PDA

View Full Version : Сопровождение детей в самолете

Pages : [1] 2

ДУСЯ
04-02-2008, 09:57 AM
Сопровождаю несовершеннолетних детей из России в любую точку мира.

Krasota
04-02-2008, 09:58 AM
На самолетах вродебы и так сервис такой есть?

Акватрель
04-02-2008, 09:59 AM
а кто билет оплачивает?

Krasota
04-02-2008, 10:00 AM
а кто билет оплачивает?Пушкин

Akela
04-02-2008, 10:03 AM
На самолетах вроде бы и так сервис такой есть?
Совершенно верно.
Везде есть. :34:

Буржуй
04-02-2008, 10:04 AM
Зачем? Кому это надо?

Милька
04-02-2008, 10:04 AM
100 баксов и никакого гемороя.
по Америсе 70.
тыц тыц тыц
все авиакомпании делают это.

Krasota
04-02-2008, 10:15 AM
Зачем? Кому это надо?Лохотронщикам

ДУСЯ
04-02-2008, 10:21 AM
Пожалуйста, если Вас эта тема не интересует , то убедительная просьба не засорять эфир. Есть достаточно людей ,которые готовы нанять человека и оплатить услугу. СПАСИБО.

Буржуй
04-02-2008, 10:22 AM
ЛохотронщикамЯ тоже так думаю. Зачем платить какомуто левому человеку за путешествие с моим ребэнком, учитывая что я не знаю его/её, когда можно сделать всё легально и за фракцию стоимости.

Буржуй
04-02-2008, 10:23 AM
Пожалуйста, если Вас эта тема не интересует , то убедительная просьба не засорять эфир. Есть достаточно людей ,которые готовы нанять человека и оплатить услугу. СПАСИБО.Дуся, просьба не командовать, иначе могут послать очень далеко и по руски.СПАСИБО.

Пума
04-02-2008, 10:25 AM
100 баксов и никакого гемороя.
по Америсе 70.
тыц тыц тыц
все авиакомпании делают это.На некоторых компаниях и бесплатно :)

ДУСЯ
04-02-2008, 10:28 AM
Дуся, просьба не командовать, иначе могут послать очень далеко и по руски.СПАСИБО.
Я не командую ,а ОЧЕНЬ прошу. Пожалуйста. Ведь есть много других интересных тем на форуме!!!!!!!!!

Krasota
04-02-2008, 10:31 AM
Что может быть интереснее лохотрона?

Милька
04-02-2008, 10:36 AM
На некоторых компаниях и бесплатно :)
в Израильских?

Милька
04-02-2008, 10:36 AM
Я не командую ,а ОЧЕНЬ прошу. Пожалуйста. Ведь есть много других интересных тем на форуме!!!!!!!!!
А вы это уже делали? и сколько стоит услуга. А старичками вы занимаетесь? Или только детьми?

Пума
04-02-2008, 10:39 AM
в Израильских?Нет, про израильские сомневаюсь. Американские. Southwestern, по-моему. Я дочь через пару недель в Чикаго отправляю на выходные, так что в поиске именно бесплатного варианта.

Милька
04-02-2008, 10:41 AM
Нет, про израильские сомневаюсь. Американские. Southwestern, по-моему. Я дочь через пару недель в Чикаго отправляю на выходные, так что в поиске именно бесплатного варианта.
расскажешь. Моя летает Бостон-ЛА.
поэтому интересно.
Хотя... я понимаю экономия. НО, 70 всего то... как бы.

Пума
04-02-2008, 10:43 AM
расскажешь. Моя летает Бостон-ЛА.
поэтому интересно.
Хотя... я понимаю экономия. НО, 70 всего то... как бы.Я ей лучше на эти 70 чего-нибудь интересного куплю :D

ДУСЯ
04-02-2008, 10:51 AM
С удовольствием отвечу на любой вопрос. Пишите в личку.

Буржуй
04-02-2008, 10:53 AM
С удовольствием отвечу на любой вопрос. Пишите в личку.Дыся, ответьте тут: зачем вы нужны, если в зависимопсти от авиалинии сопровождение стоит от нуля до ста доларов? Я простои не понимаю смысла вас содержать?

Милька
04-02-2008, 10:54 AM
С удовольствием отвечу на любой вопрос. Пишите в личку.
условия услуги бы тут написала...
стоимость.
кто за визы платит. и все такое.

Милька
04-02-2008, 10:55 AM
Дыся, ответьте тут: зачем вы нужны, если в зависимопсти от авиалинии сопровождение стоит от нуля до ста доларов? Я простои не понимаю смысла вас содержать?
и почему только несовершеннолетних детей?)))

Буржуй
04-02-2008, 11:06 AM
и почему только несовершеннолетних детей?)))Думаеш педофил?

Akela
04-02-2008, 11:09 AM
На некоторых компаниях и бесплатно :)
100%. :34:

ДУСЯ
04-02-2008, 11:49 AM
Дыся, ответьте тут: зачем вы нужны, если в зависимопсти от авиалинии сопровождение стоит от нуля до ста доларов? Я простои не понимаю смысла вас содержать?
Хочу Вам напомнить , что дети имеют свойство болеть и сопровождать ,как правило, приходиться детишек , которых везут на лечение или операцию. Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы. Многие дети под присмотром персонала даже стесняются за 10 часов лета в туалет сходить, лишний раз попросить попить и т.д. А что касается пожилых людей , если у них очень большие проблемы со здоровьем, то я побаиваюсь брать сопровождение.

КошЫчка
04-02-2008, 11:50 AM
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!

Буржуй
04-02-2008, 11:52 AM
Хочу Вам напомнить , что дети имеют свойство болеть и сопровождать ,как правило, приходиться детишек , которых везут на лечение или операцию. Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы. Многие дети под присмотром персонала даже стесняются за 10 часов лета в туалет сходить, лишний раз попросить попить и т.д. А что касается пожилых людей , если у них очень большие проблемы со здоровьем, то я побаиваюсь брать сопровождение.Интерестно какие родители посылают ребэнка на операцию в другую страну с постороним человеком? :-) Это типа из росии ребэнок летит в германию для пересадки костного мозга в соправаждении с какойто тэткой, пока мать, отец, или кто то там есчи сидят дома и жлюбаюд вотку с огурцом за здоровье своего чада? :-))))) Ну дерзайте, что я вам магу сказать.

Буржуй
04-02-2008, 11:53 AM
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!Фик тебе, Ты там ящик вотки выжлюбаеш, кто палтить будет?

КошЫчка
04-02-2008, 11:57 AM
Фик тебе, Ты там ящик вотки выжлюбаеш, кто палтить будет?
что значет "кто?".. сопровождаемый само собой!

ДУСЯ
04-02-2008, 11:57 AM
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!
Я понимаю, Что когда по 33 тыс. сооюшений , а у других по18 тыс. и т.д. то вам все равно какую еще тему испортить . Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ уйти из моей темы. Вам ,что , мало тем на форуме ,гже можно поидиотничать( извените ,но довели).

Бегемот
04-02-2008, 12:00 PM
Хочу Вам напомнить , что дети имеют свойство болеть и сопровождать ,как правило, приходиться детишек , которых везут на лечение или операцию. Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы. Многие дети под присмотром персонала даже стесняются за 10 часов лета в туалет сходить, лишний раз попросить попить и т.д. А что касается пожилых людей , если у них очень большие проблемы со здоровьем, то я побаиваюсь брать сопровождение.

это просто бизнес.
но вы, к великому недрозумению попали на амер ресурс, хотя он и международный одновременно.
Так вот, суть вопроса заключается в том, что Дельта, Аэрофлот, ЛОТ, Люфтханза, Эйр Франс, Бритиш Айрвэйз, Финнэйр, и прочие авиалинии, которые выполняют международные рейсы по маршруту США -Россия и обратно, предоставляют подобную услугу. Кроме того, авиакомпания целиком и полностью отвечает за ребенка, это оговорено в правилах международных перевозок. В то время, как вы = частное лицо, прогарантировать реально ничего не сможете.
Так что при отсутсвии наездов, или даже при наличии заинтересованности, мало кто с Американской стороны пойдет на такое и воспользуется такого рода услугой. Особенно принимая во внимание, что она стоит в сущности не так уж дорого в авиокомпаниях. 100 долларов всего.
Посему рекоммендуется искать клиентов в МО или СПб. Там наверное можно таких найти. Удачи! :34:

КошЫчка
04-02-2008, 12:11 PM
Я понимаю, Что когда по 33 тыс. сооюшений , а у других по18 тыс. и т.д. то вам все равно какую еще тему испортить . Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ уйти из моей темы. Вам ,что , мало тем на форуме ,гже можно поидиотничать( извените ,но довели).
Дуся, если вы имеете в виду что я вас одной фразой довела.. то это не я вас довела..
это вы таблетки свои с утра выпить забыли ;)

Slippery When Wet
04-02-2008, 12:16 PM
Дуся, если вы имеете в виду что я вас одной фразой довела.. то это не я вас довела..
это вы таблетки свои с утра выпить забыли ;)
Мне вот та Дуся не понравилась.
На детях нажить богачество хочет.
На кровиночках наших.
Ничего святого ваще у тёток не осталось.

Krasota
04-02-2008, 12:18 PM
Я ведь не предлагаю сопровождать детей по Америке. Речь идет о перелетах из России. И вы таких на американском ресурсе ищете?:confused:

Ватрушка
04-02-2008, 12:20 PM
Люди! чЮр в рестораны я сопровoждаю!!детей? или мужей?:)

Бегемот
04-02-2008, 12:25 PM
Мне вот та Дуся не понравилась.
На детях нажить богачество хочет.
На кровиночках наших.
Ничего святого ваще у тёток не осталось.

неее ну ты тоже загнул...

вот представь себе картину репина маслом.
летишь ты в америцу... по делам или в отпуск...
дал объяву. тебе киндера привезли прямо в Ш2, или там в Пулково, Домодедово. Ты заходишь с детем в самолет , и вы летите. Все равно же за 10 часов ребенок с борта никуда не денется. А в Кенеди, или ЛАХе, или куда он там летит, ты сдаешь его из рук в руки после паспортного контроля и энд оф да стори.
Какие проблемы-то?
Да еще компенсация как минимум 100 юксофф.
Копейка ж доллар бережОт! :34:

Dantik
04-02-2008, 12:28 PM
детей? или мужей?:)

Мужья - те же дети. Тока игрушки у нас побольше. Если мне когда-либо понадобится эскорт в ресторан, я обязательно к КошЫчке обращусь. :kos:

Бегемот
04-02-2008, 12:30 PM
Мужья - те же дети. Тока игрушки у нас побольше. Если мне когда-либо понадобится эскорт в ресторан, я обязательно к КошЫчке обращусь. :kos:

я уже обращался пару раз.

поговорить всегда есть о чем. и скорсть потребления напитка очень приемлимая. нормальный сервис короче! :34:
ай вуд рекомменд.

Dantik
04-02-2008, 12:35 PM
я уже обращался пару раз.

поговорить всегда есть о чем. и скорсть потребления напитка очень приемлимая. нормальный сервис короче! :34:
ай вуд рекомменд.

О! Алкоголик-собеседник с рекомендациями - это то, шо мне надо! :34:

Alex_3112
04-02-2008, 12:44 PM
Но так же есть категория состоятельных людей ,которые в состояние оплатить услуги и дети их вполне (СЛАВА БОГУ) здоровы.
Дуся, прошу вас, посмотрите на собственное предложение сторонним взглядом. "Делаю то-то, все вопросы - в личку". Таким образом предлагают фальшивые документы и обтяпывают сомнительного свойства сделки, но не берут на попечение чужих детей. Лично у меня гораздо больше доверия вызывают официальные услуги авиакомпаний, а не ваше предложение. Простите.

ДУСЯ
04-02-2008, 02:23 PM
Дуся, прошу вас, посмотрите на собственное предложение сторонним взглядом. "Делаю то-то, все вопросы - в личку". Таким образом предлагают фальшивые документы и обтяпывают сомнительного свойства сделки, но не берут на попечение чужих детей. Лично у меня гораздо больше доверия вызывают официальные услуги авиакомпаний, а не ваше предложение. Простите.
Да вы что , люди, с ума посходили, как можно в этой ситуации обмануть. Из самолета что ли сбежать с чужим ребенком.А в личку по этому вопросу пишут люди , которым ,действительно , нужен этот вид услуг. И в личке некому уж так ПОРИЗВИТЬСЯ от безделья и разводить весь этот балаган.

Милька
04-02-2008, 02:24 PM
ну вот если кто то тут обратится - свистните. без ника. типо имею заказ.
интересно же

Ватрушка
04-02-2008, 02:25 PM
не отправилабы с чужим человеком детей своих..... а мож эт насольник какой?

Бегемот
04-02-2008, 04:45 PM
не отправилабы с чужим человеком детей своих..... а мож эт насольник какой?

Да, именно насОльник! :mad:

Свинка-бу
04-02-2008, 06:00 PM
это как?

а кто билет вам оплачивает?
сколько такая услуга стоит?

cosmopolit
04-02-2008, 06:29 PM
это как?

а кто билет вам оплачивает?
сколько такая услуга стоит?

Дуся, мне надо кота на курорт в европу вывезти,
скока?:)

Свинка-бу
04-02-2008, 06:33 PM
Дуся, мне надо кота на курорт в европу вывезти,
скока?:)
не шуми. :1:

cosmopolit
04-02-2008, 06:34 PM
не шуми. :1:

кот просится,
а я не могу, ;)
а тут Дуся :D

Ватрушка
04-02-2008, 06:36 PM
кот просится,
а я не могу, ;)
а тут Дуся :Dэт, Косм, я ближе :) дафай свожу :)

cosmopolit
04-02-2008, 06:38 PM
эт, Косм, я ближе :) дафай свожу :)

Сорри, Ватруха,
кот требует непременно Дусю;)
Дуся, ауууу!

Ватрушка
04-02-2008, 06:42 PM
Сорри, Ватруха,
кот требует непременно Дусю;)
Дуся, ауууу!ты смотри, чтобы она его не износОлывала.... а то мало ли...

cosmopolit
04-02-2008, 06:44 PM
ты смотри, чтобы она его не износОлывала.... а то мало ли...

ты что, она ж профессионал;)

только ты своего мужа под Дусиным присмотром, все-таки, не отправляй, мало ли чего :cool:

Ватрушка
04-02-2008, 06:45 PM
ты что, она ж профессионал;)

только ты своего мужа под Дусиным присмотром, все-таки, не отправляй, мало ли чего :cool:неа, тут посоветовали Кошу :)

cosmopolit
04-02-2008, 06:46 PM
неа, тут посоветовали Кошу :)

гааааааа
начинай затариваться водкой и пивом :D

Паша
04-02-2008, 06:48 PM
Авиакомпании берут детей от 5 лет.
Помню долго мучался, пытаясь послать сына 4 лет на лето к бабушке, искал знакомых, которые захотели бы его взять, даже созванивался с турагентами, чтобы найти людей, летящих в нужные числа туда-обратно в Москву.
Бабушка хотела бы сама приехать и забрать внука, но у неё не было паспорта/визы.

В той ситуации услуги Дуси мне очень бы пригодились. :34:
Хотя не знаю осилил бы я выставленный счёт. :rolleyes:

cosmopolit
04-02-2008, 06:51 PM
Помню долго мучался, пытаясь послать сына 4 лет на лето к бабушке, искал знакомых, которые захотели бы его взять, даже созванивался с турагентами, чтобы найти людей, летящих в нужные числа туда-обратно в Москву.
Бабушка хотела бы сама приехать и забрать внука, но у неё не было паспорта/визы.

Хотя не знаю осилил бы я выставленный счёт. :rolleyes:

/крутит у Пашиного виска/

ты в своем уме собственного ребенка доверить незнакомому человеку?

Свинка-бу
04-02-2008, 06:51 PM

Хотя не знаю осилил бы я выставленный счёт. :роллеыес:
да я ваще та не шутила.
ситуевина у девочки такая, что ей выехать отсюда(us) не желательно ( с документами не все еще решено)
а доче могут со дня на день визу дать.[from Ukraine]
доче той 4 года.
мне любопытно, как это работает.
[:rtyu:]

Krasota
04-02-2008, 06:59 PM
Как работает, как работает. Оплачиваете Дусе билеты в оба конца плюс [fee] за работу. Привозит она отпрыска по назначению, там же имеет недельную вакейшин (за заработанную [fee]), и назад.:D

Свинка-бу
04-02-2008, 07:01 PM
Как работает, как работает. Оплачиваете Дусе билеты в оба конца плюс [fee] за работу. Привозит она отпрыска по назначению, там же имеет недельную вакейшин (за заработанную [fee]), и назад.:Д
так так же дорого.
особенно с учетом нынешних цен на билеты.
[8O]
думается мне она находит людей, которые летят именно в том направлении...

cosmopolit
04-02-2008, 07:10 PM
так так же дорого.
[8O]
думается мне она находит людей, которые летят именно в том направлении...

в каком это "том"? :D
И чем ваще та Дуся занимается?

