PDA

View Full Version : Секс парти аля 'Eyes wide shut'

Венцель
02-05-2008, 01:48 PM
Оказалось что такие секс парти очень даже практикуются в городе герое Нью Йорке. Моя знакомая недавно развелась с мужем и один из ее клиентов ( она очень преуспевающий врач на Манхетане ) принес ей приглашение на такое вот сборище. Она женщина очень раскрепощенная и недолго думая туда сходила. И вот поделилась впечатлениями.

Проходило все в огромном доме на Лонг Айленде в котором было 4 болших зала и несколько небольших прилегающих комнат .
Народу было человек 70. Народ на зборище был в основном в масках но некоторые их в процессе снимали. Одеты все были очень по светски но так же в процесс многие оставались в чем мама родила.
Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах 'бала' было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало :) )
Ну в общем она там насмотрелась. Интересно отметить что у нее было впечатление что народ туда ходит постоянно, очень мало кто выглядел или вел себя стесненно, по крайней мере под масками не видно было.

На мой вопрос поучавствовала ли она в этом балагане она с гордостью заявила что да, но в подробности не вдавалась ( блядь такая :) ).

А, забыл сказать - все удовольствие стоило $100, но при этом было много хорошей еды и вина. Как выразилась моя знакомая - "ну конечно там была еда и вино, что я дура платить $100 только за порнуху"

Ну а вы б сходили на такую вечеринку ? а с мужем/женой ? а за $20 ?

Dantik
02-05-2008, 01:52 PM
Не верю. За $100 хорошо поесть, напиться и натрахацца невозможно.

Фима Собак
02-05-2008, 01:52 PM
пока нет

Malishka
02-05-2008, 01:53 PM
Оказалось что такие секс парти очень даже практикуются в городе герое Нью Йорке. Моя знакомая недавно развелась с мужем и один из ее клиентов ( она очень преуспевающий врач на Манхетане ) принес ей приглашение на такое вот сборище. Она женщина очень раскрепощенная и недолго думая туда сходила. И вот поделилась впечатлениями.

Проходило все в огромном доме на Лонг Айленде в котором было 4 болших зала и несколько небольших прилегающих комнат .
Народу было человек 70. Народ на зборище был в основном в масках но некоторые их в процессе снимали. Одеты все были очень по светски но так же в процесс многие оставались в чем мама родила.
Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах ьбалаь было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало :) )
Ну в общем она там насмотрелась. Интересно отметить что у нее было впечатление что народ туда ходит постоянно, очень мало кто выглядел или вел себя стесненно, по крайней мере под масками не видно было.

На мой вопрос поучавствовала ли она в этом балагане она с гордостью заявила что да, но в подробности не вдавалась ( блядь такая :) ).

А, забыл сказать - все удовольствие стоило $100, но при этом было много хорошей еды и вина. Как выразилась моя знакомая - "ну конечно там была еда и вино, что я дура платить $100 только за порнуху"

Пошла бы
Записала бы новые приёмчики и выкрутасы. Законспектировала бы тоесть
Если замужем то бЭз мужа (ещё чего, он глаза растеряет); если не замужем то наверное потащила бы подругу для компании что бы не чувствовать себя поцихой
За 20 наверное нет (что то мало), а за стольник почему бы и нет

Nabludatel'
02-05-2008, 01:55 PM

Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах ьбалаь было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало :) )

Ну...звучит как хорошо организованная свингер-пари в масках.
Я так понимаю что одиноких мужикоу туда не пускают, иначе не протолкнуца было бы

Cherry29
02-05-2008, 01:57 PM
Нет, не пошла бЫ..
Фу, чесслово..
Фсё люблю тет-а-тет..:kos::D

Cherry29
02-05-2008, 01:59 PM
Да поверь ужО в счастье то..:kos:
Люди просто так не будут пЫсать тут...:lol:

Венцель
02-05-2008, 01:59 PM
Ну...звучит как хорошо организованная свингер-пари в масках.
Я так понимаю что одиноких мужикоу туда не пускают, иначе не протолкнуца было бы

Я понял что туда только по приглашениям. Обьявление на столбах не вешают.
Она утверждала что все там было очень хай класс включая саму публику

Nabludatel'
02-05-2008, 02:04 PM
понимаю.
интересно было бы узнать у твоей подруги - на сколько "девчонок по статистике сколько ребят" (c)?

Венцель
02-05-2008, 02:05 PM
понимаю.
интересно было бы узнать у твоей подруги - на сколько "девчонок по статистике сколько ребят" (c)?

узнавал. 50-50.
Видимо организаторы раздают приглашения с таким расчетом

Tiktak
02-05-2008, 02:07 PM
за 20 далларей пошла б делать нечего

КошЫчка
02-05-2008, 02:09 PM
На такую парти сходила бы исключительно поглазеть.. а ваще то тот сценарий когда уже был рассказан Смешно.. почти слово в слово...
:72: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=5080
:lol:

Tiktak
02-05-2008, 02:11 PM
На такую парти сходила бы исключительно поглазеть.. а ваще то тот сценарий когда уже был рассказан Смешно.. почти слово в слово...
поглазеть .... не понравится 20 дол не жалко... за 100 удавилась бы :evillaugh

Slippery When Wet
02-05-2008, 02:12 PM
Пускают.
Зависит от клуба.
Странно, что с тёток деньги берут.

NickTo
02-05-2008, 02:12 PM
А медосмотр они проводят? Перед делом?

Nabludatel'
02-05-2008, 02:13 PM
узнавал. 50-50.
Видимо организаторы раздают приглашения с таким расчетом
пошёл бы, но, думаю, первый раз чувствовал себя дико некомфортно

Tiktak
02-05-2008, 02:14 PM
Пускают.
Зависит от клуба.
Парами ходят - 100 с пары :34:

Tiktak
02-05-2008, 02:14 PM
пошёл бы, но, думаю, первый раз чувствовал бы себя дико некомфортно
На то тебе и маска на лицо даётся:evillaugh

Nabludatel'
02-05-2008, 02:15 PM
На то тебе и маска на лицо даётся:евиллаугх
я не о лице

Венцель
02-05-2008, 02:17 PM
Пускают.
Зависит от клуба.

Я понял что ту да зовут состоятельных, относительно молодых и симпотичных людей которых кто то из организаторов рекомендует.

То на что вы намекаете совсем другое дело - это когда потрепанные неухоженные мужики которым никто не дает пытают свое счастье на непривлекательных немолодых бабах.

КошЫчка
02-05-2008, 02:18 PM
я не о лице
а о чём? :shura:

Tiktak
02-05-2008, 02:18 PM
я не о лице
Ни кто за отсусутствие эррекии пальцем указывать не будет...
вайагра тоже в помощь:34:

Slippery When Wet
02-05-2008, 02:24 PM
Парами ходят - 100 с пары :34:
Я же говорю - от клуба зависит.
Как правило, с одиноких тёток не берут...:rtyu:

КошЫчка
02-05-2008, 02:25 PM
Как правило, с одиноких тёток не берут...:ртю:
точно.. им дают! :evillaugh

peterburger
Пускают.
Зависит от клуба.

Именно. Это скорее всего вранье. Все нармальные свингер парти во первых, обычно дешевле с пары - $70-80, и BYOB (свое бухло носить с собой). Одинокие бабы - всегда бесплатно.
Первый раз слышу про маски - это наверное халловин был :))

Нет, я на такие не ходил пока. Но приглашения получаю регулярно. ;)

Tiktak
Как правило, с одиноких тёток не берут...:rtyu:
Прайвет парти это не клуб.:34:

Буржуй
02-05-2008, 02:26 PM
Я пачимутои не сомневался что Петербургер нарисуется в этой теме.

Tiktak
02-05-2008, 02:27 PM
Именно. Это скорее всего вранье. Все нармальные свингер парти во первых, обычно дешевле с пары - $70-80, и BYOB (свое бухло носить с собой). Одинокие бабы - всегда бесплатно.

Нужно тебе Питер в высшие соц. слои захаживать мда:evillaugh

Буржуй

Нет, я на такие не ходил пока. Но приглашения получаю регулярно. ;)вашето BYOB - свою бич с собой

peterburger
Я понял что ту да зовут состоятельных, относительно молодых и симпотичных людей которых кто то из организаторов рекомендует.
То на что вы намекаете совсем другое дело - это когда потрепанные неухоженные мужики которым никто не дает пытают свое счастье на непривлекательных немолодых бабах.

Как бы ты это не назвал - результат одинаковый :))

Tiktak
02-05-2008, 02:28 PM
вашето BYOB - свою бич с собой
:34:

peterburger
02-05-2008, 02:29 PM
вашето BYOB - свою бич с собой
Ну дык - я и не вожу своих. Лучше моих там все равно не будет.

MAO
02-05-2008, 02:29 PM
Надо организовать подобное для участников форума.
Администрация снимает местечко где нибудь посрединке Канзас, Мисури ....
Можно потренироваться местными филиалами ...

Tiktak
02-05-2008, 02:31 PM
Надо организовать подобное для участников форума.
Администрация снимает местечко где нибудь посрединке Канзас, Мисури ....
Можно потренироваться местными филиалами ...
Illinois :lad:

Буржуй
02-05-2008, 02:32 PM
Ну дык - я и не вожу своих. Лучше моих там все равно не будет.Я тебе честно скажу, в тех свинг партис что я был, один мужик без бабы не мог заити, хотя баба без мужика всегда пажалуста.:34:

КошЫчка
02-05-2008, 02:33 PM
Я тебе честно скажу, в тех свинг партис что я был, один мужик без бабы не мог заити, хотя баба без мужика всегда пажалуста.:34:
ну так бакинские мужЫки этож страшное дело!!!! :evillaugh :grum:

Буржуй
02-05-2008, 02:34 PM
ну так бакинские мужЫки этож страшное дело!!!! :evillaugh :grum:Да, мы как зайчики могэм трахаться:34:

Венцель
02-05-2008, 02:37 PM

Ей нет смысла мне врать. Она не в том состоянии и возрасте.
Я уже тут писал что это не 'нормальное свингер парти' на которые ты видимо "получаешь приглашения регулярно". Видимо каждому свое.

peterburger
02-05-2008, 02:38 PM
Я тебе честно скажу, в тех свинг партис что я был, один мужик без бабы не мог заити, хотя баба без мужика всегда пажалуста.:34:
Да, конечно... чаще всего так и есть...

Саломея
02-05-2008, 02:39 PM
Ну дык - я и не вожу своих. Лучше моих там все равно не будет.

Зеар ю гоу.......:grum:

Акватрель
02-05-2008, 02:39 PM
не знаю, может уже кто-нибудь спросил: а там без справок не пускали? Или все с презиками?

Буржуй
02-05-2008, 02:40 PM
Да, конечно... чаще всего так и есть...Это один из ризанов почему я плюнул на это дело. НЕ разу я на свинг парти не видел приятной жещины, обычно коровы.:34:

Tiktak

кому кредит кард офферс ...Питеру - свингер парти оферс:34:

Буржуй
не знаю, может уже кто-нибудь спросил: а там без справок не пускали? Или все с презиками?презиками

Венцель
02-05-2008, 02:41 PM

Видимо в этом и есть разница между партис на которые вы с Петербургером попадаете и этим.
Кстати есть такие рестораны где не надо самому себе еду на подносе приносить. Ты в таком был ? Петербурег , а ты ?

peterburger
02-05-2008, 02:41 PM
Ей нет смысла мне врать. Она не в том состоянии и возрасте.
Я уже тут писал что это не 'нормальное свингер парти' на которые ты видимо "получаешь приглашения регулярно". Видимо каждому свое.
Ага... я понял... крутые стариканы, ебут дам не первой свежести, за что дамы платят $100. Жжесть! :)

Скорее всего я получаю приглашения именно на это парти :) Их не так много в НЙ :)) Ты просто не в курсе...

Нигде не берут за вход с одинокой дамы.

peterburger
02-05-2008, 02:42 PM
Видимо в этом и есть разница между партис на которые вы с Петербургером попадаете и этим.
Кстати есть такие рестораны где не надо самому себе еду на подносе приносить. Ты в таком был ? Петербурег , а ты ?
.... never mind ...

Буржуй
02-05-2008, 02:44 PM
Кстати есть такие рестораны где не надо самому себе еду на подносе приносить. Ты в таком был ? Петербурег , а ты ?Ты про столовку совдеповскую имееш ввиду? ИЛи нудеиские какието майсы?

Венцель
02-05-2008, 02:44 PM
Скорее всего я получаю приглашения именно на это парти :) Их не так много в НЙ :)) Ты просто не в курсе...

Whatever makes you feel better, man. :)

Умница
02-05-2008, 02:45 PM

Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах 'бала' было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало :) )

Надо было ее спросить насколько привлекательны были люди.
Чтобы подобное зрелище выглядело красиво, а не сценой из Калигулы, участники должны быть модели или спортсмены.

Буржуй
02-05-2008, 02:46 PM
Чтобы подобное зрелище выглядело красиво, а не сценой из Калигулы, участники должны быть модели или спортсмены.А что не то в сцене из калигулы? там очень даже неплохо комуто орал делали...:34:

Акватрель
02-05-2008, 02:46 PM
Чтобы подобное зрелище выглядело красиво, а не сценой из Калигулы, участники должны быть модели или спортсмены.
Sumo fighters

Саломея
02-05-2008, 02:47 PM
Ага... я понял... крутые стариканы, ебут дам не первой свежести, за что дамы платят $100. Жжесть! :)

Скорее всего я получаю приглашения именно на это парти :) .

В качестве кого? Крутого старикана или дамы не первой свежести?

peterburger
02-05-2008, 02:47 PM
Это один из ризанов почему я плюнул на это дело. НЕ разу я на свинг парти не видел приятной жещины, обычно коровы.:34:
Я предпочитаю выбирать партнеров заранее. И вообще - не сильно колхоз люблю. Зачем мне куда-то ехать, бабла платить, как лоху? Я могу иметь трисом у себя дома, со всеми удобствами... :)

И ты прав - там женщины как бы АМЕРИКАНСКИЕ чаще всего - если это не русская парти :)) и этим все сказано :)

Буржуй
02-05-2008, 02:48 PM
Sumo fightersНу, те парти на которых я был почти так. :34:

peterburger
02-05-2008, 02:49 PM
В качестве кого? Крутого старикана или дамы не первой свежести?
В качестве потенциального лоха, который приведет свою женщину для общего пользования.
Спасибо - не надо :)

Буржуй
Я предпочитаю выбирать партнеров заранее. И вообще - не сильно колхоз люблю. Зачем мне куда-то ехать, бабла платить, как лоху? Я могу иметь трисом у себя дома, со всеми удобствами... :)

И ты прав - там женщины как бы АМЕРИКАНСКИЕ чаще всего - если это не русская парти :)) и этим все сказано :)Согласен на все 100%. Я даже больше скажу, я в упор не понимаю что делать одному мужику с болше чем двумя бхабаби, бу нету у меня идей куда их девать, если их болше 2х. Может я старомодный...

Венцель
Говорит что все были довольно привлекательны. Видимо кого попало туда не приглашают. ( сорри Петербургер)

Акватрель
Ну, те парти на которых я был почти так. :34:
А с молодой женой сходил бы?

peterburger
А что не то в сцене из калигулы? там очень даже неплохо комуто орал делали...:34:
Там всем все делали :)) Но единстенная красивая девушка в фильме - не трахалась. (Сестра Малкольма). Классная.

Буржуй
02-05-2008, 02:50 PM
А с молодой женой сходил бы?Нет конечно, я что больной на голову.:34:

Акватрель
02-05-2008, 02:51 PM
Нет конечно, я что больной на голову.:34:
:34: :34:

Буржуй
02-05-2008, 02:51 PM
Там всем все делали :)) Но единстенная красивая девушка в фильме - не трахалась. (Сестра Малкольма). Классная.Не знаю, мне запомнилось как из какогото пинеса сперма выклевается после орала. Надо пересмотреть дивиди...:34:

peterburger
02-05-2008, 02:52 PM
Говорит что все были довольно привлекательны. Видимо кого попало туда не приглашают. ( сорри Петербургер)

Дык ТЕБЯ то и не приглашают :))))) Не будь сорри - неммного потерял :))

Акватрель
02-05-2008, 02:52 PM
не была, не участвовала, не привлекалась.. противненько чето даже представить.. а посмотреть можно было бы, чеб не посмотреть:8:

peterburger
02-05-2008, 02:53 PM
кому кредит кард офферс ...Питеру - свингер парти оферс:34:
Ага :) + "биггер пинус, смоллер моргич" :))

Умница
02-05-2008, 02:53 PM
Sumo fighters

Я хотела добавить спорцмены орделеннных видов спорта, но чернил не хватила )))))

Tiktak
02-05-2008, 02:54 PM
не была, не участвовала, не привлекалась.. противненько чето даже представить.. а посмотреть можно было бы, чеб не посмотреть:8:
+1:34:

Акватрель
02-05-2008, 02:54 PM
Я хотела добавить спорцмены орделеннных видов спорта, но чернил не хватила )))))
Матера спорта по шахматам?

Буржуй
02-05-2008, 02:55 PM
Матера спорта по шахматам?:D:D:D

peterburger
02-05-2008, 02:56 PM
Whatever makes you feel better, man. :)
?? I don't feel better or worse. If someone enjoys this - I have no problems with that, morally or otherwise. I just prefer a different kind of action. ;)

Bambolina
02-05-2008, 02:56 PM
Аднозначно НЕТ. и думаю , муж тоже не пошел бы..

Венцель
02-05-2008, 02:57 PM
Дык ТЕБЯ то и не приглашают :))))) Не будь сорри - неммного потерял :))

Я и не претендую. Это тебе вроде как обидно стало что тебя туда не позвали, ты взял и обосрал все сразу, обвинил девушку в том что она все врет, короче повел себя как обычный жлоб

Tiktak
02-05-2008, 02:57 PM
Ага :) + "биггер пинус, смоллер моргич" :))
хороший дил, Питер.... надо брать:34:

Tiktak
02-05-2008, 02:59 PM
Матера спорта по шахматам?
шашки круче:34:

Parabellum
02-05-2008, 02:59 PM

Вы точку не с той стороны поставили, ИМХО

peterburger
02-05-2008, 03:00 PM
Я и не претендую. Это тебе вроде как обидно стало что тебя туда не позвали, ты взял и обосрал все сразу, обвинил девушку в том что она все врет, короче повел себя как обычный жлоб

Заметь, я тебе не хамил. Это личное оскорбление. Плюс к коверканию ника...

Нервишки шалят? Тебе переслать приглашение? дать адресок? :)))

Nabludatel'
02-05-2008, 03:01 PM
а родственники?

Умница

А сама то она привлекательная, или в 47 баба-ягодка со всем? ))

Parabellum
а родственники?

А родственники Джавой пробавляются

:D

Bambolina
02-05-2008, 03:02 PM
Вы точку не с той стороны поставили, ИМХО
шутник :evillaugh

такие party и дети устраивают..смотрела я шоу Тайры Бэнкс..рассказывали там про подобные вечера общения - как 9 летние (ну и прибл такого возраста) собирались для аналогичных утех
бееее....:eek: :eek: :eek: :eek:
неужели все к этому идет и это только дело времени?????

peterburger
хороший дил, Питер.... надо брать:34:
Дык если бы вместе - я бы взял :)) а они по отдельности ;(

Венцель
Заметь, я тебе не хамил. Это личное оскорбление.
Плюс к коверканию ника...

Ты мне не хамил , ты только написал обидные слова в адрес моей подруги. А ник я твой если и коверкал то не специально, описАлся наверное

Parabellum
02-05-2008, 03:04 PM
шутник :evillaugh

такие party и дети устраивают..смотрела я шоу Тайры Бэнкс..рассказывали там про подобные вечера общения - как 9 летние (ну и прибл такого возраста) собирались для аналогичных утех
бееее....:eek: :eek: :eek: :eek:
неужели все к этому идет и это только дело времени?????

псссс....9 лет....мы года в 3 -5 за дровами письки-попки друг другу показывали массово, делов то...:D

Bambolina
02-05-2008, 03:04 PM
а родственники?
ага.:28: .как в анекдоте. секс втроем - ты жена, я и соседка..если ты, жена , не хочешь, можешь не участвовать :evillaugh

Alex5448
02-05-2008, 03:06 PM
В жизни бы не пошел на такое со своей девушкой. Это же надо быть каким психопатом чтоб пустить свою любимую девушку по кругу. Тьфу, какая мерзость.

Венцель
псссс....9 лет....мы года в 3 -5 за дровами письки-попки друг другу показывали массово, делов то...:D

Ну в 3-5 то дело не мудренное. Если б в 9 то я бы за своих детей волновался

Tiktak
:34: :evillaugh :34:

Parabellum
02-05-2008, 03:07 PM
Ну в 3-5 то дело не мудренное. Если б в 9 то я бы за своих детей волновался

А чем 9 лет принципиально от 5 отличаются? Эрекция уже есть, способности к оплодотворению еще нет...

peterburger
02-05-2008, 03:08 PM
Ты мне не хамил , ты только написал обидные слова в адрес моей подруги. А ник я твой если и коверкал то не специально, описАлся наверное
Ну что мне сказать? Все кто когда либо был или слышал о таких парти - подтвердят, с дам денег не берут. Если она сказала про $100, значит пошла не одна, а ее взяли с собой, если тот "крутой" ее приятель не имеет женщины...

Tiktak
А чем 9 лет принципиально от 5 отличаются? Эрекция уже есть, способности к оплодотворению еще нет...------------------------

Буржуй
Ну что мне сказать? Все кто когда либо был или слышал о таких парти - подтвердят, с дам денег не берут. Если она сказала про $100, значит пошла не одна, а ее взяли с собой, если тот "крутой" ее приятель не имеет женщины...:34::34::34:

Венцель
02-05-2008, 03:10 PM
А чем 9 лет принципиально от 5 отличаются? Эрекция уже есть, способности к оплодотворению еще нет...
По моему в 3-5 у них еще нет сексуальных мыслей. Вот моя рука, вот нога, вот писька. К 9 уже пора перестать голым бегать по дому и тем более по пляжу.
а показывать друг другу за дровами мне кажется пора к 15-16 . если этого не происходит то я бы тоже волновался

peterburger
02-05-2008, 03:10 PM
В жизни бы не пошел на такое со своей девушкой. Это же надо быть каким психопатом чтоб пустить свою любимую девушку по кругу. Тьфу, какая мерзость.

Дык - мы не обязательно о любимой девушке говорим... Взял кого угодно с улицы, хоть проститутку, заплатил за вход - и имей кого угодно...

Это кстати еще одна причина, по которой мне было бы неприятно там трахаться...

Буржуй
02-05-2008, 03:11 PM
Дык - мы не обязательно о любимой девушке говорим... Взял кого угодно с улицы, хоть проститутку, заплатил за вход - и имей кого угодно...

Это кстати еще одна причина, по которой мне было бы неприятно там трахаться...А многие так и делают (Если честно первый раз я с улицы и привэл бабу.):(

Акватрель
02-05-2008, 03:13 PM
А многие так и делают (Если честно первый раз я с улицы и привэл бабу.):(
и трахал других с соседнего квартала..

Венцель
02-05-2008, 03:13 PM
Ну что мне сказать? Все кто когда либо был или слышал о таких парти - подтвердят, с дам денег не берут. Если она сказала про $100, значит пошла не одна, а ее взяли с собой, если тот "крутой" ее приятель не имеет женщины...

Ты знаешь я не в курсе в какой момент с нее взали $100, мне как то не показалось важным. Она просто сказала что заплатила 100 а как сказала я уж и не помню. Какая разница. То что с баб не берут на обычных партис и в стрип клабах это известно. Мне кажется что все таки то парти на которое она пошла было не совсем обычным

Буржуй
02-05-2008, 03:14 PM
и трахал других с соседнего квартала..Думаю да.:34:

peterburger
02-05-2008, 03:15 PM
А многие так и делают (Если честно первый раз я с улицы и привэл бабу.):(
Ну дык! :( Одно дело в кругу знакомых тебе людей - другое дело случайные партнеры с улицы... Не осуждаю - но не моё. Ну и как ты сказал - две женщины мне более чем достаточно. Я не гигант. :)

Parabellum
02-05-2008, 03:16 PM
По моему в 3-5 у них еще нет сексуальных мыслей. Вот моя рука, вот нога, вот писька. К 9 уже пора перестать голым бегать по дому и тем более по пляжу.
а показывать друг другу за дровами мне кажется пора к 15-16 . если этого не происходит то я бы тоже волновался

В 3-5- самые сексуальные мысли как раз и есть. Потом все идет на спад

Буржуй
02-05-2008, 03:17 PM
Ну дык! :( Одно дело в кругу знакомых тебе людей - другое дело случайные партнеры с улицы... Не осуждаю - но не моё. Ну и как ты сказал - две женщины мне более чем достаточно. Я не гигант. :)Две любому более чем достаточны, просто некоторые хотят выпендриться, а некоторые релаьно смотрят на жизнь.:):34:

Nabludatel'
02-05-2008, 03:22 PM
Две любому более чем достаточны, просто некоторые хотят выпендриться, а некоторые релаьно смотрят на жизнь.:):34:
Инк, а кто кроме тебя и питербургера говорил/выпендривался о достаточном/недостаточном количестве женщин?

peterburger
02-05-2008, 03:23 PM
Ты знаешь я не в курсе в какой момент с нее взали $100, мне как то не показалось важным. Она просто сказала что заплатила 100 а как сказала я уж и не помню. Какая разница. То что с баб не берут на обычных партис и в стрип клабах это известно. Мне кажется что все таки то парти на которое она пошла было не совсем обычным
Что значит не совсем обычным? Звучит как обычное свинг парти, такие бывают и в Лонг Айленде и в Манхаттане, и даже в Нью Джерси с той же регулярностью, как и русские тусовки на потанцевать.

Есть богатые пары, причем несколько из таковых - муж американец а жена русская - которые периодически устраивают такие вечера. Публика отбирается по фото и по личной информации, оплата обычно ДО парти, и с женщин денег не берут. Если "друг" твоей подруги еще и взял с нее деньги по ее незнанию обстановки - то он просто подонок. Если она скажет название тусовки - я смогу узнать условия входа.

Ta
02-05-2008, 03:29 PM
Оказалось что такие секс парти очень даже практикуются

дело в том, что сходить можно и при этом, никто тебя не обязывает ни раздеваться, ни тем более участвовать в оргиях.
и на такие вечеринки пускают только в паре (не зависит семейный статус)..
а вот то, что секс мужик/мужик запрещен, меня не обрадовало, а огорчает...Опять дискриминация.. как тетка/тетка так можно и нужно, как мужик/мужик -нельзя.

Птиц
02-05-2008, 03:31 PM
Народ на зборище был в основном в масках

http://humor.beecy.net/politics/ambiguous/1-kerry-edwards-ambiguous.jpg

Ta
02-05-2008, 03:32 PM
[IMG]http://humor.beecy.net/politics/ambiguous/1-kerry-edwards-ambiguous.jpg[/I
:grum: :grum: :grum:

Tiktak
02-05-2008, 03:34 PM
за такой цирк и сотни не жалко будет:34:

Умница
02-05-2008, 03:41 PM
Eww биг тайм. Два стареньких дядечки, даже жалко, если только пита с афлеком тогда куда нишло.
А вообше, это зрелище, в смысле секс должно в первую очередь выглядеть эстетично. Чтобы ничего не тряслось и никуда не текло, как балет к примеру.

Буржуй
02-05-2008, 03:41 PM
за такой цирк и сотни не жалко будет:34::34::evillaugh

Ta
02-05-2008, 03:42 PM
Ещщ биг тайм. Два стареньких дядечки, даже жалко, если только пита с афлеком тогда куда нишло.
А вообше, это зрелище, в смысле секс должно в первую очередь выглядеть эстетично. Чтобы ничего не тряслось и никуда не текло, как балет к примеру.
у вас очень богатое воображение)))

Parabellum
02-05-2008, 03:42 PM
Eww биг тайм. Два стареньких дядечки, даже жалко, если только пита с афлеком тогда куда нишло.

Вы себя, случайно, не ловите на мысли: "интересно, а как я сейчас выгляжу со стороны?"

Умница
02-05-2008, 03:52 PM
Вы себя, случайно, не ловите на мысли: "интересно, а как я сейчас выгляжу со стороны?"

А при чем здесь я? :confused:

Parabellum
02-05-2008, 03:53 PM
А при чем здесь я? :confused:

Вот и они думают то же самое :evillaugh

Умница
02-05-2008, 03:57 PM
Кто они?

Parabellum
02-05-2008, 03:59 PM
Кто они?

Те, у к-рых трясется и течет

Акватрель
02-05-2008, 04:01 PM

kinki

Dantik
02-05-2008, 04:04 PM

А ещё раньше этот же сценарий был рассказан слово в слово (не почти) совсем не Cмешно на другом форуме.

Умница
02-05-2008, 04:08 PM

А откуда вы знаете как они думают? :)

Parabellum
02-05-2008, 04:10 PM
А откуда вы знаете как они думают? :)

Я просто аналогию провожу

peterburger
02-05-2008, 04:11 PM

Super Ukranians? :) (no offense - only from the colors :)

Bandi
02-05-2008, 07:11 PM
А ещё раньше этот же сценарий был рассказан слово в слово (не почти) совсем не Цмешно на другом форуме.

Меня удивляет то что этот экскремент находит новых читателей и писателей, хых

Baghera
02-06-2008, 02:07 AM

Настоятельная просьба - не хамить.

bela94rus
02-07-2008, 09:13 AM

Спасибо, подрочил :)

bela94rus
02-07-2008, 09:22 AM

Посмотреть? И только? А если вдруг самой захочется? Что тогда делать? И партнера (мужа/друга) нет рядом? А уцодить не хочется...

Акватрель
02-07-2008, 09:45 AM
Посмотреть? И только? А если вдруг самой захочется? Что тогда делать? И партнера (мужа/друга) нет рядом? А уцодить не хочется...
ну там уж как фишка ляжет:kos:

смешно
02-07-2008, 09:56 AM

Тебе эта история видать сильно в душу запала. Гыыы. :D :D

смешно
02-07-2008, 10:00 AM

До тех людей ещё дорасти надо, и не только мозгами, это не всем дано.

КошЫчка
02-07-2008, 10:09 AM
Тебе эта история видать сильно в душу запала. Гыыы. :Д :Д
больше факт твоего авторства чем сама история.. не ожидала что ты больше 2-ух предложений слепить можешь :D

смешно
02-07-2008, 10:11 AM
больше факт твоего авторства чем сама история.. не ожидала что ты больше 2-ух предложений слепить можешь :D

Я очень старался. :) :)

Акватрель
02-07-2008, 10:16 AM
Тебе эта история видать сильно в душу запала. Гыыы. :D :D
Балин, Смешно, а ты оказался знатным графоманом..правда букофф много, не осилила я:cool:

смешно
02-07-2008, 10:17 AM
Балин, Смешно, а ты оказался знатным графоманом..правда букофф много, не осилила я:cool:

Там ещё продолжение есть. Так что осиливай, в спокойной обстановке.

Акватрель
02-07-2008, 10:20 AM
Там ещё продолжение есть. Так что осиливай, в спокойной обстановке.
та нет, мне хватило..Смешно, а ты спецом там неграмотно пишешь, чтобы передать ощущение реалий, так сказать?

bela94rus
02-07-2008, 10:20 AM
ну там уж как фишка ляжет:kos:

:) Не, что бы фишка обязательно стояла, и нормального размера была :)

Dantik
02-07-2008, 12:26 PM
Я очень старался. :) :)

Да уж, copy and paste - это не всем дано.

Dantik
02-07-2008, 12:28 PM

Ты была абсолютно права - это не его творчество.

Nabludatel'
02-07-2008, 12:52 PM
следующий проект, над которым кропотливо работает смешно - "Война и мир"

смешно
02-07-2008, 02:03 PM
Завидущие поНабежали... Гыыы.

смешно
02-07-2008, 02:09 PM
та нет, мне хватило..Смешно, а ты спецом там неграмотно пишешь, чтобы передать ощущение реалий, так сказать?

Читай, читай, сейчас дантик тебе пару раз попу поцелует, глядишь и сил хватит. :D

Dantik
02-07-2008, 02:24 PM
Завидущие поНабежали... Гыыы.

И не говори. Особенно я завидую твоему шедевру "Лука Мудищев".

Акватрель
02-07-2008, 02:27 PM
Читай, читай, сейчас дантик тебе пару раз попу поцелует, глядишь и сил хватит. :D
Я боюсь, что после этого меня вообще разморит...:kos:

смешно
02-07-2008, 02:29 PM

Очень понимаю...

смешно
02-07-2008, 02:30 PM
И не говори. Особенно я завидую твоему шедевру "Лука Мудищев".

Ну Лука это не моё творчество, а кое чего в этом стиле имеется.

Dantik
02-07-2008, 02:32 PM
Ну Лука это не моё творчество, а кое чего в этом стиле имеется.

Смешно, не нуди. Может тебе ссылку дать на оригинал или ты сам знаешь где его найти?

Акватрель
02-07-2008, 02:32 PM
Смешно, не нуди. Может тебе ссылку дать на оригинал или ты сам сам где его найти.
А может он под псевдой пишет в каком-нить литпроэкте?:hmm:

Dantik
02-07-2008, 02:34 PM

Это как раз то, чего я добиваюсь! :17:

смешно
02-07-2008, 02:34 PM
Смешно, не нуди. Может тебе ссылку дать на оригинал или ты сам сам где его найти.

Ну ты как ребёнок. Ещё заплачь. :grum:

Dantik
02-07-2008, 02:35 PM
А может он под псевдой пишет в каком-нить литпроэкте?:hmm:

Нет, я того "писателя" лично знаю.

Dantik
02-07-2008, 02:36 PM
Ну ты как ребёнок. Ещё заплачь. :grum:

Серьёзный аргУмент. А главное, в тему. :D

Bandi
02-07-2008, 07:42 PM
Парадоксально не то что кто-то вероломно плагиировал это произведение диареи творчества, а сам предмет плагиата. Ну, это как использованную прокладку стибрить из чужого мусорного ведра... Сорри за неэстетичное сравнение ( в пользу прокладки, конешно:))

Donat
02-08-2008, 10:58 PM

соу мэни потеншал кастомэрс ....
соу мач наив мит