View Full Version : My wife makes a vacation...with her lover
Bamberg
02-17-2008, 05:48 PM
Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж wife очень лубит и есть совместние дети?
Elric
02-17-2008, 05:49 PM
Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж щифе очень лубит и есть совместние дети?
ну...для начала можно пошарить в своих штанах...ежели в штанах что-то да осталось то подать на развод.
Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж wife очень лубит и есть совместние дети?
какой у вас родной язык? если вам проще писать по-английски или немецки, то пожалуйста, но Ваш русский моя понимать с трудом:cool:
Кошка Мурка
02-17-2008, 06:06 PM
Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж wife очень лубит и есть совместние дети? - смотря по обстоятельствам. Если он это открыл внезапно, уже после её отъезда - выяснить, насколько это серьёзно, и либо простить её, либо разводиться. Если же она с любовником поехала отдыхать с ведома и благословения мужа - так ничего не делать, поскольку его, видать, всё устраивает... :kos:
omele
02-17-2008, 06:06 PM
ну...для начала можно пошарить в своих штанах...ежели в штанах что-то да осталось то подать на развод.
иногда надо в голове шарить тоже (совет )
Aromatka
02-17-2008, 06:07 PM
Древний анкдот: провожает Абрам Сару на курорт,попращались поезд трогается, тут Абрам вспоминает и кричит : " Сара! Не сношайся с чужими мужчинами!" Она " Не слышу!" Он опять...уже бегом за поездом, тут ударяется лбом о столб и в сердцах- " Да Зае..сь ты! " Сара- -"Слышу , слышу ")))
Elric
02-17-2008, 06:27 PM
иногда надо в голове шарить тоже (совет )
ееее...кому?
Akela
02-17-2008, 07:19 PM
Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж щифе очень лубит и есть совместние дети?
Ну если муж ждет ее возвращения, чтоб что-нибудь сделать, то делать уже ничего не надо.
Совет да любовь.
omele
02-17-2008, 07:32 PM
ееее...кому?
а вы кому советовали ?
КошЫчка
02-17-2008, 07:37 PM
нуууууууууууу.. во первых я бы кастрировала любовника.. надо же на комто злость выместить..
а потом бы я привязала жену к стулу (чтобы не удрала), и попыталась бы выяснить в чём проблема.. в ваших, в смысле, с ней отношениях..
хотя сдаётся мне что если женщина изменяет так открыто то она не планирует продолжать с вами совместную жизнь..
сори :(
Kadet
02-17-2008, 07:41 PM
Цветочки при встрече, ужин и т.д.
Elric
02-17-2008, 07:42 PM
а вы кому советовали ?
автору темы...а вы?
omele
02-17-2008, 07:43 PM
автору темы...а вы?
я ,получается ,обоим ...
Кошка Мурка
02-17-2008, 07:44 PM
Цветочки при встрече, ужин и т.д. - и по уху даже не съездить? За измену. И по другому уху - за наглость измены? И сверху по кумполу - за разбитую жисть? И потом по чём попало - с горя... я б - съездила, если честно. :27:
Sarochka
02-17-2008, 07:46 PM
Древний анкдот: провожает Абрам Сару на курорт,попращались поезд трогается, тут Абрам вспоминает и кричит : " Сара! Не сношайся с чужими мужчинами!" Она " Не слышу!" Он опять...уже бегом за поездом, тут ударяется лбом о столб и в сердцах- " Да Зае..сь ты! " Сара- -"Слышу , слышу ")))
слышу, слышу :lol:
omele
02-17-2008, 07:46 PM
- и по уху даже не съездить? За измену. И по другому уху - за наглость измены? И сверху по кумполу - за разбитую жисть? И потом по чём попало - с горя... я б - съездила, если честно. :27:
а может автору топика тоже есть за что сьездить ...с любовником отдыхать ?
Kadet
02-17-2008, 07:49 PM
- и по уху даже не съездить? За измену. И по другому уху - за наглость измены? И сверху по кумполу - за разбитую жисть? И потом по чём попало - с горя... я б - съездила, если честно. :27:
Афигеть!!! Целый месяц свободы от исполнения супружеских и прочих обязанностей, свободы делать че хошь, мотаться на рыбалку и с друзьйми в преф играть до утра без отчета где был? И за это - по уху????
