PDA

View Full Version : Программист тоже человек!

Pages : 1 [2] 3

nat123
03-27-2008, 05:58 PM
Почему? Ты со мной не согласна?

А ты можешь сделать Коту профайл, чтоб все правда (Красота в Лёнином профайле ни в чем не врала!) и чтоб на него девушки летели как пчелы на мед? Можешь? Сделай.

Конешно не согласна...ни надо ему ничего делать, ето во-первых, во вторых если я напишу правду, что я думаю о составительнице профайлоф- в общем не надо этого. А Kот и так орёл, по жизни, просто орёл, не судьба ему значит девок по профайлам собирать, кликнет што-то на небесах - она сама и найдёццо

Slippery When Wet
03-27-2008, 05:59 PM
Ты што отвлекаишь его от дефок на себя?
Я ж сказал уже.
У нас разные целевые и возрастные категории.
Зачем мне.

Фима Собак
Просто русские женщины ненавидят

зануд
как и женщины любых других национальностей

Fursetka
и обмана!!!!
к моему знакомому приехала девушка из Чикаго,,,
вместо рекламируемых 48 кг - 148,,,
интересно на что она расчитывала :)

Vrag
Надоже как человек убивается.
Странно. Девушки всегда "любили" мужиков с деньгами, заработай деньги на "любовь" и тебя полюбят

Распространенное заблуждение.

TakNeBivaet
и обмана!!!!
к моему знакомому приехала девушка из Чикаго,,,

Ну Слиппери ж говорит... главное картинку красивую вставить!! :grum:

Lakomka
03-27-2008, 06:00 PM
Вообще Кот я думаю дело не в профессии. Просто русские женщины ненавидят и презирают русских мужчин. А иностранные женщины любят своих иностранцев и до русских мужчин им никакого дела нет.
Аффтор жет. пиши еще :evillaugh

Akela
03-27-2008, 06:00 PM
На его плохое зрение...

Фима Собак
03-27-2008, 06:01 PM
, что почти перестал сюда приходить!

уже опять нарисовался

я прям беспокоюсь

Lakomka
03-27-2008, 06:01 PM
обояние

Фима Собак
03-27-2008, 06:02 PM

ну и как он бедолага?

nat123
03-27-2008, 06:03 PM
Кaк, как вздохнул и трахнул...

Rodent
03-27-2008, 06:03 PM
обояние
обаяние или обоняние? :hmm:

Lakomka
03-27-2008, 06:04 PM
обаяние или обоняние? [:hmm:]
вы сговорились все чтоли ? /обиделась/

Fursetka
03-27-2008, 06:05 PM
и вообще, если девушка уже готова на свидание в другой город ехать, то явно там не всё хорошо :)

Rodent
03-27-2008, 06:05 PM
вы сговорились все чтоли ? /обиделась/
хто фсе? /оглянулась в испуге/ :shock:

Vrag
03-27-2008, 06:06 PM
чуваГ, самый тупой, но рабочий рецепт хочешь?
древний, как динозавры.))))
"Хочешь закадрить деушку = купи автомобиль." (С)

Второй ? [:wink:]

Вообще я конечно не стану за Кота отвечать, но по-моему на автомобили (как и на прочие материальные ценности) ведутся только глупые, ленивые, корыстные и бездушные дамы.

Умные и трудолюбивые могут сами себе зарабатать на автомобиль и прочее а не использовать мужчину для удовлетворения своих корыстных потребностей.

Vrag
03-27-2008, 06:09 PM
зануд
как и женщины любых других национальностей

Ваше мнение мне глубоко безразлично. Я даже никогда не читаю то что вы печатаете [:wink:]

Vlаd
03-27-2008, 06:09 PM
Распространенное заблуждение.
Да нет, обычная правда жизни, если посмотреть на это дело с холодным рассудком, отбросив фантазии, многие пытаются их выдавать за действительность. Самогипноз проходит и начинаешь видеть человека реально, а он оказывается совсем другой. Поэтому, не забивайте себе голову, пробуйте, ищите, эксперементируйте, на это и дана нам жизнь,
но результат все равно один.

nat123
03-27-2008, 06:10 PM
и вообще, если девушка уже готова на свидание в другой город ехать, то явно там не всё хорошо :)

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, нехорошая какая-то квартирка

Slippery When Wet
03-27-2008, 06:10 PM
Ну Слиппери ж говорит... главное картинку красивую вставить!! :грум:
Да не "красивую" же, а достаточно привлекательную для продолжения знакомства.
Ну это как резюме на работу устраиваться.
Оно должно быть "привлекательным" штобы обеспечить интервью.

nat123
03-27-2008, 06:11 PM
Да нет, обычная правда жизни, если посмотреть на это дело с холодным рассудком, отбросив фантазии, многие пытаются их выдавать за действительность. Самогипноз проходит и начинаешь видеть человека реально, а он оказывается совсем другой. Поэтому, не забивайте себе голову, пробуйте, ищите, эксперементируйте, на это и дана нам жизнь,но результат все равно один.

О! вот под этим подпишусь лигко......подо всем, кроме последней фразы. В жизни- в жизни надо искать, чтоб её ферромоны тебя торкнули и локон и поворот головы, а все эти интернеты - это фсё фикня на постном масли

Slippery When Wet
03-27-2008, 06:12 PM
глупые, ленивые, корыстные и бездушные дамы.

Других не бывает...:rtyu:

Фима Собак
03-27-2008, 06:13 PM
. Я даже никогда не читаю то что вы печатаете [:wink:]

разумеется
правда глаза колет(с) :kos:

nat123
03-27-2008, 06:13 PM
Фимачка? чем ты колишь его ф глас?

TakNeBivaet
03-27-2008, 06:15 PM
Да не "красивую" же, а достаточно привлекательную для продолжения знакомства.
Ну это как резюме на работу устраиваться.
Оно должно быть "привлекательным" штобы обеспечить интервью.

Эххх... не смогу себе обеспечить интервью.
Рожей не вышла. :rolleyes:

Vrag
03-27-2008, 06:17 PM
Других не бывает...:ртю:

Бывают умные и трудолюбивые, только они все равно ненавидят русских мужчин и предпочитают иностранцев.

Паша
03-27-2008, 06:18 PM
а все эти интернеты - это фсё фикня на постном масли
Ната, отстала ты от жизни, лет так на 15-20.
Уже давно по интернету и знакомятся, и свою половинку находят, причем удачно.

nat123
03-27-2008, 06:19 PM
Ната, отстала ты от жизни, лет так на 15-20.
Уже давно по интернету и знакомятся, и свою половинку находят, причем удачно.

Паша, это ты мне говоришь? забавно, забавно, особенно учитывая што у меня интернетный муж

nat123
03-27-2008, 06:20 PM
И Бубенчикоф! (сказала я вздохнуф)

Паша
03-27-2008, 06:21 PM
Бывают умные и трудолюбивые, только они все равно ненавидят русских мужчин и предпочитают иностранцев.
С таким negative attitude, Враг...
не удивительно, что никого найти не можешь.

Паша
03-27-2008, 06:23 PM
Паша, это ты мне говоришь? забавно, забавно, особенно учитывая што у меня интернетный муж
Тогда к чему наезды на интернет-знакомства с твоей стороны?
Ах да, я забыл... женская логика... ;)

nat123
03-27-2008, 06:24 PM
Тогда к чему наезды на интернет-знакомства с твоей стороны?
Ах да, я забыл... женская логика... ;)

Паша, ты не понимаешь што ли:D ? я же вроде откровенно говорю - не надо, ничего хорошева

larsen
03-27-2008, 06:24 PM
ну и как он бедолага?
3 дня молодцом держался))))
предложил остаться друзьями,,,
по переписке...

Vlаd
03-27-2008, 06:25 PM
О! вот под этим подпишусь лигко......подо всем, кроме последней фразы. В жизни- в жизни надо искать, чтоб её ферромоны тебя торкнули и локон и поворот головы, а все эти интернеты - это фсё фикня на постном масли
А че так последняя фраза не понравилась?
Правильно, искать можно только в жизни, но результат все равно один - ничего/никого ты не найдешь. Как пришел в эту жизнь голышем один как перст так и удешь. Все это одна суета и бесполезная беготня.
Главное, не отчаиваться, может комуто повезет. Блажен кто верует.

nat123
03-27-2008, 06:27 PM
А че так последняя фраза не понравилась?
Правильно, искать можно только в жизни, но результат все равно один - ничего/никого ты не найдешь. Как пришел в эту жизнь голышем один как перст так и удешь. Все это одна суета и бесполезная беготня.
Главное, не отчаиваться, может комуто повезет. Блажен кто верует.

Фик тебе! ты мне ету инпатенскую пропагадну не впаришь.Ля-ля-ля:bis:

Свинка-бу
03-27-2008, 06:32 PM
Кот, ты это серьезна?
а мне показалось, что ты наоборот.... где-то там глубоко, в себе.
как плохо я вижу людей, оказывается....[:kos:]

Vlаd
Фик тебе! ты мне ету инпатенскую пропагадну не впаришь.Ля-ля-ля:bis:
Какая же она ипатенская? Это лозунг жизни: "Всех женщин переиметь физически не получится, но к этому нужно стремиться".
Главное, не останавливатся на достигнутом, а двигаться к новому не изведанному, в любой женщине есть какаято притягательная неизведанность.

