PDA

View Full Version : Чем русские мужчины лучше иностранцев?

zvizda
02-26-2008, 03:23 AM
Леди и жентельмены, ввиду повышенной турбулентности в теме-побратиме, предлагаю вашему вниманию эту ветку, в которой я могу ответить тем, кому не могу ответить в другой теме, в силу веющих над нами враждебных вихрей. Итак. Так чем же русские мужчины лучше иностранцев? Опуская отдельные случаи гротескного кретинизма, с завидной постоянностью всплывающие на любом из континетов, можно сказать, что всем. Русские мужчины - самые-самые! Им даже в шахматы проиграть не стыдно! И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие! :lad:

ps: ну что, Враг, 1:0? ;) А вот теперь - прощайте.)

zvizda
02-26-2008, 03:28 AM
Далее.

Нет это я не вам - Красным Солнышком называли Князя Владимира, который по преданию в 988 году крестил или точнее начал крестить Киевскую Русь. В соответствии с известной легендой описанной в Повести Временных Лет причиной выбора христианской веры стало то что другие религии запрещали пить. Князь Владимир Святославович сказал что-то вроде "Руси есть веселье пити, не можем без того быти". Тч на Русси пили задолго до Ивана Васильевича .... это я вам как историк неисторику говорю.

И динозавры вымерли там не от астероида, и перемены климата а от белой горячки - отсюда и легенда о зеленом змие.

Спасибо за "ликбез", я в курсе, кого называли Красным Солнышком. (Думала, "тупой смайлик" Вас смутит :), ан нет. Что ж, больше не буду думать, тем более, мне и так вредно) Мне, правда, казалось, что сия фраза принадлежала Ивану III, ладно, обшибочка, признаю.

Ну, пили на Руси. Пили, пьют и будут пить. Что с того? Мусульманам, вон, вера пить запрещает, so, так сказать, what? Женщин, вон, до сих пор камнями до смерти закидывают. И нифига не драгоценными. Лучше б по стаканчику-другому водочки врезали, да с характерной беспричинной вселенской грустью в глазах потрындели бы о судьбах народов мира. А чтоб сподручнее было трындеть, могли б и в магазин сходить, и детей на прогулочку вывести.. Вот как наши, русские ребята:D /из личных наблюдений/

zvizda
02-26-2008, 03:29 AM
Химику, по поводу допустимых размеров женского платья: у меня есть одна занимательная теория, которую я как-нибудь озвучу)

Vrag
02-26-2008, 03:29 AM
Леди и жентельмены, ввиду повышенной турбулентности в теме-побратиме, предлагаю вашему вниманию эту ветку, в которой я могу ответить тем, кому не могу ответить в другой теме, в силу веющих над нами враждебных вихрей. Итак. Так чем же русские мужчины лучше иностранцев? Опуская отдельные случаи гротескного кретинизма, с завидной постоянностью всплывающие на любом из континетов, можно сказать, что всем. Русские мужчины - самые-самые! Им даже в шахматы проиграть не стыдно! И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие! :лад:

пс: ну что, Враг, 1:0? ;) А вот теперь - прощайте.)

:eek:

Это возмутительно.

Впрочем пока тут никто ничего не написал. Я даже допускаю что кроме минерала с акварелью сюда никто приходить не будет. Получится просто еще один звиздужин.

zvizda
02-26-2008, 03:35 AM
Захотят - придут, побеседуем, не захотят - не придут. Свободная страна. Мне-то что? "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить":qw:

марик - камарик
02-26-2008, 04:18 AM
Леди и жентельмены, ввиду повышенной турбулентности в теме-побратиме, предлагаю вашему вниманию эту ветку, в которой я могу ответить тем, кому не могу ответить в другой теме, в силу веющих над нами враждебных вихрей. Итак. Так чем же русские мужчины лучше иностранцев? Опуская отдельные случаи гротескного кретинизма, с завидной постоянностью всплывающие на любом из континетов, можно сказать, что всем. Русские мужчины - самые-самые! Им даже в шахматы проиграть не стыдно! И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие! :lad:

ps: ну что, Враг, 1:0? ;) А вот теперь - прощайте.)Ух ты! какая тема... подхалимаж я люблю:D

NickTo
02-26-2008, 08:50 AM
.... И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие!..

Наконец-то мне стали ясны мотивы подавляющего большинства женских постов на этом форуме. Погоня за удовольствиями.

Malishka
02-26-2008, 08:55 AM
Ой, наконец то кто то открыл хорошую тему. Надо посмотреть или мы можем 3000 постов тут запостить

По теме, найти можно хорошего о всех мужщинах если очень захотеть, но так как мы тут о русских (или может быть всё таки для меня просто русскоязычных мужщинах):
1. Интерессные многие
2. Хорошо играют в шахматы (не все конечно же ;)) и шашки
3. С удовольствием играют в мафию и проферанс
4. Чувствуетса что в литературном плане чуток лучше подкованы
5. [Rule breakers]

ingenue
02-26-2008, 08:56 AM
Химику, по поводу допустимых размеров женского платья: у меня есть одна занимательная теория, которую я как-нибудь озвучу)

Так нельзя! Я протестую! Я теперь спать не смогу пока теория озвучена не будет!!

NickTo
02-26-2008, 09:44 AM
Так нельзя! Я протестую! Я теперь спать не смогу пока теория озвучена не будет!!
Размер женского платья считается допустимым, если в него дополнительно, помимо самой женщины, может влезть не более одного мужчины.

