04-11-2008, 05:08 PM
Знаете, и я так думала, пока во Флориде hurricane Wilma не пересидела. :D
А Вы где во время Вильмы сидели?

Slippery When Wet
04-11-2008, 05:10 PM
Да Олег пару страниц назад утверждал, что пожив в Америке в условиях, коглда не отключают воду и свет да гаишники не грабят водил какждый родину продаст.
Да не...просто как-то удивился я словосочетанию мзда-цивилизованно.

Lilu
04-11-2008, 05:12 PM
А Вы где во время Вильмы сидели?
В Aventura.

справочник
04-11-2008, 05:18 PM
В Aventura.
Ну, надо же ...
И что же Вы такого страшного видели? Ась?

Я тут тоже находился. Ну, не было света пару дней, шашлык на улице жарили ...

http://images110.fotki.com/v554/photos/2/295075/2839109/IMG_0510-vi.jpg

Телевизор на батарейках при свечах смотрели ...

http://images110.fotki.com/v554/photos/2/295075/2839109/DSCF0313-vi.jpg

Ну и что?

Карлсон
04-11-2008, 05:34 PM
Это не агентурные сведения. Это было в опубликовано Lilu в одном из тредов.
ПыСы. Карлсоны не разглашают чужих тайн.

Lilu
04-11-2008, 05:36 PM
Ну, надо же ...
И что же Вы такого страшного видели? Ась?

Я тут тоже находился. Ну, не было света пару дней, шашлык на улице жарили ...

У нас в доме даже на следующий день свет включили. :D
Не в этом дело. Может Вы хотите сказать, что у всех свет через пару дней включили? А как быстро улицы убрали? Тоже за два дня? Я улетала через 10 дней после урагана, так все пальмовые ветки да обрывки мягкой кровли с больших улиц по маленьким распиханы былы, да с проезжей части на тротуары свалены, и так и валялись. А бензин когда появился на гас стейшнах? А что на них стало твориться, когда появился? Полиция охраняла, а то боюсь американцы друг друга слегка потравмировали бы. :D И кстати о батарейках, так нам добрый американец - хозяин мелкой лавки через пару часов после того, как ветер стих, любезно продал их за 50$ ( две штуки). Типа дорога ложка к обеду.
Я конечно понимаю - стихийное бедствие. Но вот в Латвии как раз в том же году тоже ураган был. А в Латвии в отличии от Фрориды ураган до того аж в 60-каком-то году был. Так что опыт - сами понимаете. И порядок при этом навели гораздо быстрее, эффективнее и качественнее, чем в "сильной Америке". :confused:

Карлсон
04-11-2008, 05:36 PM
Ну в США же в ресипте печатаецца "Tips". Это так же, только "мзда" :rofl:

Serge7
04-11-2008, 05:39 PM

"На халяву, пьют даже язвенники и трезвенники" (c) ;) :lol:

Serge7
04-11-2008, 05:43 PM
Я вот даже скачал. Не люблю по трубе смотреть. В который раз поражаюсь: Как мог этот маленький гебешный опер с бегающими глазками и крысиным лицом так высоко залезть? Скорее всего потому, что его никто всерьез не принимал.

Скорее всего, что "кто-то" серьёзно поставил именно на этого "опера".. ;) :)

справочник
04-11-2008, 05:48 PM
А в Латвии в отличии от Фрориды ураган до того аж в 60-каком-то году был. Так что опыт - сами понимаете. И порядок при этом навели гораздо быстрее, эффективнее и качественнее, чем в "сильной Америке". :confused:
Дык, я понял уже. Латвия рулёз, Америка отстой.
Как бы так сделать Вам приятное, шоп Вас сюда обратно не пускали. Мучицца ведь будете. А енто есть нехорошо ...

