View Full Version : Сон на улице
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 12:01 PM
А вы когда нибудь спали на улице ?(не имеется ввиду в саду возле своего дома или на пляже) .. а вот когда было некуда деться ночью ... и пришлось коротать ночь непонятно где ;)
http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/03/03/420338.jpg
КошЫчка
03-23-2008, 12:09 PM
один раз после скандала с бывшим мужем я решила спать на улице.. в машине... но машина была запаркована под фонарём и я побоялась что все секс маньяки Квинса щас меня увидят и украдут.. и решила что наверное я лучше посплю на лестнице..
но там было холодно и не удобно, и помучившись с часик, я решила вернуться спать домой.. благо этот кретин постелил себе в зале. :evillaugh
Так что я с удовольствием променяла улицу на постель.
sharik
03-23-2008, 12:19 PM
один раз после скандала с бывшим мужем я решила спать на улице..
если честно никогда не понимала почему некоторые после скандала уходят...У меня у знакомой муж после каждой перепалки уходит из дома громко хлопая дверью, ночует у друзей или ещё где, но потом всёравно возращается , [so what's the point?] Глупо и по-детски, имхо
сорри темa не о том
Leon93
03-23-2008, 12:22 PM
Однажды мы поехали на рыбалку на товарняке( лет 13-14 мне тогда было). Но поезд не захотел останавливатся на нужном нам полустанке. Дернули стоп-кран. Тепловоз долго сопротивлялся, но в конце концов остановился прям на мосту через реку( а это важный стратегический обьект, всегда охраняемый). Обложили нас сразу и сразу взяли. С револьверами на изгоовку. Дядя Вохровец смотрит, на диверсантов мы не похожы, но в рюказках есть чем поживится. Рюкзаки забрал, а нас выгнал на улицу( дело было часов в 11 вечера) типа ждать утра( сам конечно надеялся что мы убежим. Но в рюкзаках были всякие дорогие нам вещи. Даже несколько банок спинки ментая. Мы не сбежали. Ночевали на скамейках. Было холодно. Но рюкзаков мы не бросили.
Утром нас повезли в милицию. Помню слышу мент говорит ВОХРавцу " У меня за ночь три убийств, а ты мне голову морочишь какими-то пацанами". И нас отпустили..С рюкзаками. Мы пошли рыбачить и попались рыбнадзору. Но нас тоже отпустили..
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 01:01 PM
если честно никогда не понимала почему некоторые после скандала уходят...У меня у знакомой муж после каждой перепалки уходит из дома громко хлопая дверью, ночует у друзей или ещё где, но потом всёравно возращается , [so what's the point?] Глупо и по-детски, имхо
сорри темa не о том
делает для себя лучший выбор ))
sharik
03-23-2008, 01:05 PM
делает для себя лучший выбор ))
ну выбор как бы сделал когда женился ;)
Раз сделал---так сиди в общем доме и совместно решай проблемы, чего бегать и дёргаться каждый раз?
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 01:07 PM
Однажды мы довольно большой компанией поехали в Ригу , якобы к у одного из нашей тусовки был там большой знакомый в собственном пригородном доме.....
Короче никто нас не встретил, промотались мы в поисках гостиницы целый вечер и не найдя ничего, сели в проезжающий мимо автобус, доехали до конечной остановки, устроили привал среди деревьев. Это был кусочек рощи рядом с жилыми многоэтажками. Несмотря на лето было жутко холодно, мы развели костер, приманивший полицию. Но как ни странно нас не забрали, а даже посочувствовали, было очень неприятно в чужом городе и без крыши над головой.... :rolleyes:
Раз сделал---так сиди в общем доме и совместно решай проблемы, чего бегать и дёргаться каждый раз?
sharik,
у Вас есть опыт супружеских перепалок?
Если да, как вы "сидите и решаете проблемы"?
sharik
03-23-2008, 01:25 PM
шарик,
у Вас есть опыт супружеских перепалок?
Если да, как вы "сидите и решаете проблемы"?
ну да наверно лучше хлопнуть дверью и уйдти...и лучше к друзьям, маме/папе и пожаловаться...оно само решится
Если даже поспорили и нет желания разговаривaть--так и не надо, ну куда-то уходить на ночь глядя и показывать своё "фе", по меньшей мере по детски, имхо.
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 01:27 PM
ну да наверно лучше хлопнуть дверью и уйдти...и лучше к друзьям, маме/папе и пожаловаться...оно само решится
Если даже поспорили и нет желания разговаривaть--так и не надо, ну куда-то уходить на ночь глядя и показывать своё "фе", по меньшей мере по детски, имхо.
и небезопасно .... ;)
sharik,
я не воспринял этот пост как ответы на мои вопросы.
