View Full Version : Jury Duty
прям рокет саенс
массонство прям
"творчество адвокатов покрытое тайной "
не кричи так, спугнешь
вон Штирлиц уже испугался, сейчас Манюня сбежит, так и останусь я не представленная в моем кейсе
:D
Манюня
03-21-2008, 12:02 AM
don't you care about my cause? I really have no idea what your cause is
and given my schedule, I don't have TIME to care :lol:
Бегемот
03-21-2008, 12:02 AM
значит плохо представляли раз писали одно и то же
всё што я тебе могу сказать :rtyu:
дык если они стали партнерами, то наверное уж не хуже тебя? ;):evillaugh
I really have no idea what your cause is
and given my schedule, I don't have TIME to care :lol:
так и напишу администраторам, чтоб тебя забанили, а то у тебя на ло прэктис времени не остается из-за форума :grum:
Манюня
03-21-2008, 12:04 AM
дык если они стали партнерами, то наверное уж не хуже тебя? видишь как ты плохо разбираешься
партнерство очень редко [has anything to do with the merits]
партнёрами становятся те, кто хорошо умеет играть в [office politics]
у них то как раз меньше всего времени уходит на творчество ;)
Манюня
03-21-2008, 12:05 AM
так и напишу администраторам, чтоб тебя забанили, а то у тебя на ло прэктис времени не остается из-за форума кто сказал что не остаётся?
это у меня на тебя, Елфи, не остаётся
именно из за того что трачу на практис :lol:
кто сказал что не остаётся?
это у меня на тебя, Елфи, не остаётся
именно из за того что трачу на практис :lol:
а ты сейчас за форумом над платным клиентом работаешь или над тем, который про боно?:D
Манюня
03-21-2008, 12:07 AM
(всё, граждани, я конечно панимаю что всем про лоеров - фкаторый раз! - ну проста жутко интересна, но у миня рибёнок гостит по поводу спринг брейка, так что - я аут)
Бегемот
03-21-2008, 12:08 AM
видишь как ты плохо разбираешься
партнерство очень редко [has anything to do with the merits]
партнёрами становятся те, кто хорошо умеет играть в [office politics]
у них то как раз меньше всего времени уходит на творчество ;)
наверное ты станешь неплохим лоером, потому что 3,14здишь ты раз в 40 складнее Штирлица.
Однако мне начхать на офисную политику и как кто стал партнером, я лишь говорю тебе то, что люди рассказывали мне после 15-20 лет в бизнесе, а терять им как гриццо нечего, и врать мне не зачем. Просто потому, что выгоды никакой, и в 50 лет уже никто не рисуется, тем более перед сотрудниками. ;)
Шаганэ
03-21-2008, 12:17 AM
Я вроде выполнила свой долг в этом году. Пришло письмо, позвонила зарегалась, потом позвонила еще раз на той неделе, на кот-ой могли меня позвать. Сказали, не надо приходить, звоните завтра. И я забыла.
Прошло ок. 2 недель, позвонила, мне автоответчик сказал, чтоб зеленую бумажку им отправила, что я и сделала.
Правильно все сделала?
Буржуй
03-21-2008, 04:50 AM
Жирик- ты потребитель, поэтому тебе не понять почему доктора едут в африку лечить детей от спида, бесплатно. Почему есть лоеры которые зашишяют людей, пректически бесплатно. Почему есть люди которые бегут в горяший дом, спасать тех кто не смог убежать.......видимо тебе не понять что есть люди у которых есть чувство долга перед обшеством.те доктора которые не могу найти работу в нармально стране едут в африку "спасать" больных за бесплатна. А о пожарниках и оворить нечего; адреналин раш.:34:
Буржуй
03-21-2008, 04:52 AM
call me naive, but I always thought it's because we careДа, сеичас, разбежались. Всё завязано на потенциалном доходе, публикации в журналах, газетах телевидении - реклама. :34:
Буржуй
03-21-2008, 04:53 AM
Никто не говорит о бесплатных лоерах. Разговор был о паблик дефендерах- они отнюдь не бесплатные.Конечно нет. Им платят 20$ в час, когда хороший имеет 750.:34:
Shtirliz
03-22-2008, 12:07 AM
они не отказываются, они долго думают, а может вообще про меня забыли, хотя я им и напоминаю
:роллеыес:
Нутак, за чтоже мы их судит бум? Они разве обешяли те что быстро выполнят??:D
Shtirliz
03-22-2008, 12:10 AM
те доктора которые не могу найти работу в нармально стране едут в африку "спасать" больных за бесплатна. А о пожарниках и оворить нечего; адреналин раш.:34:
доктор работу найти не может?:rofl: Рассмешыл...безработный доктор это как бедный нарко-дилер
Shtirliz
03-22-2008, 12:12 AM
Конечно нет. Им платят 20$ в час, когда хороший имеет 750.:34:
Ты сказал бесплатный, чёзабыл?:confused:
Любой паблик дефендер имеет за год больше трайлофф чем непаблик дефендер за всю проффесионаьную жизнь. Нивериш- спроси:D
Буржуй
03-22-2008, 02:25 AM
доктор работу найти не может?:rofl: Рассмешыл...безработный доктор это как бедный нарко-дилерТРы никогда не слышал про безработного доктора или безработного юриста? я тебе могу дать несколько телефоноф.
Shtirliz
03-22-2008, 02:27 AM
ТРы никогда не слышал про безработного доктора или безработного юриста? я тебе могу дать несколько телефоноф.
Нипутай..есть люди которые просто не хотят работать по спецальности...это не изза того что нет рабочих мест
Буржуй
03-22-2008, 02:27 AM
Ты сказал бесплатный, чёзабыл?:confused:
Любой паблик дефендер имеет за год больше трайлофф чем непаблик дефендер за всю проффесионаьную жизнь. Нивериш- спроси:DКоличество судов даэт такому лузеру хороший опыт проигрывания дел, ничего большего. И да, если ты зарабатываеш 750 в час а он 20 в час то он бесплатный
Буржуй
03-22-2008, 02:28 AM
Нипутай..есть люди которые просто не хотят работать по спецальности...это не изза того что нет рабочих местя нипутаю, я лично знаю таких ьдокторов" и таких "адвокатов" которых никто не берэт на работу. О совоей практике они дахз не думают. Какои смысл иметь офис и не иметь клиентов
Shtirliz
03-22-2008, 02:31 AM
я нипутаю, я лично знаю таких ьдокторов" и таких "адвокатов" которых никто не берэт на работу. О совоей практике они дахз не думают. Какои смысл иметь офис и не иметь клиентов
Одним словом - лохи. Энивэй, то очём ты говориш это исключения....подавляюшее большинство работают. Все из моего класса работают.
Тыже не отрицаеш что есть такое чуство как - долг?
Буржуй
03-22-2008, 02:32 AM
Одним словом - лохи. Энивэй, то очём ты говориш это исключения....подавляюшее большинство работают. Все из моего класса работают.
Тыже не отрицаеш что есть такое чуство как - долг?Нет конечно не исключаю, но это не правило а исключение.
Shtirliz
03-22-2008, 02:39 AM
Нет конечно не исключаю, но это не правило а исключение.
Ты гониш....каждый день в каждом суде в Америке, идут [lawsuits] и [prosecutions]. И все эти [courtrooms] забиты присяжными. Какое ислючение. Исключение, в Америке, это люди которые увиляют от этого. Каждый присяжный [ rather be doing something else] и всёже они идут и выполняют свой долг.:D
Буржуй
03-22-2008, 03:40 AM
Ты гониш....каждый день в каждом суде в Америке, идут [lawsuits] и [prosecutions]. И все эти [courtrooms] забиты присяжными. Какое ислючение. Исключение, в Америке, это люди которые увиляют от этого. Каждый присяжный [ rather be doing something else] и всёже они идут и выполняют свой долг.:Dотвечу так: ты конечно шутник, и это хорошо :-)
Lakomka
04-14-2008, 03:48 PM
Можно ли отмазаться от [jury duty] если есть билеты на самолет, и тебя в это время не будет в стране ? :)
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 03:49 PM
Можно ли отмазаться от [jury duty] если есть билеты на самолет, и тебя в это время не будет в стране ? :)
Можно перенести на другое время. ;)
Lakomka
04-14-2008, 04:00 PM
Можно перенести на другое время. ;)
а если улетаешь на следющий день, а тебя выбирают в жюри? отмажут?:)
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 04:04 PM
а если улетаешь на следющий день, а тебя выбирают в жюри? отмажут?:)
Если придёшь в тот день, когда тебя вызвали, и покажешь, что у тебя билеты на следующий день.....отпустят.