Бегемот
04-11-2008, 05:54 PM
У нас в доме даже на следующий день свет включили. :D
Не в этом дело. Может Вы хотите сказать, что у всех свет через пару дней включили? А как быстро улицы убрали? Тоже за два дня? Я улетала через 10 дней после урагана, так все пальмовые ветки да обрывки мягкой кровли с больших улиц по маленьким распиханы былы, да с проезжей части на тротуары свалены, и так и валялись. А бензин когда появился на гас стейшнах? А что на них стало твориться, когда появился? Полиция охраняла, а то боюсь американцы друг друга слегка потравмировали бы. :D И кстати о батарейках, так нам добрый американец - хозяин мелкой лавки через пару часов после того, как ветер стих, любезно продал их за 50$ ( две штуки). Типа дорога ложка к обеду.
Я конечно понимаю - стихийное бедствие. Но вот в Латвии как раз в том же году тоже ураган был. А в Латвии в отличии от Фрориды ураган до того аж в 60-каком-то году был. Так что опыт - сами понимаете. И порядок при этом навели гораздо быстрее, эффективнее и качественнее, чем в "сильной Америке". :confused:

Lilu, так может того... этого, в Латвию лучче?
Зачем нам поручик чужа кровлЯ??
да-нет?
Убирают там ветки быстрее, чище, и ваще... ;)
а на счет батареек это хорошо конечно, однако спрос совпал с предложением, не хочешь не покупаешь, я правильно поимаю структуру момента? :rolleyes:

мы настолько привыкли к комфорту, и практичности тут, что даже не мыслим иного. Вам\нам дико слышать \видеть, что ветки от пальм 3 дня провалялись, и кровля на дорогах, или вдруг ПРИ СТИХИЙНОМ БЕДСТВИИ свет пропал на 2 дня. Вы хоть сами к своему тону возмущенному прислушайтесь!
Бензина сначала не было, хе-хе. Да в любой другой стране, бензина бы еще пол года не было!!!
Меня радует ваше искреннее недовольство! :34::D

Медвед
04-11-2008, 05:59 PM
а чё, пардоньте, в Латвии порядок наводить?! там территории с село Коломенское

Бегемот
04-11-2008, 06:01 PM

ну не только это, там еще и ураганы мощные. :34:

Медвед
04-11-2008, 06:04 PM
наверно мздя цивилизованно -- значит не говорить на повышенных тонах

Elric
04-11-2008, 06:05 PM
наверно мздя цивилизованно -- значит не говорить на повышенных тонах

ну, там вообше все цивилизованно...нацики там маршируют по улицам тоже весьма цивилизованно

Serge7
04-11-2008, 06:07 PM
ну, там вообше все цивилизованно...нацики там маршируют по улицам тоже весьма цивилизованно

Как это? Официально что-ли? :shock: Строем по-улице? :evillaugh :eek:

Бегемот
04-11-2008, 06:09 PM
Как это? Официально что-ли? :shock:

а шо нет што ле ? :evillaugh

Lilu
04-11-2008, 06:10 PM
Дык, я понял уже. Латвия рулёз, Америка отстой.
Заметте, не я это сказала :)

Как бы так сделать Вам приятное, шоп Вас сюда обратно не пускали. Мучицца ведь будете. А енто есть нехорошо ...
А Вы настучите на меня! И все дела! :D

Медвед
04-11-2008, 06:10 PM
Как это? Официально что-ли? :shock: Строем по-улице? :evillaugh :eek:
зерегистрируйса и ты будеш шагать официально :10:

Lilu
04-11-2008, 06:14 PM
Ну, уж побольше, чем county Dade. :D
А думаете, в Майами кто-то старался вообще спешить с наведением порядка? Вот хозяева домов в своих дворах - те да. А на улицах, так 100 пудов, никто не минуты сверхурочно не поработал.

Serge7
04-11-2008, 06:23 PM
зерегистрируйса и ты будеш шагать официально :10: Куда? В полицаи? :-x Спасибоо! Ну ты и посоветовал! :-? ;)

Медвед
04-11-2008, 06:24 PM
Куда? В полицаи? :-х Спасибоо! Ну ты и посоветовал! :-? ;)
неа, я не это имел в виду :9:

Serge7
04-11-2008, 06:27 PM
неа, я не это имел в виду :9: Ну дак а на кого большевички опирались поначалу.. вспомни.. А вы ещё удивляетесь тут... ;) :rolleyes:

справочник
04-11-2008, 06:51 PM
А Вы настучите на меня! И все дела! :D
Вы уж меня извините, но я не по этому ведомству.
Если уж очень Вам невмоготу, пойдите сами сдайтесь ...

