View Full Version : Случайный попутчик (оригинальная идея для отпуска)
nat123
03-28-2008, 07:37 PM
Мне кажется, что речь как раз и шла о том, что никто ни абашто нибьёцца...
незачем...
эту самую эксклюзивность, как Вы говорите - должны все видеть невооружённым взглядом....читать в глазах ум все должны. Тоись при этом те, которые не желают себя терять, эксклюзивные значицца, могут даже ничего не говорить, могут дажи никаких пассов рукаме не делать - надо скромно в уголку посидеть и вас сразу заметят и поймут, что вы такой аппупительна наимудрейший...ну или там чего они/мы должны понять.
Эко тебя разобрало - а ты как всегда сунь морковку и не понимай ничего, не нада
Ната, почему?
nat123
03-28-2008, 07:48 PM
Потому шта, сунуть морковку, чтоб лица не казались такими непонятными, а претендующие на оригинальсть ,вроде как посахарились, метода такая
Потому шта, сунуть морковку, чтоб лица не казались такими непонятными, а претендующие на оригинальсть ,вроде как посахарились, метода такая
Ната, а если не претендующие? Если действительно изюминка? Ведь жалко же. Страдают, спиваются. Вот мне кажется, что неразумные. А если это я неразумная, а они глубокие и настоящие?
Бегемот
03-28-2008, 08:23 PM
Всему. Люблю удивляться.
Взять хотя бы эту тему. Не тема, а клад!
Разве не удивительно то, что Дантик работает Sys admin'oм, а у Слиппери в школе была кличка Динго?
Разве можно остаться равнодушной к тому, что Southwest Airlines позволяет своим пассажирам занимать в салоне места, соответственно их желаниям?
Неужели, Вам всё равно, что от двух абсолютно чужих друг другу людей, мужчины и женщины, создаётся впечатление капл, а у ТикТак глаза болят читать бессмысленную чепуху?
И что если Паша не видит логики, то это не значит, что её нет..
Подумать только, всего-то пара-тройка форумских страниц, а осталось всего 999,999,992 возможностей удивиться! А весна так коротка :(
А Вы что, не ведёте список удивительного? :kos:
меня удивил сам твой пост.
Саломея
03-28-2008, 08:56 PM
Нат, чесслово так достала твоя мелочность.....
Ну что ты всё гундишь и гундишь?
Если тебе нихрена не понятно, что я написала, каково ты вставляешь свои ляпы.
Для тех кто в танке: Я говорила о том, что каждый кузнец своего счастья.
расшифровываю: те кто думают, что их заметят и уважут и они при этом рта не откроют - не будет этого.
Если только они те- кто не желает общаться, не обладают красотой неземной.
Ок, допустим к Звезде это подходит. Симпатичная молодая особа.
А про Кота я ничего не знаю.
zvizda
03-29-2008, 12:13 AM
А вот скажи мне пожалуйста, мне это очень важно. Вот если ты бешься головой об стенку и желаемого результата не видишь, что важнее доказывать кому то свою эксклюзивность или продумать тактику как этого можно добиться. Означает ли это обязательно прогибаться? Означает ли то, что когда результат будет таким как ты хочешь, ты должен чувствовать что изменил себе, потерял себя?
Не уверена, что правильно поняла Ваш вопрос, но попробую ответить так, как поняла.
Мне, наверное, не важен сам результат, как это принято понимать. У меня есть некая цель в неком эфемерном будущем, хотя нет, это не обязательно цель, а просто некое направление, потому что какие-то конкретные цели у меня очень редко появляются. А вот желание двигаться в определённом направлении присутствует всегда. В моём понятии, "не прогибаться" и означает придерживаться направления, в котором движешься. Я не всегда чётко знаю, что нужно для этого делать, зато чётко знаю, чего делать не нужно. И не делаю этого, чётко, шаг за шагом. Не, я тоже не сижу на попи ровно - для достижения желаемого результата, я, конечно, предпринимаю какие-то шаги, но не планирую их заранее. Ибо целесообразность каждого последующего шага, зависит, в частности, и от того, к каким результатам привел предыдущий.
А то ведь как бывает: люди стараются изо-всех сил, добиваются чего-то, но, по достижении своей цели, вдруг понимают, что в пути к цели потеряли что-то очень важное..
zvizda
03-29-2008, 12:24 AM
Мне кажется, что речь как раз и шла о том, что никто ни абашто нибьёцца...
незачем...
эту самую эксклюзивность, как Вы говорите - должны все видеть невооружённым взглядом....читать в глазах ум все должны. Тоись при этом те, которые не желают себя терять, эксклюзивные значицца, могут даже ничего не говорить, могут дажи никаких пассов рукаме не делать - надо скромно в уголку посидеть и вас сразу заметят и поймут, что вы такой аппупительна наимудрейший...ну или там чего они/мы должны понять.
Действительно, незачем.
Объясняю на пальцах: мне никто ничего не должен. Если я захочу, я могу сделать так, что меня поймут все и с пол-пинка. Но для этого мне нужно прилагать некие усилия. Я могу сделать это раз, могу сделать это два раза, ну, максимум - три. Напрягаться всю жизнь ради того, чтобы производить впечатление на того, ради кого мне нужно напрягаться - я не хочу. Мне банально лень.
Bandi
03-29-2008, 02:53 AM
насколько "слегка"?...;)
Торгуемся? :)
Слиппери, думаю месяца за четыре смогла бы "прогнуться" под тебя, но я жутко люблю свои округлости. Давай дружить мозгами?
Bandi
03-29-2008, 02:57 AM
Паша, если ты не видишь логики, это не значит, что её нет. Я тебе просто пытаюсь сказать, что таких, как Банди - одна на много-много тысяч. А ты мне подсовываешь какой-то задрипанный самолёт и пытаешься доказать, что в нём проще найти своё щастье. Или хотя бы девушку, достойную платонического общения.
/интимным шепотом/ Дантик, о каком платоне речь, напомни? У меня к тебе ну совершенно нецеломудренная любовь. :64:
Bandi
03-29-2008, 03:09 AM
Убедительная просьба ко всем. Пожалуйста, воздержитесь от навешивания ярлыков типа "лузеры", "импотенты" и "гомосексуалисты" в контексте этой темы, они отпугивают неуверенных в себе ( моя целевая аудитория, между прочим), подразумевая негативное общественное восприятие.
Какая, в сущности вам разница если два совершенно bезразличных вам человека проведут вместе приятный, будем надеяться, отдых? Ну разве только наглым должно быть хорошо?:)
неуверенных в себе ( моя целевая аудитория)
Банди, неуверенность молодого человека в какой области Вы ищете (внешность, умственные данные, сексуальные проблемы, и т.д.)? :rolleyes:
nat123
03-29-2008, 08:52 AM
Во всех! чтоб ему за щастье было по набережной прогуляццо!
Bandi
03-29-2008, 08:57 AM
Банди, неуверенность молодого человека в какой области Вы ищете (внешность, умственные данные, сексуальные проблемы, и т.д.)? :роллеыес:
кроме умственных данных, пожалуй. Впрочем, на почве сексуальных проблем обычно у мужчин образуются колосцальные психологические отклонения.
nat123
03-29-2008, 09:00 AM
А если его излечить? проявить гуманность так сказать?
кроме умственных данных, пожалуй. Впрочем, на почве сексуальных проблем обычно у мужчин образуются колосцальные психологические отклонения.
Спасибо, мне кажется, я понял Вас... :52:
mineral
03-29-2008, 12:18 PM
Я не понял ни хрена, но все равно прикольно...
Банди, даешь прикольный отпуск! Тока не путешействуйте на черных пароходах... Черные пароходы очерняют восприятия...
Ксюша Собчак
03-29-2008, 03:24 PM
Убедительная просьба ко всем. Пожалуйста, воздержитесь от навешивания ярлыков типа "лузеры", "импотенты" и "гомосексуалисты" в контексте этой темы, они отпугивают неуверенных в себе ( моя целевая аудитория, между прочим), подразумевая негативное общественное восприятие.
Какая, в сущности вам разница если два совершенно bезразличных вам человека проведут вместе приятный, будем надеяться, отдых? Ну разве только наглым должно быть хорошо?:)
А вот у меня вопрос.. как у бухгалтера... а за чей счет весь этот банкет?:rolleyes:
Bandi
03-30-2008, 06:18 PM
Я не понял ни хрена, но все равно прикольно...
Банди, даешь прикольный отпуск! Тока не путешействуйте на черных пароходах... Черные пароходы очерняют восприятия...
Кстати! Там было сообщение по поводу "Синглс круиза". Мне не нравится эта идея. Моя цель - минимизировать общение и нейтрализовать самцов с их брачными танцами, а тут получается что я попадаю в самый их эпицентр.
Вакансия свободна, похоже что почти все мужчины, читающие этот форум просто не в состоянии отказаться от секса (даже если он у них не случается) в пользу приятного (я настаиваю!) общения со мной. Смешно.
Bandi
03-30-2008, 06:18 PM
А вот у меня вопрос.. как у бухгалтера... а за чей счет весь этот банкет?:rolleyes:
Ну что за вопрос!? Конечно за Ваш.
Кстати! Там было сообщение по поводу "Синглс круиза". Мне не нравится эта идея. Моя цель - минимизировать общение и нейтрализовать самцов с их брачными танцами, а тут получается что я попадаю в самый их эпицентр.
Да какие проблемы то? Проблема у женщины это когда привлечь к себе самцов с брачными танцами, а отпугнуть проще простого, наденьте сарофан до пят и платочек, типа зубки болят, будьте уверены никто и не подумает даже подойти.
Вакансия свободна, похоже что почти все мужчины, читающие этот форум просто не в состоянии отказаться от секса (даже если он у них не случается) в пользу приятного (я настаиваю!) общения со мной. Смешно.
Не, вы определенно чтото недопонимаете.
Ну вы сами подумайте что написали. Это ктоже захочет отказатся от реального секса в пользу простого общения с вами? Еще как смешно.
Slippery When Wet
03-30-2008, 07:49 PM
Вот та Bandi неоднократо уже заявила о "приятном отдыхе".
Даже настаивает.
Што приятного не пойму я.
Ехать к чёрту на рога да ещё с тёткой.
Bandi
03-30-2008, 08:00 PM
Да какие проблемы то? Проблема у женщины это когда привлечь к себе самцов с брачными танцами, а отпугнуть проще простого, наденьте сарофан до пят и платочек, типа зубки болят, будьте уверены никто и не подумает даже подойти.
Не, вы определенно чтото недопонимаете.
Ну вы сами подумайте что написали. Это ктоже захочет отказатся от реального секса в пользу простого общения с вами? Еще как смешно.
Решено! Надеваю сарафан с платочком - и в Синглс круиз. Отпугивать:)
От реального ли? Средне-статистический неженатый форумщик (не применительно к этому ресурсу а так, в финдер-общем) явно либо
а. перетрахан, и уже больше не может, либо
б. бесперспективно недо-
В обоих случаях наш герой находит особое удовольствия в общении с малознакомыми виртяльными дамочками. Вот я тут с рац-предложением: практически то же самое, только в реале.
Bandi
03-30-2008, 08:05 PM
Вот та Bandi неоднократо уже заявила о "приятном отдыхе".
Даже настаивает.
Што приятного не пойму я.
Ехать к чёрту на рога да ещё с тёткой.
Не просто приятный, а ОБОЮДОприятный. Слип, мы ведь уже договорились вместе не ехать? :)
Slippery When Wet
03-30-2008, 08:13 PM
Слип, мы ведь уже договорились вместе не ехать? :)
Я помню, помню.
Я ж пытаюсь понять.
Што ж такого приятного тому мущине будет.
Вот конкретно?
Решено! Надеваю сарафан с платочком - и в Синглс круиз. Отпугивать:)
От реального ли? Средне-статистический неженатый форумщик (не применительно к этому ресурсу а так, в финдер-общем) явно либо
а. перетрахан, и уже больше не может, либо
б. бесперспективно недо-
В обоих случаях наш герой находит особое удовольствия в общении с малознакомыми виртяльными дамочками. Вот я тут с рац-предложением: практически то же самое, только в реале.
Нет, вы всеже точно недопонимаете.
Отпуск поди как минимум на неделю или две. У нормального мужика, даже перетраханного через неделю начнется спермоинтаксикоз и ему срочно нужна партнерша, а тут вы с приятными беседами.
б. У недо-... уже интаксикоз и только одна мысль как бы кого-нибудь трахнуть, а тут вы с "приятными" беседами, типа толи еще будет.
Вот такая вот жисть, не позавидуешь.
Bandi
03-30-2008, 08:26 PM
Я помню, помню.
Я ж пытаюсь понять.
Што ж такого приятного тому мущине будет.
Вот конкретно?
Любопытных шота развелось, немерянно. Может ты хочешь все-таки поехать, но стесняешься признаться? Я пойму.
Ну что вообще можно найти приятного в общении с другим человеком? Неужели исключительно потенциальная возможность его трахнуть? В таком случае меня начинает приятно удивлять мужская дружба /или как оно там у вас называется/.
Bandi
03-30-2008, 08:28 PM
Нет, вы всеже точно недопонимаете.
Отпуск поди как минимум на неделю или две. У нормального мужика, даже перетраханного через неделю начнется спермоинтаксикоз и ему срочно нужна партнерша, а тут вы с приятными беседами.
б. У недо-... уже интаксикоз и только одна мысль как бы кого-нибудь трахнуть, а тут вы с "приятными" беседами, типа толи еще будет.
Вот такая вот жисть, не позавидуешь.
Как же мне вас всех искренне жаль!
P.S. Так что же Вы всё-таки тут сейчас делаете, друг мой? ;)
P.S. Так что же Вы всё-таки тут сейчас делаете, друг мой? ;)
Отдыхаю от дел праведных.
Slippery When Wet
03-30-2008, 08:32 PM
Может ты хочешь все-таки поехать, но стесняешься признаться?
Не-а.
Ты подозрительна мне.
Вдруг у тебя болезнь какая-нить.
Мучайся потом с тобой весь отпуск.
mineral
03-30-2008, 08:38 PM
Любопытных шота развелось, немерянно. Может ты хочешь все-таки поехать, но стесняешься признаться? Я пойму.
Ну что вообще можно найти приятного в общении с другим человеком? Неужели исключительно потенциальная возможность его трахнуть? В таком случае меня начинает приятно удивлять мужская дружба /или как оно там у вас называется/.
Банди, не удивляйся приятно... Поехать в поездку с кентом - это совершенно прикольная штука... Подразумевается определенный уровень дружбы между кентами...
С женщиной - совершенно иная программа... Но если эта женщина - незнакомка без секса... То это то же самое, что катить с незнакомцем... то бишь фана не будет... нет... Компания должна быть сработанной... Хотя, если ты поможешь подъезжать к другим дамочкам - тады, возможно, некоторые на это пойдут...
Вот ежели б мы были дедушками и бабушками... наверное, какой-то смысл и был бы...
Ну, это я так думаю...
Хотя, я считаю, никто не знает твоих настоящих побуждений... Чужая душа - потемки...
Slippery When Wet
03-30-2008, 08:41 PM
То это то же самое, что катить с незнакомцем... то бишь фана не будет... нет...
Точно.
Ещё 15% уделять.
Лучше уж одному.
mineral
03-30-2008, 08:42 PM
Точно.
Ещё 15% уделять.
Лучше уж одному.
Да... Свободы больше... Уже точно никому ничем не обязан...
