PDA

View Full Version : Один раз - один шанс

Pages : [1] 2

Мандаринка
03-29-2008, 03:46 AM
Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :lol:
Люди встречаются на несколько часов, можно заняться всем, чем захочется. Задача - провести эти несколько часов так хорошо, чтобы мужчина даже не сомневался, что ему так хочется проводить все свое время.
Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, etc?

nat123
03-29-2008, 08:38 AM
Идею немедленно похерить....Што ето за неправильный подход к мужчинам. Пусть читаит газэты и сомневаиццо

Паша
03-29-2008, 08:54 AM
Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :lol:
Люди встречаются на несколько часов, можно заняться всем, чем захочется. Задача - провести эти несколько часов так хорошо, чтобы мужчина даже не сомневался, что ему так хочется проводить все свое время.
Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, etc?
Если ситуация реальная, то нужно знать конкретного мужчину, чтобы хоть что-то советовать.
Что он за человек?

Kadet
03-29-2008, 01:11 PM
Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :лол:
Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, етц?
Тарелка борща и качественная запись паследнего матча Лиги Чемпионов...

химик
03-29-2008, 01:37 PM
Запись матча поменять на просмотр фильма ДМБ а так согласен!

Kadet
03-29-2008, 01:44 PM
Запись матча поменять на просмотр фильма ДМБ а так согласен!
Да пофик!!! Лишь бы дама перед экраном не мелькала!!!

seapig
03-29-2008, 01:45 PM
Фишка в том что если он не русский то борща ему даром ненадо. Может он даже испугается. Вон в некоторых местах нашей планеты мужчины любят кушать мангровых червей (в сыром виде) и жаренных на костре тарантулов. Тч что надо импровизировать - борщь из тарантулов.

Надо учитывать пожелания самого заказчика, а не мнение окружающих.

химик
03-29-2008, 01:46 PM
Да пофик!!! Лишь бы дама перед экраном не мелькала!!!
Если за пивом не чаше раза в 15 минут к холодильнику засылать то небольшое мельтешение можно простить :umn:

Kadet
03-29-2008, 01:52 PM
Если за пивом не чаше раза в 15 минут к холодильнику засылать то небольшое мельтешение можно простить :умн:
Пусть вокруг обходит!!! Нефик от просмотра отвлекать!!!

Sixteen
03-29-2008, 01:53 PM
скока раз можно удовлетворить мужика за четыре часа?

(его надо аттрахать, накормить едой, и еще раз оттрахать. или еще два раза).

химик
03-29-2008, 02:00 PM
Пусть вокруг обходит!!! Нефик от просмотра отвлекать!!!
В принципе да .... Плазма на стене висит чай не барыня можно и пригнутся...

Ha7_миХолмах
03-29-2008, 02:26 PM
а вы еще ни разу не виделись? ;)

sharik
03-29-2008, 03:02 PM
Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :лол:
Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, етц?
удивить то может многое чего, но чтобы так "проводить все свое время", с этим сложнее.

А вообще если не понравитесь друг другу то даже [private jet] на ужин в Париже пройдёт без успеха, а если понравитесь то и дешёвый чайнис ресторан будет идти на ура ;)

Свинка-бу
03-29-2008, 03:02 PM
пиво, чипсы и футбол.
секс.
2 раза.

sharik
03-29-2008, 03:06 PM
пиво, чипсы и футбол.
секс.
2 раза.
и реднек у ваших ног ;)

Sixteen
03-29-2008, 03:07 PM
пиво, чипсы и футбол.
секс.
2 раза.

а вдруг он не любит футбол. как я например не люблю ваще спорты смотреть. лучше поставить какой нибудь мультфильм японский,
где много-щупальцные монстры грязно пристают к грудастым красоткам.
и поставить че нить такое муд-сеттинговое. пусть играит и создает настроение. и еды навалить на стол. рядом поставить себя в полуголом
виде. тогда можно будет смотреть как мужик будет метаться между столом с едой и полуголой женщиной и пытаться понять че ему надо в первую очередь. по слухам это очень смешно выглядит со стороны.

Свинка-бу
03-29-2008, 03:10 PM
и реднек у ваших ног ;)
а другой девушке сам праздник устроит..:1:

Gazel
03-29-2008, 03:12 PM

Мандаринка, так этот тот самый подход который так хорош для каждой встречи. Жизнь надо так проживать, как буд-то это наш последный шанс узнать друг друга. Конечно же оба должны хотеть этого.

zvizda
03-29-2008, 03:12 PM

(и обыграть его в шахматы. можно один раз - второй раз, как правило, мужчины этого не прощают:qw: )

zvizda
03-29-2008, 03:13 PM
Идею немедленно похерить....Што ето за неправильный подход к мужчинам. Пусть читаит газэты и сомневаиццо

:34: :D

химик
03-29-2008, 03:18 PM
пиво, чипсы и футбол.
секс.
2 раза.
В обратной последовательности ... :grum:

Sixteen
03-29-2008, 03:18 PM
(и обыграть его в шахматы. можно один раз - второй раз, как правило, мужчины этого не прощают:qw: )

я бы предпачол в паддавки на секс. если ты выиграл ты сверху, если праиграл то значит снизу. (играть с красивой девушкой в шахматы когда есть тока три часа это супер-гики)

Соучаснег
03-29-2008, 03:20 PM

звизда, а вы по какому разряду играете (или играли) ?

Alex5448
03-29-2008, 03:27 PM
я бы предпачол в паддавки на секс. если ты выиграл ты сверху, если праиграл то значит снизу. (играть с красивой девушкой в шахматы когда есть тока три часа это супер-гики)

Я один раз выиграл ночь.

Sixteen
03-29-2008, 03:28 PM
Я один раз выиграл ночь.
во што, в шахматы? или в преферанс? и ночь чего?

zvizda
03-29-2008, 03:29 PM

Логично. Играть в поддавки на борщ было бы несколько странно. И жестоко:qw:

(Три часа - это целая вечность..)

zvizda
03-29-2008, 03:30 PM
звизда, а вы по какому разряду играете (или играли) ?

Ни по какому, я просто любительница.

Sixteen
03-29-2008, 03:31 PM
Логично. Играть в поддавки на борщ было бы несколько странно. И жестоко:qw:

(Три часа - это целая вечность..)
я в шахматы играю очинь медлинна. оооочинь медлинна. все сразу же сдадутся на втором ходу лиш бы быстрее это закончить :grum:

zvizda
03-29-2008, 03:33 PM
я в шахматы играю очинь медлинна. оооочинь медлинна. все сразу же сдадутся на втором ходу лиш бы быстрее это закончить :grum:

Оррригинальный трюк сэкономить на уговорах!)

Монашка
03-29-2008, 03:52 PM
пиво, чипсы и футбол.
секс.
2 раза.секс этта лишнее :kos:

Ha7_миХолмах
03-29-2008, 03:54 PM
секс этта лишнее :kos:
и чипсы ни к чему ... привыкнет еще :cool:

Sixteen
03-29-2008, 03:55 PM
и чипсы ни к чему ... привыкнет еще :cool:

главно, нафиг он ваще нужен?
шансы какие-то. пусть катица калбаскай!

Ha7_миХолмах
03-29-2008, 03:57 PM
главно, нафиг он ваще нужен?
шансы какие-то. пусть катица калбаскай!
:grum: правильно

Most Wanted
03-29-2008, 04:16 PM

Who'll pay the billzz ?

Kadet
03-29-2008, 04:57 PM
(и обыграть его в шахматы. можно один раз - второй раз, как правило, мужчины этого не прощают:эщ: )
Мы знакомы???
Когда-то давно познакомился с симпотной девочкой... Тыды-сюды, напросился в гости... Пля... Весь вечер в шахматы играли... Я выдержал целых ТРИ таких свидания... Но это было тяжким испытанием..

Свинка-бу
03-29-2008, 04:59 PM
Мы знакомы???
Когда-то давно познакомился с симпотной девочкой... Тыды-сюды, напросился в гости... Пля... Весь вечер в шахматы играли... Я выдержал целых ТРИ таких свидания... Но это было тяжким испытанием..
вот поэтому я сначала вышла за него замуш.
а потом он ни разу не смог выиграть.
хоть 10 раз подряд.
а я чего.
меня дедушка учил, а не кто-то там. [:lol:]

Паша
03-29-2008, 05:01 PM
Мы знакомы???
А каково было девушке... :rolleyes:

Kadet
03-29-2008, 05:02 PM
вот поэтому я сначала вышла за него замуш.
а потом он ни разу не смог выиграть.
хоть 10 раз подряд.
а я чего.
меня дедушка учил, а не кто-то там. [:lol:]
Это был явно не я...

zvizda
03-29-2008, 05:04 PM
Мы знакомы???

50/50: либо мы не знакомы, либо Вы - очень хороший актёр ;) :qw:

Kadet
03-29-2008, 05:05 PM
50/50: либо мы не знакомы, либо Вы - очень хороший актёр ;) :эщ:
Не актер - 100%... а жаль...

