PDA

View Full Version : stalker: or could it be love?

CMYK
02-16-2008, 09:52 PM
Неделю назад, собираюсь я ехать на работу...Села за руль и тут смотрю возле моей машины стоит какой-то симпатичный МЧ... Приоткрыла окно и спрашиваю мол, а мы знакомы? шо вам, мч, собственно надо? А то по-русски, то по-английски мне начинает что-то там рассказывать про то, как я ему сильно нравлюсь, и как сильно он бы хотел поужинать со мной...

Я если честно не очень-то врубилась... literally out of the blue свалился... Он знает мое имя... Знает где я работаю... ( а откуда понятия не имею! ) Все что мне о нем удалось узнать это то, что он друг моих соседей и часто у них бывает... Однажды заметил меня и влубился по уши... Я ессественно расстерялась и сказала, что не могу опаздывать на работу, мол, до свидания дядя...

Думала что отделалась легким испугом... Но не тут-то было.. Сегодня это чудо в перьях заявляется ко мне на работу!!!!! *откуда он знает где я работаю!??!?!* И такой мол...А что ты сегодня вечером делаешь? дай телефончик, давай созвонимся поужинаем ?... Моя manager стоит такая хихикает.. Мол, wow Elena... you're on demand!!! He's handsome... и ржот как пони... А мне реально страшно... Он похож на "лицо кавказской национальности" =)) Скорее всего грузин или фиг его знает =) Украдет меня еще.... "по законам гор".... =)))) ШО ДЕЛАТЬ!? :)

Krasota
02-16-2008, 09:54 PM
ШО ДЕЛАТЬ!? :)Мне кажется что варианта два:D :
1--Отдаться
2--Сказать что если еще появится на глаза, заявишь в полицию.

CMYK
02-16-2008, 09:55 PM
Мне кажется что варианта два:D :
1--Отдаться

Ну не знаю... Мч симпатичный.. но его настойчивость меня отвращает...

larsen
02-16-2008, 09:58 PM
ШО ДЕЛАТЬ!? :)
Отдаться!!!!
(и сравнить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
(Krasota operezhaet)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

CMYK
02-16-2008, 10:00 PM
Отдаться!!!!
(и сравнить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
(Krasota operezhaet)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
:34:

sharik
02-16-2008, 10:02 PM
Мне кажется что варианта два:Д :
1--Отдаться
Мне больше нра вариант 1, он предполагает продолжение рассказа на форуме

CMYK
02-16-2008, 10:08 PM
Мне больше нра вариант 1, он предполагает продолжение рассказа на форуме

второй вариант тоже ниче... =) более safe though...

sharik
02-16-2008, 10:13 PM
I think it's love though :)

I feel it! you should go out with him, give him a chance;)

CMYK
02-16-2008, 10:14 PM
I think it's love though :)

I feel it! you should go out with him, give him a chance;)

lol maybe its you?!?!?!?

sharik
02-16-2008, 10:15 PM
yes, Elena, it's me

why don't you close the curtains and i'll stop by in a sec ;)

CMYK
02-16-2008, 10:17 PM
yes, Elena, it's me

why don't you close the curtains and i'll stop by in a sec ;)

lol.... *dials 911*

Акватрель
02-16-2008, 10:20 PM
А может быть это Медвед закумуфлированный?:hmm:

CMYK
02-16-2008, 10:21 PM
А может быть это Медвед закумуфлированный?:hmm:

да нет... =)

Alechko
02-16-2008, 10:28 PM
маньяк
распилит и сьест

Malishka
02-17-2008, 10:42 AM
Неделю назад, собираюсь я ехать на работу...Села за руль и тут смотрю возле моей машины стоит какой-то симпатичный МЧ... Приоткрыла окно и спрашиваю мол, а мы знакомы? шо вам, мч, собственно надо? А то по-русски, то по-английски мне начинает что-то там рассказывать про то, как я ему сильно нравлюсь, и как сильно он бы хотел поужинать со мной...

Я если честно не очень-то врубилась... литераллы оут оф тхе блуе свалился... Он знает мое имя... Знает где я работаю... ( а откуда понятия не имею! ) Все что мне о нем удалось узнать это то, что он друг моих соседей и часто у них бывает... Однажды заметил меня и влубился по уши... Я ессественно расстерялась и сказала, что не могу опаздывать на работу, мол, до свидания дядя...

Думала что отделалась легким испугом... Но не тут-то было.. Сегодня это чудо в перьях заявляется ко мне на работу!!!!! *откуда он знает где я работаю!??!?!* И такой мол...А что ты сегодня вечером делаешь? дай телефончик, давай созвонимся поужинаем ?... Моя манагер стоит такая хихикает.. Мол, щощ Елена... ёуьре он деманд!!! Хеьс хандсоме... и ржот как пони... А мне реально страшно... Он похож на "лицо кавказской национальности" =)) Скорее всего грузин или фиг его знает =) Украдет меня еще.... "по законам гор".... =)))) ШО ДЕЛАТЬ!? :)
Если это ситуация для "поржать всем форумом" так тут можно много чего тебе насоветовать. Если ты по серьёзному это спрашиваешь, настойчивость более чем нужная. Заывлятьса на работу к человеку не зная её это по крайней мере странно. Вот всё вместе взятое меня бы и насторожило. И если бы мальчик был уродом ты сразу бы дала ему отворот поворот и потом мы бы тут 300 постов обсуждали какой он моральный урод тоже. От того что он симпотичный, ситуация не меняетса. Эти все эксессивные признаки внимания только на начальных стадиях показывают кое что о его характере и не с положительной точки зрения.

Я бы с таким не связывалась. Дала бы точно и чётко понять чот не свободна (если ты скажешь что сингл но просто не заинтерессована он подумает что ты флиртуешь и не отстанет) и пожалуйста, больше пусть не приходит к тебе на работу. Ну вот что то такое

химик
02-17-2008, 10:43 AM
Малышка а кстати ....
Как там дела у твоей подруги за которой какой то орёл по телефону каждый день по 3 домогался на кофе попить? :1:

Malishka
02-17-2008, 10:57 AM
Малышка а кстати ....
Как там дела у твоей подруги за которой какой то орёл по телефону каждый день по 3 домогался на кофе попить? :1:
Уже перестал, Химик
Кстати, дама которое это всё и заварила, на следующий день очень и очень извинялась. А когда после 1.5 недели звонков он в очередной раз позвонил в оффис, она подняла трубку и сказала что бы больше не беспокоил. Его ответ был "Ну я же просто хотел поболтать." Она сказала болтайте с другими, а мне больше не звоните.

Вот понимаешь, мужик без грубостей не понимал. Человеку 40. Ну как можно не доходить? Загадка

химик
02-17-2008, 11:04 AM
Ну там самоочеведно ... уж очень интересная брюнетка там была :1:

Паша
02-17-2008, 11:19 AM
ШО ДЕЛАТЬ!? :)
МЧ явно не умеет ухаживать: свалился с неба перед незнакомой девушкой по дороге на работу, тут же заявил о страстной любви...
затем проявился через НЕДЕЛЮ уже на работе, поставив девушку в странную ситуацию...

Посылать его, чем скорее - тем безопаснее. :34: :D

Destenia
02-17-2008, 05:04 PM
что все "посылать" да "не связываться", я бы подождала развития действий. Как умеет, так и ухаживает. Чего бояться, не пойму? Сходи с ним куда-нить поужинать, а там видно будет.

Vrag
02-17-2008, 06:56 PM
Если это ситуация для "поржать всем форумом" так тут можно много чего тебе насоветовать. Если ты по серьёзному это спрашиваешь, настойчивость более чем нужная. Заывлятьса на работу к человеку не зная её это по крайней мере странно. Вот всё вместе взятое меня бы и насторожило. И если бы мальчик был уродом ты сразу бы дала ему отворот поворот и потом мы бы тут 300 постов обсуждали какой он моральный урод тоже. От того что он симпотичный, ситуация не меняетса. Эти все эксессивные признаки внимания только на начальных стадиях показывают кое что о его характере и не с положительной точки зрения.

Я бы с таким не связывалась. Дала бы точно и чётко понять чот не свободна (если ты скажешь что сингл но просто не заинтерессована он подумает что ты флиртуешь и не отстанет) и пожалуйста, больше пусть не приходит к тебе на работу. Ну вот что то такое

Малышня хоть и злобная по натуре, но как обычно дала самый разумный совет. Подписываюсь под ее постом.

omele
02-17-2008, 07:50 PM
черт ..а Медвед так и не ответил ,что делать ...

МаняОблигаци
02-17-2008, 08:10 PM
По теме: чуваг паранойный самодур или изврашенец или сексуальный маньяк, что в принципе неизвестно что лучше. Да, о культуре и воспитании он даже и не слыхивал, похоже... что в совокупности с первым диагнозом даёт нам...

БЕХИ!!! БЕХИ!!!!! пока не поздно....

CMYK
02-17-2008, 09:45 PM
мне просто реально страшно... Маньяг какой-то...

Слоник Трурль
02-17-2008, 10:14 PM
Если в попу не даешь- даже и думать нечего- беги ;)

Malishka
02-18-2008, 08:10 AM
Малышня хоть и злобная по натуре, но как обычно дала самый разумный совет. Подписываюсь под ее постом.
Клевета и ложь
Я мягкая и пушистая :34: