View Full Version : Путин угрожает Западу
ATILLA
02-17-2008, 07:06 PM
Слабый аргумент. Я бы даже сказал неумный.
я не претендую на умного, мне недосуг...но ссср прошло, вам просто выгодно в это верить оправдывая свою нищету или что то еще...
господство мировых банкиров так?
так, именно.
в условиях, когда (по собственным же условиям) одни страны не имеют права просто претендовать на активы других, возникают отношения кредитора-должника.
в ситуации, когда размеры долга становятся настолько велики, что о выплате не может идти речи - правительствам приходится идти на различного рода уступки (обычно геополитические), чтобы избежать того, что долги будут взиматься иными методами ("аннексии и контрибуции" образца 1918 г.)
Kadet
02-17-2008, 07:06 PM
Россия плотно подсела на иглу высоких цен на нефть и газ. История нам говорит, что для стран с неразвитой рыночной экономикой, это прямой путь к тоталитаризму (Венесуэлла, Иран). Практически уничтожена оппозиция, СМИ полностью контролируются государством, вытащенны из пыльных чуланов знамена великодержавного шовинизма и национальной идеи, которые противопоказанны многонациональной стране с непростыми межнациональными отношениями. Резкое падение цен на энергоносители может вызвать такую ломку в российском обществе, что развал СССР покажется банальным насморком. И Вы хотите, чтобы Запад смотрел на это с умилением, как на разшалившегося школьника. Западу нужно блокировать Россию в экономическом, военном и политическом аспекте, как можно скорее.
Ух ты!!! Прям программа действий для Запада на ближайшее время. Как изолировать будем? Бомбочками? Или крылатыми ракетками? Или, может, спецназ пошлем?
ATILLA
02-17-2008, 07:08 PM
Ух ты!!! Прям программа действий для Запада на ближайшее время. Как изолировать будем? Бомбочками? Или крылатыми ракетками? Или, может, спецназ пошлем?
Приедет Манюня и покажет свое норковое манто...
Kadet
02-17-2008, 07:09 PM
Опасность в том что Россия непредсказуема, когда в стране отстутвуют гарантии прав человека, нет власти закона. Представительство народа в правительстве опосредованное. Кто может знать что придёт в голову очередным начальникам?
Прикольно...
Leon93
02-17-2008, 07:10 PM
я не претендую на умного, мне недосуг...но ссср прошло, вам просто выгодно в это верить оправдывая свою нищету или что то еще...
Или.
Это "что-то ещо"- это ваша нищета.
Биолог
02-17-2008, 07:10 PM
казалось - здесь ключевое слово. взаимоотношения индивида с властью в Америке строятся на незыблемости двух вещей - приоритета второго над первым (а.к.а. "законность") и приоритета экономических интересов групп населения, владеющих капиталом, над всем остальным
а ты иронии в слове казалось похоже так и не уловил? и к чему это ты тут приплел отношения индивида с властью в Америке? но в любом случае, в Америке как раз "законность" больше наблюдается, и "всем остальным" тоже жить дают несмотря на приоритеты "групп населения", а в Россия сейчас "законность" от кормушки Кремля зависит, экономические интересы только у ограниченного кол-ва, остальные быдло типа, им не положено тех интересов иметь, или как ты обьяснишь такой большой разрыв между олигархами, чиновниками Кремля, т.д и большинством населения (которое до сих пор за 400-500 в месяц пашет)?
ATILLA
02-17-2008, 07:11 PM
Прикольно...
микрософт отдыхает, бубенчиков страдает от невсеведущности, прямая дорога в полубоги...
Биолог
02-17-2008, 07:12 PM
Ну так прям и в бараках?
В СССР моргиджей небыло. Тогдашние "бараки" ныне за сотни тыщ продаются.
а ты про коммуналки забыл в СССР?
ATILLA
02-17-2008, 07:14 PM
Или.
Это "что-то ещо"- это ваша нищета.
Наша "нищета" давно запудрила мозги всем политикам, равно как и амерканское "богатство"...
в Америке как раз "законность" больше наблюдается, и "всем остальным" тоже жить дают несмотря на приоритеты "групп населения"
наблюдается - в форме окончательного демонтажа демократических институтов и перехода к прямому правлению одной из господствующих группировок - промышленников-финансистов или юристов-бюрократии.
"дают жить" - безусловно, но мы не говорим об отчуждении групп населения в экономическом смысле - в политическом только лишь.
Kadet
02-17-2008, 07:15 PM
микрософт отдыхает, бубенчиков страдает от невсеведущности, прямая дорога в полубоги...
Неа... в полубоги - Димушу!!! Раз в год придет, изречет, и опять - в небеса... А Бубенчиков - эт так, мелкая сошка на Олимпе...
Биолог
02-17-2008, 07:16 PM
у Обамы мало шансов - и да, он более консервативен в каких-то вещах, чем, допустим, Клинтоны
например, в национальном вопросе (о его связях с "Нацией ислама", надеюсь, упоминать не нужно?)
вот именно "в каких-то вещах", но это даже не так важно, важно то, что здесь народ может повлиять на политику больше чем в России, или в америке тоже все теле каналы под государством, пресса только одного кандидата хвалит?
ATILLA
02-17-2008, 07:16 PM
Неа... в полубоги - Димушу!!! Раз в год придет, изречет, и опять - в небеса... А Бубенчиков - эт так, мелкая сошка на Олимпе...
ну что ж вы так, человек старается...
Leon93
02-17-2008, 07:17 PM
а ты про коммуналки забыл в СССР?
Отлично помню. Комуналки давали достойную жизнь их достойным. Ленивым "наполеонам" .
это даже не так важно
это как раз важно - политика всегда вращается вокруг одного какого-то из (или нескольких, небольшого числа) вопросов, подход к решению которых дает решающие голоса
странно, что приходится вам это объяснять
Kadet
02-17-2008, 07:19 PM
ну что ж вы так, человек старается...
В соответствующих органах его старание будет оценено по-достоинству...
Serge7
02-17-2008, 07:19 PM
а ты про коммуналки забыл в СССР? Коммуналки ещё фигня - вот "хрущёбы" - это была просто сказка.. ;) :34: :)
Димуша
02-17-2008, 07:20 PM
Ух ты!!! Прям программа действий для Запада на ближайшее время. Как изолировать будем? Бомбочками? Или крылатыми ракетками? Или, может, спецназ пошлем?Так же как и во времена холодной войны. Ограничить торговлю, передачу технологий, инвестиции, а главное резко уменьшить зависимость от иностранной нефти. Одно это может заставить голодный народ сбросить бывших майоров и полковников на свалку истории.
Leon93
02-17-2008, 07:21 PM
Коммуналки ещё фигня - вот "хрущёбы" - это была просто сказка.. ;) :34: :)
Хрущебы? Ну и почем они нынче в Москве например?
ATILLA
это как раз важно - политика всегда вращается вокруг одного какого-то из (или нескольких, небольшого числа) вопросов, подход к решению которых дает решающие голоса
политика-это литий информации на ту или иную группу с целью её развития...это не всегда речевой или чувственный фактор...
химик
Коммуналки ещё фигня - вот "хрущёбы" - это была просто сказка.. ;) :34: :)
Это типа трайлер парков в техасе или типа сингле фамили хаусов в ала факинг баме?
Serge7
02-17-2008, 07:22 PM
Хрущебы? Ну и почем они нынче в Москве например? " ... а жизнь какая?" ;) :lol:
Биолог
02-17-2008, 07:22 PM
Отлично помню. Комуналки давали достойную жизнь их достойным. Ленивым "наполеонам" .
и? ты это к чему? спроси ты у любого пожившего в комуналке, что они выберут? или сейчас в России нет ипотеки? все так и живут в комуналках из принципа? типо, не хотим тем буржуям-банкирам моргиджи платить? а не в курсе что многочисленные российские выдающиеся люди выросли в комуналках? они тоже "ленивые" наполеоны? или ты хочешь сказать что в России у всех дома собственные?
Kadet
02-17-2008, 07:23 PM
Так же как и во времена холодной войны. Ограничить торговлю, передачу технологий, инвестиции, а главное резко уменьшить зависимость от иностранной нефти. Одно это может заставить голодный народ сбросить бывших майоров и полковников на свалку истории.
То есть - вернуться во времена "холодной войны"? Построить очередной "железный занавес"? Ну что, идея - не плохая...
Leon93
02-17-2008, 07:24 PM
голодный народ .
Голодный народ голосовал за Сталина кстати.
А вот,боюсь, сытый проголосует за Медведева.
madison_
02-17-2008, 07:25 PM
у меня спрашивают откуда, я грю из россии, и типа ааа из союза, какой союз а ? они думают там тока так официально ссср нет а все как было так и осталось и не могут понять что например украина и россия это уже разные страны. Это я про русских, сорри, рускоговорящих эмигрантах которые здесь.
Serge7
Это типа трайлер парков в техасе или типа сингле фамили хаусов в ала факинг баме? Представился твой тёзка, меняющий свой собственный дом в Скриппс Ранч (Сан Диего), на хрущёвку в Москве.. :grum: Занятно... ;) :lol:
ATILLA
То есть - вернуться во времена "холодной войны"? Построить очередной "железный занавес"? Ну что, идея - не плохая...
надо же так ссать то, даже болгары так не ссут...
Leon93
02-17-2008, 07:26 PM
и? ты это к чему? спроси ты у любого пожившего в комуналке, что они выберут? или сейчас в России нет ипотеки? все так и живут в комуналках из принципа? типо, не хотим тем буржуям-банкирам моргиджи платить? а не в курсе что многочисленные российские выдающиеся люди выросли в комуналках? они тоже "ленивые" наполеоны? или ты хочешь сказать что в России у всех дома собственные?
Думаю сейчас так и есть. Не хотйт моргидж платить. И йето правильно.
А если выдающиесй люди вырасли в комуналках( но не остались там)- то йето лишь подтвержает то что я сказал.
Kadet
02-17-2008, 07:27 PM
надо же так ссать то, даже болгары так не ссут...
Эт про кого? А болгары - те понимают, что лучше дружить со всеми...
Биолог
02-17-2008, 07:31 PM
объяснять не стоит, забыли о чем был разговор? напомню - в америке у одного едиственного человека шансов быть услушанным намного больше чем в России, соответсвенно повлиять на ход каких политических событий и т.д., поэтому, здесь пока еще можно жить, а вот в России, может и головой поплатится за "инакомыслие", поэтому напрашивается вопрос - какая страна быстрее приспособится и изменит свою политику: Америка с демократическими выборами и институтами власти или Россия где в большистве своем остаиваются интересы лишь "избранных"?
к чему это ты тут приплел отношения индивида с властью в Америке?
к тому, что ты пытаешься критиковать "вертикаль власти" в России с позиций того, как обстоят дела в Америке. твое понимание и того, и другого - в лучшем случае умозрительно, в худшем - превратно. отсюда, ты будешь делать массу высказываний, не соответствующих действительности (или ложных)
спор превращается в обмен пустыми утверждениями
Leon93
02-17-2008, 07:33 PM
- в америке у одного едиственного человека шансов быть услушанным намного больше чем в России, соответсвенно повлиять на ход каких политических событий
РАсскажы лучше о своих успехах в этой области. Ну типа как тебе удалось повлиять на ход политических событий.
Ну а мы( реалисты) похахочем..
химик
02-17-2008, 07:34 PM
объяснять не стоит, забыли о чем был разговор? напомню - в америке у одного едиственного человека шансов быть услушанным намного больше чем в России, соответсвенно повлиять на ход каких политических событий и т.д., поэтому, здесь пока еще можно жить, а вот в России, может и головой поплатится за "инакомыслие", поэтому напрашивается вопрос - какая страна быстрее приспособится и изменит свою политику: Америка с демократическими выборами и институтами власти или Россия где в большистве своем остаиваются интересы лишь "избранных"?
Я как то низамечаю проповедь културных ценностей исламу тута ... хмм я даже таки знаю закрытие одной школы у нас в виржиншине которая была таки закрыта за преподавание культурного наследия ислама
В америке за инакомыслие предусмотренна Гуантанамо .. в России такого уже лет 20 нет
Ешё раз какие какие в Америке выборы? ... токо не говорите что демократические лол
в америке у одного едиственного человека шансов быть услушанным намного больше чем в России, соответсвенно повлиять на ход каких политических событий и т.д., поэтому, здесь пока еще можно жить, а вот в России, может и головой поплатится за "инакомыслие"
бинго ;) "я отдыхаю свой футляр"
ATILLA
02-17-2008, 07:39 PM
и сша и россия отстаивают мои личные интересы, я простой человек, атилла вообщем, я не буду выбирать у кого песда треугольнее, я их обеих приспособлю под себя...
Биолог
02-17-2008, 07:40 PM
к тому, что ты пытаешься критиковать "вертикаль власти" в России с позиций того, как обстоят дела в Америке. твое понимание и того, и другого - в лучшем случае умозрительно, в худшем - превратно. отсюда, ты будешь делать массу высказываний, не соответствующих действительности (или ложных)
я не пытаюсь, а констатирую факт, и не позиции одной Америки, как насчет Европы? или у них там тоже ФСБ балом правит? да спор похоже не имеет смысла? у России политика круче чем у США (про 2 чеченских войны забыл), и жить там лучше..вот только вопрос, почему ты сейчас в Америке живешь тогда?
ATILLA
02-17-2008, 07:41 PM
я не пытаюсь, а констатирую факт, и не позиции одной Америки, как насчет Европы? или у них там тоже ФСБ балом правит? да спор похоже не имеет смысла? у России политика круче чем у США (про 2 чеченских войны забыл), и жить там лучше..вот только вопрос, почему ты сейчас в Америке живешь тогда?
Лучше жить богатым среди нищих, чем нищим среди богатых...(с)
почему ты сейчас в Америке живешь тогда?
явно не потому, что считаю, что здесь у меня есть больше возможностей "каплей литься с массами"
к политике отношения не имеет никакого
Kadet
02-17-2008, 07:42 PM
Ха-ха-ха....
Биолог
02-17-2008, 07:42 PM
РАсскажы лучше о своих успехах в этой области. Ну типа как тебе удалось повлиять на ход политических событий.
Ну а мы( реалисты) похахочем..
