View Full Version : кот ищет г/ф - II
может вы плохо стараетесь:роллеыес:
хотя я обычно тоже бф долго ищу
Обычно [:grum:]
А они что, долго не задерживаются? [:wink:]
Варвара
03-22-2008, 02:16 PM
Обычно [:grum:]
а что смешного?
...ну у меня было больше чем два бф....
не понятен мне ваш юмор:rtyu:
обычно ;) на долго
а что смешного?
...ну у меня было больше чем два бф....
не понятен мне ваш юмор:ртю:
обычно ;) на долго
Ну у меня слово "обычно" в данном контексте ассоциируется с многократно повторяющимся процессом ;)
Варвара
03-22-2008, 02:22 PM
Ну у меня слово "обычно" в данном контексте ассоциируется с многократно повторяющимся процессом ;)
на сколько многократном?
А я бы кстати тоже не ехал в тридесятое царство на первое свидание. А вдруг девушка на меня посмотрит и подумает "нет что то он мне не нравится".
Нет, ехать десять часов на машине для того что-бы незнакомая дама могла решить нравлюсь я ей или нет, это не рационально. Максимум можно ехать два часа. Но не больше.
Варвара
03-22-2008, 02:27 PM
какое свидание? какие 10 часов на машине? о чем тут вообще?
если мы про свидания, на которые надо далеко ехать
я одни раз на свидание 10 часов летела, даже больше и с 2 пересадками :)
правда это того не стоило
какое свидание? какие 10 часов на машине? о чем тут вообще?
если мы про свидания, на которые надо далеко ехать
я одни раз на свидание 10 часов летела, даже больше и с 2 пересадками :)
правда это того не стоило
Вот видите. Не стоило. Я об этом и говорю. На свидания надо ходить по месту жительства. [:znaika:]
Варвара
03-22-2008, 02:36 PM
Вот видите. Не стоило. Я об этом и говорю. На свидания надо ходить по месту жительства. [:znaika:]
ну да - ну да
так вроде бы никто и не собирается на свидания не по месту жительства:rtyu:
а вообще я люблю такие свидания
и к некоторым людям, мне кажется, можно и слетать :)
я раньше часто на свидания в москву ездила (5 часов на поезде) и мне нравилось
Соучаснег
03-22-2008, 05:29 PM
Кот, обрати внимание на Варвару, она пока не замужем:cool:
p.s. не знаю, как Стругацких, но словарь Даля точно читает, ручаюсь :lol:
не смог пройти мимо, чтобы не уточнить.
хотя здесь не такой случай, как мне кажется почему-то.
хотелось бы обратить внимание на то, что замужем можно быть за одним человекам, а в гёрлфрендах ходить совсем у другого.
чиста тиаритичиски :rolleyes:
zvizda
03-22-2008, 11:34 PM
А я бы поехала. И поехала бы, если путь был бы более долгим (для меня, это было бы даже предпочтительнее). Это же здорово - побыть наедине с собой, отрешиться от всего, от необходимости ежедневно принимать и не принимать решения, от будничности, от своего прагмати4ного "а я бы не", да "а что если..?".. И даже если и не судьба, и угасла бы искрa взаимного интереса, всё равно здорово.. Ведь вокруг столько интересного..
Serge7
03-22-2008, 11:37 PM
Кот, ну тебя уже женили то наконец...? ;) :)
zvizda
03-22-2008, 11:38 PM
Это смерть ко всем приходит по месту нахождения.. A любовь - барышня своенравная, бьёт не по паспорту..
Kadet
03-22-2008, 11:44 PM
Это смерть ко всем приходит по месту нахождения.. А любовь - барышня своенравная, бьёт не по паспорту..
А почем? По карману?
ATILLA
03-22-2008, 11:45 PM
Ищу жену, оклад $2000 в месяц+премии, 13 зарплата, кино и бассейн, салоны красоты, раз в квартал двухнедельный отдых круиз.
Требования: знание русского языка хотябы среднее...
larsen
03-22-2008, 11:51 PM
Ищу жену, оклад $2000 в месяц+премии, 13 зарплата, кино и бассейн, салоны красоты, раз в квартал двухнедельный отдых круиз.
[Well]... а что взамен..????
Tiktak
03-22-2008, 11:53 PM
:lol2: :lad: куда резюме слать, а медикал иншурансе будет? 401(к)?
Serge7
[Well]... а что взамен..???? Верное и горячее Русское сердце наверное... :kos: ;) :)
larsen
Это смерть ко всем приходит по месту нахождения.. А любовь - барышня своенравная, бьёт не по паспорту..
:34:
последнего мужа встретила в Париже)
ATILLA
03-22-2008, 11:54 PM
[Well]... а что взамен..????
замужняя жизнь...не романтично правда..
ATILLA
03-22-2008, 11:54 PM
в личку мне...
ATILLA
03-22-2008, 11:55 PM
Верное и горячее Русское сердце наверное... :kos: ;) :)
почемуто пельмени вспомнились
larsen
03-22-2008, 11:55 PM
замужняя жизнь...не романтично правда..
при 2000 $ в месяц - врядли...
Serge7
03-22-2008, 11:56 PM
последнего мужа встретила в Париже) А скока их было то усего? :shock: Фру? ;) :lol:
larsen
03-22-2008, 11:57 PM
А скока их было то усего? :шоцк: Фру? ;) :лол:
больше двух = много)
ATILLA
03-22-2008, 11:58 PM
при 2000 $ в месяц - врядли...
на таких условиях можно найти несколько сот тысяч кандитатур со спортивно-модельными-академическо-дворянскими качествами...
Serge7
03-22-2008, 11:59 PM
больше двух = много) Точно, Фру Ларсен.. ;) Моя бывшая, после третьего развода успокоилась тоже.. :) Ща холостякует вроде, как и я... :cool:
larsen
03-23-2008, 12:06 AM
Точно, Фру Ларсен.. ;) Моя бывшая, после третьего развода успокоилась тоже.. :)
с чего Вы взяли, что я успокоилась..?
;)
larsen
03-23-2008, 12:08 AM
на таких условиях можно найти несколько сот тысяч кандитатур со спортивно-модельными-академическо-дворянскими качествами...
Вы их сами предложили)
Serge7
03-23-2008, 12:09 AM
с чего Вы взяли, что я успокоилась..?
;) Большому кораблю - Большой поход... :cool: ;)
ATILLA
03-23-2008, 12:22 AM
Вы их сами предложили)
у всех герлей в мире только два выбора, либо кот-либо не кот, а я предложил альтернативу первому посту просто...
Бегемот
03-23-2008, 12:31 AM
ПРи такой зарплате? Только медикейд! :evillaugh
larsen
03-23-2008, 12:33 AM
ПРи такой зарплате? Только медикейд! :евиллаугх
после 62,,?
Бегемот
03-23-2008, 12:35 AM
после 62,,?
причем тут 62???
larsen
03-23-2008, 12:37 AM
причем тут 62???
в этом возрасте все получают медсервис доступный...
Бегемот
03-23-2008, 12:40 AM
в этом возрасте все получают медсервис доступный...
я имел в виду не возраст, а зарплату.
при такой зарплате она сможет только социальную страховку офордать.:evillaugh
Serge7
03-23-2008, 12:44 AM
у всех герлей в мире только два выбора, либо кот-либо не кот, а я предложил альтернативу первому посту просто... У всех Гёрлей в мире, Аттилыч, есть два выбора... ;) Либо подчиниться, по-настоящему, любимому Мужчине, либо нет... :) Я думаю, это честно и справедливо.. ;) :34:
Бегемот
03-23-2008, 12:46 AM
У всех Гёрлей в мире, Аттилыч, есть два выбора... ;) Либо подчиниться, по-настоящему, любимому Мужчине, либо
либо начать делать карьеру, и кричать на всех углах, что "мы за независимость" !! ;)
Serge7
03-23-2008, 12:47 AM
либо начать делать карьеру, и кричать на всех углах, что "мы за независимость" !! ;) ;) Thanks, Bega! :cool: :34:
zvizda
03-23-2008, 01:10 AM
А почем? По карману?
Что подставляете, по тому и бьёт..
:evillaugh
zvizda
03-23-2008, 01:16 AM
У всех Гёрлей в мире, Аттилыч, есть два выбора... ;) Либо подчиниться, по-настоящему, любимому Мужчине, либо нет... :) Я думаю, это честно и справедливо.. ;) :34:
А я думаю, что у всех боев в Мире, Серж, есть два выбора - либо быть таким мужчиной, которому хочется подчиниться, либо не быть.. Быть или не быть? :angel:
Бегемот
03-23-2008, 01:17 AM
Шекспир мля! :34:
Serge7
03-23-2008, 01:19 AM
А я думаю, что у всех боев в Мире, Серж, есть два выбора - либо быть таким мужчиной, которому хочется подчиниться, либо не быть.. Быть или не быть? :angel: Классная интерпретация, того что я сказал.. ;) Уважаю, Зви! :cool: :34:
Бегемот
03-23-2008, 01:24 AM
Классная интерпретация, того что я сказал.. ;) Уважаю, Зви! :cool: :34:
интерпретация-то неплохая, но вот на всех увы харизмы не хватило, и опять же с прЫнцами шортэйдж случился. а белых мумидесов в серых тыблаках, ваще ноу сток!
Serge7
03-23-2008, 01:32 AM
интерпретация-то неплохая, но вот на всех увы харизмы не хватило, и опять же с прЫнцами шортэйдж случился. а белых мумидесов в серых тыблаках, ваще ноу сток! Ну Бег.. не все же, допустим, такие, как Зви.. или твоя Жена к примеру.. ;) :cool: Главное, успеть передать подрастающему поколению, что не всё так плохо, но и не всё так легко... ;) :34:
zvizda
03-23-2008, 02:13 AM
Ну Бег.. не все же, допустим, такие, как Зви.. или твоя Жена к примеру.. ;) :cool: Главное, успеть передать подрастающему поколению, что не всё так плохо, но и не всё так легко... ;) :34:
Что-то мне подсказывает, что подрастающее поколение и без нас разберётся, что делать со всем этим "оливье с яблочками", доставшемся им в наследство.. Как сказал один мой хороший приятель: мы - динозавры, наше дело - вымирать.. No country for old men, man :34: :D
Варвара
03-23-2008, 02:30 AM
не смог пройти мимо, чтобы не уточнить.
хотя здесь не такой случай, как мне кажется почему-то.
хотелось бы обратить внимание на то, что замужем можно быть за одним человекам, а в гёрлфрендах ходить совсем у другого.
чиста тиаритичиски :rolleyes:
конечно, не такой
я же еще не замужем даже:evillaugh
Serge7
03-23-2008, 02:44 AM
Что-то мне подсказывает, что подрастающее поколение и без нас разберётся, что делать со всем этим "оливье с яблочками", доставшемся им в наследство.. Как сказал один мой хороший приятель: мы - динозавры, наше дело - вымирать.. No country for old men, man :34: :D О, не Зви.. Если-б меня не воспитывали "старые" и правильные Дядьки и Тётьки, когда это было положено мне по - возврасту, не знаю что бы из меня тогда в итоге вышло-бы... :grum: :cool: :34:
zvizda
03-23-2008, 02:49 AM
О, не Зви.. Если-б меня не воспитывали "старые" и правильные Дядьки и Тётьки, когда это было положено мне по - возврасту, не знаю что бы из меня тогда в итоге вышло-бы... :grum: :cool: :34:
Сорри, не могу разделить с Вами Вашего восторга по поводу того, что из всего этого вышло.. Я Вас совсем не знаю :27:
Serge7
03-23-2008, 03:00 AM
Сорри, не могу разделить с Вами Вашего восторга по поводу того, что из всего этого вышло.. Я Вас совсем не знаю :27: It's OK, Sweetheart.. ;) :cool: I was just trying to get to my own point.. :34:
zvizda
03-23-2008, 03:22 AM
It's OK, Sweetheart.. ;) :cool: I was just trying to get to my own point.. :34:
Я тоже думаю, что it's ok.. Nice try, though )
Sixteen
03-23-2008, 08:19 AM
патирял нить йомайо.
Kadet
03-23-2008, 08:19 AM
О, не Зви.. Если-б меня не воспитывали "старые" и правильные Дядьки и Тётьки, когда это было положено мне по - возврасту, не знаю что бы из меня тогда в итоге вышло-бы... :грум: :цоол: :34:
Да собсно говоря, выходит из всех - одинаковое....
КошЫчка
03-23-2008, 08:37 AM
У всех Гёрлей в мире, Аттилыч, есть два выбора... ;) Либо подчиниться, по-настоящему, любимому Мужчине, либо нет... :) Я думаю, это честно и справедливо.. ;) :34:
you know why you'll never find the one you are looking for?
Cuz you think this nonsense is true!!!! :evillaugh
omele
03-23-2008, 08:59 AM
Ну Бег.. не все же, допустим, такие, как Зви.. или твоя Жена к примеру.. ;) :цоол: Главное, успеть передать подрастающему поколению, что не всё так плохо, но и не всё так легко... ;) :34:
Спасибо ,Сереж ,что с большой буквы меня прописал
наравне с "Родиной" ,"Русским" и че там у тебя еще с больших букв ? :lol::34:
КошЫчка
03-23-2008, 09:07 AM
и че там у тебя еще с больших букв ? :лол::34:
Мерлотик и другие Уси пуси :D
Tiktak
03-23-2008, 10:34 AM
ПРи такой зарплате? Только медикейд! :evillaughДык вот и спрашиваю.... если Атилла медикал страховку обеспечивает (это же ещё плюс как мин 700 долл в месяц)..... а 2000 долл на конфеты - лично для меня это деньги.... я так поняла жеHе при всем при том разрешается работать самой? ....или нет?
Соучаснег
03-23-2008, 10:55 AM
патирял нить йомайо.
если не с чего ходить - ходи с бубей :evillaugh
ну или продолжай говорить дамам, какие они умные и красивые :rolleyes:
omele
03-23-2008, 11:01 AM
ну или продолжай говорить дамам, какие они умные и красивые :роллеыес:
вот эта никагда нипомешаит !
zvizda
03-23-2008, 11:07 AM
вот эта никагда нипомешаит !
a некоторым и не поможет..
А я бы поехала. И поехала бы, если путь был бы более долгим (для меня, это было бы даже предпочтительнее). Это же здорово - побыть наедине с собой, отрешиться от всего, от необходимости ежедневно принимать и не принимать решения, от будничности, от своего прагмати4ного "а я бы не", да "а что если..?".. И даже если и не судьба, и угасла бы искра взаимного интереса, всё равно здорово.. Ведь вокруг столько интересного..
Ващета если кто и должен ехать, то мужчина. К женщине, значить. А не наоборот. А женщине ехать довольно не естественно. И еще будет очень обидно если она не понравится мужчине и прейдется ей ехать назад в подавленном состоянии духа. А вот фразу "вокруг столько интересного" я не понял совершенно. Ежели ехать, значить, на сером волке, или там на единороге по волшебному лесу, тогда действительно интересно. Но в наш суровый век скорее всего прийдется лететь на самолете. А в этом решительно ничего интересного нет. Там облака одни, самолет трясет и еще туберкулезные соседи кашляют. Решительно ничего интерсного в этом не вижу.
nat123
03-24-2008, 06:11 PM
Пф, не нада ко мне ехать, в том смысле, что я бы не хотела, что б ко мне кто-то ехал, чё папало
zvizda
03-24-2008, 06:17 PM
Ващета если кто и должен ехать, то мужчина. К женщине, значить. А не наоборот. А женщине ехать довольно не естественно. И еще будет очень обидно если она не понравится мужчине и прейдется ей ехать назад в подавленном состоянии духа. А вот фразу "вокруг столько интересного" я не понял совершенно. Ежели ехать, значить, на сером волке, или там на единороге по волшебному лесу, тогда действительно интересно. Но в наш суровый век скорее всего прийдется лететь на самолете. А в этом решительно ничего интересного нет. Там облака одни, самолет трясет и еще туберкулезные соседи кашляют. Решительно ничего интерсного в этом не вижу.
я вижу.. Мне, наверное, к окулисту?
A хотите, песенку спою?
На что похожи облака, спросил меня мой сын слепой
Я б объяснил тебе, но как? Ведь ты не видишь, мой родной..
Ну, объясни, хоть как нибудь? Я как и ты хочу всё знать..
А правда, что они плывут? и могут быстро исчезать?
Да, это правда, облака, бывают разные, сынок..
Вот это - будто бы река, а это - сена пышный стог..
Вот это - сети рыбака, а это словно серый волк..
Ну, папа, что же ты умолк, и у тебя дрожит рука?
Тогда я сыну не сказал, что туча серая одна
Похожа на его глаза, с очками, как ночная мгла...(c)
nat123
03-24-2008, 06:19 PM
Так его софсем убить ведь можна, он же ведь впечатлительный, а по ниму стихами
zvizda
03-24-2008, 06:23 PM
Так его софсем убить ведь можна, он же ведь впечатлительный, а по ниму стихами
Ничего, переживёт. Я же не своими)
Sixteen
03-24-2008, 06:24 PM
чета я расстроилсо цуть цуть
nat123
03-24-2008, 06:27 PM
из-за чего вообще? стихов што ли?
Sixteen
03-24-2008, 06:49 PM
у меня усталость, вот из-за чего.
larsen
03-24-2008, 07:05 PM
у меня усталость
от жизни..?
химик
03-24-2008, 07:05 PM
от жизни..?
половой ...
Rodent
03-24-2008, 07:07 PM
половой ...
понимаю...сачуйствую... Сама по приезде месяц на полу спала. Но терь купила кровать и жисть наладилась :lol:
Sixteen
03-24-2008, 07:18 PM
вот карочи.
заценити маю профайлу
http://mamba.ru/koshycheg/
и абьяснити мне наконец кто нибудь как стать на этой сраной мамбе голдмембером.
Дженни
03-24-2008, 07:22 PM
вот карочи.
заценити маю профайлу
Кот, меня покоробило про стриптиз и бары.
А это вообще пошлятина: "штоб вставляло, и штоб вставлялось!"
Извини.
Sixteen
03-24-2008, 07:25 PM
Кот, меня покоробило про стриптиз и бары.
А это вообще пошлятина: "штоб вставляло, и штоб вставлялось!"
Извини.
это ты просто сексуально озабоченая. а речь то идет о водке, пиве, о рок-музыке и вечнай молодости.
larsen
03-24-2008, 07:28 PM
это ты просто сексуально озабоченая. а речь то идет о водке, пиве, о рок-музыке и вечнай молодости.
аха)
"пьёт редко":confused:
[p.s.] ещё хуже - "изредка",,,,,
далее - "жаворонок"!!!!
Дженни
03-24-2008, 07:29 PM
ОК, Кот, дело твое, боюсь только, что твою "профайлу" будут читать такие же, как и я... )
Sixteen
03-24-2008, 07:30 PM
ОК, Кот, дело твое, боюсь только, что твою "профайлу" будут читать такие же, как и я... )
ну не все же такие как ты. есть же другие?
Malishka
03-24-2008, 07:35 PM
вот карочи.
заценити маю профайлу
хттп://мамба.ру/кошычег/
Чисто на мой вкус, написано немного по детски и с отенком desperation
Дженни
03-24-2008, 07:46 PM
ну не все же такие как ты. есть же другие?
Ты обиделся? я ж тебе помогаю. Не хочешь - не буду помогать.
aprilneverends
03-24-2008, 07:50 PM
(а мне нравица, сказал я, особенно автопортрет, и про удар копытом)
("рафинированная" пишеца через два "н"-добавил паршивый Апрель, но я бы вообще это убрал.)
Sixteen
03-24-2008, 07:50 PM
Ты обиделся? я ж тебе помогаю. Не хочешь - не буду помогать.
вот представь себе. ты спросила у мужика какого-нибудь - как я выгляжу? а он тебе в ответ - у тебя жопа толстая! вот и ты так же точно.
Rodent
03-24-2008, 07:51 PM
...
aprilneverends
03-24-2008, 07:52 PM
...
про второе))
Sixteen
03-24-2008, 07:52 PM
(а мне нравица, сказал я, особенно автопортрет, и про удар копытом)
("рафинированная" пишеца через два "н"-добавил паршивый Апрель, но я бы вообще это убрал.)
ой, спасибо за два н, это очень важно! (исправил)
Rodent
03-24-2008, 07:53 PM
про второе))
сорри. Я сначала выступила, а потом начала разбираться :)
aprilneverends
03-24-2008, 07:55 PM
итс окей(печально сказал я голосом больново Пьеро) , я привык)
Sixteen
03-24-2008, 07:56 PM
...
я не успел прочесть, досада, досада какая!
Sixteen
03-24-2008, 07:57 PM
<< пагладил Апрелю лапкай
Rodent
03-24-2008, 07:58 PM
А ваще, ежли уж речь зашла о стилистике, то
"весьма развитое чувство юмора" я б заменила на "отличное", ну или something like that, а то на диагноз смахивает.
И даже не так... што-та типа "друзья считают, что у меня отличное чуйство юмора...."
А то, понимашь, человек не всегда адекватно свое чувство юмора оценивает, иногда даже переоценивает (чему мы видим массу примеров на форуме :rolleyes:), поэтому, мне каацца, тут лучче сослаться на мнение окружающих...
Ну, вот где-то так...
Rodent
03-24-2008, 07:58 PM
ты мене простишь? :(
aprilneverends
03-24-2008, 08:17 PM
ты мене простишь? :(
прощу конешно. я крайне благороден и незлобив. крайне.
Sixteen
03-24-2008, 08:21 PM
"весьма развитое чувство юмора" я б заменила на "отличное", ну или something like that, а то на диагноз смахивает.
И даже не так... што-та типа "друзья считают, что у меня отличное чуйство юмора...."
А то, понимашь, человек не всегда адекватно свое чувство юмора оценивает, иногда даже переоценивает (чему мы видим массу примеров на форуме :rolleyes:), поэтому, мне каацца, тут лучче сослаться на мнение окружающих...
Ну, вот где-то так...
а можно я скажу вместо отличное нечто вроде
"аааафигительнае" или "чувство юмора зашыбися" ...
сопственно уже сделал. да. стало лучше, гораздо лучше. стилистика - великое дело ваще.
Rodent
03-24-2008, 08:31 PM
а можно я скажу вместо отличное нечто вроде
"аааафигительнае" или "чувство юмора зашыбися" ...
сопственно уже сделал. да. стало лучше, гораздо лучше. стилистика - великое дело ваще.
ну неееее....тада уж лучче афигительное. Не надо "зашибись"
zvizda
03-24-2008, 08:31 PM
Ну, вот где-то так...
Не согласна. "Друзья считают" - звучит неуверенно. Да и не друзьям же с ним жить)
Кроме этого, по характеру анкеты деушки и сами с усами могут делать выводы.. А то что же получается? "Друзья считают, что у меня отличное чувство юмора", "Мама считает, что у меня здоровый аппетит", "соседи считают, что у меня хороший вкус в музыке".. и т.д. и т.п.. К 33-м годам неплохо было бы и самомнение иметь!
Мне нравится. Про "чтоб вставляло" не нашла, но звучит гордо! И живо!
Rodent
03-24-2008, 08:32 PM
Не согласна. "Друзья считают" - звучит неуверенно. Да и не друзьям же с ним жить)
Кроме этого, по характеру анкеты деушки и сами с усами могут делать выводы.. А то что же получается? "Друзья считают, что у меня отличное чувство юмора", "Мама считает, что у меня здоровый аппетит", "соседи считают, что у меня хороший вкус в музыке".. и т.д. и т.п.. К 33-м годам неплохо было бы и самомнение иметь!
Мне нравится. Про "чтоб вставляло" не нашла, но звучит гордо! И живо!
Аппетит - это личное интимное свойство организма, а чувство юмора - это то, что предназначено работать на публику.
Я мысль донесла?
Дженни
03-24-2008, 08:34 PM
вот представь себе. ты спросила у мужика какого-нибудь - как я выгляжу? а он тебе в ответ - у тебя жопа толстая! вот и ты так же точно.
Жопу не так легко исправить, как профайл =))
Sixteen
03-24-2008, 08:37 PM
Аппетит - это личное интимное свойство организма, а чувство юмора - это то, что предназначено работать на публику.