Страннности какие!!!!
Кошка Мурка
02-17-2008, 07:50 PM
а может автору топика тоже есть за что сьездить ...с любовником отдыхать ? - нуу... всех обстоятельств мы, конечно, не знаем. Посему исходим из данной инфы... :rolleyes:
Кошка Мурка
02-17-2008, 07:53 PM
Афигеть!!! Целый месяц свободы от исполнения супружеских и прочих обязанностей, свободы делать че хошь, мотаться на рыбалку и с друзьйми в преф играть до утра без отчета где был? И за это - по уху????
Страннности какие!!!! - дык любит же типа? (Он её, в смысле.) А дети. А вдруг и вовсе уйти надумает. А... тьфу на вас ваще!!!!!!! Тут катастрофа вселенского масштабу, а ему лишь бы в преф дуться. Тогда нехай и совсем уходит - была без радости любовь, разлука будет без печали? На фига тогда женился, детей строгал?! :rtyu:
Дженни
02-17-2008, 07:54 PM
Дети = это серьезно.
Не надо пороть горячку.
Развестись всегда успеете.
Слоник Трурль
02-17-2008, 07:56 PM
Топикстартер не зря тему поставил в "Я мужчина".
Ща бабы тут насоветуют...разгребать всю жизнь будет :rolleyes:
Kadet
02-17-2008, 07:57 PM
- дык любит же типа? (Он её, в смысле.) А дети. А вдруг и вовсе уйти надумает. А... тьфу на вас ваще!!!!!!! Тут катастрофа вселенского масштабу, а ему лишь бы в преф дуться. Тогда нехай и совсем уходит - была без радости любовь, разлука будет без печали? На фига тогда женился, детей строгал?! :ртю:
Дак тут ведь как... Ежели УЖЕ решила уйти - дак хоть скандаль, хоть ноги целуй - не поможет. А если так - временное увлечение - то че нервы себе портить, подробности выяснять?
Sarochka
02-17-2008, 07:57 PM
обычно мужчины измен не прощают
оооочень редкое явление, и такой мужчина, как правило, добрый в душе, но совершенно бесправный в семье
omele
02-17-2008, 08:02 PM
Дак тут ведь как... Ежели УЖЕ решила уйти - дак хоть скандаль, хоть ноги целуй - не поможет. А если так - временное увлечение - то че нервы себе портить, подробности выяснять?
да ,скорее всего решать будет ОНА
когда вернется )
Kadet
02-17-2008, 08:06 PM
да ,скорее всего решать будет ОНА
когда вернется )
Ну так ведь по условиям задачи - он ее любит?
omele
02-17-2008, 08:07 PM
Ну так ведь по условиям задачи - он ее любит?
по -моему ,ей это уже до звезды :cool:
Дженни
02-17-2008, 08:09 PM
оооочень редкое явление, и такой мужчина, как правило, добрый в душе, но совершенно бесправный в семье
Да ладно :eek:
Leon93
Зависит от того сколько денег он ей дает.
Elric
я запутался...ето хорошо или плохо? :)
Kadet
02-17-2008, 08:11 PM
по -моему ,ей это уже до звезды :цоол:
Ну дак и пусть ковыляет... звезду рассматривать....
Дженни
02-17-2008, 08:12 PM
Ну дак и пусть ковыляет... звезду рассматривать....
Злые вы все какие Хорошо, что это только в форумах.
Sarochka
02-17-2008, 08:13 PM
я запутался...ето хорошо или плохо? :)
это никак
ей всю жизнь будет по боку его мнение, хотя при этом они могут прожить 100 лет
Kadet
02-17-2008, 08:14 PM
Злые вы все какие Хорошо, что это только в форумах.
Да где ж злые-то? Я - дак ваще сама доброта...
Elric
02-17-2008, 08:15 PM
это никак
ей всю жизнь будет по боку его мнение, хотя при этом они могут прожить 100 лет
хм...если никак то значит плохо. детям достанется по полной программе :(
марик - камарик
02-17-2008, 08:16 PM
Мне кажется, простить измену одинаково сложно: и мужчинам и женщинам. Никто не просит прощать. Как вообще измену можно простить? Но он мопжет live with it
Дженни
02-17-2008, 08:18 PM
Мне кажется, простить измену одинаково сложно: и мужчинам и женщинам. Никто не просит прощать. Как вообще измену можно простить? Но он мопжет live with it
Марик, ты меня всегда радуешь, ты умен не по годам. Ты лишнее подтверждение того, что мозги никак с возрастом не связаны.
Sarochka
02-17-2008, 08:19 PM
Мне кажется, простить измену одинаково сложно: и мужчинам и женщинам. Никто не просит прощать. Как вообще измену можно простить? Но он мопжет [live with it]
если была одна измена, то, скорее всего, будет и другая, и третья, и т.п.
если он мазохист или безумно любит жену, то да, может с этим жить
еще дети, но не каждого мужчину дети "оставят" в семье
марик - камарик
02-17-2008, 08:20 PM
Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж wife очень лубит и есть совместние дети?Бамберг, не знаю что вам посоветовать. Бывают в жизне поганые моменты. Уверен решение которое вы примите будет оптимальным. В любом случае, хочу сказать: мужик который может принимать советы по такому поводу и открыто об этом заявить gotta' have balls
Дженни
02-17-2008, 08:21 PM
Бамберг, не знаю что вам посоветовать. Бывают в жизне поганые моменты. Уверен решение которое вы примите будет оптимальным. В любом случае, хочу сказать: мужик который может принимать советы по такому поводу и открыто об этом заявить gotta' have balls
:34: :34: :34: :34:
Слоник Трурль
02-17-2008, 08:21 PM
Бамберг, не знаю что вам посоветовать. Бывают в жизне поганые моменты. Уверен решение которое вы примите будет оптимальным. В любом случае, хочу сказать: мужик который может принимать советы по такому поводу и открыто об этом заявить gotta' have balls
Или наоборот
Дженни
02-17-2008, 08:22 PM
Или наоборот
Не наоборот, а именно так, как сказал Марик.
Слоник Трурль
02-17-2008, 08:22 PM
А вот и нет
Дженни
02-17-2008, 08:24 PM
А вот и нет
А вот и да :rolleyes:
Слоник Трурль
02-17-2008, 08:26 PM
А вот и да :rolleyes:
Нет
марик - камарик
02-17-2008, 08:26 PM
если была одна измена, то, скорее всего, будет и другая, и третья, и т.п.
если он мазохист или безумно любит жену, то да, может с этим жить
еще дети, но не каждого мужчину дети "оставят" в семье
Сара, по разному бывает. Бывают переломные моменты в жизне человека когда он запутался и делает вещи о которых жалеет. У меня среди друзей много примеров. Один друг просто перестал изменять жене когда понял просто что она его сильно любит.
Кроме того, отношения разные бывають. для некоторых самое важное это чтобы им никогда в жизне не изменяли. Некоторым это всеравно.
Дженни
02-17-2008, 08:27 PM
Нет
да-да-да-да-да-да-да
Слоник Трурль
02-17-2008, 08:28 PM
да-да-да-да-да-да-да
Не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не!
Дженни
02-17-2008, 08:28 PM
Не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не!
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Sarochka
02-17-2008, 08:30 PM
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Camry? :hmm:
Слоник Трурль
02-17-2008, 08:31 PM
LOL.
Нет, я всё-таки настаиваю на том- что часто люди лезут с грязным бельишком в ентернет, т.к. у самих не хватает решимости на серьёзный поступок. Lack of personal integrity.
Примеров полно.
Дженни
02-17-2008, 08:31 PM
Camry? :hmm:
У меня Hunday ))
марик - камарик
02-17-2008, 09:08 PM
Блин, Дженни. Какая бы из тебя хорошая жена бы получилась. /завидуит неграм/:(
Leon93
02-17-2008, 09:10 PM
Но не получилась..
sharik
02-17-2008, 09:15 PM
Один друг просто перестал изменять жене когда понял просто что она его сильно любит.
А до этого он думал, что она его не сильно любила?
Слоник и Джени, спасибо за богатый информацией разгoвор, было интересно читать, for the record, я на стороне Слоника :34:
Akela
02-17-2008, 09:16 PM
У меня Hunday ))Большой?
Alter Ego
02-17-2008, 09:21 PM
С режиссёром Якиным?
марик - камарик
02-17-2008, 09:42 PM
А до этого он думал, что она его не сильно любила?
Слоник и Джени, спасибо за богатый информацией разгoвор, было интересно читать, for the record, я на стороне Слоника :34:
Шарик, они до этого ругались. У них у обоих сложный характер. Она его(и меня ваще-то) доставала конкретно. А потом как-то так получилось что ругаться перестали, у них родился ребенок. Он ей больше не изменяев вообще.
Кошка Мурка
02-17-2008, 09:57 PM
LOL.
Нет, я всё-таки настаиваю на том- что часто люди лезут с грязным бельишком в ентернет, т.к. у самих не хватает решимости на серьёзный поступок. Lack of personal integrity.
Примеров полно. - ещё один записной резонёр... :vesh: пусть лезут, с тебя ж не убудет? У них не хватает, а у других - уже аж через хобот фонтаном, ну так пусть поделятся. :kiss:
Слоник Трурль
02-17-2008, 10:03 PM
- ещё один записной резонёр... :vesh: пусть лезут, с тебя ж не убудет? У них не хватает, а у других - уже аж через хобот фонтаном, ну так пусть поделятся. :kiss:
Да не- это у нас с Мариком мнения разошлись- он сказал что у Bamberg'a наверное такие яйца, что ширинка не застёгивается- а я возразил- что яиц здесь скорее нет чем есть...
А вообще- я ничего против- ни Bamberg'a, ни Марика- это мы так- дискутируем .... :34:
Дженни
02-17-2008, 10:24 PM
Шарик, они до этого ругались. У них у обоих сложный характер. Она его(и меня ваще-то) доставала конкретно. А потом как-то так получилось что ругаться перестали, у них родился ребенок. Он ей больше не изменяев вообще.
Так ты их лично знаешь?
На качелях...
02-17-2008, 10:50 PM
. У меня среди друзей много примеров. Один друг просто перестал изменять жене когда понял просто что она его сильно любит.
Так ты их лично знаешь?
дамп энд дампер
Свинка-бу
02-17-2008, 11:00 PM
если муж узнал о любовнике -то все. это последняя стадия отношений.
она уже точно готова к расставанию.
вопрос: готов ли муж?
блин, я соседнюю тему открыла.
там для нее тоже все ясно... ему осталось сообщить и преподнести. [:lol:]
и шо, все такие дЭбилы? [:lol:]
марик - камарик
02-17-2008, 11:35 PM
дамп энд дампер
Ты имеешь ввиду, что тебе нужно dump? Покакать, в смысле? Или ты просто dumb на столько что не знаешь чем dump от dumb отличается?:lol:
марик - камарик
02-24-2008, 03:41 AM
дамп энд дампер
Ты имеешь ввиду, что тебе нужно dump? Покакать, в смысле? Или ты просто dumb на столько что не знаешь чем dump от dumb отличается?:lol:
Наткнулся на это. Горд собой:D
химик
02-25-2008, 05:55 PM
взял вокэйшон с обеими любовницами...
Fursetka
02-25-2008, 05:57 PM
какие то злые вы. жалко вам что ли, может человек устал. пусть сьездит, отдахнёт, развеется.
Slippery When Wet
02-25-2008, 06:05 PM
Не хочешь проблем - не женись.
Вроде просто всё.
...:kos:
Atello
02-25-2008, 06:30 PM
если муж узнал о любовнике -то все. это последняя стадия отношений.
она уже точно готова к расставанию.
вопрос: готов ли муж?
блин, я соседнюю тему открыла.
там для нее тоже все ясно... ему осталось сообщить и преподнести. [:lol:]
и шо, все такие дЭбилы? [:lol:]
ну и шо там в соседней теме наяснилось, о наипроницательнейшшая?