View Full Version : Один раз - один шанс
Fofinha
06-17-2008, 06:29 PM
Я поеду. Идти долго...
1: Start out going EAST on ERASMUS ST toward NOSTRAND AVE. 0.0 miMap
......
49: End at Bryan, TX Map
Estimated Time: 25.0 hours 33 minutes Estimated Distance: 1598.21 miles
OMG! LMAO
Fofinha
06-17-2008, 06:30 PM
Я к обеду приду.
До его прихода с работы будет еще часа 4.
А мне нужно 15 минут... ;)
Он по ночам работает! с 5:30 вечера и до 6 утра. :D
Akela
06-17-2008, 06:32 PM
Он по ночам работает! с 5:30 вечера и до 6 утра. :Д
А я по ночам сплю...
Fofinha
06-17-2008, 06:36 PM
А я по ночам сплю...
Опять отшил... ух какой..... горячий!
Так мне даже интереснее! :D:D
Akela
06-17-2008, 06:37 PM
Опять отшил... ух какой..... горячий!
Так мне даже интереснее! :Д:Д
Упаси Б_же, чтоб холодный..;)
Fofinha
06-17-2008, 06:38 PM
Упаси Б_же, чтоб холодный..;)
:kiss1:
Мандаринка
06-17-2008, 06:58 PM
Я к обеду приду.
До его прихода с работы будет еще часа 4.
А мне нужно 15 минут... ;)
Так я не про него :baby:
Fofinha
06-17-2008, 07:07 PM
Так я не про него :baby:
lool
EuroAmerican
06-17-2008, 09:00 PM
С тем, как ты себя ведешь (если конечно ты в жизни такой же смелый, как на форуме), боюсь ты немного преувеличиваешь количество оставшихся тебе лет жизни... Где-то на половину...
ИМХО, конечно..
годы покажут. :D
смелости хватает вот времени на ее проявлении жалко если мне ето не важно
EuroAmerican
06-17-2008, 09:05 PM
Нет, просто когда человек постоянно хамит, пусть не явно так, а по-меленькому, то в жизни он обычно начинает обращаться к дантисту с юношеского возраста...
В Интернете конечно все по-другому...
Здесь многие смелые и сильные. ;)ну давать определение хамства тоже смелость и кепкие зубы нужно иметь ;)
Fofinha
06-17-2008, 09:08 PM
ну давать определение хамства тоже смелость и кепкие зубы нужно иметь ;)
Ну когда ето не один человек заметил - ето похоже на правду.
Akela
06-17-2008, 09:10 PM
ну давать определение хамства тоже смелость и кепкие зубы нужно иметь ;)
Нет, давать определение хамству это не смелость. Это неприятие оного. И порядочность.
Чего тебе, судя по всему, не понять.
EuroAmerican
06-17-2008, 09:17 PM
Ну когда ето не один человек заметил - ето похоже на правду.
да да .. в определенном круге свои понятия .. спор без смысла с такой группой
не нужно мне такого рода аргументы приводить я вам не детский сад
EuroAmerican
06-17-2008, 09:20 PM
Нет, давать определение хамству это не смелость. Это неприятие оного. И порядочность.
Чего тебе, судя по всему, не понять.
повидимому понимания названных определений разнятся, на форуме я не поддакиваю или умалчиваю, ибо мне нет нужды подлизывать себе хороший имидж в угоду комуто, посему остаемся каждый в своем амплуа. Ктоtо с своим неприятием когото или чегото а ктото не поддаюшчийся чьемуто мнению если оно мало адекватно в определенной ситуации.
Fofinha
06-17-2008, 09:25 PM
да да .. в определенном круге свои понятия .. спор без смысла с такой группой
не нужно мне такого рода аргументы приводить я вам не детский сад
Если бы тебе детский сад не нужен был, ты бы свою желчь не выливал на каждый пост! Сиди давай.... Дядя!
Akela
06-17-2008, 09:27 PM
повидимому понимания названных определений разнятся, на форуме я не поддакиваю или умалчиваю, ибо мне нет нужды подлизывать себе хороший имидж в угоду комуто, посему остаемся каждый в своем амплуа. Ктото с своим неприятием когото или чегото а ктото не поддаюшчийся чьемуто мнению если оно мало адекватно в определенной ситуации.
Если понимание названных определений у нас разнятся, то.. тяжело будет тебе.
Вот такая вот суровая и, не побоюсь этого определения, несправедливая правда жизни...
Поэтому очень тебя прошу (пытаясь все-таки решить эту небольшую проблемку цивильно), держи себя в руках и думай что пишешь. То есть сначала думай, а потом пиши.