Паша
Ну вы нашли место для пессимисткой вечеринки...
Самое то - поддержать Чешира... ;)

nat123
03-27-2008, 06:34 PM
Какая же она ипатенская? Это лозунг жизни: "Всех женщин переиметь физически не получится, но к этому нужно стремиться".
Главное, не останавливатся на достигнутом, а двигаться к новому не изведанному, в любой женщине есть какаято притягательная неизведанность.

Это ты штоль имеешь физически?

nat123
03-27-2008, 06:35 PM
Ну вы нашли место для пессимисткой вечеринки...
Самое то - поддержать Чешира... ;)

Ты предлагал вообще "потерпеть" несколько лет и ничего

Паша
03-27-2008, 06:42 PM
:grum:

Нет, я говорил, что несколько лет жизни можно потерять, если торопиться при поиске своей половинки.

Vlаd
03-27-2008, 06:51 PM
За несколько лет терпения можно вообще все природные инстинкты потерять. А может вот оно счастье? Никого больше не хочется.
Сиди себе программируй, никто не отвлекает от любимого занятия, ты и компутер и виртуальный мир. Иногда только в магазин сбегать для организма чего-нибудь пожрать купить.

nat123
03-27-2008, 06:53 PM
За несколько лет терпения можно вообще все природные инстинкты потерять. А может вот оно счастье? Никого больше не хочется.
Сиди себе программируй, никто не отвлекает от любимого занятия, ты и компутер и виртуальный мир. Иногда только в магазин сбегать для организма чего-нибудь пожрать купить.

А што вы все ко мне, как к мамке на сиське плачите...(сама всплакнула) а что делaть? что делать?

zvizda
03-27-2008, 06:55 PM
..и пишут в праздной суете
разнообразные не те..

Согласна с Пашей.
В вирте тоже можно искру почувствовать.. И обшибиться можно также легко, как и в реале.

nat123
03-27-2008, 06:56 PM
Ничё нельзя почуйствовавать, ето самообман! это иллюзии- я настаиваю!

Паша
03-27-2008, 06:57 PM
А што вы все ко мне, как к мамке на сиське плачите...(сама всплакнула) а что делaть? что делать?
:grum:

Ната, пора брать деньги за психоаналитические сессии. :D

Vlаd
03-27-2008, 06:59 PM
Извечный вопрос, а что делать.
Какая разница что делать, главное, чтобы чтото делать, в этом и есть смысл жизни.

zvizda

"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

nat123
:грум:

Ната, пора брать деньги за психоаналитические сессии. :Д

Нет уж, чёта вздохнула, вспомнила Игорюську, вот ето были рыдания, да Влад? а тут што, тут ленивые программеры не могут деффков охмурить (стукнула кулаком по столу!)

Vlаd
03-27-2008, 07:05 PM
Нет уж, чёта вздохнула, вспомнила Игорюську, вот ето были рыдания, да Влад? а тут што, тут ленивые программеры не могут деффков охмурить (стукнула кулаком по столу!)
И не говори, нашел себе проблемку. Да, были у вас дела с Игорьком, со слезами на глазах вспоминаю, эх.

Lakomka
03-27-2008, 07:06 PM
людей не научили прощать... проблема :34:

nat123
03-27-2008, 07:07 PM
И не говори, нашел себе проблемку. Да, были у вас дела с Игорьком, со слезами на глазах вспоминаю, эх.

Слушай сижу и смеюсь по-настоящему, как давно не смеялась...

Vlаd
03-27-2008, 07:13 PM
Слушай сижу и смеюсь по-настоящему, как давно не смеялась...
Хорошая тема, мне понравилась, актуальная.

nat123
03-27-2008, 07:14 PM
А я говорила- дайте , дайте людям русскоязычным знакомиццо...

Vlаd
03-27-2008, 07:17 PM
Не, нам нельзя знакомиться, начинаем сразу ссорицо, до хрипоты, до драки.

бубенчиков
03-27-2008, 07:34 PM
Ну почему эти девушки, черт бы их драл нафиг, с такой ненавистью и презрением относятся к человеку потому что он программист?
Ну что за черт подери блин. Я начинаю не-на-ви-деть этот фаченый город потому что в нем закормленые привиредливые афуевшые сингл девки ваще.

Нас ненавидят все. Леволибералки нас ненавидят за то что мы богатые и не леволиберальные. Право-республиканки ненавидят нас за то что мы слишком бедные. Американки ненавидят нас за то что мы русские. Русские ненавидят на за то же самое. Религиозные еврейки ненавидят нас за то что мы нерелигиозные. Нерелигиозные еврейки попадают или в леволибералок или в право-гопниц, и ненавидят по вышеизложеным причинам. Нас ненавидят даже программистки. Тут я уже теряюсь и не знаю за что. Просто так, на всякий блин случай. Это пиздец.

А ты скажи что ты трэйдер, я так заметил что вроде к трэйдерам дефки больше расположены, я при случае всегда трэйдером представляюсь. Тыж знаешь как они там работают всегда можно лапшу навесить.

Dova
03-27-2008, 07:43 PM
А ты скажи что ты трэйдер, я так заметил что вроде к трэйдерам дефки больше расположены, я при случае всегда трэйдером представляюсь. Тыж знаешь как они там работают всегда можно лапшу навесить.
не согласна .
трейдеры - это прямо коробейники какие-то в моем понимании

/тибятутнатавспаминала.вздыхала.видел?:D /

бубенчиков
03-27-2008, 07:48 PM
не согласна .
трейдеры - это прямо коробейники какие-то в моем понимании

/тибятутнатавспаминала.вздыхала.видел?:D /
Не знаю, на бирже все деффки, котрые туда сюда бегают очень красивые. Они там потому и работать хотят, чтобы с пацанами дружить.
/безнатыникакихдефок/

Dova
03-27-2008, 07:51 PM
Не знаю, на бирже все деффки, котрые туда сюда бегают очень красивые. Они там потому и работать хотят, чтобы с пацанами дружить.
/безнатыникакихдефок/
/прально/

туда легче на работу устроиться, чем в БеарСтерн )))

Яла
03-27-2008, 07:58 PM
Других не бывает...:rtyu:
Слиппери, я когда такие твои посты читаю у меня зуб мудрости болеть начинает. Ты конечно продолжай в том же духе, тока денег на дантиста дай, плиз

Vrag
03-27-2008, 09:14 PM
С таким негативе аттитуде, Враг...
не удивительно, что никого найти не можешь.

Я никого не могу найти потому что там где я сейчас нахожусь никого нет. Мой [attitude] тут решительно не при чем.

вторжение
03-28-2008, 01:31 AM
меня волнует мнение девушек на мамбе о мойем профиле. на него никто не пишет писем. вообше никто.
...просто они сообразили, что не смогут "взять тебя за задницу"...
...так что нечего убивацА по всяким вертихвосткам...

Slippery When Wet
03-28-2008, 01:43 AM
Слиппери, я когда такие твои посты читаю
Это нормально...;-)

Serge7
03-28-2008, 01:49 AM
Ну почему эти девушки,...Просто так, на всякий блин случай. Это пиздец..... Ну программисты конечно же тоже люди.. ;) Но, не до пенсии-же.. :evillaugh Пора меняться-же наконец.. :rolleyes: В правильное стойло, ага.. ) :lol: Дети Билла Гейтца, ненормальные... ) ;) :bis: ) :grum:

Бегемот
03-28-2008, 01:58 AM

:34:

LanaS
03-28-2008, 02:26 AM
Ну почему эти девушки, черт бы их драл нафиг, с такой ненавистью и презрением относятся к человеку потому что он программист?
Ну что за черт подери блин. Я начинаю не-на-ви-деть этот фаченый город потому что в нем закормленые привиредливые афуевшые сингл девки ваще.

Нас ненавидят все. Леволибералки нас ненавидят за то что мы богатые и не леволиберальные. Право-республиканки ненавидят нас за то что мы слишком бедные. Американки ненавидят нас за то что мы русские. Русские ненавидят на за то же самое. Религиозные еврейки ненавидят нас за то что мы нерелигиозные. Нерелигиозные еврейки попадают или в леволибералок или в право-гопниц, и ненавидят по вышеизложеным причинам. Нас ненавидят даже программистки. Тут я уже теряюсь и не знаю за что. Просто так, на всякий блин случай. Это пиздец.

Да... тяжелый случай... :cool: Кругом враги, одни враги, все ненавидят http://cosgan.de/images/midi/konfus/a050.gif . А в реал выходить не пробовали? ;) не сидеть часами напролет в интернете, на форумах ;) . Не верю, что в многомиллионном городе познакомиться не с кем и негде :evillaugh . Может посмелее надо быть? Американцы, как бы не говорили, что феминистки их запугали, почему-то не стестняются подойти поговорить, познакомиться, как на работе, так и в других местах, в магазинах, в кафешках во время ланча, да где угодно. :rolleyes:

Ты вроде писал, что в банковской системе работаешь, там ведь женщин много работает ;)

вторжение
03-28-2008, 02:34 AM
Ты вроде писал, что в банковской системе работаешь, там ведь женщин много работает ;)
...на работе-не очень вариант, конечно...женщины там впиваются как клещи...
...потом еще работу меняй...
...надо отдаться случаю...

