View Full Version : По следам дискуссий последних дней.
он надеялся, что будущая :)
Вы товарищ родент рассуждаете в вышей степени не сознательно. Не на тот идеал смотрите. Эта звизда уже можно сказать пройденный этап. Во первых она вредная, еще вреднее моей бывшей жены. Во вторых она мне обьективно не подходит по десяти тезисам, что я совершенно точно, значить, установил ознакомившись с ее старыми постами. Так что оставим мрачное прошлое в прошлом, и устремим наш взор в светлое будущее где ждет нас моя идеальная женщина - эталон красоты и исполин духа.
Акватрель
03-05-2008, 03:52 PM
устремим наш взор в светлое будущее где ждет нас моя идеальная женщина - эталон красоты и исполин духа.
Наконец была найдена женщина-эталон: ее вес 100КГ, а рост 1М (c)
Почему самому себе, люди ведь реагируют. Иначе он не бурчал бы постоянно одно и то же.
Как говорили древние римлЯне, репетиция эст матэр студиорум.
NickTo
03-05-2008, 03:55 PM
Наконец была найдена женщина-эталон: ее вес 100КГ, а рост 1М (c)
Справка: 1 кубометр женщины будет весить 1 тонну.
IKIKO
03-05-2008, 03:57 PM
устремим наш взор в светлое будущее где ждет нас моя идеальная женщина - эталон красоты и исполин духа.
Враг, при всем уважении, если с первым тезисом все ясно, то есть вопрос: зачем тебе женщина "исполин духа"?
Я не хочу подначивать, на предмет "насколько ты невыносим" и пр. - это не мое дело.
Мне действительно интересно - зачем тебе это нужно, без подколов.
Наконец была найдена женщина-эталон: ее вес 100КГ, а рост 1М (ц)
Красота не в весе и не в росте а в глазах смотрящего.
:znaika:
Акватрель
03-05-2008, 03:58 PM
Справка: 1 кубометр женщины будет весить 1 тонну.
В этой пятилетке были повышены результаты сбора кубометров женщин на 3 тысячи тонн:34:
Акватрель
03-05-2008, 04:00 PM
Враг, при всем уважении, если с первым тезисом все ясно, то есть вопрос: зачем тебе женщина "исполин духа"?
Я не хочу подначивать, на предмет "насколько ты невыносим" и пр. - это не мое дело.
Если Враг выбирает из Полин - то их не так много.. :8:
Я в отношениях с противоположным полом больше всего ценю не метры и киллограммы (о которых так много говорила товарищ акварель), а так называемую "духовную близость". Под "духовной близостью" я понимаю искренний, устойчивый и взаимный, интерес к мыслям и чувствам другого человека. Термин "исполин духа" есть понятие не вполне серьезное, заимствованное мной из одной не вполне серьезной книжки. Но какой-то смысл в нем есть. Я не хочу иметь никаких дел с женщинами которые видят смысл жизни прежде всего в удовлетворении своих матпотребностей.
Акватрель
03-05-2008, 04:08 PM
Я в отношениях с противоположным полом больше всего ценю не метры и киллограммы (о которых так много говорила товарищ акварель), а так называемую "духовную близость". Под "духовной близостью" я понимаю искренний, устойчивый и взаимный, интерес к мыслям и чувствам другого человека. Термин "исполин духа" есть понятие не вполне серьезное, заимствованное мной из одной не вполне серьезной книжки. Но какой-то смысл в нем есть. Я не хочу иметь никаких дел с женщинами которые видят смысл жизни прежде всего в удовлетворении своих матпотребностей.
Вы говорите, говорите.. Я всегда зеваю, когда мне интересно:14:
Rodent
03-05-2008, 04:10 PM
Вы товарищ родент рассуждаете в вышей степени не сознательно. .
Враг, ты же, вроде, молодой мужик...Откуда у тебя этот стиль партсобраний из далекого прошлого? :lol:
Sixteen
03-05-2008, 04:11 PM
Не я вчера не звонил. Думаю сегодня, значить, позвонить часов в десять вечера.
ааатлична
Sixteen
03-05-2008, 04:15 PM
Враг, ты же, вроде, молодой мужик...Откуда у тебя этот стиль партсобраний из далекого прошлого? :лол:
ето была цытата, почти прямая, из одного известного произведения по авторам которого я тута конкурс устраивал когда-то давно
Нет, не входит.
Послушайте, Враг, Ваши рога уже сидят в печёнках у доброй (у самой доброй:эщ: ) половины форума. Понять и принять факт измены тяжело, а иногда и невозможно, но зато возможно научиться с этим жить. И жить хорошо, блин. А если скрупулёзно культивировать свой кисляк, то можно и закиснуть в собственном соку, и тогда вряд ли найдётся принцесса, которая с маниакальным упорством бросится расхлёбывать похлёбку, которую Вы ей готовите. Не по принцессе горошина. Так что, может быть, хватит заниматься самолюбованием своей горечи и язвить по поводу и без? Это Ваше соревнование с самим собой, а не с кем-то извне.
А вы, значить, за всех принцесс не расписывайтесь, и за добрую половину форума тоже. Вы есть одна человеческая единица в себе, а не все принцессы на планете и даже не добрая их половина. Так что не будем заниматся схоластикой и казуистикой и предоставим каждой принцессе возможность сделать свой собственный свободный выбор. Может какая-нибудь принцесса и выберет меня с моими рогами и прочими аттрибутами. Ура товарищи.
Враг, ты же, вроде, молодой мужик...Откуда у тебя этот стиль партсобраний из далекого прошлого? :лол:
Из анекдотов, Петька, из анекдотов.
а ты по телефонам звонил?
Нет не звонил и не собираюсь. Я категорически не приемлю двуличного к себе отношения. Если девушка хочет пообщатся она может прямо сказать что, значить, приглянулся ты мне солдатик, приходи в полночь на сеновал, не пожалеешь. А эти сначала обругают последними словами а потом телефоны дають. Вот вам наш ответ Чемберлену :fig:
cosmopolit
03-05-2008, 06:50 PM
следующий традиционный еженедельный поход мужской форумской общественности все в тот же бордель ;)
Vrag в бронежилете с парашютом на спине и в каске по-прежднему ходит вокруг да около. Зайти не решается, следующий раз приедет на танке :D
Саломея
03-05-2008, 06:53 PM
Нет не звонил и не собираюсь. Я категорически не приемлю двуличного к себе отношения. Если девушка хочет пообщатся она может прямо сказать что, значить, приглянулся ты мне солдатик, приходи ночью на сеновал, не пожалеешь. А эти сначала обругают последними словами а потом телефоны дають. Вот вам наш ответ Чемберлену :фиг:
Да ктож Вас ругает-то, солдатик?
Сочувствуют пожалуй более...:kos:
Саломея
03-05-2008, 06:54 PM
следующий традиционный еженедельный поход мужской форумской общественности все в тот же бордель ;)
Враг в бронежилете с парашютом на спине и в каске по-прежднему ходит вокруг да около. Зайти не решается, следующий раз приедет на танке :Д
и с базукой...на всякий случай....
ещё с библией и крестом, призывая покаятся грешников.
cosmopolit
03-05-2008, 06:56 PM
и с базукой...на всякий случай....
ещё с библией и крестом, призывая покаятся грешников.
...из голубой пластмассовой лейки будет поливать бордельных дам нетяжелого поведения святой водой. Девки визжат ;)
Да ктож Вас ругает-то, солдатик?
Сочувствуют пожалуй более...:кос:
Вы-с. Вы и ругаете. Глумитесь надо мной и смеетесь над моим горем. А звизда меня ваще три раза обидела, причем в последний раз совершенно не залуженно.
Саломея
03-05-2008, 06:59 PM
.... Девки визжат ;)
...и каются и каются....:rolleyes:
Саломея
03-05-2008, 07:01 PM
Вы-с. Вы и ругаете. Глумитесь надо мной и смеетесь над моим горем. А звизда меня ваще три раза обидела, причем в последний раз совершенно не залуженно.
Я-с? Вас? Где? Когда?
Отрубите мне немедленно голову....
штош такое?
Я сама себя не узнаю.....
...из голубой пластмассовой лейки будет поливать бордельных дам нетяжелого поведения святой водой. Девки визжат ;)
А почему из голубой? Что вы хотите этим сказать? Мы не позволим навешивать на нас ярлыки.
Я-с? Вас? Где? Когда?
Отрубите мне немедленно голову....
штош такое?
Я сама себя не узнаю.....
Нет голову рубить нельзя. Пусть совесть вас накажет.
cosmopolit
03-05-2008, 07:02 PM
...и каются и каются....:rolleyes:
в ответ на предложение "перепихнуться" от нормальных мущин, со словами "не для тебя моя мама такой цветочек растила" дают ... сковородкой по яйцам...бордель на грани банкротства :D
larsen
03-05-2008, 07:03 PM
тут никто еще не занялся бизнесом по пошитию сатиновых носовых платков,,?
cosmopolit
03-05-2008, 07:03 PM
А почему из голубой? Что вы хотите этим сказать? Мы не позволим навешивать на нас ярлыки.
можно и из розовенькой или желтенькой ;)
Саломея
03-05-2008, 07:05 PM
в ответ на предложение "перепихнуться" от нормальных мущин, со словами "не для тебя моя мама такой цветочек растила" дают ... сковородкой по яйцам...бордель на грани банкротства :Д
Космо жжёт! :grum:
(Сморкается ларсену в платье)
Саломея
03-05-2008, 07:06 PM
с вензелем в уголочке....
и с заповедями.
Ватрушка
03-05-2008, 07:06 PM
злые вы......:(
в ответ на предложение "перепихнуться" от нормальных мущин, со словами "не для тебя моя мама такой цветочек растила" дают ... сковородкой по яйцам...бордель на грани банкротства :Д
Прально, бордельных девок надо в аспирантуру гнать. Пусть делом займутся.
cosmopolit
03-05-2008, 07:07 PM
Космо жжёт! :grum:
под траурную музыку Саломея танцует умирающего лебедя,
мужики понимают, что им тут больше ниче не обломится, даже за деньги...