Я мысль донесла?
ниссорьтеся .... я уже написал поновому все равно.
У меня такое чувство юмора что зашибись. К счастью или к несчастью для окружающих, я люблю им пользоваться
Rodent
03-24-2008, 08:37 PM
ниссорьтеся .... я уже написал поновому все равно.
Мы не ссоримся.
Это я уже прочитала. "Зашибись" мне не нраицца.
zvizda
03-24-2008, 08:39 PM
Я мысль донесла?
Донесла. Но всё равно не согласная я )
Чувство юмора - такое же интимное свойство, как и аппетит. Даже не свойство, а образ жизни, состояние души. Которое, может быть, периодически и находит отражение в публике, но публика отнюдь не необходимое условие.
zvizda
03-24-2008, 08:40 PM
У меня такое чувство юмора что зашибись. К счастью или к несчастью для окружающих, я люблю им пользоваться
:good:
Rodent
03-24-2008, 08:42 PM
Донесла. Но всё равно не согласная я )
Чувство юмора - такое же интимное свойство, как и аппетит. Даже не свойство, а образ жизни, состояние души. Которое, может быть, периодически и находит отражение в публике, но публика отнюдь не необходимое условие.
В отличие от собственного аппетита, человек не всегда адекватно оценивает свое чувство юмора. Посмотри на реплики некоторых тутошних типа юмористов - рыдать охота. А человек считает, что он второй Жванецкий...
Rodent
03-24-2008, 08:43 PM
:good:
Вторая фраза мне нравицца.
я вижу.. Мне, наверное, к окулисту?
А хотите, песенку спою?
На что похожи облака, спросил меня мой сын слепой
Я б объяснил тебе, но как? Ведь ты не видишь, мой родной..
Ну, объясни, хоть как нибудь? Я как и ты хочу всё знать..
А правда, что они плывут? и могут быстро исчезать?
Да, это правда, облака, бывают разные, сынок..
Вот это - будто бы река, а это - сена пышный стог..
Вот это - сети рыбака, а это словно серый волк..
Ну, папа, что же ты умолк, и у тебя дрожит рука?
Тогда я сыну не сказал, что туча серая одна
Похожа на его глаза, с очками, как ночная мгла...(ц)
Жaлко слепого мальчика [:(]
Вообще люди бедные. Столько зла их в жизни подстерегает. Жалко всех [:(]
Sixteen
03-24-2008, 08:48 PM
Желко слепого мальчика [:(]
Вообще люди бедные. Столько зла их в жизни подстерегает. Жалко всех [:(]
кот напиваит песенку
никаво нижалко
никавоооооо
ни тебя ни меня
ни егоооооо
а так же вспомнилося про
Пурпурно метеоры кровоточат,
Hа луне заблеяла коза.
Все побудоражил наши души,
Мальчик-солдат потерявший глаза.
вот карочи.
заценити маю профайлу
хттп://мамба.ру/кошычег/
Классные фотографии. И профайл хороший. А ты там уже с кем-нибудь познакомился?
omele
03-24-2008, 08:50 PM
В отличие от собственного аппетита, человек не всегда адекватно оценивает свое чувство юмора. Посмотри на реплики некоторых тутошних типа юмористов - рыдать охота. А человек считает, что он второй Жванецкий...
так у него i друзья будут с соответствующими чувствами ,у человека
Sixteen
03-24-2008, 08:51 PM
Классные фотографии. И профайл хороший. А ты там уже с кем-нибудь познакомился?
нет ешо. никому я не нужен там. там все исчут чувака с астон мартином и богатым папой, я так чуйствую.
а может и нет, посмотрим в конце то концов
Rodent
03-24-2008, 08:51 PM
так у него у друзья будут с соответствующими чувствами ,у человекаКарочи....Делайте, что хочете. :rolleyes:
Я ухожу...
Sixteen
03-24-2008, 08:53 PM
Карочи....Делайте, что хочете. :rolleyes:
Я ухожу...
ррррррррррррродент. стоять. ниухадить!
а то укусю.
zvizda
03-24-2008, 08:55 PM
нет ешо. никому я не нужен там. там все исчут чувака с астон мартином и богатым папой, я так чуйствую.
а может и нет, посмотрим в конце то концов
У Вас ещё всё впереди! И первые встречи, и первое волнение, и птички, впервые поющие только для вас двоих!.. Это же так..вкусно!
Не падайте духом.. Иногда и всей жизни не хватает, чтобы встретить своего человека.. /подбодрила, типа :27: /
omele
Карочи....Делайте, что хочете. :роллеыес:
Я ухожу...
аа..ну ,счастливо :10:
Sixteen
У Вас ещё всё впереди! И первые встречи, и первое волнение, и птички, впервые поющие только для вас двоих!.. Это же так..вкусно!
Не падайте духом.. Иногда и всей жизни не хватает, чтобы встретить своего человека.. /подбодрила, типа :27: /
а пачиму вдруг на вы ... были же на ты вроде как. (плачит ат расстройства).
larsen
03-24-2008, 08:56 PM
это обо мне?
может я не правильно перевожу...
zvizda
03-24-2008, 08:57 PM
Карочи....Делайте, что хочете. :rolleyes:
Я ухожу...
Не уходи, а? /тихонечко тянет за фост/
Сколько людей - столько мнений. /тоном М.С.Горбачёва/ Плюрализм!
Rodent
03-24-2008, 08:58 PM
это обо мне?
Ларсен, русский не родной? Я ж написала "юмористов", а не "юмористок" :lol:
omele
03-24-2008, 08:58 PM
это обо мне?
:grum::grum::9:
Rodent
03-24-2008, 08:59 PM
Не уходи, а? /тихонечко тянет за фост/
Сколько людей - столько мнений. /тоном М.С.Горбачёва/ Плюрализм!
как мне на ентам форуме шерсть попортили...хто б знал.
Каждый норовит за фост цапнуть...Варвары...:rolleyes: :lol:
Rodent
03-24-2008, 09:00 PM
ррррррррррррродент. стоять. ниухадить!
а то укусю.
Стою. Боюсь :lol:
Да, я тоже пока не встретил. Это скверно. Надо уже встретить.
Я вот думаю, целесообразно ли мне знакомиться с кем-нибудь из Бруклина или нет?
zvizda
03-24-2008, 09:00 PM
а пачиму вдруг на вы ... были же на ты вроде как. (плачит ат расстройства).
Не плакай, а то лишу сладенького.. Бэттэ?)
Sixteen
03-24-2008, 09:01 PM
Стою. Боюсь :lol:
<< кусаю! (каварный)
zvizda
03-24-2008, 09:01 PM
Вы меня спрашиваете? "Щаааз скажу!":qw:
Sixteen
03-24-2008, 09:02 PM
да, горазда лутше. а то меня тут еще марусся повадилась на вы называть, и я нимагу ее атучить. это ужасно.
Кoт а ты в джим ходишь? В джиме наверное есть красивые русские девушки. Или они все замужем там?
Sixteen
03-24-2008, 09:03 PM
памоему не очень, ты ж разоришься на поездки в бруклин ...
поближе нету какого райцентра? типа там спрингфила какова нить
Rodent
03-24-2008, 09:03 PM
<< кусаю! (каварный)
-Стой! Cтрелять буду!
-Стою.
-Стреляю! :lol:
Кстате.../внимательно разглядываит дырки от укуса/ а прививки у тебе все сделаны? :hmm:
Sixteen
03-24-2008, 09:04 PM
Кoт а ты в джим ходишь? В джиме наверное есть красивые русские девушки. Или они все замужем там?
когда я хожу в джим в нем пачемута тока африканы-качки сумрачные.
я не знаю почему так происходит.
Sixteen
03-24-2008, 09:05 PM
-Стой! Cтрелять буду!
-Стою.
-Стреляю! :lol:
Кстате.../внимательно разглядываит дырки от укуса/ а прививки у тебе все сделаны? :hmm:
да-да-да!
тока от сифилиса, извинити.
larsen
03-24-2008, 09:05 PM
Ларсен, русский не родной?
родилась у городе Осле)
Sixteen
03-24-2008, 09:06 PM
родилась у городе Осле)
хоспидя ... орел знаю ... про козельск в первом классе проходил.
