View Full Version : А к чему вообще тогда семья?
valevsska
01-31-2008, 12:32 PM
Под влиянием множества топиков о взаимоотношениях м/у М. и Ж., любви, "работе над отношениями" и так далее.
Вот слушая рассуждения мужчин и женщин друг о друге, я пришла к типа выводу.. А к чему вообще тогда брак, семья? Ну, если подумать. Двое поженились, поначалу все замечтательно.. период "замечтательно" проходит (не то чтобы бесследно исчезает, ну вы меня поняли, надеюсь). Приходит "бытовуха". Женщины стремятся к порядку в доме, уюту, чтоб все было чисто и прекрасно. Мужчины в свою очередь (я не говорю что так у всех, но я считаю, что так у большинства) не хотят делать ничего в том самом доме, кроме как задравши пятки, лежать на диване. Начинается так всеми мужчинами ненавистное "могзоипание" (почему носки на полу, а не в корзине для белья; тебе что, лень посуду убрать в раковину, почему оставил в зале на телевизоре?.. примеров много). То есть, получается что кто-то, когда-то, хрен знает в какие времена создал "институт брака". Зачем, почему? Или же то был мужчина, который хотел "узаконить" свои права на женщину (при этом не исключал возможности для самого себя сходить на лево), ну, как собственник. Или же женщина, которая хотела быть только со своим одним-любимым-единственным, в надежде что налево он ходить не будет. Но вот, в те времена у женщин вроде бы как небыло то и права голоса (хотя все может быть). В общем, кто бы то ни был, создал/ла головную боль для всего человечества, создав "семью". В итоге, мужчины изменяют (кто больше, кто меньше), женщины тоже. Мужчины как ходили, так и будут продолжат' ходить на лево. Так было, и так будет. А тем более в современном мире, с современными нравами-то.. теряется смысл брака вообще, в принципе.
Может конечно кто-то и скажет, что, мол, молодая еще, непонимаешь ничего. Но тем не менее. Брак, это все таки работа, порой совсем нелегкая, от которой устают. И после многих лет прожитых вместе, после многих лет выстраивания, компромиссов, ссор, нервов, разбитой посуды, недовольства.. многие расходятся. К чему все это...
Мысль вроде бы свою выразила, хоть и коряво.
Это не опрос, а так, рассуждения. Если хотите, можете добавить свои мысли по ятому поводу, интересно :)
Свинка-бу
01-31-2008, 12:51 PM
вдвоем легче жить.
финансово.
если отметать все морали...[:kos:]
ну не встречаться же всю жизнь?
еще женятся чтбы потом наследство получить, деньги в случае развода...:6:
а так... к черту эта бумажка не нужна...
фамилиё я своё оставила.
[:rtyu:]
Ну еще на свадьбе поплясать в белом платье...
все эти замужества исключительно для женщин.
NickTo
01-31-2008, 12:53 PM
Наследие эпохи рабовладения.
columbus
01-31-2008, 12:54 PM
А к чему вообще тогда брак, семья?
Секрет в том, что есть семьи, где счастье сохраняется на протяжении жизни. Однако требуется определенный уровень сообразительности (intelligence), чтобы создать такую семью (найти человека с soulmate connection к тебе).
valevsska
01-31-2008, 01:12 PM
вдвоем легче жить.
финансово.
фамилиё я своё оставила.
Свинк, честно, в моем случае замужество для мужа.. мне по барабану, я как то никогда и не думала о свадьбе.
Не спорю, в наше время "замужество" это больше с финансовои стороны. Но тем не менее, если говорить о морали.. карочи, она и близко не стояло. Зато все прикидываются такими "ангелочками"
Пы.Сы. Я взяла фамилию мужа, иначе абидился бы.. ха.. да и лучше звучит егоиная, чем моя девичья :)
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:13 PM
What's the alternative?
valevsska
01-31-2008, 01:14 PM
Секрет в том, что есть семьи, где счастье сохраняется на протяжении жизни. Однако требуется определенный уровень сообразительности (интеллигенце), чтобы создать такую семью (найти человека с соулмате цоннецтион к тебе).
этот секрет знают многие.. но не все этим секретом "пользуются"
valevsska
01-31-2008, 01:15 PM
Щхатьс тхе алтернативе?
в том то и дело.. алтернативу не создали :(
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:17 PM
Человек - такое существо, которое живёт семьями. В семье человек обретает комфорт и поддержку, которой у него бы не было если бы он был сам по себе. Если же семья не даёт комфорта и поддержки, то нафиг ТАКАЯ семья....но это уже другой вопрос.
Карина
01-31-2008, 01:18 PM
я не могу себя представить в свадебном платье...
ужас..
бубенчиков
01-31-2008, 01:19 PM
Эта, нужно меньше слушать всяких леваков, и бороться с либералами выступающими за гей-мериджь и феменистками.
Тогда будет всё нормально.
Это вам такие мысли о невозможности семьи надула в уши леволиберальная пропаганда подпитанная мусульманскими деньгами, Не верьте.
Семья основа общества
бубенчиков
01-31-2008, 01:20 PM
-убран
NickTo
01-31-2008, 01:21 PM
What's the alternative?
Стадо, стая и т.д.
Krasota
01-31-2008, 01:23 PM
Свинк, честно, в моем случае замужество для мужа.. мне по барабану, я как то никогда и не думала о свадьбе. Мой муж тоже настаивал, но некоторые не хотят верить что так частенько бывает.
А зачем семья? Хм...так легче [control people].
valevsska
01-31-2008, 01:24 PM
Человек - такое существо, которое живёт семьями. В семье человек обретает комфорт и поддержку, которой у него бы не было если бы он был сам по себе. Если же семья не даёт комфорта и поддержки, то нафиг ТАКАЯ семья....но это уже другой вопрос.
кто сказал что что люди такие сушества которые живут семьями? Мы, люди, насоздавали очень много правил и законов, вполне вожможно одним из этох законом и была "семья". Я вот честно, сомневаюсь, что человечеству это так нужно. Иначе какого черта мужчины мечатся от одной юбки к другои? Женшины ведь тоже не невинные сушества
Рижанка
01-31-2008, 01:27 PM
наш вклад - :evillaugh
NOTaVIRGIN
01-31-2008, 01:28 PM
стадные мы существа
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:30 PM
кто сказал что что люди такие сушества которые живут семьями? Мы, люди, насоздавали очень много правил и законов, вполне вожможно одним из этох законом и была "семья". Я вот честно, сомневаюсь, что человечеству это так нужно. Иначе какого черта мужчины мечатся от одной юбки к другои? Женшины ведь тоже не невинные сушества
Есть люди, которые мечатся, а есть которые нет. Семья нужна не всем. Есть люди, которым лучше одним. Каждому своё.
NickTo
01-31-2008, 01:30 PM
стадные мы существа
И потихоньку эволюционируем в направлении муравейника.
valevsska
01-31-2008, 01:33 PM
Есть люди, которые мечатся, а есть которые нет. Семья нужна не всем. Есть люди, которым лучше одним. Каждому своё.
Значит, сюда по вашему ответу, все таки не такие уж мы и семеиные сушества.. а обшество загоняет всех под одну гребенку.. мол, надо всем.
Я не пытаюсь ничего опровергнуть, или понят (что в принципе невозможно:) ).
