PDA

View Full Version : Мощный взрыв в торговом центре в США

madison_
02-28-2008, 04:18 PM
Мощный взрыв в торговом центре в США

В результате взрыва в торговом центре в США несколько человек получили ранения. Как сообщила полиция, по меньшей мере шестеро пострадавших были отправлены с места происшествия в больницу, передает Associated Press.

Взрыв произошел в торговом центре в штате Иллинойс. Причины инцидента пока не установлены.

Информация продолжает поступать.

28 февраля 2008г
http://top.rbc.ru/incidents/28/02/2008/145719.shtml

Dantik
02-28-2008, 04:57 PM
Бля, от этих русских переводов уссаца можно! Я уже представляю себе этот "торговый центр в США" в городе Waukegan с населением 88,000 человек! От утечки газа произошёл взрыв от которого слегка пострадали 8 человек. Действительно, новость международного масштаба!

Lakomka
02-28-2008, 05:11 PM
Бля, от этих русских переводов уссаца можно! Я уже представляю себе этот "торговый центр в США" в городе Щаукеган с населением 88,000 человек! От утечки газа произошёл взрыв от которого слегка пострадали 8 человек. Действительно, новость международного масштаба!
кстати почти большое чикаго

Kadet
02-28-2008, 05:16 PM
Бля, от этих русских переводов уссаца можно! Я уже представляю себе этот "торговый центр в США" в городе Щаукеган с населением 88,000 человек! От утечки газа произошёл взрыв от которого слегка пострадали 8 человек. Действительно, новость международного масштаба!
Беги пописай:
"В США случился очередной массовый расстрел. На автобусной остановке в южном Лос-Анджелесе неизвестный открыл огонь из пистолета. Только по счастливой случайности никто не погиб. Ранения различной тяжести получили восемь человек, пятеро из которых дети. Американские источники отмечают, что преступник, по всей видимости, молодой афроамериканец, специально дожидался трех часов дня, когда в расположенной по соседству школе закончатся занятия.

В тот же день в другом американском городе Бростол (штат Тенесси) молодой мужчина расстрелял окна многоэтажного комплекса, где проживают в основном пенсионеры. В результате три человека убито на месте, один тяжело ранен. Несколькими днями ранее похожая трагедия произошла в Филадельфии, где шестнадцатилетнего подростка Тэвина Руледжа застрелил сосед. Тэвин играл в снежки во дворе собственного дома и случайно попал в соседа. Реакция была немедленной – мужчина в бешенстве забежал в дом, взял пистолет и выстрелил подростку в голову. Спустя сутки мальчик скончался в больнице. " (ц)

Dantik
02-28-2008, 05:18 PM
Беги пописай:
"В США случился очередной массовый расстрел. На автобусной остановке в южном Лос-Анджелесе неизвестный открыл огонь из пистолета. Только по счастливой случайности никто не погиб. Ранения различной тяжести получили восемь человек, пятеро из которых дети. Американские источники отмечают, что преступник, по всей видимости, молодой афроамериканец, специально дожидался трех часов дня, когда в расположенной по соседству школе закончатся занятия.

В тот же день в другом американском городе Бростол (штат Тенесси) молодой мужчина расстрелял окна многоэтажного комплекса, где проживают в основном пенсионеры. В результате три человека убито на месте, один тяжело ранен. Несколькими днями ранее похожая трагедия произошла в Филадельфии, где шестнадцатилетнего подростка Тэвина Руледжа застрелил сосед. Тэвин играл в снежки во дворе собственного дома и случайно попал в соседа. Реакция была немедленной – мужчина в бешенстве забежал в дом, взял пистолет и выстрелил подростку в голову. Спустя сутки мальчик скончался в больнице. " (ц)

Кадет, тебя это каким-то образом радует?

Kadet
02-28-2008, 05:20 PM
Кадет, тебя это каким-то образом радует?
Меня это пугает...

Odinokiy_Ostrov
02-28-2008, 05:20 PM
Беги пописай:

Час от часу не легче. [:lol:]
В "южном Лос-Анжелесе" ([South Central], в смысле) происходят чуть-ли не ежедневные разборки разных [gangs]. Я, конечно, понимаю, что приятно это раздуть в "очередной массовый расстрел"...но это не уместно в данном случае.

Dantik
02-28-2008, 05:21 PM
Меня это пугает...

"Беги пописай", если ты такой пугливый.

Kadet
02-28-2008, 05:23 PM
Час от часу не легче. [:lol:]
В "южном Лос-Анжелесе" ([South Central], в смысле) происходят чуть-ли не ежедневные разборки разных [gangs]. Я, конечно, понимаю, что приятно это раздуть в "очередной массовый расстрел"...но это не уместно в данном случае.
Вы давно из южного Лос Анжелеса?
А кому - приятно???? И почему - неуместно?
А по мне - оказаться жертвой даже не "массового" расстрела - нет никакого кайфа...

Kadet
02-28-2008, 05:24 PM
"Беги пописай", если ты такой пугливый.
А я - уже...

смешно
02-29-2008, 08:00 AM
Кадет, не тупи!

Буржуй
02-29-2008, 08:08 AM
Меня это пугает...Ты же вроде не в с ш а, почему тебя это пугает? Пусть это нас пугает.

nat123
02-29-2008, 08:11 AM
А почему вы возмущаетесь? Смешно почти каждый день постит, что где и как случилось, правда в основном ето было про Россию. Почему сейчас такиии эмоции? чел находит и приносит всё негативное на форум - кого где убили, где что взорвали...

Буржуй
02-29-2008, 08:13 AM
А почему вы возмущаетесь? Смешно почти каждый день постит, что где и как случилось, правда в основном ето было про Россию. Почему сейчас такиии эмоции? чел находит и приносит всё негативное на форум - кого где убили, где что взорвали...Ната, лично я не возмущаюсь просто интерестно то что Мядисон постнул перевод того что не явлаэтся дествительностью, а Кадет нервничает за ыбийство в городе в котором его нет, в стране в которой его нет. Интерестно если я постну о массовом растреле в Зимбабве или убийстве в Жмеренке он так же будет нервничать?

nat123
02-29-2008, 08:20 AM
Ната, лично я не возмущаюсь просто интерестно то что Мядисон постнул перевод того что не явлаэтся дествительностью, а Кадет нервничает за ыбийство в городе в котором его нет, в стране в которой его нет. Интерестно если я постну о массовом растреле в Зимбабве или убийстве в Жмеренке он так же будет нервничать?

Тебя интересует что сегодня вчера случилось? или реакция Кадета? я например вчера успела кусок каких новостей увидеть краем глаза....какое-то развороченное зднаие показали...А выяснять что лучше Штаты или Россия и где выше уровень проишествией не имею жилания

Буржуй
02-29-2008, 08:23 AM
Тебя интересует что сегодня вчера случилось? или реакция Кадета? я например вчера успела кусок каких новостей увидеть краем глаза....какое-то развороченное зднаие показали...А выяснять что лучше Штаты или Россия и где выше уровень проишествией не имею жиланияМеня интересует реакция Кадета и тот бред что советские средства массовой информации до сих пор внедряют в головы наших бывших сограждан. Я уже посталь статистику количествас приступлений в страшной америке и спокойнои и сохраной россии, уже не говорю про другие риспублики. Я смотрю на это дело элементарно: если кто то тут иему или ей что то тут не нравится то или исправляй или уезжай, если кто то там и ему что то тт не нравится, то наздоровье оставайся там где тебе луче. Ктож спорит?

nat123
02-29-2008, 08:29 AM
А можно в принципе про отношение к России или к Америке обсудить в связи со столбом. В смысле при желaнии можна и к столбу прикопаццо, а желание смотрю у вас есть. Скушна.