Cчас "мальчонки" под сороковник пачками побегут сдаваться Дусе на перевозку:cool:

Бегемот
04-02-2008, 07:19 PM
в каком это "том"? :D
И чем ваще та Дуся занимается?

Cчас "мальчонки" под сороковник пачками побегут сдаваться Дусе на перевозку:cool:

Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!

Паша
04-02-2008, 07:20 PM
/крутит у Пашиного виска/

ты в своем уме собственного ребенка доверить незнакомому человеку?
Спокойно!
Отец знает что делает.

Свои женские эмоции придержим.
Когда разговор заходит о детях, они порой теряют рациональное зерно.

cosmopolit
04-02-2008, 07:21 PM
Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!

номбер уон - малчик Бега

я ниче не знаю про Дусины сиськи и транспортные средства ;)

Безобразие, не дала всей инфы про себя...

Dantik
04-03-2008, 09:45 AM

Бега, хочу тебя успокоить. Считай, что один вопрос уже решён - RS4 всегда Sport! :D

Krasota
04-03-2008, 09:50 AM
так так же дорого.
[8O]
думается мне она находит людей, которые летят именно в том направлении...Тоесть она не сама летит с ребенком и говорит родителям что мол определю вашего ребенка с незнакомыми людьми, которых вы никогда вообще не видели и не знаете?:D

ДУСЯ
04-04-2008, 01:56 AM
:user:
номбер уон - малчик Бега

я ниче не знаю про Дусины сиськи и транспортные средства ;)

Безобразие, не дала всей инфы про себя...
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!

Буржуй
04-04-2008, 04:19 AM
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!Дуся, твой лохотрон тут не идэт, неужели непонятно? Луче постни фото сисек, они пойдут со свистом, траст ми.

ДУСЯ
04-04-2008, 05:36 AM
Дуся, твой лохотрон тут не идэт, неужели непонятно? Луче постни фото сисек, они пойдут со свистом, траст ми.
ННННДААААА! ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ!!!!!

Буржуй
04-04-2008, 07:51 AM
ННННДААААА! ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ!!!!!ково ково ты тупее?

Пума
04-04-2008, 08:01 AM
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!Вау! А я-то думала, что с базара мы ушли. Ан нет. Или он к нам пришёл?
Грубый тон рекламе не способствует. Во всяком случае в Штатах. Мы люди нежные, привыкли к вежливому и ненавязчивому customer service. Примите на заметку :cool:

Krasota
04-04-2008, 08:19 AM
:усер:
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в Н.Ы. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в Н.Ы. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец шоппинг хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!Тетя Дуся. Так ето, наоборот, такая классная жизнь здесь что мы во время рабочего дня так развлекаемся. Сорри, но в музей, на шопинг, на выставки, и в клубы только в свободное от работы время :( И то уже все надоело. :(

ДУСЯ
04-04-2008, 09:06 AM
Вау! А я-то думала, что с базара мы ушли. Ан нет. Или он к нам пришёл?
Грубый тон рекламе не способствует. Во всяком случае в Штатах. Мы люди нежные, привыкли к вежливому и ненавязчивому customer service. Примите на заметку :cool:ВАУ! как глубокомысленно, какой слог, какая постановка речи. Ты че тут , ПАХАН на форуме?

ДУСЯ
04-04-2008, 09:12 AM
Тетя Дуся. Так ето, наоборот, такая классная жизнь здесь что мы во время рабочего дня так развлекаемся. Сорри, но в музей, на шопинг, на выставки, и в клубы только в свободное от работы время :( И то уже все надоело. :(
Тетя Красота ! Я понимаю , что на другие развлечения фантазии не хватает. А тему ты мне запорола-то ,тоже от тоски? Попробуй для разнообразия на работе поработать, может и тоска развеется.

Буржуй
04-04-2008, 09:15 AM
ВАУ! как глубокомысленно, какой слог, какая постановка речи. Ты че тут , ПАХАН на форуме?ё восап?

cosmopolit
04-04-2008, 09:20 AM
Представьте себе,что за скудненькая жизнь у человека.Регистрация на форуме 2 года назад, а человек настрочил без малого 21.000 сообшений. Это в среднем получается под 30 -ть в день. А что если человек зарегистрирован еще на нескольких форумах? Те че,заняться не чем? Это ты для этого в N.Y. живешь,что бы на форумах тупить. Могу подсказать, чем еще можно заняться в N.Y. Хочешь подскажу где музеи находятся или выставки хорошие проходят,клубы на любой вкус,ну на худой конец shopping хороший.Кроме того ,как сидеть на форумах и тупить,в жизни, не хочу тебя расстраивать, еще много есть других интересных вещей. Удачи тебе ,"БОГИНЯ" ,, в твоем нелегком труде!!!!!!!

гы ;)
Дуся, вы с математикой как наловчились, )
шопинг и клубы, это да, увлекательно.
Вам тоже очень хоцца? :)

то, че вы тут предлагаете, может быть прокатит для Жмеринки или Зажопинска, но здешние русские они не такие придурки как вам бы хотелось, поэтому вам тут не светит

cosmopolit
04-04-2008, 09:21 AM
Тетя Красота ! Я понимаю , что на другие развлечения фантазии не хватает. А тему ты мне запорола-то ,тоже от тоски? Попробуй для разнообразия на работе поработать, может и тоска развеется.

хочу заметить, что у "тети Красоты" с работой все в таком ажуре, что вам и не снилось, всем бы так :D

Буржуй
04-04-2008, 09:21 AM
гы ;)
Дуся, вы с математикой как наловчились, )
шопинг и клубы, это да, увлекательно.
Вам тоже очень хоцца? :)

то, че вы тут предлагаете, может быть прокатит для Жмеринки или Зажопинска, но здешние русские они не такие придурки как вам бы хотелось, поэтому вам тут не светит:D:D:D

Krasota
04-04-2008, 09:22 AM
Тетя Красота ! Я понимаю , что на другие развлечения фантазии не хватает. А тему ты мне запорола-то ,тоже от тоски? Попробуй для разнообразия на работе поработать, может и тоска развеется.Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)

Буржуй
04-04-2008, 09:23 AM
Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)В совке на каждом углу, она вот и решила что в америке тоже :-)

cosmopolit
04-04-2008, 09:23 AM
Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)

ты еще скажи налоги платить нада :D :D :D

ДУСЯ
04-04-2008, 09:47 AM
В совке на каждом углу, она вот и решила что в америке тоже :-) Да вы то все какое отношение к Америке имеете? МЫ АМЕРИКА .- НУ-НУ.

ДУСЯ
04-04-2008, 09:50 AM
ты еще скажи налоги платить нада :D :D :D
Хорошо , что вас умных все больше и больше( а про налоги ты че та не в строчку пукнула(хотя хочется сказать грубее) SEE YOU!!!!!!

Буржуй
04-04-2008, 09:50 AM
Да вы то все какое отношение к Америке имеете? МЫ АМЕРИКА .- НУ-НУ.Я американец, не совковец, извини :-)

Буржуй
04-04-2008, 09:51 AM
Хорошо , что вас умных все больше и больше( а про налоги ты че та не в строчку пукнула(хотя хочется сказать грубее) SEE YOU!!!!!!ВАшето за пердйж мона банат[, но модераторв нетс :-)

Карлсон
04-04-2008, 09:53 AM
Дуся жжёт...аднака:D
Вот за это я и лублю форумы:rofl:

Буржуй
04-04-2008, 09:54 AM
Дуся жжёт...аднака:D
Вот за это я и лублю форумы:rofl:Дуся пачти как Леон, дай ей пару недель. Будет его саидкик - ума лапата.

Krasota
04-04-2008, 09:56 AM
Какая вы грубая однако, Дуся.:( Как же с такой грубиянкой деток отправлять?:(

cosmopolit
Хорошо , что вас умных все больше и больше( а про налоги ты че та не в строчку пукнула(хотя хочется сказать грубее) SEE YOU!!!!!!

Дуся, иди ты... в проститутки,
по уровню образованности уже доросла;)

cosmopolit
Какая вы грубая однако, Дуся.:( Как же с такой грубиянкой деток отправлять?:(

я ж говорю, только взрослых мальчикофф ;)

ДУСЯ
04-04-2008, 10:04 AM
Я сама разберусь чем мне на работе заниматься. :bis: А вам может быть тоже на настоящую работу пойти? А то лохов становится все меньше и меньше.;)Вот и разберись"М И Л А Я " . Все лучше будет ,чем чужие темы запарывать. GOOD fa.... LUCK!!!!!!!:mpdush:

Пума
04-04-2008, 10:04 AM
ВАУ! как глубокомысленно, какой слог, какая постановка речи. Ты че тут , ПАХАН на форуме?Да я не в банде вообще-то. И со мной можно и на "Вы" :D

ДУСЯ
04-04-2008, 10:06 AM
Дуся, иди ты... в проститутки,
по уровню образованности уже доросла;) А я то думаю.......Так ты , что МАМКА - СУТЕНЕРША?

cosmopolit
04-04-2008, 10:07 AM
Вот и разберись"М И Л А Я " . Все лучше будет ,чем чужие темы запарывать. GOOD fa.... LUCK!!!!!!!:mpdush:

счас придет модератор и скажет тебе СКОЛЬКО официально стоит реклама бизнеса на этом форуме,

все на халяву норовят облапошить...:D

ДУСЯ
04-04-2008, 10:07 AM
Да я не в банде вообще-то. И со мной можно и на "Вы" :D А Г А !!!!!!!!

cosmopolit
04-04-2008, 10:08 AM
А я то думаю.......Так ты , что МАМКА - СУТЕНЕРША?

