View Full Version : В России мужчины уходят, в Америке - женьщины.
Мысль не моя - тут кто-то ответил на пост и я задумался. В России мужчины уходят из семьи, в Америке - женщинам вечно чего-то не хватает ... и часто уходят они. Какие есть мысли по этому поводу?
марик - камарик
02-09-2008, 08:38 AM
Мысль не моя - тут кто-то ответил на пост и я задумался. В России мужчины уходят из семьи, в Америке - женщинам вечно чего-то не хватает ... и часто уходят они. Какие есть мысли по этому поводу?Ну, в России как-бы, мужчине легче уйти из семьи. Потом замучаешься алименты отбирать. Судебная система часто не может защитить мать.
Как бы советские женщины не возмущались этим фактом, приезжая в Штаты они осознают что ситуация таки обратная и активно начинают использовать такое положение.
Atello
02-09-2008, 08:43 AM
Мысль не моя - тут кто-то ответил на пост и я задумался. В России мужчины уходят из семьи, в Америке - женщинам вечно чего-то не хватает ... и часто уходят они. Какие есть мысли по этому поводу?
в еде тут чего то не хватает, или в воде. полушарие другое.
так что если хочеш нормально функционирущую половину семейной ячейки - бери скво из ближайшей резервации
марик - камарик
02-09-2008, 08:55 AM
в еде тут чего то не хватает, или в воде. полушарие другое.
так что если хочеш нормально функционирущую половину семейной ячейки - бери скво из ближайшей резервации
и че с ней делать?
Монашка
02-09-2008, 08:56 AM
Мысль не моя - тут кто-то ответил на пост и я задумался. В России мужчины уходят из семьи, в Америке - женщинам вечно чего-то не хватает ... и часто уходят они. Какие есть мысли по этому поводу?да в Америке всем вечно чего-то не хватает...
вот и ходят люди... даже ездят и летают...
ужас какой-то...
Atello
02-09-2008, 09:02 AM
и че с ней делать?
ходить на филармонические концерты и весенние вернисажи.
как обычно.
Биолог
02-09-2008, 09:04 AM
справка: мысль принадлежала
еще странный факт, в России мужчины уходят из семья, в Америке - женщинам вечно чего то не хватает..
мне кажется расклад здесь простой получается...в России, у мужчин больше привилегий и возможностей, женщины, как правило, думают дважды, прежде чем подать на развод - попробуй прокормить детей будучи матерью одиночкой, да и с алиментами вечная проблема...в Америке женщинам намного легче вырастить одной ребенка, пособия так всякие и т.д, поэтому когда не надо каждый день думать о том как прожить от зарплаты до зарплаты и прокормить семью, женщина в Америке начинает больше заниматься собой, анализировать ситуацию с позиции "я" а не "муж, дети, семья"..
кстати, у моего знакомого произошла такая же как у тебя история, жена вдруг после 14 лет совместной жизни подала на развод..(но он мужик не промах - через год женился опять и привез жену в Штаты, с Украины)...а вообще такие ситуации более характерны для пар которые состояли в браке до переезда в Штаты...
Монашка
02-09-2008, 09:10 AM
..,,,,,,,,,,
мне кажется расклад здесь простой получается...в России, у мужчин больше привилегий и возможностей, женщины, как правило, думают дважды, прежде чем подать на развод - попробуй прокормить детей будучи матерью одиночкой, да и с алиментами вечная проблема...в Америке женщинам намного легче вырастить одной ребенка, пособия так всякие и т.д, поэтому когда не надо каждый день думать о том как прожить от зарплаты до зарплаты и прокормить семью, женщина в Америке начинает больше заниматься собой, анализировать ситуацию с позиции "я" а не "муж, дети, семья"..
кстати, у моего знакомого произошла такая же как у тебя история, жена вдруг после 14 лет совместной жизни подала на развод..(но он мужик не промах - через год женился опять и привез жену в Штаты, с Украины)...а вообще такие ситуации более характерны для пар которые состояли в браке до переезда в Штаты...вдруг ничего не случается
никогда причем
ко всему есть предпосылки
кто-то их видит или пытается видеть и старается что-то сделать (исправить, наладить...)
а кто-то слепо считает себя королем/королевой с соответствующими последствиями :34:
то что он не промах это приятно, но подождите пока с доками все организуется и дай Б-г чтоб не получилось снова "вдруг"...
насчет характерности каких-дибо ситуаций можно спорить до бесконечности, примеров будет 50 на 50 с обоих сторон :34:
Atello
02-09-2008, 09:16 AM
кстати, у моего знакомого произошла такая же как у тебя история, жена вдруг после 14 лет совместной жизни подала на развод..(но он мужик не промах - через год женился опять и привез жену в Штаты, с Украины)...а вообще такие ситуации более характерны для пар которые состояли в браке до переезда в Штаты...
по-моему тут пытаются чтото скрыть тщательно уводя разговор в сторону.
когда появляется биолог и начинает вместо биологии говорить о том, сколько женщина занимается собой - это явный признак environmental conspiracy
Биолог
02-09-2008, 09:20 AM
вдруг ничего не случается
никогда причем
ко всему есть предпосылки
предпосылки скорее всего были..подробностей не знаю...
но подождите пока с доками все организуется и дай Б-г чтоб не получилось снова "вдруг"...
с документами все в норме, вместе уже по моему года 4 живут, "снова вдруг" вроде не предвидиться, похоже он тоже кое что понял...;)
насчет характерности каких-дибо ситуаций можно спорить до бесконечности, примеров будет 50 на 50 с обоих сторон :34:
согласен, однако мне кажеться что незамужние девушки приехавшие в Штаты, не так опрометчиво выходят замуж, сначала учеба, карьера, жизненный опыт..поэтому есть время присмотреться к "кандидатам" ;)
Биолог
02-09-2008, 09:22 AM
по-моему тут пытаются чтото скрыть тщательно уводя разговор в сторону.
когда появляется биолог и начинает вместо биологии говорить
а что Atello, типо постоянно говорит о теле...:34: ;)
Монашка
02-09-2008, 09:26 AM
предпосылки скорее всего были..подробностей не знаю...конечно были... они всегда есть...
с документами все в норме, вместе уже по моему года 4 живут, "снова вдруг" вроде не предвидиться, похоже он тоже кое что понял...;) я ж написала "дай Б-г" и т.п. ;)
согласен, однако мне кажеться что незамужние девушки приехавшие в Штаты, не так опрометчиво выходят замуж, сначала учеба, карьера, жизненный опыт..поэтому есть время присмотреться к "кандидатам" ;)опять таки можно заняться приведением примеров и выйдет что 50 на 50...
и нельзя забыть такой маленький моментец, здесь не редко молодые люди съезжаются и живут вместе несколько лет, а потом разъезжаются...
это считается присмотреться или по-другому?
Биолог
02-09-2008, 09:29 AM
... здесь не редко молодые люди съезжаются и живут вместе несколько лет, а потом разъезжаются...
это считается присмотреться или по-другому?
а откуда эти молодые люди? коренные американцы, или эмиграны из России, или бывших стран СССР? ;)
Atello
02-09-2008, 09:31 AM
а что Atello, типо постоянно говорит о теле...:34: ;)
о телах материальных. в разговоры о духовности вступаю исключительно для отвлечения внимания, примерно вот как вы сейчас
Биолог
02-09-2008, 09:35 AM
о телах материальных. в разговоры о духовности вступаю исключительно для отвлечения внимания, примерно вот как вы сейчас
о какой духовности идет речь? по моему обсуждаются реальные жизненные ситуации...если вас что-то не устраивает в моем посте, то потрудитесь аргументировать..или так и будем о кличках спорить?;)
Sarochka
02-09-2008, 09:37 AM
там мужики пупы земли, а тут женщины знают себе цену
Монашка
02-09-2008, 09:39 AM
а откуда эти молодые люди? коренные американцы, или эмиграны из России, или бывших стран СССР? ;)коренные американцы в смысле индейцы? ;)
большей частью это дети эмигрантов, рожденные там или тут
а так же знакомые американцы и/или их дети
Биолог
02-09-2008, 09:49 AM
коренные американцы в смысле индейцы? ;)
большей частью это дети эмигрантов, рожденные там или тут
а так же знакомые американцы и/или их дети
под коренными имел в виду эмигрантов 2-го или 3-го поколений;), я говорил про случаи с эмигрантами/молодыми людьми переехавшими в США, дети эмигрантов а также знакомые которые родились и выросли американцы здесь, в эту категорию не попадают..:34:
Atello
02-09-2008, 09:55 AM
о какой духовности идет речь? по моему обсуждаются реальные жизненные ситуации...если вас что-то не устраивает в моем посте, то потрудитесь аргументировать..или так и будем о кличках спорить?;)
о кличках не спорю, полностью согласен
а вот полное отсутсвие в постах биолога комментариев на мои профанские биовысказывния настораживает и наполняет мое сознание тревожным предчуствием своей горькой правоты
развейте ж мои тревоги!!! умаляю!!!
Монашка
02-09-2008, 09:55 AM
под коренными имел в виду эмигрантов 2-го или 3-го поколений;), я говорил про случаи с эмигрантами/молодыми людьми переехавшими в США, дети эмигрантов а также знакомые которые родились и выросли американцы здесь, в эту категорию не попадают..:34:почему?
извините, но это глупость :34:
вы хотите сказать что дети эмигрантов не съезжаются и живут вместе, а потом разъезжаются? неправда, примеров полно в нашем с вами славом городе Бостоне
другое дело что вы о них не знаете, не слышали и т.п., что не означает что этого не существует :34:
Биолог
02-09-2008, 10:02 AM
наполняет мое сознание тревожным предчуствием своей горькой правоты..
какой правоты то? поконкретнее пожалуйста
развейте ж мои тревоги!!! умаляю!!!
Тревоги можем растрелять..:28: кто не согласен, - под бульдозер…:34: :D
Alex5448
02-09-2008, 10:05 AM
там мужики пупы земли, а тут женщины знают себе цену
Я понимаю что 23 летняя красивая бездетная девушка может знать свою цену, но какая цена "на рынке" у пожилой с 3 детьми? Какой нормальный мужик ее возмет?
Илюзии у них, а не знание своей цены. Именно они и не ценят то что у них есть.
Биолог
02-09-2008, 10:10 AM
почему?
извините, но это глупость :34:
вы хотите сказать что дети эмигрантов не съезжаются и живут вместе, а потом разъезжаются? неправда, примеров полно в нашем с вами славом городе Бостоне
другое дело что вы о них не знаете, не слышали и т.п., что не означает что этого не существует :34:
я говорил только о случаях, о которых сам слышал, с приведенными вами примерами не сталкивался, как бы то ни было, не отрицаю что и другие ситуации возможны...
fan_ta
02-09-2008, 10:15 AM
Знакомые родителей быстро в штатах поразводились, потому что мущинам с союза западло "язык придуркоф" учить и нечем похвастаца перед теми кто рядом а главное перед теми кто в раше остались.
Atello
02-09-2008, 10:16 AM
Тревоги можем растрелять..:28: кто не согласен, - под бульдозер…:34: :D
типо мне сидеть тихо и не возникать, а то...
так и знал - CONSPIRACY!!!
Биолог
02-09-2008, 11:04 AM
типо мне сидеть тихо и не возникать, а то...
так и знал - CONSPIRACY!!!
Conspiracy..?...Atello, lay off the pipe...паранойю тебе надо подлечить..;) :34:
Atello
02-09-2008, 11:13 AM
Conspiracy..?...Atello, lay off the pipe...паранойю тебе надо подлечить..;) :34:
да, а то:
..можем растрелять..
химик
02-09-2008, 11:19 AM
Едик в Америке мужика выселяют из дома а дом оставляют себе ... :1:
Murka1969
02-09-2008, 12:08 PM
Так непросто так забирают дома. Мужики часто ведут себя непристойно,
распускают руки, следят, ругаются Ну так что если баба пошла на
сторону, развлекалась немного если муж не в состоянии удовлетворить.
Конечно если с ним опасно она пойдет к лоеру сделает рестейнин
ордер и позаботится о том что ей и детям было где жить. Что
в этом такого? Если не умеет себя вести пусть живет на улице как собака.
Или платит за два жилья сразу... Семью, детей хотел? Теперь плати!
Atello
02-09-2008, 12:15 PM
:bis:
вот тут сразу видно, что говорит специалист и по делу. Всем бы такую прямоту
Я понимаю что 23 летняя красивая бездетная девушка может знать свою цену, но какая цена "на рынке" у пожилой с 3 детьми? Какой нормальный мужик ее возмет?
Илюзии у них, а не знание своей цены. Именно они и не ценят то что у них есть.знаете алекс и в такой ситауцыы и таким приданым могут уйти развестись и кстати впольне номано жить дальше.Если уж мужык кизёл оказалься.:evillaugh
Знакомые родителей быстро в штатах поразводились, потому что мущинам с союза западло "язык придуркоф" учить и нечем похвастаца перед теми кто рядом а главное перед теми кто в раше остались.а что в сша приезжают , чтобы патом хвастаца.Я жить сюда приехал а не хвастаца,например:rolleyes:
а с чего это вы взяли, что в России мужчины уходят из семьи?
насколько я знаю инициаторами разводов чаще выступают все-таки женщины..
Я тоже так хочу. Если жена не удовлетворяет, пошел на сторону,
ну нужно как-то хоть иногда хороший секс иметь, а она не понимает сразу за сковородник, да еще обзывается поганка такая. Конечно если с ней опасно, сковородником чугунным убить же можно, то к лоеру сделать рестейнин ордер и позаботится о том что ему и детям было где жить. Что это такое? Сковородником по голове. Если не умеет себя вести пусть живет на улице как собака или пусть платит за два жилья сразу. Замуэ, семью и детей хотела? Теперь плати!:)
Кошка Мурка
02-09-2008, 03:03 PM
Илюзии у них, а не знание своей цены. Именно они и не ценят то что у них есть. - а ты уверен, Алекс, что "пожилая с тремя детьми" вообще хочет, чтоб её "взял" кто-то? Ты уверен, что оно ей надо? Кстати о ценах и рынке. Что, в Бельгии/Израиле женщины для брака не иначе как покупаются? И почём, интересно? Прайс-лист в студию, плиз. :crazy:
Alex5448
02-09-2008, 03:07 PM
- а ты уверен, Алекс, что "пожилая с тремя детьми" вообще хочет, чтоб её "взял" кто-то? Ты уверен, что оно ей надо? Кстати о ценах и рынке. Что, в Бельгии/Израиле женщины для брака не иначе как покупаются? И почём, интересно? Прайс-лист в студию, плиз. :crazy:
Скобки, девушка, скобки.
А что она не человек? Она не хочет МЧ??
а с чего это вы взяли, что в России мужчины уходят из семьи?
насколько я знаю инициаторами разводов чаще выступают все-таки женщины..
Со статистикой по этому вопросу я не знаком. Сам опыта тут не имею так как выехал маленьким мальчиком и там в браке не состоял. Основываю мой топик на общепринятом мнении.
Кошка Мурка
02-09-2008, 03:23 PM
Скобки, девушка, скобки.
А что она не человек? Она не хочет МЧ?? - ну какой же она человек. Она вещь на рынке, что она может хотеть? Она должна привести упаковку в товарный вид и смиренно ждать, чтоб кто-нибудь на неё обратил внимание и снял с полки, разве не так? ;)
А если эта потрёпанная попользованная вещь вдруг возомнит себя человеком и обнаружит возмутительные желания/нежелания, это встретит, к сожалению Алексов-нумерованных, не град камней, а всего только крайнее неодобрение общества. Но может оказаться так, что этой наглой взбунтовавшейся вещи и на мнение общества будет наплевать. Тогда-то и возникают темы "В России мужчины уходят..." :smoke:
Со статистикой по этому вопросу я не знаком. Сам опыта тут не имею так как выехал маленьким мальчиком и там в браке не состоял. Основываю мой топик на общепринятом мнении.
стОит, видимо, познакомиться. ))
Malishka
02-09-2008, 04:56 PM
Не обобщай Эдик
Что за фраза вообще-женщинам не хватает вечно???? [WTF?]
От добра не уходят, запомни это :34:
химик
02-09-2008, 04:59 PM
Хорошо что американские лоеры придимали "анул" (не путать с аналом) ..
nat123
02-09-2008, 05:03 PM
Живи как собака, плати как лев, пускай на улицу как орла! Восток, сплошной восток черт побери!
Обычно уходит тот, кто хочет изменить свою жизнь.
nat123
02-09-2008, 05:05 PM
Фикня, иниоциаторами развода повсеместна становяцца женщины(в болшенстве),повсеместна!
химик
02-09-2008, 05:07 PM
Фикня, иниоциаторами развода повсеместна становяцца женщины(в болшенстве),повсеместна!
Угу но инициатароми анула таки мужики!
я че-та не видел, штобы здесь хоть одна женщина собрала чемодан (свой) и ушла
собирают чемодан (мужа), выставляют за дверь и меняют замки
примерно так, обычно
Кошка Мурка
02-09-2008, 05:30 PM
Хорошо что американские лоеры придимали "анул" (не путать с аналом) .. - да что тебе аннулирование брака покоя не даёт... от алиментов на ребёнка даже оно не спасёт, кстати. :lol: Соломки не хватит везде постелить, как ни потей... ;)
Кошка Мурка
02-09-2008, 05:31 PM
я че-та не видел, штобы здесь хоть одна женщина собрала чемодан (свой) и ушла
собирают чемодан (мужа), выставляют за дверь и меняют замки
примерно так, обычно - мой ушёл сам, но из съёмной квартиры, причём забрал не только свой чемодан, но и всю мебель. :smoke:
- мой ушёл сам, но из съёмной квартиры, причём забрал не только свой чемодан, но и всю мебель. :смоке:
ты в это время сидела в чулане связанная? :kos:
Кошка Мурка
02-09-2008, 05:41 PM
ты в это время сидела в чулане связанная? :kos: - нет, я на работе была, приехала на ланч домой, а он с отцом на пару комод выносил как раз. :lol: Смешно было на них смотреть - свёкор от неловкости не знал, куда глаза девать, а мой благоверный очами злорадно сверкал - к бою готовился. Но я ничего не сказала, перекусила быстро и ушла, ничему не препятствуя. :kos:
ушла, ничему не препятствуя
не верю! (ц) :kos:
nat123
02-09-2008, 05:44 PM
Перекусила , не побрезговола....
Кошка Мурка
02-09-2008, 05:45 PM
не верю! (ц) :kos: - честное пионерское, Птиц. :)
Кошка Мурка
02-09-2008, 05:47 PM
Перекусила , не побрезговола.... - бутерброд, не благоверного же! :crazy:
nat123
02-09-2008, 05:48 PM
Будерброт небось на его оплаченной кухне, его ножиком резaла?
Меня всегда поражала эта жажда барахла...
Кошка Мурка
02-09-2008, 05:50 PM
Будерброт небось на его оплаченной кухне, его ножиком резaла? - бутерброд был таки мой целиком, а нож мы вместе покупали. :grum:
химик
02-09-2008, 06:59 PM
- да что тебе аннулирование брака покоя не даёт... от алиментов на ребёнка даже оно не спасёт, кстати. :лол: Соломки не хватит везде постелить, как ни потей... ;)
Хмм при ануле ребёнок с папой остаётся ... а наёт того что бы ешё алименты брать с той которую пинком обрантно в Бобруйск ... хых прикольная мысль
Кошка Мурка
02-09-2008, 07:02 PM
Хмм при ануле ребёнок с папой остаётся ... а наёт того что бы ешё алименты брать с той которую пинком обрантно в Бобруйск ... хых прикольная мысль - :crazy: Только что придумал, да? Ссылку дать можешь? ;)
Odinokiy_Ostrov
02-09-2008, 07:04 PM
Хмм при ануле ребёнок с папой остаётся ... а наёт того что бы ешё алименты брать с той которую пинком обрантно в Бобруйск ... хых прикольная мысль
The law according to Himik? Fascinating.
Serge7
02-09-2008, 07:05 PM
Будерброт небось на его оплаченной кухне, его ножиком резaла?
- бутерброд был таки мой целиком, а нож мы вместе покупали. :grum:
Так кухня кем оплачена была? А мебель? Мура? ;) /тока прямо в глаза смотреть!/ :grum:
Кошка Мурка
02-09-2008, 07:09 PM
The law according to Himik? Fascinating. - блаженные, но бесплодные мечты. Однако, если без них никак полного удовлетворения мечтатель достичь не может, нехай мечтает... :D
Махрютка
02-09-2008, 07:12 PM
о! серж! исполни кoронную арию:grum:
Кошка Мурка
02-09-2008, 07:13 PM
Так кухня кем оплачена была? А мебель? Мура? ;) /тока прямо в глаза смотреть!/ :grum: - не поняла про "кухню"... то, что на кухне? Это квартира обычная съёмная была и есть (я так в ней и живу до сих пор), на кухне в смысле мебели и техники всё готовое, своего только обеденный стол, стулья и разное по мелочи. Мебель частью была из родительского дома им взята, частью им куплена - я же, к нему переезжая, не могла свою в Штаты прихватить... громоздко немножко получилось бы, да? :lol:
экий сквалыга. и де ж ты такого нашла? :rolleyes:
Serge7
02-09-2008, 07:30 PM
экий сквалыга. и де ж ты такого нашла? :rolleyes:
Не, ну крохобор, определённо... :evillaugh (Муре, не в обиду ;) )
Кошка Мурка
02-09-2008, 07:31 PM
экий сквалыга. и де ж ты такого нашла? :rolleyes: - вестимо, в Аппалачах. Но сквалыгой я его не считаю как раз (хотя и мои американские, и русские друзья-знакомые дружно его обозвали "уродом" и [jerk]'ом.) Мож, потому, что никаких матерьяльных претензий я к нему ни во время брака, ни во время развода не имела и не имею. Это тот случай, когда жаден от бедности... зарабатывай он поболее - мог бы себе и широкие жесты позволять, наверное. Хотя я не уверена. :D
ну, а если б всё было джаз и шоколад (в материальном смысли) - замки б поменяла? :rolleyes: (в глаза смотреть!)
Кошка Мурка
02-09-2008, 07:39 PM
ну, а если б всё было джаз и шоколад (в материальном смысли) - замки б поменяла? :rolleyes: (в глаза смотреть!) - нет, зачем? Он, кстати, после того, как ушёл, потом ещё четыре месяца пару раз в неделю заглядывал, почту забирать - и в моём присутствии, и без меня.
четыре месяца пару раз в неделю заглядывал, почту забирать
тож ананкаст... два ананкаста вместе - эта плоха. не удивительно, што так всё закончилось.
Кошка Мурка
02-09-2008, 07:51 PM
тож ананкаст... два ананкаста вместе - эта плоха. не удивительно, што так всё закончилось. - опять матюками разговариваешь? :pocl: Я не это слово мерзостное, а просто терпеливая очень... :cool:
aprilneverends
02-09-2008, 07:52 PM
один серый, другой белый, два веселых ананкаста
ананкасту в монастыре хорошо - порядок, покой, всё размерено, по часам, подчиняется простым правилам. "палочки попендикулярны"
Кошка Мурка
02-09-2008, 08:07 PM
ананкасту в монастыре хорошо - порядок, покой, всё размерено, по часам, подчиняется простым правилам. "палочки попендикулярны" - ну дак а кто тебе запрещает послушником туда поступить? В ЛА или в окрестностях должна непременно хоть одна церковь православная быть - ты поспрошай там, тебе помогут. В келью комп с собой возьмёшь, точно так же на форуме сидеть будешь, "анализировать". ;)
- ну дак а кто тебе запрещает
я-то тут причем? я не ананкаст :rolleyes:
Aurbo
02-09-2008, 08:15 PM
в Америке - женщинам вечно чего-то не хватает ... и часто уходят они. Какие есть мысли по этому поводу?
Ну,дуры они,понимаешь ? Им вечно чего-то не хватает.Да ты,впрочем, когда в следующий раз женисься, продолжай в том же духе - когда жена начнёт с тобой разговаривать( мужчины называют это "жужжать" и "епать мозга"), выйди и хлопни дверью, или сядь в компьютер и надень наушники. Можно по морде врезать - она забудет, о чём речь, и начнёт реветь - от глупости,естественно.
Бабу и вправду дуры какие-то, не понимают - муж не для того,чтоб с ним общаться, он тебе не товарищ или друг какой-нибудь. Хочется поболтать - пусть подружке звонит.
И когда очередная женщина тебя оставит, то тебе будет ясно - все они одинаковы,дуры, вечно им чего-то не хватает.
Как одна дама мне сказала" Я мужем никогда ни о чём не разговариваю - зачем? Ведь это же мужчина.."
Кошка Мурка
02-09-2008, 08:20 PM
я-то тут причем? я не ананкаст :rolleyes: - а с чего тогда вдруг размечтался о тихой пристани? (глянула на название темы.) Ааааа, вон оно что. Бедный Птиц... Это тогда не психолог лечит, а совсем даже сексолог. Хотя монастырь может быть альтернативным решением, конечно. ;)
с чего тогда вдруг размечтался о тихой пристани?
я размечтался? 8O с каких это пор ты поселилась у меня в голове? :confused:
Aurbo
02-09-2008, 08:23 PM
ну нужно как-то хоть иногда хороший секс иметь, а она не понимает сразу за сковородник, да еще обзывается поганка такая. Конечно если с ней опасно, сковородником чугунным убить же можно, то к лоеру сделать рестейнин ордер и позаботится о том что ему и детям было где жить. Что это такое? Сковородником по голове. Если не умеет себя вести пусть живет на улице как собака или пусть платит за два жилья сразу. Замуэ, семью и детей хотела? Теперь плати!:)
Так и делают..:( Здесь равноправие...Иные дамы думают,что они "слабый пол" и им с рук сойдёт. Не в этом мире,здесь вам не тут.
И если она зарабатыварт неплохо - то ещё и алименты на с вои детей платит.:(((
Страна победившего феминизма.
Кошка Мурка
02-09-2008, 08:26 PM
я размечтался? 8O с каких это пор ты поселилась у меня в голове? :confused: - не пытайся меня за хвост подёргать, Птичка. Я ж сказала - ощипаю и съем. Компрендо? :smoke:
- не пытайся меня за хвост подёргать
и в мыслях не было. твой аргумент мне (про чемоданы) - фпра-лё-ти :evillaugh
Кошка Мурка
02-09-2008, 08:34 PM
Так и делают..:( Здесь равноправие...Иные дамы думают,что они "слабый пол" и им с рук сойдёт. Не в этом мире,здесь вам не тут.
И если она зарабатыварт неплохо - то ещё и алименты на с вои детей платит.:(((
Страна победившего феминизма. - Да какой же это феминизм, Змейка, закон по этой части одинаковый и там и тут. У меня в России однокурсник был, рассказывал - воспитал его отец, мать спилась и бросила семью, когда ему шесть лет было. Отец из чистого принципа подал на алименты - и ей их выплачивать пришлось до 18-ти ребёнкиных лет, хоть и копейки совершеннейшие были.
Aurbo
02-09-2008, 08:52 PM
- Да какой же это феминизм, Змейка, закон по этой части одинаковый и там и тут. У меня в России однокурсник был, рассказывал - воспитал его отец, мать спилась и бросила семью, когда ему шесть лет было. Отец из чистого принципа подал на алименты - и ей их выплачивать пришлось до 18-ти ребёнкиных лет, хоть и копейки совершеннейшие были.
Ну, Мурка,ты, я и всё прогрессивное человечество знает,что феминистки есть зловредные радикалки,которые натравливают женщин на мужчин и наоборот,подрывая тем самым устои общества и создавая политическую дисгармонию.
Но на языке большинства мужчинок любая БАБА, которая поняла,что она - не набор из трёх дырок для удовольствия своего драгоценного, и не домашнее животное, тут же переходит в разряд феминисток.
Вызвала полицию, и "посадила" - хотя садит не она,а суд - негодяя, который над ней издевался и бил смертным боем - феминистка.
Решила в престарелом возрасте, лет так около 30, с дури получить права(зачем ещё одна баба на дорогах?) - феминистка.
Пошла в университет учиться, чтоб учебное место и работу отбить у настоящих людей - феминистка.А если ей тоже надо семью кормить - никого не е..т, надо было мужу угождать.Умер? Сама виновата, в гроб загнала.
В общем, поздравляю - ты феминистка тоже,и я, и все,кто работает, водит машину, голосует не выборах.Нашего полку прибыло.
Tiktak
02-10-2008, 12:54 AM
Ну, Мурка,ты, я и всё прогрессивное человечество знает,что феминистки есть зловредные радикалки,которые натравливают женщин на мужчин и наоборот,подрывая тем самым устои общества и создавая политическую дисгармонию.
Но на языке большинства мужчинок любая БАБА, которая поняла,что она - не набор из трёх дырок для удовольствия своего драгоценного, и не домашнее животное, тут же переходит в разряд феминисток.
Вызвала полицию, и "посадила" - хотя садит не она,а суд - негодяя, который над ней издевался и бил смертным боем - феминистка.
Решила в престарелом возрасте, лет так около 30, с дури получить права(зачем ещё одна баба на дорогах?) - феминистка.
Пошла в университет учиться, чтоб учебное место и работу отбить у настоящих людей - феминистка.А если ей тоже надо семью кормить - никого не е..т, надо было мужу угождать.Умер? Сама виновата, в гроб загнала.
В общем, поздравляю - ты феминистка тоже,и я, и все,кто работает, водит машину, голосует не выборах.Нашего полку прибыло.
Я приехав сюда почуствовала себя человеком а не чем-то более низкого сорта чем человек с яйцами.... не куском жеппы а полноценым человеком.
Aurbo
02-10-2008, 12:55 AM
Я приехав сюда почуствовала себя человеком а не чем-то более низкого сорта чем человек с яйцами.... не куском жеппы а полноценым человеком.
значит,ты тоже феминистка - привет!
Tiktak
02-10-2008, 01:01 AM
значит,ты тоже феминистка - привет!
если изволите...мне в сейчашней жизни бороться с притеснениями не приходится.... пару раз намеки двусмысленные делали по поводу моего средста передвижения - вожу 3.5 тонн пикап трак, мол не удивятся что если я лезбиянка. Только меня такая дурь не бодерит....
3наю что их просто жаба давит:evillaugh
Aurbo
02-10-2008, 01:07 AM
если изволите...мне в сейчашней жизни бороться с притеснениями не приходится.... пару раз намеки двусмысленные делали по поводу моего средста передвижения - вожу 3.5 тонн пикап трак, мол не удивятся что если я лезбиянка. Только меня такая дурь не бодерит....
3наю что их просто жаба давит:евиллаугх
наверное, у них пикапа нету.
Tiktak
02-10-2008, 01:13 AM
наверное, у них пикапа нету.
да у них можа чего ещё и похуже (для них) нету.... пикап то всегда купить можно.... а вот уж если природа поскупилась тадысь хана:evillaugh
Махрютка
02-10-2008, 10:14 PM
женьщины:rolleyes:
CrystalShape
02-11-2008, 09:20 AM
В Америке уходят женщины
1. состоявшиеся от мужа иждевенца
2. несостоявшиеся но вышедшие замуж не по любви и претендующие на мужа имущество
3. несостоявшиеся по каким то причинам и уставшие постоянно перебиваться находят себе мужчин обеспеченных.
может еще есть другие причины но я пока за свою долгую жизнь здесь не встречала.
кто хочет продлить список - велком :34:
P.S. В России куда пойдешь? Одна квартира чудом доставшаяся.
P.P.S. Мужчины ищите деньги, женщины вас сами найдут!! ;-)
В Америке уходят женщины
1. состоявшиеся от мужа иждевенца
2. несостоявшиеся но вышедшие замуж не по любви и претендующие на мужа имущество
3. несостоявшиеся по каким то причинам и уставшие постоянно перебиваться находят себе мужчин обеспеченных.
может еще есть другие причины но я пока за свою долгую жизнь здесь не встречала.
кто хочет продлить список - велком :34:
P.S. В России куда пойдешь? Одна квартира чудом доставшаяся.
Состоявшиеся уходят... несостоявшиеся - тоже уходят...
Ненаучная какая-то градация, замешанная на финансовых вопросах. ;)
А как же чувства там... счастье...?
CrystalShape
02-11-2008, 09:30 AM
странно что мужчины притихли в этой теме :rolleyes:
интересно почему мужчины боятся смелых, решительных и умных женщин? :confused:
CrystalShape
02-11-2008, 09:35 AM
С любимым рай в шалаше был еще при Ленине..Сейчас другое время, другие запросы. Голая и голодная любовь это несчастье!!
Одно слово вышла замуж уже подчеркивает то что он глава семьи которую решил завести и должен содержать. Как было раньше :женщина сидит дома, готовит, растит детей, создает уют.
Сколько ты знаешь таких семей сейчас? Я лично могу по пальцам пересчитать одной руки.
Не зря говорят из покон веков ,,От хорошего мужчины женщина не уйдет,, (брак по расчету исключается. в то время этого не знали еще))))
странно что мужчины притихли в этой теме :rolleyes:
интересно почему мужчины боятся смелых, решительных и умных женщин? :confused:
По поводу "боятся" - трудно сказать, мужчины разные бывают.
Предпочитают же в основном красивых и женственных. :cool:
С любимым рай в шалаше был еще при Ленине..Сейчас другое время, другие запросы. Голая и голодная любовь это несчастье!!
Одно слово вышла замуж уже подчеркивает то что он глава семьи которую решил завести и должен содержать. Как было раньше :женщина сидит дома, готовит, растит детей, создает уют.
Сколько ты знаешь таких семей сейчас? Я лично могу по пальцам пересчитать одной руки.
Не зря говорят из покон веков ,,От хорошего мужчины женщина не уйдет,, (брак по расчету исключается. в то время этого не знали еще))))
У нас с тобой похоже разное понимание смысла и целей семьи.
Ты замужем (извини за нескромный вопрос, конечно...)?
peterburger
02-11-2008, 09:41 AM
Чувства женщины, как у любого домашнего животного, зависят от того, как его кормят и поддерживают чистый и теплый коврик.
CrystalShape
02-11-2008, 09:44 AM
У нас с тобой похоже разное понимание смысла и целей семьи.
Ты замужем (извини за нескромный вопрос, конечно...)?
Да. Замужем.
Это не понимание разное а разная стадия смысла и целей. У тебя наверное начальная. Когда все в розовых очках кажется прекрасным.:D
peterburger
02-11-2008, 09:45 AM
странно что мужчины притихли в этой теме :rolleyes: интересно почему мужчины боятся смелых, решительных и умных женщин? :confused:
Что значит смелых, решительных и умных ? У меня изба не горит, и коня на скаку пока не надо останавливать... Нахрена оно такое? :)
В чем заключается конкретная польза этих качеств ДЛЯ МУЖЧИНЫ или для СЕМЬИ? Попрошу без флуда ;)
CrystalShape
02-11-2008, 09:46 AM
Чувства женщины, как у любого домашнего животного, зависят от того, как его кормят и поддерживают чистый и теплый коврик.
ну конечно..мужчине всего этого не нужно. ;)
Да. Замужем.
Это не понимание разное а разная стадия смысла и целей. У тебя наверное начальная. Когда все в розовых очках кажется прекрасным.:D
Тогда просвяти меня, если не трудно, какая стадия меня ожидает впереди.
Может после 14 лет действительно хватит ходить в розовых очках... :rolleyes:
ingenue
02-11-2008, 09:49 AM
Илюзии у них, а не знание своей цены. Именно они и не ценят то что у них есть.
Хе-хе, порой у 23летней бездетной красивой девушки труднее с кавалерами чем у "пожилой" с 3 детьми. В человеческих качествах тут дело, а не возрасте и багаже.
CrystalShape
02-11-2008, 09:50 AM
Что значит смелых, решительных и умных ? У меня изба не горит, и коня на скаку пока не надо останавливать... Нахрена оно такое? :)
В чем заключается конкретная польза этих качеств ДЛЯ МУЖЧИНЫ или для СЕМЬИ? Попрошу без флуда ;)
Польза для семьи? Да начнем с простой, приехала выучила быстро язык, научилась водить машину, пошла учиться и нашла хорошую работу это не польза для семьи?
Или лучше когда она красивая и женственная будет сидеть и ждать мужа когда он прийдет с работы чтобы поехать сделать шоппинг. Хныкать что ей скучно и она хочет поехать домой навестить родителей месяца так на 4..
Думаю продолжать не нужно и так должно быть ясно.
peterburger
02-11-2008, 09:51 AM
Хе-хе, порой у 23летней бездетной красивой девушки труднее с кавалерами чем у "пожилой" с 3 детьми. В человеческих качествах тут дело, а не возрасте и багаже.
Ты не права. Пожилая с 3мя (или двумя) детьми, если она не миллионерша, не имеет шансов ни на кого, кроме как на такого же лузера как и она...
Parabellum
02-11-2008, 09:52 AM
Польза для семьи? Да начнем с простой, приехала выучила быстро язык, научилась водить машину, пошла учиться и нашла хорошую работу это не польза для семьи?
Или лучше когда она красивая и женственная будет сидеть и ждать мужа когда он прийдет с работы чтобы поехать сделать шоппинг. Хныкать что ей скучно и она хочет поехать домой навестить родителей месяца так на 4..
Приехала уже со знанием языка и отличными водительскими скилзами, хорошее образование позволило сразу пойти работать. Beat this :D
ingenue
02-11-2008, 09:52 AM
А так оно и есть.
CrystalShape
02-11-2008, 09:55 AM
Тогда просвяти меня, если не трудно, какая стадия меня ожидает впереди.
Может после 14 лет действительно хватит ходить в розовых очках... :rolleyes:
Ну почему же? Если они тебе к лицу то носи их дальше ;) :cool:
CrystalShape
02-11-2008, 09:56 AM
Приехала уже со знанием языка и отличными водительскими скилзами, хорошее образование позволило сразу пойти работать. Beat this :D
Ну не все же такие счастливчики как ты :D
Красивая и женственная - не являются синонимами "ленивая и нудная". ;)
CrystalShape
02-11-2008, 09:58 AM
Ты не права. Пожилая с 3мя (или двумя) детьми, если она не миллионерша, не имеет шансов ни на кого, кроме как на такого же лузера как и она...
Ты не прав..я знаю двоих женщин (сама удивлена) у одной двое детей а у одной трое и от разных мужчин и вышли замуж за американцев и далеко не лузеров..ой далеко нее..И живут уже не по одному году вместе..
Так что never say never (c) :34:
peterburger
02-11-2008, 09:58 AM
Язык, машина, работа - а при чем тут смелость и решительность?
Любая средняя женщина так себя ведет... Нормальные и в России водят машину.
а "красивая и женственная" - однозначно лучше. Все остальное насчет "сидеть дома и ныть" - это твои придумки. Нет никакой гарантии что "красивая и женственная" должна ныть и скучать, и что "смелая" не будет ныть.
Интересно другое, ты себя явно не считаешь за "красивую и женственную".
CrystalShape
02-11-2008, 09:59 AM
Красивая и женственная - не являются синонимами "ленивая и нудная". ;)
Неужели есть красивые и умные? :grum:
Parabellum
02-11-2008, 10:00 AM
Знаю одну такую, по приметам- смелую и решительную. Сидит и ноет. И ноет, и ноет, и ноет...
Fursetka
02-11-2008, 10:01 AM
а что делает её лузером? наличие детей или возраст?
peterburger
Ты не прав..я знаю двоих женщин (сама удивлена) у одной двое детей а у одной трое и от разных мужчин и вышли замуж за американцев и далеко не лузеров..ой далеко нее..И живут уже не по одному году вместе..
Так что never say never (c) :34:
Oxymoron. Американцы в смысле женщин - лузеры в национальном масштабе. Они подбирают тех, кто не нужен нашим мужчинам ни за какие деньги. :evillaugh
CrystalShape
Язык, машина, работа - а при чем тут смелость и решительность?
Любая средняя женщина так себя ведет... Нормальные и в России водят машину.
а "красивая и женственная" - однозначно лучше. Все остальное насчет "сидеть дома и ныть" - это твои придумки. Нет никакой гарантии что "красивая и женственная" должна ныть и скучать, и что "смелая" не будет ныть.
Интересно другое, ты себя явно не считаешь за "красивую и женственную".
типичая мужская логика.
Parabellum
02-11-2008, 10:02 AM
Oxymoron. Американцы в смысле женщин - лузеры в национальном масштабе. Они подбирают тех, кто не нужен нашим мужчинам ни за какие деньги. :evillaugh
Откуда дровишки? Вы, кажется, с американками дела не имеете, ведь так?
По первой части, впрочем, согласен. Туго им приходится, не то, что российским мужикам.
Правда, если взять одного средневзввешенного российского орелика, ввезти сюда и даже, для гамбургского счета устранить напрочь акцент и прочее, делающее его малоинтересным для местных дам, то результаты ему явно не понравятся..
Неужели есть красивые и умные? :grum:
Понимаю, ты таких не встречала... или не хотела замечать, что более вероятно. :cool:
CrystalShape
02-11-2008, 10:03 AM
Знаю одну такую, по приметам- смелую и решительную. Сидит и ноет. И ноет, и ноет, и ноет...
чего ноет та? :rolleyes: ныть то можно по разным причинам))
CrystalShape
02-11-2008, 10:04 AM
Понимаю, ты таких не встречала... или не хотела замечать, что более вероятно. :cool:
точно..уродина и глупая..:bis:
Fursetka
02-11-2008, 10:04 AM
Охыморон. Американцы в смысле женщин - лузеры в национальном масштабе. Они подбирают тех, кто не нужен нашим мужчинам ни за какие деньги. :евиллаугх
да что вы говорите?
точно..уродина и глупая..:bis:
Я этого даже в мыслях не держал, но если ты такая самокритичная...:rolleyes:
CrystalShape
02-11-2008, 10:06 AM
да что вы говорите?
Так говорят только одинокие холостяки..которых даже свои не подбирают не говоря за американок. :34:
Parabellum
02-11-2008, 10:07 AM
да что вы говорите?
Американцы на фоне экс-савейских тратят непропорционально много усилий на привлечение женского внимания. Это есть.
Но вот насчет подбирают то, что нашим не нужно- это Питер повеселил. Рекомендую переключиться в профилактических целях с наших дам-с на американок. Потом можно будет поделиться результатами с публикой
Фима Собак
. Они подбирают тех, кто не нужен нашим мужчинам ни за какие деньги. :evillaugh
Подразумевается, что у наших-то своих денег как бы и нет? :grum:
peterburger
а что делает её лузером? наличие детей или возраст?
1. Наличие 3х детей и ни одного мужа. Неумение или нежелание построить/сохранить семью как минимум один раз, а если дети от разных мужчин - так ваще писедз...
2. Факт ситуации, когда такая женщина полностью зависима от любого мужчины, который согласиться ее "приютить". Ну как Наташа Ростова или Бесприданница.
3. Возраст не делает ее лузершей, просто сильно лимитирует круг выбора так же как и 3-ребенка.
Я бы даже не стал встречаться просто на поибацца с такой женщиной - независимо от возраста или красоты.
Fursetka
02-11-2008, 10:08 AM
Так говорят только одинокие холостяки..которых даже свои не подбирают не говоря за американок. :34:
потому что обидно ведь. :)
peterburger
02-11-2008, 10:09 AM
Подразумевается, что у наших-то своих денег как бы и нет? :grum:
Наши разные бывают. При чем тут деньги?
Фима Собак
02-11-2008, 10:10 AM
Интересно другое(с)
как некоторым тяжело приходится без каждодневно-ежеминутно повторяемой мантры
Янелузер янелузер янелузер :lol:
CrystalShape
Я этого даже в мыслях не держал, но если ты такая самокритичная...:rolleyes:
Да ладно не думал. Че там скромничать? Вон Петербуржец тоже так думает и думают вот так еще большая половина мужчин..Потому что иначе не могут.
Мне лично всеравно что вы думаете обо мне особенно здесь. Я сама знаю себя и этого достаточно :34:
А сказала я так не для самокритики а для ублажения ваших мыслей))
Fursetka
1. Наличие 3х детей и ни одного мужа. Неумение или нежелание построить/сохранить семью как минимум один раз, а если дети от разных мужчин - так ваще писедз...
2. Факт ситуации, когда такая женщина полностью зависима от любого мужчины, который согласиться ее "приютить". Ну как Наташа Ростова или Бесприданница.
3. Возраст не делает ее лузершей, просто сильно лимитирует круг выбора так же как и 3-ребенка.
Я бы даже не стал встречаться просто на поибацца с такой женщиной - независимо от возраста или красоты.
Эх Петя. вроде не мальчик уже, а ничего дальше своего носа не видишь и прямо такая уверянность в своей правоте... это наводит на мысль об скудности умишка вашего...
и нет я не пожилая и не одинокая.
Fursetka
02-11-2008, 10:11 AM
Американцы на фоне экс-савейских тратят непропорционально много усилий на привлечение женского внимания. Это есть.
Но вот насчет подбирают то, что нашим не нужно- это Питер повеселил. Рекомендую переключиться в профилактических целях с наших дам-с на американок. Потом можно будет поделиться результатами с публикой
именно то что они и тратят столько усилий очень и подкупает. ну какой женщине это не понравится?
peterburger
02-11-2008, 10:13 AM
Ну да, конечно... Если нечего ответить по теме в принципе - то сам дурак... :)
Я уже писал об этом неоднократно - к сожалению - жениться мне предлагают чаще, чем просто поибацца. А тем, кто хочет жениться - наоборот :)) Нет справедливости :)
Фима Собак
02-11-2008, 10:16 AM
и, наконец, коронное
"меня все хотят" :grum:
Да ладно не думал. Че там скромничать? Вон Петербуржец тоже так думает и думают вот так еще большая половина мужчин..Потому что иначе не могут.
Мне лично всеравно что вы думаете обо мне особенно здесь. Я сама знаю себя и этого достаточно :34:
Во-первых, я тебя никогда не видел, поэтому не могу судить о внешности.
Во-вторых, мнения, высказанные на форуме в попытке привлечь внимание и собеседников, не могут быть показателем ума или интеллекта.
Скромничать же никогда наверное не умел.
Если же действительно хочешь ублажить мои мысли - расскажи подробнее о той страшной стадии, которая ждет после розовых очков - любопытно.
Fursetka
02-11-2008, 10:17 AM
Я уже писал об этом неоднократно - к сожалению - жениться мне предлагают чаще, чем просто поибацца. А тем, кто хочет жениться - наоборот :)) Нет справедливости :)
да, да.. расхватали-не берут, называется. :)
CrystalShape
02-11-2008, 10:18 AM
чего только не предложит выпившая женщина...а ты и поверил)) ну откуда в тебе столько наивности? :grum:
не соглашайся ни в каку Ю!! еще не родилась та которая достойна тебя :angel:
Alex5448
02-11-2008, 10:18 AM
именно то что они и тратят столько усилий очень и подкупает. ну какой женщине это не понравится?
Ну здесь ты сказки рассказываешь. Чем больше ты за ней гоняешься тем более она становится неприступной. Как только ты себя ведешь как мужик а не как влюбливый подросток, она твоя.
Fursetka
02-11-2008, 10:19 AM
Ну здесь ты сказки рассказываешь. Чем больше ты за ней гоняешься тем более она становится неприступной. Как только ты себя ведешь как мужик а не как влюбливый подросток, она твоя.
я не рассказываю сказок. женщины любят когда за ними ухаживают, делают комплименты, удиляют много внимания. это новость для тебя?
Parabellum
02-11-2008, 10:19 AM
Питер, мои вопросы Вы явно игнорируете :) Скажите, американки Вас тоже женится зовут или, говоря о подобранных американцами и ненужных "нашим" женщинах, Вы имели ввиду исключительно экс-соотечественниц? Озвучьте выборку, правда, любопытно :)
CrystalShape
02-11-2008, 10:20 AM
Эх Петя. вроде не мальчик уже, а ничего дальше своего носа не видишь и прямо такая уверянность в своей правоте... это наводит на мысль об скудности умишка вашего...
и нет я не пожилая и не одинокая.
ничего..у Пети сейчас будешь сразу глупой и уродливой :lol2:
Parabellum
02-11-2008, 10:20 AM
Угу. Влюбчивые подростки именно так и считают! :evillaugh
peterburger
02-11-2008, 10:21 AM
Откуда дровишки? Вы, кажется, с американками дела не имеете, ведь так?
По первой части, впрочем, согласен. Туго им приходится, не то, что российским мужикам.
Правда, если взять одного средневзввешенного российского орелика, ввезти сюда и даже, для гамбургского счета устранить напрочь акцент и прочее, делающее его малоинтересным для местных дам, то результаты ему явно не понравятся..
Да, конечно. "Российский Орелик" - должен будет вьехать в культуру местную, как минимум. И результаты - не понравятся, потому как я еще не встречал наших мужчин, которые бы восторгались американками как женщинами. Даже молодые ребята, выросшие тут и говорящие без акцента - не будь дурак встречаются с нашими - предпочтительно неамериканизированными - женщинами.
Alex5448
02-11-2008, 10:21 AM
я не рассказываю сказок. женщины любят когда за ними ухаживают, делают комплименты, удиляют много внимания. это новость для тебя?
Они любят процесс а не того кто это делает... На собственной шкуре проверенно.
Fursetka
02-11-2008, 10:22 AM
Питер, мои вопросы Вы явно игнорируете :) Скажите, американки Вас тоже женится зовут или, говоря о подобранных американцами и ненужных "нашим" женщинах, Вы имели ввиду исключительно экс-соотечественниц? Озвучьте выборку, правда, любопытно :)
Парабеллум, а тебя как часто уговаривают жениться? или это только Петя у нас такой неотрозимый?
он женщинам как выдаст список чего ненадо делать, воизбежания путёвки в Бобруйск, они сразу влюбляются и делют ему предложения руки и сердца.
Alex5448
Да, конечно. "Российский Орелик" - должен будет вьехать в культуру местную, как минимум. И результаты - не понравятся, потому как я еще не встречал наших мужчин, которые бы восторгались американками как женщинами. Даже молодые ребята, выросшие тут и говорящие без акцента - не будь дурак встречаются с нашими - предпочтительно неамериканизированными - женщинами.
100%
Я в израиле с 7 лет и там тоже предпочитал русскоговорящих. Совсем другая лига.
Fursetka
Они любят процесс а не того кто это делает... На собственной шкуре проверенно.
ок, ты знаешь лучше что любят женщины. уговарил.
Parabellum
02-11-2008, 10:23 AM
Есть еще такая, ну, совсем малозначительная вещь как социальная прослойка :D
Это я к нашим мужчинам, к-рые не восторгаются. Кого они видели-то из американок? "И даже молодые ребята, выросшие тут..." (в гетто)
Parabellum
02-11-2008, 10:24 AM
Парабеллум, а тебя как часто уговаривают жениться? или это только Петя у нас такой неотрозимый?
он женщинам как выдаст список чего ненадо делать, воизбежания путёвки в Бобруйск, они сразу влюбляются и делют ему предложения руки и сердца.
Я, Фурсетка, бесполая популяция :D
Parabellum
02-11-2008, 10:25 AM
100%
Я в израиле с 7 лет и там тоже предпочитал русскоговорящих. Совсем другая лига.
Угу, особенно в сравнении с теми, к-рых можно встретить в Гарварде, Принстоне или Йеле...Совсем, совсем другая лига :evillaugh
ingenue
я не буду рассуждать на тему кто лузеры, а кто не очень. Вам кажется, Ваша бывшая жена, которая, кстати вышла замуж и таки построила себе жизнь, лузерша, и муж ее лузер... Мне же кажется, что она более в жизни успешна, чем Вы. Поди разберись...
Alex5448
ок, ты знаешь лучше что любят женщины. уговарил.
Кто из нас пытается их затянуть в отношения? Ты или я?
Акватрель
02-11-2008, 10:26 AM
Расскажи это Буре, его страшной американке-женеи их троим детям:8:
http://cache.viewimages.com/xc/972359.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF193C9D877BF73AC8000E3D7961032FB11A7 284831B75F48EF45
Parabellum
Зелен виноград (с) :evillaugh
Alex5448
Угу, особенно в сравнении с теми, к-рых можно встретить в Гарварде, Принстоне или Йеле...Совсем, совсем другая лига :evillaugh
Не мое. Мне нужна девушка которая знает что такое "ну погоди".
Parabellum
02-11-2008, 10:28 AM
Не мое. Мне нужна девушка которая знает что такое "ну погоди".
Ааа...тонкая душевная организация, понимаю...
Алекс, Вы сами-то, живя в Израиле с 7 лет, боюсь, доброй половины "ну погодей" (в смысле общего культурного контекста) не хаваете. Выдумали себе эмуляцию совка и тешитесь иллюзией :)
peterburger
02-11-2008, 10:29 AM
Да ладно не думал. Че там скромничать? Вон Петербуржец тоже так думает и думают вот так еще большая половина мужчин..Потому что иначе не могут.Мне лично всеравно что вы думаете обо мне особенно здесь. Я сама знаю себя и этого достаточно :34:
:)) Смешно обвинять нацию в паранойе. :) Если большинство так думает то скорее причины другие.
Еще раз повторю - мне абсолютно пофиг, без намека на тень зависти или еще чего либо, если американский "виннер" возьмет замуж на содержание одну из "наших". Мне всех не надо, и за "всех" я не ратую :)
И тем более если она в возрасте и с 3-мя детьми... Ну сама подумай - чему тут завидовать? :))
Fursetka
02-11-2008, 10:29 AM
Я, Фурсетка, бесполая популяция :Д
женат, всмысле? :)
Parabellum
02-11-2008, 10:30 AM
Да чего уж там...И она со своими тремя детьми- лузерша, и Буре- само собой. И даже не потому, что не восторгается русскими женщинами. А потому, что он Питеру не встречался :D
Alex5448
02-11-2008, 10:30 AM
Ааа...тонкая душевная организация, понимаю...
Алекс, Вы сами-то, живя в Израиле с 7 лет, боюсь, доброй половины "ну погодей" (в смысле общего культурного контекста) не хаваете. Выдумали себе эмуляцию совка и тешитесь иллюзией :)
Опять будешь выкать, прибъю прикладом.
Хавал все, у меня 2 культуры.
peterburger
02-11-2008, 10:33 AM
Ну не смеши меня. Плиз. Если есть 10-20 "Джессик" на весь Голливуд - это доказывает ИМЕННО ОБРАТНОЕ.
В Москве в любом ДЕШЕВОМ стрип клубе женщины круче голливудских актрис. :)
Или ты будешь спорить со мной, что ТЫ хуже АМЕРИКАНОК? :))))))))))))
Parabellum
02-11-2008, 10:34 AM
:)) Смешно обвинять нацию в паранойе. :) Если большинство так думает то скорее причины другие.
Еще раз повторю - мне абсолютно пофиг, без намека на тень зависти или еще чего либо, если американский "виннер" возьмет замуж на содержание одну из "наших". Мне всех не надо, и за "всех" я не ратую :)
И тем более если она в возрасте и с 3-мя детьми... Ну сама подумай - чему тут завидовать? :))
А, Вы про тех американцев, к-рые вывозят наших ПН? Тут, вынужден согласиться. Раз на раз не приходится, но, все же, выборка heavily skewed towards wacko types...Есть там много совершенно невероятных типажей, да
С другой стороны, представить демокрафическую ситуацию в России: а) не на пользу мужиков, б) доступность привозных невест для дарагих рассеян. Вы себе представляете кого они понавезут-то? И откуда? :evillaugh
Акватрель
02-11-2008, 10:34 AM
Да чего уж там...И она со своими тремя детьми- лузерша, и Буре- само собой. И даже не потому, что не восторгается русскими женщинами. А потому, что он Питеру не встречался :D
Во-первых дети их общие, это я привела для примера, что наш крутой хоккеист все-таки не клюнул на "наших" красавиц со знанием "Ну погоди", а женился на американке и нарожал с ней кучу детей.. и не является при этом лузером..
насчет настоящих мужчин, которые женятся на женщинах с "хвостом"..Matt Damon был признан самым сексуальным мужчиной года, а он женился на "nobody with a child" (по великой любви) - does it make him loser? И родил с ней еще одного..
По логике Петербургера и иже сним - только тот, кто уклоняется от женитьбы не является лузером.. так карты им в руки! :D
Parabellum
02-11-2008, 10:36 AM
Ну не смеши меня. Плиз. Если есть 10-20 "Джессик" на весь Голливуд - это доказывает ИМЕННО ОБРАТНОЕ.
А Вы яблоки с ябоками сравнивайте :) Например, Голливуд и Мосфильм.
Ну, и уж если совсем на то пошло и речь о ДЕШЕВЫХ стрипклубах и тэ дэ...давайте как мы на порноактрис посмотрим? Есть на ком из российских глазу отдохнуть? Ой, боюсь я...:evillaugh
Parabellum
02-11-2008, 10:37 AM
Во-первых дети их общие, это я привела для примера, что наш крутой хоккеист все-таки не клюнул на "наших" красавиц со знанием "Ну погоди", а женился на американке и нарожал с ней кучу детей.. и не является при этом лузером..
насчет настоящих мужчин, которые женятся на женщинах с "хвостом"..Matt Damon был признан самым сексуальным мужчиной года, а он женился на "nobody with a child" (по великой любви) - does it make him loser? И родил с ней еще одного..
По логике Петербургера и иже сним - только тот, кто уклоняется от женитьбы не является лузером.. так карты им в руки! :D
Да я, как бы, понял резоны, не надо мне аж так уж разжевывать :)
Parabellum
02-11-2008, 10:39 AM
Опять будешь выкать, прибъю прикладом.
Хавал все, у меня 2 культуры.
Вот Вам первое доказательство того, что русская культура у тебя не более чем эмуляция :) Спокойнее к "Вы" относиться надо бы, юноша - даже Шапокляк к крокодилу Гене на Вы обращалась :)
peterburger
и, наконец, коронное
"меня все хотят" :grum:
:) Если это обо мне - то наоборот. Если девушка в 25-30 лет предлагает мне жениться а мне хочется просто "встречаться" парт-тайм, то это не хвастовство. Если бы вместо этого давали, то было бы легче.
Я не хвастаюсь, я сожалею. Своим одногодкам ДАЮТ они за так. Со мной хотят "серьезно". Где тут понты? ...
Акватрель
Питер, я себя конкретно ни с кем не сравниваю, и тем более у меня нет снобизма по-поводу своей "неземной русской красоты" Я на своем жизненном пути знавала немало очень красивых американок, которым на самом деле настолько пофик, что ты конкретно думаешь по поводу их внешности..
:grum:
Фима Собак
:))))))))))))
Не дай Бог так оголодать. (с) :grum:
CrystalShape
02-11-2008, 10:40 AM
А, Вы про тех американцев, к-рые вывозят наших ПН? Тут, вынужден согласиться. Раз на раз не приходится, но, все же, выборка heavily skewed towards wacko types...Есть там много совершенно невероятных типажей, да
С другой стороны, представить демокрафическую ситуацию в России: а) не на пользу мужиков, б) доступность привозных невест для дарагих рассеян. Вы себе представляете кого они понавезут-то? И откуда? :evillaugh
Да нет же.Ты неправильно понял. Те женщины с детьми жили здесь. Развелись с мужем и вышли замуж опять. А Петя утвержает что таких женщин никто не берет.:D
Parabellum
02-11-2008, 10:40 AM
:) Если это обо мне - то наоборот. Если девушка в 25-30 лет предлагает мне жениться а мне хочется просто "встречаться" парт-тайм, то это не хвастовство. Если бы вместо этого давали, то было бы легче.
Я не хвастаюсь, я сожалею. Своим одногодкам ДАЮТ они за так. Со мной хотят "серьезно". Где тут понты? ...
А Вы у них проверяйте иммиграционный статус...:D
Акватрель
02-11-2008, 10:41 AM
Да я, как бы, понял резоны, не надо мне аж так уж разжевывать :)
ну и слава Богу..:D
Alex5448
02-11-2008, 10:44 AM
Вот Вам первое доказательство того, что русская культура у тебя не более чем эмуляция :) Спокойнее к "Вы" относиться надо бы, юноша - даже Шапокляк к крокодилу Гене на Вы обращалась :)
До чего дошло, Украинец учит еврея русской культуре. Охренеть.
CrystalShape
02-11-2008, 10:44 AM
Зачем далеко ходить? Сергей Безруков наш актер женился на женщине старше его и с ребенком и любит ее и ребенка безумно.(видела по ТВ интервью).
Это Питер наш все никак не определиться на ком жениться на красивой и богатой или умной и здоровой :grum:
Акватрель
02-11-2008, 10:46 AM
Зачем далеко ходить? Сергей Безруков наш актер женился на женщине старше его и с ребенком и любит ее и ребенка безумно.(видела по ТВ интервью).
Это Питер наш все никак не определиться на ком жениться на красивой и богатой или умной и здоровой :grum:
ВОТ ЛУЗЕР!:evillaugh
Parabellum
02-11-2008, 10:46 AM
Я много времени в России провел :)
peterburger
02-11-2008, 10:48 AM
Не волнуйтесь. Все американки - Ваши! :)
Нет, меня они не зовут. Я с ними очень мало общаюсь - по многим причинам. За все мою жизнь в штатах - мне не нравилась ни одна настолько, чтобы телефон спросить.
Ну может быть только Киара понравилась, она вежливая и милая. В след раз, когда ее увижу - предложу женицца :)
... даже Шапокляк к крокодилу Гене на Вы обращалась :)
она его не любила ...козни всякие строила ... :kos:
Fursetka
02-11-2008, 10:48 AM
Кто из нас пытается их затянуть в отношения? Ты или я?
можно я не буду отвечать на этот вопрос? :)
мужчина бегает за женщиной, пока та его не поймает. (ц) :)
peterburger
02-11-2008, 10:49 AM
Красивая и богатая - хорошо. А можно так, без женицца? :))
Parabellum
02-11-2008, 10:50 AM
Не волнуйтесь. Все американки - Ваши! :)
Нет, меня они не зовут. Я с ними очень мало общаюсь - по многим причинам. За все мою жизнь в штатах - мне не нравилась ни одна настолько, чтобы телефон спросить.
Ну может быть только Киара понравилась, она вежливая и милая. В след раз, когда ее увижу - предложу женицца :)
Я не волнуюсь :)
А, кстати, как Вы к европейским женщинам относитесь? Тоже не то? :)
CrystalShape
02-11-2008, 10:50 AM
Во-первых, я тебя никогда не видел, поэтому не могу судить о внешности.
Во-вторых, мнения, высказанные на форуме в попытке привлечь внимание и собеседников, не могут быть показателем ума или интеллекта.
Скромничать же никогда наверное не умел.
Если же действительно хочешь ублажить мои мысли - расскажи подробнее о той страшной стадии, которая ждет после розовых очков - любопытно.
Ничего страшного не будет так что продолжайте жить так же счастливо в любви до конца ваших дней ;)
CrystalShape
02-11-2008, 10:51 AM
Учение еще никому не помешало.И тебе тоже будь ты хоть кем. :34:
Malishka
02-11-2008, 10:51 AM
http://cache.viewimages.com/xc/972359.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF193C9D877BF73AC8000E3D7961032FB11A7 284831B75F48EF45
She suspiciously looks like Anna Kurnikova :rolleyes:
And he is not that cute really. He is very lucky she married him :evillaugh :evillaugh :evillaugh
peterburger
02-11-2008, 10:54 AM
Да нет же.Ты неправильно понял. Те женщины с детьми жили здесь. Развелись с мужем и вышли замуж опять. А Петя утвержает что таких женщин никто не берет.:D
Ну мало ли лишенцев? :) Кто-то берет... Я нет... Большинство - не возьмут... Кому нужна морока с 3 чужими детьми?
CrystalShape
02-11-2008, 10:54 AM
Красивая и богатая - хорошо. А можно так, без женицца? :))
можно можно..дело осталось за малым..жди когда предложат ;) :D
Акватрель
02-11-2008, 10:57 AM
She suspiciously looks like Anna Kurnikova :rolleyes:
And he is not that cute really. He is very lucky she married him :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Это Candace Cameron, актрисa из Full House.. она мне всегда очень нравилась..
http://www.hisair.net/images/wayfm_CandaceCameron1.JPG
http://reformationnation.files.wordpress.com/2007/09/candace_bure.jpg
peterburger
02-11-2008, 10:58 AM
Я не волнуюсь :)
А, кстати, как Вы к европейским женщинам относитесь? Тоже не то? :)
К европейским женщинам я отношусь нормально.
Тут скорее если "неамериканка", то ок.
Монашка
02-11-2008, 11:09 AM
[She suspiciously looks like Anna Kurnikova :rolleyes:
And he is not that cute really. He is very lucky she married him :evillaugh :evillaugh :evillaugh]ему не надо быть [cute], он не трусовая или джинсовая модель ;)
[Candace] абсолютно не похожа на Анну К.
кстати, ребята поженились достаточно молодыми, деток родили, живут счастливо, их не виднo в голивудской скандальной прессе - вот и пример хороший, жаль что больше о Бритни говорят, а не замечательных парах...
Акватрель
02-11-2008, 11:16 AM
ему не надо быть [cute], он не трусовая или джинсовая модель ;)
[Candice] абсолютно не похожа на Анну К.
кстати, ребята поженились достаточно молодыми, деток родили, живут счастливо, их не видни в голивудской скандальной прессе - вот и пример хороший, жаль что больше о Бритни говорят, а не замечательных парах...
:priv:
точно..хорошая пара.. а по "Фул Хаус" я учила английский..такой добрый и веселый сериал был:D
Монашка
02-11-2008, 11:17 AM
:priv:
точно..хорошая пара.. а по "Фул Хаус" я учила английский..такой добрый и веселый сериал был:Dя тоже :)
Буржуй
02-11-2008, 11:21 AM
я тоже :)МАрид виз чилкдрен гай, хус зе бос, и чарз ин чардж или как там оно называлось?:34:
Монашка
02-11-2008, 11:23 AM
МАрид виз чилкдрен гай, хус зе бос, и чарз ин чардж или как там оно называлось?:34:ГА??? [:hmm:]
[Full House] это то шощ о котором мы с Аквой говорим [:lol:]
Буржуй
02-11-2008, 11:24 AM
ГА??? [:hmm:]
[Full House] это то шощ о котором мы с Аквой говорим [:lol:]Фул хаус это с близницами дефками:28:
Монашка
02-11-2008, 11:26 AM
Фул хаус это с близницами дефками:28:да и что дальше? Кандис там играла :)
ее брат старший играл в [Growing Pains]
Буржуй
02-11-2008, 11:26 AM
да и что дальше? Кандис там играла :)
ее брат старший играл в [Growing Pains]Да ничего, просто оба дряных сериала были. Омхо.
Монашка
02-11-2008, 11:28 AM
Да ничего, просто оба дряных сериала были. Омхо.конечно-конечно, [whatever you say :lol:]
Буржуй
02-11-2008, 11:29 AM
конечно-конечно, [whatever you say :lol:]Конечно. КАмеди шоу должны быть смешными, а это оба были ну никапильки не смешные. Даже гаваи файф оу был смешнеее.
Акватрель
02-11-2008, 11:31 AM
Конечно. КАмеди шоу должны быть смешными, а это оба были ну никапильки не смешные. Даже гаваи файф оу был смешнеее.
говорим за себя:34:
Fursetka
02-11-2008, 12:06 PM
да и что дальше? Кандис там играла :)
ее брат старший играл в [Growing Pains]
он играл старшего брата в [Growing Pains]? я была в него влюбленна. ахххх
Fursetka
02-11-2008, 12:08 PM
в этого. ех молодость.
http://www.imdb.com/media/rm1215862784/tt0088527
Согласен на 99% - не 100.
Parabellum
02-11-2008, 12:15 PM
Согласен на 99% - не 100.
Ну, в свете последних топиков а ля "порно как источник познаний о сексе для женщин", Ваше мнение на проблемы во взаимоотношениях полов имеет особенную ценность
:evillaugh
Ну, в свете последних топиков а ля "порно как источник познаний о сексе для женщин", Ваше мнение на проблемы во взаимоотношениях полов имеет особенную ценность
:evillaugh
Топик был поднят как вопрос - не как утверждение. Я приглашал форумчан выразить свое мнение по этому вопросу. Тут Вы однозначно манипулируете моими словами. Кстати, я не всегда соглащаюсь с Петербургером, даже чаще не соглашаюсь. Ему иногда удаётся выразить мысль в сжатой форме - вот и всё.
Parabellum
02-11-2008, 12:25 PM
Топик был поднят как вопрос - не как утверждение. Я приглашал форумчан выразить свое мнение по этому вопросу. Тут Вы однозначно манипулируете моими словами. Кстати, я не всегда соглащаюсь с Петербургером, даже чаще не соглашаюсь. Ему иногда удаётся выразить мысль в сжатой форме - вот и всё.
Не берите дурного в голову - я просто стебусь :D
Саломея
02-11-2008, 12:26 PM
Ему иногда удаётся выразить мысль в сжатой форме - вот и всё.
Питер? В сжатой форме? Хых (ц)
...- я просто стебусь :Д
...интересно - могут ли теперь Едик и Паралбеллум перейти на "ты"? ) :kos:
Parabellum
02-11-2008, 12:27 PM
...интересно - могут ли теперь Едик и Паралбеллум перейти на "ты"? ) :kos:
Не дождетесь (с)
:D
peterburger
02-11-2008, 12:30 PM
Питер? В сжатой форме? Хых (ц)
Ну дык - это смотря какие формы :) Некоторые сильно сжимать - грех :)
Не дождетесь (с)
:Д
буду ждать-с
Тут кое-кто совместную фотку "ню" предлагал, как мне помниться...
/как это возможно , если все на "Вы"? :)/
Parabellum
02-11-2008, 12:34 PM
буду ждать-с
Тут кое-кто совместную фотку "ню" предлагал, как мне помниться...
/как это возможно , если все на "Вы"? :)/
Совместную с кем?
Ой, ВЫ знаете- и не такое возможно :)
ЗЫ: А фотку Вы прозевали. По субботам постится
Совместную с кем?
Ой, ВЫ знаете- и не такое возможно :)
ЗЫ: А фотку Вы прозевали. По субботам постится
опять фсе самое интересное пропустила ...
Но те, кто видел - они-то, они могут рассчитывать на более интимное "ты"?
Или все строго? как в армии ?;)
Parabellum
02-11-2008, 12:39 PM
опять фсе самое интересное пропустила ...
Но те, кто видел - они-то, они могут рассчитывать на более интимное "ты"?
Или все строго? как в армии ?;)
Флот, мадам, флот...
Malishka
02-11-2008, 12:48 PM
Это Candace Cameron, актрисa из Full House.. она мне всегда очень нравилась..
http://www.hisair.net/images/wayfm_CandaceCameron1.JPG
http://reformationnation.files.wordpress.com/2007/09/candace_bure.jpg
Wow, she looks different here, I didn't even recognize her
I knew she got married; didn't know that to him
She is cute :34:
Буржуй
02-11-2008, 12:49 PM
Wow, she looks different here, I didn't even recognize her
I knew she got married; didn't know that to him
She is cute :34:Ана дафига веса сбросила
Bambolina
02-11-2008, 12:58 PM
в России у меня была соседка (она была главная по кадрам на огром предприятии - заводе). муж у нее был инвалид. они поженились, родили сына, и муж вдруг резко стал инвалидом - резкий паралич ни с того ниссего- прикован к креслу..она его не бросила, прожили они 30 лет вместе (он умер в прошл месяце)....
такие браки уже невозможны?:confused:
Aurbo
02-11-2008, 01:00 PM
в России у меня была соседка (она была главная по кадрам на огром предприятии - заводе). муж у нее был инвалид. они поженились, родили сына, и муж вдруг резко стал инвалидом - резкий паралич ни с того ниссего- прикован к креслу..она его не бросила, прожили они 30 лет вместе (он умер в прошл месяце)....
такие браки уже невозможны?:цонфусед:
Поменяй пол супругов - муж и 30 дней не проживёт с парализованной женоей.Зачем она ему нужна?Он что,для этого женился,что ли?
Parabellum
02-11-2008, 01:02 PM
Поменяй пол супругов - муж и 30 дней не проживёт с парализованной женоей.Зачем она ему нужна?Он что,для этого женился,что ли?
Все обобщаем
Aurbo
02-11-2008, 01:04 PM
Все обобщаем
из пальца высасываем..В силу своего юного возраса и отсутствия жизненного опыта...
Монашка
02-11-2008, 01:08 PM
Все обобщаемчаще таки происходит именно так ка Змея написала... :(
Tiktak
02-11-2008, 01:09 PM
чаще таки происходит именно так ка Змея написала... :(
:34:
Саломея
02-11-2008, 01:10 PM
из пальца высасываем..В силу своего юного возраса и отсутствия жизненного опыта...
Ой, Змеюля.....:grum:
Aurbo
02-11-2008, 01:10 PM
Ой, Змеюля.....:грум:
плюсик давай.
Aurbo
02-11-2008, 01:16 PM
Девчёнки,всем спасибо за плюсики.
Если вы замуж собральсь - имейте в виду, когда чувак вам говорит "Буду всегда тебя любить", это означает - пока ты молодая и здоровая...пока мне не надоест...пока не встречу кого-нибудь поновее.
Murka1969
02-11-2008, 01:17 PM
Да ничего подобного, у меня соседка инвалид, на вилчер,
муж возится с ней как с ребенком, аж сердце радует что такое есть.
Правда знаю 2 женшин после аварий, были по полгода в больнице,
кончилось разводом. Но в обоих случаях они изменяли мужьям по
страшному, а вот когда с ними стало несчастье от них избавились...
Делайте вывод сами.
Fursetka
02-11-2008, 01:18 PM
Если вы замуж собральсь - имейте в виду, когда чувак вам говорит "Буду всегда тебя любить", это означает - пока ты молодая и здоровая...пока мне не надоест...пока не встречу кого-нибудь поновее.
ну не всe же?
Aurbo
02-11-2008, 01:19 PM
ну не все же?
хочется надеятся.
Aurbo
02-11-2008, 01:20 PM
Делайте вывод сами.
Печальные истории.
peterburger
02-11-2008, 01:21 PM
Поэтому ни жениться ни замуж выходить - нет смысла. Никто всерьез не принимает ни "лав энд черри" ни "гонор вбей".
Это всего лишь оборотная сторона "независимости". Если чел "независимый" - то так ему и надо. Независимо. :)
peterburger
02-11-2008, 01:24 PM
Делайте вывод сами.
Не подтасовывай факты. Больной человек - несчастлив, зол и вреден. Терпеть такое от жены "в прошлом бляди" - выше разумных сил.
Aromatka
02-11-2008, 02:06 PM
..и всё равно каждая думает- нифика, я самая самая:bis: куда он нафик денеца))))
Aurbo
02-11-2008, 02:07 PM
..и всё равно каждая думает- нифика, я самая самая:бис: куда он нафик денеца))))
Если бы молодость знала,если бы старость могла.
Акватрель
02-11-2008, 02:41 PM
в этого. ех молодость.
http://www.imdb.com/media/rm1215862784/tt0088527
а скока тебе было лет?:D
Fursetka
02-11-2008, 02:56 PM
а скока тебе было лет?:Д
лет 15 наверное. он мне казался самым самым красивым, а сейчас смотрю на него и чего то не очень. :)
Акватрель
02-11-2008, 03:00 PM
лет 15 наверное. он мне казался самым самым красивым, а сейчас смотрю на него и чего то не очень. :)
Ты здесь с детства чтоли?
Fursetka
02-11-2008, 03:00 PM
Ты здесь с детства чтоли?
ну почти
Alexa15
02-11-2008, 05:38 PM
плюсик давай.
А научите меня глупую как плюсики ставить, пожалуйста.:confused:
Акватрель
02-11-2008, 05:40 PM
ну почти
ну надо же.. а как "по-русский" хорошо говоришь
химик
02-11-2008, 05:48 PM
Это жопа ...
Но возврашяясь к теме ... американки они того разные бывают... если выбирать из хорошей республиканский семьи альтернативно из хорошей католической ирландской то у них и окрас и экстерер и менталитет очень даже на высоте!
Фима Собак
02-11-2008, 06:01 PM
И о чем это говорит?
Только о том, что в вашей тусовке среди 30-35 пригодных в мужья совсем нет.
Поэтому да, барышням к тебе напрашиваться в жены кажется перспективным. Нет, спору нет, в своем кругу ты человек не последний, вероятно. Круг общения опять же широкий.
Естественно, дамы считают что звание бывшей жены Петербургера выгоднее, чем бывшая неизвестно кто Петербургера или бывшая жена неизвестно кого.
Фима Собак
02-11-2008, 06:05 PM
Это жопа ...
Но возврашяясь к теме ... американки они того разные бывают... если выбирать из хорошей республиканский семьи альтернативно из хорошей католической ирландской то у них и окрас и экстерер и менталитет очень даже на высоте!
О.Только Петербургеру хотела сказать...
Химик, ты где с ней познакомишься, с американкой в нескольких поколениях из хорошей католической ирландской семьи? С целью жениться?
:lol:
химик
02-11-2008, 06:06 PM
О.Только Петербургеру хотела сказать...
Химик, ты где с ней познакомишься, с американкой в нескольких поколениях из хорошей католической ирландской семьи? С целью жениться?
[:lol:]
В баре [Gallery] в [Silver Spring] на русском тусняке а шо?
Фима Собак
02-11-2008, 06:11 PM
В баре [Gallery] в [Silver Spring] на русском тусняке а шо?
Ну естественно, девушка воспитанная, представиться-то представится, ну коктейль выкушает
А вот скажи, тебя тоже сколько-нибудь американок из потомственной семьи упрашивали на них жениться?
Экспортёр
02-11-2008, 07:15 PM
..и всё равно каждая думает- нифика, я самая самая:bis: куда он нафик денеца))))
При этом шарясь по хате в стоптанных вьетнамках и рваном халате... А соседка новый сЕликон вставила... И шо ж делать то? УподобляЦЦо и тихо п*кать на диване, набирая пивной живот, или поменять жисть к луЧЧему?! Или как вывезет кривая... :evillaugh
Дженни
02-11-2008, 07:21 PM
При этом шарясь по хате в стоптанных вьетнамках и рваном халате... А соседка новый сЕликон вставила... И шо ж делать то? :evillaugh
Поменять старый халат на новый силикон, а потом и мужа поменять заодно =))
Я бы не ушёл. Может к проститутке ходил бы иногда, но не ушёл бы. И шипи, Змея, сколько хочешь.
Aurbo
02-11-2008, 07:57 PM
Я бы не ушёл. Может к проститутке ходил бы иногда, но не ушёл бы. И шипи, Змея, сколько хочешь.
Может,ты - редкое исключение,а твоя жена - женщина,которая тебя не смогла оценить.Подожди,может она вернётся.
Экспортёр
02-11-2008, 08:34 PM
Поменять старый халат на новый силикон, а потом и мужа поменять заодно =))
А если б он его тебе в рассрочку взял? Ждать, пока выплатит, стала бы?
Экспортёр
02-11-2008, 08:35 PM
Может,ты - редкое исключение,а твоя жена - женщина,которая тебя не смогла оценить.Подожди,может она вернётся.
А зачем? :rolleyes:
Aurbo
02-11-2008, 08:38 PM
А зачем? :роллеыес:
..или он найдёт достойную женщину, которая его оценит. Парень вроде неплохой...
Дженни
02-11-2008, 08:40 PM
А если б он его тебе в рассрочку взял? Ждать, пока выплатит, стала бы?
Мне трудно представить такую ситуацию.
Если мы вместе живем, так у нас все общее. И халаты, и силиконы ))
А если не вместе - я сама себе все оплачу.
Вообще такого мужчину, который замечает соседский силикон, надо менять сразу, а лучше сдавать обратно, и чтобы деньги вернули.