PDA

View Full Version : В России мужчины уходят, в Америке - женьщины.

Pages : 1 [2]

Tiktak
02-11-2008, 08:42 PM
..или он найдёт достойную женщину, которая его оценит. Парень вроде неплохой...
Мне Эдик тоже нравится... отсутстием в его постах вульгарности и хамства , мне это жутко импонитует :kiss:

Aurbo
02-11-2008, 08:46 PM
Мне Эдик тоже нравится... отсутстием в его постах вульгарности и хамства , мне это жутко импонитует :кисс:
я бы сним с удовольствием познакомилась. Очень приятный джентльмен.

Экспортёр
02-11-2008, 08:48 PM
Вообще такого мужчину, который замечает соседский силикон, надо менять сразу, а лучше сдавать обратно, и чтобы деньги вернули.

"От добра добра не ищут!" (с) ;)

Tiktak
02-11-2008, 08:52 PM
А мне ещё Качели нравится ....:angel:

Aurbo
02-11-2008, 09:04 PM
А мне ещё Качели нравится ....:ангел:
он женат..

Tiktak
02-11-2008, 09:07 PM
он женат..
я знаю... просто выразила свою симпатию.:34:

Aurbo
02-11-2008, 09:13 PM
я знаю... просто выразила свою симпатию.:34:
Да, приятный и интересный тоже.

Фима Собак
02-11-2008, 09:27 PM
отсутстием в его постах вульгарности

Вы о теме про небритую или зарисовка про виноград?

Нет, я не против ни того, ни другого.
Я пытаюсь понять что такое тогда вульгарность.
:lol:

edik
02-11-2008, 09:30 PM
А зачем? :rolleyes:
Вот именно. Поезд уже ушёл....

edik
02-11-2008, 09:32 PM
Мяу ... муррр..

Монашка
02-11-2008, 09:33 PM

:lol:Фима... что вы творите????? :lol:
я пытаюсь забыть... я так любила виноград... :lol:

edik
02-11-2008, 09:33 PM
В тихом омуте черти водятся. А впрочем....

Aurbo
02-11-2008, 09:34 PM
Мяу ... муррр..
кис-кис...А вы любите кошек?

Фима Собак
02-11-2008, 09:35 PM
...А вы любите кошек?

кисок

Sarochka
02-11-2008, 09:36 PM
Я понимаю что 23 летняя красивая бездетная девушка может знать свою цену, но какая цена "на рынке" у пожилой с 3 детьми? Какой нормальный мужик ее возмет?
Илюзии у них, а не знание своей цены. Именно они и не ценят то что у них есть.

у меня пример 30-летней с двумя детьми (10 и 12)
вышла замуж за парня на 5 лет моложе и сейчас беременная третьим ребенком
вот она МОЛОДЕЦ!

Фима Собак
02-11-2008, 09:37 PM
Фима... что вы творите????? :lol:

но можно же и тему развить до чего-нибудь значимого
виноград -яблоки-дыни-небольшие арбузы

Монашка
02-11-2008, 09:37 PM
кисок:grum: :grum: :grum: :grum:
Фима... пожалейтеееееееееееееееееее

Монашка
02-11-2008, 09:38 PM
но можно же и тему развить до чего-нибудь значимого
виноград -яблоки-дыни-небольшие арбузыааааааааааааааааааааааааа

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

я это все так любилааааааа

edik
02-11-2008, 09:38 PM

:lol:
У вас несколько странная интерпретация вульгарности. Вы про сам факт что я её попросил не брить... или про то что я вдруг тему на форуме поднял? Типа нельзя об этом публично говорить. Опять же, для чего тогда анонимный форум? Может быть в лицо я такую тему и не поднял бы.

edik
02-11-2008, 09:40 PM
кис-кис...А вы любите кошек?
Змея, я же сам кот - от того и страдаю от одиночества и от того что меня никто за ухом не чухает.

edik
02-11-2008, 09:43 PM
Фима... что вы творите????? :lol:
Только ради вас - в следующий раз попробую другую фрукту. Впрочем то было 20 лет назад. Сейчас придумал бы что-нибудь другое.

Фима Собак
02-11-2008, 09:45 PM
У вас несколько странная интерпретация вульгарности. Вы про сам факт что я её попросил не брить... или про то что я вдруг тему на форуме поднял? Типа нельзя об этом публично говорить. Опять же, для чего тогда анонимный форум? Может быть в лицо я такую тему и не поднял бы.

Вы, пожалуйста, "не поимите меня правильно". Я ни в коем случае не пытаюсь сказать вам что можно а что нельзя.
Можно, все можно. И не такое видели.
Я исключительно про понятие "вульгарность". С точки зрения семантики даже где-то..

Aurbo
02-11-2008, 09:46 PM
Змея, я же сам кот - от того и страдаю от одиночества и от того что меня никто за ухом не чухает.
кис-кис-кис..у меня есть серый котик, могу прислать фото.А вы?

Фима Собак
02-11-2008, 09:47 PM
Только ради вас - в следующий раз попробую другую фрукту. Впрочем то было 20 лет назад. Сейчас придумал бы что-нибудь другое.

Я думаю -киви. Или личи.
Очень фактурно.