а ты так похахочы, без моих расказов, а за примерами в поисковик
Биолог
02-17-2008, 07:47 PM
явно не потому, что считаю, что здесь у меня есть больше возможностей "каплей литься с массами"
не вижу ответа на вопрос.
не вижу ответа на вопрос.
перечитайте мой пост еще раз
так или иначе ваш вопрос неуместен, как и привязка его к теме "в Америке есть свобода, а в России - нет"
что, по моему сугубому - сущий вздор
Биолог
02-17-2008, 07:58 PM
перечитал, это был ответ? явно не потому..? и после этого ты будешь утвердать что мои посты умозрительны? прочти пожалуйста свою демагогию о индивидумах и обществе, а потом пеняй мне насчет ложных утверждений..
бубенчиков
02-17-2008, 07:58 PM
так или иначе ваш вопрос неуместен, как и привязка его к теме "в Америке есть свобода, а в России - нет"
что, по моему сугубому - сущий вздор
В России сейчас наверное больше свободы.
Тут однако надо с простой точки зрения смотреть. В Штатах то что записано в законе на 99% выполняется. В Росии там кое что выполняется когда удобно власть имущим, когда не удобно не выполняется.
Одним потому нравится одна система другим другая, но "тоже самое" при сравнении двух стран это вроде неверное словосочетание.
прочти пожалуйста свою демагогию о индивидумах и обществе, а потом пеняй мне насчет ложных утверждений..
ты начал о "вертикали власти" - одного из наиболее трудных для понимания словосочетаний (моего, по крайней мере)
таких, которые как хочешь, так и понимай - и теперь упрекаешь меня в "демагогии"?
взаимоотношения власти и индивида составляют основу жизни в любом обществе, а политической - просто-таки являются краеугольным камнем
хотя, видимо, тебе проще, когда изъясняются наборами заученных фраз, я понимаю
Биолог
02-17-2008, 08:08 PM
взаимоотношения власти и индивида составляют основу жизни в любом обществе, а политической - просто-таки являются краеугольным камнем
хотя, видимо, тебе проще, когда изъясняются наборами заученных фраз, я понимаю
а это были не наборы фраз? или это сугубо твои "словосочетания"? если начнешь приводить реальные примеры - демагогии в твоих постах станет меньше.
Mikhail-u
02-17-2008, 08:12 PM
а это были не наборы фраз? или это сугубо твои "словосочетания"? если начнешь приводить реальные примеры - демагогии в твоих постах станет меньше.
Реальность - это неудачные попытки Бога и природы следовать мудростям Птица.:evillaugh
Реальность - это неудачные попытки Бога и природы следовать мудростям Птица.:евиллаугх
"не шмогла", рыба мая...
то-та ;)
а это были не наборы фраз?
нет, конечно. попробуй поразмыслить о смысле слова "власть" - что это? кого над кем?
чем "вертикаль власти" отличается от ее горизонтали и пр.
Leon93
02-17-2008, 08:19 PM
Вчера смотрел Вести и показали выступление Путина.
Коментируя скажу, что его внешнаяя политика это два слова - "какой ужас". Лицимерие, непонимание обстановки так и прёт. Ведь чувак не может понять, что его страна только что вылезла из говна, железного занавеса и холодной войны, зачем же назад засовывать??
Ну если вылезла, значит он как-то к этому причастен? А следовательно знает что и как говорить.
Но вот насчет его Медведева я не согласень.
Президентом России должен быть русский.
перечитал, это был ответ?
(терпеливо)
то, где я живу, не имеет никакого отношения к политике. ни к какой, ни к российской, ни к американской, ни теперешней, ни той, которая была на момент моего отъезда.
так должно быть понятно, надеюсь
Биолог
02-17-2008, 08:28 PM
нет, конечно. попробуй поразмыслить о смысле слова "власть" - что это? кого над кем?
чем "вертикаль власти" отличается от ее горизонтали и пр.
не я придумал "вертикаль власти", этим "пустым набором слов" слов оперируют многие политики, средства массовой информации, газеты и блоги. Они тоже "бедные" никак не могут разобраться о чем же это они говорят...да? Может все таки "снизойдешь" до уровня оппонента и попытаешься разобраться сам?
Может все таки "снизойдешь" до уровня оппонента и попытаешься разобраться сам?
у меня нет проблем с этим словосочетанием, до тех пор, пока те вещи, которыми оперирую я, не именуются демагогией.
ты постулируешь "преступность" российской власти, я - законность. у меня намного больше оснований говорить о законности власти, полученной в результате законных выборов, проведенных в предусмотренном законом порядке - нежели у тебя о том, насколько
в америке у одного едиственного человека шансов быть услушанным намного больше чем в России, соответсвенно повлиять на ход каких политических событий и т.д., поэтому, здесь пока еще можно жить, а вот в России, может и головой поплатится за "инакомыслие"
и прочих абстрактных вещах
Leon93
02-17-2008, 08:45 PM
Путин угрожает Западу
.
Запад многое не помнит. А зря....
Serge7
02-17-2008, 10:46 PM
Ну если вылезла, значит он как-то к этому причастен? А следовательно знает что и как говорить.
Но вот насчет его Медведева я не согласень.
Президентом России должен быть русский.
А кто он, по-твоему? Якут? ;) :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2,_ %D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90% D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87
Ps: Вот это мне более важно о нём... "..В студенческие годы увлекался фотографией и рок-музыкой (в числе любимых групп упоминаются Black Sabbath, Оззи Осборн, Deep Purple и Led Zeppelin), занимался тяжёлой атлетикой, выиграл в своей весовой категории соревнования в университете по тяжёлой атлетике. ) :lol: :34:
Mikhail-u
02-17-2008, 11:52 PM
:лол: :34:
Нацистам очень не нравится фамилия его жены - они боятся, что там "неарийская кровь" - а таких вещей они не прощают. Я самолично слышал, как баркашисты высказывались, типа гитлеровцы разрешали четвертушку, а "мы, русские" даже и осьмушку не простим. Ну а Леон - есть Леон - известный человеколюб, в общем.
Leon93
02-18-2008, 12:25 AM
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%9Ц%Д0%Б5%Д0%Б4%Д0%Б2%Д0%Б5%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%Б2,_ %Д0%94%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д1%82%Д1%80%Д0%Б8%Д0%Б9_%Д0%90% Д0%БД%Д0%Б0%Д1%82%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д0%Б5%Д0%Б2%Д0 %Б8%Д1%87 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2,_ %D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90% D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87)
Пс: Вот это мне более важно о нём... "..В студенческие годы увлекался фотографией и рок-музыкой (в числе любимых групп упоминаются Блацк Саббатх, Оззи Осборн, Дееп Пурпле и Лед Зеппелин), занимался тяжёлой атлетикой, выиграл в своей весовой категории соревнования в университете по тяжёлой атлетике. ) :лол: :34:
Серж, ну неужели тебе не заметелось что Википедия как-то чего-то недоговаривает? Ты на фото его посмотри,погугли потщательнее.
В этот раз кандидаты как на подбор. Один -сын юриста, другой-сын филолога.
Leon93
02-18-2008, 12:31 AM
фамилия его жены -.
А что известно про жену?
Feropont
02-18-2008, 12:51 AM
Коммуналки ещё фигня - вот "хрущёбы" - это была просто сказка
Серёга, ты не прав.
По сравнению с коммуналками, хрущоба это был как дворец.
Ответственно говорю как человек переселившийся из коммуналки в хрущобу ещё в 1965 году.
Serge7
02-18-2008, 12:51 AM
... Ты на фото его посмотри,погугли потщательнее.
В этот раз кандидаты как на подбор. Один -сын юриста, другой-сын филолога. А что на фото? Лицо должно быть, типа Никиты Сергеевича Хрущёва, или как? ;) (да простит меня покойный Никита Сергеич) ) :lol: :34:
Mikhail-u
02-18-2008, 12:54 AM
А что известно про жену?
А что разве нацистам надо, чтобы было известно? У вас всегда ...а присыпана перцем...
Mikhail-u
02-18-2008, 12:58 AM
Серёга, ты не прав.
Ответственно говорю как человек переселившийся из коммуналки в хрущобу ещё в 1965 году.
А он видно вспомнил песенку "Плачу по квартире комунальной", дескать такая благодать была, все друд друга любили в Вороньих Слободках, помогали, не стучали в ... и в суп не писали.
Мне всегда хотелось продолжить ту песенку:
"Плачу по зарплате номинальной"
Serge7
02-18-2008, 12:59 AM
Серёга, ты не прав.
Ответственно говорю как человек переселившийся из коммуналки в хрущобу ещё в 1965 году. Не, всё правильно, с точки зрения просто своей отдельной хоть какой-то квартиры, конечно да.. :34: Но, именно после войны в коммуналках было легче выживать, когда жизнь по-талонам и по-доверенности лично от товарша Сталина была, для нации Победителей в самой страшной войне... ;)
А что на фото? Лицо должно быть, типа Никиты Сергеевича Хрущёва, или как?
лучше типа Оззика :evillaugh
Оззика в президенты!!!
Даёооош!!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :bis:
Leon93
02-18-2008, 01:00 AM
А что разве нацистам надо, чтобы было известно? У вас всегда ...а присыпана перцем...
Тут ты прав. НАцыстам надо чтоб шито крыто было и чтоб русский народ думал что президент русский. Ну а уж напомнить ему так сказать обязанности перед СВОИМ народом ему нацисты не забудут. А русским присыпят перцем. КАк после революции 17-го.
Feropont
02-18-2008, 01:05 AM
Но, именно после войны в коммуналках было легче выживать, когда жизнь по-талонам и по-доверенности лично от товарша Сталина была, для нации Победителей в самой страшной войне.
Может и так, но зачем приводить голодные послевоенные годы?
Я сщитаю что постройка хеущёвок это огромный прорыв был в обеспечении народа жильём.
Фиг с ним что кухни были по три метра и комнатушки маленькие и низкие, но это была ОТДЕЛЬНАЯ квартира.
И мне 6-ти летнему не надо было опоясавшись унитазным сидением, как пулемётной лентой, занимать очередь в сартир.
crazy-mike
02-18-2008, 01:06 AM
Я русский, мне нечего боятся.Как раз русские к русским в плен старались не попадать. А к созданию образа российской угрозы кажется таки приложили руку бывшие преподаватели истории КПСС из постсоветского буфера на границах России.
Leon93
02-18-2008, 01:08 AM
А что на фото? Лицо должно быть, типа Никиты Сергеевича Хрущёва, или как? ;) (да простит меня покойный Никита Сергеич) ) :лол: :34:
Конечно ИЛИ КАК. Ты не забудь что Хрущев не только Крым отдал, но и рубль обратно к доллару привязал( причем уценил вдвое). Именно при Хрущеве были заброшены все планы разворачивания экономики на благо человека. Особо жаль план 6-ти часовог рабочего дня.
Кто ему там наухо шептал? Жена иль другой какой враг не знаю, но факт есть факт. Похерил он все что задумал Сталин и даже то что успел Маленков.
Не, Хрущев- это ещо один пример важности рассовой чистоты для поста Президента страны где 80%+ русские.
Хватит эксперементов.
Serge7
02-18-2008, 01:12 AM
...Не, Хрущев- это ещо один пример важности рассовой чистоты для поста Президента страны где 80%+ русские.
Хватит эксперементов. Лёня, я - Белорусс, по-Маме.. Мне не светит. ;) Я понял... :grum: :lol: :34:
В Штатах то что записано в законе на 99% выполняется.
и че? власть решила вот, что законы в Америке слишком либеральные, а у населения слишком много свобод. и приняли новые, чтобы этих самых свобод было поменьше. у своего же населения. при том, что 9/11 задумали и провели иностранные граждане. неувязочка такая маленькая в логике - 9/11 - иностранцы, а закон новый прописали своим. с чего бы это? :rolleyes:
Leon93
02-18-2008, 01:16 AM
Лёня, я - Белорусс, по-Маме.. Мне не светит. ;) Я понял... :грум: :лол: :34:
Конечно нет. И это правильно. Иначе ты бы в Белорусию энергоресурсы в ущерб России гнал.
И ничего с этим не поделаешь. Голос крови так сказать.
crazy-mike
02-18-2008, 01:18 AM
Даёшь Новоархангельск! - боевой уран конногвардейцев Путина.
Leon93
02-18-2008, 01:22 AM
. с чего бы это? :роллеыес:
Птиц, а знаеш как фамилия директора ХомлендСекьюрити? Чёртов! О как!
Глян на фотку. Этот уж о народе позаботится..Жди..
КСтати что случилось с лондонскими "террористами" благодаря которым мы не можим нифига на борт пронести? Их отпустили! У них даже билетов на самолет небыло. А взрывчатку эту (чем нас пугали) на самолете сделать вообще невозможно.
ОНИ просто тащатся когда всех заставляют в страхе жить..
Даёшь Новоархангельск!
чоита? :rolleyes:
Крым даёоош! объявим тамошнего губернского начальника "недружественным режимом" - и приедем, законность восстанавливать и права человека :evillaugh
Serge7
02-18-2008, 01:23 AM
Конечно нет. И это правильно. Иначе ты бы в Белорусию энергоресурсы в ущерб России гнал.
Ага, к украинцу Лукашенко.. ;) на блюдечке с голубой каёмочкой... :grum: :lol:
Leon93
02-18-2008, 01:32 AM
Ага, к украинцу Лукашенко.. ;) на блюдечке с голубой каёмочкой... :грум: :лол:
Ну а чо, скажиш не дрогнуло бы сердце при рассмотрении экономических вопросов с полуродным народом? Дрогнуло бы. Хрущев вон Крым тоже отнюдь азербайджану отдал.Или Грузии. А мог бы. Они там все равно все базары окупировали.
Глян на фотку. Этот уж о народе позаботится..Жди..
этот да, старый большевик.
но это еще так, цветочки. а вот ирландская мафия тут какая окопалась - этта штота. и думаш че, все эти приколы с Ближним Востоком так просто што ли?
это штобы над старушкой Англией сначала вволю поизмываться, влезая в ее бывшие колонии и протектораты, а потом ее же саму воевать против своих же бывших клиентов заставить.
а потом и вообще сгрябчить, вкупе со всей остальной Европой. :10:
Serge7
02-18-2008, 01:38 AM
Ну а чо, скажиш не дрогнуло бы сердце при рассмотрении экономических вопросов с полуродным народом? Дрогнуло бы. Хрущев вон Крым тоже отнюдь азербайджану отдал.Или Грузии. А мог бы. Они там все равно все базары окупировали.