а вот осел, такого не было ;)
Вы меня спрашиваете? "Щаааз скажу!":эщ:
Да, скажите всю правду. Что там мне звезды предсказывают.
larsen
03-24-2008, 09:07 PM
да-да-да!
тока от сифилиса, извинити.
твёрдый или мягкий шанкр,,?
Atello
03-24-2008, 09:08 PM
вот карочи.
заценити маю профайлу
может перенести анкету из БРУКЛИНА (где отношение ж:м=1/2) в New York-ЛЮБОЙ ГОРОД(где =2/3), тогда шансы вырастут.
Нетуть, я уже все соседние со мной города просмотрел в радиусе ста двадцати миль. На той же мамбе. Там висят одни и те же физиономии ужо три года. Их мало, и они по разным причинам не представляют для меня никакого интереса.
Кстати я решил исключить из своего лексикона слова "нелегалка" и "почтовая невеста". Все-такие это злые слова. А я щас работаю над тем чтобы стать добрее.
Rodent
03-24-2008, 09:12 PM
Нетуть, я уже все соседние со мной города просмотрел в радиусе ста двадцати миль. На той же мамбе. Там висят одни и те же физиономии ужо три года. Их мало, и они по разным причинам не представляют для меня никакого интереса.
Кстати я решил исключить ис своего лексикона слова "нелегалка" и "почтовая невеста". Все-такие это злые слова. А я щас работаю над тем чтобы стать добрее.
:grum: Прогресс налицо...
Sixteen
03-24-2008, 09:13 PM
твёрдый или мягкий шанкр,,?
а че эта такое, извинити?
Я вот думаю может какая-нибудь девушка захочет ко мне переехать. Или это маловероятно? Тем более что с ней надо сначала повстречатся а это как раз и будет затруднительно из-за расстояния.
Да, вывод такой что знакомится с девушками из Бруклина нет никакого смысла. А что тогда делать?
larsen
03-24-2008, 09:14 PM
а че эта такое, извинити?
чего уж там,
первое проявление сифилиса)))
:грум: Прогресс налицо...
Да, мне последнее время очень жалко людей. Всех, кроме насильников и убийц. Люди очень разные но в большинстве своем хорошие, как мне кажется. И почти всем им в жизни суждено страдать. Еще мне жалко пожилых людей потому что они много болеют. А им болеть не хочется совсем, также как и молодым. И женщин жалко, они в среднем добрее мужчин и потому их особенно жалко.
Rodent
03-24-2008, 09:20 PM
Да, мне последнее время очень жалко людей. Всех, кроме насильников и убийц. Люди очень разные но в большинстве своем хорошие, как мне кажется. И почти всем им в жизни суждено страдать. Еще мне жалко пожилых людей потому что они много болеют. А им болеть не хочется совсем, также как и молодым. И женщин жалко, они в среднем добрее мужчин и потому их особенно жалко.
Смотрю на твою аватару, на этот текст...Прямо - Джизас Крайст...:)
ch3oh
03-24-2008, 09:23 PM
убрать бы последнюю фразу Обо мне, насчёт смотреть автопортрет. После ч.юмора и хулиганить она ушат занудной воды. осторожно двери закрываются, следующая станция проспект ильича. Все и так знают что проспект ильича, кто не знает, ему туда не надо.
Sixteen
03-24-2008, 09:23 PM
чего уж там,
первое проявление сифилиса)))
у меня нету такова, дефинитли нету
Sixteen
03-24-2008, 09:24 PM
убрать бы последнюю фразу Обо мне, насчёт смотреть автопортрет. После ч.юмора и хулиганить она ушат занудной воды. осторожно двери закрываются, следующая станция проспект ильича. Все и так знают что проспект ильича, кто не знает, ему туда не надо.
спасиб. но я оставлю.
larsen
03-24-2008, 09:24 PM
у меня нету такова, дефинитли нету
зачем хвастались?
Я вот думаю может какая-нибудь девушка захочет ко мне переехать. Или это маловероятно? Тем более что с ней надо сначала повстречатся а это как раз и будет затруднительно из-за расстояния.
Да, вывод такой что знакомится с девушками из Бруклина нет никакого смысла. А что тогда делать?гонять лысого,по простому-дрочить:rolleyes:
Sixteen
03-24-2008, 09:27 PM
зачем хвастались?
у меня привифко есть, а сифилисо нет. вот так вот!
zvizda
03-24-2008, 09:27 PM
Да, вывод такой что знакомится с девушками из Бруклина нет никакого смысла. А что тогда делать?
"Что делать?" было переведено на 40 языков, но ответа на этот вопрос ещё не сформулировано ни на одном.
/Флегматично так эдак/
Sixteen
03-24-2008, 09:28 PM
может перенести анкету из БРУКЛИНА (где отношение ж:м=1/2) в New York-ЛЮБОЙ ГОРОД(где =2/3), тогда шансы вырастут.
нью йорк очень бальшой штат ... ниахота в ниагару ездить если вдруг што.
а трайстейт у них отсутствует, потому что они дуяки, дуяки.
larsen
03-24-2008, 09:29 PM
у меня привифко есть, а сифилисо нет. вот так вот!
от сифилиса нет прививков,,,
от бешенства - есть...
Sixteen
03-24-2008, 09:30 PM
от сифилиса нет прививков,,,
от бешенства - есть...
ето у вас нету, а у нас еще как есть, на сикретнай ваеннай биалагичискай базе в далекай халоднай себири, да.
Смотрю на твою аватару, на этот текст...Прямо - Джизас Крайст...:)
Между прочим очень привлекательный образ. Правда для ролевой модели не подходит. Он ведь насильников и убийц тоже жалел. А я их не жалею совсем.
Sixteen
03-24-2008, 09:33 PM
Между прочим очень привлекательный образ. Правда для ролевой модели не подходит. Он ведь насильников и убийц тоже жалел. А я их не жалею совсем.
эта патамушто джизус добрый, а ты злой типа, да. (я тожы злой, мне уже ваще никаво не жалко, никаво)
Rodent
03-24-2008, 09:35 PM
эта патамушто джизус добрый, а ты злой типа, да. (я тожы злой, мне уже ваще никаво не жалко, никаво)
Меня п хоть пожалел... Дырок наделать наделал, а штопать хто будет?
Я? Опять всю ночь глаза портить?...:rolleyes:
larsen
03-24-2008, 09:36 PM
ето у вас нету, а у нас еще как есть, на сикретнай ваеннай биалагичискай базе в далекай халоднай себири, да.
встреча с хозяином берлоги...
/от всех болезней))))/
Sixteen
03-24-2008, 09:41 PM
Меня п хоть пожалел... Дырок наделать наделал, а штопать хто будет?
Я? Опять всю ночь глаза портить?...:rolleyes:
я тебя пожалею, я тебя поглаааажу!
халосая белачка, халосая белачка, мур мур мур
Atello
03-24-2008, 09:43 PM
нью йорк очень бальшой штат ... ниахота в ниагару ездить если вдруг што.
а трайстейт у них отсутствует, потому что они дуяки, дуяки.
у меня сильное подозрение, что большинство дам "из New York" таки из Бруклина.
но в любом случае не повредит продублировать анкету в соседских угодьях.
арифметика -страшная сила
Rodent
03-24-2008, 09:46 PM
я тебя пожалею, я тебя поглаааажу!
халосая белачка, халосая белачка, мур мур мур
зажмуриалась от удовольствия...:)
/представила Кота с утюгом и белку, распластавшуюся по гладильной доске/
кстате, саршенно недавно выяснила, что белки, оказываецца, тоже мяукают. Сидела одна у меня под окном и так жалобно печеньку (третью, куда в нее лезло - не знаю) клянчила....натуральное "мяу" было :lol:
larsen
03-24-2008, 09:48 PM
зажмуриалась от удовольствия...:)
кстате, саршенно недавно выяснила, что белки, оказываецца, тоже мяукают. Сидела одна у меня под окном и так жалобно печеньку (третью, куда в нее лезло - не знаю) клянчила....натуральное "мяу" было :лол:
бот до чего БРУКЛИН доводит,,(((
Rodent
03-24-2008, 09:50 PM
бот до чего БРУКЛИН доводит,,(((
Да я понимаю, что линять отседа надо... Тока куда? :rolleyes:
Sixteen
03-24-2008, 09:55 PM
Да я понимаю, что линять отседа надо... Тока куда? :rolleyes:
я б слинял в беверли хиллз. тока я там никаму нафиг не нужен.
