PDA

View Full Version : Стал доступен для просмотра антимусульманский фильм "Фитна"

OlegRed
03-27-2008, 04:11 PM
http://www.liveleak.com/view?i=7d9_1206624103

Тяжелое зрелище. Я, конечно, понимаю, что любой верующий - это фанатик, но чтобы в 21 веке творилось такое - просто немыслимо.

Слоник Трурль
03-28-2008, 08:31 PM
Фильм очень дерьмовый и короткий. Я ожидал бОльшего.
Какая-то кустарщина, строки из Корана вырваны из контекста, мнение весьмя субъективное.

Дикость и варварство, конечно, но Христианство, к примеру, тоже не с чистыми руками...

Проблема в том, я считаю, что пока христианский мир веками взрослел и стал умеренным и толерантным (более-менее), исламский мир давным давно буксует в средних веках...

OlegRed
03-28-2008, 08:43 PM
Фильм очень дерьмовый и короткий. Я ожидал бОльшего.
Какая-то кустарщина, строки из Корана вырваны из контекста, мнение весьмя субъективное.

Дикость и варварство, конечно, но Христианство, к примеру, тоже не с чистыми руками...

Проблема в том, я считаю, что пока христианский мир веками взрослел и стал умеренным и толерантным (более-менее), исламский мир давным давно буксует в средних веках...

Мне фильм понравился - минималистический и реалистичный концепт - мой стиль. А субъективного в в мужиках и бабах подрывающих себя ради Аллаха нихрена нет.

Leon93
03-28-2008, 08:45 PM
Оппс..уже убрали.

Сегоднй по времени был фрагмент . Цоменты такие: ВСе кадры уже известные, просто автор сделал так что кажется что в терроризме виноваты мусульмане, а не террористы.

А в Америке миллионы мусульман и терроризма нет.

Слоник Трурль
03-28-2008, 08:51 PM
Немного конструктивной критики:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7318733.stm

In the Netherlands, most local Muslim organizations appeared not to take the Wilders project seriously. There was no disturbances of the kind that occurred three years ago following the murder of van Gogh.

Meanwhile, Wilders can expect some copyright charges from Dutch media, whose material was used in "Fitna" without permission. Also, the infamous Danish cartoon of the prophet Muhammed being hit by a bomb was used without approval.

Wilders made another mistake. When trying to show the murderer of van Gogh, he instead showed a local rap artist, Salah Edin.

Below are expert Mohammad Al-Hayek's translations of the meanings of the verses used in "Fitna."

Verse from Fitna: (Chapter 8; Verse 6) Prepare for them whatever force and cavalry ye are able of gathering to strike terror into the hearts of the enemies of Allah and your enemies.

Al-Hayek: The purpose of this verse is to urge Muslim governments to be militarily strong in order to intimidate its enemies. Building up power is meant to serve as a deterrent to those wanting to attack Muslims.

This chapter was revealed about the major Battle of Badr that took place between the Muslims and the Quraish tribe of Mecca in the second year of the established Muslim state. The verse immediately after it says, "but if the enemy inclines toward peace, do thou also incline toward peace." Muslims are commanded to halt war immediately if the enemy shows signs of peace. Even in war, Muslims are instructed in the Quran to adhere to strict rules of engagement.

Verse from Fitna: (Chapter 4; Verse 56) Those who have disbelieved our signs, we shall roast them in fire whenever their skins are cooked to a turn, we shall substitute new skins for them that they may feel the punishment: verily Allah is sublime and wise.

Al-Hayek: This verse speaks of the punishment in hellfire for those who reject the signs of God. This verse explains what happens in hell in the Hereafter. It contains no directives for Muslims to behave in a certain way. The "we" in this verse refers to God. It is a commonly used Quranic technique of glorifying the majesty of God by referring to Him in the plural.

Chapter Four of the Quran deals primarily with Islamic laws, focusing heavily on inheritance laws.

Verse from Fitna: (Chapter 47, Verse 4) Therefore, when ye meet the unbelievers, smite at their necks and when ye have caused a bloodbath among them, bring a bond firmly on them.