EuroAmerican
06-17-2008, 09:30 PM
Если бы тебе детский сад не нужен был, ты бы свою желчь не выливал на каждый пост! Сиди давай.... Дядя!возможно комуто нужно потренероватся в направлении, етичности и чуство юмора если они конечно поддаются тренировке. Ну и чистоту разговорного языка в обрашчении к незнакомым людям тоже поможет не нарыватся .. , темболее что знаете уже что я фейворс по каким либо критериям не делаю если не считаю действительно уместным.
EuroAmerican
06-17-2008, 09:35 PM
Если понимание названных определений у нас разнятся, то.. тяжело будет тебе.
Вот такая вот суровая и, не побоюсь этого определения, несправедливая правда жизни...
Поэтому очень тебя прошу (пытаясь все-таки решить эту небольшую проблемку цивильно), держи себя в руках и думай что пишешь. То есть сначала думай, а потом пиши.
Почему ты пришел к выводу что разица в понимании определений с твоими понятиями обьязательно должно сопрягатся с сложностями относительно меня ? чтоб правда жизни вдруг стала разной от той которую я уже знаю ?
пс я конечно польшчен что народ проникается тем что я пишу, но был бы рад если бы мне не указывали что я пишу и как покуда я выражаюсь етично и пока на меня не наезжают неприличными словами я и не касаюсь личности собеседников, когда доводят то .. случается но без грязи а словами .. если конечно ктото в состоянии понять .. как уже выражались непонятную цепочку букв .
Akela
06-17-2008, 09:36 PM
Почему ты пришел к выводу что разица в понимании определений с твоими понятиями обьязательно должно сопрягатся с сложностями относительно меня ? чтоб правда жизни вдруг стала разной от той которую я уже знаю ?
пс я конечно польшчен что народ проникается тем что я пишу, но был бы рад если бы мне не указывали что я пишу и как покуда я выражаюсь етично и пока на меня не наезжают неприличными словами я и не касаюсь личности собеседников, когда доводят то .. случается но без грязи а словами .. если конечно ктото в состоянии понять .. как уже выражались непонятную цепочку букв .
Ты прав. Тебя надо воспринимать с юмором...
:rofl:
Fofinha
06-17-2008, 09:43 PM
возможно комуто нужно потренероватся в направлении, етичности и чуство юмора если они конечно поддаются тренировке. Ну и чистоту разговорного языка в обрашчении к незнакомым людям тоже поможет не нарыватся .. , темболее что знаете уже что я фейворс по каким либо критериям не делаю если не считаю действительно уместным.
Безнадежный человек...
Мне просто лень искать по темам ваши посты, в которых вы "без грязи" обрашяетесь к людям.
Будет желание, я так и сделаю... соберу вам, ваши же емоции в список.
EuroAmerican
06-17-2008, 09:59 PM
Безнадежный человек...
Мне просто лень искать по темам ваши посты, в которых вы "без грязи" обрашяетесь к людям.
Будет желание, я так и сделаю... соберу вам, ваши же емоции в список.
опять вы со своими ярлыками .. когда же вы ...
искать нет необходимости, я перечитал бегло .. гдето может я нажал сльней чем надо .. есть такое .. гдето не без мотиваций к тому.
пс на будушчее ограничу с вами беседу дабы избежать ексцесов и всяких разных новых ярлыков с вашей стоторны хотя они и мало значительны для меня. Темболее что обшчение для нас обоих мало информативно.
Fofinha
06-17-2008, 10:04 PM
искать нет необходимости, я перечитал бегло .. гдето может я нажал сльней чем надо .. есть такое .. гдето не без мотиваций к тому.
пс на будушчее ограничу с вами беседу дабы избежать ексцесов и всяких разных новых ярлыков с вашей стоторны хотя они и мало значительны для меня. Темболее что обшчение для нас обоих мало информативно.
На конец то вы сказали что то дельное! Прямо таки не верится!
Удачи вам..
Только рот мне закрывать не надо... а хотя ето же в ваш огород и полетит... :cheers:
-Helena-
06-17-2008, 10:48 PM
Бену Афлеку - личный привет! :)
грусть в окружении топ моделей и красавиц.....это извращение вкуса
или переедание!:leader:
одиночество Вам обеспечено! Печорин тоже был одинок!
-Helena-
06-17-2008, 10:49 PM
На конец то вы сказали что то дельное! Прямо таки не верится!
Удачи вам..
