View Full Version : совсем ничиво нипонятна
В наличии имеем ситуацию:
мужчина + женщина, у них любовь и фсетакое, вдруг совершенно на ровном, скажем даже на ровнейшем месте вздумал взять тайм аут, якобы разобраться в себе и расставить всё по своим местам.
Причины: не названы!
Итог: мужчина отпущен на подумать.
Вопрос *в бОльшей степени к мужской части форума*: девушку бросили?
Попрошу в теме не флудить, о чем вас будет извещать применяемый для этого значок темы, и не привязывать ситуацию к автору темы.
columbus
02-11-2008, 01:44 PM
Да, бросили. Устали от мозгопудренья.
cosmopolit
02-11-2008, 01:44 PM
мужчина + женщина, у них любовь и фсетакое, вдруг совершенно на ровном, скажем даже на ровнейшем месте вздумал взять тайм аут, якобы разобраться в себе и расставить всё по своим местам.
Попрошу в теме не флудить, о чем вас будет извещать применяемый для этого значок темы, и не привязывать ситуацию к автору темы.
я бы уволила...
peterburger
02-11-2008, 01:45 PM
Скорее всего девушка его заиппала. Слишком много ее было. Ту мач.
Может и не бросили, а может и бросили - сказал же - "ПОДУМАТЬ".
Ha7_миХолмах
02-11-2008, 01:46 PM
Похоже, думает кого выбрать .....
Odinokiy_Ostrov
02-11-2008, 01:46 PM
Это всё юфомизмы. Бросили её.
Alex5448
02-11-2008, 01:47 PM
Да, бросили. Жаль, но это так.
Петя, без вариантов т.е?
даю некоторые подробности: на вопросы о причинах, отвечалось примерно следующее - люблю, ценю отношения и чувства что испытываю к тебе, причина не в тебе *т.е девушке*, а во мне *т.е в нем самом*, что хочет принять единственно верное решение *какое не сказано*.
на вопрос: ты меня бросил? поступил ответ: а кто тебе это сказал:rolleyes:
Скажу сразу - девушк ане напрягала малыша на женитьбу.
данную ситуацию мой мозг например отказывается анализировать
у девушки явное депрессивносерьезное состояние
Murka1969
02-11-2008, 01:51 PM
Это как сэпарэйтед перед разводом.
КошЫчка
02-11-2008, 01:53 PM
ППКС на все 100%!
Odinokiy_Ostrov
02-11-2008, 01:53 PM
Петя, без вариантов т.е?
даю некоторые подробности: на вопросы о причинах, отвечалось примерно следующее - люблю, ценю отношения и чувства что испытываю к тебе, причина не в тебе *т.е девушке*, а во мне *т.е в нем самом*, что хочет принять единственно верное решение *какое не сказано*.
на вопрос: ты меня бросил? поступил ответ: а кто тебе это сказал:роллеыес:
Это всё такие заезженные дежурные фразы... "Дело не в тебе, а во мне"...."Мне нужно понять самого себя".... Дальше следует ожидать "Мы просто разные люди" и "Давай останемся друзьями"
Alex5448
02-11-2008, 01:54 PM
Петя, без вариантов т.е?
Нечего тут анализировать. Что у девушек так ведет на анализы? Все понятно и просто: Девушке надо найти нового мужчину.
Parabellum
Ох, нелегкая это работа - выбор бапп....
cosmopolit
Это всё такие заезженные дежурные фразы... "Дело не в тебе, а во мне"...."Мне нужно понять самого себя".... Дальше следует ожидать "Мы просто разные люди" и "Давай останемся друзьями"
"я тебя буду любить вечно... как сестру":D
Alex5448
:34:
Монашка
02-11-2008, 01:55 PM
я бы уволила...именно так :34:
Aromatka
02-11-2008, 01:57 PM
А почему бы и не взять"тайм-аут"....со стороны всегда виднее:D
Нечего тут анализировать. Что у девушек так ведет на анализы? Все понятно и просто: Девушке надо найти нового мужчину.
Алекс ты сколько страдал по совей "благоверной", откуда такая легкость в суждениях?
по поводу выбора: у чела есть жена, НО известно 100% живут не вместе, хоть официального развода не было
и еще повторюсь!!!! у данной пары было все хорошо, все очень хорошо, без сандалов, интриг и расследований
peterburger
02-11-2008, 01:59 PM
Если все девушки в наличии ок, зачем выбирать? Не мужское это дело.
Может ему просто нужен викенд на Валентина свободный с другой? :))
Odinokiy_Ostrov
02-11-2008, 01:59 PM
Алекс ты сколько страдал по совей "благоверной", откуда такая легкость в суждениях?
по поводу выбора: у чела есть жена, НО известно 100% живут не вместе, хоть официального развода не было
и еще повторюсь!!!! у данной пары было все хорошо, все очень хорошо, без сандалов, интриг и расследований
Как давно молодой человек разошёлся с женой, и как давно он встречается с данной девушкой?
Malishka
02-11-2008, 02:01 PM
Петя, без вариантов т.е?
Отношения закончились :34: IMHO
Как давно молодой человек разошёлся с женой, и как давно он встречается с данной девушкой?
я точного времени его не вместе с женой сказать затрудняюсь, предположу что лет 5, с девушкой - год.
Malishka
02-11-2008, 02:02 PM
мда.........а ещё вoпросы где осложнения ? :rolleyes:
ПС Ещё раз доказывает, на куя женатые когда есть свободные? :rolleyes:
peterburger
02-11-2008, 02:04 PM
Да тут согласен. Тока все это обычно девушки несут. Мужчины ИМХО должны быть более конкретны.
Я, в такой ситуации, когда меня заиппали, говорю прямо:
"Сонце, ты меня заипала канкретно... бляпиздецнах... мне надо от тебя отдохнуть несколько дней... " Если девушка нормальная - она поймет... Если истеричка - то будет орать пока трубку не положу, потом все равно смирится...
мда.........а ещё вoпросы где осложнения ? :rolleyes:
ПС Ещё раз доказывает, на куя женатые когда есть свободные? :rolleyes:
у меня знакомый с женой не разводиться потому что квартиру им на двоих должны дать, а любит при том безумно другую девочку и они вместе
другой знакомый не состоит в официальном разводе, потому что потеряет больше половины своего бизнеса
Odinokiy_Ostrov
02-11-2008, 02:05 PM
Да тут согласен. Тока все это обычно девушки несут. Мужчины ИМХО должны быть более конкретны.
Я, в такой ситуации, когда меня заиппали, говорю прямо:
"Сонце, ты меня заипала канкретно... бляпиздецнах... мне надо от тебя отдохнуть несколько дней... " Если девушка нормальная - она поймет... Если истеричка - то будет орать пока трубку не положу, потом все равно смирится...
смирится....и больше никогда не ответит ни на один твой телефонный звонок. ;)
отношения похоже закончились , я тоже брала тайм аут когда встретила действительно того кто мне необходим как воздух, ну не скажешь же сразу , оказывается я тебя не любила , а его 2 недели знаю и люблю. кстати в выборе не ошиблась , за 8 лет ни разу не усомнилась что решение было правельное
peterburger
02-11-2008, 02:09 PM
смирится....и больше никогда не ответит ни на один твой телефонный звонок. ;)
Ты плохо знаешь женщин. Не разу не встречал ни одну, которая бы не ответила на мои звонки рано или поздно... :bis:
Ребят, попробую еще раз сконцентрировать ваше внимание на том, что в их отношениях и в его чувствах к ней - было зе бест, не меньше того!