Lilu
04-11-2008, 07:04 PM
Вы уж меня извините, но я не по этому ведомству.
Если уж очень Вам невмоготу, пойдите сами сдайтесь ...
Мне то вполне вмоготу! Ничего не имею против отдыха в Майами или на Гавайях :D Это Вам хотелось, чтобы меня не пущали. :D

Serge7
04-11-2008, 07:08 PM
Мне то вполне вмоготу! Ничего не имею против отдыха в Майами или на Гавайях :D Это Вам хотелось, чтобы меня не пущали. :D Лилу, Как Вы относитесь к Хиллари Клинтон? ;) :kos:

справочник
04-11-2008, 07:09 PM
Вам хотелось, чтобы меня не пущали. :D
Nope. Я просто жалостливый. Не хотел шоп Вы мучились. В Миямских хули ... Ой! хурИкейнах ....

Lilu
04-11-2008, 07:10 PM
Лилу, Как Вы относитесь к Хиллари Клинтон? ;) :kos:
Нейтрально.

Lilu
04-11-2008, 07:14 PM
Nope. Я просто жалостливый. Не хотел шоп Вы мучились. В Миямских хули ... Ой! хурИкейнах ....
Я то что... Мучились Американцы, которые жили в домах, куда электричество подавалось по проводам, прикрепленным к деревянным столбам, да те, которые по американской дурости не имеют в заначке энной суммы кэшем, да те, которые не догадались до урагана полный бак бензина залить.

справочник
04-11-2008, 07:20 PM
Я то что... Мучились Американцы,
А коли не шо, то фули за чужих лядей переживать? Успокойтесь, типа ... Американцы без Вас обойдуцца. Зуб даю. Ваш.

Lilu
04-11-2008, 07:32 PM
А коли не шо, то фули за чужих лядей переживать? Успокойтесь, типа ... Американцы без Вас обойдуцца. Зуб даю. Ваш.

Ну, Вы ж за Россию переживаете, фули мне за Американцев не попереживать. Чай не совсем чужие. :)
На самом деле, я, в отличие от некоторых форумских хулителей, как раз когда в Америке не бывала, думала что там сказочная страна, которая заботится о своих жителях. Ну, и выяснила, что заботится как-то я бы сказала не так, как следовало бы сильной и богатой стране.

справочник
04-11-2008, 07:37 PM
1. Ну, Вы ж за Россию переживаете, фули мне за Американцев не попереживать. Чай не совсем чужие. :)
2. На самом деле, я, в отличие от некоторых форумских хулителей, как раз когда в Америке не бывала, думала что там сказочная страна, которая заботится о своих жителях. Ну, и выяснила, что заботится как-то я бы сказала не так, как следовало бы сильной и богатой стране.
1. А Вы что, уже гражданство Американское получили? Позвольте засомневацца ...
2. А как следует "сильной и богатой стране"? Вы такую страну знаете? (поле чудес и Страну Дураков - не предлагать)

Бегемот
04-11-2008, 07:39 PM
Я то что... Мучились Американцы, которые жили в домах, куда электричество подавалось по проводам, прикрепленным к деревянным столбам, да те, которые по американской дурости не имеют в заначке энной суммы кэшем, да те, которые не догадались до урагана полный бак бензина залить.

прошу пардона, я понимаю, что в Дэйд каунти возможно существуют и другие опции, в смысле вайрлесс электричество = не по проводам, но люди прожившие во Флориде какое-то время, на мой неискушенный взгляд, уже имеют полный боекомплект = сурвайвал кит, и в заначке и не в занчке, даже если они полные тупсики и не догадались. ;)

Lilu
04-11-2008, 07:44 PM
прошу пардона, я понимаю, что в Дэйд каунти возможно существуют и другие опции, в смысле вайрлесс электричество = не по проводам, но люди прожившие во Флориде какое-то время, на мой неискушенный взгляд, уже имеют полный боекомплект = сурвайвал кит, и в заначке и не в занчке, даже если они полные тупсики и не догадались. ;)
Да я не совсем о людях, среди которых есть разные по предусмотрительности, (да кстати от того урагана на самом деле не ждали таких серьезных последствий), сколько о властях. которые о пострадавших людях заботились прямо скажем без особого рвения.

Lilu
04-11-2008, 07:47 PM
1. А Вы что, уже гражданство Американское получили? Позвольте засомневацца ...
Нет не получила. Ну и что? Во-первых потенциально, может быть и получу, во-вторых, различия в правах у меня с Вами по-моему - только в избирательном.

2. А как следует "сильной и богатой стране"? Вы такую страну знаете? (поле чудес и Страну Дураков - не предлагать)
Быстро и эффективно. Знаю ли такую страну - затррудняюсь ответить. Но также знаю, что в Латвии в аналогичной ситуации не было людей, сидящих без электричества после урагана по две недели.