Al-Hayek: Chapter 47 of the Quran is also called the Chapter of War. The chapter mainly outlines Muslim rules while in combat. Most of the translations of this verse reads, "when ye meet the unbelievers (in fight)..." This verse calls for Muslims to fight fiercely while in battle. The verse concludes "until the war lays down its burden." Verse from Fitna: (Chapter 4, Verse 89) They but wish that ye should reject faith as they do, and thus be on the same footing as they, so take not friends from their ranks until they flee in the way of Allah.

Al-Hayek: This chapter speaks specifically about an incident in the Battle of Uhud. The word "friends" in the verse is actually translated to "allies." This verse is about a group of traitors who joined the ranks of the Muslim army, then aided their enemies. Verse 89 instructs those Muslims not to take those traitors as allies or protectors.

Verse from Fitna: (Chapter 8, Verse 39) Fight them until there is no dissension and the religion is entirely Allah's.

Al-Hayek: This chapter is about the Battle of Badr. "Dissension" should actually be translated in this verse as "persecution." This verse refers to the persecution the Muslims in Mecca faced as the minority. Verse 39 is a commandment from God to the Muslims to fight their oppressors.

OlegRed
03-28-2008, 09:00 PM
Немного конструктивной критики:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7318733.stm

Мусульманство - единственная религия, проповедующая и пользующаяся террором. На этом разговор заканчивается, потому что говорить не о чем.

Leon93
03-28-2008, 09:02 PM
Ну так тогда и начинать незачем было.

Мог бы в себе и держать.

OlegRed
03-28-2008, 09:04 PM
Ну так тогда и начинать незачем было.

Мог бы в себе и держать.

Ну, можно обсудить многие детали. Меня радует, что почти все эти мусульманские варвары в основном бедны, убоги и лишены военной силы. А то бы я посмотрел как бы вы заголосили.

Слоник Трурль
03-28-2008, 09:11 PM
Ну, можно обсудить многие детали. Меня радует, что почти все эти мусульманские варвары в основном бедны, убоги и лишены военной силы. А то бы я посмотрел как бы вы заголосили.

Если бы у них общество не застряло в развитии в средневековье, у них бы было богатство, величие и военная сила; но тогда бы и ислам (как и христианство) развился, видоизменился, исключил бы элементы нетолерантности и насилия.

Короче говоря, если бы у бабушки были яйца- она была бы дедушкой.

Leon93
03-28-2008, 09:11 PM

Бедны, но с голоду-то не умирают. И даже кажется без футстампов.

бубенчиков
03-28-2008, 09:21 PM
Второй самый богатый богачь Карлос Слим - мексиканский араб.
И таких богатеньких варворов по всему миру немеряно.

OlegRed
03-28-2008, 09:29 PM
Второй самый богатый богачь Карлос Слим - мексиканский араб.
И таких богатеньких варворов по всему миру немеряно.

Особенно в Палестине они водятся в большой концентрации.

Janych
03-28-2008, 09:47 PM
Бедны, но с голоду-то не умирают. И даже кажется без футстампов.

Особенно в Палестине они водятся в большой концентрации. Это ты про футстампы? ;)

OlegRed
03-28-2008, 10:00 PM
Это ты про футстампы? ;)
Про миллионеров.

Экспортёр
03-28-2008, 10:03 PM
Про миллионеров.

Олежик, а чё ты на мусульман так взъелся? Голливудских фильмов насмотрелся? Ты бы подружился хоть с одним...

Leon93
03-28-2008, 10:05 PM
Меня вообще умиляет когда говорят типа они живут бедно, поэтому плохо.

А может им так нравится? Захотели-пошли на работу, захотели- не пошли.

В Америке тк тоже многие живут. Под мостами. И никто армию на них не напускает.

OlegRed
03-28-2008, 10:11 PM
Олежик, а чё ты на мусульман так взъелся? Голливудских фильмов насмотрелся? Ты бы подружился хоть с одним...

Базару нет, не все там идиоты. Есть умеренные мусульмане. Только разговор идет о фанатиках.

Leon93
03-28-2008, 10:13 PM
Базару нет, не все там идиоты. Есть умеренные мусульмане. Только разговор идет о фанатиках.

Помоему фильм не о фанатиках, а о всех чохом.

OlegRed
03-28-2008, 10:16 PM
Помоему фильм не о фанатиках, а о всех чохом.

Есть немного. Типа, всех под одну гребенку. Но политкорректное молчание по поводу этих полуразвитых религиозных зверьков меня бесит. Лучше уж так, чем молчать.

Экспортёр
03-28-2008, 10:18 PM

Поговорим об Ирландии?

OlegRed
03-28-2008, 10:22 PM
Поговорим об Ирландии?
Что они тоже мусульмане?????!

Janych
03-28-2008, 10:31 PM
Поговорим об Ирландии? Да в том то и дело, что Ирландцы или Баски - Европейцы.
Слегка подобны методы борьбы слабого с сильным и все.
Меня не менее возмущает, что обосновавшись в чужой стране, пользуясь благами европейской цивилизации исламисты начинают указывать своим гостеприемным хозяевам что они должны писать, читать, смотрет...
Жалко мне Европу, которая постепенно поглащается мусульманскими варварами. Здесь варвары не ругательное слово, а скорее прямая аналоги с историей падения Римской империи.

Leon93
03-28-2008, 10:33 PM
А мож врут? Может и не мусульмане это вовсе?

Вон лондонских террористов( из за которых теперь коньячку в полет взять нельзя)- всех поотпускали( кроме кажется одного, но и тот типа з что-то другое).

А коньячку-то так и нельзя..

OlegRed
03-28-2008, 10:46 PM
А мож врут? Может и не мусульмане это вовсе?

Вон лондонских террористов( из за которых теперь коньячку в полет взять нельзя)- всех поотпускали( кроме кажется одного, но и тот типа з что-то другое).

А коньячку-то так и нельзя..

Не врут, все так и есть. Религиозные долбанутые фанатики в 21 м веке!!!!!

Leon93
03-28-2008, 11:20 PM
Ну если все, то теоритически мусульманские государства должны постоянно на кого нибудь нападать, вторгатся, начинать войны.

А таких фактов очень мало. Во всяком случае у всех мусульманских стран таких случаев значительно меньше чем у одних только наших Штатов.
http://www.cooperativeresearch.org/project.jsp?project=us_interventions_project

Т.е нелогично. Зачит все таки не все мусульмане.

Alex5448
03-28-2008, 11:27 PM
Ну если все, то теоритически мусульманские государства должны постоянно на кого нибудь нападать, вторгатся, начинать войны.

А таких фактов очень мало. Во всяком случае у всех мусульманских стран таких случаев значительно меньше чем у одних только наших Штатов.
http://www.cooperativeresearch.org/project.jsp?project=us_interventions_project

Т.е нелогично. Зачит все таки не все мусульмане.

В статъе есть и не военные действия. Ты посмотри на ближний восток: Дикая ирано иракская война, нападение сирии на йорданию, египта на иемен, турции на курдов и наоборот. О нападениях на Израиль я и не говорю.
Варвары, бандиты и извергы твои мусульмане.

Leon93
03-28-2008, 11:41 PM
В статъе есть и не военные действия. Ты посмотри на ближний восток: Дикая ирано иракская война, нападение сирии на йорданию, египта на иемен, турции на курдов и наоборот. О нападениях на Израиль я и не говорю.

Почему мои? Я среди них можно сказать вырос и жил. Никаких проблем не имел.

Смотрю на ближний восток. Войн немного и они не более кровавы чем Иркская.
Не знаю как Турция может напасть на курдов? Страны такой нет. За израилем не слежу. Когда на него последний раз нападали?

OlegRed
03-28-2008, 11:47 PM

Yep. Чечню добавить еще.

Alex5448
03-28-2008, 11:54 PM
Почему мои? Я среди них можно сказать вырос и жил. Никаких проблем не имел.

Смотрю на ближний восток. Войн немного и они не более кровавы чем Иркская.
Не знаю как Турция может напасть на курдов? Страны такой нет. За израилем не слежу. Когда на него последний раз нападали?

ммммм... Когда нападали... А 10 минут назад. обстреляли приграничный город Сдерот.

ты вообще понимаешь что на ирано-иракской войне погибли более чем миллион людей, не за что ни про что?

Leon93
03-29-2008, 12:12 AM
ммммм... Когда нападали... А 10 минут назад. обстреляли приграничный город Сдерот.

ты вообще понимаешь что на ирано-иракской войне погибли более чем миллион людей, не за что ни про что?

А почему тот миллион тебе жалко, а этот, который сейчас, нет?

OlegRed
03-29-2008, 12:15 AM

Леон, вам доходчиво объяснили, что мусульмане склонны к войне, убийствам, террору и прочей средневековой фигне. Что вам непонятно?

Kadet
03-29-2008, 12:16 AM
Леон, вам доходчиво объяснили, что мусульмане склонны к войне, убийствам, террору и прочей средневековой фигне. Что вам непонятно?
Мне не понятно - че делать-то? Напалмом? Или бонбочку кинуть?

Leon93
03-29-2008, 12:25 AM

Мне непонятно. Потому что те мусульмане которых я знал и знаю такого впечатления не производят. Т.е обвинять всех чохом я бы не стал.
Тем более что в твоем посте слово "мусульмане" ожно заменить на практически любое. Кроме пожалый индусов..
Потому что когда кто-то вдруг приходит и вышвиривает тебя из дома или страны, то волей не волей будешь склонным.

Или нет?

Alex5448
03-29-2008, 12:26 AM

Жалко конечно. Шииты режут сунитов и наоборот. Изверги.

OlegRed
03-29-2008, 12:27 AM
Мне не понятно - че делать-то? Напалмом? Или бонбочку кинуть?

Хер его знает, честна говоря. В принципе, профилактика, легкие мордобои, международные санкции. Главная стратегия - не дать зверькам добраться либо до атомной бомбы или до военного превосходства. Со временем дебилов станет меньше - секуляризация, мать ее.

Alex5448
03-29-2008, 12:29 AM
Мне непонятно. Потому что те мусульмане которых я знал и знаю такого впечатления не производят. Т.е обвинять всех чохом я бы не стал.
Тем более что в твоем посте слово "мусульмане" ожно заменить на практически любое. Кроме пожалый индусов..
Потому что когда кто-то вдруг приходит и вышвиривает тебя из дома или страны, то волей не волей будешь склонным.

Или нет?

В израиле бывали случаи что палестинский араб работал у евреея 20 лет, и вдруг бац, зарезал. В тихом омуте черти водятся.

Leon93
03-29-2008, 12:29 AM
Да не, если ООН не примет предложеное А-жадом запрещение производства ядерного оружия, то Иран таки бомбочку создаст. У него выхода нет. Вон что с соседним Ираком случилось без бомбочки.

Kadet
03-29-2008, 12:30 AM
Хер его знает, честна говоря. В принципе, профилактика, легкие мордобои, международные санкции. Главная стратегия - не дать зверькам добраться либо до атомной бомбы или до военного превосходства. Со временем дебилов станет меньше - секуляризация, мать ее.
Профилактика - эта типа как в Риме - каждого десятого к стенке?

OlegRed
03-29-2008, 12:30 AM

Или нет?

Уже ж оговорились, что речь идет о фанатиках, которые режут головы в Чечне, бомбят израиль и подрывают небоскребы в США. Мусульманин как таковой для меня ничем не хуже христианина - такой же религиозный недоумок. Однако, христиане голов не режут, а мусульмане режут. Поэтому мусульман я не люблю. Религия сама по себе это прискорбно, а та, что призывает к убийству омерзительна вдвойне.

Leon93
03-29-2008, 12:31 AM
В израиле бывали случаи что палестинский араб работал у евреея 20 лет, и вдруг бац, зарезал. В тихом омуте черти водятся.

Ну такими случаями Америку не удивить. Работает, работает человек, а потом пришел и весь офис перестрилял.
Т.е это не чиста арабское.

Kadet
03-29-2008, 12:33 AM
Уже ж оговорились, что речь идет о фанатиках, которые режут головы в Чечне, бомбят израиль и подрывают небоскребы в США. Мусульманин как таковой для меня ничем не хуже христианина - такой же религиозный недоумок. Однако, христиане голов не режут, а мусульмане режут. Поэтому мусульман я не люблю. Религия сама по себе это прискорбно, а та, что призывает к убийству омерзительна вдвойне.
Прикольна!!!

OlegRed
03-29-2008, 12:33 AM
Профилактика - эта типа как в Риме - каждого десятого к стенке?

Не, сбор информации, дипломатическое давление, использование внутренних конфликтов в наших интересах (ведь эти тугоумы как пауки - не будет внешнего агрессора, они друг друга начинаю жрать). Может, локальные военные акции. но не типа Ирака. Чо нить совсем прагматичное, побомбили, вторглись, показали кулак другим и отправились домой.

Leon93
03-29-2008, 12:34 AM

ТАк ведь все религии через это прошли. Ислам моложе просто, потому и задержался. Самый верный путь- свои границы защищать,а не лезть к ним.
Зачем свои шеи то подставлять?

Leon93
03-29-2008, 12:35 AM
Чо нить совсем прагматичное, побомбили, вторглись, показали кулак другим и отправились домой.
Это ж терроризм.

Kadet
03-29-2008, 12:35 AM
Не, сбор информации, дипломатическое давление, использование внутренних конфликтов в наших интересах (ведь эти тугоумы как пауки - не будет внешнего агрессора, они друг друга начинаю жрать). Может, локальные военные акции. но не типа Ирака. Чо нить совсем прагматичное, побомбили, вторглись, показали кулак другим и отправились домой.
Ну то есть, разрешая кому-то проводить "локальные акции" че потом возмущаться проведению таких же акций на своей территории?

OlegRed
03-29-2008, 12:38 AM
Ну то есть, разрешая кому-то проводить "локальные акции" че потом возмущаться проведению таких же акций на своей территории?

Кадет, вы же солдат умный.... Политика это искусство баланса прагматичности и принципов. По большому счету здесь кто сильнее тот и прав и слава богу (Аллах акбар! :) что мусульмане в жопе в военном плане.

OlegRed
03-29-2008, 12:40 AM
Это ж терроризм.

В принципе, да. Однако, заметьте - чаще всего это ответные меры, агрессором чаще всего является мусульманская сторона. Другими словами, если бы они сидели и не очень сильно воняли, их бы никто не трогал .

Kadet
03-29-2008, 12:41 AM
Кадет, вы же солдат умный.... Политика это искусство баланса прагматичности и принципов. По большому счету здесь кто сильнее тот и прав и слава богу (Аллах акбар! :) что мусульмане в жопе в военном плане.
Пока...

Leon93
03-29-2008, 12:42 AM
если бы они сидели и не очень сильно воняли, их бы никто не трогал .

Ну вот Иран сидит..помогает это им?

OlegRed
03-29-2008, 12:45 AM
Пока...

аааа ... come on ниче не изменится.... в ближайшие десятилетия.... в обычном вооружении им европу со штатами не догнать НИКОГДА а ядерное оружие им создать не дадут, да и не могут они сейчас... Если ты настолько туп, что веришь в бога, то это диагноз.

OlegRed
03-29-2008, 12:47 AM
Ну вот Иран сидит..помогает это им?

Ну, Иран это еще те кексы. Они там как рассадник заразы во всем регионе. Но пока сидят тихо, инспектировать свои объекты пустили, особо не залупаются. Это штаты пока устраивает и их не трогают.

Leon93
03-29-2008, 12:49 AM
А если вдруг решат тронуть, на войну пойдешь? А, Рыцарь?

Kadet
03-29-2008, 12:49 AM
аааа ... цоме он ниче не изменится.... в ближайшие десятилетия.... в обычном вооружении им европу со штатами не догнать НИКОГДА а ядерное оружие им создать не дадут, да и не могут они сейчас... Если ты настолько туп, что веришь в бога, то это диагноз.
Если один человек сделал что-то, то всегда найдется другой, кто сможет повторить...
А еще ошибки бывают. Не слыхал последний скандальчик, когда Штаты по ошибке в Корею чета там секретное заслали...

OlegRed
03-29-2008, 12:56 AM
А если вдруг решат тронуть, на войну пойдешь? А, Рыцарь?

Какой нахрен. Я только в случае моего личного убеждения в правом деле. А для этого, подозреваю, злые дядьки должны напасть на Штаты или Россию или что то в этом роде. В общем, такой маловероятный сценарий.

А чет ты мусульман стал защищать или так чиста беспричинное диссидентство, типа, я всегда против всех?

OlegRed
03-29-2008, 12:59 AM
Если один человек сделал что-то, то всегда найдется другой, кто сможет повторить...
А еще ошибки бывают. Не слыхал последний скандальчик, когда Штаты по ошибке в Корею чета там секретное заслали...

аааа главное как уже упоминалось, чтобы зверьки не добрались до оружия массового уничтожения... а за этим следят, я представляю, довольно пристально....

Leon93
03-29-2008, 01:02 AM
Какой нахрен. Я только в случае моего личного убеждения в правом деле. А для этого, подозреваю, злые дядьки должны напасть на Штаты или Россию или что то в этом роде. В общем, такой маловероятный сценарий.

А чет ты мусульман стал защищать или так чиста беспричинное диссидентство, типа, я всегда против всех?

Ну я так и думал. Тут все Ура-Вперед-патриоты вперед идти не хотят.Все как-то хотят чтоб не сами, а кто-то другой. А вы типа лучше в баре пивка попьете..

Ну я вот тоже не пойду. Но в отличии от тебя я не хочу чтоб и другие ходили.

И мусульмане тут ни при чем.

Т.е моя позиция честнее. Я даже горжусь собой. А вас таких, позадистов гарлопанов, презираю. Вы , такие Ура-патриоты, просто больные люди.

КАк эти:

"“Just the other day I saw a very relaxed German couple with their children spending our reparations money on ice-cream and hot dogs,” says Shmuel scornfully. “They were deliberately and maliciously acting in a way that suggested they were proud to be German, without any sense of shame or guilt. I suddenly felt very threatened by this kind of unspoken anti-Semitism and was overwhelmed by the urge to radio an Israeli F-16 fighter bomber.”
http://www.thetruthseeker.co.uk/article.asp?ID=8296

OlegRed
03-29-2008, 01:07 AM
Ну я так и думал. Тут все Ура-Вперед-патриоты вперед идти не хотят.Все как-то хотят чтоб не сами, а кто-то другой. А вы типа лучше в баре пивка попьете..

Ну я вот тоже не пойду. Но в отличии от тебя я не хочу чтоб и другие ходили.

И мусульмане тут ни при чем.

Т.е моя позиция честнее. Я даже горжусь собой. А вас таких, позадистов гарлопанов, презираю.

Лана, презираешь, так презираешь, такие мы подлые позадисты. Иди поцелуй коран.

edik
03-29-2008, 07:53 PM

Тяжелое зрелище. Я, конечно, понимаю, что любой верующий - это фанатик, но чтобы в 21 веке творилось такое - просто немыслимо.
А почему фильм назван анти-мусульманским? С каких это пор цитировать из корана считается анти-мусульмансуим актом?

OlegRed
03-29-2008, 08:35 PM
А почему фильм назван анти-мусульманским? С каких это пор цитировать из корана считается анти-мусульмансуим актом?

Не тупи. Ты фильм смотрел?

edik
03-29-2008, 08:40 PM
Не тупи. Ты фильм смотрел?
Смотрел. Полностью согласен с автором. Только я бы подлинее зделал бы - там есть что цитировать. Да и голов отрезанных побольше показал бы и девок с изуродованными пырками и...