А объяснить девушке что ее бросили - проще всего, только причин бросать не было, а! парадокс!
Умница
02-11-2008, 02:10 PM
Если не привязывать ситуацию к аффтору то просто мало информации, ничего аут оф блу не бывает. А рассматривать гипотетическую ситуацию не интерестно, потому что предположить можно все что угодоно, может быть он инопланетянин и ему надо срочно вернуца на марс.
peterburger
02-11-2008, 02:12 PM
Если не привязывать ситуацию к аффтору то просто мало информации, ничего аут оф блу не бывает. А рассматривать гипотетическую ситуацию не интерестно, потому что предположить можно все что угодоно, может быть он инопланетянин и ему надо срочно вернуца на марс.
Дык - там атмосферное давление другое, соотв. марсианки сосут круче :))))
Дык - там атмосферное давление другое, соотв. марсианки сосут круче :))))
Петя, я попросила НЕ ФЛУДИТЬ
peterburger
02-11-2008, 02:14 PM
Петя, я попросила НЕ ФЛУДИТЬ
Сонце, тем не менее. ищи причину в "подружке". Или мужик неуравновешенный?
Сонце, тем не менее. ищи причину в "подружке". Или мужик неуравновешенный?
мужик более чем рассудительный, на первый взгляд конечно
и буквально два дня до этого у них была годовщина их отношений и все было цом цом
cosmopolit
02-11-2008, 02:17 PM
Ребят, попробую еще раз сконцентрировать ваше внимание на том, что в их отношениях и в его чувствах к ней - было зе бест, не меньше того!
А объяснить девушке что ее бросили - проще всего, только причин бросать не было, а! парадокс!
не надо заниматься разбором полетов и мочалить собственную душу
он еше может назад попроситься, только оно вам надо?
Odinokiy_Ostrov
02-11-2008, 02:19 PM
Причин не было с её точки зрения. А у него, вероятно, были, раз уж он бросил.
Саломея
02-11-2008, 02:20 PM
мда.........а ещё вопросы где осложнения ? :роллеыес:
ПС Ещё раз доказывает, на куя женатые когда есть свободные? :роллеыес:
Вот именно, ну что за бабы - дуры такие....
не надо заниматься разбором полетов и мочалить собственную душу
он еше может назад попроситься, только оно вам надо?
забераем девушку в Дубай, там о душЕ некогда думать
клин клином выбибают же
Alex5448
02-11-2008, 02:21 PM
У меня тоже было все де бест до того дня. И тоже не было причин бросать.
Он хоть более или меннее честно с ней расстался надеясь что она поймет. Не по свински.
вариант - девушку бросили - ПРИНЯТ
Nabludatel'
02-11-2008, 02:23 PM
...буквально два дня до этого у них была годовщина их отношений и все было цом цом
Что такое "цом цом"? эти типа - хорошие отношения?
cosmopolit
02-11-2008, 02:24 PM
забераем девушку в Дубай, там о душЕ некогда думать
клин клином выбибают же
хоспидя...
ето уж совсем екстрим:D
Что такое "цом цом"? эти типа - хорошие отношения?
цом цом в переводе на русский чмоки чмоки
Nabludatel'
02-11-2008, 02:24 PM
цом цом в переводе на русский чмоки чмоки
ето на каком языке?
Всем - цом цом
Умница
02-11-2008, 02:25 PM
Ок, так и быть, за это люди берут $200 в час, а я бесплатно- добрая я и умная ))))
Может быть изначально они разные люди. Он под нее пытался искренне подстраиться, а она не замечала, что он другой, лишь видела идеальные отношения, а потом он понял, что не сможет все время подстраиваться и не сможет изменить себя ради нее.
Но это так предположение, того что аут оф блу. А вообще еще раз повторюсь - мало инфы.
ето на каком языке?
Всем - цом цом
я уже давно "живу" на другом форуме, так вот там мывсе друг другу цом цом, хоть на спину уже и плюнули
Ок, так и быть, за это люди берут $200 в час, а я бесплатно- добрая я и умная ))))
Может быть изначально они разные люди. Он под нее пытался искренне подстраиться, а она не замечала, что он другой, лишь видела идеальные отношения, а потом он понял, что не сможет все время подстраиваться и не сможет изменить себя ради нее.
Но это так предположение, того что аут оф блу. А вообще еще раз повторюсь - мало инфы.
Умница спасибо.
Тогда я следующую тему открою "почему мужчине так сложно признаться что он мудак":evillaugh
peterburger
02-11-2008, 02:29 PM
какой он хороший, наверное потому что гепатитический. :)
Cherry29
02-11-2008, 02:29 PM
Может это только кажется кому-то ,что у них всё хорошо..
ОстаёЦа только гадать..
-если девушка начинает показывать, что ее чувства к молодому человеку нечто большее, чем просто симпатия, ее бросают без угрызений совести...
-с мужской точки зрения,лучше казаться сердцеедом и победителем женских сердец. И пока еще не наступили боль и унижение, лучшим выбором кажется прекращение отношений...;)
Ну если ему надо время подумать, надо ему это время дать..
Бегемот
02-11-2008, 02:33 PM
мужик более чем рассудительный, на первый взгляд конечно
и буквально два дня до этого у них была годовщина их отношений и все было цом цом
Дипломатичный чувак оказался.
не стал тебе "праздничек" = годовщину херить...
Дипломатичный чувак оказался.
не стал тебе "праздничек" = годовщину херить...
у меня годовщина еще не скоро, но за поздравления цом цом:34:
Умница
02-11-2008, 02:35 PM
Умница спасибо.
Тогда я следующую тему открою "почему мужчине так сложно признаться что он мудак":evillaugh
Он как раз не мудак, хорошо устроился. Завел дурочку и игреца с ней как с собачкой.
100% он потом передумает и обьявица обратно.
А вообще "с нами обращаються так, как мы этого себе позволяем."
Милька
02-11-2008, 02:36 PM
причина одна.
они не пара.
Монашка
02-11-2008, 02:38 PM
...Тогда я следующую тему открою "почему мужчине так сложно признаться что он мудак"[:evillaugh]а почему это вдруг мужк мудак? (ну я именно про эту ситуацию) :6:
а почему это вдруг мужк мудак? (ну я именно про эту ситуацию) :6:
Монаш, вот я никогда не понимала и не тольо что касается данной темы и по отношению к себе тоже, почему не сказать честно - да, я тебя бросаю, да я вот такой падонок и прочее, нет, надо ведь и тут извернуться и остаться всему в белом.
Так девушка за один раз переболеет, а так надежда теплиться что может и правда подумать человеку надо в одиночестве.
Милька
02-11-2008, 02:46 PM
а почему бросаю
она что, письмо?*
а почему бросаю
она что, письмо?*
судя по тому что пишут - ДА
Саломея
02-11-2008, 02:48 PM
Монаш, вот я никогда не понимала и не тольо что касается данной темы и по отношению к себе тоже, почему не сказать честно - да, я тебя бросаю, да я вот такой падонок и прочее, нет, надо ведь и тут извернуться и остаться всему в белом.
Так девушка за один раз переболеет, а так надежда теплиться что может и правда подумать человеку надо в одиночестве.
А почему сразу подонок?
Может ему и впрям подумать надо? Разные ситуации бывают, да и люди все разные.