Bandi
03-30-2008, 08:44 PM
Банди, не удивляйся приятно... Поехать в поездку с кентом - это совершенно прикольная штука... Подразумевается определенный уровень дружбы между кентами...
С женщиной - совершенно иная программа... Но если эта женщина - незнакомка без секса... То это то же самое, что катить с незнакомцем... то бишь фана не будет... нет... Компания должна быть сработанной... Хотя, если ты поможешь подъезжать к другим дамочкам - тады, возможно, некоторые на это пойдут...
Вот ежели б мы были дедушками и бабушками... наверное, какой-то смысл и был бы...
Ну, это я так думаю...
Хотя, я считаю, никто не знает твоих настоящих побуждений... Чужая душа - потемки...
Понятно. Моя вера в человечество пошатнулась с этим постом. Но я выживу, надеюсь..
Bandi
03-30-2008, 08:45 PM
Да... Свободы больше... Уже точно никому ничем не обязан...
Ну вот. В результате я еду одна, а Слип - один. Пёрфект!
Приятно вам отдохнуть. Сарафанчик до пят не забудте, мужиков отпугивать.
Slippery When Wet
03-30-2008, 08:48 PM
Пришли мне открытку...:D
mineral
03-30-2008, 08:50 PM
А чем это принципиально отличается от твоего предложения? Нахождение рядом в пространстве не означает, что вы не будете по одному...
А не дай бог, извини, ты еще не понравишься попутчику... так он просто прятаться будет... это ж не на один день...
Bandi
03-30-2008, 08:51 PM
Между прочим, это была моя мечта ещё когда я была замужем (не за Слиппером, правда, но это мелочи).
Slippery When Wet
03-30-2008, 08:54 PM
А не дай бог, извини, ты еще не понравишься попутчику... так он просто прятаться будет...
Точно.
Есть такие тётки.
Сначала говорят "домогаться не буду", а потом кааак прыгнут...;)
Slippery When Wet
03-30-2008, 08:57 PM
Между прочим, это была моя мечта ещё когда я была замужем
Поехать в отпуск отдельно от меня?...8-O
mineral
03-30-2008, 08:59 PM
Хы... Вспомнились диалоги из Карлсона...
Bandi
03-30-2008, 08:59 PM
А чем это принципиально отличается от твоего предложения? Нахождение рядом в пространстве не означает, что вы не будете по одному...
Задумка была не в том чтобы не быть "не по одному" (эта цель как раз и преследовалась), я люблю быть одна в незнакомом городе. Но чтобы при этом вечером не шнырять в свою комнату а "культурно отдыхать".
А не дай бог, извини, ты еще не понравишься попутчику... так он просто прятаться...
Чем не понравлюсь?
Bandi
03-30-2008, 09:03 PM
В том числе и от тебя
mineral
03-30-2008, 09:24 PM
Чем не понравлюсь?
Откуда ж я знаю? Просто, как человек не понравишься... Бывает же такое... Просто не перевариваешь человека, и все тут...
Ладненько, тема интересная... но, кажись, я уже сказал, что хотел сказать...
Желаю тебе найти, что ты ищешь.. Ибо о том, что ты ищешь, знаешь тока ты...
смешно
03-30-2008, 09:41 PM
В том числе и от тебя
+1. :grum:
zvizda
03-30-2008, 11:15 PM
Банди! Бери меня, не ошибёшься!
Tiktak
03-30-2008, 11:21 PM
Банди! Бери меня, не ошибёшься!Или меня, у меня мужской склад ума, уравновешенные эмоциим не курю и почти не пью:34:
zvizda
03-30-2008, 11:52 PM
Есть такое красивое слово - чувственность. Чувственный мужчина без труда определит, где находятся соски у понравившейся ему женщины, даже если та будет укутана в спальный мешок и закатана в цемент.
zvizda
03-30-2008, 11:53 PM
Или меня, у меня мужской склад ума, уравновешенные эмоциим не курю и почти не пью:34:
В очередь!(c)
Tiktak
03-30-2008, 11:59 PM
В очередь!(c)извините(с), но в ентом деле каждый купэц свой товар хвалит....
Банди.... я по-утрам тебя бодерить не буду
На качелях...
03-31-2008, 12:06 AM
я вот не понимаю, а почему всех так возбудило условие о сексе?
а что Банди должна была написать, учитывая что такой вопрос обязательно возникнет?
обещания неповторимого блаженства?
какие-либо обещания вообще в смысле доступности?
и получить кучу интересных постов и предложений в личку от местных гигантов половой жизни?
Tiktak
03-31-2008, 12:13 AM
а чего на этом самом сексе зацикливаться... не будет - и ладно, а вот фдруг у неё с незнакомцем химистри возникнет, так ни куда не деться:rolleyes:
На качелях...
03-31-2008, 12:16 AM
а чего на этом самом сексе зацикливаться... не будет - и ладно, а вот фдруг у неё с незнакомцем химистри возникнет, так ни куда не деться:роллеыес:
Ну так то уже само собой.. вон она дажи тонкие намеки подпускает - кто ей нравицца - неуверенные в себе..
жаль, что я не подхожу по многим параметрам
Tiktak
03-31-2008, 12:18 AM
Ну так то уже само собой.. вон она дажи тонкие намеки подпускает - кто ей нравицца - неуверенные в себе..
жаль, что я не подхожу по многим параметрамкаким(с) если не секрет...?
На качелях...
03-31-2008, 12:20 AM
а вы почиму интересуитесь? (ц)
Tiktak
03-31-2008, 12:25 AM
а вы почиму интересуитесь? (ц)да так(с) любопытствую, :rolleyes: Я бот то ж по некоторым параметрам не подхожу - секс Ж, и робкость и неуверенность не совсем про меня
На качелях...
03-31-2008, 12:26 AM
ну вот и славно
ты вроди в отпуск сюда собиралась?
zvizda
03-31-2008, 12:27 AM
Неуверенный в себе человек - вполне может оказаться находкой для случайной попутчицы. Терять-то нечего.. Уверенности, и той не было..
Рождённый по.., когда-то полетит )
На качелях...
03-31-2008, 12:28 AM
Неуверенный в себе человек - вполне может оказаться находкой для случайной попутчицы. Терять-то нечего.. Уверенности, и той не было..
Рождённый по.., когда-то полетит )
управляемый уверенной рукой?
мы все любим построить себе всяких иллюзий
Tiktak
03-31-2008, 12:33 AM
ну вот и славно
ты вроди в отпуск сюда собиралась?да да не собиралась, а собираюсь.
Все ещё аппанджменты делаю для собаки, лошади и мужа.
А в ваших краях мушчины водятся, шоп мне не надо было самовар искать перед поездкой
:evillaugh
Бегемот
03-31-2008, 12:35 AM
Это в смысле как в песне?
"Направляй меня своей рукой,
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи." (С)
На качелях...
03-31-2008, 12:41 AM
А в ваших краях мушчины водятся, шоп мне не надо было самовар искать перед поездкой
:evillaughорганизовать? )))
zvizda
03-31-2008, 12:42 AM
мы все любим построить себе всяких иллюзий
Уверенная рука, по авторитетному мнению профессора Преображенского, она - в голове.
Красиво строить не запретишь..
Бегемот
03-31-2008, 12:45 AM
организовать? )))
постройте во фронт, в свете фар...:34:
Tiktak
03-31-2008, 12:53 AM
постройте во фронт, в свете фар...:34:это вы про что?;)
Tiktak
03-31-2008, 12:54 AM
организовать? )))бэзусловна, какой вакейшен без гусаров:34:
Бегемот
03-31-2008, 12:54 AM
это вы про что?;)
про мущин, водящихся в краях.
а вы про что думали?
Slippery When Wet
03-31-2008, 12:57 AM
Чувственный мужчина без труда определит, где находятся соски у понравившейся ему женщины, даже если та будет укутана в спальный мешок и закатана в цемент.