Только рот мне закрывать не надо... а хотя ето же в ваш огород и полетит... :cheers:
стоит ли рвать себе сэрдце в инете?:bis:
-Helena-
06-17-2008, 10:50 PM
настоящий мусчина, просить прощения у женчины, даже если виновата ОНА!!!!!:bis:
Fofinha
06-17-2008, 10:51 PM
стоит ли рвать себе сэрдце в инете?:bis:
Неа! Что верно, то верно! :kiss:
химик
06-17-2008, 10:52 PM
стоит ли рвать себе сэрдце в инете?[:bis:]
Да и в реале не стоит :1:
-Helena-
06-17-2008, 11:00 PM
Неа! Что верно, то верно! :kiss:
Ребяты. давайте не ссоритьссся!!!
мы же тута все общаемся от скуки и выговариваемссся!!!:cheer:
Alter Ego
06-17-2008, 11:01 PM
Ребяты. давайте не ссоритьссся!!!
мы же тута все общаемся от скуки и выговариваемссся!!!:cheer:
А мы и не ссоримся.
Fofinha
06-17-2008, 11:07 PM
А мы и не ссоримся.
Вы и Мы -НЕТ! :D:D:D cheers
Амазонка
06-17-2008, 11:15 PM
фотографии актуальны. а про жизнь .. я увидел и пережил не мало до сих пор, хотя ворде на человечесский век и мало времени, жизнь была полна событий .. не обьязательно преимущественно негативными, просто уже столько разного народу по жизни повидал что просто напросто достает когда очередной [low level] пытается занять мое время х..й какойто.
Поетому багажа жизненного как у старика, хотя ешче минимум 3/4 жизни впереди, и думается и филосовствуется за пределами тех рамок в которых думают ограниченные, и уже как бы и свыкся и не реагирую .. за иссключением когда ето уже начинает касатся меня лично.
Мама мия! Воображаю себе этот лоу лэвел! Инфузории-туфельки и другие бледные спирохеты. Именно они отнимают у тебя время. Иной, более высокий лоу лэвел просто не существует.
Откуда слова то такие мудреные знаешь: ограниченный, за пределами рамок?
Амазонка
06-17-2008, 11:17 PM
Вот это верно подмечено.
Мандаринка
06-17-2008, 11:36 PM
Мама мия! Воображаю себе этот лоу лэвел! Инфузории-туфельки и другие бледные спирохеты. Именно они отнимают у тебя время. Иной, более высокий лоу лэвел просто не существует.
Откуда слова то такие мудреные знаешь: ограниченный, за пределами рамок?
По-моему достаточно беглого взгляда на то, что и как он пишет, чтобы понять кто именно лоу левел.
На форуме у кого-то есть подпись "Когда я говорю, мне кажется что я брежу". Нужно попросить одолжить ее евроамериканцу.
-Helena-
06-18-2008, 12:04 AM
какая агресивная аура от этой темы....:bis:
сюда опасно заходить...можно забалеть...:bis:
Мандаринка
06-18-2008, 01:06 AM
какая агресивная аура от этой темы....:bis:
сюда опасно заходить...можно забалеть...:bis:
А смайлики-то как соответствуют эмоциям!
Fofinha
06-18-2008, 01:22 AM
А смайлики-то как соответствуют эмоциям!
Гы! Танджеринка, а ты почему еше не спишь, дорогая?? :) :kiss1:
Мандаринка
06-18-2008, 11:56 AM
Я в последнее время поздно ложусь. :)
Лена ДАД
06-18-2008, 12:02 PM
Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :lol:
Люди встречаются на несколько часов, можно заняться всем, чем захочется. Задача - провести эти несколько часов так хорошо, чтобы мужчина даже не сомневался, что ему так хочется проводить все свое время.
Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, etc?
ну, и что ты выбрала? :nail:
Мандаринка
06-18-2008, 12:06 PM
ну, и что ты выбрала? :наил:
Я тогда отменила ту встречу :( Она не состоялась, так что все еще впереди. :D
peterburger
06-18-2008, 12:17 PM
Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :lol:
Люди встречаются на несколько часов, можно заняться всем, чем захочется. Задача - провести эти несколько часов так хорошо, чтобы мужчина даже не сомневался, что ему так хочется проводить все свое время.
Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, etc?
Надо знать, как данный мужчина любит проводить свое свободное время.
Если мужчина любит поесть, + секс, драгс и рок-н-ролл, например, окончи курсы шефа, гейши и гитаристки. Ну и т.п. :)
С многосторонне развитыми - сложнее, но если выберешь кого попроще - то можно достичь цели каким-нибудь одним способом. :)
-Helena-
06-20-2008, 04:29 PM
Надо знать, как данный мужчина любит проводить свое свободное время.
Если мужчина любит поесть, + секс, драгс и рок-н-ролл, например, окончи курсы шефа, гейши и гитаристки. Ну и т.п. :)
С многосторонне развитыми - сложнее, но если выберешь кого попроще - то можно достичь цели каким-нибудь одним способом. :)
Благадарю, за ценные советы!:cheer: