PDA

View Full Version : Программист тоже человек!

Pages : [1] 2 3

Sixteen
03-26-2008, 10:21 PM
Ну почему эти девушки, черт бы их драл нафиг, с такой ненавистью и презрением относятся к человеку потому что он программист?
Ну что за черт подери блин. Я начинаю не-на-ви-деть этот фаченый город потому что в нем закормленые привиредливые афуевшые сингл девки ваще.

Нас ненавидят все. Леволибералки нас ненавидят за то что мы богатые и не леволиберальные. Право-республиканки ненавидят нас за то что мы слишком бедные. Американки ненавидят нас за то что мы русские. Русские ненавидят на за то же самое. Религиозные еврейки ненавидят нас за то что мы нерелигиозные. Нерелигиозные еврейки попадают или в леволибералок или в право-гопниц, и ненавидят по вышеизложеным причинам. Нас ненавидят даже программистки. Тут я уже теряюсь и не знаю за что. Просто так, на всякий блин случай. Это пиздец.

Яла
03-26-2008, 10:27 PM
Ну почему эти девушки, черт бы их драл нафиг, с такой ненавистью и презрением относятся к человеку потому что он программист?
Ну что за черт подери блин. Я начинаю не-на-ви-деть этот фаченый город потому что в нем закормленые привиредливые афуевшые сингл девки ваще.
:cry:

марик - камарик
03-26-2008, 10:27 PM

Нас ненавидят все. Леволибералки нас ненавидят за то что мы богатые и не леволиберальные. Право-республиканки ненавидят нас за то что мы слишком бедные. Американки ненавидят нас за то что мы русские. Русские ненавидят на за то же самое. Религиозные еврейки ненавидят нас за то что мы нерелигиозные. Нерелигиозные еврейки попадают или в леволибералок или в право-гопниц, и ненавидят по вышеизложеным причинам. Нас ненавидят даже программистки. Тут я уже теряюсь и не знаю за что. Просто так, на всякий блин случай. Это пиздец.
Переезжай в бэй эриу. Тут все прогеры... тока тут девушек нет.

марик - камарик
03-26-2008, 10:28 PM
:cry:
Ялочка, вы уже послали фото Коту?

Свинка-бу
03-26-2008, 10:31 PM

Кот.
если б не муш.
уххххх.
я каГ раз программероВ люблю.
ага.
пачиму?
патамушта я их понимаю!!!!!!!!
а они меня!

Vlаd
03-26-2008, 10:33 PM

Надоже как человек убивается.
Странно. Девушки всегда "любили" мужиков с деньгами, заработай деньги на "любовь" и тебя полюбят, даже зауважают. Может быть вы чегото совсем не того от девушек хотите?

Leon93
03-26-2008, 10:34 PM

Думаю потому что действия , мысли и слова программистов - нудные как компьютерная программа.

Типа если нажмеш вот на эту кнопку( в ресторан сводил) то откроется вот эта картинка( отдастся)

А сдешним барышням нужно того, чего они не знают чего.

Sixteen
03-26-2008, 10:34 PM
а я седня еще шел после работы.
и стою я возле метро и слушаю типа айпод. где шнур поет песню "я алкаш".
и вдруг два мужика так раз выскакивают. и один у меня спрашивает чета.
я так - чево? он - ты не знаешь где тут ворехауз? я даже не понял. я грю ему - какой склад блин? а он - не склад, а публичный дом тут есть?
я ему - я тока знаю стрип клаб. а он - нее мы хотим публичный дом, где сексом занимаются. я так ему - не знааааюююююю ... а мужик так - у блин, буллшыт какой. И они куда-то убежали в тьму шестой авеню ...

марик - камарик
03-26-2008, 10:35 PM

Кот, а ты ваще чем кроме работы занимаешься? Насоящий прогер холостой должен еще чем-нибудь заниматься. Например скалолазаньем. Я вот шодил несколько раз в тренажерный зал по стенкам полазать. Там полно девок по скалам скачут как сайгаки - програмиста ищут

Sixteen
03-26-2008, 10:38 PM
Кот, а ты ваще чем кроме работы занимаешься? Насоящий прогер холостой должен еще чем-нибудь заниматься. Например скалолазаньем. Я вот шодил несколько раз в тренажерный зал по стенкам полазать. Там полно девок по скалам скачут как сайгаки - програмиста ищут

я ужасно негибкий я не могу по скалам ... уже пробовал. я еще двенадцать лет назад уже по скалам обламывался лазить. тяжело было слишком.
а блин чувихи тоже нашли место, программиста искать. йомайо. кароче скалалазки идут нафиг. у меня скалолазка - вторая любовь. ничего не вышло, как и с первой. так что нинада мне никаких скалалазак.

а вот хобби ... хобби нету. 12-часовая работа как-то не располагает нифига.
чорт возми, что же делать, что же делать.

Яла
03-26-2008, 10:38 PM
Ялочка, вы уже послали фото Коту?
Марик! Я бы послала и не одно, но тока ж я не сингл, и живу далеко.
Мне у Кота ничего не обломится:hromoy:

omele
03-26-2008, 10:41 PM
я люблю програмистов
правда ,платонически ...

марик - камарик
03-26-2008, 10:41 PM
я ужасно негибкий я не могу по скалам ... уже пробовал. я еще двенадцать лет назад уже по скалам обламывался лазить. тяжело было слишком.
а блин чувихи тоже нашли место, программиста искать. йомайо. кароче скалалазки идут нафиг. у меня скалолазка - вторая любовь. ничего не вышло, как и с первой.А велосипед? Много девушек велосипедируют вдоль дорог бэй эрии. Я вот выбрал горный велосипед - похуже с девушками.

Сальсу пойди поучись танцевать, бальные танцы. Всю жизнь хотел научиться танцевать бальные танцы. Начал, прозанимался два месяца и сломал ногу:(

omele
03-26-2008, 10:42 PM
А велосипед? Много девушек велосипедируют вдоль дорог бэй эрии. Я вот выбрал горный велосипед - похуже с девушками.

Сальсу пойди поучись танцевать, бальные танцы. Всю жизнь хотел научиться танцевать бальные танцы. Начал, прозанимался два месяца и сломал ногу:(
фигасе ,ты потанцевал !:eek:

марик - камарик
03-26-2008, 10:44 PM
фигасе ,ты потанцевал !:eek:
Нет. Я на самом деле подрался... И меня побили и сломали ногу:(

Монашка
03-26-2008, 10:46 PM

Нас ненавидят все. Леволибералки нас ненавидят за то что мы богатые и не леволиберальные. Право-республиканки ненавидят нас за то что мы слишком бедные. Американки ненавидят нас за то что мы русские. Русские ненавидят на за то же самое. Религиозные еврейки ненавидят нас за то что мы нерелигиозные. Нерелигиозные еврейки попадают или в леволибералок или в право-гопниц, и ненавидят по вышеизложеным причинам. Нас ненавидят даже программистки. Тут я уже теряюсь и не знаю за что. Просто так, на всякий блин случай. Это пиздец.Коть, ненавидят не тока программистов :lol:
клянусь своей 5 точкой!!! :lol:

Sixteen
03-26-2008, 10:47 PM
не пойду на танцы. пойду на карате какое нибудь.
буду бить всех злобно. и меня будут бить злобно. и это поможет.

марик - камарик
03-26-2008, 10:48 PM
Иди лучше на танцы. Будешь вместо того чтобы бить злобно мужиков злобно дефак... целовать

Vlаd
03-26-2008, 10:49 PM
Из-за девушки. Девушку-партнершу для танцев не поделили?

omele
03-26-2008, 10:49 PM
сволочи
они были тебя как программиста ? (это я на всякий случай ,может Кота надо предупредить ):D

Яла
03-26-2008, 10:50 PM
Сломать ногу как Марик? Может лучше все таки на танцы?

марик - камарик
03-26-2008, 10:52 PM
Из-за девушки. Девушку-партнершу для танцев не поделили?Совсем не связанно с танцами. По малолетки было дело. Знаешь что значит "шакалить"? Подходят к тебе несколько человек и говорят: "деньги есть? Делись."
Девочки из школы из моек в булочной пирожки покупали на длинной перемене. К ним так подошли мальчики из другой школы, а я оказался рядом. Ну, я им сказал что это не красиво. Они меня побили:(

Amerigo
03-26-2008, 10:53 PM
чо делать, чо делать.

в 6 часов встал и ушел. вот чо делать.

марик - камарик
03-26-2008, 10:53 PM
сволочи
они были тебя как программиста ? (это я на всякий случай ,может Кота надо предупредить ):DНет. Руками сначала, а потом ногами.:(

omele
03-26-2008, 10:54 PM
Совсем не связанно с танцами. По малолетки было дело. Знаешь что значит "шакалить"? Подходят к тебе несколько человек и говорят: "деньги есть? Делись."
Девочки из школы из моек в булочной пирожки покупали на длинной перемене. К ним так подошли мальчики из другой школы, а я оказался рядом. Ну, я им сказал что это не красиво. Они меня побили:(
Марик ! Ты благородный драчун !
(в хорошем смысле этого слова )

Манюня
03-26-2008, 10:54 PM
я люблю програмистов
правда ,платонически ... я пошла дальше тебя :lol:

Бегемот
03-26-2008, 10:55 PM

чуваГ, самый тупой, но рабочий рецепт хочешь?
древний, как динозавры.))))
"Хочешь закадрить деушку = купи автомобиль." (С)

марик - камарик
Марик ! Ты благородный драчун !
(в хорошем смысле этого слова )
"Драчун"... а мне нравится:)

Vlаd
Совсем не связанно с танцами. По малолетки было дело. Знаешь что значит "шакалить"? Подходят к тебе несколько человек и говорят: "деньги есть? Делись."
А, девушек защищал сталобыть. Молодец.

Amerigo
я пошла дальше тебя :lol:
details please

марик - камарик
03-26-2008, 10:57 PM
А, девушек защищал сталобыть. Молодец.
Да, ладно... че такого? У всех мальчишек полно таких историй. Мне тогда 14, кажется, было

Свинка-бу
03-26-2008, 10:59 PM
Коть, ненавидят не тока программистов :lol:
клянусь своей 5 точкой!!! :lol:
вот лично я к диджеям неравнодушна.
придушила бы всех...
и бензопилой. по яйсам.
а не фик.
(олежЫк, то программер, ты не диджей, я в это свято верю)
:kos:

Amerigo
03-26-2008, 11:00 PM
придушила бы всех...
и бензопилой. по яйсам.
а не фик.
:кос:
чиво так ? dj's don't want u ? :rolleyes:

Монашка
03-26-2008, 11:01 PM
придушила бы всех...
и бензопилой. по яйсам.
а не фик.
:kos:я не диджей
точна нет
но меня тож не любят
:lol:

Свинка-бу
03-26-2008, 11:02 PM
чиво так ? дйьс доньт щант у ? [:rolleyes:]
прости, чуваГ, не вижу логики...[:kos:]

omele
03-26-2008, 11:02 PM
я пошла дальше тебя :лол:
и может даже глубже :lol::34:

omele
03-26-2008, 11:03 PM
я не диджей
точна нет
но меня тож не любят
:лол:
эт все от зависти и от невозможности тебя иметь !
(в хорошем смысле этого слова ):lol:

Свинка-бу
03-26-2008, 11:04 PM
я не диджей
точна нет
но меня тож не любят
[:lol:]
кто? (удивленно)
ты щас еще скажешь, что и меня не любят? [:hmm:]
что просто невозможно.
да.
[:kos:]

Манюня
03-26-2008, 11:05 PM
details please
в смысле что люблю не платонически

Монашка
03-26-2008, 11:06 PM
эт все от зависти и от невозможности тебя иметь !
(в хорошем смысле этого слова ):lol:меня будут иметь завтра
отольется мне чья-та ипа****сть
:grum:

на меня седни накатали 2 жалобы и отправили их ... мне же...
я ржал... долго... потом всё это форварднула своему начальнику с подписью "и эти люди на меня жалуются"

Манюня
03-26-2008, 11:06 PM
и может даже глубже that goes without saying :lol:

Amerigo
03-26-2008, 11:07 PM
прости, чуваГ, не вижу логики...[:kos:]
ну помнишь как Чурикова стоит, а к ней кадр подходит и говорит
кадр - девушка, вы танцуете ?
Чурикова - танцую !
кадр - а я пою !

Так она птом эт, певцов не любила. Вот и думаю ты поэтому певцов, то бишь - диджеев не любишь, (потомучто они тебя не любят)

Монашка
03-26-2008, 11:07 PM
кто? (удивленно)
ты щас еще скажешь, что и меня не любят? [:hmm:]
что просто невозможно.
да.
[:kos:]на работе миня не любят
не все
некоторые
но эт от таво
што я им показываю што
они не совсем там работают

Amerigo
03-26-2008, 11:08 PM
меня будут иметь завтра

я ржал... долго... потом всё это форварднула своему начальнику с подписью "и эти люди на меня жалуются"
ой жалобы это плохо..
а за что ?

Свинка-бу
03-26-2008, 11:08 PM
ну помнишь как Чурикова стоит, а к ней кадр подходит и говорит
кадр - девушка, вы танцуете ?
Чурикова - танцую !
кадр - а я пою !

Так она птом эт, певцов не любила. Вот и думаю ты поэтому певцов, то бишь - диджеев не любишь, (потомучто они тебя не любят)
нет.
все потому что я в той ситуации была "кадром", а чурикова в виде диджея отлипнуть от меня не мог...[:lol:]

omele
03-26-2008, 11:09 PM
меня будут иметь завтра
:лол:
:грум:

:грум:
дурдом !:mad:

марик - камарик
У меня ваще-то на работе был скандал. Все вроде ок... просто один человек под меня копает.

Монашка
ой жалобы это плохо..
а за что ?да мало ли :lol:
главное ведь что я ж знаю с кем дело имею! ;)

Яла
03-26-2008, 11:10 PM
У меня ваще-то на работе был скандал. Все вроде ок... просто один человек под меня копает.
Держись, мы с тобой:34:

Манюня
03-26-2008, 11:11 PM
я вот подумала

Кот, а вдруг дело не в профессии, а в...тебе? (ужаснулась от одной мысли)

Amerigo
03-26-2008, 11:11 PM
на работе миня не любят
не все
некоторые
но эт от таво
што я им показываю што
они не совсем там работают
ну вы ж там не для того чтоб вас любили в конце концов !

Монашка
03-26-2008, 11:12 PM
я вот подумала

Кот, а вдруг дело не в профессии, а в...тебе? (ужаснулась от одной мысли)Манюня, Кот очь хароший индивид!
его низзя не любить :lol:

omele
03-26-2008, 11:13 PM
работай на опережение

марик - камарик
03-26-2008, 11:14 PM
Держись, мы с тобой:34:
Да я держусь. Он вообще-то на мое место апплаивался, но его даже на интервью не пригласили. Он мне рассказывал что не понимает почему так: у него и опыта больше чем у меня. Говорит: "наверное, мой супервайзер меня не отпустил"

На самом деле все банально: человек постоянно жалуется, плачет и ругается. В моем департменте не захотели с ним работать. Только мне теперь с ним надо работать, а он меня не слушается:(

Монашка
ну вы ж там не для того чтоб вас любили в конце концов !здрасти
а зачем еще на работу ходить???

Amerigo
я вот подумала

Кот, а вдруг дело не в профессии, а в...тебе? (ужаснулась от одной мысли)
Коту просто надо встать, и послать всех на...
(ну я бы сказал куда, мо Монашка ругаться будет)

Жаловаться ТУТ что он ТАМ 12 часов работает делу не поможет.

Манюня
03-26-2008, 11:15 PM
его низзя не любить ол зи евиденс ту зи контрари

Манюня
03-26-2008, 11:16 PM
Жаловаться ТУТ что он ТАМ 12 часов работает делу не поможет. низнаю, у нас тут и длиннее рабочий день бывает, а люди как то время на личную жизнь всё жи находют

Монашка
03-26-2008, 11:17 PM
ол зи евиденс ту зи контраритак часто бывает
ты ж должна это знать!!!
а Котя очень ловабл!
он такой мурчливый, мяганький и дика добрый!!! :)

марик - камарик
03-26-2008, 11:17 PM
работай на опережение
Я подумал что я раньше неправильно себя вел. Я с ним до этого терпеливо и аккуратно разговаривал? старался облегчить его работу. Он совсем обнаглел. У него вообще-то с нервами проблемы. Психует иногда. Так я теперь решил другую тактику выбрать: я над ним буду издеваться, но тихонечко, шутливо. Он рано или поздно распсихуется и его уволят. На войне как на войне.

Монашка
03-26-2008, 11:18 PM
Коту просто надо встать, и послать всех на...
(ну я бы сказал куда, мо Монашка ругаться будет)

Жаловаться ТУТ что он ТАМ 12 часов работает делу не поможет.чуто што сразу Монашка... :lol:
а вы еще и спрашиваете че на работе не любят
по ушам даю патаму шта

Свинка-бу
коТ, иди в спортзал, короче,
вот мой тебе вердикт.
да.

Amerigo
низнаю, у нас тут и длиннее рабочий день бывает, а люди как то время на личную жизнь всё жи находют
бывает время от времени, или постоянно ?
а то Кота послушать у их это постоянное явление

Манюня
так часто бывает
ты ж должна это знать!!!
а Котя очень ловабл!
а вот вам и разгадка

низря ж говорят что nice guys finish last

Tiktak
я люблю програмистов
правда ,платонически ...
+1 one more :kiss:

Vlаd
03-26-2008, 11:19 PM
работай на опережение
Типа, копай быстрее?

Манюня
03-26-2008, 11:20 PM
бывает время от времени, или постоянно ?
а то Кота послушать у их это постоянное явление всегда, особенно у людей помладше меня

у маих джуниаров каждый день по 15 часов, не меньше...а такая личная жизнь бурная, я аж не успеваю (я тут писала в отдельной теме)

Amerigo
03-26-2008, 11:20 PM
чуто што сразу Монашка... :lol:
а вы еще и спрашиваете че на работе не любят
по ушам даю патаму шта
То есть если бы я написал куда вы бы не обиделись ? :)

кстати, кудаделась фрекен Бок (или кто то был) и что это за мир из трубы ?

larsen
03-26-2008, 11:21 PM
а я седня еще шел после работы.
и стою я возле метро и слушаю типа айпод. где шнур поет песню "я алкаш".
и вдруг два мужика так раз выскакивают. и один у меня спрашивает чета.
я так - чево? он - ты не знаешь где тут ворехауз? я даже не понял. я грю ему - какой склад блин? а он - не склад, а публичный дом тут есть?
я ему - я тока знаю стрип клаб. а он - нее мы хотим публичный дом, где сексом занимаются. я так ему - не знааааюююююю ... а мужик так - у блин, буллшыт какой. И они куда-то убежали в тьму шестой авеню ...
" Улица.Фонарь. Аптека". >>>> Метро. Алкаш. Публичный дом.

Amerigo
03-26-2008, 11:22 PM
всегда, особенно у людей помладше меня

у маих джуниаров каждый день по 15 часов, не меньше...а такая личная жизнь бурная, я аж не успеваю (я тут писала в отдельной теме)
джуниар - это скоко лет ?

omele
03-26-2008, 11:22 PM
Типа, копай быстрее?
конечно :10:

Монашка
03-26-2008, 11:24 PM
То есть если бы я написал куда вы бы не обиделись ? :)

кстати, кудаделась фрекен Бок (или кто то был) и что это за мир из трубы ?мир из трубы это с фабрики Сваровского в Австрии
там стена такая интересная, а в ней трубы, а в каждой трубе разные скульптурки находятся :)
диаметр трубы 2 дюйма :)
а фигурки соответственно маленькие :)

Amerigo
03-26-2008, 11:25 PM
мир из трубы это с фабрики Сваровского в Австрии
там стена такая интересная, а в ней трубы, а в каждой трубе разные скульптурки находятся :)
страсти та какие...
Фрекен Бок обратно можно ?

Rodent
03-26-2008, 11:25 PM
мир из трубы это с фабрики Сваровского в Австрии
вы о чем, люди?

Монашка
03-26-2008, 11:26 PM
страсти та какие...
Фрекен Бок обратно можно ?не знаю :) пока не хочу
вы о чем, люди?об аве мой :lol:

Vlаd
03-26-2008, 11:28 PM
конечно :10:
Вот жизнь, кто кого быстрее закапает. Грусно както.

Amerigo
девчата, откуда фраза "Жалобы в ццентральню прачецную" ?
я своим юзерам перевел это на англиски - и говорю всегда когдо они чтото хотят.

Rodent
об аве мой :lol:
аааааааа....ЗдОрово. Хочу посмотреть....

Dova
03-26-2008, 11:29 PM
всегда, особенно у людей помладше меня

я поняла, у вас там вся личная жизнь в джиме проходит ))
Может у Кота нет джима на работе.

Amerigo
03-26-2008, 11:31 PM
я им ещо говорю (когда у них чтото не получается) что на родине, говорили что "плохому танцору яйца мешают", на что мне одун шибзик по имени Чарлз отвечает что у них по английски есть фраза - "poor carpenter blames his tools"
но на мой взгляд про танцоро колоритнее...както...

Amerigo
03-26-2008, 11:32 PM
Может у Кота нет джима на работе.
кокй джим ?
я думал Манюня в ло-фёрм...

Монашка
03-26-2008, 11:32 PM
я им ещо говорю (когда у них чтото не получается) что на родине, говорили что "плохому танцору яйца мешают", на что мне одун шибзик по имени Чарлз отвечает что у них по английски есть фраза - "poor carpenter blames his tools"
но на мой взгляд про танцоро колоритнее...както...я как-то пыталасб перевести это на английский...
i failed :oops:

larsen
03-26-2008, 11:33 PM
"плохому танцору яйца мешают"
плохому танцору паркет в глаза блестит...

Amerigo
03-26-2008, 11:33 PM
я как-то пыталасб перевести это на английский...
i failed :oops:
poor dancer blames his balls for getting in the way

Монашка
03-26-2008, 11:35 PM
poor dancer blames his balls for getting in the wayo gosh...
вы программист?
не слова перевести, а именно штоб звучало как пестня!

Amerigo
03-26-2008, 11:35 PM
плохому танцору паркет в глаза блестит...
ну с вашим аватаром можно не стеснятся и говорить эту фразу как она есть :)

Tiktak
03-26-2008, 11:36 PM
плохому танцору паркет в глаза блестит...Ой а меня на работе все по этой шутке знают...... "bad dancer with big balls":evillaugh

Amerigo
03-26-2008, 11:37 PM
o gosh...
вы программист?
не слова перевести, а именно штоб звучало как пестня!
мои и так понимают.

Amerigo
03-26-2008, 11:38 PM
Ой а меня на работе все по этой шутке знают...... "bad dancer with big balls":evillaugh
how did u translate it ?

Монашка
03-26-2008, 11:39 PM
мои и так понимают.дело не в том что понимают или нет, дело в том как сказать :)

всё, спокойной ночи!

пысы: Котейкин, тебя любят! только еще пока они сами об этом не знают!!! :)

Amerigo
ой, 12:39 ужо... надо бы подсоединить лэптоп и поставить оут-оф-оффис что я завтра не приду; да облом...:rolleyes:

Tiktak
how did u translate it ?
Hi is not a bad dancer.... just his balls are too big

Amerigo
03-26-2008, 11:40 PM
дело не в том что понимают или нет, дело в том как сказать :)

всё, спокойной ночи!

пысы: Котейкин, тебя любят! только еще пока они сами об этом не знают!!! :)
well I ain't T.S. Eliot or even Seamus Heaney..so I don't aim at high poetry...

Amerigo
03-26-2008, 11:41 PM
Hi is not a bad dancer.... just his balls are too big
T.S. Eliot and Seamus Heaney отдыхают..

Tiktak
03-26-2008, 11:43 PM
well I ain't T.S. Eliot or even Seamus Heaney..so I don't aim at high poetry...
ya al come back hea:evillaugh

Amerigo
03-26-2008, 11:45 PM
ya al come back hea:evillaugh
yeah, how did those 2 win Nobel Prizes for literature (for their poetry), and we didn't (for our posts here) remains one big mystery of our time..

why did u highlight "ain't" what's wrong with it ???

Манюня
03-26-2008, 11:47 PM
джуниар - это скоко лет ? это младше меня по стажу

лет 27-30

Манюня
03-26-2008, 11:47 PM
Может у Кота нет джима на работе. ниправда, там же ещё много было про дайтинг аутсайд зи офис ;)

Манюня
03-26-2008, 11:48 PM
кокй джим ?
я думал Манюня в ло-фёрм... а в нашей фёрм есть свой джим, ага

Amerigo
03-26-2008, 11:48 PM
это младше меня по стажу

лет 27-30
это уже не первая молодость..
у меня к 27 уже основное позади было...
(откинулся в кресле)

Манюня
03-26-2008, 11:49 PM
это уже не первая молодость..
у меня к 27 уже основное позади было...
(откинулся в кресле) ну дык примерно того же возраста как и Кот, а успевают и там, и там

Leon93
03-26-2008, 11:49 PM
12-часовая работа как-то не располагает нифига.
.

А правда что у программистов( Бейсика например) во время секса в мозге крутится GO TO , GO TO..?

Amerigo
03-26-2008, 11:50 PM
ну дык примерно того же возраста как и Кот, а успевают и там, и там
I thought he was 34 ?

Amerigo
03-26-2008, 11:51 PM
а в нашей фёрм есть свой джим, ага
kinky

Tiktak
03-26-2008, 11:53 PM
yeah, how did those 2 win Nobel Prizes for literature (for their poetry), and we didn't (for our posts here) remains one big mystery of our time..

why did u highlight "ain't" what's wrong with it ???Так у нас только местные реднеки говорят, Sorry
this ain't (http://en.wikipedia.org/wiki/Ain't) doesn't exist in proper English.... it is mostly used in southern dialects.

Бегемот
03-26-2008, 11:54 PM
А правда что у программистов( Бейсика например) во время секса в мозге крутится GO TO , GO TO..?

правда_правда.
а у трэйдеров = бай_селл, бай_селл.
:evillaugh

larsen
03-26-2008, 11:56 PM
правда_правда.
:евиллаугх
главное - с ритма не сбиться)

Яла
Неправда! Я бывший программист.
Кот, ты можешь выйти и сказать хот бя Мяу?

Amerigo
Так у нас только местные реднеки говорят, Sorry
this ain't (http://en.wikipedia.org/wiki/Ain't) doesn't exist in proper English.... it is mostly used in southern dialects.
yeah i know. I used it especially because it's considered low-class

Amerigo
03-26-2008, 11:58 PM
правда_правда.
:evillaugh
traders - BUY SELL
trader assistants BOOK MARK
PNL team SIGN OFF SIGN OFF

Манюня
03-27-2008, 12:03 AM
I thought he was 34 ? let me put it this way: our people find time for personal life without regard to their ages ;)

Amerigo
03-27-2008, 12:06 AM
let me put it this way: our people find time for personal life without regard to their ages ;)
было бы желание..

toka
03-27-2008, 12:37 AM

Не соглашусь с вами.Не знаю уж простите,ваше семейное положение.Но про невест из провинции,особенно из Ивано вы забыли.

Rodent
03-27-2008, 12:46 AM
Не соглашусь с вами.Не знаю уж простите,ваше семейное положение.Но про невест из провинции,особенно из Ивано вы забыли.
Ну как же ж... Уже сто раз рассказывал: глубоко и безнадежно женат. Дети - семеро по лавкам. Именно поэтому и взялся искать невесту.

crazy-mike
03-27-2008, 02:52 AM
Уходи в customer support (или переадресовывай на себя звонки из customer support). Там у тебя будет столько звонков сердитыми женскими голосами. Но - все про Windows. :grum:

вторжение
03-27-2008, 02:56 AM
...программистам сейчас нелегко...и с невестами тоже---сплошное не так...
...не говори, что программист...возьми производную---напр., агент по комп. безопасности...

Sixteen
03-27-2008, 09:13 AM
вот я сегодня ехал в метро, а напротив была красивая девушка.
и она все так внимательно читала книгу какую-то на русском языке.
и я не видел чего она читала, но она так живо реагировала, что
даже прикольно было смотреть. вот фиг ли я постеснялся спросить чего
ето за книга такая? вот фиг-ли? вот спросил бы, поговорили бы, а там кто знает што бы получилось ... но я не спросил и ниче не сказал. тока грустно улыбнулся.
а потом она вышла из вагона, и когда она уже выходила, я увидел што
ето было преступление и наказание ...

Sixteen
03-27-2008, 09:15 AM
Уходи в цустомер суппорт (или переадресовывай на себя звонки из цустомер суппорт). Там у тебя будет столько звонков сердитыми женскими голосами. Но - все про Щиндощс. :грум:

понимаеш майк, я просто не хочу говорить всем что я менеджер.
а то когда луди из россии, там блин даже дворник - и то менеджер. когда
говориш что ты менеджер, ето васче уже, еше стало хуже чем программист.

Sixteen
03-27-2008, 09:16 AM
вот сейчас все брошу и поеду в иваново.

Дженни
03-27-2008, 09:16 AM
Разве ?

Sixteen
03-27-2008, 09:19 AM
Разве ?
я не буду говорить сразу за всех программистов, но блин ета мамба создала во мне осчусчение какой-то собственной усчербности. программист может и человек. может ето я не человек, а блин робот с юпитера.

crazy-mike
03-27-2008, 09:26 AM
когда
Ну тогда коси под проповедника какой нибудь "нетрадиционной религии". Их все "любят"...;)

Дженни
03-27-2008, 09:26 AM
я не буду говорить сразу за всех программистов, но блин ета мамба создала во мне осчусчение какой-то собственной усчербности. программист может и человек. может ето я не человек, а блин робот с юпитера.
А мне нравятся программисты. Они умные и домашние.

crazy-mike
03-27-2008, 09:27 AM
роботы - это как раз пользователи программ!!!!!!!!!! :grum: (в embedded systems особенно)

vitalysk
03-27-2008, 09:27 AM

Программист - это вводное устройство...:rolleyes:

YUM
03-27-2008, 09:28 AM
...
... но я не спросил и ниче не сказал. тока грустно улыбнулся.
а потом она вышла из вагона, и когда она уже выходила, я увидел што
ето было преступление и наказание ...
Да! Программист -тоже человек!
Это ж надо, взять и признаться, что грустная улыбка есть преступление и наказание одновременно!:evillaugh

marussya
03-27-2008, 09:30 AM
так часто бывает
ты ж должна это знать!!!
а Котя очень ловабл!

Да, он очень славный! Так и хочется угостить его вкусными плюшками...

Fursetka
03-27-2008, 09:31 AM
понимаеш майк, я просто не хочу говорить всем что я менеджер.
а то когда луди из россии, там блин даже дворник - и то менеджер. когда
а ти говори так [ i have a leading position in one of the leading companies on wall street] о как. :)

cosmopolit
03-27-2008, 09:32 AM

программеры хорошие,
про них анекдоты прикольные ;)

YUM
03-27-2008, 09:33 AM
программеры хорошие,
про них анекдоты прикольные ;)
это не анекдоты :oops:

crazy-mike
03-27-2008, 09:34 AM
Это разработчики - умные. А программисты просто должны обязаны быть "дурными". Потому как надо предусматривать самые глупые и неадэкватные реакции пользователей программ (и не только диалоговых). :evillaugh

cosmopolit
03-27-2008, 09:35 AM
это не анекдоты :oops:

вот.
я говорю,
наивные и честные :D

Монашка
Да, он очень славный! Так и хочется угостить его вкусными плюшками...и с чаем :)

Fursetka
вот.
я говорю,
наивные и честные :Д
да. прямо все до единого

cosmopolit
03-27-2008, 09:37 AM
Это разработчики - умные. А программисты просто должны обязаны быть "дурными". Потому как надо предусматривать самые глупые и неадэкватные реакции пользователей программ (и не только диалоговых). :evillaugh

гы
у меня был прикол, когда пользователям, работающим в одной сети, постоянно приходилось срочно ретироваться из этой самой сети, потому как там че-то постоянно "падало"
Новый сотрудник
в комнату влетает программер с воплем "всем срочна выйти!!!", все послушно выходят из сети. Новая тетка быстренько вылетатет пулей из комнаты. :D :D :D

Sixteen
03-27-2008, 09:39 AM
Это разработчики - умные. А программисты просто должны обязаны быть "дурными". Потому как надо предусматривать самые глупые и неадэкватные реакции пользователей программ (и не только диалоговых). :евиллаугх

прасти Mайк, чем в российской терминологии разработчег отличается от
программаря?

marussya
03-27-2008, 09:40 AM
и с чаем :)

Да. и с вареньем...

Девки, такой шанс упускаете! Из Кота будет идеальный БФ - интеллигентный, красивый, ответственный, в меру покладистый, профессионально состоявшийся, добрый...

И деток будет любить, как мне кажеться... Водить по выходным смотреть на кораблики... Ох!

cosmopolit
03-27-2008, 09:41 AM
Да. и с вареньем...

Девки, такой шанс упускаете! Из Кота будет идеальный БФ - интеллигентный, красивый, ответственный, в меру покладистый, профессионально состоявшийся, добрый...

И деток будет любить, как мне кажеться... Водить по выходным смотреть на кораблики... Ох!

спакойна
в выходные кот идет со мной в бар,
я его буду лечить водкой от "семейной жисти", а он под воздействием паров обещает спасти мою программу;)

Sixteen
03-27-2008, 09:41 AM
да. прямо все до единого
ну не все конешно. тока мы тута говорим про один конкретный екземпляр.

Fursetka
03-27-2008, 09:43 AM
ну не все конешно. тока мы тута говорим про один конкретный екземпляр.
Кот, сколько лет должо быть потенциальной невесте?

crazy-mike
прасти Mайк, чем в российской терминологии разработчег отличается от
программаря?
Разработчик = application developer
программер = coder (& tester & debugger)

Sixteen
спакойна
я его буду лечить водкой от "семейной жисти", а он под воздействием паров обещает спасти мою программу;)

я буду лечить ее с помошью очевидной магии по методу Макса Фрая

Sixteen
03-27-2008, 09:44 AM
Кот, сколько лет должо быть потенциальной невесте?
ну вот мне 33. скока ей должо быть лет?

Fursetka
03-27-2008, 09:45 AM

я не знаю. тебя спрашиваю.

crazy-mike
03-27-2008, 09:50 AM
33
;)
3+3 = 6
3 * 3 = 9
6+9 = 15 лет :evillaugh (и ещё калым!!!!!!)

Sixteen
03-27-2008, 09:53 AM
я не знаю. тебя спрашиваю.

мне кажется что вот так: от 25 до 32

crazy-mike
03-27-2008, 09:55 AM
15+6+9 = 30 :evillaugh

Rodent
03-27-2008, 10:13 AM
/горько заплакала/...

вторжение
03-27-2008, 10:30 AM
...программисты про себя думают, что цари, поэтому всегда выбирают самиии сливки...
...а вот нет, что бы из глупой 20-летней взять и воспитаТ хорошую женщину...
...нед---не хотяд...

omele
03-27-2008, 10:33 AM
спакойна
вот ! у него и так времени нет на свидания
сходили б лучше на дискотЭку молодежную :cool:

Умница
03-27-2008, 10:37 AM

Советую переключица на индеек, как сын змеи. Уж они точно не знают что такое програмист )))

columbus
03-27-2008, 10:38 AM

Спросил тута, сказали программистов любят, потому что они хорошо зарабатывают и дома отсутствуют.

Саломея
03-27-2008, 10:39 AM
...программисты про себя думают, что цари, поэтому всегда выбирают самиии сливки...
...нед---не хотяд...

Чревато....последствиями....:kos:

Sixteen
03-27-2008, 10:39 AM
...нед---не хотяд...
дык 20-летная не захочет со мной связываться же. я для нее слишком старый буду.

Rodent
03-27-2008, 10:43 AM
и пральна. И не нада она тебе. Тебе с ей скучно будет.

omele
03-27-2008, 10:43 AM
Советую переключица на индеек, как сын змеи. Уж они точно не знают что такое програмист )))
типа глупые и читать не умеют ?

Lakomka
03-27-2008, 10:46 AM
почему не 25-35? :rolleyes:

вторжение
...по совр. нравам в этом не должно быть проблемы...
...тебе бы нахальства побольше-женщины на это ведутся...