Bashmachnica
03-29-2008, 05:16 PM
В Первый раз не спать нивкоем случае. Если человек очень нравится, можно просто интересно провести время, за ручки можно подержаться.
Но самое главное кемистри. Если ты ему не нравишся то ничто не поможет. Если наоборот, то даже чашка кофе в кафе будет приятной.:D

Мандаринка
03-29-2008, 05:18 PM
Так-так-так (потирает руки). Посмотрим, что вы мне тут написали полезного и вумного.

Gazel
03-29-2008, 05:20 PM
...даже чашка кофе в кафе будет приятной.:Д

Соглашусь. Главное с Кем ты а не то что ты делаешь или в каком месте ты.

Мандаринка
03-29-2008, 05:20 PM

Да не русски он, и борщ, который где-то пробовал, ему не понравился.
Вот столичный салат - это можно... , он оболдел от него. хм. Нет, нереально, на встречу салат не потащишь с собой, а готовить будет некогда.

Мандаринка
03-29-2008, 05:21 PM

Вот это уже практично, а то футбол-мутбол...

Мандаринка
03-29-2008, 05:22 PM
а вы еще ни разу не виделись? ;)

Виделись. Но тогда все осталось на уровне страстных признаний с его стороны и большой симпатии с моей. ;)

Bashmachnica
03-29-2008, 05:23 PM
Just look good, be confident. And be yourself. He WILL like you, unless you are one boring, ugly creature.

Bashmachnica
03-29-2008, 05:24 PM
Виделись. Но тогда все осталось на уровне страстных признаний с его стороны и большой симпатии с моей. ;)
THAT'S IT! IF HE ALREADY LIKES YOU, GIRL, YOU WORRY TOO MUCH))))))))

Just spend some time with him to see what kind of person he is, and I really hope he is not just a pu*sy hunter, but really likes you.

Мандаринка
03-29-2008, 05:25 PM
Who'll pay the billzz ?

He used to pay for everything before. Hope it's all the same. :)

Ha7_миХолмах
03-29-2008, 05:26 PM
и за чем дело стало ... все хорошо стало быть ... пусть все идет как идет ... и пусть он думает, как ваши отношения сделать незабываемыми ... :34:

Мандаринка
03-29-2008, 05:28 PM
ТХАТьС ИТ! ИФ ХЕ АЛРЕАДЫ ЛИКЕС ЁУ, ГИРЛ, ЁУ ЩОРРЫ ТОО МУЧ))))))))

Юст спенд соме тиме щитх хим то сее щхат кинд оф персон хе ис, анд И реаллы хопе хе ис нот юст а пу*сы хунтер, бут реаллы ликес ёу.

I already know him :) We've known each other for about two years now of which were close friends for several months.

А потом жизнь закружила... :(

Мандаринка
03-29-2008, 05:57 PM
и за чем дело стало ... все хорошо стало быть ... пусть все идет как идет ... и пусть он думает, как ваши отношения сделать незабываемыми ... :34:

Спасииииибo!!!

Cherry29
03-29-2008, 06:33 PM
Трапеза как обольщение...:kos:
грубо рубленный салат,
холодные сосиски с макаронами,
если селедка под шубой, то непременно с костями..
удивлению не будет предела.. :8:

Atello
03-29-2008, 06:55 PM
мой совет - take it easy

Мандаринка
03-29-2008, 08:15 PM
I'm taking it easy. I'm taking it easy! :14: I'm taking it easy!!!:29:

nat123
03-29-2008, 08:29 PM
Трапеза как обольщение...:кос:
грубо рубленный салат,
холодные сосиски с макаронами,
если селедка под шубой, то непременно с костями..
удивлению не будет предела.. :8:

Я посмотрела на тебя укоризнено, што мужик и что што еда....ужос, какое кощунства!

seapig
03-29-2008, 10:54 PM

Между прочим у моей тетки такой случай был реально. Она как-то отдыхала в санатории в Крыму и там сидели мужики на скамейках в шахматы играли. У нее разряд, увидела она шахматы и руки с мозгами у нее зачесались (давно не играла). Присела она к какому-то мужику на скамейку и говорит "можно я с вами поиграю". Он сначала обрадовался подумал она трахаться хочет, а потом когда она ему быстро поставила мат он выругался матом собрал свои шахматы и ушел. :(

seapig
03-29-2008, 10:57 PM
Да не русски он, и борщ, который где-то пробовал, ему не понравился.
Вот столичный салат - это можно... , он оболдел от него. хм. Нет, нереально, на встречу салат не потащишь с собой, а готовить будет некогда.

Не надо ставить человека в идиотское положение. Если вы наготовите кучу всего непонятного чего он не любит это не есть хорошо. Надо просто и непринужденно спросить чего он любит есть. Многие американцы очень консервативны в смысле еды и не любят пробовать блюда интернациональной кухни. У моей подруги семья чуть не распаласть из-за того что она как то раз решила сварить холодец.

Мандаринка
03-29-2008, 11:13 PM
Не надо ставить человека в идиотское положение. Если вы наготовите кучу всего непонятного чего он не любит это не есть хорошо. Надо просто и непринужденно спросить чего он любит есть. Многие американцы очень консервативны в смысле еды и не любят пробовать блюда интернациональной кухни. У моей подруги семья чуть не распаласть из-за того что она как то раз решила сварить холодец.

Столичный салат он любит, я это точно знаю, сама угощала.
Но мне кажется неуместным на встречу тащить с собой тазик с салатом :8:
А что за история с холодцом? Не понравилocь - пусть не кушают, а оставляют тем, кто приготовил и будет есть это.

seapig
03-29-2008, 11:20 PM
Столичный салат он любит, я это точно знаю, сама угощала.
Но мне кажется неуместным на встречу тащить с собой тазик с салатом :8:
А что за история с холодцом? Не понравилocь - пусть не кушают, а оставляют тем, кто приготовил и будет есть это.

Я бы ничего не тащила. В крайнем случае пирожки. Лучше всего купить икры ее все американцы жрут и думают что это дорогой деликатес. (они не знают о наших русских магазинах on-line).

Дело в том что холодец варить надо много часов, тч она задолбала его вонью и переводом электричества (он был жлоб). Потом в той стране откуда он приехал это блюдо являеться традиционым блюдом кухни нищих, а так как он был жлоб, то деньги у него были и ему это стало неприятно.

Махрютка
03-29-2008, 11:25 PM
В Первый раз не спать нивкоем случае. Если человек очень нравится, можно просто интересно провести время, за ручки можно подержаться.
Но самое главное кемистри. Если ты ему не нравишся то ничто не поможет. Если наоборот, то даже чашка кофе в кафе будет приятной.:Д
а мы как раз переспали в самый первый раз:grum:

шо терь будет?:( :ponder:

Alter Ego
06-15-2008, 04:21 PM
Мандаринка, покажи свою фотку.

Мандаринка
06-15-2008, 07:12 PM
Мандаринка, покажи свою фотку.

С чего вдруг так решительно?? :)

Мандаринка
06-15-2008, 07:13 PM
шо терь будет?:( :пондер:

Он тебя уважать не будет :-?

sharik
06-15-2008, 07:15 PM
А уважение заслуживается сроком до секса?

Скажите на какой раз уже можно? а то я волнуюсь....вдруг додержу или передержу?

Akela
06-15-2008, 07:22 PM

Скажите на какой раз уже можно? а то я волнуюсь....вдруг додержу или передержу?
Если мне на третий раз не давала, четвертого раза уже не было. ((c) из мемуаров)

sharik
06-15-2008, 07:27 PM
Я учту, Акела :)

Дело не в уважении, а на сколько ты комфортабелен с человеком. И я очень трудно схожусь с людьми :) Боюсь занеуважаешь ты меня, Акела :)

Мерить уважение тем,на какой раз дала поменьшей мере по-детски, имхо

Мандаринка
06-15-2008, 07:28 PM

Ага. Confirmed by research. :cool: If a woman is ready to get laid с первым встречным (как же это хорошо звучит по-русски!) , the guy starts thinking of her as a one-night stand or a very casual relationship of little or no value.

Akela
06-15-2008, 07:29 PM
Я учту, Акела :)

Дело не в уважении, а на сколько ты комфортабелен с человеком. И я очень трудно схожусь с людьми :) Боюсь занеуважаешь ты меня, Акела :)

Мерить уважение тем,на какой раз дала поменьшей мере по-детски, имхо
Я многих не уважаю. И, поверь, они прекрасно живут и совершенно из-за этого не страдают. ;)

Кстати, я не переставал уважать женщин, с которыми... не сложилось... Я переставал с ними встречаться.. И не более того.. Кстати, неизвестно еще кто при этом потерял...

