PDA

View Full Version : кот ищет г/ф - II

Pages : [1] 2 3

Sixteen
03-09-2008, 03:12 PM
версия два находится по адресу, тута вот:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2253066&postcount=345

я решил ее сюда вынести, потому что в середине треда ее я сам то найти не могу...

копия ================================================== ============================

апдейт. учитывая респонз который я получил от юзеров форума,
я несколько переписал текст.

все, на полном серьезе. исчу г/ф. пора мой друг, пора.

а предыстория такова.
уже достаточно долгое время я активно общаюсь с одноклассниками
и одноклассницами на одноклассниках.ру.
и что я вижу - из своих одноклассников и одногрупников
я единственный кто не женат и без детей. некоторые успели
по два раза, от чего меня судьба миловала, но вообще,
в глобальном контекстя я оглянулся, посмотрел на свою жизнь,
и понял что она вся прошла в работе, в работе, в работе.
ну не совсем вся, но ее большая часть. и что пока я долбился,
другие люди делали параллельно более важные и интересные
вещи. короче надо бы исправлять положение, что конечно
не легко. но я попробую. и так, к делу уже.

Я - 33-летний сумасшедший прогер, да еще и в финансовой индустрии.
те кто в этом понимает, поймут. я человек занятой, мне гулять особо некогда.
а так же есть и спать тоже некогда. от чего я становлюсь даже еще сумасшедшее
чем обычно. мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой,
тебе ж краситься надо! но вот красится я не хочу почему-то. не метросексуал, нет.
живу я в брукленщине. кое-кто скажет что это ошибка, но мне нравится.
у меня широченный но странный список интересов. спешиал они у меня. я напоминаю
героя песни высоцкого про человека со вторым я, который мог одновременно грызть
стаканы и кого-то там читать без словаря. интеллектуальный но неутонченный и с
примитивными простонародными вкусами. как эрнст неизвестный, декларирую полное
отсутствие вкуса! можно сказать горжусь этим.
много читаю, в основном современную русскую прозу и много фантастики. слушаю рок.
рок-фэн. не люблю попсу, хотя у меня софт спот к новой волне из восьмедисятых.
джаз выборочно. классика - оооочень выборочно. Щелкунчика обожаю. но в целом у меня есть минус - равнодушие к опере и балету. но зато и к футболу с хоккеем тоже.

чего же мне надо?

штоб была красивая, умная и начитанная. Фанатизм к Стругацким
несомненно поможет (это у нас тут местная форумская шутка).
И штоб весело колбасилась в кровати, на танцполе, на склоне
горы с ботинками и горными лыжами на ногах, на рок концерте, везде.
а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею (и вовсе не в сексуальном смысле это сказано, как некоторые подумали).

В общем так. Девушки, если вы хатите куда нить пойти с катом,
и если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь
на самолете, то вы короче это, пешыте телефоны в приватных мессаджах и все такое.

пысы. забыл сказать. пью, но не курю. люблю ходить в бары и рестораны.
не люблю фотографироваться.

пыпысы. дешевые понты.
я не просто программарь. я супер-синьйор программарь, техничиский лидир, вицыпризидент, йомайо,
супердекорейтед ветеран индустрии и все такое. да. а еще у меня сердце из золота, я очень добрый,
я мурчу и бегаю лапками, настоящей кошаг. домашний, застенчивый.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16971&stc=1&d=1205091417

peterburger
03-09-2008, 03:32 PM
[Is that your real ad?]

Мой совет. Убери ваще все. Напиши один параграф про себя, не кем ты работаешь, а про себя.
Убери все, что можно из "того что ты ищешь". Писать про "красивых" беспослезно, каждая 3-ка мнит себя 8-кой, сам увидишь по фоткам. и т.д.
Оставь самое-самое необходимое.

Я уже писал про это, повторюсь. Самый классный профиль женский - "Интеллигентная москвичка ище джентельмена разделить осень в Манхеттане".

IKIKO
03-09-2008, 03:34 PM
Читается классно, но я убрал-бы первую половину последнего абзаца.
Не имею опыта съема в сети, но мне кажется шелухи на него столько налипнет, что заколебешься отсортировывать.

Lakomka
03-09-2008, 03:36 PM
Читается классно, но я убрал-бы первую половину последнего абзаца.
Не имею опыта съема в сети, но мне кажется шелухи на него столько налипнет, что заколебешься отсортировывать.
я бы совершенно его убрала.

IKIKO
03-09-2008, 03:40 PM
:priv:

Lakomka
03-09-2008, 03:46 PM
Кот, знаешь какой самый большой минус? [you sound desparate to me] :34:

peterburger
03-09-2008, 03:54 PM
да, именно потому что слишком много информации и слишком много [requirements]. Писать про отсутствие вкуса нинада. Ты пока не Эрнст. Кроме того - девочки могут и не знать грузинских певцов :)) IMHO.

Лена ДАД
03-09-2008, 04:00 PM
Котя, а ты знаеш, чтобы найти особо гулять не надо, просто вокруг себя глазом кинь, наверняка где-то на работе в соседнем отделе такая же как ты , вечно занятая, сидит...
Мы с мужем года 4 вместе работали, даже по-людски тесно абчались, деньги адалживали, квартирами для снятия делились ( я ушла из дому тогда, он тоже, только раньше немного), пока в один прекрасный день мы не поняли, что уйму времени зря потеряли, а могли бы давно вместе жить и припеваючи...:34:

Sixteen
03-09-2008, 04:02 PM

Это плохо.
потом падумал, падумал ...
падумал ... и решил что пофик.

Sixteen
03-09-2008, 04:03 PM
Котя, а ты знаеш, чтобы найти особо гулять не надо, просто вокруг себя глазом кинь, наверняка где-то на работе в соседнем отделе такая же как ты , вечно занятая, сидит...
Мы с мужем года 4 вместе работали, даже по-людски тесно абчались, деньги адалживали, квартирами для снятия делились ( я ушла из дому тогда, он тоже, только раньше немного), пока в один прекрасный день мы не поняли, что уйму времени зря потеряли, а могли бы давно вместе жить и припеваючи...:34:
не сидит. все замужем давно.

peterburger
03-09-2008, 04:03 PM
Моя гф тоже умеет любую тему перевести на себя. :)) Нужно все лишь помочать секунду, как будто слушаешь, а след. фразу начать - "... не знаю.... а вот Я" :))

Лена ДАД
03-09-2008, 04:06 PM
Моя гф тоже умеет любую тему перевести на себя. :)) Нужно все лишь помочать секунду, как будто слушаешь, а след. фразу начать - "... не знаю.... а вот Я" :))
Женчины... как много в этом слове...:bis:

Lakomka
03-09-2008, 04:08 PM
Это плохо.
потом падумал, падумал ...
падумал ... и решил что пофик.
зря, это отпугивает :) :)

Sixteen
03-09-2008, 04:12 PM
зря, это отпугивает :) :)
я знаю но ничего не могу сделать по этому поводу.
так что пусть останется все как есть, БЕЗ ОБМАНА (Ц)

Krasota
03-09-2008, 04:13 PM
Скоро появятся темы:

кот ищет г/ф - III
кот ищет г/ф - IV
кот ищет г/ф - V
кот ищет г/ф - VI

peterburger
03-09-2008, 04:35 PM
Rocky -XXXIV ? :))
Rambo XXIX - last blood? :)))

zvizda
03-09-2008, 05:05 PM

Мне так не кажется. Зрелое желание зрелого жентельмена.

zvizda
03-09-2008, 05:06 PM
Чешырыч, не слушайте никого. Вы - такой, какой есть, и Вы - классный. И женщины это чувствуют. Ну, по крайней мере, нормальные женщины, которые не наделяют ни себя, ни других вымышленными и выстраданными чертами. Если объяву и писать, делать это нужно от всей своей души, а не собирать крупицы общественной мудрости и общественного же опыта. Фальш женщины тоже чувствуют.
В конце концов, Вы же хотите, чтобы на Ваш сигнал среагировала именно та, которая нужна Вам, а не форуму с его, подчас уродливыми "советами".

Alexa15
03-09-2008, 05:11 PM
Скоро появятся темы:

кот ищет г/ф - III
кот ищет г/ф - IV
кот ищет г/ф - V
кот ищет г/ф - VI

Кот возвращается! ( И снова ищет):D

peterburger
03-09-2008, 05:15 PM
Чешырыч, не слушайте никого. Вы - такой, какой есть, и Вы - классный. И женщины это чувствуют. Ну, по крайней мере, нормальные женщины, которые не наделяют ни себя, ни других вымышленными и выстраданными чертами. Если объяву и писать, делать это нужно от всей своей души, а не собирать крупицы общественной мудрости и общественного же опыта. Фальш женщины тоже чувствуют.
В конце концов, Вы же хотите, чтобы на Ваш сигнал среагировала именно та, которая нужна Вам, а не форуму с его, подчас уродливыми "советами".

Кот вот тебе и маркетинг тест - если ты ищешь таких, как Звизда, - то профиль удался. :))

Amerigo
03-09-2008, 05:34 PM
>> get rid of this whole paragraph.

чем обычно.
>> not good. The prospective object will see that she will get to little of your attention. And why are u mentioning "сумасшедший" twice ?

мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой,
тебе ж краситься надо! но вот красится я не хочу почему-то. не метросексуал, нет.

>> that's a uselss comment

живу я в брукленщине. кое-к
то скажет что это ошибка, но мне нравится.
у меня широченный но странный список интересов. спешиал они у меня.

>> to much slang

химик
03-09-2008, 05:43 PM
В натуре пусть улоамает Красоту переписать если чёт долгоиграюшее хочет или я могу перeписать ... если на пое..тся и разбежатся

Amerigo
03-09-2008, 05:44 PM
here, try to use something like this -

Dependable, educated, and very optimistic person. I'm 33, 6.1 , non-smoker, have a good job as a programmer in a financial company.
I stay in a good shape and lead active lifestyle. But I also enjoy quiet, intimate times.
I'm fun to be with, passionate and open minded, considerate sensual lover, both a great listener and have great sense of humor.
Both reliable friend and good companion. I would like to meet Ms. Right who is open minded, romantic, sensitive & family-oriented person who is looking for a serious, mutually rewarding relationship.

sharik
03-09-2008, 05:44 PM
Скоро появятся темы:

кот ищет г/ф - II
кот ищет г/ф - III
кот ищет г/ф - IV
кот ищет г/ф - VI
Потом скажет ну их нах, а появится тема "кот ищет б/ф-I" :evillaugh

химик
03-09-2008, 05:46 PM
Потом скажет ну их нах, а появится тема "кот ищет б/ф-И" :евиллаугх
Скорее не так а
ГФ1, ГФ2 и ГФ3 ишут Кота .... для взыскания ... (ну дальше по мере испорченности :1:)

sharik
03-09-2008, 05:50 PM
Короче мои пять:
сильно много, пока дочитаешь уснёшь

То что занятой и нет времеnи на ухаживания тоже писать не стоит, если нет времени на гф, времени на семью и детей точно не будет

"весело колбасилась в кровати"... и про мрачный секс с шаловливыми ручками--смешно, но я бы опустила, почти вульгарно ,имхо

Много сленга, Америго советует не плохо. И я бы предпочла на аглийском, но это чисто персоннал, don't know why...

sharik
03-09-2008, 05:52 PM
Скорее не так а
ГФ1, ГФ2 и ГФ3 ишут Кота .... для взыскания ... (ну дальше по мере испорченности :1:)
или после тем гф-9, 10 и 12, появиться тема :Народ, где Бобруйск?"

zvizda
03-09-2008, 05:56 PM
Кот вот тебе и маркетинг тест - если ты ищешь таких, как Звизда, - то профиль удался. :))

Что именно Вас рассмешило и при чём здесь такие, как звизда?)
Вы б уже это..продолжали бы себе тыкать пальцами туда, куда привыкли, а не в небо. Ибо моё мнение о Чеширском Коте сформировалось не по прочтении обсуждаемого здесь профиля. Он - весьма уверенный в себе человек, который может позволить себе писать в профиле то, что он хочет и писать так, как он хочет.

От некоторых комментариев - волосы дыбом. Согласитесь?)

Vrag
03-09-2008, 05:59 PM

А я бы не убирал. Потому что иногда полезно себя похвалить. Хотя бы раз в десять лет.

zvizda
03-09-2008, 05:59 PM

Dependable, educated, and very optimistic person. I'm 33, 6.1 , non-smoker, have a good job as a programmer in a financial company.
I stay in a good shape and lead active lifestyle. But I also enjoy quiet, intimate times.
I'm fun to be with, passionate and open minded, considerate sensual lover, both a great listener and have great sense of humor.
Both reliable friend and good companion. I would like to meet Ms. Right who is open minded, romantic, sensitive & family-oriented person who is looking for a serious, mutually rewarding relationship.

Booooring.. Клише вариация клише ситуации..

Vrag
03-09-2008, 06:01 PM

Вот, я согласен с Звиздой, хоть она и вредная.

zvizda
03-09-2008, 06:01 PM
Короче мои пять:
сильно много, пока дочитаешь уснёшь

То что занятой и нет времеnи на ухаживания тоже писать не стоит, если нет времени на гф, времени на семью и детей точно не будет

"весело колбасилась в кровати"... и про мрачный секс с шаловливыми ручками--смешно, но я бы опустила, почти вульгарно ,имхо

Мне наоборот понравилось)
И про время и занятость тоже правильно, имхо. А то сначала женщины советуют "как лучше", а потом "как всегда" жалуются..

peterburger
03-09-2008, 06:05 PM
Что именно Вас рассмешило и при чём здесь такие, как звизда?)
Вы б уже это..продолжали бы себе тыкать пальцами туда, куда привыкли, а не в небо. Ибо моё мнение о Чеширском Коте сформировалось не по прочтении обсуждаемого здесь профиля. Он - весьма уверенный в себе человек, который может позволить себе писать в профиле то, что он хочет и писать так, как он хочет.
От некоторых комментариев - волосы дыбом. Согласитесь?)

А почему ты приняла фразу "таких как Звизда" за оскорбление?

1. Это была просто констатация простого факта - если тебе понравился профиль - то ты это тот контингент женщин, которые на него будут ловицца.
2. Пальцами тыкаю, о е :) Тебе завидно? :)
3. Если ты еще и соответствуешь его профилю - то Котy таки ничего не надо менять.

peterburger
03-09-2008, 06:08 PM
Кот, тут я бы дооооолго подумал на твоем месте чи советы слушать :)) :evillaugh

Sixteen
03-09-2008, 06:08 PM

спасибо за участие, Америго. Но ведь это же самое написали еще пять миллионов человек ...

zvizda
03-09-2008, 06:09 PM

Да не вредная я. Очень даже наоборот.

(голосом Зины) "знаешь, Шурик, как-то даже вот тянет устроить скандал" (с):qw:

Sixteen
03-09-2008, 06:10 PM
Кот, тут я бы дооооолго подумал на твоем месте чи советы слушать :)) :evillaugh

панимаиш питирбургир ...
я и ты такие раааааазные
ты и я, такие раааааазные
што я просто не могу физически применить
большинства твоих советов, у меня это просто
не получица. так што у меня другой путь тао.

Vrag
03-09-2008, 06:11 PM
Кот, тут я бы дооооолго подумал на твоем месте чи советы слушать :)) :евиллаугх

А я ниче не советовал. Я как бывшый рогатый муж советов в таких делах не даю. Я выражал свое согласие со Звиздой.

sharik
03-09-2008, 06:13 PM
Мне наоборот понравилось)
И про время и занятость тоже правильно, имхо. А то сначала женщины советуют "как лучше", а потом "как всегда" жалуются..
На вкус и цвет. Питер правильно заметил про контингент. Я просто пишу своё мнение, сильно много написано, имхо, я люблю когда пишут ясно, почти по полочкам--так легче читать, а написана немного сумасбродно

и мне бы про время не понравилось, и много сленга непонятного. То что написал Америго, мне больше понравилось. Чисто имхо.

Врать естественно не имеет смысла--себе же во вред, тот кто ответит на профайл будет не тот кого он ищет. И если он не хочет [make time for gf/family]--то он пишет правильно на счёт того что занятой.

peterburger
03-09-2008, 06:15 PM
панимаиш питирбургир ...
я и ты такие раааааазные
ты и я, такие раааааазные
што я просто не могу физически применить
большинства твоих советов, у меня это просто
не получица. так што у меня другой путь тао.

Ну дык - естессно, разные. Как "песни у людей" :)
У меня-то гф есть :) да и советов я не спрашиваю :)

Amerigo
03-09-2008, 06:15 PM
спасибо за участие, Америго. Но ведь это же самое написали еще пять миллионов человек ...
слушай, ты ж не наколку делаешь. Поставь 2 разных профиля.
Посмотри как писать будут.

zvizda
03-09-2008, 06:16 PM
А почему ты приняла фразу "таких как Звизда" за оскорбление?

1. Это была просто констатация простого факта - если тебе понравился профиль - то ты это тот контингент женщин, которые на него будут ловицца.
2. Пальцами тыкаю, о е :) Тебе завидно? :)
3. Если ты еще и соответствуешь его профилю - то Котy таки ничего не надо менять.

А почему Вы подумали, что фразу "таких как Звизда" я приняла за оскорбление? Вовсе нет.
Мой вопрос/ответ заключался в том, что у меня был шанс ознакомиться с Чеширским Котом по многим его высказываниям, комментариям. У девушек на сайтах знакомств этого шанса не было (ну, теортически не было). Поэтому, Ваше "такие, как звизда" - не имеет под собой почвы.

не, не завидно. пыталась пошутить :27:

Sixteen
03-09-2008, 06:16 PM
На вкус и цвет. Питер правильно заметил про контингент. Я просто пишу своё мнение, сильно много написано, имхо, я люблю когда пишут ясно, почти по полочкам--так легче читать, а написана немного сумасбродно

и мне бы про время не понравилось, и много сленга непонятного. То что написал Америго, мне больше понравилось. Чисто имхо.

Врать естественно не имеет смысла--себе же во вред, тот кто ответит на профайл будет не тот кого он ищет. И если он не хочет [make time for gf/family]--то он пишет правильно на счёт того что занятой.

Шарик, пожалуста падчиркни какой сленг непонятен! Мне надо знать! Если не затруднит!

Sixteen
03-09-2008, 06:18 PM
слушай, ты ж не наколку делаешь. Поставь 2 разных профиля.
Посмотри как писать будут.

я ваще не собираюсь ставить больше никуда никаких профилей.
это вовсе не обкатка профайла для мамбы. это вот то что есть -
призыв к людям форума, что если у них где-то завалялась интересная
сингл герл, то вот у нее есть возможность наййййти меня, наййти меня.
найти найти найти найти найти меня.

peterburger
03-09-2008, 06:19 PM
А я ниче не советовал. Я как бывшый рогатый муж советов в таких делах не даю. Я выражал свое согласие со Звиздой.
Я знаю, я писал о маркетинг ресерч - Звизде понравилось.
То что ты одобрил ее мнение - тоже информация, в данном случае негативная, потому как по твоим же рассказам, у тебя тоже нету гф.
Сорри за соль на рану...

zvizda
03-09-2008, 06:21 PM

В том-то и дело. Может быть, Кот просто ищет немного сумасбродную девушку.)

Честно говоря, я его понимаю. Выживающие и мутирующие как вирусы, расчётливость, прагматизм и практичность немного поддостали. Ну тут, как говорится, каждому - своё.

Sixteen
03-09-2008, 06:22 PM
Ну дык - естессно, разные. Как "песни у людей" :)
У меня-то гф есть :) да и советов я не спрашиваю :)
я собственно уже не спрашиваю никаких советов.

peterburger
03-09-2008, 06:24 PM
А почему Вы подумали, что фразу "таких как Звизда" я приняла за оскорбление? Вовсе нет.
Мой вопрос/ответ заключался в том, что у меня был шанс ознакомиться с Чеширским Котом по многим его высказываниям, комментариям. У девушек на сайтах знакомств этого шанса не было (ну, теортически не было). Поэтому, Ваше "такие, как звизда" - не имеет под собой почвы.

не, не завидно. пыталась пошутить :27:

Согласен у тебя больше информации чтоб сделать свое заключение чем ТОЛЬКО после просмотра профиля.
Тем не менее - мы обсуждали именно профиль а не Кота. :) Так что я "стикин то май стори" если не точно ты, то похожие на тебя по характеру девушки будут отвечать на обьяву. :)

zvizda
03-09-2008, 06:25 PM
То что ты одобрил ее мнение - тоже информация, в данном случае негативная, потому как по твоим же рассказам, у тебя тоже нету гф.
Сорри за соль на рану...

(Абалдевший смайл)

Типа, если я - не ботаник, то и красоту цветка оценить не могу?

zvizda
03-09-2008, 06:27 PM
Согласен у тебя больше информации чтоб сделать свое заключение чем ТОЛЬКО после просмотра профиля.
Тем не менее - мы обсуждали именно профиль а не Кота. :) Так что я "стикин то май стори" если не точно ты, то похожие на тебя по характеру девушки будут отвечать на обьяву. :)

Минуточку. Это вы всей честной компанией обсуждали профиль, я обсуждала Кота.)

Sixteen
03-09-2008, 06:27 PM

в чем нету ничиво плохого, а как раз наоборот, очинь хорошеееооооо.

sharik
03-09-2008, 06:31 PM
Ок, Кот, я старательно подчёркивала всё что мне не понравилось, и у меня завис компьютор, так вот, сленга не так уж и много, я не знаю что такое прогер :oops:

Сленга не много НО много исковерканных слов, и я понимаю что это прикольно и стиль, но мне например трудно читать, опять же моё скромное имхо. Поэтому наверно было не понятно

Sixteen
03-09-2008, 06:32 PM
Ок, Кот, я старательно подчёркивала всё что мне не понравилось, и у меня завис компьютор, так вот, сленга не так уж и много, я не знаю что такое прогер :oops:

Сленга не много НО много исковерканных слов, и я понимаю что это прикольно и стиль, но мне например трудно читать, опять же моё скромное имхо. Поэтому наверно было не понятно

ой, спасибо за ответ!
вот и хорошо, значит многие не понимают что это такое, и у них это вызывает любопытцтво!
а ваще это праграммист канешно же!

Amerigo
03-09-2008, 06:32 PM
прогер :oops:

programmer

sharik
03-09-2008, 06:34 PM
В том-то и дело. Может быть, Кот просто ищет немного сумасбродную девушку.)
Та ради бога. Было моё ИМХО, а я сумасбордных не люблю, потому то и не ответила бы на Петин профайл про гф-2, даже если бы с ума сходила по четвергам :)

Честно говоря, я его понимаю. Выживающие и мутирующие как вирусы, расчётливость, прагматизм и практичность немного поддостали. Ну тут, как говорится, каждому - своё.
Я думаю все ищут той одной единственной неземной любви....

sharik
03-09-2008, 06:35 PM
programmer
Oh! it's short for programmer, lol I got it:) took me a while....

Amerigo
03-09-2008, 06:37 PM
Oh! it's short for programmer, lol I got it:) took me a while....
i think Cat invented it... never heard this term before..

Amerigo
03-09-2008, 06:38 PM

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

peterburger
03-09-2008, 06:39 PM
в чем нету ничиво плохого, а как раз наоборот, очинь хорошеееооооо.
Ну дык именно :) а я про что?
Почему-то вам ИМХО слышицца подьепп там где его почти и не было :))

Шарику - понравилось бы более короткое обявление... и т.д.

Маркетинк Ресердж.

Если я напишу - "хачу ибацца - плачУ $300 в час" тут все просто, я точно знаю, кто откликнется.
а когда просто слова - это уже искусство. Профиль - это реклама тебя... а каждое слово в рекламе уфф скока измеряется...

peterburger
03-09-2008, 06:42 PM

Ну тут он ищщо на КлокворкЛипесин намекаит :)
Но бабы этого не просекут. Однозначно.

Vrag
Сорри за соль на рану...

Информация это отрицательное ожидание второй производной логарифмической функции правдоподобия по вектору параметров распределения

Бу-га-га-га-га

В этом смысле информация всегда негативна по определению

А гф у меня нет из-за тезисов

sharik
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
O-ok, not everyone admits it...apparently...

I'm actually serious, would you prefer to get married few times and have a kid from each ex-wife? most of the people want to have a good family and be happy...

Vrag
03-09-2008, 06:44 PM
если не точно ты, то похожие на тебя по характеру девушки будут отвечать на обьяву. :)

Так может Коту этого и надо, а?

sharik
03-09-2008, 06:46 PM
Хей, Петечки, что такое КлокворкЛипесин? i'm slow today....

Amerigo
03-09-2008, 06:46 PM
Ну тут он ищщо на КлокворкЛипесин намекаит :)
Но бабы этого не просекут. Однозначно.
хде ?

Amerigo
03-09-2008, 06:48 PM
Хей, Петечки, что такое КлокворкЛипесин? i'm slow today....
Clockwork Orange.
1962 novel by Anthony Burgess

then 1971 film directed by Stanley Kubrick, featuring Malcolm MacDowell in a lead role as Alex

марик - камарик
03-09-2008, 06:48 PM
версия два находится по адресу, тута вот:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2253066&postcount=345

я решил ее сюда вынести, потому что в середине треда ее я сам то найти не могу...

копия ================================================== ============================

апдейт. учитывая респонз который я получил от юзеров форума,
я несколько переписал текст.

все, на полном серьезе. исчу г/ф. пора мой друг, пора.

а предыстория такова.

чем обычно. мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой,
живу я в брукленщине. кое-кто скажет что это ошибка, но мне нравится.
у меня широченный но странный список интересов. спешиал они у меня. я напоминаю
героя песни высоцкого про человека со вторым я, который мог одновременно грызть
стаканы и кого-то там читать без словаря. интеллектуальный но неутонченный и с
примитивными простонародными вкусами. как эрнст неизвестный, декларирую полное
отсутствие вкуса! можно сказать горжусь этим.
много читаю, в основном современную русскую прозу и много фантастики. слушаю рок.
рок-фэн. не люблю попсу, хотя у меня софт спот к новой волне из восьмедисятых.
джаз выборочно. классика - оооочень выборочно. Щелкунчика обожаю. но в целом у меня есть минус - равнодушие к опере и балету. но зато и к футболу с хоккеем тоже.

чего же мне надо?

штоб была красивая, умная и начитанная. Фанатизм к Стругацким
несомненно поможет (это у нас тут местная форумская шутка).
И штоб весело колбасилась в кровати, на танцполе, на склоне
горы с ботинками и горными лыжами на ногах, на рок концерте, везде.
а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею (и вовсе не в сексуальном смысле это сказано, как некоторые подумали).

В общем так. Девушки, если вы хатите куда нить пойти с катом,
и если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь
на самолете, то вы короче это, пешыте телефоны в приватных мессаджах и все такое.

пысы. забыл сказать. пью, но не курю. люблю ходить в бары и рестораны.
не люблю фотографироваться.

пыпысы. дешевые понты.
я не просто программарь. я супер-синьйор программарь, техничиский лидир, вицыпризидент, йомайо,
супердекорейтед ветеран индустрии и все такое. да. а еще у меня сердце из золота, я очень добрый,
я мурчу и бегаю лапками, настоящей кошаг. домашний, застенчивый.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16971&stc=1&d=1205091417Кот, надо доработать. Все правы. Предлогаю следующий варриант(тоже сыровато пока)

Сумашедший и очень веселый программист, мурчу и бегаю лапками, настоящей кошаг. домашний, застенчивый. Мечтаю познакомиться с доброй волшебницей.

Vrag
03-09-2008, 06:49 PM
(Абалдевший смайл)

Типа, если я - не ботаник, то и красоту цветка оценить не могу?

