PDA

View Full Version : Скажите я - права!

fan_ta
04-05-2008, 01:08 PM
А я сёдня не промолчала, со всеми поссорилась и сижу теперь гордая-обиженая и непОнятая. Может я и не права.

Знакомые-родственники собрались, сначала всё - ни о чём, но всё таки кто то завёлся "за политику" и договорились до того, что:

"...Израилю не помогают штаты! Израиль и сам со своими врагами справится....И 60 лет назад без Америки (?) справился и всегда!!!"

Это заявил 60-летний британец, который только год назад типо "ипанулсё" от нечего делать, вместе со своей женой - такой же старой -
и стал фанатически религиозным и перестал есть порк!
А раньше - лет 5 назад - ему было плевать.

А вот я не верю, что без поддержки Америки и Британии государство Израиль вабще бы 60 лет просуществовало! Я разве не права?

Но а когда он - старик - своим медленным голосом начал рассказывать древнейшую историю...типо евреи даже римскую империю победили и вабще всех и всегда - я просто психанула!

Не нравяца мне никакие религиозные фанатики и я знаю много русскоязычных ровесников из Израиля которым ваще наплевать на традиции. Своё отслужат и махнут в "ганджюбасные нейтральные тёплые" страны, по их словам. И правильно - думаю - сделают.

Ну КАК бы себя защитил Израиль без Америки??? Чё за бред??? Вокруг одни маджахедные убийцы - и их - убийц - намного больше....

Джентльмен
04-05-2008, 01:13 PM
если бы американцы не скручивали Израилю руки и не останавливали его на пол дороге - израильтяне бы давно уже со всеми врагами бы разобрались...

fan_ta
04-05-2008, 01:28 PM
шутишь или правда?
КАК???
Да в штатах больше евреев чем в Израиле живёт! И самые богатые люди в штатах - евреи. Я же не про гавэрмент говорю американский.
А в раше кто рулит?
Не думаю что о своей помощи Израилю кто то начнёт официальные мемуары писать-публиковать.

Akela
04-05-2008, 02:14 PM
если бы американцы не скручивали Израилю руки и не останавливали его на пол дороге - израильтяне бы давно уже со всеми врагами бы разобрались...
Вот сейчас я с тобой полностью согласен.

Alex5448
04-05-2008, 04:02 PM
А я сёдня не промолчала, со всеми поссорилась и сижу теперь гордая-обиженая и непОнятая. Может я и не права.

Знакомые-родственники собрались, сначала всё - ни о чём, но всё таки кто то завёлся "за политику" и договорились до того, что:

"...Израилю не помогают штаты! Израиль и сам со своими врагами справится....И 60 лет назад без Америки (?) справился и всегда!!!"

Это заявил 60-летний британец, который только год назад типо "ипанулсё" от нечего делать, вместе со своей женой - такой же старой -
и стал фанатически религиозным и перестал есть порк!
А раньше - лет 5 назад - ему было плевать.

А вот я не верю, что без поддержки Америки и Британии государство Израиль вабще бы 60 лет просуществовало! Я разве не права?

Но а когда он - старик - своим медленным голосом начал рассказывать древнейшую историю...типо евреи даже римскую империю победили и вабще всех и всегда - я просто психанула!

Не нравяца мне никакие религиозные фанатики и я знаю много русскоязычных ровесников из Израиля которым ваще наплевать на традиции. Своё отслужат и махнут в "ганджюбасные нейтральные тёплые" страны, по их словам. И правильно - думаю - сделают.

Ну КАК бы себя защитил Израиль без Америки??? Чё за бред??? Вокруг одни маджахедные убийцы - и их - убийц - намного больше....

Давай разделаем все как надо.
Во первых ты не приводи русскоязычных ровестников. Многии из них являются не Сионистами а просто люди которые приехали, отожрались в израиле, получили хороший паспорт и уехали заграницу навсегда.
Израиль вошел в союз с США только после 67 года. В это время у израиля уже была гарантия его существования: Атомная бомба. Американцы поняли что лучше приласкать государство народа который еще не оправился от травмы Холокоста, и не давать прижимать Израиль к стенке, чтоб этот травмированный народ не сделал что то не совсем приятное со всем Ближним Востоком и закрыл счета с европой...
Вот тебя и вся причина поддержки и союза между США и Израилем.

Leon93
04-05-2008, 04:30 PM

.

И без немецких денег тоже.

Американский народ только сейчас, благодаря интернету, стал чуток соображать что уже давно не имеет своего правительства.
Это же позор когда представитель Штатов в ООН с трудом говорит по-английски.