Parabellum
02-26-2008, 09:48 AM
Не знаю, насколько выгодно, но русских мужчин отличает от многих иностранцев (в данном контексте под иностранцами я имею ввиду американцев, потому как помимо них, да еще нескольких немцев, голландцев и бритов, я мало с кем знаком близко), так вот, отличает то, что они имеют представление о том как это - когда бьют в табло. Достаточно большая выборка американцев никогда в жизни не получала по лицу. Среди наших такую выборку искать умаешься

Акватрель
02-26-2008, 09:51 AM
Размер женского платья считается допустимым, если в него дополнительно, помимо самой женщины, может влезть не более одного мужчины.
Это уже с погрешностью:34: :evillaugh

Sixteen
02-26-2008, 09:56 AM
мы теток больше лубим чем мериканы. мериканам лиш бы футбол посмотреть, да, с пивом ёмаё. а нам нет. нам после секса надо пагаварить ешо. и до секса тожи. и еше нам надо штоб нас пажалели. и мы сами можым пожалет.

а еше мы знаем стихи

нас не нужно жалеть
ведь и мы б никого не жалели

Монашка
02-26-2008, 09:59 AM
Не знаю, насколько выгодно, но русских мужчин отличает от многих иностранцев (в данном контексте под иностранцами я имею ввиду американцев, потому как помимо них, да еще нескольких немцев, голландцев и бритов, я мало с кем знаком близко), так вот, отличает то, что они имеют представление о том как это - когда бьют в табло. Достаточно большая выборка американцев никогда в жизни не получала по лицу. Среди наших такую выборку искать умаешьсяи это плохо? ([in general] я имею в виду)

NickTo
02-26-2008, 10:01 AM
Это уже с погрешностью:34: :evillaugh
Грешна ль? Не мне судить.

Parabellum
02-26-2008, 10:03 AM
и это плохо? ([in general] я имею в виду)

Я так думаю, не дает полноты картины жЫзни :evillaugh

NickTo
02-26-2008, 10:05 AM
и это плохо? ([in general] я имею в виду)
За битого 2-х иностранцев дают!

Монашка
02-26-2008, 10:06 AM
Я так думаю, не дает полноты картины жЫзни [:evillaugh]т.е. без мордобоя полноту жизни не ощутить никак? :6:

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 10:09 AM
Не знаю, насколько выгодно, но русских мужчин отличает от многих иностранцев (в данном контексте под иностранцами я имею ввиду американцев, потому как помимо них, да еще нескольких немцев, голландцев и бритов, я мало с кем знаком близко), так вот, отличает то, что они имеют представление о том как это - когда бьют в табло. Достаточно большая выборка американцев никогда в жизни не получала по лицу. Среди наших такую выборку искать умаешься
во-во!я в той же теме,только вражеской писала,что иностранцы по сравнению,с нашими тряпочные какие-то,у нас то мужик,в случае чего и кулаком по столу!,и в глаз,если уж совсем не порядок!:dubina: кросотищща....

Parabellum
02-26-2008, 10:12 AM
во-во!я в той же теме,только вражеской писала,что иностранцы по сравнению,с нашими тряпочные какие-то,у нас то мужик,в случае чего и кулаком по столу!,и в глаз,если уж совсем не порядок!:dubina: кросотищща....

Ну, иностранцы, они тоже разные бывают, Вам, видать, таки да, тряпочные попадались. В ирландских кварталах Бостона, к примеру, совсем нетряпочные ребятишки живут, но они, как раз, больше на наших похожи :)

Но, да, готовность дать/получить по калгану у наших зашита на уровень глубже.

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 10:21 AM
Ну, иностранцы, они тоже разные бывают, Вам, видать, таки да, тряпочные попадались. В ирландских кварталах Бостона, к примеру, совсем нетряпочные ребятишки живут, но они, как раз, больше на наших похожи :)

Но, да, готовность дать/получить по калгану у наших зашита на уровень глубже.
с ирландцами и правда не пиходилось общаться(хотя,может оно и к лучшему:))но,знаешь,благодаря тому что слышала о них,всегда воспринимала как родственных душ:D да,вообще наверное они к нам по менталитету то поближе

Malishka
02-26-2008, 10:22 AM
во-во!я в той же теме,только вражеской писала,что иностранцы по сравнению,с нашими тряпочные какие-то,у нас то мужик,в случае чего и кулаком по столу!,и в глаз,если уж совсем не порядок!:дубина: кросотищща....
Зачем боротьса за права женщин если им такое нравитса? :rolleyes:

Вам много иностранцев встречалось в жизни? Инк не в счёт :34:

Nabludatel'
02-26-2008, 10:29 AM
Большой плюс русских мужикоу для многих форумских девушек состоит в том, что они "русские мужики" свободно говорят по-русски.
Так же, некоторые общие знания русских мужиков, которые учились по той же школьной программе, что и форумские девушки, даёт ещё больше положительных емоций тем жеш девушкам.

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 10:30 AM
Зачем боротьса за права женщин если им такое нравитса? :rolleyes:

Вам много иностранцев встречалось в жизни? Инк не в счёт :34:
да мне уже не дают с ними особо общаться:) по чесноку,на меня мой никогда руку не поднимал,но мне нравиться его готовность в случае чего дать в табло недругам:D долго просить не надо:)

Malishka
02-26-2008, 10:31 AM
да мне уже не дают с ними особо общаться:) по чесноку,на меня мой никогда руку не поднимал,но мне нравиться его готовность в случае чего дать в табло недругам:Д долго просить не надо:)
Может в табло и жене дать тоже. Это тоже привлекательно? :rolleyes:

Саломея
02-26-2008, 10:32 AM

Kакими новыми выгодными красками заиграли русские мужики в моих глазах, за свои таблоидные знания....