Советовать теоретически очень легко. Мне интересно было узнать как в реальной жизни разрешаются трудные моменты.
Я отношусь к "уходящим" (выходящим???) из трудной ситуации.
Лучше способа отвлечься, развеяться и на спокойную голову все обдумать пока не нашел.
С удовольствием послушаю советы, проверенные личным опытом, фантазии из книжек и фильмов не предлагать. ;)
sharik
03-23-2008, 01:39 PM
[whatever works for you i guess],
хлопанье дверями и уход, на постоянной основе, не отразится хорошо на психике детей, имхо
[I believe communication is the key in relationships]
Ничем личным помочь не могу, I don’t discuss my personal life
Alter Ego
03-23-2008, 01:42 PM
хлопанье дверями и уход, на постоянной основе, не отразится хорошо на психике детей, имхо
Ничем личным помочь не могу, I don’t discuss my personal lifeНа горячую голову communication врядли получится конструктивным. Наоборот, можно ещё больше дров наломать. А вот поостыв после "уходов", больше шансов на нормальное и спокойное обсуждение проблем.
sharik
03-23-2008, 01:48 PM
На горячую голову [communication] врядли получится конструктивным. Наоборот, можно ещё больше дров наломать. А вот поостыв после "уходов", больше шансов на нормальное и спокойное обсуждение проблем.
ок, тогда наверное это зависит от темперамента, я предпочитаю выбирать в партнёры спокойных людей, сдержанных, которые "сгоряча" не наорут или наломают других дров...
Так что наверно всё индивидуально, если сгоряча ты можешь "наломать дров"--тогда лучше уж хлопать дверью, ибо "дрова" дети будут помнить ещё больше...
Ничем личным помочь не могу, I don’t discuss my personal life
sharik,
мы говорим не о "постоянной основе", а о серьёзном конфликте, который случается рано или поздно практически в любой, даже самой счастливой и любящей семье.
Аргумент "психика детей", как мне показалось, вообще употреблен не к месту.
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 01:52 PM
ок, тогда наверное это зависит от темперамента, я предпочитаю выбирать в партнёры спокойных людей, сдержанных, которые "сгоряча" не наорут или наломают других дров...
Так что наверно всё индивидуально, если сгоряча ты можешь "наломать дров"--тогда лучше уж хлопать дверью, ибо "дрова" дети будут помнить ещё больше...
спокойные это здорово , но в жизни получается все наоборот .....:bird:
Kadet
03-23-2008, 01:57 PM
спокойные это здорово , но в жизни получается все наоборот .....:бирд:
Точно!!! Я вот- спокойный, так жены считали, что безразличный... Странные какие-то...
П.С. а под сном на улице че имеется в виду??
sharik
03-23-2008, 01:57 PM
шарик,
мы говорим не о "постоянной основе", а о серьёзном конфликте, который случается рано или поздно практически в любой, даже самой счастливой и любящей семье.
Аргумент "психика детей", как мне показалось, вообще употреблен не к месту.
Вы сказали что относитесь к "уходящим", развеятьса и овежить мозг, ваш ответ преположил что это было сделано не раз и не два. Сори если не так поняла.
Если каждую неделю/меsяц родтели ругаются и кто-то хлопает девьрю и уходит--всётаки отразится на детя, но в такие моменты "сгоряча" о детях меньше всего думается
Anyways, тема не о том
sharik
03-23-2008, 02:00 PM
спокойные это здорово , но в жизни получается все наоборот .....:бирд:
почему? если вы встречались со спокойным парнем, после замужества он превращается в неспокойного и вспыльчевого?
Люди разные и у всех разный темперамент, есть люди которые из-за ерунды будт устраивать сцены и хлопать дверью, а если и те что и в трудную минуту не будут хлопать, всё очень идивидуально
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 02:00 PM
Точно!!! Я вот- спокойный, так жены считали, что безразличный... Странные какие-то...
П.С. а под сном на улице че имеется в виду??
вынужденное коротание ночи на улице )
Kadet
03-23-2008, 02:01 PM
вынужденное коротание ночи на улице )
Аааа... Тады - нет... Только волею собственной...
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 02:02 PM
почему? если вы встречались со спокойным парнем, после замужества он превращается в неспокойного и вспыльчевого?
Люди разные и у всех разный темперамент, есть люди которые из-за ерунды будт устраивать сцены и хлопать дверью, а если и те что и в трудную минуту не будут хлопать, всё очень идивидуально
да собственно сразу видно спокойный или нет , вероятно это не самое главное, особенно в начале отношений )))))
Slippery When Wet
03-23-2008, 02:03 PM
Я раз в машине спал.
На заднем сиденье.
