PDA

View Full Version : Девушка ищет работу в Лос Анджелесе

Alsuuu
02-19-2008, 04:33 AM
:26: Здравствуйте, я участница Work and travel 2008. Хочу поехать в Лос Анджелес, контракт пришёл из другого штата, так что хотелось бы найти там работу заранее, чтоб ехать со спокойной душой. Внешние данные отличные, 173/48. 20 лет, в июле будет 21. Английский хороший, в прошлом году уже была в США, имеется social. Со мной ещё 3 девочки едут. Интересуюсь работой официанткой, в отеле, в магазине. Интим не предлагать :angel:

марик - камарик
02-19-2008, 04:44 AM
а вот мне как назло ничего кроме того чтоб предложить интим в голову не приходит...:(

Alex_3112
02-19-2008, 02:30 PM
Внешние данные отличные, 173/48 ... Со мной ещё 3 девочки едут.
Чудесно!
А у других девочек как?
:)

Girlsu
02-19-2008, 03:01 PM
вы на www.craigslist.org смотрели?

Свинка-бу
02-19-2008, 11:30 PM
http://youtube.com/watch?v=hA2SS_ABplk&feature=dir :lol:
for Marik

Свинка-бу
02-19-2008, 11:31 PM
:26: Здравствуйте, я участница Щорк анд травел 2008. Хочу поехать в Лос Анджелес, контракт пришёл из другого штата, так что хотелось бы найти там работу заранее, чтоб ехать со спокойной душой. Внешние данные отличные, 173/48. 20 лет, в июле будет 21. Английский хороший, в прошлом году уже была в США, имеется социал. Со мной ещё 3 девочки едут. Интересуюсь работой официанткой, в отеле, в магазине. Интим не предлагать :ангел:
а кого еще будет интересовать ваш вес/рост? [:lol:]

марик - камарик
02-19-2008, 11:57 PM
http://youtube.com/watch?v=hA2SS_ABplk&feature=dir :lol:
for MarikЧудесненько. Когда все эти девочки будут тут и еще можно попросить их чтоб они не пели? Танцевать можно. Поют они не очень.

XCNY
02-20-2008, 12:23 AM
Да лана вам,молодое поколение из РОССИИ стремиться ,заработать хочет и прально делает ,что заранее печёться. Кто то там прально накольку дал, крейглист- старайтесь тама найти чё нидь .Ищё есть сайт типа электроной доски,щас не вспомню.Если надо потом кину.И ищё типа совет. Алсуууу Посмотрите сайты компаний американских разных.У них есть разделы вакансии типа.Попробуйте написать им,кто, что,можыт подфартить.

svits
11-08-2008, 02:16 AM
Ребята, помогите мне найти работу! Тока туристическая виза и всё. Машины нету, работы нету!!! Буду благодарна!! Пишите мне на мыло
[email protected]

Temp Dugan
11-08-2008, 08:59 AM
svits, вот неужели ты не понимаешь что такое объявление начисто вырубает у вменяемого работодателя вообще даже желание разговаривать с тобой? Ну что ты написала? Ты даже побережье не указала, не то что город! Ни кто ты, ни сколько тебе лет - ну вообще ничего. Как твое объявление читает работодатель, какие он факты выносит из него:
- соискатель туп как полено
- нелегал
- ограничен в передвижении
Ну кто, кто после такого заезда будет с тобой вообще о работе говорить? :)

Atello
11-08-2008, 10:10 AM
svits, вот неужели ты не понимаешь что такое объявление начисто вырубает у вменяемого работодателя вообще даже желание разговаривать с тобой? Ну что ты написала? Ты даже побережье не указала, не то что город! Ни кто ты, ни сколько тебе лет - ну вообще ничего. Как твое объявление читает работодатель, какие он факты выносит из него:
- соискатель туп как полено
- нелегал
- ограничен в передвижении
Ну кто, кто после такого заезда будет с тобой вообще о работе говорить? :)
простите тупого, а сколько у Лос Анжелеса побережий и какие там города?

Temp Dugan
11-08-2008, 10:14 AM
Atello, топикстартер и svits - разные люди. Топикстартер четко указал что он(а) в LA, а svits - нет. Конечно можно надеятся, что коли svits пишет в теме про LA, то и она оттуда, но надежда и догадки - это не совсем то, на что стоит полагаться если тебе работа нужна.