В цемент зачем?
Kadet
03-31-2008, 12:59 AM
В цемент зачем?
Девственность сберечь, наверное...
Slippery When Wet
03-31-2008, 01:04 AM
Это тонко...:kos:
mineral
03-31-2008, 01:05 AM
:1::1::1:
Kadet
03-31-2008, 01:07 AM
Это тонко...:кос:
Сомневаюсь... Попробуй-ка цемент проковырять...
Бегемот
03-31-2008, 01:09 AM
В цемент зачем?
каГ зачем?
идея для отпуска же оригинальная!!!
а попутчЕГ -то случайный.
вот тебе и бетон. :34:
Tiktak
03-31-2008, 01:09 AM
Сомневаюсь... Попробуй-ка цемент проковырять...нипракавыпять, даймонд блейдом тока :34:
Tiktak
03-31-2008, 01:12 AM
каГ зачем?
вот тебе и бетон. :34:Блин, шо за страсти на ночь глядя..... дэушка ж прасила ... потенциальных попутчикофф не спугивать
Kadet
03-31-2008, 01:12 AM
Блин, шо за страсти на ночь глядя..... дэушка ж прасила ... потенциальных попутчикофф не спугивать
Самый лучший попутчик - Грант... И нe один...
Бегемот
03-31-2008, 01:13 AM
Блин, шо за страсти на ночь глядя..... дэушка ж прасила ... потенциальных попутчикофф не спугивать
даа?
а хто тут потенциальные? :confused:
Slippery When Wet
03-31-2008, 01:14 AM
каГ зачем?
вот тебе и бетон. :34:
Случайные попутчики всегда оказываются маньячными убийцами.
Так во всех фильмах.
Tiktak
03-31-2008, 01:16 AM
даа?
а хто тут потенциальные? :confused:это я Банди цитировалла. По мне так то пустое занятие:evillaugh
Slippery When Wet
03-31-2008, 01:17 AM
потенциальных попутчикофф не спугивать
Пустая затея...:rtyu:
Бегемот
03-31-2008, 01:18 AM
это я Банди цитировалла. По мне так то пустое занятие:evillaugh
таки никто не отозвался??
zvizda
03-31-2008, 01:28 AM
Это тонко...:kos:
Что тонко? Вам уже и цемент не помеха? :kos:
Какая тонкая завуалированная самореклама..
:qw:
Бегемот
03-31-2008, 01:29 AM
Что тонко? Вам уже и цемент не помеха? :kos:
Какая тонкая завуалированная самореклама..
:qw:
Он и сейчас еще ржавой лопатою мерзлую землю долбит. (С)
Tiktak
03-31-2008, 01:31 AM
таки никто не отозвался??ноп(с).... все иппацо желают;)
Бегемот
03-31-2008, 01:32 AM
ноп(с).... все иппацо желают;)
они таки шота себе знали! (С)
zvizda
03-31-2008, 01:33 AM
В цемент зачем?
Я знала, что по существу возражений не последует.
zvizda
03-31-2008, 01:34 AM
Он и сейчас еще ржавой лопатою мерзлую землю долбит. (С)
Долбит - значит, любит!
Бегемот
03-31-2008, 01:35 AM
и ваще, нафига этим потенциальным куда-то ехать с прекрасной незнакомкой, которая скрывает размер своей стопы, когда можно спокойно, без всякого гимороя и прочих соплей с романтегой, прилететь самому на место, снять, и выипать кого тебе нравится?
нахрен ваще вот размазывать эту кашу по чистому столу?
Tiktak
03-31-2008, 01:36 AM
они таки шота себе знали! (С)ну я их канешна понимаю, на каой оно тащщиться куда-то с прекрасной ассексуальнай низнакомкай:rolleyes:
Бегемот
03-31-2008, 01:37 AM
Я знала, что по существу возражений не последует.
:grum:
Tiktak
03-31-2008, 01:37 AM
они таки шота себе знали! (С)repeat sorry;)
Бегемот
03-31-2008, 01:41 AM
Долбит - значит, любит!
очередное заблуждение.
нафиг, да и с какого буя ему любить незнакомку в бетон закатанную???
Tiktak
03-31-2008, 01:45 AM
бред какойто, прастите за повторы, ком завис падлец :evillaugh
Slippery When Wet
03-31-2008, 01:49 AM
Да ещё в спальном мешке...8-O
Бегемот
03-31-2008, 01:50 AM
Да ещё в спальном мешке...8-O
да они вечно блин... как напишут че-нить...
Slippery When Wet
03-31-2008, 01:51 AM
да они вечно блин... как напишут че-нить...
фантазии у них...:evillaugh
zvizda
03-31-2008, 01:52 AM
очередное заблуждение.
Мышей не ловите, Бегемот.
Чем надёжнее зафиксирована незнакомка, тем сподручнее наделять её любыми желаемыми качествами.
Бегемот
03-31-2008, 01:57 AM
Мышей не ловите, Бегемот.
Чем надёжнее зафиксирована незнакомка, тем сподручнее наделять её любыми желаемыми качествами.
Дорогая Звизда!
Мне уже ловить мышей не нада.
я конечно вынес из зминой темы, што хороший индеец, это хорошо зафиксированный в бетоне индеец, но теть то нафиг туда закатывать?
неужто сил нет зафиксировать как надо?
кроме того, мы уже давно все обсудили, шо незнакомка отлично зафискирована в этом топике виртуально, и нихрена с ней никто и никуда не поедет.
zvizda
03-31-2008, 01:57 AM
repeat sorry;)
Повторяю: sorry.
А зачем?:confused:
смешно
03-31-2008, 12:07 PM
я вот не понимаю, а почему всех так возбудило условие о сексе?
а что Банди должна была написать, учитывая что такой вопрос обязательно возникнет?
обещания неповторимого блаженства?
какие-либо обещания вообще в смысле доступности?
и получить кучу интересных постов и предложений в личку от местных гигантов половой жизни?
По хорошему, о сексе надо было вообще не напоминать.
Для повышенной романтики....Гыыыы.
Dantik
03-31-2008, 01:37 PM
Кароче, по мере чтения этой темы, у меня происходила переоценка, усушка и утруска моих моральных ценностей (благо, их не так много). И в результате этого морального переучёта выяснилось следующее (Банди, заранее извиняюсь за исстребление остатков веры в человечество): ни с какой абстрактной незнакомкой, поместившей подобное объявление, ни в какой отпуск я б, естесственно, никогда не поехал. То есть, я должен согласится с большинством писателей, выражавших здоровый скептицизм по поводу асексуального времяпревровождения своего драгоценного отпуска неизвестно с кем.
viktorsabade
03-31-2008, 01:39 PM
Кароче, по мере чтения этой темы, у меня происходила переоценка, усушка и утруска моих моральных ценностей (благо, их не так много). И в результате этого морального переучёта выяснилось следующее (Банди, заранее извиняюсь за исстребление остатков веры в человечество): ни с какой абстрактной незнакомкой, поместившей подобное объявление, ни в какой отпуск я б, естесственно, никогда не поехал. То есть, я должен согласится с большинством писателей, выражавших здоровый скептицизм по поводу асексуального времяпревровождения своего драгоценного отпуска неизвестно с кем.
а вы небыли жертвой сексуального насилия?:rolleyes:
Dantik
03-31-2008, 01:49 PM
а вы небыли жертвой сексуального насилия?:rolleyes:
Скорее нет, чем да.
Акватрель
03-31-2008, 03:34 PM
Кстати, если Банди так настаивает на некарнальном отпуске с интересной личностью, то почему она сразу отвергает женский пол?
интересненько..:confused:
Dantik
03-31-2008, 04:45 PM
Кстати, если Банди так настаивает на некарнальном отпуске с интересной личностью, то почему она сразу отвергает женский пол?