Но жизнь- она как маятник. И история показывает что после целиком сионистских правительств приходят Сталин или Гитлир.
Израилю надо успеть наладить мирные отношения с соседями до того как это случится в Америке. Иначе конец.

Alex5448
04-05-2008, 04:39 PM
И без немецких денег тоже.

Американский народ только сейчас, благодаря интернету, стал чуток соображать что уже давно не имеет своего правительства.
Это же позор когда представитель Штатов в ООН с трудом говорит по-английски.

Но жизнь- она как маятник. И история показывает что после целиком сионистских правительств приходят Сталин или Гитлир.
Израилю надо успеть наладить мирные отношения с соседями до того как это случится в Америке. Иначе конец.

Конец всему, дорогой. Если мы уйдем, с нами уйдут все. 400 ядерных и водородных бомб могут сделать много делов...
А деньги "немецкие" это деньги убитых и ограбленных евреев.

fan_ta
04-05-2008, 04:43 PM
значит я не права и американские еврейские организации имеющие биллионы не помогают Израилю.

А кто такие студенты в Британии и штатах, "утекнувшие" из Израиля, где они родились и живут их родители - не знаю. Назад навсегда они не хотят.
И как защитит атомная бомба, если в Израиле каждый пятый (?) - враг, не представляю. Или каждый четвёртый?
На себя прямо сбросят штоли?

Кста эти знакомые - которых я типо обидела - бритиш и ещё год назад ничего такого не говорили, у них наверно - климакс! А вернее они наконец то доче жениха нашли, он - религиозный еврей. А она ....вэри анатрактив. От они и конвертируюццо. Из бритиш атэизма в джюдаизм.

Leon93
04-05-2008, 04:59 PM
Конец всему, дорогой. Если мы уйдем, с нами уйдут все. 400 ядерных и водородных бомб могут сделать много делов...
А деньги "немецкие" это деньги убитых и ограбленных евреев.

А откуда у евреев немецкие деньги? Это была экспроприация экспроприаторов.ТАкая же как у русских в России 17-года.

Никуда вы не уйдете. Самоубийцы что-ли?

abc
04-05-2008, 05:23 PM
Так, для сведения.

Израиль правильно выбрал Америку в союзники, без нее ему было бы не выжить в арабском окружении и мировом отношении к нему.

Позже, сами увидите когда, он уже и сам сможет справиться.

Англия была и есть противник Израиля, всегда поддерживала арабов из-за того, что их больше. По-принципу, поддерживаем и имеем дело с сильным.

А вообще, читайте Тору, там написано, что Бог развеял евреев по миру, он же их и собрал. Хоть, дьявол и правит миром, но Бог сделает то, что сказал.

fan_ta
04-05-2008, 05:38 PM
Так, для сведения.

Израиль правильно выбрал Америку в союзники, без нее ему было бы не выжить в арабском окружении и мировом отношении к нему.

Позже, сами увидите когда, он уже и сам сможет справиться.

Англия была и есть противник Израиля, всегда поддерживала арабов из-за того, что их больше. По-принципу, поддерживаем и имеем дело с сильным.

А вообще, читайте Тору, там написано, что Бог развеял евреев по миру, он же их и собрал. Хоть, дьявол и правит миром, но Бог сделает то, что сказал.

я?
читать Тору?
пасиба. я не верю в истории написаные 4000(?) лет назад и у меня одна жизнь чтоб замудряцо на эти истории.
Я не уверена что британцы относяца хуже к авреям чем американцы. Я не имею ввиду американских муслимоф и негров, только - белых американцев. Американцы намного фанатичнее "по жизни" чем британцы. Личное мнение. И правильное.
Британцы - атеисты и тут меньше фсяких сект - я тоже только про белых британцев.

Но это ужасно, если Израилю не помогают Америка-Британия....не знала.
И даже не очень верю....

abc
04-05-2008, 05:53 PM
Говоришь, что Британия относится хорошо у Израилю. Неверно.
Почитай историю, она, под давлением арабов, не хотела давать Израилю суверенитет итд.

Не путай простых людей, их отношения к событиям и политику – разные вещи.

Америка, при всей своей лояльности к Израилю, также имеет арабское лобби и интересы в мире, что часто проявляется, как тут выражались, в выкручивании рук Израилю.

Израиль должен сам понимать и стоять на позиции – не отдавать ни пяди Земли. Никогда политика Земля в обмен на мир не приведет ни к чему хорошему, арабы это трактуют и будут трактовать как слабость Израиля, начиная вслед за этим очередной террор или войну.

Most Wanted
04-05-2008, 05:54 PM
Давай разделаем все как надо.
Во первых ты не приводи русскоязычных ровестников. Многии из них являются не Сионистами а просто люди которые приехали, отожрались в израиле, получили хороший паспорт и уехали заграницу навсегда.
Израиль вошел в союз с США только после 67 года. В это время у израиля уже была гарантия его существования: Атомная бомба. Американцы поняли что лучше приласкать государство народа который еще не оправился от травмы Холокоста, и не давать прижимать Израиль к стенке, чтоб этот травмированный народ не сделал что то не совсем приятное со всем Ближним Востоком и закрыл счета с европой...
Вот тебя и вся причина поддержки и союза между США и Израилем.

А где Израиль проводил испытания атомной бомбы ?

Слоник Трурль
04-05-2008, 05:56 PM
я - права!

Alex5448
04-05-2008, 05:56 PM
А откуда у евреев немецкие деньги? Это была экспроприация экспроприаторов.ТАкая же как у русских в России 17-года.

Никуда вы не уйдете. Самоубийцы что-ли?

То есть ты оправдываешь грабеж евреев во время Холокоста... Ну ну... А потом хочешь чтоб к тебе относились как к человеку?

Я и говорю, что никуда не уйдем потому что никому не выгодно чтоб ядерная держава была доведена к стенке. Это и причина западной поддержки.

Alex5448
04-05-2008, 05:59 PM
А где Израиль проводил испытания атомной бомбы ?

Индийский океан, вместе с ЮАР.

Most Wanted
04-05-2008, 06:08 PM
Индийский океан, вместе с ЮАР.
OK :34:

fan_ta
04-05-2008, 06:10 PM
Эти арабы совсем хотят уничтожить всех евреев и Израиль, им "пяди" не надо. Фильм 'Фитна' подтверждает. И заоодно всех остальных - инфедел - во всём мире.
Я думаю закон - "враги мои врагов - мои друзья" обединит Британию-Америку-Израиль больше чем история.
Кста я давала ссылку на фильм Фитна - друзьям-британцам, никто не стал смотреть - не интересно. Нормально?
Им ваще - пабарабану!!!
А ещё они верят что фанатики-террористы - оч маленькое меньшинство от всех религиозных мусульман. ну и придурки!!!

Слоник Трурль
04-05-2008, 06:13 PM
У людей, молящихся по 10 раз на день, такая пустота в голове, что внушить им можно всё что угодно.
Вопрос в том, кто внушает

Джентльмен
04-05-2008, 07:22 PM
значит я не права и американские еврейские организации имеющие биллионы не помогают Израилю.
за просто так никто никогда никому денег не давал, даже благотоворительные евреи или доброе американское правительство...

за те доллары что Израилю "помогают" они должны покупать строго определенные американские товары и/или проводить американскую политику на Ближнем Востоке и/или делать поблажки в своих действиях в интересах США и тд...

Leon93
04-05-2008, 07:43 PM
То есть ты оправдываешь грабеж евреев во время Холокоста... Ну ну... А потом хочешь чтоб к тебе относились как к человеку?

Я и говорю, что никуда не уйдем потому что никому не выгодно чтоб ядерная держава была доведена к стенке. Это и причина западной поддержки.

Вот это ваше национальное- задавать вопрос и самим же отвечать на него, я оставлю без коментариев. Умные поймут, а для дураков коментировать -только время терять.

Израиль потехонечку исчезнет. Вытечет.

Заметь что во всем мире, включая исламские страны типа Ирак и Иран, евреи живут( а в какой стране они не живут?) и никто в них не стреляет и ракетами не бомбит.

И только Израиль все никак не может без войн. Это все из-за сионистов, которые
( как болшевики после революции) знают что как только закончится война, так закончится их власть. Вот и мурыжат народ. Свои и чужой. НАрод потехонечку от такой жизни разбегается( посмотри в зеркало).

А бомбы эти израильские давно уже небоеспособные.Они как бы есть, но их нет. Ну сам подумай, кто ж даст Израилю устроить всемирый конец?? Пройдись по богатым раёнам Нью-Йорка. Посмотри как люди живут. Им что, плохо? Они что, хотят дышать ядерным пеплом?