Акватрель
02-26-2008, 10:33 AM
Большой плюс русских мужикоу для многих форумских девушек состоит в том, что они "русские мужики" свободно говорят по-русски.
Так же, некоторые общие знания русских мужиков, которые учились по той же школьной программе, что и форумские девушки, даёт ещё больше положительных емоций тем жеш девушкам.
ВО-ВО:34: И с нерусским не так прикольно смотреть советские комедии:angel:

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 10:36 AM
Может в табло и жене дать тоже. Это тоже привлекательно? :rolleyes:
думаю до этого дело не дойдёт,у нас разные весовые категории:D что он свинья какой-то что-ли?не такого не было,думаю и не будет.

Parabellum
02-26-2008, 10:43 AM
Kакими новыми выгодными красками заиграли русские мужики в моих глазах, за свои таблоидные знания....

В чем таблоидность-то?

Саломея
02-26-2008, 10:46 AM
В чем таблоидность-то?

нет, не в том смысле таблоидность...а в том, что Вы написали, что они (мужики русские) знают, как получать в табло....

Parabellum
02-26-2008, 10:48 AM
нет, не в том смысле таблоидность...а в том, что Вы написали, что они (мужики русские) знают, как получать в табло....

Этот тип экпириенца к знанию не относится

Саломея
02-26-2008, 10:55 AM
Этот тип экпириенца к знанию не относится

Хорошо, они заиграли новыми красками в моих глазах, потомо что имеют опыт получания в табло.

Монашка
02-26-2008, 10:56 AM
Хорошо, они заиграли новыми красками в моих глазах, потомо что имеют опыт получания в табло.и давания тоже :6:

Parabellum
02-26-2008, 11:03 AM
К сожалению, в рамках дарвинистской концепции подобный опыт- необходим для становления биологически полноценного индивидуума.

Монашка
02-26-2008, 11:05 AM
К сожалению, в рамках дарвинистской концепции подобный опыт- необходим для становления биологически полноценного индивидуума.следуя этой концепции мне надо было таки родиться пацаном :(

Саломея
02-26-2008, 11:13 AM
К сожалению, в рамках дарвинистской концепции подобный опыт- необходим для становления биологически полноценного индивидуума.

Я не думаю, что Дарвин под способностью к выживанию имел в виду полноценность.
Тоесть иными словами для меня, умение пробить себе дорогу кулаком не значит быть полноценным.
Важнее способность думать.

Parabellum
02-26-2008, 11:52 AM
следуя этой концепции мне надо было таки родиться пацаном :(

Нет, к женским и мужским особям- разные требования

Sixteen
02-26-2008, 11:55 AM
луди у них есть один плусег ... слабенкий плусег конешно, и не у всех он полностью реализован. они по русски могут говорить свободно!

Parabellum
02-26-2008, 11:56 AM
Я не думаю, что Дарвин под способностью к выживанию имел в виду полноценность.
Тоесть иными словами для меня, умение пробить себе дорогу кулаком не значит быть полноценным.
Важнее способность думать.

А Вы не противопоставлять эти способности попробуйте. С чего Вы взяли, что они - взаимоисключающие?

Саломея
02-26-2008, 12:41 PM
А Вы не противопоставлять эти способности попробуйте. С чего Вы взяли, что они - взаимоисключающие?

Я ничего не исключала. Вы назвали это отличием от американцев.
Я пошутила, что теперь за это отличие они (русские мужики) заиграли для меня в новом свете.....
А дальше пошёл дарвинизм и всякое...

peterburger
02-26-2008, 12:41 PM

надо только посмотреть акшен муви :)
Там Герои достаточно тупые но смелые, а помощники, которых подчастую убивают, умные Нерды.

При чем - если Герой белый, то умные нерды - афроамериканские. Один знакомый это подметил. Это настолько превалирует, что можно абассацца. В большинстве фильмов в Трудную Критическую Минуту - таковой Умный - предлагает Герою -
"А может надо кванто-коста-под-над-конопляно-силовое поле скосить наноуборочным псевдо-синхро-глюко-генератором?"

Sixteen
02-26-2008, 12:42 PM
русские мужчины волосатее иностранцев. иногда. тока я не знаю хорошо ето или нет.

Sixteen
02-26-2008, 12:43 PM
надо только посмотреть акшен муви :)
Там Герои достаточно тупые но смелые, а помощники, которых подчастую убивают, умные Нерды.

При чем - если Герой белый, то умные нерды - афроамериканские. Один знакомый это подметил. Это настолько превалирует, что можно абассацца. В большинстве фильмов в Трудную Критическую Минуту - таковой Умный - предлагает Герою -
"А может надо кванто-коста-под-над-конопляно-силовое поле скосить наноуборочным псевдо-синхро-глюко-генератором?"
фуууууу, треккерский дух чую! треккеров на мыло!

Parabellum
02-26-2008, 12:46 PM
Я ничего не исключала. Вы назвали это отличием от американцев.
Я пошутила, что теперь за это отличие они (русские мужики) заиграли для меня в новом свете.....
А дальше пошёл дарвинизм и всякое...

Не волновайтесь. Наши от алкоголизма вымрут. Частный случай закона сохранения энергии

Slippery When Wet
02-26-2008, 12:49 PM
Русские мужчины - самые-самые!
Вот здесь хорошо сказала...:34:
Ни убавить как гритца.
Очень правильная тема.

Саломея
02-26-2008, 12:56 PM
Не волновайтесь. Наши от алкоголизма вымрут. Частный случай закона сохранения энергии
А где Вы узрели волнение в моих словах ?
Я вообще мож сказать испытываю волнение, тока когда прыятный во всех отношениях мужчина рядом.
А за остальное Вы уж сами волнуйтесь.