А что Белоруссия из состава Российской империи, когда либо добровольно выходила? Совсем ты уж Лёнь осерчал..:( Прими назад, Брат, а? ) :grum: :lol: :34:
Serge7
02-18-2008, 02:05 AM
..а вот ирландская мафия тут какая окопалась - этта штота. и думаш че, все эти приколы с Ближним Востоком так просто што ли?.... :10: "Прокололся" ты, Птиц, опять.. ;) Не любишь ты Айришей, как и все малые нации... Как и твой друг, Леон. ;) Вот он - великодержавный шовинизм. :10:
crazy-mike
02-18-2008, 02:49 AM
чоита? :rolleyes:
Крым даёоош! объявим тамошнего губернского начальника "недружественным режимом" - и приедем, законность восстанавливать и права человека :evillaugh
НовоАрхангельск - городок в "русской Калифорнии" (пока Аляску не продали)
:grum:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Форт_Росс
Форт Росс - тоже был.
http://russedina.ru/frontend/heading/history?id=5320
http://russedina.ru/images//3/shelihov1074496447.jpg
Первым Правителем Русской Америки был Григорий Иванович Шелихов, человек жесткий, волевой, смелый, поистине государственного масштаба. Это он организовал первые поселения на Аляске и Алеутских островах, привел "инородцев" в российское подданство, основал русско-американскую торговую компанию. Фактически присоединил новые земли к России. Его компании высочайшим указом разрешалось "пользоваться всеми промыслами и заведениями", находящимися на берегах Америки от 55 градусов северной широты, на всех прилегающих островах в северной части Тихого океана и на землях "до Берингова пролива и за оный". Тем самым северо-западные и северные берега Америки были окончательно включены в сферу государственной политики Российской Империи.
Это был конец XVIII века.
http://www.elib.org.ua/history/ua_readme.php?subaction=showfull&id=1096319020&archive=&start_from=&ucat=1&
Официальная церемония передачи Аляски Соединённым Штатам состоялась в Ново-Архангельске 6[18] октября 1867 г. На площади перед резиденцией Главного правителя Русской Америки князя Д.П.Максутова выстроились американский военный отряд (250 чел.) во главе с генералом Л.Руссо и русские солдаты (100 чел.) под командой капитана А.И.Пещурова. После оглашения договора США с Россией и салюта в 42 выстрела был спущен русский флаг и поднят американский звёздно-полосатый.
:grum:
Kadet
02-18-2008, 02:52 AM
Конечно ИЛИ КАК. Ты не забудь что Хрущев не только Крым отдал, но и рубль обратно к доллару привязал( причем уценил вдвое). Именно при Хрущеве были заброшены все планы разворачивания экономики на благо человека. Особо жаль план 6-ти часовог рабочего дня.
Кто ему там наухо шептал? Жена иль другой какой враг не знаю, но факт есть факт. Похерил он все что задумал Сталин и даже то что успел Маленков.
Не, Хрущев- это ещо один пример важности рассовой чистоты для поста Президента страны где 80%+ русские.
Хватит эксперементов.
Действительно, хватит экскрементов!!!!
Nabludatel'
02-18-2008, 09:02 AM
КСтати что случилось с лондонскими "террористами" благодаря которым мы не можим нифига на борт пронести? Их отпустили! У них даже билетов на самолет небыло. А взрывчатку эту (чем нас пугали) на самолете сделать вообще невозможно.
Лёня, вот прямо всех подозреваемых "лондонских террористов" отпустили?
Всех-всех?
Или может некоторых?
А как же суд в апреле этого года? Без них будет происходить? Чудеса
бубенчиков
02-18-2008, 09:19 AM
и че? власть решила вот, что законы в Америке слишком либеральные, а у населения слишком много свобод. и приняли новые, чтобы этих самых свобод было поменьше. у своего же населения. при том, что 9/11 задумали и провели иностранные граждане. неувязочка такая маленькая в логике - 9/11 - иностранцы, а закон новый прописали своим. с чего бы это? :rolleyes:
Где-то меньше где-то больше (вон в некоторых штатах гомосексуалов либерализуют, нелегалам амнистию пробивают ).
Главное в том что есть процесс, система. И народ протестует как может, т.е. заваливает республиканцев на выборах, жалуется в суды.
Сама система то пока работает. А в войну там вообще свобод меньше. Как ни крути в 90-х годах каждые год полтора происходил теракт против американцев, закончилось это 11-тым Сентябрём 2001 года.
Если доказать конечно, что все теракты были сфалцифицированы то тогда да, можно предположить некий злой умысел.
Kadet
02-18-2008, 10:13 AM
Где-то меньше где-то больше (вон в некоторых штатах гомосексуалов либерализуют, нелегалам амнистию пробивают ).
Главное в том что есть процесс, система. И народ протестует как может, т.е. заваливает республиканцев на выборах, жалуется в суды.
Сама система то пока работает. А в войну там вообще свобод меньше. Как ни крути в 90-х годах каждые год полтора происходил теракт против американцев, закончилось это 11-тым Сентябрём 2001 года.
Если доказать конечно, что все теракты были сфалцифицированы то тогда да, можно предположить некий злой умысел.
Да, я тоже очень процесс люблю...
бубенчиков
02-18-2008, 10:42 AM
Как раз русские к русским в плен старались не попадать. А к созданию образа российской угрозы кажется таки приложили руку бывшие преподаватели истории КПСС из постсоветского буфера на границах России.
Русские не сдаются.
Mikhail-u
02-18-2008, 10:53 AM
Тут ты прав. НАцыстам надо чтоб шито крыто было и чтоб русский народ думал что президент русский. Ну а уж напомнить ему так сказать обязанности перед СВОИМ народом ему нацисты не забудут. А русским присыпят перцем. КАк после революции 17-го.
Нацист -это человек твоих "убежений" - шкурник, который его бы воля, сажал, стращал, не допускал и конфисковывал. Не вали с больной головы на здоровую. Среди большевиков сразу после 17-го было несколько тысяч евреев - это да. На 8 миллионов. Потом, Леоны стали своими шершавыми языками вылизывать присыпанную перцем ... Сталина. Так и продолжают до сих пор, кстати ... За это Сталин и его последыши давали Леонам квартиры и сажали их на всякие ...комы и другие халявые местечки. Причём, для них, нацистов-Леонов, Сталин - "русский", потому что он следуя примеру Гитлера начал после войны душить евреев, а заодно и порядочных русских, так что ленивым, злобным и лживым Леонам было раздолье.
Mikhail-u
02-18-2008, 10:58 AM
и че? власть решила вот, что законы в Америке слишком либеральные, а у населения слишком много свобод. и приняли новые, чтобы этих самых свобод было поменьше. у своего же населения. при том, что 9/11 задумали и провели иностранные граждане. неувязочка такая маленькая в логике - 9/11 - иностранцы, а закон новый прописали своим. с чего бы это? Где-то меньше где-то больше (вон в некоторых штатах гомосексуалов либерализуют, нелегалам амнистию пробивают ).
Бубеенчиков, разве так отвечают провокаторам?
"Новый закон прописали" терористам и пособникам террроистов - вне зависимости от статуса. Причём, за 6 лет не известно ни одного случая, когда было бы злоупотребление по отношению к "своим". Было бы что, уже вони было бы на всех углах ...
Mikhail-u
02-18-2008, 11:03 AM
По этой "логике" Леона пора арестовать давно: "неамериканских" кровей, завистливый адвокат террористов, антисемит, мизантроп, коммунист, ГБский голос крови в нём постояно говорит... :evillaugh :evillaugh
Leon93
02-18-2008, 11:12 AM
Нацист -это человек твоих "убежений" - шкурник, который его бы воля, сажал, стращал, не допускал и конфисковывал. Не вали с больной головы на здоровую. Среди большевиков сразу после 17-го было несколько тысяч евреев - это да. На 8 миллионов. Потом, Леоны стали своими шершавыми языками вылизывать присыпанную перцем ... Сталина. Так и продолжают до сих пор, кстати ... За это Сталин и его последыши давали Леонам квартиры и сажали их на всякие ...комы и другие халявые местечки. Причём, для них, нацистов-Леонов, Сталин - "русский", потому что он следуя примеру Гитлера начал после войны душить евреев, а заодно и порядочных русских, так что ленивым, злобным и лживым Леонам было раздолье.
Я когда нынешние СМИ читаю, то изначально принимаю все наоборот. Тогда получается реальная картина.
Вот так же и твои посты( ты ведь в ту-же дуду дуешь).
В каждом предложении все ровно наоборот. Ну да тебя не убедить. НАд тобой только хахотать остается.
НЕ, ну надож в наше интернетное время все ещо голосит об удушении евреев. И кем? Сталиным! И это при живом Когановиче и пр.;)
Leon93
02-18-2008, 11:17 AM
Лёня, вот прямо всех подозреваемых "лондонских террористов" отпустили?
Всех-всех?
Или может некоторых?
А как же суд в апреле этого года? Без них будет происходить? Чудеса
Отвечаю на твой вопрос. НАсколько я знаю( из интернета конечно) одного не отпустили. Почему не знаю. Но изготовить бомбу на борту, коей нас стращали и стращают до сих пор- невозможно.
Процесс занимает больше суток после смешивания жидкостей.
Суд будет проишодить так же как в Гуантанамо. Сначала будут долго бить, а потом в отсутствие защитников дадут вышку за незаконное углубленмие МАрианской впадины.
Или у тебя другие данные?
Nabludatel'
02-18-2008, 11:18 AM
НЕ, ну надож в наше интернетное время все ещо голосит об удушении евреев. И кем? Сталиным! И это при живом Когановиче и пр.;)
Лёня, ты про "дело врачей-вредителей" и "безродных космополитов" что-нибудь слышал?
Leon93
02-18-2008, 11:19 AM
Лёня, ты про "дело врачей-вредителей" и "безродных космополитов" что-нибудь слышал?
..А ты? Ну и чо ты слышал?
Nabludatel'
02-18-2008, 11:20 AM
Отвечаю на твой вопрос. НАсколько я знаю( из интернета конечно) одного не отпустили. Почему не знаю. Но изготовить бомбу на борту, коей нас стращали и стращают до сих пор- невозможно.
Процесс занимает больше суток после смешивания жидкостей.
Суд будет проишодить так же как в Гуантанамо. Сначала будут долго бить, а потом в отсутствие защитников дадут вышку за незаконное углубленмие МАрианской впадины.
Или у тебя другие данные?
Арестовали 24. Нескольких отпустили, как и в любом деле такого характера.
Не мог бы ты дать ссылку про "одного не отпустили" (с)
Nabludatel'
02-18-2008, 11:23 AM
..А ты? Ну и чо ты слышал?
"Сообщение об аресте врачей и подробности «заговора» появились в статье без подписи «Подлые шпионы и убийцы под маской профессоров-врачей», опубликованной в «Правде» 13 января 1953 года. Статья, как и правительственное сообщение, делала упор на еврейский националистический характер дела: «Большинство участников террористической группы — Вовси, Б. Коган, Фельдман, Гринштейн, Этингер и другие — были куплены американской разведкой. Они были завербованы филиалом американской разведки — международной еврейской буржуазно-националистической организацией «Джойнт». Грязное лицо этой шпионской сионистской организации, прикрывающей свою подлую деятельность под маской благотворительности, полностью разоблачено». Далее действия большинства арестованных увязывались с идеологией сионизма и возводились к уже фигурировавшему в деле Еврейского Антифашистского комитета С.М. Михоэлсу.
Героем, изобличившим убийц в белых халатах (популярный пропагандистский штамп этой кампании), пропаганда представила Лидию Тимашук — врача, обращавшуюся в ЦК с жалобами на неправильное лечение Жданова еще в 1948 году. Её наградили орденом Ленина[1].
Предыстория
Во многом данное дело продолжало кампанию по борьбе с космополитизмом (часто использовалось выражение «безродный космополитизм»), которая велась советским руководством начиная с 194 8 года и часто приобретала откровенно антисемитские формы, дело Еврейского антифашистского комитета (среди жертв которого был главный врач больницы им. Боткина Б. А. Шимелиович, впрочем, не обвинявшийся в преступлениях по «медицинской линии»). Что касается медицинской стороны обвинений, то важным прецедентом здесь был Третий московский процесс (1937), где среди подсудимых были трое врачей (Казаков, Левин и Плетнёв), обвинявшиеся в убийствах Горького и других. Наиболее близким к «делу врачей» был ряд недавних политических процессов против руководителей компартий в Восточной Европе, в ходе которых к привычным обвинениям в «предательстве» и планах «реставрации капитализма» добавилось новое — «сионизм». На чехословацком процессе Рудольфа Сланского, закончившемся в декабре 1952 казнью 13 человек (из них 11, в том числе Сланский, были евреями), прямо фигурировало одним из пунктов обвинение в покушении на убийство президента республики и одновременно генсека КПЧ К. Готвальда при помощи «врачей из враждебного лагеря». (Готвальд также умер в марте 1953 — через неделю после Сталина)."
(c (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87% D0%B5%D0%B9))
Leon93
02-18-2008, 11:31 AM
Арестовали 24. Нескольких отпустили, как и в любом деле такого характера.
Не мог бы ты дать ссылку про "одного не отпустили" (с)
Запроста.
(Только не надо возражать типа "Нью-Йорк Таймс об йетом не писала".Они и о словах Бхутто о Бен Ладене не писали.)
"Только что нашумевшая история о мусульманском заговоре лопнула тихо, как застенчивый пук. Вы, наверное, слышали про заговор, но не о том, чем кончилось следствие. А ничем, вот чем. Мусульманские заговорщики не имели ни билетов на самолет, ни даже паспортов. Они даже не заказали билеты и паспорта. Но этого мало – по словам лидеров свободного Запада Буша и Блэра, заговорщики собирались сделать в минутном уединении авиасортира ТАТП, то есть триацетон трипероксидные бомбы. Как вам может подтвердить ваш школьный учитель химии, ТАТП делается из пероксида водорода, ацетона и серной кислоты в определенной концентрации, причем кислоту следует добавлять по капле в течение нескольких часов, постоянно перемешивая и охлаждая смесь. При этом выделяются пары, от которых обычной вытяжкой не отделаешься. Получившуюся смесь нужно отстаивать не менее суток при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Итак, взорвать самолет с помощью ТАТП практически невозможно.
Более того, с огромной помпой лондонская полиция назвала имя главного заговорщика – пакистанца Рашида Рауфа. Рауфа арестовали и судили – и оправдали. Об этом не было ни слова в прессе, как и о том, что пришлось отпустить и почти всех 26 «заговорщиков» за отсутствием состава преступления. Нашумевшая находка «чемодана с бомбой» в лесу оказалась на поверку выброшенным кем-то хламом из гаража. Следящий за этой историей Крэйг Марри, бывший посол Ее Величества в Узбекистане, пишет: «Лиэуид бомб сцаре щас а Хоме Оффице спонсоред хоах» (МВД состряпало истерию с жидкостной бомбой на пустом месте». (С)
http://www.israelshamir.net/ru/ruart146.htm
Leon93
02-18-2008, 11:36 AM
[QUOTE=Nabludatel'Предыстория
[/QUOTE]
А что, отпускать надо было? Отравили, суд доказал.
Или ты хочеш сказать что расстреливали как это Троцкий делал ?
За содеяное надо ,НАб, отвечать.
Вот они и ответили. По всей строгости закона.
Nabludatel'
02-18-2008, 11:42 AM
Запроста.
(Только не надо возражать типа "Нью-Йорк Таймс об йетом не писала".Они и о словах Бхутто о Бен Ладене не писали.)
"Только что нашумевшая история о мусульманском заговоре лопнула тихо, как застенчивый пук. Вы, наверное, слышали про заговор, но не о том, чем кончилось следствие. А ничем, вот чем. Мусульманские заговорщики не имели ни билетов на самолет, ни даже паспортов. Они даже не заказали билеты и паспорта. Но этого мало – по словам лидеров свободного Запада Буша и Блэра, заговорщики собирались сделать в минутном уединении авиасортира ТАТП, то есть триацетон трипероксидные бомбы. Как вам может подтвердить ваш школьный учитель химии, ТАТП делается из пероксида водорода, ацетона и серной кислоты в определенной концентрации, причем кислоту следует добавлять по капле в течение нескольких часов, постоянно перемешивая и охлаждая смесь. При этом выделяются пары, от которых обычной вытяжкой не отделаешься. Получившуюся смесь нужно отстаивать не менее суток при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Итак, взорвать самолет с помощью ТАТП практически невозможно.
Более того, с огромной помпой лондонская полиция назвала имя главного заговорщика – пакистанца Рашида Рауфа. Рауфа арестовали и судили – и оправдали. Об этом не было ни слова в прессе, как и о том, что пришлось отпустить и почти всех 26 «заговорщиков» за отсутствием состава преступления. Нашумевшая находка «чемодана с бомбой» в лесу оказалась на поверку выброшенным кем-то хламом из гаража. Следящий за этой историей Крэйг Марри, бывший посол Ее Величества в Узбекистане, пишет: «Лиэуид бомб сцаре щас а Хоме Оффице спонсоред хоах» (МВД состряпало истерию с жидкостной бомбой на пустом месте». (С)
хттп://щщщ.исраелшамир.нет/ру/руарт146.хтм
Лёня, а где про то, что всех кроме одного отпустили?
Суд через месяц...может и отпусять, если нечего будет предьявить.
Но пока они сидят.
Обрати внимание, что аррестовывать после мортадурного терр-акта очень сложно. Догадываешься почему?
Поетому аррестовали до него. Почитай на каких основаниях:
"On 10 August 2006, British police arrested 25 suspects. 19 of the suspects had their finances frozen. 17 of the suspects were later charged with conspiracy to murder and commit acts of terrorism or failing to disclose information about acts of terrorism. 8 of the suspects were released without charge. Another seven suspects were arrested in Pakistan on charges related to the alleged plot.
"The ongoing police investigation into the alleged plot has been named Operation Overt.
Police said they had been observing this plot for months, and that the "investigation reached a critical point [on 9 August 2006] when the decision was made to take urgent action in order to disrupt what we believe was being planned."[17] An undercover British agent had infiltrated the group, according to American government sources.[18] According to Franco Frattini, the European Commissioner for Justice, Freedom and Security, "the plotters received a very short message to 'Go now'."[10]
The arrests were made in London, Birmingham, and High Wycombe, Buckinghamshire in an overnight operation. Two of the arrests were made in the Birmingham area, where firearms officers were not involved, and five were made in High Wycombe.[19] The key suspects are reported to be British-born Muslims, some of Pakistani descent.[20][21][3] Three of the suspects are recent converts to Islam.[22]
In a press conference, the United Kingdom's Home Secretary John Reid stated that he believed the key suspects in the plot were in custody, but did not rule out additional arrests.[23] British police said they are searching for two additional people in connection with the investigation.[9] The DHS believes that there could have been as many as 50 people involved.[24]
Paul Beaver, a British terrorism expert, has said that it appears possible that the militant Islamic organisation al-Qaeda was behind the plot, which comes only weeks after the group threatened to attack British aviation.[25] DHS Secretary Chertoff stated the plot was "getting close to the execution phase", and that it was "suggestive of an al-Qaeda plot".[26] It was not clear from press releases when these attacks were to have been launched, and the New York Times has since reported that the plans were at an earlier stage than was initially stated.[10]
On 28 August 2006, The New York Times reported that seven martyrdom tapes made by six suspects were recovered.[10] Upon the advice of its legal counsel, the U.S. based newspaper blocked IP addresses in Britain from accessing a story titled "Details Emerge in British Terror Case."[27] If a user in Britain tried to access the article, he or she was met with a disclaimer: “On advice of legal counsel, this article is unavailable to readers of nytimes.com in Britain. This arises from the requirement in British law that prohibits publication of prejudicial information about the defendants prior to trial.” Using software technology designed for targeted advertising, the New York Times was able to comply with laws stricter than those in the United States.
British authorities have carried out a total of 69 searches of residences, businesses, vehicles and open spaces, which have netted bomb-making equipment and chemicals such as hydrogen peroxide, Deputy Assistant Commissioner Peter Clarke said on 21 August. "As well as the bomb-making equipment, we have found more than 400 computers, 200 mobile telephones and 8,000 items of removable storage media such as memory sticks, CDs and DVDs," he said. "So far, from the computers alone, we have removed some 6,000 gigabytes of data." It will take "many months" for investigators to analyse all of the data, he said.[28]
The prosecutor, Colin Gibbs, has said that the trial would not realistically start until at least January 2008 and would last between five and eight months" ((c) (http://en.wikipedia.org/wiki/2006_transatlantic_aircraft_plot)
Mikhail-u
02-18-2008, 11:44 AM
Шош ты брешеш, добрый наци? Ни "доказали" не было, ни суда. Или может скажашь, чем отравили?
Как название яда, клеветник и трепач?
Nabludatel'
02-18-2008, 11:48 AM
Или ты хочеш сказать что расстреливали как это Троцкий делал ?
За содеяное надо ,НАб, отвечать.
Вот они и ответили. По всей строгости закона.
Лёня, как только умер Сталин, суд и следствие по делу "врачей-вредителей" закрыли.
Если бы он ещё пожил, было бы по-твоему - обвинили- -суд доказал - расстреляли-ответили.
Kadet
02-18-2008, 11:50 AM
Информативно... но какое отношение Сталин и дело врачей имеет к Путину и "угрозам Западу".... Непонятка, однако...
Leon93
02-18-2008, 11:51 AM
НАб, ну что за фигню ты копируешь?
Что там написано? Что изьяли перекись водорода ( в прежние времена в СССР им волосы красили) и компьютеры с селфонами?
Вот так работают СМИ- одна вода ни о чем.
Правда Чёртов конечно поучаствовал. Вот единственное что и было основанием арестов и , теперь, нашими обысками в аэропортах:.
"DHS Secretary Chertoff stated the plot was "getting close to the execution phase","
Вот так же в ООН рассказывали сказки про то как Иракские солдаты новорожденных в окошка больницы выбрасывали . А ещо так же кто-то пробиркой в Сенате трес.
Это ж все вранье. Перестань хот пазорится что не понимаешь/
Leon93
02-18-2008, 11:52 AM
Лёня, как только умер Сталин, суд и следствие по делу "врачей-вредителей" закрыли.
Если бы он ещё пожил, было бы по-твоему - обвинили- -суд доказал - расстреляли-ответили.
Ну так так должно и быть. Сталин умер. Каганович остался. Дело закрыли.
Leon93
02-18-2008, 12:00 PM
Информативно... но какое отношение Сталин и дело врачей имеет к Путину и "угрозам Западу".... Непонятка, однако...
НУ так стиль-то один. Ошельмование.
В наше время все что печатают и коментируют СМИ надо понимать с точностью до наоборот.
Короче как в анекдоте все .
" Иракские партизаны подло обстреляли наши самолеты когда те мирно бомбили их город"
да причем тут гомосексуалы-то?
я говорю о законах, принятых против своего же населения под марочку всё той же "борьбы с терроризмом"
причем, заметь - сначала оформили и приняли акты, ущемляющие гражданские права всех американцев, а потом уже принялись за те меры, которые еще хоть как-то могли иметь отношение к терроризму - наводить порядок с иммиграцией, охраной границ и пр.
теракты - с разбега не вспомню что было еще, кроме ВТЦ в 93-ем и Оклахомы - но были и другие "эпизоды" (Уэйко, Монтана и многие другие, предававшиеся огласке значительно меньше, напр. убийство полицией чернокожего активиста в Сев. Дакоте), которые иллюстрировали, в каком направлении складываются взаимоотношения власти и индивида в этой стране
Leon93
02-18-2008, 12:13 PM
Оклахомы -
С МАквеем тоже не все так однозначно. НЕ окажись детей в том доме ( мож они специально за детей прячутся?)- и террактом назвать -то трудно.
Он же фактически провел партизанско-военную операцию против власти.
Интересно что он на суде говорил? КАк-то очен;ь уж активно это все замолчали.
Nabludatel'
02-18-2008, 12:22 PM
С МАквеем тоже не все так однозначно. НЕ окажись детей в том доме ( мож они специально за детей прячутся?)- и террактом назвать -то трудно.
Он же фактически провел партизанско-военную операцию против власти.
Интересно что он на суде говорил? КАк-то очен;ь уж активно это все замолчали.
что именно замолчали, горе-конспиратор?
почитай здесь (http://www.law.umkc.edu/faculty/projects/ftrials/mcveigh/mcveightrial.html) про "партизанско-военную операцию"(c) и последнее слово героя-партизана
КАк-то очен;ь уж активно это все замолчали.
еще более забавно то, как к этому некоторое время назад пытались подвязать арабов
видимо, получалось настолько неуклюже, что пришлось замять в конечном итоге :lol:
Nabludatel'
02-18-2008, 12:34 PM
еще более забавно то, как к этому некоторое время назад пытались подвязать арабов
видимо, получалось настолько неуклюже, что пришлось замять в конечном итоге :лол:
Какое "некоторое время назад пытались подвязать арабов"?
Хронология событий.
19-ого августа 1995 года
21-ого августа 1995 Timothy McVeigh арестован.
Feropont
02-18-2008, 12:36 PM
Хронология событий.
19-ого августа 1995 года
21-ого августа 1995 Timothy McVeigh арестован.
Наблюдатель, разве ты ещё не понял?
Это ж бесполезно.
Птицам, Химикам, Лёням всё луче известно.
Арабов подвязать хотели...
Наверно за яйца.
Наблюдатель, разве ты ещё не понял?
Это ж бесполезно.
Наверно за яйца.
о...удивился... кто полезет арабу в штаны...? С веревкой?
Я б даже соседу в штаны не полез, чтоб... подвязать..
хотя, конешно, дядя заслужил обрезание по самое...пупок где у людей....;)
Нее. Феррапонт, ты ставь реальные задачи...:evillaugh
справочник
02-18-2008, 01:03 PM
вертикаль власти в России отвечает сегодняшним ее требованиям - противостояния ... собственно самой власти.
Лихо закручено ... Без поллитры не разобрацца ...
Serge7
02-18-2008, 01:12 PM
... Причём, для них, нацистов-Леонов, Сталин - "русский"....
Хорошо подмечено. ;) Явная нестыковочка тут у Леона, в его теории чистоты крови Русского президента ага... Чистокровный Грузин - Джугашвили подходит, на половину- Украинец Русский Хрущёв - нет...:kos: :)
...Не, Хрущев- это ещо один пример важности рассовой чистоты для поста Президента страны где 80%+ русские.
Хватит эксперементов.
я говорю о серии заявлений, сделанных несколькими высшими чинами в администрации Буша о якобы имевшей место "связи" Маквея и Николса с АОП и другими "террористическими" организациями.
Feropont
02-18-2008, 01:13 PM
Нее. Феррапонт, ты ставь реальные задачи
Ну тада за фост и об угол дома. :)
Leon93
02-18-2008, 01:16 PM
что именно замолчали, горе-конспиратор?
почитай здесь (http://www.law.umkc.edu/faculty/projects/ftrials/mcveigh/mcveightrial.html) про "партизанско-военную операцию"(ц) и последнее слово героя-партизана
НАб, че-то я никак не могу найти чего МАкВей говорил.
Поэму нашел, всяких труперов нашел. А где его рассказ от своего имени? Зажали?
Однако ж как правилно сказано!
"quote of Revolutionary War patriot Samuel Adams, "WHEN THE GOVERNMENT FEARS THE PEOPLE, THERE IS LIBERTY. WHEN THE PEOPLE FEAR THE GOVERNMENT, THERE IS TYRANNY." " (С)
Вот лично я постоянно боюсь. Чего ещо у меня в аэропорту отнимут.
Наверно за яйца.
Феропонт, ты с какой планеты свалился? Явно не с Луны - когда с нее падают, не так сильно ушибаются.
Ниушта ты за последние годы не разу не слышал ни слова ни полслова вот про такие типо вещи
Iraq Linked to 9-11 and Oklahoma City Bombing
http://archive.newsmax.com/archives/articles/2002/9/9/111622.shtml
:confused:
Leon93
02-18-2008, 01:24 PM
Хорошо подмечено. ;) Явная нестыковочка тут у Леона, в его теории чистоты крови Русского президента ага... Чистокровный Грузин - Джугашвили подходит, на половину- Украинец Русский Хрущёв - нет...:кос: :)
Серж..вот эта твоя вечная привычка высказыватся от имени других, домысливать, выдавать свою прямую реч за чужую..
