View Full Version : мужик забил педофила
OlyaNN
01-31-2008, 06:39 PM
Хороший вопрос. Почитай книжки по истории. Очень интересно и заодно становится понятно какие законы лучше не принимать. Ты думаешь это Алекс придумал удачное решение гнать Узбеков из России? Такие идеи в истории возникали и не раз. Не про узбеков, так про кого-то еще.
Читала Марик, читала-ссылочку дай с датой , когда они названиями поменялись..
И чё ты всё к узбекам прицепился- не о них же речь... Гнать тех, кто насилует и убивает, а уж не важно узбек он или китаец или ещё кто...
марик - камарик
01-31-2008, 11:32 PM
Я на это бред даже отвечать не хочу- учите географию и историю, мальчик:evillaugh
очень удачный ход прикрыть свою безграмотность хамством
марик - камарик
01-31-2008, 11:34 PM
Ну тяжесть преступления суд решит и иммиграционные власти решат лишать гражданства или нет. А ты что магистром права что ли заделался? И я Марик,:evillaugh спокойна как танк, эмоций никакихА если эмоций никаких что означает этот смайлик: :evillaugh ? Загадочная девушка ты...
OlyaNN
01-31-2008, 11:35 PM
очень удачный ход прикрыть свою безграмотность хамством
Какую безграмотность, Марик???? Ты или прикалываешься или я чё то не вьезжаю. Ты серьёзно что ли в том посте писал???
марик - камарик
01-31-2008, 11:36 PM
Читала Марик, читала-ссылочку дай с датой , когда они названиями поменялись..
И чё ты всё к узбекам прицепился- не о них же речь... Гнать тех, кто насилует и убивает, а уж не важно узбек он или китаец или ещё кто...Понимаешь, речь о чем у нас с Алексом мне и Алексу решать. Ты как настоящая женщина просто решила со мной поспорить на свою собственную тему. Может, в этом вся проблема?
Ссылку не дам. Мне не охота заниматься просвещением масс которые называют глупостью все что я говорю. Я чтоб узнать такие факты всетаки должен был что-то сделать для этого. Почитать например какой-то источник... Хотя может если ты попросишь по хорошему я тебе кину ссылку. Так и быть.
Таки скажу тебе что они просто поменялись политическими взглядами.
OlyaNN
01-31-2008, 11:38 PM
Понимаешь, речь о чем у нас с Алексом мне и Алексу решать. Ты как настоящая женщина просто решила со мной поспорить на свою собственную тему. Может, в этом вся проблема?
Без коментариев....
марик - камарик
01-31-2008, 11:40 PM
Какую безграмотность, Марик???? Ты или прикалываешься или я чё то не вьезжаю. Ты серьёзно что ли в том посте писал???
Второе
OlyaNN
01-31-2008, 11:53 PM
Специально для "грамотных" из "безграмотной" конституции Узбекистана:
Конституция Республики Узбекистан принята на одиннадцатой сессии Верховного Совета Республики Узбекистан 8 декабря 1992 г. Законом от 28 декабря 1993 г. в нее были внесены изменения. Статья 1 Конституции характеризует государство как «суверенную демократическую республику». ....
Статья 1
Узбекистан – суверенная демократическая республика. Названия государства «Республика Узбекистан» и «Узбекистан» равнозначны.
Статья 2
Государство выражает волю народа, служит его интересам. Государственные органы и должностные лица ответственны перед обществом и гражданами.
Статья 3
Республика Узбекистан определяет национально-государственное и административно-территориальное устройство, систему органов государственной власти и управления, проводит свою внутреннюю и внешнюю политику.
Государственная граница и территория Узбекистана неприкосновенны и неделимы.....
http://www.krugosvet.ru/articles/117/1011740/1011740a1.htm
Так что здесь,Марик, вариант третий-клинический...
OlyaNN
01-31-2008, 11:55 PM
Понимаешь, речь о чем у нас с Алексом мне и Алексу решать. Ты как настоящая женщина просто решила со мной поспорить на свою собственную тему. Может, в этом вся проблема?
Ссылку не дам. Мне не охота заниматься просвещением масс которые называют глупостью все что я говорю. Я чтоб узнать такие факты всетаки должен был что-то сделать для этого. Почитать например какой-то источник... Хотя может если ты попросишь по хорошему я тебе кину ссылку. Так и быть.
Таки скажу тебе что они просто поменялись политическими взглядами.
Ну таки взглядами, а не названиями, да и то это не совсем верное определение-поменялись взглядами.... Но эту тему здесь развивать не хочу....
марик - камарик
02-01-2008, 12:06 AM
Специально для "грамотных" из "безграмотной" конституции Узбекистана:
Конституция Республики Узбекистан принята на одиннадцатой сессии Верховного Совета Республики Узбекистан 8 декабря 1992 г. Законом от 28 декабря 1993 г. в нее были внесены изменения. Статья 1 Конституции характеризует государство как «суверенную демократическую республику». ....
Статья 1
Узбекистан – суверенная демократическая республика. Названия государства «Республика Узбекистан» и «Узбекистан» равнозначны.
Статья 2
Государство выражает волю народа, служит его интересам. Государственные органы и должностные лица ответственны перед обществом и гражданами.
Статья 3
Республика Узбекистан определяет национально-государственное и административно-территориальное устройство, систему органов государственной власти и управления, проводит свою внутреннюю и внешнюю политику.
Государственная граница и территория Узбекистана неприкосновенны и неделимы.....
http://www.krugosvet.ru/articles/117/1011740/1011740a1.htm
Так что здесь,Марик, вариант третий-клинический...
Никогда не спорил с тем что Узбекистан имеет конституцию как и с тем что Узбекистан - суверенная демократическая республика/ Опять же ты как настоящая женщина сама с собой не согласилась, сама привела себе ссылку подтверждающую собственную мысль, сама порадовалась за свои таланты.
В школе учеников учат определять главную мысль рассказа(ну или диалога). Как ты думаешь, какова моя основная мысль с которой Алекс не соглашается? Ты вообще понимаешь о чем спор?
марик - камарик
02-01-2008, 12:07 AM
Ну таки взглядами, а не названиями, да и то это не совсем верное определение-поменялись взглядами.... Но эту тему здесь развивать не хочу....
Да, не названиями, а взглядами. Спасибо что не хочешь. Мне лень еще и на эту тему с тобой спорить.
OlyaNN
02-01-2008, 12:12 AM
Никогда не спорил с тем что Узбекистан имеет конституцию как и с тем что Узбекистан - суверенная демократическая республика/ Опять же ты как настоящая женщина сама с собой не согласилась, сама привела себе ссылку подтверждающую собственную мысль, сама порадовалась за свои таланты.
В школе учеников учат определять главную мысль рассказа(ну или диалога). Как ты думаешь, какова моя основная мысль с которой Алекс не соглашается? Ты вообще понимаешь о чем спор?
Понимаю, Марик, понимаю... А вот ты по моему не догоняешь.... Мечешься от одной мысли к другой в своих постах, так что главной мыслью здесь не обойдёшься... Всё, спокойной ночи, родной.....
LanaS
02-01-2008, 12:27 AM
100%...мутная какая-то история.
Если она вообще имела место быть.
;)
"Следователи по делу боксера, убившего педофила: «В истории Кузнецова полно нестыковок!»
Что вас настораживает?
- Когда мы приехали на место, никакой разбросанной детской одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было.
- А как же соседи?
- У меня в деле лежит объяснение соседки, которая «пьяная спала в 5 часов утра, ничего не видела и ничего не слышала». Я очень удивился потом одному из ее интервью, как она бегала по лестнице и принимала во всем активное участие.
- Кузнецов и соседи уверяют, что убитый был без штанов. Вы это видели?
- Нет, когда мы приехали, Хайриллаев был полностью одет.
Что говорит экспертиза по поводу Бахтишода? Он был пьяным или под воздействием наркотиков?
- Результаты экспертизы еще не готовы. Мы проводили и химическое, и гистологическое исследования. Но все данные будут не раньше середины февраля.
- А когда будут известны результаты психиатрической экспертизы с самим Кузнецовым, которая определит, был ли он в состоянии аффекта?
- Она тоже будет готова не раньше этого времени.
- Погибший парень - он все-таки узбек или русский?
- Он уроженец Узбекистана. Но гражданин России. Его родственники из Краснодарского края.
http://www.kp.ru/daily/24041/98939/
omele
02-01-2008, 12:42 AM
вообще ,что это за манера детей отпускать на улицу одних ?
здесь только за это сажают !
Aurbo
02-01-2008, 12:49 AM
свидетелей нет..неизвестно кто напал на ребёнка. А может, отчим сам это сделал? А мимо проходил чувак, ну он его и убил - как свидетеля.
sharik
02-01-2008, 12:53 AM
Отбросив в сторону жалостливость истории, чувста и правдивость
судить надо, если так каждый будет брать провосудие в свои руки будет хаос
марик - камарик
02-01-2008, 01:07 AM
Понимаю, Марик, понимаю... А вот ты по моему не догоняешь.... Мечешься от одной мысли к другой в своих постах, так что главной мыслью здесь не обойдёшься... Всё, спокойной ночи, родной.....Что "понимаю"? Ты теперь две противоположные по смыслу вещи сказала в одном посте. Не очень вообщем хорошее впечатление производишь вообщем :lol:
Я не верю что ты понимаешь. Назови тогда ее
LanaS
02-01-2008, 01:09 AM
вообще ,что это за манера детей отпускать на улицу одних ?
здесь только за это сажают !
Какой ужас... что сажают. :( Мы выросли, можно сказать на улице,в хорошем смысле этого слова, в школу-со школы никто не возил, пешком 10-15 минут, (не проблема, зато не помню 60 кг детишек, в 3-4 классе :rolleyes: ) потом в музыкалку, на автобусе...и все сами, без родителей, не убили, не изнасиловали. :cool:
Что не так здесь? Как страшно жить... :(
omele
02-01-2008, 01:11 AM
Какой ужас... что сажают. :( Мы выросли, можно сказать на улице,в хорошем смысле этого слова, в школу-со школы никто не возил, пешком 10-15 минут, (не проблема, зато не помню 60 кг детишек, в 3-4 классе :роллеыес: ) потом в мызыкалку, на автобусе...и все сами, без родителей, не убили, не изнасиловали. :цоол:
раньше было безопасней .
думаю обилие информации ,новостей ,порн ,стреса делают из подсознательный педофилов --сознательных (там есть таких много ,и я попробую ,я не один такой ,это можно ,раз есть в новостях и Интернете)
что-то в этом роде .:( :( :(
марик - камарик
02-01-2008, 01:12 AM
;)
"Следователи по делу боксера, убившего педофила: «В истории Кузнецова полно нестыковок!»
Что вас настораживает?
- Когда мы приехали на место, никакой разбросанной детской одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было.
- А как же соседи?
- У меня в деле лежит объяснение соседки, которая «пьяная спала в 5 часов утра, ничего не видела и ничего не слышала». Я очень удивился потом одному из ее интервью, как она бегала по лестнице и принимала во всем активное участие.
Что говорит экспертиза по поводу Бахтишода? Он был пьяным или под воздействием наркотиков?
- Результаты экспертизы еще не готовы. Мы проводили и химическое, и гистологическое исследования. Но все данные будут не раньше середины февраля.
- А когда будут известны результаты психиатрической экспертизы с самим Кузнецовым, которая определит, был ли он в состоянии аффекта?
- Он уроженец Узбекистана. Но гражданин России. Его родственники из Краснодарского края.
http://www.kp.ru/daily/24041/98939/Надо же. В точку мы с Аквой, оказывается, попали:ladush:
sharik
02-01-2008, 01:17 AM
Какой ужас... что сажают. :( Мы выросли, можно сказать на улице,в хорошем смысле этого слова, в школу-со школы никто не возил, пешком 10-15 минут, (не проблема, зато не помню 60 кг детишек, в 3-4 классе :роллеыес: ) потом в музыкалку, на автобусе...и все сами, без родителей, не убили, не изнасиловали. :цоол:
Раньше было тоже самое, но про это никто не говорил, в новостях расказывали про ударные сборы пшеницы, а не про изнасилованную Таню , а изнасилований хватало
[I dont buy] что либо раньше, либо "там" люди чем то лучше
Раньше было тоже самое, но про это никто не говорил
да ну, фигня - если не писали в газетах или не показывали по телевизору - не значит, что люди не знали бы. наоборот, бабульки у подъездов были осведомлены лучше любого агенства Рейтер
Надо же. В точку мы с Аквой, оказывается, попали:ladush:Марик, напрасно ты так. Обязанность следаков собирать улики, которые работают на ИХ версию происшествия. Исторически сложилось так, что наших следователи всегда стараются обвинить человека. Вот такое вот воспитание наших "органов" , не важно где они и чем заняты: борятся с "расхитителями социалистической собственности", прячутся по кустам с радарами, или "каленым железом" выжигают диссидентов. "Дайте мне человека, а уж статьяюя ему подберу" - это не шутка, это - реальный подход к делу. В данном случае, насильника к делу не пришьешь - нету судебной перспективы, а вот отца мальчика - с превеликим рвением и удовольствием будем гваздать "оперативно - следственными мероприятиями" : парить в ободранных кабинетах, писать бесконенчые протоколы и справки... Вот уже начали "ловить" на противоречиях: на допросе от такого-то числа , Вы показали, что лампочка в подъезде была 60 ватт, а экспертиза установила, что 75! И т.д. и т.п.
Если ты до конца дочитал заметочку, на которую дал ссылку, то должен был прийти к однозначному выводу - убитый был педерастом!
Возможно - садистом. Нужно его портрет устанавливать, а не мужика который его отмудохал. И правильно сделал! То что он помер, ну - так сложилось,здоровьишком слаб. Скорее всего он ни черта не жрал неделями, сосал свой крэк, или что там у них заменяет еду. И не пьяный он был а нажравшийся "травки" ... :28:
LanaS
02-01-2008, 01:38 AM
del
LanaS
02-01-2008, 01:38 AM
да ну, фигня - если не писали в газетах или не показывали по телевизору - не значит, что люди не знали бы. наоборот, бабульки у подъездов были осведомлены лучше любого агенства Рейтер
Вот именно. ;) При чем здесь не писали в газетах или по телевизору не показывали. :confused: Я же за свое окружение говорю, одноклассники мои, моей старшей сестры, соседи, друзья друзей... уж тожно бы дошло, если бы случилось. Сами знаете, как там быстро все новости бабками под подьездом разносились :cool:
sharik
02-01-2008, 01:48 AM
Вот именно. ;) При чем здесь не писали в газетах или по телевизору не показывали. :confused: Я же за свое окружение говорю, одноклассники мои, моей старшей сестры, соседи, друзья друзей... уж тожно бы дошло, если бы случилось. Сами знаете, как там быстро все новости бабками под подьездом разносились :цоол:
Ну так говоря о своём окружении здесь, однокласниках и соседях, я не знаю никого изнасилованного здесь. :confused: И в семейных раёнах и маленьких городах также дети гуляют на улице. То что одних нельзя оставлять--так это правильно, imho
Птиц, это конечно смешно про бабулек на лавочек, но людям мозги промывали конкретно. Некоторые и до сих пор верят в счастливое прошлое. И те бабушки наврно сами же сплетни про врагов народа доносили...
crazy-mike
02-01-2008, 02:15 AM
И те бабушки наврно сами же сплетни про врагов народа доносили...
Миссис Марпл вообще-то со Скотланд Ярдом "сотрудничала" и даже не с Интеллидженс Сервис. ;)
Жаль - что Агата Кристи не успела написать , как мисс Марпл завербовал Ким Филби. (Или как она завербовала Кима Филби ):grum:
марик - камарик
02-01-2008, 02:34 AM
Марик, напрасно ты так. Обязанность следаков собирать улики, которые работают на ИХ версию происшествия. Исторически сложилось так, что наших следователи всегда стараются обвинить человека. Вот такое вот воспитание наших "органов" , не важно где они и чем заняты: борятся с "расхитителями социалистической собственности", прячутся по кустам с радарами, или "каленым железом" выжигают диссидентов. "Дайте мне человека, а уж статьяюя ему подберу" - это не шутка, это - реальный подход к делу. В данном случае, насильника к делу не пришьешь - нету судебной перспективы, а вот отца мальчика - с превеликим рвением и удовольствием будем гваздать "оперативно - следственными мероприятиями" : парить в ободранных кабинетах, писать бесконенчые протоколы и справки... Вот уже начали "ловить" на противоречиях: на допросе от такого-то числа , Вы показали, что лампочка в подъезде была 60 ватт, а экспертиза установила, что 75! И т.д. и т.п.
Если ты до конца дочитал заметочку, на которую дал ссылку, то должен был прийти к однозначному выводу - убитый был педерастом!
Возможно - садистом. Нужно его портрет устанавливать, а не мужика который его отмудохал. И правильно сделал! То что он помер, ну - так сложилось,здоровьишком слаб. Скорее всего он ни черта не жрал неделями, сосал свой крэк, или что там у них заменяет еду. И не пьяный он был а нажравшийся "травки" ... :28:
Юм, ты всетаки гражданин советского союза. Тебе нравятся истории о врагах народа(узбек - педофил чем не враг народа?) и о героях типа вот боксера который убивает врагов народа.
Ты про диссидентов говоришь. А про них ведь тоже писали что они мол немецких кровей по бабушке и что строили коварные замыслы. Теперь режим сменился. Нет советского союза. Зато есть узбекская группировка и еще какая-нибудь группировка вот спортсменов-боксеров. Знаешь какой результат такая статья принесет? Скины пойдут на рынке узбеков громить. Узбеков разгромят так рынок займут боксеры. Вот тебе и история про коварного педофила. Слишком ты легко эту утку проглотил и весь форум тоже. А знаешь почему? Потомучто шема такая же как раньше с врагами народа. И вот всего лишь после статьи уже пошли призывы гнать нерусей из России.
Я не доверяю ни ментам российским ни депутатам ни средствам массовой информации.... особенно когда версии в статьях так сильно ражодятся, когда в статье есть уже и приговор судьи и мед заключение.
В данном случае я верю следокам. Пиздят писари все.
Милька
02-01-2008, 05:40 AM
Марик, напрасно ты так. Обязанность следаков собирать улики, которые работают на ИХ версию происшествия. Исторически сложилось так, что наших следователи всегда стараются обвинить человека. Вот такое вот воспитание наших "органов"
Следак - это должностное лицо прокуратуры. Прокуратура - обвинительная сторона. Я что то не понимаю...как обвинительная сторона должна заниматься защитой?
Милька
02-01-2008, 05:44 AM
Какой ужас... что сажают. :( Мы выросли, можно сказать на улице,в хорошем смысле этого слова, в школу-со школы никто не возил, пешком 10-15 минут, (не проблема, зато не помню 60 кг детишек, в 3-4 классе :rolleyes: ) потом в музыкалку, на автобусе...и все сами, без родителей, не убили, не изнасиловали. :cool:
наверно, чтоб не было вот так страшно жЫть. Как тема топика.
Alex5448
02-01-2008, 06:20 AM
По поводу демократии я тебе уже сказал: израиль это страна правительство которой принимает недемократичные решения, в стране нет разделения church from state - очень важная деталь.
А что такое недемократическое решение? (ссылку на серъезных политологов, плиз) И почему, если народ не желает отделять религию, его надо силой заставить?
А по поводу американского рассизма и сексизма ты мне не ответил. Интересно почему...
Следак - это должностное лицо прокуратуры. Прокуратура - обвинительная сторона. Я что то не понимаю...как обвинительная сторона должна заниматься защитой?Да нет, Милька, их задача - объективный сбор информации. И уже по материалам объективных данных принимать решение: передаватьдело в суд или закрыватьза отсутствием состава...Обвинительной стороной они только в суде выступают .Однако, так оно - на бумаге. На практике (из собственного опыта) слова "у инструкторов нет возможности заниматься подготовкой до завершения ремонта" были записаны в протокол: "Инструкторы своей работой НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, а занимались ремонтом." Вот вроде бы тоже самое, да не совсем. Уже звучит обвинительный уклон: не тем ребята занимались! Не законно! О том, что заниматься учебной подготовкой под протекающей крышей и дырами в стене, вообще было умолчено.;) Проситал я тот проколо и не стал подписывать - все поставлено с ног на голову.
Юм, ты всетаки гражданин советского союза. Тебе нравятся истории о врагах народа(узбек - педофил чем не враг народа?) и о героях типа вот боксера который убивает врагов народа.
Ты про диссидентов говоришь. А про них ведь тоже писали что они мол немецких кровей по бабушке и что строили коварные замыслы. Теперь режим сменился. Нет советского союза. Зато есть узбекская группировка и еще какая-нибудь группировка вот спортсменов-боксеров. Знаешь какой результат такая статья принесет? Скины пойдут на рынке узбеков громить. Узбеков разгромят так рынок займут боксеры. Вот тебе и история про коварного педофила. Слишком ты легко эту утку проглотил и весь форум тоже. А знаешь почему? Потомучто шема такая же как раньше с врагами народа. И вот всего лишь после статьи уже пошли призывы гнать нерусей из России.
Я не доверяю ни ментам российским ни депутатам ни средствам массовой информации.... особенно когда версии в статьях так сильно ражодятся, когда в статье есть уже и приговор судьи и мед заключение.
В данном случае я верю следокам. Пиздят писари все.
Марик, ты маленько не в теме;) .
Громить рынки и мочить неугодных, скинхеды ходят и без повода. Это у них - "практические занятия ", навроде строевой подготовки в армии. Бьют они, как показывает милицейская статистика, не глядя на морду и паспорт. По настроению. Поставлена задача : отмолотить пять человек. Отмолотят, не обращая внимание на национальность.
Про врагов народа мне истории не нравятся. Старые, во всяком случае. Новых, пока не читал. Однако, когда некто сдает в "экологическую" организацию чертежи истребителей и подводных лодок мне становятся совсем не по себе.
Педофил, убийца, насильник врагами народа являются по -определению. Не взирая на национальную принадлежность.
Призывы гнать не русей из России, Латвии, Эстонии (русских из Прибалтики, Кахастана, Узбекистана... далее со всеми остановками) татар из Крыма, молдаван с Украины....они никогда не утихали.
Марик, я не считаю, что в данной теме есть место национальным оттенкам. Речь идет о том, что человек вступился за своего ребенка.
Милька
02-01-2008, 08:28 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 0%B5_%28%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%29
http://lawtech.agava.ru/pub/buppdic/g0000247.htm
смешно
02-01-2008, 09:10 AM
вот такая вот история (http://news.mail.ru/incident/1581684/)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
особо чувствительным, просьба - не читать!
остальным вопрос - что мужику дадут? 7-10-15 лет?:28:
Ничего не дадут мужику.
марик - камарик
02-01-2008, 09:54 AM
А что такое недемократическое решение? (ссылку на серъезных политологов, плиз) И почему, если народ не желает отделять религию, его надо силой заставить?Давай сначала сделаем вот что:
1. Ты посмотришь в словаре определение слово демократия. Почитаешь дополнительную литературу на этот счет
2. Решишь что именно ты хочешь доказать: ты раньше спорил с тем что израиль не демократичная страна. Ты все еще это оспариваешь или теперь твой вопрос в том: "почему израиль должен быть демократичным если люди не хотят демократии?" У тебя так быстро меняются мнения что я не успеваю.
3. Ссылка подтверждать что должна? Что я знаю серьезных политиков, Или ты хочешь узнать мнение серьезного политика по поводу того что такое демократия? Ты вообще с чем-то не согласен конкретно или просто ты считаешь что мне нужно тренироваться быстро печатать и постить ссылки?
А по поводу американского рассизма и сексизма ты мне не ответил. Интересно почему...Может быть, потомучто вопрос не видел?
марик - камарик
02-01-2008, 10:01 AM
Марик, ты маленько не в теме;) .
Громить рынки и мочить неугодных, скинхеды ходят и без повода. Это у них - "практические занятия ", навроде строевой подготовки в армии. Бьют они, как показывает милицейская статистика, не глядя на морду и паспорт. По настроению. Поставлена задача : отмолотить пять человек. Отмолотят, не обращая внимание на национальность.
Про врагов народа мне истории не нравятся. Старые, во всяком случае. Новых, пока не читал. Однако, когда некто сдает в "экологическую" организацию чертежи истребителей и подводных лодок мне становятся совсем не по себе.
Педофил, убийца, насильник врагами народа являются по -определению. Не взирая на национальную принадлежность.
Призывы гнать не русей из России, Латвии, Эстонии (русских из Прибалтики, Кахастана, Узбекистана... далее со всеми остановками) татар из Крыма, молдаван с Украины....они никогда не утихали.
Марик, я не считаю, что в данной теме есть место национальным оттенкам. Речь идет о том, что человек вступился за своего ребенка.Другие герои, но история повторяется. В советском союзе все всегда и без суда было понятно и еще если в газете написали значит факт. Тебе истории про врагов народа не нравятся? А где ты был когда их наказывали? Ты выступил на собрании партии и сказал что не веришь в то что в газетах пишут и хотел бы ознакомиться с делом? или ты заглатывал эти истории также как сейчас эту?
Я не советский человек. Я не согласен гнать узбеков из России. Я даже не согласен на убийство одного узбека если его вина не доказана... и даже нет веских доказательств его вины.
Alex5448
02-01-2008, 10:18 AM
Давай сначала сделаем вот что:
1. Ты посмотришь в словаре определение слово демократия. Почитаешь дополнительную литературу на этот счет
2. Решишь что именно ты хочешь доказать: ты раньше спорил с тем что израиль не демократичная страна. Ты все еще это оспариваешь или теперь твой вопрос в том: "почему израиль должен быть демократичным если люди не хотят демократии?" У тебя так быстро меняются мнения что я не успеваю.
3. Ссылка подтверждать что должна? Что я знаю серьезных политиков, Или ты хочешь узнать мнение серьезного политика по поводу того что такое демократия? Ты вообще с чем-то не согласен конкретно или просто ты считаешь что мне нужно тренироваться быстро печатать и постить ссылки?
Может быть, потомучто вопрос не видел?
1) А ты мне своими словами объясни. Хитя не думаю что способен.
2) Ты не юродствуй с идиотскими реторическини приемами. Чем решение людей о роли религии в стране не демократично?
3) Дай мне ссылку на серъезного политолога кототрый утверждает что Израиль не домакратия.
Не видел вопрос? Значит пора очки покупать. Повторю еще раз: Демократично ли давать поблажки в принимании в универы или гос. работы только по цвету кожы или половых признаков?
Fursetka
02-01-2008, 11:33 AM
должны посадить. за убийство.
Alex5448
02-01-2008, 11:39 AM
Что бы ты сделала на месте мужика?
Fursetka
02-01-2008, 11:42 AM
Что бы ты сделала на месте мужика?
не знаю. но по закону, он взял правосудие в свои руки.
Alex5448
02-01-2008, 11:49 AM
не знаю. но по закону, он взял правосудие в свои руки.
Вот здесь и входит понятие аффекта: Кратковременная потеря рассудка. Людей совершивших преступление в состоянии аффекта не сажают.
Но аффект надо еще доказать, и этим займется экспертиза и суд. Считаю что такое зрелище может привести многих в состояние аффекта.
Ну так говоря о своём окружении здесь, однокласниках и соседях, я не знаю никого изнасилованного здесь.
не только об окружении - о Чикатилло тоже не писали и не показывали - знал весь Союз, все до единого, кроме самых глухих углов, разве что
факт тот, что громких случаев наподобие этого не было ни до, ни особо после
почему? я соглашусь с Омелькой, и - порядку было больше, по крайней мере на бытовом уровне
Slippery When Wet
02-01-2008, 12:38 PM
;)
Что вас настораживает?
- А как же соседи?
http://www.kp.ru/daily/24041/98939/
Так ото ж...слишком шоколадно всё: какой-то лубочный папенька-боксёр отличник боевой и политической с моральным обликом, ангельский мальчик, негодяйский пьяный безработный узбек-педофил промышляющий в новогоднюю ночь по подъездам без штанов, весь народ в едином порыве....
Как-то попахивает эта история.
Милька
02-01-2008, 12:41 PM
следаков наверно заткнут. чтоб не болтали.
смешно
02-01-2008, 01:07 PM
По мне так награду надо дать, медаль.
Акватрель
02-01-2008, 01:10 PM
По мне так награду надо дать, медаль.
Это если все так и было как боксер описал..Проблема в том, что есть подозрение, что он все наврал:34:
смешно
02-01-2008, 01:17 PM
Это если все так и было как боксер описал..Проблема в том, что есть подозрение, что он все наврал:34:
Естественно, может ничего вообще и небыло. Это по рассказу.
показанияэ мальчика решат все
марик - камарик
02-02-2008, 01:29 AM
1) А ты мне своими словами объясни. Хитя не думаю что способен.
Зачем я буду изобретать велосипед, глупыш?
"ДЕМОКРАТИЯ (гр. demokratia - власть народа, от demos - народ и kratos - власть) - в современном понимании форма государственного устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Реализуется республиканским правлением с разделением властей, развитой системой народного представительства. Д. возникла вместе с появлением государства (Древние Афины). В современном обществе означает власть большинства при защите прав меньшинства, осуществление выборности основных государственных органов, наличие прав и политических свобод граждан, их равноправие, верховенство закона, конституционализм, разделение властей. Различают непосредственную Д. (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на референдумах, сходах и т.п.) и представительную Д: (решения принимаются выборными учреждениями - парламентами и др.). Наиболее полное развитие институты Д. получают в правовом государстве."
2) Ты не юродствуй с идиотскими реторическини приемами. Чем решение людей о роли религии в стране не демократично?Может быть, тем что демократия предусматривает разделение власти и религии? Дело в том что в демократическом государстве существует свобода вероисповедания. Если я христианин например, то мне захочется ездить на автобусе в субботу. Иудеи же не могут пользоваться транспортом по субботам. Вот если они заставляют меня жить по их законам то это не демократично потомучто мои свободы притесняются. Понимаешь? Приходится тебе как маленькому ребенку разжовывать. Именно по этой причине демократия предусматривает разделение религии и власти
Будешь продолжать спорить?
3) Дай мне ссылку на серъезного политолога кототрый утверждает что Израиль не домакратия.Что такое домократия?:rolleyes: Что такое серьезный политолог?:rolleyes:
Не видел вопрос? Значит пора очки покупать.
Ты б лучше денег дал на очки чем умничать
Демократично ли давать поблажки в принимании в универы или гос. работы только по цвету кожы или половых признаков?Нет:rolleyes:
Aurbo
02-02-2008, 01:35 AM
Так ото ж...слишком шоколадно всё: какой-то лубочный папенька-боксёр отличник боевой и политической с моральным обликом, ангельский мальчик, негодяйский пьяный безработный узбек-педофил промышляющий в новогоднюю ночь по подъездам без штанов, весь народ в едином порыве....
110%
LanaS
02-02-2008, 02:04 AM
:nono:
"Бахтишод поступил заочником в коммерческий вуз на экономическое отделение. А чтобы было на что жить и чем платить за учебу, устроился работать в магазин."
Serge7
02-02-2008, 02:12 AM
:nono:
"Бахтишод поступил заочником в коммерческий вуз на экономическое отделение. А чтобы было на что жить и чем платить за учебу, устроился работать в магазин." Ты не веришь, что такое могло бы вполне быть? Я понимаю, что Слип отсюда давно нос не высовывает на Рoдину.. Ну а Ты давно была дома? ;)
LanaS
02-02-2008, 02:29 AM
Ты не веришь, что такое могло бы вполне быть? Я понимаю, что Слип отсюда давно нос не высовывает на Рoдину.. Ну а Ты давно была дома? ;)
Что именно, я не поняла? :eek: Безработный негодяй-узбек (русский, украинец, молдованин, грузин, армян и т.д,) в Петербурге? :rolleyes: Там таких навалом, среди коренных петербуржцев тоже имеются, не так ли? ;)
Очень может быть... но этот конкретный молодой человек, покойный, а поэтому не имеющий возможности себя защитить, не был безработным, учился и работал. :evillaugh
Что за предрассудки такие??? :confused:
Это тоже самое, если рассуждать, что многие русские мужчины в Америке--мафиози, зарабатывающие деньги на шантаже более успешных соотечественников... А ведь такая версия имеет место быть ;)
Serge7
02-02-2008, 02:45 AM
Что именно, я не поняла? :eek: Безработный негодяй-узбек (русский, украинец, молдованин, грузин, армян и т.д,) в Петербурге? :rolleyes: Там таких навалом, среди коренных петербуржцев тоже имеются, не так ли? ;)
Очень может быть... но этот конкретный молодой человек, покойный, а поэтому не имеющий возможности себя защитить, не был безработным, учился и работал. :evillaugh
Что за предрассудки такие??? :confused:
Это тоже самое, если рассуждать, что многие русские мужчины в Америке--мафиози, зарабатывающие деньги на шантаже более успешных соотечественников... А ведь такая версия имеет место быть ;) OK. Thanks.
Alex5448
02-02-2008, 09:41 AM
Зачем я буду изобретать велосипед, глупыш?
"ДЕМОКРАТИЯ (гр. demokratia - власть народа, от demos - народ и kratos - власть) - в современном понимании форма государственного устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Реализуется республиканским правлением с разделением властей, развитой системой народного представительства. Д. возникла вместе с появлением государства (Древние Афины). В современном обществе означает власть большинства при защите прав меньшинства, осуществление выборности основных государственных органов, наличие прав и политических свобод граждан, их равноправие, верховенство закона, конституционализм, разделение властей. Различают непосредственную Д. (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на референдумах, сходах и т.п.) и представительную Д: (решения принимаются выборными учреждениями - парламентами и др.). Наиболее полное развитие институты Д. получают в правовом государстве."
Может быть, тем что демократия предусматривает разделение власти и религии? Дело в том что в демократическом государстве существует свобода вероисповедания. Если я христианин например, то мне захочется ездить на автобусе в субботу. Иудеи же не могут пользоваться транспортом по субботам. Вот если они заставляют меня жить по их законам то это не демократично потомучто мои свободы притесняются. Понимаешь? Приходится тебе как маленькому ребенку разжовывать. Именно по этой причине демократия предусматривает разделение религии и власти
Будешь продолжать спорить?
Урод, нигде там не написано что религия должна быть отделена от государства. Твое право ехать на автобусе в суботу равно праву иудея не водить этот автобус или другого иудея не видить этот государственный автобус перед глазами в суботу. Кто решает чъе право сильнее? Большинство. Так же как и большинство в бельгии и других европейских стран решило не запускать автобусы в некоторые города по воскресениям. Покупай машину.
Что такое домократия?:rolleyes: Что такое серьезный политолог?:rolleyes:
Что ты юродствуешь? Как ребенок, ей богу. Покажи мне профессора политологии в США который утверждает что Израиль не демократия.
Ты б лучше денег дал на очки чем умничать
Иди работай. Мужчина сам себе зарабатывает на свои нужды. Хотя назвать мужчиной ребенка который живет у родителей... кхм...
Нет:rolleyes:
Ну, браво, сейчас ты признал что США не демократия...
Slippery When Wet
02-02-2008, 03:47 PM
Слип отсюда давно нос не высовывает на Рoдину..
Моя Родина - СССР...:nono:
Serge7
02-02-2008, 03:48 PM
Моя Родина - СССР...:nono: Знаю, Слип.. Всё правильно. :34: :cool:
не то слово... беллетристика от первой до последней буквы.
думаю, в газетах ни буквы не было - чистейшей воды интернетная утка
потерял сына в подъезде - потом час искал, потом зашел снова в подъезд - и там увидел. даже в идиотском сериале такого не увидишь
марик - камарик
02-03-2008, 01:06 AM
Урод, нигде там не написано что религия должна быть отделена от государства. Твое право ехать на автобусе в суботу равно праву иудея не водить этот автобус или другого иудея не видить этот государственный автобус перед глазами в суботу. Кто решает чъе право сильнее? Большинство. Так же как и большинство в бельгии и других европейских стран решило не запускать автобусы в некоторые города по воскресениям. Покупай машину. Поздравляю, Шарик, вы балбес. Речи не идет о том чтобы заставлять кого-то водить автобус, но публичный транспорт не только для религиозных евреев, а для всех и поэтому ходить он должен во все дни. В Израиле полно людей которые не против работать по субботам и полно людей которые хотели бы ездить в транспорте.
Не все вопросы решаются большинством. Некоторые вопросы должны решаться персонально. Знаешь анекдот про ежика с большим ртом? Не смешной, но тебе есть чему из него поучиться:
Медведь лиса и ежик попали в яму. Никак не могут выбраться, жрать хочется. Медведь говорит: "А давайте съедим того у кого рот самый маленький?"
Ежик широко открывая рот: "ДАААА!"
Представь что форум собрался и все решили что за пивом бегать будешь ты и убирать за всеми будешь ты. Ты будешь шестерить? Большинство согласно свалить работу на тебя... Но я что-то слишком сложные концепты тебе объясняю... ты не поймешь... В израиле я не могу жениться на русской женщине, а на еврейке могу. Это не справедливо и не демократично. Понимаешь ты или нет?
Что ты юродствуешь? Как ребенок, ей богу. Покажи мне профессора политологии в США который утверждает что Израиль не демократия. Тебе кажется что использование старых слов редко употребляемых в современности заставит тебя выглядеть умнее в глазах других? Почему именно Американского профессора? Тебе кажется они лучше всех остальных профессоров? Лучше прекращай спорить и начинай слушать меня. Может хоть чему-нибудь и научишься.
Алекс, ты и правда какой-то не такой. Набери на гугле Democraty Israel. Сколько угодно статей. Бот что Dr. William Cook пишет. Он, кстати, не политологии, кажется. Но это не суть важно. Такие простые вещи как что такое демократия понимает любой образованный, интеллигентный человек(ты, сам понимаешь, не в счет). Кстати, там в гугле и политологи есть, наверное. Поищи. Большинство статей о том что Израиль не демократичная страна.
Иди работай. Мужчина сам себе зарабатывает на свои нужды. Хотя назвать мужчиной ребенка который живет у родителей... кхм...Алекс, Ты и правда безтолковый. Я тебе сколько раз сказал что я живу один? Нечем крыть так ты на личности перешел? Зарабатываю я больше тебя, видимо... если ты ваще работаешь
Ну, браво, сейчас ты признал что США не демократия...Алекс, что у тебя с головой? В США режим конституционная республика
Alex5448
02-03-2008, 01:42 AM
Поздравляю, Шарик, вы балбес. Речи не идет о том чтобы заставлять кого-то водить автобус, но публичный транспорт не только для религиозных евреев, а для всех и поэтому ходить он должен во все дни. В Израиле полно людей которые не против работать по субботам и полно людей которые хотели бы ездить в транспорте.
Не все вопросы решаются большинством. Некоторые вопросы должны решаться персонально. Знаешь анекдот про ежика с большим ртом? Не смешной, но тебе есть чему из него поучиться:
Медведь лиса и ежик попали в яму. Никак не могут выбраться, жрать хочется. Медведь говорит: "А давайте съедим того у кого рот самый маленький?"
Ежик широко открывая рот: "ДАААА!"
Представь что форум собрался и все решили что за пивом бегать будешь ты и убирать за всеми будешь ты. Ты будешь шестерить? Большинство согласно свалить работу на тебя... Но я что-то слишком сложные концепты тебе объясняю... ты не поймешь... В израиле я не могу жениться на русской женщине, а на еврейке могу. Это не справедливо и не демократично. Понимаешь ты или нет?
Ты, дебил, просто живешь в каком то утопичном мире где висят розовые шарики и витают ангелы. Нет совершества везде. Как я тебе доказал, по твоей логике США тоже "не демократия" (официальная дискриминация белых и мужчин). Так что же ты здесь живешь, в такой "не демократичной" стране? Есть очень много несправедливостей и умная страна выбирает меньшую несправедливость, такую которая не приведет к нецелесообразным явлениям.
Тебя наверно уже нашестерили... Ты что за бред несешь про ежиков и лисиц? Вот тебя в США шестерят тем что принимают в универ черного или женщину за твой счет.
Я не знаю но у меня много знакомых русских девушек которые замужем за евреев в израиле. Как такое получилось? Загадка пророды.
В окраинах ЛА тоже полно людей которые хотели бы ехать на транспорте но их вроде никто не слушает...
Тебе кажется что использование старых слов редко употребляемых в современности заставит тебя выглядеть умнее в глазах других? Почему именно Американского профессора? Тебе кажется они лучше всех остальных профессоров? Лучше прекращай спорить и начинай слушать меня. Может хоть чему-нибудь и научишься.
Кого слушать? Левака? Еще что? Это кто меня жизни учит, наглец.
Алекс, ты и правда какой-то не такой. Набери на гугле Democraty Israel. Сколько угодно статей. Бот что Dr. William Cook пишет. Он, кстати, не политологии, кажется. Но это не суть важно. Такие простые вещи как что такое демократия понимает любой образованный, интеллигентный человек(ты, сам понимаешь, не в счет). Кстати, там в гугле и политологи есть, наверное. Поищи. Большинство статей о том что Израиль не демократичная страна.
Браво, Марик! Ты уже и антисемитские статъи стал приводить! Ну, логичная эволюция из еврея-левака в Леона.
Тьфу, мерзость какая.
Я же тебя просил серъезных а не антисемитов. Хотя, что от тебя уже можно ждать? Селф хайтед джю. Вот кто ты.
марик - камарик
02-03-2008, 03:26 AM
Ты, дебилНе питушись, Алекс, ато примут за питушка и тогда придется тебе кукарекать;)
Как я тебе доказал, по твоей логике США тоже "не демократия" (официальная дискриминация белых и мужчин). Так что же ты здесь живешь, в такой "не демократичной" стране? Есть очень много несправедливостей и умная страна выбирает меньшую несправедливость, такую которая не приведет к нецелесообразным явлениям.
Тебя наверно уже нашестерили... Ты что за бред несешь про ежиков и лисиц? Вот тебя в США шестерят тем что принимают в универ черного или женщину за твой счет.В США много недемократичных законов вне зависимости от истерик которые ты тут закатываешь.
Я не знаю но у меня много знакомых русских девушек которые замужем за евреев в израиле. Как такое получилось? Загадка пророды. Вот ты лопух! Даже ответ на такие простые вопросы не знаешь! Они за границей женились. Рабанут не принимает таких браков.
В окраинах ЛА тоже полно людей которые хотели бы ехать на транспорте но их вроде никто не слушает...Да, но в данном случае это проишодит не потомучто по буддистским законам автомусам туда дорога заказана.
Кого слушать? Левака? Еще что? Это кто меня жизни учит, наглец.Левак - правак. Для меня все эти определения - пустое место. Я имею свои взгляды на разные вещи, а не стадные. Учить жизни тебя буду я если ты меня вежливо попросишь, а нет так и пасись неученый:)
Браво, Марик! Ты уже и антисемитские статъи стал приводить! Ну, логичная эволюция из еврея-левака в Леона.
Тьфу, мерзость какая.Вот ты тупица! Ты меня просил привести в пример хоть одного? Я тебе привел! Просил бы меня привести тебе в пример еврея сиониста я б тебе тоже привел. Че ты теперь хнычешь? Извиняйся давай теперь что был не прав. Умоляй меня тебя прастить и пощадить.
Главное если я тебе еще одного приведу кто израиль критикует ты его тоже антисемитом назовешь. Как ты отличаешь антисемита от человека не согласного с израильской политикой и законами?
Короче, больше я тебе ссылок давать не буду пока не извинишься.
Alex5448
02-03-2008, 07:14 AM
Марик, оставь клоунаду. Это уже скучно. Начни себя везти как мужчина.
1) Если в США есть "не демократические" законы, значит что США не демократия?
2) Если в Израиле есть "не демократические" законы значит что Израиль не демократия?
3) Как ты относешся к тому что на официальном сайте США (сайт ЦРУ) Израиль фигурирует как парламентарная демократия?
4) Если еврейское государство критикуют за Х злодеяний а других стран критикуют меньше за Х+1,000,000 злодеяний, как это объяснить кроме антисемитизма?
марик - камарик
02-03-2008, 09:24 AM
Марик, оставь клоунаду. Это уже скучно. Начни себя везти как мужчина.
1) Если в США есть "не демократические" законы, значит что США не демократия?
2) Если в Израиле есть "не демократические" законы значит что Израиль не демократия?
3) Как ты относешся к тому что на официальном сайте США (сайт ЦРУ) Израиль фигурирует как парламентарная демократия?
4) Если еврейское государство критикуют за Х злодеяний а других стран критикуют меньше за Х+1,000,000 злодеяний, как это объяснить кроме антисемитизма?
Да по-разному можно объяснить: может они руководствуются своей выгодой, может они просто не объективны, может намеренно введены в заблуждение, может это просто их мнение по поводу, их точка зрения. Они не хотят зла израилю. Просто не согласны с какими-либо действиями.
Мне ваще-то тоже надоело с тобой спорить. Всеравно это ни к чему не приведет, но я считаю что у тебя действительно односторонний, не объективный и наивный взгляд на вещи. Все. От меня ты больше ничего не услышишь.
Alex5448
02-03-2008, 09:32 AM
Да по-разному можно объяснить: может они руководствуются своей выгодой, может они просто не объективны, может намеренно введены в заблуждение, может это просто их мнение по поводу, их точка зрения. Они не хотят зла израилю. Просто не согласны с какими-либо действиями.
Мне ваще-то тоже надоело с тобой спорить. Всеравно это ни к чему не приведет, но я считаю что у тебя действительно односторонний, не объективный и наивный взгляд на вещи. Все. От меня ты больше ничего не услышишь.
А я другого от тебя и не ожидал... У тебя просто нет ответов и ты убегаешь как последний трус.
Эх, измельчали леваки... Хотя на сайте Хаарец иногда есть достойные.
seaman
02-03-2008, 10:27 AM
Убил бы, да убил...
Хотя я бы тоже.
А все такие сильные, да?
марик - камарик
02-03-2008, 10:31 AM
Убил бы, да убил...
Хотя я бы тоже.
А все такие сильные, да?Они имеют ввиду на форуме морально убили бы
seaman
02-03-2008, 10:39 AM
Они имеют ввиду на форуме морально убили бы
Моральный убийца... Звучит однако...
Другие герои, но история повторяется. В советском союзе все всегда и без суда было понятно и еще если в газете написали значит факт. Тебе истории про врагов народа не нравятся? А где ты был когда их наказывали? Ты выступил на собрании партии и сказал что не веришь в то что в газетах пишут и хотел бы ознакомиться с делом? или ты заглатывал эти истории также как сейчас эту?
Я не советский человек. Я не согласен гнать узбеков из России. Я даже не согласен на убийство одного узбека если его вина не доказана... и даже нет веских доказательств его вины.
Видишь ли, Марик, дело в том, что последний раз я присутствовал на "собрании", посвященном "врагам народа" когда учился в пятом, или шестом классе. Клаасная наша с чувством глубокого возмущения зачиатала нам "матерьял" про некоего писателя, сбежавшего за границу. Польстившегося на ихние, забугровские "ценности" и маненько на тех ценностях истратившегося. Наглости у этого писаки (так, примерно, оформлялся показ) хватило явиться в наше посольство и потребовать денег в уплату за посещение проституток ! А ведь этот "инженер человеческих душ" отпросился в загранкомандировку, чтобы написать толстую книгу о ЛЕНИНЕ (!!!).
Марик, в том году (65-м, или 66-м) не то что проституток, у нас и сексу-то не было! Муж с женой они не сексовали, нет. Они - работали над продолжением рода человеческого...прямо сразу. После пврового поцелуя. А уж имя ЛЕНИНА, оно было золотом высечено в детских мозгах с самого ясельного возраста.
Сам понимаешь, в 12 летнем возрасте Павликом Морозовым стать уже можно, а вот борцом против идеологии, впитанной с молоком матери, -нет. Опять - же, дорогой, я прекрасно помню, как меня бабка одергивала при малейшем упоминании имен руководителей Партии и Правительства, произнесенных в недобрительном ключе: ты чё болтаешь?...
Это я к чему? Сейчас - то многие, не знающие тяжести государственной машины, берутся рассуждать и осуждать прошлое и людей, живших в то время. Это не правильно. Во-первых, сегодня значительно расширлся доступ к информации и легким движением руки я могу вытащить из сети информацию, за обладание, которой без допуска "первой-второй категории" меня бы даже в восьмидесятые загнали "за Можай". Соответсвенно, есть возможность сложить более полную картинку действий государственных органов.
Во-вторых, рассуждать о якутских морозах, сидючи на русской печке, где-нить в ярославской или калужской областях, значительно безопасней, и приятнее , чем в Оймяконе, где снова - минус пятьдесят.
Выступать на собраниях партии мне как-то не доводилось, поелику в партию меня просто не приняли, когда я хотел. А когда настойчиво стали приглашать, я уже не захотел. Как тот котенок с анекдота про трех котят, которые "выросли немножко...":D
Ты не согласен на убийство "узбека", если его вина не доказана...Ну что жь, оставим узбеков, таджиков и друге национальности в сторонке. Не в национальности дело. Значит если ты станешь свидетелем правонарушения, когда, допустим, здоровенный мужик станет грабить или убивать у тебя на глазах женщину, ты пройдешь мимо, потому что: а. вина его пока не доказана :"нет трупа-нет дела. " А на "нет", как известно, и "суда нет". А преступником человека может назвать только суд!
б.есть специальные люди, которые и должны заниматься защитой граждан. Вот пусть они и занимаются.
Но когда специальные люди начинают заниматься своей работой, например - профилактикой правонарушений, тут же раздается крик : сатрапы, душители свободы! Сдается мне, что "понаехавшие тут" совсем не радуются когда их в Питере на улице тормозят через 50 -100 метров и проверяют бумаги.
А вот в новогоднюю ночь патрули "в усиленном режиме" были брошены к местам массовых гуляний, что и позволилро случиться несчастью...
Ты конечноо мне возразишь, что политическая полиция и криминальная заняты разным делом. На что я тебе в свою очередь возрожу известныой фразой "кто знает, где в Одессе заканчивается Беня Крик и начинается полиция" Т.е. речь уже пойдет о превышении усердия "компентентных", а это - не сюда.;)
ЗЫ того давнего писателя звали Солженицын.:D
Милька
02-04-2008, 06:26 AM
http://www.izvestia.ru/investigation/article3112647/
марик - камарик
02-04-2008, 09:25 AM
Видишь ли, Марик, дело в том, что последний раз я присутствовал на "собрании", посвященном "врагам народа" когда учился в пятом, или шестом классе. ........ Ты не согласен на убийство "узбека", если его вина не доказана...Ну что жь, оставим узбеков, таджиков и друге национальности в сторонке. Не в национальности дело. Значит если ты станешь свидетелем правонарушения, когда, допустим, здоровенный мужик станет грабить или убивать у тебя на глазах женщину, ты пройдешь мимо, потому что: а. вина его пока не доказана :"нет трупа-нет дела. " А на "нет", как известно, и "суда нет". А преступником человека может назвать только суд!
1. Юм, я прекрасно понимаю что мало людей могут идти против потока особенно в юном возрасте. Я не осуждаю вас ни коем образом(по крайней мере, за это) и целиком понимаю. В то же время, извини что откровенно, на взгляд большинства форумчан грустно смотреть. Почему? А потомучто воспитались целые покаления узко думать, ходить стадом и доверять тому что пишут. Ну, вот написали что насильник и безработный и чурка и без штанов и пьяный значит так оно и есть! И мы даже сомневаться в этом не будем. Ты когда-нибудь видел хулигана о котором соседям нечего рассказать, который учится в универе и платит за него работая в магазине?
2. Если бы я точно знал что он насильник(увидел бы например как ты сказал) мне бы не нужен был бы суд вообще. Я не сторонник бюрократии. Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ ТОМУ ЧТО НАПИСАННО!!!
3. Насильников детей надо стрелять. Прямо в голову. В упор.
4. Думаю что узбек таки никого не насиловал. Папаша боксер пьяный ребенка отдубасил, а потом завалил первого попавшегося прохожего. При этом оказался юридически подкованным. Сразу сказал видать что не осознавал что делал.
5. У меня отец судился с Российским Кредитом. Помнишь такой? Он деньги вкладчиков зажал. Судился с банком, кажется, только мой батя и его друг... в основном мой батя. Ну так вот: он ваще хитрый еврей: так администрацию Рос Кредита за жопу взял, что ему все деньги отдали все еще и с процентами(за некоторыми исключениями. Были такие которым они сами отдали). Но перед этим администрация банка кинула статью в несколько газет с таким содержанием: группа людей подло пытается задержать выплаты по вкладам Рос Кредита присвоив все деньги себе......... и т.д. И вот люди твоего покаления как ты привыкшие делать как партия говорит и как пишут в газетах ходили и возмущались подлости моего отца который единственный продолжал долго судиться из-за своего вклада.
Хочешь еще и случай из моей жизни расскажу?
6. А к чему это я? А не только к тому что эта статья разжигает нац. неприязнь, но и к тому что похоже она заказная и не правдивая. А еще к тому что не стоит верить средствам массовой информации
Fursetka
02-04-2008, 09:28 AM
был ребёнок изнасилован или нет можно легко определить медицинской экспертизой. а так же был ли ребёнок износилован именно тем человеком. так что скорее всего что то было конечно.
Акватрель
02-04-2008, 09:52 AM
был ребёнок изнасилован или нет можно легко определить медицинской экспертизой. а так же был ли ребёнок износилован именно тем человеком. так что скорее всего что то было конечно.
Фурсетка, почитай ссылку Мильки, мальчик не был изнасилован, только жестоко побит..В общем, наркоманом и безработным оказался сам "народный герой", вот в чем фенька-то.. Он, наверное и избил мальчика, а потом ему и узбек под руку попался - и тут же боксер решил все свалить на "ненашего", зная, что большинство его поддержит.. Все похоже..:(
Милька
02-04-2008, 09:54 AM
не был по любому. Фурсетка. Он еще не успел его изнасиловать, если явление имело быть.
было покушение.
Fursetka
02-04-2008, 09:54 AM
Фурсетка, почитай ссылку Мильки, мальчик не был изнасилован, только жестоко побит..В общем, наркоманом и безработным оказался сам "народный герой", вот в чем фенька-то.. Он, наверное и избил мальчика, а потом ему и узбек под руку попался - и тут же боксер решил все свалить на "ненашего", зная, что большинство его поддержит.. Все похоже..:(
я не смогла открыть ссылку.. вообще странно, вчера по русским новостям они очень много говорили об этом случае и там говорили что ребёнок был изнасилован.
Милька
02-04-2008, 09:55 AM
я думаю как раз мальчик мог быть избит вследствии того убийства... или еще что....
может там всеж разборка была какая...
Акватрель
02-04-2008, 09:57 AM
я не смогла открыть ссылку.. вообще странно, вчера по русским новостям они очень много говорили об этом случае и там говорили что ребёнок был изнасилован.
"Медицинский осмотр подтвердил: насильник не успел сделать свое черное дело. Он только искусал губы ребенка и избил его."
Милька
копирую
Александру Кузнецову, мастеру спорта по боксу, сейчас трудно ходить по улицам Питера. Его узнают, просят автограф, жмут руки. В России появился еще один "настоящий человек", еще один Виталий Калоев. Но так ли проста и понятна эта история? Что же произошло в питерской парадной в новогоднюю ночь? В этом разбирался обозреватель "Известий" Юрий Снегирев.