А я как раз ботаник гы-гы-гы. Правда не совсем в прямом смысле. Да-с и гностик тоже (вопреки тому что вы написали в психологическом профайле в другой теме). Вообще познание неизвестного это самое лучше из того что дано человеку испытать на земле (после любви конечно)

zvizda
03-09-2008, 06:50 PM

Или земной, но не единственной. Ну и чудненько.. Солнце светит не только нам.:qw:

Vrag
03-09-2008, 06:52 PM
Ок, Кот, я старательно подчёркивала всё что мне не понравилось, и у меня завис компьютор, так вот, сленга не так уж и много, я не знаю что такое прогер :оопс:

Шарик а может быть такая девушка как ты коту как раз совсем и вообще не нужна? Я бы вот не стал с тобой знакомится, в тебе нет ничего совершенно необычного особенного и уникального. Таких шариков целые легионы ходят по улицам.

madV
03-09-2008, 06:53 PM
Солнце светит не только нам.:qw:

Не только не только нам, но и в основном в пустоту... :evillaugh

zvizda
03-09-2008, 06:54 PM
Кот, надо доработать. Все правы. Предлогаю следующий варриант(тоже сыровато пока)

Сумашедший и очень веселый программист, мурчу и бегаю лапками, настоящей кошаг. домашний, застенчивый. Мечтаю познакомиться с доброй волшебницей.

иииииууу :eek:
какие лапки? какая волшебница?? Коту не тринадцать лет, и даже не тринадцать с половиной.
йомайо(c)

zvizda
03-09-2008, 06:57 PM
Не только не только нам, но и в основном в пустоту... :evillaugh

Пустота, как и бардак, - в головах.
Так говорил Заратус....упс - профессор Преображенский.)

madV
03-09-2008, 06:59 PM
Пустота, как и бардак, - в головах.
Так говорил Заратус....упс - профессор Преображенский.)

проф. Преображенский говорил что в головах разруха, а не пустота... ;)
если бы была пустота, то проблем было бы меньше.

sharik
03-09-2008, 07:01 PM
Шарик а может быть такая девушка как ты коту как раз совсем и вообще не нужна? Я бы вот не стал с тобой знакомится, в тебе нет ничего совершенно необычного особенного и уникального. Таких шариков целые легионы ходят по улицам.
Солнце, я же уже просила,

Вам, совершенно необязательно отвечать мне, такой простой и обыкновенной ;) I will survive (c)

zvizda
03-09-2008, 07:02 PM
А я как раз ботаник гы-гы-гы. Правда не совсем в прямом смысле. Да-с и гностик тоже (вопреки тому что вы написали в психологическом профайле в другой теме). Вообще познание неизвестного это самое лучше из того что дано человеку испытать на земле (после любви конечно)

Вообще-то, профайл был шуточный.
Но если Вы настаиваете, можете прислать мне свою биографию, мемуары и свои мнения по разнообразным вопросам. Я изучу на досуге и впредь буду Вам отвечать исходя исключительно из Ваших анкетных данных :mad:

Amerigo
03-09-2008, 07:02 PM
Кот, надо доработать. Все правы. Предлогаю следующий варриант(тоже сыровато пока)

орфография хромает на все 4 лапы.. "СумаСшедший", "КошаК"..
Что значит "бегаю лапками" ??
Напоминает записки Карлсона "вмире сказак -- гнум"

все равно лучсе чем оргинальный пост с "прогер", "трахатся", "ёомаё" и че там ещо было..

Amerigo
03-09-2008, 07:05 PM
Вы хотябы поняли что нахамили девушке ?
Или это не важно ?

sharik
03-09-2008, 07:07 PM
все равно лучсе чем оргинальный пост с "прогер", "трахатся", "ёомаё" и че там ещо было..
Во эти слова я как раз и подчёркивала, ну, конечно, кто кого ищет

Vrag
03-09-2008, 07:09 PM
Солнце, я же уже просила,

Вам, совершенно необязательно отвечать мне, такой простой и обыкновенной ;) И щилл сурвиве (ц)

А кто будет Кота охранять от серых легионов стандартных однообразных девиц? Нет я не могу оставить своий пост. "Ведь кто-то должен быть на страже. Бодрствовать кто-то должен" (c).

zvizda
03-09-2008, 07:10 PM
проф. Преображенский говорил что в головах разруха, а не пустота... ;)
если бы была пустота, то проблем было бы меньше.

Те, у кого в голове разруха, как правило, и создают проблемы на пустом месте)

aх, да, разруха. Как я мог, как я мог :eek: , это один из моих любимейших фильмов (и чтив)

Vrag
03-09-2008, 07:21 PM
Вы хотябы поняли что нахамили девушке ?
Или это не важно ?

Милостивый государь, да будет вам известно что в большинстве людей нет ничего необычного, особенного и уникального, по-определению. С точки зрения любой величины или комбинации величин, необычных и уникальных людей всегда меньше чем обычных и однообразных.

Amerigo
03-09-2008, 07:30 PM
Милостивый государь, да будет вам известно что в большинстве людей нет ничего необычного, особенного и уникального, по-определению. С точки зрения любой величины или комбинации величин, необычных и уникальных людей всегда меньше чем обычных и однообразных.
Почемуж вы решили что Шарик принадлежит к серой массе ?
только потомучто фраза "а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею " у нее не вызвала волну восторга ?

Sixteen
03-09-2008, 07:31 PM

ваще это классный суммари, спасибо тебе Марик.

sharik
03-09-2008, 07:35 PM
А кто будет Кота охранять от серых легионов стандартных однообразных девиц? Нет я не могу оставить своий пост. "Ведь кто-то должен быть на страже. Бодрствовать кто-то должен" (ц).
Кот поросил меня подчеркнуть то что мне было непонятно--я пответила. Совершенно не значит, что я пытаюсь как либо привлечь его, к тому же я думаю он сам может за себя постоять ;)

Ещё, [u don't like me, i got it!] и факт того, что Вы это с завидным упорством пытаетесь донести до меня может говорить об обратном...Вы хотите поругаться? Меня не так легко разозлить ;)

Опять же--поствьте меня в игнор

Vrag
03-09-2008, 08:18 PM
Вы хотите поругаться? Меня не так легко разозлить ;)

Нет, спасиба, не хочу. Я только с сингл девушками ругаюсь, и только если они мне нравятся (не будем показывать пальцами).

Sixteen
03-09-2008, 10:07 PM
<<< мурчит и бегаит лапкеми.

марик - камарик
03-09-2008, 10:09 PM
иииииууу :eek:
какие лапки? какая волшебница?? Коту не тринадцать лет, и даже не тринадцать с половиной.
йомайо(c)от видишь? Значит точно нужна добрая волшебница.... ктстаи, Ты, кажется. добрая:D

марик - камарик
03-09-2008, 10:10 PM
орфография хромает на все 4 лапы.. "СумаСшедший", "КошаК"..
Что значит "бегаю лапками" ??
Напоминает записки Карлсона "вмире сказак -- гнум"

все равно лучсе чем оргинальный пост с "прогер", "трахатся", "ёомаё" и че там ещо было..Если бы я написал с правильной орфографией, то это бы уже не про Кота было.

Рыпка
03-09-2008, 10:19 PM
Милостивый государь, да будет вам известно что в большинстве людей нет ничего необычного, особенного и уникального, по-определению.
Короче, Америго, он не понял что нахамил девушке. )))))
Ну в общем ничего необычного, особенного и уникального в этом нет. Хамы, по моим наблюдениям, они все такие

Donat
03-09-2008, 10:42 PM

на вкус и цвет .... :)
я бы Шарика куда нибудь пригласил, но живет далеко ;)

sharik
03-09-2008, 10:52 PM
so where are? u never told me, ah?

Amerigo
03-09-2008, 11:01 PM
на вкус и цвет .... :)
я бы Шарика куда нибудь пригласил, но живет далеко ;)
де Шарик живет ?

Amerigo
03-09-2008, 11:02 PM
Короче, Америго, он не понял что нахамил девушке. )))))
Ну в общем ничего необычного, особенного и уникального в этом нет. Хамы, по моим наблюдениям, они все такие
увы...

Дженни
03-09-2008, 11:04 PM
Отметилась )

Krasota
03-09-2008, 11:04 PM
В натуре пусть улоамает Красоту переписать если чёт долгоиграюшее хочет или я могу переписать ... если на пое..тся и разбежатсяНе надо меня уламывать. Ничего я ему писать не буду. Мне он не нравится.

марик - камарик
03-09-2008, 11:13 PM
Не надо меня уламывать. Ничего я ему писать не буду. Мне он не нравится.Ну и зря. кот - добрый парень.

Один из наиболее положительных на форуме, кстати.

sharik
03-09-2008, 11:22 PM
де Шарик живет ?
LA, far :)

although i'll be in NY in a month, it's probably freezing there...It was such a beatiful day here in LA :)

Amerigo
03-09-2008, 11:25 PM
LA, far :)

although i'll be in NY in a month, it's probably freezing there...It was such a beatiful day here in LA :)

green smilik with envy

Krasota
03-09-2008, 11:40 PM
Ну и зря. кот - добрый парень.

Один из наиболее положительных на форуме, кстати.Ты мне тоже не нравишься. Я б тебе тоже не написала.

марик - камарик
03-09-2008, 11:42 PM
Ты мне тоже не нравишься. Я б тебе тоже не написала.Удивительно: с чего бы это? Тебе все нравятся один я нет. Просто мать тереза:D

Krasota
03-09-2008, 11:44 PM
Марик, отстань.

