View Full Version : Сопровождение детей в самолете
Сопровождаю несовершеннолетних детей из России в любую точку мира.
Krasota
04-02-2008, 09:58 AM
На самолетах вродебы и так сервис такой есть?
Акватрель
04-02-2008, 09:59 AM
а кто билет оплачивает?
Krasota
04-02-2008, 10:00 AM
а кто билет оплачивает?Пушкин
Akela
04-02-2008, 10:03 AM
На самолетах вроде бы и так сервис такой есть?
Совершенно верно.
Везде есть. :34:
Буржуй
04-02-2008, 10:04 AM
Зачем? Кому это надо?
Милька
04-02-2008, 10:04 AM
100 баксов и никакого гемороя.
по Америсе 70.
тыц тыц тыц
все авиакомпании делают это.
Krasota
04-02-2008, 10:15 AM
Зачем? Кому это надо?Лохотронщикам
Пожалуйста, если Вас эта тема не интересует , то убедительная просьба не засорять эфир. Есть достаточно людей ,которые готовы нанять человека и оплатить услугу. СПАСИБО.
Буржуй
04-02-2008, 10:22 AM
ЛохотронщикамЯ тоже так думаю. Зачем платить какомуто левому человеку за путешествие с моим ребэнком, учитывая что я не знаю его/её, когда можно сделать всё легально и за фракцию стоимости.
Буржуй
04-02-2008, 10:23 AM
Пожалуйста, если Вас эта тема не интересует , то убедительная просьба не засорять эфир. Есть достаточно людей ,которые готовы нанять человека и оплатить услугу. СПАСИБО.Дуся, просьба не командовать, иначе могут послать очень далеко и по руски.СПАСИБО.
100 баксов и никакого гемороя.
по Америсе 70.
тыц тыц тыц
все авиакомпании делают это.На некоторых компаниях и бесплатно :)
Дуся, просьба не командовать, иначе могут послать очень далеко и по руски.СПАСИБО.
Я не командую ,а ОЧЕНЬ прошу. Пожалуйста. Ведь есть много других интересных тем на форуме!!!!!!!!!
Krasota
04-02-2008, 10:31 AM
Что может быть интереснее лохотрона?
Милька
04-02-2008, 10:36 AM
На некоторых компаниях и бесплатно :)
в Израильских?
Милька
04-02-2008, 10:36 AM
Я не командую ,а ОЧЕНЬ прошу. Пожалуйста. Ведь есть много других интересных тем на форуме!!!!!!!!!
А вы это уже делали? и сколько стоит услуга. А старичками вы занимаетесь? Или только детьми?
в Израильских?Нет, про израильские сомневаюсь. Американские. Southwestern, по-моему. Я дочь через пару недель в Чикаго отправляю на выходные, так что в поиске именно бесплатного варианта.
Милька
04-02-2008, 10:41 AM
Нет, про израильские сомневаюсь. Американские. Southwestern, по-моему. Я дочь через пару недель в Чикаго отправляю на выходные, так что в поиске именно бесплатного варианта.
расскажешь. Моя летает Бостон-ЛА.
поэтому интересно.
Хотя... я понимаю экономия. НО, 70 всего то... как бы.
расскажешь. Моя летает Бостон-ЛА.
поэтому интересно.
Хотя... я понимаю экономия. НО, 70 всего то... как бы.Я ей лучше на эти 70 чего-нибудь интересного куплю :D
С удовольствием отвечу на любой вопрос. Пишите в личку.
Буржуй
04-02-2008, 10:53 AM
С удовольствием отвечу на любой вопрос. Пишите в личку.Дыся, ответьте тут: зачем вы нужны, если в зависимопсти от авиалинии сопровождение стоит от нуля до ста доларов? Я простои не понимаю смысла вас содержать?
Милька
04-02-2008, 10:54 AM
С удовольствием отвечу на любой вопрос. Пишите в личку.
условия услуги бы тут написала...
стоимость.
кто за визы платит. и все такое.
Милька
04-02-2008, 10:55 AM
Дыся, ответьте тут: зачем вы нужны, если в зависимопсти от авиалинии сопровождение стоит от нуля до ста доларов? Я простои не понимаю смысла вас содержать?
и почему только несовершеннолетних детей?)))
Буржуй
04-02-2008, 11:06 AM
и почему только несовершеннолетних детей?)))Думаеш педофил?
Akela
04-02-2008, 11:09 AM
На некоторых компаниях и бесплатно :)
100%. :34:
Дыся, ответьте тут: зачем вы нужны, если в зависимопсти от авиалинии сопровождение стоит от нуля до ста доларов? Я простои не понимаю смысла вас содержать?
Хочу Вам напомнить , что дети имеют свойство болеть и сопровождать ,как правило, приходиться детишек , которых везут на лечение или операцию. Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы. Многие дети под присмотром персонала даже стесняются за 10 часов лета в туалет сходить, лишний раз попросить попить и т.д. А что касается пожилых людей , если у них очень большие проблемы со здоровьем, то я побаиваюсь брать сопровождение.
КошЫчка
04-02-2008, 11:50 AM
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!
Буржуй
04-02-2008, 11:52 AM
Хочу Вам напомнить , что дети имеют свойство болеть и сопровождать ,как правило, приходиться детишек , которых везут на лечение или операцию. Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы. Многие дети под присмотром персонала даже стесняются за 10 часов лета в туалет сходить, лишний раз попросить попить и т.д. А что касается пожилых людей , если у них очень большие проблемы со здоровьем, то я побаиваюсь брать сопровождение.Интерестно какие родители посылают ребэнка на операцию в другую страну с постороним человеком? :-) Это типа из росии ребэнок летит в германию для пересадки костного мозга в соправаждении с какойто тэткой, пока мать, отец, или кто то там есчи сидят дома и жлюбаюд вотку с огурцом за здоровье своего чада? :-))))) Ну дерзайте, что я вам магу сказать.
Буржуй
04-02-2008, 11:53 AM
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!Фик тебе, Ты там ящик вотки выжлюбаеш, кто палтить будет?
КошЫчка
04-02-2008, 11:57 AM
Фик тебе, Ты там ящик вотки выжлюбаеш, кто палтить будет?
что значет "кто?".. сопровождаемый само собой!
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!
Я понимаю, Что когда по 33 тыс. сооюшений , а у других по18 тыс. и т.д. то вам все равно какую еще тему испортить . Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ уйти из моей темы. Вам ,что , мало тем на форуме ,гже можно поидиотничать( извените ,но довели).
Бегемот
04-02-2008, 12:00 PM
Хочу Вам напомнить , что дети имеют свойство болеть и сопровождать ,как правило, приходиться детишек , которых везут на лечение или операцию. Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы. Многие дети под присмотром персонала даже стесняются за 10 часов лета в туалет сходить, лишний раз попросить попить и т.д. А что касается пожилых людей , если у них очень большие проблемы со здоровьем, то я побаиваюсь брать сопровождение.
это просто бизнес.
но вы, к великому недрозумению попали на амер ресурс, хотя он и международный одновременно.
Так вот, суть вопроса заключается в том, что Дельта, Аэрофлот, ЛОТ, Люфтханза, Эйр Франс, Бритиш Айрвэйз, Финнэйр, и прочие авиалинии, которые выполняют международные рейсы по маршруту США -Россия и обратно, предоставляют подобную услугу. Кроме того, авиакомпания целиком и полностью отвечает за ребенка, это оговорено в правилах международных перевозок. В то время, как вы = частное лицо, прогарантировать реально ничего не сможете.
Так что при отсутсвии наездов, или даже при наличии заинтересованности, мало кто с Американской стороны пойдет на такое и воспользуется такого рода услугой. Особенно принимая во внимание, что она стоит в сущности не так уж дорого в авиокомпаниях. 100 долларов всего.
Посему рекоммендуется искать клиентов в МО или СПб. Там наверное можно таких найти. Удачи! :34:
КошЫчка
04-02-2008, 12:11 PM
Я понимаю, Что когда по 33 тыс. сооюшений , а у других по18 тыс. и т.д. то вам все равно какую еще тему испортить . Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ уйти из моей темы. Вам ,что , мало тем на форуме ,гже можно поидиотничать( извените ,но довели).