И я полностью согласен с твоим ИМХО. :34:

Мандаринка
06-15-2008, 07:30 PM
Если мне на третий раз не давала, четвертого раза уже не было. ((ц) из мемуаров)

Тогда тем более нужно ждать четвертого раза, чтобы убедиться что мужчина с женщиной не только ради "давалки". Unless she's after the same thing. ;)

Akela
06-15-2008, 07:31 PM
Ага. Confirmed by research. :cool: If a woman is ready to get laid с первым встречным (как же это хорошо звучит по-русски!) , the guy starts thinking of her as a one-night stand or a very casual relationship of little or no value.
"Нет! Нет!", закричал я! "Ни в коем случае!!!". Я люблю когда в первый же день!!!!!
Во-первых можно сразу понять, хочется ли тебе встречаться с этой женщиной еще раз.
И во-вторых, это лишнее подтверждение того, что против меня (точнее моего обаяния) устоять невозможно!!!!

:rofl:

Akela
06-15-2008, 07:32 PM
Тогда тем более нужно ждать четвертого раза, чтобы убедиться что мужчина с женщиной не только ради "давалки". Unless she's after the same thing. ;)
Без "давалки" нет совместной "проживалки".
Сам придумал. Сейчас. :34:

Мандаринка
06-15-2008, 07:35 PM
"Нет! Нет!", закричал я! "Ни в коем случае!!!". Я люблю когда в первый же день!!!!!
Во-первых можно сразу понять, хочется ли тебе встречаться с этой женщиной еще раз.
И во-вторых, это лишнее подтверждение того, что против меня (точнее моего обаяния) устоять невозможно!!!!

:рофл:

Акела, я говорю об отношениях, когда женщина ищет чего-то серьезного, возможно, постоянного спутника.
А ты говоришь о все тех же [casual relationships]. В таких, конечно, можно и до знакомства не дожидаться. Наутро проснулись, оставили на бумажке имя с телефоном, и бай-бай.

sharik
06-15-2008, 07:36 PM
[Ага. Confirmed by research. :cool: If a woman is ready to get laid с первым встречным (как же это хорошо звучит по-русски!) , the guy starts thinking of her as a one-night stand or a very casual relationship of little or no value.]
Переспать в первую ночь с человеком тебе понравившимся и переспать с любым встречным немного разные вещи

I understand where u're coming from and i don't think i'd ever do it on the first date ether (although never say never), not because of respect but rather of introverted personality...and certain upbringing...BUT i do know girls who did have sex on the first date and they are far from being promiscuous....and girls who did not have sex on the first date but actually being not that far from being a whore...they just knew that the guys would think the same way you do and played the game right :cool:

Akela
06-15-2008, 07:39 PM
Акела, я говорю об отношениях, когда женщина ищет чего-то серьезного, возможно, постоянного спутника.
А ты говоришь о все тех же [casual relationships]. В таких, конечно, можно и до знакомства не дожидаться. Наутро проснулись, оставили на бумажке имя с телефоном, и бай-бай.
Об отношениях.. Тогда - по обстоятельствам.

Странно, но я никогда не знал, что я ищу.. Начиналось с секса, заканчивалось отношениями.. Иногда короткими - пару дней - неделю. Иногда длительными - несколько месяцев - год.
А когда уже есть отношения, смотришь как и что...

Единственное, чего я строго придерживался - я никогда не жил вместе с женщиной, если не собирался на ней жениться.

Akela
06-15-2008, 07:40 PM
Переспать в первую ночь с человеком тебе понравившимся и переспать с любым встречным немного разные вещи

I understand where u're coming from and i don't think i'd ever do it on the first date ether (although never say never), not because of respect but rather of introverted personality...and certain upbringing...BUT i do know girls who did have sex on the first date and they are far from being promiscuous....and girls who did not have sex on the first date but actually being not that far from being a whore...they just knew that the guys would think the same way you do and played the game right :cool:
Can I have their names and phone numbers? ;)

Alter Ego
06-15-2008, 07:41 PM
С чего вдруг так решительно?? :)
А чего стесняться?

Мандаринка
06-15-2008, 07:42 PM
I understand where u're coming from and i don't think i'd ever do it on the first date ether (although never say never), not because of respect but rather of introverted personality...and certain upbringing...BUT i do know girls who did have sex on the first date and they are far from being promiscuous....and girls who did not have sex on the first date but actually being not that far from being a whore...they just knew that the guys would think the same way you do and played the game right

I agree, everything is possible.

Совсем немного. Я не представляю насколько мне может понравиться человек, чтобы переспать с ним в первый же день. Да, он может быть очень привлекательным, но у меня прямая связь между желаниями моего тела и сердца. А сердцем чтоб узнать человека ну одной встречи точно мало.

sharik
06-15-2008, 07:43 PM
1-900-Special-For-Akela:)

Мандаринка
06-15-2008, 07:43 PM

better ask for the ones' who had sex on the first date. :rolleyes:

sharik
06-15-2008, 07:47 PM
Совсем немного. Я не представляю насколько мне может понравиться человек, чтобы переспать с ним в первый же день. Да, он может быть очень привлекательным, но у меня прямая связь между желаниями моего тела и сердца. А сердцем чтоб узнать человека ну одной встречи точно мало.
Разница всёже есть--только потому, что u feel differently клеймить других не надо.

Опять же, только потому, что женщина переспала с мужчиной на первом дэйте--не значит, что она переспит с "любым встречным" как вы выразились--это insinuate что она promiscuous--which is not necessarily a case –that’s all i wanted to say

Akela
06-15-2008, 07:51 PM
1-900-773-2425?

Я позвонил.. Это какой-то сервис для тех, кто хочет совершить самоубийство..:(

Fofinha
lol

Akela
better ask for the ones' who had sex on the first date. :rolleyes:
Нет, я знаю, что делаю.
:34:

Мандаринка
Разница всёже есть--только потому, что у феел дифферентлы клеймить других не надо.

Опять же, только потому, что женщина переспала с мужчиной на первом дэйте--не значит, что она переспит с "любым встречным" как вы выразились--это инсинуате что она промисцуоус--щхич ис нот нецессарилы а цасе –тхат’с алл и щантед то саы

А я клеймить и не стала. Я ж не виновата, что парень ее серьезно воспринимать не будет. Это была констатация факта. :neutral:

Akela
06-15-2008, 07:52 PM
lol
Dial this number.. lol...

Мандаринка
06-15-2008, 07:52 PM
Нет, я знаю, что делаю.
:34:
Ну да у тебя опыт, не слушай меня, наивную. :D

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:55 PM
А я клеймить и не стала. Я ж не виновата, что парень ее серьезно воспринимать не будет. Это была констатация факта. :неутрал:
Какого такого факта? Это может быть только Ваш личный опыт. У меня опыт совсем другой.

Мандаринка
06-15-2008, 07:57 PM
Какого такого факта? Это может быть только Ваш личный опыт. У меня опыт совсем другой.

У меня такого опыта нет - не спала на первом свидании. Поэтому могу более об'eктивно на это смотреть.

sharik
06-15-2008, 07:58 PM
Я думаю когда женщину не за что уважать как за секс и "целомудренность" тогда и начинаются эти игры, или на первый или на второй раз --секс должен быть[when u feel it's right], а не то что он будет уважать не будет, как будето секс это что-то грязное...

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 07:59 PM
У меня такого опыта нет - не спала на первом свидании. Поэтому могу более обьективно на это смотреть.
Наоборот. Обьективно на это смотреть могут только те, кто спал на первом свидании и знает, что это никак не влияет на будущую серьёзность отношений.

Fofinha
06-15-2008, 08:02 PM
Dial this number.. lol...
Так вы же сказали номер для самоубийц! Я пока к такому не готова

Krasota
06-15-2008, 08:05 PM
Наоборот. Обьективно на это смотреть могут только те, кто спал на первом свидании и знает, что это никак не влияет на будущую серьёзность отношений.Опять с Островом согласна.

Мандаринка
06-15-2008, 08:07 PM
Я думаю когда женщину не за что уважать как за секс и "целомудренность" тогда и начинаются эти игры, или на первый или на второй раз --секс должен быть[when u feel it's right], а не то что он будет уважать не будет, как будето секс это что-то грязное...

Ну да, проблема появляется when you feel it's right on the very first date.)

Fofinha
06-15-2008, 08:07 PM

Верно сказано. Но все же больше ценяца женшины которые не ложатся с мужчиной в 1ю ночь. Просто многие мужчины силные собственники, и убеждены что если она легла с ним то и с другим ляжет, и бросают ее, и следуюший подумает что если она с ним легла то со следуюшим ляжет!
Лучше воздержатся! Только если конечно ей самой не все равно, и она только секса и ждет... такое тоже бывает.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:08 PM
Ну да, проблема появляется щхен ёу феел итьс ригхт он тхе веры фирст дате.)
Для кого проблема, а для кого - нет. Зависит от ситуации. Иногда [it feels right] на первом свидании, иногда на десятом, а иногда и вообще нет.

Мандаринка
06-15-2008, 08:08 PM
Наоборот. Обьективно на это смотреть могут только те, кто спал на первом свидании и знает, что это никак не влияет на будущую серьёзность отношений.

Ну почему же. У Вас же нет опыта учебы с новорожденным ребенком на руках, но это не помешало Вам здраво оценивать ситуацию Сесилии в соседней теме.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:09 PM
Верно сказано. Но все же болше ценяца женшины которые не ложатся с мужчиной в 1ю ноч. Просто многие мужчины силньые собственники, и убеждены что если она легла с ним то и другим ляжет, и бросают ее, и следуюший подумает что если она с ним легла то со следуюшим ляжет!
Лучше воздержатся! Только если конечно ей самой не все равно, и она только секса и ждет... такое тоже бывает.
Кем они больше ценяться? Если мужчина настолько [insecure], что в постели с девушкой сразу же думает о том, с кем ещё она спала или может переспать, то он мне такой не нужен.

sharik
06-15-2008, 08:09 PM
[Ну да, проблема появляется when you feel it's right on the very first date.)]
Остров только что сказала, что проблем не было [so what's the argument?]
Какие именно проблемы?

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:11 PM
Ну почему же. У Вас же нет опыта учебы с новорожденным ребенком на руках, но это не помешало Вам здраво оценивать ситуацию Сесилии в соседней теме.
Да, но я знаю, что учёба в её ситуации возможна. Даже если не на своём личном примере.
Также, на своём личном примере, я знаю, что совершенно не важно на каком свидании спать с мужчиной. То есть, если у меня такой вот личный опыт, противоположный Вашему, это уже значит, что Ваше мнение не может быть неоспоримым фактом. :)

Akela
06-15-2008, 08:12 PM
Девчонки, у меня было много.. вас.. на первых свиданиях и было два новорожденных ребенка на руках...

Спрашивайте у меня. Я знаю. :):):)

Мандаринка
06-15-2008, 08:13 PM
Остров только что сказала, что проблем не было [so what's the argument?]
Какие именно проблемы?

это проблема, внутри деувшки, если она не ценит свое тело настолько, что без усилия может предложить его незнакомому мужчине. А мужчина в первый день знакомства - именно незнакомец.

Но я прекрасно знаю, что многие девушки думают по-другому, поэтому спорить об этом не хочу.

sharik
06-15-2008, 08:15 PM
Девчонки, у меня было много.. вас.. на первых свиданиях и было два новорожденных ребенка на руках...

Спрашивайте у меня. Я знаю. :):):)
На какой дэйт у тебя был секс с женой?

Akela
06-15-2008, 08:15 PM
Тело женщины (смотря какое, конечно) - лучший подарок мужчине. Так почему бы не быть такой щедрой и не сделать этот подарок в первый же день? Если мужчина - красавец и модератор.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:16 PM
это проблема, внутри деувшки, если она не ценит свое тело настолько, что без усилия может предложить его незнакомому мужчине. А мужчина в первый день знакомства - именно незнакомец.

Вот если не думать о сексе, как о чём-то, на что нужно себя заставить пойти....приложить усилия, закрыть глаза, и прыгнуть в бездну, то многие вещи станут понятны самы по себе.

Fofinha
06-15-2008, 08:17 PM
Кем они больше ценяться? Если мужчина настолько [insecure], что в постели с девушкой сразу же думает о том, с кем ещё она спала или может переспать, то он мне такой не нужен.
Уважаутся окружаюшими и ценятся мужчинами. А еше есть гордость и самоуважение! Когда те на низском уровне, то становится все равно. И окружаюшие включая мужчину с которым она спит, перстают уважать. Думают не хорошо о ней.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:19 PM
Уважаутся окружаюшими и ценятся мужчинами. А еше есть гордость и самоуважение! Когда те на низском уровне, то становится все равно. И окружаюшие включая мужчину с которым она спит, перстают уважать. Думают не хорошо о ней.
Мнение "окружающих" меня вообще очень мало волнует. Окружающие - чужие, а меня интересует только мнение близких мне людей. И я никогда не пересплю с мужчиной, который "плохо обо мне подумает" из-за того, чтобы я с ним переспала. :)

Akela
06-15-2008, 08:19 PM
На какой дэйт у тебя был секс с женой?
И тут я понял, что все в жинсни не так просто...

Дело в том, что и с первой и со второй я просто дружил какое-то время до того, как мы начали встречаться.. Притом дружил безо всякой задней мысли... Потом, когда вдруг, захотелось, то секс был практически сразу... Но это было после полугода (а то и больше) дружбы...
Поэтому я не смогу ответить на вопрос... Ответа нет.

Fofinha
06-15-2008, 08:20 PM
Да, но я знаю, что учёба в её ситуации возможна. Даже если не на своём личном примере.
Также, на своём личном примере, я знаю, что совершенно не важно на каком свидании спать с мужчиной. То есть, если у меня такой вот личный опыт, противоположный Вашему, это уже значит, что Ваше мнение не может быть неоспоримым фактом. :)
Не важно. Но многие делая ето обжигаются, и переживают по етому поводу. Поетому я сказала что наверное лучше воздержатся!
А вообше мужики есть которые и по году ждут, а потом как насытется -бросает. В такой ситуации я бы лучше через день ето поняла.. hmm

Мандаринка
06-15-2008, 08:21 PM
Вот если не думать о сексе, как о чём-то, на что нужно себя заставить пойти....приложить усилия, закрыть глаза, и прыгнуть в бездну, то многие вещи станут понятны самы по себе.

Интересно, если б я не написала те два слова, как бы ты ответила?

В том-то и дело, что для меня секс с незнакомым человек не то чтобы требует усилий, но просто не вызывает желания. У кого-то - по-другому.

Но как Шарик сказала, многое зависит от [personality] и самое главное, воспитания.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:22 PM
Не важно. Но многие делая ето обжигаются, и переживают по етому поводу. Поетому я сказала что наверное лучше воздержатся!

Тем, кто потом переживает, естественно, лучше воздержаться. Я же не говорю, что это правильно для любой женщины, в любой ситуации.

Мандаринка
06-15-2008, 08:22 PM
И я никогда не пересплю с мужчиной, который "плохо обо мне подумает" из-за того, чтобы я с ним переспала. :)

И как же узнать, что он подумает, если человека просто не знаешь, вы ж только встретились? :)

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:24 PM
Интересно, если б я не написала те два слова, как бы ты ответила?

В том-то и дело, что для меня секс с незнакомым человек не то чтобы требует усилий, но просто не вызывает желания. У кого-то - по-другому.

Но как Шарик сказала, многое зависит от [personality] и самое главное, воспитания.
Если не вызывает желания - так и не надо, конечно же, этим заниматься. Никто же не говорит, что это обязательно. Это должно быть желанно и комфортно для обоих партнёров. Иногда это случается в первое свидание, иновда в двадцать первое, а может и никогда не произойти.
Это зависит не только от [personality] (хотя и от этого тоже), а от ситуации. Одна и та же женщина с разными мужчинами может повести себя совершенно по разному.
А вот воспитание здесь совсем не при чём.

sharik
Дело в том, что и с первой и со второй я просто дружил какое-то время до того, как мы начали встречаться.. Притом дружил безо всякой задней мысли... Потом, когда вдруг, захотелось, то секс был практически сразу... Но это было после полугода (а то и больше) дружбы...
Поэтому я не смогу ответить на вопрос... Ответа нет.
:priv:
Все мои отношения были именно такими, либо дружили студентами, либо работали вместе.

Дэйтов с совершенно незнакомыми людьми даже не было :(

Fofinha
Мнение "окружающих" меня вообще очень мало волнует. Окружающие - чужие, а меня интересует только мнение близких мне людей. И я никогда не пересплю с мужчиной, который "плохо обо мне подумает" из-за того, чтобы я с ним переспала. :)
Вы меня умиляете! Близские и друзя и есть люди которые вас окружают!
А насчет не пересплю если..... Вы узнаете о том как он о вас думает только ПОСЛЕ того как переспите с ним!
Так что, на нет и суда нет! Либо спите либо идите!

Fofinha
06-15-2008, 08:26 PM
Тем, кто потом переживает, естественно, лучше воздержаться. Я же не говорю, что это правильно для любой женщины, в любой ситуации.
да.

Akela
06-15-2008, 08:26 PM
:priv:
Все мои отношения были именно такими, либо дружили студентами, либо работали вместе.

Дэйтов с совершенно незнакомыми людьми даже не было :(
:34::priv:

У меня были. Много.
Правда [blind dates] никогда сексом не заканчивались.. Они никогда ничем хорошим не заканчивались. :)

Про остальные я уже написал.. Когда как.. "Three dates rule"

Krasota
06-15-2008, 08:27 PM
Кем они больше ценяться? Если мужчина настолько [insecure], что в постели с девушкой сразу же думает о том, с кем ещё она спала или может переспать, то он мне такой не нужен.PPKS

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:28 PM
Вы меня умиляете! Близские и друзя и есть люди которые вас окружают!

