PDA

View Full Version : Сколько вы выпьете?

марик - камарик
02-20-2008, 06:54 AM
Мне всегда было стыдно признаться в школе что я не могу выпить много. Мой одноклассник Андрей один раз на спор выпил бутылку водки почти залпом. Я так не умею.

В детстве, в 10-11м классе я мог выпить 300 грамм(6 стопок) или 2 литра пива. Теперь я пью и того меньше. Вот сейчас выпил 4 бутылки пива и больше не могу. Что делать? Как жить дальше с таким позором?

Parabellum
02-20-2008, 07:28 AM
Так то в- 10м классе, сравнил. В 10м классе мог запросто два граненых стакана вотки, один за другим. Сейчас- умру на месте

КошЫчка
02-20-2008, 07:38 AM
слабаки!

Мати
02-20-2008, 07:53 AM
Могу ровно столько, сколько хочу )))

Дженни
02-20-2008, 07:54 AM
Я сейчас вообще нисколько не могу выпить. Наверное, выпила свою жизненную норму.

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 07:56 AM
Мне всегда было стыдно признаться в школе что я не могу выпить много. Мой одноклассник Андрей один раз на спор выпил бутылку водки почти залпом. Я так не умею.

В детстве, в 10-11м классе я мог выпить 300 грамм(6 стопок) или 2 литра пива. Теперь я пью и того меньше. Вот сейчас выпил 4 бутылки пива и больше не могу. Что делать? Как жить дальше с таким позором?

:) Марик, а чего тут стыдного - если человек много не пьёт? :) Если человек может выпить "ведро", это не достоинство его како, имхо, а просто его личное дело.:)
И 4 бутылки пива - это разве мало? Для почек, скажем, и этого уже много.
Я тоже мало пью и не часто. Если пью, то не больше бутылки пива - ну иногда две, если како грустно или что. А больше как-то и не тянет. Или вина порой...- но не бутылками. :) Нет, конечно, с гостями можем бутылочку винца усидеть или побольше, но это тоже не много, и вообще как-то не особо пьянею :rtyu: как-то вот напиться до потери памяти или сознания или како в хлам так как-то не случалось ни разу.
По-моему, делать ничего не надо:)
и позора никакого нет :)

ATILLA
02-20-2008, 07:58 AM

запишитесь на курсы, должны же быть платные курсы в америге...

crazy-mike
02-20-2008, 07:58 AM
Мой одноклассник Андрей один раз на спор выпил бутылку водки почти залпом. Я так не умею.

;) Я так тоже не умею. (и вообще - мне не нравится водка). :grum:

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 08:14 AM
Могу ровно столько, сколько хочу )))

Сейчас увидела :) Мати, я тоже в принципе могу выпить достаточно много - не ведро, конечно, не пробовала :) - и тоже как-то до сильного опьянения не доходит. Порой вот друзья-мужчины, - когда в гости приходят, - пианые очень сильно уже, и я тоже, конечно, како пиан могу быть, но не сильно како - порой от такой же дозы. такое вот получается :rtyu:
а один знакомый наш - досточно вредный :( :D - на меня однажды даже разозлилсо за это :confused: :D

РЫБ
02-20-2008, 08:15 AM
наверно тут дело в практике... чем чаще- тем больше...
над улушением навыков нужно постоянно работать :7:

crazy-mike
02-20-2008, 08:19 AM
наверно тут дело в практике... чем чаще- тем больше...
:7:
Когда "рвотный рефлекс" пропадает - это уже самый настоящий алкоголизм (в тяжелой форме). ;)

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 08:21 AM
;) Я так тоже не умею. (и вообще - мне не нравится водка). :grum:

Мне тоже водка не нравится :( :)
Правда вот... если в гостях только водка, я тоже выпью немного, просто чтоб не расстраивать компанию. Может это неправильно, могу выпить даже очень противное вино, даже гадкое - если в компании тоже только оно - просто чтобы не обижать хозяев :)

РЫБ
02-20-2008, 08:24 AM
Когда "рвотный рефлекс" пропадает - это уже самый настоящий алкоголизм (в тяжелой форме). ;)
никакой связи... алкоголиз это когда - "хочу , могу и буду...", а рвотный рефлекс это когда - "уже не могу, вне зависимости хочу или нет..."

Ксюша Собчак
02-20-2008, 08:26 AM
А я вот водочку уважаю ..холодненькую и коньячек.. вот только когда с мужиками начинаешь пить то это беда.. караул.. обычно добром это не кончается.. :rolleyes:
А так оч люблю шампаньское и красное вино сухое..да в хорошей компании.. Только периодически спиртные напитки не свежие бывают..это я утром тока понимаю:D :angel:

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 08:28 AM

Да, иначе бы алкоголики столько не могли бы выпивать :( :D
А иногда дело ещё в индивидуальных особенностях организма и сознания - кого-то от самой малой дозы начинает мутить, кто-то может побольше
Но "лошадиные дозы", конечно, могут запросто потреблять лишь алкоголики :( - пьют беспрерывно, вот и проспиртовались како уже :D

РЫБ
02-20-2008, 08:28 AM
Мне тоже водка не нравится :( :)
Правда вот... если в гостях только водка, я тоже выпью немного, просто чтоб не расстраивать компанию. Может это неправильно, могу выпить даже очень противное вино, даже гадкое - если в компании тоже только оно - просто чтобы не обижать хозяев :)
я по поводу водки недавно понял(раньше как-то не задумывался... просто пил)..
не могу пить просто так стоя.. у бара.. не нравиЦа...
а вот за столом... в хорошей компании... из запотевшей холодной бутылки.. под хорошую закуску... эх...

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 08:32 AM
никакой связи... алкоголиз это когда - "хочу , могу и буду...", а рвотный рефлекс это когда - "уже не могу, вне зависимости хочу или нет..."

просто настоящий алкоголики действительно могут выпить хоть два ведра - и их не стошнит. Инстинкт самосохранения организма отказывает у них уже напрочь :(
А если не лошадиные дозы, то у всех индивидуально
кто-то может побольше выпить без тошноты - это необязятельно говорит о том, что он алкоголик, кто-то - поменьше :)

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 08:38 AM
я по поводу водки недавно понял(раньше как-то не задумывался... просто пил)..
не могу пить просто так стоя.. у бара.. не нравиЦа...
а вот за столом... в хорошей компании... из запотевшей холодной бутылки.. под хорошую закуску... эх...

:) так я ж и не говорю, что водка это како гадость по определению :)
просто лично меня как-то так... как-то вкус её... не привлекает... даже с правильной закуской :rtyu:
это я просто вот, а не к тому, что она никому нравиться не может
некоторые наоборот вино не переносят
некоторые пиво терпеть не могут
конечно, у всех по-разному :)

марик - камарик
02-20-2008, 08:42 AM
Поставил над собой усилие. Выпил еще 4 бутылки пива. и того получилось 8 бутылок за 3-4 часа.

Ну, от пива меня конечно никогда не тошнило... не лезло больше просто. Вот и сейчас не лезит и еще очень спать хочеца.... пойду я спать, товарищи. Спокойной ночи.

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 08:42 AM
А я вот водочку уважаю ..холодненькую и коньячек.. вот только когда с мужиками начинаешь пить то это беда.. караул.. обычно добром это не кончается.. :rolleyes:
А так оч люблю шампаньское и красное вино сухое..да в хорошей компании.. Только периодически спиртные напитки не свежие бывают..это я утром тока понимаю:D :angel:

:) Ксюша, да, коньячок - это мне тоже нравится, как и шампанское и вино сухое красное:)
А несвежих у нас... ох, бывает :(
обычно советуют - покупаёте в нормальных или дорогих магазинах...
но так и там... там тоже гадость порой продают поддельную под видом нормального, настоящего :(

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 08:44 AM
Поставил над собой усилие. Выпил еще 4 бутылки пива. и того получилось 8 бутылок за 3-4 часа.

Ну, от пива меня конечно никогда не тошнило... не лезло больше просто. Вот и сейчас не лезит и еще очень спать хочеца.... пойду я спать, товарищи. Спокойной ночи.

:) Спокойной ночи!

Parabellum
02-20-2008, 08:57 AM

Как, интересно, можно совмещать два совершенно разных вкусовых пристрастия? По моим наблюдениям любители крепкого спиртного делятся на 2 лагеря:

1. Любители водки и текилы
2. Любители коньяка, виски и бурбона, т.е. напитков с дубильным содержимым

Первые любят скорее не вкус, а его остутствие. Ведь чем хороша хорошая водка? Тем, что у нее нет привкуса, чем чище- тем лучше.

В другом- наоборот гонятся за вкусом.

Есть еще ренегаты, конечно, любящие разные джины, но это, ИМХО, уже так, из желания пооригинальничать. Мне лично вкус хвои во рту не нравится :)

КошЫчка
02-20-2008, 08:59 AM
Как, интересно, можно совмещать два совершенно разных вкусовых пристрастия? По моим наблюдениям любители крепкого спиртного делятся на 2 лагеря:

Первые любят скорее не вкус, а его остутствие. Ведь чем хороша хорошая водка? Тем, что у нее нет привкуса, чем чище- тем лучше.

Есть еще ренегаты, конечно, любящие разные джины, но это, ИМХО, уже так, из желания пооригинальничать. Мне лично вкус хвои во рту не нравится :)
точно, я например коньяк на нюх не переношу... а водку абажаю.

Ксюша Собчак
02-20-2008, 09:00 AM
:) Ксюша, да, коньячок - это мне тоже нравится, как и шампанское и вино сухое красное:)
А несвежих у нас... ох, бывает :(
обычно советуют - покупаёте в нормальных или дорогих магазинах...
но так и там... там тоже гадость порой продают поддельную под видом нормального, настоящего :(
Неть Анфис я не то имела ввиду.. знаешь когда на утро плохо и тошнит то обыно говорят что это не я много пил а водка несвежая была:D

Parabellum
02-20-2008, 09:01 AM
точно, я например коньяк на нюх не переношу... а водку абажаю.

Я, вот, наоборот. Нет, не то, чтоб я водку не переносил, нальют- выпью, конечно. Но, чтоб обожать...

Ксюша Собчак
02-20-2008, 09:01 AM

А главное в этом деле , Уважаемы , не сам напиток а компания:rolleyes:

Aurbo
02-20-2008, 09:02 AM

А я люблю водку. Но,если мне нальют, я и виски выпью. И джин тоже.

КошЫчка
02-20-2008, 09:02 AM
Я, вот, наоборот. Нет, не то, чтоб я водку не переносил, нальют- выпью, конечно. Но, чтоб обожать...
как можно не любить водку?!
вас чего, в Китае растили???

Aurbo
02-20-2008, 09:04 AM
Вообще, зачем такие разговоры..в среду утром?
Впрочем, у меня четыре [dnya off]. Раньше 6 вечера не пью...Позже - можно.

Parabellum
02-20-2008, 09:07 AM
А главное в этом деле , Уважаемы , не сам напиток а компания:rolleyes:

Вот уж позвольте не согласиться. Ни коньяк, ни вискарь компании не требуют. Хороший пейзаж перед глазами, кресло у камина, интересная книга или просто собственные мысли- этого вполне достаточно.

Водка, да, другое дело. Социальный напиток

КошЫчка
02-20-2008, 09:08 AM
Вот уж позвольте не согласиться. Ни коньяк, ни вискарь компании не требуют. Хороший пейзаж перед глазами, кресло у камина, интересная книга или просто собственные мысли- этого вполне достаточно.