Сactus pear :grum:

Монашка
02-11-2008, 09:48 PM
Только ради вас - в следующий раз попробую другую фрукту. Впрочем то было 20 лет назад. Сейчас придумал бы что-нибудь другое.Эдик... я люблю даже лимоны :lol:

Монашка
02-11-2008, 09:49 PM
Я думаю -киви. Или личи.
Очень фактурно.

Сactus pear :grum::18: :grum:

edik
02-11-2008, 09:51 PM
Вы, пожалуйста, "не поимите меня правильно". Я ни в коем случае не пытаюсь сказать вам что можно а что нельзя.
Можно, все можно. И не такое видели.
Я исключительно про понятие "вульгарность". С точки зрения семантики даже где-то..
Мне кажется что вы, лично, всё-таки склонны отнести тему с бритьём и виноградом в разряд вулгарностей.

химик
02-11-2008, 09:51 PM
Ну естественно, девушка воспитанная, представиться-то представится, ну коктейль выкушает

А вот скажи, тебя тоже сколько-нибудь американок из потомственной семьи упрашивали на них жениться?
Упрашивало? - ни одной ... намекали что непротив - 2 а шо?

edik
02-11-2008, 09:52 PM
Эдик... я люблю даже лимоны :lol:
А я их только в чай, а так - нет.

Коза
03-20-2008, 08:47 AM
Мысль не моя - тут кто-то ответил на пост и я задумался. В России мужчины уходят из семьи, в Америке - женщинам вечно чего-то не хватает ... и часто уходят они. Какие есть мысли по этому поводу?
Я читала где-то или слышала, что разводы в 80% случаев инициируются женщиной. Не знаю, правда, шла речь о России или это мировая статистика.

Novichki
03-20-2008, 01:13 PM
1. Просмотрела топик и удивилась: а я-то какая оригинальная, оказывается. От меня только что муж свалил, а я все еще пыталась его удержать всеми силами, хотя по идее это я должна была его выгнать, заслужил. А я еще уговаривала: давай, мол, я все забуду, все сначала... Язык устал от уговоров.
2. Я еще не пожилая, но с 2 детьми. И что, народ, вешаться или рано еще?

Fursetka
03-20-2008, 01:13 PM
1. Просмотрела топик и удивилась: а я-то какая оригинальная, оказывается. От меня только что муж свалил, а я все еще пыталась его удержать всеми силами, хотя по идее это я должна была его выгнать, заслужил. А я еще уговаривала: давай, мол, я все забуду, все сначала... Язык устал от уговоров.
рано еще

КошЫчка
03-20-2008, 01:16 PM
Спешу вас огорчить. В вашем поведении нет ничего оригинального.
Только вешаться не надо.
Мои соболезнования по поводу разбитых отношений, но не переживайте.. не ислючено что жизнь ваша скоро наладится.

Parabellum
03-20-2008, 01:16 PM
Упрашивало? - ни одной ... намекали что непротив - 2 а шо?

White trailer trash type? :evillaugh

Parabellum
03-20-2008, 01:17 PM

Вешаться рано всегда. Опоздать невозможно потому что

Novichki
03-20-2008, 01:50 PM
Спешу вас огорчить. В вашем поведении нет ничего оригинального.
Только вешаться не надо.
Мои соболезнования по поводу разбитых отношений, но не переживайте.. не ислючено что жизнь ваша скоро наладится.

Да ладно, не до оригинальности.
А жизнь уже налаживается. Оказалось, что столько сил уходило на налаживание отношенийм что без мужа-то гораздо спокойнее.

Parabellum
03-20-2008, 01:51 PM
Да ладно, не до оригинальности.
А жизнь уже налаживается. Оказалось, что столько сил уходило на налаживание отношенийм что без мужа-то гораздо спокойнее.

Вот бы на мою такое озарение нашло...

Novichki
03-20-2008, 01:52 PM
Вешаться рано всегда. Опоздать невозможно потому что
А что же делать-то. Где ж герои-то, которых двое детей не испугают?
Вот сам-то, например- слабо? ;)

Parabellum
03-20-2008, 01:53 PM

Вы только от одного хомута на шее избавились- новый не терпится примерить? :)

Конечно, слабо. В одной лиге с Вашим мужиком играю потому что. Правда, без детей...

:D

Саломея
03-20-2008, 01:56 PM
И что, народ, вешаться или рано еще?

Радоваться надо, что сам ушёл, а не пришлось уходить или выдворять....
Жизнь наладится, никуда не денется.

А удержать никого, никогда нельзя и ничем
Они если держутся, то сами...
Впротчем так же, как и мы.

Novichki
03-20-2008, 01:57 PM
Вы только от одного хомута на шее избавились- новый не терпится примерить? :)

Конечно, слабо. В одной лиге с Вашим мужиком играю потому что. Правда, без детей...

:D

Да если честно, Вы правы, хомутов больше не хочется. Это я так, теоретически спросила, а Вы сразу в конкретику.
Если без детей, то не в одной лиге. Да и вообще, в таких вещах лиг не бывает: каждый за себя, или по своей дури. Без детей - там не о чем и сожалеть, разошлись- и забыли.

Parabellum
03-20-2008, 01:58 PM

Блин, Саломея, Вы, оказывается такая умная. Банальными, вроде, словесами, а такую вселенскую мудрость задвинули. Респект.

