PDA

View Full Version : Десятка

Pages : [1] 2

Alex5448
03-28-2008, 10:44 PM
Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
Познакомился Олег со Светой на мамбе.
Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
Встречяются несколько недель, полностъю на одной волне.
Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?

larsen
03-28-2008, 10:46 PM
влюбить в себя её родителей....

dream fairy
03-28-2008, 10:47 PM
Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?
Мне кажется быть самим собой, иначе ему так всю жизнь, что-то делать.

dream fairy
03-28-2008, 10:48 PM
влюбить в себя её родителей....
Да! Кстати, и посмотреть на её папу, если она его любит то это в некотором смысле модель её мужчины рядом с собой.

Манюня
03-28-2008, 10:48 PM
высший пилотаж в постели - и будет ему счастье

Kadet
03-28-2008, 10:49 PM
Поискать че попроще... пока не поздно...

На качелях...
03-28-2008, 10:50 PM
увезти ее в Израиль

Саломея
03-28-2008, 10:59 PM
Да! Кстати, и посмотреть на её папу, если она его любит то это в некотором смысле модель её мужчины рядом с собой.

О, нет!
Я видела такое.
Папа затмил, мальчик ничего не смог сделать.
Начались рефлексии....скандалы...
разошлись.

omele
03-28-2008, 11:00 PM
срочно подсадить девушку на будизм

larsen
03-28-2008, 11:01 PM
это теперь так называется))))))))))))))))))))))

omele
03-28-2008, 11:02 PM
это теперь так называется))))))))))))))))))))))
я вот так и знала !! хулиганка ! :lol:

dream fairy
03-28-2008, 11:11 PM
О, нет!
Я видела такое.
Папа затмил, мальчик ничего не смог сделать.
Начались рефлексии....скандалы...
разошлись.
В каком смысле папа затмил?
Это научный факт, подражать наверное не надо, но какие-то мелочи можно приобрести, как например если папа увлекается нууу допустим ааамм.. футболом постараться знать его любимую команду и какие чемпионаты.
Если он хорошо готовит, то хотя бы вючить какое-то сложное блюдо, что бы дочь могла сказать, а вот ммм Полуэкт делает суфле из маракуи с соусом бешамель!!!! :1:

Саломея
03-28-2008, 11:15 PM
В каком смысле папа затмил?
Это научный факт, подражать наверное не надо, но какие-то мелочи можно приобрести:
Нет, я имею в виду если папа для девочки очень много значит и это модел рол в её жизни - молодому человеку очень и очень трудно.
Это так же, как и в обратную сторону - если мама для мальчика - модель женщины, то всё пиз...упс .....вопщим вот так.

Alex5448
03-28-2008, 11:20 PM
Нет, я имею в виду если папа для девочки очень много значит и это модел рол в её жизни - молодому человеку очень и очень трудно.
Это так же, как и в обратную сторону - если мама для мальчика - модель женщины, то всё пиз...упс .....вопщим вот так.
Отец скончался несколько лет назад.

dream fairy
03-28-2008, 11:21 PM
Это да, мне кажется случаи с мамами даже более клинические.

Саломея
03-28-2008, 11:24 PM
Отец скончался несколько лет назад.
Тогда есть все шансы заменить!

На самом деле, если девушка так же умна, как и хороша она должна ценить не его заработок в данный момент, а потенциал.....
Чувство - как бы само собой разумеющееся предлагаемое обстоятельство, да?

larsen
03-28-2008, 11:25 PM
а Олегу, действительно, только 30????

Alex5448
03-28-2008, 11:29 PM
а Олегу, действительно, только 30????
Мало?:)

larsen
03-28-2008, 11:32 PM
Мало?:)
чуствуется, Олег постарше будет)

Alex5448
03-28-2008, 11:36 PM
чуствуется, Олег постарше будет)

Умная викингша:) Немного старше.

Krasota
03-28-2008, 11:39 PM
Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?Алекс, вы о себе?:evillaugh

Dova
03-28-2008, 11:41 PM
как всегда ...:kos:

Alex5448
03-28-2008, 11:44 PM
Алекс, вы о себе?:evillaugh
Нет. У меня свои "проблемы":)

Rodent
03-28-2008, 11:47 PM
Это в смысле:
- Будешь?
- Буду!

Alex5448
03-28-2008, 11:53 PM
Это в смысле:
- Будешь?
- Буду!

Классссссссссссссссссссс!!!!!!!!!

Malishka
03-29-2008, 12:51 AM

Если он не использовать её хочет а действительно с серьёзными намереньями то его теперешнии финансы не при чём. Для такой будет важен потенциал, интеллигентность, порядочность, и умение быть мужаком

ИМХО такое

Свинка-бу
03-29-2008, 01:01 AM
ну не кокаин, слава богу...[:lol:]

Свинка-бу
03-29-2008, 01:03 AM
Алекс, у меня такое чувство, что вы в девушке больше заинтерисованы [:lol:]
а чужая восьмерка всегда десяткой кажется.
а если спермотоксикоз, то не пятерка ли она?
а если еще и со зрением проблемы?
ой, мать! [:lol:]

Alex5448
03-29-2008, 08:59 AM
Алекс, у меня такое чувство, что вы в девушке больше заинтерисованы [:lol:]
а чужая восьмерка всегда десяткой кажется.
а если спермотоксикоз, то не пятерка ли она?
а если еще и со зрением проблемы?
ой, мать! [:lol:]

Мать тебе не поможет когда я тебя на колено и хлыстом...
Это он ее назваал десяткой. Десятка дело индивидуальное. Обычно чъя то десятка для других не больще 8, но для него она 10.

nat123
03-29-2008, 09:01 AM

Один выход, как не печально- жениццо

Alex5448
03-29-2008, 09:08 AM
Один выход, как не печально- жениццо

Да не в этом дело. Парень полностъю сошел с ума и хочет уже женится. Весь вопрос как ее удержать чтоб не ушла.

nat123
03-29-2008, 09:11 AM
Када держать до свадьбы или после?

Alex5448
03-29-2008, 09:14 AM
Када держать до свадьбы или после?

И сейчас и после.

nat123
03-29-2008, 09:22 AM
Так люди же все разные, как можна дать универсальный совет. Вообще ошеломить, влюбить, а потом в холод...Но ето грозит срывом нервной системы. Вообще все исскуственные сиситемы долго не держаццо

Alex5448
03-29-2008, 09:28 AM
Так люди же все разные, как можна дать универсальный совет. Вообще ошеломить, влюбить, а потом в холод...Но ето грозит срывом нервной системы. Вообще все исскуственные сиситемы долго не держаццо

Человек мягкий, на злые и эфективные игры не идет. Но я тип и разновидность девушки показал, у думал что у кого то есть опыт с такой. Ведь есть же разница между требованием китаянки и русской, например.

Sixteen
03-29-2008, 09:44 AM
невозможно никого удержать.
если сидеть и боятся что чел уйдет, то чел таки уйдет.
вместо этого надо делать так чтобы ей с ним было хорошо.
ради денег она не уйдет, у нее у самой есть. а вот если будет
дискомфорт от его страхов что она уйдет ... то все так и призойдет.

сказал кот мудрую мысль и сам афигел.
(что значит дома нет, он что, рентует сарай ужасный с тремя руммейтами?)

Alex5448
03-29-2008, 09:55 AM
невозможно никого удержать.
если сидеть и боятся что чел уйдет, то чел таки уйдет.
вместо этого надо делать так чтобы ей с ним было хорошо.
ради денег она не уйдет, у нее у самой есть. а вот если будет
дискомфорт от его страхов что она уйдет ... то все так и призойдет.

сказал кот мудрую мысль и сам афигел.
(что значит дома нет, он что, рентует сарай ужасный с тремя руммейтами?)

Мысль умная... Я ее уже парню говорил... Рентует нормальную однобедренку, а дома СВОЕГО, нету.

Sixteen
03-29-2008, 10:25 AM
Мысль умная... Я ее уже парню говорил... Рентует нормальную однобедренку, а дома СВОЕГО, нету.

в смысле что он его еще не купил? так и слава тебе господи.
потому что девушки любят сами выбирать дом. если б он у него
был, то скорее всего ему придется ему продать в будущем
(горька подумал кот)

или я не верно понял, и у него нет дома в смысле что там где он живет, у него нету ощущения дома? что там все такое голое и чужое?

Alex5448
03-29-2008, 10:32 AM
в смысле что он его еще не купил? так и слава тебе господи.
потому что девушки любят сами выбирать дом. если б он у него
был, то скорее всего ему придется ему продать в будущем
(горька подумал кот)

или я не верно понял, и у него нет дома в смысле что там где он живет, у него нету ощущения дома? что там все такое голое и чужое?

Насчет последнего я не знаю, надо спросить. почему кот хочет продать свой дом?

Sixteen
03-29-2008, 10:41 AM
Насчет последнего я не знаю, надо спросить. почему кот хочет продать свой дом?
я не хочу. но я предчуйствую што будит.

omele
03-29-2008, 10:42 AM
Уверенность в себе очень привлекает противоположный пол .
Для тех ,кто послабее- это возможность идти по жизни держась за твердую руку
для тех кто равноценен --возможность иметь равного партнера .
"я тебя никогда не забуду и жить без тебя не смогу " --это романтично...
Но ,уверенность в себе --это сексуально и многообещающе.

omele
03-29-2008, 10:42 AM
...

Sixteen
03-29-2008, 10:47 AM
уверенность в себе это когда человек не ссыт с трезором на границе.
по всяким разным поводам. типа.
ой, она уйдет. ой, она придет. ой што же делать.
ой, палковнегу никто не пишет, ай, палковнега никто не ждет.
ай, этот город полон дур што же делать. это все трезорограничное поведенье.

Malishka
03-29-2008, 11:14 AM
Уверенность в себе очень привлекает противоположный пол .
Для тех ,кто послабее- это возможность идти по жизни держась за твердую руку
для тех кто равноценен --возможность иметь равного партнера .
"я тебя никогда не забуду и жить без тебя не смогу " --это романтично...
Но ,уверенность в себе --это сексуально и многообещающе.
Абсолютно

Я раньше Алексу говорила, а он всё не понимал. Если девушка учитьса, рабoтает или будет сама зарабатывать достаточно, не в деньгах проблема будет. Хочетса уверенного, сильного мужщину который будет знать что сделать если трудная минута настанет. Олег по твоим словам, прожил ВТОРУЮ!!! иммиграцию. Это же так не легко, даже по первому разу, а дважды??? Он уже молодец. У него желания и амбиции есть. Вот и ладушки. Рим же не в один день строился. КОгда вместе нелегко это даже веселее. Они вместе будут строить своё будущее.

nat123
03-29-2008, 11:17 AM
Человек мягкий, на злые и эфективные игры не идет. Но я тип и разновидность девушки показал, у думал что у кого то есть опыт с такой. Ведь есть же разница между требованием китаянки и русской, например.

А когда парень судурожно говорит как удержать? ето он значит не в игре? я кстати предложила не не злые, а классичические игры "укрощение строптивой" пусть перечитает. Смятение и натиск в общим, частая смена эмоций приводит женщину в замешательство - тут её и берут тёплую, впрочем у мужчину тоже, ето универсально

Rustana
03-29-2008, 12:07 PM
Да не в этом дело. Парень полностъю сошел с ума и хочет уже женится. Весь вопрос как ее удержать чтоб не ушла.
Да ни как!
Если с самого начала неуверенность, то надо расслабиться, встречаться по-нормальному "не прессовать", а там видно будет...., иначе, только спугнёт он девушку свою. Надо быть проще. Может завтра будет новая красивее, богаче, проще?
Главное-это помнить, что развод в Америке не пугает ни одну женщину, ни страшную, ни красивую, ни с детьми, ни с , тем более, мамой! А ему это будет дорого стоить.
Удачи.

omele
03-29-2008, 12:12 PM
Да ни как!
Если с самого начала неуверенность, то надо расслабиться, встречаться по-нормальному "не прессовать", а там видно будет...., иначе, только спугнёт он девушку свою. Надо быть проще. Может завтра будет новая красивее, богаче, проще?
Главное-это помнить, что развод в Америке не пугает ни одну женщину, ни страшную, ни красивую, ни с детьми, ни с , тем более, мамой! А ему это будет дорого стоить.
Удачи.
глубоко копаете :lol:

Фима Собак
03-29-2008, 12:13 PM
частая смена эмоций приводит женщину в замешательство -

и приводит постепенно к мысли, что она имеет дело с психопатом

химик
03-29-2008, 01:40 PM
Еврейский аспект вероятно наложит отпечаток (ака усложнит или упростит вам уж видней)
Но ... вообше и в целом - чувак должен карьерно расти очень быстро ... если конечно пару не устравивают отношения с альфонствуюшем джентом

Свинка-бу
03-29-2008, 01:42 PM
Мать тебе не поможет когда я тебя на колено и хлыстом...
Это он ее назваал десяткой. Десятка дело индивидуальное. Обычно чъя то десятка для других не больще 8, но для него она 10.
ооОооОООоо
да вы оригинал-фетишист.
я таких люблю. :1:

химик
03-29-2008, 01:44 PM
ооОооОООоо
да вы оригинал-фетишист.
я таких люблю. :1:
Не Свинка риально если сперма на глаза давит то практически каждый обьект может казаться десяткой :1:

Свинка-бу
03-29-2008, 02:02 PM
Не Свинка риально если сперма на глаза давит то практически каждый обьект может казаться десяткой :1:
а я че написала?
я что не знаю что ли [:lol:]
ха.
да я может даже больше знаю :1:

химик
03-29-2008, 02:10 PM
а я че написала?
я что не знаю что ли [:lol:]
ха.
да я может даже больше знаю :1:
Хмм и как тебе .. ну в смысле уворачиватся удавaлось? :grum:

Свинка-бу
03-29-2008, 02:11 PM
Хмм и как тебе .. ну в смысле уворачиватся удавалось? [:grum:]
уворачиваться от чего [:hmm:]

Sixteen
03-29-2008, 02:14 PM
сто тысяч сто тысяч ... там пацаны по пятьсот отпиливают.
хорошо что их мало. (бурчит)

химик
03-29-2008, 02:14 PM
уворачиваться от чего [:hmm:]
ну от тех кто в поисках совершенства :1:

Свинка-бу
03-29-2008, 02:23 PM
ну от тех кто в поисках совершенства :1:
1. у меня муш. что отметает 90%
2. я язва. :1:

химик
03-29-2008, 02:42 PM
1. у меня муш. что отметает 90%
2. я язва. :1:
1. зависит от степени давления
2. дык это ж kinky! :1:

Свинка-бу
03-29-2008, 02:43 PM
1. зависит от степени давления
2. дык это ж кинкы! :1:
1. на глупых мужчин у меня аллергия :6:
2. не все выдерживают. Мужчины существа нежные.

химик
03-29-2008, 02:47 PM
1. на глупых мужчин у меня аллергия :6:
2. не все выдерживают. Мужчины существа нежные.
1. не обязательно глупые, скорее наоборот ... типо учёные с третьей степенью спермотоксикоза
2. дык тож небось на мужики а метросеки какие ... :umn:

Свинка-бу
03-29-2008, 02:50 PM
1. не обязательно глупые, скорее наоборот ... типо учёные с третьей степенью спермотоксикоза
2. дык тож небось на мужики а метросеки какие ... :умн:
понимаешь хомик.
когда 6-ка мущщина лезет к 10-ke девушке.
то беда тут.
каких бы степеней у него не было.
:34:

химик
03-29-2008, 02:52 PM
понимаешь хомик.
когда 6-ка мущщина лезет к 10-ке девушке.
то беда тут.
хмм я стар и циничен ... и если 6 по вснешнему виду дядька лезет к 10 но у него 8-9 по успеху в жизни ... это нормально а вот если и по жизни он 6 ...
.... тады может влюбился? :1:

Sixteen
03-29-2008, 02:53 PM
понимаешь хомик.
когда 6-ка мущщина лезет к 10-ke девушке.
то беда тут.

шестерка к десятке? фююююю.
лутше валет на даму!

Свинка-бу
03-29-2008, 02:54 PM
хмм я стар и циничен ... и если 6 по вснешнему виду дядька лезет к 10 но у него 8-9 по успеху в жизни ... это нормально а вот если и по жизни он 6 ...
.... тады может влюбился? :1:
да все влюбляются.
а я одна.
мне то что делать?
вот вчера. познакомилась с отцом и сыном.
у отца деньги.
у сына красота.
отец ко мне клеится, как банный лист.
а я стою, его сыном любуюсь.
красивый, скромный.
но ему 22.
чего там.
оба в пролете, в общем [:lol:]

Sixteen
03-29-2008, 02:56 PM
оба в пролете, в общем [:lol:]

бу бу бу!
надо выстроить их в очередь!

Свинка-бу
03-29-2008, 02:56 PM
бу бу бу!
надо выстроить их в очередь!
штабелями штабелями [:lol:]

Sixteen
03-29-2008, 02:58 PM
штабелями штабелями [:lol:]

а фиг ли нет. у маладой привлекательной сексуальной свинки-бу
должна быть штабельная коллекция ее жертвов. да. типа как звездочки на капоте у истребителя по количеству сбитых вражыских самолетафф (тока нипаказывай мужу а то вдруг он абидица)

Свинка-бу
03-29-2008, 02:59 PM
а фиг ли нет. у маладой привлекательной сексуальной свинки-бу
должна быть штабельная коллекция ее жертвов. да. типа как звездочки на капоте у истребителя по количеству сбитых вражыских самолетафф (тока нипаказывай мужу а то вдруг он абидица)
я выше этого. [:lol:]
(ты што? [8O]
он на форум то зайти боится.
говорит, если я твои посты читать начну - я умру.
ревнивый он. очень.)

sharik
03-29-2008, 03:05 PM
в отношениях должна быть уверенность, а то уйдёт-не идёт, не в ромашку гадаем небось

про дом уже написли, лучше начинать всё вместе и делать вместе, сплочает людей, и оба чувствуют что это их, совместный дом.

Свинка-бу
03-29-2008, 03:09 PM
отпусти, если твое, вернется само.

Sixteen
03-29-2008, 03:13 PM
если пастроить вакруг чилавека стену с калючей провалакой то чилавек захочит убижать. если не строить, то может и не захочит.

а ваще я понимаю почему мужык волнуеца. он наверное чуйствует что он этой семье не ровня каким-то образом. вопрос почему. если по деньгам то это временные трудности, преодолимые. или же он себя чуйствует недостаточно образованым, недостаточно культурным, деревенским таким чуваком рядом с утонеченными столичными жителями то дело хужее конешно. тады я даже не знаю че и делать. тока што следовать главному правилу танка.

химик
03-29-2008, 03:19 PM
Хмм иногда оно возврашается когда место бывает уже занято :umn:

Свинка-бу
03-29-2008, 03:31 PM
Хмм иногда оно возврашается когда место бывает уже занято [:umn:]
если надо, место быстро освободится.:34:

Alex5448
03-29-2008, 03:38 PM
если пастроить вакруг чилавека стену с калючей провалакой то чилавек захочит убижать. если не строить, то может и не захочит.

а ваще я понимаю почему мужык волнуеца. он наверное чуйствует что он этой семье не ровня каким-то образом. вопрос почему. если по деньгам то это временные трудности, преодолимые. или же он себя чуйствует недостаточно образованым, недостаточно культурным, деревенским таким чуваком рядом с утонеченными столичными жителями то дело хужее конешно. тады я даже не знаю че и делать. тока што следовать главному правилу танка.

А ты себя не помнишь первое время? Денег мало (чувак у меня жил неделю пока устроился), стабильности нет, тебе даже нормальную кредитную карточку не дают, ты новый как из яйца и почти ничего не знаешь.
И вдруг вот такая девушка, хотя тебя воспитывали что ты должен быть во всем лучше девушки чтоб она на тебя посмотрела.
По культуре и образованности он уступает может 60 летнему, московскому проффесору литературы, но не этой девушке или ее семъе. Парень умный и образованный, а вот то что нет денег смущает.

Sixteen
03-29-2008, 03:47 PM
А ты себя не помнишь первое время? Денег мало (чувак у меня жил неделю пока устроился), стабильности нет, тебе даже нормальную кредитную карточку не дают, ты новый как из яйца и почти ничего не знаешь.
И вдруг вот такая девушка, хотя тебя воспитывали что ты должен быть во всем лучше девушки чтоб она на тебя посмотрела.
По культуре и образованности он уступает может 60 летнему, московскому проффесору литературы, но не этой девушке или ее семъе. Парень умный и образованный, а вот то что нет денег смущает.

к сожалению в один день проблема денег не решится.
в первое время как я себя помню, я вообще ничего вокруг не видел а только выживал. и никаких девушек у меня не было, так што парень крут.
правда мне было 19 и моя работа приносила мне меньше 20К в год, а не меньше 100.

но наскока я понимаю у этого мужика все гораздо лучше чем у меня в 19 лет. кредит можно добыть. она же ему и посоветует где его взять. и ваще она ж прекрасно понимает что он новоприбывший, еще не испорченый местными реалиями человек, раскованый и свободный. а он стесняется безденежья ... да он ваще супер-мен. за неделю куда-то устроился, че-то свое снял, и стал уже там жить поживать. для нее это все жутко эксайтинг. такое же не часто увидишь. небось еще все подруги ей завидуют что такого чувака подцепила ого-го какого.

Malishka
03-29-2008, 04:32 PM
Ты пасмааааааааааатри какой стистнительный. Отбросить!!!! И по меньше вот этого стиснение пусть передаёт девушке. Если она такая умная, она и тка всё понимает, и её это не колеблит раз встречаетса с ним. Ну зачем самому себе тараканов в голове заводить??? Не понимаю я этого :cool:

Экспортёр
03-29-2008, 04:42 PM
В каком штате дело происходит?

Свинка-бу
03-29-2008, 04:45 PM
эксп.
тут не про машины [:lol:]

Alex5448
03-29-2008, 05:15 PM
Ты пасмааааааааааатри какой стистнительный. Отбросить!!!! И по меньше вот этого стиснение пусть передаёт девушке. Если она такая умная, она и тка всё понимает, и её это не колеблит раз встречаетса с ним. Ну зачем самому себе тараканов в голове заводить??? Не понимаю я этого :cool:

Да я ему все это и говорю, а он как 15 девочка. Я ему напомнил что нам говорит наш учитель по QA и по американским реалиям, Михаил Портнов: Рассылать резюме надо даже если на описанную вакансию оно подходит на 50%. Если они тебя пригласили на интервъю, значит им это хватает а все украшения типа "должен быть рисент коледж градуэт с 20 летним опытом" это лишь на авось:)

Alex5448
03-29-2008, 05:16 PM
Кали.

Krasota
03-29-2008, 08:16 PM
Удачи.В данном конкретном случае развод будет стоить ей, а не ему. [:evillaugh]

Я вообще думаю что не смотря на то, что молодой человек хочет на ней жениться, ему не стоит ето пока говорить. Ето то и может спугнуть.

Alex5448
03-30-2008, 11:23 AM
В данном конкретном случае развод будет стоить ей, а не ему. [:evillaugh]

Я вообще думаю что не смотря на то, что молодой человек хочет на ней жениться, ему не стоит ето пока говорить. Ето то и может спугнуть.

Родители этой девочки хлеб из рта вынимали чтоб она могла пойти учится на айви лиг. Я вообще не могу себе представить как человек может посягнуть на чужые плоды усилий всей ее семъи, при разводе.

Какая женитьба после несколько недель?:) Минимум полгода.

Экспортёр
03-30-2008, 08:40 PM
эксп.
тут не про машины [:lol:]

Я в курсе! Алекс - гиблое дело. Если она 10, как ты говоришь... Борща всё равно не наварит...

КошЫчка
03-30-2008, 08:51 PM
Что он должен делать чтоб не ушла?
а зачем за такую держаться? чтобы потом всю жизнь сидеть и думать а не уйдёт ли она такая вся из себя умопомрачительная к другому??
У вашего Олега 2 варианта решения проблемы, я так думаю:
1. жениться на безработной страшной толстухе, и не морочить себе голову проблемами распада семейной жизни
2. отрезать Свете ноги... чтобы не убежала, ну или глаз выколоть.. чтобы на других не смотрела.. ну или что то в этом роде.

Экспортёр
03-30-2008, 08:56 PM
а зачем за такую держаться? чтобы потом всю жизнь сидеть и думать а не уйдёт ли она такая вся из себя умопомрачительная к другому??
У вашего Олега 2 варианта решения проблемы, я так думаю:
1. жениться на безработной страшной толстухе, и не морочить себе голову проблемами распада семейной жизни
2. отрезать Свете ноги... чтобы не убежала, ну или глаз выколоть.. чтобы на других не смотрела.. ну или что то в этом роде.

Ну или на подвал на цепь кинуть. Раз в день приносить воды, еды и того её... :evillaugh

марик - камарик
03-30-2008, 08:57 PM
Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?Алекс, летят два аиста. Один синий другой на север. Как ты думаешь, мечты аистов когда-нибудь сбудутся?

Умница
03-31-2008, 11:40 AM

Канешна есть, если такая деффачка при всем что у нее есть якшаеца с русскими на мамбе, грошь ей цена.

химик
03-31-2008, 05:04 PM
Канешна есть, если такая деффачка при всем что у нее есть якшаеца с русскими на мамбе, грошь ей цена.
Грош цена если на [yahoo.personals] или [match.com] ... на мамбе подороже

Alex5448
03-31-2008, 09:41 PM
На Мамбе можно найти девушек очень высокого класса. Я лично втречался с лекторшой универа, моделъю, врачихой, пианисткой и тп и тд. Только лоершы пока у меня не было...

Malishka
03-31-2008, 09:47 PM
На Мамбе можно найти девушек очень высокого класса. Я лично втречался с лекторшой универа, моделъю, врачихой, пианисткой и тп и тд. Только лоершы пока у меня не было...

И чего не продолжилось ничего? Ты им не подошёл?

Манюня
03-31-2008, 09:51 PM
Только лоершы пока у меня не было... какое совпадение, я как раз о Мамбе и не слышала никогда

Baghera
03-31-2008, 09:58 PM

Тьху на тебя!
Я со своим драгоценным именно там и познакомилась. Так какова моя цена?! ;)

По теме: ничего парню не делать. Быть самим собой. Насильно мил не будешь, а если он будет искать методы ее удержать, то точно ее потеряет.

Акватрель
03-31-2008, 10:09 PM
увезти ее в Израиль
а может лучше сразу в тундру?:cool:

Alex5448
03-31-2008, 10:10 PM
И чего не продолжилось ничего? Ты им не подошёл?
Не хотел оставить вдову.

Alex5448
03-31-2008, 10:11 PM
какое совпадение, я как раз о Мамбе и не слышала никогда
Ты единственная лоерша на свете?:)

Бегемот
03-31-2008, 10:31 PM

хе-хе, не всегда работает, в том смысле шта надо шоб еще тот, хто отпустил, позволил "своему" вернуццо. ;)

а то ведь таг бывает, шо оно, "свайо" и хочет вернуццо, а там уже телепорт закрыт... оно в другую дверь, а и там уже тоже упсиии. :angel:

Бегемот
03-31-2008, 10:35 PM

эт все лирика какая-то.
Берите 7ку или 8-ку, и будет вам счастье.
За время пути, в карьерном\материальном смысле сами подростете с 6-ти до 8-9. И потом решите куда идти дальше.

"лучше меньше да больше", как говаривал Лукич. ;)

Alex5448
03-31-2008, 10:38 PM
эт все лирика какая-то.
Берите 7ку или 8-ку, и будет вам счастье.
За время пути, в карьерном\материальном смысле сами подростете с 6-ти до 8-9. И потом решите куда идти дальше.

"лучше меньше да больше", как говаривал Лукич. ;)
Ты думаешь десятки так по улице валяются? Нет, вместо него я бы взял десятку незадумываясь. Что терять?

Бегемот
03-31-2008, 10:39 PM

:grum:

а с кем порекоммендуешь ей общацца? с ТайцамЕ? :evillaugh

Бегемот
03-31-2008, 10:39 PM

:grum: :grum::grum:

Бегемот
03-31-2008, 10:40 PM

буит. ;)

Бегемот
03-31-2008, 10:46 PM
Ты думаешь десятки так по улице валяются? Нет, вместо него я бы взял десятку незадумываясь. Что терять?

Алекс, я не думаю што 10-ки валяюццо на улице.
Опять таки это только в ваших глазах она 10-ка, а на самом деле может быть и 9 и 8. но щя не аб этом.

Терять как грицца нечего. Однако опять же для каких целей.
Если у вас/Олега там руки трясуццо, то вам все равно не совладать с такой кобылицей, слишком уж силы(весовые категории) не равны могут быть. КРоме того, она же там не со вчера "висит" на этой Мамбе, занчит она уже не 10-ка. Но и это еще не все.
Смешивать надо подобное с подобным, а если разрыв 4 пункта, то шансы на успех стремятся к минус бесконечности.
Иными словами = "лучше каждый день по копеечке, чем сразу 10 лет!" (С)

Sixteen
03-31-2008, 10:49 PM
десятка, десятка ... ну хотя бы дама. или эйсиха. да. лучше эйсиха.
или там королевишна какая нить. че вы со своими неказырными десятками
бегаити.

эйс оф факинг бэйс. мент. два мента. или три.

Акватрель
03-31-2008, 10:50 PM
Выражение "попал в десятку" меняет смысл

Alex5448
03-31-2008, 10:54 PM
Алекс, я не думаю што 10-ки валяюццо на улице.
Опять таки это только в ваших глазах она 10-ка, а на самом деле может быть и 9 и 8. но щя не аб этом.

Терять как грицца нечего. Однако опять же для каких целей.
Если у вас/Олега там руки трясуццо, то вам все равно не совладать с такой кобылицей, слишком уж силы(весовые категории) не равны могут быть. КРоме того, она же там не со вчера "висит" на этой Мамбе, занчит она уже не 10-ка. Но и это еще не все.
Смешивать надо подобное с подобным, а если разрыв 4 пункта, то шансы на успех стремятся к минус бесконечности.
Иными словами = "лучше каждый день по копеечке, чем сразу 10 лет!" (С)

Пораженческое мышление, уж извините. А вот то что ее висение на мамбе сбивает ее оценку, уж потрудните объяснить. У девушки высококачественный профиль, без фоток. Видно что она хотела
познакомится с серъезным человеком, и отсеить такого на мамбе намного легче чем в реале.

Манюня
03-31-2008, 11:09 PM
Ты единственная лоерша на свете?:) не, но если взять евреек русского происхождения в Америке, то круг заметно сужается

я имела в виду что мы наверно мыслим в одной паралели, поэтому нас на Мамбе трудна найти

Акватрель
03-31-2008, 11:13 PM
У девушки высококачественный профиль.
римский?

Бегемот
03-31-2008, 11:13 PM
Пораженческое мышление, уж извините. А вот то что ее висение на мамбе сбивает ее оценку, уж потрудните объяснить. У девушки высококачественный профиль, без фоток. Видно что она хотела
познакомится с серъезным человеком, и отсеить такого на мамбе намного легче чем в реале.

Сколько людей стока и мнений. Эт я на счет мышления.
У меня свое видение, у вас свое. К тому же я свою жисть уже устроил, причем заметьте лопатить всю мамбу мне слава б-гу не пришлось.
Я нашел свое счастье в сжатые сроки. :34:

Если мы берем в расчет исключительно профиль на Мамбе, то ваще уже даже не о чем говорить.
Объяснить как висение на Мамбе сбивает оценку? Лехко!
Если чек всерьез занимается Мамбой, и полагает шо там он таки выудит "то шо нада", то возможны несколько выриантов.
Он сильно заблуждается.
Я не хочу отрицать, шо случаи таки не случались, но пойдем дальше.
Так вот, или чек уже отчаялся почти целиком и полностью нати пару в реале.
Или он десперадо.
Или у него скверный характер или что -то еще.
Или самое простое = самый рабочий вариант, он тупо хочет ипаццо.

Я понимаю конечно, что встречают по одежке, и гордый профиль там о чем-то говорит. Но обычно результат не превосходит ожидания, особенно со звездными партнерами. И как раз в этом смысле я и пропел пестню, о том, што каждому овощу свое время. Каждый сверчек знай свой шестоГ, ну и т.д. ;)

Бегемот
03-31-2008, 11:15 PM
не, но если взять евреек русского происхождения в Америке, то круг заметно сужается

я имела в виду что мы наверно мыслим в одной паралели, поэтому нас на Мамбе трудна найти

скорее в одной вертикали. ;)

Акватрель
03-31-2008, 11:15 PM
што каждому овощу свое время. Каждый сверчек знай свой шестоГ, ну и т.д. ;)
каждой бабе свой воз, каждому груздю свой кузов

Alex5448
03-31-2008, 11:26 PM
Сколько людей стока и мнений. Эт я на счет мышления.
У меня свое видение, у вас свое. К тому же я свою жисть уже устроил, причем заметьте лопатить всю мамбу мне слава б-гу не пришлось.
Я нашел свое счастье в сжатые сроки. :34:

Если мы берем в расчет исключительно профиль на Мамбе, то ваще уже даже не о чем говорить.
Объяснить как висение на Мамбе сбивает оценку? Лехко!
Если чек всерьез занимается Мамбой, и полагает шо там он таки выудит "то шо нада", то возможны несколько выриантов.
Он сильно заблуждается.
Я не хочу отрицать, шо случаи таки не случались, но пойдем дальше.
Так вот, или чек уже отчаялся почти целиком и полностью нати пару в реале.
Или он десперадо.
Или у него скверный характер или что -то еще.
Или самое простое = самый рабочий вариант, он тупо хочет ипаццо.

Я понимаю конечно, что встречают по одежке, и гордый профиль там о чем-то говорит. Но обычно результат не превосходит ожидания, особенно со звездными партнерами. И как раз в этом смысле я и пропел пестню, о том, што каждому овощу свое время. Каждый сверчек знай свой шестоГ, ну и т.д. ;)

То есть Вы считаете что он должен добровольно уйти от умной, красивой и приятной девушки? Мне кажется что после такого шага, ему единственная дорога в психушку.

Бегемот
03-31-2008, 11:30 PM
То есть Вы считаете что он должен добровольно уйти от умной, красивой и приятной девушки? Мне кажется что после такого шага, ему единственная дорога в психушку.

я считаю ровно то, што я считаю.

Если это пик_ап, а это он и есть, то пох.

А если вдрук нет, то и нех там ловить даже. (С)

Alex5448
03-31-2008, 11:37 PM
я считаю ровно то, што я считаю.

Если это пик_ап, а это он и есть, то пох.

А если вдрук нет, то и нех там ловить даже. (С)

Несколько недель вместе это не пик-ап. Не пойму что у Вас против мамбы. Люди хотят расширить круг общения, и создают семъи.

Бегемот
03-31-2008, 11:38 PM
Несколько недель вместе это не пик-ап. Не пойму что у Вас против мамбы. Люди хотят расширить круг общения, и создают семъи.

насынг пёрсонал, джяст бизнес. (С)

несколько недель вместе это не пикап? а шойта такоя?? ;):evillaugh

Alex5448
03-31-2008, 11:46 PM
насынг пёрсонал, джяст бизнес. (С)

несколько недель вместе это не пикап? а шойта такоя?? ;):evillaugh

Пик-ап это ночь, максимум две.
У меня тоже только бизнесс, у меня своя десятка (но и я тоже считаю себя 10, не как этот парень себя).
Я таки не понял что ты (я помню мы были на ты) предлагаешь практически? Он должен ее бросить?

Бегемот
03-31-2008, 11:51 PM
Пик-ап это ночь, максимум две.
У меня тоже только бизнесс, у меня своя десятка (но и я тоже считаю себя 10, не как этот парень себя).
Я таки не понял что ты (я помню мы были на ты) предлагаешь практически? Он должен ее бросить?

ориджинал пикап это конечно же ночь-две.
а это такой себе экстендид пикап = неделя-две.:34:
никто не сказал, шо бросить.
почему бы сперва и не поматросить?? ;)

Alex5448
03-31-2008, 11:55 PM
ориджинал пикап это конечно же ночь-две.
а это такой себе экстендид пикап = неделя-две.:34:
никто не сказал, шо бросить.
почему бы сперва и не поматросить?? ;)

Ну ну, надеюсь для них что будет супер экстендед пикап на 50 лет.

Бегемот
04-01-2008, 12:01 AM
Ну ну, надеюсь для них что будет супер экстендед пикап на 50 лет.

U never know.

Акватрель
04-01-2008, 12:18 AM
Вот так красивые десятки и остаются брошенными штабелями, из-за мужской неуверенности и комплексоу :D Потому она и тусуется на Мамбе, в реале одни трусы:34:

химик
04-01-2008, 06:00 AM
Вот так красивые десятки и остаются брошенными штабелями, из-за мужской неуверенности и комплексоу :D Потому она и тусуется на Мамбе, в реале одни трусы:34:
Угу пусть тусуется пока до неё не доберутся толстые и коварные химики :grum:

вторжение
04-01-2008, 07:32 AM
...а почему он не женицО-то...
...не хочет?...

ingenue
04-01-2008, 08:29 AM
Парень умный и образованный, а вот то что нет денег смущает.

Странно... Почему мне ни разу не встретился мужчина которого бы смущало отсутствие денег? Может я не по тем местам хожу?

sharik
04-01-2008, 09:49 AM
угу, role playing is nice (голосом Бората)

и те девушки наверно встречались с директором Моссада как минимум ;)

Malishka
04-01-2008, 09:56 AM
угу, роле плаыинг ис нице (голосом Бората)

АААААААААААААААААААААААААААА :shura:

Шарик просто рулит не по децки. Где ты пропадала???

/Он действительно написал, что не хотел оставить их вдовами/

Lakomka
04-01-2008, 09:58 AM
а в чем проблема? почему она должна уйти?

Fursetka
04-01-2008, 11:14 AM
а в чем проблема? почему она должна уйти?
потму что она "десятка", как ты не понимаешь?

Акватрель
04-01-2008, 11:15 AM
Десятки уходят вдаль///

/кЫно такое/

Lakomka
04-01-2008, 12:13 PM
нет, не понимаю [:evillaugh :rolleyes: ]

ingenue
04-01-2008, 12:16 PM
Десятки уходят вдаль///

/кЫно такое/

(навеяло) слоны идут на север...

Можно подумать наличие собственного дома удержит десятку...

Акватрель
04-01-2008, 12:24 PM
(навеяло) слоны идут на север...

Можно подумать наличие собственного дома удержит десятку...
Летуны-десятки.. их ничто не держит! :8:

Dantik
04-01-2008, 12:28 PM
...

Бля, такое впечатление, шо люди ваще форум не читают! Тут же есть ответы на все вопросы! Нет ничего проще покорить её нафсегда. Читай внимательно:

1. Сказать ей, что срочно едет кататься на лыжах.
2. Исчезнуть на две недели и не звонить ваще.
3. Появится внезапно, вытереть её заплаканные глаза и предложить не расставаться больше никогда.

omele
04-01-2008, 01:13 PM
Бля, такое впечатление, шо люди ваще форум не читают! Тут же есть ответы на все вопросы! Нет ничего проще покорить её нафсегда. Читай внимательно:

1. Сказать ей, что срочно едет кататься на лыжах.
2. Исчезнуть на две недели и не звонить ваще.
3. Появится внезапно, вытереть её заплаканные глаза и предложить не расставаться больше никогда.
это с 10-ками не проходит
это с 5-ками можно эксперементировать :D

Sixteen
04-01-2008, 01:16 PM
я знаю. ее надо позвать на путешествие на гору Шаста.
попасть там в лесной пожар. с трудом с большим тока спастись.
ето укрепит отношения или разрушит их нафиг, и если так значит не судьба ёмаё.

Dantik
04-01-2008, 01:19 PM
это с 10-ками не проходит
это с 5-ками можно эксперементировать :D

Малышка тебе этого не простит! :D
Кроме того, я думаю, это она для него 10-ка, а для всех остальных - 5-6.

omele
04-01-2008, 01:28 PM
я знаю. ее надо позвать на путешествие на гору Шаста.
попасть там в лесной пожар. с трудом с большим тока спастись.
ето укрепит отношения или разрушит их нафиг, и если так значит не судьба ёмаё.
поджечь лес ? ну ты и душегубец природы !

omele
04-01-2008, 01:28 PM
Малышка тебе этого не простит! :Д
Малышка тут не при делах ) она в дамках )

Sixteen
04-01-2008, 01:29 PM
поджечь лес ? ну ты и душегубец природы !
там не надо поджигать. там и так всегда горит. наверное луди налаживают отношеня с десятками ...

Dantik
04-01-2008, 01:58 PM
Малышка тут не при делах ) она в дамках )

Та не, я в смысле, что она может за подругу обидится, у которой бф исчез и не звонит. :D

omele
04-01-2008, 01:59 PM
Та не, я в смысле, что она может за подругу обидится, у которой бф исчез и не звонит. :Д
кстати ,надо эту подружку к нам ,на форум
тут ей быстро мозги вправят :lol:

Dantik
04-01-2008, 02:02 PM
кстати ,надо эту подружку к нам ,на форум
тут ей быстро мозги вправят :lol:

Не знаю нащёт мозгов, но скрыться от неё будет значительно сложнее, тут же все на виду. :D

omele
04-01-2008, 02:06 PM
Не знаю нащёт мозгов, но скрыться от неё будет значительно сложнее, тут же все на виду. :Д
млиииин ! это опять был ты ???
как же я сразу не догадалась !!!:cool:

peterburger
04-01-2008, 02:09 PM

1. Трахать как простой малоинтеллигентный констракшен воркер.
2. Keep her barefoot and pregnant.
3. Never make more than 100K in traceable income after the first child.

(Не надо забывать - через 2-3 года она будет уже 9, через 5 - 7.5 а через 10 - 6 максимум.)

Dantik
04-01-2008, 02:21 PM
млиииин ! это опять был ты ???
как же я сразу не догадалась !!!:cool:

Took you a while... Что меня выдало, лыжи? :kos:

omele
1. Трахать как простой малоинтеллигентный констракшен воркер.
2. Кееп хер барефоот анд прегнант.
3. Невер маке море тхан 100К ин трацеабле инцоме афтер тхе фирст чилд.
теперь давай о последних двух пунктах более развернуто
как бы ты это сделал практически ?

omele
Тоок ёу а щхиле... Что меня выдало, лыжи? :кос:
конечно :10: :lol:

peterburger
04-01-2008, 03:08 PM
теперь давай о последних двух пунктах более развернуто
как бы ты это сделал практически ?
Ну если они женаты и оба следуют еврейству - размножение не должно быть проблемой.
Последний пункт - не надо быть Химиком. Если мужик хочет зарабатывать больше - не надо показывать. Жене тоже.

На самом деле - тут все зависит от человека. Мой друг женился на девочке в 18 лет в 38 своих. Она была не 10, но очень красивая девочка из приличной еврейской семьи. Он зарабатывает не больше полтора Химега, она по позиции по-моему уже выше чем он. Все щастливы.

Бегемот
04-01-2008, 03:22 PM
Ну если они женаты и оба следуют еврейству - размножение не должно быть проблемой.
Последний пункт - не надо быть Химиком. Если мужик хочет зарабатывать больше - не надо показывать. Жене тоже.

На самом деле - тут все зависит от человека. Мой друг женился на девочке в 18 лет в 38 своих. Она была не 10, но очень красивая девочка из приличной еврейской семьи. Он зарабатывает не больше полтора Химега, она по позиции по-моему уже выше чем он. Все щастливы.

если он зарабатывает 1,5 ХимЕка, то он уже по твоим понятиям вне рамочеГ , а именно > 100K.
Почему ты вдруг ограничил планкой в 100К?

peterburger
04-01-2008, 03:27 PM
если он зарабатывает 1,5 ХимЕка, то он уже по твоим понятиям вне рамочеГ , а именно > 100K.
Почему ты вдруг ограничил планкой в 100К?

Мой пример с другом - это исключение в какой-то степени. Да, переваливает, но они и щастливы, а не пытаются разбежаться.

В данной задаче условие, что она (ассюминг) будет хотеть свалить на более жирные пастбища - в таком случае если у нее пару детей, она воспитывает их дома, а с мужа нечего взять при разводе (< 1 Хг), то она может и не уйти :)

Бегемот
04-01-2008, 03:35 PM
Мой пример с другом - это исключение в какой-то степени. Да, переваливает, но они и щастливы, а не пытаются разбежаться.

В данной задаче условие, что она (ассюминг) будет хотеть свалить на более жирные пастбища - в таком случае если у нее пару детей, она воспитывает их дома, а с мужа нечего взять при разводе (< 1 Хг), то она может и не уйти :)

чет я сумливаюсь сильно в таком раскладе...
если тетка вобьет себе в голову, шо она хочет уйти, то ей уже пофигу будет сколько ее муш зарабаывает 99К или 150К

Акватрель
04-01-2008, 03:36 PM
Че то я тут вас читаю и у меня вопрос.. а что все "десятки" - продажные женщины?

Умница
04-01-2008, 03:36 PM

а с кем порекоммендуешь ей общацца? с ТайцамЕ? :evillaugh

Ну каман, если она айвилиг скул заканчивала(если не врет), то должна была с республиканскими яппи с первого же дня обшаца и русский язык забыть уже давно вест хемптен стайл.

Хотя может она экзотику любит, но это канешна тогда асобый случай. :evillaugh

peterburger
04-01-2008, 03:37 PM
чет я сумливаюсь сильно в таком раскладе...
если тетка вобьет себе в голову, шо она хочет уйти, то ей уже пофигу будет сколько ее муш зарабаывает 99К или 150К

Ну дык - как минимум задумается и уйдет без особых материальных притензий. Все одно мужику лучше, чем если он будет богатеньким Буратиной.

peterburger
04-01-2008, 03:39 PM
Че то я тут вас читаю и у меня вопрос.. а что все "десятки" - продажные женщины?

Ну дык - афтар так составил задачу - не о всех а об одной.

Dantik
04-01-2008, 03:40 PM

Не обязательно. Но как правило, продажные женщины очень красивы!

Акватрель
04-01-2008, 03:47 PM
Не обязательно. Но как правило, продажные женщины очень красивы!
по-моему, внешность только одна из составляющих пресловутой десятки.. все говорят еще о происхождении и характере..

peterburger
04-01-2008, 03:50 PM
по-моему, внешность только одна из составляющих пресловутой десятки.. все говорят еще о происхождении и характере..
Не совсем. 10- это тока о внешности. Все остальное не влияет на номер.

Dantik
04-01-2008, 03:51 PM

О, да. Когда я вижу красивую женщину, я сразу задумываюсь об её происхождении и характере. :lol:

Бегемот
04-01-2008, 03:51 PM
Ну каман, если она айвилиг скул заканчивала(если не врет), то должна была с республиканскими яппи с первого же дня обшаца и русский язык забыть уже давно вест хемптен стайл.

Хотя может она экзотику любит, но это канешна тогда асобый случай. :evillaugh

да ну. у меня среди близких друзей трое ийвилиг закончили, двое конечно снабиш стали, но все равно все трое с русскими дружат и общаются.

Бегемот
04-01-2008, 03:53 PM
Ну дык - как минимум задумается и уйдет без особых материальных притензий. Все одно мужику лучше, чем если он будет богатеньким Буратиной.

ну дык декларируй тогда ваще минимум вейдж, тогда с тебя ваще ничего не возьмут.
тока теток это фиг остановит.

Акватрель
04-01-2008, 03:53 PM
О, да. Когда я вижу красивую женщину, я сразу задумываюсь об её происхождении и характере. :lol:
я не про переспать, Дантик.. Вот когда у тебя на выбор две женщины на "пожениццо", например, ты выберешь продажную десятку или 8-ку с происхождением и ангельским характером
;)

omele
04-01-2008, 03:56 PM

а если она не соглашается быть босой и не хочет рожать ,а он не умеет прятать деньги на офшорах ?

Бегемот
я не про переспать, Дантик.. Вот когда у тебя на выбор две женщины на "пожениццо", например, ты выберешь продажную десятку или 8-ку с происхождением и ангельским характером
;)

Аква, фантастика у нас на 2-ом этаже.

не бывает в природе 2-х женщин одновременно на "поджениццо".
тут и одну-то хрен найти. а ты про двух сразу и одновременно.
это ж какой деревяный должен быть мужик, или пофуист полнейший, хотя это не поможет.

omele
;)
"продажная десятка " --это несколько странно звучит :cool:

Dantik
04-01-2008, 03:57 PM
;)

10-ку, ессественно. Потому как что там дальше с этой 8-ой будет - неизвестно, а эта уже, как минимум, красивая.

Dantik
04-01-2008, 03:59 PM
Аква, фантастика у нас на 2-ом этаже.

не бывает в природе 2-х женщин одновременно на "поджениццо".
тут и одну-то хрен найти. а ты про двух сразу и одновременно.
это ж какой деревяный должен быть мужик, или пофуист полнейший, хотя это не поможет.

Та прям там! Ты знаком с законом математической индукции? Если существует одна, значит существует бесконечное множество. Женись хоть каждый день! :17:

Умница
04-01-2008, 04:01 PM
да ну. у меня среди близких друзей трое ийвилиг закончили, двое конечно снабиш стали, но все равно все трое с русскими дружат и общаются.

Напомнило, это я услышала от американских яппи тинэджеров, они говорили о своих друзьях/знакомых в таком стилле: "Steve, my black friend, Brendon, my irish friend, Mike, my jewish friend." Причем обсалютно не хотели никого обидеть, у них это автоматически :(

peterburger
04-01-2008, 04:04 PM
а если она не соглашается быть босой и не хочет рожать ,а он не умеет прятать деньги на офшорах ?

Я ни понил. ты за меня или за медведя? :)))
Тогда - нет им щастья :)) Уйдет 10ка как 6ка :))

Акватрель
04-01-2008, 04:08 PM
"продажная десятка " --это несколько странно звучит :cool:
говорят, что есть такие:confused:

Бегемот
04-01-2008, 04:10 PM
Та прям там! Ты знаком с законом математической индукции? Если существует одна, значит существует бесконечное множество. Женись хоть каждый день! :17:

так она же предлагает 2 раза в день, шо практикли импассибль.

omele
04-01-2008, 04:11 PM
Я ни понил. ты за меня или за медведя? :)))
Тогда - нет им щастья :)) Уйдет 10ка как 6ка :))
я неприсоединившаяся либералка )
уйдет ,как пить даст)

peterburger
04-01-2008, 04:12 PM
я неприсоединившаяся либералка )
уйдет ,как пить даст)

liber miser asper gener? :))

Акватрель
04-01-2008, 04:15 PM
10-ку, ессественно. Потому как что там дальше с этой 8-ой будет - неизвестно, а эта уже, как минимум, красивая.
Кого я спрашиваю!:evillaugh

Dantik
04-01-2008, 04:17 PM
Кого я спрашиваю!:evillaugh

Я шота не то сказал? Надо было 8-ку брать? :rolleyes:

Акватрель
04-01-2008, 04:20 PM
Я шота не то сказал? Надо было 8-ку брать? :rolleyes:
на пожениться? В смысле - выбирать будущую мать сля своих детей, да?>

-тупая, продажная "десятка", трейлер траш красавица
-умная, приветливая, "с генами", симпатичная "восьмерка"

и ты выберешь арм-кенди?

гив ми а бrейк!

omele
04-01-2008, 04:23 PM
либер мисер аспер генер? :))
я плохо знаю латынь ,но это какой то намек на мое тяжелое детство ?:cool:

peterburger
04-01-2008, 04:24 PM
я плохо знаю латынь ,но это какой то намек на мое тяжелое детство ?:cool:
Ага. Неприличные глаголы :))

Dantik
04-01-2008, 04:30 PM
на пожениться? В смысле - выбирать будущую мать сля своих детей, да?>

-тупая, продажная "десятка", трейлер траш красавица
-умная, приветливая, "с генами", симпатичная "восьмерка"

и ты выберешь арм-кенди?

гив ми а бrейк!

Аква, ну вот от тебя я не ожидал - судить о людях по каким-то затрапезным ярлыкам и стереотипам. Я встречал стриптизёрш гораздо умнее, приятней в общении и обладающих несравненно более высокими моральными принципами, чем некоторые умницы с нашей бывшей родины. ;)

Акватрель
04-01-2008, 04:32 PM
Аква, ну вот от тебя я не ожидал - судить о людях по каким-то затрапезным ярлыкам и стереотипам. Я встречал стриптизёрш гораздо умнее, приятней в общении и обладающих несравненно более высокими моральными принципами, чем некоторые умницы с нашей бывшей родины. ;)
я знаю, что ты надо мной издеваешься.. ай кноу! Тебя тоже с первым апреля
:kiss:

omele
04-01-2008, 04:33 PM
Ага. Неприличные глаголы :))
либер --вроде "ребенок " ,не ?

Бегемот
04-01-2008, 04:34 PM

где встречал и при каких обстоятельствах?

Медвед
04-01-2008, 04:34 PM
либер --вроде "ребенок " ,не ?
либер, это миспронансд любер

omele
04-01-2008, 04:36 PM
:кисс:
:грум:
наш папа позвонил нам перед приходом
убитым тоном сообщила ,что младший ребенок вылил лимонад на клаву
а средний попался курящим за школой и ,вероятно ,его исключат
папа пришел полный решительности устроить взбучку .
а тут и мы вылетели радостные и смеялись :sinyak::bis:

omele
04-01-2008, 04:37 PM
либер, это миспронансд любер
ааааа...помню этих сволочей в клетчатых штанах
к нам на Арбат приежали ...наших бить !

Медвед
04-01-2008, 04:38 PM
ааааа...помню этих сволочей в клетчатых штанах
к нам на Арбат приежали ...наших бить !
поразительно! они и к нам на Арбат приезжали :10:

Акватрель
04-01-2008, 04:39 PM
наш папа позвонил нам перед приходом
убитым тоном сообщила ,что младший ребенок вылил лимонад на клаву
а средний попался курящим за школой и ,вероятно ,его исключат
папа пришел полный решительности устроить взбучку .
а тут и мы вылетели радостные и смеялись :sinyak::bis:
ну ты по малому.. я утром так сильно испугала свою дочь, /пошутила, называется/, что та размазывая косметику побежала наверх, выкрикивая ругательства на трех языках.. чуть на автобус не опоздала.. нда.. больше я с ней не шучу на тему ее лица.. :rolleyes:

omele
04-01-2008, 04:40 PM
поразительно! они и к нам на Арбат приезжали :10:
офигеть ! а к вам на какой ?

omele
04-01-2008, 04:42 PM
ну ты по малому.. я утром так сильно испугала свою дочь, /пошутила, называется/, что та размазывая косметику побежала наверх, выкрикивая ругательства на трех языках.. чуть на автобус не опоздала.. нда.. больше я с ней не шучу на тему ее лица.. :роллеыес:
я над ребенком тоже ...жестко
сказала что звонил его друг ,что он задолбал своими звонками ,и что я сказала больше не звонить и накричала на него .
попросила позвонить другу и извинится слегка .
сын надулся и стал набирать обиженно друга телефон
тут я и заорала :lad:

Медвед
04-01-2008, 04:44 PM
офигеть ! а к вам на какой ?
на офоноревший, если речь об Арбате :D

Бегемот
04-01-2008, 04:44 PM
ну ты по малому.. я утром так сильно испугала свою дочь, /пошутила, называется/, что та размазывая косметику побежала наверх, выкрикивая ругательства на трех языках.. чуть на автобус не опоздала.. нда.. больше я с ней не шучу на тему ее лица.. :rolleyes:

а третий-то какой?
:rolleyes:

Акватрель
04-01-2008, 04:45 PM
я над ребенком тоже ...жестко
сказала что звонил его друг ,что он задолбал своими звонками ,и что я сказала больше не звонить и накричала на него .
попросила позвонить другу и извинится слегка .
сын надулся и стал набирать обиженно друга телефон
тут я и заорала :lad:
лол.. а я просто сделала страшное лицо, и мыча, стала тыкать пальцем ей куда-то в лоб.. она, бедная решила, что у нее там третий глаз прорезался.. ужас просто.. я завязала с шутками.. Для дочери ее лицо - святое
:grum: :vesh:

Акватрель
04-01-2008, 04:45 PM
а третий-то какой?
:rolleyes:
шпанский:D

Бегемот
04-01-2008, 04:47 PM
шпанский:D

а кто у них испанец?

Акватрель
04-01-2008, 04:48 PM
а кто у них испанец?
никто.. в школе учит:D

Dantik
04-01-2008, 04:51 PM
:kiss:

Nobody takes me seriously. Oh, well... :rolleyes:

omele
04-01-2008, 05:13 PM
на офоноревший, если речь об Арбате :Д
это его уже потом офонарили и оброзокирпичили
а может перед ..не помню уже :D

omele
04-01-2008, 05:14 PM
лол.. а я просто сделала страшное лицо, и мыча, стала тыкать пальцем ей куда-то в лоб.. она, бедная решила, что у нее там третий глаз прорезался.. ужас просто.. я завязала с шутками.. Для дочери ее лицо - святое
:грум: :веш:
я б тоже встревожилась
у мине тоже возраsт ранимый :grum:

Акватрель
04-01-2008, 05:19 PM
я б тоже встревожилась
у мине тоже возраsт ранимый :grum:
звонила токо что.. вроде отошла:D

omele
04-01-2008, 07:57 PM
звонила токо что.. вроде отошла:Д
ну слава б-гу ) в следующий раз шути с собаченцией ))

Акватрель
04-01-2008, 08:29 PM
ну слава б-гу ) в следующий раз шути с собаченцией ))
она тоже обидчивая.. у нас все такие:cool: :D

Alex5448
04-01-2008, 09:55 PM
А почему ты думаешь у них такие комплексы?

Акватрель
04-01-2008, 09:56 PM
А почему ты думаешь у них такие комплексы?
в детстве обзывались на них, наверное

Alex5448
04-01-2008, 09:58 PM
угу, role playing is nice (голосом Бората)

Зам. директора Моссада:)
Сколько я не говорил что я не моссадник, все равно не верили... Но я лично видел сиди пианистки, забирал врачиху из поликлинники и был на лекции у лекторшы.

Alex5448
04-01-2008, 10:00 PM
в детстве обзывались на них, наверное
А подумай лучше. Если 9 из 10 раз когда ты протягиваешься за шоколадом тебя больно бъют по пальцам ты от него откажешься.

Alex5448
04-01-2008, 10:01 PM
АААААААААААААААААААААААААААА :shura:

Шарик просто рулит не по децки. Где ты пропадала???

/Он действительно написал, что не хотел оставить их вдовами/

Малышка, я был на 3 войнах, меня могли похитить и убить каждую секунду.

Alex5448
04-01-2008, 10:02 PM
Малышка тебе этого не простит! :D
В модельные агенства не берут 6.

Malishka
04-01-2008, 10:07 PM
Малышка, я был на 3 войнах, меня могли похитить и убить каждую секунду.
Алекс, ты директор Моссада? Зам директор? Пардон, но не звизди

То что ты был на войнах, честь тебе и хвала, но это отмазки. Не верю что именно из за этого ты прошёл через лекторш, врачей и других профессиоанльных работников

Alex5448
04-01-2008, 10:16 PM
Алекс, ты директор Моссада? Зам директор? Пардон, но не звизди

То что ты был на войнах, честь тебе и хвала, но это отмазки. Не верю что именно из за этого ты прошёл через лекторш, врачей и других профессиоанльных работников

Ты теряешь нить. Я не был зам. директором Моссада. Я пошутил.
Я прошел через таких девушек потому что я тоже на высоком уровне. А почему не женился? Потому что не хотел оставить вдову и сирот.

Malishka
04-01-2008, 10:22 PM
Ты теряешь нить. Я не был зам. директором Моссада. Я пошутил.
Я прошел через таких девушек потому что я тоже на высоком уровне. А почему не женился? Потому что не хотел оставить вдову и сирот.
Сашенька, я тебя прекрасно поняла, конечно ты не Моссад ;)

Извини, но опять не верю
Первое время твоего присутствия на форуме ты прям изрыгал пламя ненависти в адресс дам. Тебя наипали раз, а ты после этого всем прям мстил, даже девушек восле арабских селений ссаживал, а тут вдруг открываетса что оказываетса нет. Ты был благородным и думал только о том что бы не оставлять девушем вдовушкам и детишек сиротушками. Подожди, пойду возьму платочек и утру слёзы умиления.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alex5448
04-01-2008, 10:30 PM

Извини, но опять не верю
Первое время твоего присутствия на форуме ты прям изрыгал пламя ненависти в адресс дам. Тебя наипали раз, а ты после этого всем прям мстил, даже девушек восле арабских селений ссаживал, а тут вдруг открываетса что оказываетса нет. Ты был благородным и думал только о том что бы не оставлять девушем вдовушкам и детишек сиротушками. Подожди, пойду возьму платочек и утру слёзы умиления.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Какая месть? Зачем мстить? И почему ты думаешь что у всего может быть только ОДНА причина?

Бегемот
04-01-2008, 10:34 PM

Извини, но опять не верю

а ты после этого всем прям мстил, даже девушек восле арабских селений ссаживал,

Железные нервы у чувака. :34:

Alex5448
04-01-2008, 10:36 PM
Железные нервы у чувака. :34:
И не говори.

Бегемот
04-01-2008, 10:37 PM
И не говори.

я доже один раз высадил, но там арабцев ваще ни одного не было...((((
Это было в Вест Халивуде.

Alex5448
04-01-2008, 10:39 PM
я доже один раз высадил, но там арабцев ваще ни одного не было...((((
Это было в Вест Халивуде.

Да Малышка струхнула. Мы в эту деревню едем на покупки.

Malishka
04-01-2008, 10:41 PM
Какая месть? Зачем мстить? И почему ты думаешь что у всего может быть только ОДНА причина?
Сашенька, месть это было сказанно с сарказмом. Я в следующий раз кавычки поставлю ;) договорились?

У кого у всех одна причина? Ты перечислил профессиональных дам с которыми ТЫ встречался и ТЫ перечислил причины почему дела не пошли дальше. ТЫ сказал что не хотел оставлять их вдовами. Я исхожу естественно из того что говоришь ты. Не буду же я додумывать свои какие то причины, например......................ну не важно, вотевер :kos:

Malishka
04-01-2008, 10:42 PM
Да Малышка струхнула. Мы в эту деревню едем на покупки.
О чём ты, пупик?
В Кали я ещё не была, но в арабской деревне была, на подезде к Иерусалиму. Пила кафе афух и смотрела и слушала Элвиса. Только вот парней с настолько говнистым поведением мне не попадались слава тебе хоспади

Alex5448
04-01-2008, 10:47 PM
О чём ты, пупик?
В Кали я ещё не была, но в арабской деревне была, на подезде к Иерусалиму. Пила кафе афух и смотрела и слушала Элвиса. Только вот парней с настолько говнистым поведением мне не попадались слава тебе хоспади

Будешь ипать мозги, и не такое увидишь. Я не христианин. За зло плачу злом.

Бегемот
04-02-2008, 01:19 AM
Будешь ипать мозги, и не такое увидишь. Я не христианин. За зло плачу злом.

да не будет она ипать мозги, не в той позиции.
разве шо только на форуме... тебе.
Малышка хорошо обучаема, и довольно практикал.
так шта тэйкитизябади. ;)

Malishka
04-02-2008, 08:52 AM
да не будет она ипать мозги, не в той позиции.
разве шо только на форуме... тебе.
Малышка хорошо обучаема, и довольно практикал.
так шта тэйкитизябади. ;)
Бегемот, ты же не знаишь мои позиции? Зачем говоришь? ;)

Я мозг никому не иплю. Я говорю один раз и на этом заканчиваетса.......и соответственно делаю выводы.

Мне пофик ЧТО говорила девушка Саше и КАК она епала ему мозг. Ничего не может оправдать оставить девушку на обочине хайвея возле арабской деревни. ИМХО такое :34:

Fursetka
04-02-2008, 09:27 AM
а я тоже как то одного высадили. арабов там не было, но было поздно. часа 2 ночи.

Malishka
04-02-2008, 09:28 AM
а я тоже как то одного высадили. арабов там не было, но было поздно. часа 2 ночи.
и чего он наделал?

Fursetka
04-02-2008, 09:30 AM
и чего он наделал?
он был не десятка :)

ingenue
04-02-2008, 09:31 AM

меняю одну десятку на две пятерки.

Alex5448
04-02-2008, 09:35 AM
Бегемот, ты же не знаишь мои позиции? Зачем говоришь? ;)

Я мозг никому не иплю. Я говорю один раз и на этом заканчиваетса.......и соответственно делаю выводы.

Мне пофик ЧТО говорила девушка Саше и КАК она епала ему мозг. Ничего не может оправдать оставить девушку на обочине хайвея возле арабской деревни. ИМХО такое :34:

Малышка, я тебе объясняю опять. Девушке не грозила никакая опасность. Деревня находится за крупным забором, и я вернулся ее забрать после 15 минут (сделал крюк). Я понимаю что тебе говорит "арабская деревня" но некоторым и жить в Чикаго кажется дикостъю (гангстеры!!!). Это израильская арабская деревня, ее жители работают и живут с израильтянами, мы туда едем на покупки и чинить машины. Если бы это было на Территориях, то совсем другая история.

Malishka
04-02-2008, 09:56 AM
Малышка, я тебе объясняю опять. Девушке не грозила никакая опасность. Деревня находится за крупным забором, и я вернулся ее забрать после 15 минут (сделал крюк). Я понимаю что тебе говорит "арабская деревня" но некоторым и жить в Чикаго кажется дикостъю (гангстеры!!!). Это израильская арабская деревня, ее жители работают и живут с израильтянами, мы туда едем на покупки и чинить машины. Если бы это было на Территориях, то совсем другая история.

И девушка всё ещё была там?
И она села к тебе в машину?

Саша, мне всё равно "сейф" эта деревня или нет. ТЫ ориджиналли подчеркнул что сбросил её возле арабской деревни. Не просто не довёз до дома, не просто сбросил посередине дороги, а именно возле арабской деревни. Мне пофик как там сейф. Ты же не можешь ручатьса за всех ихних жителей, не правда ли? Просто тут многое говорит именно твой поступок, но ты меня не понимаешь и я не знаю как тебе по другому это обьяснить.

Да, я была в арабских деревнях, и хотя мы там были с гидами чувство было не самое приятное. :34:

Malishka
04-02-2008, 09:57 AM
Бедненький
А чего ты его вообще подобрала тогда?

Dantik
04-02-2008, 10:07 AM
А подумай лучше. Если 9 из 10 раз когда ты протягиваешься за шоколадом тебя больно бъют по пальцам ты от него откажешься.

Точно, как в том анекдоте" "... Шо там думать - прыгать надо!" :D

Нет я не откажусь от шоколада и не буду больно получать по пальцам целых девять раз. Я наверное после одного-двух найду альтернативный метод добычи этого самого заветного шоколада.

Fursetka
04-02-2008, 10:55 AM
Бедненький
А чего ты его вообще подобрала тогда?
видела человека второй раз в жизни, по каким то причинам( не помню уже по каким) мы были на моей машине. гуляли где то, он вёл себя как свинья. я решила быть великодушной и всё же отвести его домой. по дороге он продолжать вести себя как свинья. пришлось выкинуть нах с машины. :)

Sixteen
04-02-2008, 11:33 AM
видела человека второй раз в жизни, по каким то причинам( не помню уже по каким) мы были на моей машине. гуляли где то, он вёл себя как свинья. я решила быть великодушной и всё же отвести его домой. по дороге он продолжать вести себя как свинья. пришлось выкинуть нах с машины. :)

а в чем выражалось поведение "как свинья"?
он что, громко пукал прямо в машине?

Fursetka
04-02-2008, 11:34 AM
не, не пукал. это точно помню. просто козел. двоечка с натяжкой.

Malishka
04-02-2008, 11:35 AM
публика жаждет примера, плиз :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Sixteen
04-02-2008, 11:36 AM
в чем выражался козлизм? приставал? не приставал? плохо пахнул?

Fursetka
04-02-2008, 11:41 AM
в чем выражался козлизм? приставал? не приставал? плохо пахнул?
да я не помню уже, если честно.
помню что последней каплей было то, что он начал перключать каналы на радио. я попросила культурно, чтоб он перестал это делать. он чего то там нахамил. я переключила обратно. он опять переключил. ну чево то в таком духе. я сьехала с Белта где то в раёне Форт хамилтон. и сказала ему чтоб он вываливался с моей машины. :)

Sixteen
04-02-2008, 11:42 AM
помню что последней каплей было то, что он начал перключать каналы на радио. я попросила культурно, чтоб он перестал это делать. он чего то там нахамил. я переключила обратно. он опять переключил. ну чево то в таком духе. я сьехала с Белта где то в раёне Форт хамилтон. и сказала ему чтоб он вываливался с моей машины. :)

агааааа. так мы значит почти соседи. опаньки.
в раёне форт хамильтон там кажеца ето. хоум депо?
диковатое местечко васче. казел палучил па самае нихачу, да.
ето канешно не деревня с палестинцами ... ето нечто другое.
но все равно круто, с белта до ист нью ёрка просто далековато ...

Malishka
04-02-2008, 11:42 AM
А он что?

/Я бы хотела посмотреть на его лицо в тот момент/

Fursetka
04-02-2008, 11:44 AM
А он что?

/Я бы хотела посмотреть на его лицо в тот момент/
спросил или я шучу. я сказал что не шучу и чтоб валил. он и свалил. больше я его никогда не видела. :)

Fursetka
04-02-2008, 11:45 AM
агааааа. так мы значит почти соседи. опаньки.
в раёне форт хамильтон там кажеца ето. хоум депо?
диковатое местечко васче. казел палучил па самае нихачу, да.
ето канешно не деревня с палестинцами ... ето нечто другое.
но все равно круто, с белта до ист нью ёрка просто далековато ...
думаю что да

КошЫчка
04-02-2008, 11:46 AM
спросил или я шучу. я сказал что не шучу и чтоб валил. он и свалил. больше я его никогда не видела. :)
больше его уже никто не видел в живую.. лишь на картонных коробках с молоком..
:lol:

Malishka
04-02-2008, 11:48 AM
:lol:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :shura:

Fursetka
04-02-2008, 11:53 AM
:лол:
ну и хрен с ним :)

Sixteen
04-02-2008, 12:00 PM
я вот не могу похвастать ни тем што меня кто нить высадил ..
и мне как-то не пришлось никого нигде высаживать.
но я слышал от лудей что ето такой дикий [break-up] способ,
практикуемый и мужчинами и женшинами:

приехать на бензоколонку. попросить купить водички. дать бумажку в руки
долларов 50. человек идет внутрь. выходит с пакетиком или со стаканчиком и со здачей в руках. а машины васче нету, ее и след простыл.

сегодняшниы я на такое бы никогда не пошел. но васче вот с вами
такое случалося?

Бегемот
04-02-2008, 12:03 PM
я вот не могу похвастать ни тем што меня кто нить высадил ..
и мне как-то не пришлось никого нигде высаживать.
но я слышал от лудей что ето такой дикий [break-up] способ,
практикуемый и мужчинами и женшинами:

приехать на бензоколонку. попросить купить водички. дать бумажку в руки
долларов 50. человек идет внутрь. выходит с пакетиком или со стаканчиком и со здачей в руках. а машины васче нету, ее и след простыл.

сегодняшниы я на такое бы никогда не пошел. но васче вот с вами
такое случалося?

Заходи, я тя подвезу на заправку, тока 50 уе давать не буду. :bis:

Sixteen
04-02-2008, 12:04 PM
Заходи, я тя подвезу на заправку, тока 50 уе давать не буду. :бис:

ууууу, жадина говядина.

Fursetka
04-02-2008, 12:09 PM
должна признаться что меня оставляли. в ресторане. мой муж, тока он тогда не был еще моим мужем. :)

КошЫчка
04-02-2008, 12:10 PM
должна признаться что меня оставляли. в ресторане. мой муж, тока он тогда не был еще моим мужем. :)
яйкс! а замуж в отместку за него вышла чтоли? :lol:

Sixteen
04-02-2008, 12:10 PM

ого. а он прежде чем исчезнуть за счет заплатил, или он тебе дал возможность разобрацца со счетом тожи?

Акватрель
04-02-2008, 12:11 PM
я мстю, и мстя моя страшна:D

Fursetka
04-02-2008, 12:11 PM
яйкс! а замуж в отместку за него вышла чтоли? :лол:
да. и так ему и надо, я те скажу.

Бегемот
04-02-2008, 12:12 PM

до сих пор мстит. :28:

Fursetka
04-02-2008, 12:12 PM
ого. а он прежде чем исчезнуть за счет заплатил, или он тебе дал возможность разобрацца со счетом тожи?
нее, там большёе парти было, чьё то день рождение. так что за бил не надо было платить.

Sixteen
04-02-2008, 12:23 PM
нее, там большёе парти было, чьё то день рождение. так что за бил не надо было платить.

а. ето не совсем то. ето не считаеца, нет.
может ты слишком активно лубезничала с другими мужиками на парты и он абиделсо и убижал.

у меня вот какое было. когда меня пригласили к мужику знакомому на день рожденя в НЙ. и меня попросили подзвезти одну девушку туда. и я подвез.
а потом она так несколько грубо сказала чтобы я отвалил потому что
ее другой человек обратно повезет. хотя я собственно еше не привалил даже. (но она мне нравилась, да. наверное ето было заметно). Может она шувствовала неловкость, откуда и грубо-резкость. Мне тоже было немного
обидно.