Serge7
03-28-2008, 02:35 AM
Да... тяжелый случай... :cool: Кругом враги, одни враги, все ненавидят http://cosgan.de/images/midi/konfus/a050.gif . А в реал выходить не пробовали? ;) не сидеть часами напролет в интернете, на форумах ;) . Не верю, что в многомиллионном городе познакомиться не с кем и негде :evillaugh . Может посмелее надо быть? Американцы, как бы не говорили, что феминистки их запугали, почему-то не стестняются подойти поговорить, познакомиться, как на работе, так и в других местах, в магазинах, в кафешках во время ланча, да где угодно. :rolleyes:

Ты вроде писал, что в банковской системе работаешь, там ведь женщин много работает ;) Меняю 2000000 поцелуев в нереале, на один, но зверски-нежный и искренний поцелуй в реале...! ;) ) :lol: :34:

вторжение
03-28-2008, 02:44 AM
Меняю 2000000 поцелуев в нереале, на один, но зверски-нежный и искренний поцелуй в реале...! ;) ) :lol: :34:
...(Кот...не соглашайсО)...

LanaS
03-28-2008, 02:45 AM
...на работе-не очень вариант, конечно...женщины там впиваются как клещи...
...потом еще работу меняй...
...надо отдаться случаю...

Ну почему сразу как клещи??? :confused: Женщины, как и мужчины, разные бывают, прям всем нужно сразу надо женить на себе :rolleyes: .

Я тоже верю в случай, но и под лежачий камень вода не течет, так вроде говорят, так можно до пенсии ждать :evillaugh

LanaS
03-28-2008, 02:47 AM
Меняю 2000000 поцелуев в нереале, на один, но зверски-нежный и искренний поцелуй в реале...! ;) ) :lol: :34:

:34: :34: :34:

вторжение
03-28-2008, 03:15 AM
прям всем нужно сразу надо женить на себе :rolleyes: .

...я б на работе не связывалсО...будет отсекать все контакты (будет\будет)...накроет колпаком...нет...это сети, однозначно...

Sixteen
03-28-2008, 08:13 AM
вчера ходил с другом старым пить пиво в деревну.
полно красивых девушек. наверное даже оут оф мы леагуе. не важно. Проклятая молчаливость и суровость к незнакомцам опять помешала. Что за черт возьми. Надо лечитца. Сушествуйет ли какой нибудь психолог?

valevsska
03-28-2008, 08:52 AM
полно красивых девушек. наверное даже оут оф мы леагуе. не важно. Проклятая молчаливость и суровость к незнакомцам опять помешала. Что за черт возьми. Надо лечитца. Сушествуйет ли какой нибудь психолог?

Кот, не думаю что тебе психолог нужен, ты же не ненормальный. Сам себя подталкни, ну пинка что ли самому себе дай.. а то так и будешь маяццо :(

nat123
03-28-2008, 08:58 AM

Да ето приехать пить с нами в Чикагу, Житану возьмём с форума и пойдём пить к колумбийцам в их ресторначик. Я покажу тебе как нада приставать, потом тебе уже ни один психолог ни остановить! :D

cosmopolit
03-28-2008, 09:00 AM
Да ето приехать пить с нами в Чикагу, Житану возьмём с форума и пойдём пить к колумбийцам в их ресторначик. Я покажу тебе как нада приставать, потом тебе уже ни один психолог ни остановить! :D

я иму уже предлагала провести практический тренинг на месте кучкования девушек.
Теперь он меня боицца;)

Sixteen
03-28-2008, 09:01 AM
Кот, не думаю что тебе психолог нужен, ты же не ненормальный. Сам себя подталкни, ну пинка что ли самому себе дай.. а то так и будешь маяццо :(

<< разбигаетса и убивает себя головой апстену

nat123
03-28-2008, 09:03 AM
Вообще это фикня, я конешна всё понимаю, но если бы бабёнка была действительна нужна- нагнул ба прям в баре на стойке...ето всё интеллигентская рефликсия какая-то...Я тоже долго придумаваю почему я не могу счас помыть посуду - а потом грю честно , а не хочу я счас и всё

nat123
03-28-2008, 09:05 AM
Так щаз спросила мерикана -где найти хорошую деффку? он говорит- в баре хорошие не сидят, надо говорит идти в продуктовый магазин и там найти себе

Sixteen
03-28-2008, 09:07 AM
я иму уже предлагала провести практический тренинг на месте кучкования девушек.
Теперь он меня боицца;)

так ты ж времени и места не назначила.
ты типа сказала приезжай на деревну дедушки.
так я и сам могу, да.

Sixteen
03-28-2008, 09:10 AM
Вообще это фикня, я конешна всё понимаю, но если бы бабёнка была действительна нужна- нагнул ба прям в баре на стойке...ето всё интеллигентская рефликсия какая-то...Я тоже долго придумаваю почему я не могу счас помыть посуду - а потом грю честно , а не хочу я счас и всё

врядли я бы кого нибудь нагнул прямо в баре даже в очень сильном опьянении. в пьяном виде я становлусь гораздо молчаливей чем в трезвом.

cosmopolit
03-28-2008, 09:11 AM
так ты ж времени и места не назначила.
ты типа сказала приезжай на деревну дедушки.
так я и сам могу, да.

можно я скажу тебе твою ошибку?
Ты на всех девушек смотришь как на потенциальных невест, отсюда и скованность и мондраж. Забудь об этом, просто общайся и наслаждайся жизнью

Fursetka
03-28-2008, 09:11 AM
врядли я бы кого нибудь нагнул прямо в баре даже в очень сильном опьянении. в пьяном виде я становлусь гораздо молчаливей чем в трезвом.
ну а если не в самом баре, а в туалете бара например? не?

nat123
03-28-2008, 09:12 AM

.......................(тут были матерные слова). Программист ты, не человек!:D

cosmopolit
03-28-2008, 09:15 AM
Так щаз спросила мерикана -где найти хорошую деффку? он говорит- в баре хорошие не сидят, надо говорит идти в продуктовый магазин и там найти себе

ну и куда ты думаешь он пойдет по твоему рецепту?
конечно же в русский магазин;)
а там Беладонны преклонного возраста с халами на голове :D

nat123
03-28-2008, 09:17 AM
Вообще пусть он не кочевряжецца - у меня есть две шикарные деффки на примети, америанские и еврейские..и што? и што? ты думаешь он поедет? чёрта с два на лопати!

Sixteen
03-28-2008, 09:19 AM
можно я скажу тебе твою ошибку?
Ты на всех девушек смотришь как на потенциальных невест, отсюда и скованность и мондраж. Забудь об этом, просто общайся и наслаждайся жизнью

моя ошибка была в том что я родился. ето было ошибкой. в
хумгате было так хорошо, ёмаё.

Sixteen
03-28-2008, 09:21 AM
ну а если не в самом баре, а в туалете бара например? не?
в туалете? бара? ну васче там часто нету дверей. но ето уже легче.
да. если меня вдруг позовут заниматься сексом в туалет я сразу же прибегу!

Sixteen
03-28-2008, 09:22 AM
Вообще пусть он не кочевряжецца - у меня есть две шикарные деффки на примети, америанские и еврейские..и што? и што? ты думаешь он поедет? чёрта с два на лопати!
уж лутше вы к нам

Fursetka
03-28-2008, 09:22 AM
в туалете? бара? ну васче там часто нету дверей. но ето уже легче.
да. если меня вдруг позовут заниматься сексом в туалет я сразу же прибегу!
да нет же. ты должен позвать.

Sixteen
03-28-2008, 09:23 AM
ну и куда ты думаешь он пойдет по твоему рецепту?
конечно же в русский магазин;)
а там Беладонны преклонного возраста с халами на голове :Д
фиг ли. я пойду в щалбаумс. тока в нем не на много лучше.

nat123
03-28-2008, 09:24 AM
когда меня ты позовёшь, боюсь тебя я не услышу....чёрт, что с мужчинами сделал компьютер. Кто тебя должин звать? завоиватиль? добытчик и потенциальный убийца через покус поп? кто? вообще не люблю вдохновлять мужчин на мужчинство. Умри программером!

Sixteen
03-28-2008, 09:24 AM
да нет же. ты должен позвать.
я думаю што до уровня поручика ржевского мне еше очень далеко.
подходить в баре ко всем девушкам по очереди и спрашивать - нельзя ли вам впердолить в туалете, ето как-то пока еше не мой стиль, я так не могу еше пока ... извинити.

Fursetka
03-28-2008, 09:25 AM
я думаю што до уровня поручика ржевского мне еше очень далеко.
подходить в баре ко всем девушкам по очереди и спрашивать - нельзя ли вам впердолить в туалете, ето как-то пока еше не мой стиль, я так не могу еше пока ... извинити.
ну зачем так буквально

Sixteen
Умри программером!
:fig:

nat123
Я пердумала

cosmopolit
03-28-2008, 09:26 AM
моя ошибка была в том что я родился. ето было ошибкой. в
хумгате было так хорошо, ёмаё.