Дуся, если вы имеете в виду что я вас одной фразой довела.. то это не я вас довела..
это вы таблетки свои с утра выпить забыли ;)
Slippery When Wet
04-02-2008, 12:16 PM
Дуся, если вы имеете в виду что я вас одной фразой довела.. то это не я вас довела..
это вы таблетки свои с утра выпить забыли ;)
Мне вот та Дуся не понравилась.
На детях нажить богачество хочет.
На кровиночках наших.
Ничего святого ваще у тёток не осталось.
Krasota
04-02-2008, 12:18 PM
Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. И вы таких на американском ресурсе ищете?:confused:
Ватрушка
04-02-2008, 12:20 PM
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!детей? или мужей?:)
Бегемот
04-02-2008, 12:25 PM
Мне вот та Дуся не понравилась.
На детях нажить богачество хочет.
На кровиночках наших.
Ничего святого ваще у тёток не осталось.
неее ну ты тоже загнул...
вот представь себе картину репина маслом.
летишь ты в америцу... по делам или в отпуск...
дал объяву. тебе киндера привезли прямо в Ш2, или там в Пулково, Домодедово. Ты заходишь с детем в самолет , и вы летите. Все равно же за 10 часов ребенок с борта никуда не денется. А в Кенеди, или ЛАХе, или куда он там летит, ты сдаешь его из рук в руки после паспортного контроля и энд оф да стори.
Какие проблемы-то?
Да еще компенсация как минимум 100 юксофф.
Копейка ж доллар бережОт! :34:
Dantik
04-02-2008, 12:28 PM
детей? или мужей?:)
Мужья - те же дети. Тока игрушки у нас побольше. Если мне когда-либо понадобится эскорт в ресторан, я обязательно к КошЫчке обращусь. :kos:
Бегемот
04-02-2008, 12:30 PM
Мужья - те же дети. Тока игрушки у нас побольше. Если мне когда-либо понадобится эскорт в ресторан, я обязательно к КошЫчке обращусь. :kos:
я уже обращался пару раз.
поговорить всегда есть о чем. и скорсть потребления напитка очень приемлимая. нормальный сервис короче! :34:
ай вуд рекомменд.
Dantik
04-02-2008, 12:35 PM
я уже обращался пару раз.
поговорить всегда есть о чем. и скорсть потребления напитка очень приемлимая. нормальный сервис короче! :34:
ай вуд рекомменд.
О! Алкоголик-собеседник с рекомендациями - это то, шо мне надо! :34:
Alex_3112
04-02-2008, 12:44 PM
Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы.
Дуся, прошу вас, посмотрите на собственное предложение сторонним взглядом. "Делаю то-то, все вопросы - в личку". Таким образом предлагают фальшивые документы и обтяпывают сомнительного свойства сделки, но не берут на попечение чужих детей. Лично у меня гораздо больше доверия вызывают официальные услуги авиакомпаний, а не ваше предложение. Простите.
Дуся, прошу вас, посмотрите на собственное предложение сторонним взглядом. "Делаю то-то, все вопросы - в личку". Таким образом предлагают фальшивые документы и обтяпывают сомнительного свойства сделки, но не берут на попечение чужих детей. Лично у меня гораздо больше доверия вызывают официальные услуги авиакомпаний, а не ваше предложение. Простите.
Да вы что , люди, с ума посходили, как можно в этой ситуации обмануть. Из самолета что ли сбежать с чужим ребенком.А в личку по этому вопросу пишут люди , которым ,действительно , нужен этот вид услуг. И в личке некому уж так ПОРИЗВИТЬСЯ от безделья и разводить весь этот балаган.
Милька
04-02-2008, 02:24 PM
ну вот если кто то тут обратится - свистните. без ника. типо имею заказ.
интересно же
Ватрушка
04-02-2008, 02:25 PM
не отправилабы с чужим человеком детей своих..... а мож эт насольник какой?
Бегемот
04-02-2008, 04:45 PM
не отправилабы с чужим человеком детей своих..... а мож эт насольник какой?
Да, именно насОльник! :mad:
Свинка-бу
04-02-2008, 06:00 PM
это как?
а кто билет вам оплачивает?
сколько такая услуга стоит?
cosmopolit
04-02-2008, 06:29 PM
это как?
а кто билет вам оплачивает?
сколько такая услуга стоит?
Дуся, мне надо кота на курорт в европу вывезти,
скока?:)
Свинка-бу
04-02-2008, 06:33 PM
Дуся, мне надо кота на курорт в европу вывезти,
скока?:)
не шуми. :1:
cosmopolit
04-02-2008, 06:34 PM
не шуми. :1:
кот просится,
а я не могу, ;)
а тут Дуся :D
Ватрушка
04-02-2008, 06:36 PM
кот просится,
а я не могу, ;)
а тут Дуся :Dэт, Косм, я ближе :) дафай свожу :)
cosmopolit
04-02-2008, 06:38 PM
эт, Косм, я ближе :) дафай свожу :)
Сорри, Ватруха,
кот требует непременно Дусю;)
Дуся, ауууу!
Ватрушка
04-02-2008, 06:42 PM
Сорри, Ватруха,
кот требует непременно Дусю;)
Дуся, ауууу!ты смотри, чтобы она его не износОлывала.... а то мало ли...
cosmopolit
04-02-2008, 06:44 PM
ты смотри, чтобы она его не износОлывала.... а то мало ли...
ты что, она ж профессионал;)
только ты своего мужа под Дусиным присмотром, все-таки, не отправляй, мало ли чего :cool:
Ватрушка
04-02-2008, 06:45 PM
ты что, она ж профессионал;)
только ты своего мужа под Дусиным присмотром, все-таки, не отправляй, мало ли чего :cool:неа, тут посоветовали Кошу :)
cosmopolit
04-02-2008, 06:46 PM
неа, тут посоветовали Кошу :)
гааааааа
начинай затариваться водкой и пивом :D
Авиакомпании берут детей от 5 лет.
Помню долго мучался, пытаясь послать сына 4 лет на лето к бабушке, искал знакомых, которые захотели бы его взять, даже созванивался с турагентами, чтобы найти людей, летящих в нужные числа туда-обратно в Москву.
Бабушка хотела бы сама приехать и забрать внука, но у неё не было паспорта/визы.
В той ситуации услуги Дуси мне очень бы пригодились. :34:
Хотя не знаю осилил бы я выставленный счёт. :rolleyes:
cosmopolit
04-02-2008, 06:51 PM
Помню долго мучался, пытаясь послать сына 4 лет на лето к бабушке, искал знакомых, которые захотели бы его взять, даже созванивался с турагентами, чтобы найти людей, летящих в нужные числа туда-обратно в Москву.
Бабушка хотела бы сама приехать и забрать внука, но у неё не было паспорта/визы.
Хотя не знаю осилил бы я выставленный счёт. :rolleyes:
/крутит у Пашиного виска/
ты в своем уме собственного ребенка доверить незнакомому человеку?
Свинка-бу
04-02-2008, 06:51 PM
Хотя не знаю осилил бы я выставленный счёт. :роллеыес:
да я ваще та не шутила.
ситуевина у девочки такая, что ей выехать отсюда(us) не желательно ( с документами не все еще решено)
а доче могут со дня на день визу дать.[from Ukraine]
доче той 4 года.
мне любопытно, как это работает.
[:rtyu:]
Krasota
04-02-2008, 06:59 PM
Как работает, как работает. Оплачиваете Дусе билеты в оба конца плюс [fee] за работу. Привозит она отпрыска по назначению, там же имеет недельную вакейшин (за заработанную [fee]), и назад.:D
Свинка-бу
04-02-2008, 07:01 PM
Как работает, как работает. Оплачиваете Дусе билеты в оба конца плюс [fee] за работу. Привозит она отпрыска по назначению, там же имеет недельную вакейшин (за заработанную [fee]), и назад.:Д
так так же дорого.
особенно с учетом нынешних цен на билеты.