Lakomka
04-14-2008, 04:07 PM
Если придёшь в тот день, когда тебя вызвали, и покажешь, что у тебя билеты на следующий день.....отпустят.
спасибо. тоесть я могу успокоить человека? ;)
Джентльмен
04-14-2008, 09:28 PM
спасибо. тоесть я могу успокоить человека? ;)
или не отпустят... 50 на 50
это же не развлечение а почетная обязанность гражданина
Shtirliz
04-14-2008, 11:17 PM
Сегодня мне [jury duty] повесточка пришла:D
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 11:18 PM
Сегодня мне [jury duty] повесточка пришла:Д
Я иду на следующей неделе. :D
Shtirliz
04-14-2008, 11:22 PM
Я иду на следующей неделе. :Д
А у нас система, что типа вводих свой [badge number and pin] и если твою не "группу" выбрали, то и ехать нинадо.:D
Даи потом, меня не выберут на жюри никогда:(
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 11:24 PM
А у нас система, что типа вводих свой [badge number and pin] и если твою не "группу" выбрали, то и ехать нинадо.:Д
Даи потом, меня не выберут на жюри никогда:(
У нас тоже так. Нужно звонить каждый день, на протяжении недели, и они говорять выбрали ли твою "группу".
Меня тоже никогда не выбирают. Только время теряю. Как только начинают задавать биографические вопросы, [I get dismissed]. :)
Leon93
04-14-2008, 11:24 PM
Жаль, денжат бы подрубили..
Shtirliz
04-14-2008, 11:28 PM
У нас тоже так. Нужно звонить каждый день, на протяжении недели, и они говорять выбрали ли твою "группу".
Меня тоже никогда не выбирают. Только время теряю. Как только начинают задавать биографические вопросы, [I get dismissed]. :)
Жалко...я помню в прошлом году, [retired judge actually made it in the box]:D
Shtirliz
04-14-2008, 11:29 PM
Жаль, денжат бы подрубили..
Низнаю-низнаю, 15 баксофф в день для меня не денги, если честно. Для тебя пологаю это много, темеж подачку небольшую выдают- так чтоб не :rofl:вякал лишний раз
Leon93
04-14-2008, 11:36 PM
15 баксофф в день
Ну ты уж так явно своенезнание законов не показывай.
Самоустановленный нимб уже на щиколотку сполз..
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 11:41 PM
Ну ты уж так явно своенезнание законов не показывай.
Самоустановленный нимб уже на щиколотку сполз..
Да, да. Там кроме $15 в день ещё и платят 34 цента за милю за проезд до здания суда. Но это только со второго дня начинают платить. Ни меня, ни Штирлица, на второй день в жюри скорее всего не оставят. Так что не удастся нам заработать. Но ты, Лёня, не бойся. Тебе дадут. 34 цента за милю - хорошая надбавка к твоему доходу.
Leon93
04-14-2008, 11:46 PM
Да, да. Там кроме $15 в день ещё и платят 34 цента за милю за проезд до здания суда. Но это только со второго дня начинают платить. Ни меня, ни Штирлица, на второй день в жюри скорее всего не оставят. Так что не удастся нам заработать. Но ты, Лёня, не бойся. Тебе дадут. 34 цента за милю - хорошая надбавка к твоему доходу.
Это потому что вы бездельники и паразиты.
А мне платят 100% моей зароботной платы.
Shtirliz
04-14-2008, 11:55 PM
Это потому что вы бездельники и паразиты.
А мне платят 100% моей зароботной платы.
Нисмиший только...заработной...ты попрошайничаеш у государства в катором ты не минуты не работал...заработной..ахахаахахах:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Leon93
04-15-2008, 12:02 AM
Нисмиший только...заработной...ты попрошайничаеш у государства в катором ты не минуты не работал...заработной..ахахаахахах:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
По правилам форума тебя должны забанить.
Но не забанят. Потому что ты и модераторы фашистско-шовинстическая группа...
Lakomka
04-15-2008, 09:48 AM
моя работа полностью оплачивает [jury duty], даже если выберут в жюри
Lakomka
04-15-2008, 09:49 AM
такой вопрос. а если человек позвонит и скажет что по английски плохо говорит. (при чем это правда). чем то это грозит? и как это работает?
Akela
04-15-2008, 10:26 AM
такой вопрос. а если человек позвонит и скажет что по английски плохо говорит. (при чем это правда). чем то это грозит? и как это работает?
В Нью Йорке это не работает.
Lakomka
04-15-2008, 10:41 AM
В Нью Йорке это не работает.
в смысле? у нас там написано, если вы не говорите по английски позвоните ####
Akela
04-15-2008, 10:42 AM
Видимо у вас люди.... честнее. :)
Lakomka
04-15-2008, 10:52 AM
Видимо у вас люди.... честнее. :)
видимо таки да
Leon93
04-15-2008, 10:53 AM
Я один раз пробовал. Получилось. Клерк просто сказал чтоб отметил какой-то квадратик и пожелал всего доброго.
Lakomka
04-15-2008, 10:57 AM
Я один раз пробовал. Получилось. Клерк просто сказал чтоб отметил какой-то квадратик и пожелал всего доброго.
cool :34:
Джентльмен
04-17-2008, 09:19 PM
два контр примера из жизни...
1. в ответ сказали - раз ты смогла пройти экзамен на гражданство - значит языка достаточно
2. спросили - а на каком языке говорите? и случайно рассматривалось дело о русскоязычных хулиганах - и загремелааааа
Венцель
04-18-2008, 10:09 AM
два контр примера из жизни...
1. в ответ сказали - раз ты смогла пройти экзамен на гражданство - значит языка достаточно
2. спросили - а на каком языке говорите? и случайно рассматривалось дело о русскоязычных хулиганах - и загремелааааа
При выборе джури на все вопросы надо отвечать - 'let me consult with a little guy in my pants'
Экспортёр
09-29-2009, 07:44 PM
http://i.cdn.turner.com/trutv/thesmokinggun.com/graphics/art4/0430091jury1.gif
Джентльмен
10-01-2009, 05:11 PM
сработало?
Экспортёр
10-01-2009, 05:21 PM
сработало?
А где ты в Монтане порт увидел?
Манюня
09-24-2010, 01:38 PM
нунадаже а
как пионерка
звонила каждый день to check in
когда on call for jury duty, всё что от тебя требуецо это накануне вечером позвонить и проверить - нинада ли show up
если каждый вечер на неделе позвонишь, считай просёрвал
а вчера, забыла
из за одного дня
вся неделя насмарку, блин
peterburger
09-24-2010, 01:41 PM
:ladush: :34:
нунадаже а
как пионерка
звонила каждый день to check in
когда on call for jury duty, всё что от тебя требуецо это накануне вечером позвонить и проверить - нинада ли show up
если каждый вечер на неделе позвонишь, считай просёрвал
а вчера, забыла
из за одного дня
вся неделя насмарку, блин
что значит просервал, если тебе так и не пришлось идти? кста, а какие последствия, если забыл позвонить? могут тебя hold in contempt или что-то подобное?
p.s. мне всего лишь один раз прислали идти на jury, но у меня тогда еще гринкарта была и я им по факсу ее отправила как доказательство своей ineligibility, теперь хоть и гражданка давно, так и не вызывают, я у них в системе до сих пор небось числюсь как негражданка:wink1:
Манюня
09-25-2010, 03:43 PM
это считается сёрвис такой
каждый день проверяешь надо ли идти
если всю неделю говорят не надо, ты свои обязанности выполнил
они там предупреждали, если один раз не проверишь, опять так на неделю залетишь
то есть, они мне опять пришлют на неделю проверять
блин
последний день
забыла
Arley
09-25-2010, 03:49 PM
:grum::grum::grum:
Суров Монтана-бой.
Adrina
09-25-2010, 03:58 PM
Ахахаха,
ай да Susan
Ахахаха,
ай да Susan
Susan это просто тетка-нотариус, которая заверила подпись
писал Эрик
Adrina
09-25-2010, 09:22 PM
А, точно
Glafira
09-26-2010, 11:35 AM
:grum: :34: :ladush: bravo!
Экспортёр
09-29-2012, 01:15 PM
Мля! Припахали на середину октября! Леон, твоя отмазка не прокатила. Я им сказал , что только по-украински понимаю... Мне ответили - не е*ёт! В стране такая безработица - чё они меня припахали то? И как отмазываЦЦо теперь? Только чтоб наверняка!
Tiktak
09-29-2012, 02:38 PM
Мля! Припахали на середину октября! Леон, твоя отмазка не прокатила. Я им сказал , что только по-украински понимаю... Мне ответили - не е*ёт! В стране такая безработица - чё они меня припахали то? И как отмазываЦЦо теперь? Только чтоб наверняка!
закладка
Ben Dover
09-29-2012, 02:41 PM
вообще не понимаю заморочек с жюри дути. я просто выкидываю все приглашения. они никогда не докажут, что я получил что то по почте, без моей росписи. тебя должны "serve", тогда да. не отвертишься. пока нет твоей подписи в получении документа, они меня будут звать на жури дути ещё долго. за 24 года я не был ни разу.
Экспортёр
09-29-2012, 02:42 PM
закладка
Давно пора! Не, ну в натуре! Я ж владелец милтимоллионной компашки (классно опечатался - исправлять не буду)! Если я не работаю - компания не зарабатывает. То есть в тяжёлой для страны экономической ситуации налицо уменьшение налогов. Платится то десятки тысяч в год только налогов! И кому выгодно, когда полстраны на паперти сидит?!
Экспортёр
09-29-2012, 02:44 PM
вообще не понимаю заморочек с жюри дути. я просто выкидываю все приглашения. они никогда не докажут, что я получил что то по почте, без моей росписи. тебя должны "serve", тогда да. не отвертишься. пока нет твоей подписи в получении документа, они меня будут звать на жури дути ещё долго. за 24 года я не был ни разу.
У меня как раз бизнес трип запланирован был на середину октября... Забить тупо на это дебильное "приглашение"?
Tiktak
09-29-2012, 02:50 PM
Давно пора! Не, ну в натуре! Я ж владелец милтимоллионной компашки (классно опечатался - исправлять не буду)! Если я не работаю - компания не зарабатывает. То есть в тяжёлой для страны экономической ситуации налицо уменьшение налогов. Платится то десятки тысяч в год только налогов! И кому выгодно, когда полстраны на паперти сидит?!
в натуре, я понятия не имею о чем ты шас...
но меня пригласили быть жури в Апреле, я забыла, муж узнал, что я не пошла, стал меня пугать, что меня могут помать за это и привлечь к исправительным работам ( мусор с неграми подбирать)
вот мне надо знать, если мне надо какой-нибудь штраф платить, за то что я не пришла на жури отбор, а потом и вовсе потеряла бумажку...
мне этот гиморой иногда портит настроение, когда я про это вспоминаю...
Америка такая шизанутая страна, с тупыми законами, что я не удивлюсь, что мне надо будет платить какой-нибудл штраф за гражданское непослушание.
Ben Dover
09-29-2012, 02:53 PM
У меня как раз бизнес трип запланирован был на середину октября... Забить тупо на это дебильное "приглашение"?
если ты просто нашёл конверт в почтовом ящике , то 100 %. бЭз базара!
Экспортёр
09-29-2012, 03:37 PM
если ты просто нашёл конверт в почтовом ящике , то 100 %. бЭз базара!
На первый я как порядочный дебил ответил, шо балакаю тильки на мове! А они мене в ответку второй! не е*ёт - приходите. Так мне что - билеты бизнес класса до Московии сдавать что ли?!
Baghera
09-29-2012, 04:49 PM
У меня как раз бизнес трип запланирован был на середину октября... Забить тупо на это дебильное "приглашение"?позвони и тебе перенесут
Экспортёр
09-29-2012, 04:56 PM
позвони и тебе перенесут
Я ваще не хочу участвовать в этом цирке!
Экспортёр
10-17-2012, 10:48 PM
Завтра попрусь!
Leon93
10-17-2012, 10:52 PM
Попрусь 9-го Ноября.