Всенародный траур:cool:
можно и из розовенькой или желтенькой ;)
Я бы предпочел из зеленой. И шоб на ней был мой фамильный герб. А из голубой пусть голубые поливают.
под траурную музыку Саломея танцует умирающего лебедя,
Мне почему-то кажется что это было бы довольно красиво. Я бы посмотрел с удовольствием. Саломея, вы умеете танцевать балет?
cosmopolit
03-05-2008, 07:28 PM
Мне почему-то кажется что это было бы довольно красиво. Я бы посмотрел с удовольствием. Саломея, вы умеете танцевать балет?
дефки в платочках с вензелями со слезами покаяния подходят к Врагу, одетому в рясу с кадилом между ног и с ГОЛУБОЙ лейкой со святой водой (других в наш бордель не завезли!;) ). Враг отпускает грехи, смачно цАлует в губы и нарекает всех Мариями Магдаленами.
Фима и Манюня требуют будистского монаха. Фима из соображений полезности будистской веры для здоровья , Маня исключительно из-за близости к камасутре...
ПС я в паранже, не пропадать же добру...
cosmopolit
03-05-2008, 07:40 PM
в мужских рядах зреет революция
Миша-ю - костерит на чем свет стоит леволибералов
Чеширыч - требует компенсации валерьянкой (в литрах)
Леня - собирает спешно чУмадан в Сибирь
Бега - думает по-быстренькому переметнутся к мармонам
Штирлец опять-таки бегает вокруг девок с контрактом о требовании компенсации за нездоровые условия труда
Дантик - достает вместо шпаги плетку и обещает всех отхлопать по голой попе
Слипери - невозмутим...
zvizda
03-05-2008, 08:18 PM
Вы товарищ родент рассуждаете в вышей степени не сознательно. Не на тот идеал смотрите. Эта звизда уже можно сказать пройденный этап. Во первых она вредная, еще вреднее моей бывшей жены. Во вторых она мне обьективно не подходит по десяти тезисам, что я совершенно точно, значить, установил ознакомившись с ее старыми постами. Так что оставим мрачное прошлое в прошлом, и устремим наш взор в светлое будущее где ждет нас моя идеальная женщина - эталон красоты и исполин духа.
Ничего себе, загнул. Если я - Ваше мрачное прошлое, трудно даже представить, насколько фееричной была Ваша жизнь до меня :27:
A кого это "нас", простите, ждёт Ваша идеальная женщина? Нас с Вами? Тогда это уже не исполин, это уже кадавр духа!:qw:
dream fairy
03-05-2008, 08:19 PM
А что.. бордель закрывается? Ужас.. где работать? :rolleyes:
zvizda
03-05-2008, 08:21 PM
Видишь ли, Икико, Враг, как лицо ответственное, не желает ни о чём слышать, и желает он, чтобы исполин духа номер XXX находился в специально отведённом для него, исполина духа, помещении. "Вот в таком вот аксепте":qw:
zvizda
03-05-2008, 08:30 PM
Враг, ты же, вроде, молодой мужик...Откуда у тебя этот стиль партсобраний из далекого прошлого? :lol:
А мне нравится этот его новый акцент. :):) Модестматвеевщина ему очень даже к лицу.
Не удивлюсь, если его тезисы являются косвенным результатом тайного поклонения божкам титанов-хозяйственников.)
А что.. бордель закрывается? Ужас.. где работать? :роллеыес:
Брысь в аспирантуру. Там стипендию плотят и работать интересно. Не то что в борделе.
а давно че-та не было у нас тредов системы "абастри ближнего своего в квазихудожыствиннай форме"
дефки в платочках с вензелями со слезами покаяния подходят к Врагу, одетому в рясу с кадилом между ног и с ГОЛУБОЙ лейкой со святой водой (других в наш бордель не завезли!;) ). Враг отпускает грехи, смачно цАлует в губы и нарекает всех Мариями Магдаленами.
Вы своими фантазиями пробудили кое-какие воспоминания. Я в юные годы увлекался историей православной церкви и в серьез собирался идти учится в духовную семинарию.
[P.S.] Я с кем попало в губы не целуюсь в частности потому что не хочу герпесом заразиться. У него превалентность очень высокая. Кроме того, как я уже отмечал раньше в какой-то теме, по-моему глубокому убеждению, поцелуй в губы является более интимным актом чем собственно генитальный (извиняюсь за выражение) секс.
а давно че-та не было у нас тредов системы "абастри ближнего своего в квазихудожыствиннай форме"
Тут было несколько тредов полемики кошки мурки с пиллигримом. Там такие произведения искусства были, я не плохо посмеялся.
zvizda
03-05-2008, 08:52 PM
А вы, значить, за всех принцесс не расписывайтесь, и за добрую половину форума тоже. Вы есть одна человеческая единица в себе, а не все принцессы на планете и даже не добрая их половина. Так что не будем заниматся схоластикой и казуистикой и предоставим каждой принцессе возможность сделать свой собственный свободный выбор. Может какая-нибудь принцесса и выберет меня с моими рогами и прочими аттрибутами. Ура товарищи.
Я не совсем поняла, при чём здесь казуистика, ну да ладно.. не хотите - не надо.. тогда Вам остаётся только молиться :angel:
/Враг, не обижайтесь, шучу я с Вами.. я со всеми так шуткую.. не смотря на покорёженный в Ваших глазах мой светлый образ, желаю Вам головокружительных успехов на поприще выхолащивания принцесс из огромного и разнообразного мира ярких и милых деушек, отвечающих Вашим стандартам.
Фима Собак
03-05-2008, 08:56 PM
репетиция эст матэр студиорум.
репетицио! Враг!
репетициО - 2 склонение
садитесь незачет
А кого это "нас", простите, ждёт Ваша идеальная женщина? Нас с Вами? Тогда это уже не исполин, это уже кадавр духа!:эщ:
"Нас" это меня лично и вместе со мной все прогрессивное человечество.
А кадавры духа это те кого в простанородье называют гуманитариями. Не будем показывать пальцами и навешиивать ярлыки, но отметим что идеальная женщина гуманитарием быть не может по определению.
zvizda
03-05-2008, 09:00 PM
Я Вам уже говорила и скажу ещё раз (чтобы, типа, два раза не вставать) - я не хотела Вас обидеть. Если Вы мнителен, как эксцентричная барышня, то это не мои проблемы. Запишите уже себе куда-нибудь на салфетку "звизда не хотела меня обидеть", положите в легко-доступное место, и в минуты душевной слабости доставайте и зачитывайте.*)
Я не совсем поняла, при чём здесь казуистика, ну да ладно.. не хотите - не надо.. тогда Вам остаётся только молиться :ангел:
.
Я буду молиться за вашу грешную душу.
(Есть в старом парке тихий пруд ...)
Фима Собак
03-05-2008, 09:06 PM
Есть в графском парке старый пруд!
это невыносимо
репетицио! Враг!
репетициО - 2 склонение
садитесь незачет
Оставь меня старушка, я в печали.
zvizda
03-05-2008, 09:07 PM
"Нас" это меня лично и вместе со мной все прогрессивное человечество.
А кадавры духа это те кого в простанородье называют гуманитариями. Не будем показывать пальцами и навешиивать ярлыки, но отметим что идеальная женщина гуманитарием быть не может по определению.
(задохнулась от возмущения)
Нахал. Воспользовался подслушанной информацией и теперь, с гордостью за всё прогрессивное человечество, рвёт на себе майку. :vesh: Кстати, на Вашем месте, я бы особо не торопилась называть сей псевдо-технический процесс прогрессом.
zvizda
03-05-2008, 09:08 PM
это невыносимо
:qw: :qw: :qw:
это невыносимо
А мне больше нравится так как я напечатал.
Хотя нет, если подумать, то конечно в оригинале красивее, пусть бедет в графском парке. Как вам будет угодно.
(Выхватывает мечь из ножен)
Фима Собак
03-05-2008, 09:08 PM
(задохнулась от возмущения)
Нахал. .
ППКС
zvizda
03-05-2008, 09:10 PM
Я буду молиться за вашу грешную душу.
В смысле, "будешь гаффкать - утоплю"?
Ваще я собирался Коту звонить.
Ушел звонить Коту.
Акватрель
03-05-2008, 09:57 PM
В смысле, "будешь гаффкать - утоплю"?
Это уже из другова произведения...;)
похохоталася от души.. кстате
:grum::good:
Rodent
03-05-2008, 10:00 PM
Это уже из другова произведения...;)
похохоталася от души.. кстате
:grum::good:
Зачем Герасим утопи-и-и-ил Муму-у-у,
Я не пойму-у-у-, я не пойму-у-у-у-...
Махрютка
03-05-2008, 10:29 PM
ничиво смишнова:chmo:
mineral
03-05-2008, 11:18 PM
И тут выхожу я, в белом костюме! (c)
Aurbo
03-05-2008, 11:19 PM
И тут выхожу я, в белом костюме! (c)
:remybussi:
zvizda
03-06-2008, 01:48 AM
Сказ о том, как Враг Муму утопил. Русско-Американская трагедь в одной части.
Действующие лица:
Враг
Муму
Хор зайчиков
Дед Мазай
Недремлющий глас Богов
Пьяная Родент
Занавес.
На сцене в художественном беспорядке валяется скомканное шёлковое покрывало цвета морской волны, вокруг стоят в кадках искусственные плакучие ивы.
(Выходит Враг с плюшевой Муму подмышкой, осматривается)
О исполины духа, как бы мне узнать верней -
Передо мной не графа ль старый пруд?
(хор зайчиков, из-за кадок с плакучими ивами, услужливо)
Да, чужестранец, угадал ты верно!
Непроходимость Ваша у него, поистине!
(Враг, вытаскивая за ухо Зайку #1, приподнимая и заглядывая ему в красные глаза)
Бесстыднейший косой!
Клянусь богиней Артемидой
Ответишь ты за дерзость, коль не придёт Мазай!
(Зайка #2, вытягивая в милитве лапки)
Глумись - ведь счастье у тебя в руках!
Тебя, о Враг, вознаградили Боги щедро!
Когда б смог оценить ты немоту!
(Враг, издав пещерный рык, кидает Муму на покрывало. Цветочный горшок, привязанный к шее Муму разбивается, на покрывало высыпается горсть земли)
(горько) Тенетами каких зверей опутан я повсюду!
(Скребя вёслами о пол, на сцену со скрежетом въезжает деревянная лодка с дедом Мазаем в белом костюме)
(Дед Мазай, поднося ладони к глазам и делая ладони "биноклем")
Где же, о Боги, зайчики мои? Зевс! Доколе
Негожие делa видя с небес, -
злобных врагов будешь терпеть?!
(проникновенный недремлющий глас из-под потолка)
Ничиво смишнова!
(стройный хор зайчиков, прижимающих к грудям лапки и робко выскакивающих из-за кадок)
Всем умереть нам суждено!
(Зайка #1, презрев опасность грозно указуя на Врага)
Как и ему, несчастному,
Что в тезисах своих
Потоп как та несчастная в том покрывале? (кивает в сторону покрывала)
(зайчики хором, ропща)
Неслыханная гибель!
(Враг)
В своём ли вы рассудке, о несчастные!
И над бедой моею не глумитесь ли?
(Зайчики испуганно прыгают на поправляющего бабочку деда Мазая)
(Дед Мазай, обнимая заек и почёсывая им за ушами)
О, дорогие, в радости я к вам стремлюсь
Сюда, забыв про программиста труд, чтоб поскорей прийти!
Несу морковку и освобожденье
От мук ваших и страха непрестанного!
(Мимо пробегает пьяная Родент, распевает)
Зачем Герасим утопи-и-и-ил свою Муму-у-у, Я не пойму-у-у-, я не пойму-у-у-у-..
(Мазай, в сторону Родент)
Родент, хоть и пьяна, но дело говорит!
(Врагу) И правду всю,
О, чужестранец, мне поведай: пошто Муму ты утопил?
(Враг, сдувая с плеча непослушный комок кошачей шерсти, недобрым свистящим шопотом)
Мои отринув ласку и гринкард, чужою стала
Мне беглянкой! Сокрыт был в ней мной не оплаканный eщё
Одинадцатый тезис!
Но погребённый мною здесь!
Уж больно плюш колючий оказался.
Но, окромя того,
За немоту её молить Богов готов я.
(Индиффирентный голос за кадром)
Клянусь огнём алтарным!
Нелёгок труд Врага -
Не все свои мечты был в силах он спасти.
Когда б и до какого пота
он ни работал над претвореньем тезисов тех в жизнь..
(Освобождённые зайки радостно танцуют)
(Занавес)
Бегемот
03-06-2008, 02:13 AM
Не думал, ни гадал он, што среди нас гигантские таланты!!!
Вполне могла б она сменить всех демонстрантов, во времена недавней забастовки в Халивуде.
Лена ДАД
03-06-2008, 09:05 AM
Тут тож музыкальное сопровождение не нада? Аль апять мест нема?;)
Rodent
03-06-2008, 09:07 AM
Тут тож музыкальное сопровождение не нада? Аль апять мест нема?;)
Ну, можешь мне саккомпанировать. Мотивчик, надеюсь, знаком? :)
Акватрель
03-06-2008, 09:20 AM
Действующие лица:
Враг
Муму
Хор зайчиков
Дед Мазай
Недремлющий глас Богов
Пьяная Родент
Занавес.
На сцене в художественном беспорядке валяется скомканное шёлковое покрывало цвета морской волны, вокруг стоят в кадках искусственные плакучие ивы.
(Выходит Враг с плюшевой Муму подмышкой, осматривается)
О исполины духа, как бы мне узнать верней -
Передо мной не графа ль старый пруд?
(хор зайчиков, из-за кадок с плакучими ивами, услужливо)
Да, чужестранец, угадал ты верно!
Непроходимость Ваша у него, поистине!
(Враг, вытаскивая за ухо Зайку #1, приподнимая и заглядывая ему в красные глаза)
Бесстыднейший косой!
Клянусь богиней Артемидой
Ответишь ты за дерзость, коль не придёт Мазай!
(Зайка #2, вытягивая в милитве лапки)
Глумись - ведь счастье у тебя в руках!
Тебя, о Враг, вознаградили Боги щедро!
Когда б смог оценить ты немоту!
(Враг, издав пещерный рык, кидает Муму на покрывало. Цветочный горшок, привязанный к шее Муму разбивается, на покрывало высыпается горсть земли)
(горько) Тенетами каких зверей опутан я повсюду!
(Скребя вёслами о пол, на сцену со скрежетом въезжает деревянная лодка с дедом Мазаем в белом костюме)
(Дед Мазай, поднося ладони к глазам и делая ладони "биноклем")
Где же, о Боги, зайчики мои? Зевс! Доколе
Негожие делa видя с небес, -
злобных врагов будешь терпеть?!
(проникновенный недремлющий глас из-под потолка)
Ничиво смишнова!
(стройный хор зайчиков, прижимающих к грудям лапки и робко выскакивающих из-за кадок)
Всем умереть нам суждено!
(Зайка #1, презрев опасность грозно указуя на Врага)
Как и ему, несчастному,
Что в тезисах своих
Потоп как та несчастная в том покрывале? (кивает в сторону покрывала)
(зайчики хором, ропща)
Неслыханная гибель!
(Враг)
В своём ли вы рассудке, о несчастные!
И над бедой моею не глумитесь ли?
(Зайчики испуганно прыгают на поправляющего бабочку деда Мазая)
(Дед Мазай, обнимая заек и почёсывая им за ушами)
О, дорогие, в радости я к вам стремлюсь
Сюда, забыв про программиста труд, чтоб поскорей прийти!
Несу морковку и освобожденье
От мук ваших и страха непрестанного!
(Мимо пробегает пьяная Родент, распевает)
Зачем Герасим утопи-и-и-ил свою Муму-у-у, Я не пойму-у-у-, я не пойму-у-у-у-..
(Мазай, в сторону Родент)
Родент, хоть и пьяна, но дело говорит!
(Врагу) И правду всю,
О, чужестранец, мне поведай: пошто Муму ты утопил?
(Враг, сдувая с плеча непослушный комок кошачей шерсти, недобрым свистящим шопотом)
Мои отринув ласку и гринкард, чужою стала
Мне беглянкой! Сокрыт был в ней мной не оплаканный eщё
Одинадцатый тезис!
Но погребённый мною здесь!
Уж больно плюш колючий оказался.
Но, окромя того,
За немоту её молить Богов готов я.
(Индиффирентный голос за кадром)
Клянусь огнём алтарным!
Нелёгок труд Врага -
Не все свои мечты был в силах он спасти.
Когда б и до какого пота
он ни работал над претвореньем тезисов тех в жизнь..
(Освобождённые зайки радостно танцуют)
(Занавес)
:ladush::ladush::ladush:
bravo!!!:kiss: :hb:
P.S>Я все ждала, когда же появится моя любимая цЫтата "Ах, неужели навсегда закроются мои косые очи"..
она здесь так к месту))
:8:
Лена ДАД
03-06-2008, 09:21 AM
Ну, можешь мне саккомпанировать. Мотивчик, надеюсь, знаком? :)
Ты про Берздей, Хаву или Мурку? :D
Sixteen
03-06-2008, 09:23 AM
пачему в спектакле отсутствует МЕДВЕД.
ето политически не верно на сегодняшниы день.
каждый спектакль должен, просто обязан демонстрировать
МЕДВЕДА, хотя бы в качестве [ DEUS EX MACHINA ] или же рояля в кустах!
Tiktak
03-06-2008, 09:29 AM
ППКС
Фима что ето значит? несколко раз видела люди используют это абрев. в постах
Parabellum
03-06-2008, 09:33 AM
Фима что ето значит? несколко раз видела люди используют это абрев. в постах
Подпишусь Под Каждым Словом
Новая аватара. Сиськи- собственные?
Tiktak
03-06-2008, 09:39 AM
Подпишусь Под Каждым Словом
Новая аватара. Сиськи- собственные?
Да а што не видно (нервно подергивая левым глазом):evillaugh
Parabellum
03-06-2008, 09:41 AM
Да а што не видно (нервно подергивая левым глазом):evillaugh
Ну, откуда мне знать-то? Может, у какой-нибудь порнозвезды одолжили поносить?
Tiktak
03-06-2008, 09:43 AM
Ну, откуда мне знать-то? Может, у какой-нибудь порнозвезды одолжили поносить?
Я женсчина итилигентная - с порнозвездАми не якшаюсь:34: :evillaugh
Parabellum
03-06-2008, 09:46 AM
Я женсчина итилигентная - с порнозвездАми не якшаюсь:34: :evillaugh
Ну вот...а я такие надежды на Вас возлагал...
Tiktak
03-06-2008, 09:50 AM
Ну вот...а я такие надежды на Вас возлагал...
Дык вы через мну надеялись до звезд дотянуться... до порографических...
Меня это огорчило и глубоко оскарбило...корыстный вы какой, а по виду не скажешь:evillaugh
Thomas
03-06-2008, 10:30 AM
Звизда
долго всматривалася в монитор ,
что она там увидела Один Демон знает.
потом вздохнула.
сказала шепотом :
Я ща тольком чернила налью в невылевайку.
и надо васалу заказать пучек новых гусиных перьев.
а чернушке сказать что бы свечей долго играющих отлила.
и....
zvizda
03-06-2008, 12:38 PM
..и только небо, только ветер, только радость впереди!
zvizda
03-06-2008, 12:39 PM
пачему в спектакле отсутствует МЕДВЕД.
ето политически не верно на сегодняшниы день.
каждый спектакль должен, просто обязан демонстрировать
МЕДВЕДА, хотя бы в качестве [ DEUS EX MACHINA ] или же рояля в кустах!
Медвед ушёл тайга. В сферу его интересов не входит спасение утопающих.
Ласка
03-06-2008, 12:42 PM
а русские мужчины?
:bis:
cosmopolit
03-06-2008, 12:43 PM
давайте мультик напишем с форумскими персонажами:D
NickTo
03-06-2008, 12:45 PM
а русские мужчины?
Остались за кормой...
zvizda
03-06-2008, 12:53 PM
а русские мужчины?
Русские мужчины - они как небо - такие же близкие и такие же далёкие, и такие же небходимые, как воздух!
Русские мужчины - они как ветер - такие же бродяги и так же пробирают до мозга костей!
Русские мужчины - они как радость - как праздник, который всегда с нами!
Русские мужчины - это наше всё!
:lad:
zvizda
03-06-2008, 12:56 PM
давайте мультик напишем с форумскими персонажами:D
Как-нибудь, как-нибудь.. :D
Мну надо, чтоб торкнуло) У мужчин это называется красивым и непонятным словом - мууууууууууууза. Или желание. /нервно оглядывается, нет ли поблизости Мурки/
cosmopolit
03-06-2008, 12:59 PM
Русские мужчины - они как небо - такие же близкие и такие же далёкие, и такие же небходимые, как воздух!
Русские мужчины - они как ветер - такие же бродяги и так же пробирают до мозга костей!
Русские мужчины - они как радость - как праздник, который всегда с нами!
обхожусь без
видимо , у меня жабры ;)
NickTo
03-06-2008, 01:00 PM
обхожусь без
видимо , у меня жабры ;)
...и встроенный вибратор?
cosmopolit
03-06-2008, 01:01 PM
...и встроенный вибратор?
я шо, мутант???
все натуральное, рядом на коечке сопит, сегодня не храпел, зайка ;)
NickTo
03-06-2008, 01:03 PM
я шо, мутант???
Жабры есть - уже мутант.
omele
03-06-2008, 01:05 PM
Как-нибудь, как-нибудь.. :Д
Мну надо, чтоб торкнуло) У мужчин это называется красивым и непонятным словом - мууууууууууууза. Или желание. /нервно оглядывается, нет ли поблизости Мурки/
интересно ,кто посещает женщин в творчестве
Муз ? Музик ? Музак такой крупный ?
cosmopolit
03-06-2008, 01:05 PM
Жабры есть - уже мутант.
скорее по-другому,
раз без русского мужика обходится, уже инопланетянка ;)
NickTo
03-06-2008, 01:07 PM
скорее по-другому,
раз без русского мужика обходится, уже инопланетянка ;)
Космополитянка!
cosmopolit
03-06-2008, 01:07 PM
Космополитянка!
:D :D :D
peterburger
03-06-2008, 01:09 PM
интересно ,кто посещает женщин в творчестве
Муз ? Музик ? Музак такой крупный ?
Среди женщин почти нет и не было выдающихся поэтесс, писательниц, художниц, режиссерш, и т.д.
Творчество напрямую связано с либидо. Тока самые ебливые женщины способны на творчество.
cosmopolit
03-06-2008, 01:11 PM
Среди женщин почти нет и не было выдающихся поэтесс, писательниц, художниц, режиссерш, и т.д.
Творчество напрямую связано с либидо. Тока самые ебливые женщины способны на творчество.
Who? for example?
Ласка
03-06-2008, 01:11 PM
Хорошо, что ваше!:17:
omele
03-06-2008, 01:13 PM
Щхо? фор ехампле?
Вирджиния Вульф
Петрушевская :sinyak:
Parabellum
03-06-2008, 01:15 PM
Вот, интересно получается. Цветаева- вроде, да, по классификации Петербургера (и свидетельствам Эфрона).
А от Ахматовой Гумилев только успевал налево бегать. И тем не менее...
omele
03-06-2008, 01:15 PM
спасибо ,Питер
разом отказал Ахматовой ,Жорж Санд ,Цветаевой ,Елинек ,и т.д в таланте
оставил только ебливость .
спасибо тебе от всех ибливых женщин
в пояс ...коленом
Ласка
03-06-2008, 01:17 PM
обхожусь без
видимо , у меня жабры ;)
Это потому что вы Богиня!
cosmopolit
Вот, интересно получается. Цветаева- вроде, да, по классификации Петербургера (и свидетельствам Эфрона).
а Гала Дали ваще ниче не сотворила, но зато какие декорации для Дали создала, гениально, с ее-то внешними "данными"...
cosmopolit
Это потому что вы Богиня!
нучтовывсамомделе.../типа застеснялась/
Sixteen
03-06-2008, 01:18 PM
Медвед ушёл тайга. В сферу его интересов не входит спасение утопающих.
а я требую. я требую штоб когда закрывался занавес вдуг выскакивал
медвед
NickTo
Нептуния!
omele
Подводного Царства )
cosmopolit
03-06-2008, 01:19 PM
Подводного Царства )
"мне имя измена,
мне имя Марина" Цветаева ;)
peterburger
03-06-2008, 01:24 PM
Ахматова - была еще хуже (или лучше). :) В ее стихах это просто вылазит наружу :)
Гумилев ее емансипировал - и не зря.
peterburger
03-06-2008, 01:25 PM
спасибо ,Питер
разом отказал Ахматовой ,Жорж Санд ,Цветаевой ,Елинек ,и т.д в таланте
оставил только ебливость .
спасибо тебе от всех ибливых женщин
в пояс ...коленом
Почему отказал? Наоборот - именно подтвердил их талант :)
Еще и Сафо можно присобачить к спиську :)
zvizda
03-06-2008, 01:28 PM
я шо, мутант???
Зайка #3
Постель кругом нетронута была.
Ни галавой, ни острою лопаткой,
И след ноги глубокой колеи
Не проложил он в слое ковролина.
И не осталось никаких улик.
Услышали лишь утром мы о нём
И все тогда подумали - о, чудо
Из чудес. Оправдан он от обвинений тяжких.
:qw:
cosmopolit
03-06-2008, 01:30 PM
Зайка #3
Постель кругом нетронута была.
Ни галавой, ни острою лопаткой,
И не осталось никаких улик.
Услышали лишь утром мы о нём
И все тогда подумали - о, чудо
Из чудес. Оправдан он от обвинений тяжких.
когда мы приперли новую кровать в спальню,
друзья ржали что мы решили разводиться, такая она большая...;)
Акватрель
03-06-2008, 01:43 PM
когда мы приперли новую кровать в спальню,
друзья ржали что мы решили разводиться, такая она большая...;)
и начали с малого:D
NickTo
03-06-2008, 01:45 PM
Это ты судишь по реакции своей собачки на новую мебель?
cosmopolit
03-06-2008, 01:46 PM
реакция на мебель это маленькое горе,
вот когда каблуки жрать начнет...;)
NickTo
03-06-2008, 01:48 PM
реакция на мебель это маленькое горе,
вот когда каблуки жрать начнет...;)
Кормить пробовали? Ноги мыть?
cosmopolit
03-06-2008, 01:49 PM
Кормить пробовали? Ноги мыть?
я была сытой,
бобик тоже,
но мои туфли схарчил... так я сходила ф гости....
NickTo
03-06-2008, 01:56 PM
я была сытой,
бобик тоже,
но мои туфли схарчил... так я сходила ф гости....
Кости и резину этому фетишисту давать надо было.
Акватрель
03-06-2008, 02:00 PM
У ней ноги коротки!:D
cosmopolit
03-06-2008, 02:01 PM
зато язык длинный :D
Акватрель
03-06-2008, 02:05 PM
зато язык длинный :D
о!! это несомненно большое достоинство:evillaugh
NickTo
03-06-2008, 02:06 PM
Для малого дела как раз удобнее.
Ласка
03-06-2008, 02:11 PM
а Гала Дали ваще ниче не сотворила, но зато какие декорации для Дали создала, гениально, с ее-то внешними "данными"...
Гала была очень корыстной и жадной. Она продавала чистые холсты с подписью Дали. Так что теперь поди разбери где подленник...
Ласка
03-06-2008, 02:12 PM
Your avator is very cute!
cosmopolit
03-06-2008, 02:15 PM
Гала была очень корыстной и жадной. Она продавала чистые холсты с подписью Дали. Так что теперь поди разбери где подленник...
ПС
у нас в бесменте (билдинг) висят всякие картинки, доставшиеся по наследству от съехавших жильцов. Одно полотно - пейзажик маслом , фамилие в уголке прописано. Прогуглила - испанский художник начала прошлого века, на аукционах продается по 3,5 K. если я его "того", меня посадят? картина красивая...
peterburger
03-06-2008, 02:18 PM
ПС
у нас в бесменте (билдинг) висят всякие картинки, доставшиеся по наследству от съехавших жильцов. Одно полотно - пейзажик маслом , фамилие в уголке прописано. Прогуглила - испанский художник начала прошлого века, на аукционах продается по 3,5 K. если я его "того", меня посадят? картина красивая...
Отнеси в Кристис, пусть сделают экпертизу
Ласка
03-06-2008, 02:18 PM
ПС
вы уверены что это не репродукция?
Акватрель
03-06-2008, 02:19 PM
Your avator is very cute!
Кого я вижу!! :lad:
Да, моя Кнопка так и будет выглядеть, я надеюсь.. все данные у нее есть))
cosmopolit
03-06-2008, 02:22 PM
Отнеси в Кристис, пусть сделают экпертизу
судя по слою пыли на шедевре, висит оно со времени построения билдинга - 1926 год.
картины, которые на аукционах, датированы 1926 -1938 годами, по времени попадает, по стилю - явно оно...
я к чему - стырить этично?
NickTo
03-06-2008, 02:26 PM
судя по слою пыли на шедевре, висит оно со времени построения билдинга - 1926 год.
картины, которые на аукционах, датированы 1926 -1938 годами, по времени попадает, по стилю - явно оно...
Если не догонят и сможешь отбрехаться на вопрос "Где взял?" - то этично.
Ласка
03-06-2008, 02:27 PM
Кого я вижу!! :lad:
Да, моя Кнопка так и будет выглядеть, я надеюсь.. все данные у нее есть))
Звизда - соблазнительница!
