Adi
03-11-2008, 07:13 PM
Приколись (http://alhames.info/blog/test/desert/)
Ади, твой результат следующий:
Так ты относишься к прошлому:
Посмотрю на него, соображу что к чему - если есть вокруг что ценное - возьму - пойду дальше.
Так выглядит твоё внутреннее Я:
Горное. Прозрачное и светящееся неоном бирюзы. Отражение неба в нем - ярче и более четко чем небо над ним. Такое кристально-чистое, что непонятно - мелкое оно или глубокое.
Так ты поступишь со своей целью в жизни:
Использовать по назначению.
Так ты поступишь с непредвиденными трудностями:
Пробью. Если не выйдет - перелезу. Если не выйдет - обойду. Если не выйдет - сделаю подкоп. Если не выйдет - подготовлюсь получше и у меня все получится.
Со своей девушкой ты сделаешь это:
Поищу вокруг своего черного коня. Белая лошадь хороша лишь для вдохновения - внутри.
Ади, твой результат следующий:
Так ты относишься к прошлому:
Посмотрю на него, соображу что к чему - если есть вокруг что ценное - возьму - пойду дальше.
Так выглядит твоё внутреннее Я:
Горное. Прозрачное и светящееся неоном бирюзы. Отражение неба в нем - ярче и более четко чем небо над ним. Такое кристально-чистое, что непонятно - мелкое оно или глубокое.
Так ты поступишь со своей целью в жизни:
Использовать по назначению.
Так ты поступишь с непредвиденными трудностями:
Пробью. Если не выйдет - перелезу. Если не выйдет - обойду. Если не выйдет - сделаю подкоп. Если не выйдет - подготовлюсь получше и у меня все получится.
Со своей девушкой ты сделаешь это:
Поищу вокруг своего черного коня. Белая лошадь хороша лишь для вдохновения - внутри.