деточка, топай на Курский вокзал:34:

Krasota
04-04-2008, 10:10 AM
Вот и разберись"М И Л А Я " . Все лучше будет ,чем чужие темы запарывать. GOOD fa.... LUCK!!!!!!!:мпдуш:И ети люди хотят с детьми ехать? :D

ДУСЯ
04-04-2008, 10:10 AM
Я американец, не совковец, извини :-)
ТЫ то да , даже не сомневаюсь. А кроме того ,что Американка еще и личность ОЧЕНЬ творческая. ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ??????? Внимательно слушаю. Могу еще потупить с вами минут 10, а так если че до завтра. ОКААААААЙ.

ДУСЯ
04-04-2008, 10:12 AM
И ети люди хотят с детьми ехать? :D
Они не хотят , а делают это и уже давно. ( РАССТРОИЛАСЬ?)

Krasota
ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ.У меня. Рост, вес, размер груди?
А то может Космополит и не правда что с мальчикам постарше подойдешь...

Буржуй
ТЫ то да , даже не сомневаюсь. А кроме того ,что Американка еще и личность ОЧЕНЬ творческая. ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ.Есть. У тебя какои размер сисек, амереканка ты наша подзаборная?

cosmopolit
ТЫ то да , даже не сомневаюсь. А кроме того ,что Американка еще и личность ОЧЕНЬ творческая. ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

я про кота спрашивала :grum::grum::grum:

Карлсон
04-04-2008, 10:14 AM
счас придет модератор и скажет тебе СКОЛЬКО официально стоит реклама бизнеса на этом форуме,

все на халяву норовят облапошить...:D
Здаецца мне кино скоро закончицца. Дуся жги...пока не началосяhttp://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17488&stc=1&d=1207321971

cosmopolit
04-04-2008, 10:15 AM
Здаецца мне кино скоро закончицца. Дуся жги...пока не началосяhttp://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17488&stc=1&d=1207321971

ты номбер ту на сопровождение? :D

ДУСЯ
04-04-2008, 10:15 AM
У меня. Рост, вес, размер груди?
А то может Космополит и не правда что с мальчикам постарше подойдешь...Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?

Карлсон
04-04-2008, 10:16 AM
ты номбер ту на сопровождение? :D
Я зритель...крытик, можно сказать:bis:
Меня сопровождать не нада. Не забывайте...у меня ж моторчик.

cosmopolit
04-04-2008, 10:17 AM

пока смотреть не на что,

сиськи не показывают
или показать нечего ;)

Пума
04-04-2008, 10:17 AM
Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?Дуся, не бойся, лесби тебя не обидит, наоборот, приголубит :bis:

Буржуй
04-04-2008, 10:18 AM
Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?Ты лапшу не вешай на уши. Где фото сисек?

ДУСЯ
04-04-2008, 10:20 AM
я про кота спрашивала :grum::grum::grum:
не останавливайся ! продолжай извилиной шевелить , а то она (извилина) от сообщения к сообщению все выпремляется и выпримляется

Буржуй
04-04-2008, 10:21 AM
не останавливайся ! продолжай извилиной шевелить , а то она (извилина) от сообщения к сообщению все выпремляется и выпримляетсяё, мама шоу ё бубис, ё.

ДУСЯ
04-04-2008, 10:22 AM
Ты лапшу не вешай на уши. Где фото сисек?
А че тебе ее вешать , она у тебя лет 5-ть ,как минимум, на ушах висит. ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

cosmopolit
не останавливайся ! продолжай извилиной шевелить , а то она (извилина) от сообщения к сообщению все выпремляется и выпримляется

как прикалывают такие лимитчицы московские,
норовяшие прорваться в бизнесвумен

че там про детей было?:)

Карлсон
пока смотреть не на что,

сиськи не показывают
или показать нечего ;)
Для мну важнее экшен;)

Буржуй
04-04-2008, 10:23 AM
А че тебе ее вешать , она у тебя лет 5-ть ,как минимум, на ушах висит.сиськи где, ё?

ДУСЯ
04-04-2008, 10:25 AM
как прикалывают такие лимитчицы московские,
норовяшие прорваться в бизнесвумен

че там про детей было?:) ЭТО не главное . Главное , что ты такая КРУТЫШКА. А с детьми без тебя разберусь. Аты думаешь , что приехала в Америчку и стала Помелой Андерсон(как минимум)

cosmopolit
04-04-2008, 10:27 AM
ЭТО не главное . Главное , что ты такая КРУТЫШКА. А с детьми без тебя разберусь.

ни один вменяемый родитель после 2 минут разговора с тобой не то, что ребенка, хомячка тебе не доверит

смени профиль "деятельности", такой сленг будет сильно возбуждать российских трактористов, приехавших на экскурсию в столицу;)

Буржуй
04-04-2008, 10:27 AM
ЭТО не главное . Главное , что ты такая КРУТЫШКА. А с детьми без тебя разберусь. Аты думаешь , что приехала в Америчку и стала Помелой Андерсон(как минимум)а что конкретно ты с детьми то делаеш?

Свинка-бу
04-04-2008, 10:28 AM
И ети люди хотят с детьми ехать? :D
*нервно курит в сторонке*

cosmopolit
04-04-2008, 10:31 AM
Для мну важнее экшен;)

это как раз то, что называется в маркетинге агрессивным захватом рынка. По-русски.
А рынок кочевряжется, не хочет Дусю.
какие мы все-таки сволочи :D

Dantik
04-04-2008, 10:35 AM

Нда, налёт интеллигентности оказался тонок.
Примечательно, что даже с двух попыток слово "выпрямляется" Дуся грамотно написать так и не сумела.

Карлсон
04-04-2008, 10:35 AM
это как раз то, что называется в маркетинге агрессивным захватом рынка. По-русски.
А рынок кочевряжется, не хочет Дусю.
какие мы все-таки сволочи :D
Предложение от которого невозможно отказацца:34:

ДУСЯ
04-04-2008, 10:37 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в N.Y. на Staten Island c 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)

cosmopolit
04-04-2008, 10:38 AM
Нда, налёт интеллигентности оказался тонок.
Примечательно, что даже с двух попыток слово "выпрямляется" Дуся грамотно написать так и не сумела.

вот если бы она три раза повторила, тогда бы было больше шансоф угадать букву :D

Свинка-бу
04-04-2008, 10:38 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в Н.Ы. на Статен Исланд ц 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)
и этим гордятся? [:kos:]
(так на будующее)

cosmopolit
04-04-2008, 10:39 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в N.Y. на Staten Island c 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)

как все плохо
с 88 года так и не смогла устроиться цивилизованно в америке
сочувствую :cool:

Буржуй
04-04-2008, 10:40 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в N.Y. на Staten Island c 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)Какой такой шип ты имееш? У тебя дома бараны?

ДУСЯ
04-04-2008, 10:45 AM
Какой такой шип ты имееш? У тебя дома бараны?
Упрожняйся Упрожняйся!!!!!!

КошЫчка
04-04-2008, 10:45 AM
Ну что ? все? Бобик сдох? НАСЛОВОБЛУДИЛИСЬ. Поупрожнялись в умственных способностях? ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЧТО ТЕМУ ЗАПОРОЛИ!!! ХА. АМЕРИКАНКИ. Интересно мне с вами было. Москвички, лохи..... Я деточки в Н.Ы. на Статен Исланд ц 1988 года живу(ха-ха), а сейчас в Москве с мужем по работе(ха-ха). И ездить могу по всему белому свету , т.к. имею ситезен шип. Скоро вернусь. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! ( Извеняюсь,если кого чем обидела)
меня не приглашайте... я шизафреникафф боюсь!

Свинка-бу
04-04-2008, 10:46 AM
Упрожняйся Упрожняйся!!!!!!
а вот вы с завидной частотой пишите с ошибками.
это нью ёрк виноват или москва?

cosmopolit
04-04-2008, 10:46 AM
меня не приглашайте... я шизафреникафф боюсь!