справочник
04-11-2008, 07:49 PM
в смысле вайрлесс электричество = не по проводам, но люди прожившие во Флориде какое-то время, на мой неискушенный взгляд, уже имеют полный боекомплект = сурвайвал кит, и в заначке и не в занчке, даже если они полные тупсики и не догадались. ;)
А бесполезно ...
Если у чела в мозгах забита "критиканская версия", то ничем помочь нельзя. Будет использован любой повод - ураган, педофил, идиот, сумасшедший ...
Будет шится "лыко в строку" - пиндосы, жирные, тупые ...
Фули им опыт живущих? Им из-за виднее ...

справочник
04-11-2008, 07:56 PM
1. Нет не получила. Ну и что?
2. Во-первых потенциально, может быть и получу,
3. во-вторых, различия в правах у меня с Вами по-моему - только в избирательном.
4. Но также знаю, что в Латвии в аналогичной ситуации не было людей, сидящих без электричества после урагана по две недели.
1. Ничего. Я просто констатировал предположение. Попал.
2. May be yes, may be now, may be rain, may be snow ....
3. Незнание законов, не освобождает от ответственности ...
4. Ага. В Латвии уже тропические ураганы наблюдаюцца ... Ишо ещё нового в глобальном масштабе?

XXXL_Brain
04-11-2008, 08:56 PM
Извинити, но по поводу Брейна я с Вами абсолютно не согласен. Дело в том, что в чате он на годик больше, чем на форуме. Дык вот. Почти сразу как он пришел, Брейн начал постить у нас на форуме провокационные посты про Америку. Его не раз банили за оскорбления чатлан. А у нас в чате про политику и в частности про Россию говорят оооочень мало. Так шо ИМХО пареньку хочеЦЦа просраЦЦо, и он бегает-мечеЦЦа в поисках унитаза

Опять надо восстанавливать справедливость.... На чатовском форуме я и не думал касаться политики. Просто открыл тему "Луна ожидает первого человека" Речь шла исключитльно о фальсификации Луной программы. И вот тут то я узнал насколько политически активен, а главное агрсивен русский имигрант... Вот, что примерно я там услышал: "У России снова имперские замашки, вот и решили русские про Луну вспомнить" "Успокойся, нефть стабильно дорожает, зачем тебе этот топик" "Вы там ущербны, и решили поправацировать нас насчет Луны" Ит.д. и.т.п. Ну вот я и подумал "Что ж, если дискуссии активнее про политику, то нужно говорить о политике"
Даже на этом форуме я поивился, без всяких мыслей о политики (хотя об американская грязи с выборами и 9/11 давно уже мне известна). Первый топ :"Неукротимыцй белый человек" Потом смотрю, что эта тема не столь интересна как разговоры про СССР в 2008 году... Ну вот я и соответсвую требованиям форума... ;)

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:08 PM
свободных граждан самой лутшей страны в мире

Вы сами то себе верите? :grum:

Serge7
04-11-2008, 09:10 PM
Нейтрально. Это плохо, Лилу... Это плохо... :kos: :(

Bibob3d
04-11-2008, 09:19 PM
Опять надо восстанавливать справедливость.... На чатовском форуме я и не думал касаться политики. Просто открыл тему "Луна ожидает первого человека" Речь шла исключитльно о фальсификации Луной программы. И вот тут то я узнал насколько политически активен, а главное агрсивен русский имигрант... Вот, что примерно я там услышал: "У России снова имперские замашки, вот и решили русские про Луну вспомнить" "Успокойся, нефть стабильно дорожает, зачем тебе этот топик" "Вы там ущербны, и решили поправацировать нас насчет Луны" Ит.д. и.т.п. Ну вот я и подумал "Что ж, если дискуссии активнее про политику, то нужно говорить о политике"
Даже на этом форуме я поивился, без всяких мыслей о политики (хотя об американская грязи с выборами и 9/11 давно уже мне известна). Первый топ :"Неукротимыцй белый человек" Потом смотрю, что эта тема не столь интересна как разговоры про СССР в 2008 году... Ну вот я и соответсвую требованиям форума... ;)О фальсификации лунной программы кем? Аха, вот именно...

