View Full Version : Ошибка в имени
Friday Night
02-09-2008, 03:33 PM
когда я была в Police station после аварии в моей фамилии из 5 букв сделали 4 ошибки. Моя фамилия Мазур а он записал Мураз
Вопрос: если меня останавливают и вводят мое имя без ошибки то никакая плохая история не должна высветится?
марик - камарик
02-09-2008, 03:35 PM
когда я была в Police station после аварии в моей фамилии из 5 букв сделали 4 ошибки. Моя фамилия Мазур а он записал Мураз
Вопрос: если меня останавливают и вводят мое имя без ошибки то никакая плохая история не должна высветится?Ага. И хорошая тоже. "В списках не Значится" смотрели? Вас сразу эммигрэйшн офисер под ручки и в мексику отправит
Friday Night
02-09-2008, 03:50 PM
Ага. И хорошая тоже. "В списках не Значится" смотрели? Вас сразу эммигрэйшн офисер под ручки и в мексику отправит
for real????
марик - камарик
02-09-2008, 03:54 PM
for real????Абсолютно. Мой вам совет: если вас остановят скажите что вы Мураз который в аварию попал, а в драйвинг лайсенс просто ошибка. Кстати, Мазур - красивая фамилия. У вас фото есть?
Friday Night
02-09-2008, 04:00 PM
Абсолютно. Мой вам совет: если вас остановят скажите что вы Мураз который в аварию попал, а в драйвинг лайсенс просто ошибка. Кстати, Мазур - красивая фамилия. У вас фото есть?
my picture is on my profile
Alex_3112
02-11-2008, 03:27 PM
Вопрос: если меня останавливают и вводят мое имя без ошибки то никакая плохая история не должна высветится?
А права у вас были какие? Здешние, или с родины?
Odinokiy_Ostrov
02-11-2008, 03:30 PM
когда я была в Полице статион после аварии в моей фамилии из 5 букв сделали 4 ошибки. Моя фамилия Мазур а он записал Мураз
"Плохая история", связанная с вождением, идёт на номер драйвер лайсенса. Ошибка в фамилии Вам не поможет. :)
с ихними ошибками можно и без штанов остаться,что и было с моим SSN ,в списках не значиладсь и поетому не могла получить нужный мне документ в короткие сроки.
Friday Night
02-12-2008, 08:51 AM
А права у вас были какие? Здешние, или с родины?
prava buli international
Буржуй
02-12-2008, 09:06 AM
prava buli internationalТоесть липовые. Тогда вам нечего бояться.:34:
Shtirliz
02-17-2008, 01:50 AM
Я не знаю как в [New Jersey] но в Кали, обычно выбиваеца фамилия и годрождения. Фамилия сверяеца по годрождению, в любых "написаниях". Плюс у нас ешё и фото прилагаеца.
Но если у вас нет лайсенса, да и ешё не прально имя записали, то думаю вас не найдут. А что аксиденты влияют на имм. статус?