Экспортёр
10-18-2012, 07:34 PM
Подведём итоги! Целый день коту под хвост. Отмазка, что по инглишу плохо шпрехаешь - чихать они на неё хотели. С 8ми утра до 5ти вечера просидело порядка сотни человек - никого не позвали. Не понадобился никто... Зато теперь на год свободен! :301:
Derevnya
07-02-2013, 06:56 PM
Да, эта жюри, одна из позорных вещей в штатах. оплачивают гос. служащим из кармана налогоплатильщиков почему то. типа белая кость. остальным $15 в зубы, типа гражданская обязаность для остальных лохов. Я сказал что моя компания оплачивает 2 дня (судья сказал 3 недели заседать будем). Какой то добренький судья попался, освободил меня по причине того что компания неоплачивает (наверно изжога что ли прошла?). А так говорят, людей сейчас нет, пиши что хошь, что ты расист, что сумашедши, что полиция умнее всех и что ты уже понял кто виноват - бесполезно. будешь служить как шавка. А будешь выпендриваться - оставят на неделю в группе, просто так. в моей группе было человек 100, больше половины написали на хардшип, судья процентам 80 дал. остались в группе одни дебилы вершить американское правосудие.
Derevnya
07-08-2013, 12:36 AM
а есть на форуме люди которые не смогли отбиться от жюри ?
Odinokiy_Ostrov
07-11-2013, 03:05 PM
а есть на форуме люди которые не смогли отбиться от жюри ?
Есть на форуме люди, которые никогда не хотели отбиваться. Не пытались даже. Только в жюри их всё равно никогда не берут. Это считается?
Манюня
07-11-2013, 03:11 PM
я тоже никогда не отбивалась
если все пойдут отбиваться, кто будет дела слушать?
но никогда не брали
Манюня
07-11-2013, 03:12 PM
у нас на работе пару человек взяли, несмотря на то что адвокаты
такие радостные были
интересно же
Odinokiy_Ostrov
07-11-2013, 03:25 PM
у нас на работе пару человек взяли, несмотря на то что адвокаты
такие радостные были
интересно же
Мне тоже интересно....я всегда надеялась, что возмут.
Yurcha
07-11-2013, 04:07 PM
Ну вот и я получила злополучное письмо. Млин, я так надеялась, что если не буду голосовать, то меня не найдут
Манюня
07-11-2013, 04:13 PM
где твоя гражданская сознательность
Yurikka
07-11-2013, 04:14 PM
Ну вот и я получила злополучное письмо. Млин, я так надеялась, что если не буду голосовать, то меня не найдут
иди млин исполни свой граждански долг!
Манюня
07-11-2013, 04:15 PM
не надо было гражданами становица раз вам ответственность в лом
сидели бы с гринкой, никто б вас не трогал
Yurikka
07-11-2013, 04:16 PM
ты чо? юрча крулева, ей с гринкой сидеть было бы в падлу.
Yurcha
07-11-2013, 04:16 PM
иди млин исполни свой граждански долг!
Почему я постоянно должна исполнять какой-то долг, я не хочу :162:
Yurikka
07-11-2013, 04:17 PM
Почему я постоянно должна исполнять какой-то долг, я не хочу :162:
ок, скажи шо хочешь, может подберём тебе шота для исполнения...
Манюня
07-11-2013, 04:17 PM
пусть идет мусор с фривеев убирает
Yurcha
07-11-2013, 04:18 PM
ты чо? юрча крулева, ей с гринкой сидеть было бы в падлу.
Я вот удивляюсь, где они меня нашли? За столько лет ни разу не вызывали, и тут бах
Манюня
07-11-2013, 04:18 PM
ага
ищё начни от налогов прятаца
Yurcha
07-11-2013, 04:20 PM
Пусть за всяких бандитов отвечают органы правосудия. Им за это деньги платят.
Yurikka
Я вот удивляюсь, где они меня нашли? За столько лет ни разу не вызывали, и тут бах
у меня тоже самое было, в етом годе первый раз вызвали. они щас систему отбора журей изменили сдорова поетому гребут много народу.
Yurcha
ага
ищё начни от налогов прятаца
Я б с удовольствием, есть идеи как это сделать?
Yurcha
07-11-2013, 04:21 PM
у меня тоже самое было, в етом годе первый раз вызвали. они щас систему отбора журей изменили сдорова поетому гребут много народу.
И что, ты ходил?
Манюня
07-11-2013, 04:22 PM
Я б с удовольствием, есть идеи как это сделать?нет
я не учу людей нарушать законы
я тока могу помочь им подчиняца
Yurikka
И что, ты ходил?
канешно же ходил, но меня экскьюзнули быстро.
Yurcha
пусть идет мусор с фривеев убирает
Я что уголовник?
Манюня
07-11-2013, 04:23 PM
Пусть за всяких бандитов отвечают органы правосудия. Им за это деньги платят.они отвечают, да
но кто то органы должен рассудить
система такая
хочешь чтоб судьи рассуживали, надо было в России сидеть
Yurcha
канешно же ходил, но меня экскьюзнули быстро.
Г
Как?
Манюня
Я что уголовник?по мне так да
всякий кто уклоняется от своих гражданских обязанностей в моих глазах презираемый уголовник
Yurikka
07-11-2013, 04:25 PM
Г
Как?
я сидел на вуадиар и смотрел как целая куча азиатов свалили сославшись на то шо не ботают по англиски, потом пара пейсатых свалили сказав шо не смогут быть импаршал потому шо кейс был про рабая которого сбила пьяная машина насмерть. когда пришла моя очередь я сказал шо не смогу ин гуд каншинс проголосовать гилти из за того шо прокуратура оверчарджила криминали неглиджент хомосайд и двацатилетнему пацану светит двацатка за анинтеншинал крайм. прокурорка сделала глаза большие и я был екскьюзд. :235:
Yurcha
07-11-2013, 04:31 PM
Ясно. Пойду на месте разберусь, может и я отмажусь
Yurikka
07-11-2013, 04:32 PM
Ясно. Пойду на месте разберусь, может и я отмажусь
не думай об том как отмазаца а думай об том что если ты отмажешься то ещо какой нибудь оджей симпсон будет признан невиновным.
Yurcha
07-11-2013, 04:33 PM
по мне так да
всякий кто уклоняется от своих гражданских обязанностей в моих глазах презираемый уголовник
Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
Манюня, не ругай меня, я хорошая
Yurcha
07-11-2013, 04:36 PM
не думай об том как отмазаца а думай об том что если ты отмажешься то ещо какой нибудь оджей симпсон будет признан невиновным.
С моим счастьем, я буду слушать какой-то скучный кейс торговца наркотой или мелкого вора
Yurikka
07-11-2013, 04:38 PM
С моим счастьем, я буду слушать какой-то скучный клейс торговца наркотой или мелкого вора
ну почему ты так думаешь? ты можешь слушать и гражданский иск когда какая нибудь дура будет судить макдональдс за то шо ей продали горячий кофе а она его разлила себе на ляшки. юрча, пойми, какая бы ты злюка не была, у тебе достаточно камон сенца шоб стоять на преграде несправедливых вердиктов.
Yurcha
07-11-2013, 04:42 PM
ну почему ты так думаешь? ты можешь слушать и гражданский иск когда какая нибудь дура будет судить макдональдс за то шо ей продали горячий кофе а она его разлила себе на ляшки. юрча, пойми, какая бы ты злюка не была, у тебе достаточно камон сенца шоб стоять на преграде несправедливых вердиктов.
О! А это гуд excuse. Сказать им что я злая, и ненавижу людей?
Yurikka
07-11-2013, 04:44 PM
О! А это гуд excuse. Сказать им что я злая, и ненавижу людей?
то шо ты злая они по лицу поймут, за ненависть ничево не скажу, не знаю...:115:
Yurcha
07-11-2013, 06:07 PM
то шо ты злая они по лицу поймут, за ненависть ничево не скажу, не знаю...:115:
У евреев не бывает злых лиц :115:
Манюня
07-11-2013, 06:09 PM
это у сознательных евреев не бывает
Izold
07-11-2013, 06:21 PM
У евреев не бывает злых лиц :115:
Евреи рази не люди!? :120:
Yurcha
07-11-2013, 06:33 PM
это у сознательных евреев не бывает
А у несознательных просто виноватый вид
Yurcha
07-11-2013, 06:35 PM
Евреи рази не люди!? :120:
Люди, но даже у самых злых евреев всегда грустные глаза
Бенино лицо тому пример
Derevnya
07-11-2013, 10:57 PM
Есть на форуме люди, которые никогда не хотели отбиваться. Не пытались даже. Только в жюри их всё равно никогда не берут. Это считается?
а почему не пытались ? на голову слабые ? нет, не считается. слабоумные не в счет.
Манюня
07-11-2013, 11:18 PM
сам ты слабый
а мы свой гражданский долг воспринимаем всерьёз
Derevnya
07-11-2013, 11:20 PM
сам ты слабый
а мы свой гражданский долг воспринимаем всерьёз
да у вас других проблем нет, вас надо по жопе пороть чтоб сделать из вас нормальных людей.
Манюня
07-11-2013, 11:40 PM
в Воронеже нет джури дьюти
и чего ты тут сидишь?
Derevnya
07-11-2013, 11:45 PM
в Воронеже нет джури дьюти
и чего ты тут сидишь?
почему нет? есть теперь. и там и здесь на него одни слабоумные ходят. которым делать нечаго кроме как слюни пускать.
Манюня
07-11-2013, 11:48 PM
неповезло тебе
Derevnya
07-11-2013, 11:58 PM
неповезло тебе
повезло, почему? мне позволили уити, потратил только утро. могло быть хуже. это жюри - позор америки. вот драфт в армию давно отменили, а драфт в эти дурацкие жюри еще нет. ну пусть старушки вместо мыльной оперы по ТВ ходили бы в жюри. и им бы платили, скажем $75 в день. было бы честно.
Манюня
07-11-2013, 11:59 PM
не
неповезло что и в Воронеже достают
Derevnya
07-12-2013, 12:03 AM
не
неповезло что и в Воронеже достают
ни разу не был. ни один нормальный из которых знаю не был. там пенсионерки засидают как и в америках,
Adrina
07-12-2013, 03:34 AM
А можно сказать, что письма не получала?
Derevnya
07-12-2013, 09:07 AM
А можно сказать, что письма не получала?
если бы было так просто, туда никто бы и не ходил, только те кому нужно развлечение. ан нет, народ тратит до 2х дней чтоб отмазаться.
есть всякие страшилки:
One guy in Texas served 85 days in jail for failing to appear. All depends on the judge's mood when he issues the warrant for failure to appear. You received a Court Summons and you cannot just ignore it
или
Green monkeys will leap from your toliet with smelly old sneakers and shove them on your feet before singing the Theme song from Cheers really badly.
Alex5448
07-12-2013, 09:13 AM
Da? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65786&p=4728664&viewfull=1#post4728664)
Брюнетко
07-12-2013, 09:33 AM
Da? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65786&p=4728664&viewfull=1#post4728664)
там кстати марка не нужна на той карточке если че
Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 02:30 PM
а почему не пытались ? на голову слабые ? нет, не считается. слабоумные не в счет.
Мне всегда было интересно посмотреть на процесс с другой стороны. Но не берут.
microb
07-12-2013, 02:34 PM
Моего сына призывали. Вернее было письмо, что с такого-то по такое он на [jury duty]. Ни разу не вызвали, но прислали чек на $10
Брюнетко
07-12-2013, 03:04 PM
пойти побей когонибудь
возмут :111:
Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 03:25 PM
пойти побей когонибудь
возмут :111:
Нет, с ТОЙ стороны мне не хочется смотреть. :111:
Derevnya
07-12-2013, 04:58 PM
вот еще один пункт против системы. всяким лоерам получается что дается скидка от драфта, а это не честно, они должны тогда убирать фривэй как минимум 2 дня в году бесплатно.
Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 04:59 PM
вот еще один пункт против системы. всяким лоерам получается что дается скидка от драфта, а это не честно, они должны тогда убирать фривэй как минимум 2 дня в году бесплатно.
Это не скидка. Нас вызывают как всех. Просто другие лоеры часто не хотят лоеров в жюри, потому нас отпускают.
Манюня
07-12-2013, 05:00 PM
нету там скидки
приходишь как все
просто тебя не выбирают
обычно
хотя, как я уже говорила, у нас на работе пару раз взяли
да никто и не ходит у нас тут уже
всмысле, последний раз когда я повестку получила, надо было просто каждый день звонить и проверять
в течении недели
такой джури сервис, по телефону
Derevnya
07-12-2013, 09:19 PM
получается в американских судах в жюри идут одни дебилы. А как жюри работает когда идет дело с участником банды, ведь их могут запугать ?
Манюня
07-12-2013, 10:06 PM
ничего такого не получается
Derevnya
07-12-2013, 10:16 PM
ну вам стали угрожать, например что то сделать с вашими детьми. зачем вам это жюри?