View Full Version : Шоб ее, работу..
ALitman
02-29-2008, 01:11 AM
Да, "шоб ее".
Вообще, ничто не подавляет силу воли так, как это может делать работа. И еще: ничто не развивает воображение так, как это может сделать работа. Потому что я бы никогда не поняла, с каким интересом и пользой можно проводить свободное время, если бы не просиживала все это (потенциально) свободное время на работе. :tucha:
Таааакссс.. кто-то говорил о моих скрытых талантах... (постукиваю пальчиками по столу)...
У меня развивается откровенное филонство на уровне, скажем так, организма... у меня вообще организм подлый... стоит только войти в офис - сразу начинает болеть голова - и я целый день умираю. К вечеру (минут через 20 после выхода их офиса) как рукой снимает... Это что... А вот приступы учащенного сердцебиения, затрудненного дыхания - ОООО! Станиславкий отдыхает.
Менять работу сейчас в мои планы не входит (я еще не получила индексацию :angel: ). Тут надо как-то одновременно филонить и извратиться так, чтоб меня не уволили раньше, чем я об этом объявлю... то есть еще 5-6 мес.активно втирать, что "я не такая"...
И вот глобальный вопрос: как? я, если ушшш соффсем честно, running out of excuses.
Бегемот
02-29-2008, 01:12 AM
о, а вот и Ася собственной персонай.
давненька_давненька.:D
Свинка-бу
02-29-2008, 01:13 AM
отпуск.
или суббота-воскресенье - в резорт.
срочна!
ALitman
02-29-2008, 01:13 AM
о, а вот и Ася собственной персонай.
давненька_давненька.:D
Хеллоу, Бега...
Ася долго страдала от работы.. Все описанное - выше...
Бега, это было СТРАШНО.:18:
ALitman
02-29-2008, 01:15 AM
отпуск.
или суббота-воскресенье - в резорт.
срочна!
Я была в отпуске - не помогаитт...
Или, мож, в декретный?:mrgreen:
Бегемот
02-29-2008, 01:16 AM
думал я што хоть Литман принесет нам што-та новое и интереснае... ан неД. все тоже самое...:(
по теме, папочку подмышку и ходить из кабинета в кабинет.
иногда с пониманием кивать начальству.
делать видимость работы.
проявлять мало разумной инициативы.
и т.д.
чз 2-3 мес все привыкнут палюбэ.;)
Бегемот
02-29-2008, 01:18 AM
Я была в отпуске - не помогаитт...
Или, мож, в декретный?:mrgreen:
в дикретный?
а шо, 27 зим уже стукнуло?
Serge7
02-29-2008, 01:21 AM
Да, "шоб ее".
Вообще, ничто не подавляет силу воли так, как это может делать работа. И еще: ничто не развивает воображение так, как это может сделать работа. Потому что я бы никогда не поняла, с каким интересом и пользой можно проводить свободное время, если бы не просиживала все это (потенциально) свободное время на работе. :tucha:
Таааакссс.. кто-то говорил о моих скрытых талантах... (постукиваю пальчиками по столу)...
У меня развивается откровенное филонство на уровне, скажем так, организма... у меня вообще организм подлый... стоит только войти в офис - сразу начинает болеть голова - и я целый день умираю. К вечеру (минут через 20 после выхода их офиса) как рукой снимает... Это что... А вот приступы учащенного сердцебиения, затрудненного дыхания - ОООО! Станиславкий отдыхает.
Менять работу сейчас в мои планы не входит (я еще не получила индексацию :angel: ). Тут надо как-то одновременно филонить и извратиться так, чтоб меня не уволили раньше, чем я об этом объявлю... то есть еще 5-6 мес.активно втирать, что "я не такая"...
И вот глобальный вопрос: как? я, если ушшш соффсем честно, running out of excuses.
Алька, Согласен! В 40 лет, нормальный человек должен уходить на заслуженную, достoйную пенсию уже.. :eek: а я ещё работаю! :evillaugh ;) :34:
Буржуй
02-29-2008, 01:23 AM
нифига ни понял :-(
ALitman
02-29-2008, 01:27 AM
в дикретный?
