PDA

View Full Version : мужик забил педофила

Pages : [1] 2

YUM
01-30-2008, 04:48 PM
вот такая вот история (http://news.mail.ru/incident/1581684/)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
особо чувствительным, просьба - не читать!
остальным вопрос - что мужику дадут? 7-10-15 лет?:28:

YUM
01-30-2008, 04:57 PM
хрена себе..4080 высказываний.
И все - правильно поступил! :34:

Свинка-бу
01-30-2008, 05:07 PM
мне кажется оправдают.

Я бы тоже убила. :6:

Акватрель
01-30-2008, 05:08 PM
и я бы убила

MAO
01-30-2008, 05:13 PM
к сожалению не оправдают ....

P.S убил бы

Акватрель
01-30-2008, 05:17 PM
хрена себе..4080 высказываний.
И все - правильно поступил! :34:
К сожалению, через все высказывания проходит красной нитью расизм и велико-русский шовинизм.. все в основном зациклились на том, что педофил узбек.. ну это чисто по-русски..как будто русских извращенцев не бывает..:rolleyes:

Slippery When Wet
01-30-2008, 05:17 PM
к сожалению не оправдают ....

P.S убил бы
Если будет суд присяжных - оправдают я думаю.
Но я, честно говоря, в эту историю не сильно верю...

Монашка
01-30-2008, 05:19 PM
дадут условно как минимум

MAO
01-30-2008, 05:24 PM
Если будет суд присяжных - оправдают я думаю.
Но я, честно говоря, в эту историю не сильно верю...

почему

Slippery When Wet
01-30-2008, 05:27 PM
почему
Да там в газетах любят всякие страшилки печатать...
И историю эту я читал в изложении разных авторов - с разными подробностями.

Акватрель
01-30-2008, 05:32 PM
То, что такой акцент сделан на национальности и нелегальности извращенца, наводит на мысли - а не пытаются ли еще больше разжечь ненависть русских на национальной почве?
Если бы вообще ни слова не сказали о его национальности, мне интересно было бы почитать те высказывания.. там слюной брыжжют в основном не из-за мальчика, а из-за узбека и дают ему и всему Узбекистану нелестные эпитеты:rolleyes:

Cherry29
01-30-2008, 06:03 PM
Мо!ло!дец! мужЫк...
УмниЦа..
Побольше бЫ таких..

MaximKamerer
01-30-2008, 06:07 PM
Правильно поступил!

Бегемот
01-30-2008, 06:27 PM
Я б убил урода два раза, и похеру узбек он или нет.

madison_
01-30-2008, 07:54 PM
Молодец мужик, я бы тоже убил.

Думаю оправдают, слишком сильный будет разонанс общественный если посадят.

Donat
01-30-2008, 08:36 PM
не должны посадить

Aurbo
01-30-2008, 10:46 PM
Лет десять назад в Америке одна молодая мадам, услышав от своего любовника, что ему нужна она,а не её дети, посадила двух детей в миниван и спустила машину в озеро.
Потом побежала в полицию - и разыграла спектакль о том,что лицо непопулярной в Америке национальности угнало машину с детками.
Но менты в Америке, похож, не такие, как в России - и раскусили дамочку, прижали её - она созналась.
Потом власти публично извинялись перед всей непопулярной национальностью. А между прочим,до того раздавались призывы всек линчевать - наших детей воруют.Все они такие.

Так что ещё неизвестно,кто кого и в каой форме насиловал. Свидетель убит. Так что вот так.В АМерике до суда невиновен, пока не доказали.А в России - уже все всё знаю, кто кого и как.
Правосудие,нах.

madison_
01-30-2008, 11:15 PM
Лет десять назад в Америке одна молодая мадам, услышав от своего любовника, что ему нужна она,а не её дети, посадила двух детей в миниван и спустила машину в озеро.
Потом побежала в полицию - и разыграла спектакль о том,что лицо непопулярной в Америке национальности угнало машину с детками.
Но менты в Америке, похож, не такие, как в России - и раскусили дамочку, прижали её - она созналась.
Потом власти публично извинялись перед всей непопулярной национальностью. А между прочим,до того раздавались призывы всек линчевать - наших детей воруют.Все они такие.

Так что ещё неизвестно,кто кого и в каой форме насиловал. Свидетель убит. Так что вот так.В АМерике до суда невиновен, пока не доказали.А в России - уже все всё знаю, кто кого и как.
Правосудие,нах.
слава богу в россии детей ещё не топят в машинах.

Alex5448
01-30-2008, 11:20 PM
Не знаю как в РФ но в Израиле мужчину оправдают по состоянию аффекта, если конечно все так было. Мент-детский психолог должен допросить ребенка и разузнать что там было на самом деле.
Я бы убил. Без сомнений.

Акватрель
01-30-2008, 11:23 PM
слава богу в россии детей ещё не топят в машинах.
их только на органы собственные бабушки продают

Акватрель
01-30-2008, 11:24 PM

Правосудие,нах.
exactly my point! Thank you:34:

madison_
01-30-2008, 11:26 PM
их только на органы собственные бабушки продают
если у вас бабушка продала это не значит что у всех так.

марик - камарик
01-30-2008, 11:31 PM
То, что такой акцент сделан на национальности и нелегальности извращенца, наводит на мысли - а не пытаются ли еще больше разжечь ненависть русских на национальной почве?
Если бы вообще ни слова не сказали о его национальности, мне интересно было бы почитать те высказывания.. там слюной брыжжют в основном не из-за мальчика, а из-за узбека и дают ему и всему Узбекистану нелестные эпитеты:rolleyes:Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь, педофил). Я не верю. Заказная статья

Акватрель
01-30-2008, 11:33 PM
Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь). Я не верю. Заказная статья
right on!

Акватрель
01-30-2008, 11:34 PM
если у вас бабушка продала это не значит что у всех так.
да и здесь не всех детей топят.. через одного только..

П.С.а бабушку мою лучше не трогать, я про ваших родственников ничего не говорила:34:

Alex5448
01-30-2008, 11:43 PM
Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь, педофил). Я не верю. Заказная статья

Как можно в такое верить? Это же полный бред! Чтоб Узбек был пъяный и безработный а Русский спортсмен и положительный? Нет, такое не бывает.

марик - камарик
01-30-2008, 11:45 PM
Тоесть, может быть, события имели место. Просто этот источник не надежен.

Акватрель
01-30-2008, 11:47 PM
Как можно в такое верить? Это же полный бред! Чтоб Узбек был пъяный и безработный а Русский спортсмен и положительный? Нет, такое не бывает.
Россия сейчас больна ксенофобией.. ей только дай узбека, сразу будет и безработным, и пьяным, и педофилом..
/кстати, никогда не видела пьяных узбеков, они все практически мусульмане и не пьют/

Свинка-бу
01-30-2008, 11:50 PM
Россия сейчас больна ксенофобией.. ей только дай узбека, сразу будет и безработным, и пьяным, и педофилом..
/кстати, никогда не видела пьяных узбеков, они все практически мусульмане и не пьют/
ай ай ай...
пить можно. но после захода солнца.
Про "непьющих мусульман" можете смело рассказывать мне.
Я из Татарстана.

madison_
01-30-2008, 11:51 PM
Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь, педофил). Я не верю. Заказная статья
съездий в москву поживи, посмотри на наглость ихнюю и потом посмотришь как мнение изменится, в 90-е годы пол москвы под ними было, щас народ понял что к чему и вытесняют их с тех же рынков, в 90 нам европа прополоскала мозги о терпимости вот и ходили русские под ними, терпели, сейчас все встает на свои места хозяином становится тот кто должен, тот чья это страна, а не тот кто ухватил наглостью нахрапом обманом и тд, "кидАлы" знаешь от чего пошло выражение ?
В моём городе тоже не мало были их , как щас помню ходили наглые рожи по рынку в моём районе с видом что они тут цари и чувством безнаказности, думал тогда какого хрена они так себя ведут в чужой стране, в моей, тогда маленький был, наше поколение придет к власти исправит то что не смогли предыдушие сделать, более зависимые от них.

Акватрель
01-30-2008, 11:52 PM
Если кто смотрел фильм "12" - там как раз похожий случай, только парень чеченец, вместо попытки изнасилования - убийство, и его не убили, а стали судить живым.. интересная метаморфоза происходит с присяжными..:cool:

Свинка-бу
01-30-2008, 11:53 PM
какого хрена они так себя ведут в чужой стране, в моей, тогда маленький был, наше покаление придет к власти исправит то что не смогли предыдушие сделать, более зависимые от них.
[:grum:]
сожалею, что испорчу твои мечты, но наше покoление уже купили с потрохами.

Alex5448
01-30-2008, 11:54 PM

Кхм, а Вы мне объясните, если уж такая страшная ксенофобия, почему нет таких статей про пъяных и диких китайцев или въетнамцев? Их же тоже полно в РФ.
Про то что муслимы не пъянеют меня расмешило. Может еще и скажете что все евреи не едят сало?:)

madison_
01-30-2008, 11:56 PM
[:grum:]
сожалею, что испорчу твои мечты, но наше покoление уже купили с потрохами.
сожелей что ваше купили , но не наше, у меня очень много друзей и знакомых и все едины в этом вопросе.

Кхм, а Вы мне объясните, если уж такая страшная ксенофобия, почему нет таких статей про пъяных и диких китайцев или въетнамцев? Их же тоже полно в РФ.
Про то что муслимы не пъянеют меня расмешило. Может еще и скажете что все евреи не едят сало?
+1000

Alex5448
01-30-2008, 11:59 PM
съездий в москву поживи, посмотри на наглость ихнюю и потом посмотришь как мнение изменится, в 90-е годы пол москвы под ними было, щас народ понял что к чему и вытесняют их с тех же рынков, в 90 нам европа прополоскала мозги о терпимости вот и ходили русские под ними, терпели, сейчас все встает на свои места хозяином становится тот кто должен, тот чья это страна, а не тот кто ухватил наглостью нахрапом обманом и тд, "кидАлы" знаешь от чего пошло выражение ?
В моём городе тоже не мало были их , как щас помню ходили наглые рожи по рынку в моём районе с видом что они тут цари и чувством безнаказности, думал тогда какого хрена они так себя ведут в чужой стране, в моей, тогда маленький был, наше поколение придет к власти исправит то что не смогли предыдушие сделать, более зависимые от них.

Прогнали законопослушных евреев и запустили диких выходцев кишлаков. Как такое назвать?

Свинка-бу
01-31-2008, 12:00 AM
сожелей что ваше купили , но не наше, у меня очень много друзей и знакомых и все едины в этом вопросе.
сколько ж тебе лет, что ты меня из "старшего поколения" считаешь?

Бегемот
01-31-2008, 12:00 AM
Про то что муслимы не пъянеют меня расмешило. Может еще и скажете что все евреи не едят сало?:)

я чот не догоняю немношка, какая разница кем он был?
узбеком, русским или вьетнамцем?
уже есть свершившийся факт.
вопрос в том, сколько дадут отчиму этого пацаненка 8-ми летнего.
если дадут условно, то все будут рады, если впаяют лет 8, то тогда трындец всем цветным в 2-х столицах.

Бегемот
01-31-2008, 12:01 AM

нууу молоть языками мы все тут мастера. ;)

madison_
Прогнали законопослушных евреев и запустили диких выходцев кишлаков. Как такое назвать?
я не прогонял. чесно :) .

Свинка-бу
если дадут условно, то все будут рады, если впаяют лет 8, то тогда трындец всем цветным в 2-х столицах.
вот вот...
я тож так думаю...
лучше б его отпустили...
чтоб злость в людях не вызывать. :6:
в них и так ее предостаточно.

Alex5448
01-31-2008, 12:02 AM

Бега, почитай все посты. Аква и Марик считают что это часть ксенофобической пропаганды.

madison_
01-31-2008, 12:03 AM
нууу молоть языками мы все тут мастера. ;)
рычагов влияния пока нет...

Акватрель
01-31-2008, 12:04 AM
Перевернем ситуацию на допустим, еврея.. Когда евреев вытесняли из страны , тоже искали грехи на пустом месте.. Убиение христианских младенцев пришивали направо и налево, свастики рисовали, также с пеной у рта визжали на страницах прессы, как евреи развалили страну и ходят "с наглой рожей".. Разве нет?
Давайте не лицемерить уже, оки?

Терпеть не могу нацистов в любой форме.. А почитав комментарии в той статье вообще плеваться захотелось..

уже убрали самые позорные коменты, только хотела скопировать:
"обезьяна" "спустилась с дерева а туда же" "заеазжий урод - всех их надо перерезать" и т.д

Под эгидой праведного негодования вот такие мыслишки ... меня лично от этого потряхивает.. И заметьте, я не былa в числе угнетаемых национальностей в Советском Союзе..

Свинка-бу
01-31-2008, 12:05 AM
а как ты будешь влиять?
В россии все построено на взятках.
Ты вообще в курсе почему все рестораны держат "с гор спустившиеся"? Нет?
а 90% бизнесов москвичи.
Вообще какими нибудь вопросами задавался, кроме как "у моих друзей другое мнение"?
Купили, на много лет вперед.

madison_
01-31-2008, 12:06 AM
сколько ж тебе лет, что ты меня из "старшего поколения" считаешь?
2 года разница, но ! я отделил потому что нас не подкупили и не купили, а вас как ты говоришь да => или мы из разных поколений или твои слова не есть тру. :D

Alex5448
01-31-2008, 12:06 AM
я не прогонял. чесно :) .

Ты и не запустил. Ты еще молодой, но тебе расхлебывать кашу которую наварили твои предки (может не лично) когда захватили громадную империю вместе с кишлаками. Франция платит за бывшую империю своими дочками которых насилуют арабы в париже, и так же и РФ.

Бегемот
01-31-2008, 12:09 AM
Бега, почитай все посты. Аква и Марик считают что это часть ксенофобической пропаганды.

Алекс,
1) я читал
2) Я читаю всегда NEWSru.сom , это пока самый независимый ресурс, который есть\освещает по русски все новости.
3) Мне не интересны другие ресурсы типа летны ру, и прочих желтых гавнезинов. Возможно на Ленте именно так и преподносят, но я уже выразил свое мнение.

Кроме того, если рэйпист был узбеком, то узбекам за него и выгребать, он же был не молдованом, и не бурятом. А пропа всегда была, есть и будет.

Alex5448
01-31-2008, 12:09 AM
Перевернем ситуацию на допустим, еврея.. Когда евреев вытесняли из страны , тоже искали грехи на пустом месте.. Убиение христианских младенцев пришивали направо и налево, свастики рисовали, также с пеной у рта визжали на страницах прессы, как евреи развалили страну и ходят "с наглой рожей".. Разве нет?

Терпеть не могу нацистов в любой форме.. А почитав комментарии в той статье вообще плеваться захотелось..

"обезьяна" "спустилась с дерева а туда же" "заеазжий урод - всех их надо перерезать" и т.д

Под эгидой праведного негодования вот такие мыслишки ... меня лично от этого потряхивает.. И заметьте, я не был в числе угнетаемых национальностей в Советском Союзе..

Разница между евреями и кишлачниками очень проста. Неправда и правда. Проверьте статистику преступности и увудите что я прав. Преступность среди иммигрантов из средней азии и кавказа намного выше средней.
Если бы евреи действительно руитуально убивали младенцев и совершали все страшное что им приписали то им бы полагалось все что им делают.

Бегемот
01-31-2008, 12:10 AM

каких рычагов еще нафиг??
КТо хочет, тот делает, а кто не хочет = ищет причину. (С)

Alex5448
01-31-2008, 12:11 AM
Алекс,
1) я читал
2) Я читаю всегда NEWSru.сom , это пока самый независимый ресурс, который есть\освещает по русски все новости.
3) Мне не интересны другие ресурсы типа летны ру, и прочих желтых гавнезинов. Возможно на Ленте именно так и преподносят, но я уже выразил свое мнение.

Кроме того, если рэйпист был узбеком, то узбекам за него и выгребать, он же был не молдованом, и не бурятом. А пропа всегда была, есть и будет.

Почему пропа именно против узбеков а не бурят? Они же тоже "не наши"?

Бегемот
01-31-2008, 12:12 AM

Под эгидой праведного негодования вот такие мыслишки ... меня лично от этого потряхивает.. И заметьте, я не былa в числе угнетаемых национальностей в Советском Союзе..

Аква!! Евреев выселили вчера!!! И они думают, что им от этого стало лучше жить. whatever/
Завтра выселят узбеков, и найдут кого-то еще.
Ты чего в таком негодовании-то находишься? Там же демократическая держава.

марик - камарик
01-31-2008, 12:13 AM
В моём городе тоже не мало были их , как щас помню ходили наглые рожи по рынку в моём районе с видом что они тут цари и чувством безнаказности, думал тогда какого хрена они так себя ведут в чужой стране, в моей, тогда маленький был, наше поколение придет к власти исправит то что не смогли предыдушие сделать, более зависимые от них.Если бы это русские делали ты бы говорил: какого хрена они такие наглые! отдадим все рынки узбекам! Так?

madison_
01-31-2008, 12:14 AM
каких рычагов еще нафиг??
КТо хочет, тот делает, а кто не хочет = ищет причину. (С)
учатся ещё, как работать начнут тогда появятся, тот кто недотерпел сейчас нацболы и скины, они делают не ищут причину кто как и почему и вообще мало думают...ты этим предлогаешь заняться ?

имхо слишком радикальный подход.

Птиц
меня лично от этого потряхивает
Аква, где ты тут набралась этих штучек? Ты в питиэй што ли?

А еще говорят в Америке нет пропаганды :rolleyes: :kos:

Свинка-бу
причем тут какой национальности был УРОД???
Никак понять не могу...[:kos:]
Он от этого уродливее или прекраснее?

марик - камарик
01-31-2008, 12:15 AM
Алекс тоесть ты оправдываешь рассизм, но только не по отношению к евремям? Скажи, ты еврей?

Alex5448
01-31-2008, 12:16 AM
Если бы это русские делали ты бы говорил: какого хрена они такие наглые! отдадим все рынки узбекам! Так?
А если твой брат нагличает дома, ты бы говорил давай впустим чужего дядю с улицы и пусть нагличает он?

Бегемот
2 года разница, но ! я отделил потому что нас не подкупили и не купили, а вас как ты говоришь да => или мы из разных поколений или твои слова не есть тру. :D

:grum: :grum:
Вас не купили, не подкупили?
А группа "Наши", которая несколько лет, орала в рупор по всей стране, во всех городах и регионах, они из энтузазизьма что ле подпрыгивали, или за лаве?
Нет рычага пока?
Разные поколения?
Собственное несформированное федами мнение?
You wish !!!

Акватрель
Алекс тоесть ты оправдываешь рассизм, но только не по отношению к евремям? Скажи, ты еврей?
он лицемер

Акватрель
01-31-2008, 12:17 AM
А если твой брат нагличает дома, ты бы говорил давай впустим чужего дядю с улицы и пусть нагличает он?
в том-то и дело, что когда чужой бушует - ему все тумаки, а своему уроду уже ничего не достанется.. так было всегда и будет на Руси:34:

Бегемот
01-31-2008, 12:18 AM
Почему пропа именно против узбеков а не бурят? Они же тоже "не наши"?

Буряты сидят себе в своем Красноярске и тихо делают бизнес, а не рэйпают мальчиков и девачек.
Попался узбек = будет компания по узбекам.

madison_
01-31-2008, 12:18 AM
Если бы это русские делали ты бы говорил: какого хрена они такие наглые! отдадим все рынки узбекам! Так?
нет, русский у себя на родине, с гостя спрос вдвойне, я у себя дома например могу делать то что не могу позволить себе в гостях. Если уж ты пришел в гости то соизволь соблюдать правила поведения.

Акватрель
01-31-2008, 12:19 AM
причем тут какой национальности был УРОД???
Никак понять не могу...[:kos:]
Он от этого уродливее или прекраснее?
вот и я про тож.. Урод он и есть урод.. а когда начинают всю республику под это дело, то попахивает нацизмом

марик - камарик
А если твой брат нагличает дома, ты бы говорил давай впустим чужего дядю с улицы и пусть нагличает он?Так давай поставим все точки над и.
1. Среди евреевтоже были незаконопослушные граждане. Выходит правильно выселили?
2. Все дело в том что узбеки российские граждане. Ты волен отправляться к себе домой где бы дом не находился. Россия -- дом узбеков также как и чеченцев.

Свинка-бу
[:grum: :grum:
А группа "Наши", которая несколько лет, орала в рупор по всей стране, во всех городах и регионах, они из энтузазизьма что ле подпрыгивали, или за лаве?
Нет рычага пока?
Разные поколения?
You wish !!!]
Ты што Бег!!! [:smash:]
Вот его друзья!!!! они ого-го как думают!
о как! [:lol:]

Alex5448

Я оправдываю очень простую вешь: Народы должны жить каждый в своей стране. И если ты уже живешь в другой, ты должен ее уважать и блюсти ее законы и обычаи. Ты гость.
Ты хочешь чтоб я тебе фотку носа послал?

Акватрель
Аква, где ты тут набралась этих штучек? Ты в питиэй што ли?

А еще говорят в Америке нет пропаганды :rolleyes: :kos:
ты о чем Птис?

марик - камарик
01-31-2008, 12:20 AM
нет, русский у себя на родине, с гостя спрос вдвойне, я у себя дома например могу делать то что не могу позволить себе в гостях. Если уж ты пришел в гости то соизволь соблюдать правила поведения.http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2160148&postcount=64

Бегемот
01-31-2008, 12:20 AM
учатся ещё, как работать начнут тогда появятся, тот кто недотерпел сейчас нацболы и скины, они делают не ищут причину кто как и почему и вообще мало думают...ты этим предлогаешь заняться ?

имхо слишком радикальный подход.

я не предлагаю занимацца, я ваще не люблю политику, для меня она увы пахнет, поэтому я собственно тут, а не там.

марик - камарик
01-31-2008, 12:21 AM
Я оправдываю очень простую вешь: Народы должны жить каждый в своей стране. И если ты уже живешь в другой, ты должен ее уважать и блюсти ее законы и обычаи. Ты гость.
Ты хочешь чтоб я тебе фотку носа послал?
Ответь на вопросы:
1. ты оправдываешь рассизм по отношению к какому-либо народу?
2. Ты оправдываешь рассизм по отношению к евреям?

Бегемот
01-31-2008, 12:22 AM
нет, русский у себя на родине, с гостя спрос вдвойне, я у себя дома например могу делать то что не могу позволить себе в гостях. Если уж ты пришел в гости то соизволь соблюдать правила поведения.

Он соблюдает уже, на глубине 3-х метров.

Alex5448
Так давай поставим все точки над и.
1. Среди евреевтоже были незаконопослушные граждане. Выходит правильно выселили?
2. Все дело в том что узбеки российские граждане. Ты волен отправляться к себе домой где бы дом не находился. Россия -- дом узбеков также как и чеченцев.

1) Если бы среди евреев было бы преступности намного больше среднего, то да, правильно бы выселили.
2) Нет, Россия это страна Русских. Пусть у узбеков будут 3 гражданств, они все равно гости.

Птиц
ты о чем Птис?
ну вот эта манера рыться в чужом, одновременно полагая, что свое пахнет жасмином :rolleyes:

какое вам всем вообще дело до той страны?

вы из нее у е х а л и

Бегемот
01-31-2008, 12:23 AM
Так давай поставим все точки над и.

Марик, как долго ты изобретал ЭТУ фразу?

Свинка-бу
01-31-2008, 12:23 AM
ну вот эта манера рыться в чужом, одновременно полагая, что свое пахнет жасмином :роллеыес:
вы из нее у е х а л и
у меня там 4-летняя сестренка.
У меня там родители.
Что значит "я уехала"?

Бегемот
01-31-2008, 12:24 AM
ну вот эта манера рыться в чужом, одновременно полагая, что свое пахнет жасмином :rolleyes:

вы из нее у е х а л и

почти мой поинт

Акватрель
01-31-2008, 12:24 AM

вы из нее у е х а л и
1 я российская гражданка, во-первых
2 меня интересует жизнь моей родины и я надеюсь на ее процветание
3 у меня семья осталась в Казахстане и Сибири

Что тебя еще интересует?

Alex5448
01-31-2008, 12:25 AM
Ответь на вопросы:
1. ты оправдываешь рассизм по отношению к какому-либо народу?
2. Ты оправдываешь рассизм по отношению к евреям?

1) Если этот народ действительно причиняет вред то да.
2) Нет, потому что этот народ приносит намного больше пользы чем вреда.

Если мен докажут что, например, арабы в израиле приносят больше ползы чем вреда то я поменяю свое мнение.

Бегемот
У меня там родители.
Что значит "я уехала"?

значит чз 7 лет ты их заберешь, и правильно сделаешь. :34:

Птиц
У меня там родители.
Что значит "я уехала"?
ты-то как раз понимаешь, о чем я говорю

madison_
:grum: :grum:
Нет рычага пока?
Разные поколения?
You wish !!!
я не состою в нашистах, и основная часть молодежи россии тоже, создали его из благих побуждений а получилось как всегда стадо баранов для манипуляций. У вас слишком много вопросов , писать влом, поищите ответы в интернете.

Акватрель
Нет пророка в своем отечестве..я в эту фразу очень верю..

марик - камарик
01-31-2008, 12:26 AM
1) Если бы среди евреев было бы преступности намного больше среднего, то да, правильно бы выселили.
2) Нет, Россия это страна Русских. Пусть у узбеков будут 3 гражданств, они все равно гости.
1. Кто устанавливает рамки допустимого уровня преступности? если мне русскому кажется что евреи более преступны чем мне бы того хотелось достаточно ли это веское основание к притеснению евреев?
2. Нет. Россия это страна Россиян. Узбеки россияне. Ты просто пытаешься отнять у них то что им по праву принадлежит -- российское гражданство которое было дано им российским правительством. Если тебя это не устраивает можешь смело перебираться в другую страну. Факт в том что прав у узбека на россию столько же сколько у русского. Я уже в какой-то теме говорил о том что Россию никто не принуждал присоединять чеченские территории к себе. Россия таки, видимо, усмотрела в этом свою выгоду. Теперь поздно говорить что чеченцы не россияне. Они россияне и Россия - единственная страна которая за это ответственна.

Бегемот
01-31-2008, 12:27 AM
я не состою в нашистах, и основная часть молодежи россии тоже, создали его из благих побуждений а получилось как всегда стадо баранов для манипуляций. У вас слишком много вопросов , писать влом, поищите ответы в интернете.

Мисье, я знаю ответы.
И вы их знаете, как это неудивительно.

omele
01-31-2008, 12:27 AM
месье скинхед ?

Бегемот
01-31-2008, 12:29 AM
Нет пророка в своем отечестве..я в эту фразу очень верю..

У меня ОЧЕНЬ конкретное предложение!!!
Выкиньте вы накуй все эти лентыРУ окрашеные в нужный цвет
Читайте ресурс Гуся
http://www.newsru.com/

Там все более объективно и менее предвзято освещается, как на Эхе Москвы и RTVI

марик - камарик
Марик, как долго ты изобретал ЭТУ фразу?
Что именно тебя не устраивает в этой фразе? Ты, наверное, хочешь поделиться со мной какой-то исторической новостью которую я не знаю?

Птиц
1 я российская гражданка, во-первых
2 меня интересует жизнь моей родины и я надеюсь на ее процветание
3 у меня семья осталась в Казахстане и Сибири

ну так поедь туда, займись благотворительностью, помогай сирым и убогим, пойди работать в Пис-Кор

че тут-то копья ломать?

причем в-основном на темы того, как там всё плохо, какие там все козлы и сволочи, а мы тут такие все правильные и повторюсь пахнем строго жасмином

madison_
01-31-2008, 12:30 AM
месье скинхед ?
два раза !

марик - камарик
01-31-2008, 12:31 AM
1) Если этот народ действительно причиняет вред то да.
2) Нет, потому что этот народ приносит намного больше пользы чем вреда.

Если мен докажут что, например, арабы в израиле приносят больше ползы чем вреда то я поменяю свое мнение.
1. Понятно
2. Больше-меньше - понятие относительное. Я вот например считаю что курение приносит больше пользы чем вреда потомучто оно приносит мне удовольствие. Ты толькочто оправдал еврейский геноцид

Акватрель
два раза !
на обе головы?

Alex5448
1. Кто устанавливает рамки допустимого уровня преступности? если мне русскому кажется что евреи более преступны чем мне бы того хотелось достаточно ли это веское основание к притеснению евреев?
2. Нет. Россия это страна Россиян. Узбеки россияне. Ты просто пытаешься отнять у них то что им по праву принадлежит -- российское гражданство которое было дано им российским правительством. Если тебя это не устраивает можешь смело перебираться в другую страну. Факт в том что прав у узбека на россию столько же сколько у русского. Я уже в какой-то теме говорил о том что Россию никто не принуждал присоединять чеченские территории к себе. Россия таки, видимо, усмотрела в этом свою выгоду. Теперь поздно говорить что чеченцы не россияне. Они россияне и Россия - единственная страна которая за это ответственна.

1) Если кажется пере... пойди в синагогу. Мы говорим о официальной статистике, не о "кажется". Если народ приносит вред, его надо выгнать в свою страну.
2) Россиянин... Это что за животное? Тоже самое что "советский человек". Нет такого. Есть определенные этнические групы.
Мы говорим о узбеках. Чеченцы это другое дело. Здесь Россия несет свое честное наказание. У чеченцев нет своей страны куда их можно выселить.

Бегемот
01-31-2008, 12:32 AM
2. Россия это страна Россиян. Узбеки россияне. Ты просто пытаешься отнять у них то что им по праву принадлежит -- российское гражданство которое было дано им российским правительством.

А теперь Марик прочитай что ты написал.

Израиль это страна израильтян. Арабы\палестинцы = израильтяне. :bis:

Alex5448
01-31-2008, 12:33 AM
1. Понятно
2. Больше-меньше - понятие относительное. Я вот например считаю что курение приносит больше пользы чем вреда потомучто оно приносит мне удовольствие. Ты толькочто оправдал еврейский геноцид

Если бы евреи приносили тот вред в котором их обвиняли то может не геноцид, но выселение да.

madison_
01-31-2008, 12:33 AM
на обе головы?
ага я мутант.

omele
01-31-2008, 12:34 AM
два раза !
так вас сейчас будут под эту "дудку" легализировать
из отморозков делать "национальных освободителей ":34:

марик - камарик
01-31-2008, 12:35 AM
1) Если кажется пере... пойди в синагогу. Мы говорим о официальной статистике, не о "кажется". Если народ приносит вред, его надо выгнать в свою страну.
2) Россиянин... Это что за животное? Тоже самое что "советский человек". Нет такого. Есть определенные этнические групы.
Мы говорим о узбеках. Чеченцы это другое дело. Здесь Россия несет свое честное наказание. У чеченцев нет своей страны куда их можно выселить.1. Какова официальная статистика? Каков уровень преступности среди евреев и каков среди русских? каков среди узбеков?
2. Ну, есть этнические группы. Куда ж они денутся, но территория россии принадлежит гражданам россии, а не этническим группам хоть этнические группы и хотят ее присвоить себе

Свинка-бу
01-31-2008, 12:35 AM
вообще весь вред от черных (просто дженни)
[:kos:]

Alex5448
01-31-2008, 12:36 AM

Израиль это страна израильтян. Арабы\палестинцы = израильтяне. :bis:

Это то что утверждают израильские левые твари. А палестинцы с израильскими паспортами считают себя палестинцами.

madison_
01-31-2008, 12:37 AM
я вас не андерстенд. сорри .

ps я спать.

марик - камарик
01-31-2008, 12:37 AM

Израиль это страна израильтян. Арабы\палестинцы = израильтяне. :bis:Так и есть. Если палестинцы(люди проживающие на "территориях" являются Израильскими гражданами то никакой другой гражданин не в праве отнять у него то что ему принадлежит по законам этой страны.

Бегемот
01-31-2008, 12:38 AM
Это то что утверждают израильские левые твари. А палестинцы с израильскими паспортами считают себя палестинцами.

я не знаю что считают левые твари, но как Марик придумал что Россия это страна узбеков, я пока не знаю.
Почему тогда РФ не переименовали до сих пор в Узбекистон Объединенный например?

марик - камарик
01-31-2008, 12:38 AM
Если бы евреи приносили тот вред в котором их обвиняли то может не геноцид, но выселение да.
Ладно. Раз ты оправдываешь выселение евреев, то, наверное, в праве оправдывать выселение всех остальных. Хотя я с твоей точкой зрения не согласен и по прежнему считаю что она нацистская

Бегемот
01-31-2008, 12:39 AM
Так и есть. Если палестинцы(люди проживающие на "территориях" являются Израильскими гражданами то никакой другой гражданин не в праве отнять у него то что ему принадлежит по законам этой страны.

Ну так сдайте им пол Израиля тогда, чего стрематься? :grum:

Alex5448
01-31-2008, 12:39 AM
1. Какова официальная статистика? Каков уровень преступности среди евреев и каков среди русских? каков среди узбеков?
2. Ну, есть этнические группы. Куда ж они денутся, но территория россии принадлежит гражданам россии, а не этническим группам хоть этнические группы и хотят ее присвоить себе

1) Я Алех5448 не гугль. Поищи.
2) Есть титульная нация, и коренные народы России. Им и принадлежит территория. А другие лишь гости.
Все что ты говоришь это юридический официальный говор который можно поменять за секунду, если исламская наглость будет развиватся.

марик - камарик
01-31-2008, 12:40 AM
Это то что утверждают израильские левые твари. А палестинцы с израильскими паспортами считают себя палестинцами.Совсем другое дело если человек не желает быть гражданином определенной страны и пользоваться свободами и обязанностями гражданина этой страны он может отказаться от своего гражданства. Скатертью дорожка.

Бегемот
01-31-2008, 12:40 AM
Так и есть. Если палестинцы(люди проживающие на "территориях" являются Израильскими гражданами то никакой другой гражданин не в праве отнять у него то что ему принадлежит по законам этой страны.

а кто отнял у насильника три квадратных метра земли, которые ему принадлежат по заслугам?

OlyaNN
01-31-2008, 12:41 AM
2. Нет. Россия это страна Россиян. Узбеки россияне. Ты просто пытаешься отнять у них то что им по праву принадлежит -- российское гражданство которое было дано им российским правительством. .

:2: Всё, пора спать, а то щас дочитаюсь, что и китайцы россияне:confused:

марик - камарик
01-31-2008, 12:41 AM
я не знаю что считают левые твари, но как Марик придумал что Россия это страна узбеков, я пока не знаю.
Почему тогда РФ не переименовали до сих пор в Узбекистон Объединенный например?Бегимот, прекрати перевирать мои слова. Я сказал что Россия принадлежит ее гражданам вне зависимости от национальности. Даже если они узбеки веравно независимо.

марик - камарик
01-31-2008, 12:43 AM
Ну так сдайте им пол Израиля тогда, чего стрематься? :grum:Где и в каких странах законодательство позволяет людям отказываясь от гражданства страны забирать с собой столько земли сколько на их взгляд будет справедливым? Отказываться от гражданства дело добровольное. Вот земли сколько и кому отдавать надо решать отдельно.

Alex5448
01-31-2008, 12:43 AM
Ладно. Раз ты оправдываешь выселение евреев, то, наверное, в праве оправдывать выселение всех остальных. Хотя я с твоей точкой зрения не согласен и по прежнему считаю что она нацистская
Иди историю поучи. У нацистов была проблема со всеми не арийцами даже если они законопослушные люди.
У меня проблема с чужыми нац.групами которые приносят вред. У меня, в израиле например, нет проблем с черными или филипинцами.

Птиц
01-31-2008, 12:44 AM
вы здесь оба неправы, впадаете в крайности. отморозкам там не дадут развернуться, как не дали до сих пор, потому как порядочных людей больше - намного
а вреда от святош не в материале - больше, потому как душеспасительные речи не помогают. только создают завесу, под которой отморозки плодятся быстрее и активнее. и по ту, и по другую сторону, тскыть

Alex5448
01-31-2008, 12:45 AM
Совсем другое дело если человек не желает быть гражданином определенной страны и пользоваться свободами и обязанностями гражданина этой страны он может отказаться от своего гражданства. Скатертью дорожка.

Так весь пойнт что он хочет все блага но не выполнять обязанности!

Бегемот
01-31-2008, 12:46 AM
Бегимот, прекрати перевирать мои слова. Я сказал что Россия принадлежит ее гражданам вне зависимости от национальности. Даже если они узбеки веравно независимо.

А я ничего не перевираю.
Ты сам сказал что Узбеки = росияне.
А оказалось на поверку, что эти росияне из Бухары.
Понимаешь в чем петрушка?
Петрушка в том, что отчим мальчика пробил уроду голову.
И если ты читаешь отзывы, на нашем либеральнейшем форуме РА, то все или почти все поступили бы точно так же.
Поэтому совершенно пофигу узбеком он был или удмуртом или гагаузом.
Урод износиловал ребенка.
А как там преподносит медия это уже дело 8-ое, по этому поводу можно скафнеть до 2-го пришествия.

omele
01-31-2008, 12:46 AM
вы здесь оба неправы, впадаете в крайности. отморозкам там не дадут развернуться, как не дали до сих пор, потому как порядочных людей больше - намного
а вреда от святош не в материале - больше, потому как душеспасительные речи не помогают. только создают завесу, под которой отморозки плодятся быстрее и активнее. и по ту, и по другую сторону, тскыть
т.е своими речами я помогаю разгулу узбекских педофилов ?
ком он ,би рил

марик - камарик
01-31-2008, 12:47 AM
1) Я Алех5448 не гугль. Поищи.
2) Есть титульная нация, и коренные народы России. Им и принадлежит территория. А другие лишь гости.
Все что ты говоришь это юридический официальный говор который можно поменять за секунду, если исламская наглость будет развиватся.
1. Не поищи, а ты Алекс придумал статистику эту. Как ты думаешь, какова цена твоим словам если ты слова на ветер бросаешь? Я уверен что официальной статистики такого типа нет.
2. Тоесть, коренные народы могут споконо присоединить к себе какой-нибудь маленький народец и поэксплуатировать его при этом относясь к нему как км гостю. Не удивительно что они так ополчились на Россиян. Безпридельщиков никто не любит и нигде.

Alex5448
01-31-2008, 12:49 AM
А я ничего не перевираю.
И если ты читаешь отзывы, на нашем либеральнейшем форуме РА, то все или почти все поступили бы точно так же.
А как там преподносит медия это уже дело 8-ое, по этому поводу можно скафнеть до 2-го пришествия.

Могу согласится. Я бу его прохлопнул будь он и евреем из Краун Хайтс.

Бегемот
01-31-2008, 12:50 AM
2. Тоесть, коренные народы могут споконо присоединить к себе какой-нибудь маленький народец и поэксплуатировать его при этом относясь к нему как км гостю. Не удивительно что они так ополчились на Россиян. Безпридельщиков никто не любит и нигде.

А чего тогда мексы не ополчились на амеров?
Шотакоя? Америкосы же их эксплуатируют десятилетиями и ничего.
В попу белых американских мальчиков мексы не топырят, а почему интересно? Ась?

Птиц
01-31-2008, 12:51 AM
т.е своими речами я помогаю разгулу узбекских педофилов ?
ком он ,би рил
причем тут педофилы? те настроения, то отношение, о котором идет речь в теме - они реальные, так обстоят дела на самом деле. а когда у людей начинает потихоньку ехать крыша от груза нерешенных проблем (глобальных, одному не решить) - и их же еще и "отморозками" - тогда уже действительно начинается резня.

OlyaNN
Марик, в статье вообще то написано- гражданин Узбекистана, зарегистрированный в Петербурге. Если он зарегистрирован, это ещё не значит , что у него Российское гражданство... ты чё сыр бор та из-за узбеков поднял??? Или я мож чё пропустила и Узбекистан присоединился к России на днях???:rolleyes:

марик - камарик
Иди историю поучи. У нацистов была проблема со всеми не арийцами даже если они законопослушные люди.
У меня проблема с чужыми нац.групами которые приносят вред. У меня, в израиле например, нет проблем с черными или филипинцами.
Я уже поучил. Иди теперь ты поучи.

1. Я уже понял что у тебя проблема с чужими нац. группами.

2. Насчет "приносят вред" мы уже договорились. По скольку официальная статистика это плод твоей больной фантазии делаем вывод что мнение это твое личное. Допустим, я считаю что евреи приносят вред. Гены, там, не здоровые у них и т.д. Решено! Выселяем евреев!

3. Если бы у нацистов небыло бы проблемы с арийцами и японцами(кстати, у них были проблемы с японцами?), а со всеми остальными были бы чем бы они от тебя отличались?

марик - камарик
01-31-2008, 12:52 AM
Так весь пойнт что он хочет все блага но не выполнять обязанности!обрывочная фраза не несущая в себе смысла. непонятно вообще о ком ты и о чем: толи о тех толи об этих

Бегемот
01-31-2008, 12:53 AM
Марик, в статье вообще то написано- гражданин Узбекистана, зарегистрированный в Петербурге. Если он зарегистрирован, это ещё не значит , что у него Российское гражданство... ты чё сыр бор та из-за узбеков поднял??? Или я мож чё пропустила и Узбекистан присоединился к России на днях???:rolleyes:

Вчера буквально Марчело высочайшим указом объединил 2 страны.:34:

omele
01-31-2008, 12:53 AM
причем тут педофилы? те настроения, то отношение, о котором идет речь в теме - они реальные, так обстоят дела на самом деле. а когда у людей начинает потихоньку ехать крыша от груза нерешенных проблем (глобальных, одному не решить) - и их же еще и "отморозками" - тогда уже действительно начинается резня.
хорошо
ты наверняка знаешь ,как решать их глобальные проблемы .Расскажи
успокаивать в форуме смайликами ?

Alex5448
01-31-2008, 12:55 AM
1. Не поищи, а ты Алекс придумал статистику эту. Как ты думаешь, какова цена твоим словам если ты слова на ветер бросаешь? Я уверен что официальной статистики такого типа нет.

1) http://www.rg.ru/2004/03/12/kriminal.html. например.
2) Кто завозил узбеков силой в Россию? Я же сказал что чеченцы это совсем другая история.

Птиц
01-31-2008, 12:56 AM
хорошо
ты наверняка знаешь ,как решать их глобальные проблемы .Расскажи
успокаивать в форуме смайликами ?
их проблемы - они решат без нас, думаю рецепт тут очевиден, "разделяй и властвуй"
на форуме - я ш ни к кому не в претензии, просто, думаю, вам с мэдисоном друг друга явно не понять, особенно если сразу вылетать на экстрим

марик - камарик
01-31-2008, 12:59 AM
А я ничего не перевираю.
1. В очередной раз, Бегимот, тыспоришь сам не зная с чем. Я сразу сказал что не доверяю источнику и объяснил почему не доверяю.
2. Я считаю что насиловать детей не хорошо и не пропаандирую гуманные методы по отношению к преступникам.
3. С алексом у меня спор на другую тему. Алекс считает что нацизм в полне оправдан, но только по отношению к национальностям которые он выбирает.
4. Глупость ты сказал о том что россияне из бухары. Если ты не знал что Россия - большое многонациональное Государство, то добро пожаловать в реальный мир.

Если тебе всеравно не понятно что я говорю, то я могу дать тебе пример. Акварель из Сирбири и она Россиянка. Ты делаешь вывод: Россия в Сибири. Понимаешь где твоя логика не действует? Или я Россиянин. Я живу в Калифорнии. Делаем вывод: Россия в Калифорнии.

марик - камарик
01-31-2008, 01:00 AM
1) я тебе найду.
2) Кто завозил узбеков силой в Россию? Я же сказал что чеченцы это совсем другая история.Посмотри историю Узбекистана если хочеш узнать как узбеки получили российское гражданство. Я вот российский гражданин. Я если захочу могу поехать в Сибирь и никто мне в этом не откажет.

Бегемот
01-31-2008, 01:03 AM
1
4. Глупость ты сказал о том что россияне из бухары. Если ты не знал что Россия - большое многонациональное Государство, то добро пожаловать в реальный мир.

Если тебе всеравно не понятно что я говорю, то я могу дать тебе пример. Акварель из Сирбири и она Россиянка. Ты делаешь вывод: Россия в Сибири. Понимаешь где твоя логика не действует? Или я Россиянин. Я живу в Калифорнии. Делаем вывод: Россия в Калифорнии.

Марик, гражданин Узбекистана зарегистрированный\временно прописанный в Питере НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ!!!
Если ты не знал, что
педофил Хайриллаев приехал из Бухары, то это твои проблемы.

omele
01-31-2008, 01:03 AM
их проблемы - они решат без нас, думаю рецепт тут очевиден, "разделяй и властвуй"
на форуме - я ш ни к кому не в претензии, просто, думаю, вам с мэдисоном друг друга явно не понять, особенно если сразу вылетать на экстрим
а надо ли нам с медисоном друг друга понимать ?
вот в чем вопрос
обмен несовпадающими мнениями только идиотов может на что-то спровоцировать
а если оне идиоты (например) то спровоцировать их и в реале может что угодно .
че ж уже няньчиться ,поздно уже ...

Alex5448
01-31-2008, 01:04 AM
Посмотри историю Узбекистана если хочеш узнать как узбеки получили российское гражданство. Я вот российский гражданин. Я если захочу могу поехать в Сибирь и никто мне в этом не откажет.

А кто и мешает вернутся на свою родину? А почему тебе не ехать в сибирь? Ты же не едешь бандитствовать. Может еще и классную девочку себе там найдешь.

Птиц
01-31-2008, 01:04 AM
че ж уже няньчиться ,поздно уже ...
да не... ты горячишься... "it's all inside your head"

OlyaNN
01-31-2008, 01:05 AM
Посмотри историю Узбекистана если хочеш узнать как узбеки получили российское гражданство. Я вот российский гражданин. Я если захочу могу поехать в Сибирь и никто мне в этом не откажет.

:grum: :grum: :grum: :grum:

марик - камарик
01-31-2008, 01:06 AM
Марик, в статье вообще то написано- гражданин Узбекистана, зарегистрированный в Петербурге. Если он зарегистрирован, это ещё не значит , что у него Российское гражданство... ты чё сыр бор та из-за узбеков поднял??? Или я мож чё пропустила и Узбекистан присоединился к России на днях???:rolleyes:Оля, неохота тебе в 10-й раз пересказывать все что я тут писал с самого начала, но поскольку ты землячка:
1. Статье не верю - расизмом отдает. Других источников у меня пока небыло.
2. Сур бор я не поднимал. Отвечал на вот это сообщениеhttp://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2160148&postcount=64. Многие узбеки имеют российское гражданство. Не знаю насчет того какой процент конкретно имеет. Внимательнее читать надо!!!
3. Покажи мне где я написал что территория Узбекистана в наши дни принадлежит России? Ты решила помочь Бегимоту приписывать мне вещи которые я не говорил? Я лишь сказал что узбеки - граждане россии и дала им гражданство сама россия.

марик - камарик
01-31-2008, 01:07 AM
Вчера буквально Марчело высочайшим указом объединил 2 страны.:34:
труба... безполезно Бегимота просить не приписывать мне его слова.

Бегемот
01-31-2008, 01:08 AM
Оля, неохота тебе в 10-й раз пересказывать все что я тут писал с самого начала, но поскольку ты землячка:
2. Сур бор я не поднимал. Отвечал на вот это сообщениеhttp://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2160148&postcount=64. Многие узбеки имеют российское гражданство. Не знаю насчет того какой процент конкретно имеет. Внимательнее читать надо!!!
3. Покажи мне где я написал что территория Узбекистана в наши дни принадлежит России? Ты решила помочь Бегимоту приписывать мне вещи которые я не говорил? Я лишь сказал что узбеки - граждане россии и дала им гражданство сама россия.

ДА С КАКОГО БУЯ-ТО ОНИ СТАЛИ ВДРУГ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ?

OlyaNN
01-31-2008, 01:08 AM

Марик??? Ты о чём??? У тебя судя по всему, логика вообще отсутствует:rolleyes:

omele
01-31-2008, 01:12 AM
да не... ты горячишься... "итьс алл инсиде ёур хеад"
обвиасли не в ж...
вот зайдет сюда сейчас узбекский педофил
и мы сядем спокойно ,не раздражая его "понимать друг друга "
а со своими проблемами он будет справлятся сам ..тренируясь на детках
а грани то ведь нет .
сейчас забьют многих невинных узбеков ,может не лично медисон
но подобные ,с его убеждениями .
поймем и их ...

OlyaNN
01-31-2008, 01:12 AM
Оля, неохота тебе в 10-й раз пересказывать все что я тут писал с самого начала, но поскольку ты землячка:

Марик, я всё внимательно читаю... А вот эта твоя фраза

узбеки - граждане россии и дала им гражданство сама россия. совершенно, извини меня, тупая. Какие узбеки, все что ли???? Это как сказать россияне-граждане америки.. все что ль россияне???

марик - камарик
01-31-2008, 01:13 AM
1) http://www.rg.ru/2004/03/12/kriminal.html. например.
2) Кто завозил узбеков силой в Россию? Я же сказал что чеченцы это совсем другая история.Не надо мне всякие статьи на похожие темы приводить в пример. Конкретно дай официальную статистику по 3-м группам:
1. Количество преступлений совершенных Узбеками деленое на количество узбеков в россии
2. Количество преступлений совершенных ереями деленое количество евреев в россии
3. Количество преступлений совершенных русскими деленное на колличество русских в россии
Этой статистики будет в полне достаточно чтобы определить какой народ более законопослушен.