Буржуй
02-29-2008, 08:30 AM
А можно в принципе про отношение к России или к Америке обсудить в связи со столбом. В смысле при желaнии можна и к столбу прикопаццо, а желание смотрю у вас есть. Скушна.НЕ, ната, отношение к росии у меня такоеже как и отношение к Берегу Слоновой Кости - никакое. У меня там ничего нет. У меня всё тут, и семья и родина.:34:

nat123
02-29-2008, 08:32 AM
НЕ, ната, отношение к росии у меня такоеже как и отношение к Берегу Слоновой Кости - никакое. У меня там ничего нет. У меня всё тут, и семья и родина.:34:

И при чем тут взрыв в торговом центре и твоя патетика? ладно, всё ето бесполезно, развлекайтесь о наболевшем.

Буржуй
02-29-2008, 08:33 AM
И при чем тут взрыв в торговом центре и твоя патетика? ладно, всё ето бесполезно, развлекайтесь о наболевшем.При том же при чэм Кадетовский массовый растрел. Ната, тебе кажется что это смешно?

nat123
02-29-2008, 08:36 AM
Нет мне не кажется смешно, мне вообще все серьёзные разговоры на етом сайте о политике и проишествиях кажутся очень обыватаельскими и ниже среднева

Буржуй
02-29-2008, 08:36 AM
Если же кадет в ЛА, и ему страшно, то, может, следует поехать обратно, там сохрание. ИМХО.

Буржуй
02-29-2008, 08:38 AM
Нет мне не кажется смешно, мне вообще все серьёзные разговоры на етом сайте о политике и проишествиях кажутся очень обыватаельскими и ниже средневаНата, все разговоры на этом сайте сводятся так или иначе к сексу. :-) Кстати о сексе, этот викенд викенд "Ду-Ю".:34:

Kadet
02-29-2008, 11:48 AM
Кадет, не тупи!
Угу, постараюсь...

Ты же вроде не в с ш а, почему тебя это пугает? Пусть это нас пугает.
Разуй очи... Или очки одень...

Если же кадет в ЛА, и ему страшно, то, может, следует поехать обратно, там сохрание. ИМХО.
Куда мне ехать и где мне "сохраннее" - я решу без помощи жириков...

Буржуй
02-29-2008, 11:50 AM
Угу, постараюсь...

Разуй очи... Или очки одень...

Куда мне ехать и где мне "сохраннее" - я решу без помощи жириков...Доброе утро.:34:

Kadet
02-29-2008, 11:51 AM
Доброе утро.:34:
Доброе..

Буржуй
02-29-2008, 11:52 AM
Доброе..Успокоился?

Скажу честно, я да :-)

Kadet
02-29-2008, 11:53 AM
Успокоился?

Скажу честно, я да :-)
Удивительно!!! Хотя да, цель достигнута - можно и успокоится...

Буржуй
02-29-2008, 11:54 AM
Удивительно!!! Хотя да, цель достигнута - можно и успокоится...Предлагаю перемирье, я устал ссориться со всеми, честно.:34:

Kadet
02-29-2008, 11:58 AM
Предлагаю перемирье, я устал ссориться со всеми, честно.:34:
Так ведь я с тобой (да и с другими) и не ссорился... А то, что МОЕ мнение не совпадает с чьим-то - вполне нормальный процесс...
так что вопрос ссориться или нет - не от меня зависит...

Птиц
02-29-2008, 12:06 PM
Ты же вроде не в с ш а, почему тебя это пугает? Пусть это нас пугает.
Кадет - в США

фраза "меня это пугает" - была сказана с иронией

ты не уловил

:34:

Буржуй
02-29-2008, 12:09 PM
Кадет - в США

ты не уловил

:34:Я уже понял, поэтому и предложил не ссориться.:34:

Птиц
02-29-2008, 12:10 PM
Я уже понял, поэтому и предложил не ссориться.:34:
хорошо! :34: :34: :34:

Kadet
02-29-2008, 12:12 PM
Кадет - в США

ты не уловил

:34:
И даже более - в ЛА... И еще хуже - третьего дня по работе в южный ЛА мотался....