Parabellum
03-20-2008, 01:59 PM
Да если честно, Вы правы, хомутов больше не хочется. Это я так, теоретически спросила, а Вы сразу в конкретику.
Если без детей, то не в одной лиге. Да и вообще, в таких вещах лиг не бывает: каждый за себя, или по своей дури. Без детей - там не о чем и сожалеть, разошлись- и забыли.

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy

Novichki
03-20-2008, 02:01 PM

Да елки-палки, все равно пришлось "уходить", заколебало свинство: я мол тут все равно жить не буду, но пока попоживу, мне так удобнее...

Parabellum
03-20-2008, 02:03 PM
Да елки-палки, все равно пришлось "уходить", заколебало свинство: я мол тут все равно жить не буду, но пока попоживу, мне так удобнее...

Западная Украина?

бубенчиков
03-20-2008, 02:03 PM

А вы замуж хотите? Если вы в детородном возрасте, то вы выйдете замуж без проблем, мне так кажется.

бубенчиков
03-20-2008, 02:05 PM
Нужно было с понимнием подойти к вопросу, жить вместе дешевле, одновременно можно искать замену.

Novichki
03-20-2008, 02:05 PM
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy

Это что-то слишком умное для живущей в эпоху перемен женщины...

КошЫчка
03-20-2008, 02:06 PM
Если вы в детородном возрасте, то вы выйдете замуж без проблем, ...
:grum: :grum: :grum: :grum:

Novichki
03-20-2008, 02:06 PM
Западная Украина?

нет, очепЯтка

Novichki
03-20-2008, 02:08 PM
Нужно было с понимнием подойти к вопросу, жить вместе дешевле, одновременно можно искать замену.

Вы пробовали? Нервы дороже. В такой ситуации обычно из 2 проживающих вместе, один оказывается откровенным хамом.

Parabellum
03-20-2008, 02:10 PM
Это что-то слишком умное для живущей в эпоху перемен женщины...

Это то, что Вам, должно быть известно как перевранное переводом настолько, что искажено почти с точностью до наоборот: есть многое на свете, друг Горацио (далее по тексту)

Novichki
03-20-2008, 02:11 PM
А вы замуж хотите? Если вы в детородном возрасте, то вы выйдете замуж без проблем, мне так кажется.

Нет, Парабеллум прав, не хочу. По крайней мере в данный момент. А детородный возраст- это до скольки? Неужто Вы думаете, что после разрыва с 2 детьми можно из огня да в полымя решиться сразу и на брак , и на третьего?
Это же дорога именно туда, о чем в начале треда сказали: в будущем возможно будет пожилая женщина с 3 детьми...

Parabellum

Ага. В Отечестве так поступают часто. Квартирный вопрос. Потом друг друга кухонными ножами режут...

бубенчиков
Вы пробовали? Нервы дороже. В такой ситуации обычно из 2 проживающих вместе, один оказывается откровенным хамом.
Значит у вас были непримиримые противоречия, т.е. вы правильно развелись.

бубенчиков
03-20-2008, 02:12 PM
Ага. В Отечестве так поступают часто. Квартирный вопрос. Потом друг друга кухонными ножами режут...
Жестоко и болезненно, здесь легче, можно пистолет купить.

Slippery When Wet
03-20-2008, 02:13 PM
то вы выйдете замуж без проблем, мне так кажется.
С двумя детьми не каждый возьмёт.

КошЫчка
03-20-2008, 02:14 PM
глупости, и ты сам это знаешь.

бубенчиков
03-20-2008, 02:18 PM
Если дети уже большие то нормально, если дети учатся хорошо и родителям нервы не треплют, тогда оно ещё и лучше, потому что у жены меньше времени будет на блядки ходить.

Slippery When Wet
03-20-2008, 02:19 PM
глупости, и ты сам это знаешь.
Я ж не говорю "невозможно".
Я говорю не каждый рискнёт.

Parabellum
03-20-2008, 02:19 PM
Если дети уже большие то нормально, если дети учатся хорошо и родителям нервы не треплют, тогда оно ещё и лучше, потому что у жены меньше времени будет на блядки ходить.

Объясните зыбкую логическую связь: как плохая учеба и неважное поведение детей стимулирует склонность их матери к блядству? :evillaugh

Вы меня тут потеряли, что-то...

КошЫчка
03-20-2008, 02:20 PM
how old are you, sweety? :D

Novichki
03-20-2008, 02:22 PM
Я ж не говорю "невозможно".
Я говорю не каждый рискнёт.

Этта точно. По крайней мере, от эгоистов я уж точно застрахована: эгоист и на пушечный выстрел не подойдет. А "каждого" мне и не надо.

Nabludatel'
03-20-2008, 02:36 PM
...Если вы в детородном возрасте, то вы выйдете замуж без проблем, мне так кажется.
Ето хорошо сказал. Ну просто любо-дорого. Вот так вот, просто, по-сермяжному так. Типа сидят, понимаешь болезные аритократки на заваленке, белы ручки сложили, языками чешут, на судьбу жалуются. А тут откуда-ни-возмись - крестьянин с посевной проходит мимо. Уловил оп чём речь.... И сразу - у корень.
Сижу, перечитываю...любуюс.

Parabellum
03-20-2008, 02:39 PM
Ето хорошо сказал. Ну просто любо-дорого. Вот так вот, просто, по-сермяжному так. Типа сидят, понимаешь болезные аритократки на заваленке, белы ручки сложили, языками чешут, на судьбу жалуются. А тут откуда-ни-возмись - крестьянин с посевной проходит мимо. Уловил оп чём речь.... И сразу - у корень.
Сижу, перечитываю...любуюс.

Рано еще - сеять...

Nabludatel'
03-20-2008, 02:42 PM
Рано еще - сеять...
Если достиг "детородного возраста"(c) , то можно уже сеять

Nabludatel'
03-20-2008, 02:44 PM
хощ олд аре ёу, сщееты? :Д
думаю что бубенчиков находится в зените "детородного возраста" (с).

Нет, держите меня....я счас кончу

бубенчиков
03-20-2008, 02:45 PM
Объясните зыбкую логическую связь: как плохая учеба и неважное поведение детей стимулирует склонность их матери к блядству? :evillaugh

Вы меня тут потеряли, что-то...
Не я подумал, если детей нет, то жена может убежать, а когда дети тогда она дома сидит.
Если же дети противные то тогда мужу тоска дома, потому что жена будет всё время на детей тратить, уроки проверять, воспитвывать.

бубенчиков
03-20-2008, 02:47 PM
how old are you, sweety? :D
Наблюдатель за меня сказал, возраста нужного достиг, но затягивать это дело никак нельзя.

Slippery When Wet
03-20-2008, 02:48 PM
от эгоистов я уж точно застрахована: эгоист и на пушечный выстрел не подойдет.
А кто не эгоист...:rtyu:
Все эгоисты.

Nabludatel'
03-20-2008, 02:48 PM
Не я подумал, если детей нет, то жена может убежать, .....
плачу....

Baghera
03-20-2008, 03:03 PM
Этта точно. По крайней мере, от эгоистов я уж точно застрахована: эгоист и на пушечный выстрел не подойдет. А "каждого" мне и не надо.

Могу тебя разочаровать: эгоисты еще и как будут подходить, великодушно предлагая тебя, несчастную разведенку, осчастливить. И дико обидятса если/когда ты их пошлешь.

Novichki
03-20-2008, 03:05 PM
Это то, что Вам, должно быть известно как перевранное переводом настолько, что искажено почти с точностью до наоборот: есть многое на свете, друг Горацио (далее по тексту)

Ладно, ввяжусь в цитату. Ну и что же такого есть на свете, что я упустила в моей "философии"? Неужто любовь, по которой Вы страдаете, разбежавшись? Не надо ля-ля, если вас ничего, кроме этого чувства не связывало, уже через год забудете и думать друг о друге. Жизнь есть жизнь. Никем, кроме себя, не рискуете. А вот когда здесь не только твои интересы замешаны, а еще и интересы ребенка ( или детей), то все не так просто, друг Горацио, тут надо призадуматься не только о себе. Поэтому, Парабеллум, радуйся, что не обзавелся потомством в энтом, приказавшем долго жить, браке. Завидую, между прочим.

Novichki
03-20-2008, 03:06 PM
Могу тебя разочаровать: эгоисты еще и как будут подходить, великодушно предлагая тебя, несчастную разведенку, осчастливить. И дико обидятса если/когда ты их пошлешь.

А что, есть личный опыт?

Aurbo
03-20-2008, 03:09 PM
А что, есть личный опыт?
У нас на форуме есть больше, чем личный - коллективный. Иные "Ромео" так и говорят - Ну тeбе же не с кем (...), давай со мной.Я забегу на полчаса пока твои дети в школе.

Baghera
03-20-2008, 03:13 PM
А что, есть личный опыт?

Угу, тк довольно долго прожила в разводе. Один такой отвергнутый экспонат даже написал мне гневное послание по и-мейлу, назвав меня "строптивой кобылой, выбившейся из-под хомута" (и.е. мужской руки) :D

Саломея
03-20-2008, 03:19 PM
Блин, Саломея, Вы, оказывается такая умная. Банальными, вроде, словесами, а такую вселенскую мудрость задвинули. Респект.

Парабелум, сложными и непонятными словесами обычно изьясняются снобы или интеллегенты в первом поколении (как говорил Зощенко), чтоп так сказать блеснуть эрудицией....

Novichki
03-20-2008, 03:21 PM
Угу, тк довольно долго прожила в разводе. Один такой отвергнутый экспонат даже написал мне гневное послание по и-мейлу, назвав меня "строптивой кобылой, выбившейся из-под хомута" (и.е. мужской руки) :D

Ух ты, какие страсти. Ну так это ж комплимент. Пусть он гуляет лесом, этот писатель е-маиловый

Саломея
03-20-2008, 03:22 PM

О, началось в деревне утро....
сспади, Слипери дошёл - уже и чужие глупости повторяет.

Novichki
03-20-2008, 03:23 PM
У нас на форуме есть больше, чем личный - коллективный. Иные "Ромео" так и говорят - Ну тeбе же не с кем (...), давай со мной.Я забегу на полчаса пока твои дети в школе.

Ну они, наверное, с благими намерениями: думают, что оказывают гуманитарную помощь. Никто же не заставляет таким дверь открывать

Baghera
03-20-2008, 03:23 PM
Ух ты, какие страсти. Ну так это ж комплимент. Пусть он гуляет лесом, этот писатель е-маиловый

Куда он и пошел - в лес дремучий, ощастливливать других :D

Slippery When Wet
03-20-2008, 03:24 PM
Слипери дошёл - уже и чужие глупости повторяет.
Не глупости, а сермяжная правда...:rolleyes:

Милька
03-20-2008, 03:26 PM
А что же делать-то. Где ж герои-то, которых двое детей не испугают?Вот сам-то, например- слабо? ;)

Дети Мужчин не пугают. Не переживай.))

Милька
03-20-2008, 03:28 PM
думаю что бубенчиков находится в зените "детородного возраста" (с).

Нет, держите меня....я счас кончу
/подносит салфеточку/

Саломея
03-20-2008, 03:29 PM
А вот когда здесь не только твои интересы замешаны, а еще и интересы ребенка ( или детей), то все не так просто, друг Горацио, тут надо призадуматься не только о себе.

Не думаю, что это правельно. Интересы ребёнка - это хорошее душевное здоровье родителей. Даже если родители не живут вместе, ну так случилось, но при этом могут оставаться в хороших отношениях - для ребёнка это важно. Это и есть его наиглавнейший интерес - добрые, любящие и счастливые родители.

Милька
03-20-2008, 03:30 PM
Поэтому, Парабеллум, радуйся, что не обзавелся потомством в энтом, приказавшем долго жить, браке. Завидую, между прочим.
Это было как раз... а нуниважно. Вы жалеете?. что обзавелись потомством в этом браке?

Милька
03-20-2008, 03:31 PM
Парабелум, сложными и непонятными словесами обычно изьясняются снобы или интеллегенты в первом поколении (как говорил Зощенко), чтоп так сказать блеснуть эрудицией....
гыыыыы.

Саломея
03-20-2008, 03:32 PM
Не глупости, а сермяжная правда...:роллеыес:

Нормальных мужчин ни наличие, ни колличество детей не пугают.
Если они конечно любят.

Aurbo
03-20-2008, 03:34 PM
Ну они, наверное, с благими намерениями: думают, что оказывают гуманитарную помощь. Никто же не заставляет таким дверь открывать
Я и закрыла - перестала отвечать на звонки.
Если бы он по-человечески подошёл - мол, ты мне нравишься,давай дружить.А он вот так вот..

Novichki
03-20-2008, 03:34 PM
Не думаю, что это правельно. Интересы ребёнка - это хорошее душевное здоровье родителей. Даже если родители не живут вместе, ну так случилось, но при этом могут оставаться в хороших отношениях - для ребёнка это важно. Это и есть его наиглавнейший интерес - добрые, любящие и счастливые родители.

Это, уже, как говорится , совсем другая история- это после развода.
А в момент оного, хочется сделать все, чтобы его не произошло, если это возможно. Чтобы не совершить ошибку. Кто знает, думаешь, может быть, вот перетерпишь сейчас, муж выйдет из своего депрессняка и будет всем счастье. Переживают же люди семейные кризисы, не все разводятся.

Novichki
03-20-2008, 03:35 PM
Я и закрыла - перестала отвечать на звонки.
Если бы он по-человечески подошёл - мол, ты мне нравишься,давай дружить.А он вот так вот..

кАзел

Саломея
03-20-2008, 03:37 PM
гыыыыы.

жаль, что не могу постичь глубину сей мысли....:rolleyes:

Slippery When Wet
03-20-2008, 03:37 PM
Если они конечно любят.
конешно-конешно...:rolleyes:

Милька
03-20-2008, 03:38 PM
жаль, что не могу постичь глубину сей мысли....:rolleyes:
конечно)

Novichki
03-20-2008, 03:39 PM
Это было как раз... а нуниважно. Вы жалеете?. что обзавелись потомством в этом браке?

Зачем же так прямо. Конечно, не жалею. Но гипотетически из 2 ситуаций: развод с детьми и развод без детей выбрала бы вторую.

Саломея
03-20-2008, 03:41 PM
Кто знает, думаешь, может быть, вот перетерпишь сейчас, муж выйдет из своего депрессняка и будет всем счастье. Переживают же люди семейные кризисы, не все разводятся.

Извините, я так поняла, что муж ушёл....
Тоесть и вся моя предыдущая мысль была направлена на то, что удерживать не стоит. Бессмысленно.
А если депрессия, то совсем другое дело.

Милька
03-20-2008, 03:44 PM
Зачем же так прямо. Конечно, не жалею. Но гипотетически из 2 ситуаций: развод с детьми и развод без детей выбрала бы вторую.
ну она же реальная ситуация. что думать как бы было бы?

Novichki
03-20-2008, 03:45 PM
Извините, я так поняла, что муж ушёл....
Тоесть и вся моя предыдущая мысль была направлена на то, что удерживать не стоит. Бессмысленно.
А если депрессия, то совсем другое дело.

Муж ушел, но "уходил" несколько месяцев. А депрессия здесь тоже до кучи. Вот я и ждала: может дело в ней, родимой, может, мозги на место встанут? Ан не встали. Только для того, чтобы это понять, потребовалось несколько месяцев.
А когда ушел, то конечно, какой разговор о том, чтобы удерживать. Уже все, поздна пить боржоми.

Novichki
03-20-2008, 03:46 PM
ну она же реальная ситуация. что думать как бы было бы?

Мне нравится глубина Вашей мысли, я тоже к ней склоняюсь.

Саломея
03-20-2008, 03:48 PM
конешно-конешно...:роллеыес:

конечно)

Вероятно со Слипери больше взаимопонимания....:rolleyes:

Саломея
03-20-2008, 03:51 PM
"уходил" несколько месяцев.

Кошмар какой....
А нельзя его было сразу отпустить? /вопщим-то мне хотелось сказать грубее/

Novichki
03-20-2008, 04:01 PM
Кошмар какой....
А нельзя его было сразу отпустить? /вопщим-то мне хотелось сказать грубее/

Легких путей не ищем

Саломея
03-20-2008, 04:10 PM
Легких путей не ищем

А ну да, сами трудности создаём и сами их преодолеваем....:evillaugh
Так или иначе желаю Вам удачи.

Милька
03-20-2008, 04:23 PM
Вероятно со Слипери больше взаимопонимания....:rolleyes:
у меня с мужчинами всегда больше взаимопонимания.

Милька
03-20-2008, 04:24 PM
Мне нравится глубина Вашей мысли, я тоже к ней склоняюсь.
больше позитива)) все будет ок. у меня правда на момент развода был один ребенок. не два. Но я уверена, что моего нынешнего мужчину это бы не остановило. так что... все неплохо, как кажется на первый взгляд.
Все еще впереди у Вас

Свинка-бу
03-20-2008, 04:24 PM
ну и что...
я тоже долго уходила (из своего же рента)
потомушта эта сабака никакими путями выселяться не хотела.... [:lol:]

madV
03-20-2008, 04:36 PM

Чего пугаться, если нашел нормальную женщину?

Baghera
03-20-2008, 04:39 PM
Чего пугаться, если нашел нормальную женщину?

Дело в том что слишком часто М не считают даму с детьми и даму "не-детородного возраста" - нормальной. Почитай форум внимательней! :evillaugh

madV
03-20-2008, 04:44 PM
Дело в том что слишком часто М не считают даму с детьми и даму "не-детородного возраста" - нормальной. Почитай форум внимательней! :evillaugh

Ага, а еще бывает дело в том что дамам, что ни М - так ненормальный козел.
Для этого достаточно почитать форум даже невнимательно. ;)

Baghera
03-20-2008, 04:52 PM
Ага, а еще бывает дело в том что дамам, что ни М - так ненормальный козел.
Для этого достаточно почитать форум даже невнимательно. ;)

Дамы которые так считают - редкое исключение.
Ж более <lenient> при выборе партнера - выходят "даже" за невысокого, люсого, с брюшком, с детьми, etc лишь бы был хороший. А М подавай "25-лентнюю бездетную длинноногую худую красавицу".

ПС: нет, не жалуюсь - просто подкалываю :)

химик
03-20-2008, 05:01 PM
Ж более <lenient> при выборе партнера - выходят "даже" за невысокого, люсого, с брюшком, с детьми, етц лишь бы был хороший. А М подавай "25-лентнюю бездетную длинноногую худую красавицу".

ПС: нет, не жалуюсь - просто подкалываю :)
Поправочка
а) рыжую
б) до 32
в) 164/54
г) шоб борш умела готовить!

Свинка-бу
03-20-2008, 05:01 PM
(рыдаит)

а что такого происходит в 32 , чего не произошло в 31? [:hmm:]

Саломея
03-20-2008, 05:06 PM
у меня с мужчинами всегда больше взаимопонимания.

А я разве тебя спрашивала про мужчин?
Я предположила, что вы со Слипери на одной волне сегодня....

Милька
03-20-2008, 05:07 PM
А я разве тебя спрашивала про мужчин?
Я предположила, что вы со Слипери на одной волне сегодня....
а разве Слип не мужчина?

Саломея
03-20-2008, 05:10 PM
Дело в том что слишком часто М не считают даму с детьми и даму "не-детородного возраста" - нормальной. Почитай форум внимательней! :евиллаугх

О, Госпади! Багира!
Если форумским писателям верить, то мне давно пора завернуться в простыню и мелкими, но быстрыми шажками к кладбищу пробираться.....
А на сам деле как? А, да что мне тебе рассказывать?

Свинка-бу
03-20-2008, 05:14 PM
Если форумским писателям верить, то мне давно пора завернуться в простыню и мелкими, но быстрыми шажками к кладбищу пробираться.....
просто некоторые "форумские писатели" хоть из подтишка, хоть под маской аватарки, но говорят правду, ту которую думают.
В жизни, в лицо, мало кто ее скажет.
ссут.

madV
03-20-2008, 05:15 PM
Ж более <lenient> при выборе партнера - выходят "даже" за невысокого, люсого, с брюшком, с детьми, etc лишь бы был хороший.

ну да, ну да... :lol:

http://vizu.typepad.com/vizuble/images/old_man.jpg

Kadet
03-20-2008, 05:17 PM
О, Госпади! Багира!
Ни хади на кладбище!!! Неуютна там...

химик
03-20-2008, 05:17 PM
просто некоторые "форумские писатели" хоть из подтишка, хоть под маской аватарки, но говорят правду, ту которую думают.
ссут.
Свика приежай к нам в ДиСи :1: тута правду матку режут как есть

Свинка-бу
03-20-2008, 05:18 PM
Свика приежай к нам в ДиСи :1: тута правду матку режут как есть
мне никто еще не осмеливался [:rtyu:]

Aurbo
03-20-2008, 05:20 PM
ну да, ну да... :лол:

Вот вы тут такие фото ужасные ставите,а здесь на форуме,между прочим, есть женщины, из них - иные беременные и кормящие матери. Вот посмотрит она на такое фото, и...

madV
03-20-2008, 05:22 PM
Вот вы тут такие фото ужасные ставите,а здесь на форуме,между прочим, есть женщины, из них - иные беременные и кормящие матери. Вот посмотрит она на такое фото, и...

неужто я умудрился самые ужасные фото на форуме поставить? :rtyu:

larsen
03-20-2008, 05:23 PM
порядочные матери - всю жизнь кормящие...

Baghera
03-20-2008, 05:34 PM
Поправочка
а) рыжую
б) до 32
в) 164/54
г) шоб борш умела готовить!

<Damn>, пролетаю абсолютно по всем пунктам, даже рост у меня 163!
Пошла топитьса :D

Baghera
03-20-2008, 05:35 PM
О, Госпади! Багира!

Что значит "пробиратьса"?! Да мы уже там должны давным-давно покоитьса! :evillaugh
А на самом деле - жевем и процветаем :cool:

Baghera
03-20-2008, 05:37 PM
ну да, ну да... :lol:

хттп://визу.тыпепад.цом/визубле/имагес/олд_ман.йпг

может маразматики и бывают хорошими :rtyu:

Slippery When Wet
03-20-2008, 05:39 PM
подавай "25-лентнюю бездетную длинноногую худую красавицу".

Насчёт "бездетной" - желание вполне справедливое.

химик
03-20-2008, 05:41 PM
Насчёт "бездетной" - желание вполне справедливое.
Слип ну это как бы по умолчанию ... вообше те которые со спиногрызами должны искать только тех мужиков у которых тоже уже свои спиногрызы имеются .... спаведлива

Novichki
03-20-2008, 05:41 PM
<Damn>, пролетаю абсолютно по всем пунктам, даже рост у меня 163!
Пошла топитьса :D

Не, я по пункту с борщом не пролетаю, в рыжую тоже можно, даже интересно. А вот другие 2 пункта- зашибись.

larsen
03-20-2008, 05:43 PM
Не, я по пункту с борщом не пролетаю, в рыжую тоже можно, даже интересно. А вот другие 2 пункта- зашибись.
а конопатость..?:evillaugh

Novichki
03-20-2008, 05:45 PM
а конопатость..?:evillaugh

И конопатость тоже нарисовать можно, коли это возбуждает

nat123
03-20-2008, 05:46 PM
Слип ну это как бы по умолчанию ... вообше те которые со спиногрызами должны искать только тех мужиков у которых тоже уже свои спиногрызы имеются .... спаведлива

А вы всё порахаите значит? 40-ка летние юноши

химик
03-20-2008, 05:47 PM
а конопатость..?[:evillaugh]
Это как бы бонус за зелёные или серые глаза дополнительные очки тоже :1:

Baghera
03-20-2008, 05:47 PM

Со такими запросами вы так до 60 и дотянете, перебирая ;)
А если серьезно, все М в итоге получают именно то, от чего они всю жиснь зарекались! спаведлива (c) :evillaugh

larsen
03-20-2008, 05:48 PM
И конопатость тоже нарисовать можно, коли это возбуждает
Химика не проведёшь.....
всех тестирует на [H2SO4]:) :)

Baghera
03-20-2008, 05:49 PM
Это как бы бонус за зелёные или серые глаза дополнительные очки тоже :1:

О! Я -зеленоглазая. С плохим зрением (ношу линзы, но могу и очки) :D

Novichki
03-20-2008, 05:51 PM
Химика не проведёшь.....
всех тестирует на [H2SO4]:) :)

Ой ладно, все же остальное будет настоящее. И параметры, хоть и другие, но могут вдруг оказаться еще и интереснее. Надо стремиться к разнообразию, а не всю жизнь жить с одним трафаретом.

Slippery When Wet
03-20-2008, 05:52 PM
Со такими запросами вы так до 60 и дотянете, перебирая ;)

Это не запросы.
Это естественное пожелание.

Baghera
03-20-2008, 05:54 PM
Это не запросы.
Это естественное пожелание.

И естественно вы получите полную противоположность того что пожелали :evillaugh

химик
03-20-2008, 05:56 PM
Ой ладно, все же остальное будет настоящее. И параметры, хоть и другие, но могут вдруг оказаться еще и интереснее. Надо стремиться к разнообразию, а не всю жизнь жить с одним трафаретом.
Дык я уже практически уже всё остальное перепробывал :grum:

Slippery When Wet
03-20-2008, 06:06 PM
И естественно вы получите полную противоположность того что пожелали :evillaugh
Не мы пожелали.
Это естественное пожелание для всех мужчин.

larsen
03-20-2008, 06:08 PM
Не мы пожелали.
на каждую женщину существует мужщина,,,
/аксиома/

Милька
03-20-2008, 06:10 PM
Не мы пожелали.
тю..

химик
03-20-2008, 06:10 PM
на каждую женщину существует мужщина,,,
/аксиома/
вообше то 1.1 женшины ...

larsen
03-20-2008, 06:12 PM
вообше то 1.1 женшины ...
правильнА!
некоторые выше 164!

химик
03-20-2008, 06:14 PM
правильнА!
некоторые выше 164!
Nobody perfect :grum:

edik
03-24-2008, 08:23 AM
ссут.
Перегибаешь ты тут маленько. Я думаю уровень откровенности гораздо выше. Лично я 99%. Признаюсь что есть что есть вещи/темы - 1% - которые даже на анонимном форуме обсуждать боюсь - разорвут на куски.

edik
03-24-2008, 08:51 AM
Если они конечно любят.
Соломея - нормальных мужиков наличие детей очень даже может испугать, особенно если есть свои которых надо будет ещё долго поднимать. Только нормальный мужик мозги не будет пудрить и влюбляться не будет, а культурно ретируется и даст другому шанс.

cosmopolit
03-24-2008, 08:52 AM
Соломея - нормальных мужиков наличие детей очень даже может испугать, особенно если есть свои которых надо будет ещё долго поднимать. Только нормальный мужик мозги не будет пудрить и влюбляться не будет, а культурно ретируется и даст другому шанс.

вот так и накаркаешь на свою голову ;)

edik
03-24-2008, 08:53 AM
Это, уже, как говорится , совсем другая история- это после развода.
А в момент оного, хочется сделать все, чтобы его не произошло, если это возможно. Чтобы не совершить ошибку. Кто знает, думаешь, может быть, вот перетерпишь сейчас, муж выйдет из своего депрессняка и будет всем счастье. Переживают же люди семейные кризисы, не все разводятся.
Очень могу вас понять - испытал сам.

edik
03-24-2008, 08:59 AM
Змея, Николь эта покойная - она что, под пистолетом за того козла вышла? За деньги, по расчёту - ну и пусть. Он получил молодую тёлку, а она милионы. На то они и взрослые люди, и если добровольно, то извольте уважать.

Bambolina
03-24-2008, 01:06 PM
если мущщина влюблен, то ничем не спугнешь...у меня знакомый один женился на женщине с 3 детьми , хотя выбор у него был ой ой ой какой до нее. и 4го рябетенка сами сообразили...короче , это была просто судьба...живут 20 лет уж вместе

CrystalShape
03-24-2008, 02:28 PM
Мысль не моя - тут кто-то ответил на пост и я задумался. В России мужчины уходят из семьи, в Америке - женщинам вечно чего-то не хватает ... и часто уходят они. Какие есть мысли по этому поводу?

от хорошего мужчины женщина не уйдет сама никогда где бы то ни было :34:

есть сильные женщины, при должности и положении в обществе с хорошим заработком но это не сравнить с сильным плечом мужчины на которого она может всегда положиться, который не просто существует в семье а что-то в ней значит и активно учавствует в ее жизни.

Так что если от вас ушли не ищите причину в том кто уходит а ищите её в себе..почему от вас ушли?:confused:

edik
03-24-2008, 03:06 PM

есть сильные женщины, при должности и положении в обществе с хорошим заработком но это не сравнить с сильным плечом мужчины на которого она может всегда положиться, который не просто существует в семье а что-то в ней значит и активно учавствует в ее жизни.

Так что если от вас ушли не ищите причину в том кто уходит а ищите её в себе..почему от вас ушли?:confused:
Может быть вы правы. Мне тут спорить трудно - я сам в такой ситуации.

Slippery When Wet
03-24-2008, 03:22 PM
конешно-конешно

Саломея
03-24-2008, 05:37 PM
:

От хороших то же уходят, ещё как уходят.
Если он не любим.....:kos:

химик
03-24-2008, 06:34 PM

Так что если от вас ушли не ищите причину в том кто уходит а ищите её в себе..почему от вас ушли?[:confused:]
Женшины от которых ушли почему то этим вопросом не задаются ... :umn:

Коза
03-26-2008, 05:10 AM
Психологи выяснили, почему распадаются семьи
26 марта 2008, 10:22

Согласно исследованиям благотворительного фонда Mental Health Foundation, раздражение приводит к распаду семей, а также к различным заболеваниям, например, к инфарктам и раку.
Фонд заявил, что на раздражение обращают внимание только после того, как человек совершил какое-либо преступление.
Почти треть из 2 тысяч опрошенных сказали, что у них есть друг или член семьи, для которых справиться с негативными эмоциями - это большая проблема.
12% признались, что сами они иногда не могут справиться с гневом. 64% считают, что в целом люди становятся более раздражительными.
Фонд Mental Health Foundation призывает к проведению большего числа исследований и осуществлению образовательных программ с целью помочь людям справиться с гневом.
В докладе фонда говорится, что хроническое и интенсивное раздражение способствует возникновению сердечных заболеваний, рака, гриппа, а также депрессии.
Руководитель Mental Health Foundation доктор Эндрю Маккалок считает, что страдающие раздражением люди должны иметь возможность получить медицинскую помощь, как получают ее те, кто испытывает другие психологические проблемы.
Представитель Королевского колледжа терапевтов Кэролин Чу-Грэм согласна с тем, что люди, обращающиеся к врачам в связи с тем, что они постоянно испытывают негативные эмоции, в большинстве случаев не могут получить никакой медицинской помощи, передает BBC.
http://www.vz.ru/news/2008/3/26/154732.html