Губами шлепать и считать себя экспертом по логике каждый может, а вот фактами свои слова подкреплять, анализировать статистику и понимать подтверждает она твои слова или нет уже сложнее...

марик - камарик
01-31-2008, 01:15 AM
Марик, гражданин Узбекистана зарегистрированный\временно прописанный в Питере НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ!!!
Если ты не знал, что
педофил Хайриллаев приехал из Бухары, то это твои проблемы.

Бегимот, не охота ответы опять переписывать. Он здесь

1. В очередной раз, Бегимот, тыспоришь сам не зная с чем. Я сразу сказал что не доверяю источнику и объяснил почему не доверяю.
2. Я считаю что насиловать детей не хорошо и не пропаандирую гуманные методы по отношению к преступникам.
3. С алексом у меня спор на другую тему. Алекс считает что нацизм в полне оправдан, но только по отношению к национальностям которые он выбирает.

Птиц
01-31-2008, 01:16 AM
сейчас забьют многих невинных узбеков ,может не лично медисон но подобные, с его убеждениями.
не забьют. ментам пох кого метелить - кто выё, того и. будут скины - отметелят скинов.

марик - камарик
01-31-2008, 01:16 AM
А кто и мешает вернутся на свою родину? А почему тебе не ехать в сибирь? Ты же не едешь бандитствовать. Может еще и классную девочку себе там найдешь.Никто не мешает. Я тебе о том и говорю. И им не мешает. Захотели - приехали на родину, а захотели - не приехали.... хотя что у них там теперь с узбекистаном я не знаю. Мож их не пустят? Мне пох

марик - камарик
01-31-2008, 01:19 AM
ДА С КАКОГО БУЯ-ТО ОНИ СТАЛИ ВДРУГ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ?С чем ты споришь Бегимот? Со мной учился узбек - гражданин россии. Настоящий подонок по совместительству.... вся семья вообще-то. У них благодоря этому очень плохо жизнь сложилась. Я не обобщаю кстати насчет подонков. Не надо мне начинать еще что-то приписывать. Но факт в том что вот вам узбек и он гражданин россии. Я не спорю: есть узбеки которые не являются гражданами россии. С чем еще будешь спорить?

omele
не забьют. ментам пох кого метелить - кто выё, того и. будут скины - отметелят скинов.
значит проблема во власти .
а не в узбеках ,педофилах ,скинах .
а всем глаза замыливают ..ишут козлов отпушения .
а главные козлы ничего не делают

марик - камарик
Марик??? Ты о чём??? У тебя судя по всему, логика вообще отсутствует:rolleyes:
Оленька, ничего страшного. Я уже привык. ступай с миром.

марик - камарик
01-31-2008, 01:21 AM
Марик, я всё внимательно читаю... А вот эта твоя фраза
совершенно, извини меня, тупая. Какие узбеки, все что ли???? Это как сказать россияне-граждане америки.. все что ль россияне???
Вполне определенные узбеки. Те которые граждане россии. Всем им гражданство дала Россия. Пологаю, я тоже могу тебя назвать тупой в ответ... но я не буду. Просто "ступай с миром"

Бегемот
01-31-2008, 01:21 AM
Никто не мешает. Я тебе о том и говорю. И им не мешает. Захотели - приехали на родину, а захотели - не приехали.... хотя что у них там теперь с узбекистаном я не знаю. Мож их не пустят? Мне пох

еЩЕ РАЗ, для тех, кто не слышал, ну или не хочет слушать!
Это не проблема узбеков. Это проблема государства, которое не может обеспечить сохранность своих граждан.
В америку кого только не приезжает, и нет такого беспридела. (есть другой, но щя не об этом).
Так воД, мы рассматриваем имменно эту проблему, а не проблему подачи материалов массмедия.
Ты прочитал, что идет травля узбеков. Отлично. Это твое мнение.
А есть другая проблема = рэйпист без национальности износиловал ребенка. Почему? Потому что всем пох. Так понятней?

OlyaNN
01-31-2008, 01:22 AM
[QUOTE=марик - камарик]Я не спорю: есть узбеки которые не являются гражданами россии. QUOTE]
Ага, а есть и те , которые являются гражданами Узбекистана:kos:

Бегемот
01-31-2008, 01:23 AM
С чем ты споришь Бегимот? Со мной учился узбек - гражданин россии. Настоящий подонок по совместительству.... вся семья вообще-то. У них благодоря этому очень плохо жизнь сложилась. Я не обобщаю кстати насчет подонков. Не надо мне начинать еще что-то приписывать. Но факт в том что вот вам узбек и он гражданин россии. Я не спорю: есть узбеки которые не являются гражданами россии. С чем еще будешь спорить?

Я спорю с тем, что ты вдруг возомнил что все узбеки и этот рэйпист в частности являются гражданами РФ. Так вот, хрен ты угадал.

YUM
01-31-2008, 01:25 AM
Касательно национальности и прочего...
"Позже выяснилось, что это был 20-летний уроженец Узбекистана, студент одного из российских вузов. В ближайшее время состоится суд, судьбу Александра Кузнецова определят присяжные." (выделено мной)
Уроженец, не означает, что он - узбек. На одном из сайтов, вообще было сказано - гражданин России.
ЗАКС Санкт-Петербруга опасается "данное преступление может вновь вызвать дискуссию о возвращении к смертной казни" (http://www.regnum.ru/news/949869.html)
Среди обсуждений в исходной ссылке на mail.ru, я кстати не заметил что ВСЕ высказавшиеся упирают на национальность. Наоброт, мне показалось что не все. Но оправдывают мужика - ВСЕ!

OlyaNN
01-31-2008, 01:26 AM
3. Покажи мне где я написал что территория Узбекистана в наши дни принадлежит России? .
вот здесь

Посмотри историю Узбекистана если хочеш узнать как узбеки получили российское гражданство..

OlyaNN
01-31-2008, 01:27 AM
Вполне определенные узбеки. Те которые граждане россии. Всем им гражданство дала Россия. Пологаю, я тоже могу тебя назвать тупой в ответ... но я не буду. Просто "ступай с миром"

:kos:

марик - камарик
01-31-2008, 01:29 AM
Это не проблема узбеков. Это проблема государства, которое не может обеспечить сохранность своих граждан.Наконец-то ты бросил пререкаться на темы выдуманные тобой и согласился со мной в главном: в том о чем я с Алексом говорил. Вообще, ты не точно мою мысль выразил, но я это принимаю

Так воД, мы рассматриваем имменно эту проблему, а не проблему подачи материалов массмедия.Кто мы? Я с Алексом разговаривал на общую тему. Ты ввязался(ну, присоединился. Я не против. Добро пожаловать. Только давай это делать аккуратно) в нашу беседу вот этим постом:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2160161&postcount=74

Ты прочитал, что идет травля узбеков. Отлично. Это твое мнение.Спасибо, но не совсем. Я всего лишь сказал что статья нацистская и что то что Алекс говорил не уместно. У меня нет информации о резне

А есть другая проблема = рэйпист без национальности износиловал ребенка. Почему? Потому что всем пох. Так понятней?Это действительно проблема.

Птиц
01-31-2008, 01:30 AM
значит проблема во власти .
а не в узбеках ,педофилах ,скинах .
а всем глаза замыливают ..ишут козлов отпушения .
а главные козлы ничего не делают
это долгий разговор, к этой теме пастока-паскока

будоражить народ, раздувать шумиху никому не выгодно, кроме маргиналов. при таком уровне криминализации общества, какой был до последнего времени - вообще поди разбери, кто козлы, кто не козлы. тоже долгий процесс

марик - камарик
01-31-2008, 01:30 AM
Ага, а есть и те , которые являются гражданами Узбекистана:kos:Оленька, я с вами согласен. Узбеки бывают разные: черные, белые, красные:lol:

Вы с Манюней не знакомы?

Бегемот
01-31-2008, 01:32 AM
так я 30 раз сказал уже, что пофигу какой он был национальности.
дело не в национальности его и не в гражданстве.
А В ТОМ, ЧТО ОН НАПАЛ НА МАЛЬЧИКА.

Alex5448
01-31-2008, 01:35 AM
Не надо мне всякие статьи на похожие темы приводить в пример. Конкретно дай официальную статистику по 3-м группам:
1. Количество преступлений совершенных Узбеками деленое на количество узбеков в россии
2. Количество преступлений совершенных ереями деленое количество евреев в россии
3. Количество преступлений совершенных русскими деленное на колличество русских в россии
Этой статистики будет в полне достаточно чтобы определить какой народ более законопослушен.

Губами шлепать и считать себя экспертом по логике каждый может, а вот фактами свои слова подкреплять, анализировать статистику и понимать подтверждает она твои слова или нет уже сложнее...

Именно это и о тебе сказанно. По всему миру есть статистика что исламисты намного больше преступляют закон чем местное население. Могу тебе дать (пока) израильскую, английскую и швецарскую статистику про них.

марик - камарик
01-31-2008, 01:35 AM
Я спорю с тем, что ты вдруг возомнил что все узбеки и этот рэйпист в частности являются гражданами РФ. Так вот, хрен ты угадал.Подлая ложь. Я сказал что не доверяю источнику. Не утверждал что рейпист именно россиянин.

Однако в разговоре с Алексом сказал что узбеки россияне и он не имеет права считать их чужаками. кто-то сказал что не все узбеки россияне. Я не отрицал. Это правда. Некоторые узбеки не Россияне. Что еще ты хочешь мне рассказать? узбекистан в настоящее время не является частью России? Да, не является. Еще у тебя есть притензии?

марик - камарик
01-31-2008, 01:36 AM
Я спорю с тем, что ты вдруг возомнил что все узбеки и этот рэйпист в частности являются гражданами РФ. Так вот, хрен ты угадал.Подлая ложь. Я сказал что не доверяю источнику. Не утверждал что рейпист именно россиянин.

Однако в разговоре с Алексом сказал что узбеки россияне и он не имеет права считать их чужаками. кто-то сказал что не все узбеки россияне. Я не отрицал. Это правда. Некоторые узбеки не Россияне. Что еще ты хочешь мне рассказать? узбекистан в настоящее время не является частью России? Да, не является. Еще у тебя есть притензии?

марик - камарик
01-31-2008, 01:36 AM

Alex5448
01-31-2008, 01:39 AM
Не надо мне всякие статьи на похожие темы приводить в пример. Конкретно дай официальную статистику по 3-м группам:

Нет, ну ты считаешь что в России коренное население более преступно чем эммигранты из мусульманских стран? И как ты это объясняешь?

марик - камарик
01-31-2008, 01:39 AM
вот здесьЧто-то только смысл первого и второго постов совсем разный

марик - камарик
01-31-2008, 01:41 AM
так я 30 раз сказал уже, что пофигу какой он был национальности.
дело не в национальности его и не в гражданстве.
А В ТОМ, ЧТО ОН НАПАЛ НА МАЛЬЧИКА.Ну вот я тоже говорю что пофигу какой национальности рейпист был если он был вообще. С чем ты еще не согласен?

марик - камарик
01-31-2008, 01:42 AM
Именно это и о тебе сказанно. По всему миру есть статистика что исламисты намного больше преступляют закон чем местное население. Могу тебе дать (пока) израильскую, английскую и швецарскую статистику про них.мне не интересны общие фразы типа: всем известно и т.д. Приведи конкретную статистику для сравнения. Ту которую я указал а не какую-нибудь вообще. Цифры которые ты привел твои слова не подкрепляют никак

марик - камарик
01-31-2008, 01:44 AM
Нет, ну ты считаешь что в России коренное население более преступно чем эммигранты из мусульманских стран? И как ты это объясняешь?Нет. Я считаю что нацизм должен рассматриваться как преступление против человечества

Еще я считаю что граждане россии должны наказываться п законам россии, а не быть выселеными из России потомучто кто-то их национальности(пох был ли этот именно человек гражданином россии или нет) совершил преступление

марик - камарик
01-31-2008, 01:47 AM
пипец. Люди не знают что Узбекистан был республикой в прошлом... с кем мне только спорить не приходится. Все бл@ть гордятся своей логикой.

Alex5448
01-31-2008, 01:47 AM
мне не интересны общие фразы типа: всем известно и т.д. Приведи конкретную статистику для сравнения. Ту которую я указал а не какую-нибудь вообще. Цифры которые ты привел твои слова не подкрепляют никак

Ну так давай, приведи конкретную статистику. Я что тебе гугль (2)? Ты хочешь доказать что узбеки не более преступные чем русские? Пожалуйста, докажи это.

марик - камарик
01-31-2008, 01:49 AM
Ну так давай, приведи конкретную статистику. Я что тебе гугль (2)? Ты хочешь доказать что узбеки не более преступные чем русские? Пожалуйста, докажи это.Я приведи статистику? У тебя, Алекс, крыша совсем поехала! Я вообще-то сразу тебе сказал что такая статистика была бы по меньшей мере не уместна и поэтому ее просто нет. Таким образом твои заявления остались голословными.

Что бы тебе еще хотелось?

Alex5448
01-31-2008, 01:50 AM
Нет. Я считаю что нацизм должен рассматриваться как преступление против человечества

Еще я считаю что граждане россии должны наказываться п законам россии, а не быть выселеными из России потомучто кто-то их национальности(пох был ли этот именно человек гражданином россии или нет) совершил преступление

Нацизм не имеет к этому никакое отношение. Ты о чем вообще?
Граждане россии должны выселятся на свою историческую родину если среди них есть тенденция совершить преступление против той страны которая их приютила.

марик - камарик
01-31-2008, 01:52 AM
Нацизм не имеет к этому никакое отношение. Ты о чем вообще?
Граждане россии должны выселятся на свою историческую родину если среди них есть тенденция совершить преступление против той страны которая их приютила.
Должны согласно какому закону?

Алекс, это безполезно. Я пошел спать.

Alex5448
01-31-2008, 01:53 AM
Я приведи статистику? У тебя, Алекс, крыша совсем поехала! Я вообще-то сразу тебе сказал что такая статистика была бы по меньшей мере не уместна и поэтому ее просто нет. Таким образом твои заявления остались голословными.

Что бы тебе еще хотелось?

Почему неуместна? В израиле есть такая статистика, в Англии тоже.
Я тебе привел статистику про групировки в москве. Этого вполне хватает, но тебя ничего не убедит.

Alex5448
01-31-2008, 01:53 AM

Спокойной ночи...
Закон который примут в будущем.

Милька
01-31-2008, 02:04 AM
дадут условно как минимум
дадут условно.
раз выпустили из тюрьмы до суда.

Милька
01-31-2008, 02:08 AM

Свидетель убит. Так что вот так.В АМерике до суда невиновен, пока не доказали.А в России - уже все всё знаю, кто кого и как.
Правосудие,нах.
В России следаки очень хорошо работают.
Его на скорой увозили. Есть зафиксированные медицинские показания.
Есть показания жены.

Милька
01-31-2008, 02:19 AM
я тоже не заметила акцента на национальность.
заметили лишь те. кто...;)

crazy-mike
01-31-2008, 02:20 AM
Суд присяжных должен был бы оправдать.

Милька
01-31-2008, 02:22 AM
Суд присяжных должен был бы оправдать.
оправдать по какой статье? преднамеренное убийство?.
да.
а убийство в состоянии аффекта (если экспертиза аффект подствердит) - было.
дадут условно.

crazy-mike
01-31-2008, 02:30 AM
оправдать по какой статье?
а убийство в состоянии аффекта (если экспертиза аффект подствердит) - было.
дадут условно.
Именно по этой.

Бегемот
01-31-2008, 04:13 AM
оправдать по какой статье? преднамеренное убийство?.

какое_какое???

Alex5448
01-31-2008, 04:19 AM
какое_какое???

Ну, есть в этом что то. Мужик же не сразу его прикончил а пошел домой и вернулся. Надо доказать что эти было в состоянии аффекта.

crazy-mike
01-31-2008, 05:35 AM
Ну, есть в этом что то. Мужик же не сразу его прикончил а пошел домой и вернулся. Надо доказать что эти было в состоянии аффекта.
Состояние аффекта "мобилизует на дело" (нужно ведь было орудие убийства достать) .

Милька
01-31-2008, 06:03 AM
какое_какое???
если не докажут состояние аффекта.
то могу и преднамеренное впаять.
(он колошматил пьяного не соображающего человека, боксер к тому же, вернулся из квартиры, типо месть и все такое. должен был ментов вызвать и просто удерживать его)
но наверно докажут.

Что было потом, Александр Кузнецов помнит урывками. В себя пришел уже в наручниках.

Милька
01-31-2008, 06:06 AM
Состояние аффекта "мобилизует на дело" (нужно ведь было орудие убийства достать) .
у него кулаки оружие.

crazy-mike
01-31-2008, 08:16 AM
у него кулаки оружие.
Может "рефлекторная цепочка" сработала - вышел из дома на улицу как из "раздевалки на ринг"...Это самое настоящее "состояние аффекта".

марик - камарик
01-31-2008, 08:27 AM
Почему неуместна? В израиле есть такая статистика, в Англии тоже.
Я тебе привел статистику про групировки в москве. Этого вполне хватает, но тебя ничего не убедит.В Израиле многое неуместно. Таки приведи статистику такого рода из Израиля

марик - камарик
01-31-2008, 08:27 AM
Спокойной ночи...
Закон который примут в будущем.А... ты еще и фантаст

марик - камарик
01-31-2008, 08:28 AM
я тоже не заметила акцента на национальность.
заметили лишь те. кто...;)Потомучто статья на тебя расчитанна, а не на тех кто...

Alex5448
01-31-2008, 09:04 AM
В Израиле многое неуместно. Таки приведи статистику такого рода из Израиля

Ты иврит читаешь?
http://www.police.gov.il/statistica_umipui/statistica/2004_crime/religion.pdf

Арабы участвуют в криминале в 1.5 раза чем их вес в населении.

Акватрель
01-31-2008, 10:16 AM
Милька, что значит, не было акцента на национальность? А зачем в первой же строчке было написано "уроженец Узбекистана"? Какую такую цель это преследовало, кроме разжигания межнациональной ненависти? Ты думаешь, что "те, кто.." это я, например, которая зацикленна на политической корректности, может быть?
так странно.. все читают одну статью, а видят разные вещи..:rolleyes:

omele
01-31-2008, 10:20 AM
пипец. Люди не знают что Узбекистан был республикой в прошлом... с кем мне только спорить не приходится. Все бл@ть гордятся своей логикой.
Главное что ты своей гордишься .
она у тебя удивительно гутаперчивая :lol:

Alex5448
01-31-2008, 10:40 AM
Милька, что значит, не было акцента на национальность? А зачем в первой же строчке было написано "уроженец Узбекистана"? Какую такую цель это преследовало, кроме разжигания межнациональной ненависти? Ты думаешь, что "те, кто.." это я, например, которая зацикленна на политической корректности, может быть?

Что значит зачем было написано? Для информации. Или вы хотите чтоб пошли слухи о его происхождении и журналистов обвинили в скрывании деталей? Слава богу СНГ еще не болен политкорректностъю.

Акватрель
01-31-2008, 10:49 AM
Что значит зачем было написано? Для информации. Или вы хотите чтоб пошли слухи о его происхождении и журналистов обвинили в скрывании деталей? Слава богу СНГ еще не болен политкорректностъю.
Я бы еще поняла, если бы он скрылся с места преступления и нужно разыскать, в таком случае ссылка на национальность проканывает..а если он уже мертв? Зачем об этом писать в первой строчке? Чтобы сразу пошла волна всем-известных эпитетов и лозунгов.. Типо "Бей ....., спасай Россию!"

У вас какая-то очень однобокая логика, Алекс.. Или вам не нравится преследование только ВАШЕЙ национальности по сложившимся стереотипам, а другие национальности этого заслуживают?:confused:

Alex5448
01-31-2008, 10:58 AM
Я бы еще поняла, если бы он скрылся с места преступления и нужно разыскать, в таком случае ссылка на национальность проканывает..а если он уже мертв? Зачем об этом писать в первой строчке? Чтобы сразу пошла волна всем-известных эпитетов и лозунгов.. Типо "Бей ....., спасай Россию!"

У вас какая-то очень однобокая логика, Алекс.. Или вам не нравится преследование только ВАШЕЙ национальности по сложившимся стереотипам, а другие национальности этого заслуживают?:confused:

Если бы это совершил еврей, тоже следовало написать. То что интересует людей надо публиковать, а не затыкать глотки как в 74 году.

Преследовать надо поделу. Я уже сказал, если бы мой народ сделал бы то в чем его обвиняли, то ему бы полагалось то что он получил.

Акватрель
01-31-2008, 11:04 AM
Если бы это совершил еврей, тоже следовало написать. То что интересует людей надо публиковать, а не затыкать глотки как в 74 году.

Преследовать надо поделу. Я уже сказал, если бы мой народ сделал бы то в чем его обвиняли, то ему бы полагалось то что он получил.
То есть ты хочешь сказать, что ты бы оправдал огалтелую толпу разрывающую на куски невинного еврейского парнишку, только потому, что нашелся один еврей-педофил и о нем написали в газете?
:vesh:

Милька
01-31-2008, 11:17 AM
Может "рефлекторная цепочка" сработала - вышел из дома на улицу как из "раздевалки на ринг"...Это самое настоящее "состояние аффекта".
да нет.
если представить картину, что он увидел, то состояние аффекта, наверно, продолжается до сих пор.
а про кулаки... так этож боксер. он может ударчиком насмерть. насколька я знаю, в нормальной ситуации они в драки на всяк случай не ввязываются...

Милька
01-31-2008, 11:20 AM
Иностранный Гражданин потому что.
Если он учился в Российском заведении - это не значит, что он имеет Российское Гражданство.
если бы написали Гражданин Великобритании..или Франции... Сейм шит.

Alex5448
01-31-2008, 11:21 AM
То есть ты хочешь сказать, что ты бы оправдал огалтелую толпу разрывающую на куски невинного еврейского парнишку, только потому, что нашелся один еврей-педофил и о нем написали в газете?
:vesh:

Если бы преступность среди них была высокой как среди мусульман, то да, оправдал бы народную ненависть о посоветовал идти жить в своей стране.

crazy-mike
01-31-2008, 11:21 AM
в нормальной ситуации они в драки на всяк случай не ввязываются...
Только уши откусывают прохожим - которые им на ногу наступят. :grum:
Бокс в самом деле развивает "агрессивность" (из-за особенностей тренировок)

Милька
01-31-2008, 11:22 AM

Аква. Всегда пишут, если не Российский Гражданин. неважно какой страны.

Милька
01-31-2008, 11:23 AM
Только уши откусывают прохожим - которые им на ногу наступят. :grum:
Тайсое кажется на ринге откусил... если ты про это..

Милька
01-31-2008, 11:24 AM
не соглашусь.
Знаю несколько профи боксеров. милейшие люди. наоборот всех разнимают и л все такое. кошечек любят

марик - камарик
01-31-2008, 12:58 PM
Ты иврит читаешь?
http://www.police.gov.il/statistica_umipui/statistica/2004_crime/religion.pdf

Арабы участвуют в криминале в 1.5 раза чем их вес в населении.давай проанализируем: среди евреев напрмер более распространена продажа наркотиков чем среди арабов. Плюс к этому 8 тысячь авирот бэйтахон включают в себя палестинцев перебегающих через границу чтобы найти работу(кстати, работу им таки кто предоставляет ты думаешь?). Таким образом только за счет этого колличество преступлений совершенных арабами снижается уже до 50-ти тысячь. Вывод делаем какой: и арабов и евреев нужно выселить из Израиля. Землю сровнять и построить платные парковки.

Вообще, израилю далеко до демократии еще... если бы такую статистику привели бы еще и для русскоязычных проживающих в израиле то их бы параметры зашкаливали кстати, Алекс.

Slippery When Wet
01-31-2008, 01:09 PM
Правосудие,нах.
100%...мутная какая-то история.
Если она вообще имела место быть.

Alex5448
01-31-2008, 01:15 PM
давай проанализируем: среди евреев напрмер более распространена продажа наркотиков чем среди арабов. Плюс к этому 8 тысячь авирот бэйтахон включают в себя палестинцев перебегающих через границу чтобы найти работу(кстати, работу им таки кто предоставляет ты думаешь?). Таким образом только за счет этого колличество преступлений совершенных арабами снижается уже до 50-ти тысячь. Вывод делаем какой: и арабов и евреев нужно выселить из Израиля. Землю сровнять и построить платные парковки.

Вообще, израилю далеко до демократии еще... если бы такую статистику привели бы еще и для русскоязычных проживающих в израиле то их бы параметры зашкаливали кстати, Алекс.

У тебя что, крыша поехала? Ты что за бред несешь? Есть факты а ты их игнорируешь как типичный смолан.
Статистика про "русских" тоже есть: 13% преступников хотя их процент в населении 15%.
Израилю далеко до демократии... Ну ну... Жаль что твое научное мнение не совпадает с мнением всех нормальных людей и экспертов.

crazy-mike
01-31-2008, 01:32 PM
не соглашусь.
Знаю несколько профи боксеров. милейшие люди. наоборот всех разнимают и л все такое. кошечек любят
С любителями - не так. ;)

crazy-mike
01-31-2008, 01:36 PM
Тайсое кажется на ринге откусил... если ты про это..
Тайсон после боя откусил. ;)

http://www.pravda.ru/districts/northwest/severodvinsk/25-01-2008/253204-0
Как пишет "Вечерний Северодвинск", около одиннадцати вечера 17 января поступил очередной вызов в дом 28 на
улице Карла Маркса. ”Повесился, – кричали в трубку, – помогите!” Бригада медиков, прибыв на место, встретила истерику жены и родителей и обнаружила их двадцатисемилетнего мужа и сыночка сидевшим на унитазе. Для его спасения медикам пришлось сорвать со шпингалета туалетную дверь.

Гражданин спасаемый был выведен на кухню, где продолжил выражать свое недовольство жизнью и ”скорой” трехэтажными матами и ударом кулаком по медицинской сумке. Доктор попросил его успокоиться и вести себя прилично…

Захват молодой человек, как потом выяснилось – бывший боксер, провел профессионально. Зажав голову доктора под мышкой, он изо всех сил стал бить по ней, не отпуская жертву, замахнулся табуреткой на санитаров. А потом с предупредительным криком ”Я Тайсон” вцепился зубами в ухо ”противника”.

Пострадавший при исполнении служебных обязанностей доктор доставлен в больницу с сотрясением головного мозга. Чтобы сохранить форму уха, пришлось наложить на него пять швов. А про душевную травму немолодой врач сказал так: ”Не знаю, как буду дальше жить и работать, как на больных смотреть с состраданием, жалостью и желанием помочь…”
:evillaugh
В Северо-Двинске милиция на таких уже даже внимание не обращает...

марик - камарик
01-31-2008, 01:44 PM
У тебя что, крыша поехала? Ты что за бред несешь? Есть факты а ты их игнорируешь как типичный смолан.
Статистика про "русских" тоже есть: 13% преступников хотя их процент в населении 15%.
Израилю далеко до демократии... Ну ну... Жаль что твое научное мнение не совпадает с мнением всех нормальных людей и экспертов.
:lol:

бред несу? Я просто умею анализировать информацию. Ты таки научись себя вести.

Постай сюда статистику про русских. 15 процентов это не процент русских. Это ты лжешь, пацан! 15% это всего приехавших из стран бывшего Советского Союза.

Жаль что ты выдаешь свое мнение за мнение всех нормальных людей. Я не считаю нацистов за нормальных людей. Я думаю что вам нужна медицинская помощь.

Alex5448
01-31-2008, 02:01 PM
:lol:

бред несу? Я просто умею анализировать информацию. Ты таки научись себя вести.

Постай сюда статистику про русских. 15 процентов это не процент русских. Это ты лжешь, пацан! 15% это всего приехавших из стран бывшего Советского Союза.

Жаль что ты выдаешь свое мнение за мнение всех нормальных людей. Я не считаю нацистов за нормальных людей. Я думаю что вам нужна медицинская помощь.

Я же написал "русские" а не русские. Ты и читать не умеешь? Все данные на сайте израильской полиции. Смотри сам.

Ты со словами поспокойней, чувак, если хочешь участвовать в культурной дисскусии.

марик - камарик
01-31-2008, 02:15 PM
Я же написал "русские" а не русские. Ты и читать не умеешь? Все данные на сайте израильской полиции. Смотри сам.

Ты со словами поспокойней, чувак, если хочешь участвовать в культурной дисскусии.Нет проблем. Но ты сам тогда поспокойнее. Меньше слов пустых вроде того что все нормальные люди включая экспертов думают что Израиль демократичная страна.

Что это за демократичная страна такая в которой ешивы получают огромный бюджет и люди могут неработать просто потомучто они религиозные и именно иудеи? Почему "светские" идут в армию, а религиозные нет? Тебе нужно еще раз поговорить со своими "экспертами".

А они тоже неписали в статистике "русские"? или они написали русские? Это важно. Давай ссылку. Я тебя уверяю что смогу найти факты по которым согласно твоей логики дискриминация как против русских так и против "русских" будет уместна.

OlyaNN
01-31-2008, 02:36 PM

Марик, а ты что не знал, что вообще то есть разница, получил ли ты гражданство по рождению или в процессе натурализации... Во втором случае можешь и потерять гражданство, если совершишь тяжкое преступление, по крайне мере так в Штатах. Так что если уж приезжают жить в другую страну, так пусть будут добры уважать закон и граждан там проживающих...

Alex5448
01-31-2008, 02:41 PM
Нет проблем. Но ты сам тогда поспокойнее. Меньше слов пустых вроде того что все нормальные люди включая экспертов думают что Израиль демократичная страна.

Что это за демократичная страна такая в которой ешивы получают огромный бюджет и люди могут неработать просто потомучто они религиозные и именно иудеи? Почему "светские" идут в армию, а религиозные нет? Тебе нужно еще раз поговорить со своими "экспертами".

А они тоже неписали в статистике "русские"? или они написали русские? Это важно. Давай ссылку. Я тебя уверяю что смогу найти факты по которым согласно твоей логики дискриминация как против русских так и против "русских" будет уместна.

Что за страна: Такая в которой есть избираемый парламент в котором приняли закон об освобождении ешиботников. Не нравится? Создавай партию и меняй закон.

Статистика:
2005:
144,993 преступников вообще.
19,513 иммигрантов.
83% из них "выходцы из СНГ": 19,513*0.83 = 16,195
16,195/144,993 = 0.11
Так что я вру. Не 13.5 а 11% из всех преступников выходцы из СНГ хотя в населении их 15%.
http://www.police.gov.il/statistica_umipui/statistica/xx012005bbd_stat.asp#

Зайди и посчитай сам.

марик - камарик
01-31-2008, 02:46 PM
Марик, а ты что не знал, что вообще то есть разница, получил ли ты гражданство по рождению или в процессе натурализации... Во втором случае можешь и потерять гражданство, если совершишь тяжкое преступление, по крайне мере так в Штатах. Так что если уж приезжают жить в другую страну, так пусть будут добры уважать закон и граждан там проживающих...Оленька, в Штатах действительно есть такой закон. На мой взгляд не демократичный. Ты какбы гражданин, но не такой же гражданин как все остальные потомучто у тебя нет birth right делать любое преступление не теряя гражданства.

Не уверен что в России есть подобный закон. Мне кажется, нет. В любом случае, узбеки про которых говорю я являются гражданами россии. Они получили гражданство при рождении. Просто еще одно меньшинство некогда входившее в состав союза.

марик - камарик
01-31-2008, 02:47 PM
Что за страна: Такая в которой есть избираемый парламент в котором приняли закон об освобождении ешиботников. Не нравится? Создавай партию и меняй закон.Я и говорю: не демократичная страна.

Со статистикой я ознакомлюсь в свободное время и дам тебе знать свое решение по этому поводу.

Alex5448
01-31-2008, 02:52 PM
Я и говорю: не демократичная страна.

Со статистикой я ознакомлюсь в свободное время и дам тебе знать свое решение по этому поводу.

Жду не дождусь Вашего высокопоставленного решения по поводу израильской демократии и преступной статистике.
А кстати: Давать официальные поблажки в принятии в универ или гос. службу только из за цвета или половых признаков, есть демократия?

марик - камарик
01-31-2008, 02:54 PM
Жду не дождусь Вашего высокопоставленного решения по поводу израильской демократии и преступной статистике.
А кстати: Давать официальные поблажки в принятии в универ или гос. службу только из за цвета или половых признаков, есть демократия?По поводу демократии я тебе уже сказал: израиль это страна правительство которой принимает недемократичные решения, в стране нет разделения church from state - очень важная деталь.

OlyaNN
01-31-2008, 02:57 PM
Оленька, в Штатах действительно есть такой закон. На мой взгляд не демократичный. Ты какбы гражданин, но не такой же гражданин как все остальные потомучто у тебя нет birth right делать любое преступление не теряя гражданства.

Не уверен что в России есть подобный закон. Мне кажется, нет. В любом случае, узбеки про которых говорю я являются гражданами россии. Они получили гражданство при рождении. Просто еще одно меньшинство некогда входившее в состав союза.

Те, которые получили гражданство по рождению, это уже как бы совсем другой вопрос , так как родились на территории России.... О них бы и не писали-гражданин Узбекистана. А вот меньшинство, как ты пишешь, некогда входившее в состав Союза, сейчас ,к твоему сведению, суверенное государство и никакие права на Российское гражданство предъявлять не могут...

OlyaNN
01-31-2008, 03:02 PM
Оленька, в Штатах действительно есть такой закон. На мой взгляд не демократичный. Ты какбы гражданин, но не такой же гражданин как все остальные потомучто у тебя нет birth right делать любое преступление не теряя гражданства.

Почему плохой?- не можешь уважать законы страны, тебя приютившей и граждан здесь живущих- скатертью дорога....

марик - камарик
01-31-2008, 03:14 PM
Почему плохой?Я тебе объяснил почему плохой. Не демократичный. Кстати, был принят знаешь с какой целью? Чтоб демократам(раньше партии наоборот назывались. За меньшинства и эммигрантов выступали респуликанцы. Это до времен Рузвельта было) легче было контролировать эммигрантов которые отдавали голоса республиканцам. Закон был принят на ряду с другими законами делавшими эммиграцию тяжелее. Совсем не спокойствие граждан преследовала партия(они были тогда большинство) принимая законы.

valevsska
01-31-2008, 03:38 PM
и я бы убила

присоединяюсь

OlyaNN
01-31-2008, 03:44 PM
Я тебе объяснил почему плохой. Не демократичный. Кстати, был принят знаешь с какой целью? Чтоб демократам(раньше партии наоборот назывались. За меньшинства и эммигрантов выступали респуликанцы. Это до времен Рузвельта было) легче было контролировать эммигрантов которые отдавали голоса республиканцам. Закон был принят на ряду с другими законами делавшими эммиграцию тяжелее. Совсем не спокойствие граждан преследовала партия(они были тогда большинство) принимая законы.

Когда это они названиями поменялись???:2:

Бегемот
01-31-2008, 03:50 PM
если не докажут состояние аффекта.
то могу и преднамеренное впаять.
(он колошматил пьяного не соображающего человека, боксер к тому же, вернулся из квартиры, типо месть и все такое. должен был ментов вызвать и просто удерживать его)
но наверно докажут.

Ну на скока я понял, еще никто не доказал до сих пор, что рэйпист был пьян или под наркотиками, ибо до сих пор еще экспертизы не было.
А второе не совсем это прокатывает под преднамерянное, наверное даже совсем не прокатывает... вернулся или не вернулся = не ссуть.

Malishka
01-31-2008, 03:57 PM
вот такая вот история (http://news.mail.ru/incident/1581684/)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
особо чувствительным, просьба - не читать!
это полный писeц; бедный бедный мальчик
не могу осудить папу :34: Надеюсь его оправдают

Милька
01-31-2008, 03:57 PM
Ну на скока я понял, еще никто не доказал до сих пор, что рэйпист был пьян или под наркотиками, ибо до сих пор еще экспертизы не было.
А второе не совсем это прокатывает под преднамерянное, наверное даже совсем не прокатывает... вернулся или не вернулся = не ссуть.
вернулсяя отомстить.
как это не доказал пока. если он уже требует суд присяжных, то наверно дело передано в суд. то бишь следствие закончилось.
значит все экспертизы прошли уже

Бегемот
01-31-2008, 04:01 PM
Марик, а ты что не знал, что вообще то есть разница, получил ли ты гражданство по рождению или в процессе натурализации... Во втором случае можешь и потерять гражданство, если совершишь тяжкое преступление, по крайне мере так в Штатах. Так что если уж приезжают жить в другую страну, так пусть будут добры уважать закон и граждан там проживающих...

Боби Фишера, шахматиста лишили гражданства без всяких разговоров, а он вроде бы был уроженцем, а не натурализованным.

OlyaNN
01-31-2008, 04:03 PM
Боби Фишера, шахматиста лишили гражданства без всяких разговоров, а он вроде бы был уроженцем, а не натурализованным.
ну раз уж уроженцев лишают, чё ж тогда о приезжих говорить....

Бегемот
01-31-2008, 04:04 PM

Марик, узбеки эти не получили гражданство России по рождению.
Они его приобрели при переезде. По крайней мере так пишут на Ньюсру дот сом.
http://www.newsru.com/crime/30jan2008/kuzn.html
Да в России есть аналогичный закон = могут отнять гражданство.

Бегемот
01-31-2008, 04:07 PM
вернулсяя отомстить.
как это не доказал пока. если он уже требует суд присяжных, то наверно дело передано в суд. то бишь следствие закончилось.
значит все экспертизы прошли уже

читать здесь тока до конца\полностью

Бегемот
01-31-2008, 04:09 PM
ну раз уж уроженцев лишают, чё ж тогда о приезжих говорить....

я не знаю что говорить о приезжих, но подонкам и безмозглым уродам НЕТ ПРОЩЕНИЯ!

OlyaNN
01-31-2008, 04:15 PM
я не знаю что говорить о приезжих, но подонкам и безмозглым уродам НЕТ ПРОЩЕНИЯ!
Согласна на 100%! А о приезжих, я о тех, кто приезжает в другую страну, получают гражданство и начинают убивать и насиловать.... Уроды...

марик - камарик
01-31-2008, 05:01 PM
Те, которые получили гражданство по рождению, это уже как бы совсем другой вопрос , так как родились на территории России.... О них бы и не писали-гражданин Узбекистана. А вот меньшинство, как ты пишешь, некогда входившее в состав Союза, сейчас ,к твоему сведению, суверенное государство и никакие права на Российское гражданство предъявлять не могут...Я говорил Алексу что у него нет права выгонять граждан России потомучто они Узбеки. Он утверждал что есть. Наконец ты поняла о чем речь шла. Я весьма рад. Я считаю однако что нет разницы между родившимися на территории россии и получившими гражданство. Многие получили гражданство потомучто оба их родителя граждане. В любом случае, нет в России закона предусматривающего выдворение граждан России в другую страну. В Америке, действительно, есть такой недемократичный закон.

Очень жалко, Оля, что у тебя такая каша в голове что ты "меньшинство" государством называешь. "Меньшинство" оно национальное меньшинство, а не государство. Госуда́рство — особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом. Ты, наверное, хотела сказать что теперь существует государство Узбекистан? Это не значит что теперь тебе будет позволено гдать узбеков обратно к себе в Узбекистан. Ты ведь это хотела сказать?

Суверенное государство действительно не может предьявлять права на гражданство. Жители государства могут таки это делать в рамках государственных законов(государства на гражданство которого они предъявляют права).

марик - камарик
01-31-2008, 05:06 PM
Почему плохой?- не можешь уважать законы страны, тебя приютившей и граждан здесь живущих- скатертью дорога....Что значит не можешь уважать? Это не точное определение. Ты имеешь ввиду: совершил преступление - скатертью дорога. Это важно какое преступление? Кто определяет тяжесть преступления? В тебе эмоции говорят, а не знание права. Такой "скатертью дорога" можно оправдать любой закон. Не согласна? Как насчет ввести небольшой налог для натурализованных граждан? Тоже справедливо: не нравится - скатертью дорога. Правильно? Как насчет права первой брачной ночи? Тоже не нравится - скатертью дорога.

Неужели я сказал что закон плохой? Я хотел сказать что он не демократичный потомучто "плохой" не очень понятный термин. Мне кажется, если ты хочешь продолжать со мной спорить, то лучше всего тебе дать определение слову "демократичный" чтобы казусы типа того который с гражданством для государства больше не случались.

Акватрель
01-31-2008, 05:07 PM
читать здесь тока до конца\полностью
Я там вычитала, что сестра педофила, будучи гражданкой России, сразу собрала монатки и уехала восвояси к своим в Бухару.. Интересно, почему.. Неужели потому,что ожидаются погромы узбеков в России? Не может быть!
Теперь для сравнения:
все помним историю про парня-корейца, который перестрелял кучу студентов и преподов в Вирджинии? Его сестра после этого давала интервью, свободно рассказывала о детстве брата и, по последним данным, в Корею не улепетнула..
А теперь пусть Птиц скажет, что мне все мерещится, и что на самом деле я поклеп навожу на Россию, и свобод и прав там такое же количество как и в Америке

Птиц
01-31-2008, 05:13 PM
пусть Птиц скажет, что мне все мерещится
скажет, натуральна. если у одной сестры одного сексуального маньяка паранойя, из этого ничего не следует, кроме того, что у нее паранойя (как и из того, что сестра психопата-корейца преспокойненько продолжает жить и дает интервью - не следует, что все корейцы - бессовестные)

Акватрель
01-31-2008, 05:15 PM
сестра психопата-корейца преспокойненько продолжает жить и дает интервью - не следует, что все корейцы - бессовестные)
а что ей надо было сделать? Повеситься? Причем тут она?
:confused:

Акватрель
01-31-2008, 05:16 PM
скажет, натуральна. если у одной сестры одного сексуального маньяка паранойя,
параноя говоришь.. ну-ну.. :rolleyes:

марик - камарик
01-31-2008, 05:20 PM
Когда это они названиями поменялись???:2:Хороший вопрос. Почитай книжки по истории. Очень интересно и заодно становится понятно какие законы лучше не принимать. Ты думаешь это Алекс придумал удачное решение гнать Узбеков из России? Такие идеи в истории возникали и не раз. Не про узбеков, так про кого-то еще.

марик - камарик
01-31-2008, 05:32 PM
Марик, узбеки эти не получили гражданство России по рождению.
Они его приобрели при переезде. По крайней мере так пишут на Ньюсру дот сом.
Да в России есть аналогичный закон = могут отнять гражданство.
Бегимот, спасибо за ссылку. Мне предыдущий источник совсем не нравился. Этот источник, правда тоже. Но он лучше. Почему этот источник не нравится? А вот:
"насильника-педофила - 20-летнего Бахтиноя Хайриллаева"
"Как сообщалось ранее, Кузнецов совершил убийство в новогоднюю ночь в состоянии аффекта"

А, ну раз насильника - педофила убил под состоянием аффекта, то вообще суд не нужен. Теперь после таких статей его обязательно оправдают. В сад такое правосудие. Хайриллаев небыл ни в чем замешан никогда. У ментов на него нет дела даже! С какого перепоя он безработный наркоман разъезжает на жигулях? Откуда у него деньги? Если преступным путем достал то уже бы рассказали об этом. Это ж такой материал! Не верю я в эту историю. У меня своя версия. Я на ней не настаиваю. Просто считаю что это возможно: Хариллаев этот был в состоянии опъянения в новогоднюю ночь как и вся Россия. Он увидел мальчишку и ударил его. Отец узнал что "хачик" ударил его сына и замочил "хачика поганого". Менты обрадывались. Приписали "нерусю" педофилию, сделали из сына великомученника. Вот и вся история.

И таки ты не прав. Написанно что Хариллаев "Имел российское гражданство." Также написано что он переехал в Россию. Не написано что гражданства у него до этого небыло.

Птиц
01-31-2008, 05:33 PM
Причем тут она?
ты меня спрашиваешь? 8O к чему ты ее в свой пост воткнула? :confused:

Акватрель
01-31-2008, 05:36 PM
ты меня спрашиваешь? 8O к чему ты ее в свой пост воткнула? :confused:
я удивляюсь твоему утверждению, что она бессовестная, еще посмела остаться в Америке и, сука такая, интервью не постеснялась дать.. Причем тут ее совесть, если ее брат оказался психопатом?

Птиц, меня твоя "логика" иногда просто шокирует:rolleyes:

марик - камарик
01-31-2008, 05:39 PM
я удивляюсь твоему утверждению, что она бессовестная, еще посмела остаться в Америке и, сука такая, интервью не постеснялась дать.. Причем тут ее совесть, если ее брат оказался психопатом?

Птиц, меня твоя "логика" иногда просто шокирует:rolleyes:Акварель, однозначно:34:

Птиц
01-31-2008, 05:42 PM

Птиц, меня твоя "логика" иногда просто шокирует:роллеыес:

при-кол. ты, на минуточку, включила свою, женскую - ты провела параллель в своем посте, а щас высасываешь некий смысл из моего.

и в том, и в другом случае у людей бывает одна маленькая проблемка - стыдно другим смотреть в глаза. ходить по тем же улицам, встречать соседей на лестничных площадках - даже не от того, что тебе есть чего стыдиться, просто. в твоей семье произошло нечто подобное, и все об этом знают.

а совсем не из страха, что тебя изобьют, грохнут или вломятся к тебе в квартиру и устроят погром.

Акватрель
01-31-2008, 05:42 PM
Акварель, однозначно:34:
сестру урода-педофила он назвал паранойдальной, что сразу уехала от греха подальше, а сестру психопата-убийцы - бессовестной, что никуда не уехала..
чииииз:rolleyes: :vesh:

Птиц
01-31-2008, 05:43 PM
уехала от греха подальше
это твоя личная субъективная интерпретация - читай мой предыдущий пост

Акватрель
01-31-2008, 05:45 PM
и в том, и в другом случае у людей бывает одна маленькая проблемка - стыдно другим смотреть в глаза. ходить по тем же улицам, встречать соседей на лестничных площадках - даже не от того, что тебе есть чего стыдиться, просто. в твоей семье произошло нечто подобное, и все об этом знают.

.
так вот, замени "стыдно" на "грустно и больно в душе" в случае с корейцами в Америке, и "страшно что убьют" в случае с узбеками в России..
Вот и вся параллель.. если ты ее не видишь, это не моя проблема..

а совсем не из страха, что тебя изобьют, грохнут или вломятся к тебе в квартиру и устроят погром.
скажешь, что в России такого никогда не было и не может быть? если нарыть ссылок, то этого форума не хватит

Птиц
01-31-2008, 05:47 PM
так вот, замени
с какого, я извиняюсь, перепуга? тебе в России страшно, а в Америке - нет? тогда паранойя - у тебя. мне - не страшно ни там, ни здесь

Акватрель
01-31-2008, 05:50 PM
с какого, я извиняюсь, перепуга? тебе в России страшно, а в Америке - нет? тогда паранойя - у тебя. мне - не страшно ни там, ни здесь
потому что ты не узбек.. :34:

все, я рест май кейс:rolleyes:

Птиц
01-31-2008, 05:51 PM
потому что ты не узбек.. :34:

все, я рест май кейс:роллеыес:

а ты - узбек? 8O

ну тогда извини... :confused: :rolleyes:

OlyaNN
01-31-2008, 06:25 PM
Я говорил Алексу что у него нет права выгонять граждан России потомучто они Узбеки. Он утверждал что есть. Наконец ты поняла о чем речь шла. Я весьма рад. Я считаю однако что нет разницы между родившимися на территории россии и получившими гражданство. Многие получили гражданство потомучто оба их родителя граждане. В любом случае, нет в России закона предусматривающего выдворение граждан России в другую страну. В Америке, действительно, есть такой недемократичный закон.

Очень жалко, Оля, что у тебя такая каша в голове что ты "меньшинство" государством называешь. "Меньшинство" оно национальное меньшинство, а не государство. Госуда́рство — особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом. Ты, наверное, хотела сказать что теперь существует государство Узбекистан? Это не значит что теперь тебе будет позволено гдать узбеков обратно к себе в Узбекистан. Ты ведь это хотела сказать?

Суверенное государство действительно не может предьявлять права на гражданство. Жители государства могут таки это делать в рамках государственных законов(государства на гражданство которого они предъявляют права).

Я на это бред даже отвечать не хочу- учите географию и историю, мальчик:evillaugh

OlyaNN
01-31-2008, 06:28 PM
Что значит не можешь уважать? Это не точное определение. Ты имеешь ввиду: совершил преступление - скатертью дорога. Это важно какое преступление? Кто определяет тяжесть преступления? В тебе эмоции говорят, а не знание права. Такой "скатертью дорога" можно оправдать любой закон. Не согласна? Как насчет ввести небольшой налог для натурализованных граждан? Тоже справедливо: не нравится - скатертью дорога. Правильно? Как насчет права первой брачной ночи? Тоже не нравится - скатертью дорога.

Неужели я сказал что закон плохой? Я хотел сказать что он не демократичный потомучто "плохой" не очень понятный термин. Мне кажется, если ты хочешь продолжать со мной спорить, то лучше всего тебе дать определение слову "демократичный" чтобы казусы типа того который с гражданством для государства больше не случались.

Ну тяжесть преступления суд решит и иммиграционные власти решат лишать гражданства или нет. А ты что магистром права что ли заделался? И я Марик,:evillaugh спокойна как танк, эмоций никаких