Rodent
03-24-2008, 09:57 PM
Лично я ни там, ни тут никому не нужна. Так что выбор у меня широкий...:rolleyes:
zvizda
03-24-2008, 09:59 PM
В Беверли Хиллс - тоска смертная. Если линять, то только в Сан Франциско!
Да я понимаю, что линять отседа надо... Тока куда? :роллеыес:
А я бы не ленял. Там классно. Много русских девушек на улицах, чего нельзя сказать например про асптейт.
larsen
03-24-2008, 10:01 PM
Да я понимаю, что линять отседа надо... Тока куда? :роллеыес:
а остальные белочки останутся мяукать?
Rodent
03-24-2008, 10:02 PM
А я бы не ленял. Там классно. Много русских девушек на улицах, чего нельзя сказать например про асптейт.
Ну и нахрена мне эти толпы девушек, тем более русских? :hmm:
larsen
03-24-2008, 10:03 PM
аха)
в девушках у неё нужда,,,
zvizda
Если бы на меня молились, я бы тоже добрая была :(
larsen
в ХОЛЛИВУД!!!!!!
Rodent
03-24-2008, 10:04 PM
а остальные белочки останутся мяукать?
Чуссую, я скоро замяукаю с ними хором...
Бегемот
03-24-2008, 10:04 PM
Ну положим не смертельная. и не тоска совсем.
В СФ классно конечно, но там вечная весна или осень.
Sixteen
03-24-2008, 10:05 PM
Лично я ни там, ни тут никому не нужна. Так что выбор у меня широкий...:rolleyes:
бля, што же делать.
придецца тебе сдать угол. за бешенные деньги. потому как кондо все таки, не сарай!
Бегемот
03-24-2008, 10:07 PM
Century City это второй финансовый центр в ЛА-евке.
zvizda
03-24-2008, 10:07 PM
Ну и нахрена мне эти толпы девушек, тем более русских? :hmm:
Лехко! Чёлочки позадиристей, юбочки покороче, каблучки повыше, макияж поярче и на вольные авеню.. Присматриваете мужчичка покислее и с улюлюканьем бросаетесь вдогонку.. А он от вас.. А вы за ним.. Настигаете.. Он весь бедняга покрывается холодными бисеринками потa, стучит зубами, прячет в мозолистых ладонях лицо и группируется для неизбежного.. А вы с таким же улюлюканьем проноситесь мимо.. Прикольно!
Rodent
03-24-2008, 10:08 PM
бля, што же делать.
придецца тебе сдать угол. за бешенные деньги. потому как кондо все таки, не сарай!
гуд айдия! :)
/пошла паковать весчи/
Ну и нахрена мне эти толпы девушек, тем более русских? :хмм:
Родент еслиб я жил в Бруклине я бы с тобой попробовал задружиться платонически.
Бегемот
03-24-2008, 10:09 PM
а что именно там классного ?? ;)
Sixteen
03-24-2008, 10:09 PM
а еще можна захамутать падпольнаво мильенера.
zvizda
03-24-2008, 10:10 PM
в ХОЛЛИВУД!!!!!!
Голливуд - тоска. Унылая и беспросветная.
larsen
вот и вывели кота на чистую воду))))
Rodent
Родент еслиб я жил в Бруклине я бы с тобой попробовал задружиться платонически.
в библиотеку бы ходили вместе? :)
Rodent
03-24-2008, 10:11 PM
Адреса! пароли! Явки!
larsen
03-24-2008, 10:11 PM
зато работы- внепроворот....
Если бы на меня молились, я бы тоже добрая была :(
А что, не молятся? Если бы у меня была такая рыжая девушка я бы ей поклонялся и приносил бы жертвы (не человеческие).
Бегемот
03-24-2008, 10:12 PM
Лехко! Чёлочки позадиристей, юбочки покороче, каблучки повыше, макияж поярче и на вольные авеню.. Присматриваете мужчичка покислее и с улюлюканьем бросаетесь вдогонку.. А он от вас.. А вы за ним.. Настигаете.. Он весь бедняга покрывается холодными бисеринками потa, стучит зубами, прячет в мозолистых ладонях лицо и группируется для неизбежного.. А вы с таким же улюлюканьем проноситесь мимо.. Прикольно!
в Брюквине таких нет давно, этот подвид полностью и давно вывезли в дальнее Нью Джерси. :evillaugh
Sixteen
03-24-2008, 10:13 PM
Адреса! пароли! Явки!
ашыана. устроица туда на уборку памисчений и считай мильйонер уже у тя в кармани.
Бегемот
03-24-2008, 10:13 PM
я интересуюсь спросить, вы там жили? :rolleyes:
в библиотеку бы ходили вместе? :)
Не обязательно, но поскольку я не в Бруклине, то эту идею дальше развивать не буду.
Rodent
03-24-2008, 10:16 PM
ашыана. устроица туда на уборку памисчений и считай мильйонер уже у тя в кармани.
да была я в ентай ашыане... Насинг спешиал...По сравнению с бруклином - канешна да, но по сравнению с моей минской фатеркой - фигня, тока что океан видать...:rolleyes:
Кстате, Кот, так уже я могу переезжать? :hmm::D
larsen
03-24-2008, 10:18 PM
Кстате, Кот, так уже я могу переезжать? :хмм::Д
он бабушку любит)))
Бегемот
03-24-2008, 10:19 PM
да была я в ентай ашыане... Насинг спешиал...По сравнению с бруклином - канешна да, но по сравнению с моей минской фатеркой - фигня, тока что океан видать...:rolleyes:
Кстате, Кот, так уже я могу переезжать? :hmm::D
тут много неплохих районов, Флатбуш например...
Rodent
03-24-2008, 10:20 PM
тут много неплохих районов, Флатбуш например...
:grum: Там я тоже уже была.
Бегемот
03-24-2008, 10:21 PM
:grum: Там я тоже уже была.
и что же, тебе тоже понравилось? :shock:
Вот я пришел вечером на работу, думал поработать и четыре часа вместо этого просидел на форуме. Безобразие. Это все от неудовлетворенных потребностей. А потребности (как говорил великий русский ученый проф. Выбелалло), надо удовлетворять. Вопрос такой, где молодй человек без вредных привычек может срочно раздобыть себе герлфренда?
Я вот думаю, может отказатся от первого тезиса и начать знакомится с аборигенами? Все-таки абориген лучше чем пустое место. Как вы считаете?
zvizda
03-24-2008, 10:22 PM
я интересуюсь спросить, вы там жили? :rolleyes:
Нет. Была, несколько раз. С превеликим удовольствием унесла ноги обратно, в логово нашего туманного "Альбиона"
Бегемот
03-24-2008, 10:23 PM
Вот я пришел вечером на работу, думал поработать и четыре часа вместо этого просидел на форуме. Безобразие. Это все от неудовлетворенных потребностей. А потребности (как говорил великий русский ученый проф. Выбелалло), надо удовлетворять. Вопрос такой, где молодй человек без вредных привычек может срочно раздобыть себе герлфренда?
Я вот думаю, может отказатся от первого тезиса и начать знакомится с аборигенами? Все-таки абориген лучше чем пустое место. Как вы считаете?
ты же сам себе давно ответил = в Брюквине. :34:
Бегемот
03-24-2008, 10:24 PM
Нет. Была, несколько раз. С превеликим удовольствием унесла ноги обратно, в логово нашего туманного "Альбиона"
т.е. в Денвере гораздо веселее, я правильно понимаю расклад?
zvizda
03-24-2008, 10:25 PM
Трудно.. Трудно без вредных привычек )
Atello
03-24-2008, 10:26 PM
критерий истины - только практика
Адреса! пароли! Явки!дорого стоит это:rolleyes:
zvizda
03-24-2008, 10:28 PM
т.е. в Денвере гораздо веселее, я правильно понимаю расклад?
Ась? Я не в Денвере, я в Сан Франциско.