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:38 PM
Значит, сюда по вашему ответу, все таки не такие уж мы и семеиные сушества.. а обшество загоняет всех под одну гребенку.. мол, надо всем.
Я не думаю, что в наше время общество кого-то куда-то загоняет. Иметь семью, в наше время, не необходимость, а личный выбор. И то что большинство людей, всё-таки, живут семьями, показывает, что большинство из нас - существа семейные.
valevsska
01-31-2008, 01:41 PM
Я не думаю, что в наше время общество кого-то куда-то загоняет. Иметь семью, в наше время, не необходимость, а личный выбор. И то что большинство людей, всё-таки, живут семьями, показывает, что большинство из нас - существа семейные.
Возможно.. и тем не менее так же много семеи распадается.
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:44 PM
Возможно.. и тем не менее так же много семеи распадается.
Семьи распадаются и переорганизовываются в новые семьи. :)
valevsska
01-31-2008, 01:50 PM
Семьи распадаются и переорганизовываются в новые семьи. :)
ааааа.. и так до бесконечности..:evillaugh
peterburger
01-31-2008, 01:51 PM
and your point was? :confused:
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:51 PM
and your point was? :confused:
Human nature.
peterburger
01-31-2008, 01:53 PM
Нелогично. Дело естессно не в том скока щас семей, а в тренде на уменьшение.
Lakomka
01-31-2008, 01:53 PM
в начальном посте много буковок..
так каждый решает для себя... и потом у каждого свои цели...
есть люди которые не живут семьями... опятьже
Lakomka
01-31-2008, 01:54 PM
ну и как что? на что это влияет?
peterburger
01-31-2008, 01:54 PM
Human nature.
There is no such thing. Все люди разные. Семья - продукт определенного общественного строя.
Ты говоришь общие места. Сорри.
peterburger
01-31-2008, 01:55 PM
ну и как что? на что это влияет?
Если процент разводов неуклонно растет, а процент семейности падает - то институт семьи умер.
Тривиально.
Odinokiy_Ostrov
Уменьшение чего? Люди сходятся, живут вместе, растят детей. Официально брак регисрируют меньше, но ведь вопрос был не об этом.
Фима Собак
а в тренде на уменьшение.
... рождаемость падает, алкоголизм возрастает. (с)
Lakomka
01-31-2008, 01:56 PM
Если процент разводов неуклонно растет, а процент семейности падает - то институт семьи умер.
Тривиально.
кому от этого хуже? где написано что люди должны жить вместе?
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:57 PM
Тхере ис но суч тхинг. Все люди разные. Семья - продукт определенного общественного строя.
Ты говоришь общие места. Сорри.
Питер, в любом строе есть понятие семьи. Эти понятия всего лиш слегка отличаются в разных слоях / культурах.
Parabellum
01-31-2008, 01:58 PM
...Мужчины в свою очередь (я не говорю что так у всех, но я считаю, что так у большинства) не хотят делать ничего в том самом доме, кроме как задравши пятки, лежать на диване. Начинается так всеми мужчинами ненавистное "могзоипание" (почему носки на полу, а не в корзине для белья;
Здесь, я так понимаю, Вы обобщаете и сознательно упрощаете?
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 01:58 PM
Тривиально.
Люди разводятся и сходятся с другими людьми. Перемена мест слагаемых.
valevsska
01-31-2008, 02:02 PM
в начальном посте много буковок..
так каждый решает для себя... и потом у каждого свои цели...
есть люди которые не живут семьями... опятьже
Ну, уж извините за буковки..
А вообше, я написала стока буковок ибо часто и много слышу что он М., что от Ж. жалобы, так сказать.. к чему тогда сем;ья, если недовольство преобладает?
valevsska
01-31-2008, 02:04 PM
Здесь, я так понимаю, Вы обобщаете и сознательно упрощаете?
Я там укзала что не все такие. Но в большинстве случаев, кто больше трудится над "домашним уютом"? А то как вы это понимаете мои слова, это уже ваше личное дело :)
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 02:04 PM
А вообше, я написала стока буковок ибо часто и много слышу что он М., что от Ж. жалобы, так сказать.. к чему тогда сем;ья, если недовольство преобладает?
Недовольство преобладает не семьёй, как понятием, а конкретным человеком. И потом, это не значит, что большинство не довольны. Просто довольные об этом не говорят, а спокойно наслаждаются жизнью.
Lakomka
01-31-2008, 02:06 PM
это натура человека жаловаться...
на погоду, на работу, на отсутвии денег, на детей, на начальника, на обслужиавние, на качество жизни, продуктов и так далее...
ну и что? [human nature] :)
valevsska
01-31-2008, 02:06 PM
Недовольство преобладает не семьёй, как понятием, а конкретным человеком. И потом, это не значит, что большинство не довольны. Просто довольные об этом не говорят, а спокойно наслаждаются жизнью.
Я так понимаю, что тот кем недовольны - часть семьи, ее частица. То есть недовольны отчасти семеиным укладом в дннои семье...
valevsska
01-31-2008, 02:08 PM
это натура человека жаловаться...
на погоду, на работу, на отсутвии денег, на детей, на начальника, на обслужиавние, на качество жизни, продуктов и так далее...
ну и что? [human nature] :)
я ведь не только о "жалуются"...[:27:]
NickTo
01-31-2008, 02:08 PM
Я там укзала что не все такие. Но в большинстве случаев, кто больше трудится над "домашним уютом"? А то как вы это понимаете мои слова, это уже ваше личное дело :)
Домашний уют - это работать??! :vau:
А мы думали -это когда на диване лежать можно...:confused:
Амазонка
01-31-2008, 02:09 PM
Каждый мужчина мечтает жить с одной единственной женщиной
А каждая женщина с одним единственным мужчиной
Те у кого это не получилось один раз или более, придумывают теории
Все просто
Фима Собак
01-31-2008, 02:09 PM
Дома надо отдыхать, а не "трудится над уютом"
Проснулись такие в воскресенье пораньше и ну давай над уютом трудится
Lakomka
01-31-2008, 02:10 PM
я ведь не только о "жалуются"...[:27:]
наши ожидания не всегда совпадают с тем что мы имеем...
при том счастье/удовлетвореность состояние души, и от парнтера не зависит...
тоесть наше собстевные проблемы мы переводим на партнера
Parabellum
01-31-2008, 02:13 PM
Все просто
Мечтают мужчины как раз о прямо противоположном :evillaugh
Не все, но многие
NickTo
01-31-2008, 02:16 PM
А вообще, понапрасну вы тут о семье волнуетесь. Семью к следующему году совсем отменят:
http://www.happinessonline.org/images/village.gif
Амазонка
01-31-2008, 02:16 PM
Мечтают мужчины как раз о прямо противоположном :evillaugh
Не все, но многие
это о чем? (заинтересовалась)
valevsska
01-31-2008, 02:18 PM
Дома надо отдыхать, а не "трудится над уютом"
Проснулись такие в воскресенье пораньше и ну давай над уютом трудится
Чтож теперь, засраться что ли?
Alter Ego
01-31-2008, 02:18 PM
What's the alternative?
Гражданский брак, например.
Все просто
да ну, фигня
все люди разные
у всех всё по-разному
и никогда нельзя войти в одну и ту же реку
Parabellum
01-31-2008, 02:20 PM
Задокументированность отношений в контексте данного топика непринципиальна
Parabellum
01-31-2008, 02:21 PM
это о чем? (заинтересовалась)
Ну, чтоб Катерин Матвеевн было - как у дурака фантиков, например :)
Nabludatel'
да, другого выхода нет
Амазонка
да ну, фигня
все люди разные
у всех всё по-разному
и никогда нельзя войти в одну и ту же реку
Ага. Разные. А хотят все одного и того же. Любви.
Parabellum
01-31-2008, 02:22 PM
Единственное число существительного с большой буквы- отнюдь не императив :)
в подпись што ли взять... или не взять
Амазонка
01-31-2008, 02:24 PM
Ну, чтоб Катерин Матвеевн было - как у дурака фантиков, например :)
это как, много Катерин Матвеевн? типа, много клонов одной Екатерины Матвеевны?
Выразите четче свою мысль
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 02:28 PM
Это тоже семья.
Амазонка
01-31-2008, 02:29 PM
Единственное число существительного с большой буквы- отнюдь не императив :)
Это декларация. А на практике, мужчина может любить лишь одну женщину.
Parabellum
01-31-2008, 02:32 PM
И эти люди успели за несколько дней обвинить меня в категоричности...:D
Амазонка
01-31-2008, 02:33 PM
И эти люди успели за несколько дней обвинить меня в категоричности...:D
Эти люди (показывает на себя) впервые с тобой заговорили.
Parabellum
01-31-2008, 02:34 PM
Эти люди (показывает на себя) впервые с тобой заговорили.
Я не Вас лично имел ввиду, а тех, кто мне ярлычок прилепить успел. Как они Вас не рассмотрели, спрашивается? :)
Nabludatel'
01-31-2008, 02:34 PM
признайся, сколько раз "титаник" смотрела?
NickTo
01-31-2008, 02:36 PM
Да, об этом часто пишут в женских журналах в статьях "Что должен делать мужчина". Только почему то все подобные статьи заканчиваются советами о том как надо правильно бриться.
Амазонка
01-31-2008, 02:36 PM
Так и знала, что вам нечего будет возразить
Parabellum
01-31-2008, 02:37 PM
Так и знала, что вам нечего будет возразить
Вы к кому обращаетесь сейчас?
Амазонка
01-31-2008, 02:39 PM
Ну-ка, бравые ходоки форума, признавайтесь. Есть среди вас те, кто любит сразу двух женщин? (только не надо сантиментов про мам)
Амазонка
01-31-2008, 02:40 PM
Вы к кому обращаетесь сейчас?
К вам в том числе
Parabellum
01-31-2008, 02:43 PM
К вам в том числе
Я-то как раз возражаю
Мне так кажется, про крайней мере
Sarochka
01-31-2008, 02:43 PM
вдвоем легче жить.
финансово..
ну, не скажи :kos:
ну, не скажи :kos:
Амазонка
01-31-2008, 02:45 PM
Я-то как раз возражаю
Мне так кажется, про крайней мере
В чем?
Ксюша Собчак
01-31-2008, 02:46 PM
Ну-ка, бравые ходоки форума, признавайтесь. Есть среди вас те, кто любит сразу двух женщин? (только не надо сантиментов про мам)
Амазонка! Тут был уже подобный топик.. ща они тебе быстро напишут, что они постоянно любят по сто пятьдесят теток одновременно и имеют их в лучшем виде.. все довольны и счастливы:D Но реальность совсем другая... так что пусть говорят (Программа такая есть в ящике):D
Nabludatel'
ёпт, да петербургер практически не вылезает из трисома
Parabellum
В чем?
В том, что не все так однозначно и то, что многим мужчинам хочется многих женщин есть определенное зерно истины.
Как мне кажется
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 02:49 PM
ну, не скажи :кос:
Почему? Финансово, таки, вдвоём легче. Хотя, я бы не стала считать это хорошей причиной для создания семьи.
Sarochka
01-31-2008, 02:50 PM
Почему? Финансово, таки, вдвоём легче. Хотя, я бы не стала считать это хорошей причиной для создания семьи.
смотря кому, наверное
как ни странно, появляется больше расходов
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 02:52 PM
смотря кому, наверное
Мелких расходов - может быть. С крупными по другому. С жильём, например.
Sarochka
01-31-2008, 02:54 PM
Мелких расходов - может быть. С крупными по другому. С жильём, например.
согласна
Parabellum
01-31-2008, 02:54 PM
Амазонка! Тут был уже подобный топик.. ща они тебе быстро напишут, что они постоянно любят по сто пятьдесят теток одновременно и имеют их в лучшем виде.. все довольны и счастливы:D Но реальность совсем другая... так что пусть говорят (Программа такая есть в ящике):D
Можно, кстати, как любить и не иметь, так и иметь и не любить. Вообще, жизнь богата разнообразными комбинациями
valevsska
01-31-2008, 02:56 PM
смотря кому, наверное
только что хотела добавить, Сарочка меня опередила [ :34: ]
peterburger
01-31-2008, 03:03 PM
кому от этого хуже? где написано что люди должны жить вместе?
При чем тут это? В данной теме я не выражал точку зрения за/против.
Просто если тренд вниз - то из этого следует...
На твой вопрос:
1. не наю.
2. не наю.
В общем-то бессмысленно страдать изза вещей, которые нельзя изменить. :))
peterburger
01-31-2008, 03:07 PM
Питер, в любом строе есть понятие семьи. Эти понятия всего лиш слегка отличаются в разных слоях / культурах.
Это не совсем та семья, которую ты представляешь. Семья 1+1 во времени, наверное, далеко не самый распространенный вариант... Много тысяч лет семья = племя. Много+Много :) Про гареме и прочие глупости я даже не говорю.
Тема об умирании института семьи, как мы его понимаем. В этом я согласен. Он умер.
Нравится ли мне это или нет - совершенно другой вопрос :)
Фима Собак
01-31-2008, 03:07 PM
Это проблема личной гигиены, а не семейных отношений.
Nabludatel'
01-31-2008, 03:09 PM
Тема об умирании института семьи, как мы его понимаем. В этом я согласен. Он умер.
институт семьи умер...остались университеты миллионов и им. Патриса Лумумбы
peterburger
01-31-2008, 03:09 PM
Каждый мужчина мечтает жить с одной единственной женщиной А каждая женщина с одним единственным мужчиной
Все просто
Ты всегда обобщаешь и говоришь за других? :))
Это естественно - полнейший бред.
Амазонка
01-31-2008, 03:11 PM
ёпт, да петербургер практически не вылезает из трисома
2,5 работы по его словам. Тут не то что на трисом (трипаносомы на ум пришли :) ), тут и на форум сил не хватит.
valevsska
01-31-2008, 03:11 PM
Это проблема личной гигиены, а не семейных отношений.
гигиена здесь ни при чем..
Не каждыи мужчина начнет в доме убирать, может долго сосушествовать внутри не очень чистого помщшения. И не потому что они засранцы, им лень.. и отчасти все равно.
Амазонка
01-31-2008, 03:12 PM
Говорят такое те, у кого вообще никого нет;)
Фима Собак
01-31-2008, 03:13 PM
:)
Если чья-то персональная семейная жизнь не задалась, свидетельствует ли это о глобализации явления.
(вопрос риторический, ибо...ибо сто раз уже обсуждали)
peterburger
это как, много Катерин Матвеевн? типа, много клонов одной Екатерины Матвеевны? Выразите четче свою мысль
Большинство мужчин с нормальным уровнем тестостерона и нормальной потенцией хотят быть Хью Хефнерами.
3 молодых подружки и ни одной жены.
valevsska
Это не совсем та семья, которую ты представляешь. Семья 1+1 во времени, наверное, далеко не самый распространенный вариант... Много тысяч лет семья = племя. Много+Много :) Про гареме и прочие глупости я даже не говорю.
именно то что я и пыталась сказать в первом топике.. почти.. емое..
Амазонка
01-31-2008, 03:14 PM
В том, что не все так однозначно и то, что многим мужчинам хочется многих женщин есть определенное зерно истины.
Как мне кажется
Хочется, можется....
Любят все равно одну
peterburger
01-31-2008, 03:15 PM
Если чья-то персональная семейная жизнь не задалась, свидетельствует ли это о глобализации явления.
(вопрос риторический, ибо...ибо сто раз уже обсуждали)
Нет естественно. О глобализации явления свидетельствует статистика разводов, новых и повторных браков и экономические факторы. Трендс.
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 03:17 PM
Нет естественно. О глобализации явления свидетельствует статистика разводов, новых и повторных браков и экономические факторы. Трендс.
Давайте определимся: мы говорим о семейных отношениях или именно о зарегестрированных браках? Процент официальных браков падает, и на это есть свои причины. Но это не показывает тенденции снижения именно семейной жизни. Люди всё равно разбиваются на пары, живут вместе, растят детей.
Амазонка
Ты всегда обобщаешь и говоришь за других? :))
О чем мечтаешь ты?
peterburger
И вся история, искусство, литература и жизненные факты сплошь и рядом не смогут поколебать твоего "нихачунибуду" :)))
Амазонка
01-31-2008, 03:19 PM
Большинство мужчин с нормальным уровнем тестостерона и нормальной потенцией хотят быть Хью Хефнерами.
3 молодых подружки и ни одной жены.
Ты всегда обобщаешь и говоришь за других? )
:) ;)
Амазонка
01-31-2008, 03:22 PM
И вся история, искусство, литература и жизненные факты сплошь и рядом не смогут поколебать твоего "нихачунибуду" :)))
Не хочешь ли ты взять на себя эту миссию :)
peterburger
01-31-2008, 03:23 PM
Давайте определимся: мы говорим о семейных отношениях или именно о зарегестрированных браках? Процент официальных браков падает, и на это есть свои причины. Но это не показывает тенденции снижения именно семейной жизни. Люди всё равно разбиваются на пары, живут вместе, растят детей.
Я думаю и о том и о другом. Эти вещи связаны. Регистрация падает по причине. Ты говоришь просто так - без учета реальности.
Простой пример - сингл мамс. 20 лет назад этого понятия в америке не было. Разведенная женщина была равна проститутке. Пария в приличном городе. Теперь это "звучит гордо".
Кстати - американское ТВ отражает тенденции общества очень хорошо. До определенного времени все шоу были "семейные", потом была Мерфи Браун - первая сингл мамса на ТВ. и так далее... Френдс, Секс Ин да Сити...
peterburger
01-31-2008, 03:24 PM
Не хочешь ли ты взять на себя эту миссию :)
Зачем? :) Оставайся при своих иллюзиях... Мне то что? :)
peterburger
01-31-2008, 03:27 PM
2,5 работы по его словам. Тут не то что на трисом (трипаносомы на ум пришли :) ), тут и на форум сил не хватит.
Дык если секс групповой - можно и посмотреть сачкуя :))
peterburger
01-31-2008, 03:28 PM
Хочется, можется....
Любят все равно одну
Ага. Маму.
Амазонка
01-31-2008, 03:28 PM
Воздержание. Вот что тебя спасет :)
Амазонка
01-31-2008, 03:30 PM
Дык если секс групповой - можно и посмотреть сачкуя :))
тем более, что ты давно мечтаешь сачкануть :)
NickTo
01-31-2008, 03:31 PM
Так его! Будет знать как от миссий отказываться!
Амазонка
сказал Питер, старательно лилея свои иллюзии
peterburger
Я тебя спрашивал совета как мне "спастись"?
Не давай советов если не хочешь чтоб тебе дали дирекшен :)
Амазонка
01-31-2008, 03:32 PM
Ага. Маму.
Извращенец!
peterburger
01-31-2008, 03:33 PM
сказал Питер, старательно лилея свои иллюзии
Лелея. Да, конечно. Тем не менее, наличие моих и даже их иллюзорность - не доказательство реальности твоих :))
это ответ на уровне "сам дурак".
Амазонка
01-31-2008, 03:34 PM
Я тебя спрашивал совета как мне "спастись"?
Не давай советов если не хочешь чтоб тебе дали дирекшен :)
Оооооо. Какие мы горячие :)
И какое направление ты знаешь, которое меня может заинтересовать?
peterburger
01-31-2008, 03:35 PM
Извращенец!
:) Из всех женщин в моей жизни меньше мамы я люблю тока первую жену :)
Амазонка
01-31-2008, 03:35 PM
Лелея. Да, конечно. Тем не менее, наличие моих и даже их иллюзорность - не доказательство реальности твоих :))
это ответ на уровне "сам дурак".
Сперва расскажи, что такое иллюзия?
Ты опытный :)
peterburger
01-31-2008, 03:36 PM
Оооооо. Какие мы горячие :)
И какое направление ты знаешь, которое меня может заинтересовать?
:)) судя по хихи - именно то самое :)) Тока не посылаю - потому как тебе понравится :))
Фима Собак
Простой пример - сингл мамс. 20 лет назад этого понятия в америке не было. Разведенная женщина была равна проститутке. Пария в приличном городе. Теперь это "звучит гордо".
...
О чем это говорит?
О том, что раньше все жили душа в душу? Или просто боялись общественного мнения?
Не боялись -разводились бы и тогда. (почему боялись - другой вопрос).
А нежелающих жить в браке могло быть столько же, сколько и сейчас. Говорить о каком-то росте было бы неверно.
В настоящем люди меньше зависят от мнения окружающих, это правда. Но на каком основании построено утверждение, что желающих жить семьей стало меньше?
Амазонка
:) Из всех женщин в моей жизни меньше мамы я люблю тока первую жену :)
из всех двух? :)
Амазонка
01-31-2008, 03:38 PM
:)) судя по хихи - именно то самое :)) Тока не посылаю - потому как тебе понравится :))
а как грозился!
Ну в любом случае, такого дирекшена, которым ты сможешь меня обидеть не существует
peterburger
01-31-2008, 03:42 PM
О чем это говорит?
О том, что раньше все жили душа в душу? Или просто боялись общественного мнения?
Не боялись -разводились бы и тогда. (почему боялись - другой вопрос).
А нежелающих жить в браке могло быть столько же, сколько и сейчас. Говорить о каком-то росте было бы неверно.
В настоящем люди меньше зависят от мнения окружающих, это правда. Но на каком основании построено утверждение, что желающих жить семьей стало меньше?
Мы всего лишь говорим о КОЛИЧЕСТВЕ.
Раньше синглмамсов было совсем мало. не важно почему.
Теперь синглмамсов - а значит и разрушенных семей - дахуя. В общем тоже не суть почему.
peterburger
01-31-2008, 03:44 PM
из всех двух? :)
:fig:
Вот даже тут ты наверное тащишься от своего остроумия - но не учла что
у меня еще как мимимум и бабушки были :)
peterburger
01-31-2008, 03:45 PM
а как грозился!
Ну в любом случае, такого дирекшена, которым ты сможешь меня обидеть не существует
У меня нет желания/цели кого либо обидеть. :)
Амазонка
01-31-2008, 03:47 PM
:fig:
Вот даже тут ты наверное тащишься от своего остроумия - но не учла что
у меня еще как мимимум и бабушки были :)
Нет. я сегодня не в форме.
А ты давно развелся (любопытствую)
peterburger
01-31-2008, 03:51 PM
Нет. я сегодня не в форме.
А ты давно развелся (любопытствую)
Не анализируй. :) Не поможет :) Скажем так - не так давно, как надо было :))
Амазонка
01-31-2008, 03:55 PM
Не анализируй. :) Не поможет :) Скажем так - не так давно, как надо было :))
ну можно? ну я совсем чуть-чуть (хлопаю глазками)
Амазонка
01-31-2008, 03:55 PM
не больше года, да?
peterburger
01-31-2008, 04:01 PM
не больше года, да?
Сонце - это было очень давно. После этого счастливого момента у меня было много хороших, умных, красивых и сексуальных женщин. Милые глупышки тоже были. Моя первая жена обьективно - shpos. Прими это как факт. :)
Амазонка
01-31-2008, 04:02 PM
Сонце - это было очень давно. После этого счастливого момента у меня было много хороших, умных, красивых и сексуальных женщин. Милые глупышки тоже были. Моя первая жена обьективно - shpos. Прими это как факт. :)
shpos -что это?
peterburger
01-31-2008, 04:05 PM
shpos -что это?
Про это все я уже писал... неинтересно...
Как ты думаешь влияет количество орала и анала на институт семьи? :) (Аля Ховард)
Амазонка
01-31-2008, 04:12 PM
Про это все я уже писал... неинтересно...
Как ты думаешь влияет количество орала и анала на институт семьи? :) (Аля Ховард)
Я думаю, что твои приоритеты изменятся, и года не пройдет
Амазонка
01-31-2008, 04:13 PM
Вообще поддерживать репутацию Ловеласа еще даже утомительнее, чем им быть
CrystalShape
01-31-2008, 04:28 PM
вдвоем легче жить.
финансово.
фамилиё я своё оставила.
а детей рожать? будущее нашей планеты?
так в семье их ростить легче и веселее. да и фамилия у всех одинаковая (во многих случаях) :D :34:
Aurbo
01-31-2008, 04:29 PM
Под влиянием множества топиков о взаимоотношениях м/у М. и Ж., любви, "работе над отношениями" и так далее.
Вот слушая рассуждения мужчин и женщин друг о друге, я пришла к типа выводу.. А к чему вообще тогда брак, семья? Ну, если подумать. Двое поженились, поначалу все замечтательно.. период "замечтательно" проходит (не то чтобы бесследно исчезает, ну вы меня поняли, надеюсь). Приходит "бытовуха". Женщины стремятся к порядку в доме, уюту, чтоб все было чисто и прекрасно. Мужчины в свою очередь (я не говорю что так у всех, но я считаю, что так у большинства) не хотят делать ничего в том самом доме, кроме как задравши пятки, лежать на диване. Начинается так всеми мужчинами ненавистное "могзоипание" (почему носки на полу, а не в корзине для белья; тебе что, лень посуду убрать в раковину, почему оставил в зале на телевизоре?.. примеров много). То есть, получается что кто-то, когда-то, хрен знает в какие времена создал "институт брака". Зачем, почему? Или же то был мужчина, который хотел "узаконить" свои права на женщину (при этом не исключал возможности для самого себя сходить на лево), ну, как собственник. Или же женщина, которая хотела быть только со своим одним-любимым-единственным, в надежде что налево он ходить не будет. Но вот, в те времена у женщин вроде бы как небыло то и права голоса (хотя все может быть). В общем, кто бы то ни был, создал/ла головную боль для всего человечества, создав "семью". В итоге, мужчины изменяют (кто больше, кто меньше), женщины тоже. Мужчины как ходили, так и будут продолжать ходить на лево. Так было, и так будет. А тем более в современном мире, с современными нравами-то.. теряется смысл брака вообще, в принципе.
Может конечно кто-то и скажет, что, мол, молодая еще, непонимаешь ничего. Но тем не менее. Брак, это все таки работа, порой совсем нелегкая, от которой устают. И после многих лет прожитых вместе, после многих лет выстраивания, компромиссов, ссор, нервов, разбитой посуды, недовольства.. многие расходятся. К чему все это...
Мысль вроде бы свою выразила, хоть и коряво.
Это не опрос, а так, рассуждения. Если хотите, можете добавить свои мысли по ятому поводу, интересно :)
Я точно также думаю, и с каждым словом согласна.Хочу добавить по поводу "мозгоипания" - если кто-то наивно полагает, что под этим подразумевается что -то нехорошее, и они,как умные женщины, никому никогда "мозгоипать" не будут - то это не так.
Мужчина изначально любой, не им инициированный вербальный или физический контакт с женщиной рассматривают как "мозгоипание". Для них идеальная БАБА та, с которй можно общаться таким образом"Подай Ужин! Отсоси! Пошла отсюда!" Если женщина обижается и начинает вомущаться - то она ,конечно же,феминистка.
Попробуйте обратиться к своему дорогому, когда он "занят" - смотрит, например, футбол по телевизору и пьёт пиво. Получите тут же в рыло, или он запустит в вас бутылкой( хорошо,если пустой).
Или тут один галантный участник форума рассказал, гордясь своим героизмом,как высадил девушку из машины на шоссе в Израиле, среди врждебного арабского населения - где её могли убить или изнасиловать. Или другой - что он тут же разрывает с женщинами отношения, когда они начинают его "напрягать" или "мозгоипать".
Вам всё ещё хочется замуж? Удачи.
Aurbo
01-31-2008, 04:31 PM
Секрет в том, что есть семьи, где счастье сохраняется на протяжении жизни. Однако требуется определенный уровень сообразительности (интеллигенце), чтобы создать такую семью (найти человека с соулмате цоннецтион к тебе).
Иногда, что найтит такой скзочный вариант, жизни не хватит.
Сообразительные девушки поэтому живут одни,а не связываются к каким-нибудь чмом.
peterburger
01-31-2008, 04:36 PM
Я думаю, что твои приоритеты изменятся, и года не пройдет
Ты можешь отвечать в тему? :)
В очередной раз - ты понятия не имеешь о моих приоритетов сейчас :)
Хотя - независимо ни от чего - да, может и изменятся - просто потому что все меняется...
Амазонка
01-31-2008, 04:38 PM
Я точно также думаю, и с каждым словом согласна.Хочу добавить по поводу "мозгоипания" - если кто-то наивно полагает, что под этим подразумевается что -то нехорошее, и они,как умные женщины, никому никогда "мозгоипать" не будут - то это не так.
Мужчина изначально любой, не им инициированный вербальный или физический контакт с женщиной рассматривают как "мозгоипание". Для них идеальная БАБА та, с которй можно общаться таким образом"Подай Ужин! Отсоси! Пошла отсюда!" Если женщина обижается и начинает вомущаться - то она ,конечно же,феминистка.
Попробуйте обратиться к своему дорогому, когда он "занят" - смотрит, например, футбол по телевизору и пьёт пиво. Получите тут же в рыло, или он запустит в вас бутылкой( хорошо,если пустой).