Бегемот
02-11-2008, 02:48 PM
Он как раз не мудак, хорошо устроился. Завел дурочку и игреца с ней как с собачкой.
100% он потом передумает и обьявица обратно.
А вообще "с нами обращаються так, как мы этого себе позволяем."
:34::34::34:
Милька
02-11-2008, 02:49 PM
судя по тому что пишут - ДА
решил растаться...
бывает такое
надо отпустить и все
Бегемот
02-11-2008, 02:51 PM
- Алле, ты что меня бросаешь?
- Нет, пошла накуй дура! (С)
решил растаться...
бывает такое
надо отпустить и все
Милька, его не держали и не держут, я же написала - отпущен!
Человек просит совета, просит разъяснить как это видется со стороны, я объяснить данной ситуации не могу, потому как начинаю называть всех мужиков козлами.
Монашка
02-11-2008, 02:52 PM
Так девушка за один раз переболеет, а так надежда теплиться что может и правда подумать человеку надо в одиночестве.не зная деталей трудно предполагать (но нафик детали)...
иногда во избежание истерик, скандалов и т.п. проще сказать "давай возьмем тайм-аут", что однако не делает чела подонком
оба мозгут быть замечательными людьми, но по отдельности, а не вместе
Милька
02-11-2008, 02:55 PM
Милька, его не держали и не держут, я же написала - отпущен!
Человек просит совета, просит разъяснить как это видется со стороны, я объяснить данной ситуации не могу, потому как начинаю называть всех мужиков козлами.
так отпустить не думать...а совсем..
ну он не может заставить себя...любить.
так она тогда пусть заставит себя разлюбить..
Ernie
02-11-2008, 02:58 PM
ОстаёЦа только гадать..
-если девушка начинает показывать, что ее чувства к молодому человеку нечто большее, чем просто симпатия, ее бросают без угрызений совести...
-с мужской точки зрения,лучше казаться сердцеедом и победителем женских сердец. И пока еще не наступили боль и унижение, лучшим выбором кажется прекращение отношений...;)
Ну если ему надо время подумать, надо ему это время дать..[/QUOTE]
Скорее всего, стоит чувак на распутии трех дорог.:mor: На лево пойдёшь - подругу потеряешь, на право пойдёшь - сам пропадешь, а прямо пойдёшь – Х.З. чего найдешь. Вот и стоит твой богатырь низко голову склоня,......, раздумывает)) Вот здесь как раз таки и важно момент не упустить:evrika: … задай ему нужное направление.!
NOTaVIRGIN
02-11-2008, 03:30 PM
"Малыш" ее не просто бросил, он ее красиво поставил на холд, с вариантом если что, то вернуться или просто иногда заглядывать. А вот девица повела себя глупо, не стоило спрашивать почему, за что и как. Нужно было сказать: "Ой как замечательно, я как раз хотела тебе тоже самое предложить, но боялась что ты расстороишься." Вот это был бы удар серпом по яйцам. А так сопли и слюни.
Donat
02-11-2008, 03:38 PM
большая вероятность, что "да".
его придется отпустить настолько насколько он этого хочет.
вплоть до отпустить насовсем.
он переоценит обстановку и может вернуться, но это может повториться снова ;)
Cherry29
02-11-2008, 03:45 PM
ОстаёЦа только гадать..
Ну если ему надо время подумать, надо ему это время дать..
Скорее всего, стоит чувак на распутии трех дорог.:мор: На лево пойдёшь - подругу потеряешь, на право пойдёшь - сам пропадешь, а прямо пойдёшь – Х.З. чего найдешь. Вот и стоит твой богатырь низко голову склоня,......, раздумывает)) Вот здесь как раз таки и важно момент не упустить:еврика: … задай ему нужное направление.![/QUOTE]
В смЫсле?
ЗамУчАть звонками , нежностью и всем таким в этом роде
пока он не сделает - буууууэээээ...:D
Э нет, лично я протифф ..
По мне если - нет , так и не надА..;)
nat123
02-11-2008, 04:12 PM
Угу, но совсем другая девушка, удаляются подумать, когда есть на чем думать, над выбором между двумя девушками обычна
peterburger
02-11-2008, 04:35 PM
Угу, но совсем другая девушка, удаляются подумать, когда есть на чем думать, над выбором между двумя девушками обычна
Согласен про "на чем", несогласен про "выбор". Просто отдохнуть от одной на другой - работает классно. :)
nat123
02-11-2008, 04:37 PM
Согласен про "на чем", несогласен про "выбор". Просто отдохнуть от одной на другой - работает классно. :)
Я же тебе всегда и говорила- твой перебор девок, не более чем метод встребушнуть либиду...
peterburger
02-11-2008, 04:38 PM
"Малыш" ее не просто бросил, он ее красиво поставил на холд, с вариантом если что, то вернуться или просто иногда заглядывать. А вот девица повела себя глупо, не стоило спрашивать почему, за что и как. Нужно было сказать: "Ой как замечательно, я как раз хотела тебе тоже самое предложить, но боялась что ты расстороишься." Вот это был бы удар серпом по яйцам. А так сопли и слюни.
Да, красиво, если твоя цель экпресс в Бабруйск. :) Подсекать рыбку надо, когда она клюет, а не тогда, когда она уже срывается с крючка. ;)
При условии что она его уже достала, и у него уже есть кое-кто на "подумать", то выеппон не проканает. Он просто ее бросит, и не просто так, a с моральным удовлетворением, потому как она "тока и ждала чтоб пойти налево". :evillaugh
peterburger
02-11-2008, 04:39 PM
Я же тебе всегда и говорила- твой перебор девок, не более чем метод встребушнуть либиду...
And the problem here is where? :)))))
Бегемот
02-11-2008, 04:47 PM
Да, красиво, если твоя цель экпресс в Бабруйск. :) Подсекать рыбку надо, когда она клюет, а не тогда, когда она уже срывается с крючка. ;)
При условии что она его уже достала, и у него уже есть кое-кто на "подумать", то выеппон не проканает. Он просто ее бросит, и не просто так, a с моральным удовлетворением, потому как она "тока и ждала чтоб пойти налево". :evillaugh
Думаю нескока иначе это будет выглядеть, в том смысли, шо билет на Бабруйский экспресс он ей уже выписал, тут каг бы нет двух мнений.
В это же самое время, своей фразой "ниочинь-та и хотелось", она просто ментально освобождает себя, ево и пространство от заморочеГ и лишних надуманных проблемм.
Sixteen
02-11-2008, 04:54 PM
Петя, без вариантов т.е?
мне кажется што:
он ее разлубил. остались только привычка и жалость к "бедной девушке". что тоже сильное чувство, но от него быстро устают оба.
а мужик старается обидеть меньше, потому и говорит, ето не ты, ето я все.
Я "уходил подумать" раза два за первые два года до нашей свадьбы.
Не вижу никакого криминала. Обстоятельства бывают разные, иногда действительно нужно остаться наедине.
Мое мнение - сейчас все зависит от поведения девушки. Советы давать тут невозможно.
Если она его понимает, то все сделает лучшим образом, опираясь на свои чувства. Если нет - то лучше принять для себя, что встретились два разных человека и разойтись пока не так больно и трудно.