Leon93
03-29-2008, 08:43 PM

Да, тут автор аблопошился.
Он думал что типа будет как с Толмудом- опубликовал цитату-бац, сразу антисимит.

А мусульмане вроде даже внимания не обратили. Нравица- цитируй. Коран-есть Коран.

Аномалия
03-31-2008, 07:07 PM

Это уже не просто фанатизм. Когда у трехлетней девочки-мусульманки спросили "Кто такой еврей?" Она ответила, что он свинья и еще что-то в этом роде.
Когда дети воспитываются в такой среде и с самого детства научены ненависти, из них вырастают звери. И один такой звереныш через неск-ко лет будет способен завернуться во взрывчатку и убить сотни людей.
Я в колледже таких пачками вижу. Смотрят на белых, как на пакость какую-то.
Тьфу.

Leon93
03-31-2008, 07:28 PM
Да что там девочка? Вон Жирик , вроде взрослый, а называет евреев "пейсатыми свиньями"( в теме про Обаму ,кому интересно). От таког даже ждать не надо пока вырастит. Уже готов убивать.

OlegRed
03-31-2008, 09:42 PM
Да что там девочка? Вон Жирик , вроде взрослый, а называет евреев "пейсатыми свиньями"( в теме про Обаму ,кому интересно). От таког даже ждать не надо пока вырастит. Уже готов убивать.

Жирик - клоун, а здесь мозги промывают с детства. :)

Andreih
04-01-2008, 02:52 AM

Какая каша.:-?

OlegRed
04-01-2008, 08:31 AM
Какая каша.:-?

Почему ж каша? Потрудитесь объяснить, гость с аватаром ЧЕБУРАШКИ!

Andreih
04-01-2008, 10:54 AM
Почему ж каша? Потрудитесь объяснить, гость с аватаром ЧЕБУРАШКИ!
Мусульманин как таковой для меня ничем не хуже христианина, и тут же Однако, христиане голов не режут, а мусульмане режут.

а та, что призывает к убийству Где услышал?

Чо нить совсем прагматичное, побомбили, вторглись, показали кулак другим и отправились домой., типо как Израиль, нравятся результаты?

агрессором чаще всего является мусульманская сторона, примеры?

все эти мусульманские варвары в основном бедны, убоги и лишены военной силы. А то бы я посмотрел как бы вы заголосили
Бедны, далеко не все, и что вы понимаете под "военной силой"? А как бы вы заголосили? Или вас это не касается?

Короче, вы не владеете предметом, пишите ересь какую-то.
Кстати а при чём здесь мой аватар? И почему гость?

OlegRed
04-01-2008, 11:54 AM
Мусульманин как таковой для меня ничем не хуже христианина, и тут же Однако, христиане голов не режут, а мусульмане режут.

а та, что призывает к убийству Где услышал?

Чо нить совсем прагматичное, побомбили, вторглись, показали кулак другим и отправились домой., типо как Израиль, нравятся результаты?

агрессором чаще всего является мусульманская сторона, примеры?

все эти мусульманские варвары в основном бедны, убоги и лишены военной силы. А то бы я посмотрел как бы вы заголосили
Бедны, далеко не все, и что вы понимаете под "военной силой"? А как бы вы заголосили? Или вас это не касается?

Короче, вы не владеете предметом, пишите ересь какую-то.
Кстати а при чём здесь мой аватар? И почему гость?

Цитата.

При непонимании предмета умный ищет причину в себе, дурак в оппоненте.

Так вот, я слегка покопался в себе и понял, что спорить с человеком у которого на аватаре ЧЕБУРАШКА я не могу. Совесть не позволяет.

Andreih
04-01-2008, 12:10 PM
Цитата.
Так вот, я слегка покопался в себе и понял, что спорить с человеком у которого на аватаре ЧЕБУРАШКА я не могу. Совесть не позволяет.
Я рад что ты принял такое решение:) , нам действительно не о чем разговаривать.:cool:
P.S. Казалось бы, причём здесь чебурашка?