И там нормально шел спор. Ты кидал свои ссылки, мы свои. Ты задавал вопросы, мы старались тебе отвечать и пояснять "на пальцах". Но в какой-то момент ты начал обхахатываЦЦа, кричать, что все тупые, что ты один знаешь правду, и что в НАСА должны были сделать все именно так, чтобы ты им поверил. (Кстати, когда ты не читал по книжке, а решал выдвигать свои гипотезы, это была абсолютная тупость. Я до сих пор помню, как ты спросил про то, что если есть видео высадки на Луну, то где же тогда аудио)

Потом твой топик (и многие другие вместе с ним) удалили, а тебя забанили. Теперь ты вернулся. Вспомни все свои топики. И о жирных американцах, и об их тупости, потому как они верят, что американские астронавты высадились на Луне, и о том, как гений Мур им все пытаеЦЦа открыть глаза, а они же тупые и ничего не понимают, и еще много других гадостей, которые ты пишешь про Америку.

Последний твой маразм - теория или философия Брейнизма. Поделись ею тут с форумчанами, здесь тоже посмеюЦЦа :cool:

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:20 PM
Значит Никсона назначили?
Вот што, паренёк...пересмотри ещё раз мультипликационное муви "Бивас и Батхед", основанное на документальных фактах из твоей жизни...

Ну это все, что ты можешь сказать, ибо опять таки понимаешь, что выборов у вас не существет "в самой свободной и "богатой" стране мира :grum:

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:26 PM
О фальсификации лунной программы кем? Аха, вот именно...

И там нормально шел спор. Ты кидал свои ссылки, мы свои. Ты задавал вопросы, мы старались тебе отвечать и пояснять "на пальцах". Но в какой-то момент ты начал обхахатываЦЦа, кричать, что все тупые, что ты один знаешь правду, и что в НАСА должны были сделать все именно так, чтобы ты им поверил.

1. Видишь ли в чем дело.. Если она была сфальсифицирована американцами, это еще не значит, что говорить о фальсификации значит хаить всю Америку. Что теперь, уже про обман нельзя поговорить, раз уж этот обман замутили граждане "свободной" страны? Ведь вы не всю Россию хаите вспомная Сталина по 100 раз на день, не так ли? ;)

2. Кричать, что вы тупые я начал тогда, когда вместо ответов получал речи в стиле "Да вы там ущербны, тебе уже все доказали, кончай со своими имперскими замашками" Но вразумительного ответоа ни на один вопрос не было... Ни на один.

PS: Тем более ход нашей дискуссии на чатовском форуме, никак не доказывает, что я ставлю целью обязательно кого то обругать... Это уже просто адекватная реакция.

Serge7
04-11-2008, 09:31 PM
Ну это все, что ты можешь сказать, ибо опять таки понимаешь, что выборов у вас не существет "в самой свободной и "богатой" стране мира :grum: как это? Типа "Медведевских выборов"? :shock: Ну нет конечно! :eek: :) Да ты что офуел? Свят, Свят, Свят! :pray: ) :grum:

Bibob3d
04-11-2008, 09:32 PM
1. Видишь ли в чем дело.. Если она была сфальсифицирована американцами, это еще не значит, что говорить о фальсификации значит хаить всю Америку. Что теперь, уже про обман нельзя поговорить, раз уж этот обман замутили граждане "свободной" страны? Ведь вы не всю Россию хаите вспомная Сталина по 100 раз на день, не так ли? ;)

2. Кричать, что вы тупые я начал тогда, когда вместо ответов получал речи в стиле "Да вы там ущербны, тебе уже все доказали, кончай со своими имперскими замашками" Но вразумительного ответоа ни на один вопрос не было... Ни на один.Не значило бы, если бы вместе с ней не появилось еще нескольких похожих топиков

И да, у кого-то уже не хватало терпения пояснять по 20 раз одну и ту же вешь и получать твой ответ типа "Не верю, потому что вот ТАМ же написано, что это все неправда!" Т.е. ты даже не пытался подумать, ты не старался понять. Где-то ТАМ было написано, а значит для тебя это было правдой. И наши ссылки ты читать не хотел, потому что ТАМ где-то уже написано.

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:41 PM
Не значило бы, если бы вместе с ней не появилось еще нескольких похожих топиков

Они появились уже потом, как адекватная реакция на ваши агрессивнеы, политизированные выпады.

А дискуссия наша была вот такая:
Я - Ну не возможно в 69 улететь с Луны без космодрома, да еще выжить всей компашкой.
Форумчане - возможно, потому что, ты даже не знаешь, что такое космодром... И это разве считается доказательством?
Потом говорю - А почему на видео следов на остается на почве, а на фотках четкие влажные и глубокие следы?
Ответ - не знаем, но ты империалист, молчи вообще!
Опять я - Почему Кейзинга не судили за клевету?
Ответ (помню это был ты) А с чего ты взял, что в США есть законы о клевете?

Вот после этого я начал говорить про тупость.

PS: Только не надо разводить новых споров. Если хочешь, открой отдельный топик.

Bibob3d
04-11-2008, 09:50 PM
Они появились уже потом, как адекватная реакция на ваши агрессивнеы, политизированные выпады.

А дискуссия наша была вот такая:
Я - Ну не возможно в 69 улететь с Луны без космодрома, да еще выжить всей компашкой.
Форумчане - возможно, потому что, ты даже не знаешь, что такое космодром... И это разве считается доказательством?
Потом говорю - А почему на видео следов на остается на почве, а на фотках четкие влажные и глубокие следы?
Ответ - не знаем, но ты империалист, молчи вообще!
Опять я - Почему Кейзинга не судили за клевету?
Ответ (помню это был ты) А с чего ты взял, что в США есть законы о клевете?

Вот после этого я начал говорить про тупость.

PS: Только не надо разводить новых споров. Если хочешь, открой отдельный топик.Ой, нинада, там еще много чего было. И про флаг, и про прыжки, и про светоотражатели. Про космодром тебе кажеЦЦа пытались пояснить, что там космодром не нужен. Пытались пояснить и про то, почему не видно звезд. Ответ от тебя был один - а вот там так написано, значит не летали!

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:56 PM
как это? Типа "Медведевских выборов"? :shock: Ну нет конечно! :eek: :) Да ты что офуел? Свят, Свят, Свят! :pray: ) :grum:

Вам до Медведевских выборов еще расти и не дорости... Ибо доверие к Медведу у нас тут почти два года привевалась , дабы между мнением власти и народа не было противоречий. А у вас монархия, захотел папочка посадить сынишку, вот и посадил, аж два раза. Вашего мнения никто и не спросил...

PS: Да вы включите здравый смысл наконец! Мы тут во вашему за Зюганова, что голосовали? Или за кого там еще?

XXXL_Brain
04-11-2008, 09:58 PM
Ой, нинада, там еще много чего было. И про флаг, и про прыжки, и про светоотражатели. Про космодром тебе кажеЦЦа пытались пояснить, что там космодром не нужен. Пытались пояснить и про то, почему не видно звезд. Ответ от тебя был один - а вот там так написано, значит не летали!

Я сказал, либо открывай новый топ либо отвянь... Ты сам себя в смешном виде выставляешь... хотя бы уж оспаривал те аргументы, которые я привел, а не цеплялся за звездочки, лишь бы хоть как то мне ответить... Новый топ!

Bibob3d
04-11-2008, 10:06 PM
Я сказал, либо открывай новый топ либо отвянь... Ты сам себя в смешном виде выставляешь... хотя бы уж оспаривал те аргументы, которые я привел, а не цеплялся за звездочки, лишь бы хоть как то мне ответить... Новый топ!Я ответил на то, что я знаю и понимаю, в чем я постарался разобраЦЦа. А ты просто тупо перепечатывал чужие слова и идеи. Когда ты писал что-то свое, выходил бред (пример я уже привел). Ты даже привел ссылку, где говориЦЦа о том, что тогда США контролировали чуть ли не весь мир, в том числе и СССР, и поэтому ни одна страна не обвинила США в фальсификации. После этого стало понятно, что спорить и пояснять что-то бесполезно, ибо тебе не нужно было разобраЦЦа. Тебе нужно было убедить всех, что США туда не летали. Но у тебя это не получалось, и ты начал всех оскорблять

XXXL_Brain
04-11-2008, 10:10 PM
А ты просто тупо перепечатывал чужие слова

Насчет космодрома, клеветы, и несоответствия следов на фото и видео, все лично мои мысли. На другие хоть были невнятные и корявенькие ответы. На мои же вопросы никто не ответил, все цеплялись за флаг и звездочки, по поводу которых, НАСА еле еле придумали какие то отговорки. Ну а теперь, если ты не откроешь новый топ, я тебе продемонстрирую, что такое игнор.