Калачиком.
То ещё удовольствие.
Анфиса_Скукотищева
03-23-2008, 02:19 PM
А вы когда нибудь спали на улице ?(не имеется ввиду в саду возле своего дома или на пляже) .. а вот когда было некуда деться ночью ... и пришлось коротать ночь непонятно где ;)
http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/03/03/420338.jpg
:) У меня как то было, моя подруга попросила меня посидеть на скамеечке, - неподалёку от университета, в Питере, - пока она на свидание первое пойдёт с одним человеком, который ей очень нравился. :) Она просто со мной всегда всем делилась ,своими секретами, переживаниями и др, и сказала, что ей будет легче, если будет знать, я буду рядом, относительно хотя бы. Дело было под вечер, ну я села, сижу, смотрю на Неву, красиво :) , и вечер весенний чудесный, тёплый :) Стало темнеть, потом стало темно, я сижу... А они, как потом выяснилось, не близко где-то были, а пошли в гости в дом неподалёку от цирка Чинизелли. Так и просидела всю ночь до утра. Сидеть было как-то так ничего:) , по сторонам смотрела, о своём думала и пр, только вот какие-то товарищи подходили постоянно и типа: Девушка, а чёй-то Вы тут делаете? А я: Да вы разве не видите - сижу я тут. А они: А чёй-то Вы тут одна сидите? и т.д. В общем, в конце концов уходили, но только утомляло то, что вида нужно было становиться партизанского :( :D , а иначе б не ушли :( Потом я уже устала отвечать, и на вопрос, а чё-то я тут делаю, отвечала - Так надо. Потом стала говорить - за мужем слежу (мужа. конечно, никакого и не было :D ), или за соседями вооон в том окне, по заданию милиции... или - жду, пока мне пакет травы принесу... или " у меня амнезия, не знаю куда идти... надеюсь, утром за мной придут" ... а потом уже на хи-хи совсем пробило, говорю - А вы не боитесь спрашивать, я только вчера из психлечебницы? и пр. :) :D А общем так вся ночь и прошла, а наутро, часов в 7 и подруга вернулась к этому месту.
Вот такая была история :) :D
И ещё были разные :)
Свинка-бу
03-23-2008, 02:21 PM
в машине.
было дело.
по приезду в америку.
денег на отель не было.
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 02:21 PM
в машине.
было дело.
по приезду в америку.
денег на отель не было.
это еще ничего , главное не холодно
Свинка-бу
03-23-2008, 02:24 PM
это еще ничего , главное не холодно
был октябрь месяц. штат охаё.
я приехала в америку с летними вещами.
один раз после скандала с бывшим мужем я решила спать на улице.. в машине... но машина была запаркована под фонарём и я побоялась что все секс маньяки Квинса щас меня увидят и украдут.. и решила что наверное я лучше посплю на лестнице..
но там было холодно и не удобно, и помучившись с часик, я решила вернуться спать домой.. благо этот кретин постелил себе в зале. :евиллаугх
Так что я с удовольствием променяла улицу на постель.
А зачем было за кретина замуж выходить?
Ha7_миХолмах
03-23-2008, 02:43 PM
А зачем было за кретина замуж выходить?
)) сначала он был очень хороший, наверное :rolleyes:
Donat
03-23-2008, 03:43 PM
[COLOR="Purple"]А вы когда нибудь спали на улице...
знал ребят, которые здесь в [US] спали в парке на скамейке, один спал в мусорном яшике, там было теплее.
мне повезло, не пришлось ;)
тот который спал в парке сейчас имеет свою компанию и два дома в одном из самых дорогих городов [US]
Вы сказали что относитесь к "уходящим", развеятьса и овежить мозг, ваш ответ преположил что это было сделано не раз и не два. Сори если не так поняла.
Если каждую неделю/меsяц родтели ругаются и кто-то хлопает девьрю и уходит--всётаки отразится на детя, но в такие моменты "сгоряча" о детях меньше всего думается
Anyways, тема не о том
Действительно, тема не об этом, и не я первым поднял вопрос об "уходящих" в сугубо отрицательном ключе. ;)
sharik, в вашем подходе и суждениях по этому вопросу явно не хватает личного опыта длительных семейных отношений.
Мы с Вами как бы в разных весовых категориях, поэтому не буду спорить.