Lakomka
типа глупые и читать не умеют ?
если читать не умеют то точно не знают стругацких :evillaugh

mineral
Все это деза... Программер - двигатель... прогресса... На чем программируешь, Кот?

У сишарперов все ништяк!

вторжение
03-27-2008, 10:48 AM
и пральна. И не нада она тебе. Тебе с ей скучно будет.
...чейта скучно будет?...20-тнии сейчас очень даже продвинутыиии...в своих направлениях, конечно...

vitalysk
03-27-2008, 10:49 AM
Ты на девку наезжай,
Да словами загрузжай,
И сверли веселой мордой,
Мол, то сокол, хлопец гордый,
А потом возьми на суши,
И она - развесит уши.
:cool:

Sixteen
03-27-2008, 10:56 AM
почему не 25-35? :роллеыес:
ето што, торг? ну могу поднять вернхную границу до 35, мне не жалко.

YUM
03-27-2008, 11:00 AM
Разработчик = application developer
программер = coder (& tester & debugger)
Майки, насчет "тестр-дебаггера" ты пошутил ? ( с надеждой в голосе):cool:

omele
03-27-2008, 11:02 AM
если читать не умеют то точно не знают стругацких :евиллаугх
вот и я задумалась :lol:

crazy-mike
03-27-2008, 11:03 AM
Границу надо определять по rand(3,100) :evillaugh

crazy-mike
03-27-2008, 11:04 AM
Майки, насчет "тестр-дебаггера" ты пошутил ? ( с надеждой в голосе):cool:
эти - которые "свежесделанные в современных вузах" - они как раз такие...:evillaugh И это уже безнадёжно. Как сказал Эдсгер Дейкстра - "невозможно научить программированию студентов , ориентированных изначально на Бейсик (пусть и Visual). Они умственно оболванены без надежды на исцеление"...

вторжение
03-27-2008, 11:06 AM
...это ситуацию не улучшит...
..."от 25-ти, в хорошей форме, стремящейся к созданию крепкой семьи, нуждающейся в защитнике для себя и наших детей"...
...а "до 35"-это неправильно...без полета...

Lakomka
03-27-2008, 11:13 AM
и это хорошо...

девушки везде вокруг тебя. знакомся ;)

Sixteen
03-27-2008, 11:14 AM
и это хорошо...

девушки везде вокруг тебя. знакомся ;)

а мне хочеца не так. мне хочеца штоб меня познакомили.
панимаш?

Яла
03-27-2008, 11:24 AM
панимаш?
Кот скажи в какое время ты выходишь на работу, я прийду и познакомлю тебя с той девушкой, которая книгу читала

YUM
03-27-2008, 11:28 AM
эти - которые "свежесделанные в современных вузах" - они как раз такие...:evillaugh И это уже безнадёжно. Как сказал Эдсгер Дейкстра - "невозможно научить программированию студентов , ориентированных изначально на Бейсик (пусть и Visual). Они умственно оболванены без надежды на исцеление"...
майк, я как раз о другом подумал."Кодеров" у нас человек 15 сидит.
А вот баги после них таскать , мне приходится. Каждый день.Это получается, что я тоже - программист? :plach: и про меня будут сказки рассказывать нехорошие :plach:

crazy-mike
03-27-2008, 11:30 AM
майк, я как раз о другом подумал."Кодеров" у нас человек 15 сидит.
А вот баги после них таскать , мне приходится. Каждый день.Это получается, что я тоже - программист? :plach:
:plach: :plach: :plach:
Раньше - их можно было перфокарты заставить съесть со своими "творениями"!!!!!!!!! Или перфоленту проглотить!!!!!!!

Lakomka
03-27-2008, 11:33 AM
панимаш?
нет. почему? :)

Sixteen
03-27-2008, 11:33 AM
Кот скажи в какое время ты выходишь на работу, я прийду и познакомлю тебя с той девушкой, которая книгу читала
спасибо! но мне стыдно тебя так напрягать. тебе ж ехать далеко и я выхожу рано - в 7:30 уже в поезде.

Sixteen
03-27-2008, 11:34 AM
патамушто!

вторжение
03-27-2008, 11:39 AM
патамушто!
...а кто может порекомендовать тебя?...
...от кого рекомендательныиии письма?...
...(я не про себя-не бойсА)...

Яла
03-27-2008, 11:40 AM
спасибо! но мне стыдно тебя так напрягать. тебе ж ехать далеко и я выхожу рано - в 7:30 уже в поезде.
Кот я чувствую мне прийдется приехать. Надо же с тобой что то делать! А пока я напишу записку и ты ей от меня передашь.

Lakomka
03-27-2008, 11:40 AM
патамушто!
это не ответ програмиста ;)

aprilneverends
03-27-2008, 12:03 PM
...а кто может порекомендовать тебя?...
...от кого рекомендательныиии письма?...
...(я не про себя-не бойсА)...

(я могу ево порекомендовать-вызвалса я)

вторжение
03-27-2008, 12:15 PM
(я могу ево порекомендовать-вызвалса я)
...потом...мы будем в ответе за всо...
...если рекомендуешь, то надо обсудить вкусы...
...мне нра умненькии худышечки, и чтобы кости торчали...из таких будем брать, или это не то?...

aprilneverends
03-27-2008, 12:18 PM
не знаю, право(сказал я вбирая костлявые руки в рукава) не знаю или ему нравяца штоб кости торчали
Кот?

Vlаd
03-27-2008, 12:25 PM
Стестительный типа. Чтобы самому к понравившейся девушке подойти это столько нужно пережить, да еще заговорить с ней на интересную ей тему, а ноги то просто трясутся, да и руки ходуном ходят, главное, еще и пот проступает и ворту все пересохло. Не, к девушке подойти программеру это ему действительно страшно.:)

вторжение
03-27-2008, 12:25 PM
не знаю, право(сказал я вбирая костлявые руки в рукава) не знаю или ему нравяца штоб кости торчали
Кот?
...и про умненьких-тоже расшЫфрует...
...мало ли...
...много ли...
...до какой степени...

Krasota
03-27-2008, 12:43 PM
я вот подумала

Кот, а вдруг дело не в профессии, а в...тебе? (ужаснулась от одной мысли):evillaugh

Анфиса_Скукотищева
03-27-2008, 02:07 PM

(увидела и удивилсо ) CatOfCheshire, а разве есть кто-то, кто ненавидят программистов? :) :D
тему ещё не читала, но сразу просто удивилсо :) :rtyu:

Sixteen
03-27-2008, 03:23 PM
короче мне обьяснили в чем моя проблема.
я излишне открыт. я ношу свою кровеносную систему наизнанку.
что абсолютно никому не нужно. так што вот такая фигня.
придецца стереть нафиг все профилес и после прохождения курса психологического рекондиционирования начать жизнь заново.

Rodent
03-27-2008, 03:26 PM
придецца стереть нафиг все профилес и после прохождения курса психологического рекондиционирования начать жизнь заново.
и шо за доморощенный психолог тебе эту муйню сказал, я интересуюсь спросить? :hmm:

Sixteen
03-27-2008, 03:29 PM
и шо за доморощенный психолог тебе эту муйню сказал, я интересуюсь спросить? :хмм:

ето не муйня, ето правда к сожалению.
собственно ето то што тут многие пытались сказать, но говорили в обидной форме и я их не воспринимал. а теперь мне обьяснили в необидной а в нейтральной форме и я кажется понял что со мной вообше не так, не в смысле проблем с женшинами, а вообше по жизни. так што придется принять срочные и долговременные меры.

Rodent
03-27-2008, 03:33 PM
собственно ето то што тут многие пытались сказать, но говорили в обидной форме и я их не воспринимал. а теперь мне обьяснили в необидной а в нейтральной форме и я кажется понял что со мной вообше не так, не в смысле проблем с женшинами, а вообше по жизни. так што придется принять срочные и долговременные меры.
тваю мааааать.... Я б ентим "спицылистам" бейцы поотрывала и в рот затолкала... Сорри.

Sixteen
03-27-2008, 03:35 PM
тваю мааааать.... Я б ентим "спицылистам" бейцы поотрывала и в рот затолкала... Сорри.
да нет, правильно все луди сказали. не ругайся белка, все к лучшему. чета я васче ето, распустился слишком. надо сгруппироваться.

Варвара
03-27-2008, 03:37 PM
я тоже кажется излишне открыта :)
а это почему плохо?
может мне тоже надо срочно меняться?:hmm:

Dova
03-27-2008, 03:42 PM
Может это и правда.
Но я не считаю , например, что это плохо.
И "открываешь" ты совсем не ужасные вещи , на мой взгляд.
а совсем даже наоборот :D

Sixteen
03-27-2008, 03:42 PM
я тоже кажется излишне открыта :)
а это почему плохо?
может мне тоже надо срочно меняться?:хмм:

я думаю девушкам можно быть открытыми. в них ето ценится.
а мужчинам нельзя. им етого обшество не особо просчает, как
я сейчас обнаруживаю на горьком опыте.

Slippery When Wet
03-27-2008, 03:44 PM
познакомлю тебя с той девушкой, которая книгу читала
одну?...8-O

Dova
03-27-2008, 03:45 PM
я думаю девушкам можно быть открытыми. в них ето ценится.
а мужчинам нельзя. им етого обшество не особо просчает, как
я сейчас обнаруживаю на горьком опыте.
да, таких людей легче ...ткнуть
но и доверия к ним больше . и уважения.
тебе не с обчеством жизнь жить )))

Rodent
03-27-2008, 03:45 PM
да нет, правильно все луди сказали. не ругайся белка, все к лучшему. чета я васче ето, распустился слишком. надо сгруппироваться.
я даже не ругаюсь.
я просто очень рассвирепел! :mad:
не слушай никаких придуркаф, которые делают бесчувственных роботов из нормальных людей .

Анфиса_Скукотищева
03-27-2008, 03:51 PM
и шо за доморощенный психолог тебе эту муйню сказал, я интересуюсь спросить? :hmm:

Родя, я тоже удивилась

nat123
03-27-2008, 04:51 PM
Это пиздец.

Это да, ты когда нибудь заглядывал в глаза программеру трезвым взглядом...вот,вот и не надо!

nat123
03-27-2008, 04:53 PM

хаааааааааааааа, я заржала басом. Ты что вообще, что такое говоришь - обычно легко говорят об себе, люди не открытые,а которым глубако плевать на окружающее мнение. Тебе в общим-то плевать, но исправляеть ето? я тя умоляю - ни надо....

Sixteen
03-27-2008, 05:03 PM
хаааааааааааааа, я заржала басом. Ты что вообще, что такое говоришь - обычно легко говорят об себе, люди не открытые,а которым глубако плевать на окружающее мнение. Тебе в общим-то плевать, но исправляеть ето? я тя умоляю - ни надо....

панимаеш. мне не совсем наплевать как выясняется.

nat123
03-27-2008, 05:13 PM
Если бы тебя волновало мнение, общественное, ты уже сам ничего и никогда не говорил, боялся бы показаццо смешным и раздувал бы щёки натужно...Тебя волнует мнение человек 10 в этой жизни? а с людими важными для тебя только и можно говорить откровенно, всё остальные разговоры - это разговоры ни о чем, вот в чем дело (мне так кажиццо например)

Sixteen
03-27-2008, 05:21 PM
Если бы тебя волновало мнение, общественное, ты уже сам ничего и никогда не говорил, боялся бы показаццо смешным и раздувал бы щёки натужно...Тебя волнует мнение человек 10 в этой жизни? а с людими важными для тебя только и можно говорить откровенно, всё остальные разговоры - это разговоры ни о чем, вот в чем дело (мне так кажиццо например)

меня волнует мнение девушек на мамбе о мойем профиле. на него никто не пишет писем. вообше никто.

Rodent
03-27-2008, 05:24 PM
меня волнует мнение девушек на мамбе о мойем профиле. на него никто не пишет писем. вообше никто.
патамушта деффки на ентай мамбе тоже сидят и ждут, када к ним Кот придет их завоевывать.
Паетому не жди, а нападай первым. Понил мысиль?

nat123
03-27-2008, 05:24 PM
Кот бабы дуры в общим, в смысле мало молодых баб обращают внимание, что у мужчины во внутрях...И потом знакомицца в интернете ето глупось. Хочешь расскажу такую фикню - тётька моя знакомая 47 лет- вот что грит делать в возрасти - пошла на сайт. одни идиоты, честное слово. В риале- я не магу с ней в бар ходить, к ней мужики просто липнуть...вот тебе и тирнет. И потом когда ето норамльные деффки первыми писали? ты што сбрендил?

Lakomka
03-27-2008, 05:26 PM
мне обьяснили в необидной а в нейтральной форме и я кажется понял что со мной вообше не так, не в смысле проблем с женшинами, а вообше по жизни. так што придется принять срочные и долговременные меры.

поможет, если ты оставишь компьютер в покое, и уйдешь в риал.

Фима Собак
03-27-2008, 05:32 PM
Старинная притча.

Жили-были три сестры (королевишны). Две старшие ужасно хотели взамуж. Вот ни о чем больше думать не могли. А младшей было как-то пофиг...У неё свои разные дела были ну и тому подобное.
Приехал как-то к ним принц. (Так раньше было принято, принцы ездили по свету искали себе невесту). Но этот принц искал не просто невесту "чтоб была". И он у нее чтоб не просто жених "потому что так положено". А для приятственного взаимного общения чтобы.
Ну так вот. Посмотрел принц на этих трех сестер....
А вот, говорит, поставьте на огонь одинаковые кастрюли с водой и крышками закройте. У которой вода быстрее закипит, на той и женюсь.
Победила младшая. А почему? Cтаршие не переставая под крышку заглядывали, не закипела ли вода.

Ну и младшая таким вот замысловатым образом обрела свое счастье. Говорят, не пожалела

Slippery When Wet
03-27-2008, 05:33 PM
бабы дуры в общим

Здесь не возражаю.

знакомицца в интернете ето глупось

Зачем глупость.
Очень удобно.

Slippery When Wet
03-27-2008, 05:34 PM
Дело не в профайле.
Надо фотокарточку привлекательную.

TakNeBivaet
03-27-2008, 05:35 PM
Дело не в профайле.

Lakomka
03-27-2008, 05:38 PM
Дело не в профайле.
твою?

Rodent
03-27-2008, 05:39 PM
О, Кот, поставь для разнообразия на мамбе в своем профайле фоту Слиппери. А потом где-нить через недельку нам расскажешь, скока мильенов теток тебе написали. И главное - што.:lol:

Fursetka
03-27-2008, 05:40 PM

я думаю девушки вообще мало мужчинам первые пишут

Паша
Чешир, у тебя есть срок, за который ты должен найти себе девушку?

nat123
Кот, а можит всё же в Сибирку за бабьём?

Паша
03-27-2008, 05:41 PM
я думаю девушки вообще мало мужчинам первые пишут
Зависит от девушки...
Может Коту нужны активные, делающие первый шаг при знакомстве.

Slippery When Wet
03-27-2008, 05:41 PM
Чего такова.
Все эти "главное штоб человек был хороший" - разговоры в пользу бедных.
Надо штоб внешне приглянулся.

larsen
03-27-2008, 05:42 PM
Дело не в профайле.
аха)

Fursetka
03-27-2008, 05:43 PM
Зависит от девушки...
Может Коту нужны активные, делающие первый шаг при знакомстве.
бодет долго сидеть и ждать. надо самому действовать. а девушки подтянутся.

TakNeBivaet
03-27-2008, 05:44 PM
Чего такова.

Дык, а что человеку делать, если не приглядывается? :)
Чужую картинку ставить штолЕ ?
А ваще я не понимаю этих интернетных знакомств.
Главное, чтоб человек пахнул хорошо! [:lol:]

nat123
03-27-2008, 05:44 PM
Чего такова.

Да? а мне всегда казалось ,что в мужчине фуй и деньги главное...надо жы, как ты меня просвищаишь

Fursetka
03-27-2008, 05:45 PM
Да? а мне всегда казалось ,что в мужчине фуй и деньги главное...надо жы, как ты меня просвищаишь
дык по интернету оне все с большим и с большими деньгами. "говорите тоже" :)

Sixteen
03-27-2008, 05:45 PM
патамушта деффки на ентай мамбе тоже сидят и ждут, када к ним Кот придет их завоевывать.
Паетому не жди, а нападай первым. Понил мысиль?
так я и делал. я писал культурные хорошие письма в больших количествах,
стал уже просто себе сам напоминать старого фальстаффа. и я палучал
или никакова ответа или негативный фидбек ...

larsen
03-27-2008, 05:46 PM
дык по интернету оне все с большим и с большими деньгами. "говорите тоже" :)
:34:
и коряги - ветвистые)

Slippery When Wet
твою?
Мою не надо.
У меня профайл отображает индивидуальность мою и сбалансирован с фотокарточкой.
К тому же мы в разных целевых и возрастных категориях.

Fursetka
разбаловались дефки просто. может надо начинать писать не совсем культурные письма, понахальнее может

larsen
03-27-2008, 05:47 PM
девушки!!!!
пора на поруки брать...

Паша
03-27-2008, 05:48 PM
бодет долго сидеть и ждать. надо самому действовать. а девушки подтянутся.
Лучше дождаться свою половинку, чем потерять несколько лет жизни и кучу нервов с чуждым человеком.

"Уж лучше будь один,
Чем вместе с кем попало" (ц)

nat123
03-27-2008, 05:48 PM
От жежешь...бл, в смысле знаchить ето ни твоё, вообще что за ёпт, чёрт я скатываюс на мат от возмущения. Кот, я те кладу руку на сиську, если бы эти деффки знали кто ты и што в риале, они бы ходили кругами, я не вру счас, сафсем не вру!

nat123
03-27-2008, 05:49 PM
Лучше дождаться свою половинку, чем потерять несколько лет жизни и кучу нервов с чуждым человеком.

"Уж лучше будь один,
Чем вместе с кем попало" (ц)

Да ну тя в баню Паша, несколько лет....вооббще что он такое гаворит

Slippery When Wet
То тебе казалось.
При знакомстве главное приглянуться внешне.
Што одинаково справедливо и для тёток.

Vrag

[:priv:]

Со всем согласен, с выделенным в двойне.

Lakomka
03-27-2008, 05:51 PM
опять же почему нельзя занять себя реалом?

nat123
03-27-2008, 05:51 PM
То тебе казалось.

Тоись главное смазливый бедный чувак с маленьким фуим? Ты путаишь меня пад старось лет наверное

Slippery When Wet
03-27-2008, 05:52 PM
так я и делал. я писал культурные хорошие письма в больших количествах

Не надо им писать.
"сами предложат и сами всё дадут"

Akela
03-27-2008, 05:52 PM
Знаешь в чем твоя самая большая ошибка? Ты с самого начала грубо говорил с Красотой и не попросил ее помочь тебе сделать профайл.
При всех ее недостатках, если на созданный ею профайл для Леона93 клюнуло огромное количество женщин, то она явно знает что делает.
С ее помощью ты смог бы стать Mr. Мамба.

nat123
03-27-2008, 05:53 PM
Не надо им писать.
"сами предложат и сами всё дадут"

Ты што отвлекаишь его от дефок на себя?

larsen
носками от Валентино,,,

Slippery When Wet
опять же почему нельзя занять себя реалом?
В интернете выбор больше и экономия времени.

nat123
Знаешь в чем твоя самая большая ошибка? Ты с самого начала грубо говорил с Красотой и не попросил ее помочь тебе сделать профайл.При всех ее недостатках, если на созданный ею профайл для Леона93 клюнуло огромное количество женщин, то она явно знает что делает.
С ее помощью ты смог бы стать Мр. Мамба.

Я дико захохоталася в голос....

Lakomka
03-27-2008, 05:55 PM
Знаешь в чем твоя самая большая ошибка? Ты с самого начала грубо говорил с Красотой и не попросил ее помочь тебе сделать профайл.
При всех ее недостатках, если на созданный ею профайл для Леона93 клюнуло огромное количество женщин, то она явно знает что делает.
С ее помощью ты смог бы стать Мр. Мамба.
так у Леона же жена есть? была? очень даже симпотичная

Akela
03-27-2008, 05:56 PM
Я дико захохоталася в голос....
Почему? Ты со мной не согласна?

А ты можешь сделать Коту профайл, чтоб все правда (Красота в Лёнином профайле ни в чем не врала!) и чтоб на него девушки летели как пчелы на мед? Можешь? Сделай.

Фима Собак
она явно знает что делает.
.

да-да
от истории с Виталиском я в лехком потрясении

Vrag
Кот.
если б не муш.
уххххх.
я каГ раз программероВ люблю.
ага.
пачиму?
патамушта я их понимаю!!!!!!!!
а они меня!

Мне такое на форуме все время говорят, особенно в приватах. Только это все отговорки. Повыходили замуж а теперь выражают сочувствие.

Вообще Кот я думаю дело не в профессии. Просто русские женщины ненавидят и презирают русских мужчин. А иностранные женщины любят своих иностранцев и до русских мужчин им никакого дела нет.

Slippery When Wet
03-27-2008, 05:57 PM
Тоись главное смазливый бедный чувак с маленьким фуим? Ты путаишь меня пад старось лет наверное
При знакомстве главное понравиться друг-другу внешне.
Для дальнейшего.
Какое слово из "при знакомстве" ты не понимаешь?...:rolleyes:

Akela
так у Леона же жена есть? была? очень даже симпотичная
Вроде есть. Да, симпатичная.

larsen
и обмана!!!!
к моему знакомому приехала девушка из Чикаго,,,
вместо рекламируемых 48 кг - 148,,,

Akela
03-27-2008, 05:58 PM
да-да
от истории с Виталиском я в лехком потрясении
О да, вот еще один пример.

Парень получил столько предложений, что почти перестал сюда приходить!

Akela
и обмана!!!!
к моему знакомому приехала девушка из Чикаго,,,
вместо рекламируемых 48 кг - 148,,,
Видимо.. опечатка. :rofl:

Lakomka
а жить когда ?;)