NOTaVIRGIN
02-11-2008, 10:04 PM
При условии что она его уже достала, и у него уже есть кое-кто на "подумать", то выеппон не проканает. Он просто ее бросит, и не просто так, а с моральным удовлетворением, потому как она "тока и ждала чтоб пойти налево". :евиллаугх
Пит, какой экспресс? Билет уже давно куплен и вещи погружены. Еы только что об этом уже сообщили. Выбор был не ее. В данной ситуации, когда девушке дают понять, чот ее ставят на место ниже плинтуса, то единственное, что она может сделать в данной ситуации - это попытаться сохранить лицо. Если она будет говорить, что она ему даст спэйс и пусть он только скажет как нужно измениться - она изменится, она ничего не добьется. И дело не в гордости, а в том, что с ней в последствии он по любому считаться не будет. Лучше уйти красиво, чем унижаться.
Бегемот
02-11-2008, 10:15 PM
Пит, какой экспресс? Билет уже давно куплен и вещи погружены. Еы только что об этом уже сообщили. Выбор был не ее. В данной ситуации, когда девушке дают понять, чот ее ставят на место ниже плинтуса, то единственное, что она может сделать в данной ситуации - это попытаться сохранить лицо. Если она будет говорить, что она ему даст спэйс и пусть он только скажет как нужно измениться - она изменится, она ничего не добьется. И дело не в гордости, а в том, что с ней в последствии он по любому считаться не будет. Лучше уйти красиво, чем унижаться.
дык он изначально с ней и не считался.
однако уже поздновато ей красиво уходить, время ушло и она летит на всех парах навстречу Бабруйчанам. :evillaugh
химик
02-11-2008, 10:15 PM
Да, бросили. Устали от мозгопудренья.
Золотые слова - отдых тебуется если ипут моск не по дески причём на ежденевной основе...
Обычно секс с моском начинается фразой "ты меня любиш?"
Милька
02-11-2008, 10:18 PM
когда не любишь, а тебя спрашивают это...тогда и кажется тебе, что это ипля моска
Бегемот
02-11-2008, 10:24 PM
когда не любишь, а тебя спрашивают это...тогда и кажется тебе, что это ипля моска
а когда любишь, и спрашивают с утра до вечера каждый день, то это не епля моска ужо?
Я "уходил подумать" раза два за первые два года до нашей свадьбы.
Не вижу никакого криминала. Обстоятельства бывают разные, иногда действительно нужно остаться наедине.
Мое мнение - сейчас все зависит от поведения девушки. Советы давать тут невозможно.
Если она его понимает, то все сделает лучшим образом, опираясь на свои чувства. Если нет - то лучше принять для себя, что встретились два разных человека и разойтись пока не так больно и трудно.
Паша, а вы над чем думали, над вопросами глобального потепления и были сомнения с выбором?
Милька
02-11-2008, 10:26 PM
а когда любишь, и спрашивают с утра до вечера каждый день, то это не епля моска ужо?
меня не напрягает отвечать коротко
"любишь"
потом речь не о с утра до ночи.
Дженни
02-11-2008, 10:26 PM
Мой юный муж несколько раз уходил подумать.
Его хватало на полчаса обычно. А думал он в соседней комнате.
Если мужчина ушел "подумать" надольше и подальше - я бы глубоко задумалась сама.
1ое ты вроде как модератор и должен уважать интересы соучаснегов и правила форума, я попросила не флудить, мне не нужно выяснять что такое "епля мозга"
2ое твое мнение в этой теме мне не интересно, как не интересен ты сам
Дженни
02-11-2008, 10:28 PM
:34: :34:
Дженни
02-11-2008, 10:29 PM
1ое ты вроде как модератор и должен уважать интересы соучаснегов и правила форума, я попросила не флудить, мне не нужно выяснять что такое "епля мозга"
1. он не модератор.
2. молодец, присоединяюсь!
1. он не модератор.
2. молодец, присоединяюсь!
1. он модератор, потому как я не могу поставить его в список игнора
Милька
02-11-2008, 10:31 PM
Бриля, мне кажется, чито той подружке надо просто расслабиться
Что суждено случится - то случится.
Через свою голову не перепрыгнешь же.
Если он ее любит, то он, подумав, вернется. И все будут жить счастливо и умрут с один день от секса.
Саломея
02-11-2008, 10:31 PM
Паша, а вы над чем думали, над вопросами глобального потепления и были сомнения с выбором?
Ну мож он человек такой ответственный.
Вот понимаешь, некоторые задумываются зделать ли её несчастной на всю жизнь.....а некоторые берут и делают...низадумываясь...
типа: будь ты маею и буду любить тебя страстью сгорая....
Милька
02-11-2008, 10:32 PM
1. он модератор, потому как я не могу поставить его в список игнора
он не модер на форуме. но он в составе администрации.
короче...зря ты так на Бегу.
Бриля, мне кажется, чито той подружке надо просто расслабиться
Что суждено случится - то случится.
Через свою голову не перепрыгнешь же.
Если он ее любит, то он, подумав, вернется. И все будут жить счастливо и умрут с один день от секса.
Милька, я надеюсь что все таки у девушки хватит ума на этот раз, сил и терпения понять что история закончена и ее бросили, как многие здесь высказались.
Кстати она то себя считает теперь девушкой свободной, однако тот муужчина для нее плохим не стал.
Дженни
02-11-2008, 10:35 PM
Да ладно тебе - зря.
Зря ничего не бывает.
Он как противный клещ. Его уже полфорума мечтает в игнор отправить.
Разговор не о Беге уточню еще раз, человек откровенный хам, на что хамством с моей стороны и отмечен.
И давайте не будем портить мне с утра настроение разговором о совершенно неизвестном мне в жизни человеке, на форуме мнение уже сложившее и закостеневшее.
Милька
02-11-2008, 10:38 PM
Милька, я надеюсь что все таки у девушки хватит ума на этот раз, сил и терпения понять что история закончена и ее бросили, как многие здесь высказались.
Кстати она то себя считает теперь девушкой свободной, однако тот муужчина для нее плохим не стал.
так просто надо ей продолжать жить и заниматься собой.
успокоится. по любому счастье не за горами.
Милька
02-11-2008, 10:40 PM
Разговор не о Беге уточню еще раз, человек откровенный хам, на что хамством с моей стороны и отмечен.
И давайте не будем портить мне с утра настроение разговором о совершенно неизвестном мне в жизни человеке, на форуме мнение уже сложившее и закостеневшее.
ну не порть себе настроение с утра сама.
это в твоих силах. не в моих
любым разговором итд.
Sixteen
02-11-2008, 10:41 PM
вот я прачетал эту тему и понел што тетки они конешно приятные существа, но вредонооооосные для мужсково организма, ужос. как героин какой-то прям. да. я расстроилсо.
Кот, не расстраивайся, самое смешное во всей этой ситуации, что девушка делала все и даже больше чтобы не дай бог расстроить своего мужчину, настолько терпеливо и верно всегда быть рядом, не каждая бы смогла, лишь только поэтому возник вопрос о заслуженности брошения таким вот способом, потому как доверия в этой паре было через край.
NataliaLA
02-11-2008, 10:56 PM
У меня была похожая ситуация 4 года назад, когда мой молодой человек проходил период развода. С женой обшался только по телефону, а так мы все дни проводили вместе. И он ушел ровно на три дня, чтобы поставить все точки над "и". Я знаю, что у него был разговор с женой, но он просто захлопнул ту дверь. Вернулся ко мне на 3-тий день с предложением уже съехаться вместе....
может ее не бросили все таки?