Этот от папы?
Nabludatel'
02-18-2008, 01:29 PM
НАб, че-то я никак не могу найти чего МАкВей говорил.
Поэму нашел, всяких труперов нашел. А где его рассказ от своего имени? Зажали?
Однако ж как правилно сказано!
"эуоте оф Револутионары Щар патриот Самуел Адамс, "ЩХЕН ТХЕ ГОВЕРНМЕНТ ФЕАРС ТХЕ ПЕОПЛЕ, ТХЕРЕ ИС ЛИБЕРТЫ. ЩХЕН ТХЕ ПЕОПЛЕ ФЕАР ТХЕ ГОВЕРНМЕНТ, ТХЕРЕ ИС ТЫРАННЫ." " (С)
Лёня, во время суда, от имени обвиняемых, как правило говорят лоеры защиты.
Opening Statement of Defense Attorney Steven Jones in the Timothy McVeigh Trial April 24, 1997
(http://www.law.umkc.edu/faculty/projects/ftrials/mcveigh/defenseopen.html)
почитай здесь (http://www.law.umkc.edu/faculty/projects/ftrials/mcveigh/mcveightrial.html)
а че там, по ссылке - ни слова ни полслова ни про какие поездки на Филиппины и встречи в мотелях с арабскими террористами и вообще будущими сентябрьскими смертниками? :confused:
врут всё, может? ;)
Serge7
02-18-2008, 01:36 PM
Серж..вот эта твоя вечная привычка высказыватся от имени других, домысливать, выдавать свою прямую реч за чужую..
Этот от папы? Я процитировал твои посты... всего лишь. Сделал свои выводы на их основании, что по-тебе, президентом России может быть только лишь Русский-Русский. Твой идол - Сосо Джугашвили, явно не катит в эту "обойму". ;) Если выводы не правильные, поясни, пожалуста где. Так честно, по-моему? :) :34:
Пс: И при чём тут мой Папа? ) :lol:
Mikhail-u
02-18-2008, 01:37 PM
Ну так у этого "автора" ни строчки без лжи, даже там, где любой человек (кроме болезного Леона) её легко разоблачит. Даже если это "перевод":
[«Liquid bomb scare was a Home Office sponsored hoax» (МВД состряпало истерию с жидкостной бомбой на пустом месте»]
Если бы в леоновой партшколе учили английский, он бы знал, что [hoax] - это "обман", мистификация, инсценировка - но никак не "пустое место".
гуманные американцы посадили в тюрьму и его двух детей, пяти и семи лет – как заложников его хорошего поведения.
опять оплаченная левоислонаци фальшивка
В США нас предупреждают: если вы встанете с вашего места во время полета, наш самолет совершит вынужденную посадку на ближайшей базе ВВС, а вы пойдете в тюрьму на 10 лет – строгое, хоть и заслуженное наказание за слабость мочевого пузыря.
Ещё одна ложь, и надо обладать только нечестностью Леона, чтобы не признать этого. Меня никогда не "предупреждали" - и его тоже.
чувство благодарности не присуще иудео-американской этике
Если это не анти-семитизм, то Леон - порядочный человек:)
Возле Кабула американская армия содержит «тюрьму мрака», где заключенные томятся в темных камерах-одиночках под странные электронные звуки. Диссиденты сходят с ума пачками. ... Такие приемы и не снились в сталинских лагерях и тюрьмах. Там не было ни таких изощренных пыток, да и признания добивались быстрее – или вообще не добивались.
Понятно - кровожадные горлорезы - это "диссиденты". Хороший ГБшный мальчик. :evillaugh И как душевно сказал о сталинятах - ведь когда убийцу пальцем никто не торгает - это куда как более жестоко, чем переламывание костей стареньким безобидным докторам.
Недавно выяснилось, что пресловутый Осама бин Ладен не числится в ФБРовском списке подозреваемых в совершении нападения 9-11.
опять ложь - и как всегда - ни малейшей попытки подтвердить - Леону достаточано вяканья
Они ненавидят наши свободы». Кто «они»? Мусульмане? Навряд ли
Трепло сказало "навряд ли". Леонам - достаточно
Оруэлл также был под большим влиянием «Протоколов», этого таинственного текста, создание которого приписывают царской охранке – хотя царские власти запрещали печатать и распространять эту книгу, да и написать ее не могли в силу интеллектуальной ограниченности
Опять ложь. "Книгу", к которой прилагались "Протоколы", "написал" Сергий Нилус - монархист и антисемит - никто не запрещал. И потом, в охранке работали интеллектуалы, по сравнению с которыми продажное ничтожество Шамир - просто червь фекальный.
Макиавелли, и его современных продолжателей из Чикагской школы – экономиста Милтона Фридмана
Это - финиш. Всемирно известный эконимист - Макиавелли. До чего же только не доболтается слуга исло-гебистов?
К нам в Россию эта тактика идет из Америки. Но Америка дает нам не только плохие идеи –
Ай-да "житель Яффо", ай да сукин сын :grum:
Mikhail-u
02-18-2008, 01:40 PM
НАб, ну что за фигню ты копируешь?
Что там написано? Что изьяли перекись водорода ( в прежние времена в СССР им волосы красили) и компьютеры с селфонами?
Вот так работают СМИ- одна вода ни о чем.
Правда Чёртов конечно поучаствовал. Вот единственное что и было основанием арестов и , теперь, нашими обысками в аэропортах:.
"ДХС Сецретары Чертофф статед тхе плот щас "геттинг цлосе то тхе ехецутион пхасе","
Вот так же в ООН рассказывали сказки про то как Иракские солдаты новорожденных в окошка больницы выбрасывали . А ещо так же кто-то пробиркой в Сенате трес.
Это ж все вранье. Перестань хот пазорится что не понимаешь/
Правильно - пока Леону шамир или ещё кто из наймитов исло-наци-ГБшного братства не шепнёт - это всё будет "недоказано".
Mikhail-u
02-18-2008, 01:43 PM
Лёня, во время суда, от имени обвиняемых, как правило говорят лоеры защиты.
Опенинг Статемент оф Дефенсе Атторнеы Стевен Йонес ин тхе Тимотхы МцВеигх Триал Април 24, 1997
(http://www.law.umkc.edu/faculty/projects/ftrials/mcveigh/defenseopen.html)
Какие ещё лойеры ? НКВД пишет "признательную речь" - и всё. Остальное Леоны не приемлют.
ну, газеты-то надо продавать, рекламу на сайтах. иначе на что жить "свободной прессе"? :rolleyes:
Mikhail-u
02-18-2008, 01:46 PM
Я процитировал твои посты... всего лишь. Сделал свои выводы на их основании, что по-тебе, президентом России может быть только лишь Русский-Русский. Твой идол - Сосо Джугашвили, явно не катит в эту "обойму". ;) Если выводы не правильные, поясни, пожалуста где. Так честно, по-моему? :) :34:
Пс: И при чём тут мой Папа? ) :лол:
Он намекает на то, что твоего папу он бы ..., как "расово неполноценного".
Наци есть наци ...
в-общем, как всегда - тяв-тяв и под телегу
вместо хоть сколько-нибудь пристойной аргументации - тупо заваливаем "оппонента" количеством дебильных постов
ну-ну :rolleyes:
Serge7
02-18-2008, 01:52 PM
Он намекает на то, что твоего папу он бы ..., как "расово неполноценного".
Наци есть наци ... Опять же, я не понимаю Миш, чем Грузин Джугашвили заслужил стоять над Русскими, по-Леону? ;)
Ps: Я по-Маме "не прохожу"... ;) Он запутался.. ) :lol:
Nabludatel'
02-18-2008, 01:52 PM
а че там, по ссылке - ни слова ни полслова ни про какие поездки на Филиппины и встречи в мотелях с арабскими террористами и вообще будущими сентябрьскими смертниками? :цонфусед:
врут всё, может? ;)
ссылка про траил МакВея.
А на Филиппины ездил Николсом.
Прочувствуй разницу (с)
"Nichols has been married twice, first to Lana Padilla then to Marife Torres. Nichols was introduced to the latter woman, who came from Cebu City in the Philippines, by Paradise Shelton Tours of Scottsdale, Arizona. She was 17 when they married in 1991.
Marife Torres was the mother of an infant son when she married Nichols. The child suffocated in a plastic bag while the couple was residing at the Nichols family farm in Michigan. The November 22, 1993 death shortly followed the birth of a son fathered by Nichols. Nichols and his wife frequently visited the Philippines, where she was working on a degree in physical therapy. He sometimes traveled to the Philippines alone while she remained in Kansas.
Stephen Jones, the trial attorney who first represented Tim McVeigh, cited evidence of a meeting in Davao City, in Mindanao in 1992 or 1993, when Yousef members, Abdul Hakim Murad, Wali Khan Amin Shah and a "farmer" met to discuss the Oklahoma bombing. Jones said the FBI was aware of the meeting.
Nichols had left a cryptic note for his first wife before the last of his many visits to the Philippines. Upon returning from the visit he learned that she had prematurely opened a letter instructing her what to do in the event of his death. He also made a series of telephone calls to a Cebu City boarding house. Witnesses, including Marife's brother, said the boarding house is often used by residents from Mindanao. Other witnesses said Nichols may have been trying to reach his wife during the numerous repeated 30-second telephone calls. After his wife had already returned to the United States Nichols continued to make calls to the Philippines. According to the complaint filed by OKC bombing victims, Terry Nichols made 13 calls to Philippine numbers using a calling card under the name "Daryl Bridges," a fictitious name that was used by him and McVeigh during the planning of the Murrah Building Bombing. Sometimes he called the boarding house, sometimes he placed calls to pay phones." (c)
судя по отсутствию дальнейших вопросов тема с Маквеем и арабами себя исчерпала
напоследок из заключения комиссии по этому вопросу, опубликованному пару лет назад
We have found no conclusive evidence of a foreign connection, but there remain questions that need to be answered before this final chapter can justifiably be closed. This investigation determined that many pieces of so-called evidence backing various theories of a foreign involvement were not based in fact. In some instances, our own research is inconclusive. Specifically, Hussaini and Strassmeir, as well as the Yousef phone calls, needed more investigatory attention.http://www.terrorisminfo.mipt.org/pdf/Oklahoma-City-Bombing-Foreign-Connection-Rohrbacher.pdf
и можно еще раз "отдыхать свой футляр"
Nabludatel'
02-18-2008, 01:55 PM
в-общем, как всегда - тяв-тяв и под телегу
вместо хоть сколько-нибудь пристойной аргументации - тупо заваливаем "оппонента" количеством дебильных постов
ну-ну :роллеыес:
Немного статистики (количество "дебильных постов" в теме, первые 5):
Птиц....................44
Леон93.................34
Кадет...................34
АТИЛЛА................32
бубенчиков...........30
"техника в руках дурака - груда железа"
как и разные другие инструменты
Димуша
02-18-2008, 02:03 PM
Опять же, я не понимаю Миш, чем Грузин Джугашвили заслужил стоять над Русскими, по-Леону? ;)
Да тем же, что и его кумир Гитлер. Антисемит, малограмотный мясник.
справочник
02-18-2008, 02:03 PM
"техника в руках дурака - груда железа"
как и разные другие инструменты
Я бы добавил к списку и компьютерную клавиатуру ...
ссылка про траил МакВея.
А на Филиппины ездил Николсом.
кха... кха... их судили не за одно и то же? они взорвали разные здания? в разных городах? независимо друг от друга? :confused:
Mikhail-u
02-18-2008, 02:12 PM
Опять же, я не понимаю Миш, чем Грузин Джугашвили заслужил стоять над Русскими, по-Леону? ;)
Пс: Я по-Маме "не прохожу"... ;) Он запутался.. ) :лол:
Но ведь "патриоты" "Память", РНЕ и проч - это исчадия ГБ. Им очень нравилось, что Сталин заигрывал с русским шовинизмом (единственная возможность инородцу поставить себе на службу шовинистов). Например, речь "Во славу русского оружия". Ну и разумеется "борьба с космополитизмом" и "дело врачей", закрытые циркуляры об огеаничениях по национальному признаку - многие с подачи ГБ воспринимали это как "борьбу за счастье русского народа". Да и на портретах - этакий русоволосый богатырь со славянскими чертами. Простонародье и правда верило, что он - русский. А детские верования сидят в мозгу крепко ..
Советская "элита" типа беловых-проскуриных и т.п. - хоть и не шибко талантливые были, но не дураки - прекрасно понимали, что не искорени ленины-сталины русскую культуру - ходить бы бездарям и полубездарям в приказчиках и целовальниках. "Союз писателей" - эта кормушка "Грибоедов" - тоже сталинское изобретение - которое вызывало телячий восторг назначенных Партией и ГБ "писателей".
Номенклатура: Сталин поставил её высоко надо всеми. А Хрущёв резко срезал привилегии - потому Сталин остался в памяти паразитов как божество.
Ну и т.д.
бубенчиков
02-18-2008, 02:13 PM
да причем тут гомосексуалы-то?
я говорю о законах, принятых против своего же населения под марочку всё той же "борьбы с терроризмом"
причем, заметь - сначала оформили и приняли акты, ущемляющие гражданские права всех американцев, а потом уже принялись за те меры, которые еще хоть как-то могли иметь отношение к терроризму - наводить порядок с иммиграцией, охраной границ и пр.
теракты - с разбега не вспомню что было еще, кроме ВТЦ в 93-ем и Оклахомы - но были и другие "эпизоды" (Уэйко, Монтана и многие другие, предававшиеся огласке значительно меньше, напр. убийство полицией чернокожего активиста в Сев. Дакоте), которые иллюстрировали, в каком направлении складываются взаимоотношения власти и индивида в этой стране
Ещё в Атланте был взрыв во время Олимпиады в 1996 г. Потом посольства взрывали, и военные базы, тоже считается.
Когда уж в Нью Йорке теракт случился, там в правительстве конечно озверели, с желанием всех хватать и в тюрьму.
Не надо думать что я за политику Буша, однако если хотя бы одно 11 Сентября это не фальсификация, то принятые меры были вполне оправданы.
Nabludatel'
02-18-2008, 02:16 PM
кха... кха... их судили не за одно и то же? они взорвали разные здания? в разных городах? независимо друг от друга? :цонфусед:
[ In March 1997, McVeigh's trial began, and in June he was convicted on all 11 counts. Two months later, McVeigh was sentenced to death. ]
[Nichol's trial began on September 29, 1997. He was convicted of 9 counts, sentenced to life in prison]
МакВей не смог бы обьяснить на своём суде, почему Николс ездил на Филиппины и что он там делал. Поэтому его об етом не спрашивали
если хотя бы одно 11 Сентября это не фальсификация, то принятые меры были вполне оправданы.
не, не фальсификация, конечно
если в этом вообще пытаться искать хотя бы какой-то смысл, те непременно приходишь к выводу, что усилив репрессивность режима и начав агрессии против других стран, бушевская администрация сделала именно то, чего от нее и ожидалось - начала лупить мячи в свои же ворота
бубенчиков
02-18-2008, 02:18 PM
[ In March 1997, McVeigh's trial began, and in June he was convicted on all 11 counts. Two months later, McVeigh was sentenced to death. ]
[Nichol's trial began on September 29, 1997. He was convicted of 9 counts, sentenced to life in prison]
Макейн не смог бы обьяснить на своём суде, почему Николс ездил на Филиппины и что он там делал. Поэтому его об етом не спрашивали
Вот так а мы МакКейна с дуру в президенты.
Nabludatel'
02-18-2008, 02:19 PM
Вот так а мы МакКейна с дуру в президенты.
описка.бывает. поправлю.
Serge7
02-18-2008, 02:23 PM
...
Номенклатура: Сталин поставил её высоко надо всеми. А Хрущёв резко срезал привилегии - потому Сталин остался в памяти паразитов как божество.
Ну и т.д. Дак всё правильно, Миш, вся Советская бюрократическая сыстема с её "номенклатурой", с её спецпайками, спецмагазинами, спецмашинами, спецбазами отдыха и т.д. - это детище Сосо, разумеется... ;) :D
Mikhail-u
02-18-2008, 02:27 PM
МакVей не смог бы обьяснить на своём суде, почему Николс ездил на Филиппины и что он там делал. Поэтому его об етом не спрашивали
Вообще-то я смотрел документалку, где говорилось, что за арендованной машиной, которая была использована во время теракта, приходили люди азиатской внешности. И действительно сначала публично сообщили об "исламском следе", но потом этот след по указанию сверху перестали отрабатывать. Я считаю - клинтоновкий Госляп старался для "наших союзников из модерат араб кантриз".
Когда адвокаты МакВея дознались, что огромную часть материалов от них утаили и попросили ознакомить - приговор привели в исполнение ускоренно. Это при том, что рядовые убийцы ждут приговор десятилетиями.
Mikhail-u
02-18-2008, 02:30 PM
Дак всё правильно, Миш, вся Советская бюрократическая сыстема с её "номенклатурой", с её спецпайками, спецмагазинами, спецмашинами, спецбазами отдыха и т.д. - это детище Сосо, разумеется... ;) :Д
Ты забыл про систему "конвертов" - сталинисты ох как не любят про неё вспоминать. А это к "зарплате" в конвертике от партначальства добавка - и никто никогда заранее не знает сколько ... И полсе не знает, т.к. ни по каким бухгалтерским документам не проведено.
МакВей не смог бы обьяснить на своём суде, почему Николс ездил на Филиппины
это было бы странно. насколько я понимаю, вся версия защиты Маквея была построена на том, что всё сделали якобы "другие", а он был в худшем случае соучастником, в лучшем - подсадной уткой.
Mikhail-u
02-18-2008, 02:31 PM
Неужто честь отняли? А я то думаю, куда она у тебя делась ? :lol:
cosmopolit
02-18-2008, 02:32 PM
Ты забыл про систему "конвертов" - сталинисты ох как не любят про неё вспоминать. А это к "зарплате" в конвертике от партначальства добавка - и никто никогда заранее не знает сколько ... И полсе не знает, т.к. ни по каким бухгалтерским документам не проведено.
Миша...
в тех конвертах облигации давали , екоторые не-пришей-кабыле-хвост...
Mikhail-u
02-18-2008, 02:34 PM
Миша...
в тех конвертах облигации давали , екоторые не-пришей-кабыле-хвост...
Космо, какие "облигации" в 20-х годах? Я же тебе про конверты номенклатуры, а не "быдла".
Облигации заставляли покупать, а не дарили.
Nabludatel'
02-18-2008, 02:37 PM
это было бы странно. насколько я понимаю, вся версия защиты Маквея была построена на том, что всё сделали якобы "другие", а он был в худшем случае соучастником, в лучшем - подсадной уткой.
"McVeigh instructed his lawyers to use a necessity defense. They argued that his bombing of the Murrah building was a justifiable response to what McVeigh believed were the crimes of the U.S. government at Waco, Texas, during the 51-day siege of the Branch Davidian complex that resulted in the death of 76 Branch Davidian members. As part of his defense, McVeigh's lawyers showed the controversial video: Waco: The Big Lie, to the jury." (c)
Mikhail-u
02-18-2008, 02:39 PM
Ну приказ на арест Кагановича уже был готов в 1953.
И конечно Каганович на миллион номенклтурщиков - это "доказательство".:evillaugh :evillaugh
Если уж ты адвокатствуешь в пользу гитлеровцев, то мог бы заметить, что даже они оставляли часть евреев v живых, чтобы поэксплуатировать - а потом расстрелять в последнюю очередь.
Leon93
02-18-2008, 02:43 PM
Я процитировал твои посты... всего лишь. Сделал свои выводы на их основании, что по-тебе, президентом России может быть только лишь Русский-Русский. Твой идол - Сосо Джугашвили, явно не катит в эту "обойму". ;) Если выводы не правильные, поясни, пожалуста где. Так честно, по-моему? :) :34:
Пс: И при чём тут мой Папа? ) :лол:
Серж, ты ещо за прошлое не извенился. Зачем же продолжаешь?
Да, я считаю что на основании исторических результатов президентом россии может быть только руский-русский. И причом обязательно женатый на русской-русской.
Вот так я считаю.
Потому что опыт Сталин сделал значительно больше для России хорошего чем Ленин-Троцкий. Идаже больше чем Хрущев со своей женой. Но все-таки Брежнев был ещо лучше. но очевидно из за жены все-таки неидеальным.
Т.е неужели непонятна тенденция? Чем ближе к рускому-русскому, тем лучше жизнь.
Медведев с женой опять возвращает Россию во времена Ленина.
Это нехорошо. Ленин Финляндию отдал, Польшу и вообще довел страну до гражданской войны.
Вот ты лично, Серж, ты хочешь чтоб в России была снова гражданская война?
Nabludatel'
02-18-2008, 02:48 PM
Да, я считаю что на основании исторических результатов президентом россии может быть только руский-русский. И причом обязательно женатый на русской-русской.
Вот так я считаю.
Потому что опыт Сталин сделал значительно больше для России хорошего чем Ленин-Троцкий. Идаже больше чем Хрущев со своей женой. Но все-таки Брежнев был ещо лучше. но очевидно из за жены все-таки неидеальным.
Т.е неужели непонятна тенденция? Чем ближе к рускому-русскому, тем лучше жизнь.
Медведев с женой опять возвращает Россию во времена Ленина.
Это нехорошо. Ленин Финляндию отдал, Польшу и вообще довел страну до гражданской войны.
Вот ты лично, Серж, ты хочешь чтоб в России была снова гражданская война?
Лёня, а ты считаешь Сталина русским?
А Брежнев, по твоему, тоже был русским на 100%?
Leon93
02-18-2008, 02:50 PM
Ну приказ на арест Кагановича уже был готов в 1953.
И конечно Каганович на миллион номенклтурщиков - это "доказательство".:евиллаугх :евиллаугх
Если уж ты адвокатствуешь в пользу гитлеровцев, то мог бы заметить, что даже они оставляли часть евреев в живых, чтобы поэксплуатировать - а потом расстрелять в последнюю очередь.
Пппомедленнее, я зззаписываю..
Эка у тебя мысль гуляет.
Чей приказ? Гитлеровцов что-ли?
( надо бы тебя чем-то занять. НА вот почитай про гитлеровцев
http://hedrook.vho.org/lectures/03.htm#43)
"McVeigh instructed his lawyers to use a necessity defense. They argued that his bombing of the Murrah building was a justifiable response to what McVeigh believed were the crimes of the U.S. government at Waco, Texas, during the 51-day siege of the Branch Davidian complex that resulted in the death of 76 Branch Davidian members. As part of his defense, McVeigh's lawyers showed the controversial video: Waco: The Big Lie, to the jury." (c)
"Stephen Jones, Timothy McVeigh's one-time lead attorney, is convinced that his former client exaggerated his own guilt to shield others from prosecution in the 1995 Oklahoma City bombing.
Thursday's revelation that the FBI failed to hand over hundreds of pages of documents to McVeigh's defense was something of a "vindication" for Jones, who had long contended that the attorneys had not seen all the evidence"
http://archives.cnn.com/2001/LAW/05/11/jones.cnna/index.html.
Leon93
02-18-2008, 02:54 PM
Неужто честь отняли? А я то думаю, куда она у тебя делась ? :лол:
Я предполагаю что следующим шагом мистера Чёртова по увеличению безопасности в самолетах будет отьем у пассажиров резинoк от трусов.
Ведь из нее можно сделать рогатку- а йето грозное оружие в умелых руках
Mikhail-u
02-18-2008, 02:54 PM
А вот ещё немного о Леоновых "источниках". Его "еврей" Шамир даже для арабов слишком нацист:
[many of us welcome criticism of Israel from someone who appears to be an "insider," that our hunger for validation from Jewish Israelis sometimes allows us to proceed without the requisite skepticism or overlook excesses we otherwise would not tolerate. Perhaps some are ready to overlook statements that appeal to anti-Semitic sentiments because the person making them identifies himself as a Jew. But the identity of the speaker makes such statements no less odious and harmful. We do not have any need for some of what Israel Shamir is introducing into the discourse on behalf of Palestinian rights, which increasingly includes elements of traditional European anti-Semitic rhetoric. Such sentiments will harm, not help, the cause. We urge all our friends in the movement for Palestinian rights to seriously consider the long-term effects this rhetoric will have on the cause, and act accordingly.
Ali Abunimah (http://www.abunimah.org)
Hussein Ibish (acting solely in his private capacity)
April 16, 200
1http://www.nigelparry.com/issues/shamir/originalletter.html]
"Шамир" даже если и был когда-то евреем, то ради выгоды отрёкся и стал образцовым антисемитом, что признают с одобрением ведущие антисемиты:
[And here is what an anti-Israel and anti-Semitic web site has to say about Israel Shamir:
Once again we welcome our brave and honest friend, Israel Shamir as guest contributor. An Israeli journalist based in Jaffa, his articles can be found on www.israelshamir.net. He is a Christian, though definitely not a Judaeo-Christian and his essay, "The Elders of Zion and the Masters of Discourse" should be carefully read along with the links, and matched with history, with current affairs, and with the Talmud.(23)
23. Bible Believers' Newsletter #253, biblebelievers.org.au.
(www.biblebelievers.org.au/nl253.htm)]
Leon93
02-18-2008, 02:55 PM
"Степхен Йонес, Тимотхы МцВеигхьс оне-тиме леад атторнеы, ис цонвинцед тхат хис формер цлиент ехаггератед хис ощн гуилт то шиелд отхерс фром просецутион ин тхе 1995 Оклахома Циты бомбинг.
Тхурсдаыьс ревелатион тхат тхе ФБИ фаилед то ханд овер хундредс оф пагес оф доцументс то МцВеигхьс дефенсе щас сометхинг оф а "виндицатион" фор Йонес, щхо хад лонг цонтендед тхат тхе атторнеыс хад нот сеен алл тхе евиденце"
хттп://арчивес.цнн.цом/2001/ЛАЩ/05/11/ёнес.цнна/индех.хтмл.
Вот я читал, читал..
Все перезказы, мысли, додумки..
А где что лично Мак Вей сказал?
Скрыли. Значит что-то важное сказал.
Mikhail-u
02-18-2008, 02:57 PM
?президентом россии может быть только руский-русский. И причом обязательно женатый на русской-русской.
Вот так я считаю.
Потому что опыт Сталин сделал значительно больше для России хорошего чем Ленин
Твоё невежество Леон - как всегда зашкаливает. Ленин по любому был "больше русский", потому что у Джугашвеля не было никаких русских генов - вообще.
Nabludatel'
02-18-2008, 02:58 PM
"Stephen Jones, Timothy McVeigh's one-time lead attorney, is convinced that his former client exaggerated his own guilt to shield others from prosecution in the 1995 Oklahoma City bombing.
Thursday's revelation that the FBI failed to hand over hundreds of pages of documents to McVeigh's defense was something of a "vindication" for Jones, who had long contended that the attorneys had not seen all the evidence"
http://archives.cnn.com/2001/LAW/05/11/jones.cnna/index.html.
Mikhail-u
02-18-2008, 02:58 PM
Пппомедленнее, я зззаписываю..
Эка у тебя мысль гуляет.
Чей приказ? Гитлеровцов что-ли?
Тут ты в самую точку - в 1953 твой "русский" Сталин был и вправду гитлеровцем. :grum:
Leon93
02-18-2008, 02:59 PM
Миха. ты зря так нервнячаешь.
Ну и что что Шамир анти-семит?
Если есть анти-суниты, антишииты ( как ты например), почему не может быть анти-семита?
Это вы, анти-фарсисты, сами виноваты.
Скромнее надо быть.
Nabludatel'
02-18-2008, 03:00 PM
Есть большая разница в двух понятиях
1) Версия защиты МакВея во время суда
и
2) к каким соображениям пришёл бывший лоер МакВея после суда
Leon93
02-18-2008, 03:02 PM
Твоё невежество Леон - как всегда зашкаливает. Ленин по любому был "больше русский", потому что у Джугашвеля не было никаких русских генов - вообще.
Зайди на Тринитас.цом, найди статейку про исследования ДНК в России.
Грузины и русские имеют общих родственников ещо значительно позднее чем был общий родственник между русскими и евреями. Т.е таки да, грузин Сталин более русский чем еврей ЛЕнин.
Serge7
02-18-2008, 03:07 PM
За какое прошлое? За Октябрь 1917? За кровавую баню над собственным народом в 1918-1922. За голодомор на Украине и в Поволжье? За разрушение Русского крестьянства? За 1937? За ГУЛАГ? За полную неподготовленность к Войне? За дикие и немыслимые жертвы Союза в войне? Это, по- моему, ты должен извиняться, не так ли? ;)
Leon93
02-18-2008, 03:13 PM
За какое прошлое? За Октябрь 1917? За кровавую баню над собственным народом в 1918-1922. За голодомор на Украине и в Поволжье? За разрушение Русского крестьянства? За 1937? За ГУЛАГ? За полную неподготовленность к Войне? За дикие и немыслимые жертвы Союза в войне? Это, по- моему, ты должен извиняться, не так ли? ;)
Погодь, это ж ты обещал извенится от имени всех русских. Я так понимаю именно за вышеперечисленное.
Leon93
02-18-2008, 03:14 PM
Есть большая разница в двух понятиях
1) Версия защиты МакВея во время суда
и
2) к каким соображениям пришёл бывший лоер МакВея после суда
НАверно третьей разницей было бы истенная история самого Маквея.
Но конечно же его не успели распросить..
Serge7
02-18-2008, 03:15 PM
...А Брежнев, по твоему, тоже был русским на 100%? Ага, "Русским-Русским", из Днепропетровской области (Украина) ;) :)
Димуша
02-18-2008, 03:20 PM
Грузины и русские имеют общих родственников ещо значительно позднее чем был общий родственник между русскими и евреями. Т.е таки да, грузин Сталин более русский чем еврей ЛЕнин.А татары и монголы вообще можно сказать спермодоноры в историческом масштабе. Ты вон на себя в зеркало посмотри. Чего там русского? Скулы широкии да глаза узкие.
Serge7
02-18-2008, 03:29 PM
Погодь, это ж ты обещал извенится от имени всех русских. Я так понимаю именно за вышеперечисленное.
Ты смотри глубже, вас никто не просил нас Русских помочь нам разобраться с немцем Николаем II, мы бы и сами с ним разобрались. ;) Но вам захотелось халявы и Сталина. Так опять же, кто должен извиняться? ;) :lol:
Leon93
02-18-2008, 03:42 PM
Немного статистики (количество "дебильных постов" в теме, первые 5):
Птиц....................44
Леон93.................34
Кадет...................34
АТИЛЛА................32
бубенчиков...........30
Огласите состав дебильного жури.
разобраться с немцем Николаем II
мож онглечаненом? :kos: они вроде с Георгом II-ым кузены были :rolleyes:
и похожи друг на друга как две капли воды :evillaugh
Serge7
02-18-2008, 03:44 PM
А татары и монголы вообще можно сказать спермодоноры в историческом масштабе... Так в том -то и дело... кто бы уже говорил о "Русских-Русских"... ;) Умора! :lol:
Serge7
02-18-2008, 03:46 PM
мож онглечаненом? :kos: они вроде с Георгом II-ым кузены были :rolleyes:
и похожи друг на друга как две капли воды :evillaugh Династия Романовых (Romanoff's) - "англичане"? :evillaugh Приехали Птиц... ;) :lol:
туфта - монголов и татар (всех вместе, с остальными тюркоязычными) в лучшие годы было тыщ сто - сто пятьдесят, русских уже тогда - миллионы.
чушь это всё, русофобские россказни
Династия Романовых (Романоффьс) - "англичане"? :евиллаугх Приехали Птиц... ;) :лол:
приехали, ага... Николай Романов был более близким родственником Георгу Виндзору, нежели Вильгельму Гогенцоллерну... учи матчасть.
Serge7
02-18-2008, 03:52 PM
приехали, ага... Николай Романов был более близким родственником Георгу Виндзору, нежели Вильгельму Гогенцоллерну... учи матчасть.
Подучил, спасибо.. )) :grum: :lol: ->
".. The House of Romanov or Romanese (Рома́нов, pronounced (http://en.wikipedia.org/wiki/Help:IPA) [rʌˈmanəf]) was the second and last imperial (http://en.wikipedia.org/wiki/Monarchy) dynasty (http://en.wikipedia.org/wiki/Dynasty) of Russia (http://en.wikipedia.org/wiki/Russia), which ruled the country for five generations from 1613 (http://en.wikipedia.org/wiki/1613) to 1761 (http://en.wikipedia.org/wiki/1761). From 1761 to 1917 (http://en.wikipedia.org/wiki/1917), Russia (http://en.wikipedia.org/wiki/Russia) was ruled by a line of the House of Oldenburg (http://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Oldenburg) descended from the marriage of a Romanov (http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov) grand duchess (http://en.wikipedia.org/wiki/Duchess) to the Duke of Holstein-Gottorp (http://en.wikipedia.org/wiki/Holstein-Gottorp). This line was officially also called Romanov, although genealogists sometimes style it, more accurately, Holstein-Gottorp-Romanov."
Ps: http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov :kos:
Leon93
02-18-2008, 03:52 PM
А татары и монголы вообще можно сказать спермодоноры в историческом масштабе. Ты вон на себя в зеркало посмотри. Чего там русского? Скулы широкии да глаза узкие.
Это сейчас.
А в молодости когда я был молодым, стройным и красивым у меня были большые честные добрые глаза .
Mikhail-u
02-18-2008, 03:54 PM
Миха. ты зря так нервнячаешь.
Ну и что что Шамир анти-семит?
А то, что ты выставлял его в качестве "еврея".
Если есть анти-суниты, антишииты ( как ты например), почему не может быть анти-семита?
ну если я анти-ислонаци, это не мешает мне дружить что с сунитами, что с шиитами. А вот ты, со своей завистью и ненавистью - очень сомневаюсь, чтобы вобще с кем сошёлся, кто не из твой банды.
Скромнее надо быть.
это в смысле не возражать твоему бреду?
Mikhail-u
02-18-2008, 03:54 PM
Это сейчас.
А в молодости когда я был молодым, стройным и красивым у меня были большые честные добрые глаза .
ты ещё тогда прикидывался не тем, кто ты есть :evillaugh :evillaugh
Leon93
02-18-2008, 03:59 PM
А то, что ты выставлял его в качестве "еврея".
ну если я анти-ислонаци, это не мешает мне дружить что с сунитами, что с шиитами. А вот ты, со своей завистью и ненавистью - очень сомневаюсь, чтобы вобще с кем сошёлся, кто не из твой банды.
это в смысле не возражать твоему бреду?
Ну ты прям сверхчеловек если тебе поверить.
Другим до тебя...
А Шамир таки да, еврей. Родителей, как говорится, не выбирают. Выбирают убеждения.
анти-ислонацы? Это что то новенькое. Перевиди. Против исламского гражданского общества что-ли?
Kadet
02-18-2008, 03:59 PM
А про Путина - где?
ты ещё тогда прикидывался не тем, кто ты есть :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u, сдаётся мне нервничаешь ты сильно... уж посты у тебя злые какие-то. Нельзя так к оппонентам относиться... их надо уважать.
бубенчиков
02-18-2008, 04:00 PM
А про Путина - где?
Путин немецкий шпион.
Kadet
02-18-2008, 04:01 PM
Михаил-у, сдаётся мне нервничаешь ты сильно... уж посты у тебя злые какие-то. Нельзя так к оппонентам относиться... их надо уважать.
Это стиль такой - пора привыкнуть...
Подучил, спасибо.
на здоровье - не так давно провели исследования ДНК Романовых и сравнили с ДНК тех, с кем им приписывалось кровное родство. И че-та не срослось там, видать, кто-то из великих княгинь где-то с кем-то подгулял :kos:
Kadet
02-18-2008, 04:01 PM
Путин немецкий шпион.
Ссылочку на его родословную давай!!!
Mikhail-u
02-18-2008, 04:02 PM
Грузины и русские имеют общих родственников ещо значительно позднее чем был общий родственник между русскими и евреями. Т.е таки да, грузин Сталин более русский чем еврей ЛЕнин.
Неуч, у Ленина было по 25% русской крови, калмыцкой, шведской и то ли немецкой, то ли еврейской. По любому, даже если допустить, что Бланк был не немцем, (как в некоторых бумагах), русская, скандинавскя и калмыцкая четвертушки куда как ближе к русским, чем грузинско-осетинские.
Но опять же, раз "кровь" для тебя важнее всего - наберись смелости и признай себя нацистом, не трусь. Бить не будут.
Leon93
02-18-2008, 04:02 PM
Михаил-у, сдаётся мне нервничаешь ты сильно... уж посты у тебя злые какие-то. Нельзя так к оппонентам относиться... их надо уважать.
Он просто знает что его не забанят.
Я уже обьяснял почему. За обьяснение меня забанили конецыхно.
Вот такой у нас форум. В стране свободы слова.
Mikhail-u
02-18-2008, 04:04 PM
Секси- Леон не оппонент - он откровенный нацист, который не признаёт никаких аргументов - нигде и никогда. Он приводит любую клевету и не утруждает себя признанием никаких фактов. Если ты знаешь как с такими "дискутировать" - покажи пример.
а, не обращай внимания - "собака лает, ветер носит" :lol:
Mikhail-u
02-18-2008, 04:05 PM
Он просто знает что его не забанят.
Я уже обьяснял почему. За обьяснение меня забанили конецыхно.
Вот такой у нас форум. В стране свободы слова.
Меня банили - не раз. А с тобой носятся как с ...ой торбой - потому как ты "колоритная фигура" - этакий реликтовый мизантроп.
Leon93
02-18-2008, 04:05 PM
Неуч, у Ленина было по 25% русской крови, калмыцкой, шведской и то ли немецкой, то ли еврейской. По любому, даже если допустить, что Бланк был не немцем, (как в некоторых бумагах), русская, скандинавскя и калмыцкая четвертушки куда как ближе к русским, чем грузинско-осетинские.
Но опять же, раз "кровь" для тебя важнее всего - наберись смелости и признай себя нацистом, не трусь. Бить не будут.
Чувачёк, ты замерз на учебнике истории СССР.
Родословная Ленина давно разложена по полочкам.
Швед блин..
Ты на его фото посмотри.
Mikhail-u
02-18-2008, 04:08 PM
анти-ислонацы? Это что то новенькое. Перевиди. Против исламского гражданского общества что-ли?
Опять вреёшь, играя в непонятки. Почему-то ты не спрашиваешь, кто такие исло-нацисты, а вот "анти" тебя ставит в тупик.
Против тех, кто как и ты оправдывает всё, что направлено против евреев и порядочных людей любой национальности.
Serge7
02-18-2008, 04:09 PM
Путин немецкий шпион. Да, точно! ;) И что это он в Германии так долго делал? :kos: :lol:
Mikhail-u
02-18-2008, 04:10 PM
Чувачёк, ты замерз на учебнике истории СССР.
Родословная Ленина давно разложена по полочкам.
Швед блин..
Ты на его фото посмотри.
Опять врёшь. Его "корни" в истории СССР не рассматривались. А "по фото" даже твои кумиры германские наци не решались "раскладывать по полочкам". Ну да, ты же не такой рохля и мямля, как они - ты "круче".
Leon93
02-18-2008, 04:10 PM
что направлено против евреев .
А что направлено протув евреев?
.
Mikhail-u
02-18-2008, 04:11 PM
Ну ты прям сверхчеловек если тебе поверить.
Другим до тебя...
Да нет, я просто человек - чего и тебе горячо желаю.
Leon93
02-18-2008, 04:13 PM
Его "корни" .
НА почитай про Ленина( большевиков) и кое что ещо.
От Черчеля лично. Черчиль не исламо-нацы, нет?
http://zarubezhom.com/Churchill.htm
Mikhail-u
02-18-2008, 04:15 PM
А что направлено протув евреев?
.
Нацисткое движение, опирающееся на злобный невежд, которые пытаются продолжить дело Гитлера и Эйхмана. Одним из главных орудий, они видят исламский нацизм и насаждённый ГБ российский.
Не пущать, оклеветать, , изгнать, конфисковать, леонам отдать, расстрелять, сослать, а Гитлера оправдать - ну и в таком духе.
будто и правда не знаешь, что у тебя и тебе подобных на уме, да и на языке.
Leon93
02-18-2008, 04:19 PM
Нацисткое движение, .
Не пущать, оклеветать, , изгнать, конфисковать, расстрелять, сослать, - ну и в таком духе..
Да, мне тоже жалко палестинцев.
Serge7
02-18-2008, 04:20 PM
Неуч, у Ленина было по 25% русской крови, калмыцкой, шведской и то ли немецкой, то ли еврейской. По любому, даже если допустить, что Бланк был не немцем, (как в некоторых бумагах), русская, скандинавскя и калмыцкая четвертушки куда как ближе к русским, чем грузинско-осетинские.....
Абсолютно, Миш! :34: Причём ИМХО, гораздо больше Немецкой, нежели Еврейской... ;)
Народ не надоело вам тут всякой хе...ёй маяца? О чём нибудь нормальном поговорили чтоль... Ну, например о женщинах...
Mikhail-u
02-18-2008, 04:28 PM
НА почитай про Ленина( большевиков) и кое что ещо.
От Черчеля лично. Черчиль не исламо-нацы, нет?
хттп://зарубежом.цом/Чурчилл.хтм
Конечно нет- Черчиль, который в отличие от тебя знал ситуацию не понаслышке - говорит то же, что и я: большевизм и сионизм - непримиримые враги. И евреи-большевики - атеисты - противники иудаизма.
А главное - ты опять привёл фальшивку - статья Черчиля перекорёжена и сфалсифицирована, как нацистскими добавлениями в скобочках, так и "послесловием", написанным в конце 20-го века, которым в 1920-м году и не пахло. Опять питаешься нацистской дохлятиной, Леон.
В тексте Чёрчилля говорится, что Ленин - не еврей:
"With the notable exception of Lenin, the majority of the leading figures are Jews"
http://www.skrewdriver.net/struggle.html
Nо ты, бесстыжий, и на это разоблачение распространяемой тобой лжи не прореагируешь.
Mikhail-u
02-18-2008, 04:30 PM
Да, мне тоже жалко палестинцев.
Тебе никого не жалко - не ври. Ты, вослед идеологам исло-нацизма, просто хотел бы пожертвовать палестинскими арабами, ради твоей вожделенной цели - уничтожения палестинцев-евреев.
бубенчиков
02-18-2008, 04:30 PM
Ссылочку на его родословную давай!!!
"Довиериай мне" (ц) Арнольд Шварцнеггер
Kadet
02-18-2008, 04:42 PM
"Довиериай мне" (ц) Арнольд Шварцнеггер
Неа, я - верю фактам.... а так - это называется КЛЕВЕТА и про это даже в правилах форума чета написано.... Так что - факты - в студию!!!
Mikhail-u
02-18-2008, 04:55 PM
Народ не надоело вам тут всякой хе...ёй маяца? О чём нибудь нормальном поговорили чтоль... Ну, например о женщинах...Ты только на аватаре этому способствуешь - а как до дела - скрываешься за Кремлёвкой Стеной. :evillaugh
cosmopolit
02-18-2008, 04:56 PM
нет, три выходных для мужчин это явно слишком много,
начинают ругаться про политику.
Сорри, за офтоп...
Serge7
02-18-2008, 04:58 PM
Сорри, за офтоп... Так Космик, Лёнечка из тюряги опять откинулся.. Вот народ и оживился... ;) :lol:
Сорри, за офтоп...
кому выходной, а кому и...
Mikhail-u
02-18-2008, 05:12 PM
Сорри, за офтоп...
Секси уже предлагала в политических темах - про секс. Начинай!
Leon93
02-18-2008, 05:27 PM
Абсолютно, Миш! :34: Причём ИМХО, гораздо больше Немецкой, нежели Еврейской... ;)
Вон у Пушкина Александра Сергеевича было 75% русской,12.5% немецкой и 12,5% семитской. И на кого он похож был??
А про Ленина очень много уже написано. У Климова например. И про всех его родствеников тоже.
Гений был последней степени вырождения. Потому ни у него, ни у одного из его братьев и систер детей небыло.
Природа. Да-сс.
Mikhail-u
02-18-2008, 05:34 PM
Вон у Пушкина Александра Сергеевича было 75% русской,12.5% немецкой и 12,5% семитской. И на кого он похож был??
В случае Пушкина - на семитскую ветвь. А в других случаях - могут и "арийские" гены доминировать. Ты сам, кажется, приводил фото "образцового солдата вермахта" - у которого отца-еврея сгноили в лагере, где евреев "не обижали" по твоим словам.
У Климова например
Но ведь Климов - лжец - покруче тебя. Кстати, за брехню по поводу "Чёрчиль писал, что Ленин - еврей" будешь оправдываться? Или "подлецу - всё к лицу" (с)?
Гений был последней степени вырождения. Потому ни у него, ни у одного из его братьев и систер детей небыло.
Природа. Да-сс.
А сколько у тебя детей, да-сс?;)
Serge7
02-18-2008, 05:39 PM
...А про Ленина очень много уже написано. ....
Тебе же уже Мишан правильно о Ленине написал:
"...Born in Simbirsk, Russian Empire (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Empire) (now Ulyanovsk (http://en.wikipedia.org/wiki/Ulyanovsk)), Lenin was the son of Ilya Nikolaevich Ulyanov (http://en.wikipedia.org/wiki/Ilya_Nikolaevich_Ulyanov) and Maria Alexandrovna Ulyanova (http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Alexandrovna_Ulyanova). His father was a successful Russian official in public education (http://en.wikipedia.org/wiki/Public_education) who worked in education and wanted democracy. The family was of mixed ethnicity, his ancestry being “Russian (http://en.wikipedia.org/wiki/Russians), Kalmyk (http://en.wikipedia.org/wiki/Kalmyk), Jewish (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish)[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin#_note-0), German (http://en.wikipedia.org/wiki/Germans), and Swedish (http://en.wikipedia.org/wiki/Swedish_people), and possibly others” according to biographer Dmitri Volkogonov (http://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Volkogonov).[2] (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin#_note-1) Lenin was baptized into the Russian Orthodox Church (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Orthodox_Church)..."
;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin
Mikhail-u
02-18-2008, 05:46 PM
Тебе же уже Мишан правильно о Ленине написал:
"...Борн ин Симбирск, Руссиан Емпире (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Empire) (нощ Уляновск (http://en.wikipedia.org/wiki/Ulyanovsk)), Ленин щас тхе сон оф Иля Николаевич Улянов (http://en.wikipedia.org/wiki/Ilya_Nikolaevich_Ulyanov) анд Мариа Алехандровна Улянова (http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Alexandrovna_Ulyanova). Хис фатхер щас а суццессфул Руссиан оффициал ин публиц едуцатион (http://en.wikipedia.org/wiki/Public_education) щхо щоркед ин едуцатион анд щантед демоцрацы. Тхе фамилы щас оф михед етхнициты, хис анцестры беинг “Руссиан (http://en.wikipedia.org/wiki/Russians), Калмык (http://en.wikipedia.org/wiki/Kalmyk), Йещиш (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish)[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin#_note-0), Герман (http://en.wikipedia.org/wiki/Germans), анд Сщедиш (http://en.wikipedia.org/wiki/Swedish_people), анд поссиблы отхерс” аццординг то биограпхер Дмитри Волкогонов (http://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Volkogonov).[2] (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin#_note-1) Ленин щас баптизед инто тхе Руссиан Ортходох Чурч (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Orthodox_Church)..."
;)
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Владимир_Ленин (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin)
Но ведь Леон круче гитлеровцев, которые за "четвертушку" не трогали. У Леона же - не сорвёшься.
Kadet
02-18-2008, 05:49 PM
Но ведь Леон круче гитлеровцев, которые за "четвертушку" не трогали. У Леона же - не сорвёшься.
Не надоело? Херню писать...
Serge7
02-18-2008, 05:51 PM
...У Леона же - не сорвёшься.
Ну да, и классически крещённый в Традиционное Русское Православие - Владимир Ульянов.. Для Леона не аргумент конечно.. ;) :)
Mikhail-u
02-18-2008, 06:36 PM
Ну да, и классически крещённый в Традиционное Русское Православие - Владимир Ульянов.. Для Леона не аргумент конечно.. ;) :)
Конечно нет - ему надо чтоб крешённый в Сталинославие ..
Не надоело? Херню писать...
этому никогда не надоест. "мороз и солнце - день чудесный" :kos:
Kadet
02-18-2008, 06:39 PM
этому никогда не надоест. "мороз и солнце - день чудесный" :кос:
Да уж...
Leon93
02-18-2008, 06:43 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Владимир_Ленин (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin)
Серж, ссылаться на Википедию просто неприлично в наше время.
Из Викопедии:
"Статуя и остров были закрыты с 10 сентября 2001 по 3 августа 2004 г. вследствие террористической атаки на Всемирный Торговый Центр."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8F_%D0%A1%D0%B2% D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Я прям так и вужу как Джулиани говорит своим подчиненным"
-" У нас завтра терракт по плану, закройте Статую свободы сегодня и до пока я не скажу"..:D
Serge7
02-18-2008, 06:48 PM
Серж, ссылаться на Википедию просто неприлично в наше время.
..
"Aftermath of 9/11
Liberty Island (http://en.wikipedia.org/wiki/Liberty_Island) closed on September 11, 2001 (http://en.wikipedia.org/wiki/September_11%2C_2001_attacks); the island reopened in December, the monument reopened on August 3 (http://en.wikipedia.org/wiki/August_3), 2004 (http://en.wikipedia.org/wiki/2004), and the statue has remained closed..."
http://en.wikipedia.org/wiki/Statue_of_Liberty ;)
Mikhail-u
02-18-2008, 06:51 PM
"Афтерматх оф 9/11
Либерты Исланд[/COLOR][/URL] цлосед он Септембер11 2001аттацксхттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Статуе_оф_Либерты (http://en.wikipedia.org/wiki/Statue_of_Liberty) ;)
Ну так Леон же тебе ГБ-шную версию цитировал.
вообще, каждое его слово надо проверять - и всегда ложь найдёшь
Kadet
02-18-2008, 06:52 PM
Ну так Леон же тебе ГБ-шную версию цитировал.
вообще, каждое его слово надо проверять - и всегда ложь найдёшь
Цензор...
не, я сетаки склоняюсь к мысли, что старик Крупский был скорее германец, нежели еврей.
чего-то ему в этом не хватало. малоросскости какой-то што ли.
он ведь все-таки хоть и отбитый был на всю голову, но интеллигентный человек. юрфак закончил, как-никак.
Leon93
02-18-2008, 06:53 PM
В случае Пушкина - на семитскую ветвь. А в других случаях - могут и "арийские" гены доминировать. Ты сам, кажется, приводил фото "образцового солдата вермахта" - у которого отца-еврея сгноили в лагере, где евреев "не обижали" по твоим словам.
Но ведь Климов - лжец - покруче тебя. Кстати, за брехню по поводу "Чёрчиль писал, что Ленин - еврей" будешь оправдываться? Или "подлецу - всё к лицу" (с)?
Ну зачем ты так о Черчеле. Великий человек. Да-с..
А про фото это не я. Это книжка такая есть "Еврейские солдаты Гитлира".
Прогугли и прочитай. Автору ( как и Климову) врать совершенно нет резона. Буш что-ли?
Leon93
02-18-2008, 06:58 PM
но интеллигентный человек. юрфак закончил, как-никак.
Как-никак да.Юр фак. Нaверно чтоб не врачем, потому что руки несколько раз в день мыть лень .
nat123
02-18-2008, 06:58 PM
Пусть поучат свою жену щи варить! - наверное он обиделся за што-то
Serge7
02-18-2008, 07:01 PM
Пусть поучат свою жену щи варить! - наверное он обиделся за што-то О Натуха, привет! :cool: Ты за кого - за Белых или Красных (в глаза смотреть!) :evillaugh ??? ) :lol:
Миру нужны проблем солверс, а не пустые пиздоболы.
Пусть поучат свою жену щи варить! - наверное он обиделся за што-то
класс темка :evillaugh
nat123
02-18-2008, 07:04 PM
Я мечуся между Штаты окружают Россию и Путин угрожает Западу....воббще мне ни Буш, нИ Путин ни симпотичны, квёлые они какие-то, попы у них скушные, вечно спрятаны за кафедрами, нед, не торкают они меня, так чта буду за пацифистоф.....Онли лаф, лаф, лаф...(блин, заклинило, не могу вспомнить што там Леннон пел дословна пра любофь)
nat123
02-18-2008, 07:05 PM
класс темка :евиллаугх
Он ещё там жы не хотел есть землю из цвитка, я помню, я слушала. Борзый какой-то Путин стал в речах
Kadet
02-18-2008, 07:06 PM
Он ещё там жы не хотел есть землю из цвитка, я помню, я слушала. Борзый какой-то Путин стал в речах
Дык ведь с президенством завязывает... дембель - ему можно...
nat123
02-18-2008, 07:07 PM
Я так и поняла, сдерживался мужик, а тут его попёрла без протокола
Борзый какой-то Путин стал в речах
ну, нада, для всякого случая. мало ли че придет в голову какому-то ушлёпку. не всё ж Жоржику зажигательные речи с трибуны кричать :evillaugh
справочник
02-18-2008, 07:10 PM
Это из него культур-мультур питерской подворотни попёр.
Быдляцкую сущность за патек филипом, костюмчиком и лимузином не спрячешь. Нет. Всё одно наружу прорвёцца ...
Kadet
02-18-2008, 07:10 PM
Не... Он еще корректно выражался... Я так думаю, без протокола он может значительно образнее и обьемнее.
Быдляцкую сущность за патек филипом, костюмчиком и лимузином не спрячешь
охх! золотые слова. дай расцылую (лезет к справочнику обнимаццо) :evillaugh
nat123
02-18-2008, 07:12 PM
Вот ето миня и беспокоить, как такие мужчины приходят к власти....нет я понимаю тёмный переулок или заседание реднеков за кофе и такие речи обоих, но ето просто дажы и не забавна как-то уже. Хотя наверное умные мужчины в политику вообще не идут. Они зарабатывают деньги и покупают женщин и политиков (коротюсенька опредилила я)
nat123
02-18-2008, 07:13 PM
Это из него культур-мультур питерской подворотни попёр.
Быдляцкую сущность за патек филипом, костюмчиком и лимузином не спрячешь. Нет. Всё одно наружу прорвёцца ...
Ага а мерикан очень любит мне Буша цытировать, не знаю я откедова тот выпал вообще, всёткиж пап был президентом, белый дом, гувернантки, всё такое...
Serge7
02-18-2008, 07:15 PM
Ага а мерикан очень любит мне Буша цытировать, не знаю я откедова тот выпал вообще, всёткиж пап был президентом, белый дом, гувернантки, всё такое... А за кого твой Мерикан сейчас будет голосовать? ;)
nat123
02-18-2008, 07:16 PM
За каво скажу, за таво и будить!(ржёт)
справочник
02-18-2008, 07:16 PM
Ага а мерикан очень любит мне Буша цытировать, не знаю я откедова тот выпал вообще, всёткиж пап был президентом, белый дом, гувернантки, всё такое...
Буш, конечно косноязычен, но уличным сленгом на грани оскорбления не разговаривает.
nat123
02-18-2008, 07:19 PM
Да все они не разговаривают, вернее они говорят одно, думают другое, а делают третье...и только мужчины способны ещё верить мужчинам-политиканам, они же как проститутки, простихосподя....
как такие мужчины приходят к власти
да фигня это всё, к власти...
оба по большей части - "органчики", машинки для говорильни
как и все в последние годы политики и прочие публичные фигуры
Kadet
02-18-2008, 07:19 PM
Буш, конечно косноязычен, но уличным сленгом на грани оскорбления не разговаривает.
А примеры уличного сленга - можно???
Serge7
02-18-2008, 07:20 PM
...не знаю я откедова тот выпал вообще, всёткиж пап был президентом, белый дом, гувернантки, всё такое... Да не, там нормальная семья Нат вполне... Жорик с алкоголем перебарщил малёхо в молодости просто.. ;) ) :lol:
справочник
02-18-2008, 07:20 PM
А примеры уличного сленга - можно???
Буша? Так ведь не знаю ...
nat123
02-18-2008, 07:21 PM
да фигня это всё, к власти...
оба по большей части - "органчики", машинки для говорильни
как и все в последние годы политики и прочие публичные фигуры
Так всегда и было, ничего не изминилось. Мне дали имя Барсалино и кулисы стали миром - в голос запела я:D . (чёта из меня сёдня прёт непонятное, наверное сопли в гоlаву ударили всё жа)