Джентльмен
04-05-2008, 08:02 PM
И только Израиль все никак не может без войн. Это все из-за сионистов, которые ( как болшевики после революции) знают что как только закончится война, так закончится их власть. Вот и мурыжат народ. Свои и чужой.
теперь расскажи нам еще что семидневную войну они начали.... и интифаду...
а уж почему террористы-смертники почему то только в Израиле взрываются... и Катюши летят только в одну сторону... так это проделка Массада?

Alex5448
04-05-2008, 08:17 PM
Вот это ваше национальное- задавать вопрос и самим же отвечать на него, я оставлю без коментариев. Умные поймут, а для дураков коментировать -только время терять.

Израиль потехонечку исчезнет. Вытечет.

Заметь что во всем мире, включая исламские страны типа Ирак и Иран, евреи живут( а в какой стране они не живут?) и никто в них не стреляет и ракетами не бомбит.

И только Израиль все никак не может без войн. Это все из-за сионистов, которые
( как болшевики после революции) знают что как только закончится война, так закончится их власть. Вот и мурыжат народ. Свои и чужой. НАрод потехонечку от такой жизни разбегается( посмотри в зеркало).

А бомбы эти израильские давно уже небоеспособные.Они как бы есть, но их нет. Ну сам подумай, кто ж даст Израилю устроить всемирый конец?? Пройдись по богатым раёнам Нью-Йорка. Посмотри как люди живут. Им что, плохо? Они что, хотят дышать ядерным пеплом?

Ты убегаешь от темы, бакалейный антисемит.

В Израиль притекают, дорогой. Никогда еще не было в израиле негативной иммиграции. Об мне я уже сказал. Я на несколько лет, погуляю, поипаюсь с лапочками, поработаю и домой.
Я уже тебе несколько раз говорю, проблема с арабами которые требуют переселить в Израиль 5 миллионов арабов. Без этого требования проблема решена за 6 месяцев. Большинство партии за мир и выход из Територрий. Нах нам эти варвары? Пусть себе живут за забором.

А о бомбочках ты можешь себя тешить, дорогой. Если что, весь мир уничтожим нахрен.

abc
04-05-2008, 08:17 PM
Ерунду, которую некоторые пишут – действительно, умные должны понять, т.к это просто.

1 – Израиль будет стоять вечно, пока существует Земля. Это сказал БОГ.

2 – Если почитать историческую правду, то станет ясно, что евреев изгнали из арабских стран больше, чем весь палестинский вопрос.

3 – Сионизм, в отличе от анисемитизма и других расистских теорий, имеет под собой одну только основу – собрать евреев вместе, на своей Земле, где бы их никто не преследовал.

4 – Если у Израиля есть атомные бомбы, то будьте уверены, они не отсыреют, т.к. это его безопасность.

Leon93
04-05-2008, 08:28 PM
теперь расскажи нам еще что семидневную войну они начали.... и интифаду...
а уж почему террористы-смертники почему то только в Израиле взрываются... и Катюши летят только в одну сторону... так это проделка Массада?

Ты от моего истащенного тяжелым физическим трудом организма слишком много требуешь.
Ну откуда я могу знать тонкости семидневной воны? Я даже не знаю кто первым чужую границу перешел и та ли эта война которая как-то странно в один день с чехословатскими событиями началась..
Весь мир конечно следил за Чехословакией. Или вот недавно террорист убил шестерых детей. И в этот же день израильская армия вошла в Ливан( я случайно в интернете на эту инфу наткнулся) И конечно весь мир скорбел в месте с родителями погибших детей.

Про террористов-смертников я чего-то вдруг задумался благодаря тебе.
Вот они уже и в Ираке рвутся. КАк-то странно. НАшы партизаны в годы Великой Отечественной себя в толпе своих зе не взрывали. Причем я даже заметил нашы партизаны могли вести хоть какую-то деятельность исключительно при поддержке из Москвы путем сброса с самолетов вооружения, раций,инструкторов и пр.
Те горячие головы, которые пытались сами, быстро их потеряли. Переловили их немцы как зайцев( например Молодую Гвардию) практически моментально.

Вот и думаю я...
Неужели арабы без среднего образования умнее поголовно грамотных советских людей, а поголовно грамотные ( и большенство с высшим образованием) евреи и американцы, глупее немцев?

Что-то тут не так..

Leon93
04-05-2008, 08:37 PM
, бакалейный антисемит.

.
А я присуждаю тебе звание "Лучший дезертир Израиля".

Alex5448
04-05-2008, 08:43 PM
Ты от моего истащенного тяжелым физическим трудом организма слишком много требуешь.
Ну откуда я могу знать тонкости семидневной воны? Я даже не знаю кто первым чужую границу перешел и та ли эта война которая как-то странно в один день с чехословатскими событиями началась..
Весь мир конечно следил за Чехословакией. Или вот недавно террорист убил шестерых детей. И в этот же день израильская армия вошла в Ливан( я случайно в интернете на эту инфу наткнулся) И конечно весь мир скорбел в месте с родителями погибших детей.

Про террористов-смертников я чего-то вдруг задумался благодаря тебе.
Вот они уже и в Ираке рвутся. КАк-то странно. НАшы партизаны в годы Великой Отечественной себя в толпе своих зе не взрывали. Причем я даже заметил нашы партизаны могли вести хоть какую-то деятельность исключительно при поддержке из Москвы путем сброса с самолетов вооружения, раций,инструкторов и пр.
Те горячие головы, которые пытались сами, быстро их потеряли. Переловили их немцы как зайцев( например Молодую Гвардию) практически моментально.

Вот и думаю я...
Неужели арабы без среднего образования умнее поголовно грамотных советских людей, а поголовно грамотные ( и большенство с высшим образованием) евреи и американцы, глупее немцев?

Что-то тут не так..

А ты подумай сам: Можно ли сравнить методы немцев и израильтян? Немцы входили в деревню, резали всех в том числе и партизан. Израиль журят за каждую царапину у бандюги.
А вообще, когда давали свободную руку, Израиль мочил террористов. В 72 году Шарон передавил несколько сот бандюг в Газе за 3 месяца. А в 2002 я сам мочил этих гадов в карательной операции "Хомат Маген". А когда связывают руки, тогда тяжелей.

Alex5448
04-05-2008, 08:44 PM
А я присуждаю тебе звание "Лучший дезертир Израиля".
Кто еще говорит... Русский который назвал себя американцем... Чтоб у меня когда то язык повернулся себя так назвать...

Leon93
04-05-2008, 08:46 PM
Убийца.КАратель.Значит входил в дервеню и мочил всех?
Ну и чем ты лучше фашиста?

Leon93
04-05-2008, 08:48 PM
Чтоб у меня когда то язык повернулся себя так назвать...

Ты и не будешь.

Alex5448
04-05-2008, 09:01 PM
Убийца.КАратель.Значит входил в дервеню и мочил всех?
Ну и чем ты лучше фашиста?

Мочил кого надо. Вооруженных бандюг. На моем счету 6 поганцев. 1 в 96 году, 3 в 2002, 2 в 2006 в ливане.
Дай бог еще добавить несколько.
А американцем я и не хочу стать. Я буду Израильтянином с гражданством США. Чуешь разницу?

nat123
04-05-2008, 09:36 PM
Мочил кого надо. Вооруженных бандюг. На моем счету 6 поганцев. 1 в 96 году, 3 в 2002, 2 в 2006 в ливане.
Дай бог еще добавить несколько.
А американцем я и не хочу стать. Я буду Израильтянином с гражданством США. Чуешь разницу?

Я не Лёня и сафсем по-другому читаю, но разницу не чую...гражданство ето вроде присяга родине, всё такое, бла-бла-бла...

Alex5448
04-05-2008, 09:52 PM
Я не Лёня и сафсем по-другому читаю, но разницу не чую...гражданство ето вроде присяга родине, всё такое, бла-бла-бла...

Я против США ничего делать не собираюсь и буду соблюдать конституцию.
Но Родина у меня одна.

nat123
04-05-2008, 09:54 PM
Я против США ничего делать не собираюсь и буду соблюдать конституцию.
Но Родина у меня одна.

Ну и живи по гринке, зачем гражданство-то? всё же ето присяга как никак

OlyaNN
04-05-2008, 09:56 PM
Ну и живи по гринке, зачем гражданство-то? всё же ето присяга как никак

О, тока хотела его тож самое спросить:D А по гринке- то что не живётся?

Alex5448
04-05-2008, 09:59 PM
О, тока хотела его тож самое спросить:D А по гринке- то что не живётся?
Живется, но с гражданством можно свалить без проблем в другую страну на несколько лет.

nat123
04-05-2008, 10:05 PM
Живется, но с гражданством можно свалить без проблем в другую страну на несколько лет.

Штоб и там принять гражданство ещё из-за каких-нить удобств штоли?

Alex5448
04-05-2008, 10:16 PM
Штоб и там принять гражданство ещё из-за каких-нить удобств штоли?
А почему нет?
Мы свободные люди.