Да и в Денвере мне нравится гораздо гораздее. Там чудесные горы, хрустальные горные озёра, необыкновенное небо и классный ботанический сад! И Аква! :34: :D
Бегемот
03-24-2008, 10:32 PM
Да и в Денвере мне нравится гораздо гораздее. Там чудесные горы, хрустальные горные озёра, необыкновенное небо и классный ботанический сад! И Аква! :34: :D
ах, так вы калифорнийскя барышня???
жаль... = наехать не удалось.(((
однако +1
но ЛА-евку все равно не трожь. :mad:
Бегемот
03-24-2008, 10:34 PM
бля, што же делать.
сдай ей, сдай!
за огромные! :mad:
Rodent
03-24-2008, 10:36 PM
сдай ей, сдай!
за огромные! :mad:
а ты чё, агент по недвижимости? :lol:
ch3oh
03-24-2008, 10:46 PM
Вы идёте легкими путями. Как это увы. Любить Сан-Франциско, Денвер и Акву - просто и не требует усилий. А вот Лос-Анжелес... Обычно занимает 2-3 года, но зато потом- любовь навсегда. Что-то сродни сидению на точке невозврата, может удовольствие не для каждого, но зато кАкое удовольствие, когда научился балансировать...
Бегемот
03-24-2008, 10:56 PM
а ты чё, агент по недвижимости? :lol:
конечно.
ты Брат-2 смотрела?
Там где Данила в полицейский участок угодил.
Полицейский произносит фразу:
"Are there any pretty houses out there? " (С)
вот мы с другом когда едем по Изумрудному Городу, он обычно говорит следующую фразу:
"Ща начнутся "красивые дома".":34:
Бегемот
03-24-2008, 10:57 PM
Вы идёте легкими путями. Как это увы. Любить Сан-Франциско, Денвер и Акву - просто и не требует усилий. А вот Лос-Анжелес... Обычно занимает 2-3 года, но зато потом- любовь навсегда. Что-то сродни сидению на точке невозврата, может удовольствие не для каждого, но зато кАкое удовольствие, когда научился балансировать...
богатый опыт? или 2-3 года вывели империческим путем? )))
Rodent
03-24-2008, 10:57 PM
конечно.
ты Брат-2 смотрела?
Там где Данила в полицейский участок угодил.
Полицейский произносит фразу:
"Are there any pretty houses out there? " (С)
вот мы с другом когда едем по Изумрудному Городу, он обычно говорит следующую фразу:
"Ща начнутся "красивые дома".":34:
so?
Бегемот
03-24-2008, 11:00 PM
so?
шо соу?
в окно выгляни , и увидишь "красивые дома". ;)
Rodent
03-24-2008, 11:02 PM
шо соу?
в окно выгляни , и увидишь "красивые дома". ;)
Эт я поняла.
А што, у Кота домик красивше? :)
Бегемот
03-24-2008, 11:04 PM
Эт я поняла.
А што, у Кота домик красивше? :)
у кота кстати дом почти что шедевр, т.е. он такого стиля не брюквинского совсем. а манхэттан стайл скорее. потолки такие, шо голова отваливается.
и вся улица состоит из новаых билдингов.
ch3oh
03-24-2008, 11:05 PM
богатый опыт? или 2-3 года вывели империческим путем? )))
Да всякими путями. 2-3 года даже для новеньких из Морквы и т.п., которые сначала плюются "ах деревня, ах куда я попал". :)
Бегемот
03-24-2008, 11:07 PM
Да всякими путями. 2-3 года даже для новеньких из Морквы и т.п., которые сначала плюются "ах деревня, ах куда я попал". :)
какая катастрофа, прям слеза пробивает.
Rodent
у кота кстати дом почти что шедевр, т.е. он такого стиля не брюквинского совсем. а манхэттан стайл скорее. потолки такие, шо голова отваливается.
и вся улица состоит из новаых билдингов.
Ланна, уговорил. Переезжаю. Так что там нащет цены? торговацца можно? :lol:
Бегемот
Ланна, уговорил. Переезжаю. Так что там нащет цены? торговацца можно? :lol:
со мной или с котом?
Rodent
03-24-2008, 11:08 PM
со мной или с котом?
Так ты агент или где? :hmm:
Sixteen
03-24-2008, 11:09 PM
са мной низзя таргаваццо. это нивазможна.
так, гуда найт, дамы и гаспада.
zvizda
03-24-2008, 11:09 PM
Я просто иду.. С Вашего позволения?)
Заставлять себя любить - удовольствие, действительно, не для каждого.
Я предпочитаю обитать там, возвращаясь куда, не нужно заставлять себя балансировать на желании свернуть с пути.. Балланс - дело тонкое. Kак Восток. Только тоньше)
Rodent
03-24-2008, 11:10 PM
са мной низзя таргаваццо. это нивазможна.
ОК. Называй свою цену.../зажмурилась от ужаса на всякий случай/
cosmopolit
03-24-2008, 11:12 PM
Натурой он не берет?:D
larsen
03-24-2008, 11:12 PM
считает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Бегемот
03-24-2008, 11:14 PM
Натурой он не берет?:D
хитрые какие.
конечно не берет.
он берет тока в зеленых президентах. :34:
ch3oh
03-24-2008, 11:32 PM
Я просто иду.. С Вашего позволения?)
Заставлять себя любить - удовольствие, действительно, не для каждого.
Я предпочитаю обитать там, возвращаясь куда, не нужно заставлять себя балансировать на желании свернуть с пути.. Балланс - дело тонкое. Как Восток. Только тоньше)
Нет, я Вам не позволю. Я лучше сам туда пойду. Хотя бы проверю не засел ли там враг. Которому в голову может прийти попытаться заставить Вас что-то или кого-то любить. Какой кошмар.
Но ведь если дитя, и начинает вставать и искать свой баланс на двух крошечных ножках, падая и плача. Вы же не будете его привязывать к кроватке, только чтоб не заставлять. Потому что когда найдёт баланс и сделает шаг и пойдёт, то будет получать от этого удовольствие всю долгую жизнь. В Лос-Анжелесе.
Бегемот
03-24-2008, 11:36 PM
Нет, я Вам не позволю. Я лучше сам туда пойду. Хотя бы проверю не засел ли там враг. Которому в голову может прийти попытаться заставить Вас что-то или кого-то любить. Какой кошмар.
ПРям какое-то благородство нешутошное! :34:
Но ведь если дитя, и начинает вставать и искать свой баланс на двух крошечных ножках, падая и плача. Вы же не будете его привязывать к кроватке, только чтоб не заставлять. Потому что когда найдёт баланс и сделает шаг и пойдёт, то будет получать от этого удовольствие всю долгую жизнь. В Лос-Анжелесе.
Я думаю, она вручит ему шест для баланса, и пристегнет страховку.
ch3oh
03-25-2008, 12:25 AM
Я думаю, она вручит ему шест для баланса, и пристегнет страховку.
То есть Вы хотите сказать, что мне надо не языком за ЛА чесать, а просто-напросто пригласить Звизду пожить у меня 2-3 года? Да-да, это будет очень продуктивно. Какое элегантное решение проблемы. Снимаю шляпу!
larsen
03-25-2008, 12:35 AM
Снимаю шляпу!
раздеваться - рано,,,
Бегемот
03-25-2008, 12:35 AM
То есть Вы хотите сказать, что мне надо не языком за ЛА чесать, а просто-напросто пригласить Звизду пожить у меня 2-3 года? Да-да, это будет очень продуктивно. Какое элегантное решение проблемы. Снимаю шляпу!
ну от чего же?
хотя языком "ЗА" ЛА чесать, это ради б-га.
пригласите конечно, попитка не питка. (С)
ch3oh
03-25-2008, 03:15 AM
пригласите конечно, попитка не питка. (С)
Гениально. Ставлю, как это по-русски, стандинг инвитатион.
Заодно и ГФ Коту вместе поищем.
ch3oh
03-25-2008, 03:18 AM
раздеваться - рано,,,
Действительно, какой же я мужлан. Простите, сударыня, разумеется, только после Вас,,,,
Бегемот
03-25-2008, 03:20 AM
Гениально. Ставлю, как это по-русски, стандинг инвитатион.