Монашка
02-26-2008, 01:06 PM
А где Вы узрели волнение в моих словах ?
Я вообще мож сказать испытываю волнение, тока когда прыятный во всех отношениях мужчина рядом.
А за остальное Вы уж сами волнуйтесь.и ты не одна...
да...
/вздахнула/

РЫБ
02-26-2008, 02:24 PM
и ты не одна...
да...
/вздахнула/
а меня вот приятные мужики не волнуют...
P.S. неприятные тожа

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 02:33 PM
а меня вот приятные мужики не волнуют...
P.S. неприятные тожа
счастье!:) можна спать спокойно теперь

РЫБ
02-26-2008, 02:35 PM
счастье!:) можна спать спокойно теперь
не спалось?

omele
02-26-2008, 02:47 PM
а еше наш русский месяц поглушит водку
в случае неприятностей или горя ,
а американ будет ходить всю жизнь к психоаналитику
(что для семейного бюджета менее пользительно )

Sixteen
02-26-2008, 02:55 PM
а ешо мириканы лубят закладывать дом и сбегать с такими деньгами в бразилию. а жена потом страдаит пытаясь выплатить долг. во всех книгах
такое написано, да.

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 03:01 PM
не спалось? ага!тревога за руссских мужиков,одолевала...:bee:

ЛаНсКаЯ
02-26-2008, 03:05 PM
а ешо мириканы лубят закладывать дом и сбегать с такими деньгами в бразилию. а жена потом страдаит пытаясь выплатить долг. во всех книгах
такое написано, да.
ааа!так вот куда надо ехать за простыми,богатыми,и холостыми(практически) русскими мужиками!не ближний свет,однако:evillaugh

химик
02-26-2008, 05:58 PM
такое написано, да.
Зачем убегать то ??? блин ты прям дикий ... перефинансируешь с кэш баком затем берешь ешё невьеб ... короше большой лоан на хоум импрувмент ... затем едешь на день в ЛВ ... а когда возврашаешься официально делить нечего кроме долгов :1:

zvizda
02-26-2008, 09:07 PM
т.е. без мордобоя полноту жизни не ощутить никак? :6:

Имхо, никак. Умение оперативно и продуктивно дать в табло - очень полезное качество.

Монашка
02-26-2008, 09:10 PM
Имхо, никак. Умение оперативно и продуктивно дать в табло - очень полезное качество.и да и нет...
по-моему мнению конечно...
умение разрулить ситуацию без мордобоя мне кажется более полезным...

XCNY
02-26-2008, 09:19 PM
Чем русские мужчины лучше иностранцев? лубого нерусского перепьют нафуй :rolleyes:

Акватрель
02-26-2008, 09:20 PM
Чем русские мужчины лучше иностранцев?

Чем-чем.. чем иностранцы:angel:

Акватрель
02-26-2008, 09:21 PM
лубого нерусского перепьют нафуй :rolleyes:
не факт

Sarochka
02-26-2008, 09:22 PM
ничем они не лучше, у них тоже свои задвиги бывают

dream fairy
02-26-2008, 09:23 PM
т.е. без мордобоя полноту жизни не ощутить никак? :6:
Не может русский мужик без мордобоя, у них даже кандидат в президенты мордобой устроил с оппонентом, а потом попросил охрану оппонента расстрелять. От тож выборы, не то, что у нас.

Sarochka
02-26-2008, 09:24 PM
Не может русский мужик без мордобоя, у них даже кандидат в президенты мордобой устроил с оппонентом, а потом попросил охрану оппонента расстрелять. От тож выборы, не то, что у нас.

мудак он, Жирик

zvizda
02-26-2008, 09:24 PM
и да и нет...
по-моему мнению конечно...
умение разрулить ситуацию без мордобоя мне кажется более полезным...

Не всегда можно и не всегда нужно.
Бывают ситуации, когда нужно просто врезать. Безо всякой теоретической базы.

Естественно, если мужчине показалось, что его секретарша варит не достаточно чёрный кофе, закатывать её под паркет не стоит.

XCNY
02-26-2008, 09:25 PM
пля

Чем-чем.. чем иностранцы:angel:пля я фуею .Душа ширше-купеческая, с рваными карманами канешно:confused: абидно.

zvizda
02-26-2008, 09:26 PM
ничем они не лучше, у них тоже свои задвиги бывают

В том-то и дело, что если задвиги и есть, то они "свои".:D

Акватрель
02-26-2008, 09:26 PM
Естественно, если мужчине показалось, что его секретарша варит не достаточно чёрный кофе, закатывать её под паркет не стоит.
сразу закатать под каток:34: :evillaugh

Sarochka
02-26-2008, 09:28 PM
В том-то и дело, что если задвиги и есть, то они "свои".[:D]

это из серии "плохонький, но мой"?

XCNY
02-26-2008, 09:28 PM
мудак он, Жирикон мине так кажыться не мудак,он харазматик.:rolleyes: чесна, без него скушна бы ла бы в рассейской полититке.

zvizda
02-26-2008, 09:32 PM
это из серии "плохонький, но мой"?

Почему сразу "плохонький"? Если мой, то по определению -- самый-самый.

XCNY
02-26-2008, 09:33 PM
не факткак разтаки и факт.Если дело станет(принципа или чёт заклинет в голове )... за рюмкой, кружкой, стаканом, банкой ,ведром в конце концоф пития ,лутче отскочить.:evillaugh

Монашка
02-26-2008, 09:35 PM
Не всегда можно и не всегда нужно.
Бывают ситуации, когда нужно просто врезать. Безо всякой теоретической базы.