[8O]
думается мне она находит людей, которые летят именно в том направлении...
cosmopolit
04-02-2008, 07:10 PM
так так же дорого.
[8O]
думается мне она находит людей, которые летят именно в том направлении...
в каком это "том"? :D
И чем ваще та Дуся занимается?
Cчас "мальчонки" под сороковник пачками побегут сдаваться Дусе на перевозку:cool:
Бегемот
04-02-2008, 07:19 PM
в каком это "том"? :D
И чем ваще та Дуся занимается?
Cчас "мальчонки" под сороковник пачками побегут сдаваться Дусе на перевозку:cool:
Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!
/крутит у Пашиного виска/
ты в своем уме собственного ребенка доверить незнакомому человеку?
Спокойно!
Отец знает что делает.
Свои женские эмоции придержим.
Когда разговор заходит о детях, они порой теряют рациональное зерно.
cosmopolit
04-02-2008, 07:21 PM
Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!
номбер уон - малчик Бега
я ниче не знаю про Дусины сиськи и транспортные средства ;)
Безобразие, не дала всей инфы про себя...
Dantik
04-03-2008, 09:45 AM
Бега, хочу тебя успокоить. Считай, что один вопрос уже решён - RS4 всегда Sport! :D
Krasota
04-03-2008, 09:50 AM
так так же дорого.
[8O]
думается мне она находит людей, которые летят именно в том направлении...Тоесть она не сама летит с ребенком и говорит родителям что мол определю вашего ребенка с незнакомыми людьми, которых вы никогда вообще не видели и не знаете?:D
:user:
номбер уон - малчик Бега
я ниче не знаю про Дусины сиськи и транспортные средства ;)
Безобразие, не дала всей инфы про себя...
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!
Буржуй
04-04-2008, 04:19 AM
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!Дуся, твой лохотрон тут не идэт, неужели непонятно? Луче постни фото сисек, они пойдут со свистом, траст ми.
Дуся, твой лохотрон тут не идэт, неужели непонятно? Луче постни фото сисек, они пойдут со свистом, траст ми.
ННННДААААА! ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ!!!!!
Буржуй
04-04-2008, 07:51 AM
ННННДААААА! ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ!!!!!ково ково ты тупее?
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!Вау! А я-то думала, что с базара мы ушли. Ан нет. Или он к нам пришёл?
Грубый тон рекламе не способствует. Во всяком случае в Штатах. Мы люди нежные, привыкли к вежливому и ненавязчивому customer service. Примите на заметку :cool:
Krasota
04-04-2008, 08:19 AM
:усер:
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в Н.Ы. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в Н.Ы. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец шоппинг хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!Тетя Дуся. Так ето, наоборот, такая классная жизнь здесь что мы во время рабочего дня так развлекаемся. Сорри, но в музей, на шопинг, на выставки, и в клубы только в свободное от работы время :( И то уже все надоело. :(
Вау! А я-то думала, что с базара мы ушли. Ан нет. Или он к нам пришёл?
Грубый тон рекламе не способствует. Во всяком случае в Штатах. Мы люди нежные, привыкли к вежливому и ненавязчивому customer service. Примите на заметку :cool:ВАУ! как глубокомысленно, какой слог, какая постановка речи. Ты че тут , ПАХАН на форуме?
Тетя Дуся. Так ето, наоборот, такая классная жизнь здесь что мы во время рабочего дня так развлекаемся. Сорри, но в музей, на шопинг, на выставки, и в клубы только в свободное от работы время :( И то уже все надоело. :(
Тетя Красота ! Я понимаю , что на другие развлечения фантазии не хватает. А тему ты мне запорола-то ,тоже от тоски? Попробуй для разнообразия на работе поработать, может и тоска развеется.
Буржуй
04-04-2008, 09:15 AM
ВАУ! как глубокомысленно, какой слог, какая постановка речи. Ты че тут , ПАХАН на форуме?ё восап?
cosmopolit
04-04-2008, 09:20 AM
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!
гы ;)
Дуся, вы с математикой как наловчились, )
шопинг и клубы, это да, увлекательно.
Вам тоже очень хоцца? :)
то, че вы тут предлагаете, может быть прокатит для Жмеринки или Зажопинска, но здешние русские они не такие придурки как вам бы хотелось, поэтому вам тут не светит
cosmopolit
04-04-2008, 09:21 AM
Тетя Красота ! Я понимаю , что на другие развлечения фантазии не хватает. А тему ты мне запорола-то ,тоже от тоски? Попробуй для разнообразия на работе поработать, может и тоска развеется.
хочу заметить, что у "тети Красоты" с работой все в таком ажуре, что вам и не снилось, всем бы так :D
Буржуй
04-04-2008, 09:21 AM
гы ;)
Дуся, вы с математикой как наловчились, )
шопинг и клубы, это да, увлекательно.
Вам тоже очень хоцца? :)
то, че вы тут предлагаете, может быть прокатит для Жмеринки или Зажопинска, но здешние русские они не такие придурки как вам бы хотелось, поэтому вам тут не светит:D:D:D
Krasota
04-04-2008, 09:22 AM
Тетя Красота ! Я понимаю , что на другие развлечения фантазии не хватает. А тему ты мне запорола-то ,тоже от тоски? Попробуй для разнообразия на работе поработать, может и тоска развеется.Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)
Буржуй
04-04-2008, 09:23 AM
Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)В совке на каждом углу, она вот и решила что в америке тоже :-)
cosmopolit
04-04-2008, 09:23 AM
Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)
ты еще скажи налоги платить нада :D :D :D
В совке на каждом углу, она вот и решила что в америке тоже :-) Да вы то все какое отношение к Америке имеете? МЫ АМЕРИКА .- НУ-НУ.
ты еще скажи налоги платить нада :D :D :D
Хорошо , что вас умных все больше и больше( а про налоги ты че та не в строчку пукнула(хотя хочется сказать грубее) SEE YOU!!!!!!
Буржуй
04-04-2008, 09:50 AM
Да вы то все какое отношение к Америке имеете? МЫ АМЕРИКА .- НУ-НУ.Я американец, не совковец, извини :-)
Буржуй
04-04-2008, 09:51 AM
Хорошо , что вас умных все больше и больше( а про налоги ты че та не в строчку пукнула(хотя хочется сказать грубее) SEE YOU!!!!!!ВАшето за пердйж мона банат[, но модераторв нетс :-)
Карлсон
04-04-2008, 09:53 AM
Дуся жжёт...аднака:D
Вот за это я и лублю форумы:rofl:
Буржуй
04-04-2008, 09:54 AM
Дуся жжёт...аднака:D
Вот за это я и лублю форумы:rofl:Дуся пачти как Леон, дай ей пару недель. Будет его саидкик - ума лапата.
Krasota
04-04-2008, 09:56 AM
Какая вы грубая однако, Дуся.:( Как же с такой грубиянкой деток отправлять?:(
cosmopolit
Хорошо , что вас умных все больше и больше( а про налоги ты че та не в строчку пукнула(хотя хочется сказать грубее) SEE YOU!!!!!!
Дуся, иди ты... в проститутки,
по уровню образованности уже доросла;)
cosmopolit
Какая вы грубая однако, Дуся.:( Как же с такой грубиянкой деток отправлять?:(
я ж говорю, только взрослых мальчикофф ;)
Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)Вот и разберись"М И Л А Я " . Все лучше будет ,чем чужие темы запарывать. GOOD fa.... LUCK!!!!!!!:mpdush:
ВАУ! как глубокомысленно, какой слог, какая постановка речи. Ты че тут , ПАХАН на форуме?Да я не в банде вообще-то. И со мной можно и на "Вы" :D
Дуся, иди ты... в проститутки,
по уровню образованности уже доросла;) А я то думаю.......Так ты , что МАМКА - СУТЕНЕРША?
cosmopolit
04-04-2008, 10:07 AM
Вот и разберись"М И Л А Я " . Все лучше будет ,чем чужие темы запарывать. GOOD fa.... LUCK!!!!!!!:mpdush:
счас придет модератор и скажет тебе СКОЛЬКО официально стоит реклама бизнеса на этом форуме,
все на халяву норовят облапошить...:D
Да я не в банде вообще-то. И со мной можно и на "Вы" :D А Г А !!!!!!!!
cosmopolit
04-04-2008, 10:08 AM
А я то думаю.......Так ты , что МАМКА - СУТЕНЕРША?