ты че, савсем охренел???
/гладит котика по шерстке/ найду я тебе девочку, в NY найду

Sixteen
03-28-2008, 09:28 AM
ну зачем так буквально

да нет, я знаю что я должен. тока у меня плохо получается.
[poor execution]

nat123
03-28-2008, 09:29 AM
Ничё не должин, вот ничего не должин...хорашая бабa встерачется случайно

cosmopolit
03-28-2008, 09:30 AM

и не в баре

Sixteen
03-28-2008, 09:31 AM
Ничё не должин, вот ничего не должин...хорашая баба встерачется случайно
мы едем в метро и тут происходят две весчи

или никто никому ниче не говорит
или мы говорим о том и о сем. но телефон, фигу.

Fursetka
03-28-2008, 09:32 AM
Кот, может сьезди с Банди в отпуск? :)

nat123
03-28-2008, 09:32 AM
мы едем в метро и тут происходят две весчи

или никто никому ниче не говорит
или мы говорим о том и о сем. но телефон, фигу.

А ты свой оставь, тётьки сначла пугаюццо, а потом могут и передумать

Sixteen
03-28-2008, 09:34 AM
я думаю мне надо будет сделать чисто для себя две весчи, пока я один и мне никто не мешает.

первое. амстердам. да. обязательно.
второе. путешествие на корабле для неженатых
третье. лексус.

Sixteen
03-28-2008, 09:35 AM
Кот, может сьезди с Банди в отпуск? :)
кто Банди? Ал Банди? Он хорошиы мужик но ему уже за 60 я думаю.

cosmopolit
03-28-2008, 09:36 AM
я думаю мне надо будет сделать чисто для себя две весчи, пока я один и мне никто не мешает.

третье. лексус.

видоизменим -

вместо первого и второго-
в сибирь с Леней

третье - ваще лишние траты, отменим;)

nat123

третье. лексус.

Ирунда, тебе надо почитать Потного немношко......на волне собственной наглости и самовлюблённости - бабы сами начнут кидаться на тебя во всех местах

Fursetka
кто Банди? Ал Банди? Он хорошиы мужик но ему уже за 60 я думаю.
не Банди -это девушка вроде. там в другом трэде в отпуск приглашает

nat123
03-28-2008, 09:38 AM
Да там все воют- сначала говорили, что музчины их домагаюццо, потом что одни толстые программеры вокруг. темы надо обьединить

YUM
03-28-2008, 09:39 AM
Ничё не должин, вот ничего не должин...хорашая бабa встерачется случайноогорчу тебя, Ната...если выбрать правильную цель и грамотно построить поиск. Хорошую женщину можно найти целенаправленно. Впрочем, как и мужика. Если приходить на танцы в Дом офицеров, то шанс встретить там олигарха или продвинутго бизнесмена равен нулю! Посмотри, почему актерки все больше за актеров да режиссеров выскаивают? А потому что - среда обитания! Слесарь Ваня "случайно" может только интересную болезнь подцепить, пытаясь вырваться из своего круга общения, допустим обхаживая загорелых герлсов на пляже в Ялте...А жену...Нет не подцепит он там жену!ИМХО

nat123
03-28-2008, 09:40 AM
Жену можно найти целеноправленно, любовь нед! (сказала я очень убеждённо)

Sixteen
03-28-2008, 09:42 AM
видоизменим -

вместо первого и второго-
в сибирь с Леней

третье - ваще лишние траты, отменим;)

вы че, то с Алом Банди в отпуск. то с в сибирь с Леней.

А наша форумская Банди свой отпуск замыслила в сентябре. До сентября еше дожить надо. Она бы еше предложила через два года в отпуск поехать.

cosmopolit
03-28-2008, 09:44 AM
вы че, то с Алом Банди в отпуск. то с в сибирь с Леней.

А наша форумская Банди свой отпуск замыслила в сентябре. До сентября еше дожить надо. Она бы еше предложила через два года в отпуск поехать.

поехали со мной в Ялту.
в июне.
так же дорого как здесь, но девки покладистые

crazy-mike
03-28-2008, 09:45 AM
До сентября еше дожить надо.
Ты всё же не смотри в воду из окна поезда - когда через мост проезжаешь...:evillaugh

YUM
03-28-2008, 09:47 AM
Жену можно найти целеноправленно, любовь нед! (сказала я очень убеждённо)
Ната, я ж не говорю что выбрав круг поиска жены, сразу и втрескаешься по уши. Нет, тоже надо переработать тонну руды.
Я два года "рудокопствовал", пока свою ненаглядную отыскал. Но не случайно, нет! Основные параметры определили, в них и рассматривал.
(тяжело вздыхаит) вот Родя, она тоже по тогдашним параметрам укладывалась. Жаль не встретились... :(

cosmopolit
03-28-2008, 09:48 AM
Ната, я ж не говорю что выбрав круг поиска жены, сразу и втрескаешься по уши. Нет, тоже надо переработать тонну руды.
Я два года "рудокопствовал", пока свою ненаглядную отыскал. Но не случайно, нет! Основные параметры определили, в них и рассматривал.
(тяжело вздыхаит) вот Родя, она тоже по тогдашним параметрам укладывалась. Жаль не встретились... :(

агласите аснавные технические характеристики объекта "жена";)

nat123
03-28-2008, 09:50 AM
Ах ты Юм, ах ты молдца, учи , учи етова молодова, как можна сожалеть обо всех упущенных бабах....(на полном серьёзи написала). В том смысле , что и ету ба и ету и ету, вместо того чтоб молча пить в бари

Sixteen
03-28-2008, 09:54 AM
Ты всё же не смотри в воду из окна поезда - когда через мост проезжаешь...:евиллаугх

ето какое-то очень идиоматическое выражение.

:14: :14: не могу найти значог для рвоты, потом :73: и :20:

Рыпка
03-28-2008, 10:04 AM
Вот и я тож самое говорила. Но мне ответили что "случайно сама по себе только пыль на шкафах появляется". :lol: что ж, хозяин - барин

crazy-mike
03-28-2008, 10:06 AM
ето какое-то очень идиоматическое выражение.

:14: :14: не могу найти значог для рвоты, потом :73: и :20:
А потом выходишь из метро и сверху откуда-то вороны или голуби прямо на голову или за воротник...И потом делаешь шаг на дорогу и на светофоре светит красный. И машина "Ambulance" на полном ходу не успевает затормозить...
Твой коммуникатор выпадает из рук и "последнее прости" ещё успевает уйти по GPRS в последнюю минуту пока корпус коммуникатора (или мобилки) ещё не успел треснуть под колёсами машины...

Рыпка
03-28-2008, 10:08 AM
. если выбрать правильную цель и грамотно построить поиск. ...........
Но не случайно, нет! Основные параметры определили, в них и рассматривал.

Ага. "Ищите, Шура, ищите". :lol:

Sixteen
03-28-2008, 10:14 AM
А потом выходишь из метро и сверху откуда-то вороны или голуби прямо на голову или за воротник...И потом делаешь шаг на дорогу и на светофоре светит красный. И машина "Амбуланце" на полном ходу не успевает затормозить...
Твой коммуникатор выпадает из рук и "последнее прости" ещё успевает уйти по ГПРС в последнюю минуту пока корпус коммуникатора (или мобилки) ещё не успел треснуть под колёсами машины...

я патирял нить твоего рассуждения. ето че то на тему что
настоясчей автолубитель никогда не спит за рулем кажется.

голуб сверху аха-ха
на башку мне аха-ха
на пиджак мне аха-ха
и на бруки аха-ха

я взял кирпич
и в голубя швырнул
но не попал, ага
он резво ускользнул
воничий птичиы кал
с моих ушей стекал
и на свиданье я
совсем опаздал, ага

Feropont
03-28-2008, 10:18 AM
надо говорит идти в продуктовый магазин и там найти себе

А мене грили шо и ландрях неплоха знакомица.

Или на кладбище

YUM
03-28-2008, 10:19 AM
агласите аснавные технические характеристики объекта "жена";)
А это "знаюкак" родилось случайно. Покупал газетки, искал объявления о работе...А там всякие объявления во всячких разделах.
Вначале любопытства ради читал раздел о знакомствах. В конце 90-х
это просто надрыв какой-то... Десятки, сотни объявлений. Ну и пробегая "хочу познакомиться для..." обнаружилась закономерность, система : чего ищут девушки - женщины в определенных возрастных категориях и что имеют предложить. Ясен день "две подружки - хохотушки познакомятся с двумя парнями для приятного времяпрепровождения...", это в18-19 лет, а в следующих возрастных категориях начинаются всяческие условия: " без в/п, ж/п, п/п и т.п. от ** до ** лет, честный, порядочный" ..ну и так далее.
Прикинул трезво, на что могу рассчитывать по возрасту, по характеру, по комплектации (дети, собаки, кошки... ).
Вот такой был подход. А параметры типа роста-веса, это уже детали. Каждому- свое.
Ненаглядную свою я 2 года обхаживал:cool: С переменным успехом.Пока не убедил, что как раз я и есть тот самый: без в/п,ж/п и тп.:evillaugh

Feropont
03-28-2008, 10:22 AM

Ну блииин.
Следи за старшими и опытными товарищами.

Не усёп так пошло.
Нада с дивчонкай поговорить о мызыке, о погоде, об одёже, ну и потом..
Примерно так:
- Погода ныче aкуеть
- У соседа Акеллы барабан спи$дили
- А у соседки Нюрки трусы порвались
- Позвольте Вам впердолить в туалете?