Естественно, если мужчине показалось, что его секретарша варит не достаточно чёрный кофе, закатывать её под паркет не стоит.так бывают ситуации или просто так "Безо всякой теоретической базы" врезать?
когда бывают случаи, то надо бить по яйцам
а если таки "Безо всякой теоретической базы", то это элементарный мордобой...

zvizda
02-26-2008, 09:35 PM
сразу закатать под каток:34: :evillaugh

/страшным шопотом/
Ты что?! Это же Америка. Как бы потом каток не пришлось к психоаналитику водить..

zvizda
02-26-2008, 09:38 PM
так бывают ситуации или просто так "Безо всякой теоретической базы" врезать?
когда бывают случаи, то надо бить по яйцам
а если таки "Безо всякой теоретической базы", то это элементарный мордобой...

Я, вроде, была предельно внятна)
Бывают ситуации, когда теории и практике становится реально тесно в одной упряжке. И вот тогда надо бить.
А вот по яйцам не стоит. Не спортивно это.

dream fairy
02-26-2008, 09:38 PM
сразу закатать под каток:34: :евиллаугх
Я ксати тоже так думаю. А то какая-то вялая нерешительность.
Настоящий мужчина должен быть непререкаем!

Malishka
02-26-2008, 09:39 PM
Бывают ситуации, когда теории и практике становится реально тесно в одной упряжке. И вот тогда надо бить.
А вот по яйцам не стоит. Не спортивно это.
Пример такой ситуации?

Монашка
02-26-2008, 09:42 PM
А вот по яйцам не стоит. Не спортивно это.когда тесно в одной упряжке, то вежливо уходят...
зачем бить?
извините, не поняла вашу внятность...

Акватрель
02-26-2008, 09:51 PM
яб даже сказала: непререкуем!:D

Акватрель
02-26-2008, 09:52 PM
как разтаки и факт.Если дело станет(принципа или чёт заклинет в голове )... за рюмкой, кружкой, стаканом, банкой ,ведром в конце концоф пития ,лутче отскочить.:evillaugh
ну не факт.. некоторые русские (галп) вовсе не пьют.. и не потому что зашились, или язвенники.. просто не любят и все тут.. :angel:

XCNY
02-26-2008, 10:36 PM
ну не факт.. некоторые русские (галп) вовсе не пьют.. и не потому что зашились, или язвенники.. просто не любят и все тут.. :angel:ну плинь, канешно не факт тогда,ЭТО ПРОСТО ИСКЛЮЧЕНИЕ.:evillaugh а что значит ГАЛП?

XCNY
02-26-2008, 10:40 PM
Настоящий мужчина должен быть непререкаем!это ток к шейхам мона отнести))) это их кредо))))))

Акватрель
02-26-2008, 11:03 PM
ну плинь, канешно не факт тогда,ЭТО ПРОСТО ИСКЛЮЧЕНИЕ.:evillaugh а что значит ГАЛП?
это типо сглотнул.. американизьм такой.. :D

XCNY
02-26-2008, 11:18 PM
это типо сглотнул.. американизьм такой.. :Dаха,понил... записываем: галп-пригубить)))

Кошка Мурка
02-26-2008, 11:20 PM
а еше наш русский месяц поглушит водку
в случае неприятностей или горя ,
а американ будет ходить всю жизнь к психоаналитику
(что для семейного бюджета менее пользительно ) - [been there, done that], и то и другое... даже не знаю, что хуже, наверное, всё-таки запои. А вообще самый лучший выбор - одной жить. :34:

XCNY
02-26-2008, 11:22 PM
- [been there, done that], и то и другое... даже не знаю, что хуже, наверное, всё-таки запои. А вообще самый лучший выбор - одной жить. :34:и с вибратором:rolleyes:

zvizda
02-26-2008, 11:51 PM
Пример такой ситуации?

Малышка, я хоть и человек здесь новый и даже левый, но некоторые Ваши рассуждения читала. Так вот, сюдя по тому, как шибка Вы отстаиваете свои принципы, следы Вашей добронравности должны были бы багроветь на щеках как минимум одного Наполеона :eek:

madV
02-26-2008, 11:59 PM
А вообще самый лучший выбор - одной жить. :34:

"Если у вас нету дома пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому
Если у вас если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены!"

:lol:

sinad
02-27-2008, 12:00 AM
[QUOTE=zvizda] Так чем же русские мужчины лучше иностранцев?

ну,наши ж они как никак...и поругаться с ними можно и вообще-все можно...родные они нам вот и все...и "тараканы" у них в голове тоже-родные...
а иностранцы-чужие...и все у них-чужое...менталитет понимаешь ли...

это-мое мнение...:angel:

zvizda
02-27-2008, 12:07 AM
когда тесно в одной упряжке, то вежливо уходят...
зачем бить?
извините, не поняла вашу внятность...

Если уж мы говорим о жизни и о реальных ситуациях, то и упряжка - реальная, а не неодушевлённый музейный экспонат под стеклянным колпаком. "Вежливо уходящим" на ходу, можно только пожелать удачи. На поворотах)

И вообще, в табло ведь тоже вежливо можно дать.

sinad
02-27-2008, 12:11 AM
[QUOTE=zvizda]И вообще, в табло ведь тоже вежливо можно дать

ниче себе-это как?:confused:

zvizda
02-27-2008, 12:21 AM
ниче себе-это как?:confused:

То есть как это "как"? Показать, что-ли?:qw:

На мой искушённый взгляд, это сделать довольно просто. Типа, как прикурить дать, "no hard feelings".

sinad
02-27-2008, 12:31 AM
То есть как это "как"? Показать, что-ли?:qw:

На мой искушённый взгляд, это сделать довольно просто. Типа, как прикурить дать, "no hard feelings".

ню,показать ты навряд ли смогешь...

просто грубо это как-то...и дико...бить кого-то...:rtyu:

zvizda
02-27-2008, 02:48 AM
ню,показать ты навряд ли смогешь...