Близкие и друзья не подумают обо мне ничего плохого, в зависимости от того с кем и когда я сплю. :)

Мандаринка
06-15-2008, 08:28 PM
Если не вызывает желания - так и не надо, конечно же, этим заниматься. Никто же не говорит, что это обязательно. Это должно быть желанно и комфортно для обоих партнёров. Иногда это случается в первое свидание, иновда в двадцать первое, а может и никогда не произойти.
Это зависит не только от [personality] (хотя и от этого тоже), а от ситуации. Одна и та же женщина с разными мужчинами может повести себя совершенно по разному.

Со всем первым параграфом согласна.
А вот воспитание очень, очень важно. ;)

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:30 PM
А вот воспитание очень, очень важно. ;)
То есть, женщина, переспавшая с мужчиной в первое свидание, дурно воспитана? :)

Мандаринка
06-15-2008, 08:30 PM
ППКС

Красота, а напишите что-то от себя, кроме как подписи под словами Острова. )))

Мандаринка
06-15-2008, 08:31 PM
То есть, женщина, переспавшая с мужчиной в первое свидание, дурно воспитана? :)

Я этого не говорила. :)
Она воспитана по-другому.
А хорошо это или плохо решать мужчине, с которой она спит, и ей самой.

Krasota
06-15-2008, 08:34 PM
Красота, а напишите что-то от себя, кроме как подписи под словами Острова. )))Мандаринка, дело в том что я ужасно не люблю писать то что кто-то уже написал. Особенно когда ето [exactly] то что я бы хотела написать. У меня так с Островом часто случается что после того как она что-то написала, мне просто нечего добавить.

Fofinha
06-15-2008, 08:36 PM
Близкие и друзья не подумают обо мне ничего плохого, в зависимости от того с кем и когда я сплю. :)
Так про в зависимости и идет речь!

Fofinha
06-15-2008, 08:37 PM
Я этого не говорила. :)
Она воспитана по-другому.
А хорошо это или плохо решать мужчине, с которой она спит, и ей самой.
Excelent!

Мандаринка
06-15-2008, 08:38 PM
Так про в зависимости и идет речь!
Остров хотела сказать, что их мнение не зависит от того, с кем и когда она спит.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2008, 08:40 PM
Остров хотела сказать, что их мнение не зависит от того, с кем и когда она спит.
Yes, this is exactly what I meant.

-Helena-
06-15-2008, 08:41 PM
к сожалению, я токо щас увидела ваш вопрос.
Если тема еще актуальна могу дать консультацию в личку!:cheer:

Akela
06-15-2008, 08:42 PM
к сожалению, я токо щас увидела ваш вопрос.
Если тема еще актуальна могу дать консультацию в личку!:чеер:
Да.
Напиши мне в личку, пожалуйста.

Fofinha
06-15-2008, 08:45 PM
Yes, this is exactly what I meant.
lol

-Helena-
06-15-2008, 08:47 PM

если тема еще актуальна могу проконсультировать в личку!:cheer:

Akela
06-15-2008, 08:48 PM
если тема еще актуальна могу проконсультировать в личку!:cheer:
Да.

-Helena-
06-15-2008, 08:49 PM
Да.

:cheer:
а у вас каки проблемы?

Akela
06-15-2008, 08:53 PM
:чеер:
а у вас каки проблемы?
У меня 2 небольшие проблемы.
Первая: у меня очень много женщин.. Я с ними уже не справляюсь... Жена, любовница, еще одна любовница, две женщины на работе, соседка, подружка моей сестры и Анна Аркадьевна - учительница русского языка моего сына... И так каждый день... Сил уже нет...

Вторая: вру много.

Fofinha
06-15-2008, 08:57 PM
У меня 2 небольшие проблемы.
Первая: у меня очень много женщин.. Я с ними уже не справляюсь... Жена, любовница, еще одна любовница, две женщины на работе, соседка, подружка моей сестры и Анна Аркадьевна - учительница русского языка моего сына... И так каждый день... Сил уже нет...

Вторая: вру много.
Вы прелесть Акела! :):):)

Мандаринка
06-15-2008, 09:08 PM
если тема еще актуальна могу проконсультировать в личку!:чеер:

Почему в личку, дарите свое добро всем.
А вообще, та встреча конечно уже неактуальна, она, кстати, не состоялась по моей вине.
А так эта тема всегда актуал'на.

-Helena-
06-15-2008, 10:23 PM
Почему в личку, дарите свое добро всем.
А вообще, та встреча конечно уже неактуальна, она, кстати, не состоялась по моей вине.
А так эта тема всегда актуал'на.

я не имею лицензии на практику в Америке,но в России - стаж три года в реабиллитационном центре. Пишите в личку - обещаю профессиональные консультации. :cheer: (бэзплатно!!!!):cheer:

Alter Ego
06-15-2008, 10:26 PM
я не имею лицензии на практику в Америке,но в России - стаж три года в реабиллитационном центре. Пишите в личку - обещаю профессиональные консультации. :cheer: (бэзплатно!!!!):cheer:
А кого Вы реабилитируете?

sharik
06-15-2008, 10:31 PM
По вставленной фото похоже лыжников...

-Helena-
06-16-2008, 12:30 AM
По вставленной фото похоже лыжников...

лыжников вывожу из миражей....:cheer:

Махрютка
06-16-2008, 05:21 PM
:grum::lol2::ladush:

Махрютка
06-16-2008, 05:23 PM
дала ,шлюха. не дала тоже шлюха. старо как мир:rtyu::lol:

Fofinha
06-16-2008, 06:15 PM
дала ,шлюха. не дала тоже шлюха. старо как мир:rtyu::lol:
Точнее не скажешь! :ladush:

EuroAmerican
06-16-2008, 06:59 PM
подтверждаю , и ето равноценно наверное и для мужчин иногда

EuroAmerican
06-16-2008, 07:04 PM
Да.
к [Helen] - мне тоже пожалуйста чтоб написали , как безотказно и немногословно склонить дам к .. :oops:

Lakomka
06-16-2008, 07:04 PM
[:grum::lol2: ]

EuroAmerican
06-16-2008, 07:07 PM
вот почему так немного умных женшчин .. :rolleyes:
Ostrov, I love you :oops:

Мандаринка
06-16-2008, 07:11 PM
вот почему так немного умных женшчин .. :rolleyes:
Ostrov, I love you :oops:

Yep, that kind of attitude is very beneficial for guys ;)
Especially for those who are not looking for any kind of commitment.

Lakomka
06-16-2008, 07:15 PM
[Yep, that kind of attitude is very beneficial for guys ;)
Especially for those who are not looking for any kind of commitment.]
а женщинам секс не нужен? или это наказание ? :rolleyes:

Fofinha
06-16-2008, 07:17 PM
Yep, that kind of attitude is very beneficial for guys ;)
Especially for those who are not looking for any kind of commitment.
very true...

Мандаринка
а женщинам секс не нужен? или это наказание ? :роллеыес:

Конечно нужен. На самом деле, oн нам, женщинам, нравится больше, чем мужчинам (это по секрету).

EuroAmerican
[Yep, that kind of attitude is very beneficial for guys ;)
Especially for those who are not looking for any kind of commitment.]
обьязательства да, с правильными людьми. А не с теми кто продает секс за какието мнимые обьязательства и руководится какимито шаманными приметами закомплексованности, с стилем мышелния какихто американских провинций безпросветных типа new васюки.

EuroAmerican
06-16-2008, 07:19 PM
веры труе...
проффесионалки :D :D :D

EuroAmerican
06-16-2008, 07:20 PM
Конечно нужен. На самом деле, он нам, женщинам, нравится больше, чем мужчинам (это по секрету).
вы были мужчиной ? :rolleyes:

Fofinha
06-16-2008, 07:23 PM
обьязательства да, с правильными людьми. А не с теми кто продает секс за какието мнимые обьязательства и руководится какимито шаманными приметами закомплексованности, с стилем мышелния какихто американских провинций безпросветных типа new васюки.

А причем тут вообше етот набор слов???

Fofinha
06-16-2008, 07:24 PM
вы были мужчиной ? :rolleyes:
А вы конечно же были женшиной!

Мандаринка
06-16-2008, 07:24 PM
вы были мужчиной ? :роллеыес:

Нет, я просто читаю книги.
Разве вы не знали, что необязательно быть женщиной, чтобы знать о них некоторые вещи?
Детский сад :rolleyes:

Мандаринка
06-16-2008, 07:25 PM
А причем тут вообше етот набор слов???

Ты его дочитала? :grum:
Я остановилась, когда поняла, что это был бессознательный поток слов.

Fofinha
06-16-2008, 07:28 PM
Ты его дочитала? :grum:
Дочитала :D.... Каламбур мля!

Slippery When Wet
06-16-2008, 07:30 PM
Если за пивом не чаше раза в 15 минут к холодильнику засылать то небольшое мельтешение можно простить :umn:
Засылать не надо.
Сама должна соображать.
...:kos:

EuroAmerican
06-16-2008, 08:07 PM
Ты его дочитала? :грум:
сомневаюсь в етой способности

EuroAmerican
06-16-2008, 08:09 PM
А вы конечно же были женшиной!
вы еволюционируете или .. .. ?
пс. я не делал такого рода утверждений

Akela
06-16-2008, 08:09 PM
Прозвучало грубо...