У меня была похожая ситуация 4 года назад, когда мой молодой человек проходил период развода. С женой обшался только по телефону, а так мы все дни проводили вместе. И он ушел ровно на три дня, чтобы поставить все точки над "и". Я знаю, что у него был разговор с женой, но он просто захлопнул ту дверь. Вернулся ко мне на 3-тий день с предложением уже съехаться вместе....
может ее не бросили все таки?
Думаете справедливо дать ей надежду так думать?
NataliaLA
02-11-2008, 11:04 PM
Думаете справедливо дать ей надежду так думать?
Я говорю только из личного опыта. Но я знала про жену, про ситуацию.
Подходит ли такая ситуация под вашу тему, я не знаю....но в жизни все бывает.
larsen
02-11-2008, 11:13 PM
позже...
позже...
а почему не раньше?;)
NOTaVIRGIN
02-11-2008, 11:28 PM
Но ты знала, что ему нужно время для решения личных вопросов. Если человек говорит, что он должен побыть один потому что... или ему нужно что-т сделать или решить одному и это нормально обьясняется, а не говориться: I need space, it's not you - it's me. Все прекрасно знают, что фраза I need space значит - ты меня заебала. А it's not you - it's me - это не я, qто ты.
NOTaVIRGIN
02-11-2008, 11:30 PM
Кот, не расстраивайся, самое смешное во всей этой ситуации, что девушка делала все и даже больше чтобы не дай бог расстроить своего мужчину, настолько терпеливо и верно всегда быть рядом, не каждая бы смогла, лишь только поэтому возник вопрос о заслуженности брошения таким вот способом, потому как доверия в этой паре было через край.
Что и требовалось доказать. Она как верная чи-вава заглядывала в глаза и постоянно на этих глазах торчала.
omele
02-11-2008, 11:31 PM
100 % :good: :lol:
Что и требовалось доказать. Она как верная чи-вава заглядывала в глаза и постоянно на этих глазах торчала.
наверное действительно вы вправе применять любые догадки, нои на глазах она не торчала, он человек занятой, а она слишком понятливая, для того чтобы не понимать что, когда и при каких обстоятельствах.
Конечно бросил он ее не без причины, но вот какой наверное известно ему одному, если бросил конечно.
Хотя лучше бы бросил, по моему лучше переболеть один раз сейчас, чем потом еще ни один раз при его возвращении.
Galkab
02-11-2008, 11:42 PM
когда мужик любит, и щитает женщину созданной для него, он никуда не сваливает, потому, что боиться её упустить..а если делает перерыв, то значит он сомневается нужна ли она ему вообще...:rolleyes:
Бегемот
02-11-2008, 11:55 PM
во-первых, я уважаю интересы всех участников.
во-вторых, никакого флуда не было и нет, ибо я уточнил у мильки следующий расклад.
в-третьих, если у тебя возникли какие-то проблемы с моим мнением, то это ТВОИ проблемы.
Удачной вам ловли рыбок в мутной воде!
во-первых, я уважаю интересы всех участников.
во-вторых, никакого флуда не было и нет, ибо я уточнил у мильки следующий расклад.
в-третьих, если у тебя возникли какие-то проблемы с моим мнением, то это ТВОИ проблемы.
Удачной вам ловли рыбок в мутной воде!
постарайся игнорировать меня и мои темы, потому что волею случая я не могу отправить тебя в игнор и закончим на этом флуд в этой теме, по теме твое мнение мне понятно, мог бы даже не озвучивать
Бегемот
02-12-2008, 12:02 AM
вот я прачетал эту тему и понел што тетки они конешно приятные существа, но вредонооооосные для мужсково организма, ужос. как героин какой-то прям. да. я расстроилсо.
ЧуваГ, радует на самом деле одно, героин значительно хуже, он значительно чаще отнимает жизнь.
А тетки (те особенно, которые глупые) отнимают всего лишь нервы, время, и энергию... ну и иногда деньги (что ваще несущественно). :34:
Ксюша Собчак
02-12-2008, 01:57 AM
Брилька.. дело в том, что когда начинаются сомнения в отношениях это начало конца как это ни ужасно звучит.. проверенго электроникой:cool:
Ксюша Собчак
02-12-2008, 02:04 AM
когда мужик любит, и щитает женщину созданной для него, он никуда не сваливает, потому, что боиться её упустить..а если делает перерыв, то значит он сомневается нужна ли она ему вообще...:rolleyes:
Да однозначно.. я согласно с Вами, бывают правда исключения. Говоря про исключения я имею ввиду разные аспекты жизни человека(здоровье, материальное положение), хотя если в паре есть уверенность в том, что они друг для друга то все можно преодолеть.. это жизненный опыт... хотя правда бывают и тетки и мужики у которых в голове такие тараканы , что они сами в них разобраться не могут.. у меня есть один такой знакомый экземпляр.. но это к данной теме не относится:D
химик
02-12-2008, 05:34 AM
когда мужик любит, и щитает женщину созданной для него, он никуда не сваливает, потому, что боиться её упустить..а если делает перерыв, то значит он сомневается нужна ли она ему вообще...[:rolleyes:]
В России??? хых ... блажен кто верует
химик, ты бы как мужчина опытнАй тоже бы внес лепту в обсуждение хотя почему то я знаю что ты скажешь:rolleyes:
химик
02-12-2008, 06:03 AM
Вариант тут скорее американский ...
В России это просто экологичный способ расстатца без слёз истерики и взаимных упрёк аналог тому что женижны имеют ввиду когда говорят давай останемся друзьями
В Америке - в таком раскладе нету ничего сверхоригинального - просто кому то нужен [personal space] на какое время ....
Sixteen
02-12-2008, 06:10 AM
ЧуваГ, радует на самом деле одно, героин значительно хуже, он значительно чаще отнимает жизнь.
А тетки (те особенно, которые глупые) отнимают всего лишь нервы, время, и энергию... ну и иногда деньги (что ваще несущественно). :34:
уговорил. героин хуже глупых и злых теток. :D
Whoever
02-12-2008, 09:21 AM
Вариант тут скорее американский ...
В России это просто экологичный способ расстатца без слёз истерики и взаимных упрёк аналог тому что женижны имеют ввиду когда говорят давай останемся друзьями
В Америке - в таком раскладе нету ничего сверхоригинального - просто кому то нужен [personal space] на какое время ....
Вот именно-расслабиться в одиночестве или с друзьями; позаниматься спортом, если пропустил несколько дней пробежек; почитать хорошие книги; пококетничать с другими девушками, чтобы не заржавело, в конце концов:)
Бывают люди с очень мобильной психикой, для них серьезные изменения в жизни проходят легко и естественно.
Я более консервативен. Когда все вокруг вдруг начинает бежать иначе, нет, не хуже, просто совсем по другому. Любимая девушка рядом, появление которой в моей жизни изменяет порядок вещей, дел и мыслей, то в определенный момент кажется, что дорога жизни покатилась куда-то без твоего участия, влияния и времени-возможности осмыслить происходящее.
В такой момент хочется нажать на "PAUSE" и остаться ненадолго одному.
Я благодарен моей жене, что она тогда с понимаем относилась к моим причудам и не устраивала психологических разборок с расстановкой всех точек над и.
Опять же, ситуации бывают разные. Форум не может дать совет или найти решение, но он прекрасно создает калейдоскоп мнений-вариантов, из которых уже можно подбирать то, что подходит для данной ситуации.
Свинка-бу
02-12-2008, 10:06 AM
1. ровное место было у вас, у него может горы-скалы и болота?
2. тайм аут просто так не берут от того, кого боятся потерять, не боится потерять, значит на фиХ не нужныя.
3. вас бросили, а если вернется - гнать веником.
4. и как вы до такой жизни докатились?
Фима Собак
02-12-2008, 10:17 AM
Действительно нипонятна.
Это он взял время на раздумье уже после предыдущего раза, когда он не звонил подолгу? Он начал звонить, а теперь опять взял перерыв?
Ну мож он человек такой ответственный.
Вот понимаешь, некоторые задумываются зделать ли её несчастной на всю жизнь.....а некоторые берут и делают...низадумываясь...
типа: будь ты маею и буду любить тебя страстью сгорая....
Некоторые делают предложение после пары дней знакомства, сгорая от любви и страсти (немногие правда доводят девушку до загса, но это уже другая тема). :cool:
МаняОблигаци
02-12-2008, 10:36 AM
Петя, без вариантов т.е?
Мужчины - существа довольно примитивные. Поэтому в схожих ситуациях даже самые, казалось бы, непохожие представители действуют шаблонно. Девушку бросили, однозначно. И бросили из-за другой бабы. Мужики не уходят в никуда на ровном месте. Если ешё никого более подходящего на горизонте не засверкало, пока им дают и кормят, они будут сидеть ровно. Что им больше надо? Нашёл другую:
а - красивее
б - сиськастее
в - моложе/старше (кому что по ситуации больше подходит)
г - менее доставучую...
д - лучше сасёт
Поэтому девушке правильно показалось что на ровном месте. Так и было, просто другая мадам подтвердила согласие и готовность (скорее не на словах). Поэтому, некоторые мужики бы раздули скандал и обидевшись бы ушли - это относится к истеричным особям. Но большинство просто спокойно одной говорит "отбой" и переключается на другой объект. У них с этим делом проще чем пультом от телека щёлкать.
Девушке можно только посоветовать забить на всё болт и искать себе новых амурных приключений. Самое главное она должна знать, что ни о чём он не будет думать. И вспоминать о ней и страдать тоже. У него всё в порядке - новая баба и море удовольствия. Без вариантов.
Мужчины - существа довольно примитивные.
Дальше не читал, извините...
Неужели можно до такой степени разочароваться в сильной половине (или в своих личных качествах)? :rolleyes:
МаняОблигаци
02-12-2008, 11:03 AM
Дальше не читал, извините...
Неужели можно до такой степени разочароваться в сильной половине (или в своих личных качествах)? :роллеыес:
А вы читайте, Паша, дальше, читайте!:evillaugh
смешно
02-12-2008, 11:05 AM
вариант - девушку бросили - ПРИНЯТ
Скорее всего он или она стали посещать РА форум.
Galkab
02-12-2008, 11:54 AM
А вы читайте, Паша, дальше, читайте!:евиллаугх
вот-вот...почитайте, мне понра...:evillaugh
Дженни
02-12-2008, 12:06 PM
Мужчины - существа довольно примитивные. Поэтому в схожих ситуациях даже самые, казалось бы, непохожие представители действуют шаблонно. Девушку бросили, однозначно. И бросили из-за другой бабы. Мужики не уходят в никуда на ровном месте. Если ешё никого более подходящего на горизонте не засверкало, пока им дают и кормят, они будут сидеть ровно. Что им больше надо? Нашёл другую:
а - красивее
б - сиськастее
в - моложе/старше (кому что по ситуации больше подходит)
г - менее доставучую...
д - лучше сасёт
Поэтому девушке правильно показалось что на ровном месте. Так и было, просто другая мадам подтвердила согласие и готовность (скорее не на словах). Поэтому, некоторые мужики бы раздули скандал и обидевшись бы ушли - это относится к истеричным особям. Но большинство просто спокойно одной говорит "отбой" и переключается на другой объект. У них с этим делом проще чем пультом от телека щёлкать.
Девушке можно только посоветовать забить на всё болт и искать себе новых амурных приключений. Самое главное она должна знать, что ни о чём он не будет думать. И вспоминать о ней и страдать тоже. У него всё в порядке - новая баба и море удовольствия. Без вариантов.
Такое впечатление, что вы мужчина.
Сорри, что обозвала плохим словом.
МаняОблигаци
02-12-2008, 12:35 PM
Такое впечатление, что вы мужчина.
Сорри, что обозвала плохим словом.
Да... слово-то какое ругательное! :-))
На не мужчина. Я - симпатишная тётка с силиконовыми сисьгаме. :bis:
Просто была и я когда-то молодой (ц) Черепаха Тортилла. И тоже себе так голову ломала что, да как... Была у меня одна знакомщица, мужиков пере-***тогой, что я считать даже столько не умею. Так вот она мне преподавала сию науку. С одной стороны - хорошо, всё знаешь и не мучаешься в догадках. Но как подумаешь... так лучше тем что пребывают в святом неведении. Так вот, тогда я её, конечно, слушала и думала что за бред она порет. По прошествии нескольких лет я понимаю насколько она толковая тётка и как хорошо знает мужиков. Я сама уж их насквозь вижу - неинтересные они мне стали. Нет загадки:-)) Примитивщина:evillaugh
Дженни
02-12-2008, 12:38 PM
Была у меня одна знакомщица, мужиков пере-***тогой, что я считать даже столько не умею. Так вот она мне преподавала сию науку.
Может, контингент был не тот? количество иногда обратно пропорционально качеству.
из всего вышесказанного сделала вывод - нчинать новую жизнь, это не самы плохой вариант, неизвестно как говриться кому повезло
всем спасибо, все свободны
Саломея
02-12-2008, 01:03 PM
Некоторые делают предложение после пары дней знакомства, сгорая от любви и страсти (немногие правда доводят девушку до загса, но это уже другая тема). :цоол:
вот вот, а я как раз о тех, что доводят...
типа: уж если я чего решил, то выпью обязательно (ц)
МаняОблигаци
02-12-2008, 01:07 PM
Может, контингент был не тот? количество иногда обратно пропорционально качеству.
Да нет, там с контингентом был полный порядок. Сама она адвокат. Отпадает данный вариант.
Просто на самом деле мужики совершенно всё видят и воспринимают по-другому. Вот она сама от кого-то научилась и мне передлала по наследству как их правильно понимать. Скажу вам честно, им лучше! Пойетому я иногда реагирую на вешхи так, как бы ето сделал мужчина. Всё намного прошхе! Ето у тёток всё с такими завихрениями, что ну его на... мужики твердолобы и прямолинейны. Им надо пожрать, поспать и пое*аться. Без мозгосекса. Бабы же дуры, они думают своими причудами и выкрунтасами себе цену набить. Ага, тот случай!:-):evillaugh
cosmopolit
02-12-2008, 01:08 PM
Да нет, там с контингентом был полный порядок. Сама она адвокат. Отпадает данный вариант.
Просто на самом деле мужики совершенно всё видят и воспринимают по-другому. Вот она сама от кого-то научилась и мне передлала по наследству как их правильно понимать. Скажу вам честно, им лучше! Пойетому я иногда реагирую на вешхи так, как бы ето сделал мужчина. Всё намного прошхе! Ето у тёток всё с такими завихрениями, что ну его на... мужики твердолобы и прямолинейны. Им надо пожрать, поспать и пое*аться. Без мозгосекса. Бабы же дуры, они думают своими причудами и выкрунтасами себе цену набить. Ага, тот случай!:-):евиллаугх
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Извините, не сдержалась !!!!:D :D :D
Милька
02-12-2008, 01:42 PM
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Извините, не сдержалась !!!!:D :D :D
я хихикнула тож
Ernie
02-12-2008, 04:23 PM
Скорее всего, стоит чувак на распутии трех дорог.:мор: На лево пойдёшь - подругу потеряешь, на право пойдёшь - сам пропадешь, а прямо пойдёшь – Х.З. чего найдешь. Вот и стоит твой богатырь низко голову склоня,......, раздумывает)) Вот здесь как раз таки и важно момент не упустить:еврика: … задай ему нужное направление.!
В смЫсле?
ЗамУчАть звонками , нежностью и всем таким в этом роде
пока он не сделает - буууууэээээ...:D
Э нет, лично я протифф ..
По мне если - нет , так и не надА..;)[/QUOTE]
Зачем же эти глупости!!! Как раз таки наоборот, покажи свою независимость. Ты не располагаешь времени на всякую ерунду типа подумать. Он считает наоборот и ты это ему доказываешь! Желаю тебе, чтобы у вас все наладилось!! И мне приходилось просить время подумать у своей подруги….Я находился в депрессии….. просто хотелось побыть единому. Без звонков в тишине и без сожалений в мою сторону. Не руби с плеча…
Бегемот
02-12-2008, 04:29 PM
из всего вышесказанного сделала вывод - нчинать новую жизнь, это не самы плохой вариант, неизвестно как говриться кому повезло
в который раз? :confused:
Петя, без вариантов т.е?
Сто пудов - у него есть другая.
Начать новую жизнь - дело хорошее...
Что нового будет в этой вашей НОВОЙ жизни?
химик
02-12-2008, 05:38 PM
Вот именно-расслабиться в одиночестве или с друзьями; позаниматься спортом, если пропустил несколько дней пробежек; почитать хорошие книги; пококетничать с другими девушками, чтобы не заржавело, в конце концов:)
Да даже не обязательно так...
Просто бывает моменты переоценки ценностей - например карьеру подзапустил из-за амуров надо фак-апы выправлять и пока таки веши делаются даже очень теплая и родная задница под боком часто помеха
Galkab
02-12-2008, 06:40 PM
та нету там любви..и не было никогда..какая карьера, какой отдых, какие переоценки? Переоценки чего? Тфу...:umn: :lrl:
Джентльмен
02-12-2008, 07:01 PM
какая новая жизнь? еще скажите с чистого листа и белой простыни... каждый следующий шаг всегда базируется на предыдущем опыте... новые надежды что новый неизвестный спутник окажется лучше чем отброшенный старый... может и окажется, каких только чудес на свете не бывает
nat123
02-12-2008, 07:04 PM
В России??? хых ... блажен кто верует
Да хоть в России, хоть в Америке, вы даже не представляете наскоко вы одинаковые по сути, вернее по разбросу по типажам, aха.
та нету там любви..и не было никогда..какая карьера, какой отдых, какие переоценки? Переоценки чего? Тфу...:umn: :lrl:
Нет безумных страстей - соглашусь.
О любви в общем я бы не говорил - разная она встречается.
nat123
02-12-2008, 07:07 PM
Кто такой Паша? ( удивилась я натуральна)
Galkab
02-12-2008, 07:11 PM
Кто такой Паша? ( удивилась я натуральна)
собеседник Саши :shura:
nat123
02-12-2008, 07:14 PM
А кто ето Саша? счас я свой новый атовар загоню, что удивленее ещё быть....
А кто ето Саша? счас я свой новый атовар загоню, что удивленее ещё быть....
...:D
nat123
02-12-2008, 07:22 PM
Да, я умею , когда надо делать еврейское лицо, до етого я была деревенской бабушкой- хибнет во мне талант, сееердцееее хибнет в огнедышащий лавииии, трам, пам-пам...(пойти покурить што ли)
Бегемот
02-12-2008, 07:25 PM
Take a wild guess!
преобретенный опыт, новый мужчина и новые отношения, а в ближайшее время меня ждут просто новые ощущения и впечатления от поездки на отдых и надеюсь новая работа
2Бега, я тебя еще раз совершенно пока спокойно прошу, не учавствовать в обсуждении моих тем и в частности меня, потому что ни твой опыт, ни твои манеры поведения, ни твое отношение здесь на форуме к людям, ни твое воспитания не заслуживают ни малейшего уважения!
Бегемот
02-12-2008, 11:09 PM
преобретенный опыт, новый мужчина и новые отношения, а в ближайшее время меня ждут просто новые ощущения и впечатления от поездки на отдых и надеюсь новая работа
2Бега, я тебя еще раз совершенно пока спокойно прошу, не учавствовать в обсуждении моих тем и в частности меня, потому что ни твой опыт, ни твои манеры поведения, ни твое отношение здесь на форуме к людям, ни твое воспитания не заслуживают ни малейшего уважения!
можете просить беспокойно.:34:
Я не видел, где написано, что я не могу собеседнику задать вопрос или прокомментировать какой-то пост.
Мое отношение к людям совершенно лояльное.
О моем воспитании не Вам судить, уж увы.:sinyak:
И потом, я не абсолютно понимаю Вашего раздражения, тут же обсудается не Ваша судьба, а совершенно другой персонаж, не так ли? ;)
можете просить беспокойно.:34:
Я не видел, где написано, что я не могу собеседнику задать вопрос или прокомментировать какой-то пост.
Мое отношение к людям совершенно лояльное.
О моем воспитании не Вам судить, уж увы.:sinyak:
И потом, я не абсолютно понимаю Вашего раздражения, тут же обсудается не Ваша судьба, а совершенно другой персонаж, не так ли? ;)
1ое ты здесь обсуждаешь меня, хотя я попросила не привязывать тему к автору не так ли?
2ое я тебя попросила меня игнорировать, что с удовольствием сделаю и сама, если ты прекратишь везде в моих темах и постах, искать, глупость или то что меня бросили
3е судить о воспитании человека могу и буду, где написано что я этого не могу делать?
4ое ты знаешь эту смешную историю как в жизни срут бегемоты, так вот ты полностью оправдываешь свой ник, даже если будешь просто стоять рядом, придется отмываться:evillaugh
omele
02-12-2008, 11:21 PM
хосподя ...сегодня день девичих истерик
cosmopolit
02-12-2008, 11:22 PM
ну что, снежком покидаемся? :D
Sixteen
02-12-2008, 11:23 PM
прешлити пажалуста кату АСЛФ брошеной девушки, может пригодицца, да.
а может и не пригодицца. как я уже писал я исчу двух или трех лубовниц.
omele
02-12-2008, 11:24 PM
ну что, снежком покидаемся? :Д
зачепнем из лужи
уже дождь идет ..что за гадский город (всмысле погоды):sinyak:
cosmopolit
02-12-2008, 11:30 PM
зачепнем из лужи
уже дождь идет ..что за гадский город (всмысле погоды):sinyak:
то не дождь, там вроде как град
очень "приятно" по лицу лупит :D
Бегемот
02-12-2008, 11:32 PM
1ое ты здесь обсуждаешь меня, хотя я попросила не привязывать тему к автору не так ли?
Покажите пальцем.
2ое я тебя попросила меня игнорировать, что с удовольствием сделаю и сама, если ты прекратишь везде в моих темах и постах, искать, глупость или то что меня бросили
Я и не ищу глупости. Разве ее нужно искать?
а насчет бросили или подобрали, так мне ваще это до лампады.
4ое ты знаешь эту смешную историю как в жизни срут бегемоты, так вот ты полностью оправдываешь свой ник, даже если будешь просто стоять рядом, придется отмываться:evillaugh
салфетки, шампунь и тазик с водой дать?
Бегемот, ты свои посты в этой теме можешь прочитать и сам или ты привык чтобы тебя мордой в гамно тыкали?
Омеля, да какая истерика, я тебя умоляю, лыжи смазаны и смотрят только в сторону отдыха, а в таком состоянии мне поХ на все и на всех практически тоже, так и живу;)
Бегемот, ведь придя на форум ты первым делом бежишь в мою тему, увидя что там тебя ждет долгожданный ответ от меня, поэтому лишний раз напомнить тебе кто ты есть для меня и не только для меня на этом форуме, святое и такое ответсвенное дело, ты же постоянно это читаешь, видно и правда нравиться услышать о себе любимом:evillaugh
а кстати, я еще просила не флудить в этой теме, а Бега же так уважает интересы форумчан и правила форума;)
простите за офффтоп:cool:
Милька
02-12-2008, 11:42 PM
борзонько
Бегемот
02-12-2008, 11:44 PM
Бегемот, ты свои посты в этой теме можешь прочитать и сам или ты привык чтобы тебя мордой в гамно тыкали?
Омеля, да какая истерика, я тебя умоляю, лыжи смазаны и смотрят только в сторону отдыха, а в таком состоянии мне поХ на все и на всех практически тоже, так и живу;)
Бегемот, ведь придя на форум ты первым делом бежишь в мою тему, увидя что там тебя ждет долгожданный ответ от меня, поэтому лишний раз напомнить тебе кто ты есть для меня и не только для меня на этом форуме, святое и такое ответсвенное дело, ты же постоянно это читаешь, видно и правда нравиться услышать о себе любимом:evillaugh
а кстати, я еще просила не флудить в этой теме, а Бега же так уважает интересы форумчан и правила форума;)
простите за офффтоп:cool:
Вы сами начали флудить в этой теме, отчего же вы мной после этого недовольны?
В эту тему, я не бегу первым делом, а спокойно направляюсь, после того, как просмотрю другие, заслуживающие реального внимания, и наиболее интересные. Так что вы себе опять льстите. :evillaugh
Девушка, у Вас мания величия, и "миссия невыполнима" в том смысле, что Вы на себя взяли непосильную ношу. Читать мораль, и взывать к нравственности - не ваша стезя!! ;)
Так что летите себе на отдых, и получайте удовольствие.:34:
Sixteen
02-12-2008, 11:48 PM
не забудьте про АСЛФ для ката.
Бега, и все таки тебе надо было родиться бабой и торговать на базаре:evillaugh
Бегемот
02-13-2008, 02:03 AM
Вы знаете, у меня и так неплохо получается. :bis:
Вы знаете, у меня и так неплохо получается. :bis:
недостойно уважения, или я уже это говорила вам?
Бегемот
02-13-2008, 02:06 AM
недостойно уважения, или я уже это говорила вам?
мне покласть на это ... с амуницией. (С) :bis:
мне покласть на это ... с амуницией. (С) :bis:
заткнитесь, вам это больше к аммуниции:34:
Махрютка
02-13-2008, 02:09 AM
да у тебя все истерички:grum:
Бегемот
02-13-2008, 02:11 AM
заткнитесь, вам это больше к аммуниции:34:
"Хамите парниша." (С)
larsen
02-13-2008, 02:13 AM
1 Бега - говорит, что думает!!!!!!!!!
2 Что Вы делаете на Форуме, если Вы в России????
Махрютка
02-13-2008, 02:21 AM
больше всего меня радует,что они думают ,что правда доводят кого-то до истерики.:lol:
ну что ж..надежда умирает последней:rofl:
1 Бега - говорит, что думает!!!!!!!!!
2 Что Вы делаете на Форуме, если Вы в России????
1. и я говорю тоже что думаю и о нем в том числе
2. то что и все здесь, кто живет в России
а вообще я здесь убиваю свободное время
"Хамите парниша." (С)
1. только когда мне начинают хамить, я отвечаю хамством
2. то ли еще будет, парниша;)
Бегемот
02-13-2008, 02:26 AM
больше всего меня радует,что они думают ,что правда доводят кого-то до истерики.:lol:
ну что ж..надежда умирает последней:rofl:
ах ты поэтому сегодня плакала ?? :confused:
мне жаль... :(
Махрютка
02-13-2008, 02:46 AM
ах ты поэтому сегодня плакала ?? :цонфусед:
мне жаль... :(
нет,дорогoй..из-за таких как вы, последнее дело слёзы лить:lol:
Удачной поездки и приятных ощущений на отдыхе! :34:
Нового мужчину нужно еще встретить, работу получить, а новые отношения построить.
Приобретенный опыт - несомненно большое дело, если сделаны правильные выводы.
Можно спросить - что за опыт Вы получили?
P.S. Бегемот помогает Вам (зная это или нет) выплеснуть отрицательные эмоции. Эффективнее получается разрядить их на виртуальный персонаж, чем на близких людей или, еще хуже, копить в себе.
Надеюсь, буря стихла. :cool:
nat123
02-13-2008, 09:46 AM
нет,дорогой..из-за таких как вы, последнее дело слёзы лить:лол:
Я ничё уже не понимаю, Бега взял тайм-аут с тобой? (то Паши, то Шаши, то черти што вообще)
Махрютка
02-13-2008, 10:03 AM
Я ничё уже не понимаю, Бега взял тайм-аут с тобой? (то Паши, то Шаши, то черти што вообще)
:grum:
Удачной поездки и приятных ощущений на отдыхе! :34:
Можно спросить - что за опыт Вы получили?
ничего в этой жизни нет постоянного и незаменимых девушек нет, странно что именно обратному он учил девушку
Бегемот
02-13-2008, 11:11 AM
P.S. Бегемот помогает Вам (зная это или нет) выплеснуть отрицательные эмоции. Эффективнее получается разрядить их на виртуальный персонаж, чем на близких людей или, еще хуже, копить в себе.
Надеюсь, буря стихла. :cool:
зная_зная, и что самое интересное понимая. ;)
понимает ли это оппонент, сложно сказать, хотя это на самом деле не суть важно.:cool:
зная_зная, и что самое интересное понимая. ;)
понимает ли это оппонент, сложно сказать, хотя это на самом деле не суть важно.:cool:
Бега, поверь приходить на форум , поговорить с тобой истинное удовольствие, ты всегда внимателен к моей персоне;)
и на самомо деле скучно же мне без тебя было бы
Бегемот
02-13-2008, 11:26 AM
Бега, поверь приходить на форум , поговорить с тобой истинное удовольствие, ты всегда внимателен к моей персоне;)
и на самомо деле скучно же мне без тебя было бы
Я рад, но
ничего в этой жизни нет постоянного и незаменимых девушек нет
Амазонка
02-13-2008, 11:49 AM
Даже если и не бросили, то по крайней мере обидили. Девушка имеет право на реакцию. Любую. Как она не поступит в этой ситуации, все равно будет права. В отношениях двоих невозможно безнаказанно ранить чувства партнера. Рано или поздно "раздастся эхо".