смело можешь идти, у тебя уже стойкий иммунитет :D

Буржуй
04-04-2008, 10:47 AM
Упрожняйся Упрожняйся!!!!!!Что делать?

Карлсон
04-04-2008, 10:47 AM
Зря вы так... с Дусей. Человек ж от фсей души...и подзаработать хотела.
Дуся...шут с ними с детьми...ну не получилось и ладно. Можно много чего сопровождать...животных там или почту к примеру...

Буржуй
04-04-2008, 10:48 AM
Дуся...шут с ними с детьми...ну не получилось и ладно. Можно много чего сопровождать...животных там или почту к примеру...:D:D:D:D:D:D:D

ДУСЯ
как все плохо
с 88 года так и не смогла устроиться цивилизованно в америке
сочувствую :cool: Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.

Буржуй
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.как же сию если без сисек?

Dova
04-04-2008, 10:50 AM
Дуся...шут с ними с детьми...ну не получилось и ладно. Можно много чего сопровождать...животных там или почту к примеру...
кстаи с животными, да
Я помню, кто-то на форуме долго искал, как перевезти собаку

cosmopolit
04-04-2008, 10:50 AM
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.

Дуся!!!!
Не уходи!!!!!!!

Мужчины форумские уже кипятком писают, счас сдаваться будут пачками,
фрахтуй борт для перевозки

20% - мои,
как я интерес к твой теме подняла, а? :grum::grum::grum:

Свинка-бу
04-04-2008, 10:51 AM
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.
*бегает глазами из стороны в сторону*
муж есть.
у мужа работа есть.
гражданство есть (американское), насчет российского не уверена.
образования, видимо, нет.
отсюда незнание языков и отсутствие работы.

дети? хоть дети есть?
не разочаруйте Свинку.:6:

Krasota
Тя че, заело? Уж не влапы к лесбис я попала?Ага. К лесби. Что дальше?

Пума
Читай ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МОЕ УСТРОЙСТВО " С М У Ж Е М П О Р А Б О Т Е " получилось? А на билет не хватает:rolleyes:

Карлсон
04-04-2008, 10:53 AM
... ЧАО. АДИОС АМИГОС. СИ Ю.
Дуся, Вы не думайте, я за Вас. Но...хочецца узнать, Вы...чьих-нибудь детей уже...того, сопровождали? Если да, чиркните адресок родителей. Хочецца таки посмотреть на этих суровых, безжалостных людей.;)

ДУСЯ
Да все получилось. Я уже год этим занимаюсь. Полный рабочий день мне не нужен, так как есть свои дети , а 3-5 поездок в месяц очень отвлекают от быта, да и деньги не плохие платят.

Акватрель
Можно еще суррогатной мамой поработать.. неплохие денюшки, я слышала:kos:

Свинка-бу
*побрела на работу, мечтая о "сетезен шип"*
эххх....

Буржуй
04-04-2008, 10:54 AM
Да все получилось. Я уже год этим занимаюсь. Полный рабочий день мне не нужен, так как есть свои дети , а 3-5 поездок в месяц очень отвлекают от быта, да и деньги не плохие платят.3-5 придурка в мешац по совковским меркам не так плохо:34:

cosmopolit
04-04-2008, 10:55 AM
Да все получилось. Я уже год этим занимаюсь. Полный рабочий день мне не нужен, так как есть свои дети , а 3-5 поездок в месяц очень отвлекают от быта, да и деньги не плохие платят.

мона ночами работать
и тоже с вылетом "на место"

Милька
04-04-2008, 10:56 AM
аааааааааааааа
пипец

Dantik
04-04-2008, 10:57 AM

Англичане уходят, не прощаясь; Дуся прощается и не уходит... :kos:

cosmopolit
04-04-2008, 10:58 AM
аааааааааааааа
пипец

а че?
у тя целых двое + Вака ;)

Доверишь Дусе?

Милька
04-04-2008, 11:01 AM
Меня сопровождать не нада. Не забывайте...у меня ж моторчик.
а на шею сесть?

Dantik
04-04-2008, 11:02 AM

Ну фсё - жизнь удалась. Прям таки на Staten Island?!! Ну это ваще - всем завидовать! Это очень гламурный район!

Дуся, наскока я понял, ты уже всё равно не отцепишься (тебе ж такую тему запороли!), ты там грозилась рассказать как в НЙ можно культурно провести время - музями там какими-то грозилась, выставками, курсами русского языка. Порадуй, сделай одолжение.

КошЫчка
04-04-2008, 11:04 AM
Умница реинкарнэйтед, идрёнамать.

Милька
04-04-2008, 11:05 AM
что то я слышала про стетен айланд....
там помойка кажеццо?

cosmopolit
04-04-2008, 11:05 AM
Умница реинкарнэйтед, идрёнамать.

и английский не выучила,
и с русским такой 3,14здец :D

cosmopolit
04-04-2008, 11:07 AM
/судорожно чешет репу/
че бы мне такое выдумать,
чтоб деньжищи нехилые заработать на бывших соотечтсвенниках???;)

Милька
04-04-2008, 11:09 AM
а че?
у тя целых двое + Вака ;)

Доверишь Дусе?
зачем?
я по странам мира сама.

cosmopolit
04-04-2008, 11:11 AM
зачем?
я по странам мира сама.

эгоистка, сама, да сама
дай человеку заработать, тебе что, жалко? :D

ДУСЯ
04-04-2008, 11:12 AM
Дуся, Вы не думайте, я за Вас. Но...хочецца узнать, Вы...чьих-нибудь детей уже...того, сопровождали? Если да, чиркните адресок родителей. Хочецца таки посмотреть на этих суровых, безжалостных людей.;)
Откуда у Вас такой настрой на этот вопрос. Вы думаете, что дали бортпроводнику $100 и Ваш ребенок в порядке весь полет? Вы ,видимо, давно не летали. Еще самолет даже не взлетел , а стюардессы обслуживают пьяных туристов. Им выгоднее алкоголь с тележек продавать ,чем смотреть за детьми. А ребенок в самолете 12 часов один и раз в 2 часа у него,может быть,спросят" что ему нужно". А поспать за полет, а в туалет сходить, а покушать, а если надо, то и попку помыть(пардон). Те у кого есть дети меня прекрасно понимают. А что я то с ним могу сделать в самолете? Что? Почку вырезать, что...... Прилетаешь в аэропорт, уже заранее знаешь кто встречает ребенка ( я даже фотографию беру встречающего) Они при мне созваниваются и я тоже разговариваю с родителямипо телефону, ребенок рассказывает как долетел . ВСЕ. Я недавно мальчика в Лондон перевозила 4-х летнего. Я даже представить не могу , как бы он летел без сопровождения , да и нельзя до 12 лет (могу ошибаться) одному. Ровно через 30 мин. весь этот полет ему уже был не интересен. Так что это хороший кусок работы. А если еще и плакать по маме начинают , тут вообще "госи свет". Ну ничего.Они же деньги за это платят , прчем не плохие. ВОТ ТАК.

Krasota
04-04-2008, 11:13 AM
и английский не выучила,
и с русским такой 3,14здец :ДЗато вот испанский в ажуре.:D

ЧАО. АДИОС АМИГОС.

Милька
04-04-2008, 11:14 AM
эгоистка, сама, да сама
дай человеку заработать, тебе что, жалко? :D
у меня на нее денег не хватает.
я как нибудь сама.
по странам мира

cosmopolit
04-04-2008, 11:14 AM
Откуда у Вас такой настрой на этот вопрос. Вы думаете, что дали бортпроводнику $100 и Ваш ребенок в порядке весь полет? Вы ,видимо, давно не летали. Еще самолет даже не взлетел , а стюардессы обслуживают пьяных туристов. Им выгоднее алкоголь с тележек продавать ,чем смотреть за детьми. А ребенок в самолете 12 часов один и раз в 2 часа у него,может быть,спросят" что ему нужно". А поспать за полет, а в туалет сходить, а покушать, а если надо, то и попку помыть(пардон). Те у кого есть дети меня прекрасно понимают. А что я то с ним могу сделать в самолете? Что? Почку вырезать, что...... Прилетаешь в аэропорт, уже заранее знаешь кто встречает ребенка ( я даже фотографию беру встречающего) Они при мне созваниваются и я тоже разговариваю с родителямипо телефону, ребенок рассказывает как долетел . ВСЕ. Я недавно мальчика в Лондон перевозила 4-х летнего. Я даже представить не могу , как бы он летел без сопровождения , да и нельзя до 12 лет (могу ошибаться) одному. Ровно через 30 мин. весь этот полет ему уже был не интересен. Так что это хороший кусок работы. А если еще и плакать по маме начинают , тут вообще "госи свет". Ну ничего.Они же деньги за это платят , прчем не плохие. ВОТ ТАК.