Время всё расставит на свои места. :cool:
Монашка
03-23-2008, 05:31 PM
Раз сделал---так сиди в общем доме и совместно решай проблемы, чего бегать и дёргаться каждый раз?if only everything would be that easy... :)
Махрютка
03-23-2008, 05:44 PM
вот сколь;ко раз пыталась заснуть на пляже не могла. не спиццо:rtyu:
Махрютка
03-23-2008, 05:47 PM
о! я на работе нахрюкалась и заснула в машине потом .спала часа 4. во стыдоба:oops:
:) У меня как то было, моя подруга попросила меня посидеть на скамеечке, - неподалёку от университета, в Питере, - пока она на свидание первое пойдёт с одним человеком, который ей очень нравился. :) Она просто со мной всегда всем делилась ,своими секретами, переживаниями и др, и сказала, что ей будет легче, если будет знать, я буду рядом, относительно хотя бы. Дело было под вечер, ну я села, сижу, смотрю на Неву, красиво :) , и вечер весенний чудесный, тёплый :) Стало темнеть, потом стало темно, я сижу... А они, как потом выяснилось, не близко где-то были, а пошли в гости в дом неподалёку от цирка Чинизелли. Так и просидела всю ночь до утра. Сидеть было как-то так ничего:) , по сторонам смотрела, о своём думала и пр, только вот какие-то товарищи подходили постоянно и типа: Девушка, а чёй-то Вы тут делаете? А я: Да вы разве не видите - сижу я тут. А они: А чёй-то Вы тут одна сидите? и т.д. В общем, в конце концов уходили, но только утомляло то, что вида нужно было становиться партизанского :( :D , а иначе б не ушли :( Потом я уже устала отвечать, и на вопрос, а чё-то я тут делаю, отвечала - Так надо. Потом стала говорить - за мужем слежу (мужа. конечно, никакого и не было :D ), или за соседями вооон в том окне, по заданию милиции... или - жду, пока мне пакет травы принесу... или " у меня амнезия, не знаю куда идти... надеюсь, утром за мной придут" ... а потом уже на хи-хи совсем пробило, говорю - А вы не боитесь спрашивать, я только вчера из психлечебницы? и пр. :) :D А общем так вся ночь и прошла, а наутро, часов в 7 и подруга вернулась к этому месту.
Вот такая была история :) :D
И ещё были разные :)
Улыбнуло :)
sharik
03-23-2008, 05:55 PM
шарик, в вашем подходе и суждениях по этому вопросу явно не хватает личного опыта длительных семейных отношений.
Мы с Вами как бы в разных весовых категориях, поэтому не буду спорить.
Время всё расставит на свои места. :цоол:
[how do you know?]
Вообще как я уже писала зависит от характера, если вспыльчивый то и будет хлопать дверью, с возрастом обычно устаканивается, но опять не все
Ну да ладно, не будем спорить :) каждому своё, если вашу жену это устаривает—хлопайте наздоровье ;). Мне бы просто не хотелось чтобы муж хлопал дверью и где-то шлялся по ночам после какого спора;)
Atello
03-23-2008, 06:07 PM
полгода спал в БМП, но она стояла в помещении. скамейка там очень узкая, пришлось отодрать от стенки.
скамейки в скверах возле вокзалов -не сосчитать
Donat
03-23-2008, 07:52 PM
[how do you know?]
Вообще как я уже писала зависит от характера, если вспыльчивый то и будет хлопать дверью, с возрастом обычно устаканивается, но опять не все
Ну да ладно, не будем спорить :) каждому своё, если вашу жену это устаривает—хлопайте наздоровье ;). Мне бы просто не хотелось чтобы муж хлопал дверью и где-то шлялся по ночам после какого спора;)
а вы часто дома спорите ;)
sharik
03-23-2008, 08:36 PM
а вы часто дома спорите ;)
i don't know, honey, do we? ;)
Donat
03-23-2008, 08:40 PM
i don't know, honey, do we? ;)
I need a honey next to me, not an source of stress ;)
Bambolina
03-23-2008, 09:53 PM
полгода спал в БМП, но она стояла в помещении. скамейка там очень узкая, пришлось отодрать от стенки.
скамейки в скверах возле вокзалов -не сосчитать
БМП-что это такое????
Atello
03-23-2008, 10:27 PM
БМП-что это такое????
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/BMP1/logo.gif
Радригес
03-23-2008, 11:11 PM
в армии на посту. Не знаю как но умудрялся спать и ещё в такой мазефакин холод. Благо тулупы были советские.
[how do you know?]
Мне бы просто не хотелось чтобы муж хлопал дверью и где-то шлялся по ночам после какого спора;)
I just feel it. ;)
Мне многое чего бы хотелось-не хотелось, но жизнь диктует свои правила, и часто они не совпадают с нашими желаниями.
Наше поведение во многом определяется на гормональном уровне, и тут ничего не поделаешь, - мы созданы такими.
При жарком семейном споре резко возрастает уровень адреналина, а самый лучший способ снять адреналиновый удар - это физическая нагрузка.