просто грубо это как-то...и дико...бить кого-то...:rtyu:

Насчёт грубости и дикости, согласна. Грубо и дико. Но что поделаешь?
Даже испорченные часы правы два раза в сутки.

химик
02-27-2008, 05:48 AM
Если уж мы говорим о жизни и о реальных ситуациях, то и упряжка - реальная, а не неодушевлённый музейный экспонат под стеклянным колпаком. "Вежливо уходящим" на ходу, можно только пожелать удачи. На поворотах)

И вообще, в табло ведь тоже вежливо можно дать.
И особая пикантность заключается в том что знаешь на 100% что получишь сдачи ... не таки ли? :1: (сможешь ли унести это уже второй вопрос естесно)

Монашка
02-27-2008, 07:30 AM

И вообще, в табло ведь тоже вежливо можно дать.спасибо за ваш вежливый уход от ответа :)

а в табло вежливо дать это как? потрепать по щечке?

nat123
02-27-2008, 07:36 AM
такое написано, да.

Это сцуко в книгах, в жизни oни плять держацца за брак зубами, падлюки....

nat123
02-27-2008, 07:40 AM
Пример такой ситуации?

Например когда ты эротично хихикаешь с Алексом, твой молодой чел должен подойти и дать в морду, чтоб не провацировал. Ты баба, ты от скуки, а он мужик и должин всё понять. (терь ястно?)

Malishka
02-27-2008, 07:43 AM
Например когда ты эротично хихикаешь с Алексом, твой молодой чел должен подойти и дать в морду, чтоб не провацировал. Ты баба, ты от скуки, а он мужик и должин всё понять. (терь ястно?)

/раздумывает/ Видимо эту русскую оссобенность (дать в рыло) мне уже не понять.

ПС ТЫ хоть и дама независимая но мне кажетса ты любишь когда за тобой ухаживают, и даже согласна играть роль слабой беспомощной женщины для этого. Так? ;)

nat123
02-27-2008, 07:46 AM

ПС ТЫ хоть и дама независимая но мне кажетса ты любишь когда за тобой ухаживают, и даже согласна играть роль слабой беспомощной женщины для этого. Так? ;)

Вопрос лична ко мне? нед я не люблю, и не беспомощьная я, просто на моём сильном фони мужику нада быть просто атлантом(некоторые не выдерживают да, дрищут, но я ничево изменить не магу)

Malishka
02-27-2008, 07:48 AM
Вопрос лична ко мне? нед я не люблю, и не беспомощьная я, просто на моём сильном фони мужику нада быть просто атлантом(некоторые не выдерживают да, дрищут, но я ничево изменить не магу)

Я просто выразила наблюдение и спросила или ты согласна. Да, наблюдение было о тебе (но не плохое, не с подкавыкой, не с подвохом). Когда женщина действительно сильная и независимая то естественно тяжело найти соответственного мужщину который будет ещё сильнее :34:

nat123
02-27-2008, 07:48 AM

Кстати дать в рыло особенность скорее мужская и общечеловеческая, ты как доктор почитай - ественная агрессивнасть на фоне тестостерона...вообще всяко лучше в морды, чем взявши автомат в колледжи стрилять, но вообще среди американцм куда как больше скрытых психов (мнение сугубо личное)

Malishka
02-27-2008, 07:50 AM
Кстати дать в рыло особенность скорее мужская и общечеловеческая, ты как доктор почитай - ественная агрессивнасть на фоне тестостерона...вообще всяко лучше в морды, чем взявши автомат в колледжи стрилять, но вообще среди американцм куда как больше скрытых психов (мнение сугубо личное)

Ну разное может побудить такие чувства, тем нимение, дать в рыло я нахожу последним ресортом. Всегда можно использовать слова или другие действия что бы сделать так же больно если не больнее.

ПС При чём тут доктор к мужской агрессивности? :rolleyes:

nat123
02-27-2008, 07:50 AM
Я просто выразила наблюдение и спросила или ты согласна. Да, наблюдение было о тебе (но не плохое, не с подкавыкой, не с подвохом). Когда женщина действительно сильная и независимая то естественно тяжело найти соответственного мужщину который будет ещё сильнее :34:

А я быстро секу- я тебе без подковырки и ответрила. Тяжело - редкая птица долетаит до середину Днепра....Вообще мой тип - типичный Икикоша по психотипу, откровенный шовенист с замашками лидера

nat123
02-27-2008, 08:29 AM
Не дали мне про доктора дописать - агрессивнасть,побочная реакция, физиология даже больше , чем моральность, а физиологию доктора изучають

Монашка
02-27-2008, 08:30 AM
кто не дал? :2:

nat123
02-27-2008, 08:32 AM
Скрытый псих не дал, забрал комп в самый разгар мысли, а потом я чёта упёрлась новости смотреть

Malishka
02-27-2008, 08:33 AM
Не дали мне про доктора дописать - агрессивнасть,побочная реакция, физиология даже больше , чем моральность, а физиологию доктора изучають
Ната, аггрессивность это не только физиология, а даже боьше психология ;)

Если человек решает проблемы тем, что даёт в лоб, это значти что он/она социально не приспособлены [co-exist] с другими

Malishka
02-27-2008, 08:33 AM
Скрытый псих не дал, забрал комп в самый разгар мысли, а потом я чёта упёрлась новости смотреть
Я боюсь спросить кто это :rolleyes:

Буржуй
02-27-2008, 08:35 AM
Я боюсь спросить кто это :rolleyes:Есть два выбора: или я или муж, думаю не я.:34:

Malishka
02-27-2008, 08:35 AM
Есть два выбора: или я или муж, думаю не я.:34:
Ты не скрытый, ты как на ладони вообще то :rolleyes:

Буржуй
02-27-2008, 08:37 AM
Ты не скрытый, ты как на ладони вообще то :rolleyes:Я как айсберг, у меня 99% скрыто.:34:

Malishka
02-27-2008, 08:38 AM
Я как айсберг, у меня 99% скрыто.:34:
Ты как прозрачные воды и мелкая shoreline Арубы ;) Сразу видно как твои кости уложенны :evillaugh

Буржуй
02-27-2008, 08:39 AM
Ты как прозрачные воды и мелкая вода Арубы ;) Сразу видно как твои кости уложенны :evillaughНЕ, ты меня плохо знаеш.:34:

Malishka
02-27-2008, 08:40 AM
НЕ, ты меня плохо знаеш.:34:
Конечно. Продолжай так думать дальше :34:
U are an enigma wrapped in a mystery. A tough nut to crack :rolleyes:

nat123
02-27-2008, 08:41 AM
Я боюсь спросить кто это :роллеыес:

Ладно отвечу нормально - видишь ли Малышка в моём возрасте и моей физичицеской и моральной вернасти мерикану в течении 7 лет, мне всё равно, что и и кaк подумают знакомые и незнакомые люди. Я жа могу уже говорить всё, что взбретёт мне в голову - псих, дурак и дажы сволач...ето всё равно уже ничего не изменить, ну ухудшить и не улучшить. Если же тебе любопытна, выискивать мелкие обзывалки, как подтверждение какаких-то подробностей, исходя из неприятия автора слоф, тоись меня...то не затрудняйся. Я не буду писать ничего ни хорошева, ни интимнога, ни настоящего - всё моё ето толька моё и настоящую картинку видить никому не удацца наверное. но если тебе так хочецца найти подтверждение собственным догадкам, я магу сделать тибе приятное - да козил он ...надеюсь ето был мой последний и исчерпаювающий ответ на ету тему. (кстати у американцев положено на людях говорить о супругах тока хорошее и вообще делать семейную рожу лица, я ету традицию не поддерживаю)

Malishka
02-27-2008, 08:43 AM
Ладно отвечу нормально - видишь ли Малышка в моём возрасте и моей физичицеской и моральной вернасти мерикану в течении 7 лет, мне всё равно, что и и как подумают знакомые и незнакомые люди. Я жа могу уже говорить всё, что взбретёт мне в голову - псих, дурак и дажы сволач...ето всё равно уже ничего не изменить, ну ухудшить и не улучшить. Если же тебе любопытна, выискивать мелкие обзывалки, как подтверждение какаких-то подробностей, исходя из неприятия автора слоф, тоись меня...то не затрудняйся. Я не буду писать ничего ни хорошева, ни интимнога, ни настоящего - всё моё ето толька моё и настоящую картинку видить никому не удацца наверное. но если тебе так хочецца найти подтверждение собственным догадкам, я магу сделать тибе приятное - да козил он ...надеюсь ето был мой последний и исчерпаювающий ответ на ету тему. (кстати у американцев положено на людях говорить о супругах тока хорошее и вообще делать семейную рожу лица, я ету традицию не поддерживаю)

Ната, опять ты злишся
Я ещё раз действительно ничего плохого не имела ввиду. Про мужа твоего я не думала, а подумал Инк. Не бери всё так серьёзно, а в следующий раз я поставлю другой смайлик. Я устала писать перед постами тебе что это пост без подкавыки. Если я хочу тебя подколоть, я рубану тебе с виртуального плеча в виртуальное лицо, бЭз поковык, ок?!

Malishka
02-27-2008, 08:44 AM
(кстати у американцев положено на людях говорить о супругах тока хорошее и вообще делать семейную рожу лица, я ету традицию не поддерживаю)
Кстати, это положенно не только у американцев, а у любых интеллигентных людей в независимости от нации, страны проживания или цвета кожи :34:

Буржуй
02-27-2008, 08:45 AM
Конечно. Продолжай так думать дальше :34:
U are an enigma wrapped in a mystery. A tough nut to crack :rolleyes:Ну да, почти так, тока не таф натс а хери.:34:

Буржуй
02-27-2008, 08:47 AM
Ладно отвечу нормально - видишь ли Малышка в моём возрасте и моей физичицеской и моральной вернасти мерикану в течении 7 лет, мне всё равно, что и и кaк подумают знакомые и незнакомые люди. Я жа могу уже говорить всё, что взбретёт мне в голову - псих, дурак и дажы сволач...Интерестно то, что когда я жене говорю: Ну и дура ты!!! То обычно получаю пис@$лей:(

Буржуй
02-27-2008, 08:48 AM
Ната, опять ты злишся
Я ещё раз действительно ничего плохого не имела ввиду. Про мужа твоего я не думала, а подумал Инк. Не бери всё так серьёзно, а в следующий раз я поставлю другой смайлик. Я устала писать перед постами тебе что это пост без подкавыки. Если я хочу тебя подколоть, я рубану тебе с виртуального плеча в виртуальное лицо, бЭз поковык, ок?!А кто ещйхо у неё дома из мужиков есть? Муж да собнака, неверное. Ну явно не собака комп отобрала :-(

nat123
02-27-2008, 08:49 AM
С чего ты взяла, што злюсь, я просто лежаать уже не магу, все фильмы пресмотрела, а сопли душат и никуда выйти и делать нечего не магу, вот постю чё в голофу взрбедёт....а рубануть - не скрывай агресию -тебе легши, а мне всё равно, всё какяя-никакая ,а фсё польза.

nat123
02-27-2008, 08:50 AM
Кстати, это положенно не только у американцев, а у любых интеллигентных людей в независимости от нации, страны проживания или цвета кожи :34:

ничего положено, никем ничего не положено, лучше всего жить как хочецца,мало кто себе может это позволить

Malishka
02-27-2008, 08:52 AM
С чего ты взяла, што злюсь, я просто лежаать уже не магу, все фильмы пресмотрела, а сопли душат и никуда выйти и делать нечего не магу, вот постю чё в голофу взрбедёт....а рубануть - не скрывай агресию -тебе легши, а мне всё равно, всё какяя-никакая ,а фсё польза.
Меня ничего не давит. Если мне будет что то тебе сказать более резкое или с подвохом, я тебе и так скажу. Ты будешь знать что подвоха нет ;)

А сопли это дело противное; я тебя понимаю. Сейчас все болеют и по 2-3 недели. Мои соболезнования. Нос промывай, пей жидкости и всё пройдёт. Сочувствую что ты болеешь. Выздоравливай :34:

Malishka
02-27-2008, 08:53 AM
ничего положено, никем ничего не положено, лучше всего жить как хочецца,мало кто себе может это позволить
Я тут промолчу ;)

Буржуй
02-27-2008, 09:02 AM
Я тут промолчу ;)Хм, а писать на интернете хоть можно как хохеца? А вот нет, тоже типа правила есть.:(:34:

edik
02-27-2008, 11:17 AM
Фея, ты убила у меня последнюю надежду.

Nabludatel'
02-27-2008, 11:20 AM
Фея, ты убила у меня последнюю надежду.
лет ми гесс....edik, ты прерeкаем?

Alexa15
02-27-2008, 12:19 PM

Чем-чем.. чем иностранцы:angel:

:grum: :grum:

edik
02-28-2008, 07:29 PM
лет ми гесс....edik, ты прерeкаем?
Угу. Да и уверенности в себе не хватает. А тут недавно Петербургер ещё и латентный гомосексуализм и лесбиянизм у меня диагностицировал. Блин, куда деваться бедному еврею.

Nabludatel'
02-29-2008, 07:38 AM
Угу. Да и уверенности в себе не хватает. А тут недавно Петербургер ещё и латентный гомосексуализм и лесбиянизм у меня диагностицировал. Блин, куда деваться бедному еврею.
богатей едик... богатей

МаняОблигаци
02-29-2008, 08:45 AM
А вот мне интересно... неужто правда привлекательными хоть с какой-то стороны кажутся мужики по неважно какой причине учавствуюшхие в мордобоях?? Я с такими срать на одном поле не сяду. Быки - слов нет... а бабы, которым ето нравится - каровы.

Я надеюсь, чрто всё ето было сказано в шутку и моё чувство юмора ешхе с утра не включилось... А потом ети тётки будут сидеть на другом, ужа бапском форуме и рассказывать как ей муж в табло вставляет до сотрясения мозга и пурппурного цвета кожи через день, а она, бедная, страдалица, любит его и не может уйти. Бляаааа, вот таким вот хочется сказать что мало он тебя пиз*ил. Они себе сначала выбирают аборигенов, что не имеют никакой реакции в сложной ситуации кроме как дать в табло, мозги у них давно отбитые в регулярных мордобоях, а потом жалуются что их пиздюууут. МАЛО!! Надо больше и сильнее . Но даже если и сильнее - вы все равно не поймёте что бывают нормальные люди с нормальной реакцией на происходящие события и с порядком в мозгах. Вам ето не надо. Запойный алкаш и бланш под глазом - обязательные атрибуты для счастья русской женшины.

И ешхе раз я надеюсь, что все ето было шуткой, которую я не поняла.

nat123
02-29-2008, 09:01 AM
Запойный алкаш и бланш под глазом - обязательные атрибуты для счастья русской женшины.

угу

zvizda
02-29-2008, 02:24 PM
угу

Ната, вот любите Вы своим угу да по стройным теориям.. Давайте лучше помычим )

ЛаНсКаЯ
03-02-2008, 02:18 PM
А вот мне интересно... неужто правда привлекательными хоть с какой-то стороны кажутся мужики по неважно какой причине учавствуюшхие в мордобоях?? Я с такими срать на одном поле не сяду. Быки - слов нет... а бабы, которым ето нравится - каровы.

Я надеюсь, чрто всё ето было сказано в шутку и моё чувство юмора ешхе с утра не включилось... А потом ети тётки будут сидеть на другом, ужа бапском форуме и рассказывать как ей муж в табло вставляет до сотрясения мозга и пурппурного цвета кожи через день, а она, бедная, страдалица, любит его и не может уйти. Бляаааа, вот таким вот хочется сказать что мало он тебя пиз*ил. Они себе сначала выбирают аборигенов, что не имеют никакой реакции в сложной ситуации кроме как дать в табло, мозги у них давно отбитые в регулярных мордобоях, а потом жалуются что их пиздюууут. МАЛО!! Надо больше и сильнее . Но даже если и сильнее - вы все равно не поймёте что бывают нормальные люди с нормальной реакцией на происходящие события и с порядком в мозгах. Вам ето не надо. Запойный алкаш и бланш под глазом - обязательные атрибуты для счастья русской женшины.

И ешхе раз я надеюсь, что все ето было шуткой, которую я не поняла.
Вот интересно просто Маня,ты в Раше живёшь,иль за окияном?Да базара нет,насилие в любом виде- отстой!Но в некоторых ситуациях, к несчастью,без энтого дела никак ну не обойтись,а особенно в Раше! (и не всегда тот,кто даёт в табло её проецирует,будь ты хоть с 3мя высшими,быки только кулаки и понимают!)А насчёт "каров",это не каровы,а мазохистки обычные,что бы они там не писали в оправдание!Ну тут,каждый живёт,как нравится...