Дуся, ну как можна так облапошиться,
на интернешнл перелетах бухло не продают, его наливают фо ври, сколька влезет:D

Милька
04-04-2008, 11:16 AM
Откуда у Вас такой настрой на этот вопрос. Вы думаете, что дали бортпроводнику $100 и Ваш ребенок в порядке весь полет? .
да.

Dova
04-04-2008, 11:18 AM
Сейчс сервис наверное другой
Но у меня была ситуация, когда дочь летела Финаиром, там не было сопровождения.
А нужно было пересаживаться в Хелсинке. Пересадка простая, но все же.
Я никого не могла найти. Хорошо, что она уже летала не раз и все знала.
Но факт - летела одна .
Я бы заплатила $$ только за то, что б ей показали , куда на посадку в Хелсинки идти.

А что там Дуся понаписала? я все пропустила ?

Буржуй
04-04-2008, 11:19 AM
Но факт - летела одна .
Я бы заплатила $$ только за то, что б ей показали , куда на посадку в Хелсинки идти.

А что там Дуся понаписала? я все пропустила ?сколько ей было лет?

Dova
04-04-2008, 11:20 AM
да.
а на пересадке ?
проводник может вообще не иметь времени выйти в зал.
А если время между рейсами 2-3 часа ?
а задержки ?

Krasota
Но факт - летела одна .

А что там Дуся понаписала? я все пропустила ?Сколько б ты заплатила?

Dova
сколько ей было лет?
12 let

cosmopolit
04-04-2008, 11:22 AM
а на пересадке ?
а задержки ?

Дов, в каждом аэропорту существует служба сопровождения. Стюардесса сдает чадо на руки ответственному работнику в аэропорту и дальше чадо топает через все контроли/проверки без очереди

Dova
04-04-2008, 11:22 AM
Сколько б ты заплатила?
по тем временам - я рассчитывала на долларов 100.
Сейчас - не знаю.
Я попросила женщину "из очереди" присмотреть.
Но предпочла бы конкретного человека, у которого я видела документы

Dova
04-04-2008, 11:23 AM
Дов, в каждом аэропорту существует служба сопровождения. Стюардесса сдает чадо на руки ответственному работнику в аэропорту и дальше чадо топает через все контроли/проверки без очереди
В Финаире этого сервиса не было.
Это точно

В АирФранце - был

cosmopolit
04-04-2008, 11:23 AM
по тем временам - я рассчитывала на долларов 100.
Сейчас - не знаю.
Я попросила женщину "из очереди" присмотреть.
Но предпочла бы конкретного человека, у которого я видела документы

я так думаю, что Дуся расчитывает гараздо больше чем на стольник;)

ДУСЯ
04-04-2008, 11:24 AM
Дуся, ну как можна так облапошиться,
на интернешнл перелетах бухло не продают, его наливают фо ври, сколька влезет:D Не хочу тебя расстраивать, ДУША МОЯ , до того как самолет не взлетит , фо фри никто никому ничего не наливает, а после взлета фо фри нальют стаканьчик-другой. А Российский турист так не могет. В сомолетах с тележек тот же Дьюти Фри торгует и только бутылками.

cosmopolit
В Финаире этого сервиса не было.
Это точно

В АирФранце - был

я не про самолет, я про то, что в аэропортах таких детей обслуживают по специальному сервису

Милька
а на пересадке ?
а задержки ?
они обязаны ее перевести к гейту вылета и сдать на руки той группе пилотов-стюартов, что обслуживает следущий самолет.

Dova
04-04-2008, 11:25 AM
ее бизнесс ...
Да и сопровождение уже в большинстве компаний есть
Я рассказала, когда оно мне действительно было нужно.

Буржуй
04-04-2008, 11:25 AM
12 letна скона я знаю после 11 никаких рестрикшенс на детей нет, помойму авуалинии щитают что после 11 уже не дещти, но я не уверен, что то слышал:rolleyes:

cosmopolit
04-04-2008, 11:26 AM
Не хочу тебя расстраивать, ДУША МОЯ , до того как самолет не взлетит , фо фри никто никому ничего не наливает, а после взлета фо фри нальют стаканьчик-другой. А Российский турист так не могет. В сомолетах с тележек тот же Дьюти Фри торгует и только бутылками.

я и не знала, что русские сразу как запрыгнут в самолет, так сразу и начинают бухать, ну вам-то виднее, вы же аж с 1988 года здесь :34:

Dova
04-04-2008, 11:26 AM
они обязаны ее перевести к гейту вылета и сдать на руки той группе пилотов-стюартов, что обслуживает следущий самолет.
Миля, если сервис не заложен в правила компании - они ничего не обязаны.
Вылет через 2 часа - стюардесса будет сидеть с ребенком это время ?
Если "нет сервиса" - бесплатно ?

Милька
04-04-2008, 11:27 AM
Дуся. Но на вас же нет никакой юридической ответственности. на все рода деятельности нужена лицензия. особенно с детьми.

тем более, если Вы пишите про "попку подтереть"
Этож какой возраст клиента должен быть?

Dova
04-04-2008, 11:28 AM
на скона я знаю после 11 никаких рестрикшенс на детей нет, помойму авуалинии щитают что после 11 уже не дещти, но я не уверен, что то слышал:роллеыес:
А какие рестрикшионс могут быть ?
Лети куда хочешь, но под свою ответственность

cosmopolit
Дуся. Но на вас же нет никакой юридической ответственности. на все рода деятельности нужена лицензия. особенно с детьми.

тем более, если Вы пишите про "попку подтереть"
Этож какой возраст клиента должен быть?

чем младше, тем дороже

Милька
Миля, если сервис не заложен в правила компании - они ничего не обязаны.
Вылет через 2 часа - стюардесса будет сидеть с ребенком это время ?
Если "нет сервиса" - бесплатно ?
Дов. я просто покупаю билеты ребенку на ту авиакомпанию, где есть такой сервис и все.

на счет 2-х часов. в авиакомпании работают не только стюардессы и пилоты.

ДУСЯ
04-04-2008, 11:29 AM
Естественно! Я что? на альтруиста похожа? Если буду знать наверняка , что нужна помошь больному ребенку, а у родителей денег нет. Помогу без второго слова. Как это не громко звучит, но я сама мать и кто знает, что еще предстоит в жизни? Все. всем пока . Пошла мыть и спать укладывать детей. Завтра вам еще темку подброшу.

Акватрель
04-04-2008, 11:30 AM
Завтра вам еще темку подброшу.
We can't wait)):34: :angel:

Dova
04-04-2008, 11:32 AM
Дов. я просто покупаю билеты ребенку на ту авиакомпанию, где есть такой сервис и все.

на счет 2-х часов. в авиакомпании работают не только стюардессы и пилоты.
Миля, в Санкт Петербург летает определенное , небольшое количество компаний.
Работает много людей - но если такого пункта "Сопровождение детей" нет в правилах компании никто из работников не будет этого делать только по доброй воле .Согласна ?

cosmopolit
04-04-2008, 11:32 AM
Естественно! Я что? на альтруиста похожа? Если буду знать наверняка , что нужна помошь больному ребенку, а у родителей денег нет. Помогу без второго слова. Как это не громко звучит, но я сама мать и кто знает, что еще предстоит в жизни? Все. всем пока . Пошла мыть и спать укладывать детей. Завтра вам еще темку подброшу.

бред какой-то
какой нормальный родитель отправит БОЛЬНОГО ребенка с чужой теткой?
Дуся, вы в своем уме, как мать?

придумайте до завтра на что еще нас можно попробовать развести ;)
но мы такие противные, на фигню не ведемся

Милька
04-04-2008, 11:33 AM
Миля, в Санкт Петербург летает определенное , небольшое количество компаний.
Работает много людей - но если такого пункта "Сопровождение детей" нет в правилах компании никто из работников не будет этого делать только по доброй воле .Согласна ?
я посмотрю на досуге. летит ли дельта. тот же аэрофлот. люфганза и се такое.

cosmopolit
04-04-2008, 11:35 AM

в Питер финэйра самое оптимальное, и сервис у них хороший

Dova
04-04-2008, 11:36 AM
посмотри. ))

Милька
04-04-2008, 11:38 AM
в Питер финэйра самое оптимальное, и сервис у них хороший
ну кажется на нем нет сопровождения? как я поняла?

я подберу ту компанию, что имеет сопровождение.
по определению. а не отдам тете ребенка, увидев ее айди только. какой спрос с тети даже с айди??
как с нее можно потребовать сервис, на который расчитываешь?
на основании того, что ты ей частным порядком отдала дитя, посмотрев ее айди?