Пойти проветриться как раз так и работает.
Можно конечно еще дрова поколоть...
яму во дворе под дерево выкопать...
на худой конец покрутить велосипед в уюте своего дома, но это уже на любителя. ;)
Fursetka
03-24-2008, 08:56 AM
пойти проветриться во время ссоры вообще не плохая идея, что бы лишнего не наговорить. но "пойти проветриться" не означает уйти и вернуться через 3 дня.
cosmopolit
03-24-2008, 09:01 AM
Самое экзотическое место, где я отсыпалась, это ьехническая библиотека,
меня туда на студенческую практику загнали на целый месяц, в 8 утра надо было быть на практике:( берешь пару пухлых томиков в мягкой обложке - и подальше между стелажами очень хорошо получалось залечь ;)
crazy-mike
03-24-2008, 09:19 AM
Самое экзотическое место, где я отсыпалась, это ьехническая библиотека,
меня туда на студенческую практику загнали на целый месяц, в 8 утра надо было быть на практике:( берешь пару пухлых томиков в мягкой обложке - и подальше между стелажами очень хорошо получалось залечь ;)
;) А потом какая-нибудь уборщица становилась писательницей и начинала "писательскую карьеру" с детектива "Труп в библиотеке". И по нему делали сериал на ТВ...:grum:
но "пойти проветриться" не означает уйти и вернуться через 3 дня.
Хм... задумался... :rolleyes:
В те нечастые случаи, когда я ухожу "проветриться", жена старается занять себя, убирая дом, готовя вкусности всякие...
Ей это помогает снять стресс, отвлечься, плюс в доме становится уютнее...
запахи аппетитные... ничто не раздражает - легче продолжать беседу уже в конструктивном русле.
Интересно, что будет в доме через 3 дня "проветривания"? :rolleyes:
cosmopolit
03-24-2008, 09:28 AM
;) А потом какая-нибудь уборщица становилась писательницей и начинала "писательскую карьеру" с детектива "Труп в библиотеке". И по нему делали сериал на ТВ...:grum:
неа ;)
меня коллеги подальше отправляли, чтоб об мои ноги не спотыкаться ;)
Монашка
03-24-2008, 09:38 AM
Хм... задумался... [:rolleyes:]
В те нечастые случаи, когда я ухожу "проветриться", жена старается занять себя, убирая дом, готовя вкусности всякие...
Ей это помогает снять стресс, отвлечься, плюс в доме становится уютнее...
запахи аппетитные... ничто не раздражает - легче продолжать беседу уже в конструктивном русле.
Интересно, что будет в доме через 3 дня "проветривания"? [:rolleyes:] Паша, извините, но я не совсем поняла что означает "занять себя"?
жизнь продолжается, детей все равно надо кормить и себя тоже, не важно ушел ли муж проветриться в п...[let's just say] в необдуманном порыве или начал орать (эт не про вас, эт вообще)
надеюсь что я не права, но мне как-то показалось что она чувство вины испытывает, а вы ей как-то позволяете это самое чувство испытывать...
и если вам очень интересно, так в чем дело? исчзните на 3 дня? узнаете [:lol:]
Свинка-бу
03-24-2008, 10:05 AM
[:lol:]
о "проветривании" на улице...
у меня вообще смехотура....
мой ДО скандала чувствует, что ему щас кирдык прийдет... и тихо линяет в магазин за "чам-нибудь"
уже смешно даже.
а я выговариваю все плохие гадости не ему, а зеркалу.
а потом вспоминаю, что зеркалу надо говорить только приятное и успокаиваюсь.
Короче дурдом еще тот.
но на скандал он нарвался всего 1 раз за нашу совместную жизнь.
чуткий больно [:lol:]
Fursetka
03-24-2008, 10:09 AM
вчера очень хотелось закатить скандал. его дома не было. я ему [email] накаталaлиста на три. что я там только не написала. перечитывала раз 5, исправляла, вообшем [perfection] было. потом думаю, ладно сейчас покурю и отправлю. покурила, перечитала и стёрла нафиг. у меня бывает такие [psychotic episodes] . :)
Паша, извините, но я не совсем поняла что означает "занять себя"?
жизнь продолжается, детей все равно надо кормить и себя тоже, не важно ушел ли муж проветриться в п...[let's just say] в необдуманном порыве или начал орать (эт не про вас, эт вообще)
надеюсь что я не права, но мне как-то показалось что она чувство вины испытывает, а вы ей как-то позволяете это самое чувство испытывать...
и если вам очень интересно, так в чем дело? исчзните на 3 дня? узнаете [:lol:]
Реакция на стресс индивидуальна, как и способы выхода из него.