интересненько..:confused:
Вероятно по той же причине, по которой все мужики единогласно признались, что кроме секса с женщиной в отпуске делать абсолютно нечего. :evillaugh
Акватрель
03-31-2008, 04:46 PM
Вероятно по той же причине, по которой все мужики единогласно признались, что кроме секса с женщиной в отпуске делать абсолютно нечего. :evillaugh
во-во:cool:
ни с какой абстрактной незнакомкой, поместившей подобное объявление, ни в какой отпуск я б, естесственно, никогда не поехал.
Забавно... ;)
Если быть честным, я помню моменты своей жизни (не сейчас конечно),
когда я бы поехал с большим удовольствием.
Так что у Банди есть шанс найти того, кого она ищет. :34:
nat123
03-31-2008, 05:59 PM
По хорошему, о сексе надо было вообще не напоминать.
Для повышенной романтики....Гыыыы.
Я бы поехала с Kачелиным, но тока не надельку, мне например кажицца с ним интересна обсирать окружающих...но опять же он наверняка не пьёт, это минус конечна
Sixteen
03-31-2008, 06:45 PM
куда более благодатная идея ето карибский островной хоппер.
На качелях...
03-31-2008, 08:47 PM
Я бы поехала с Качелиным, но тока не надельку, мне например кажицца с ним интересна обсирать окружающих...но опять же он наверняка не пьёт, это минус конечна
нет, мне неинтересна обсирать окружающих
и я не только пью ))
А где Банди пропала, кста?
Бегемот
03-31-2008, 08:50 PM
Забавно... ;)
Если быть честным, я помню моменты своей жизни (не сейчас конечно),
когда я бы поехал с большим удовольствием.
Так что у Банди есть шанс найти того, кого она ищет. :34:
так ей же уже советовали ни раз , мол "пусть предъявит".
На качелях...
03-31-2008, 08:57 PM
там есть на что обернуться
Саломея
03-31-2008, 09:07 PM
и я не только пью ))
Ну ёOOO, взял и обламал всё....
так ей же уже советовали ни раз , мол "пусть предъявит".
Мне кажется, она уже "предъявила" достаточно...
для того, кого ищет... ;)
Бегемот
03-31-2008, 09:10 PM
Мне кажется, она уже "предъявила" достаточно...
для того, кого ищет... ;)
ну эт тебе кажеццо, а иным неД.;)
Bandi
03-31-2008, 10:18 PM
и я не только пью ))
Я не пропадала, меня удобней всего представить маяком... Периодически появляюсь а потом снова исчезаю. Трудно, знаете ли одним попом сразу на нескольких стульях усидеть. Вот и приходится демонстрировать чудеса маневра.
:)
На качелях...
03-31-2008, 10:21 PM
маневрирующий маяк - эта сильна :kos:
Bandi
03-31-2008, 10:28 PM
Банди! Бери меня, не ошибёшься!
Пожалуй, ради тебя я бы сделала второе исключение:)
Правда, пришлось бы взять кого-нибудь в нагрузку (нет, меня правда будить не стОит, с прошлого воскресенья об этом уже знает даже моя любимая собака, с опаской косящаяся на метко вмазанный ему в промежду ушей пульт от телевизора)
Bandi
03-31-2008, 10:33 PM
Есть такое красивое слово - чувственность. Чувственный мужчина без труда определит, где находятся соски у понравившейся ему женщины, даже если та будет укутана в спальный мешок и закатана в цемент.
!!!!!!! Звизда!!!!
omele
03-31-2008, 10:37 PM
куда мир катится !
ни одного "не треша" пока не нашлось ?
Бегемот
03-31-2008, 10:55 PM
Я не пропадала, меня удобней всего представить маяком... Периодически появляюсь а потом снова исчезаю. Трудно, знаете ли одним попом сразу на нескольких стульях усидеть. Вот и приходится демонстрировать чудеса маневра.
:)
судя по всему второй стульчег\акватория реальных мореплавателей пока тоже не пророчит. :confused:
Бегемот
03-31-2008, 10:56 PM
Пожалуй, ради тебя я бы сделала второе исключение:)
Правда, пришлось бы взять кого-нибудь в нагрузку (нет, меня правда будить не стОит, с прошлого воскресенья об этом уже знает даже моя любимая собака, с опаской косящаяся на метко вмазанный ему в промежду ушей пульт от телевизора)
"Дорогу осилит идущий." (С)
Bandi
03-31-2008, 11:01 PM
"Дорогу осилит идущий." (С)
Ловким движением руки тема превращается в отхожее место для глубокомысленных изречений.
Slippery When Wet
03-31-2008, 11:07 PM
Ну ты видал, Бегемот.
Она пультами бросается.
Это ж надо быть каким-то экстремальным экстремалом штоб после таких заявлений с ней наедине в чужом краю остаться.
На качелях...
03-31-2008, 11:09 PM
Она пультами бросается.
А могла б и шашкой рубануть (ц)
Саломея
03-31-2008, 11:15 PM
Ну ты видал, Бегемот.
Она пультами бросается.
Это ж надо быть каким-то экстремальным экстремалом штоб после таких заявлений с ней наедине в чужом краю остаться.
Онаж не предлагаит интима...даже наоборот.
Я вот кстате понимаю.
Яп тоже тётьку в папутчики не взял....
/у меня кстати была мысль ...однажды...давно../
не нискажу какая.
Bandi
03-31-2008, 11:15 PM
Ну ты видал, Бегемот.
Она пультами бросается.
Пультами я швыряюсь исключительно если помешать моему девичьему покою. А я предусмотрительно никого не приглашаю, заметь:)
Акватрель
03-31-2008, 11:16 PM
/у меня кстати была мысль ...однажды...давно../
не нискажу какая.
и ты ее думала?
На качелях...
03-31-2008, 11:16 PM
Пультами я швыряюсь исключительно если помешать моему девичьему покою. А я предусмотрительно никого не приглашаю, заметь:)
/сует Банди в чемодан силикатный кирпич/
Саломея
03-31-2008, 11:17 PM
и ты ее думала?
Тебе уже нильзя, ты ф браке....
тоесть пралитаишь.
в смысле не поделюсь.
Акватрель
03-31-2008, 11:18 PM
Банди, я так и не поняла, чем вас женщины в попутчики не устраивают? Обьясните, пожалуйста, неразумной..:cool:
Bandi
03-31-2008, 11:18 PM
/сует Банди в чемодан силикатный кирпич/
/томно/ И здесь норовят сунуть!
Акватрель
03-31-2008, 11:19 PM
Тебе уже нильзя, ты ф браке....
тоесть пралитаишь.
в смысле не поделюсь.
Married but not buried, man!:D
shoot!
Бегемот
03-31-2008, 11:19 PM
Ловким движением руки тема превращается в отхожее место для глубокомысленных изречений.
Ну вот тока не нада меня упрекать в некошерности на 39-ой странице.
Ок?
Тут и до меня все было написано "красивым почерком". ;):34:
Акватрель
03-31-2008, 11:20 PM
Ну вот тока не нада меня упрекать в некошерности на 39-ой странице.
Ок?
Тут и до меня все было написано "красивым почерком". ;):34:
Вот и сейчас, дорогая редакция, простите за неровный почерк..
Бегемот
03-31-2008, 11:21 PM
Банди, я так и не поняла, чем вас женщины в попутчики не устраивают? Обьясните, пожалуйста, неразумной..:cool:
те в 2-х словах, или в 3-х? :angel:
Бегемот
03-31-2008, 11:22 PM
/томно/ И здесь норовят сунуть!
Маска, я Вас знайу! (С) :fu:
Акватрель
те в 2-х словах, или в 3-х? :angel:
Хотелось от самого автора услышать, но похоже, меня игнорируют..
На качелях...
