PDA

View Full Version : Десятка

Pages : 1 [2]

Malishka
04-02-2008, 12:36 PM
должна признаться что меня оставляли. в ресторане. мой муж, тока он тогда не был еще моим мужем. :)
И чего это он так?

peterburger
04-02-2008, 12:37 PM
И чего это он так?
Очки одел случайно? :confused:

Fursetka
04-02-2008, 12:48 PM
И чего это он так?
а у нас три года разборок было, а потом мы раз и поженились.
:)

Fursetka
04-02-2008, 12:49 PM
Очки одел случайно? :цонфусед:
отвали

Бегемот
04-02-2008, 12:53 PM

круто !! :34:

Акватрель
04-02-2008, 02:31 PM
и разборки все кончились.. нормальное решение проблемы:good:

Fursetka
04-02-2008, 02:32 PM
и разборки все кончились.. нормальное решение проблемы:гоод:
другова выхода просто не было :)

Акватрель
04-02-2008, 02:33 PM
другова выхода просто не было :)
забеременела?:D

Fursetka
04-02-2008, 02:35 PM
забеременела?:Д
нет.
мы просто уже так измучали друг друга, что решили a фигли, хуже не будет :)

Акватрель
04-02-2008, 02:36 PM
нет.
мы просто уже так измучали друг друга, что решили a фигли, хуже не будет :)
а щас - тишь да гладь? Или для адреналину все еще поругиваетесь

Fursetka
04-02-2008, 02:38 PM
а щас - тишь да гладь? Или для адреналину все еще поругиваетесь
бувает
но уже помоему все основные проблемы мы решили до того как. а сейчас так по мелочям :)

omele
04-02-2008, 10:39 PM
больше его уже никто не видел в живую.. лишь на картонных коробках с молоком..
:лол:
я слышала про привидение Форта Хамильтон
оно залетает в машины влюбленных парочек и переключает каналы радио :70:

Alex5448
04-02-2008, 10:47 PM
Да, Малышка, ты двуличная. Фурсетка высадила белого человека в бандитском черном районе за то что переключал каналы радио, а ты с ней ухмылаешься. А на меня набросилась как пирания за то что высадил наглую и алчную девушку в безопастном месте и через 15 минут забрал.

Fursetka
04-02-2008, 10:51 PM
Да, Малышка, ты двуличная. Фурсетка высадила белого человека в бандитском черном районе за то что переключал каналы радио, а ты с ней ухмылаешься. А на меня набросилась как пирания за то что высадил наглую и алчную девушку в безопастном месте и через 15 минут забрал.
Форт Хамилтон это никакой не бандитский чёрный раён-это во первых.
а во вторых, он мужик, ничего с ним не сделалось, тем более что он там жил недалеко. так что нинадо ля-ля.

Alex5448
04-02-2008, 11:04 PM
а во вторых, он мужик, ничего с ним не сделалось, тем более что он там жил недалеко. так что нинадо ля-ля.
Ля ля не ля ля, но ты ни чем не лучше меня. Мы оба высадили человека а с тобой Малышка ухмыляется а на меня набросилась.

Экспортёр
04-03-2008, 12:01 AM
Что то вы, уважаемые форумчане, развели тут флуд! По теме - да хоть 20ка! Подрюкать - запросто, но если "борщ не варит по утрам" - никакого LTR!!!! :34:

химик
04-03-2008, 05:56 AM
Что то вы, уважаемые форумчане, развели тут флуд! По теме - да хоть 20ка! Подрюкать - запросто, но если "борщ не варит по утрам" - никакого LTR!!!! :34:
+99!

peterburger
04-03-2008, 10:11 AM
Все перепутают, блин. По утрам нужно минет варить... :)

Dantik
04-03-2008, 10:16 AM
Все перепутают, блин. По утрам нужно минет варить... :)

Не, тут народ с уверенностью смотрит в будущее и заботиться о завтрашнем дне. Пока их материальное и моральное состояние дойдёт до того уровня, когда меркантильные тётки начнут обращать на них внимание, потребность в утренних минетах уже отпадёт, а вот в борще останется.

Буржуй
04-03-2008, 10:18 AM
а во вторых, он мужик, ничего с ним не сделалось, тем более что он там жил недалеко. так что нинадо ля-ля.я пропустил ссору. Кого ты в боропарке куда послала?

Fursetka
04-03-2008, 10:19 AM
я пропустил ссору. Кого ты в боропарке куда послала?
перечитай на страницах 22-24. :)

Буржуй
04-03-2008, 10:23 AM
перечитай на страницах 22-24. :)Ты парнай за лапане высадила в боропарке, понял. Он что пейсатый был или мексеканец?

Fursetka
04-03-2008, 10:23 AM
Ты парнай за лапане высадила в боропарке, понял. Он что пейсатый был или мексеканец?
русский он был

Dantik
04-03-2008, 10:28 AM
русский он был

И ты его за это высадила?!! :crazy:

Fursetka
04-03-2008, 10:30 AM
И ты его за это высадила?!! :цразы:
я его высадила за хамство и свинство. и мне просто не хотелось с ним больше общаться и тем более подвозить его куда то. чё тут такова?

Буржуй
04-03-2008, 10:32 AM
русский он былНу, и тебе было жалко если свой человек тебя бы палапал? :-)

Буржуй
04-03-2008, 10:32 AM
я его высадила за хамство и свинство. и мне просто не хотелось с ним больше общаться и тем более подвозить его куда то. чё тут такова?Ом может секса хател а ты обломила. Неприлично ты паступила.

Fursetka
04-03-2008, 10:33 AM
Ну, и тебе было жалко если свой человек тебя бы палапал? :-)
эта пестня хараша, начинай сначала

я вот сейчас думаю, что если я была на своей машине, значит я не пила нифига, а значит я была трезвая и злая. так что он в принципе сам виноват.

Dantik
04-03-2008, 10:34 AM
я его высадила за хамство и свинство. и мне просто не хотелось с ним больше общаться и тем более подвозить его куда то. чё тут такова?

Не, ничего, всё правильно сделала. Я просто решил предотвратить очередной дебильный вопрос Жирика. :D

marussya
04-03-2008, 10:34 AM

Правильно! Я бы его еще и пихнула каблуком!

Malishka
04-03-2008, 10:53 AM
В яичко, а лучше в оба :1:

peterburger
04-03-2008, 10:54 AM
Ну вот нет у женщин логики. :) "Вывела бы его в чисто поле, поставила лицом к стенке, и пустила пулю между глаз..."

Как ты могла бы его каблуком если ты за рулем? а? :))

marussya
04-03-2008, 11:02 AM
Ну вот нет у женщин логики. :) "Вывела бы его в чисто поле, поставила лицом к стенке, и пустила пулю между глаз..."

Как ты могла бы его каблуком если ты за рулем? а? :))

В брюках - легко! Не дстала бы, наверное, до гениталий со спины, но пихнуть под попу - легче легкого...

А в узкой юбке было бы сложнее...

peterburger
04-03-2008, 11:09 AM
В брюках - легко! Не дстала бы, наверное, до гениталий со спины, но пихнуть под попу - легче легкого...

А в узкой юбке было бы сложнее...

:) Что там было про умных мужчин? :)))

Посредине большинства машин есть коробка передач. Мешает ногами тыкать. Если мне надо кого-то вытолкать из машины - приходится действовать руками. Тем более что ремни мешают. Если девушка не хочет вытти - хрен ее вытолкаешь... Пробовал - не работает. Приходится иногда все-таки везти домой - а дома уже атмосфера для любви а не для драки... :))

P.S> В узкой юбке - я думаю до драки не дошло бы :))

marussya
04-03-2008, 11:22 AM
:) Что там было про умных мужчин? :)))

Посредине большинства машин есть коробка передач. Мешает ногами тыкать. Если мне надо кого-то вытолкать из машины - приходится действовать руками. Тем более что ремни мешают. Если девушка не хочет вытти - хрен ее вытолкаешь... Пробовал - не работает. Приходится иногда все-таки везти домой - а дома уже атмосфера для любви а не для драки... :))

P.S> В узкой юбке - я думаю до драки не дошло бы :))

Сильно подозреваю, что Вам задрать ногу над коробкой передач мешает брюшко. Приподнять ногу над ручкой переключения скоростей и направить ее вправо, особенно если корпус развернут, - я не знаю, что здесь сложного.

Обратите также внимание на частицу условности "бы", - в реальной жизни такого я не испытала.

Dantik
04-03-2008, 11:31 AM
Сильно подозреваю, что Вам задрать ногу над коробкой передач мешает брюшко. Приподнять ногу над ручкой переключения скоростей и направить ее вправо, особенно если корпус развернут, - я не знаю, что здесь сложного.

Обратите также внимание на частицу условности "бы", - в реальной жизни такого я не испытала.

Марусь, может у тебя ноги короткие, если ты их так легко выдёргиваешь из-под руля и поворачиваешь корпус. Или ты водишь пассажирский вэн?

peterburger
04-03-2008, 11:33 AM

Ха ха :)) улыбнуло :)) Нет, брюшко мне мешает на член смотреть без зеркала, а ножку задрать мне мешает присущая мне воспитанность а так же руль с бардачком посредине :)))

Sixteen
04-03-2008, 11:35 AM
если ты себе не вредитель
постоянно помни о том
што настоясчий автолубитель
никода не лягает ногами за рулем!

marussya
04-03-2008, 11:35 AM
Марусь, может у тебя ноги короткие, если ты их так легко выдёргиваешь из-под руля и поворачиваешь корпус. Или ты водишь пассажирский вэн?

Конечно-конечно(с)

И короткие, и кривые, годяться только на раздавание пинков...

Сейчас спущусь во двор и попробую кого-нибудь выпинать из машины...

Dantik
04-03-2008, 11:41 AM
Конечно-конечно(с)

И короткие, и кривые, годяться только на раздавание пинков...

Сейчас спущусь во двор и попробую кого-нибудь выпинать из машины...

Нда, мужчинам в этом вопросе легче. Настоящий жентльмен остановит машину, выйдет из ней, откроет пассажирскую дверь, поможет даме выйти и уж только потом даст ей пинка! :crazy:

Медвед
04-03-2008, 06:08 PM
Нда, мужчинам в этом вопросе легче. Настоящий жентльмен остановит машину, выйдет из ней, откроет пассажирскую дверь, поможет даме выйти и ...исключительно в двух случаях -- либо это новая машина, либо новая дама

химик
04-03-2008, 06:27 PM
А если он сдачу дал? ... :grum:

marussya
04-04-2008, 04:48 AM
Я вот думала-думала, что-же такого должен сделать мужчина, что бы я его физически выпинала из своей машины...

Я бы, наверное, могла бы выпинать такого, как наш Алекс, но он бы в мою машину не попал, для начала...

Это должен быть какой-то офигенный актер, который бы сумел меня обмануть с самого начала...

peterburger
04-04-2008, 03:01 PM
Я вот думала-думала, что-же такого должен сделать мужчина, что бы я его физически выпинала из своей машины...

Я бы, наверное, могла бы выпинать такого, как наш Алекс, но он бы в мою машину не попал, для начала...

Это должен быть какой-то офигенный актер, который бы сумел меня обмануть с самого начала...

Да ладно. Ты не учитываешь момент времени.
Женимся мы на ангелах, а ногами выпихиваем - ведьм.
Люди и наше восприятие их меняется.

Donat
04-11-2008, 07:14 PM
неуверенность - это плохо
если не выйти на ее уровень (как минимум) - значит ее потерять
можно рассматривать ее дружбу сейчас как аванс

Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
Познакомился Олег со Светой на мамбе.
Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
Встречяются несколько недель, полностъю на одной волне.
Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?