деточка, топай на Курский вокзал:34:
Krasota
04-04-2008, 10:10 AM
Вот и разберись"М И Л А Я " . Все лучше будет ,чем чужие темы запарывать. GOOD fa.... LUCK!!!!!!!:мпдуш:И ети люди хотят с детьми ехать? :D
Я американец, не совковец, извини :-)
ТЫ то да , даже не сомневаюсь. А кроме того ,что Американка еще и личность ОЧЕНЬ творческая. ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ??????? Внимательно слушаю. Могу еще потупить с вами минут 10, а так если че до завтра. ОКААААААЙ.
И ети люди хотят с детьми ехать? :D
Они не хотят , а делают это и уже давно. ( РАССТРОИЛАСЬ?)
Krasota
04-04-2008, 10:12 AM
ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ.У меня. Рост, вес, размер груди?
А то может Космополит и не правда что с мальчикам постарше подойдешь...
Буржуй
ТЫ то да , даже не сомневаюсь. А кроме того ,что Американка еще и личность ОЧЕНЬ творческая. ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ.Есть. У тебя какои размер сисек, амереканка ты наша подзаборная?
cosmopolit
ТЫ то да , даже не сомневаюсь. А кроме того ,что Американка еще и личность ОЧЕНЬ творческая. ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
я про кота спрашивала :grum::grum::grum:
Карлсон
04-04-2008, 10:14 AM
счас придет модератор и скажет тебе СКОЛЬКО официально стоит реклама бизнеса на этом форуме,
все на халяву норовят облапошить...:D
Здаецца мне кино скоро закончицца. Дуся жги...пока не началосяhttp://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17488&stc=1&d=1207321971
cosmopolit
04-04-2008, 10:15 AM
Здаецца мне кино скоро закончицца. Дуся жги...пока не началосяhttp://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17488&stc=1&d=1207321971
ты номбер ту на сопровождение? :D
У меня. Рост, вес, размер груди?
А то может Космополит и не правда что с мальчикам постарше подойдешь...Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?
Карлсон
04-04-2008, 10:16 AM
ты номбер ту на сопровождение? :D
Я зритель...крытик, можно сказать:bis:
Меня сопровождать не нада. Не забывайте...у меня ж моторчик.
cosmopolit
04-04-2008, 10:17 AM
пока смотреть не на что,
сиськи не показывают
или показать нечего ;)
Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?Дуся, не бойся, лесби тебя не обидит, наоборот, приголубит :bis:
Буржуй
04-04-2008, 10:18 AM
Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?Ты лапшу не вешай на уши. Где фото сисек?
я про кота спрашивала :grum::grum::grum:
не останавливайся ! продолжай извилиной шевелить , а то она (извилина) от сообщения к сообщению все выпремляется и выпримляется
Буржуй
04-04-2008, 10:21 AM
не останавливайся ! продолжай извилиной шевелить , а то она (извилина) от сообщения к сообщению все выпремляется и выпримляетсяё, мама шоу ё бубис, ё.
Ты лапшу не вешай на уши. Где фото сисек?
А че тебе ее вешать , она у тебя лет 5-ть ,как минимум, на ушах висит. ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
cosmopolit
04-04-2008, 10:22 AM
не останавливайся ! продолжай извилиной шевелить , а то она (извилина) от сообщения к сообщению все выпремляется и выпримляется
как прикалывают такие лимитчицы московские,
норовяшие прорваться в бизнесвумен
че там про детей было?:)
Карлсон
04-04-2008, 10:22 AM
пока смотреть не на что,
сиськи не показывают
или показать нечего ;)
Для мну важнее экшен;)
Буржуй
04-04-2008, 10:23 AM
А че тебе ее вешать , она у тебя лет 5-ть ,как минимум, на ушах висит.сиськи где, ё?
как прикалывают такие лимитчицы московские,
норовяшие прорваться в бизнесвумен
че там про детей было?:) ЭТО не главное . Главное , что ты такая КРУТЫШКА. А с детьми без тебя разберусь. Аты думаешь , что приехала в Америчку и стала Помелой Андерсон(как минимум)
cosmopolit
04-04-2008, 10:27 AM
ЭТО не главное . Главное , что ты такая КРУТЫШКА. А с детьми без тебя разберусь.
ни один вменяемый родитель после 2 минут разговора с тобой не то, что ребенка, хомячка тебе не доверит
смени профиль "деятельности", такой сленг будет сильно возбуждать российских трактористов, приехавших на экскурсию в столицу;)
Буржуй
04-04-2008, 10:27 AM
ЭТО не главное . Главное , что ты такая КРУТЫШКА. А с детьми без тебя разберусь. Аты думаешь , что приехала в Америчку и стала Помелой Андерсон(как минимум)а что конкретно ты с детьми то делаеш?
Свинка-бу
04-04-2008, 10:28 AM
И ети люди хотят с детьми ехать? :D
*нервно курит в сторонке*
cosmopolit
04-04-2008, 10:31 AM
Для мну важнее экшен;)
это как раз то, что называется в маркетинге агрессивным захватом рынка. По-русски.
А рынок кочевряжется, не хочет Дусю.
какие мы все-таки сволочи :D
Dantik
04-04-2008, 10:35 AM
Нда, налёт интеллигентности оказался тонок.
Примечательно, что даже с двух попыток слово "выпрямляется" Дуся грамотно написать так и не сумела.
Карлсон
04-04-2008, 10:35 AM
это как раз то, что называется в маркетинге агрессивным захватом рынка. По-русски.
А рынок кочевряжется, не хочет Дусю.
какие мы все-таки сволочи :D
Предложение от которого невозможно отказацца:34:
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в N.Y. на Staten Island c 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)
cosmopolit
04-04-2008, 10:38 AM
Нда, налёт интеллигентности оказался тонок.
Примечательно, что даже с двух попыток слово "выпрямляется" Дуся грамотно написать так и не сумела.
вот если бы она три раза повторила, тогда бы было больше шансоф угадать букву :D
Свинка-бу
04-04-2008, 10:38 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в Н.Ы. на Статен Исланд ц 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)
и этим гордятся? [:kos:]
(так на будующее)
cosmopolit
04-04-2008, 10:39 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в N.Y. на Staten Island c 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)
как все плохо
с 88 года так и не смогла устроиться цивилизованно в америке
сочувствую :cool:
Буржуй
04-04-2008, 10:40 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в N.Y. на Staten Island c 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)Какой такой шип ты имееш? У тебя дома бараны?
Какой такой шип ты имееш? У тебя дома бараны?
Упрожняйся Упрожняйся!!!!!!
КошЫчка
04-04-2008, 10:45 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в Н.Ы. на Статен Исланд ц 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)
меня не приглашайте... я шизафреникафф боюсь!
Свинка-бу
04-04-2008, 10:46 AM
Упрожняйся Упрожняйся!!!!!!
а вот вы с завидной частотой пишите с ошибками.
это нью ёрк виноват или москва?
cosmopolit
04-04-2008, 10:46 AM
меня не приглашайте... я шизафреникафф боюсь!
смело можешь идти, у тебя уже стойкий иммунитет :D
Буржуй
04-04-2008, 10:47 AM
Упрожняйся Упрожняйся!!!!!!Что делать?
Карлсон
04-04-2008, 10:47 AM
Зря вы так... с Дусей. Человек ж от фсей души...и подзаработать хотела.
Дуся...шут с ними с детьми...ну не получилось и ладно. Можно много чего сопровождать...животных там или почту к примеру...
Буржуй
04-04-2008, 10:48 AM
Дуся...шут с ними с детьми...ну не получилось и ладно. Можно много чего сопровождать...животных там или почту к примеру...:D:D:D:D:D:D:D
как все плохо
с 88 года так и не смогла устроиться цивилизованно в америке
сочувствую :cool: Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.
Буржуй
04-04-2008, 10:48 AM
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.как же сию если без сисек?