Кто-то злится, кто-то плачет, кто-то испытывает чувство вины...
Не знаю, Монашка, может она действительно испытывает чувство вины (не обязательно за себя лично - за семью или мужа...)
Не самый худший вариант, должен заметить.
Я как-то распросил почему она ведёт себя именно так при моём уходе.
Говорит, что спать/лежать/сидеть не может, становится как-то одиноко и неуютно, хочется сделать всё вокруг лучше, чище и комфортнее.
Вот и пытается "занять себя".
Нет, интерес сугубо теоретический, я очень люблю свою жену и не рискну так "экспериментировать". :D
cosmopolit
03-24-2008, 10:15 AM
вчера очень хотелось закатить скандал. его дома не было. я ему [email] накаталaлиста на три. что я там только не написала. перечитывала раз 5, исправляла, вообшем [perfection] было. потом думаю, ладно сейчас покурю и отправлю. покурила, перечитала и стёрла нафиг. у меня бывает такие [psychotic episodes] . :)
зато развлеклась ;)
гыыыыыыы
скандальчик по е-майлу, это ваще-то круто :D
cosmopolit
03-24-2008, 10:16 AM
Не знаю, Монашка, может она действительно испытывает чувство вины (не обязательно за себя лично - за семью или мужа...)
Говорит, что спать/лежать/сидеть не может, становится как-то одиноко и неуютно, хочется сделать всё вокруг лучше, чище и комфортнее.
Нет, интерес сугубо теоретический, я очень люблю свою жену и не рискну так "экспериментировать". :D
Работать она не пробовала?
Работать она не пробовала?
Не успевала наверное, я раньше "проветривался". :)
Варвара
03-24-2008, 10:26 AM
я один раз уснула в джакузи
еще спала в кресле спасателя в бассейне
и еще на вокзале в НЙ:rolleyes:
Cherry29
03-24-2008, 10:33 AM
Аха..
ГолЫшОм..
Как сейчас помню
Неделя мне бЫла от роду..:D
Монашка
03-24-2008, 10:35 AM
Нет, интерес сугубо теоретический, я очень люблю свою жену и не рискну так "экспериментировать". :Dконечно у каждого свой асобстевнная реакция
мы же все разные :)
плохой вариант, даже отвратительный, ИМХО
получается что если муж чет утворил (например), дома случился скандал, муж ушел проветриться, а жена чувствует себя виноватой
почему это вдруг "Не самый худший вариант"?
я понимаю что это может устраивать мужа, но ...но не он один в семье, как говорится...
честно и от души приятно слышать [:priv:]
cosmopolit
03-24-2008, 10:43 AM
Монаше - ответ на репу
все перечисленное тобой легко решается одним ударом сковородкой по яйцам;)
Монашка
03-24-2008, 10:46 AM
Монаше - ответ на репу
все перечисленное тобой легко решается одним ударом сковородкой по яйцам;)спасибо, но можно даже проще [:lol:]
cosmopolit
03-24-2008, 10:49 AM
спасибо, но можно даже проще [:lol:]
куда уж проще? :grum:
плохой вариант, даже отвратительный, ИМХО
получается что если муж чет утворил (например), дома случился скандал, муж ушел проветриться, а жена чувствует себя виноватой
почему это вдруг "Не самый худший вариант"?
я понимаю что это может устраивать мужа, но ...но не он один в семье, как говорится...
Семья - это прежде всего команда, в ней нет 100% виноватой или кристально чистой стороны.
Если случился скандал, то было задействовано как минимум две стороны.
Кто-то сделал ошибку, а кто-то чрезмерно (неадекватно) на неё отреагировал.
Кто-то поскользнулся, а кто-то не оказался рядом, чтобы вовремя подать руку.
Всегда виноваты оба, кто-то больше - кто-то меньше.
Чувство вины при размолвке в семье конструктивно, так как способствует налаживанию нормальных отношений. Другие варианты (типа злости, ненависти, истеричности, и т.д.) только усугубляют ситуацию.
Потому я и считаю, что чувство вины - не самый худший вариант.
Монашка
03-24-2008, 10:58 AM
Семья - это прежде всего команда, в ней нет 100% виноватой или кристально чистой стороны.
Если случился скандал, то было задействовано как минимум две стороны.
Кто-то сделал ошибку, а кто-то чрезмерно (неадекватно) на неё отреагировал.
Кто-то поскользнулся, а кто-то не оказался рядом, чтобы вовремя подать руку.
Всегда виноваты оба, кто-то больше - кто-то меньше.
Чувство вины при размолвке в семье конструктивно, так как способствует налаживанию нормальных отношений. Другие варианты (типа злости, ненависти, истеричности, и т.д.) только усугубляют ситуацию.