Банди, я так и не поняла, чем вас женщины в попутчики не устраивают? Обьясните, пожалуйста, неразумной..:цоол:
с ними низя кокетничать
Акватрель
03-31-2008, 11:23 PM
с ними низя кокетничать
Во-первых, кто сказал такую чушь
Во-вторых, смотри выше
Саломея
Банди, я так и не поняла, чем вас женщины в попутчики не устраивают? Обьясните, пожалуйста, неразумной..:цоол:
Вот Вас деушка, я бы вообще нифкакие папутчики не взяла...
тоись апсалютна....
я тока приставлю себя вышагивающей рядом и моя голова на уровне...эээээ...мнееее..там где заканциваюцца у тебя ноги...
ну извинити, ктож на такоэ пойдёт?
Что я враг (осспади, не поминая в суе...тьху тоись на ночь) себе штоли?
На качелях...
Во-вторых, смотри выше
как раз смотрел на твои коленки
Акватрель
03-31-2008, 11:24 PM
Вот Вас деушка, я бы вообще нифкакие папутчики не взяла...
тоись апсалютна....
я тока приставлю себя вышагивающей рядом и моя голова на уровне...эээээ...мнееее..там где заканциваюцца у тебя ноги...
ну извинити, ктож на такоэ пойдёт?
Что я враг (осспади, не поминая в суе...тьху тоись на ночь) себе штоли?
Они там не заканчиваются, а начинаются.. эхх, Саломейка, всему тебя учить.. Оденешь калбуки, а я в тапочках буду..вот и вся проблема:cool:
Bandi
03-31-2008, 11:24 PM
Не могу обьяснить... Ну не то! Наверное просто чтобы другие не пытались завести знакомство. А то знаетели, познакомишься, потом бар-ресторан-постель. А мне так хотелось бы отдохнуть!
Посмотри, щассс набегут желающие:))))))
Саломея
03-31-2008, 11:25 PM
как раз смотрел на твои коленки
ну...что я говорила?
/Гы, Качелин сматри у ларнета стекло вывалилось к ..../
Бегемот
Хотелось от самого автора услышать, но похоже, меня игнорируют..
Хитра мать, оой хитра...
Slippery When Wet
Онаж не предлагаит интима...даже наоборот.
Кто ж захочет интима если пультами.
Про 15% времени упоминала.
Здесь На Качелях прав. В те 15% можно не только шашкой.
Кстати, я подозреваю што у той Банди уже был опыт таких вот отпусков.
И где её попутчики теперь.
Пусть задумаются те которые щас меня читают.
Где?
Акватрель
03-31-2008, 11:26 PM
Не могу обьяснить... Ну не то! Наверное просто чтобы другие не пытались завести знакомство. А то знаетели, познакомишься, потом бар-ресторан-постель. А мне так хотелось бы отдохнуть!
Посмотри, щассс набегут желающие:))))))
а кругом станки-станки.. понятно..:cool:
а если взять женщину постарше, с опЫтом и сетью мудрости на лице? не?
Саломея
03-31-2008, 11:27 PM
.
Где?
Да в Ниагаре все...сспади, Слип, ну как дитя ...чесслово.
Бегемот
03-31-2008, 11:27 PM
Кто ж захочет интима если пультами.
Про 15% времени упоминала.
Здесь На Качелях прав. В те 15% можно не только шашкой.
Кстати, я подозреваю што у той Банди уже был опыт таких вот отпусков.
И где её попутчики теперь.
Пусть задумаются те которые щас меня читают.
Где?
спокойно Ипполит, спокойно. (С)
оне в отпуске.
Бегемот
03-31-2008, 11:28 PM
а кругом станки-станки.. понятно..:cool:
ну че вы как эти-то? :mad:
Акватрель
03-31-2008, 11:28 PM
Хитра мать, оой хитра...
глазаме хлоп, невинно так.. непонятно(ц)
Акватрель
03-31-2008, 11:29 PM
ну че вы как эти-то? :mad:
ну скажи уже, Бега.. не терпиццо ведь
:D
Slippery When Wet
03-31-2008, 11:31 PM
Да в Ниагаре все
то-то же...меня ж не проведёшь...:nono:
"я чувствую, я всегда чувствую.."
Бегемот
03-31-2008, 11:31 PM
ну скажи уже, Бега.. не терпиццо ведь
:D
пусть они сами скажут. (С)
Bandi
03-31-2008, 11:32 PM
а кругом станки-станки.. понятно..:цоол:
С мамой? Да ты хотьсебе представляешь йетот отдых???
Slippery When Wet
03-31-2008, 11:32 PM
оне в отпуске.
спят спокойно?...;)
Саломея
03-31-2008, 11:34 PM
то-то же...меня ж не проведёшь...:ноно:
"я чувствую, я всегда чувствую.."
Слип, ну как же тебя легко нае....упс....напугать.
Бегемот
03-31-2008, 11:34 PM
спят спокойно?...;)
а шо им сделаеццо?
Бегемот
03-31-2008, 11:36 PM
даааа, этому чуваку так просто очки не вотрешь, и лапшы на уши хрен навесишь. Больно опытен видать. ;)
Tiktak
03-31-2008, 11:39 PM
даааа, этому чуваку так просто очки не вотрешь, и лапшы на уши хрен навесишь. Больно опытен видать. ;)
подстрелянный воробей Слипп этот ваш:rolleyes:
Slippery When Wet
03-31-2008, 11:40 PM
Тёткам доверять нельзя и тем-более спиной поворачиваться.
Только повернулся тебе бац из винтовки в затылок.
И будет потом как в книжке:
"В воде на розовой нити нерва колыхался выбитый из орбиты глаз. Синий, как море, шарик смотрел на нее недоуменно-жалостно..."
Бегемот
03-31-2008, 11:41 PM
подстрелянный воробей Слипп этот ваш:rolleyes:
я не спец в этом смысле по мужикам.
но думаю круче иных куропаток может оказаццо. :evillaugh
Бегемот
03-31-2008, 11:43 PM
"В воде на розовой нити нерва колыхался выбитый из орбиты глаз. Синий, как море, шарик смотрел на нее недоуменно-жалостно..."
прямо так вот, без всяких обиняков, могут прострелить сзади мозги из берданки?
Tiktak
03-31-2008, 11:44 PM
"В воде на розовой нити нерва колыхался выбитый из орбиты глаз. Синий, как море, шарик смотрел на нее недоуменно-жалостно..."Так вот ты чего боишься, тада сматри пасан, мне не хами, потому как я из райфла белке ф глаз попадаю с 300 футов:lol2:
Bandi
03-31-2008, 11:44 PM
Love the quote
Slippery When Wet
03-31-2008, 11:46 PM
прямо так вот, без всяких обиняков, могут прострелить сзади мозги из берданки?
А то.
И не закаютца даже.
Им же што пультом швырнуть в собачку невинную, што попутчика пристрелить.
...:kos:
Bandi
03-31-2008, 11:51 PM
А то.
И не закаютца даже.
...:кос:
Нифрена себе невинную! Я только в пол-третьего уснула, а этот конь в восемь утра решил занятья интимной гигиеной. Шумно так... Меня можно понять?
Rodent
Так вот ты чего боишься, тада сматри пасан, мне не хами, потому как я из райфла белке ф глаз попадаю с 300 футов:lol2:
:hmm:
Slippery When Wet
Так вот ты чего боишься, тада сматри пасан, мне не хами, потому как я из райфла белке ф глаз попадаю с 300 футов:lol2:
Што и требовалось доказать.
Вот та Банди хоть в отпуск пригласила для начала.
А ты сразу оружием бряцаешь.
Бегемот
03-31-2008, 11:53 PM
А то.
И не закаютца даже.
неее нууу это уже перегибы на местах.
причем заметь, собака даже предусмотреть такого, и ответить хозяке не может...
Bandi
03-31-2008, 11:55 PM
А ты сразы оружием бряцаешь.
Прослезилась. Впервые в жизни представляю собой положительный пример!
Бегемот
03-31-2008, 11:55 PM
Нифрена себе невинную! Я только в пол-третьего уснула, а этот конь в восемь утра решил занятья интимной гигиеной. Шумно так... Меня можно понять?
пардон, но вы то должны знать скедюл, и рутину своей собственной собачки? :rolleyes:
Бегемот
03-31-2008, 11:56 PM
А ты сразу оружием бряцаешь.
ну оно и понятно. :34:
Tiktak
03-31-2008, 11:56 PM
Вот та Bandi хоть в отпуск пригласила для начала.
А ты сразы оружием бряцаешь.ой да приезжай милок, приглашаю.... в коpолевскую охоту сыграем - охотники, ружья есть, есть лошади и даже охотничья собака, вот с бегущими кабанами напряженка:34: :evillaugh
Бегемот
03-31-2008, 11:58 PM
Прослезилась. Впервые в жизни представляю собой положительный пример!
скромнасть! вот чем берет современная девушка! :bis:
Slippery When Wet
03-31-2008, 11:58 PM
ружья есть, есть лошади и даже охотничья собака
Удачно замуж вышла?...;)
Bandi
03-31-2008, 11:59 PM
пардон, но вы то должны знать скедюл, и рутину своей собственной собачки? :роллеыес:
Какой, к чертям, "скедюл": либо дрыхнет, либо ворует.
Бегемот
03-31-2008, 11:59 PM
ой да приезжай милок, приглашаю.... в коpолевскую охоту сыграем - охотники, ружья есть, есть лошади и даже охотничья собака, вот с бегущими кабанами напряженка:34: :evillaugh
афуенно тонко!
Королева в восхищении! Все в восхищении! (с)
Бегемот
04-01-2008, 12:00 AM
Какой, к чертям, "скедюл": либо дрыхнет, либо ворует.
ну дык это он и есть сопсна = ево скедьюл.
Бегемот
04-01-2008, 12:01 AM
Удачно замуж вышла?...;)
ты еще сумливаисся? :shock:
Bandi
04-01-2008, 12:03 AM
вот чем берет современная девушка! :бис:
Вообще-то у знатоков есть иная версия, но Вы же будете опять настаивать:)
Бегемот
04-01-2008, 12:07 AM
Вообще-то у знатоков есть иная версия, но Вы же будете опять настаивать:)
зачем мне?
ваша версия?
Slippery When Wet
04-01-2008, 12:10 AM
ты еще сумливаисся? :8-O:
Ловко я её срезал.
Даже без ружья...:cool:
Slippery When Wet
04-01-2008, 12:11 AM
либо дрыхнет, либо ворует.
О семейка...:rolleyes:
Tiktak
04-01-2008, 12:14 AM
Ловко я её срезал.
Даже без ружья...:cool:И чем же ты её срезал если не секрет? Уже не острым ли чуйством своего юмора?:evillaugh
Милька
04-01-2008, 12:16 AM
Удачно замуж вышла?...;)
о. хорошая тема.
Slippery When Wet
04-01-2008, 12:19 AM
не острым ли чуйством своего юмора?
Этого у меня не отнять.
Rodent
04-01-2008, 12:20 AM
Этого у меня не отнять.
это правда.
Сложно отнять то, чего нету.
Tiktak
04-01-2008, 12:21 AM
Этого у меня не отнять.
...:kos:Да уж, сначала отыскать а потом уж отнять.... задача не из легких:evillaugh
Tiktak
04-01-2008, 12:22 AM
это правда.
Сложно отнять то, чего нету.:priv:
вторжение
04-01-2008, 12:22 AM
...уже не первый лист, а ехать Банди не с кем...
..."егозят, а не кусают" (ц)...
...небоС и сексе никто не настаивал...
...упущенные возможности, однако...
Bandi
04-01-2008, 12:23 AM
Этого у меня не отнять.
...:кос:
...
Бегемот
04-01-2008, 12:24 AM
Логично. Невозможно отнять то чего нет.
ну вам тока за руки осталось взяцца, и хороводы поводить... на костях...
zvizda
04-01-2008, 12:26 AM
Банди! Так Вы берёте меня или как? Я хорошая. И бегаю быстро.
Rodent
04-01-2008, 12:26 AM
ты видел те "кости"? Там же кил 20 лишнего весу.
Бегемот
04-01-2008, 12:27 AM
ты видел те "кости"? Там же кил 20 лишнего весу.
я чет не допонил, а все 4-ре тети тут претендуют как минимум на мисс мира, или хде?
Tiktak
04-01-2008, 12:28 AM
ну вам тока за руки осталось взяцца, и хороводы поводить... на костях...Где-то в другой теме деушки уже грозились Слиппа отлавить и 3.14здюлей чавалять..... интересно если бы они поддержали идею охоты, например из рогаток:rolleyes:
Бегемот
04-01-2008, 12:28 AM
в беге традиционна лидируют корчневые... :rolleyes:
Rodent
04-01-2008, 12:29 AM
я чет не допонил, а все 4-ре тети тут претендуют как минимум на мисс мира, или хде?
я не поняла, а при чем тут тети вообще? Или комментировать лишний вес посетителей имеют право только мисс мира?
Бегемот
Где-то в другой теме деушки уже грозились Слиппа отлавить и 3.14здюлей чавалять..... интересно если бы они поддержали идею охоты, например из рогаток:rolleyes:
нууу на заборе тоже куй написано, а за ним дрова лежат. (С)
Slippery When Wet
Сироту беззащитного каждый обидеть может...:rtyu:
Tiktak
Банди! Так Вы берёте меня или как? Я хорошая. И бегаю быстро.А я веселая и собак люблю:34:
Bandi
04-01-2008, 12:30 AM
Слиппи! Он опять дразницца!
Slippery When Wet
04-01-2008, 12:31 AM
сцуки...они мне карьеру загубили...:mad:
Tiktak
04-01-2008, 12:32 AM
Сироту беззащитного каждый обидеть может...:rtyu:Все мы тут сироты, нечего на слезу давить, нече тут было грузиться и толстухами обзываться
Бегемот
04-01-2008, 12:32 AM
я не поняла, а при чем тут тети вообще? Или комментировать лишний вес посетителей имеют право только мисс мира?
ну ва первых строках, нобади из пёрфект.
ва фторых, не нада таг критично подходить к этому вопросу, вы ж в конце та канцоф, не детей с ним крестить собрались.
в четвертых, мущине в 40 зим, у по статусу положено иметь не ягнячий взлетный вес.
и в паследних, каг бы это сказать памякше... ;)
Slippery When Wet
04-01-2008, 12:33 AM
Слиппи!
Я всё-равно не поеду с тобой.
zvizda
...уже не первый лист, а ехать Банди не с кем...
..."егозят, а не кусают" (ц)...
...небоС и сексе никто не настаивал...
...упущенные возможности, однако...
Мне всё это обсуждение напоминает эпизод из одной Чаплинской миниатюры: Чаплин от нечего делать стоит возле решётчатого люка для сточной воды и носком ботинка пытается протолкнуть сквозь решётку щепку. Сначала один прохожий подошёл, стал наблюдать, потом - второй, третий, четвёртый.. И таким образом собралась толпа "наблюдающих"; проходимцы начали давать советы и вообще всячески живо принимать участие в жизненно-важном процессе.:qw:
Tiktak
нууу на заборе тоже куй написано, а за ним дрова лежат. (С)
фраза до боли знакома, читама, оверюзд:rolleyes:
Бегемот
04-01-2008, 12:34 AM
сцуки...они мне карьеру загубили...:mad:
шоя могу сказать по этому вопросу?
учись лидировать в стрельбе...
Rodent
04-01-2008, 12:35 AM
ну ва первых строках, нобади из пёрфект.
ва фторых, не нада таг критично подходить к этому вопросу, вы ж в конце та канцоф, не детей с ним крестить собрались.