Дуся...шут с ними с детьми...ну не получилось и ладно. Можно много чего сопровождать...животных там или почту к примеру...
кстаи с животными, да
Я помню, кто-то на форуме долго искал, как перевезти собаку
cosmopolit
04-04-2008, 10:50 AM
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.
Дуся!!!!
Не уходи!!!!!!!
Мужчины форумские уже кипятком писают, счас сдаваться будут пачками,
фрахтуй борт для перевозки
20% - мои,
как я интерес к твой теме подняла, а? :grum::grum::grum:
Свинка-бу
04-04-2008, 10:51 AM
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.
*бегает глазами из стороны в сторону*
муж есть.
у мужа работа есть.
гражданство есть (американское), насчет российского не уверена.
образования, видимо, нет.
отсюда незнание языков и отсутствие работы.
дети? хоть дети есть?
не разочаруйте Свинку.:6:
Krasota
04-04-2008, 10:51 AM
Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?Ага. К лесби. Что дальше?
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? А на билет не хватает:rolleyes:
Карлсон
04-04-2008, 10:53 AM
... ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.
Дуся, Вы не думайте, я за Вас. Но...хочецца узнать, Вы...чьих-нибудь детей уже...того, сопровождали? Если да, чиркните адресок родителей. Хочецца таки посмотреть на этих суровых, безжалостных людей.;)
Да все получилось. Я уже год этим занимаюсь. Полный рабочий день мне не нужен, так как есть свои дети , а 3-5 поездок в месяц очень отвлекают от быта, да и деньги не плохие платят.
Акватрель
Можно еще суррогатной мамой поработать.. неплохие денюшки, я слышала:kos:
Свинка-бу
*побрела на работу, мечтая о "сетезен шип"*
эххх....
Буржуй
04-04-2008, 10:54 AM
Да все получилось. Я уже год этим занимаюсь. Полный рабочий день мне не нужен, так как есть свои дети , а 3-5 поездок в месяц очень отвлекают от быта, да и деньги не плохие платят.3-5 придурка в мешац по совковским меркам не так плохо:34:
cosmopolit
04-04-2008, 10:55 AM
Да все получилось. Я уже год этим занимаюсь. Полный рабочий день мне не нужен, так как есть свои дети , а 3-5 поездок в месяц очень отвлекают от быта, да и деньги не плохие платят.
мона ночами работать
и тоже с вылетом "на место"
Милька
04-04-2008, 10:56 AM
аааааааааааааа
пипец
Dantik
04-04-2008, 10:57 AM
Англичане уходят, не прощаясь; Дуся прощается и не уходит... :kos:
cosmopolit
04-04-2008, 10:58 AM
аааааааааааааа
пипец
а че?
у тя целых двое + Вака ;)
Доверишь Дусе?
Милька
04-04-2008, 11:01 AM
Меня сопровождать не нада. Не забывайте...у меня ж моторчик.
а на шею сесть?
Dantik
04-04-2008, 11:02 AM
Ну фсё - жизнь удалась. Прям таки на Staten Island?!! Ну это ваще - всем завидовать! Это очень гламурный район!
Дуся, наскока я понял, ты уже всё равно не отцепишься (тебе ж такую тему запороли!), ты там грозилась рассказать как в НЙ можно культурно провести время - музями там какими-то грозилась, выставками, курсами русского языка. Порадуй, сделай одолжение.
КошЫчка
04-04-2008, 11:04 AM
Умница реинкарнэйтед, идрёнамать.
Милька
04-04-2008, 11:05 AM
что то я слышала про стетен айланд....
там помойка кажеццо?
cosmopolit
04-04-2008, 11:05 AM
Умница реинкарнэйтед, идрёнамать.
и английский не выучила,
и с русским такой 3,14здец :D
cosmopolit
04-04-2008, 11:07 AM
/судорожно чешет репу/
че бы мне такое выдумать,
чтоб деньжищи нехилые заработать на бывших соотечтсвенниках???;)
Милька
04-04-2008, 11:09 AM
а че?
у тя целых двое + Вака ;)
Доверишь Дусе?
зачем?
я по странам мира сама.
cosmopolit
04-04-2008, 11:11 AM
зачем?
я по странам мира сама.
эгоистка, сама, да сама
дай человеку заработать, тебе что, жалко? :D
Дуся, Вы не думайте, я за Вас. Но...хочецца узнать, Вы...чьих-нибудь детей уже...того, сопровождали? Если да, чиркните адресок родителей. Хочецца таки посмотреть на этих суровых, безжалостных людей.;)
Откуда у Вас такой настрой на этот вопрос. Вы думаете, что дали бортпроводнику $100 и Ваш ребенок в порядке весь полет? Вы ,видимо, давно не летали. Еще самолет даже не взлетел , а стюардессы обслуживают пьяных туристов. Им выгоднее алкоголь с тележек продавать ,чем смотреть за детьми. А ребенок в самолете 12 часов один и раз в 2 часа у него,может быть,спросят" что ему нужно". А поспать за полет, а в туалет сходить, а покушать, а если надо, то и попку помыть(пардон). Те у кого есть дети меня прекрасно понимают. А что я то с ним могу сделать в самолете? Что? Почку вырезать, что...... Прилетаешь в аэропорт, уже заранее знаешь кто встречает ребенка ( я даже фотографию беру встречающего) Они при мне созваниваются и я тоже разговариваю с родителямипо телефону, ребенок рассказывает как долетел . ВСЕ. Я недавно мальчика в Лондон перевозила 4-х летнего. Я даже представить не могу , как бы он летел без сопровождения , да и нельзя до 12 лет (могу ошибаться) одному. Ровно через 30 мин. весь этот полет ему уже был не интересен. Так что это хороший кусок работы. А если еще и плакать по маме начинают , тут вообще "госи свет". Ну ничего.Они же деньги за это платят , прчем не плохие. ВОТ ТАК.
Krasota
04-04-2008, 11:13 AM
и английский не выучила,
и с русским такой 3,14здец :ДЗато вот испанский в ажуре.:D
ЧАО. АДИОС АМИГОС.
Милька
04-04-2008, 11:14 AM
эгоистка, сама, да сама
дай человеку заработать, тебе что, жалко? :D
у меня на нее денег не хватает.
я как нибудь сама.
по странам мира
cosmopolit
04-04-2008, 11:14 AM
Откуда у Вас такой настрой на этот вопрос. Вы думаете, что дали бортпроводнику $100 и Ваш ребенок в порядке весь полет? Вы ,видимо, давно не летали. Еще самолет даже не взлетел , а стюардессы обслуживают пьяных туристов. Им выгоднее алкоголь с тележек продавать ,чем смотреть за детьми. А ребенок в самолете 12 часов один и раз в 2 часа у него,может быть,спросят" что ему нужно". А поспать за полет, а в туалет сходить, а покушать, а если надо, то и попку помыть(пардон). Те у кого есть дети меня прекрасно понимают. А что я то с ним могу сделать в самолете? Что? Почку вырезать, что...... Прилетаешь в аэропорт, уже заранее знаешь кто встречает ребенка ( я даже фотографию беру встречающего) Они при мне созваниваются и я тоже разговариваю с родителямипо телефону, ребенок рассказывает как долетел . ВСЕ. Я недавно мальчика в Лондон перевозила 4-х летнего. Я даже представить не могу , как бы он летел без сопровождения , да и нельзя до 12 лет (могу ошибаться) одному. Ровно через 30 мин. весь этот полет ему уже был не интересен. Так что это хороший кусок работы. А если еще и плакать по маме начинают , тут вообще "госи свет". Ну ничего.Они же деньги за это платят , прчем не плохие. ВОТ ТАК.
Дуся, ну как можна так облапошиться,
на интернешнл перелетах бухло не продают, его наливают фо ври, сколька влезет:D
Милька
04-04-2008, 11:16 AM
Откуда у Вас такой настрой на этот вопрос. Вы думаете, что дали бортпроводнику $100 и Ваш ребенок в порядке весь полет? .
да.
Сейчс сервис наверное другой
Но у меня была ситуация, когда дочь летела Финаиром, там не было сопровождения.
А нужно было пересаживаться в Хелсинке. Пересадка простая, но все же.
Я никого не могла найти. Хорошо, что она уже летала не раз и все знала.
Но факт - летела одна .
Я бы заплатила $$ только за то, что б ей показали , куда на посадку в Хелсинки идти.
А что там Дуся понаписала? я все пропустила ?
Буржуй
04-04-2008, 11:19 AM
Но факт - летела одна .
Я бы заплатила $$ только за то, что б ей показали , куда на посадку в Хелсинки идти.
А что там Дуся понаписала? я все пропустила ?сколько ей было лет?
да.
а на пересадке ?
проводник может вообще не иметь времени выйти в зал.
А если время между рейсами 2-3 часа ?
а задержки ?
Krasota
04-04-2008, 11:20 AM
Но факт - летела одна .
А что там Дуся понаписала? я все пропустила ?Сколько б ты заплатила?
сколько ей было лет?
12 let
cosmopolit
04-04-2008, 11:22 AM
а на пересадке ?
а задержки ?
Дов, в каждом аэропорту существует служба сопровождения. Стюардесса сдает чадо на руки ответственному работнику в аэропорту и дальше чадо топает через все контроли/проверки без очереди
Сколько б ты заплатила?
по тем временам - я рассчитывала на долларов 100.
Сейчас - не знаю.
Я попросила женщину "из очереди" присмотреть.
Но предпочла бы конкретного человека, у которого я видела документы
Дов, в каждом аэропорту существует служба сопровождения. Стюардесса сдает чадо на руки ответственному работнику в аэропорту и дальше чадо топает через все контроли/проверки без очереди
В Финаире этого сервиса не было.
Это точно
В АирФранце - был
cosmopolit
04-04-2008, 11:23 AM
по тем временам - я рассчитывала на долларов 100.
Сейчас - не знаю.
Я попросила женщину "из очереди" присмотреть.
Но предпочла бы конкретного человека, у которого я видела документы
я так думаю, что Дуся расчитывает гараздо больше чем на стольник;)
Дуся, ну как можна так облапошиться,
на интернешнл перелетах бухло не продают, его наливают фо ври, сколька влезет:D Не хочу тебя расстраивать, ДУША МОЯ , до того как самолет не взлетит , фо фри никто никому ничего не наливает, а после взлета фо фри нальют стаканьчик-другой. А Российский турист так не могет. В сомолетах с тележек тот же Дьюти Фри торгует и только бутылками.
cosmopolit
04-04-2008, 11:24 AM
В Финаире этого сервиса не было.
Это точно
В АирФранце - был
я не про самолет, я про то, что в аэропортах таких детей обслуживают по специальному сервису
Милька
04-04-2008, 11:24 AM
а на пересадке ?
а задержки ?
они обязаны ее перевести к гейту вылета и сдать на руки той группе пилотов-стюартов, что обслуживает следущий самолет.
ее бизнесс ...
Да и сопровождение уже в большинстве компаний есть
Я рассказала, когда оно мне действительно было нужно.
Буржуй
04-04-2008, 11:25 AM
12 letна скона я знаю после 11 никаких рестрикшенс на детей нет, помойму авуалинии щитают что после 11 уже не дещти, но я не уверен, что то слышал:rolleyes:
cosmopolit
04-04-2008, 11:26 AM
Не хочу тебя расстраивать, ДУША МОЯ , до того как самолет не взлетит , фо фри никто никому ничего не наливает, а после взлета фо фри нальют стаканьчик-другой. А Российский турист так не могет. В сомолетах с тележек тот же Дьюти Фри торгует и только бутылками.
я и не знала, что русские сразу как запрыгнут в самолет, так сразу и начинают бухать, ну вам-то виднее, вы же аж с 1988 года здесь :34:
они обязаны ее перевести к гейту вылета и сдать на руки той группе пилотов-стюартов, что обслуживает следущий самолет.
Миля, если сервис не заложен в правила компании - они ничего не обязаны.
Вылет через 2 часа - стюардесса будет сидеть с ребенком это время ?
Если "нет сервиса" - бесплатно ?
Милька
04-04-2008, 11:27 AM
Дуся. Но на вас же нет никакой юридической ответственности. на все рода деятельности нужена лицензия. особенно с детьми.
тем более, если Вы пишите про "попку подтереть"
Этож какой возраст клиента должен быть?
на скона я знаю после 11 никаких рестрикшенс на детей нет, помойму авуалинии щитают что после 11 уже не дещти, но я не уверен, что то слышал:роллеыес:
А какие рестрикшионс могут быть ?
Лети куда хочешь, но под свою ответственность
cosmopolit
04-04-2008, 11:28 AM
Дуся. Но на вас же нет никакой юридической ответственности. на все рода деятельности нужена лицензия. особенно с детьми.
тем более, если Вы пишите про "попку подтереть"
Этож какой возраст клиента должен быть?
чем младше, тем дороже
Милька
04-04-2008, 11:28 AM
Миля, если сервис не заложен в правила компании - они ничего не обязаны.
Вылет через 2 часа - стюардесса будет сидеть с ребенком это время ?
Если "нет сервиса" - бесплатно ?
Дов. я просто покупаю билеты ребенку на ту авиакомпанию, где есть такой сервис и все.
на счет 2-х часов. в авиакомпании работают не только стюардессы и пилоты.
Естественно! Я что? на альтруиста похожа? Если буду знать наверняка , что нужна помошь больному ребенку, а у родителей денег нет. Помогу без второго слова. Как это не громко звучит, но я сама мать и кто знает, что еще предстоит в жизни? Все. всем пока . Пошла мыть и спать укладывать детей. Завтра вам еще темку подброшу.
Акватрель
04-04-2008, 11:30 AM
Завтра вам еще темку подброшу.
We can't wait)):34: :angel:
Дов. я просто покупаю билеты ребенку на ту авиакомпанию, где есть такой сервис и все.
на счет 2-х часов. в авиакомпании работают не только стюардессы и пилоты.
Миля, в Санкт Петербург летает определенное , небольшое количество компаний.
Работает много людей - но если такого пункта "Сопровождение детей" нет в правилах компании никто из работников не будет этого делать только по доброй воле .Согласна ?
cosmopolit
04-04-2008, 11:32 AM
Естественно! Я что? на альтруиста похожа? Если буду знать наверняка , что нужна помошь больному ребенку, а у родителей денег нет. Помогу без второго слова. Как это не громко звучит, но я сама мать и кто знает, что еще предстоит в жизни? Все. всем пока . Пошла мыть и спать укладывать детей. Завтра вам еще темку подброшу.
бред какой-то
какой нормальный родитель отправит БОЛЬНОГО ребенка с чужой теткой?
Дуся, вы в своем уме, как мать?
придумайте до завтра на что еще нас можно попробовать развести ;)
но мы такие противные, на фигню не ведемся
Милька
04-04-2008, 11:33 AM
Миля, в Санкт Петербург летает определенное , небольшое количество компаний.
Работает много людей - но если такого пункта "Сопровождение детей" нет в правилах компании никто из работников не будет этого делать только по доброй воле .Согласна ?
я посмотрю на досуге. летит ли дельта. тот же аэрофлот. люфганза и се такое.
cosmopolit
04-04-2008, 11:35 AM
в Питер финэйра самое оптимальное, и сервис у них хороший
посмотри. ))
Милька
04-04-2008, 11:38 AM
в Питер финэйра самое оптимальное, и сервис у них хороший
ну кажется на нем нет сопровождения? как я поняла?
я подберу ту компанию, что имеет сопровождение.
по определению. а не отдам тете ребенка, увидев ее айди только. какой спрос с тети даже с айди??
как с нее можно потребовать сервис, на который расчитываешь?
на основании того, что ты ей частным порядком отдала дитя, посмотрев ее айди?
Милька
04-04-2008, 11:39 AM
посмотри. ))
вот посмотрю. люфганза наверняка летает. она дороже. да. но тете тоже заплатить если что надо.
по определению. а не отдам тете ребенка, увидев ее айди только. какой спрос с тети даже с айди??
Миля, пусть у тебя все всегда получается.:34:
В то время не было других вариантов для перелетов или еще сложнее.
/про "не лететь совсем" я понимаю ))/
cosmopolit
04-04-2008, 11:42 AM
Миля, а как ваще можно отправить ребенка с чужой теткой без оформления доверенности на эту тетку,
никак
стоимость доверенности + билет туда/назад + отель + комиссионые + виза (если надо)
я так думаю, у Абрамовича в штате есть специальный человек для поездок с детьми, мы не потянем ;)
Карлсон
04-04-2008, 11:43 AM
а на шею сесть?
а...прапеллером?:D
вот посмотрю. люфганза наверняка летает. она дороже. да. но тете тоже заплатить если что надо.
не забудь проверить пересадки и сделать скидку на время, о котором я рассказывала ))
Милька
04-04-2008, 11:47 AM
не забудь проверить пересадки и сделать скидку на время, о котором я рассказывала ))
я делаю скидку на время. но мы говорим о сейчас. разве нет?
Милька
04-04-2008, 11:52 AM
люфганза и аэрофлот летят.
я делаю скидку на время. но мы говорим о сейчас. разве нет?
Я рассказывала свою историю. ))
Верю/почти уверена/ многое изменилось.
Кстати, как потом выяснилось, она была не одна такая, и всех детей в салоне посадили на первые ряды, вместе.
Те какой-то присмотр во время полета за ними был.
Аэрофлот - через Москву.))
Люфтаганза - пересадка сложная и в разных терминалах ))
Милька
04-04-2008, 11:57 AM
Аэрофлот - через Москву.))
Люфтаганза - пересадка сложная и в разных терминалах ))
одна комапания.
одна.
аэрофлот (я не закрыла пока окно) летит прямым рейсом. без пересадок.
http://usa.aeroflot.aero/
так пишут.
Elric
04-04-2008, 12:00 PM
странные бабы пошли...добровольно отдают своего ребенка незнакомой колхозной тетке с 8 классами образования проживаюшей в американских е@енях аж с 1988 года. оплачивают ей билет туда/обратно + что-то сверху.
как говорят "стоя я на асфальте в лыжи обутый...."
Elric
04-04-2008, 12:01 PM
одна комапания.
одна.
хттп://уса.аерофлот.аеро/
так пишут.
аерофлот + Делта
одна комапания.
одна.
хттп://уса.аерофлот.аеро/
так пишут.
Верю тебе.
Но какое это отношение имеет к тому времени, когда мой дочери было 12 ? :D
Вспомнила :(
В то время Аэрофлот тоже летал и делал посадку в Шеноне.
Самплеты были ИЛы .
И я даже летела один раз.
У него отказали шасси ( не убирались) мы делали дополнительную посадку в Канаде, на этом же самолете нас отправили дальше, в Шенон и тд и тп.
С тех пор я Аэрофлотом не летаю.
cosmopolit
04-04-2008, 12:05 PM
странные бабы пошли...добровольно отдают своего ребенка незнакомой колхозной тетке с 8 классами образования проживаюшей в американских е@енях аж с 1988 года. оплачивают ей билет туда/обратно + что-то сверху.
лыжи пора зачехлить,
скоро лето, говорят ;)
Милька
04-04-2008, 12:07 PM
Верю тебе.
Но какое это отношение имеет к тому времени, когда мой дочери было 12 ? :D
Дов, мы про сейчас говорим. про сейчас.
исключительно.
Милька
04-04-2008, 12:11 PM
кстати. вот если бы Дуся зарегила компанию, лицензию получила. имела бы мед.образование...хоть бы средне специальное (мед.сестра). тогда бы было бы о чем говорить.
а так. в нынешнее время (ДОВ) намного безопасней и имеет смысл и все такое переплатить подороже за билет (дороже компания и рейс без пересадки, да и с пересадкой они такие услуги делают) и хоть в чем то быть чуть спокойной.
а где гарантия, что Дуся не будет весь полет сидеть и глушить винцо, о котором она тут вспоминала, и так не "подотрет попу" ребенку. Ребенок вряд ли что расскажет.
cosmopolit
04-04-2008, 12:15 PM
кстати. вот если бы Дуся зарегила компанию, лицензию получила. имела бы мед.образование...хоть бы средне специальное (мед.сестра). тогда бы было бы о чем говорить.
а так. в нынешнее время (ДОВ) намного безопасней и имеет смысл и все такое переплатить подороже за билет (дороже компания и рейс без пересадки, да и с пересадкой они такие услуги делают) и хоть в чем то быть чуть спокойной.
а где гарантия, что Дуся не будет весь полет сидеть и глушить винцо, о котором она тут вспоминала, и так не "подотрет попу" ребенку. Ребенок вряд ли что расскажет.
Милька, о чем ты говоришь, какая нафиг компания?
классический развод, расчитанный на лохов - соотечественников
Дусе захотелось попутешествовать за чей-то счет, вот и мается дурью.
И потом, что бы получить здесь какую-то лицензию, связанную с работой с детьми, это не фунт изюма съесть. Не пускают кого попало к детям
С детьми , тем более несовершеннолетними, все гораздо сложнее.
Я часто вижу в русских газетах объявления , типа кто летит из Москвы, тд.
Пердать что-то хотят, наверное.
А вот пожилые, не инвалиды, для которых уж точо есть сервис-сопровождение в любой компании?
Не говорят по-англиийски.Им бы тоже помощь понадобилась
Хотя я , конечно, ни за что не назвала бы это гордым словом "бизнесс".;)
Бегемот
04-04-2008, 01:13 PM
И потом, что бы получить здесь какую-то лицензию, связанную с работой с детьми, это не фунт изюма съесть. Не пускают кого попало к детям
Я б в экспедиторы пошел - пусть меня научат! (С)
Лицензию на сопровождение чужих детей на борту различных авиакомпаний по маршруту РФ-США и обратно, где дают??? :confused:
Бегемот
04-04-2008, 01:16 PM
Дельта, Ерафлот, ЮС Эйр, Юнайтид, Люфтханза = эти все имеют сопровождение и это БЕТОН !! Знаю на 101% = Данька летал ими всеми. :34:
Про СпБ я не знайу.(но наверное тоже)
Шикага, ЛА, ФРанкфурт, ВИрджиния, НЙ, и МО = летал с сопровождением киндер.
Карлсон
04-04-2008, 01:39 PM
странные бабы пошли...добровольно отдают своего ребенка незнакомой колхозной тетке с 8 классами образования проживаюшей в американских е@енях аж с 1988 года. оплачивают ей билет туда/обратно + что-то сверху..."
Staten Island - этож NYС:confused:
Милька
04-04-2008, 01:40 PM
Staten Island - этож NYС:confused:
NYC только на острове Манхеттен))
я так думаю.
Бегемот
04-04-2008, 01:42 PM
я так думаю.
а как это влияет на сопровождение детей в самолети?:confused:
Милька
04-04-2008, 01:47 PM
а как это влияет на сопровождение детей в самолети?:confused:
мы про @беня
Krasota
04-04-2008, 01:53 PM
я так думаю.New York City comprises five boroughs, each of which is coextensive with a county: The Bronx, Brooklyn, Manhattan, Queens and Staten Island.
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_City
Милька
04-04-2008, 01:55 PM
New York City comprises five boroughs, each of which is coextensive with a county: The Bronx, Brooklyn, Manhattan, Queens and Staten Island.
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_City
я думала Нью Йорк Сити - это Город Нью Йорк.
во всяком случае в почтовых адресах так
Карлсон
04-04-2008, 01:57 PM
я так думаю.
То есть Бронкс это NYC а Бруклин не NYC?
я так понимаю?:confused:
Буржуй
04-04-2008, 01:58 PM
я так понимаю?:confused::34::34::34:Yep
Бегемот
04-04-2008, 01:59 PM
я так понимаю?:confused:
Сити обычно называют Манхэттан.
А ваще в НЙС входят 5 боро.:34:
Fursetka
04-04-2008, 02:00 PM
То есть Бронкс это НЫЦ а Бруклин не НЫЦ?
я так понимаю?:цонфусед:
и Бронкс и Бруклин а даже [Staten Island]- это всё [ NY]
То есть Бронкс это НЫЦ а Бруклин не НЫЦ?
я так понимаю?:цонфусед:
можно сказать, что большой [NY] состоит из 5 меньших городов ))
В американских почтовых адресах пишется : город, штат
например [Stamford, CT].
Для боро [NY] адреса [Brooklyn, NY]
[Queens, NY] и тд
[NY,NY] - это Манхаттен
Look who is talking from CT .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате CT , вот уж где колхоз.:skr:
Буржуй
04-04-2008, 02:14 PM
Look who is talking from CT .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате CT , вот уж где колхоз.:skr:ЭСАЙ это не дерев;н,а но, кстати у тебя камыжи на бякярде растут?
Бегемот
04-04-2008, 02:18 PM
ЭСАЙ это не дерев;н,а но, кстати у тебя камыжи на бякярде растут?
а каГ камыжи и Конетикат влияют на сопровождение дитеф в самалети?? :mad:
Буржуй
04-04-2008, 02:20 PM
а каГ камыжи и Конетикат влияют на сопровождение дитеф в самалети?? :mad:Она писала что у неё есть ситизен шип, это овцы такеи породы ситизен, я думаю они на стейтенайленде камышами питаюца. Логично?
Krasota
04-04-2008, 02:21 PM
О! Дусяша вернулась. :D
Карлсон
04-04-2008, 02:25 PM
Она писала что у неё есть ситизен шип, это овцы такеи породы ситизен, я думаю они на стейтенайленде камышами питаюца. Логично?
Канектикат не фписываецца, забыл?;)
Бегемот
04-04-2008, 02:25 PM
Она писала что у неё есть ситизен шип, это овцы такеи породы ситизен, я думаю они на стейтенайленде камышами питаюца. Логично?
а каво волнует ее ситезеншип?
от него што ответственности прибавляется, или интелекта, или чего?
я не знаю чем питаюцца в стейтенайленде.
камыши влияют на што именна?
Попутешествовать КУДА? До зала прилета перейти в зал вылета и обратно? Ты 150 раз говоришь про"развод лохов". Извеняюсь, вопросик имею А РАЗВОД_ТО В ЧЕМ СОСТОИТ? Побухать в полете за счет родителей? или наконец-то представился просто случай посидеть № кол-во часов в самолете ? В ЧЕМ РАЗВОД? ААА поняла!!! Скорее всего пожрать на халяву, причем 2 порции - свою и ребенка, а потом еще попрость добавки для ребенка ИИИИИИИИИИИИ опять самой сожрать. ТОЧЧЧЧЧЧЧЧНО.:beer:
Буржуй
04-04-2008, 02:28 PM
камыши влияют на што именна?Она не писала про свои ситизеншип, она написала что у неё есть ситизен шип, овцы породы цитизен.
камыши влияют на што именна?
Повнятнее можно вопрос? Тут все в одной куче.
Она не писала про свои ситизеншип, она написала что у неё есть ситизен шип, овцы породы цитизен.
А ты как всегда в УДАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидное постоянство.
Odinokiy_Ostrov
04-04-2008, 02:33 PM
Куда же ещё понятнее? Он хочет купить ваших овец. Тех, которые породы ситизен. Я могу быть вашим посредником. Дуся, соглашайтесь. Я возьму недорого. А за отдельную плату я могу сопровождать ваших овец в самолёте.
Милька
04-04-2008, 02:39 PM
Куда же ещё понятнее? Он хочет купить ваших овец. Тех, которые породы ситизен. Я могу быть вашим посредником. Дуся, соглашайтесь. Я возьму недорого. А за отдельную плату я могу сопровождать ваших овец в самолёте.
мерить температуру им будешь?
У меня такое впечатление, что кто-то прилично обкуреный . Мы с тобой на разных языках разговариваем как АВТООТВЕТЧИК с АВТОПИЛОТОМ. Давай соберись в одну кучу со своими мыслями.:confused:
omele
04-04-2008, 02:40 PM
ей богу
пользоваться такими услугами
эт все равно што идти на аборт к бабке знахарке ,вместо врача
у меня ребенок с 5 лет летает в самолетах ,налетал уже как летчик заправский
и никогда никаких проблем ,за ручку заводят ,за ручку выводят .
а нет ..была один раз проблема ,когда муж попросил незнакомых посмотреть
они прилетели и ушли спокойно .
ребенка те же стюардессы отловили ,слава б-гу .
в крайнем случае можно дать стюардессе ( русской) лишние $200
так она с ним на руках будет напитки развозить
Krasota
04-04-2008, 02:40 PM
Дусяша всем задания дает. :D
Буржуй
04-04-2008, 02:41 PM
мерить температуру им будешь?я буду, ректали:34:
Бегемот
04-04-2008, 02:42 PM
Рация на танке !!! (С)
Как ситизеншип с камышами на стэйтенайленде, вляет на сопровождение ребенка в самолете?
Бегемот
04-04-2008, 02:44 PM
у вас бар регламентирует и сопровождение овец на борту международных авиалиний??
Look who is talking from CT .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате CT , вот уж где колхоз.:skr:Что, даже 8-ми не закончила? :rolleyes:
Буржуй
04-04-2008, 02:47 PM
Рация на танке !!! (С)
Как ситизеншип с камышами на стэйтенайленде, вляет на сопровождение ребенка в самолете?каких детей? Мы овец Cопровождаем:34:
ей богу
пользоваться такими услугами
эт все равно што идти на аборт к бабке знахарке ,вместо врача
у меня ребенок с 5 лет летает в самолетах ,налетал уже как летчик заправский
и никогда никаких проблем ,за ручку заводят ,за ручку выводят .
а нет ..была один раз проблема ,когда муж попросил незнакомых посмотреть
они прилетели и ушли спокойно .
ребенка те же стюардессы отловили ,слава б-гу .
в крайнем случае можно дать стюардессе ( русской) лишние $200
так она с ним на руках будет напитки развозить А какими ТАКИМИ-ТО? Вот чтобы И ТАКИХ проблем не было люди готовы платить деньги. Я же не виновата, что им спокойнее иметь проплаченое сопровождение. Я все пытаюсь понять, ко мне то какие притензии или это так , для поддержания темы ?
Odinokiy_Ostrov
04-04-2008, 02:48 PM
мерить температуру им будешь?
Ты смеёшься, а вдруг им попку помыть надо будет. Стюардессы же знаешь какие...им не до этого.
Elric
04-04-2008, 02:49 PM
Лоок щхо ис талкинг фром ЦТ .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате ЦТ , вот уж где колхоз.:скр:
кAлхоз у тебя в голове....продолжай торговать семАчками, куда тебе за детьми присматривать.
Что, даже 8-ми не закончила? :rolleyes:
Тебе че надо-то. Ты хочешь ЧТО-ТО обо мне знать? ВОТ.ИМЕННО ,ТЕБЕ, зачем это?
Милька
04-04-2008, 02:50 PM
Ты смеёшься, а вдруг им попку помыть надо будет. Стюардессы же знаешь какие...им не до этого.
гаааа. эта плюс
Бегемот
04-04-2008, 02:53 PM
каких детей? Мы овец Cопровождаем:34:
так уже выдали лайсенз на сопровождение овец???
omele
04-04-2008, 02:54 PM
А какими ТАКИМИ-ТО? Вот чтобы И ТАКИХ проблем не было люди готовы платить деньги. Я же не виновата, что им спокойнее иметь проплаченое сопровождение. Я все пытаюсь понять, ко мне то какие притензии или это так , для поддержания темы .
проплаченное сопровождение официально существует на всех внутренних и внешних рельйсах .
я написала ,что польуюсь всегда .
зачем мне переплачивать чужому человеку ,если я плачу авиокомпании ?
грудных детей никто не отправляет ,а подросших ...что Вы будете делать с ребенком в самолете ?
кукольный театр разыгрывать ? учить вышивке крестиком ? мыть его в раковине ?