Водка, да, другое дело. Социальный напиток
эФУАйЯй для неосведомлённых --> Зeркaло тоже комания!
:grum:

Aurbo
02-20-2008, 09:09 AM
Водки я могу выжрать граммов триста - четыреста. Но на это уходят годы тренировок. Автору топика советую не заниматься ерундой, а пить, когда настроение есть. Душа, как говорят русские, меру знает.

Alexa15
02-20-2008, 09:11 AM
А я люблю водку. Но,если мне нальют, я и виски выпью. И джин тоже.

Анекдот:

Я люблю, все что на Ш:
- шампанское,
- шпирт,
- што дадут

:veselis:

Aurbo
02-20-2008, 09:12 AM
Анекдот:

Я люблю, все что на Ш:
- шампанское,
- шпирт,
- што дадут

:веселис:
В основном сама покупаю.
На букву "Н":
Никто
Нифига
Не наливает.

Tiktak
02-20-2008, 09:18 AM
Я сейчас вообще нисколько не могу выпить. Наверное, выпила свою жизненную норму.
+1:34:
В студеческие годы скурила и спила свою норму, больше не хочу и не могу

Parabellum
02-20-2008, 09:19 AM
как можно не любить водку?!
вас чего, в Китае растили???

Ну, скажем так, не все своих экс тоже любят :)

Водку можно не любить запросто. Как минимум потому, что идеальная водка- это водка не имеющая вкуса. Как можно любить то, чего нет? :D Вы поспеваете за логикой? :D

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 09:19 AM
Неть Анфис я не то имела ввиду.. знаешь когда на утро плохо и тошнит то обыно говорят что это не я много пил а водка несвежая была:D

Ксюша, ага :10: :) :D

это мне просто сразу вспомнились там мои близлежащие магазины :D
там много порой и водки, и вина типа "Никто не хотел умирать", "Доживём до понедельника", "Последний герой", "Отряд не заметил потери бойца", "Нам бы только ночь простоять, да день продержаться" , "Момент - и в море", "Ничто не вечно под луной", "Доктор сказал - в морг, значит - в морг", "Угадай мелодию" (это типа Угадай. палёная или нет). "Последний день Помпеи" - и др. :D всё сразу не вспомню, как я их называю. Они и впрямь како несвежие порой - и это ещё мягко сказано :( :D

КошЫчка
02-20-2008, 09:22 AM
Ну, скажем так, не все своих экс тоже любят :)

Водку можно не любить запросто. Как минимум потому, что идеальная водка- это водка не имеющая вкуса. Как можно любить то, чего нет? :Д Вы поспеваете за логикой? :Д
нет, не поспеваю.. говорите медленнее! ик..

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 09:22 AM
Анекдот:

Я люблю, все что на Ш:
- шампанское,
- шпирт,
- што дадут

:veselis:

Мне тоже анекдот вспомнился, из любимых :) :D

-- Батюiка, Вы какое будете - краcное или белое?
-- И пиво тоже :) :grum:

КошЫчка
02-20-2008, 09:23 AM
В основном сама покупаю.
На букву "Н":
Никто
Нифига
Не наливает.
как можно себя в дриньках ограночивать на какую то букву..

Я пью весь алфавит!

Aurbo
02-20-2008, 09:23 AM
Ты когда успела? С утра пораньше...

Leon93
02-20-2008, 09:24 AM

А чего тебе-то?
Позором больше, позором меньше..

КошЫчка
02-20-2008, 09:25 AM
Ты когда успела? С утра пораньше...
"в вашем алкаголе крови не обнаружено" :evillaugh

Parabellum
02-20-2008, 09:30 AM

Вобщем, Вы не водку как таковую любите, а эффект, к-рый с ее помощью достигается

Я люблю как вкус коньяка, так и эффект им произведенный :)

Буржуй
02-20-2008, 09:31 AM
Я эффект не люблю, люблю только вкус, посему водку пить не люблю.

КошЫчка
02-20-2008, 09:33 AM
Вобщем, Вы не водку как таковую любите, а эффект, к-рый с ее помощью достигается

Я люблю как вкус коньяка, так и эффект им произведенный :)
я люблю замороженную водку а особенно её вкус солёного oгурца...
чего вы упёртый такой..
у водки есть вкус.. ЕСТь!
и называется он ЗАКУСКА!

cosmopolit
02-20-2008, 09:33 AM
бокал Маргариты,
больше и не хочется

или бокал белого

а подурачиться я и без алкоголя могу :)

КошЫчка
02-20-2008, 09:34 AM
а подурачиться я и без алкоголя могу :)
а я не могу :(

мне без водки скучно :rolleyes:

Aurbo
02-20-2008, 09:35 AM
я люблю замороженную водку а особенно её вкус солёного огурца...
чего вы упёртый такой..
и называется он ЗАКУСКА!

:грум:
Предлагаю тему закрыть,а пользователей - забанить до 18 часов. Ну или хотя бы до двых.

КошЫчка
02-20-2008, 09:36 AM
Предлагаю тему закрыть,а пользователей - забанить до 18 часов. Ну или хотя бы до двых.
натурально!

весь рабочий настрой сбили акаянные!! :grum: :grum: :grum:

Parabellum
02-20-2008, 09:37 AM
я люблю замороженную водку а особенно её вкус солёного oгурца...
чего вы упёртый такой..
и называется он ЗАКУСКА!

Бинго. Вы за меня ответили. Вы любите вкус закуски. Но не водки. От вкуса водки как таковой- попробуйте ее посмаковать мелкими глоточками, Вам мутить будет

cosmopolit
02-20-2008, 09:37 AM
а я не могу :(

мне без водки скучно :rolleyes:

на работе мне тоже скучно:rolleyes:

Aurbo
02-20-2008, 09:38 AM
натурально!