Потому я и считаю, что чувство вины - не самый худший вариант.да, Паша, семья это команда
и да, [it takes two to tango] (хотя пример с падением здесь неуместен по разным причинам)
чувство вины у того кто вообще ни в чем не виноват не есть конструктивное чувство никаким местом, ИМХО
и опять таки, мое мнение: налаживание нормальных отношений из чувства вины это уже признак ненромальных отношений
кстати, злость может быть хорошее чувство, если правильно направлено ;)
она ведь по-разному выражается ;)
Fursetka
03-24-2008, 11:00 AM
да, Паша, семья это команда
и да, [it takes two to tango] (хотя пример с падением здесь неуместен по разным причинам)
чувство вины у того кто вообще ни в чем не виноват не есть конструктивное чувство никаким местом, ИМХО
и опять таки, мое мнение: налаживание нормальных отношений из чувства вины это уже признак ненромальных отношений
а почeму ты решила, что женщина ни в чём не виновата?
и почему чувство вины признак не нормальных отношений?
я иногда такое могу утварить, что таки очень себя виноватой чувствую.
да, Паша, семья это команда
Монашка, повторюсь, в семье нет "вообще ни в чём не виноватой" стороны.
Хотя бы из той простой причины, что живя вместе, люди влияют друг на друга, и все поступки косвенно несут в себе следы влияния партнера.
Какую бы ошибку не сделала моя жена, я знаю, что на мне будет часть ответственности либо за то, что она попала в ту ситуацию, либо за то, что не смогла правильно её разрешить. В этом суть командной работы.
Искать же более-менее виноватого - наименее конструктивный подход при ссоре.
Монашка
03-24-2008, 11:14 AM
а почему ты решила, что женщина ни в чём не виновата?
и почему чувство вины признак не нормальных отношений?
я иногда такое могу утварить, что таки очень себя виноватой чувствую.потому что выше я сделала ремарку "например", в смысле "например женщина не виновата"
потому что по-моему личному мнению и исходя из своего личного жизненного опыта ни к чему хорошему чувство вины у невиновного не привело
а завышенное самомнение другого о своем золотом поведение только усугубило ситуацию
дак чувствуй на здоровье, это ж твоя жизнь и твои отношения...
если я в чем-то и виновата, хотя я всегда права ;), то мой муж об этом не узнает
зачем ему нервничать по мелочам, которые я сотворла и сама же исправила?
Монашка
03-24-2008, 11:16 AM
Хотя бы из той простой причины, что живя вместе, люди влияют друг на друга, и все поступки косвенно несут в себе следы влияния партнера.
Какую бы ошибку не сделала моя жена, я знаю, что на мне будет часть ответственности либо за то, что она попала в ту ситуацию, либо за то, что не смогла правильно её разрешить. В этом суть командной работы.
Искать же более-менее виноватого - наименее конструктивный подход при ссоре.Паша, искать виноватого есть самое последнее дело!
жена вообще никогда ошибок не делает ;) никогда! закон жизни такой!
если женщина неправа - то перед ней надо извиниться и замолчать! [:lol:]
(эт конечно ж шутка, но в ней много правды)
sharik
03-24-2008, 11:19 AM
Искать же более-менее виноватого - наименее конструктивный подход при ссоре.
ППКС
Хорошо сказано :34:
Fursetka
03-24-2008, 11:47 AM
потому что выше я сделала ремарку "например", в смысле "например женщина не виновата"
потому что по-моему личному мнению и исходя из своего личного жизненного опыта ни к чему хорошему чувство вины у невиновного не привело
а завышенное самомнение другого о своем золотом поведение только усугубило ситуацию
дак чувствуй на здоровье, это ж твоя жизнь и твои отношения...
если я в чем-то и виновата, хотя я всегда права ;), то мой муж об этом не узнает
зачем ему нервничать по мелочам, которые я сотворла и сама же исправила?
а при чём тут мелочи? я о том что если в ссоре виноват, то и почувствовать вину можно. и извиниться. корона не упадёт.
Анфиса_Скукотищева
03-24-2008, 11:47 AM
Улыбнуло :)
:) :)
omele
03-24-2008, 12:03 PM
спала на лестнице ,в своем доме
"уходила в школу"
через час мама уходила на работу ,а я возвращалась спать домой .
Монашка
03-24-2008, 12:10 PM
а при чём тут мелочи? я о том что если в ссоре виноват, то и почувствовать вину можно. и извиниться. корона не упадёт.мелочи опять же из того что я как бы на себя примеряю
мелочи можо и нужно решать без ссор и споров, [sh** happens] как говорится
когда надо извиниться я извинюсь, но это уже будет как постафактум
"знаешь, то-то и то-то произошло, я уже все уладила, не хотела тебя беспокоить поэтому и не сказала, извини"
но при этом чувства вины у меня нет :34:
Fursetka
03-24-2008, 12:13 PM
мелочи опять же из того что я как бы на себя примеряю
мелочи можо и нужно решать без ссор и споров, [sh** happens] как говорится
когда надо извиниться я извинюсь, но это уже будет как постафактум
"знаешь, то-то и то-то произошло, я уже все уладила, не хотела тебя беспокоить поэтому и не сказала, извини"
но при этом чувства вины у меня нет :34:
помоему мы с тобой о разных вещах говорим.
наверное ты просто не понимаешь, как можно закатить скандал на ровном месте? а потом долго выпрашивать прощения, в извращенных формах. :)
Милька
03-24-2008, 12:40 PM
прощение в извращенных формах... это про секс, да?
/наивно хлопает глазками/
Fursetka
03-24-2008, 12:42 PM
прощение в извращенных формах... это про секс, да?
/наивно хлопает глазками/
ну.. кого что прикалывает, Миля :)
Монашка
03-24-2008, 01:05 PM
помоему мы с тобой о разных вещах говорим.
наверное ты просто не понимаешь, как можно закатить скандал на ровном месте? а потом долго выпрашивать прощения, в извращенных формах. :)конечно нет
я ж только замуж вышла
[:grum:]
Милька
03-24-2008, 01:23 PM
конечно нет
я ж только замуж вышла
я бы добавила...
грамотно вышла замуж
Fursetka
03-24-2008, 01:25 PM
конечно нет
я ж только замуж вышла
тогда должна знать. обычно так только в начале бывает. потом лениво становитыса
а вообще, чего тогда споришь? неужели даже если сама виновата в ссоре, то все равно чувствуешь себя правой? я так не умею.
Монашка
03-24-2008, 01:25 PM
я бы добавила...
грамотно вышла замужМиль, тут уж судьба так распорядилась ;)
и мне элементарно повезло! :D
ну и ему конечно же, даже очень повезло [:shura:]
Монашка
03-24-2008, 01:27 PM
тогда должна знать. обычно так только в начале бывает. потом лениво становитыса
а вообще, чего тогда споришь? неужели даже если сама виновата в ссоре, то все равно чувствуешь себя правой? я так не умею.я уже про такое забыла ;)
Фурсетка, я никогда не бываю виновата в споре [:lol:]
Fursetka
03-24-2008, 01:31 PM
я уже про такое забыла ;)
Фурсетка, я никогда не бываю виновата в споре [:lol:]
хорошо тебе. :)
KENZO
03-27-2008, 02:14 AM
А вы когда нибудь спали на улице ? а вот когда было некуда деться ночью ... и пришлось коротать ночь непонятно где ;) Пару раз засыпал за рулём.Прям на трассе,в движении:) Ловил себя не на моменте засыпания,а на том моменте,когда просыпался,через несколько секунд.Как доехал не знаю :evillaugh
Ha7_миХолмах
03-27-2008, 04:06 AM
Пару раз засыпал за рулём.Прям на трассе,в движении:) Ловил себя не на моменте засыпания,а на том моменте,когда просыпался,через несколько секунд.Как доехал не знаю :evillaugh
прям как Штирлиц :cool:
KENZO
03-27-2008, 06:35 AM
Однажды мы поехали на рыбалку на товарняке( лет 13-14 мне тогда было). Но поезд не захотел останавливатся на нужном нам полустанке. Дернули стоп-кран. Тепловоз долго сопротивлялся, но в конце концов остановился прям на мосту через реку( а это важный стратегический обьект, всегда охраняемый). Обложили нас сразу и сразу взяли. С револьверами на изгоовку. Дядя Вохровец смотрит, на диверсантов мы не похожы, но в рюказках есть чем поживится. Рюкзаки забрал, а нас выгнал на улицу( дело было часов в 11 вечера) типа ждать утра( сам конечно надеялся что мы убежим. Но в рюкзаках были всякие дорогие нам вещи. Даже несколько банок спинки ментая. Мы не сбежали. Ночевали на скамейках. Было холодно. Но рюкзаков мы не бросили.
Утром нас повезли в милицию. Помню слышу мент говорит ВОХРавцу " У меня за ночь три убийств, а ты мне голову морочишь какими-то пацанами". И нас отпустили..С рюкзаками. Мы пошли рыбачить и попались рыбнадзору. Но нас тоже отпустили..Вот это приключения!Мать честна:34:
KENZO
03-27-2008, 06:37 AM
прям как Штирлиц :cool:У него с собой,думаю,салями и коньяк французский был...:evillaugh