YUM
03-28-2008, 10:25 AM
Ну блииин.
...- Позвольте Вам впердолить в туалете?
Фи, как грубо! МяХШе надо!
Позвольте Вам (пауза, вздох, ресницы...) ВПЕНДЮРИТЬ! :D

marussya
03-28-2008, 10:27 AM
Ну блииин.

Не усёп так пошло.
Нада с дивчонкай поговорить о мызыке, о погоде, об одёже, ну и потом..
Примерно так:
- Погода ныче окует
- У соседа Акеллы барабан спи$дили
- А у соседки Нюрки трусы порвались
- Позвольте Вам впердолить в туалете?

Какой ужасный ужас! Котя, не слушай дядю, он тебе подсказывает. что нужно снизить стандарты и общаться с какими-то клиническими идиотками, лишь бы развести на доступ к телу!

Не нужно, ну нужно размениваться!

cosmopolit
03-28-2008, 10:27 AM
А это "знаюкак" родилось случайно. Покупал газетки, искал объявления о работе...А там всякие объявления во всячких разделах.
Вначале любопытства ради читал раздел о знакомствах. В конце 90-х
это просто надрыв какой-то... Десятки, сотни объявлений. Ну и пробегая "хочу познакомиться для..." обнаружилась закономерность, система : чего ищут девушки - женщины в определенных возрастных категориях и что имеют предложить. Ясен день "две подружки - хохотушки познакомятся с двумя парнями для приятного времяпрепровождения...", это в18-19 лет, а в следующих возрастных категориях начинаются всяческие условия: " без в/п, ж/п, п/п и т.п. от ** до ** лет, честный, порядочный" ..ну и так далее.
Прикинул трезво, на что могу рассчитывать по возрасту, по характеру, по комплектации (дети, собаки, кошки... ).
Вот такой был подход. А параметры типа роста-веса, это уже детали. Каждому- свое.
Ненаглядную свою я 2 года обхаживал:cool: С переменным успехом.Пока не убедил, что как раз я и есть тот самый: без в/п,ж/п и тп.:evillaugh

вот это и называется научная организация процесса -;)
проанализировать спрос/предложения женихов и невест
учесть риски в виде наличия кошки и тещи
сделать ремонт в квартире для увеличения собственной привлекательности

представила Юма 2 года таскающего букеты и угощающего даму мороженым. Это много. Бедолага ;)

Fursetka
03-28-2008, 10:28 AM
Какой ужасный ужас! Котя, не слушай дядю, он тебе подсказывает. что нужно снизить стандарты и общаться с какими-то клиническими идиотками, лишь бы развести на доступ к телу!

Не нужно, ну нужно размениваться!
а что плохого в доступе к телу?

Feropont
03-28-2008, 10:29 AM
ВПЕНДЮРИТЬ!
Мне кааца ВПЕНДОВПЕРДЮЛИТЬ будет более поэтично и возвышенно :)

Или мона так:
"А любителе вы крыс?
Нет не жывых, а дохлых крыс.
Ведь дохлую крысу можно привязать хвостиком за верёвочку и крутить над головой,
или таскать за собой по земле!" (с) Матк Твен :)

Feropont
03-28-2008, 10:31 AM
что нужно снизить стандарты и общаться с какими-то клиническими идиотками, лишь бы развести на доступ к телу!

Требую сатисфиксии.
Подлый поклёп и КЛИВЕТА!!!
Вызываю Маруську на дуель, на призирвативах :)

Feropont
03-28-2008, 10:33 AM
Точно.
Подножку и у койку :)

Звыняюсь шо накатал много постов, а не в один.
Просто когда едитаю, у меня форум виснет як ухи спаниеля :(

marussya
03-28-2008, 10:33 AM

Да ничего плохого. Но когда к телу пробиваешься, сцепив зубы не слушая, что она говорит, бо ее речевой поток из серии А потом пришла к нам Нюра, феерическая дура, - то что ж хорошего?

Фурся (мне так нравиться это Ваше уменьшительное!). ну лучше ведь подождать кого-то вменяемого.

marussya
03-28-2008, 10:34 AM

Или мона так:
"А любителе вы крыс?

ну-ка, вспоминайте, сколько лет было Тому Соеру?

Feropont
03-28-2008, 10:35 AM
Том БЕССМЕРТЕН, прошедшее время к нему неприемлемо :)

Fursetka
03-28-2008, 10:36 AM
Да ничего плохого. Но когда к телу пробиваешься, сцепив зубы не слушая, что она говорит, бо ее речевой поток из серии А потом пришла к нам Нюра, феерическая дура, - то что ж хорошего?

Фурся (мне так нравиться это Ваше уменьшительное!). ну лучше ведь подождать кого-то вменяемого.
конечно лучше, я же не спорю.

но иногда чтоб ты не говорила мужчина тебя не слушает а просто хочет "нагнуть". и ты это понимаешь, и это даже где-както заводит. :)

marussya
03-28-2008, 10:36 AM
Требую сатисфиксии.
Подлый поклёп и КЛИВЕТА!!!
Вызываю Маруську на дуель, на призирвативах :)

(Маруська отползает к своим траншеям и окапывается впопыхах).

Feropont
03-28-2008, 10:37 AM
(Маруська отползает к своим траншеям и окапывается впопыхах).
(Успевает подлым образом поцалавать ЗАД отступившей в траншеи МАРУСИ).

Но когда к телу пробиваешься, сцепив зубы не слушая, что она говорит
Тело должно хотеть пробивающегося, а иначе ГАЛАВОЙ АПСТЕНУ :)

Рыпка
03-28-2008, 10:38 AM
Ему было 10 лет, но ухаживал за девочками он очень грамотно.))))
Крыса на веревочке - это так, мелкая ошибка:cool:

marussya
03-28-2008, 10:40 AM
конечно лучше, я же не спорю.

но иногда чтоб ты не говорила мужчина тебя не слушает а просто хочет "нагнуть". и ты это понимаешь, и это даже где-както заводит. :)

У меня таких случаев не было. Меня захотеть сразу невозможно, так что не знаю...

Но я частенько встречала девушек, хорошеньких и хотебельных, но как они открывают рот - хуже зубной боли, честное слово. Не знаю. Может они в постели молчат, хотя вряд ли...

Feropont
03-28-2008, 10:41 AM
Крыса на веревочке - это так, мелкая ошибка
Иссесна.
Он бы добился ГАРАЗДА большего если бы нежно и возвышенно обсуждал с Бекки ГЛИСТОВ :)

Sixteen
03-28-2008, 10:41 AM

Или мона так:
"А любителе вы крыс?

у меня не так.
сцена:
кот: девушка, вы лубите корону?
девушка злобно: нет, корона ето говно
кот: извините (уходит)

сцена два:
кот: девушка, как вы относитесь к творчеству стругацких?
девушка: пошел нахуй! придурок!

сцена три:
кот: девушка, можно вас пригласить? ой, извините (уходит)

сцена четыре:
кот: девушка ...
девушка: отстань, мы лесбиянки!

сцена пять:

кот: девушка, не хотите ли попробовать улитку?
девушка: ewwwwww (облевывает весь стол)
кот: ой, простите пожалуста, я не знал что вы лубите улиток
девушка: сволоч, сволоч! (убегает)

сцена шесть
кот: девушка, давайте я вас в кино приглашу
девушка: я жду бойфренда
кот: ну и ждите себе! в сторону: что за муйня! (уходит)

Fursetka
03-28-2008, 10:42 AM
У меня таких случаев не было. Меня захотеть сразу невозможно, так что не знаю...

Но я частенько встречала девушек, хорошеньких и хотебельных, но как они открывают рот - хуже зубной боли, честное слово. Не знаю. Может они в постели молчат, хотя вряд ли...

Маруся, у мужчин [selective hearing]. они тока слышат то что хотят. :)

Соучаснег
03-28-2008, 10:43 AM
опять же почему нельзя занять себя реалом?

а можно поконкретнее про реал?
по пунктам. :evillaugh

я бы сходил к рабаю, поговорил, посоветовался. А потом уже рабай познакомил бы с хорошей девушкой из интеллигентной еврейской семьи.

это вариант на долгосрочную перспективу.
ну и не стесняться подойти к девушке и сказать что-нибудь приятное.
а затем тут же просить телефон, пока не опомнилась.

например, вот я подойти и заговорить не стесняюсь, а телефон спросить иногда забываю (покраснел)

cosmopolit
03-28-2008, 10:44 AM
у меня не так.
сцена:

сцена два:

сцена три:

сцена четыре:

сцена пять:

сцена шесть

за вопрос о стругацких я бы даже по шее дала:D

Sixteen
03-28-2008, 10:45 AM
...
ну и не стесняться подойти к девушке и сказать что-нибудь приятное.
а затем тут же просить телефон, пока не опомнилась.

а какие можно сказать приятные весчи?
как ты их придумываешь?

Sixteen
03-28-2008, 10:45 AM
за вопрос о стругацких я бы даже по шее дала:Д
в книжном магазине перед полкой фантастичекой литературы (кот плачит - мы живем в каком то говенном мире)

marussya
03-28-2008, 10:46 AM
(Успевает подлым образом поцалавать ЗАД отступившей в траншеи МАРУСИ).

Тело должно хотеть пробивающегося, а иначе ГАЛАВОЙ АПСТЕНУ :)

Кыш, проклятущий, ишь тут!(с)

Так в том то и проблема, что бы потенциальное тело захотело пробивающегося, нужно а) произвести впечатление интеллектом, что занимает время б) быть ослепительным с точки зрения внешней атрибутики, ну, стать Брэдом Питом, наверное...

Первый случай - продуктивнее с точки зрения качества, второй - количества.

Feropont
03-28-2008, 10:46 AM
у меня не так.
сцена:

сцена два:

сцена три:

сцена четыре:

сцена пять:

сцена шесть

Мндя...
Усё не то...
Ты всё время что то предлагаешь, куда то приглашаешь...
А не пробовал просто погутарить?
О чём угодно. Не навязываясь, не предлагая и не приглашая никуда.

Feropont
03-28-2008, 10:47 AM
Маруся, у мужчин [selective hearing]. они тока слышат то что хотят. :)
Не правда.
Это не у мужчин,а у жлобов.
Настоящий мушшшииина, не то что услышит, а почуйствует шо его не хочуть.

cosmopolit
03-28-2008, 10:47 AM
в книжном магазине перед полкой фантастичекой литературы (кот плачит)

перед полкой фантастической литературы, там одни мужики тусуются, ты ж не извращенец;)

каверзный вапрос - а обственую маму привлечь к поиску невесты не пробовал?

Fursetka
03-28-2008, 10:48 AM

Так в том то и проблема, что бы потенциальное тело захотело пробивающегося, нужно а) произвести впечатление интеллектом, что занимает время б) быть ослепительным с точки зрения внешней атрибутики, ну, стать Брэдом Питом, наверное...

Первый случай - продуктивнее с точки зрения качества, второй - количества.
ц) нужно быть очень [horny]

Рыпка
Иссесна.
Он бы добился ГАРАЗДА большего если бы нежно и возвышенно обсуждал с Бекки ГЛИСТОВ :)

Том всего чего нужно и так добился ))) Но сейчас не об этом )))

Dova
у меня не так.
сцена:

сцена два:

сцена три:

сцена четыре:

сцена пять:

девушка: ещщщщщщ (облевывает весь стол)

сцена шесть
Да фсе нормально с тобой.
Попадется "неприколоченная" и которой ты понра - и нет вопроса.
Она и улиток съест и про стругацких наврет ,чтоб понравиться ;)
количество перейдет в качество.

а эти бойцы форумские , у которы деффки штабелями падают от одного вида - врут фсе :evillaugh

Fursetka
03-28-2008, 10:49 AM
Не правда.
я не про это.
если хорошенькая девушка говорит глупости-это же никого еще не останавливало, правда?

Sixteen
03-28-2008, 10:49 AM
Мндя...
Усё не то...
Ты всё время что то предлагаешь, куда то приглашаешь...
А не пробовал просто погутарить?
О чём угодно. Не навязываясь, не предлагая и не приглашая никуда.

какая должа быть первая фраза. не знаю я уже.

Feropont
03-28-2008, 10:50 AM

(подбираеца к Маруське со стороны сисек, зажав в большом и указательном пальцАх инттелект и помахивая сим недюжинным инелектом перед Маруськой) :)

Рыпка

"My name is Bond. James Bond" :lol:

cosmopolit

водки хочешь?здрасьти, я кот;)

marussya
03-28-2008, 10:51 AM
Не правда.

Я сильно подозреваю, что Котеич это чувствует гораздо чаще, чем его не хотят на самом деле.

Feropont
03-28-2008, 10:51 AM
Да что угодно. Нейтральное.
"Бабёночка, у Вас шо то из сумочки упало и зубами клацаеть" :)

Sixteen
03-28-2008, 10:52 AM
"Мы наме ис Бонд. Ямес Бонд" :лол:
ну на ето есть стандартный и хорошиы ответ который я тоже уже слышал:
май нейм ис офф, фцук офф

Dova
03-28-2008, 10:52 AM
"Мы наме ис Бонд. Ямес Бонд" :лол:
кстати - да ))))
заезженная фраза, а все равно улыбает :D :D :D

marussya
03-28-2008, 10:53 AM
(подбираеца к Маруське со стороны сисек, зажав в большом и указательном пальцАх инттелект и помахивая сим недюжинным инелектом перед Маруськой) :)

(Маруська краснеет и озирается в поисках пути к достойному отступлению без нагибаний)

Соучаснег
03-28-2008, 10:53 AM

скромничаете.

Dova
03-28-2008, 10:54 AM
ну на ето есть стандартный и хорошиы ответ который я тоже уже слышал:
май нейм ис офф, фцук офф
вот видишь?
уже разговор завязался ..
а ты скажи - "о , вы 1000 герла, которая мне так ответила ":D
она удивиться - все обижаются, а он смеется
а ты - ... и тд и тп :D

Sixteen
кстати - да ))))
заезженная фраза, а все равно улыбает :Д :Д :Д

не ... пошлут нафиг. скажут - ты че, мудак что ли?
проверено личным опытом, надоело

Рыпка
кстати - да ))))
заезженная фраза, а все равно улыбает :D :D :D
Ага. ))

Sixteen
03-28-2008, 10:55 AM
вот видишь?
уже разговор завязался ..
а ты скажи - "о , вы 1000 герла, которая мне так ответила ":Д
она удивиться - все обижаются, а он смеется
а ты - ... и тд и тп :Д

а она не удивится нифига. она скажет, слушай придурок, отвали ёмаё.

marussya
03-28-2008, 10:55 AM
скромничаете.

В репутацию загляните, пожалуйста!

Dova
03-28-2008, 10:56 AM
не ... пошлут нафиг. скажут - ты че, мудак что ли?
проверено личным опытом, надоело
а ты скажи - "нет. но очень стеснительный и поэтому все время забываю свое имя "

неси веселую ху..ню !:D

cosmopolit
03-28-2008, 10:57 AM
а ты скажи - "нет. но очень стеснительный и поэтому все время забываю свое имя "

неси веселую ху..ню !:D

он будет пересказывать Стругацких :D

Dova
а может засмеется
А если и нет - уйдешь красиво с улыбкой на губах, типа - пошутил, не очень то и надо :grum:

Рыпка

Ну с таким оптимистичным настроем, безусловно. ))))

Feropont
03-28-2008, 10:58 AM
Ну, Кот, я даже не знаю уже что тебе и сказать.
Если уж я, старый пярдун, могу разговорится или в очереди в кассу, или в банке с молодыми женщинами, то уж тебе и сам Бог велел.
О чём угодо базарь, но не навязчиво и не предлагая ничего.
Сделай какой то незамысловатый каплимант.
Типа, ...ой, а у вас шыринка рсстёбнута и оттуда даже ничего не торчит :)
Или... Какой и вас красивый сумочка, где брали, мне сеструхе/мамке/соседке надо подарок на днюху...
Ну ты чо? Думай крокодайл, думай.

Кот, если ты скажешь что тебя зовут Срулик Ризиншнюфцельбобеноф, то она 100% попросит повторить, а потом и проспелать.
Вот тебе и повод отвести её в стронку, что бы даже НАПИСАТь. :)

Соучаснег
а какие можно сказать приятные весчи?
как ты их придумываешь?

где ты купила такие <тут_идет_эпитет_типа_классные> ноги?

работало, как по-английски, так и по-русски.
наш с тобой собутыльнег тому свидетель.

ну типа такого, чтоб не напрячь даму и чтоб ей приятно было.
возможно потребуется практика, к 10-му подходу к девушке ты подобные фразы будешь генерировать с очень высокой скоростью

Варвара
я не успеваю читать:( :mad:

Dova
он будет пересказывать Стругацких :Д
а Стругацкие - юмористы ? я не читала ..

/сичас Кот катапультирует меня из этой темы :grum:/

cosmopolit
03-28-2008, 11:00 AM
Ну, Кот, я даже не знаю уже что тебе и сказать.
Если уж я, старый пярдун, могу разговорится или в очереди в кассу, или в банке с молодыми женщинами, то уж тебе и сам Бог велел.
О чём угодо базарь, но не навязчиво и не предлагая ничего.
Сделай какой то незамысловатый каплимант.
Типа, ...ой, а у вас шыринка рсстёбнута и оттуда даже ничего не торчит :)
Или... Какой и вас красивый сумочка, где брали, мне сеструхе/мамке/соседке надо подарок на днюху...
Ну ты чо? Думай крокодайл, думай.

самый запоминающийся кавалер, который подвалил с нестандартной фразой "Девушка, эта на вас чулки или колготки?" был послан нафуй, но до сих пор жалею. Дура была ;)

Sixteen
у меня вообше проблемы в реале со [small talkom]
при том что я один из не многих кто знает язык смалл талк. тока ето совсем не тот язык.
луди вот другие. пиздят че-то такое ... и так легко, натурально, что ваше.
прям несут накую то полную херну ... а я не успеваю херну с такой скоростьу придумывать просто ... ужос. и все довольны тока я стою и ниче не говору ... молчаливый тормоз ёмаё.

cosmopolit
а Стругацкие - юмористы ? я не читала ..

/сичас Кот катапультирует меня из этой темы :grum:/

за Стругацких нас с тобой порвут как Тузик газету ;)

cosmopolit
03-28-2008, 11:01 AM
у меня вообше проблемы в реале со [small talkom]
при том что я один из не многих кто знает язык смалл талк. тока ето совсем не тот язык.
луди вот другие. пиздят че-то такое ... и так легко, натурально, что ваше.
прям несут накую то полную херну ... а я не успеваю херну с такой скоростьу придумывать просто ... ужос. и все довольны тока я стою и ниче не говору ... молчаливый тормоз ёмаё.

а ты не подсаживайся к тем девкам, которые трещат без умолку!
сядь рядом с той, которая одна в углу сидит

crazy-mike
03-28-2008, 11:03 AM
я патирял нить твоего рассуждения.
Просто у меня тоже чуть-чуть депрессия...

Sixteen
03-28-2008, 11:04 AM
блин. шас вспомнилось. в пять лет я ваше все воспринимал абсолутно буквально. и етух взрослых мудаков ето прикалывало. они еше ржали надо мной всегда. а я ж все помну ... я ж был не пьяный, тока маленький.
с тех пор у меня выработалась ета молчаливость ёмаё.
нада паехать в маскву, найти етих пинсианерафф, и сказать. вот вы падлы издевались над пятилетним малчегом. а он вот приехал и шас будет бить вас кастетом па черепу. (кот азвирел)

marussya
03-28-2008, 11:05 AM
а ты не подсаживайся к тем девкам, которые трещат без умолку!
сядь рядом с той, которая одна в углу сидит

Эх, Космо, те, которые по углам, - те у себя дома сидят.

cosmopolit
03-28-2008, 11:06 AM
Эх, Космо, те, которые по углам, - те у себя дома сидят.

ну да,
кот пошел знакомиться с порядочными девушками в вилладж ;)

в старбаксе надо, к студентке с лептопом подсаживаться

Dova
03-28-2008, 11:08 AM
ну да,
кот пошел знакомиться с порядочными девушками в вилладж ;)

в старбаксе надо, к студентке с лептопом подсаживаться
100%. точно :D
их там - немеряно ))

Соучаснег
03-28-2008, 11:08 AM
я не успеваю читать:( :mad:

а вы разве не по диагонали читаете?
в форумах каждую фразу, а тем более каждое слово читать не принято.

Sixteen
03-28-2008, 11:10 AM
Просто у меня тоже чуть-чуть депрессия...
а у миня васче депрессняг ого-го какой!
ууууу васче.

cosmopolit
03-28-2008, 11:11 AM
а у миня васче депрессняг ого-го какой!
ууууу васче.

давайте познакомим Кота с нашей тетей Змеей,,
там туристическая поездка намечается, в резервацию;)

Варвара
03-28-2008, 11:12 AM
а вы разве не по диагонали читаете?
в форумах каждую фразу, а тем более каждое слово читать не принято.
теперь понятно
теперь :) буду успевать

YUM
03-28-2008, 11:12 AM
...
нада паехать в маскву, найти етих пинсианерафф, и сказать. вот вы падлы издевались над пятилетним малчегом. а он вот приехал и шас будет бить вас кастетом па черепу. (кот азвирел)
Нафиг! приехжай в Питер. Я тут занятие найду и тебе и твоему кастету:evillaugh И, главное, все рядом: метро, квартира, пацанье, требующее кастета...
А еще у моей ненаглядной целая толпа знакомых тетков незамужних.
Я среди нее разведку буду делать, пусть она пошарит прЫличную девушку не трещотку...
(Стукнул себя по голове: Хде ж ты раньше был? У меня у самого не пристроенная дочь имеется!!!)

Feropont
03-28-2008, 11:13 AM
молчаливый тормоз ёмаё
Ну блиинн, ты не тормоз, ты СТОП КРАН! :)

А еще у моей ненаглядной целая толпа знакомых тетков незамужних
Фотки тётков в СТУДИЮ.
Надеюсь оне не возраста Крупской?

YUM
03-28-2008, 11:14 AM
давайте познакомим Кота с нашей тетей Змеей,,
там туристическая поездка намечается, в резервацию;)
Решила избавиться сразу от двоих :smoke:

Rodent
03-28-2008, 11:16 AM
Шо ж вы, бля, за звери фсе? /распинала "помощничков" ногаме/
Киса, поди сюда, я тебе молочка налью.

Sixteen
03-28-2008, 11:17 AM
Нафиг! приехжай в Питер. Я тут занятие найду и тебе и твоему кастету:евиллаугх И, главное, все рядом: метро, квартира, пацанье, требующее кастета...
А еще у моей ненаглядной целая толпа знакомых тетков незамужних.
Я среди нее разведку буду делать, пусть она пошарит прЫличную девушку не трещотку...
(Стукнул себя по голове: Хде ж ты раньше был? У меня у самого не пристроенная дочь имеется!!!)
а я там не был меж прочим, надо сьездить. нафиг ету Банди. с ее платоникой.
поеду в Петербург к Юму! Да! Тока я назову поребрик бордюром и они меня
сразу же прогонют ;)

cosmopolit
03-28-2008, 11:17 AM

вам надо вдвоем в бар идти, друг друга будете морально поддерживать ;)

Rodent
03-28-2008, 11:19 AM
вам надо вдвоем в бар идти, друг друга будете морально поддерживать ;)
меня не надо морально.
меня надо материально.
морально я сама кого хошь поддержу...:rolleyes:

Feropont
03-28-2008, 11:20 AM
Нефих яму молока.
Ему нада на полстакана спирта выжать полстакана лукавава соку.
Всю нерешитильность как рукой сымет.
А от молока тока жывот пучить и пукаешь не мелодично.

Sixteen
03-28-2008, 11:22 AM
меня не надо морально.
меня надо материально.
морально я сама кого хошь поддержу...:роллеыес:

пошли в баре выпьем? ой. седня пятница. фига себе блин.
а я не знал. кароче, твой телефон нифига не отвечает на звонки поетому я нимагу тебя никуда позвать. пашли седня слушать халтурный джазз.
я еше позову чувака из манхеттена может он припрецца.

Rodent
03-28-2008, 11:22 AM
Нефих яму молока.
Ему нада на полстакана спирта выжать полстакана лукавава соку.
Всю нерешитильность как рукой сымет.
.
а потом он ентим кааааак дыхнёть....

Feropont
03-28-2008, 11:25 AM
а потом он енти кааааак дыхнёть....
Какая ж ты не понятливая.
Канешна ДЫХНЁТЬ.
Дившонка сразу и на стойку скапытица с распростёртыми нагами.
Задача РЕШЕНА!

Rodent
03-28-2008, 11:26 AM
пошли в баре выпьем? ой. седня пятница. фига себе блин.
а я не знал. кароче, твой телефон нифига не отвечает на звонки поетому я нимагу тебя никуда позвать. пашли седня слушать халтурный джазз.
я еше позову чувака из манхеттена может он припрецца.
Не, Кот, сегодня я уже при делах, а завтра с рання я работаю (и ваще я по субботам работаю :( ), потом пруся в CT. Дома буду тока в понедельник. Телефон не отвечает, потому как старый и отключеный, на ем давно время кончилось. А я себе на верайзоне новый план открыла с новым номером. Щас в личку скину..

YUM
03-28-2008, 11:27 AM
а я там не был меж прочим, надо сьездить. нафиг ету Банди. с ее платоникой.
поеду в Петербург к Юму! Да! Тока я назову поребрик бордюром и они меня
сразу же прогонют ;)не-а, у нас "политкорректность"!
Хочь бордюм, хучь парадную подъездом, можно даже "пирожком" "каблучок" именовать.
Но "ПЫШКИ" пончиками - это преступление! Распнуть!!!!:D

Sixteen
03-28-2008, 11:48 AM
не-а, у нас "политкорректность"!
Хочь бордюм, хучь парадную подъездом, можно даже "пирожком" "каблучок" именовать.
Но "ПЫШКИ" пончиками - это преступление! Распнуть!!!!:Д
што такое "каблучок" он же "пиражог"?????

YUM
03-28-2008, 12:15 PM
што такое "каблучок" он же "пиражог"?????
ИЖ - 2715. Пикапчик на шасси Москвичка. С коробкой металлической на кузове;)

Sixteen
03-28-2008, 12:17 PM
хоспидя. я такого уже не помну, не знаю. ето типа КАЗЕЛ штоли?

zvizda
03-28-2008, 12:43 PM
"В этом проблема слов. Они заставляют нас испытывать озарение, но, когда мы поворачиваемся лицом к миру, они всегда подводят, и кончается тем, что мы стоим перед миром такими же, как и раньше, без всякого озарения". (с) Пелевин

Я тоже молчаливая, тоже сидю в уголке, тихo-тихо.. Изюмительное качество, скажу я вам. Нежелательный контингет отсеивается, так и не успев раскачать мой моск ненужными фразами :D

Чешырыч (ничего, что я так?).. Тебе, имхо, нужно расслабиться.. Ну..можно ночью голышом в океане искупаться, можно и днём, в грозу.. Камушки с обрыва покидать.. Нарвать где-нить диких яблок.. Отвлечься, в общем.. Не знакомиться с прицелом на дальнейшее общение, и не придавать своей, так тщательно выпестованной застенчивости метафизическое значение.. Я согласна с Натой.. Встретится она самая - всё произойдёт само собой..

Sixteen
03-28-2008, 12:44 PM
Чешырыч (ничего, что я так?).. Тебе, имхо, нужно расслабиться.. Ну..можно ночью голышом в океане искупаться, можно и днём, в грозу.. Камушки с обрыва покидать.. Нарвать где-нить диких яблок.. Отвлечься, в общем.. Не знакомиться с прицелом на дальнейшее общение, и не придавать своей, так тщательно выпестованной застенчивости метафизическое значение.. Я согласна с Натой.. Встретится она самая - всё произойдёт само собой..

<< уехал в амстердам нафиг. расслаблятся.

Варвара
03-28-2008, 12:49 PM
ааа я тоже в амстердам хочу
можно я с вами?:)
/как в соседней теме только без напрягов и мешания по утрам и далее по списку/:D

Rodent
03-28-2008, 12:51 PM
Шо вам всем дался ентат Амстердам? Здесь штоле пыхнуть нечем?
А в красных фонарях там одне лошади...
Видали города и покарсивше...:rolleyes:

Рыпка
03-28-2008, 12:53 PM
Тебе, имхо, нужно расслабиться.. Ну..можно ночью голышом в океане искупаться, можно и днём, в грозу.. Камушки с обрыва покидать.. Нарвать где-нить диких яблок.. Отвлечься, в общем.. Не знакомиться с прицелом на дальнейшее общение, и не придавать своей, так тщательно выпестованной застенчивости метафизическое значение.. Я согласна с Натой.. Встретится она самая - всё произойдёт само собой..
Вот. Все правильно..
Подумать, расслабиться.
Когда будешь готов к отношением - все само собой получится.

larsen
03-28-2008, 12:57 PM
А в красных фонарях там одне лошади...

а мне в прошлый раз одна очень глянулась...

zvizda
03-28-2008, 12:58 PM

Охота тебе так напрягаться, чтобы расслабиться?.. :rtyu: :D

omele
03-28-2008, 01:18 PM
а мне в прошлый раз одна очень глянулась...
мне тоже очень нравится Амстердам )

vitalysk
03-28-2008, 01:20 PM

не 212?

omele
03-28-2008, 01:24 PM
lyubov' --ona prixodit imenno togda ,kogda zazhmurish'sya ,plyunesh' na vse chetyre storonu ,skazav
tfu na vsex ,ne nado mne nichego ,ya i sam s usam i chudestno prozhivu bez glupyz kaprizov ,revnosti i vyyasnenij .I zhizn' moya prekrasna sama po sebe

vot v takoj moment i poyavlyaetsya ta ,kotoraya dokazhet tebe ,chto s nej zhit' na svete ewe luchshe !

translit dazhe zaelo )

Рыпка
03-28-2008, 01:27 PM
lyubov' --ona prixodit imenno togda ,kogda zazhmurish'sya ,plyunesh' na vse chetyre storonu ,skazav
tfu na vsex ,ne nado mne nichego ,ya i sam s usam i chudestno prozhivu bez glupyz kaprizov ,revnosti i vyyasnenij .I zhizn' moya prekrasna sama po sebe

vot v takoj moment i poyavlyaetsya ta ,kotoraya dokazhet tebe ,chto s nej zhit' na svete ewe luchshe !

translit dazhe zaelo )
:angel:

любовь --она приходит именно тогда ,когда зажмуришься ,плюнешь на все четыре сторону ,сказав
тфу на всех ,не надо мне ничего ,я и сам с усам и чудестно проживу без глупыз капризов ,ревности и выяснений .И жизнь моя прекрасна сама по себе

вот в такой момент и появляется та ,которая докажет тебе ,что с ней жить на свете еще лучше !

транслит даже заело )

omele
03-28-2008, 01:29 PM
Рыпкин ,спасибо :kiss:

Рыпка
03-28-2008, 02:06 PM
любовь --она приходит именно тогда ,когда зажмуришься ,плюнешь на все четыре сторону ,сказав
тфу на всех ,не надо мне ничего ,я и сам с усам и чудестно проживу без глупыз капризов ,ревности и выяснений .И жизнь моя прекрасна сама по себе вот в такой момент и появляется та ,которая докажет тебе ,что с ней жить на свете еще лучше !

Точно.. Вот еще почему сразу после major break-up обычно не получаются отношения.. Так - transition relationship)))

Потому что раны еще болять, нужно чего-то доказывать типа - да я еще лучше найду или что-то в этом роде..

omele
03-28-2008, 02:51 PM
Точно.. Вот еще почему сразу после маёр бреак-уп обычно не получаются отношения.. Так - транситион релатионшип)))

Потому что раны еще болять, нужно чего-то доказывать типа - да я еще лучше найду или что-то в этом роде..
конечно ,пытаешься натужно притянуть за уши "все самое светлое "
назло врагам :cool:
это какой-то закон мироздания :
когда чего-то сильно желаешь --это становится как морковка перед носом у ослика
ослик бежит ,а достать не может
а остановился ,успокоился --и морковка ,ам ,и схрумкана :D

larsen
03-28-2008, 03:16 PM
конечно ,пытаешься натужно притянуть за уши "все самое
а остановился ,успокоился --и морковка ,ам ,и схрумкана [:D]
... другим кАзлом...:(

Рыпка
03-28-2008, 03:24 PM
"Если к другому уходит невеста
То неизвестно кому повезло" (c) :)

Sixteen
03-28-2008, 03:43 PM
я вот думаю што надо пойти и изучить меат пацкинг дистрикт.
там говорят интересссна. судя по всему все самое прекольнае
распаложено на [E 12th mezhdu 8 ave & West End tipa]

Медвед
03-28-2008, 03:47 PM
там программистов ненавидят

Fursetka
03-28-2008, 03:48 PM
он никому не скажет что он программист

Sixteen
03-28-2008, 03:49 PM
итс ОК, я им навру что я традер. тогда они меня залубят резко.

Медвед
03-28-2008, 03:50 PM
итс ОК, я им навру что я традер. тогда они меня залубят резко.лучше скажи, что ты гайникалэджыст, это работает :10:

Dova
03-28-2008, 03:50 PM
Е 12 на East, а не между 8 Аве и West ??!!

НА East - студенты, на West - галерeи ... и везде программеров не лубят :D

Медвед
03-28-2008, 03:51 PM
он никому не скажет что он программист
их сразу видно

Sixteen
03-28-2008, 03:51 PM
лучше скажи, что ты гайникалэджыст, это работает :10:
кто? галубой кто? медвед, не ажидал я ат тебя такой падлянки!

Sixteen
03-28-2008, 03:52 PM
Е 12 на Еаст, а не между 8 Аве и Щест ??!!

НА Еаст - студенты, на Щест - галереи ... и везде программеров не лубят :Д
я скажу что я трейдер ... их все абажают блин.

Feropont
03-28-2008, 03:53 PM
везде программеров не лубят
Точна.
И миня нихто не лубыт кроме Шлёмы :(

я скажу что я трейдер ... их все абажают блин
Они и так Богом обиженные.

YUM
03-28-2008, 03:54 PM
не 212?http://www.izh-auto.ru/models/past/2715/ вот он, красавец:D Мой первый автомобиль

Serge7
Точна.
И миня нихто не лубыт кроме Шлёмы :( Feropont, Вы тоже программист? :kos: :)

Sixteen
Точна.
И миня нихто не лубыт кроме Шлёмы :(

Они и так Богом обиженные.

кто обиженые? трейдеры или программеры?

Медвед
кто? галубой кто? медвед, не ажидал я ат тебя такой падлянки!
гай-, а не гей-, Кот, ты чиво? :confused:

Рыпка
03-28-2008, 03:55 PM

Ага, дело хорошее. Там весело и оч вкусно. Только туда попозже нужно, вернее пораньше )))

Sixteen
03-28-2008, 03:55 PM
гай-, а не гей-, Кот, ты чиво? :цонфусед:
кароче, прафессор! че все слово целиком означает? атвичай!

Медвед
03-28-2008, 03:56 PM
кароче, прафессор! че все слово целиком означает? атвичай!гинеколог значит :D

Sixteen
03-28-2008, 03:56 PM
Ага, дело хорошее. Там весело и оч вкусно. Только туда попозже нужно, вернее пораньше )))
я хачу в лаунге. я хачу хароший лаунге. там есть такова?

Sixteen
03-28-2008, 03:57 PM
гинеколог значит :Д
неееет. нихачуууууу. лутше я скажу что я пластичиский херург, магу нос переделать а магу сиськи.

omele
03-28-2008, 04:04 PM
и так бывает
значит морковка была общественная :lol:

Рыпка
03-28-2008, 04:06 PM
я хачу в лаунге. я хачу хароший лаунге. там есть такова?

sure.

Я люблю One (напротив Пастис), Будда Бар тоже рядом

larsen
03-28-2008, 04:07 PM
и так бывает
значит морковка была общественная :лол::34: :34:
не побАюсь этого слова - публичная...

omele
03-28-2008, 04:09 PM
Лаунгес, суре.

Я люблю Оне (напротив Пастис), Будда Бар тоже рядом
там есть новый (отnосительно ) Диско --модный и музыка соответствующая