Lakomka
06-16-2008, 08:11 PM
Прозвучало грубо...
А вот что вы, Акела, предложили бы девушке на первом свидании, что она пришла на второе? :cool:

Akela
06-16-2008, 08:14 PM
А вот что вы, Акела, предложили бы девушке на первом свидании, что она пришла на второе? :цоол:
Ну во-первых я бы не упрекнул девушку, что она пьет уже шестое пиво....

Fofinha
06-16-2008, 08:17 PM
вы еволюционируете или .. .. ?
пс. я не делал такого рода утверждений
Попробуйте прочитать с другой интонацией и станет более понятно.

Lakomka
06-16-2008, 08:19 PM
[Ну во-первых я бы не упрекнул девушку, что она пьет уже шестое пиво....
:rofl:]
а на каком пиве, ты стал бы упрекать девушку?! [8-O];)

Alex5448
06-16-2008, 08:22 PM
Мне вот интересно. у меня, слава богу, такого опыта не было. Что делать если девушка пъет и пъет, начинает хамить официанту, очень некрасиво себя вести.
Что делать?

Lakomka
06-16-2008, 08:23 PM
Мне вот интересно. у меня, слава богу, такого опыта не было. Что делать если девушка пъет и пъет, начинает хамить официанту, очень некрасиво себя вести.
Что делать?
не знаю, я никогда не хамила официантом, что бы об этом помнить... ;) [:grum:]

Akela
06-16-2008, 08:24 PM
Ни на каком. Ты же меня знаешь.

Я патологически щедрый. :)

Akela
06-16-2008, 08:25 PM
Что делать?
Нахамить официанту еще больше, чтоб отвлечь его внимание от девушки.

EuroAmerican
06-16-2008, 08:28 PM
Что делать?
разве с такими чтото можно делать ?
изначально не забивать стрелки с такого рода мамзелями, имхо человек уже будучи трезвым много выдает из того когда он на веселе.

EuroAmerican
06-16-2008, 08:29 PM
:D :)

Lakomka
06-16-2008, 08:30 PM
Ни на каком. Ты же меня знаешь.

Я патологически щедрый. :)
хорошо, ты меня уговорил :sfs:

Akela
06-16-2008, 08:30 PM
хорошо, ты меня уговорил :сфс:
На что уговорил? На второе свидание?
А секс у тебя обычно на каком?

Lakomka
06-16-2008, 08:32 PM
На что уговорил? На второе свидание?
А секс у тебя обычно на каком?
ты что уже все забыл?! ааааа......

Alex5448
06-16-2008, 08:35 PM
А я тебя серъезно спросил...

Fofinha
06-16-2008, 08:36 PM
разве с такими чтото можно делать ?
изначально не забивать стрелки с такого рода мамзелями, имхо человек уже будучи трезвым много выдает из того когда он на веселе.
Не согласна... Я совсем другая когда выпью.... И знаю много людей по которым никогда не скажешь какие они будучи на веселе.

Akela
06-16-2008, 08:37 PM
ты что уже все забыл?! ааааа......
Чтоб не забывать - надо чаще повторять. ;)

Akela
06-16-2008, 08:38 PM
А я тебя серъезно спросил...
А серьезно - у меня в жизни не было девушек-ханыг.. Я больше по интеллигенции..;)
Серьезно.
Почему-то мои умели себя вести.

Lakomka
06-16-2008, 08:39 PM
Чтоб не забывать - надо чаще повторять. ;)
:oops: are you coming tonight? :27:

Монашка
06-16-2008, 08:40 PM
:oops: are you coming tonight? :27:он надеется даже пару раз :shura:

Akela
06-16-2008, 08:40 PM
:oops: are you coming tonight? :27:Ты ни в одном слове не ошиблась? ;)

I certainly hope so. :34: :rofl:

Akela
06-16-2008, 08:41 PM
он надеется даже пару раз :шура:
Вот ты знаешь.. Прoфессионализм ведь не пропьешь!!! :34:
Ты такая умница...

Я бы даже наверное доверил бы тебе свои.. ненадолго.. только, чур, не сжимать..:34: :rofl:

Lakomka
06-16-2008, 08:42 PM
[он надеется даже пару раз :shura:]
[:grum: :lol2: ] ну так здорово... :leader:

EuroAmerican
06-16-2008, 08:42 PM
Не согласна... Я совсем другая когда выпью.... И знаю много людей по которым никогда не скажешь какие они будучи на веселе.
возможно вы ведете себя неестественно по жизни

Монашка
06-16-2008, 08:43 PM
Вот ты знаешь.. Порфессионализм ведь не пропьешь!!! :34:
Ты такая умница...

Я бы даже наверное доверил бы тебе свои.. ненадолго.. только, чур, не сжимать..:34: :rofl:я очень профессионально ;)

Lakomka
[Ты ни в одном слове не ошиблась? ;)

I certainly hope so. :34: :rofl:]
а я та тут причем ? :) ;)

Akela
[:grum: :lol2: ] ну так здорово... :леадер:
Боюсь, что второй и третий раз так и останутся.. надеждой...

Akela
я очень профессионально ;)
Тогда не надо. :):):):)

Монашка
06-16-2008, 08:44 PM
Тогда не надо. :):):):)трус http://smiley.onegreatguy.net/angelsad.gif

Akela
06-16-2008, 08:45 PM
трус http://smiley.onegreatguy.net/angelsad.gif
У меня их всего два.:angel:

Lakomka
06-16-2008, 08:46 PM
Боюсь, что второй и третий раз так и останутся.. надеждой...
ну почему же [night is young], всякое бывает... а надеяться надо...;) :cool:

Akela
06-16-2008, 08:48 PM
ну почему же [night is young], всякое бывает... а надеяться надо...;) :цоол:
Не, я сегодня трезвый и уставший.
Один раз - на пределе..
И то, буду думать о другой...
:)

Fofinha
06-16-2008, 08:56 PM
возможно вы ведете себя неестественно по жизни
Какя чепуха!
По каким интересно признакам вы узнаете какой человек когда он выпьет??

Alex5448
06-16-2008, 08:58 PM
Какя чепуха!
По каким интересно признакам вы узнаете какой человек когда он выпьет??
Акела знает. Спроси его.

Fofinha
06-16-2008, 09:09 PM
Акела знает. Спроси его.
Он спаточки пошел... Устал бедненький!

химик
06-16-2008, 10:11 PM
Ну во-первых я бы не упрекнул девушку, что она пьет уже шестое пиво....
Во-во... я бы тоже купил и 7 и 8 но ... отлучится никуда бы не отпускал :lol2:

Монашка
06-16-2008, 10:12 PM
Во-во... я бы тоже купил и 7 и 8 но ... отлучится никуда бы не отпускал :lol2::2:
жЫстока ведь...

Alex5448
06-16-2008, 10:17 PM
Во-во... я бы тоже купил и 7 и 8 но ... отлучится никуда бы не отпускал :lol2:
А она буянит и хамит... Что бы ты сделал?

химик
06-16-2008, 10:20 PM
А она буянит и хамит... Что бы ты сделал?
Продолжал бы подливать пива а шо?

Alex5448
06-16-2008, 10:21 PM
Продолжал бы подливать пива а шо?
И терпел бы этот кошмар и позор?

Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 10:22 PM
И терпел бы этот кошмар и позор?
Какой кошмар и позор? Если тебя настолько не устраивает поведение девушки, ты можешь отвести её домой и больше с ней не встречаться.

Монашка
06-16-2008, 10:25 PM
А она буянит и хамит... Что бы ты сделал?один мой знакомый бы сделал так:
дал бы бармену еще на пару пива для дамы, на такси для дамы, типы тому бармену и забыл бы о ее существовании

Alex5448
06-16-2008, 10:26 PM
Какой кошмар и позор? Если тебя настолько не устраивает поведение девушки, ты можешь отвести её домой и больше с ней не встречаться.
Я говорю теоретически. Понятно что с такой нельзя встречатся нормальному человеку.
На месте что делать, если она не подается уговорам успокоится и уйти со мной?
Напоить в дрызг чтоб она отключилась, и потом увезти домой?

Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 10:27 PM
Я говорю теоретически. Понятно что с такой нельзя встречатся нормальному человеку.
На месте что делать, если она не подается уговорам успокоится и уйти со мной?
Напоить в дрызг чтоб она отключилась, и потом увезти домой?
Читай Монашкин пост выше. Я согласна.

Alex5448
06-16-2008, 10:27 PM
один мой знакомый бы сделал так:
дал бы бармену еще на пару пива для дамы, на такси для дамы, типы тому бармену и забыл бы о ее существовании
Как раз неплохой вариант.

Монашка
06-16-2008, 10:31 PM
Как раз неплохой вариант.плохого не пожелаю ;)

химик
06-16-2008, 10:31 PM
Да лана наехали на бедную девушку :1:
Я вот знавал одну .... могёт где-то поллитра вискаря ... и ни в одном глазу! ... вот что значит гены (вообшем тогда бармен упал под стойку, я чуйствовал изрядную тяжесть в голове ... а девчонка можно сказать помогла мне добраться до машины что бы а смог её до дому подбросить :34: )

Alex5448
06-16-2008, 10:36 PM
Да лана наехали на бедную девушку :1:
Я вот знавал одну .... могёт где-то поллитра вискаря ... и ни в одном глазу! ... вот что значит гены (вообшем тогда бармен упал под стойку, я чуйствовал изрядную тяжесть в голове ... а девчонка можно сказать помогла мне добраться до машины что бы а смог её до дому подбросить :34: )

Один знакомый встречяется с полуирландкой полурусской... Дальше можно не рассказывать...
Монаш, спасибо... Сейчас буду знать что делать если что, не дай бог...

Дженни
06-16-2008, 10:45 PM
Я, наверное, по жизни поступаю неразумно.

Но, если мне на первом свидании не захотелось секса - второго свидания, скорее всего, не будет.

Что зря время терять ? жизнь не такая длинная.

Fofinha
06-16-2008, 10:50 PM

Но, если мне на первом свидании не захотелось секса - второго свидания, скорее всего, не будет.

Так можно и сотню, вторую мужчин рядом с собой положить, за годик жизни.
Мне кажется надо go with a flow . Но многие очень не любят размениваться... а некоторые наоборот считают, "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".

Мандаринка
06-16-2008, 11:12 PM

Слушай, столько желчи я видела только в стариках.
На фотографии вроде мужчина нестарый. Это Сколько ж жизнь тебя била, что ты таким стал?

Fofinha
06-16-2008, 11:13 PM
На фотографии вроде мужчина нестарый. Это Сколько ж жизнь тебя била, что ты таким стал?
Ой ты вернулась?!!! :D:D:D :kiss:

Мандаринка
06-16-2008, 11:16 PM
Ой ты вернулась?!!! :Д:Д:Д :кисс:
yep, отработала и вернулась. На работе все думала об арбузе, который меня ждет дома в холодильнике. Вот теперь сижу лопаю. :D

Мандаринка
06-16-2008, 11:17 PM

И ты всегда все делаешь как только "захочется"? )))

Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 11:18 PM
И ты всегда все делаешь как только "захочется"? )))
Если это никак не мешает окружающим, то почему бы и нет?

Fofinha
06-16-2008, 11:18 PM
yep, отработала и вернулась. На работе все думала об арбузе, который меня ждет дома в холодильнике. Вот теперь сижу лопаю. :D
Блин, на арбузах жить готова! Сьедаю целый за 2 дня! Муж не любит... :D
Гы

Мандаринка
06-16-2008, 11:27 PM
Блин, на арбузах жить готова! Сьедаю целый за 2 дня! Муж не любит... :Д
Гы

ДО беремнности тоже их любила?

Fofinha
06-16-2008, 11:29 PM
ДО беремнности тоже их любила?
Да! Всегда! С раннего детства! :D

Мандаринка
06-17-2008, 01:39 AM
Если это никак не мешает окружающим, то почему бы и нет?

Ну да, ты права.
Только мне трудно понять, как может возникнуть реальное желание секса с незнакомым человеком. Сильное притяжение, физическое влечение - да, но чтобы хотеть секса, мне нужно знать мужчину как человека, а не просто как внешнюю оболочку/об'ект физического влечения.

Но опять-таки, во многом это мое [personality], я привыкаю и привязываюсь к людям медленно. Зато если уж привяжусь, отвязаться тоже трудно. :D

химик
06-17-2008, 06:05 AM

Блин мамонт последний сдох где то ... я с Дженни согласен ;) с не большой поправкой
При отсутвие возникновения желания на первой свидании дружить организмами я могу потом просто нормальным образом дружить (типа для борша и преферанса :1:)

EuroAmerican
06-17-2008, 09:23 AM
фотографии актуальны. а про жизнь .. я увидел и пережил не мало до сих пор, хотя ворде на человечесский век и мало времени, жизнь была полна событий .. не обьязательно преимущественно негативными, просто уже столько разного народу по жизни повидал что просто напросто достает когда очередной [low level] пытается занять мое время х..й какойто.
Поетому багажа жизненного как у старика, хотя ешче минимум 3/4 жизни впереди, и думается и филосовствуется за пределами тех рамок в которых думают ограниченные, и уже как бы и свыкся и не реагирую .. за иссключением когда ето уже начинает касатся меня лично.

EuroAmerican
06-17-2008, 09:26 AM
....
опять техасская провинция с своими размышлениями .. для таких как вы без логичесско-моральных тормозов и норм, умные люди придумали библию и религиозные нормы поведения .. иначе бы сотворили бы хаос.

EuroAmerican
06-17-2008, 09:29 AM
Ну да, ты права.
Только мне трудно понять, как может возникнуть реальное желание секса ..... :Д
не переживайте .. глубинки есче не обеднели такими как вы так что вы непременно найдете такого как вы , в крайнем случае в луизиане, атланте .. или столице Джорджии найдется джентельмен и для вас ;)

Lakomka
06-17-2008, 09:47 AM
Мне кажется надо го щитх а флощ . Но многие очень не любят размениваться... а некоторые наоборот считают, "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
как это? вам нравяться все подряд?

EuroAmerican
06-17-2008, 09:53 AM
как это? вам нравяться все подряд?
наверное неправильно исстолковалi библию по поводу любите ближнго своего .. (ето по идеи не имели вроде в виду любит' (sex s) любого кто оказался поблизости).
не зря же придумали и церкви с пасторами , а то исстолкуют ету книгу кому как взбрендит... потом не оберешся :rolleyes:

Рыпка
06-17-2008, 10:45 AM
опять техасская провинция с своими размышлениями .. для таких как вы без логичесско-моральных тормозов и норм, умные люди придумали библию и религиозные нормы поведения .. иначе бы сотворили бы хаос.

Опять поток бредятины :) Без логически-моральных торомозов.)))
Для таких как вы умные люди придумали дома для душевнобольных :lol:

EuroAmerican
06-17-2008, 11:01 AM
Опять поток бредятины :) ...
Для таких как вы умные люди придумали дома для душевнобольных :лол:
я пока не загадывал никакие желания .. вы перепутали клиента

Мандаринка
06-17-2008, 12:34 PM
не переживайте .. глубинки есче не обеднели такими как вы так что вы непременно найдете такого как вы , в крайнем случае в луизиане, атланте .. или столице Джорджии найдется джентельмен и для вас ;)

А с чего ты взял, что я кого-то ищу?
Я его уже нашла, и нашла его в самом сердце Голливуда. Представляешь как ты неправ?

и думается и филосовствуется

:grum: Это ты про себя? Аааааааа :grum: :grum:
Класс, спасибо за веселое утро.

Fofinha
06-17-2008, 12:59 PM
Ничего в моем посте ТЕБЯ не касается!
А лоу левлом будешь называть людей в лицо, а не через компьютер!

Кстати провинция очень подходяшее слово для определения твоей личности!
Приятно познакомтся! cheers

Fofinha
06-17-2008, 01:02 PM
Я его уже нашла, и нашла его в самом сердце Голливуда. Представляешь как ты неправ?

:grum: Это ты про себя? Аааааааа :grum: :grum:
Класс, спасибо за веселое утро.
Нет, ето он тебе перечисляет где он был и сколько знает! Опытом понимаешь ли делится, где кого можно найти...
Умора!!!! :grum:

peterburger
06-17-2008, 01:26 PM

Бену Афлеку - личный привет! :)

Мандаринка
06-17-2008, 01:46 PM
Бену Афлеку - личный привет! :)

Голливуд - не только киноплощадки, это такой город, в котором живут и работают люди. ;)

EuroAmerican
06-17-2008, 04:21 PM
Голливуд - не только киноплощадки, это такой город, в котором живут и работают люди. ;)
ну про сердце голливуда .. ето комуто из глубинки сибирской раскажите ... они может впечатлятся :D :D :D

Fofinha
06-17-2008, 05:23 PM
ну про сердце голливуда .. ето комуто из глубинки сибирской раскажите ... они может впечатлятся :D :D :D
Слушай, г из тебя так и прет... У тебя на ВСЕ ответы есть! Прямо словесная диарея какая то!

Akela
06-17-2008, 05:55 PM
фотографии актуальны. а про жизнь .. я увидел и пережил не мало до сих пор, хотя ворде на человечесский век и мало времени, жизнь была полна событий .. не обьязательно преимущественно негативными, просто уже столько разного народу по жизни повидал что просто напросто достает когда очередной [low level] пытается занять мое время х..й какойто.
Поетому багажа жизненного как у старика, хотя ешче минимум 3/4 жизни впереди, и думается и филосовствуется за пределами тех рамок в которых думают ограниченные, и уже как бы и свыкся и не реагирую .. за иссключением когда ето уже начинает касатся меня лично.
С тем, как ты себя ведешь (если конечно ты в жизни такой же смелый, как на форуме), боюсь ты немного преувеличиваешь количество оставшихся тебе лет жизни... Где-то на половину...

ИМХО, конечно..

Fofinha
06-17-2008, 05:58 PM
С тем, как ты себя ведешь (если конечно ты в жизни такой же смелый, как на форуме), боюсь ты немного преувеличиваешь количество оставшихся тебе лет жизни... Где-то на половину...

ИМХО, конечно..
Умничка! Люблю тебя, сил нет никаких! :kiss1:

Akela
06-17-2008, 06:00 PM
Умничка! Люблю тебя, сил нет никаких! :кисс1:
"Но ты другому отдана и будешь век ему верна.." (с)

Alex5448
06-17-2008, 06:01 PM

ИМХО, конечно..
По правилам твоей теории некоторые персонажи здесь должны были умереть от инфаркта или финки в возрасте 4 года...
ИМХО конечно...

Fofinha
06-17-2008, 06:05 PM
"Но ты другому отдана и будешь век ему верна.." (с)
ну он пока на работе! :D

Akela
06-17-2008, 06:05 PM
По правилам твоей теории некоторые персонажи здесь должны были умереть от инфаркта или финки в возрасте 4 года...
ИМХО конечно...
Нет, просто когда человек постоянно хамит, пусть не явно так, а по-меленькому, то в жизни он обычно начинает обращаться к дантисту с юношеского возраста...

В Интернете конечно все по-другому...
Здесь многие смелые и сильные. ;)

Akela
06-17-2008, 06:06 PM
ну он пока на работе! :Д
Знаешь.. Меня никогда не ловили мужья любовниц. И что самое интересное, я не имею никакого желания попробовать. ;)

Fofinha
06-17-2008, 06:12 PM
Знаешь.. Меня никогда не ловили мужья любовниц. И что самое интересное, я не имею никакого желания попробовать. ;)
Нуууу...:( ето типа ты меня так мягенько отшил??? :)

Akela
06-17-2008, 06:15 PM
Нуууу...:( ето типа ты меня так мягенько отшил??? :)
Ну что ты? Беременным женщинам нельзя отказывать - в доме мыши заведутся..

Говори - куда, что и как. Буду. :34:

Fofinha
06-17-2008, 06:19 PM
Ну что ты? Беременным женщинам нельзя отказывать - в доме мыши заведутся..

Говори - куда, что и как. Буду. :34:

Lol Какая прелесть! Ну как тебя можно не любить с тобой еше и спорить!?

Приходи в полночь на сеновал... только однА приходи. Придешь?

Мандаринка
06-17-2008, 06:21 PM
Он-то один придет, а вас там двое по-любому))

Akela
06-17-2008, 06:23 PM
Лол Какая прелесть! Ну как тебя можно не любить с тобой еше и спорить!?

Приходи в полночь на сеновал... только однА приходи. Придешь?
Я поеду. Идти долго...

1: Start out going EAST on ERASMUS ST toward NOSTRAND AVE. 0.0 miMap
2: Turn RIGHT onto NOSTRAND AVE. 0.1 miMap Avoid
3: Turn RIGHT onto SNYDER AVE. 0.5 miMap Avoid
4: Turn RIGHT onto FLATBUSH AVE. 0.5 miMap Avoid
5: Turn LEFT onto PARKSIDE AVE. 0.7 miMap Avoid
6: Enter next roundabout and take 3rd exit onto OCEAN PKWY. 0.2 miMap Avoid
7: OCEAN PKWY becomes PROSPECT AVE. 0.0 miMap Avoid
8: Merge onto NY-27 W/PROSPECT EXPY toward I-278/BKLYN-QNS EXPWY. 1.5 miMap Avoid
9: Merge onto I-278 E/BROOKLYN QUEENS EXPY/GOWANUS EXPY via the exit on the LEFT toward I-278 E/BKLYN-QNS EXPWY/QUEENS/BRONX. 0.8 miMap Avoid
10: Keep LEFT to take I-478 W via EXIT 25 toward BATTERY TUNNEL/MANHATTAN (Portions toll). 0.5 miMap Avoid
11: Keep RIGHT at the fork to go on BROOKLYN BATTERY TUNNEL/I-478 W. 1.8 miMap Avoid
12: Take the WEST ST exit on the LEFT toward LINCOLN TUNNEL/HOLLAND TUNNEL/RT-9A N/G WASHINGTON BR. 0.1 miMap Avoid
13: Turn RIGHT onto WEST SIDE HWY/WEST ST. 1.2 miMap Avoid
14: Turn RIGHT onto CANAL ST/HOBOKEN ST. 0.1 miMap Avoid
15: Stay STRAIGHT to go onto CANAL ST/HOBOKEN ST. Continue to follow CANAL ST. 0.1 miMap Avoid
16: Turn LEFT onto HOLLAND TUNNEL/HUDSON ST. 0.0 miMap Avoid
17: Stay STRAIGHT to go onto HOLLAND TUNNEL/HUDSON ST. Continue to follow HOLLAND TUNNEL (Crossing into NEW JERSEY). 1.9 miMap Avoid
18: HOLLAND TUNNEL becomes 14TH ST. 0.3 miMap Avoid
19: 14TH ST becomes NJ-139 W. 1.2 miMap Avoid
20: Merge onto US-1 9 S/US-1 & 9 S/US-1 S/US-9 S. 5.7 miMap Avoid
21: Take the I-78 WEST EXPRESS exit toward GARDEN STATE PARKWAY. 0.7 miMap Avoid
22: Merge onto I-78 EXPRESS LN W. 8.6 miMap Avoid
23: I-78 EXPRESS LN W becomes I-78 W (Portions toll) (Crossing into PENNSYLVANIA). 125.7 miMap Avoid
24: Merge onto I-81 S via EXIT 1B on the LEFT toward HARRISBURG (Passing through MARYLAND, WEST VIRGINIA, and VIRGINIA, then crossing into TENNESSEE). 526.9 miMap Avoid
25: Merge onto I-40 W via EXIT 1B toward KNOXVILLE. 28.6 miMap Avoid
26: Merge onto I-640 W via EXIT 393 toward I-75 N/LEXINGTON. 10.5 miMap Avoid
27: Merge onto I-40 W toward NASHVILLE/CHATTANOOGA. 174.0 miMap Avoid
28: Keep LEFT to take I-40 W via EXIT 211A toward MEMPHIS. 200.3 miMap Avoid
29: Merge onto I-40 W via EXIT 10B (Crossing into ARKANSAS). 139.6 miMap Avoid
30: Merge onto I-440 W via EXIT 159 toward TEXARKANA. 10.0 miMap Avoid
31: Take the US-65 S/US-167 S/I-530 S exit, EXIT 138B, on the LEFT toward PINE BLUFF. 0.2 miMap Avoid
32: Merge onto I-30 W toward HOT SPRINGS/TEXARKANA (Crossing into TEXAS). 267.1 miMap Avoid
33: Take EXIT 94A toward US-69/DENISON/US-380/MCKINNEY. 0.2 miMap Avoid
34: Turn LEFT onto US-69. 0.2 miMap Avoid
35: Turn LEFT to stay on US-69. 0.0 miMap Avoid
36: Turn RIGHT onto US-380 W/US-69 N/US HWY 69/S US-69 N. 3.3 miMap Avoid
37: Turn LEFT onto US-380/LEE ST/TX-224. Continue to follow US-380. 14.8 miMap Avoid
38: US-380 becomes AUDIE MURPHY PKWY W. 2.1 miMap Avoid
39: AUDIE MURPHY PKWY W becomes US-380 W. 39.5 miMap Avoid
40: Turn LEFT to take the TX-288-LOOP S ramp. 0.2 miMap Avoid
41: Merge onto N TX-288 LOOP S. 3.4 miMap Avoid
42: Turn RIGHT onto S I-35E/STEMMONS FWY. 0.1 miMap Avoid
43: Merge onto I-35E N via the ramp on the LEFT. 3.2 miMap Avoid
44: Merge onto I-35W S via EXIT 467 toward FT WORTH. 8.6 miMap Avoid
45: Take the FM-407 exit, EXIT 76, toward ARGYLE/JUSTIN. 0.3 miMap Avoid
46: Turn RIGHT onto FM 407 W. 4.8 miMap Avoid
47: Turn LEFT onto HWY 156 N/FM 156. 0.3 miMap Avoid
48: Turn RIGHT onto W 1ST ST/FM 407. Continue to follow FM 407. 7.7 miMap Avoid
49: End at Bryan, TX Map
Estimated Time: 25.0 hours 33 minutes Estimated Distance: 1598.21 miles

Akela
06-17-2008, 06:24 PM
Он-то один придет, а вас там двое по-любому))
Я к обеду приду.
До его прихода с работы будет еще часа 4.
А мне нужно 15 минут... ;)