в четвертых, мущине в 40 зим, у по статусу положено иметь не ягнячий взлетный вес.
вот эту всю свою петицию от первой строки до последней переадресуй своему подзащитному.:)
Бегемот
04-01-2008, 12:35 AM
фраза до боли знакома, читама, оверюзд:rolleyes:
именно пэтому што она доходчива до широких слоеф населения, и работает бес сбойев. :34:
Tiktak
04-01-2008, 12:36 AM
шоя могу сказать по этому вопросу?
учись лидировать в стрельбе...
:priv:может пригадится
Бегемот
04-01-2008, 12:36 AM
вот эту всю свою петицию от первой строки до последней переадресуй своему подзащитному.:)
Бэлла нэ лоймайтесь. (С)
у меня нет подзащитных.
и он таки по своему прав.
тетям надо гораздо тщятильней подходить к этому вапросу. :evillaugh
Slippery When Wet
04-01-2008, 12:39 AM
...я никогда не перехожу на личности.
Во всяком случае тех, чьи фотокарточки видел...;-)
Потому што я великодушный очень.
Великодушность моё второе имя.
Bandi
04-01-2008, 12:40 AM
Беру. С Тиктаком. С ума что ли сошли? Одна открытым текстом обещает не дать выспаться, другая с ником "будильник". И главное, мужских перспектив-ноль, как тут нам напоминает каждый второй посетитель. Да, на безрыбье....
Rodent
04-01-2008, 12:41 AM
Бэлла нэ лоймайтесь. (С)
у меня нет подзащитных.
и он таки по своему прав.
тетям надо гораздо тщятильней подходить к этому вапросу. :evillaugh
а што, я извиняюсь, товарищ с нами детей крестить (с) собрался?
zvizda
04-01-2008, 12:42 AM
Так я ж на длинные дистанции. Кто её, эту Банди, знает?.. Шебутная барышня. Может, её спасать придётся..
Kadet
04-01-2008, 12:44 AM
Так я ж на длинные дистанции. Кто её, эту Банди знает?.. Шебутная барышня. Может, её спасать придётся..
И Ваще, Бегемот не прав... Тута вон, на последнем марафоне, русская тетенька даже кенийца обогнала!!!
Bandi
04-01-2008, 12:45 AM
Так я ж на длинные дистанции. Кто её, эту Банди, знает?.. Шебутная барышня. Может, её спасать придётся..
Да не, я ленивая и добродушная.
Бегемот
04-01-2008, 12:47 AM
у Банди с мозгами все в порядке.:34:
Так шо "ни бэ мальвина."
Бегемот
04-01-2008, 12:48 AM
И Ваще, Бегемот не прав... Тута вон, на последнем марафоне, русская тетенька даже кенийца обогнала!!!
Дженни? :shock:
Tiktak
04-01-2008, 12:48 AM
а што, я извиняюсь, товарищ с нами детей крестить (с) собрался?не раскатывай губу то Родя, он не детей крестить с нами не будет, ни даже иппать ..... :lol2:
Бегемот
04-01-2008, 12:49 AM
...я никогда не перехожу на личности.
Во всяком случае тех, чьи фотокарточки видел...;-)
Потому што я великодушный очень.
Великодушность моё второе имя.
а я злой сцуко, и честный. :mad:
Kadet
04-01-2008, 12:50 AM
Дженни? :шоцк:
А она рази на в Маями? Но по-моему нет - ту по другому звали...
zvizda
04-01-2008, 12:50 AM
Да не, я ленивая и добродушная.
А я беспокойная и вредная. :D Мы будем идеальной парой.
Бегемот
04-01-2008, 12:51 AM
не раскатывай губу то Родя, он не детей крестить с нами не будет, ни даже иппать ..... :lol2:
пацталом.
просто все колени мокрые.
Т.е. такая боевая ничья.
бронебойнеший сэлфистим. :grum:
Kadet
А я беспокойная и вредная. :Д Мы будем идеальной парой.
" Вы не хиппи
Вы не панки
Вы подружки
......." (ц)
Rodent
не раскатывай губу то Родя, он не детей крестить с нами не будет, ни даже иппать ..... :lol2:
не может быть! а я так рассчитывала... Как дальше жить? :rolleyes:
zvizda
04-01-2008, 12:53 AM
Кенийца в марафоне не обгонит только мёртвый. Они ж спринтеры, в основном.
Бегемот
А я беспокойная и вредная. :D Мы будем идеальной парой.
мдеее, даже тут не ошипсо... я подозревал конечно, ну шо ты будешь делать... :mad::28:
Бегемот
Кенийца в марафоне не обгонит только мёртвый. Они ж спринтеры, в основном.
стайеры они мама! стайеры! :mad:
Tiktak
04-01-2008, 12:54 AM
не может быть! а я так рассчитывала... Как дальше жить? :rolleyes:Вот так блять ... жить и мучиться:34:
Бегемот
не может быть! а я так рассчитывала... Как дальше жить? :rolleyes:
воД и мучайся.
zvizda
мдеее, даже тут не ошипсо... я подозревал конечно, ну шо ты будешь делать... :mad::28:
:rtyu: Получать от этого удовольствие? Я так думаю.
Rodent
04-01-2008, 12:55 AM
воД и мучайся.
Не забыть бы сходить повеситься с горя...
Bandi
04-01-2008, 12:57 AM
Мне всё это обсуждение напоминает эпизод из одной Чаплинской миниатюры: Чаплин от нечего делать .........:
Дефинитли, едешь со мной. Это ж праздник каждый день!
кстати, кто-то там бежать собрался, да еще на длинные дистанции, якобы спасая меня. Что-то не уверена я каким образом оно должно сработать и помочь Банди отбиваться от пылающих страстью желающих жениться...
Бегемот
04-01-2008, 12:57 AM
Не забыть бы сходить повеситься с горя...
(выдргивая ножик из печени и втыкая его в глаз.)
- Идите к окулисту, он до 9-ти.
Tiktak
04-01-2008, 12:58 AM
воД и мучайся.Не сыпь мне соль на рану...ла ла ла (Поёт печально и с надрывом)
zvizda
стайеры они мама! стайеры! :mad:
/шопотом/ стайеры специализируются в прохождении длинных дистанций..
Slippery When Wet
помочь Банди отбиваться от пылающих страстью желающих жениться...
Всё.
Абзац.
Совсем потеряла связь с реальностью...8-O
Бегемот
04-01-2008, 01:00 AM
кстати, кто-то там бежать собрался, да еще на длинные дистанции, якобы спасая меня. Что-то не уверена я каким образом оно должно сработать и помочь Банди отбиваться от пылающих страстью желающих жениться...
возьмите каждая по бейсбольной бите. :34:
Tiktak
04-01-2008, 01:00 AM
Всё.
Абзац.
Совсем потеряла связь с реальностью...8-OОй мама дорогая... реалист куев:evillaugh
Бегемот
04-01-2008, 01:01 AM
/шопотом/ стайеры специализируются в прохождении длинных дистанций..
так вод, кенийцы бегают на 25 км, и прочие там марафоны, и всю дорогу выигрывают всяческие чемпионаты мира и прочие олимпикс. да-да, именно в забегах на оч длинные дистанции.
каво хошь спраси, я не вру. ;)
zvizda
04-01-2008, 01:02 AM
А мы от них убежим. И только небо, только ветер, только радость впереди!
Кстати, у меня есть ещё один феноменальный талант: я всегда выхожу сухой из воды.
Slippery When Wet
Ой мама дорогая...
Соскучилась...;)
Bandi
" Вы не хиппи
Вы не панки
Вы подружки
......." (ц)
Между прочим, отличная коммерческая идея. Вроде татушек, только в вирте.
Бегемот
Всё.
Абзац.
Совсем потеряла связь с реальностью...8-O
Ю ноу да дрил, райт? :grum: