PDA

View Full Version : Ну спрашивается, зачем?

Pages : 1 2 [3]

Бегемот
02-04-2008, 05:59 PM
А чё, в России уже перестали налоги собирать? Тут хоть, после сбора налогов, что-то действительно делают...

они там всегда плохо собирались... их там принято выколачивать...
причем из бизнесов, а не из частных лиц, причем путем похорон этих бизнесов.:mad::28:

nat123
02-04-2008, 06:00 PM
Да твайя фамилиё "Неврубинштэйн".
Работать везде надо, шо там , шо здезь.

Знаешь как тут получаеццо копия св-ва о браке или о рождении?
Нет?
Идешь на веб сайт, и заказываешь. ПлОтишь 12 рэ, и тебе чз неделю в конвертиГе приходит па почти.
А рассказать тебе что надо сделать, и сколько паспортных столов, РЭУ, ДЭЗОв, и ЗАГСОВ надо обойти ношками, и написать заявлений, привести людей, которые прописаны с тобой на одной полощади, и отстоять очередей, оббегать сберкасс, и прочее, шоб получить\восстановить аналогичный документ?
ВОт я и говорю, шо тут все продумано и сделано для человека, а там сделано "шоб ты заипалсо"! и всего лишь.

Вот про ето ни надо, за каждую бамашку тут скока нада зпалатить? за разрешение на работу, сиречь гринку, скоко счас 1100? я не в курсе, но что-то окола штуки и ждать год, вот так-то, а отпечатки, а фоты с паравым ухом? так чта не всё так радужна.

Бегемот
02-04-2008, 06:00 PM
??? на $7.50 в час? :confused:

Птица, причем тут В ЧАС?

nat123
02-04-2008, 06:01 PM
они там всегда плохо собирались... их там принято выколачивать...
причем из бизнесов, а не из частных лиц, причем путем похорон этих бизнесов.:мад::28:

А здеся можна подумать их не принята скрывать? (Бега не смеши меня-то уж)

Бегемот
И не 20, а 45, но российские и не платят за отопление 180 баксов. я же говорю расходы с доходами совместит. одно к одному выйдеть.

это-то тут причем?

nat123
Птица, причем тут В ЧАС?

Патамуша на ету сумму живёт туту фигова туча народу

omele
02-04-2008, 06:02 PM
И не 20, а 45, но российские и не платят за отопление 180 баксов. я же говорю расходы с доходами совместит. одно к одному выйдеть.
допустим
но здесь дорожный рабочий может купить квартиру-дом
и ездить на мерседесе в лиз .
там ?врядли ...

Бегемот
Вот про ето ни надо, за каждую бамашку тут скока нада зпалатить? за разрешение на работу, сиречь гринку, скоко счас 1100? я не в курсе, но что-то окола штуки и ждать год, вот так-то, а отпечатки, а фоты с паравым ухом? так чта не всё так радужна.

да ядрена вошь, ну причем тут скока надо забашлять за гринку??

Птиц
Птица, причем тут В ЧАС?
ну ты прочитай свою же фразу. типа, учицца не надо, работу искать не надо. сиди-чеши груть, палюбому ты в шоколаде

Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 06:04 PM
ну ты прочитай свою же фразу. типа, учицца не надо, работу искать не надо. сиди-чеши груть, палюбому ты в шоколаде
Я этого не увидела в Бегиной фразе. Он не сказал, что не надо работать. Работать надо везде. Но здесь, человек может спокойно работать и жить. Здесь не надо пребывать в постоянном состоянии борьбы с системой.

Бегемот
02-04-2008, 06:04 PM
А здеся можна подумать их не принята скрывать? (Бега не смеши меня-то уж)

Здесь не принято скрывать. Здесь специально обозначили пути, как и что списывать, шоб не надо было обманывать и скрывать. (опять же все для человека и бизнесов спецом.

Птиц
02-04-2008, 06:05 PM
здесь, человек может спокойно работать и жить
и там человек может спокойно работать и жить.

если захочет.

особенно сейчас

Бегемот
02-04-2008, 06:05 PM

да вы чо там охолпели все што ле?
Учиццо нада, и работать надо. И там и тут.
Я говорил о практичности и камфортности.

Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 06:07 PM

И в Зимбабве, наверно, тоже может. Только зачем, если это гораздо спокойнее делать здесь?

Бегемот
02-04-2008, 06:07 PM
Патамуша на ету сумму живёт туту фигова туча народу

Ната, допустим на эту сумму живет куева туча народу.
А остальная = маленькая кучка получает мульт в минуту.
Так вот! И те , и другие, получают повторное св-во о рождении, в течении недели за одинаковые 12 баксов чз один и тот же веб сайт!
Так понятней?

Птиц
02-04-2008, 06:09 PM
да вы чо там охолпели все што ле?
Учиццо нада, и работать надо. И там и тут.
Я говорил о практичности и камфортности.
ты себя перечитывай иногда штоле

и Ната, и я поняли твой пост одинаково - даже самый тупой и необразованный может жить в Америке не напрягаясь.

где вы с Омой такого насмотрелись, где нормальные работы-зарплаты валятся на ленивых и необразованных туземцев из рога как изобилия. а если беднота - так тока если уже от конченой тупости и лености. я такое в последний раз в кино видел - и действие было за 1975-ый год.

Бегемот
02-04-2008, 06:11 PM

если захочет.

особенно сейчас

Да, а еще он может спокойно огрести по харе в пробке ни зачто ни про што.
Еще он может зайти в подъезд своего дома, и получить обрезком трубы по голове, и что интересно искать никто никого не станет.
Еще он может с бодунизма выкинуть нах чужого ребенка в окно со второго этажа в снег, шоб тот замерз насмерт, пока мамаша колбасицца на дискотЭке.
Еще он может поехать в маршрутке с работы, и приехать с 11-ю другими трупами на встречной полосе.
Еще он может годами восстанавливать свой паспорт, который у него украли , ну и т.д.:34:

Птиц
02-04-2008, 06:12 PM
И в Зимбабве, наверно, тоже может. Только зачем, если это гораздо спокойнее делать здесь?
дык, а кто говорит, что это не надо делать здесь?

"бояре, а мы к вам пришли..." :rolleyes:

Птиц
02-04-2008, 06:14 PM
ты явно перебираешь с хроникой происшествий на нете. расслабься - там по харе в пробке - здесь по голове в сабвее или прям на улице. всяк бывает. и всё остальное тоже - трупы младенцев в дампстерах, стрельба системы "гоинг постал" и все прочие мелкие неурядицы.