Atello
11-08-2008, 10:24 AM
Atello, топикстартер и svits - разные люди. Топикстартер четко указал что он(а) в LA, а svits - нет. Конечно можно надеятся, что коли svits пишет в теме про LA, то и она оттуда, но надежда и догадки - это не совсем то, на что стоит полагаться если тебе работа нужна.
она же сказала :"Тока туристическая виза и всё." ей не до выбора городов пока

svits
11-08-2008, 11:32 AM
ГГГГГ....а что кроме как попускать на форумах вы больше ничего не умеете!
Так вот я дала своё мыло, для таких людей как ты, что б можно было связаться со мной. Я не тупая, что-бы инфо своё выкладывать!!! :D :D

svits
11-08-2008, 11:33 AM
она же сказала :"Тока туристическая виза и всё." ей не до выбора городов пока

Ха ха..как красиво меня от квотировали!

Temp Dugan
11-08-2008, 11:40 AM
svits, вот я надысь объявление давал о найме. в первый же день мне пришло 64 ответа. В объявлении было черным по белому написано что непременно надо накатать cv и пояснялось почему даже. Из 64 только 31 вообще хоть что-то в качестве cv избразили. Около 5 человек прислали видимо думали так же как и ты, так как прислали что-то вроде "о, это мне интересно, пришлите подробности", и это при том, что мои job description всегда очень и очень подробны. Из пришедших на собеседование потом все как один описывали причину поиска работы весьма тривиально: их надавно сократили или вот-вот сократят. Соответственно сама понимаешь, я выкидывал в корзину резюмешки без cv даже не читая. Малейшее несоответствие моим ожиданиям и кандидат летел в мусорный ящик. Когда во время обзвона приглашаемых на интервью дама не смогла сразу понять о чем идет речь и задала всего один вопрос, ответ на который был в объявлении - на этом рассмотрение ее кандидатуры закончилось.

Так к чему это я, собственно. У тебя сейчас два выбора: 1) продолжать хорохориться и наскакивать на меня с выкриками что я мол невежливо тебе советую и продолжать ждать, когд атебе на имейл напишут ИЛИ 2) осознать суть ситуации и таки прислушаться к сказаному и сделать по-человечески последовав моему совету.
Выбирай.

Милька
11-08-2008, 11:41 AM
Ребята, помогите мне найти работу! Тока туристическая виза и всё. Машины нету, работы нету!!! Буду благодарна!! Пишите мне на мыло
[email protected]
газеты русские и агенства.

Милька
11-08-2008, 11:41 AM
простите тупого, а сколько у Лос Анжелеса побережий и какие там города?
побережье одно. городов уйма.

Милька
11-08-2008, 11:43 AM
ГГГГГ....а что кроме как попускать на форумах вы больше ничего не умеете!
Так вот я дала своё мыло, для таких людей как ты, что б можно было связаться со мной. Я не тупая, что-бы инфо своё выкладывать!!! :D :D
а ч то особенного в инфе.
ты ж не номер паспорта с фоткой покажешь.

в магазинчиках всяких и в русские рестораны официантами берут людей без разрешения на работу за кеш.
часто.

svits
11-08-2008, 12:58 PM
Оу май гаш!
Молодой человек, не надо всё так подробно:) , спасибо за совет, но моё резюме тут я не буду выставлять и есть причины на это. Во-первых я не фанат форумов, чтоб подробно одписывать всё.
Я очень сожалею,что у вас был опыт с людьми которые не так как вы хотели отправили своё резюмэ и в конечном результате будут сокращены. Так вот, это меня не пугает!!!

Спасибо огромное за совет! =)

svits, вот я надысь объявление давал о найме. в первый же день мне пришло 64 ответа. В объявлении было черным по белому написано что непременно надо накатать cv и пояснялось почему даже. Из 64 только 31 вообще хоть что-то в качестве cv избразили. Около 5 человек прислали видимо думали так же как и ты, так как прислали что-то вроде "о, это мне интересно, пришлите подробности", и это при том, что мои job description всегда очень и очень подробны. Из пришедших на собеседование потом все как один описывали причину поиска работы весьма тривиально: их надавно сократили или вот-вот сократят. Соответственно сама понимаешь, я выкидывал в корзину резюмешки без cv даже не читая. Малейшее несоответствие моим ожиданиям и кандидат летел в мусорный ящик. Когда во время обзвона приглашаемых на интервью дама не смогла сразу понять о чем идет речь и задала всего один вопрос, ответ на который был в объявлении - на этом рассмотрение ее кандидатуры закончилось.

Так к чему это я, собственно. У тебя сейчас два выбора: 1) продолжать хорохориться и наскакивать на меня с выкриками что я мол невежливо тебе советую и продолжать ждать, когд атебе на имейл напишут ИЛИ 2) осознать суть ситуации и таки прислушаться к сказаному и сделать по-человечески последовав моему совету.
Выбирай.

svits
11-08-2008, 01:00 PM
а ч то особенного в инфе.
ты ж не номер паспорта с фоткой покажешь.
Мало чего!! Ты же не знаешь многое так как и я! :angel: :34:

в магазинчиках всяких и в русские рестораны официантами берут людей без разрешения на работу за кеш.
часто.

Нет, мне не надо русские магазинчики и ресторанчики! Сэнкс though

svits
11-08-2008, 01:01 PM

Good for you then!

svits
11-08-2008, 01:03 PM
[QUOTE=Милька]а ч то особенного в инфе.
ты ж не номер паспорта с фоткой покажешь.QUOTE]
Мало чего!! Ты же не знаешь многое так как и я!:34: :angel:

Милька
11-08-2008, 01:16 PM
Нет, мне не надо русские магазинчики и ресторанчики! Сэнкс though
а в какой области интересуетесь работой?
няня? няней не возьмут. скорее всего. если незнакомы.
офисная работа на чек и с сошел секьюрити.

Милька
11-08-2008, 01:17 PM
Мало чего!! Ты же не знаешь многое так как и я!:34: :angel:
очень знакомые фразы. :evillaugh

svits
11-08-2008, 01:26 PM
а в какой области интересуетесь работой?
няня? няней не возьмут. скорее всего. если незнакомы.
офисная работа на чек и с сошел секьюрити.

Ок..тут мне и общаться хочеться с человечком как ты!

Я живу на Сатурн Стрит недалеко от Ралфс.
Есть у меня сошиал так, что всё впорядке.
Не, я не против в ресторане официанткой, но не в русском ресторане.
я не давно переехала из Брэнсона, Мизури сюда.
Работала в Джоэс Крэб Шэке.
Могу бэби ситером, транслэйтэром тоже.

Милька
11-08-2008, 01:31 PM

если есть разрешение на работу. то может на крейглисте глянуть? там есть вроде позиции всякие.

Katherine82
12-04-2008, 07:49 AM
Здравствуйте,может кто и мне может помочь найти работу в США?Правда нахожусь я сейчас в России,в Москве.Мне 26 лет,образование высшее(Технический университет),специалист социально-культурного сервиса и туризма,но по специальности не работала,последнее место работы-оператор пк.Английский на среднем уровне.

Baba_Yaga
12-04-2008, 09:50 AM

Замечу что факт наличия сошиал секьюрити не даёт права на работу и находясь здесь по туристической визе работать вы не имеете права, а также работодатель не имеет права вас нанимать не проверив предварительно ваш статус. Так что ничего не в порядке.

Поразился слову "транслейтер". А русское слово "переводчик" уже устарело?

Baba_Yaga
12-04-2008, 09:52 AM
Здравствуйте,может кто и мне может помочь найти работу в США?Правда нахожусь я сейчас в России,в Москве.Мне 26 лет,образование высшее(Технический университет),специалист социально-культурного сервиса и туризма,но по специальности не работала,последнее место работы-оператор пк.Английский на среднем уровне.

Честно скажу что шансов найти работу кроме как сезонную официанткой или горничной по программе "Работай и Путешествуй" у вас нет.

Vrag
12-04-2008, 11:09 AM
А мне как раз горничная нужна. Да. Интим не предлагать.

Odinokiy_Ostrov
12-04-2008, 11:22 AM
Я думала, ты против "порабощения масс" путём нанимания горничных. ;)

смешно
12-04-2008, 12:17 PM
В Калифорнии сейчас делать нечего, там страшнейший финансовый кризис и безработица.

Vrag
12-04-2008, 12:29 PM
Я думала, ты против "порабощения масс" путём нанимания горничных. ;)

Конечно против. Это же шутка была. А ты вот в серьез этим делом занимаешся.

Katherine82
12-05-2008, 02:20 PM
Честно скажу что шансов найти работу кроме как сезонную официанткой или горничной по программе "Работай и Путешествуй" у вас нет. Так мне бы хоть такую найти.А по программе "работай и путешествуй" я не подхожу.Там же вроде до 23 лет максимум и обязательно студентов,а мне 26 и закончила я уже давно...как быть-то?ума не приложу,так хочется уехать.

abc
12-06-2008, 08:01 PM
...ума не приложу,так хочется уехать.

Ум как раз надо бы приложить, например, фотографию.

nat123
12-06-2008, 08:32 PM

ну, ну и шо мы тянем-то