PDA

View Full Version : Ситуация из жиани

Буржуй
02-08-2008, 10:04 AM
Ситуация из жиани людей которых я знаю: Он работает, она тоже, у них ребэнок (мальчик.) Он приходит домой, и застаэт её в послете со своим "другом." Зайчики так потрахались что сломали хедборд кровати. Кроче много истерик, она ему расказывает все детали, и выясняется что его "друг" не единственый, было минимум 12 других.Она его винит в том что он "не мужчина" итд итп. Он собирает шмотки и уходит. Она снимает все бабки со щетов. Он снимает квартиру, но по вечерам после работы едет домой (для сына) после того как сын ложится спать едет к себе. Она постояно "сори" о случившимся, он на "тропе траха" постояно находит дам для секса, у себя в квартире, в квартире у своих родителей, у меня в квартире, итд итп. Родители (его) уверенмы что семью бросать низя и через год траха и рздельного житья, он её "прощает" и вьезжает обратно. Проходит 2 года, он с ней не спит (сексуально) специально сидит на работе до позна, делает все предлоги чтобы с ней не общаться. Она всё терпит, имеет очень много батареек, и все делают вид что всё ок. Спрашивается кому это надо?

Fursetka
02-08-2008, 10:06 AM
никому

Буржуй
02-08-2008, 10:08 AM
никомуЯ тоже так думаю, а он думает что его ребэнку так лучше, что есть папа и мама. Ябы болше деталей написал, но я боюсь что он или она или оба читают форум.

Акватрель
02-08-2008, 10:12 AM
Я тоже так думаю, а он думает что его ребэнку так лучше, что есть папа и мама. Ябы болше деталей написал, но я боюсь что он или она или оба читают форум.
полная фигня.. ребенку это в первую очередь не надо.. Я вот как раз надысь спросила сына, рад ли он, что в доме уже давно никто не ссорится и не кричит, не хлопает дверьми и кидается посудой.. он говорит - да, мама, нам всем так лучше..Дети счастливы, родители счастливы(по отдельности) - все у всех хорошо.. я не понимаю, зачем поддерживать видимость плохой семейной жизни, когда только ленивый не видит что происходит.

Буржуй
02-08-2008, 10:15 AM
полная фигня.. ребенку это в первую очередь не надо.. Я вот как раз надысь спросила сына, рад ли он, что в доме уже давно никто не ссорится и не кричит, не хлопает дверьми и кидается посудой.. он говорит - да, мама, нам всем так лучше..Дети счастливы, родители счастливы(по отдельности) - все у всех хорошо.. я не понимаю, зачем поддерживать видимость плохой семейной жизни, когда только ленивый не видит что происходит.Когда совершено недавно дедушка разговаривал с внуком, ты в офном из разговоров внук сказал деду" I won’t be able to forgive a woman that cheats on me." Дети знают болше чем мы думаем.

NickTo
02-08-2008, 10:16 AM
... Он снимает квартиру, но по вечерам после работы едет домой (для сына) после того как сын ложится спать едет к себе. Она постояно "сори" о случившимся, он на "тропе траха" постояно находит дам для секса, у себя в квартире, в квартире у своих родителей, у меня в квартире, итд итп... все делают вид что всё ок. Спрашивается кому это надо?
Тебе не надо. Не пускай его трахаться в свою кватиру - хедборд сломает.
У него своих кватир навалом.

Буржуй
02-08-2008, 10:17 AM
Тебе не надо. Не пускай его трахаться в свою кватиру - хедборд сломает.
У него своих кватир навалом.It was 4 years ago.

Fursetka
02-08-2008, 10:18 AM
Когда совершено недавно дедушка разговаривал с внуком, ты в офном из разговоров внук сказал деду" И щон’т бе абле то форгиве а щоман тхат чеатс он ме." Дети знают болше чем мы думаем.
сколько ребёнку лет?

Буржуй
02-08-2008, 10:19 AM
сколько ребёнку лет?Сеичас 14.

Fursetka
02-08-2008, 10:22 AM
Сеичас 14.
ндас. вообще семья [disfunctional] и никому они лучше не сделали остоваюсь вместе на таких [terms].

Буржуй
02-08-2008, 10:24 AM
ндас. вообще семья [disfunctional] и никому они лучше не сделали остоваюсь вместе на таких [terms].Вот в другой теме ты написала что мужики таки остаются, похоже что да, но жизни то уже нет.

Fursetka
02-08-2008, 10:25 AM
Вот в другой теме ты написала что мужики таки остаются, похоже что да, но жизни то уже нет.
ну нет. если остоваться то надо как то работать над ситуацией. как то пытаться исправить. простить. а если не получается, то думаю лучше растаться.

Буржуй
02-08-2008, 10:26 AM
ну нет. если остоваться то надо как то работать над ситуацией. как то пытаться исправить. простить. а если не получается, то думаю лучше растаться.Думаю невозможнопростить когда узнаеш ДИТАЛИ, меня бы стошнило.

Fursetka
02-08-2008, 10:28 AM
Думаю невозможнопростить когда узнаеш ДИТАЛИ, меня бы стошнило.
в той ситуации он настаивал на деталях. не знаю почему. а она специально ему всё рассказала, чтоб уж небыло не малейшего сомнения что он её "услышал"

cosmopolit
02-08-2008, 10:29 AM
Думаю невозможнопростить когда узнаеш ДИТАЛИ, меня бы стошнило.

нахрена жить в таком аду?
Перешагнуть надо..

а ваше зря она про всех 12 рассказала, честная какая...;)

Буржуй
02-08-2008, 10:30 AM
в той ситуации он настаивал на деталях. не знаю почему. а она специально ему всё рассказала, чтоб уж небыло не малейшего сомнения что он её "услышал"Потомучто ему моча в голобу ударила, у неё тоже ударила расказав. Это тока ухудшило ситуацию, потомучо, как мне кажется, никому детали изманы не нужны. :34: IMHO.

Fursetka
02-08-2008, 10:31 AM
Перешагнуть надо..

ага очень честная. хотела ему сделать больно.

cosmopolit
02-08-2008, 10:33 AM
ага очень честная. хотела ему сделать больно.

какая-то она прибабахнутая...

Буржуй
02-08-2008, 10:33 AM
Перешагнуть надо..

а ваше зря она про всех 12 рассказала, честная какая...;)моча когда в голову бьёт мозги отключаются:34:

Fursetka
02-08-2008, 10:57 AM
какая-то она прибабахнутая...
это точно. ну ладно с одним застукали. нет, надо про всех 25 рассказать.

Акватрель
02-08-2008, 11:01 AM
это точно. ну ладно с одним застукали. нет, надо про всех 25 рассказать.
даже если и застукал, я слышала, можно отбрехатццо:8:

Буржуй
02-08-2008, 11:01 AM
даже если и застукал, я слышала, можно отбрехатццо:8::D:D

Fursetka
02-08-2008, 11:02 AM
да, типо [wasnt me]

cosmopolit

"Не виноватая я он сам пришеееееееел":D :D :D

Акватрель
да, типо [wasnt me]
It's not what it looks like honey (c)

Бегемот
02-08-2008, 11:07 AM
Ситуация из жиани людей которых я знаю: Он работает, она тоже, у них ребэнок (мальчик.) Он приходит домой, и застаэт её в послете со своим "другом." Зайчики так потрахались что сломали хедборд кровати. Кроче много истерик, она ему расказывает все детали, и выясняется что его "друг" не единственый, было минимум 12 других.Она его винит в том что он "не мужчина" итд итп. Он собирает шмотки и уходит. Она снимает все бабки со щетов. Он снимает квартиру, но по вечерам после работы едет домой (для сына) после того как сын ложится спать едет к себе. Она постояно "сори" о случившимся, он на "тропе траха" постояно находит дам для секса, у себя в квартире, в квартире у своих родителей, у меня в квартире, итд итп. Родители (его) уверенмы что семью бросать низя и через год траха и рздельного житья, он её "прощает" и вьезжает обратно. Проходит 2 года, он с ней не спит (сексуально) специально сидит на работе до позна, делает все предлоги чтобы с ней не общаться. Она всё терпит, имеет очень много батареек, и все делают вид что всё ок. Спрашивается кому это надо?

переведи про батарейки

Бегемот
02-08-2008, 11:08 AM

Aha , try your luck! :34:

Буржуй
02-08-2008, 11:09 AM
переведи про батарейкиДевочки, кто то хочет ответить Бегемоту, ОМКААААААААА!?!?:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Fursetka
02-08-2008, 11:10 AM
It's not what it looks like honey (c)
who you going to believe, me or your lying eyes?

Бегемот
02-08-2008, 11:10 AM
Перешагнуть надо..

она снимала фильм 12 у них в спальне?

Акватрель
02-08-2008, 11:11 AM
Aha , try your luck! :34:
I'm very bad in it

Акватрель
02-08-2008, 11:11 AM
Девочки, кто то хочет ответить Бегемоту, ОМКААААААААА!?!?:evillaugh:evillaugh:evillaugh
про вибратор штоля?:17:

edik
02-08-2008, 11:12 AM
да, типо [wasnt me]
Типа, хоней, итс нот уат ю синк ит из.

Бегемот
02-08-2008, 11:13 AM
Девочки, кто то хочет ответить Бегемоту, ОМКААААААААА!?!?:evillaugh:evillaugh:evillaugh

мля, да ты так пишешь.
написал бы что на вибраторе.

Fursetka
02-08-2008, 11:14 AM
и вообще приводить мужиков к себе домой, в свою кровать- это фиии, что мужики на мотель не могли раскошелится что ли.

смешно
02-08-2008, 11:15 AM
Какой ужас! Неужели такие мужики есть?? видать его сковородкой не били....

Венцель
02-08-2008, 11:17 AM
и вообще приводить мужиков к себе домой, в свою кровать- это фиии, что мужики на мотель не могли раскошелится что ли.

Я это тоже никогда не понимал. Совковые ситуации ладно, но тут же цивилизованная страна. В мотеле/отеле никто слова не скажет, Может жаба душит платить за мотель ?
Как можно трахаться с бабой в доме ее муже, да еще на их кровати ? Битс ме

Бегемот
02-08-2008, 11:18 AM

Удивил козла капустой...
Только не понятно нахрен он вернулся к ней чз 2 года?

Буржуй
02-08-2008, 11:25 AM
Удивил козла капустой...
Только не понятно нахрен он вернулся к ней чз 2 года?Он, как я понимаю, вернулся "из за ребэнка."

Бегемот
02-08-2008, 11:26 AM
Он, как я понимаю, вернулся "из за ребэнка."

Из-за ребенка обычно не возвращаются, он как навещал, так же мог и навещать.

Буржуй
02-08-2008, 11:27 AM
Из-за ребенка обычно не возвращаются, он как навещал, так же мог и навещать.Я согласен, но он так говорит.:rolleyes:

Бегемот
02-08-2008, 11:29 AM
Я согласен, но он так говорит.:rolleyes:

такая же отмазка, как и то что она мотивировала что он плохой мужчина, ипя по очереди его 12 друзей. ИМХО конечно

смешно
02-08-2008, 11:30 AM
Я согласен, но он так говорит.:rolleyes:

А жена красивая что-ли?

Акватрель
02-08-2008, 11:32 AM
А жена красивая что-ли?
а это имеет значение?>? От красавиц к крокодилам уходят, если заиипала мозг:evillaugh

Bambolina
02-08-2008, 11:37 AM
WOW...такие страсти.
Мне кажется, ему следовало уйти и не жить больше с ней под одной крышей. согласившись на все уговоры , он показал только "мягкотелость" и никому от этого не лучше . даже ребенок знает что к чему , и что можно простить, а что -нет.Он всегда останется отцом ребенку.

Бегемот
02-08-2008, 11:38 AM
а это имеет значение?>? От красавиц к крокодилам уходят, если заиипала мозг:evillaugh

главное што не возвращаюцца

Буржуй
02-08-2008, 11:39 AM
А жена красивая что-ли?Внешне, ну как тебе сказать: приятная женщина, немножко с мужским характером но и с мужскими мозгами.

Бегемот
02-08-2008, 11:40 AM
Внешне, ну как тебе сказать: приятная женщина, немножко с мужским характером но и с мужскими мозгами.

их поменяли местами! (С)
:evillaugh

Акватрель
02-08-2008, 11:40 AM
Внешне, ну как тебе сказать: приятная женщина, немножко с мужским характером но и с мужскими мозгами.
может у ней и орган мужской?:hmm:

Буржуй
02-08-2008, 11:41 AM
их поменяли местами! (С)
:evillaughДа, именно так. Это все в их окружении говорят.

Буржуй
02-08-2008, 11:41 AM
может у ней и орган мужской?:hmm:Не, только мозговой.

peterburger
02-08-2008, 12:15 PM
Им всем надо стерилизацию. На благо общества.

Malishka
02-08-2008, 12:18 PM

Как страшно жить
Никому это не надо. Мазохисты какие то. При чём оба :34:

Буржуй
02-08-2008, 12:22 PM
Как страшно жить
Никому это не надо. Мазохисты какие то. При чём оба :34:Она, как я понимаю, надеется что он "перебесится" но, помойму, впустую.

Malishka
02-08-2008, 12:27 PM
Она, как я понимаю, надеется что он "перебесится" но, помойму, впустую.
А чё он перебеситса должен то? Он ок.
Им разойтись надо, как в море кораблям и всё. Думать о его "бешенстве" когда вереницу любовников к себе приводила

Я не понимаю, что никто не работает? У людей, я вижу, куча свободного времени! :34:

Буржуй
02-08-2008, 12:33 PM
А чё он перебеситса должен то? Он ок.
Им разойтись надо, как в море кораблям и всё. Думать о его "бешенстве" когда вереницу любовников к себе приводила

Я не понимаю, что никто не работает? У людей, я вижу, куча свободного времени! :34:Оба работают, причём много. И на камьют уходит дофига времени в дабавок к работе. Интерестно то, что она мне очень даже симпатична ( не сексуально , просто как человек ) хотя он и очень хорошоий парень, но с ним я отношения найти не могу. Страная майса весь этот геморой.

Malishka
02-08-2008, 12:37 PM
Оба работают, причём много. И на камьют уходит дофига времени в дабавок к работе. Интерестно то, что она мне очень даже симпатична ( не сексуально , просто как человек ) хотя он и очень хорошоий парень, но с ним я отношения найти не могу. Страная майса весь этот геморой.
Stay out of it, фейгале :34:

Умница
02-08-2008, 04:31 PM

И все из-за того что он не вовремя пришел домой. Да уж:rolleyes:

Мати
02-09-2008, 04:52 AM

да уж...

марик - камарик
02-09-2008, 05:03 AM
Он, как я понимаю, вернулся "из за ребэнка."
Из-за ребенка обычно не возвращаются, он как навещал, так же мог и навещать.Да он вернулся чтоб ему мозги не ебали в семье и дали спокойно поработать