просто Филя
02-04-2008, 06:54 PM
Еще он может зайти в подъезд своего дома, и получить обрезком трубы по голове, и что интересно искать никто никого не станет.
Еще он может с бодунизма выкинуть нах чужого ребенка в окно со второго этажа в снег, шоб тот замерз насмерт, пока мамаша колбасицца на дискотЭке.
Еще он может поехать в маршрутке с работы, и приехать с 11-ю другими трупами на встречной полосе.
Еще он может годами восстанавливать свой паспорт, который у него украли , ну и т.д.:34:
Развей это в душегубный сценарий, Бегемот. У тебя правильный взгляд для этого и ёмкая краткость, которая принадлежит притаившемуся таланту. Ни в одном слове, что я сейчас тут изобразил, нет ни иронии, ни сарказма, ни подковырки, никакой задней мысли. Дерзай, чего расходоваться в пустяшных спорах.

omele
02-04-2008, 07:07 PM
эта музыка будет вечной (c)

просто Филя
02-04-2008, 07:11 PM
Мне здесь, в этой стране было и очень плохо, и очень тяжело,
но язык как-то не поворачивается говорить о стране плохо.
Впротчем, как и о людях...
Может быть всё таки дело в самих людях и отношении как к себе так и к другим?
Может быть дело всё в том, что кто-то должен всегда найти виноватого в своих неудачах, а кто-то копает в себе? :kos:
Хороший ты человек, Саломея. Но я нет. Поэтому уверяю тебя, что этот КТО_ТО--большинство. А все оставшиеся (меньшинство) знают, что винить некого, кроме себя, да и себя то не стоит. Просто на каждом шагу есть выбор и мы выбираем и ВСЕГДА правильно-НЕВОЗМОЖНО.
И те, кто не сваливают свои ошибки ни на кого и ни на что другое, на этих ошибках набираются ума, те ж, кто постоянно думают, что они жертвы чего-то, доскулят до самой могилы и так ни черта и не поймут.

справочник
02-04-2008, 07:12 PM
эта музыка будет вечной (c)
Если я заменю батарейки ...

omele
02-04-2008, 07:17 PM
Если я заменю батарейки ...
у лаптопа )))

Птиц
02-04-2008, 07:20 PM
Говорите за себя
говорим. охи-вздохи кучки эмигрантов, болтающих за бутылкой "смирновки" об исторических судьбах России - это и смешно, и грустно. были одни такие уже, потом поехали на Родину рабочий класс учить уму-разуму. помнишь, наверно, как назывались ;)

Акватрель
02-04-2008, 07:23 PM
говорим. охи-вздохи кучки эмигрантов, болтающих за бутылкой "смирновки" об исторических судьбах России - это и смешно, и грустно. были одни такие уже, потом поехали на Родину рабочий класс учить уму-разуму. помнишь, наверно, как назывались ;)
Нет пророка в своем отечестве... не, я конешно не претендую.. :kos:

справочник
02-04-2008, 07:23 PM
Originally Posted by Акватрель
Говорите за себя

говорим. охи-вздохи кучки эмигрантов, болтающих за бутылкой "смирновки" об исторических судьбах России - это и смешно, и грустно.
Хорошая вещь - самокритика. Уважаю.

Птиц
02-04-2008, 07:26 PM
Нет пророка в своем отечестве... не, я конешно не претендую.. :кос:
смирись... там без нас разберутся, что такое хорошо, что такое плохо, кем быть, что делать и далее по списку :34:

Акватрель
02-04-2008, 07:27 PM
смирись... там без нас разберутся, что такое хорошо, что такое плохо, кем быть, что делать и далее по списку :34:
разбираюццо все, уже который век.. а толку то?:kos:

просто Филя
02-04-2008, 07:28 PM
Ну если не нравится в стране где жил или переехал политика, внутренняя или внешняя, или медицинские страховки, или полицейские - мы ведь поднимаем ети темы? почему об етом нельзя говорить, желательно со здравым смыслом?
Для етого и форум...
Она и говорит, Наблюдатель, и у Саломеи намного больше здравого смысла (по крайней мере, в этом маленьком раздумьи), чем у многих из тех, кто пытается сравнить несравнимое, в попытке объяснить, почему они здесь, вместо того, чтоб получать удовольствие от своего выбора без всяких объяснений.

Птиц
02-04-2008, 07:29 PM
Хорошая вещь - самокритика. Уважаю.
справочник, вы становитесь докучливы - вам, как некоторым тут пользователям, нужно прочесть "миранду" или вы сами тихонько и без хамства отправитесь в игнор? :rolleyes:

Акватрель
02-04-2008, 07:31 PM
а по теме:
я не хотела ехать, но пришлось ехать с бывшим мужем, потому что любила.. как декабристка:rolleyes: ..я только привыкла к Москве, полюбила ее всей душой, отучилась там 5 лет и на тебе!:28:

Птиц
02-04-2008, 07:31 PM
разбираюццо все, уже который век.. а толку то?:кос:
да нету толку. удобряй американскую тучную ниву, расти здесь тружеников и хлебопашцев. че еще надо? пощекотать нервы обсуждениями "как там всё херово"? мне за первые три года надоело - слушать, главным образом. :rolleyes:

справочник
02-04-2008, 07:32 PM
справочник, вы становитесь докучливы - вам, как некоторым тут пользователям, нужно прочесть "миранду" или вы сами тихонько и без хамства отправитесь в игнор? :rolleyes:
Ась? Это шо? Угроза?

Акватрель
02-04-2008, 07:34 PM
да нету толку. удобряй американскую тучную ниву, расти здесь тружеников и хлебопашцев. че еще надо? пощекотать нервы обсуждениями "как там всё херово"? мне за первые три года надоело слушать, главным образом. :rolleyes:
нет, я просто хочу, чтоб там побыстрее бардак закончился.. я люблю свою родину, так как ребенка, кторого любишь, но критикуешь недостатки, и хочешь что-то изменить к лучшему, чтобы этому ребенку было легче жить во взрослой жизни:kos:

Птиц
02-04-2008, 07:34 PM
Ась? Это шо? Угроза?
Это вопрос.

Попробую попроще - вам нужно объяснять, когда вы надоели со своими вопросами-комментариями, или в состоянии понять сами?

Птиц
02-04-2008, 07:36 PM
нет, я просто хочу, чтоб там побыстрее бардак закончился.. я люблю свою родину, так как ребенка, кторого любишь, но критикуешь недостатки, и хочешь что-то изменить к лучшему, чтобы этому ребенку было легче жить во взрослой жизни:кос:
а мне че-та от всего этого веет "Вишневым садом"... никогда не любил эту пиесу

просто Филя
02-04-2008, 07:37 PM
"Прое́кция — согласно Фрейду, механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами". (c)
Я предположу, Птиц, что эта фраза точна, без «согласно Фрейду», конечно, но выдернутая из контекста--она абсолютная бессмыслица.

Птиц
02-04-2008, 07:40 PM
Я предположу, Птиц, что эта фраза точна, без «согласно Фрейду», конечно, но выдернутая из контекста--она абсолютная бессмыслица.
мы здесь в принципе пишем буковки на экране... смысл конструируется в процессе прочтения... но Дерида здесь явно не в тему (бармочит) :evillaugh

справочник
02-04-2008, 07:41 PM
Это вопрос.

Попробую попроще - вам нужно объяснять, когда вы надоели со своими вопросами-комментариями, или в состоянии понять сами?
Знали бы Вы, как вашсиятельство надоело со своими поучениями.

Я, в отличии от разных фуценов, и в России был не последним человеком, да и тут не в последних рядах.
Я по-прежнему гражданин России. У меня есть недвижимость в Москве и Сочи, в Москве живёт моя дочь и внук. В Москве живёт моя сестра. В Сочи живут тесть с тёщей. Ещё у меня куча двоюродных братьев и сестёр, племянников и племянниц, друзей и знакомых в России.
И мне не безразлична судьба моей страны. И я буду обличать её недостатки и радоваться успехам (когда будут).
Потому Ваше нытьё про кучку иммигрантов меня заколебало, в натуре.
Фирштейн?

omele
02-04-2008, 07:42 PM
а мне че-та от всего этого веет "Вишневым садом"... никогда не любил эту пиесу
Чехова критиковать ???
живя на чужбине !!!! каков моветон !

Птиц
02-04-2008, 07:43 PM
меня заколебало, в натуре.