а шо, 27 зим уже стукнуло?
а пашшему имена 27? (ем сушки - шепелявлю)
ALitman
02-29-2008, 01:32 AM
думал я што хоть Литман принесет нам што-та новое и интереснае... ан неД. все тоже самое...:(
по теме, папочку подмышку и ходить из кабинета в кабинет.
иногда с пониманием кивать начальству.
делать видимость работы.
проявлять мало разумной инициативы.
и т.д.
чз 2-3 мес все привыкнут палюбэ.;)
шота новое и интересное - бжалста: мне позавчера дали бонус:) вот это интересное. бонус в 2 раза больше, чем я ожидала. это новое. вот.
а так... ну фигня все...
вот по собеседованиям шастала... говорила боссу, что к врачу (в ГАИ, в ЖЕК, в банк, заболела, отравилась, проспала - нужное подчеркнуть). Шота меня ничего не впечатляет... Особенно не впечатляет концепция не платить налоги.. то есть серая зарплата... Это, пожалуй, главное. Хочу белую з/п.
Бегемот
02-29-2008, 01:34 AM
а пашшему имена 27? (ем сушки - шепелявлю)
а скока? :mad:
Бегемот
02-29-2008, 01:39 AM
Особенно не впечатляет концепция не платить налоги.. то есть серая зарплата... Это, пожалуй, главное. Хочу белую з/п.
печальные результаты промывания мозгов народу...
неужто чеку с образованием, да еще из москау стэйт можно так засрать голову!!!!
"если так пойдет и дальше, скоро будут видны кобура и яйца."(С)
Я понимаю, если б ты владела санрайзом,или рольсоном, тогда еще ну хоть какой-то был повод для беспокойства, да и то...
а так, манагер среднего звена париццо о серой зп???? экскюз ми?
умом россею не панять... эт факт медицинский уже.
ALitman
02-29-2008, 05:57 AM
а как вы щщщитаити.... можно ли в Рашке засудить работодателя за нанесение вреда здоровью?
ATILLA
02-29-2008, 06:51 AM
а как вы щщщитаити.... можно ли в Рашке засудить работодателя за нанесение вреда здоровью?
преспокойно, только предьявлять будут инженеру по ТБ, а он в свою очередь проводит расследование и выявляет истинную причину трамвы, страдает тот кто повинен в нанесении вреда, это может быть масса людей кроме начальника,..
ALitman
02-29-2008, 06:58 AM
преспокойно, только предьявлять будут инженеру по ТБ, а он в свою очередь проводит расследование и выявляет истинную причину трамвы, страдает тот кто повинен в нанесении вреда, это может быть масса людей кроме начальника,..
да не, не о том, что кто-то травмирован..
Например, микро инфаркт получить из-за слишком нездоровых офисных условий труда. Типа заипали весь мозк. Ну, что-то в этом роде..
ATILLA
02-29-2008, 07:07 AM
да не, не о том, что кто-то травмирован..
Например, микро инфаркт получить из-за слишком нездоровых офисных условий труда. Типа заипали весь мозк. Ну, что-то в этом роде..
практически невозможно без прямых фактов
Sarochka
02-29-2008, 07:30 AM
...я лучше сразу уйду из этой темы...
ALitman
02-29-2008, 07:30 AM
практически невозможно без прямых фактов
обидно...:(
cosmopolit
02-29-2008, 08:43 AM
ГЫЫЫЫЫЫ
даже если тебя прибьют на рабочем месте,
работодатель найдет как отмазаться...
Fursetka
02-29-2008, 08:46 AM
ГЫЫЫЫЫЫ
а у нас в компании каждый работник имеет страховку, что ежели помрёшь на работе или по дороге на работу пристукнут, то семья получит денюшки. о как. заботятся млин.
ALitman
03-01-2008, 02:47 PM
ГЫЫЫЫЫЫ
мой-то точно найдет КАК