Я вижу ты всё-таки решилась на третьего. :cool:
cosmopolit
03-06-2008, 02:28 PM
Если не догонят и сможешь отбрехаться на вопрос "Где взял?" - то этично.
"нашел" в лондри рум прокатит? ;)
NickTo
03-06-2008, 02:31 PM
"нашел" в лондри рум прокатит? ;)
ХЗ. Чья лондри рум?
zvizda
03-06-2008, 02:31 PM
Я бы не стала тырить. Шутите? Вешать картину на стену, чтобы всем своим существованием она напоминала бы мне о моём падении? :D
Ну или ходить мимо неё, прикрывая лицо ладонью, как шорой..
А ещё я в карму верю. Всё возвращается на круги своя. Но в десятикратном размере.
cosmopolit
03-06-2008, 02:33 PM
Я бы не стала тырить. Шутите? Вешать картину на стену, чтобы всем своим существованием она напоминала бы мне о моём падении? :D
А ещё я в карму верю. Всё возвращается на круги своя. Но в десятикратном размере.
вот я потому и хожу вокруг да около, на пейзаж очень симпатичный....
в последнее время часто стирать хожу ;)
сяду влондри рум и любуюсь ;)
peterburger
а она кому-то принадлежит?
zvizda
а я требую. я требую штоб когда закрывался занавес вдуг выскакивал
медвед
Сорри, Чешырыч! Я по эротике с элементами насилия не специализируюсь)
IKIKO
Ситуационно - да! (прагматизм:D )
Акватрель
Звизда - соблазнительница!
Я вижу ты всё-таки решилась на третьего. :cool:
Да! Рекомендую!:8:
NickTo
03-06-2008, 02:34 PM
Wishful thinking?
Sixteen
03-06-2008, 02:34 PM
он должын выскочить и игриво падмигнуть зрителям и сказать
ПРЕВЕД ИЗ КРЕ ... -МЛЯ!
zvizda
03-06-2008, 02:36 PM
Wishful thinking?
ась?
IKIKO
03-06-2008, 02:37 PM
Ты посмотри даже не с точки зрения ситуационной этики, а с точки зрения этики эпической - добывание культурным героем огня, зерна, жены наконец, происходит исключительно через латентный акт распространения бенефиций вытекающих из права собственности, на предмет, под таковое право не попадающий, т.е. это героический поступок, я бы сказал.
Космо - тырь!:D :34:
zvizda
03-06-2008, 02:39 PM
вот я потому и хожу вокруг да около, на пейзаж очень симпатичный....
в последнее время часто стирать хожу ;)
сяду влондри рум и любуюсь ;)
Любоваться - можно!
А также, можете предложить свои услуги по стирке белья подругам и коллегам. Тогда и в лаундри будете проводить больше времени, чем дома, и дилемма отпадёт сама собой)
cosmopolit
03-06-2008, 02:41 PM
Любоваться - можно!
А также, можете предложить свои услуги по стирке белья подругам и коллегам. Тогда и в лаундри будете проводить больше времени, чем дома, и дилемма отпадёт сама собой)
а с другой стороны, там влажность, грязь, жарко, тараканы иногда забегают... шедевру там плохо. Может все-таки спасти? :D
zvizda
03-06-2008, 02:41 PM
Ты посмотри даже не с точки зрения ситуационной этики, а с точки зрения этики эпической - добывание культурным героем огня, зерна, жены наконец, происходит исключительно через латентный акт распространения бенефиций вытекающих из права собственности, на предмет, под таковое право не попадающий, т.е. это героический поступок, я бы сказал.
Космо - тырь!:D :34:
:eek: Стесняюсь спросить: чем Космополит планирует отдавать должок человечеству?
NickTo
03-06-2008, 02:42 PM
ась?
Чеширич про "эротику с элементами насилия" вроде не спрашивал.
cosmopolit
03-06-2008, 02:42 PM
:eek: Стесняюсь спросить: чем Космополит планирует отдавать должок человечеству?
/скромно потупив очи/
я уже предложила в другой теме всем желающим яйца под Хохлому расписать, могу еще под Палех...
zvizda
03-06-2008, 02:44 PM
а с другой стороны, там влажность, грязь, жарко, тараканы иногда забегают... шедевру там плохо. Может все-таки спасти? :D
Спасти, думаю, стоит. Может быть, у автора есть потомки, которым было бы весьма приятно получить весточку. Надеюсь, это то, что Вы хотели услышать?:qw:
cosmopolit
03-06-2008, 02:46 PM
Спасти, думаю, стоит. Может быть, у автора есть потомки, которым было бы весьма приятно получить весточку. Надеюсь, это то, что Вы хотели услышать?:qw:
я в том же бейсменте нашла баффало никл 1918 года - вернуть в монетный двор?
zvizda
03-06-2008, 02:47 PM
Чеширич про "эротику с элементами насилия" вроде не спрашивал.
и? я дико извиняюсь, а у него что, своего языка нет, и он сам не может донести до моего сведения свой скупой мужской протест по поводу моей вольной интерпретации его желаний?
zvizda
03-06-2008, 02:48 PM
Да. С процентами!:qw:
cosmopolit
03-06-2008, 02:49 PM
:fig: :fig: :fig:
IKIKO
03-06-2008, 02:50 PM
Вот тебе ответ из первоисточника:
Спасти для неизвестных потомков неизвестный шедевр неизвестного гения, рискуя репутацией - чем не подвиг?
Космо настоящий альтруист!:D :34:
cosmopolit
03-06-2008, 02:51 PM
Спасти для неизвестных потомков неизвестный шедевр неизвестного гения, рискуя репутацией - чем не подвиг?
я по-другому решила -
спрошу супера об картине, предложу взамен повесить какой-нибудь постер на стенку
Fursetka
03-06-2008, 02:53 PM
я пару недель в магазине [used books] нашла книженцию [Pearl Buck] помоему 1956 года издательства, с автографом автора. купила за 4 доллара.
NickTo
и? я дико извиняюсь, а у него что, своего языка нет, и он сам не может донести до моего сведения свой скупой мужской протест по поводу моей вольной интерпретации его желаний?
Я тут никому не адвокат, а просто хотел уточнить смысл вашего собственного поста. Не надо так волноваться и ругать Кота, ничего страшного, каждый о своем.
Ласка
lol
cosmopolit
03-06-2008, 02:55 PM
я пару недель в магазине [used books] нашла книженцию [Pearl Buck] помоему 1956 года издательства, с автографом автора. купила за 4 доллара.
у меня Евгений Онегин со штампом личной библиотеки Блюхера,
бабушка работала в библиотеке,
книга была "приговорена" к уничтожению, из-за этого штампа
бабушка украла или спасла?
zvizda
03-06-2008, 02:56 PM
он должын выскочить и игриво падмигнуть зрителям и сказать
ПРЕВЕД ИЗ КРЕ ... -МЛЯ!
И раздать дамам - цветы, дитям - мороженое?
zvizda
03-06-2008, 02:59 PM
у меня Евгений Онегин со штампом личной библиотеки Блюхера,
бабушка работала в библиотеке,
книга была "приговорена" к уничтожению, из-за этого штампа
бабушка украла или спасла?
Спасла.
Космополит, невермайнд, что я говорю. Я просто бываю слишком щепетильна в некоторых вопросах. Если Вам нра и хотите приютить - мир дому Вашему :angel:
cosmopolit
03-06-2008, 03:00 PM
Спасла.
Космополит, невермайнд, что я говорю. Я просто бываю слишком щепетильна в некоторых вопросах. Если Вам нра и хотите приютить - мир дому Вашему :angel:
если бы я была не слишком щепетильной, я бы не спрашивала...:(
zvizda
03-06-2008, 03:04 PM
Я тут никому не адвокат, а просто хотел уточнить смысл вашего собственного поста. Не надо так волноваться и ругать Кота, ничего страшного, каждый о своем.
Я Кота не ругаю, с чего Вы взяли? Бросьте каку) Не буду его ругать, и не просите. Мне Кот нравится.
Надеюсь, теперь Вам ясно, что смысл моего поста не был настолько глубок, чтобы его нужно было бы уточнять)
Фима Собак
03-06-2008, 03:07 PM
Зайка #3
а зайка три немного лапу приволакивает?
cтарые раны или просто вывихнул?
zvizda
03-06-2008, 03:07 PM
Я так и подумала.. В данном случае, имхо, лучше не брать, чтобы не нужно было "отмываться" по-жизни.. В чистом теле - здоровый дух :34: :D
zvizda
03-06-2008, 03:08 PM
cтарые раны или просто вывихнул?
Отлежал?
dream fairy
03-06-2008, 03:08 PM
Ой ну как дети.. берёшь рисуешь с неё копию своими ручками, вешаешь в рамку, оригинал к себе домой и в сейф. В полночь открываешь сейф и 5 минут любуешься произведением, потом бысто захлопываешь и оглядываясь крадёшься обратно в спальню. На вопросы мужа.. дорогая мне кажется по ночам у нас или у соседей кто-то ходит, отвечаешь: ничего не знаю сплю как удав.
dream fairy
03-06-2008, 03:09 PM
цтарые раны или просто вывихнул?
Деревянный протез.
Акватрель
03-06-2008, 03:10 PM
Ой ну как дети.. берёшь рисуешь с неё копию своими ручками, вешаешь в рамку, оригинал к себе домой и в сейф. В полночь открываешь сейф и 5 минут любуешься произведением, потом бысто захлопываешь и оглядываясь крадёшься обратно в спальню. На вопросы мужа.. дорогая мне кажется по ночам у нас или у соседей кто-то ходит, отвечаешь: ничего не знаю сплю как удав.
Тебе лехко говорить.. а у некоторых из нас руки две и все левые:34:
NickTo
03-06-2008, 03:10 PM
....Бросьте каку) ...
ась?
cosmopolit
03-06-2008, 03:12 PM
Тебе лехко говорить.. а у некоторых из нас руки две и все левые:34:
... и обе из задницы растут :34:
Фима Собак
03-06-2008, 03:13 PM
короче
надо сделать фотку цветную
распечатать на такого же формата матовой бумаге.
в нескольких местах сделать мазки масляной краской, сверху лаком специальный для таких картин
и заменить:rolleyes:
еще сто лет никто не хватится....
у нас, кстати, три картины маслом висят внизу
камеры, кстати, в бейсменте есть?
но только подаждать лет 10 бы
может в цене подрастет, а то из-за 3,5К только руки пачкать. ап краску.
zvizda
03-06-2008, 03:15 PM
.. и потянулись к Космо ходоки изо-всех точек Планеты.. И пришлось Космо сделать перепланировку своей залы.. И тянулась бесконечная лента ходоков через парадное.. Проходили они вдоль стены с картиной, охали и ахали в неверии и выходили через прорезь в стене, перпендикулярной к спасённому шедевру..
Фима Собак
03-06-2008, 03:16 PM
Ой ну как дети.. берёшь рисуешь с неё копию своими ручками, вешаешь в рамку, .
у меня вариант попроще:shura:
как художник художника хочу спросить
а клей ПВА, интересно, подойдет, чтоб сымитировать oil paint?
издалека чтоб
IKIKO
03-06-2008, 03:17 PM
и выходили через прорезь в стене, перпендикулярной к спасённому шедевру..
...а аппартаменты Космо были на 12 этаже...
cosmopolit
03-06-2008, 03:17 PM
короче
надо сделать фотку цветную
распечатать на такого же формата матовой бумаге.
в нескольких местах сделать мазки масляной краской, сверху лаком специальный для таких картин
и заменить:rolleyes:
еще сто лет никто не хватится....
у нас, кстати, три картины маслом висят внизу
камеры, кстати, в бейсменте есть?
но только подаждать лет 10 бы
может в цене подрастет, а то из-за 3,5К только руки пачкать. ап краску.
мне честно говоря глубоко пофиг сколько картина стоит, продавать я не собираюсь, очень приятный для глаз испанский сельский пейзажик...
Кстати, это Чеширыч во всем виноват ;)
он первый начал тему про Писсаро, вот я и взглянула другими глазами на бейсмент ;)
cosmopolit
03-06-2008, 03:18 PM
у меня вариант попроще:shura:
а клей ПВА, интересно, подойдет, чтоб сымитировать oil paint?
издалека чтоб
лак для ногтей лучче ;)
NickTo
03-06-2008, 03:19 PM
лак для ногтей лучче ;)
Будет смотреться слишком новым.
zvizda
03-06-2008, 03:21 PM
...а аппартаменты Космо были на 12 этаже...
А внизу, в кафе напротив, любил посиживать Даниил Хармс.. Так явились народу знаменитые "Вываливающиеся старухи"..
dream fairy
03-06-2008, 03:26 PM
у меня вариант попроще:шура:
а клей ПВА, интересно, подойдет, чтоб сымитировать оил паинт?
издалека чтоб
Не пробовала, но можно уговорить Космо.. она потом расскажет. :1:
dream fairy
03-06-2008, 03:26 PM
А внизу, в кафе напротив, любил посиживать Даниил Хармс.. Так явились народу знаменитые "Вываливающиеся старухи"..
:grum:
IKIKO
03-06-2008, 03:28 PM
А картиной, которая так действовала на старушек, оказался "Черный квадрат", написанный Малевичем в эпоху тотального дефицита на все, включая краски.
cosmopolit
03-06-2008, 03:31 PM
Не пробовала, но можно уговорить Космо.. она потом расскажет. :1:
кароче!
если меня посадят,
Фима, Айкиша, Петербургер, Феря будут сданы местной полиции как соучастники.
Сушите сухарики ;)
dream fairy
03-06-2008, 03:32 PM
"Черный квадрат", написанный Малевичем в эпоху тотального дефицита на все, включая краски.
Вовсе нет, это он посетил конвеер завода Форд в то время.
IKIKO
03-06-2008, 03:34 PM
кароче!
если меня посадят,
Фима, Айкиша, Петербургер, Феря будут сданы местной полиции как соучастники.
Сушите сухарики ;)
Я уйду в абреки - буду терроризировать чабанов, забирая у них овечек, козочек и смазливых девиц - зачем мне сухарики?
На первое время перебьюсь китайской лапшой:lol:
IKIKO
03-06-2008, 03:35 PM
Вовсе нет, это он посетил конвеер завода Форд в то время.
Значит тоже культурный герой - скоммуниздил краску;)
aprilneverends
03-06-2008, 04:07 PM
(я ебливый а таланту нет-горько сказал я)
Бурные несмолкающие апплодисменты.
mineral
03-06-2008, 08:19 PM
... и обе из задницы растут :34:
Срочно фото задницы!
На качелях...
03-06-2008, 09:07 PM
Под "духовной близостью" я понимаю искренний, устойчивый и взаимный, интерес к мыслям и чувствам другого человека.
а потом будешь прятаться в туалете
от устойчивого интереса
zvizda
03-06-2008, 09:17 PM
а потом будешь прятаться в туалете
от устойчивого интереса
Если интерес - взаимный, то и прятаться будут вместе.. Можно, конечно, и поприкольнее места для уединения придумать, но ведь это не главное.
На качелях...
03-06-2008, 09:20 PM
/посмотрел на Звизду в лорнет/
я, канешна, дика извиняюсь, вы мадам или все еще мадемуазель?
Акватрель
03-06-2008, 09:53 PM
Если интерес - взаимный, то и прятаться будут вместе.. Можно, конечно, и поприкольнее места для уединения придумать, но ведь это не главное.
рази што на кактусе:8:
На качелях...
03-06-2008, 10:21 PM
рази што на кактусе:8:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16817&stc=1&d=1204863632
Tiktak
03-06-2008, 10:22 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16817&stc=1&d=1204863632
:kiss: too cute :kiss:
Aurbo
03-06-2008, 10:34 PM
:кисс: тоо цуте :кисс:
У нас ёжики по 89$ за штучку.Вот только что с ним делать? Его ж на руки не возьмёшь.
larsen
03-06-2008, 10:38 PM
У нас ёжики по 89$ за штучку.Вот только что с ним делать? Его ж на руки не возьмёшь.
как женщины,,,
корми, пои.., и любуйся на расстоянии)
Aurbo
03-06-2008, 10:38 PM
как женщины,,,
корми, пои.., и любуйся на расстоянии)
уж лучше кошку.
Tiktak
03-06-2008, 10:43 PM
уж лучше кошку.
кошку хоть пощупать приятно :34:
Aurbo
03-06-2008, 10:45 PM
кошку хоть пощупать приятно :34:
А у ёжиков, кстати,брюшко мягкое, покрыто шерстью.Если ёжика пустить плавать, у него виден маленький хвостик.
Tiktak
03-06-2008, 10:47 PM
16818
Все-таки звизда очень противоречивый персонаж. Из всех постов с которыми я ознакомился на этом форуме, самые приятные и самые неприятные были сделаны звиздой.
Но не будем акцентировать излишнего внимания на ее персоне (а то она произведет очередной неприятный пост), и сформулируем лучше следующий вопрос. Есть ли на этом форуме незамужние девушки без любовников в возрасте от 24 до 32 лет?
Rodent
03-06-2008, 10:58 PM
Все-таки звизда очень противоречивый персонаж. Из всех постов с которыми я ознакомился на этом форуме, самые приятные и самые неприятные были сделаны звиздой.
Но не будем акцентировать излишнего внимания на ее персоне (а то она произведет очередной неприятный пост), и сформулируем лучше следующий вопрос. Есть ли на этом форуме незамужние девушки без любовников в возрасте от 24 до 32 лет?
я бы этот вопрос все-таки разделила на 3 :
- незамужние девушки
или
- без любовников
или
- в возрасте от 24 до 32 лет.
тогда я хоть на один из них смогу ответить "да" :lol:
- незамужние девушки
или
- без любовников
или
тогда я хоть на один из них смогу ответить "да" :лол:
А на два? ;)
Rodent
03-06-2008, 11:02 PM
А на два? ;)
не торгуйся, не на базаре ;) :lol:
Tiktak
03-06-2008, 11:03 PM
- незамужние девушки
или
- без любовников
или
+1 :bis:
zvizda
03-07-2008, 12:01 AM
/посмотрел на Звизду в лорнет/
я, канешна, дика извиняюсь, вы мадам или все еще мадемуазель?
но-но
чур без фанатизма!
/забирает у Накачелина лорнет и кладёт его ему в нагрудный карман/
Скажем так.. У мадемуазель был очень экстенсивный опыт пребывания мадамой. Двухнедельный. Я, канешна, дико извиняюсь за самоуверенность)) , но этот опыт, в общем-то, даёт мне все основания предполагать, что "искренний, устойчивый и взаимный" интерес отнюдь не равнозначен назойливости и беспардонности в отношениях с близкими.
zvizda
03-07-2008, 12:15 AM
- незамужние девушки
или
- без любовников
или
Можно и не делить, но видоизменить лишь самую малость:
"есть ли на этом форуме незамужние девушки в возрасте без любовников от 24 до 32 лет?"
aprilneverends
03-07-2008, 05:49 AM
(так у вас дешовые ежи совсем. дармовые, можно сказать, ежи)
IKIKO
03-07-2008, 07:30 AM
Если речь о противотанковых, то да - столько металлолома за такие деньги уже нигде не купишь:cool:
nat123
03-07-2008, 08:15 AM
Откуда ежи и бронитехника в бордели, запуталась я
NickTo
03-07-2008, 08:28 AM
Откуда ежи и бронитехника в бордели, запуталась я
Посетители забывают.
Aurbo
03-07-2008, 08:51 AM
А почём у вас одна штучка ежа?
Tiktak
03-07-2008, 08:57 AM
Змейка, че хош в бизнес по перепродаже ежов пойти?
Бери меня в партнеры, я деньги щитать магу
Акватрель
03-07-2008, 09:19 AM
"есть ли на этом форуме незамужние девушки в возрасте без любовников от 24 до 32 лет?"
О! Совсем другой коленкор!:ladush:
Tiktak
03-07-2008, 09:24 AM
О! Совсем другой коленкор!:ladush:
:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
Sixteen
03-07-2008, 09:31 AM
а слониха вся дрожа
так и села на ежа
(Ц)
Йож - оружие партизан.
Когда партизаны подбросили командуюшему немецкой танковой армии ежа на танковое сиденьйе на курской дуге, он полностью потерял способность командовать и сражение было немцами проиграно. в етом прямая заслуга Штирлица. Так начинался крутой интернет-роман "18 мгновение весны или
как размножаются ёжыки"
aprilneverends
03-07-2008, 02:23 PM
двести семьсят
zvizda
03-07-2008, 04:38 PM
а слониха вся дрожа
так и села на ежа
(Ц)
Йож - оружие партизан.
Когда партизаны подбросили командуюшему немецкой танковой армии ежа на танковое сиденьйе на курской дуге, он полностью потерял способность командовать и сражение было немцами проиграно. в етом прямая заслуга Штирлица. Так начинался крутой интернет-роман "18 мгновение весны или
как размножаются ёжыки"
нда.... Ёж - это не только ценный мех..
"Грустная но поучительная история о девушке по имени Звизда которая очень любила капризничать". Трагедия в трех действиях.
Действующие лица
Звизда - очень капризная девушка, дочь Кефея и Кассиопени, Эфиопская принцесса
Враг - молодой человек без вредных привычек
Кит - морское чудовище не удовлетворенное желудочно
Лаврентий Павлович Минерал - народный комиссар внутренних дел Эфиопии, государственный обвинитель
Эсхил, Софокл, и Эврипид - присяжные
Зевс - громовержец
Фотокарточка с Акварелиной головой - предмет обладающий чудовищной разушительной силой
Действие первое. В кадре Звизда прикованная к скале на берегу моря. Рядом за столом покрытым красным сукном сидят присяжные. Минерал с трибуны зачитывает обвинение по бумажке
Минерал (монотонным голосом): ... звездoзаконию учаху и по звездам смотрети и строити рождение и житие человеческое, а писание божественное презирати яко ничтоже суще и не потребно человеком, и не лепо глаголиша и хулу взведоша не токмо на человецы но и на самого бога и на святых его, яко же есть обычай беснующимся творити
Минерал (Звизде): Признай вину и покайся
Звизда (писклявым голосом): Не виноватая я
Минерал (присяжным): огласите приговор
Эсхил (хриплым пропитым голосом): Голосую - убить
Софокл (злобно усмехаясь): Да, мертвые не кусаются
Эврипид: Скормим ее Киту
Присяжные (в сторону моря): Кит!
Тут разверзлась морская пучина и среди бушующих волн показалось чудовище вида ужасного. Это Кит, он приближается к берегу, широкой грудью рассекая волны, подобно кораблю который несется по волнам как на крыльях от взмахов весел могучих гребцов. Бледная от ужаса стоит у подножия скалы в тяжелых оковах Звизда. Ее можно было бы принять за дивную статую из белого паросского мрамора если бы морской ветер не развевал ее волосы и не падали из ее прекрасных глаз крупные слезы.
Действие второе. В кадре появляется Враг, молодой человек без вредных привычек. На ногах у него крылатые сандалии, на поясе мечь-кладенец, а на плече сумка в которой лежит фотокарточка Акварелиной головы обладающая чудовищной разрушительной силой. Враг смотрит на Звизду, потом на Кита.
Враг: Че за ботва?
Минерал: Уйди отсюда, по-хорошему прошу, без грубости.
Враг выхватывает мечь-кладенец и по-хорошему, без грубости поражает Минерала а вместе с ним и присяжных. Их души отлетают в царство мрачного Аида.
Враг (Звизде): Я спасу тебя и увезу отсюда
Звизда: Отлезь гнида, нас и тут не плохо кормят
Враг (указуя перстом на Кита): А ежели он тебя сьест?
Кит: Вы товарищ Враг не достаточно, значить, подкованны в гуманитарных науках. Отличать надо возможность от действительности, случайность от необходимости, теорию от практики, и вообще ...
Звизда (Врагу): И вообще, вы что собираетесь устраивать балаган в каждой ветке в которй нам с вами суждено пересечся?
Враг: Можно привести осла к воде но нельзя заставить его пить. Позвольте откланятся.
Враг (Киту): Приятного аппетита
Кит (доставая солонку и столовые приборы): Ах какой вежливый молодой человек
(Кит посыпает звизду из солонки)
Кит (поет): вайхе тайле унт аущь харте, штейн ин ди шпайзе-карте
Звизда (чихая): Что-то мне это не нравится. Враг, вернись я все прощу
Действие третье. Враг возвращается.
Враг (Киту): Бросай столовые приборы и сдавайся или я зарублю тебя как свинью, каковой ты собственно и являешся
Кит (испуганно) Это же не наш метод
Враг: А использовать принцесс не по назначению это наш метод?
Кит (жалобно): Только по голове не бейте. Подумайте о моих детях
Враг: У тебя нет детей негодяй
Кит: Может еще будут
Враг (замахиваясь мечем): Ты принес в джунгли горе, так умри же
Кит (быстро погружаясь в морскую бездну): Догони сначала
(Враг начинает освобождать Звизду из цепей)
Кит (высовывая голову из воды): Я конечно извиняюсь, только отдайте мой ужин
Звизда (высокомерно задрав подбородок): Бог подаст. Всех нищих не прокормишь
Кит (жалобно): Я старый, я три года в бане не был, меня девушки не любят, отдайте ужин
Враг (Киту, добродушно): Кит, вы старый и все равно скоро умрете. Зачем вам принцессы? Неужели вы их действительно едите?
Кит (со злобной иронией): Нет, я их себе в задницу засовываю!
Враг (задумчиво): А вы знаете Кит, у меня кажется есть для вас принцесса - эталон красоты и исполин духа
(Враг роется в сумке)
Фотография Акварелиной головы (из сумки): Я ваще самая красивая из принцесс. Вы еще мои ноги не видели, они в фотографию не поместились
(Враг показывает Киту фотографию)
Кит: О боже!
(Кит превращается в камень)
Враг (Звизде): Вы спасены
Звизда: А я может своего разрешения на спасение меня не давала. А равно и мои родные. Я иск может имею право предьявить.
Враг (указуя перстом на Звизду): О божественный эфир и вы, быстронесущиеся ветры, о источники рек и несмолкающий рокот морских волн, о земля, всеобщая проматерь, о всевидящее солнце, обегающее весь круг земли, - всех зову вас в свидетели. Смотрите что подсовывают мне жестокие Мойры.
Зевс-громовержец: Клянусь Зевсом эта звизда уже достала всех бессмертных богов своими капризами
(Гремит гром, сверкают молнии и скала со все еще прикованной к ней Звиздой опускается в неизмеримую бездну, в вековечный мрак)
Занавес
Sixteen
03-07-2008, 05:41 PM
жалко минотаффр не участвовал в действии. хачу минотаффра.
патамушто минотаффр жжот!
а васче, аффтар. пешы есчо.
( и есчо канька гарбунка хачу )
zvizda
03-07-2008, 06:11 PM
жалко минотаффр не участвовал в действии. хачу минотаффра.
патамушто минотаффр жжот!
Если под "задницей" Кита аффтар подразумевал лабиринт, тогда действительно не понятно, куда подевался Минотавр. И как он мог так со мной обойтись. Подлец.
zvizda
03-07-2008, 06:14 PM
"Грустная но поучительная история о девушке по имени Звизда которая очень любила капризничать". Трагедия в трех действиях.
aAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....Ни хачууууу прозой, хачууу в стихаaAaх!
/набрав в рот воды/
Терь твоя очередь ;)
Надо штоб был минотавр, медвед, конек горбунок и гусеница которая томно курила кольян
аАаааааааааааааааааааа....Ни хачууууу прозой, хачууу в стихааАах!
/набрав в рот воды/
Пусть теперь Кот пишет, я знаю он хорошо умеет
zvizda
03-07-2008, 06:18 PM
Терь твоя очередь ;)
Надо штоб был минотавр, медвед, конек горбунок и само совершенство, которое томно курило кольян (и запивало коньяком)
/строит многозначительные глазки, умоляюще мычит, кивает галавой/
Акватрель
03-07-2008, 07:17 PM
:grum:
Вражина, ржаль-ржаль..
Это такой типо комплимент ты мне отсобачил, что я мол, дроп-дед горджиос..хех-е..
"Мы отметили"
\Пеши даффай исчо:34: :evillaugh
dream fairy
03-07-2008, 09:10 PM
Пусть теперь Кот пишет, я знаю он хорошо умеет
Мало участников!!! Мааааалоо! Надо больше!
Мало участников!!! Мааааалоо! Надо больше!
Присоединяйтесь ;)
zvizda
03-07-2008, 09:19 PM
Это такой типо комплимент ты мне отсобачил, что я мол, дроп-дед горджиос..хех-е..
"Мы отметили"
http://gs5.rimg.info/94c3efb2c087ed069d989493f408e14f.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
:грум:
Вражина, ржаль-ржаль..
Комплимент был немного двусмысленный, но в общем ваша интерпретация верна ;)
Бледная от ужаса стоит у подножия скалы в тяжелых оковах Звизда.
Сэкси! Йе!
То что тут есть девушки в возрасте я и так знаю. Только я вот не понял, где девушки от 25 до 30 лет? Они же тоже должны сидеть на каких то форумах.
peterburger
03-09-2008, 03:45 PM
То что тут есть девушки в возрасте я и так знаю. Только я вот не понял, где девушки от 25 до 30 лет? Они же тоже должны сидеть на каких то форумах.