Милька
04-04-2008, 11:39 AM
посмотри. ))
вот посмотрю. люфганза наверняка летает. она дороже. да. но тете тоже заплатить если что надо.

Dova
04-04-2008, 11:41 AM

по определению. а не отдам тете ребенка, увидев ее айди только. какой спрос с тети даже с айди??
Миля, пусть у тебя все всегда получается.:34:

В то время не было других вариантов для перелетов или еще сложнее.
/про "не лететь совсем" я понимаю ))/

cosmopolit
04-04-2008, 11:42 AM

Миля, а как ваще можно отправить ребенка с чужой теткой без оформления доверенности на эту тетку,
никак

стоимость доверенности + билет туда/назад + отель + комиссионые + виза (если надо)
я так думаю, у Абрамовича в штате есть специальный человек для поездок с детьми, мы не потянем ;)

Карлсон
04-04-2008, 11:43 AM
а на шею сесть?
а...прапеллером?:D

Dova
04-04-2008, 11:43 AM
вот посмотрю. люфганза наверняка летает. она дороже. да. но тете тоже заплатить если что надо.
не забудь проверить пересадки и сделать скидку на время, о котором я рассказывала ))

Милька
04-04-2008, 11:47 AM
не забудь проверить пересадки и сделать скидку на время, о котором я рассказывала ))
я делаю скидку на время. но мы говорим о сейчас. разве нет?

Милька
04-04-2008, 11:52 AM
люфганза и аэрофлот летят.

Dova
04-04-2008, 11:52 AM
я делаю скидку на время. но мы говорим о сейчас. разве нет?
Я рассказывала свою историю. ))
Верю/почти уверена/ многое изменилось.

Кстати, как потом выяснилось, она была не одна такая, и всех детей в салоне посадили на первые ряды, вместе.
Те какой-то присмотр во время полета за ними был.

Dova
04-04-2008, 11:54 AM
Аэрофлот - через Москву.))
Люфтаганза - пересадка сложная и в разных терминалах ))

Милька
04-04-2008, 11:57 AM
Аэрофлот - через Москву.))
Люфтаганза - пересадка сложная и в разных терминалах ))
одна комапания.
одна.
аэрофлот (я не закрыла пока окно) летит прямым рейсом. без пересадок.
http://usa.aeroflot.aero/
так пишут.

Elric
04-04-2008, 12:00 PM
странные бабы пошли...добровольно отдают своего ребенка незнакомой колхозной тетке с 8 классами образования проживаюшей в американских е@енях аж с 1988 года. оплачивают ей билет туда/обратно + что-то сверху.

как говорят "стоя я на асфальте в лыжи обутый...."

Elric
04-04-2008, 12:01 PM
одна комапания.
одна.
хттп://уса.аерофлот.аеро/
так пишут.

аерофлот + Делта

Dova
04-04-2008, 12:02 PM
одна комапания.
одна.
хттп://уса.аерофлот.аеро/
так пишут.
Верю тебе.
Но какое это отношение имеет к тому времени, когда мой дочери было 12 ? :D

Вспомнила :(
В то время Аэрофлот тоже летал и делал посадку в Шеноне.
Самплеты были ИЛы .
И я даже летела один раз.
У него отказали шасси ( не убирались) мы делали дополнительную посадку в Канаде, на этом же самолете нас отправили дальше, в Шенон и тд и тп.
С тех пор я Аэрофлотом не летаю.

cosmopolit
04-04-2008, 12:05 PM
странные бабы пошли...добровольно отдают своего ребенка незнакомой колхозной тетке с 8 классами образования проживаюшей в американских е@енях аж с 1988 года. оплачивают ей билет туда/обратно + что-то сверху.

лыжи пора зачехлить,
скоро лето, говорят ;)

Милька
04-04-2008, 12:07 PM
Верю тебе.
Но какое это отношение имеет к тому времени, когда мой дочери было 12 ? :D
Дов, мы про сейчас говорим. про сейчас.
исключительно.

Милька
04-04-2008, 12:11 PM
кстати. вот если бы Дуся зарегила компанию, лицензию получила. имела бы мед.образование...хоть бы средне специальное (мед.сестра). тогда бы было бы о чем говорить.
а так. в нынешнее время (ДОВ) намного безопасней и имеет смысл и все такое переплатить подороже за билет (дороже компания и рейс без пересадки, да и с пересадкой они такие услуги делают) и хоть в чем то быть чуть спокойной.
а где гарантия, что Дуся не будет весь полет сидеть и глушить винцо, о котором она тут вспоминала, и так не "подотрет попу" ребенку. Ребенок вряд ли что расскажет.

cosmopolit
04-04-2008, 12:15 PM
кстати. вот если бы Дуся зарегила компанию, лицензию получила. имела бы мед.образование...хоть бы средне специальное (мед.сестра). тогда бы было бы о чем говорить.
а так. в нынешнее время (ДОВ) намного безопасней и имеет смысл и все такое переплатить подороже за билет (дороже компания и рейс без пересадки, да и с пересадкой они такие услуги делают) и хоть в чем то быть чуть спокойной.
а где гарантия, что Дуся не будет весь полет сидеть и глушить винцо, о котором она тут вспоминала, и так не "подотрет попу" ребенку. Ребенок вряд ли что расскажет.

Милька, о чем ты говоришь, какая нафиг компания?

классический развод, расчитанный на лохов - соотечественников

Дусе захотелось попутешествовать за чей-то счет, вот и мается дурью.

И потом, что бы получить здесь какую-то лицензию, связанную с работой с детьми, это не фунт изюма съесть. Не пускают кого попало к детям

Dova
04-04-2008, 12:18 PM
С детьми , тем более несовершеннолетними, все гораздо сложнее.

Я часто вижу в русских газетах объявления , типа кто летит из Москвы, тд.
Пердать что-то хотят, наверное.
А вот пожилые, не инвалиды, для которых уж точо есть сервис-сопровождение в любой компании?
Не говорят по-англиийски.Им бы тоже помощь понадобилась

Хотя я , конечно, ни за что не назвала бы это гордым словом "бизнесс".;)

Бегемот
04-04-2008, 01:13 PM

И потом, что бы получить здесь какую-то лицензию, связанную с работой с детьми, это не фунт изюма съесть. Не пускают кого попало к детям

Я б в экспедиторы пошел - пусть меня научат! (С)

Лицензию на сопровождение чужих детей на борту различных авиакомпаний по маршруту РФ-США и обратно, где дают??? :confused:

Бегемот
04-04-2008, 01:16 PM

Дельта, Ерафлот, ЮС Эйр, Юнайтид, Люфтханза = эти все имеют сопровождение и это БЕТОН !! Знаю на 101% = Данька летал ими всеми. :34:

Про СпБ я не знайу.(но наверное тоже)
Шикага, ЛА, ФРанкфурт, ВИрджиния, НЙ, и МО = летал с сопровождением киндер.

Карлсон
04-04-2008, 01:39 PM
странные бабы пошли...добровольно отдают своего ребенка незнакомой колхозной тетке с 8 классами образования проживаюшей в американских е@енях аж с 1988 года. оплачивают ей билет туда/обратно + что-то сверху..."
Staten Island - этож NYС:confused:

Милька
04-04-2008, 01:40 PM
Staten Island - этож NYС:confused:
NYC только на острове Манхеттен))

я так думаю.

Бегемот
04-04-2008, 01:42 PM

я так думаю.

а как это влияет на сопровождение детей в самолети?:confused:

Милька
04-04-2008, 01:47 PM
а как это влияет на сопровождение детей в самолети?:confused:
мы про @беня

Krasota
04-04-2008, 01:53 PM

я так думаю.New York City comprises five boroughs, each of which is coextensive with a county: The Bronx, Brooklyn, Manhattan, Queens and Staten Island.
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_City

Милька
04-04-2008, 01:55 PM
New York City comprises five boroughs, each of which is coextensive with a county: The Bronx, Brooklyn, Manhattan, Queens and Staten Island.
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_City
я думала Нью Йорк Сити - это Город Нью Йорк.

во всяком случае в почтовых адресах так

Карлсон
04-04-2008, 01:57 PM

я так думаю.
То есть Бронкс это NYC а Бруклин не NYC?

я так понимаю?:confused:

Буржуй
04-04-2008, 01:58 PM

я так понимаю?:confused::34::34::34:Yep

Бегемот
04-04-2008, 01:59 PM

я так понимаю?:confused:

Сити обычно называют Манхэттан.
А ваще в НЙС входят 5 боро.:34:

Fursetka
04-04-2008, 02:00 PM
То есть Бронкс это НЫЦ а Бруклин не НЫЦ?