Мой муж увидел твою аватару. Спросил что за паренек. Пришлось обьяснять что маленький приставучий комарик.:rolleyes:

Бегемот
03-09-2008, 11:46 PM
Марик, отстань.

Мой муж увидел твою аватару. Спросил что за паренек. Пришлось обьяснять что маленький приставучий комарик.:rolleyes:

упокой мужа, скажи что комарик до аляски не долетит.;)

Krasota
03-09-2008, 11:47 PM
упокой мужа, скажи что комарик до аляски не долетит.;)ЛОЛ, моему мужу всякие комарики по пояс. He was just curious.

марик - камарик
03-09-2008, 11:48 PM
Марик, отстань.

Я? К тебе пристань? Красота, ты просто мечтательница. Давай не будем ругаться? Мне лень. Просто, счастливой ночи:D

zvizda
03-10-2008, 12:52 AM
от видишь? Значит точно нужна добрая волшебница.... ктстаи, Ты, кажется. добрая:D

Да вижу, вижу. Ну, ошиблась в кои-то веки.
Нужна Коту добрая волшебница - пусть так и пишет.. Всё равно мы, женщины, буквально ничего не воспринимаем..
(Ну, вот. Сейчас добрая половина (самая, как водится, добрая:qw:) женщин резко с тобой не согласятся относительно моей доброты.))

zvizda
03-10-2008, 12:54 AM
<<< мурчит и бегаит лапкеми.

Лапкаме. Бегаит лапкаме. И пусть ведущие албанцы меня поправят, если ошибаюсь.

Бегемот
03-10-2008, 12:57 AM
Нужна Коту добрая волшебница - пусть так и пишет.. Всё равно мы, женщины, буквально ничего не воспринимаем..
(Ну, вот. Сейчас добрая половина (самая, как водится, добрая:qw:) женщин резко с тобой не согласятся относительно моей доброты.))

скажут Гингема иле Бастинда?

марик - камарик
03-10-2008, 12:59 AM
(Ну, вот. Сейчас добрая половина (самая, как водится, добрая:qw:) женщин резко с тобой не согласятся относительно моей доброты.))Может они и правы, но у меня пока небыло повода убедиться в обратном:34:

Не обращай внимания. Люди многие сидят на форуме не от хорошей жизни; у всех свои причины. Часть форумчан это одинокие несчастные обозленные люди для которых форум - единственная возможность самоутвердиться над другими. Они завидуют абсолютно всему даже, например, одному единственному сообщению в котором ты удачно пошутила.

Бегемот
03-10-2008, 01:00 AM
Может они и правы, но у меня пока небыло повода убедиться в обратном:34:

Не обращай внимания. Люди многие сидят на форуме не от хорошей жизни; у всех свои причины. Часть форумчан это одинокие несчастные обозленные люди для которых форум - единственная возможность самоутвердиться над другими. Они завидуют абсолютно всему даже, например, одному единственному сообщению в котором ты удачно пошутила.

:ladush:

жаль что в подписи можно иметь только две строчкЕ.

zvizda
03-10-2008, 01:18 AM

Ну, пока и ты повода мне не давал)
/шопотом/ Марик, спасибо, конечно, но я не заказывала стимулирующий моё эго сервис. Проще говоря, мой комментарий не был настолько серьёзным)

zvizda
03-10-2008, 01:20 AM

"Пусть говорят. И вы говорите"(с) анек
:)

Vrag
03-10-2008, 01:27 AM
Сейчас добрая половина (самая, как водится, добрая:эщ:) женщин резко с тобой не согласятся относительно моей доброты.))

И не только женщин. Я тоже не соглашусь

Vrag
03-10-2008, 01:30 AM
ЛОЛ, моему мужу всякие комарики по пояс. Хе щас юст цуриоус.

У Красоты муж кьюриас, бу-га-га-га

Vrag
03-10-2008, 01:31 AM

Звизда похожа на Стеллу, но только внешне. А по характеру она Урфин Джус

zvizda
03-10-2008, 01:33 AM
И не только женщин. Я тоже не соглашусь

Я бы Вас спросила, почему, но только ведь гёрлфренд мы тут Коту подыскиваем, а не мне. Эх, так и помру не осведомлённой.:qw:

Vrag
03-10-2008, 01:36 AM
Я бы Вас спросила, почему, но только ведь гёрлфренд мы тут Коту подыскиваем, а не мне. Эх, так и помру не осведомлённой.:эщ:

А мне кстати тоже гёрлфренд нужен. Чтоб я не сидел на форуме а общался вместо этого с гёрлфрендом .Только конечно сначала надо Коту найти. А когда ему найдем надо мне поискать. Я даже готов отказатся от части своих тезисов.

zvizda
03-10-2008, 01:42 AM

А мне каково :( представьте себе, как звизда сидит дома, делает уроки, тихонько уплетает тёплый чай с лимоном, как две её косички смиренно покоятся на вздрагивающих от откуда-то накатившей смелости плечах, и силком заставляет себя кликать на "submit reply". При этом, её правая рука пытается всячески избежать противного доброй сущности звизды действа, но суровая левая рука настигает правую и, прикладывая неимоверные усилия, вынуждаeт нажать на секретную кнопку.. :plach:

марик - камарик
03-10-2008, 01:44 AM
:ladush:

жаль что в подписи можно иметь только две строчкЕ.
Люди многие сидят на форуме не от хорошей жизни; у всех свои причины. Часть форумчан это одинокие несчастные обозленные люди для которых форум - единственная возможность самоутвердиться над другими. Они завидуют абсолютно всему даже, например, одному единственному сообщению в котором ты удачно пошутила.

zvizda
03-10-2008, 01:48 AM
А мне кстати тоже гёрлфренд нужен. Чтоб я не сидел на форуме а общался вместо этого с гёрлфрендом .Только конечно сначала надо Коту найти. А когда ему найдем надо мне поискать. Я даже готов отказатся от части своих тезисов.

Ну так Вы сначала проработайте окончательный вариант своих тезисов..
А потом и мы подсоединимся. Долго что-ли)

Бегемот
03-10-2008, 01:55 AM

ну а где же ее деревяные солдаты?? :rolleyes:

Махрютка
03-10-2008, 01:56 AM
Отметилась )
я тоже:34: :lol:

Жалоба
03-10-2008, 01:57 AM
а ведь есть злые девушки, которым коты не прут... how do we sell ourselves to those? :confused:

Vrag
03-10-2008, 01:58 AM
Ну так Вы сначала проработайте окончательный вариант своих тезисов..
А потом и мы подсоединимся. Долго что-ли)

Надо сначала выдвинуть кандидата в герлфренды. Ежели кандидат будет достойный, мы тезисы подредактируем, чтобы все, значить, идеально подходило.

zvizda
03-10-2008, 02:02 AM
Надо сначала выдвинуть кандидата в герлфренды. Ежели кандидат будет достойный, мы тезисы подредактируем, чтобы все, значить, идеально подходило.

Что значит "выдвинуть кандидата"? Решать голосованием, что ли, будем? :eek:

Vrag
03-10-2008, 02:03 AM
А мне каково :( представьте себе, как звизда сидит дома, делает уроки, тихонько уплетает тёплый чай с лимоном

Представил, очень привлекательный образ

(Хорошо что тут можно посты редактировать, a то я сначала что-то не то напечатал)

zvizda
03-10-2008, 02:05 AM
ну а где же ее деревяные солдаты?? :rolleyes:

Ну или хотя бы не деревянные? И не целая армия, а хотя бы один солдатик? Мне б колёса поменять..

zvizda
03-10-2008, 02:10 AM
Представил, очень привлекательный образ

(Хорошо что тут можно посты редактировать, a то я сначала что-то не то напечатал)

Не обольщайтесь. Обычно уроки я делаю в самый последний момент (это у меня наследственное), а вечерами пью ужасно крепкий кофе с коньяком. Сегодня - исключение. Приболили-с.

(Да, хорошо. Но, смею, замeтить, жить вообще хорошо. Посты - дело не первой важности)

Vrag
03-10-2008, 02:11 AM
Что значит "выдвинуть кандидата"? Решать голосованием, что ли, будем? :еек:

Нет, пусть кандидат сам себя номинирует, а я буду решать голосованием принимать кандидатуру к рассмотрению или нет.

Бегемот
03-10-2008, 02:13 AM
Ну или хотя бы не деревянные? И не целая армия, а хотя бы один солдатик? Мне б колёса поменять..

колеса в любом тайер шопе.

zvizda
03-10-2008, 02:17 AM
Нет, пусть кандидат сам себя номинирует, а я буду решать голосованием принимать кандидатуру к рассмотрению или нет.

по существу постановки вопроса возражений не имею) Удачи!)

zvizda
03-10-2008, 02:19 AM
колеса в любом тайер шопе.

В тайер шопе не интересно, так любой может. Люблю сидеть на завалинке, подглядывать и давать цу. Но придётся, конечно.

Sixteen
03-10-2008, 06:07 AM
а что такое цу?

пы сы.

лапкиме звучит канешно лучше чем капкеми,
но лапкеми это афтарское! это из децтво! нитрогайти маи лапке
своими грамматичными правеламе! а то укусю.

Amerigo
03-10-2008, 06:13 AM
а что такое цу?
.
ценные указания

Sixteen
03-10-2008, 06:33 AM
ценные указания
черт а мне с утра показалось что это такое китайское печенье.
видимо ночью мне снилась поднебнесная.

zvizda
03-10-2008, 12:37 PM
кетайские. печенья - кетайские. учемся песать грамотно! или у вас и печенья авторские?

А вообще, феноменально. Уже и среди "албанцев" есть свои неформалы.:D

Sixteen
03-10-2008, 12:40 PM
кетайские. печенья - кетайские. учемся песать грамотно! или у вас и печенья авторские?

А вообще, феноменально. Уже и среди "албанцев" есть свои неформалы.:Д

вспомнилось про неформала в кустах с тапаром пачемуто.
нифармала тачнеи. с тапорегом.

Бегемот
03-10-2008, 12:40 PM
В тайер шопе не интересно, так любой может. Люблю сидеть на завалинке, подглядывать и давать цу. Но придётся, конечно.

Вы можете поробовать давать им цу в тайер шопе.
Интересно што оне вам скажут...

zvizda
03-10-2008, 12:53 PM
Вы можете поробовать давать им цу в тайер шопе.
Интересно што оне вам скажут...

та ви просто миня ни знаити.
Там, где я раньше работала, есть шоп, куда я ездила со всеми своими проблемами. Всегда приезжала с большой пиццей и пивом. Сидела рядышком на снятом колесе, давала цу и делала им панамки из San Francisco Chronicle. Встречали как родную. Но теперь талекооо..

zvizda
03-10-2008, 12:55 PM
вспомнилось про неформала в кустах с тапаром пачемуто.
нифармала тачнеи. с тапорегом.

а вы, оказывается, oпасный типчег. /позвякивая латами/
/аткусываит банан/

columbus
03-10-2008, 01:01 PM
Ну что еще не нашел?
Может уже пора денюжку вкладывать в таком стиле: www.10k4awife.com

Sixteen
03-10-2008, 01:03 PM
Ну что еще не нашел?
Может уже пора денюжку вкладывать в таком стиле: щщщ.10к4ащифе.цом
нимагу аткрыть .... работа блокирует нафиг все.

cosmopolit
03-10-2008, 01:07 PM
нимагу аткрыть .... работа блокирует нафиг все.

у тя есть екстра 10K для свахи? :D

чиста интерисуюсь :D :D :D

Sixteen
03-10-2008, 01:07 PM
у тя есть екстра 10К для свахи? :Д

чиста интерисуюсь :Д :Д :Д
я не знаю. но мне кажеца ето для индусов сайт.

cosmopolit
03-10-2008, 01:11 PM
я не знаю. но мне кажеца ето для индусов сайт.

будешь улучшать ихнюю индустскую породу...

Sixteen
03-10-2008, 01:13 PM
будешь улучшать ихнюю индустскую породу...
нихачу. пусть они мне дадут десять тыш тогда я подумаю. за каждуу при чем!

Donat
03-10-2008, 07:34 PM
so where are? u never told me, ah?

Internet dinners and imaginable women from cyber space are not that attractive. I would like to see real Sharik before making plans for more than a dinner ;)

sharik
03-10-2008, 07:39 PM
Internet dinners and imaginable women from cyber space are not that attractive. I would like to see real Sharik before making plans for more than a dinner ;)
I feel like I just propose you a marriage ….

Buy imaginary ticket and come over ;)

Amerigo
03-10-2008, 07:42 PM

:( :(

Donat
03-10-2008, 07:46 PM

Somebody has told me that you were happily married just recently. What happened to him? I am single, but what about you? ;)

sharik
03-10-2008, 07:53 PM
:( :(
не плачь девчёнка пройдут года :) :)
so do i need it to buy a ticket for you, ah? :)

kidding, kidding, kidding, kidding

Amerigo
03-10-2008, 07:54 PM
so do i need it to buy a ticket for you, ah? :)

:D :D :D :cool: :cool:

sharik
03-10-2008, 07:56 PM
Somebody has told me that you were happily married just recently. What happened to him? I am single, but what about you? ;)
well...sombody lied...i don't talk about my personal life on forum and no one knows me here

sharik
03-10-2008, 07:57 PM
:D :D :D :cool: :cool:
Bastard :D :D :D

Donat
03-10-2008, 08:02 PM
well...sombody lied...i don't talk about my personal life on forum and no one knows me here

you can email me more about yourself before I call Expidia (they owe me one ticket to LA) :34:

Amerigo
03-10-2008, 08:06 PM
Bastard :D :D :D
:angel: :angel:

Malishka
03-10-2008, 08:09 PM
Sharik and Donat
Would u please both be sweethearts and just get it on!!!! with each other? I can cut the sexual tension with a knife here. Jesus!!!

Лена ДАД
03-11-2008, 02:24 AM

Судя по колличеству написанных тобою сообщений тебе действительно не сладко живется...:rolleyes:

марик - камарик
03-11-2008, 02:27 AM
Судя по колличеству написанных тобою сообщений тебе действительно не сладко живется...:rolleyes:Бывают трудные моменты. Ты рада?

Лена ДАД
03-11-2008, 02:32 AM
Так в том и дело, что нормальные женщины наверняка такое бы вообще не читали. Нормальные люди встречают друг друга обычно случайно, в жизни, а не по буклетам...
Котя, оглянись вокруг! Наверняка что-то недосмотрел рядом где-то...;)

Лена ДАД
03-11-2008, 02:33 AM
Бывают трудные моменты. Ты рада?
Я просто на тебя злая :evillaugh

марик - камарик
03-11-2008, 02:39 AM
Я просто на тебя злая :evillaughУдивительно. Со мной такое в первый раз. Кстати, а почему?

Parabellum
03-12-2008, 06:45 AM
Тут еще по существу что-то обсуждают?

Кот, там было про бары и рестораны, кажется? Может, есть смысл, вместо пассивных расстановок ценников на форумах попробовать поискать гф у барной стойки? Хотя бы для набора стат. выборки. Их есть там.

nat123
03-12-2008, 09:04 AM
Вот именно , что одноклассники женились и уже развелись, дети их живут с мамами. Вообще текст переделать - деуки хочу на вас жениццо, решать все ваши проблемы и рожать детей, с деньгами проблем нет.....вообще какую-то гёлфренд и на люстре, психологию баб ты не знаишь. Щаз набегут. деффки всё что я написала пра нево ето правда.

Parabellum
03-12-2008, 09:20 AM
А вообще лениво-бестолково-гениально-занятой чувак вроде Кота мог бы потратить деньги на сваху типа еharmony.com

Там бы подобрали матч ко всем его обширно-странным интересам

КошЫчка
03-12-2008, 09:21 AM
А вообще лениво-бестолково-гениально-занятой чувак вроде Кота мог бы потратить деньги на сваху типа ехармоны.цом

американские свахи не читают СтругацЦких :lol:

Sixteen
03-12-2008, 09:23 AM
А вообще лениво-бестолково-гениально-занятой чувак вроде Кота мог бы потратить деньги на сваху типа еharmony.com

неработает твой ехармони йомайо

Parabellum
03-12-2008, 11:31 AM
неработает твой ехармони йомайо

Тебе линк дать, что ли, я не пойму? :D

Parabellum
03-12-2008, 11:32 AM
американские свахи не читают СтругацЦких :lol:

НевеликО упущение. Стругацкие- псевдоинтеллектуальная литература для инфантильных итээровцев. А американские свахи читают Джойса с Камю (в переводе)

peterburger
03-12-2008, 11:38 AM
НевеликО упущение. Стругацкие- псевдоинтеллектуальная литература для инфантильных итээровцев. А американские свахи читают Джойса с Камю (в переводе)

Я Камю люблю, но редко пью.

Parabellum
03-12-2008, 11:57 AM
Я Камю люблю, но редко пью.

Отыменна. Стругацких, их даже не выпьешь толком

Sixteen
03-12-2008, 01:28 PM
Тебе линк дать, что ли, я не пойму? :D

парабеллум, идите пожалуйста в жопу! за стругацких всех парву!

Parabellum
03-12-2008, 01:31 PM

Облезете, котег. С Вашими-то мягкиме лапкеми :D

Tiktak
03-12-2008, 01:49 PM
Облезете, котег. С Вашими-то мягкиме лапкеми :D

Ну вот Паравеллум и тебя в ж... послали, а то ходил весь такой коректный и разу в жоп не посланный :lol2:

Лена ДАД
03-12-2008, 02:05 PM
Удивительно. Со мной такое в первый раз. Кстати, а почему?
А кто наобесьчал подарков на 8-ое марта, а даже плюсика хилого не прилепил??? :evillaugh

Лена ДАД
03-12-2008, 02:07 PM
Поддерживаю!!! Котя, не боись, я с тобой!!!:28:

Parabellum
03-12-2008, 02:08 PM
Ну вот Паравеллум и тебя в ж... послали, а то ходл весь такой коректный и разу в жоп не посланный :lol2:

Это, видимо, то, чему учат свою аудиторию Стругадские
:evillaugh

Parabellum
03-12-2008, 02:09 PM
Поддерживаю!!! Котя, не боись, я с тобой!!!:28:

Вы тоже предпочли остановиться в развитии? :D

peterburger
03-12-2008, 02:13 PM
Это, видимо, то, чему учат свою аудиторию Стругадские
:evillaugh

Не тока. Они еще учили ценностям строителя коммунизма. У менай поэтому всегда к ним двоякое отношение.
Писали они хорошо после определенного периода, после ХХII Век Полдень. или начиная с Альпиниста. Но продажность большевикам - я им никогда не мог простить.

Parabellum
03-12-2008, 02:15 PM
Не тока. Они еще учили ценностям строителя коммунизма. У менай поэтому всегда к ним двоякое отношение.
Писали они хорошо после определенного периода, после ХХII Век Полдень. или начиная с Альпиниста. Но продажность большевикам - я им никогда не мог простить.

Да, я, как бы в курсе. И даже, больше скажу, люблю их сам: и Тройку, и Улитку на склоне, и Град Обреченный (вот уж воистину 100% эффект узнаваемости в условиях иммиграции:)). Но вершиной литературы их творчество не считаю

А у тех кто считает, похоже, с личной жизнью нелады изза этого :)

Sixteen
03-12-2008, 02:24 PM
а при чем тут вершина литературы. вершина литературы это пушкин, а все остальные - жалкие ничтожные личности в одном с ним масштабе. и джойс тоже жалкая ничтожная личность. дублинерз такое тормозное дерьмо.
не прасчу джойса за дублинерз. нет ему спасенья, он обрек себя на вековые мучения своими дерьмовыми дублинерзами.

Parabellum
03-12-2008, 02:25 PM
а при чем тут вершина литературы. вершина литературы это пушкин, а все остальные - жалкие ничтожные личности в одном с ним масштабе. и джойс тоже жалкая ничтожная личность. дублинерз такое тормозное дерьмо.
не прасчу джойса за дублинерз. нет ему спасенья, он обрек себя на вековые мучения своими дерьмовыми дублинерзами.

Пушкин- такая же вершина, как советское шампанское или армянский коньяк

Sixteen
03-12-2008, 02:28 PM

да не учили они никаким ценностям строителей коммунизма, показалось тебе это. чуваки вписывали кое-где параграфы, чтобы их хоть где-то напечатали, делов то.
при этом при всем они конечно же с точки зрения сравнительной литературы ничего из себя специального не представляют, кроме как
ярчайшие представители периода, создатели направления и так далее.

Sixteen
03-12-2008, 02:29 PM
да чуваг, ты в другой вселенной живешь. если ты ставишь пушкина на одну доску с армянским коньяком, то помощь тебе уже просто не нужна.

peterburger
03-12-2008, 02:38 PM

:34: :34: :34: АфроАмериканец - он и в России - АфроАмериканец :)

Parabellum
03-12-2008, 02:40 PM
да чуваг, ты в другой вселенной живешь. если ты ставишь пушкина на одну доску с армянским коньяком, то помощь тебе уже просто не нужна.

Я имел ввиду, что Пушкин в литературе - явление узколокальное. Никого кроме выходцев из экс-СССР он не волнует. В отличие от универсального Чехотолстоевского

peterburger
03-12-2008, 02:42 PM
да не учили они никаким ценностям строителей коммунизма, показалось тебе это. чуваки вписывали кое-где параграфы, чтобы их хоть где-то напечатали, делов то.
при этом при всем они конечно же с точки зрения сравнительной литературы ничего из себя специального не представляют, кроме как
ярчайшие представители периода, создатели направления и так далее.
Представители - да. основатели - нет. Ничего нового они не внесли. Стиль - красивый, содержание - разное. Увлекательное чтиво для юношества. Язык - следствие Ильфа-Петрова и Булгакова, но не лучше источников. Вариации на Хайнлайна, Харрисона и т.д. например в Об. Острове.

Я их люблю - выборочно, но не идеализирую ни в коем случае. Вот Хаинлайн - это голова! :))

peterburger
03-12-2008, 02:43 PM
Я имел ввиду, что Пушкин в литературе - явление узколокальное. Никого кроме выходцев из экс-СССР он не волнует. В отличие от универсального Чехотолстоевского

Народный поэт Эфиопии. Дженнин муж его должен знать наизусть. :)

Nabludatel'
03-12-2008, 02:44 PM
Писали они хорошо после определенного периода, после ХХИИ Век Полдень. или начиная с Альпиниста. Но продажность большевикам - я им никогда не мог простить.
Да ладно, какая там у них "продажность большевикам", нах?
Не надо каждый их рассказ рассматривать как политическую манифестацию. От жеш.
Я не считаю Стругацких офигенными писателями, но лишнего на них не стоит навешивать.

omele
03-12-2008, 02:49 PM
меня бы это только радовало
Звизда --умница :)

Sixteen
03-12-2008, 02:50 PM
Представители - да. основатели - нет. Ничего нового они не внесли. Стиль - красивый, содержание - разное. Увлекательное чтиво для юношества. Язык - следствие Ильфа-Петрова и Булгакова, но не лучше источников. Вариации на Хайнлайна, Харрисона и т.д. например в Об. Острове.

Я их люблю - выборочно, но не идеализирую ни в коем случае. Вот Хаинлайн - это голова! :))

Вариации у них на тему Хайнлайна. Насмешил, йопт. Тока не надо сравнивать дверь в лето какую нибудь, или туннель в небо с обитаемым островом. потому что настолько у них разный вес, не в пользу господина Хайнлайна ... што будет за него просто обидно.

Соучаснег
03-12-2008, 03:22 PM
ну вы и наструячили, я несколько раз устал, пока прочесть пытался.

кот, а меня, пока вы тут в литературе упражнялись, бросила последняя узбецкая гф.

но я пока что никого не ищу :D

YUM
03-12-2008, 03:24 PM

кот, а меня, пока вы тут в литературе упражнялись, бросила последняя узбецкая гф.

МужиГ...
Ну, карочи...мы тя понимаем. Заходи почаще. Тута все -свои!
Хоть выслушают, поймут...а може, джае...ну, понимаешь?:cool:

Паша
03-12-2008, 03:26 PM
Причину сообщила?

omele
03-12-2008, 03:37 PM

но я пока что никого не ищу :Д
ну и фиг с ней ..она ж была обидчивая )

peterburger
03-12-2008, 03:40 PM

Дык а ты то при чем? :)) Женщину надо афтару - если ему нра - тогда и классно :)

Не про Звизду конкретно, но умница это не комплимент женщине в романтисской ситуации :))

Соучаснег
03-12-2008, 03:42 PM
Причину сообщила?

причина надуманная.
без причины то есть, на всякий случай бросила.

Паша
03-12-2008, 03:43 PM
причина надуманная.
без причины то есть, на всякий случай бросила.
Тогда к лучшему - не понимали вы друг друга. :34:

Соучаснег
03-12-2008, 03:43 PM
ну и фиг с ней ..она ж была обидчивая )
да, обиделась.. на ровном месте

Спица
03-12-2008, 03:51 PM
ЦатОфЧешире
Можно я не буду читать всю тему, просто скажу что мне очень нравятся Стругацкие. Из их произведений, когда-то впечатлил "Поиск предназначения". Сейчас жду экранизации Бондарчуком "Обитаемого острова". Кстати, "Четвертый ледниковый период" Абэ, в переводе Стругацкого, понравился больше, чем в переводе кого-то другого (не помню кого)

Parabellum
03-12-2008, 03:58 PM

Паааадумаишь...я с женой, с к-рой 11 лет прожил, разъехаться успел, упражняючись тут в компаративистике. И тоже не ищу пока никого :evillaugh

Parabellum
03-12-2008, 03:59 PM
Вариации у них на тему Хайнлайна. Насмешил, йопт. Тока не надо сравнивать дверь в лето какую нибудь, или туннель в небо с обитаемым островом. потому что настолько у них разный вес, не в пользу господина Хайнлайна ... што будет за него просто обидно.

А объяснить почему и в чем это выражается- сможете? Или это из области [cuz I said so]?

Акватрель
03-12-2008, 04:01 PM
и красавицца:lad:и чуйство юмара зашкаливает!!
и ваще я поручусь за девушку! Знаю ее уже сто лет, и не только виртуально!!:34: :angel:

peterburger
03-12-2008, 04:19 PM

ты в общем-то не оспорил это, кроме как своим мнением. Ок.
Как минимум - Стругацких никто здесь не знает, как например Лема. Или даже Булгакова.
А Хайнлайн - имеет мировую известность, переводы и т.д. Интересно с чего бы это? :))

peterburger
03-12-2008, 04:25 PM
и красавицца:lad:и чуйство юмара зашкаливает!!
и ваще я поручусь за девушку! Знаю ее уже сто лет, и не только виртуально!!:34: :angel:
а она ему даст? :confused: :D

Sixteen
03-12-2008, 06:17 PM

нифига себе. это ж ужос. я тоже не сразу начал. погоревал молча месяц.

Акватрель
03-12-2008, 06:24 PM
а она ему даст? :confused: :D
Что? Стакан воды?

Паша
03-12-2008, 07:04 PM
Паааадумаишь...я с женой, с к-рой 11 лет прожил, разъехаться успел, упражняючись тут в компаративистике.
И тоже не ищу пока никого :evillaugh
Это надо понимать как бахвальство что ли? ;)

А я ни с кем не разъехался... :plach:
и никто меня не бросил... :plach:

Но я тоже никого не ищу, вот! :cool:

химик
03-12-2008, 07:07 PM
Паааадумаишь...я с женой, с к-рой 11 лет прожил, разъехаться успел, упражняючись тут в компаративистике. И тоже не ищу пока никого [:evillaugh]
А чё так затянул то? машину и ту небось чаше меняешь ...

k_poT
03-12-2008, 07:15 PM
That's a real f-g achivement. 20000 сообщений, 16000 сообщений, 18000,guys у вас че белого вещества в голове не хватает?
Go and make some f-g money.

химик
03-12-2008, 07:23 PM
Тхатьс а реал ф-г ачивемент.Ё, 20000 сообщений, 16000 сообщений, 18000,гуыс у вас че белого вещества в голове не хватает?
Го анд маке а ф-г монеы.
а) ниосилил ... (кнопка транслит внизу самая левая)
б) под профилем есть циферь ... называется год регистрации ....
в) дуд не знаю как ты, а я в 5% самых хорошо зарабатываших в америке синглов :1:

Паша
03-12-2008, 07:24 PM
That's a real f-g achivement.Yo, 20000 сообщений, 16000 сообщений, 18000,guys у вас че белого вещества в голове не хватает?
Замечу, что ткани мозга серого цвета... :rolleyes:
"Белое вещество" - это чего такого должно хватать/не хватать в голове? :confused:

Slippery When Wet
03-12-2008, 07:34 PM
а она ему даст? ?:confused: :D
Вряд ли я думаю.
У неё ж дон Сезар де Базан.

Лена ДАД
03-13-2008, 11:32 AM
Удивительно. Со мной такое в первый раз. Кстати, а почему?
Так это же совсем другой кампот! :bis:

Лена ДАД
03-13-2008, 12:33 PM
That's a real f-g achivement. 20000 сообщений, 16000 сообщений, 18000,guys у вас че белого вещества в голове не хватает?
Go and make some f-g money.
Если хвантазии и чуства юмора хватит - и тебе это грозит;)

peterburger
03-13-2008, 02:01 PM
Замечу, что ткани мозга серого цвета... :rolleyes:
"Белое вещество" - это чего такого должно хватать/не хватать в голове? :confused:
Кокс? :confused:

Лена ДАД
03-21-2008, 06:23 PM
Котя замолчал, значит кого-то уже надыбал ;)

elfy
03-21-2008, 10:47 PM
Котя замолчал, значит кого-то уже надыбал ;)
мне спросонья сначала не то слово померещилось:cool:

Sixteen
03-22-2008, 08:50 AM
нет еще. я ж не какой нибудь суперказанов чтобы за одну неделю
прям так найти девушку. я скромный серенькей кот а не какой то
там казанов.

Варвара
03-22-2008, 09:11 AM
нет еще. я ж не какой нибудь суперказанов чтобы за одну неделю
прям так найти девушку. я скромный серенькей кот а не какой то
там казанов.
а сколько нужно "не какому-то казанову" чтобы найти девушку?:)

Sixteen
03-22-2008, 09:16 AM
а сколько нужно "не какому-то казанову" чтобы найти девушку?:)
ну я не знаю. год?

Варвара
03-22-2008, 09:19 AM
ну я не знаю. год?
год :eek:
это на всю жизнь девушка? почему так долго?

Sixteen
03-22-2008, 09:41 AM
год :eek:
это на всю жизнь девушка? почему так долго?

не знаю, нипалучаица чета быстрее.

Варвара
03-22-2008, 09:48 AM
не знаю, нипалучаица чета быстрее.
может вы плохо стараетесь:rolleyes:
хотя я обычно тоже бф долго ищу

Sixteen
03-22-2008, 09:53 AM
может вы плохо стараетесь:rolleyes:
Варвара, дело в том что я вообще не стараюсь. еще этого не хватало. я просто вот хожу, мурчу, смотрю, с людьми знакомлюсь. я не знаю как это - хорошо стараться ...

Варвара
03-22-2008, 09:59 AM
Варвара, дело в том что я вообще не стараюсь. еще этого не хватало. я просто вот хожу, мурчу, смотрю, с людьми знакомлюсь. я не знаю как это - хорошо стараться ...
не стараетесь, значит, не ищете ;)
ИСКАТЬ, искивать кого или что, сыскивать, отыскивать, стараться найти; добиваться чего или промышлять то, чего нет.
(это из Даля)
я -зануда, да:D

Sixteen
03-22-2008, 10:10 AM
ИСКАТЬ, искивать кого или что, сыскивать, отыскивать, стараться найти; добиваться чего или промышлять то, чего нет.
(это из Даля)

ну я не подхожу на улице ко всем приглянувшимся девушкам и не зову их в кафе, нет. если бы я так делал, нашел бы уже. но я так не умею, нет.

особенно мне понравилось в этом контексте слово ПРОМЫШЛЯТЬ.
представил себе: кот с ружжом и сетью и стаей сворых идет на промысел. сегодня по плану добудем десять шкурок бруклинских девушек ...

elfy
03-22-2008, 10:11 AM
(это из Даля)
Кот, обрати внимание на Варвару, она пока не замужем:cool:
p.s. не знаю, как Стругацких, но словарь Даля точно читает, ручаюсь :lol:

Sixteen
03-22-2008, 10:14 AM
Кот, обрати внимание на Варвару, она пока не замужем:cool:
p.s. не знаю, как Стругацких, но словарь Даля точно читает, ручаюсь :lol:
Элфи - стругацкие, даль. что за ерунда. локейшен из зер кинг.
(посмотрел на Варвару в моноколь)

elfy
03-22-2008, 10:15 AM
Элфи - стругацкие, даль. что за ерунда. локейшен из зер кинг.
она вроде бы приезжает на лето в Коннектикут, ты - в NY, что есть совсем недалеко, у тебя будет по крайней мере 3 месяца, на то чтобы действовать, так что quit being shy and act, brother :D

Sixteen
03-22-2008, 10:18 AM
Элфи а ты аткеда знаиш так много про Варвару?
(любапытный кот)

elfy
03-22-2008, 10:20 AM
Элфи а ты аткеда знаиш так много про Варвару?
(любапытный кот)
сестра она мне (шучу) - Кот, тут люди инфу сами на форуме волонтируют, я лишь повторяю, что прочитала :27:

Sixteen
03-22-2008, 10:22 AM
сестра она мне (шучу) - Кот, тут люди инфу сами на форуме волонтируют, я лишь повторяю, что прочитала :27:

понил. понил.
<< пануро уходит прочь, прочь.

Варвара
03-22-2008, 10:24 AM
повнимательней, пожалуйста!:znaika:
Варвара будет не в коннектикуте жить, а в сев. королине

Варвара
03-22-2008, 10:25 AM
понил. понил.
куда уходит?
зачем уходит?

elfy
03-22-2008, 10:26 AM
понил. понил.
(берет кота за шкирку и возвращает на табуретку) - а ты бы предпочел, чтобы она и правда была моей сестрой? :hmm:

elfy
03-22-2008, 10:28 AM
повнимательней, пожалуйста!:znaika:
Варвара будет не в коннектикуте жить, а в сев. королине
ой, сорри, I normally multitask when I read the forum, отсюда и неточности
но все равно - близко к NY
кот, у меня для тебя хорошая новость - Варвара кажись заинтересована, раз даже уточняет свой локейшн, так чтобы ты не перепутал ее с какой еще Варварой:cool:

Варвара
03-22-2008, 10:30 AM
ой, сорри, I normally multitask when I read the forum, отсюда и неточности
но все равно - близко к NY
кот, у меня для тебя хорошая новость - Варвара кажись заинтересована, раз даже уточняет свой локейшн, так чтобы ты не перепутал ее с какой еще Варварой:cool:
да уж
близко к НЙ:evillaugh

elfy
03-22-2008, 10:32 AM
да уж
близко к НЙ:evillaugh
а что, ему там по East Coast, он же не пешком пойдет

Варвара
03-22-2008, 10:33 AM
а что, ему там по East Coast, он же не пешком пойдет
"если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь
на самолете"
вы зря стараетесь
я не подхожу;)

Sixteen
03-22-2008, 10:41 AM
ваще это было бы жутко романтично - ломануцца из нью йорка в северную каролину прям вот так вот, на первое свидание. если бы мне было 23 я бы на такое пошел. но с тех пор кот стал толще ленивее и опытнее.
ну разве што в отпуск туда поехать. там есть всякие пляжные эти. резорты?
штоб отдыхать на пляжу?

elfy
03-22-2008, 10:55 AM
ваще это было бы жутко романтично - ломануцца из нью йорка в северную каролину прям вот так вот, на первое свидание. если бы мне было 23 я бы на такое пошел. но с тех пор кот стал толще ленивее и опытнее.
штоб отдыхать на пляжу?
maybe that's the reason you can't find the girl of your dreams? :rolleyes:

Варвара
03-22-2008, 10:57 AM
штоб отдыхать на пляжу?
вроде бы есть
я не знаю
я там еще не была:)

Радригес
03-22-2008, 11:25 AM
Из НЙ в NC без остановки часов 10 калпашить.

Sixteen
03-22-2008, 12:13 PM
Из НЙ в NC без остановки часов 10 калпашить.
я туда тока если в отпуск поеду ... на самалети.
но это бабушко на четверо сказало.

omele
03-22-2008, 12:16 PM
штоб отдыхать на пляжу?
там сплошные пляzhи ,я там отдыхала как-то
океан красивый ,на пляже можно взрывать феерверки --очень романтично ,кстати
ехать часов 11-12

Бегемот
03-22-2008, 12:17 PM
штоб отдыхать на пляжу?

да, есь. :34:

Sixteen
03-22-2008, 12:28 PM
ехать одинадцать чисофф это абломна. да.

Бегемот
03-22-2008, 12:30 PM
ехать одинадцать чисофф это абломна. да.

на самолети быстрее)))

Варвара
03-22-2008, 01:09 PM
:rolleyes: чего это в теме про гф Кота вдруг сев. королину стали обсуждать