View Full Version : сумасшедшая тетка лоитерайет и проулает
Sixteen
02-01-2008, 12:48 PM
сумасшедшая тетка лоитерайет и проулает
около моего дома сумасшедшая тетка чуть ли не каждый день сидит своей жопой на асфальте и орет на всех. при чем она блокирует доступ к почтовому яшику и вообше слишком близко от входа сидит. и матом всех обзывает злобно, и выглядит как бомжиха.
внимание - вопрос. в нью ёрке, в городе бруклине, считается ли ее поведение
нарушением публичного спокойствия, типа [loitering and prowling]?
и если допустим позвать полицеыских, то могут ли они ее арестовать или ей выдать тикет в суд и штраф?
Krakadil
02-01-2008, 12:52 PM
Звони в 311 - тебе там точно скажут что делать.
Эта служба именно для таких случаев.
Анфиса_Скукотищева
02-01-2008, 02:23 PM
около моего дома сумасшедшая тетка чуть ли не каждый день сидит своей жопой на асфальте и орет на всех. при чем она блокирует доступ к почтовому яшику и вообше слишком близко от входа сидит. и матом всех обзывает злобно, и выглядит как бомжиха.
и если допустим позвать полицеыских, то могут ли они ее арестовать или ей выдать тикет в суд и штраф?
Да, это нелегко - агрессивные люди:( :(
у меня сегодня вот днём тоже... :( когда возвращалась с прогулки, меня в собственном подъезде пытался замочить укуренный и унюханный вусмерть окровавленный бомж - был в той стадии, когда мочат всё, что ходит мимо
У нас просто возле лифта такой карман - я его называю карман НКВД :D - ну типа если отключить лифт, а со входа в карман пойдёт НКВД, то ты в капкане. Проходили мимо - он просто стоял, у входа в "карман", а когда мы дошли до "дна" кармана, он вдруг пошел на нас, с диким и озверелым лицом, и такой отъехавший, что даже не испугался двух больших собак, а пытался напасть на них и замочить, а заодно и меня. Конечно, у меня собаки, но скомандовать им на человека или на кого... я не могу. :( А лифт всё не шел, минут 5 -7 или больше, потом пришел, и мы еле успели туда впрыгнуть - он пытался за нами. Вот теперь и думаю, продаются ли у нас в России баллончики так чтобы не убойные были како насмерть и в то же время не "мертвому припарка", а чтобы просто парализовало отморозка... не знаю, какого именно названия они нормальные и эффективные :( теперь понимаю, что надо с собой иметь... газовый пистолет есть, подарили просто (правда патронов нет и никогда не было), - но, говорят, с близкого расстояния из него можно убить, а этого бы я не хотела бы, конечно :(
Sixteen
02-01-2008, 03:26 PM
вопрос, как ее убрать оттуда. без использования собак и автомата калашникова, а конкретно легальными методами. позвону в 311. че еше сделаешь.
Mikhail-u
02-01-2008, 07:30 PM
Да, это нелегко - агрессивные люди:( :(
у меня сегодня вот днём тоже... :( когда возвращалась с прогулки, меня в собственном подъезде пытался замочить укуренный и унюханный вусмерть окровавленный бомж - был в той стадии, когда мочат всё, что ходит мимо
У нас просто возле лифта такой карман - я его называю карман НКВД :Д - ну типа если отключить лифт, а со входа в карман пойдёт НКВД, то ты в капкане. Проходили мимо - он просто стоял, у входа в "карман", а когда мы дошли до "дна" кармана, он вдруг пошел на нас, с диким и озверелым лицом, и такой отъехавший, что даже не испугался двух больших собак, а пытался напасть на них и замочить, а заодно и меня. Конечно, у меня собаки, но скомандовать им на человека или на кого... я не могу. :( А лифт всё не шел, минут 5 -7 или больше, потом пришел, и мы еле успели туда впрыгнуть - он пытался за нами. Вот теперь и думаю, продаются ли у нас в России баллончики так чтобы не убойные были како насмерть и в то же время не "мертвому припарка", а чтобы просто парализовало отморозка... не знаю, какого именно названия они нормальные и эффективные :( теперь понимаю, что надо с собой иметь... газовый пистолет есть, подарили просто (правда патронов нет и никогда не было), - но, говорят, с близкого расстояния из него можно убить, а этого бы я не хотела бы, конечно :(
Анфиса, если твои собачки его покусают - это гораздо менее чревато, чем вырубить газом. Во всех мне известных случаях, балончик в женских руках вызывал ярость и реальные (не рисованные) попытки убить. На субьекта "под влиянием" ввообще балончин не подействует. Не занимайся глупостями. Тем более, если ты даже собакам скомандовать не можешь, начнёшь цитировать Толстого и пистоль просто вывалится, у тебя из рук.
Убить из газового пистолета можно с не большей вероятностью, чем при помощи пощёчины - если сердце не выдержит. У описанного тобой животного вообще может и сердца нет. Малокалиберный пистолет вообще эффекта не имеет практически - только если вплотную к лицу и в замкнутом помещении. Если большой калибр - есть вероятность выжечь глаза - поэтому надо стрелять с дистанции, не подпускать близко. Револьвер не бери - в случае газового варианта - он более хрупкий и допускает утечку газа при выстреле в нос самому стреляуыщему.
Слушай, а если лифт шёл 5-7 минут, неужели ему времени не хватило? может он просто тебя пугал?
Анфиса_Скукотищева
02-01-2008, 08:47 PM
Анфиса, если твои собачки его покусают - это гораздо менее чревато, чем вырубить газом. Во всех мне известных случаях, балончик в женских руках вызывал ярость и реальные (не рисованные) попытки убить. На субьекта "под влиянием" ввообще балончин не подействует. Не занимайся глупостями. Тем более, если ты даже собакам скомандовать не можешь, начнёшь цитировать Толстого и пистоль просто вывалится, у тебя из рук.
Убить из газового пистолета можно с не большей вероятностью, чем при помощи пощёчины - если сердце не выдержит. У описанного тобой животного вообще может и сердца нет. Малокалиберный пистолет вообще эффекта не имеет практически - только если вплотную к лицу и в замкнутом помещении. Если большой калибр - есть вероятность выжечь глаза - поэтому надо стрелять с дистанции, не подпускать близко. Револьвер не бери - в случае газового варианта - он более хрупкий и допускает утечку газа при выстреле в нос самому стреляуыщему.
Слушай, а если лифт шёл 5-7 минут, неужели ему времени не хватило? может он просто тебя пугал?
Михаил, спасибо! :) Извините, что под впечатлением о таком невеселом написала.:( Ох, он и впрямь хотел нас реально убить, поэтому и впечатление осталось не из легких и не сразу прошло :( Он к нам пошел с озверелым лицом - жутко, когда такие зверские, отъехавшие глаза - подошел вплотную и начал нападать, тянуть руки ко мне и собакам, я стала ему кричать Отойдите, но он всё пытался напасть, а потом кинулся, совсем озверевши, к почтовому ящику и стал выламывать длинный и острый довольно железный прут, чтобы нас им проткнуть. А лифт был, видимо, кем-то занят - кто-то его держал наверху, наверно, может быть, что-то выгружали там, не знаю... .Потом лифт подъехал, он попытался за нами, но я успела вбежать и закрыть кнопкой дверь. Не знаю точно , сколько времени прошло.... но не две-три минуты... просто вот когда озверевший мужик с руками в крови, который нападает... лицо такое страшное... и явно настолько отъехавший, что вряд ли в таком состоянии могут быть понты с его стороны, а явно хочет убить... ох, это нелегко... вот потом и подумалось под впечатлением, о хоть каком-то средстве... я просто в них совершенно не разбираюсь... подумала, что может есть такие, без вреда для здоровья - (потому что ведь есть и такие, что инвалидом могут сделать...:( ) - а просто чтоб отпугнули или обессилили отморозков на время, хотя не уверена, что и баллончиком смогла бы прыснуть... не знаю...просто под впечатлением подумалось, что наверно хорошо бы, чтобы была такая вещь в доме. А пистолет у меня какой-то немецкий, небольшой, и конечно, никогда из него не стреляла да и пуль с нему нет. Да и выстрелить в человека... не знаю...
просто жутко, когда на тебя идёт совершенно озверелый мужик :( я человек не очень пугливый, но тут просто жутко:(
Toothfairy
02-01-2008, 08:52 PM
Писец. Мне почему-то казалось, что в штатах таких больных сразу как-то....ээээ....обезвреживают. Надо наверное окторов вызвать, хз. :rolleyes: А вдруг она кусается, ко всему прочему?
MaximKamerer
02-03-2008, 02:45 PM
За такое надо вешать за ноги на верхушке Веселой Башни...
Krakadil
02-03-2008, 10:17 PM
Как-то на Кингсхайвей угол 17ой стрит (рyaдом с домом, где жили родители) приладился мужик играть на флейте (!). Видать по всему он имел вавочку в голове и таким образом делил это со всем миром. Поскольку извергал из сего нежного инструмента какие-то ужасающие звуки. Такие вопли издавал, наверно, лев, которому Геракл разрывал пасть (аха, вот откудова пошло "Пасть порву").
Шапка с подаянием была пуста, т.к. люди пробегали мимо закрыв уши.
Очень хотелось подать ему 5 долларов, что по тем временам было немало, но не за его "игру", а чтоб ушел бога ради.