весь рабочий настрой сбили акаянные!! :грум: :грум: :грум:
я с ночной смены пришла - и чего я здесь сижу? Спать надо...А вы мне идеи подаёте, алкоголики.

Марик,если ты читаешь мой пост - не делак,как я и все эти...пользователи - не пей, занимайся спортом, учись - и будет тебе счастье.Девушки любят непьющих парней,кстати.

КошЫчка
02-20-2008, 09:38 AM
Бинго. Вы за меня ответили. Вы любите вкус закуски. Но не водки. От вкуса водки как таковой- попробуйте ее посмаковать мелкими глоточками, Вам мутить будет
мутить скоро будет вас.. от упёртости..

а меня не будет... нет!
:tongue:

cosmopolit
02-20-2008, 09:39 AM

от водки ??? - да НИКОГДА !:D :D :D

Parabellum
мутить скоро будет вас.. от упёртости..

а меня не будет... нет!
:tongue:

Тогда - пейте водку. Маленькими глоточками. И ничем не закусывайте. И будет Вам щасте :evillaugh

КошЫчка
я с ночной смены пришла - и чего я здесь сижу? Спать надо...А вы мне идеи подаёте, алкоголики.

Марик,если ты читаешь мой пост - не делак,как я и все эти...пользователи - не пей, занимайся спортом, учись - и будет тебе счастье.Девушки любят непьющих парней,кстати.
а чё такое?.. я например трезвенников не люблю.. они вызывают у меня ассоциации с сотрудниками КГБ..

они на утро всё помнят.. и всем рассказывают..

ужЫс..

Aurbo
02-20-2008, 09:41 AM
а чё такое?.. я например трезвенников не люблю.. они вызывают у меня ассоциации с сотрудниками КГБ..

ужЫс..

У меня водка, работа и сон всё размерено - не мной.
Я её пью, как лекарство от стресса - по [flight safety regulations] - 200 грамм , и не более. И не менее, чем за 12 часов до смены.

А если более 200 гр - то на [days off].

cosmopolit
02-20-2008, 09:43 AM
У меня водка, работа и сон всё размерено - не мной.
Я её пью, ка клекарство от стресса - по [flight safety regulations] - 200 грамм не менее, чем за 12 часов до смены.

А если более 200 гр - то на [days off].

вспомнила
ликер клюквенный
на коньчке, дозревает на окошке за 2 недели... надо сделать

cosmopolit
02-20-2008, 09:44 AM

ужЫс..

зря ржош,
они до сих пор такие приемчики практикуют...

Aurbo
02-20-2008, 09:44 AM
вспомнила
ликер клюквенный
Как это? Дай рецептик?

Parabellum
02-20-2008, 09:45 AM
вспомнила
ликер клюквенный

Коньяк на какую-то настойку дурацкую переводить?!

Фима Собак
02-20-2008, 09:46 AM
дозревает на окошке за 2 недели...

как это?

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 09:46 AM
Тогда - пейте водку. Маленькими глоточками. И ничем не закусывайте. И будет Вам щасте :evillaugh

Я тоже водку пью маленькими глоточками - иначе просто не умею :rtyu: :(
некоторых это даже очень веселит порой - типа ну как ты её можешь проглотить, маленькими-то?
наверно, смешно выглядит...
хотя её как бы так вроде и положено пить... :)

КошЫчка
02-20-2008, 09:47 AM
вспомнила
ликер клюквенный
кон;яком воняет?
если нет то дайте рецепт..
у меня этот коньяк дома без дела прозябает

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 09:49 AM
:) А вообще мне кажется ещё зависит и от настроения...
если вот очень сильный стресс, горе и т.п., алкоголь может вообще "не брать"... ну просто ни в одном глазу...
А порой, от усталости или како, и от немногого слегка пиан :) :D и в хорошей компании и пр. :)

КошЫчка
02-20-2008, 09:50 AM
А порой, от усталости или како..
или чего??
стул в порядке? :lol: :grum:

Aurbo
02-20-2008, 09:52 AM
кон;яком воняет?
А где ты живёшь? Я закуску принесу..
Вот, говорят, в одиночку пить вредно.
а если не с кем - вообще не пить тогда?

Parabellum
02-20-2008, 09:54 AM
кон;яком воняет?

Если хороший, то меняю на вотку

cosmopolit
02-20-2008, 09:55 AM
как девушки на слово "ликер" оживились ;)

записывайте, демоны -

одна бутылька коньяка 250 ml
стакан клюквы
ПО-МОЕМУ подстакана сахару (точно не помню, но ведь от недостатка сахара в унитаз выливать не будете? :D )

клюкву помять с сахаром, потрусить корицы чуть-чуть, смешать с коняъком. В бутылку c винтовой крышкой перелить все это хозяйство, поставить на окошко, чтоб грелось. Бутылку надо хорошо встряхивать каждый день - вот где угроза продукту не дозреть ... ;)

через 2 недели продукт готов, процедить, пить.

Parabellum

Нахера к коньяку закуска? Отдайте мне его так. В обмен на вотку даже согласен

Буржуй
или чего??
стул в порядке? :lol: :grum:Ты про меблю или пищеворение?

Aurbo
02-20-2008, 09:56 AM
Нахера к коньяку закуска? Отдайте мне его так. В обмен на вотку даже согласен
ОК, согласна... А Кошычка не даст коньяка..я чувствую.

Aurbo
02-20-2008, 09:57 AM
как девушки на слово "ликер" оживились ;)

записывайте, демоны -

одна бутылька коньяка 250 мл
стакан клюквы
ПО-МОЕМУ подстакана сахару (точно не помню, но ведь от недостатка сахара в унитаз выливать не будете? :Д )

клюкву помять с сахаром, потрусить корицы чуть-чуть, смешать с коняъком. В бутылку ц винтовой крышкой перелить все это хозяйство, поставить на окошко, чтоб грелось. Бутылку надо хорошо встряхивать каждый день - вот где угроза продукту не дозреть ... ;)

через 2 недели продукт готов, процедить, пить.
250 мл всего? Спасибо за рецепт.

IKIKO
02-20-2008, 09:58 AM
Жуткая тема - я за последние полгода сумел выстроить новый формат отношений при котором мне приходится реже пить.

Хотя в прошлую пятницу мы начали с вина, перешли на водку, затем поехали в другое место - там виски, затем в третье - там виски и еще кое-что...

Если конкретно о водке то где-то литр на душу населения это наверное норма, хотя до этого обычно еще пиво литр-полтора.

Нравится-ли это мне?
Нет.
Но таков формат при некоторых переговорах и встречах (так это и называется "работать печенью").

Боги дали мне крепкую голову и печень, у меня не бывает похмелья, я долго пьянею (а до 29 лет вообще практически не пьянел), но если так относится к собственному организму, ничем хорошим это не кончится.

Кроме того, алкоголь угнетает выработку мужских гомонов и стимулирует выработку женских, т.е. все эти "крутые мачо" которым так завидует (или делает вид что завидует:D) Марик намного меньше мужики, чем могли-бы быть.

cosmopolit
02-20-2008, 09:59 AM
250 мл всего? Спасибо за рецепт.

если у тебя дома лишнее ведро коньяку можно конечно перещитать на весь объем жидкости...:D

КошЫчка
02-20-2008, 09:59 AM
Если хороший, то меняю на вотку
я не разбираюсь в коньяках..
вон там какие то стоят, я даже не знаю какие:

КошЫчка
02-20-2008, 10:00 AM
В Нью Йорике.. приходи :D

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 10:00 AM
Вообще, зачем такие разговоры..в среду утром?
Впрочем, у меня четыре [dnya off]. Раньше 6 вечера не пью...Позже - можно.

:) Змеюша, так как раз чтобы день рабочий скрасился - и вечер быстрей придёт и незаметней. :D :)

КошЫчка
02-20-2008, 10:01 AM
Ты про меблю или пищеворение?
я откуда знаю, Анфису спроси.

cosmopolit
02-20-2008, 10:04 AM
Коньяк на какую-то настойку дурацкую переводить?!

да
и после "обликеривания"
он перестает вонять клопами ;)

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 10:05 AM

ужЫс..

:grum: Кошычка, я как раз знаю такую компанию :) :D Когда порой ходила в гости туда, там хозяйка дома не совсем и трезвенница вовсе, но как-то вот... и вот порой народ захмелеет, а она потом рассказывает им, что кто "творил". Ох, и любила приврать порой - ради красного словца, пользуясь тем, что многие не помнили, как оно было на самом деле. А я-то видела, что ничего подобного вовсе и не было :D :)

Tiktak
02-20-2008, 10:07 AM
Я тоже не пьянела кагда моложе была... помню в России собирались мы на озеро кемпинговать и зашел разговор сколько алкоголя брать, сначала решили ящик вотки, потом перегляулись и в голос горорят если Тиктак едет одного ящщика мало будет :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 10:15 AM
или чего??
стул в порядке? :lol: :grum:

:) :D Кошычка, со стулом порой бывают проблемы :D у меня вот порой... вроде и крепкий стул с виду, но если на него како добрый молодец слегка пиан сядет и начнёт како песни исполнять под гитару, особенно если трупнометаллические какие-нибудь:) grum: , с очень большим энтузиазмом и воодушевлением, то стул может порой и не выдержать :) :D было как-то, в самый патетический момент песни стул треснул, и певец рухнул :( хорошо, что соседи по столу быстро его подхватили :)
вот такие стулья порой бывают террористические у меня :D
бывало, что и сама упадала:D - и не пианая вовсе... где-то винт или шуруп просто выскочил :(

cosmopolit
02-20-2008, 10:17 AM
:) :D Кошычка, со стулом порой бывают проблемы :D у меня вот порой... вроде и крепкий стул с виду, но если на него како добрый молодец слегка пиан сядет и начнёт како песни исполнять под гитару, особенно если трупнометаллические какие-нибудь:) grum: , с очень большим энтузиазмом и воодушевлением, то стул может порой и не выдержать :) :D было как-то, в самый патетический момент песни стул треснул, и певец рухнул :( хорошо, что соседи по столу быстро его подхватили :)
вот такие стулья порой бывают террористические у меня :D
бывало, что и сама упадала:D - и не пианая вовсе... где-то винт или шуруп просто выскочил :(

вот они современные стулья!
все рассыпается разваливается по болтику по досточке!

то-то моя маман на защиту венского стула хрудью стала "не дам!!!", когда я его на вынос приготовила:D

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 10:19 AM
я откуда знаю, Анфису спроси.

Кошычка, сейчас ваши с Инком посты увидела :D :)
Вот и я сказала - со стулом порой бывают проблемы :D :D

IKIKO
02-20-2008, 10:28 AM
http://i039.radikal.ru/0802/7c/1783f07ce29f.jpg

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 10:30 AM
вот они современные стулья!
все рассыпается разваливается по болтику по досточке!

то-то моя маман на защиту венского стула хрудью стала "не дам!!!", когда я его на вынос приготовила:D

:) Космушка, старые стулья порой и впрямь просто зверь! вещщь! на них нужно какой-нибудь пляску-вприпрыжку сплясать, чтоб они развалились :) :D
У меня самый такой зверь - это один из стульев конца 19-го века в стиле модерн, с длинными такими спинками - мне такие нравятся. Этот вообще как броневик - только без ленина :) :D

а те на кухне икеевские складные были... там вообще дунь порой, они и рассыпаться могут :( :D
а тут ещё и табуретка от кухонного уголка рухнула однажды...
стояла-стояла... а потом рухнула... "под тяжестью" моей вполне худой знакомой :(
мне кажется, у них там просто программа самоуничтожения заложена внутри - ну типа, скажем, чтоб через два года - самоуничтожиться :( :D
чтобы народ на них подолгу не засиживался, а бежал скорее в магазин покупать новые :grum: :( или вперед к победе коммунизма... или к трудовым победам... :D :)

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 10:48 AM
Я тоже не пьянела кагда моложе была... помню в России собирались мы на озеро кемпинговать и зашел разговор сколько алкоголя брать, сначала решили ящик вотки, потом перегляулись и в голос горорят если Тиктак едет одного ящщика мало будет :evillaugh

:) Мне вспомнилось, просто :) , один из моих любимых мультфильмов про Масяню :) :D :

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_10.html

Parabellum
02-20-2008, 10:50 AM
да
и после "обликеривания"
он перестает вонять клопами ;)

Сколько учить, это КЛОПЫ коньяком воняют, а не наоборот :evillaugh

Xorosho
02-20-2008, 10:54 AM
слабаки!

йето точно:)
тут другая проблема, випить можешь много, а опьянения нет, одна нагрузка на печень:)

Parabellum
02-20-2008, 10:55 AM
тут другая проблема, випить можешь много, а опьянения нет, одна нагрузка на печень:)

Перевод продукта сплошной.

Махрютка
с подружкой как-то две бутылки вотки выпили за вечер хы хы хы:crazy:

МаняОблигаци

У меня то же самое... стыдно, но что делать? Просто позор! Раньше не меряла, но могла хорошо назюськаться. Не до потери памяти, но на столах пару раз танцевали. А сейчас - 2 дринка или 2 бокала вина - и больше ну не лезет!! Никак! Ето, наверное, старость:rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 11:00 AM

ужЫс..

Кошычка, вспомнилась, просто, ещё Масяня :) :D очень люблю про Масяню

это вот просто про рассказывать :D :)

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_14.html

Tiktak
02-20-2008, 11:06 AM
Старый рецепт = вотка + пиво + вотка

КошЫчка
02-20-2008, 11:22 AM
Старый рецепт = вотка + пиво + вотка
ай.. это ж смерть..

правильно --> пиво, пиво, пиво с водкой, водка, водка, водка :lol:

Буржуй
02-20-2008, 11:23 AM
ай.. это ж смерть..

правильно --> пиво, пиво, пиво с водкой, водка, водка, водка :lol:OMG:rolleyes:

КошЫчка
02-20-2008, 11:25 AM
ОМГ:роллеыес:
учись апрэнтис! :evillaugh

Буржуй
02-20-2008, 11:26 AM
учись апрэнтис! :evillaughНЕ коша, я похоже тебя не перепью:34:

КошЫчка
02-20-2008, 11:28 AM
НЕ коша, я похоже тебя не перепью:34:
ктоб сомневался! :grum:

Tiktak
02-20-2008, 12:03 PM
ай.. это ж смерть..

правильно --> пиво, пиво, пиво с водкой, водка, водка, водка :lol:
Как ни крути смерть в конце неизбежна, по-любому:34:

IKIKO
02-20-2008, 12:15 PM
Как ни крути смерть в конце неизбежна, по-любому:34:
Это точно - у жизни счастливого конца не бывает.

Мати
02-20-2008, 01:21 PM

Можно сказать, что я принадлежу к обоим лагерям или по другому: не принадлежу ни к одному из них.
Поскольку я человек непостоянный, то определиться раз и навсегда с любимым напитком не могу )))

cosmopolit
02-20-2008, 01:49 PM
Можно сказать, что я принадлежу к обоим лагерям или по другому: не принадлежу ни к одному из них.
Поскольку я человек непостоянный, то определиться раз и навсегда с любимым напитком не могу )))

ну так есть же неписанное правило -
под рыбу белое под мясо - красное,
а извращенцы-лягушатники шампусик редькой закусывают ;)

crazy-mike
02-20-2008, 01:58 PM
;) эти "извращенцы-лягушатники" после первой мировой войны придумали то ли коньяк минеральной водой разводить , то ли минеральную воду разбавлять коньяком... :grum:

cosmopolit
02-20-2008, 02:00 PM
;) эти "извращенцы-лягушатники" после первой мировой войны придумали то ли коньяк минеральной водой разводить , то ли минеральную воду разбавлять коньяком... :grum:

вот к чему приводит ассимиляция армянского населения на французских землях!
Про существования коньяка еще помнят, а вот как его потреблять - уже баааааальшой напряг ;)

Ксюша Собчак
02-20-2008, 02:02 PM

Змеюша ! Когда мужчина не пьет вообще меня все время это наталкивает на мысль , что с ним не все в порядке!
Так что Марик, если ты читаешь мой пост - пей, но в разумных пределах и в хорошей компании;)

Ксюша Собчак
02-20-2008, 02:04 PM
Это точно - у жизни счастливого конца не бывает.
Ага! Жизнь вообще вредная штука.. от нее даже умирают.. воть:angel:

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 02:25 PM
Когда мужчина не пьет вообще меня все время это наталкивает на мысль , что с ним не все в порядке!

:) Ксюша, а ещё они порой вредные бывают:( :D , аккуратисты и учат всех, как правильно жить :( :D
мне однажды придумалось:
Полезные привычки у вредного их обладателя :D

шучу, конечено, не все трезвенники вредные и пр. :)

Parabellum
02-20-2008, 02:29 PM
:) Ксюша, а ещё они порой вредные бывают:( :D , аккуратисты и учат всех, как правильно жить :( :D
мне однажды придумалось:
Полезные привычки у вредного их обладателя :D

шучу, конечено, не все трезвенники вредные и пр. :)

Ну, я, к примеру- аккуратист и учу всех, как правильно жить.

Но как нажрусь, одежду - в ком и в дальний угол. От пальто до носок :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 02:43 PM
Ну, я, к примеру- аккуратист и учу всех, как правильно жить.

Но как нажрусь, одежду - в ком и в дальний угол. От пальто до носок :evillaugh

:) Вот видите, как благотворно влияет на человека алкоголь! :grum:

Мати
02-20-2008, 02:46 PM

правила-то они есть, но белое вино мой организм одобряет очень редко, а время шампусика ушло уже безвозвратно ((( эх...

cosmopolit
02-20-2008, 02:50 PM
правила-то они есть, но белое вино мой организм одобряет очень редко, а время шампусика ушло уже безвозвратно ((( эх...

у меня наоборот, красное не впихивается, организьм отказываеться...

Parabellum
02-20-2008, 02:51 PM

Ну, красного полуторалитровую бомбу уговорить перед телевизором- милое дело.

Правда потом почему-то одетым просыпаешься. И в гостиной вместо спальни

ATILLA
02-20-2008, 02:52 PM

я могу спокойно выпить литра 3 вина и особо не опьянеть...больше белое предпочитаю...

cosmopolit
02-20-2008, 02:54 PM

после полутора литров любого надо по-любому рядом с унитазом на ночлег устраиваться...:D

Parabellum
02-20-2008, 02:55 PM
я могу спокойно выпить литра 3 вина и особо не опьянеть...больше белое предпочитаю...

Я тоже вплоть до прошлого восресенья был уверен, что могу так. А в воскресенье оказалось, что я постарел

Белого вообще больше двух бокалов душа не приемлет. На третьем начинаю чувствовать какой-то привкус чернильной пасты из шариковой ручки. От качества вина не зависит, проверено

Зато пива влазит- сколько угодно. Я на Супер боул не считал бокалы, а просто взвесился. Плюс 4 кило, притом, что гальюн во время матча я посещал регулярно :evillaugh

Мати
02-20-2008, 02:55 PM

степень моего опьянения не всегда зависит от количества, иногда и полрюмки свалить могут

Parabellum
02-20-2008, 02:57 PM
Да, количество неважно. Душа, как правило, сама решает, со скольких граммов сегодня стоит качественно ножрацо

Мати
02-20-2008, 02:59 PM
неее, я не люблю состояние "нажраццо", не в кайф мне это.

cosmopolit
02-20-2008, 03:00 PM

... прикольно притащиться в компанию с опозданием, когда там уже все подогретые, а ты еще ни в одном глазу...;)

Анфиса_Скукотищева
02-20-2008, 03:00 PM

:) Космушка, ласково надо, ласково... не впихивать, а уговаривать :D типа - Организмушка, ну что тебе стоит красненького откушать? пей, тебе говорю!!! :grum:

cosmopolit
02-20-2008, 03:02 PM
:) Космушка, ласково надо, ласково... не впихивать, а уговаривать :D типа - Организмушка, ну что тебе стоит красненького откушать? Пей, тебе говорю!!! :grum:

девочки, а вот у меня вопрос -
вот как мы эту гадость, - которое полусладкое или крепленое пили немерянно, этож такое г....:rolleyes:

Tiktak
02-20-2008, 03:06 PM
вот как мы эту гадость, - которое полусладкое или крепленое пили немерянно, этож такое г....:rolleyes:
Косма попробуй пинот нойр ... оно из красных самое легкое по вкусу, особенно импортированное из Испании. Я вчера одна бутыльку вечером спила, спала всего 6 часов и утром ни какой головной боли:34:

Parabellum
02-20-2008, 03:07 PM
Косма попробуй пинот нойр ... оно из красных самое легкое по вкусу, особенно импортированное из Испании. Я вчера одна бутыльку вечером спила, спала всего 6 часов и утром ни какой головной боли:34:

Пино нуар как раз одно их самых сухих вин

cosmopolit
02-20-2008, 03:08 PM

пробовала,
кстати именно это винцо мой муж уважает наилучшим образом, а у меня башка трешит наутро даже после одного глотка,
единственное что еще как-то могу - молодое бужуле, но совсем не в кайф, нет

Parabellum
02-20-2008, 03:08 PM

Не, ну, ножрацо это так, чтоб вести еще можно было...

Мати
02-20-2008, 03:09 PM
а что крепленые вина не такая уж плохая штука, просто надо пить правильно...
приятно выпить хорошего портвену или мадеры, иногда и вермут в небольших количествах может пойти неплохо

NickTo
02-20-2008, 03:09 PM
Южнобугское?

cosmopolit
02-20-2008, 03:10 PM
Южнобугское?

пiвденобухськэ :grum::grum::grum:
кстати, не от этого ли легендарного названия бухло стали бухлом называть?

Мати
02-20-2008, 03:11 PM
... прикольно притащиться в компанию с опозданием, когда там уже все подогретые, а ты еще ни в одном глазу...;)

я в чужие компании не хожу, а тех, кого знаю люблю в любом виде ))

fugitive
02-20-2008, 03:11 PM
какой кайф синячить:confused:

cosmopolit
02-20-2008, 03:12 PM
приятно выпить хорошего портвену или мадеры, иногда и вермут в небольших количествах может пойти неплохо

слынчев бряг
букет Молдовы
и см. пост Нихто :D

Tiktak
Пино нуар как раз одно их самых сухих вин
Ну да тем мне оно и нравится что в нем сладости нет:34:

NickTo
пiвденобухськэ :grum::grum::grum:
кстати, не от этого ли легендарного названия бухло стали бухлом называть?
Это было что-то! Сейчас такого эффективного средства не найдешь.

Мати
02-20-2008, 03:14 PM
слынчев бряг
букет Молдовы
и см. пост Нихто :D

а я из советских времен вермуты помню, венгерские, если не ошибаюсь.
Мне нравились, особенно красные. вкус валерианы и других трав.

NickTo
02-20-2008, 03:16 PM
http://www.sovietwine.com/labels_collection/ussr/images/yablochnoe.jpg
http://www.sovietwine.com/labels_collection/ussr/thumbnails/tnaligote2.jpg

cosmopolit
02-20-2008, 03:17 PM
а я из советских времен вермуты помню, венгерские, если не ошибаюсь.
Мне нравились, особенно красные. вкус валерианы и других трав.

я поняла кацца почему мне красное не идет...
в децтве перепила...

дедуля вино из изабеллы в 10-литровом бутЫле самолично приготавливал... :D

Мати
02-20-2008, 03:21 PM
вот такой вермут мы пили:

Parabellum
02-20-2008, 03:24 PM

Мне подарили бутылку Портвейна Белого Крымского моего года рождения. Сначала думал выпить на 70 летие.

А теперь смотрю, что и до 50 лет не так уж и много осталось...:evillaugh

Мати
02-20-2008, 03:26 PM
Мне подарили бутылку Портвейна Белого Крымского моего года рождения. Сначала думал выпить на 70 летие.

Парабеллум!!! не преувеличивай! подождешь до 70, не развалишься! )))

cosmopolit
02-20-2008, 03:28 PM

я бы сохранила,
и потом на Сотбиз

в школьные годы мы "Бахчисарайским фонтаном" интеллигентно назюзюкивались, у одноклассницы сознательная мамаша там работала - "чем всякое палево по подворотням хлестать будете, нате вам, вот!" еще и стол накроет, чтоб нас не развезло...

Parabellum
02-20-2008, 03:29 PM
Парабеллум!!! не преувеличивай! подождешь до 70, не развалишься! )))

Очень бутылка соблазнительно выдержит, знаете ли :D

NickTo
02-20-2008, 03:30 PM
я бы сохранила,
и потом на Сотбиз

в школьные годы мы "Бахчисарайским фонтаном" интеллигентно назюзюкивались, у одноклассницы сознательная мамаша там работала - "чем всякое палево по подворотням хлестать будете, нате вам, вот!" еще и стол накроет, чтоб нас не развезло...
Оцэ?

http://www.sovietwine.com/labels_collection/ussr/images/bahchisaraiskii_fontan.jpg

Parabellum
я бы сохранила,
и потом на Сотбиз

Мажорство прям какое-то старорежимное.

ЗЫ: на Сотбис бутылка Массандровского портуха 70 года не потянет, я все же боюсь

cosmopolit
Оцэ?

http://www.sovietwine.com/labels_collection/ussr/images/bahchisaraiskii_fontan.jpg

оно, родимое

Мати
02-20-2008, 03:31 PM
Крымские вина...ммм, мускат белого камня, мускат красного камня, поино-гри, мадера, крымский херес...

Мати
02-20-2008, 03:32 PM
Очень бутылка соблазнительно выдержит, знаете ли :D

:D :fig:

cosmopolit
02-20-2008, 03:34 PM
Мажорство прям какое-то старорежимное.

ЗЫ: на Сотбис бутылка Массандровского портуха 70 года не потянет, я все же боюсь

очень даже потянет
там же все вырублено в 90-е Горбачевым-трезвенником...
плантаций, соответствующим международным стандартам не осталось...

то, что сейчас произодят, оно не из "чмстого" материала идет

какой-то мускат , не помню - Белого или Красного камня - ушел с аукциона за 10K в 90-е...
так что , храни свой инвестмент ;)

cosmopolit
02-20-2008, 03:34 PM
Крымские вина...ммм, мускат белого камня, мускат красного камня, поино-гри, мадера, крымский херес...

мне лично нра "Сердолик Тавриды" - оно с привкусом шоколада...

Parabellum
02-20-2008, 03:40 PM
Вот еще вспомнил ценное вино: "Біле Міцне" :D

NickTo
02-20-2008, 03:42 PM
а.к.а Биомицин

cosmopolit
02-20-2008, 03:42 PM

ну шо, пора про селедочку?

я уже окосела от пьъяных разговоров, пора бы и закусить :D

Parabellum
02-20-2008, 03:44 PM
ну шо, пора про селедочку?

я уже окосела от пьъяных разговоров, пора бы и закусить :D

Тю. Кто ж крепленое винище селедочкой заедает-то?! Крымская салака свежего посола - еще куда ни шло. Такая, прямо с сейнера, утреннего вылова, в 5 с пирса продали на развес...

cosmopolit
02-20-2008, 03:46 PM
Тю. Кто ж крепленое винище селедочкой заедает-то?! Крымская салака свежего посола - еще куда ни шло. Такая, прямо с сейнера, утреннего вылова, в 5 с пирса продали на развес...

причем ее прям свежепосоленной и вылавливали :D

Parabellum
02-20-2008, 03:50 PM
причем ее прям свежепосоленной и вылавливали :D

Нет, солили в кадках сразу же, как только из сетей выбрали. Живой еще.
Потому она поначалу малосольной кажется

cosmopolit
02-20-2008, 03:52 PM
Нет, солили в кадках сразу же, как только из сетей выбрали. Живой еще.
Потому она поначалу малосольной кажется

хде же это такое было?

че-то я акромя скумбрии замороженной ниче припомнить в Крыму не могу ...

Parabellum
02-20-2008, 03:53 PM
хде же это такое было?

че-то я акромя скумбрии замороженной ниче припомнить в Крыму не могу ...

Да везде, где были рыболовецкие колхозы. Тоже мне, невидаль...

марик - камарик
02-20-2008, 08:48 PM
А чего тебе-то?
Позором больше, позором меньше..
Ленчинк, я тебе в картинках отвечу :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16046&stc=1&d=1201752065