Заодно и ГФ Коту вместе поищем.
нет уж, вы уж как-нибудь сами, без меня. :evillaugh
Дженни
03-25-2008, 03:26 AM
Какие все-таки парни пропадают (взгрустнула )...
ПС: как можно жить в Бруклине, если есть Майами )))
ch3oh
03-25-2008, 03:34 AM
нет уж, вы уж как-нибудь сами, без меня. :evillaugh
Конечно, это мы конечно со Звиздой, со Звиздой.
Вам же не надо проходить курс полюбляния ЛА. Да я бы и не предложил. Дискриминация, знаете ли, по человеческим признакам. :evillaugh
Дженни
03-25-2008, 03:35 AM
Вам же не надо проходить курс полюбляния ЛА. Да я бы и не предложил. Дискриминация, знаете ли, по человеческим признакам. :evillaugh
Да-да, я тоже с рекламой Майами погорячилась тут ... :)
Бегемот
03-25-2008, 03:40 AM
мне зачем проходить курс полюбляния ЛА?
я там 7 лет прожил, и собственно без всяких курсов его люблю. ;)
ZayacBo
04-26-2016, 06:29 PM
Опа. Я нашел ее. В топ!
Хочу перечесть.
Serge7
04-26-2016, 07:19 PM
Опа. Я нашел ее. В топ!
Хочу перечесть. Молодец. Я тоже люблю почитывать старые темы. :)
Kisochka
04-26-2016, 10:37 PM
версия два находится по адресу, тута вот:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2253066&postcount=345
я решил ее сюда вынести, потому что в середине треда ее я сам то найти не могу...
копия ================================================== ============================
апдейт. учитывая респонз который я получил от юзеров форума,
я несколько переписал текст.
все, на полном серьезе. исчу г/ф. пора мой друг, пора.
а предыстория такова.
уже достаточно долгое время я активно общаюсь с одноклассниками
и одноклассницами на одноклассниках.ру.
и что я вижу - из своих одноклассников и одногрупников
я единственный кто не женат и без детей. некоторые успели
по два раза, от чего меня судьба миловала, но вообще,
в глобальном контекстя я оглянулся, посмотрел на свою жизнь,
и понял что она вся прошла в работе, в работе, в работе.
ну не совсем вся, но ее большая часть. и что пока я долбился,
другие люди делали параллельно более важные и интересные
вещи. короче надо бы исправлять положение, что конечно
не легко. но я попробую. и так, к делу уже.
Я - 33-летний сумасшедший прогер, да еще и в финансовой индустрии.
те кто в этом понимает, поймут. я человек занятой, мне гулять особо некогда.
а так же есть и спать тоже некогда. от чего я становлюсь даже еще сумасшедшее
чем обычно. мене тут недавно коммент кинули - чувак, да ты ж совсем седой,
тебе ж краситься надо! но вот красится я не хочу почему-то. не метросексуал, нет.
живу я в брукленщине. кое-кто скажет что это ошибка, но мне нравится.
у меня широченный но странный список интересов. спешиал они у меня. я напоминаю
героя песни высоцкого про человека со вторым я, который мог одновременно грызть
стаканы и кого-то там читать без словаря. интеллектуальный но неутонченный и с
примитивными простонародными вкусами. как эрнст неизвестный, декларирую полное
отсутствие вкуса! можно сказать горжусь этим.
много читаю, в основном современную русскую прозу и много фантастики. слушаю рок.
рок-фэн. не люблю попсу, хотя у меня софт спот к новой волне из восьмедисятых.
джаз выборочно. классика - оооочень выборочно. Щелкунчика обожаю. но в целом у меня есть минус - равнодушие к опере и балету. но зато и к футболу с хоккеем тоже.
чего же мне надо?
штоб была красивая, умная и начитанная. Фанатизм к Стругацким
несомненно поможет (это у нас тут местная форумская шутка).
И штоб весело колбасилась в кровати, на танцполе, на склоне
горы с ботинками и горными лыжами на ногах, на рок концерте, везде.
а то занудно и мрачно трахаться я и сам умею (и вовсе не в сексуальном смысле это сказано, как некоторые подумали).
В общем так. Девушки, если вы хатите куда нить пойти с катом,
и если для этого не надо три часа ехать на машине или лететь
на самолете, то вы короче это, пешыте телефоны в приватных мессаджах и все такое.
пысы. забыл сказать. пью, но не курю. люблю ходить в бары и рестораны.
не люблю фотографироваться.
пыпысы. дешевые понты.
я не просто программарь. я супер-синьйор программарь, техничиский лидир, вицыпризидент, йомайо,
супердекорейтед ветеран индустрии и все такое. да. а еще у меня сердце из золота, я очень добрый,
я мурчу и бегаю лапками, настоящей кошаг. домашний, застенчивый.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16971&stc=1&d=1205091417
Капец Коту уже 41:239:
nataliao
04-26-2016, 10:49 PM
Для мужчины - это рассвет!
Serge7
04-27-2016, 12:07 AM
Капец Коту уже 41:239: Самый рассвет для мужчины! :112: :196:
nataliao
04-27-2016, 12:12 AM
Да, они хоть как то умнеют к этому возрасту. Но не все
Serge7
04-27-2016, 12:49 AM
Да, они хоть как то умнеют к этому возрасту. Но не все А женщины, к какому возрасту умнеют, на твой взгляд, Наташа>? :)
nataliao
04-27-2016, 12:59 AM
А женщины, к какому возрасту умнеют, на твой взгляд, Наташа>? :)
35 -40 но все конечно:)
я думаю, чем старше, тем умнее и умнее. Я сейчас - перфект !:122:
пс зависит от жизни, если женщина жила спокойной нормальной жизнью с мужчиной - это одно. Она может заморозиться. И не развиваться. Но , если у Ж были сложные моменты, она мудреет быстрее
ZayacBo
04-27-2016, 04:15 AM
Есть такая фигня, а еще я плохо вижу паутрам.
Kisochka
04-27-2016, 04:26 AM
Есть такая фигня, а еще я плохо вижу паутрам.
гы гы....ты чего так рано уже тут
Sixteen
04-27-2016, 08:26 AM
будильнег стоит на 5:05.
но кот лютый Пончеро Пианист Страшный Дыркен считает што вставать надо в 4:45.
Именно в ято время он начинает залезать лапами под одеяло и кусацца за ноги штоб ему дали еду. Если кусание не помогает то он идет и гремит жалюзями. Если не помогает гремение жалюзями то он начинает лизать мне морду.
Если же не помогает и это то он идет и кусает жену.
nat123
04-27-2016, 08:31 AM
Именно в ято время он начинает залезать лапами под одеяло и кусацца за ноги штоб ему дали еду. Если кусание не помогает то он идет и гремит жалюзями. Если не помогает гремение жалюзями то он начинает лизать мне морду.
4.45:169:
Чё капец, так он же нашёл подругу))
nat123
04-27-2016, 10:56 AM
Чё капец, так он же нашёл подругу))
88590
88590
А где у него краник разбрызгиватель помечятел?
Кто пллохо видит по утрам тот поступaет мудро
Тарам тарам парам парам на то оно и утро
На то оно и утро!
А я ваще всегда плохо вижу. Лучше канешна плохо видеть токо в одно конкретное время суток.
Ansuz
05-10-2016, 12:49 PM
А наша красотка приходит, обнюхивает мне лицо типа сплю я или нет и ложица близко-близко чтоб прижимаца к шее и груди и мурчит. Если никто не встал, то начинает ныть, и так довольно противно, на одной ноте. Надо встать, покормить и открыть балкон шоб они поелис и пошли на моциончикс. 10 лет старушке, как мы будем без нее :119:
Quanty
05-10-2016, 03:46 PM
35 -40 но все конечно:)
я думаю, чем старше, тем умнее и умнее. Я сейчас - перфект !:122:
пс зависит от жизни, если женщина жила спокойной нормальной жизнью с мужчиной - это одно. Она может заморозиться. И не развиваться. Но , если у Ж были сложные моменты, она мудреет быстрее
идея конечно блестящая......развелась - помудрела. еще раз развелась - помудрела еще. бросили - еще +1 к мудрости.
возникает вопрос, если она такая мудрая, по какой причине появляются сложные моменты?