я так понимаю?:цонфусед:
и Бронкс и Бруклин а даже [Staten Island]- это всё [ NY]

Dova
04-04-2008, 02:11 PM
То есть Бронкс это НЫЦ а Бруклин не НЫЦ?

я так понимаю?:цонфусед:
можно сказать, что большой [NY] состоит из 5 меньших городов ))
В американских почтовых адресах пишется : город, штат
например [Stamford, CT].

Для боро [NY] адреса [Brooklyn, NY]
[Queens, NY] и тд
[NY,NY] - это Манхаттен

ДУСЯ
04-04-2008, 02:12 PM

Look who is talking from CT .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате CT , вот уж где колхоз.:skr:

Буржуй
04-04-2008, 02:14 PM
Look who is talking from CT .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате CT , вот уж где колхоз.:skr:ЭСАЙ это не дерев;н,а но, кстати у тебя камыжи на бякярде растут?

Бегемот
04-04-2008, 02:18 PM
ЭСАЙ это не дерев;н,а но, кстати у тебя камыжи на бякярде растут?

а каГ камыжи и Конетикат влияют на сопровождение дитеф в самалети?? :mad:

Буржуй
04-04-2008, 02:20 PM
а каГ камыжи и Конетикат влияют на сопровождение дитеф в самалети?? :mad:Она писала что у неё есть ситизен шип, это овцы такеи породы ситизен, я думаю они на стейтенайленде камышами питаюца. Логично?

Krasota
04-04-2008, 02:21 PM
О! Дусяша вернулась. :D

Карлсон
04-04-2008, 02:25 PM
Она писала что у неё есть ситизен шип, это овцы такеи породы ситизен, я думаю они на стейтенайленде камышами питаюца. Логично?
Канектикат не фписываецца, забыл?;)

Бегемот
04-04-2008, 02:25 PM
Она писала что у неё есть ситизен шип, это овцы такеи породы ситизен, я думаю они на стейтенайленде камышами питаюца. Логично?

а каво волнует ее ситезеншип?
от него што ответственности прибавляется, или интелекта, или чего?
я не знаю чем питаюцца в стейтенайленде.
камыши влияют на што именна?

ДУСЯ
04-04-2008, 02:27 PM

Попутешествовать КУДА? До зала прилета перейти в зал вылета и обратно? Ты 150 раз говоришь про"развод лохов". Извеняюсь, вопросик имею А РАЗВОД_ТО В ЧЕМ СОСТОИТ? Побухать в полете за счет родителей? или наконец-то представился просто случай посидеть № кол-во часов в самолете ? В ЧЕМ РАЗВОД? ААА поняла!!! Скорее всего пожрать на халяву, причем 2 порции - свою и ребенка, а потом еще попрость добавки для ребенка ИИИИИИИИИИИИ опять самой сожрать. ТОЧЧЧЧЧЧЧЧНО.:beer:

Буржуй
04-04-2008, 02:28 PM
камыши влияют на што именна?Она не писала про свои ситизеншип, она написала что у неё есть ситизен шип, овцы породы цитизен.

ДУСЯ
04-04-2008, 02:31 PM
камыши влияют на што именна?
Повнятнее можно вопрос? Тут все в одной куче.

ДУСЯ
04-04-2008, 02:33 PM
Она не писала про свои ситизеншип, она написала что у неё есть ситизен шип, овцы породы цитизен.
А ты как всегда в УДАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидное постоянство.

Odinokiy_Ostrov
04-04-2008, 02:33 PM
Куда же ещё понятнее? Он хочет купить ваших овец. Тех, которые породы ситизен. Я могу быть вашим посредником. Дуся, соглашайтесь. Я возьму недорого. А за отдельную плату я могу сопровождать ваших овец в самолёте.

Милька
04-04-2008, 02:39 PM
Куда же ещё понятнее? Он хочет купить ваших овец. Тех, которые породы ситизен. Я могу быть вашим посредником. Дуся, соглашайтесь. Я возьму недорого. А за отдельную плату я могу сопровождать ваших овец в самолёте.
мерить температуру им будешь?

ДУСЯ
04-04-2008, 02:39 PM
У меня такое впечатление, что кто-то прилично обкуреный . Мы с тобой на разных языках разговариваем как АВТООТВЕТЧИК с АВТОПИЛОТОМ. Давай соберись в одну кучу со своими мыслями.:confused:

omele
04-04-2008, 02:40 PM
ей богу
пользоваться такими услугами
эт все равно што идти на аборт к бабке знахарке ,вместо врача

у меня ребенок с 5 лет летает в самолетах ,налетал уже как летчик заправский
и никогда никаких проблем ,за ручку заводят ,за ручку выводят .

а нет ..была один раз проблема ,когда муж попросил незнакомых посмотреть
они прилетели и ушли спокойно .
ребенка те же стюардессы отловили ,слава б-гу .

в крайнем случае можно дать стюардессе ( русской) лишние $200
так она с ним на руках будет напитки развозить

Krasota
04-04-2008, 02:40 PM
Дусяша всем задания дает. :D

Буржуй
04-04-2008, 02:41 PM
мерить температуру им будешь?я буду, ректали:34:

Бегемот
04-04-2008, 02:42 PM

Рация на танке !!! (С)

Как ситизеншип с камышами на стэйтенайленде, вляет на сопровождение ребенка в самолете?

Бегемот
04-04-2008, 02:44 PM

у вас бар регламентирует и сопровождение овец на борту международных авиалиний??

Пума
04-04-2008, 02:44 PM
Look who is talking from CT .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате CT , вот уж где колхоз.:skr:Что, даже 8-ми не закончила? :rolleyes:

Буржуй
04-04-2008, 02:47 PM
Рация на танке !!! (С)

Как ситизеншип с камышами на стэйтенайленде, вляет на сопровождение ребенка в самолете?каких детей? Мы овец Cопровождаем:34:

ДУСЯ
04-04-2008, 02:47 PM
ей богу
пользоваться такими услугами
эт все равно што идти на аборт к бабке знахарке ,вместо врача

у меня ребенок с 5 лет летает в самолетах ,налетал уже как летчик заправский
и никогда никаких проблем ,за ручку заводят ,за ручку выводят .

а нет ..была один раз проблема ,когда муж попросил незнакомых посмотреть
они прилетели и ушли спокойно .
ребенка те же стюардессы отловили ,слава б-гу .

в крайнем случае можно дать стюардессе ( русской) лишние $200
так она с ним на руках будет напитки развозить А какими ТАКИМИ-ТО? Вот чтобы И ТАКИХ проблем не было люди готовы платить деньги. Я же не виновата, что им спокойнее иметь проплаченое сопровождение. Я все пытаюсь понять, ко мне то какие притензии или это так , для поддержания темы ?

Odinokiy_Ostrov
04-04-2008, 02:48 PM
мерить температуру им будешь?
Ты смеёшься, а вдруг им попку помыть надо будет. Стюардессы же знаешь какие...им не до этого.

Elric
04-04-2008, 02:49 PM
Лоок щхо ис талкинг фром ЦТ .И это ты мне про деревню говоришь. И откуда такие " ГЛУБОЧАЙШИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ" по поводу 8-ми классов. А странная ты , что живешь в штате ЦТ , вот уж где колхоз.:скр:

кAлхоз у тебя в голове....продолжай торговать семАчками, куда тебе за детьми присматривать.

ДУСЯ
04-04-2008, 02:50 PM
Что, даже 8-ми не закончила? :rolleyes:
Тебе че надо-то. Ты хочешь ЧТО-ТО обо мне знать? ВОТ.ИМЕННО ,ТЕБЕ, зачем это?

Милька
04-04-2008, 02:50 PM
Ты смеёшься, а вдруг им попку помыть надо будет. Стюардессы же знаешь какие...им не до этого.
гаааа. эта плюс

Бегемот
04-04-2008, 02:53 PM
каких детей? Мы овец Cопровождаем:34:

так уже выдали лайсенз на сопровождение овец???

omele
04-04-2008, 02:54 PM
А какими ТАКИМИ-ТО? Вот чтобы И ТАКИХ проблем не было люди готовы платить деньги. Я же не виновата, что им спокойнее иметь проплаченое сопровождение. Я все пытаюсь понять, ко мне то какие притензии или это так , для поддержания темы .
проплаченное сопровождение официально существует на всех внутренних и внешних рельйсах .
я написала ,что польуюсь всегда .
зачем мне переплачивать чужому человеку ,если я плачу авиокомпании ?
грудных детей никто не отправляет ,а подросших ...что Вы будете делать с ребенком в самолете ?
кукольный театр разыгрывать ? учить вышивке крестиком ? мыть его в раковине ?