Сотворение Кумира
За последние время сразу три маньяка-педофила терроризировали Санкт-Петербург. Но история последнего - уроженца Узбекистана Бахтишода Хайриллаева - потрясла всю страну. Его на месте преступления забил насмерть приемный отец мальчика мастер спорта по боксу Александр Кузнецов. Сейчас Кузнецову трудно ходить по улице - у него просят автографы, жмут руки.
А "открыл" Кузнецова зам-директора АЖУРа (Агентство журналистских расследований) Евгений Вышенков.
- Сразу после новогодних праздников я просматривал милицейскую сводку, - рассказывает мне Евгений. - За 2 января стояла информация о том, что некий Кузнецов убил уроженца Узбекистана. На первый взгляд - преступление на национальной почве. Но что-то меня зацепило, и я стал копать.
...В новогоднюю ночь 8-летний Миша рвался на улицу запускать фейерверки.
- Подожди! Я сейчас оденусь, - успел ему крикнуть приемный папа Александр Кузнецов, но мальчишка уже сбегал по лестнице.
Спустя две минуты Саша был на улице. Кругом рвались петарды, но Миши не было. Поиски, по словам Кузнецова, он вел приблизительно час. Дошел то Таврического садика, но, не обнаружив мальчика, вернулся домой. Сразу за дверью подъезда он увидел на полу зенитовский шарфик сына, потом штанишки с трусиками. Почуяв неладное, он взлетел к себе на второй этаж . Напротив их квартиры, прямо на заплеванном полу, голый, лежал его сын Миша. Там же находился мужчина со спущенными штанами.
- Я только помню первый удар, - рассказывает мне Саша. - Бил я его сильно. Когда очнулся, на мне уже были наручники. Этот на полу лежал и хрипел. Кто-то из милицейских сказал: "Не жилец". Так и вышло.
Это история, изложенная со слов Кузнецова. Мальчик подтвердил показания папы. Но следователи, хотя и выпустили Кузнецова под подписку о невыезде (случай для тяжкого преступления беспрецедентный), на то и следователи, чтобы во всем сомневаться. А правда в том, что кроме показаний отца и сына следствие не располагает никакими свидетельствами. Да и в хронологии событий тоже много неясного.
Милька
...............
От 2 до 5
Делом занимается Следственный отдел по Центральному району Следственного управления Следственного комитета при Генпрокуратуре по Санкт-Петербургу. Его руководитель Павел Выменец пригласил в свой кабинет следователя, который непосредственно ведет дело. В интересах следствия я не называю его имени. Так ему будет спокойнее работать по "резонансному делу". Мы вместе попытались восстановить хронологию событий.
Получалось, что Кузнецов с сыном вышли на улицу после часа ночи. Но не позднее двух, ну максимум трех часов ночи. Тогда на улице еще было многолюдно. После двух народ замерз и отправился допивать к праздничному столу. Многолюдно было только в Таврическом саду, где на лавочках расположились загулявшие компании.
Звонок на пульт поступил в 5.50. Следственная бригада была на месте преступления уже через 15 минут. У Хайриллаева наблюдалась агония. До приезда "скорой" он скончался. Хайриллаев был полностью одет. В подъезде не было найдено вещей мальчика. Сам мальчик и его мать находились в квартире в шоковом состоянии. Мальчик тоже был полностью одет. На лице и спине следы побоев. Потом на две недели Мишу положили в больницу для реабилитации. Только после этого его допросили. Мальчик полностью подтвердил показания отца.
Хайриллаев зашел в подъезд сразу за Мишей и тут же набросился на ребенка. Стал раздевать его и потащил на второй этаж - прямо к его квартире. Миша так и не понял, что с ним могло произойти. Он считал, что дядя грабитель. Хотел забрать его одежду. Медицинский осмотр подтвердил: насильник не успел сделать свое черное дело. Он только искусал губы ребенка и избил его.
И все-таки сколько времени искал Саша Мишу? Час, как утверждает Кузнецов? Или два-три часа, если верить расчетам следствия? Согласитесь: разница огромная. За это время можно было не один раз вернуться домой. Повстречать соседей. Но свидетелей Сашиных поисков нет. Даже те, кто перед камерами взахлеб рассказывали о кровавой драке в подъезде, в прокуратуре заявили, что в новогоднее утро спали в своих квартирах.
Милька
02-04-2008, 09:58 AM
...........
Прилежный студент, хороший работник
Вычислить педофила в толпе невозможно. По анализу крови определить его нельзя. Как правило, о страшных наклонностях своего соседа мы узнаем из милицейской хроники. Но все, кто знал Хайриллаева в Санкт-Петербурге, рисуют портрет, который ну никак не вяжется с образом маньяка-педофила.
Семья Хайриллаевых приехала из Узбекистана сразу после развала СССР. Осела в Краснодарском крае. Бахтишот паспорт гражданина России получил в станице Кущевская. В армию служить не пошел по состоянию здоровья. При своих 182 сантиметрах роста он весил всего 60 килограммов. Какой из него защитник Отечества... А в 2005 году переехал в Санкт-Петербург. Там сестра бабушки прописала 18-летнего парня в свою комнату в коммуналке, а вскоре умерла. Бахтишот устроился на работу в торговую сеть одежды эконом-класса. Работал администратором зала - следил, чтобы вещи не воровали. А в прошлом году пошел учиться в санкт-петербургский филиал Московского международного института экономических отношений. Закончил первый курс. Мечтал стать торговым менеджером.
- Учился Бахтишод на "четверки", - рассказывает "Известиям" директор филиала Владимир Ибрагимов. - Писал без ошибок. Только одна "тройка" у него была - по психологии. Но видели мы его редко. Только когда приходил задания сдавать или за учебниками. Форма обучения-то у нас заочная.
И в магазине о Бахтишоде отзываются с теплотой. Всегда был вежлив с покупателями. Не прогуливал. На работу приезжал на собственной "десятке".
Жил Бахтишод в классической питерской коммуналке с закопченными стенами и вонючим парадным. На фоне остальных обитателей был просто ангелом.
- Да он вообще не пил! - с большим удивлением и немалым трудом произносит его сосед из 12-й квартиры Эдик по прозвищу "5 рублей". - Бывало, сижу. Он идет. Дай пять рублей. Он дает. Ч-ч-человек!
На Новый год к Бахтишоду приехала сестра Гуля. В ту злополучную ночь она осталась встречать Новый год в коммуналке. К ней должен был приехать знакомый. А сам Бахтишод ровно в 10 вечера на своей машине поехал праздновать к друзьям. На ту же улицу, где жил боксер Кузнецов. Милиционеры потом найдут "десятку" Хайриллаева, припаркованную неподалеку от места преступления. Сейчас следствие ищет квартиру, где Бахтишод встретил последний в своей жизни Новый год. Тогда, возможно, станет ясно: что заставило Хайриллаева покинуть новогодний стол и очутиться в подъезде Кузнецова?
Милька
02-04-2008, 09:58 AM
Все правильно сделал
Телефон Кузнецова молчит. Евгений Вышенков, поневоле ставший пресс-секретарем боксера, терпеливо объясняет:
- Он просто устал от внимания прессы. Поймите, за неделю он дал столько интервью, сколько ни один нормальный человек не даст за всю свою жизнь. К тому же он сейчас по требованию закона проходит сложный комплекс психиатрических экспертиз. Огромная нагрузка.
Я все же нашел Кузнецова на телевидении. Питерские коллеги подготовили ему сюрприз - телемост с Северной Осетией. Правильно: с самим Виталием Калоевым! Осетинский герой через горы и долины протянул руку герою питерскому.
- Держитесь, Александр! - напутствовал Кузнецова Каллоев. - Я сам прошел через это.
Сразу после эфира мне удалось поговорить с Сашей. Застенчивый парень очень удивился, узнав от меня, что наша редакция получила десятки звонков от читателей. Спрашивают: чем помочь Саше? Куда деньги переводить?
- Спасибо, конечно. Денег мне не надо. Вот бы на работу устроиться, чтобы самому их заработать. А то я сейчас практически безработный. Устроился охранником, чтобы на подписку о невыезде выпустили. Но это не деньги.
- А профессия есть?
- Я в Омске техникум заканчивал. Техником молочного оборудования должен был стать. Но не закончил. Пришлось уйти. Неприятная история была (Саша не любит рассказывать, но еще в Омске его судили за хранение наркотиков. Дали два года условно. После того как судимость была погашена, Кузнецов уехал в Питер. - "Известия").
- Саша, а тот, которого ты бил, не снится?
- Нет. Я ни о чем не жалею. Я считаю, что все правильно сделал. Суд во всем разберется. И еще раз передайте мое спасибо всем тем, кто принимает участие в моей судьбе. Я не хотел поднимать шум из этой истории. Но жена сказала, что надо. Я думал, что придется сидеть. Теперь появилась надежда. Так что спасибо всем!
Тем временем у подъезда телестанции в ожидании героя чуть не подрались две съемочные группы. Каждый канал жаждал "эксклюзива". Кузнецова буквально рвали на части.
Кузнецову грозит срок. И вовсе не за убийство
На фоне суперпопулярности героя другие версии преступления кажутся кощунственными. Но они есть и рассматриваются следствием с особой тщательностью.
- Приморским ОВД еще в прошлом году против Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье 228, ч. 1 ("Производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Наказание от 4 до 8 лет лишения свободы. - "Известия"). Сейчас он под двойным следствием, - сообщил "Известиям" руководитель следственного отдела Павел Выменец.
Учитывая прошлую судимость по той же статье, Александру светит реальный срок за наркотики. Это не считая убийства.
Если в истории Кузнецова наркотики "всплывают" уже дважды, то не могли ли они возникнуть и в ситуации, которая закончилась убийством? Оговорюсь: это всего лишь версия. Бахтишоду надо было платить за учебу и содержать свою машину. Зарплаты в 10 тысяч рублей на это явно не хватало. Предположим (всего лишь предположим!), Бахтишод был курьером. Пришел получить долг за конфискованное милицией зелье. Слово за слово - боксер пустил кулаки в ход. Не сдержался - убил.
А как же показания и, главное, побои мальчика? Неужели их специально нанесли, чтобы направить следствие по ложному пути?
Или другая ситуация, и того проще. Зашел пьяный прохожий справить нужду в подъезд. Обычно жильцы к таким неосмотрительным поступкам относятся агрессивно. А тут мастер спорта по боксу попался. Не рассчитал...
Повторюсь, это всего лишь версии, которые приходиться рассматривать следствию. Ведь других показаний, подтверждающих слова отца и сына, пока не существует. Но надеемся, что все предположения, несостыковки и даже хронологические "провалы" можно проверить и восстановить. Если работать с мальчиком, соседями и экспертами, применить новейшие методики расследования. Кропотливо, без эмоций. Их в этой истории благодаря нам, журналистам, и так через край.
...........................
Милька
02-04-2008, 10:00 AM
"Медицинский осмотр подтвердил: насильник не успел сделать свое черное дело. Он только искусал губы ребенка и избил его."
с самого начало говорилось...вроде...что не успел типо
там покусаны губы у ребенка. могут отпределить кто покусал
Акватрель
02-04-2008, 10:01 AM
с самого начало говорилось...вроде...что не успел типоНичего не пишут об алкогольной экспертизе того и другого.. Кто из них был на самом деле пьян..
Fursetka
02-04-2008, 10:02 AM
ндаа...
кстати вчера в новостях они еще показали мужчину англичанина, которые сидит уже 6 лет и еще 6 лет сидеть, за то что он застрелил педофила который пытался износиловать его 9ти летнюю дочь
Милька
02-04-2008, 10:05 AM
Ничего не пишут об алкогольной экспертизе того и другого.. Кто из них был на самом деле пьян..
ну писали про середину февраля... раньше.
почему так долго - непонятно.
наверно только в суде ее озвучат
Акватрель
02-04-2008, 10:09 AM
ндаа...
кстати вчера в новостях они еще показали мужчину англичанина, которые сидит уже 6 лет и еще 6 лет сидеть, за то что он застрелил педофила который пытался износиловать его 9ти летнюю дочь
Между Российским и западным менталитетом - бездна.. В России оправдают убийцу, не вглядываясь в детали, особенно если педофил - "чурка", а на западе посадят убийцу педофила по самое никуда, потому что буква закона, не имел права превышать и брать правосудие в свои руки..
А вот я слышала, что если к тебе залез вор в дом, то лучше его прикончить, чем просто задержать или ранить.. Потому что он тут же возьмет адвоката и тебя же засудят...Интересно, правда это?
Милька
02-04-2008, 10:10 AM
Между Российским и западным менталитетом - бездна.. В России оправдают убийцу, не вглядываясь в детали, особенно если педофил - "чурка", а на западе посадят убийцу педофила по самое никуда, потому что буква закона, не имел права превышать и брать правосудие в свои руки..
А вот я слышала, что если к тебе залез вор в дом, то лучше его прикончить, чем просто задержать или ранить.. Потому что он тут же возьмет адвоката и тебя же засудят...Интересно, правда это?
наверно да.
))
вон как в Техасе...
кстати...интересно..что там с дедком тем, что воров застрелил..
Акватрель
02-04-2008, 10:15 AM
наверно да.
))
вон как в Техасе...
кстати...интересно..что там с дедком тем, что воров застрелил..
В Техасе вернее всего оправдают
Aurbo
02-04-2008, 10:18 AM
В Техасе вернее всего оправдают
так любого можно застрелить - у моей соседки собак или кошка сбежит со двора, я подойду, постучу в дверь с животинкой на руках - а в меня выстрелят...Скажет - подумала,что я её кошку украсть хотела.
1. Юм, я прекрасно понимаю что мало людей могут идти против потока особенно в юном возрасте. Я не осуждаю вас ни коем образом(по крайней мере, за это) и целиком понимаю. В то же время, извини что откровенно, на взгляд большинства форумчан грустно смотреть. Почему? А потомучто воспитались целые покаления узко думать, ходить стадом и доверять тому что пишут. Ну, вот написали что насильник и безработный и чурка и без штанов и пьяный значит так оно и есть! И мы даже сомневаться в этом не будем. Ты когда-нибудь видел хулигана о котором соседям нечего рассказать, который учится в универе и платит за него работая в магазине?
2. Если бы я точно знал что он насильник(увидел бы например как ты сказал) мне бы не нужен был бы суд вообще. Я не сторонник бюрократии. Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ ТОМУ ЧТО НАПИСАННО!!!
3. Насильников детей надо стрелять. Прямо в голову. В упор.
4. Думаю что узбек таки никого не насиловал. Папаша боксер пьяный ребенка отдубасил, а потом завалил первого попавшегося прохожего. При этом оказался юридически подкованным. Сразу сказал видать что не осознавал что делал.
5. У меня отец судился с Российским Кредитом. Помнишь такой? Он деньги вкладчиков зажал. Судился с банком, кажется, только мой батя и его друг... в основном мой батя. Ну так вот: он ваще хитрый еврей: так администрацию Рос Кредита за жопу взял, что ему все деньги отдали все еще и с процентами(за некоторыми исключениями. Были такие которым они сами отдали). Но перед этим администрация банка кинула статью в несколько газет с таким содержанием: группа людей подло пытается задержать выплаты по вкладам Рос Кредита присвоив все деньги себе......... и т.д. И вот люди твоего покаления как ты привыкшие делать как партия говорит и как пишут в газетах ходили и возмущались подлости моего отца который единственный продолжал долго судиться из-за своего вклада.
Хочешь еще и случай из моей жизни расскажу?
6. А к чему это я? А не только к тому что эта статья разжигает нац. неприязнь, но и к тому что похоже она заказная и не правдивая. А еще к тому что не стоит верить средствам массовой информации
Марик.
По теме: Вот стоит мужик со спущенными штанами и в руке держит справку: я, Вася Жучкин, студент, работаю там-то-сям-то, что б оплатить то-и-се...А денег на баб не хватает! Они, бабы, 1500 -2500 за подход требуют...а у мене оклад 15000 и за конурку яплачу -8000 и за обученик -8000 , на баб...не хватаит!!!!
Марик, ты себе это ТАК представил?
Вся описаловка пошла уже сейчас, и - спасибо ей: пытются кидать гирьки на обе чашки весов.
Ты не веришь тому, что написано в массмедиа. Добро! Я =тоже не всегда доверяю, поскольку убеждался:бездельников и карьеристов там - пруд пруди и в базарный день по пятачку...
Но , Марик, мы ж с тобой сошлись во мнении: человека, посягающего на честь и достониство, на жизнь и свободу - карать надо адекватно!
Я не знаю, имеешь ты возможность смотреть наши ТВ -программы, но у меня, в сочетании с нетом, инфа, прям скажем - безрадостная: в суде (если дело туда дойдет) прав тот, у кого больше...ну , ты понял - чего!
Вот эта, постоянно , влетающаяв голову инфа (независимо -официально или на уровне ББС (Бабушка-Бабушке-Сказала)) и воспитывает внутреннее предрасположение к : убью нахйу !
Научно это называется - правовой нигилизм. Т.е народ на подкорке ума не верит, что сцуку - накажут! Скорее поверит, что - отмажут!
Сколько нас тут, оплеванных! Не беря в рассмотрение обсуждаемый случай:
5 месяцев!
ВСЯ СТРАНА!
не знала как оплачивать пособие по больничным листам!!
Прошел год. Теперь
ВСЯ СТРАНА ! не знает как рассчитать средний для отпусков.
Марик, я тебе для ради .. черт-те-чо... скажу. И в прошлом году и в этом, речь идет об одном и том - же: как рассчитать среднюю зарплату на день!
И что, я смею себя подтолкнуть к вопросу: у нас -таки добавится уважения к этим пидорам, заседающим в Думе и пописывающим на Закон?
Вот отсюда и убежденность: если я не накажу преступника, то: кто это сможет?
Марик, а скажи мне, ты уже знаешь этот прикорл про госопда, сделавшего людей разными и мистера Кольта, уравнявшено шансы?
Вывод: до Бога (суда, следствия,Генпрокурора...) далеко, а собственнаЯ справедливость -она в руках.
Аква, частный случайв Рашефедераши: если шпокунл вора в огороде, затащи его в дом.тады- ой! Тады, имел право!:cool:
Тут сказывали в телике, сучок один повадился в дом бегать и картошку с подполу пиз..воровать. Благо дама в доме- инвалид и с кровати не встанет .
Ну, доча застигнула гада, она -аккурат огород полола мотыгой. Стукнула гада мотыгой... и мешок был рядом, и мама..
Теперь - "чалится доча за превышение".
То, что им с мамой парализованной жрать было нечего, кроме как с огороду...во внимание не взято, а нету у нас судебной практики, когда люди дохли с голоду...
Ну разве что в Ленинграде в 42-м...
Но то ж - БЛОДАДА!!!!
Акватрель
02-04-2008, 12:31 PM
Теперь - "чалится доча за превышение".
То, что им с мамой парализованной жрать было нечего, кроме как с огороду...во внимание не взято, а нету у нас судебной практики, когда люди дохли с голоду...
Ну разве что в Ленинграде в 42-м...
Но то ж - БЛОДАДА!!!!
а вот если б воришка был узбеком...:rolleyes:
марик - камарик
02-04-2008, 12:43 PM
я не смогла открыть ссылку.. вообще странно, вчера по русским новостям они очень много говорили об этом случае и там говорили что ребёнок был изнасилован.Фурсетка, ну представляешь по новостям передают: "Вчера вечером, в 9 часов Мальчик Миша Кузнецов небыл изнасилован раотающим гражданином России проживающем в соседнем подъезде. Гражданин был трезв. Уголовных дел на нем нет."
Кому такие новости нужны?
Я видела вчера по-русскому TV репортаж.
Мальчик еще вообще показаний не давал.
Он только может сказать - "было-не было".
/Папа без мата не умеет разговаривать, похоже. Воспоминания дтства - "он подходит, я ему в "тычку", он на полу"/
Но если "было" - как минимум "лицо" нужно было разбить
марик - камарик
02-04-2008, 12:52 PM
...Юм, все это захватывающе, в духе вашего времени: "ты тут холодное есть не хотите? А в африке дети умирают!"
Замечательно что ты хочешь брать правосудие в свои руки. Я не обсуждаю эту тему.
Я просто говорю: не вызывает уважение к тебе(и не только) никакого что ты такой писанине поверил и клюнул и готов уже рвать и метать. Примитивно. Это самая обычная пропаганда. Она пишется чтоб делать из народа контролируемых зомби. Пора научиться ее игнорировать. А что у васс отпусками это тема для отдельной темы
madison_
02-04-2008, 04:05 PM
не знаю было нет:
Александр Кузнецов дважды попадался на наркотиках…
Александру Кузнецову, мастеру спорта по боксу, сейчас трудно ходить по улицам Питера. Его узнают, просят автограф, жмут руки. В России появился еще один «настоящий человек», еще один Виталий Калоев. Но так ли проста и понятна эта история? Что же произошло в питерской парадной в новогоднюю ночь? В этом разбирался обозреватель «Известий».
Сотворение Кумира
За последние время сразу три маньяка-педофила терроризировали Санкт-Петербург. Но история последнего — уроженца Узбекистана Бахтишода Хайриллаева — потрясла всю страну. Его на месте преступления забил насмерть приемный отец мальчика мастер спорта по боксу Александр Кузнецов. Сейчас Кузнецову трудно ходить по улице — у него просят автографы, жмут руки.
А «открыл» Кузнецова зам-директора АЖУРа (Агентство журналистских расследований) Евгений Вышенков.
— Сразу после новогодних праздников я просматривал милицейскую сводку, — рассказывает мне Евгений. — За 2 января стояла информация о том, что некий Кузнецов убил уроженца Узбекистана. На первый взгляд — преступление на национальной почве. Но что-то меня зацепило, и я стал копать.
…В новогоднюю ночь 8-летний Миша рвался на улицу запускать фейерверки.
— Подожди! Я сейчас оденусь, — успел ему крикнуть приемный папа Александр Кузнецов, но мальчишка уже сбегал по лестнице.
Спустя две минуты Саша был на улице. Кругом рвались петарды, но Миши не было. Поиски, по словам Кузнецова, он вел приблизительно час. Дошел до Таврического садика, но, не обнаружив мальчика, вернулся домой. Сразу за дверью подъезда он увидел на полу зенитовский шарфик сына, потом штанишки с трусиками. Почуяв неладное, он взлетел к себе на второй этаж. Напротив их квартиры, прямо на заплеванном полу, голый, лежал его сын Миша. Там же находился мужчина со спущенными штанами.
— Я только помню первый удар, — рассказывает мне Саша. — Бил я его сильно. Когда очнулся, на мне уже были наручники. Этот на полу лежал и хрипел. Кто-то из милицейских сказал: «Не жилец». Так и вышло.
Это история, изложенная со слов Кузнецова. Мальчик подтвердил показания папы. Но следователи, хотя и выпустили Кузнецова под подписку о невыезде (случай для тяжкого преступления беспрецедентный), на то и следователи, чтобы во всем сомневаться. А правда в том, что кроме показаний отца и сына следствие не располагает никакими свидетельствами. Да и в хронологии событий тоже много неясного.
От 2 до 5
Делом занимается Следственный отдел по Центральному району Следственного управления Следственного комитета при Генпрокуратуре по Санкт-Петербургу. Его руководитель Павел Выменец пригласил в свой кабинет следователя, который непосредственно ведет дело. В интересах следствия я не называю его имени. Так ему будет спокойнее работать по «резонансному делу». Мы вместе попытались восстановить хронологию событий.
Получалось, что Кузнецов с сыном вышли на улицу после часа ночи. Но не позднее двух, ну максимум трех часов ночи. Тогда на улице еще было многолюдно. После двух народ замерз и отправился допивать к праздничному столу. Многолюдно было только в Таврическом саду, где на лавочках расположились загулявшие компании.
Звонок на пульт поступил в 5.50. Следственная бригада была на месте преступления уже через 15 минут. У Хайриллаева наблюдалась агония. До приезда «скорой» он скончался. Хайриллаев был полностью одет. В подъезде не было найдено вещей мальчика. Сам мальчик и его мать находились в квартире в шоковом состоянии. Мальчик тоже был полностью одет. На лице и спине следы побоев. Потом на две недели Мишу положили в больницу для реабилитации. Только после этого его допросили. Мальчик полностью подтвердил показания отца.
Хайриллаев зашел в подъезд сразу за Мишей и тут же набросился на ребенка. Стал раздевать его и потащил на второй этаж — прямо к его квартире. Миша так и не понял, что с ним могло произойти. Он считал, что дядя грабитель. Хотел забрать его одежду. Медицинский осмотр подтвердил: насильник не успел сделать свое черное дело. Он только искусал губы ребенка и избил его.
И все-таки сколько времени искал Саша Мишу? Час, как утверждает Кузнецов? Или два-три часа, если верить расчетам следствия? Согласитесь: разница огромная. За это время можно было не один раз вернуться домой. Повстречать соседей. Но свидетелей Сашиных поисков нет. Даже те, кто перед камерами взахлеб рассказывали о кровавой драке в подъезде, в прокуратуре заявили, что в новогоднее утро спали в своих квартирах.
Прилежный студент, хороший работник
Вычислить педофила в толпе невозможно. По анализу крови определить его нельзя. Как правило, о страшных наклонностях своего соседа мы узнаем из милицейской хроники. Но все, кто знал Хайриллаева в Санкт-Петербурге, рисуют портрет, который ну никак не вяжется с образом маньяка-педофила.
Семья Хайриллаевых приехала из Узбекистана сразу после развала СССР. Осела в Краснодарском крае. Бахтишот паспорт гражданина России получил в станице Кущевская. В армию служить не пошел по состоянию здоровья. При своих 182 сантиметрах роста он весил всего 60 килограммов. Какой из него защитник Отечества… А в 2005 году переехал в Санкт-Петербург. Там сестра бабушки прописала 18-летнего парня в свою комнату в коммуналке, а вскоре умерла. Бахтишот устроился на работу в торговую сеть одежды эконом-класса. Работал администратором зала — следил, чтобы вещи не воровали. А в прошлом году пошел учиться в санкт-петербургский филиал Московского международного института экономических отношений. Закончил первый курс. Мечтал стать торговым менеджером.
— Учился Бахтишод на «четверки», — рассказывает «Известиям» директор филиала Владимир Ибрагимов. — Писал без ошибок. Только одна «тройка» у него была — по психологии. Но видели мы его редко. Только когда приходил задания сдавать или за учебниками. Форма обучения-то у нас заочная.
И в магазине о Бахтишоде отзываются с теплотой. Всегда был вежлив с покупателями. Не прогуливал. На работу приезжал на собственной «десятке».
Жил Бахтишод в классической питерской коммуналке с закопченными стенами и вонючим парадным. На фоне остальных обитателей был просто ангелом.
— Да он вообще не пил! — с большим удивлением и немалым трудом произносит его сосед из 12-й квартиры Эдик по прозвищу «5 рублей». — Бывало, сижу. Он идет. Дай пять рублей. Он дает. Ч-ч-человек!
На Новый год к Бахтишоду приехала сестра Гуля. В ту злополучную ночь она осталась встречать Новый год в коммуналке. К ней должен был приехать знакомый. А сам Бахтишод ровно в 10 вечера на своей машине поехал праздновать к друзьям. На ту же улицу, где жил боксер Кузнецов. Милиционеры потом найдут «десятку» Хайриллаева, припаркованную неподалеку от места преступления. Сейчас следствие ищет квартиру, где Бахтишод встретил последний в своей жизни Новый год. Тогда, возможно, станет ясно: что заставило Хайриллаева покинуть новогодний стол и очутиться в подъезде Кузнецова?
Все правильно сделал
Телефон Кузнецова молчит. Евгений Вышенков, поневоле ставший пресс-секретарем боксера, терпеливо объясняет:
— Он просто устал от внимания прессы. Поймите, за неделю он дал столько интервью, сколько ни один нормальный человек не даст за всю свою жизнь. К тому же он сейчас по требованию закона проходит сложный комплекс психиатрических экспертиз. Огромная нагрузка.
Я все же нашел Кузнецова на телевидении. Питерские коллеги подготовили ему сюрприз — телемост с Северной Осетией. Правильно: с самим Виталием Калоевым! Осетинский герой через горы и долины протянул руку герою питерскому.
— Держитесь, Александр! — напутствовал Кузнецова Каллоев. — Я сам прошел через это.
Сразу после эфира мне удалось поговорить с Сашей. Застенчивый парень очень удивился, узнав от меня, что наша редакция получила десятки звонков от читателей. Спрашивают: чем помочь Саше? Куда деньги переводить?
— Спасибо, конечно. Денег мне не надо. Вот бы на работу устроиться, чтобы самому их заработать. А то я сейчас практически безработный. Устроился охранником, чтобы на подписку о невыезде выпустили. Но это не деньги.
— А профессия есть?
— Я в Омске техникум заканчивал. Техником молочного оборудования должен был стать. Но не закончил. Пришлось уйти. Неприятная история была (Саша не любит рассказывать, но еще в Омске его судили за хранение наркотиков. Дали два года условно. После того как судимость была погашена, Кузнецов уехал в Питер. — «Известия»).
— Саша, а тот, которого ты бил, не снится?
— Нет. Я ни о чем не жалею. Я считаю, что все правильно сделал. Суд во всем разберется. И еще раз передайте мое спасибо всем тем, кто принимает участие в моей судьбе. Я не хотел поднимать шум из этой истории. Но жена сказала, что надо. Я думал, что придется сидеть. Теперь появилась надежда. Так что спасибо всем!
Тем временем у подъезда телестанции в ожидании героя чуть не подрались две съемочные группы. Каждый канал жаждал «эксклюзива». Кузнецова буквально рвали на части.
Кузнецову грозит срок. И вовсе не за убийство
На фоне суперпопулярности героя другие версии преступления кажутся кощунственными. Но они есть и рассматриваются следствием с особой тщательностью.
— Приморским ОВД еще в прошлом году против Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье 228, ч. 1 («Производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Наказание от 4 до 8 лет лишения свободы. — «Известия»). Сейчас он под двойным следствием, — сообщил «Известиям» руководитель следственного отдела Павел Выменец.
Учитывая прошлую судимость по той же статье, Александру светит реальный срок за наркотики. Это не считая убийства.
продолжение... (http://news.mail.ru/incident/1590883/et/)
Cherry29
02-04-2008, 04:09 PM
Я видела вчера по-русскому ТВ репортаж.
Мальчик еще вообще показаний не давал.
Он только может сказать - "было-не было".
/Папа без мата не умеет разговаривать, похоже. Воспоминания дтства - "он подходит, я ему в "тычку", он на полу"/
Но если "было" - как минимум "лицо" нужно было разбить
Вот кстати что странно..
И вдруг закрАлось подозрение..
а если всё бЫло совсем не так, как он рассказЫвает..
Что если за просто так пацана забил,
Тогда жалко парнишку..
Aurbo
02-04-2008, 04:17 PM
Вот кстати что странно..
И вдруг закрАлось подозрение..
а если всё бЫло совсем не так, как он рассказЫвает..
Что если за просто так пацана забил,
Тогда жалко парнишку..
я ж сразу сказала - мужик убит, свидетелей нет.А может,там сидел какой-нибудь третий или целая шайка, а убитый так..мимо проходил? Зашёл, по россискому обычаю, пописить в подъзд? Был пьян, штаны рассстёгнуты.
И ещё оболгали, гады - безработный и бездомный таджик.Сволочи.
Cherry29
02-04-2008, 04:21 PM
я ж сразу сказала - мужик убит, свидетелей нет.А может,там сидел какой-нибудь третий или целая шайка, а убитый так..мимо проходил? Зашёл, по россискому обычаю, пописить в подъзд? Был пьян, штаны рассстёгнуты.
Да видела я того папашу, вчера / по ТВ/
Странный какой-то../как мне показалось/
А потом вдруг вЫяснилось, что сЫн приёмный,
И мамуле того сына доставалось "по первое число"..
от этого "таф гай"
Поэтому, не знаю, не знаю..
Думаю Mногие поторопились с вЫводAми..
Акватрель
02-04-2008, 04:22 PM
ВОТ ИМЕННО.. ОН УЗБЕК
nat123
02-04-2008, 04:36 PM
я вчера тоже посмотрела на етого мужика....Отчим, ну и што что отчим. Я бы тоже если увидела мужика сидящего на ребёнке и одёжа валяецца на полу, не знаю, я не могу дать гарантий, что не убила бы....
Cherry29
02-04-2008, 04:40 PM
я вчера тоже посмотрела на етого мужика....Отчим, ну и што что отчим. Я бы тоже если увидела мужика сидящего на ребёнке и одёжа валяецца на полу, не знаю, я не могу дать гарантий, что не убила бы....
А разговор не об этом...
Где доказательства, что так именно и бЫло?
Мальчика никто не допрашивал,
знаем только то , что говорит этот папаша..
А после того как я вчера его увидела
послушала что говорит..
И засУмневалась, так ли всё бЫло как он рассказЫвает..
марик - камарик
02-05-2008, 05:26 AM
Да видела я того папашу, вчера / по ТВ/
Странный какой-то../как мне показалось/
А потом вдруг вЫяснилось, что сЫн приёмный,
И мамуле того сына доставалось "по первое число"..
от этого "таф гай"
Поэтому, не знаю, не знаю..
Думаю Mногие поторопились с вЫводAми..