приляг, сосни...те (аш смутилсо весь)

cosmopolit
02-04-2008, 07:44 PM
Чехова критиковать ???

Ленин ваще революцию в Швецарии готовил;)

справочник
02-04-2008, 07:46 PM
приляг, сосни...те (аш смутилсо весь)
Чи сказать табе, чи ты сам поймешь, чи послать табе, чи ты сам пойдёшь?

Птиц
02-04-2008, 07:48 PM
Чи сказать табе, чи ты сам поймешь, чи послать табе, чи ты сам пойдёшь?
что сказал этот добрый человек? :rolleyes:

:evillaugh

Птиц
02-04-2008, 07:50 PM
Чехова критиковать ???
я не сказал, што пиеса дурна - только, што я ее не люблю :rolleyes:

а афсянка - серавно бяка!

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

omele
02-04-2008, 07:50 PM
Ленин ваще революцию в Швецарии готовил;)
конечно ,ни те субботников ,ни ходоков
можно сосредоточиться ;)

cosmopolit
02-04-2008, 07:51 PM
конечно ,ни те субботников ,ни ходоков
можно сосредоточиться ;)

ни Наденьки :grum::grum::grum:

справочник
02-04-2008, 07:51 PM
что сказал этот добрый человек? :rolleyes:

Ты ещё и слышишь плохо? Вот несчастье ...

Птиц
02-04-2008, 07:53 PM
Ты ещё и слышишь плохо?
любезнейший, я по понедельникам не подаю - тока по пятницам... тогда приходите :rolleyes:

просто Филя
02-04-2008, 07:57 PM
Возможно я не правельно выразилась, но я не имела в виду, что не желаю обсуждать, я говорила о том, что мне не приходит в голову кричать о том, что мои несчатья происходят из за того, что власть захватили гомики/феминистки/леволибералы....тупиццы и убивцы....
И ещё мне не приходит в голову называть тех, кто например живёт лучше меня - ущербными, недоумками и всякое такое....
это я так....собсно про некую тэнденцию...
Продолжаешь быть хорошим и добрым человечком.
:А мне вот не удаётся--всегда хочется схватить за грудки' и гаркнуть: "Ну чего ты, дурак, бездумно бросаешься словами! У тебя ж пальцы по клавишам бегают быстрее твоих мозгов! Да засунь ты свои ручонки под задницу, посиди на них, подумай! А когда уж дальше некуда, ну тогда и налегай!
Но стараюсь сдерживаться, когда могу.

omele
02-04-2008, 07:59 PM
ни Наденьки :грум::грум::грум:
тут какой -то док .фильм смотрела про дедушку Ле
так он ,хитрец ,поселил Каплан рядом со своей сестрицей на одном этаже
великий был конспиратор :lol:

просто Филя
02-04-2008, 08:00 PM
Возможно я не правельно выразилась, но я не имела в виду, что не желаю обсуждать, я говорила о том, что мне не приходит в голову кричать о том, что мои несчатья происходят из за того, что власть захватили гомики/феминистки/леволибералы....тупиццы и убивцы....
И ещё мне не приходит в голову называть тех, кто например живёт лучше меня - ущербными, недоумками и всякое такое....
это я так....собсно про некую тэнденцию...
Продолжаешь быть хорошим и добрым человечком, Саломеюшка.
:А мне вот не удаётся--всегда хочется схватить за грудки' и гаркнуть в нос: "Ну чего ты, дурак, бездумно бросаешься словами! У тебя ж пальцы по клавишам бегают быстрее твоих мозгов! Да засунь ты свои ручонки под задницу, посиди на них, подумай! А когда уж совсем невмоготу, ну тогда и налегай!

omele
02-04-2008, 08:05 PM
:А мне вот не удаётся--всегда хочется схватить за грудкиь и гаркнуть: "Ну чего ты, дурак, бездумно бросаешься словами! У тебя ж пальцы по клавишам бегают быстрее твоих мозгов! Да засунь ты свои ручонки под задницу, посиди на них, подумай! А когда уж дальше некуда, ну тогда и налегай!
а в творчестве ,в творчестве получается ?
руки как ласты ?

просто Филя
02-04-2008, 08:12 PM
вроде тут никто так не пишет
Нет, не пишут. Потому, что она пытается выразить настоящее, другие же об этом даже и не думают.

Бегемот
02-04-2008, 08:14 PM
ты себя перечитывай иногда штоле

и Ната, и я поняли твой пост одинаково - даже самый тупой и необразованный может жить в Америке не напрягаясь.

где вы с Омой такого насмотрелись, где нормальные работы-зарплаты валятся на ленивых и необразованных туземцев из рога как изобилия. а если беднота - так тока если уже от конченой тупости и лености. я такое в последний раз в кино видел - и действие было за 1975-ый год.

Птица, я не поленился дажи и перечитал.
Смею заверить, что вы в большинстве случаев читаете и понимаете и даже интерпретируете написаное в совем или близком к своему ключе.
Я ж объяснил 2 раза что и как я имел в виду. Зачем в 3-ий раз -то объяснять?

просто Филя
02-04-2008, 08:15 PM
а в творчестве ,в творчестве получается ?
руки как ласты ?
Ну вот и живой пример. Эта-то никогда не подводит!

Птиц
02-04-2008, 08:16 PM
Зачем в 3-ий раз -то объяснять?
не, в третий нинада, не

(Бега, а че такоя "фуцен"? это че-та братковское? :rolleyes: :evillaugh )

Бегемот
02-04-2008, 08:17 PM
не, в третий нинада, не

(Бега, а че такоя "фуцен"? это че-та братковское? :rolleyes: :evillaugh )

Нет, это такой сленг. например, одесско_южно_ыврейский

Птиц
02-04-2008, 08:19 PM
Нет, это такой сленг. например, одесско_южно_ыврейский
а. эта я нинаю

знаю тока про "Кац, вы - поц" :8: :evillaugh

просто Филя
02-04-2008, 08:20 PM
Если есть что-то плохое, почему бы об этом не писать?
А почему не о чём-нибудь хорошем? Тоже, небось, найдется.

Бегемот
02-04-2008, 08:22 PM
а. эта я нинаю

знаю тока про "Кац, вы - поц" :8: :evillaugh
http://www.torontovka.com/default.asp?key=life.forum.topic&id=50897&page=18
http://www.shaov.ru/forum(page2).php?conf=121&page=23

http://otvet.mail.ru/question/12450956/

просто Филя
02-04-2008, 08:26 PM
да я как-то всё более о приоритетах и воспитании....наверно.
Я бы не стала кричать о том, что вот в России мне колбасы не давали и мой быт не сложился без норкавой или собольей шубки...я бы посетовала на то, что семья моего лучшего друга переехала в заколбасье, а я потеряла друга....
Зри в корень (Козьма Прутков). Тебе это удаётся. Не меняйся.

просто Филя
02-04-2008, 08:28 PM
да я как-то всё более о приоритетах и воспитании....наверно.
Я бы не стала кричать о том, что вот в России мне колбасы не давали и мой быт не сложился без норкавой или собольей шубки...я бы посетовала на то, что семья моего лучшего друга переехала в заколбасье, а я потеряла друга....
---------------------------------------------------------------------------

Птиц
02-04-2008, 08:28 PM
хттп://ответ.маил.ру/эуестион/12450956
а. ну я так и подумал. што ни "россиянин" - так непременно из Херсонской области :rolleyes:

Бегемот
02-04-2008, 08:30 PM
Развей это в душегубный сценарий, Бегемот. У тебя правильный взгляд для этого и ёмкая краткость, которая принадлежит притаившемуся таланту. Ни в одном слове, что я сейчас тут изобразил, нет ни иронии, ни сарказма, ни подковырки, никакой задней мысли. Дерзай, чего расходоваться в пустяшных спорах.

Ну краткостью положим и не пахнет...
А сценарий я развевать не хочу. Просто не понимаю я даже зачем МНЕ объяснять людям, выросшими со мной примерно в одно и то же время, примерно в одних и тех же условиях ТО, чем и я и они руководствовались принимая одно и то же решение о смене места жительства.
Возможно конечно, что некоторые и воображали себе молочные реки в кисельных берегах, но я полагаю, что таких было немного.

omele
02-04-2008, 08:30 PM
а. ну я так и подумал. што ни "россиянин" - так непременно из Херсонской области :роллеыес:
не ,он тоже из Москвы
но словарный запас широкий ;)

просто Филя
02-04-2008, 08:32 PM
почему "охаивать " ?
а мнение свое можно высказывать ?
вот я жила,жила в стране и не прижилась
я уехала и рада .
чему я должна быть благодарна ,кроме мамы с папой ?
партии ? завучу ? народу меня окружавшему ?
Мнение то, конечно, можно... Чего ж ты не высказываешь?

Птиц
02-04-2008, 08:33 PM
он тоже из Москвы
фсмысли, справочник? никогда б не подумал :rolleyes:

вот што с людьми эмиграция делает... совсем испортили мальчику речь. :evillaugh

просто Филя
почему "охаивать " ?
а мнение свое можно высказывать ?
вот я жила,жила в стране и не прижилась
я уехала и рада .
чему я должна быть благодарна ,кроме мамы с папой ?
партии ? завучу ? народу меня окружавшему ?

Бегемот
а. ну я так и подумал. што ни "россиянин" - так непременно из Херсонской области :rolleyes:

Мне воД чиса интересно, заканчиваецца ли когда-то заряд кислоты или да?
Ху гивз да фук, кто дал ответ... удмурт или грек?
Дали же ответ, и довольно нормальный. Чо еще нада-та?
Особливо когда сленг "южный". :evillaugh

omele
02-04-2008, 08:35 PM
разве ?
спрашивай что-то конкретное .

просто Филя
02-04-2008, 08:37 PM
я не знаю кому и чему лично ты благодарна, но обвинять свою завуч в моём отьезде сюда мне в голову не придёт.....
Как там так и здесь мы сталкиваемся с глупостью, алчностью, бескультурием....
вопрос только в том в какой мере и степени.

Да в тех же самых. Оформление другое, вот многие и теряются.

omele
02-04-2008, 08:37 PM
фсмысли, справочник? никогда б не подумал :роллеыес:

вот што с людьми эмиграция делает... совсем испортили мальчику речь. :евиллаугх
я про Бегемота
но моему отношению к Дантику и Справочнику
не мешает
место их рождения ;)

Птиц
02-04-2008, 08:38 PM
Дали же ответ, и довольно нормальный.
да не... :cool: мне тут пиджак какой-та по ушам решил проехать... пальчики гнул, мансы... а говорок-то - не скроешь :evillaugh

справочник
02-04-2008, 08:42 PM
да не... :cool: мне тут пиджак какой-та по ушам решил проехать... пальчики гнул, мансы... а говорок-то - не скроешь :evillaugh
*сбегал, почитал надпись над входом*

Это, как же я удачно зашёл! (С)

Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.

Спрашивается, чего же я так долго сдерживался?

Птиц, а Птиц ... ПНХ, недоумок.

Птиц
02-04-2008, 08:42 PM
не мешает
место их рождения ;)
дык, и мне не мешает... но ты када-нить видела, к примеру, сальвадорца, которому есть хоть какое-то дело до того, че происходит в Гондурасе? я лична нет :cool:

Птиц
02-04-2008, 08:49 PM
вот и славненька, вот и разобрались кто есть ху

жывотнае топает в Бабруйск, топ! топ!

продолжаем общацца :evillaugh

просто Филя
02-04-2008, 08:53 PM
разве ?
спрашивай что-то конкретное .

Ладно. Счастье.
Попробуй всерьёз. Не стесняйся.

Милька
02-04-2008, 08:55 PM
:А мне вот не удаётся--всегда хочется схватить за грудки' и гаркнуть: "Ну чего ты, дурак, бездумно бросаешься словами! У тебя ж пальцы по клавишам бегают быстрее твоих мозгов! Да засунь ты свои ручонки под задницу, посиди на них, подумай! А когда уж дальше некуда, ну тогда и налегай!
как интересно

Милька
02-04-2008, 08:56 PM
Нет, не пишут. Потому, что она пытается выразить настоящее, другие же об этом даже и не думают.
а зачем красавицам мысли? (C) Sarochka

Бегемот
02-04-2008, 08:58 PM
дык, и мне не мешает... но ты када-нить видела, к примеру, сальвадорца, которому есть хоть какое-то дело до того, че происходит в Гондурасе? я лична нет :cool:

бля Птица, мы все тут из Гандураса, ну или почти все.
Я лична иллюзий не строю.
Это нормальное распределение, ну или наоборот ненормальное = я уже забыл (((( вышку 25-22 года назад изучал.
Фсе, нет памяти никакой.(((
Т.е. есть скажем Бабруйск, и например Питер, а все остальное лежит между ними.
Теперь... мой словарный запас зависит а) либо от широчайшей географии географии моего проживания, б) либо от контингента\окружения.
Возьмем например слово "фуцин"!
Откуда я мог его узнать? Да ниоткуда. Напрягая остатки памяти и головного мозга, мне приходит две версии.
Версия №1 от моего друга в Индиане. Версия №2 от моего казина в штате Охио.
Да и кстати, у меня складывается такое впечатление, что на Брайтоне это слово знает ну если не каждый второй, то уж точно каждый 3-ий! :grum:
Отсюда можно сделать след вывод, что человек долгое время живущий в АмериГЕ, особливо чек общающийся с эммигрантами с юга России/Украины может знать это слово.

Сам акуел от своих выводов кстати.:grum:

Милька
02-04-2008, 09:02 PM
типо он лимита?

Милька
02-04-2008, 09:04 PM
конечно Бега. я тоже много украинских слов использую. на Украине ни разу не была

Бегемот
02-04-2008, 09:06 PM
конечно Бега. я тоже много украинских слов использую. на Украине ни разу не была

Удивительное рядом!
Я никогда не был ни в Татарстане, ни в МОнголии!
Ругаться матом могу, как сапожнЕГ при этом.

Птиц
02-04-2008, 09:07 PM
бля Птица, мы все тут из Гандураса
да не, ты нипонел

не в географии тут дело. не в ней.

Бегемот
02-04-2008, 09:13 PM
да не, ты нипонел

да фсе я понил.
это ты не понил.

ты ж бля опять читаешь то, что я пишу по своему!

Иди и прочитай еще раз про нормальное распределение Бабруск-Питер.
Три раза прочитай. Выкури сигаретку.
Подумай...

Саломея
02-04-2008, 09:16 PM
да не, ты нипонел

соршенно верно, а в личном отношении.....:34:

Птиц
02-04-2008, 09:22 PM
да фсе я понил.
это ты не понил.

не, это ты нипонил, нуниважна

а вот другая тема - чем ссученнее фраер, или лох ушастый - тем больше плющит его от моих постов

последи как-нить :cool:

Птиц
02-04-2008, 09:24 PM
типо он лимита?
типо че-та такое урловое проскакивает

(у меня чутьё)

Бегемот
02-04-2008, 09:29 PM
не, это ты нипонил, нуниважна

а вот другая тема - чем ссученнее фраер, или лох ушастый - тем больше плющит его от моих постов

последи как-нить :cool:

да какой бы ни был фраер. Такой или сякой. Суть в восприятии процесса. Она кстати и втовем и в моем восприятии тоже заключена, как нистранно. :bis:

На качелях...
02-04-2008, 09:31 PM
Птиц, такого выражения - ссученный фраер - не существует.
У твоего чутья хронический гайморит.

omele
02-04-2008, 09:35 PM
Ладно. Счастье.
Попробуй всерьёз. Не стесняйся.
фразы совратителя неопытных ?
для меня счастье это гармония с самой собой

Кошка Мурка
02-04-2008, 10:15 PM
Удивительное рядом!
Я никогда не был ни в Татарстане, ни в МОнголии!
Ругаться матом могу, как сапожнЕГ при этом. - не надо ругаться матом... а лингвистический аспект беседы интересен. Фуцен - это лох? (судя по контексту... )

omele
02-04-2008, 10:23 PM
- не надо ругаться матом... а лингвистический аспект беседы интересен. Фуцен - это лох? (судя по контексту... )
"фуцен" уже употребляется как "чуваг "

Милька
02-04-2008, 10:24 PM
- не надо ругаться матом... а лингвистический аспект беседы интересен. Фуцен - это лох? (судя по контексту... )

У этого слова несколько значений:
1. Фуцин -- город уездного типа.
2. Фу Цин -- философ и поэт
Еще встречается фамилия Фуцин
3. фуцин - несуразный, неуважаемый человек;
-- новичок;
-- простофиля;
-- негодяй;
-- лицо, верховодящее в камере.

из инета

Кошка Мурка
02-04-2008, 10:28 PM
Спасибо, девочки. А то бегемотовы ссылки меня привели на форумы, где народ только прикалывается и даёт опять ссылки, а там либо "404", либо порносайт. :roll:

На качелях...
02-04-2008, 10:30 PM
а там либо "404", либо порносайт. :ролл:
жж из тюремной камеры, навероное.. а ты пароля не знаешь

Птиц
02-04-2008, 10:45 PM
Фуцен - это лох? (судя по контексту... )
ну, судя по тому, кто его (слово) использует, - в своем воспаленном сознании никак не меньше чем честный каторжанин :rolleyes:

Бегемот
02-04-2008, 10:46 PM
Спасибо, девочки. А то бегемотовы ссылки меня привели на форумы, где народ только прикалывается и даёт опять ссылки, а там либо "404", либо порносайт. :roll:

По ссылке №3 лежит именно то, что Милька написала. ;)

Кошка Мурка
02-04-2008, 10:49 PM
По ссылке №3 лежит именно то, что Милька написала. ;) - а там ещё и третья есть? Тьфу, я только две увидела... :27: :lol:

omele
02-04-2008, 10:50 PM
- а там ещё и третья есть? Тьфу, я только две увидела... :27: :лол:
отвлеклась ,Мурёна ,ты на порносайты
Ой отвлеклась :evillaugh

Кошка Мурка
02-04-2008, 10:51 PM
ну, судя по тому, кто его (слово) использует, - в своем воспаленном сознании никак не меньше чем честный каторжанин :rolleyes: - первый раз я это словечко услыхала в песне Шаова вообще-то. :cool:

omele
02-04-2008, 10:53 PM
- первый раз я это словечко услыхала в песне Шаова вообще-то. :цоол:
по-моему в eго песне "Инь и Ян" ?

Акватрель
02-04-2008, 10:55 PM
по-моему в eго песне "Инь и Ян" ?

ну че, по-новой?:8:

Как-то ехали на "Джипе" мы с братвой,
Шли со скоростью 120 километров.
Обогнал нас "Запорожец" голубой,
Сделал нас он как щенят, чисто конкретно!
Пацаны стволы достали, захотели пострелять,
Только сколько не пытались, не смогли его догнать!
Западло, внатуре, западло...!
aaaaaaaa :angel: :evillaugh

omele
02-04-2008, 10:58 PM
ну че, по-новой?:8:

Как-то ехали на "Джипе" мы с братвой,
Шли со скоростью 120 километров.
Обогнал нас "Запорожец" голубой,
Сделал нас он как щенят, чисто конкретно!
Пацаны стволы достали, захотели пострелять,
Только сколько не пытались, не смогли его догнать!
аааааааа :ангел: :евиллаугх
Бэтмен ? :lol:

Кошка Мурка
02-04-2008, 10:58 PM
отвлеклась ,Мурёна ,ты на порносайты
Ой отвлеклась :evillaugh - не виноватая я, это всё Бегемот, будь он неладен! :sumo: :lol:

Акватрель
02-04-2008, 10:59 PM
Бэтмен ? :lol:
Это Бэтмэн, чисто конкретно, это Бэтмэн!
Гадом буду, это гадский Бэтмэн!
:good: :grum:

omele
02-04-2008, 11:03 PM
- первый раз я это словечко услыхала в песне Шаова вообще-то. :цоол:
Мур ! там про тебя есть :lad:

Дядя Миша, пьяный Фуцин,
Доморощенный Конфуций,
Мне сказал: "О вечном думай!
Брат, в Китай тебе пора!

В темной комнате, Тимошка,
Не ищи ты черной кошки,
А, тем паче, вашу Мурку
Съел под пиво я вчера!" (Shaov)

omele
02-04-2008, 11:04 PM
Это Бэтмэн, чисто конкретно, это Бэтмэн!
Гадом буду, это гадский Бэтмэн!
:good: :grum:
Соблазнив соседа, дрянь,
Грубо льстила ты ему,
Дескать, Вань, вот твой бы "ян"
Дураку бы моему :lol::lol:

Бегемот
02-04-2008, 11:05 PM
- не виноватая я, это всё Бегемот, будь он неладен! :sumo: :lol:

Чо?
тебе твое же возвращаю! :34:

Кошка Мурка
02-04-2008, 11:10 PM
Мур ! там про тебя есть :lad:
..................................
А, тем паче, вашу Мурку
Съел под пиво я вчера!" (Shaov) - :tt: изьверьги вы все тут... :17:

Птиц
02-04-2008, 11:27 PM
да какой бы ни был фраер. Такой или сякой. Суть в восприятии процесса. Она кстати и втовем и в моем восприятии тоже заключена, как нистранно. :бис:
про восприятие - эт ты может быть и праф, а вот нащот процесса - эт ты явна гониш :kos:

Кошка Мурка
02-04-2008, 11:31 PM
про восприятие - эт ты может быть и праф, а вот нащот процесса - эт ты явна гониш :kos: - а поясни, Птиц, что же ты в таком случае воспринимаешь? :kos:

Птиц
02-04-2008, 11:37 PM
- а поясни, Птиц, что же ты в таком случае воспринимаешь? :кос:
да мы тут о своем, о девичьем (ты там по ходу про акцентуации-то рюхнула?) :kos:

Process Work emphasizes awareness – both the client’s and the therapist’s – rather than any specific set of interventions. The ”process” in Process Work originally took its name from several sources. One was Jung’s concept of the individuation process – the process by which a psychotherapeutic client integrates contents of the unconscious that are presented to him or her through modalities of dream, imagination, fantasy, trance, serendipity and synchronicity, etc. Another came from physics, particularly David Bohm’s formulation of the flux behind all events. Yet another comes from the therapist’s observation of the ebb and flow of signals and communications between therapist and client.

Experience is found to be of two kinds: that with which the client identifies, and that which is experienced as ”other” or alien to the client. Experiences with which the client identifies are called ”primary process”, to emphasize their place in the foreground of awareness. Experiences which the client marginalizes as ”other” are called ”secondary process”, to emphasize their place in the background of awareness. Furthermore, when a client is encouraged to embrace or identify with a secondary process experience, he or she is generally reluctant or even unable to do so, as though a boundary separates the primary from the secondary processes. This boundary is called the ”edge”. It is, quite literally, the edge of the person’s identity.

Птиц
02-04-2008, 11:45 PM
"Process work conceptualizes the individual as having a set of experiences with which he or she identifies – the “primary process”, as well as experiences which are marginalized, projected, or repressed – “secondary processes”. Secondary process experiences are marginalized because they challenge the individual’s identity. To embrace a secondary process experience requires going over an “edge” – the set of rules, fears, and uncertainties that on the one hand define, and on the other hand limit our sense of personal identity. Secondary processes do not stay marginal, but intrude on the individual’s identity in the form of physical symptoms, troublesome relationships, and disturbing collective or world events that ultimately transform the person’s identity, with unpleasant or even disastrous consequences. Process work sees these disturbances as meaningful information or messages that, when unfolded with curiosity and respect, can enhance and expand the person’s identity in unexpected ways.

A group has a primary process or identity – the mission or circumstances that bring it together, and to which most of its members consent. That identity can be challenged from within the group, by individual members who disagree with the group’s prevailing identity, and from without, by other individuals or groups who challenge the group’s integrity.

Internal and external disturbances are the secondary processes of the group. They manifest as dissent and conflict that, if unprocessed, may split the group or result in the exclusion of the disturbing individuals. As in the case of an individual, if the group can view the challenge to its identity as meaningful, the disturbance can be integrated to the benefit of the group, rather than leading to its destruction. A group’s primary and secondary processes form a “field” in which various dissenting viewpoints become polarized, sometimes leading to a tense and conflictual atmosphere. Individual members of the group become strongly identified with these viewpoints. Should the majority of the group members reject a dissenting viewpoint, the individuals who hold that viewpoint are also rejected".

Dantik
02-05-2008, 09:35 AM
Она и говорит, Наблюдатель, и у Саломеи намного больше здравого смысла (по крайней мере, в этом маленьком раздумьи), чем у многих из тех, кто пытается сравнить несравнимое, в попытке объяснить, почему они здесь, вместо того, чтоб получать удовольствие от своего выбора без всяких объяснений.

Оказывается ответ на вопрос "Ну спрашивается, зачем?" элементарно прост: чтобы получать удовольствие от своего выбора без всяких объяснений. :kos:

Милька
02-05-2008, 09:39 AM
Оказывается ответ на вопрос "Ну спрашивается, зачем?" элементарно прост: чтобы получать удовольствие от своего выбора без всяких объяснений. :kos:
Тиха. ты дальше не читай.
ненада.

Птиц
02-05-2008, 12:11 PM
если на секундочку вообразить, что тема Просто Фили - это развод, читать тех, кто пузырится, отвечая на его посты, становится дика смешно

справочник
02-05-2008, 02:35 PM
А если при этом ещё одну мастырку прикурить, то ваще заколбасит и ухохочешься ...

Птиц
02-05-2008, 02:42 PM
В России люди очень злые, ненависти много.
по этому форуму - не скажешь, нормальный в-основном народ. да и по другим тоже. а вот в местной "мэшпухэ" куда ни ткнёшь - всё более хамоватая жлобня :rolleyes: ;)

Nabludatel'
02-05-2008, 02:48 PM
если на секундочку вообразить, что тема Просто Фили - это развод, читать тех, кто пузырится, отвечая на его посты, становится дика смешно
Who Posted?
(first 5)

Птиц...............157 постов
Бегемот............62
omele...............58
просто Филя.....47
Кошка Мурка....47

Акватрель
02-05-2008, 02:53 PM
Who Posted?
(first 5)

Птиц...............157 постов
Бегемот............62
omele...............58
просто Филя.....47
Кошка Мурка....47
:good:

Птиц
02-05-2008, 02:55 PM
"пузыриться" - это о бреде типа "если тебе здесь так плохо, че ты тогда здесь сидишь".

справочник
02-05-2008, 03:00 PM
Сидят в дерьме два червяка дерьмоеда.
Сын червяк спрашивает - "А правда папа, есть такие червяки, которые в яблоках живут?"
- Првда, сынок.
- И они эти яблоки кушают?
- Кушают, сынок.
- Пап, а чего же мы живём в дерьме, и дерьмо же кушаем?
- Есть такое понятие сынок - Родина.

Птиц
02-05-2008, 03:03 PM
справочник, а вы марки собираете?

справочник
02-05-2008, 03:06 PM
справочник, а вы марки собираете?
Немецкие. Собирал. Пока на евры не поменяли.

Nabludatel'
02-05-2008, 03:11 PM
"пузыриться" - это о бреде типа "если тебе здесь так плохо, че ты тогда здесь сидишь".
"бред" - это когда в теме из 600+ постов долго и нудно сидит и долбит одно и то же юзер, который написал как минимум каждый четвёртый пост.

Птиц
02-05-2008, 03:14 PM
"бред" - это когда юзер, который торчит на форуме уже шестой годик, вообще не поленится воткнуть еще раз свои пять копеек

скока народу открывает такой чухни - каждые две недели

Порyчик
02-05-2008, 03:18 PM
Про что тема? В двух словах.

Кто выступал, какие тезисы?

Я так скажу - молодым сейчас не резон из России уезжать, там самые сливки. А старикам ужЕ не уехать. ;)

Но старикам должны помогать молодые. Я своей бабушке регулярно деньги перечисляю, например. На пенсию-то одну не сильно разбежишься в райцентре.

Бегемот
02-05-2008, 03:46 PM

Я недопузырилсо!
всего 62 поста(((
правда мне в Америке хорошо, иначе б я давно свалил, а тем, кому якобы плохо, но они не уезжают, так они просто лицемерят, или таким способом привлекают внимание и забирают энергию у др людей.:34:

Милька
02-05-2008, 03:48 PM
Я недопузырилсо!
всего 62 поста(((
правда мне в Америке хорошо, иначе б я давно свалил, а тем, кому якобы плохо, но они не уезжают, так они просто лицемерят, или таким способом привлекают внимание и забирают энергию у др людей.:34:
мистически

Птиц
02-05-2008, 03:49 PM
Я недопузырилсо!
да ты-та чо, ты-та как тот Чапай в анеке, "выпить выпили - а папе сдеть нипапе сдели". Мне интиресна када народ действительна колбасит на эти темы нипадецки.

Живут здесь по 15-20 лет - и всё жуют сопли на эти темы, хоть в одну сторону, хоть в другую :evillaugh

Бегемот
02-05-2008, 03:52 PM
да ты-та чо, ты-та как тот Чапай в анеке, "выпить выпили - а папе сдеть нипапе сдели". Мне интиресна када народ действительна колбасит на эти темы нипадецки.

Живут здесь по 15-20 лет - и всё жуют сопли на эти темы, хоть в одну сторону, хоть в другую :evillaugh

яопять недопузырилсо, я тока 11 зим тут живу.))))

а ты чЁ, готов обратно к теке в глуш, в саратаф?