Try real life.
zvizda
03-09-2008, 04:05 PM
Ищите и обрящете.
zvizda
03-09-2008, 04:56 PM
Действующие лица
Звизда - очень капризная девушка, дочь Кефея и Кассиопени, Эфиопская принцесса
Враг - молодой человек без вредных привычек
Кит - морское чудовище не удовлетворенное желудочно
Лаврентий Павлович Минерал - народный комиссар внутренних дел Эфиопии, государственный обвинитель
Эсхил, Софокл, и Эврипид - присяжные
Зевс - громовержец
Фотокарточка с Акварелиной головой - предмет обладающий чудовищной разушительной силой
Психологический портрет Звизды
Мир материй неблагосклонен к Звизде и нелюбим ею. Меланхоличная до мозга всех своих шести ведущих конечностей, душа Звизды чувствует себя неуютно в огромных, многажды превыщающих её вес оковах, с неотмытыми пятнами клубничного мороженого на чугунных браслетах, с невыключенным дома утюгом, остывающим кофе и некормленными котами. Вся её поза говорит о том, что ей нужен не Враг, а Друг, прототип Винни-Пуха со всеми надлежащими прибамбасами - шёлковым шопотом осиных талий, жужжжанием роящихся вокруг сладенького родственных душ, лунной дорожкой, проходящей через нору Кролика и с хвостиком Иа на её (уж простите мне эту историческую точность) конце, бутылкой французского коньяка и невозможным сочетанием чего-нибудь такого с чем-нибудь эдаким. Дабы впоследствии, перефразировав идиотскую фразу многоуважаемого Тарковского, она могла воскликнуть: "Я больше мертвецов о жизни знаю!"
Психологический портрет присяжных (Эсхил, Софокл, и Эврипид)
Здесь всё шито-крыто. Не требуется быть особо внимательным читалем, чтобы отметить, почему присяжных было именно трое, а не, скажем, 12-ть, как это принято в цивилизованном мире, и не один (как классифицируют первопричину мирового зла адепты европейской метафизики). В данном контексте, стол, покрытый красным сукном - лишь изящное излишество, а удаль мОлодца, ловко расправившегося с тройкой - ни что иное, как буйные, нереализованные автором фантазии. Тройки были, есть и будут.
Психологический портрет народного комиссара внутренних дел Эфиопии, государственного обвинителя Лаврентия Павловича Минерала
Психологический портрет невнятен, смазан, недопрописан. Угадывается лишь после тройной расшифровки и то лишь при помощи средств, обостряющих концептуальную невменяемость. Способность запутывать и затуманивать простейшее, Лаврентий Павлович умеет выдать за разгадывание сложного. Ответственнен за кандальные цепи и мраморные воздушные шарики, ошибочно принятые за слёзы звизды. Умудряется быть гос.обвинителем у каждого встречного, строго по очереди и согласно купленным билетам. Испытывает суровую необходимость умело опровергать самого себя каждый день; незаметно для одних, более явно для других. Всё происходящее вокруг способен заглушать своим наитишайшим бормотанием. Хорошо умеет его использовать. Наборматывает - потом расплетает: это - на пергамент, в бутылку и в море, это - в лозунг, это - в комические куплеты, это - в заголовок, пригодится, это - на память, чтобы не забыть. Отсюда и кажущаяся монотонность.
Психологический портрет Врага
Сыпящий (не побоимся этого слова) великими именами и терминами и обогащающий своё блюдо импотрными лингвистическими соусами, вкупе с умышленной примитивизацией диалогов в целом и употребление таких слов как "задница, гнида, дети, исполин духа" в частности, говорит о пожирающем его изнутри внутреннем конфликте с собственным планом, долгом, с представлениями об объективности, о морали. Наряду с этим, он, по-видимому, не считает себя учёным, и вряд ли относится к психологическому типу гностиков, то есть людей, получающих наибольшее удовлетворение от познавательной деятельности. Только этим можно объяснить наличие у него крылатых сандалий, меча-кладенца и сумки с Фотокарточкой головы Акватрели. Весь этот арсенал говорит о стремлении Врага "к водворению на земле щастливейших времен истиннаго aбa всем понятия". Отрицая предел человеческих знаний о своей природе, через который нельзя переступить, он думает, что через него можно перелететь.
Психологический портрет Фотокарточки с Акватрелиной головой
Частичное абстрагирование от мира фотокарточек в полный рост, сказывается и на её понимании - сверху, когда слишком высоко, кое-чего может быть и не видно. Фотокарточка с Акватрелиной головой преисполнена уверенности, что то, что не видно и нельзя пощупать руками, можно пощупать ногами. Поэтому и существует (в широком, обывательском смысле этого слова) лишь головой, дабы ногами, как смыслом, наполнять сумки страждущих, отягощать их разум и плечи. Как Господь накрывает человека густым туманом чувственности и небходимостью носить одежды (дабы он не сгорел от мучительного стыда при явлении лучезарного солнца чистых понятий), так и Фотокарточка с Акватрелиной головой выжидает в сумках до поры, до времени, пока несгибаемые в силу юношеской, простите, эрекции, титаны созреют и будут готовы увидеть Акватрель и окаменеть. Вместо лозунга "учиться, учиться и учиться" у Фотографии головы Акватрели действует лозунг "научитесь - приходите!"
Психологический портрет Зевса
Здесь тоже не всё гладко. Перенесение своих проблем на капризы других, к несчастью, вещь не столько странная, сколько распространённая. И дело тут вот в чём: когда упомянутое выше противоречие - реально, а нападки здравого смысла столь редки, что равны якобы причинённым обидам, - всё хорошо; когда же противоречие видится и в высших силах - в чём угодно, от звёзд до инопланетян - несчастные вырастают в собственных глазах до фантастических размеров и могут мнить себя августейшими королями, наполеонами и даже, не побоюсь этого слова - Богами. Похоже, что после разыгранной на его глазах трагикомедии, Лжезевс и начал чувствовать себя великим и могучим громовержцем. Тут нужно заметить, что эти личности тонко и заблаговременно чувствуют приближение шторма, на чём, как мы видим, и сыграл проходимец. Ведь не зря же он явился только под конец представления. Но нас не проведёшь, мы санитары стреляные. О, да.
Психологический портрет Кита
Мир для Кита заключается на стыке двух вкусов - вкуса солёной Звизды и, соответственно, несолёной. Наличие же у Кита солонки и столовых приборов говорит о плохом аппетите и, как результат, - о слабом здоровье. А также, здесь можно провести парралель с психологическим портретом автора анализируемого произведения: очевидно, автор наделил Кита вспомогательными предметами из чувства сострадания - неразделанная и не сдобренная облегчающими усвояемость специями Звизда не способствует здоровому пищеварению и может встать поперёк горла даже у самых хлоднокровных. Не исключено, что Кит - это персонификация мужской силы самого автора.
Психологический портрет Моря
Представленное вниманию читателя Море пассивно, его абстрактное начало развито слабо. Его не волнуют ни широкие груди, ни могучие гребцы. В отношении к ним, МОрю свойственна конкретность, иногда, возможно, даже излишняя. Гоняя волны, оно не выстраивает их в причинно-следственной или временной последовательности. В его памяти события сортируются не по содержанию, а по внешним признакам. Оно помнит, что, но не помнит, когда и зачем. Авторское море - стихия недо-эмоций. Персонажи, эпизоды поглощаются им по чёткой, наработанной миллионами лет, схеме: корабль - недо-эмоция - волны, чудовище - недо-эмоци - волны. Понимание и оценка ситуации запаздывают, а иногда не приходят и вовсе; оно как одинокая женщина у барной стойки в стране тридцать третьего мира.
Sixteen
03-09-2008, 04:59 PM
А Звизда начинает вторгацца в нишу Бегемота - долго и нудно пытаеца лишать иллюзий Врага.
zvizda
03-09-2008, 05:12 PM
А Звизда начинает вторгацца в нишу Бегемота - долго и нудно пытаеца лишать иллюзий Врага.
Отнюдь. Иллюзии Врага в надёжных руках.
Тры реал лифе.
В реал лайф вокруг меня одни американки. И это на долго, минимум на год еще.
А ваще я не понял, звизда что на факультете журналистики училась?
zvizda
03-10-2008, 12:12 AM
А ваще я не понял, звизда что на факультете журналистики училась?
Нет. Но и Ваша помучительная история, скажем прямо, не самая горячая точка нашей Планеты.)
Нет. Но и Ваша помучительная история, скажем прямо, не самая горячая точка нашей Планеты.)
Мне почему-то казалось что звизда журналист по образованию, или какой-нибудь литератор
Я вот в детстве ненавидел писать сочинения по психологическим портретам литературных героев. Мне кажется что добровольно такое даже не всякий гуманитарий напишет, а именно журналист.
zvizda
03-10-2008, 12:27 AM
Мне почему-то казалось что звизда журналист по образованию, или какой-нибудь литератор
Может быть. В душе. Где-то очень глубоко.)
Может быть. В душе. Где-то очень глубоко.)
Звизда, а вам еще долго учится?
zvizda
03-10-2008, 12:34 AM
Я вот в детстве ненавидел писать сочинения по психологическим портретам литературных героев. Мне кажется что добровольно такое даже не всякий гуманитарий напишет, а именно журналист.
Меня наоборт, за уши было не оттащить. Даже здесь, в Америке, лет 158 тому назад, препод по ESL после моих выкрутасов ввёл ограничение: сначала в задании указывалось, что длина сочинения должна быть не менее 1500 слов, поотом дополнил: и не более 1580/1600 :D
zvizda
03-10-2008, 12:37 AM
Звизда, а вам еще долго учится?
А что? Есть заманчивые предложения?)
А что? Есть заманчивые предложения?)
Я бы не осмелился вам что-либо предлагать. Я просто вот сижу в столь поздний час (у нас уже два часа ночи) и работаю над ассаинментом, несмотря на то что очень хочется спать. Мне правда после этого семестра никаких больше ассаинментов делать не прийдется. Ну вот сижу я, утешаю себя этой мыслью и думаю: "А звизда тоже учится, может быть даже делает ассаинменты по ночам, надо спросить у нее сколько ей еще учится осталось. Вот она например скажет что два года, а я подумаю, ага, а мне меньше, все-таки виден уже свет в конце тунеля"
На качелях...
03-10-2008, 12:50 AM
тоисть тебе станет легче, если кому-то хуже, чем тебе?