Или тут один галантный участник форума рассказал, гордясь своим героизмом,как высадил девушку из машины на шоссе в Израиле, среди врждебного арабского населения - где её могли убить или изнасиловать. Или другой - что он тут же разрывает с женщинами отношения, когда они начинают его "напрягать" или "мозгоипать".
Это касается любого человека. Если вас дергают когда вы красите глаза или ногти, или заняты чем-то, что требует сосредоточенности, вы раздражаетесь не меньше.
И на счет "бутылкой запустит" - у каждого своё воспитание.
Но уважать интересы другого не помешет. Даже если он хорошо воспитан и не запустит бутылкой, ему будет приятно и он будет уважать ваши интересы также.
peterburger
01-31-2008, 04:39 PM
Интересная логика. Если женщине дают пример, как НЕ НАДО себя вести - она не учит урок, а начинает доказывать что урок (и учитель) Каазлы! :))
CrystalShape
01-31-2008, 04:40 PM
Секрет в том, что есть семьи, где счастье сохраняется на протяжении жизни. Однако требуется определенный уровень сообразительности (intelligence), чтобы создать такую семью (найти человека с soulmate connection к тебе).
в таких семьях должен быть мужчина как глава семьи а не просто мужской пол. не зря говорят что рыба гниет с головы..так вот если вожак поведет свою стаю по правильному пути то вторая половина поддержит его и не даст споткнуться..
а если женщина будет тянуть все на себе..какой бы она сильной и выносливой не была..ничего не получится..наступит момент и все рухнет.
Aurbo
01-31-2008, 04:43 PM
Интересная логика. Если женщине дают пример, как НЕ НАДО себя вести - она не учит урок, а начинает доказывать что урок (и учитель) Каазлы! :))
таких самозванных учителей я убиваю - на месте, без суда и следствия.
Учитель, научи себя.
Амазонка
01-31-2008, 04:45 PM
Ты можешь отвечать в тему? :)
В очередной раз - ты понятия не имеешь о моих приоритетов сейчас :)
Хотя - независимо ни от чего - да, может и изменятся - просто потому что все меняется...
Если в тему.
Я знала таких, которые много-много говорили, что мужчина имеет право на лево и были верны
И таких, которые говорили, что семья - это все и шлялись
И таких, которые молчали и одному богу известно что у них на уме
Но все это ерунда
Каждый человек хочет жить только с одним человеком. По многим причинам.
И даже в каждом гареме была одна любимая наложница - негласная царица
Aurbo
01-31-2008, 04:45 PM
..какой бы она сильной и выносливой не была..ничего не получится..наступит момент и все рухнет.
Ага..особенно есло кто-то будет пытаться её дрессироват, как собаку - учитель,дрессировщик женщин, мать его.
nat123
01-31-2008, 04:49 PM
Свинк, честно, в моем случае замужество для мужа.. мне по барабану, я как то никогда и не думала о свадьбе.
Не спорю, в наше время "замужество" это больше с финансовои стороны. Но тем не менее, если говорить о морали.. карочи, она и близко не стояло. Зато все прикидываются такими "ангелочками"
Пы.Сы. Я взяла фамилию мужа, иначе абидился бы.. ха.. да и лучше звучит егоиная, чем моя девичья :)
Знаешь мне всегда плювать на общественную мораль.Я думала об этом ничего лучше, чем фраза из "Крамер протиф Крамера"...."мы не могли поступить иначе" мне в голову не приходить.
fan_ta
01-31-2008, 04:50 PM
А к чему вообще тогда семья?
для экономии наверна.
это все мущинки такие хитрыенафик! чтоб не платить за ......
Aurbo
01-31-2008, 04:53 PM
. Даже если он хорошо воспитан и не запустит бутылкой, ему будет приятно и он будет уважать ваши интересы также.
Теперь я точно знаю, кто является воспитанным человеком - тот,кто не запустит в женщину бутылкой, если она осмелится обратиться к нему во время просмотра футбола по телевизору.
Ваших интересов он уважать не будет - вы для него не существуете, вы - для удовлетворения его желаний, как пишут тут мнногие участнки форума.
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 04:55 PM
Ваших интересов он уважать не будет - вы для него не существуете, вы - для удовлетворения его желаний, как пишут тут мнногие участнки форума.
Как хорошо, что на "многих участниках форума" свет клином не сошeлся.
Свинка-бу
01-31-2008, 04:56 PM
а детей рожать? будущее нашей планеты?
так в семье их ростить легче и веселее. да и фамилия у всех одинаковая (во многих случаях) [:D] :34:
финансовая легкость.
о чем я и писала.
дешевле и выгоднее жить вместе.
Что мало мам, растящих детей в одиночку? Да и папы есть ( я двоих знаю), кот. одни .. без мамы за дитем смотрят.
Люди любят ролевые игры, им нужна модель. Идеальная.
где мама, папа и ребенок.
Хорошо, тепло, уют... и мухи не кусают.
Но и без этого можно.
Институт брака изжил себя, мне кажется.
[:kos:]
Aurbo
01-31-2008, 04:57 PM
Как хорошо, что на "многих участниках форума" свет клином не сошелся.
Это верно. Столько мужчин значительно хуже них...
Амазонка
01-31-2008, 04:58 PM
Теперь я точно знаю, кто является воспитанным человеком - тот,кто не запустит в женщину бутылкой, если она осмелится обратиться к нему во время просмотра футбола по телевизору.
Ну, некоторые участники форума могут написать, что регулярно проводят уикэнд на луне. Чего только не напишут....
В качестве ответа повторю слова одного мужчины: "с людьми поступают так, насколько они это позволяют"
CrystalShape
01-31-2008, 04:59 PM
В каждой женщине присутствует фиминизм как и эгоизм..но Вы яросная))) Как это вы лихо мужчин..как котят..носом да прямо в их лужу..ну всёё держитесь ..:28: :28:
Most Wanted
Те люди ,которые имеют потребность о ком-то
заботиться , как правило находят друг друга
и создают семьи . Другим удобней находиться
поодиночке .
Жалко тех , кто поддавшись
традициям и общественному мнению , завёл
семью и всю жизнь потом мучается .
nat123
финансовая легкость.
о чем я и писала.
дешевле и выгоднее жить вместе.
Что мало мам, растящих детей в одиночку? Да и папы есть ( я двоих знаю), кот. одни .. без мамы за дитем смотрят.
Люди любят ролевые игры, им нужна модель. Идеальная.
где мама, папа и ребенок.
Хорошо, тепло, уют... и мухи не кусают.
Но и без этого можно.Институт брака изжил себя, мне кажется.
Можно, но без етова очень хринова....В браке должны жить люди "одной группы крови", как стая...а иначе да, бесполезно и ненужна по большому счёту. Готовых порвать друг за друга на самом деле немнога.
Амазонка
01-31-2008, 05:00 PM
но и очень много таких, кто значительно лучше
Aurbo
01-31-2008, 05:01 PM
ну всёё держитесь ..:28: :28:
Да я ничё,спасибо. Пока держусь..
vitalysk
01-31-2008, 05:02 PM
Отвечаю на конкретно поставленный вопрос:
"Хорошо живет на Свете Ви-не-пух,
У него жена и дети, он лопух.
И не важно чем он занят,
Если он худеть не станет,
Так как он худеть не станет
(если конечно вовремя не подкрепиться (борщем))
Да!
CrystalShape
01-31-2008, 05:03 PM
Институт брака изжил себя, мне кажется.
Это точно..слово ,,семья,, уже практически ничего не значит сейчас..страшно даже подумать..и куда мы катимся? :rolleyes:
CrystalShape
01-31-2008, 05:04 PM
Отвечаю на конкретно поставленный вопрос:
"Хорошо живет на Свете Ви-не-пух,
У него жена и дети, он лопух.
И не важно чем он занят,
Если он худеть не станет,
Так как он худеть не станет
(если конечно вовремя не подкрепиться (борщем))
Да!
:ladush:
P.S. любовь приходит и уходит..а кушать хочется всегда :D
Aurbo
но и очень много таких, кто значительно лучше
я очень надеюсь.порой встречаются, конечно, порядочные, интеллигентные семейные люди.
когда я думаю о таких своих знакомых, я и представить себе не могу - что его супруга будет,скажем, просить его что-то сделать,а он будет в неё шырять объедком котлеты и орать:"Пошла нах.., халява! Придушу!"
nat123
Што коллективные бабья завывания севодня- семья разрушена, мужики козлы?
Odinokiy_Ostrov
Это точно..слово ,,семья,, уже практически ничего не значит сейчас..страшно даже подумать..и куда мы катимся? :роллеыес:
Почему же не значит? Понятие семьи просто слегка видоизменилось со временем, так как изменилось общественное мнение
Змея, ты наверна даже огурцы в пищу не употребляешь :kos:
а если употребляешь - то покупаешь уже мелко нарезанными :rolleyes:
Most Wanted
01-31-2008, 05:10 PM
Можно, но без етова очень хринова....В браке должны жить люди "одной группы крови", как стая...а иначе да, бесполезно и ненужна по большому счёту. Готовых порвать друг за друга на самом деле немнога.
Люди делятся на волков (котрые живут
семьями и вместе растят потомство)
и камышовых котов , которые всю свою
жизнь проводят в одиночестве (встречаются
только для случки). И те и другие
задуманы природой и очень даже довольны
сами собой .
nat123
01-31-2008, 05:14 PM
сами собой .
Ваще думаю, что для случки ето наверное неплохо:D (сказала я помыв посуду и заправив все кровати, после работы)
Aurbo
01-31-2008, 05:14 PM
Змея, ты наверна даже огурцы в пищу не употребляешь :кос:
а если употребляешь - то покупаешь уже мелко нарезанными :роллеыес:
Слушай..Во мне 160 паундов хивого веса, и я мясо ем...Но как только я подумаю,что,чтобы заполучить мужчинку в постель надо будет смириться с ежеднвным бытовым хамством, врождённым неуважением - по определению, потому что ты женщина; постоянным параноидальным недоверием - сегодня он с тобой, а уже глазки кому-то строит - я мужчин вижу насквозь.
хочется, конечно, можно сказать - всегда но..я столько не выпью.
Aurbo
01-31-2008, 05:16 PM
сами собой .
волка с котом нельзя селить в одном месте - разорвёт.
peterburger
01-31-2008, 05:17 PM
Если в тему.
Я знала таких, которые много-много говорили, что мужчина имеет право на лево и были верны
И таких, которые говорили, что семья - это все и шлялись
И таких, которые молчали и одному богу известно что у них на уме
Но все это ерунда
Каждый человек хочет жить только с одним человеком. По многим причинам.
И даже в каждом гареме была одна любимая наложница - негласная царица
Это не в тему. Тема о том насколько работает институт семьи.
как только я подумаю,что,чтобы заполучить мужчинку в постель надо будет смириться
Змеюш, ну, как я слыхал, у женьщин спермотоксикоза-то не бывает... чё бубен-то напрягать? :rolleyes:
Aurbo
01-31-2008, 05:19 PM
Змеюш, ну, как я слыхал, у женьщин спермотоксикоза-то не бывает... чё бубен-то напрягать? :роллеыес:
Ещё как бывает.
nat123
01-31-2008, 05:19 PM
Ой, да пофик все институты и как и што работает....Плохо тебе в семье, не заводи, хорошо- заводи. Одно тока меня смущает- заранее человек не знает, какая модель ему ближе и мечецца чёта, мечецца, мож семьянин по натури и перебираить девок, а вертопрах тужицца в браке
nat123
01-31-2008, 05:20 PM
Змеюш, ну, как я слыхал, у женьщин спермотоксикоза-то не бывает... чё бубен-то напрягать? :роллеыес:
Тёток изпоьзующих в мусчинах тока тело, навалом.
Ещё как бывает.
ну так тем более. смотри, скока вокруг прекрасных и замечательных вещей - огурцы, бананы, колбаса польская, сервелад финский. и все - значительно лучше мужчин :kos:
nat123
01-31-2008, 05:23 PM
Сервелат да, венгерский лучше конешна! а ещё лучше силётка
Aurbo
01-31-2008, 05:23 PM
ну так тем более. смотри, скока вокруг прекрасных и замечательных вещей - огурцы, бананы, колбаса польская, сервелад финский. и все - значительно лучше мужчин :кос:
Нифига. Я купила себе машинку, и..лежит в тумбочке. Никакого кайфа. С живым организмом - секс совсем другой...
Щас у меня отпуск.Может, найти себе какого-нибудь хмыря и поехать куда-нибудь ?Или поехать и найти?
Сервелат да, венгерский лучше конешна! а ещё лучше силётка
венгерский - тонковат вроде, не? надо у специалистов поспрошать... специалисток
Амазонка
01-31-2008, 05:26 PM
два человека живущие вместе и разделяющие обязанности - это уже семья.
семья не изживет себя
а если говорить про брак, то это всего лишь официальная регистрация - решение внешних официальных вопросов
если про свадьбу - это праздник, на котором прилюдно "сообщается" родственникам и друзьям, как двое счастливы вместе и приглашение разделить эту радость
Aurbo
01-31-2008, 05:28 PM
венгерский - тонковат вроде, не? надо у специалистов поспрошать... специалисток
А ты попрошай, поспрошай..только по интернету,конечно - а то покусают.
Может, найти себе какого-нибудь хмыря и поехать куда-нибудь ?Или поехать и найти?
ты че? ночевать с ним под одной крышей? 8O да ты сбрендила. он же тут же усядется смотреть футбол и начнёт кидацца в тебя бутылками :rolleyes:
aprilneverends
01-31-2008, 05:32 PM
ну так тем более. смотри, скока вокруг прекрасных и замечательных вещей - огурцы, бананы, колбаса польская, сервелад финский. и все - значительно лучше мужчин :кос:
..и просто-просто-просто, просто-просто-сосиски!
nat123
01-31-2008, 05:33 PM
ты че? ночевать с ним под одной крышей? 8О да ты сбрендила. он же тут же усядется смотреть футбол и начнёт кидацца в тебя бутылками :роллеыес:
а потом и носками (кидацца)
Aurbo
01-31-2008, 05:33 PM
ты че? ночевать с ним под одной крышей? 8О да ты сбрендила. он же тут же усядется смотреть футбол и начнёт кидацца в тебя бутылками :роллеыес:
Или.того хуже - отвалится, отврнёт мор..(пардн, личико) и захрапит.Я как моряк живу - в каждой провинции по хмырю или два-три.Все одинаковы.
Очень, очень редко возникает у меня желание с кем-то встретиться более одного-двух раз.
Aurbo
01-31-2008, 05:35 PM
..и просто-просто-просто, просто-просто-сосиски!
Горячие сосиски - закуска хорошя к водке. Зачем добро пееводить?
Most Wanted
01-31-2008, 05:36 PM
Или.того хуже - отвалится, отврнёт мор..(пардн, личико) и захрапит.Я как моряк живу - в каждой провинции по хмырю или два-три.Все одинаковы.
Очень, очень редко возникает у меня желание с кем-то встретиться более одного-двух раз.
Змея , ты точно камышовый кот :)
странное, впрочем, совсем - ну ты че, Змей? запрыгнула, сделала свое дело - и ноги. в другую провинцию.
aprilneverends
01-31-2008, 05:36 PM
Горячие сосиски - закуска хорошя к водке. Зачем добро пееводить?
кто говорил о переводить?(повертел головой) покажи мне ево
nat123
01-31-2008, 05:39 PM
Писд...Простите конешна, враньё ето всё, в чистом виде враньё. Плохое из тебя Ремба получаецца, плохое, недостовоерное какое-то.
Aurbo
01-31-2008, 05:41 PM
Змея , ты точно камышовый кот :)
Не одного волк порвала...
Сейчас я их не трогаю - пусть живут. У меня есть всё,что надо - работа и дети.
Волки подходя, нюхают под хвост - ["Hellow"].
["Hellow,asshole!"]
["How are you today, cranky little bitch?"]
Потом идём курит., кофе пить...Вот так и живём - разные виды.
Aurbo
01-31-2008, 05:43 PM
Писд...Простите конешна, враньё ето всё, в чистом виде враньё. Плохое из тебя Ремба получаецца, плохое, недостовоерное какое-то.
тебе имена,даты и [locations] дать? Не поверишь,скажешь, вру.
Odinokiy_Ostrov
01-31-2008, 05:45 PM
Или по рыбным местам побежит. :evillaugh
Aurbo
01-31-2008, 05:45 PM
странное, впрочем, совсем - ну ты че, Змей? запрыгнула, сделала свое дело - и ноги. в другую провинцию.
так и делаю.
Aurbo
01-31-2008, 05:46 PM
Или по рыбным местам побежит. :евиллаугх
ничего там нет особенного - обычные одинокие скучающие чуваки.
Тем более в Канаде.
nat123
01-31-2008, 05:47 PM
Зачем они мне? Ты же здесь пишешь и так всё видно, хочешь убедить себя и нас заодно, просто слишком нарочито, поетому-то во все ети нах-пох и сцуко с бутылкой и рожый, я и не верю...тем более, чта ты мама мальчикав.
Саломея
01-31-2008, 05:51 PM
Рембо - однолюп вообще....
А Змея смешная такая...
мама мальчикав.
Змея??!!! 8O
ты че-та путаеш, наверна :evillaugh
Aurbo
01-31-2008, 05:53 PM
Рембо - однолюп вообще....
А Змея смешная такая...
давай вместе посмеёмся - хи-хи-хи..
У нас чуваков - миллион, или два..Ну,авиаторы меня знают,что я [bitch].Так можно пойти к нефтянникам - любая женщина,которая не весит 250 паундов и не [aboriginal] - очень привлекательна.Снять чувака..А я вот тут сижу.
Хи-хи..:rolleyes: :rolleyes:
Aurbo
01-31-2008, 05:54 PM
Зачем они мне? Ты же здесь пишешь и так всё видно, хочешь убедить себя и нас заодно, просто слишком нарочито, поетому-то во все ети нах-пох и сцуко с бутылкой и рожый, я и не верю...тем более, чта ты мама мальчикав.
не веришь? Этта ужастна..пойду напьюсь с горя.
Aurbo
01-31-2008, 05:55 PM
Змея??!!! 8О
ты че-та путаеш, наверна :евиллаугх
Наверное.
nat123
01-31-2008, 05:57 PM
не веришь? Этта ужастна..пойду напьюсь с горя.
Это не ужастно...ето проста образ на форуме, все мы тут развлекаимся в каком-то смысле,,,каждый по-разному.
Aurbo
01-31-2008, 06:00 PM
Это не ужастно...ето проста образ на форуме, все мы тут развлекаимся в каком-то смысле,,,каждый по-разному.
чем тут без пользы развлекаться, щас пойду подстригусь, потом зайду к авиаторам, если никто не обломится - к нефтянникам. Больше десяти денй отпуска - надо себе сделать подарок.
Саломея
01-31-2008, 06:01 PM
давай вместе посмеёмся - хи-хи-хи..
У нас чуваков - миллион, или два..Ну,авиаторы меня знают,что я [bitch].Так можно пойти к нефтянникам - любая женщина,которая не весит 250 паундов и не [aboriginal] - очень привлекательна.Снять чувака..А я вот тут сижу.
Хи-хи..:роллеыес: :роллеыес:
Да лан на себя наговаривать.
Какая ты бич? Нормальная деушка. Хорошо пишешь, прикольно.
Donat
01-31-2008, 08:16 PM
А к чему вообще тогда семья?
чтоп про нее разговаривать ...
peterburger
02-01-2008, 12:35 PM
Ой, да пофик все институты и как и што работает....Плохо тебе в семье, не заводи, хорошо- заводи. Одно тока меня смущает- заранее человек не знает, какая модель ему ближе и мечецца чёта, мечецца, мож семьянин по натури и перебираить девок, а вертопрах тужицца в браке
Да тема же не о том, кому что нравится. Мысли абстрактно! :)
Аналогия для непонятливых:
Предположим человеку - назовем его Джузеппе, чтоб никому не обидно было - нравится летать на дирижабле, и этот чел хочет этого всем серцем и на всю жизнь. Но если дирижабля уже бля не летает бля - то его любовь обречена на провал.
Это совсем не то, как выбирать между одиноким но гордым мотоциклом и семейным минивэном. В данном примере обе опции реальны. Капиш? :)
cosmopolit
02-01-2008, 12:42 PM
чем тут без пользы развлекаться, щас пойду подстригусь, потом зайду к авиаторам, если никто не обломится - к нефтянникам. Больше десяти денй отпуска - надо себе сделать подарок.
сорри...
неправильная постановка задачи изначально
мужик в подарок... тьху...
неси себя как подарок...
Slippery When Wet
02-01-2008, 02:31 PM
Почему нет?
химик
02-01-2008, 04:54 PM
[What's the alternative?]
Гражданский или гостевой брак! Yessss FTW!
Odinokiy_Ostrov
02-01-2008, 06:20 PM
Гражданский или гостевой брак! Ыесссс ФТЩ!
Ой, термины какие... Гостевой брак. Во времена моей молодости это называлось просто "забежать на пару палок чая". А у тебя...гостевой брак. О, как.
А в гражданском браке, люди всё равно семьёй живут. Только не оффициально.
гигиена здесь ни при чем..
Не каждыи мужчина начнет в доме убирать, может долго сосушествовать внутри не очень чистого помщшения. И не потому что они засранцы, им лень.. и отчасти все равно.
иногда в семье два "застранца" и это счастье! )))
valevsska
02-05-2008, 03:34 PM
иногда в семье два "застранца" и это счастье! )))
а вот когда один "засранец", а другои нет - гыыыыы