Bibob3d
04-11-2008, 10:17 PM
Насчет космодрома, клеветы, и несоответствия следов на фото и видео, все лично мои мысли. На другие хоть были невнятные и корявенькие ответы. На мои же вопросы никто не ответил, все цеплялись за флаг и звездочки, по поводу которых, НАСА еле еле придумали какие то отговорки. Ну а теперь, если ты не откроешь новый топ, я тебе продемонстрирую, что такое игнор.Вот именно, что корявенькие, типа твоего вопроса про звук в безвоздушном пространстве. И на многие твои вопросы ответили. Да, на вопрос, почему НАСА и астронавты сделали вот так, а не так, как ты бы хотел, мы не ответили. (Мы правда постарались пояснить, почему они высоко не прыгали, но ты упорно считал, что они ДОЛЖНЫ были прыгать как кузнечики, потому что тогда бы ты им точно поверил!)

Serge7
04-11-2008, 10:25 PM
... Мы тут во вашему за Зюганова, что голосовали? Или за кого там еще? Нет.. за Медведева.. неизвестного офиссного работника господина Путина ещё с его питерского периода.. )) :lol: ;) Мы знаем, Господин.. Не серчай на нас тупоголовых Америкашек, ладн? ;) )) :grum: :grum: :34:

Akela
04-11-2008, 10:25 PM
Насчет космодрома, клеветы, и несоответствия следов на фото и видео, все лично мои мысли. На другие хоть были невнятные и корявенькие ответы. На мои же вопросы никто не ответил, все цеплялись за флаг и звездочки, по поводу которых, НАСА еле еле придумали какие то отговорки. Ну а теперь, если ты не откроешь новый топ, я тебе продемонстрирую, что такое игнор.
Скажи, у вас сейчас белые ночи?

Andreih
04-12-2008, 01:31 AM
Есть такое мнение, что шутка, повторенная 2 раза становится глупостью. Вы, по ходу, не слышали?
Какие шутки, всё серьёзно.

Lilu
04-12-2008, 06:34 AM
А бесполезно ...
Если у чела в мозгах забита "критиканская версия", то ничем помочь нельзя. Будет использован любой повод - ураган, педофил, идиот, сумасшедший ...
Критиканской версии у меня нету. Человек, у которого мозги вобще есть, это заметит. На названные конкретные правдивые факты Вы мне что ответили? Примерно ну и валите из Америки! Стало быть критика была верной.
Именно в экстремальных ситуациях проявляется истинная сущность властей. А у них она как и у Вас :D Моя хата как говорится с краю. У меня света всего два дня не было, так стало быть все классно.

Будет шится "лыко в строку" - пиндосы, жирные, тупые ... И опять не я сказала :D Также как и Америка - отстой - тоже Ваше творчество. Вас ведь она приютила :D А вы так некультурно о ней и об Американцах :D По привычке, что ли. Вроде уже давно не для БСЭ пишите, а все туде же?

Фули им опыт живущих? Им из-за виднее ...
Ну что за дешевые дежурные и неуместные аргументы? Мне видно совсем не из-за :D Я понимаю, такие люди как я в Ваши умопостроения, что весь мир мечтает переехать в Америку, не укладываются, и вносят некоторый дискомфорт, ну так это звиняйте Ваши проблемы. :D

Lilu
04-12-2008, 06:48 AM
1. Ничего. Я просто констатировал предположение. Попал.
Обалдеть какое предположение! :D Много ума не надо было догадаться.

Ага. В Латвии уже тропические ураганы наблюдаюцца ... Ишо ещё нового в глобальном масштабе?
В Латвии ураганы как раз практически не наблюдаются. Кто читает глазоньками, да с памятью проблем не имеет, тот прочитает, что я писала, что в Латвии сильный ураган был в 2005 году (в том. когда Вильма), а предыдущий в 1960-каком-то году. Соответственно опыта действий по предотвращению последствий - можно сказать никакого. Во Флориде же ураганы бывают аж по несколько в сезон. Я по наивности рассчитывала, что там наверняка этот опыт существует, службы действуют быстро и слаженно и.т.д. и.т.п. А оказалось, что по непонятной причине Латвия проявила себя более на высоте, хотя она гораздо беднее, и зарплаты там меньше.

Lilu
04-12-2008, 07:10 AM
Это плохо, Лилу... Это плохо... :kos: :(
А как я должна относиться к Хилари, чтобы было хорошо? ;)