Птиц
02-05-2008, 03:53 PM
яопять недопузырилсо, я тока 11 зим тут живу.))))

а ты чЁ, готов обратно к теке в глуш, в саратаф?

салабон ещо

у меня не в меня всё упераеццо.. но это личное, не для здеся

Птиц
02-05-2008, 04:02 PM
мистически
да не, вполне конкретно

чем на форуме можно развести-пригрузить тусоуку? "бабы-сцуке, эмиграция сосёт". "амеры- пендосы, еще"

Бегемот
02-05-2008, 04:08 PM
салабон ещо

у меня не в меня всё упераеццо.. но это личное, не для здеся

Живут здесь по 15-20 лет - и всё жуют сопли на эти темы, хоть в одну сторону, хоть в другую

А ты в вышеуказанную категорию попался?

Птиц
02-05-2008, 04:13 PM
А ты в вышеуказанную категорию попался?

я спорю с теми, кто катит не по делу баллон на страну которая мне (странным образом, как выяснилось в последние пару лет, может) нравится

умозрительно, иссессна, я там не живу давно, бываю редка

нравится, фсмысли.

прикалываюсь с особо приторможенных бывших "россиян" (че ни крендель - так из одного из украинских местечек) :rolleyes: :evillaugh

справочник
02-05-2008, 04:19 PM
прикалываюсь с особо приторможенных бывших "россиян" (че ни крендель - так из одного из украинских местечек)
Вам все форумчане уже анкеты сдали? Или кто-то манкирует?

Птиц
02-05-2008, 04:33 PM
Вам все форумчане уже анкеты сдали? Или кто-то манкирует?

справочник, вы странный какой-то

вот в Америке если сказал кто-то кому-то (к примеру) "go fuck yourself, asshole" - разговор вроде окончен

в вашем кругу пока вас не послали (по-русски) - будете продолжать приставать?

Dova
02-05-2008, 04:49 PM
Больше всего в теме "бились" самые необьективные мнения

У одних не было ни одного доброго слова про Америку,
у других - приципиально, ни одного - за Россию ... :kos:

Dantik
02-05-2008, 04:58 PM
Больше всего в теме "бились" самые необьективные мнения

У одних не было ни одного доброго слова про Америку,
у других - приципиально, ни одного - за Россию ... :kos:

Потому что тема была не о сравнении России с Америкой. Был задан конкретный вопрос - зачем люди уезжают из России. Довольно глупо было бы писать, что уезжают потому что там всё так хорошо.

Птиц
02-05-2008, 05:02 PM
эта фсё Мурка начала, пречом сразу, вот тут:

- ну не скажи, москвичам, допустим, плыть совсем близко, так не уговоришь. Они нигде так хорошо жить не будут, как там. Так мало работать и так много за это получать... :смоке:

(бисовисна тычет в Мурку пальцым)

Dova
02-05-2008, 05:03 PM
Потому что тема была не о сравнении России с Америкой. Был задан конкретный вопрос - зачем люди уезжают из России. Довольно глупо было бы писать, что уезжают потому что там всё так хорошо.
Прочитала первый вопрос - действительно )))
задавать такие вопросы - глупо, а отвечать - еще глупее
имхо

Бегемот
02-05-2008, 05:05 PM
да не, вполне конкретно

чем на форуме можно развести-пригрузить тусоуку? "бабы-сцуке, эмиграция сосёт". "амеры- пендосы, еще"

ну еще "все мужики сволачи и носить нечего!" (с)

Птиц
02-05-2008, 05:11 PM
У одних не было ни одного доброго слова про Америку
ну так констатировать очевидное - так же глупо, как и отрицать (имхо) :rolleyes:

справочник
02-05-2008, 05:14 PM
справочник, вы странный какой-то

Да нет, это Вы Птиц странный.
Сначала пристаёте - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2172042&postcount=626
А потом обвиняете меня, что пристаю.

Лишнюю пяточку засмолили?

Бегемот
02-05-2008, 05:24 PM
Лишнюю пяточку засмолили?

а чо, бывает "лишняя"? :grum:

omele
02-05-2008, 05:59 PM
Прочитала первый вопрос - действительно )))
задавать такие вопросы - глупо, а отвечать - еще глупее
имхо
заходить на поле боя после битвы
и и говорить мертвым и раненым ,что они зря ,что дураки ...
вот это благородно ;)

Кошка Мурка
02-05-2008, 06:41 PM
эта фсё Мурка начала, пречом сразу, вот тут:
(бисовисна тычет в Мурку пальцым)[/I] - "Марь-иванна, а Мурка у миня ведёрко отняла, и курточку мине запачкалаааааааа!........" :crazy:

Мурка терпеть Москву не может за снобство, жлобство и паразитство неприкрытое (к присутствующим на форуме московским уроженцам вышесказанное не относится.) И качества эти, если человек их потащил с собой сюда, а не бросил в Шереметьево, только ярче проявляются. Вот и всё, что намеревалось быть сказанным.

А будешь ябедничать - ощипаю и съем. :smoke:

Бегемот
02-05-2008, 06:53 PM
- "Марь-иванна, а Мурка у миня ведёрко отняла, и курточку мине запачкалаааааааа!........" :crazy:

Мурка терпеть Москву не может за снобство, жлобство и паразитство неприкрытое (к присутствующим на форуме московским уроженцам вышесказанное не относится.) И качества эти, если человек их потащил с собой сюда, а не бросил в Шереметьево, только ярче проявляются. Вот и всё, что намеревалось быть сказанным.

А будешь ябедничать - ощипаю и съем. :smoke:

Маргарита_васильна, а петров меня за фартук замком к сутул пристегнул! (быль кстате):34:

не терпи Мура, не терпи! можно даже фонд создать... блахотварительнай! ;)
снобизм, шовинизм, может даже и паразитство, но жлобства нету, увы!

Птиц
02-05-2008, 06:57 PM
А будешь ябедничать - ощипаю и съем. :смоке:
(крутит перед муркиным носам батон калбосы) :evillaugh

Кошка Мурка
02-05-2008, 06:59 PM
Маргарита_васильна, а петров меня за фартук замком к сутул пристегнул! (быль кстате):34:

не терпи Мура, не терпи! можно даже фонд создать... блахотварительнай! ;) - и кого ублахотворять будем? :cool:

снобизм, шовинизм, может даже и паразитство, но жлобства нету, увы! - эт ты просто не сталкивался... ещё как есть, цветёт буйным цветом... :rtyu:

Птиц
02-05-2008, 07:00 PM
и это тоже "реальность" - как и ноющие муркины знакомые родом из Мытищ :kos:

Бегемот
02-05-2008, 07:01 PM
- эт ты просто не сталкивался... ещё как есть, цветёт буйным цветом... :rtyu:

а я нихачу с ним сталкиваццо дажи. :28:
мне на Брайтоне вполне хватает. :bis:

Бегемот
02-05-2008, 07:02 PM
- и кого ублахотворять будем? :cool:

ЧешЫрыча например = он добрый.:34:
злых-то бес толку.

Птиц
02-05-2008, 07:05 PM
Мура, ты там про process work рюхнула?

Кошка Мурка
02-05-2008, 07:19 PM
Мура, ты там про process work рюхнула? - Птичка, я эти штуки изучала в курсе психологии, которую нам на ин.язе читали в объёме чуть не бОльшем, чем языковых предметов. Я с акцентуациями десять лет как знакома хорошо. Правда, наша психологиня такого ругательства, как "ананкаст", не употребляла, предпочитала общий термин "психастеники". :kos:
Так что ты, собственно, спрашиваешь?

Кошка Мурка
02-05-2008, 07:21 PM
ЧешЫрыча например = он добрый.:34:
злых-то бес толку. - дык, ёлы-палы. Котю по спинке погладить - это завсегда, он мурчать сразу начинает... это и без фонда можно. :lol:

Птиц
02-05-2008, 07:22 PM
- 1) Птичка, я эти штуки изучала в курсе психологии, которую 2) нам на ин.язе читали в объёме чуть не бОльшем, чем языковых предметов. 3) Я с акцентуациями десять лет как знакома хорошо. Правда, наша психологиня такого ругательства, как "ананкаст", не употребляла, предпочитала общий термин "психастеники". :кос:
Так что ты, собственно, спрашиваешь?
1) в ин-язе - каковском? че-та я тебя там не видел (я там всех знаю)
2) я знаю, ага, потому и спрашиваю
3) пречом тут акцентуации? я про Минделла спрашиваю
этого вам в Ин-язе не читали, зуп даю
почитала там про process work?

cosmopolit
02-05-2008, 07:24 PM
- и кого ублахотворять будем? :cool:

Блох что-ли разводить?
Чеширыч будет в восторге :D

Кошка Мурка
02-05-2008, 07:36 PM
1) в ин-язе - каковском? че-та я тебя там не видел (я там всех знаю) - Мориса Тореза - не едиственный в стране ин.яз вообще-то... :cool: А кроме того, когда я там (не в московском, в смысле) училась, ты уж уехамши был давно, насколько я понимаю.

2) я знаю, ага, потому и спрашиваю
3) пречому тут акцентуации? я про Минделла спрашиваю
этого вам в Ин-язе не читали, зуп даю
почитала там про process work? - Минделла нет, не читали, он нам как бы не упал совсем для целей преподавания... Прочитала по диагонали... как оно говорится, [it's not my cup of tea], ну опыт "свой" - первичный, опыт "чужой" - вторичный... и чё?

Птиц
02-05-2008, 07:38 PM
опыт "свой" - первичный, опыт "чужой" - вторичный... и чё?
ну то, что не всё от восприятия зависит... не всё

Кошка Мурка
02-05-2008, 07:40 PM
Блох что-ли разводить?
Чеширыч будет в восторге :D - мяучить он будет громко и требовать, чтоб абьисниле кату, чем блох выводить... :lol:

Dova
02-05-2008, 07:46 PM
заходить на поле боя после битвы
и и говорить мертвым и раненым ,что они зря ,что дураки ...
вот это благородно ;)
а кто говорил, что я -"благородная"?
Я - как все :D

cosmopolit
02-05-2008, 07:53 PM
- мяучить он будет громко и требовать, чтоб абьисниле кату, чем блох выводить... :lol:

дустом или побриться ;)

Птиц
02-05-2008, 07:57 PM
а чо, бывает "лишняя"? :grum:

"дэцл вышел из тумана
вынул пэйджер из кармана
пэйджер пискнул, дэцл сдох
потому что дэцл лох"

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Кошка Мурка
02-05-2008, 07:57 PM
ну то, что не всё от восприятия зависит... не всё - ага, есть ещё такое вязко-"бессознательное"... не пью я этот чай, Птиц, не пью. Тошный он какой-то, уж прости.

Птиц
02-05-2008, 08:07 PM
не пью я этот чай, Птиц, не пью
ну да, ну да... "очки не действуют - никак"

omele
02-05-2008, 08:10 PM
а кто говорил, что я -"благородная"?
Я - как все :Д
не ,ну мы ж не конкретно
мы ж отвлеченно ...;) :)

omele
02-05-2008, 08:13 PM
1) в ин-язе - каковском? че-та я тебя там не видел (я там всех знаю)
?
во всех 5 ти ? всех ? круто !!!

Бегемот
02-05-2008, 08:15 PM

да, и причем за все годы.

larsen
02-05-2008, 08:16 PM
(крутит перед муркиным носам батон калбосы) :евиллаугх
какое счастье, что не участвовала в теме...

представляю чем бы крутили перед моим носом...

Милька
02-05-2008, 08:17 PM
и на всех факультетах

Бегемот
02-05-2008, 08:17 PM
какое счастье, что не участвовала в теме...

представляю чем бы крутили перед моим носом...

головкой сыра??

Птиц
02-05-2008, 08:38 PM
ну, че тут?

мнять, упали на умняк :evillaugh

справочник
02-05-2008, 08:47 PM
Я птица Говорун, отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью ...
(С)

Птиц
02-05-2008, 08:54 PM
завис штоль?

(стучит по крышке)

larsen
02-05-2008, 08:54 PM
головкой сыра??
романтЕГ,,,)

vpered
02-05-2008, 09:55 PM

до чего же у нас всё-таки добрые и делекатные люди из правинции!

вот и всё, что намеревалось быть сказанным, собралось и сказало себя

Кошка Мурка
02-05-2008, 10:01 PM
до чего же у нас всё-таки добрые и делекатные люди из правинции! - :kiss: :bis: Пасиб.
П.С. Я Питер люблю нежно и пылко. В Питере моё сердце... :64:

Бегемот
02-05-2008, 11:02 PM

вот и всё, что намеревалось быть сказанным, собралось и сказало себя

4-х палубный сцуко!

На качелях...
02-05-2008, 11:24 PM

Как выяснилось, москвичи бывают очень разными.
Кто - нормальный, а кто - с родословной. А то, что их объединяет место рождения - всего лишь ужасное совпадение.

Птиц
02-05-2008, 11:28 PM
фпрочим, как и жители губерний - есть ну проста милейшие люди - а есть ну такая укуриная шалупонь :rolleyes:

Кошка Мурка
02-05-2008, 11:39 PM
4-х палубный сцуко! - Бегемот. Вот зачем так, а? Я там оговорку, между прочим, сделала, и не только из политкорректности. :???:

Птиц
02-05-2008, 11:44 PM
:skr:

На качелях...
02-05-2008, 11:51 PM
да, меня поправили, что совпадение - чудовищное..
я колеблюсь в выборе..

Милька
02-05-2008, 11:53 PM
да. пора спать. ни хлеба, ни зрелищ..

Птиц
02-05-2008, 11:54 PM
умняки, заморочки

larsen
02-05-2008, 11:55 PM
фпрочим, как и жители губерний - есть ну проста милейшие люди - а есть ну такая укуриная шалупонь :роллеыес:
а попугайчики - аристократы!!!!!!!

На качелях...
02-05-2008, 11:57 PM
измученные подагрой

Птиц
02-05-2008, 11:57 PM
Заморочки – сленговое название навязчивых состояний, иногда возникающих при интоксикации некоторыми психотропными веществами. Для каннабиноидной «заморочки» характерна некая цель (решить какую-то задачу, что-то сделать, что-то найти и т.д.), достижение которой кажется чрезвычайно важным. По ходу достижения цель часто забывается либо меняется, но деятельность продолжается до тех пор, пока «заморочившийся» не устанет. Отвлечь его от непродуктивных занятий бывает чрезвычайно трудно. Впрочем, при известном навыке «заморочку» можно использовать для совершения полезных дел (как правило, несложных и привычных, либо состоящих из ряда стереотипных операций). (c)

Кошка Мурка
02-06-2008, 12:02 AM
(c) - хоспади, Птиц, какой ты многословный. "На думки пробивает" это называется. :smoke:

Птиц
02-06-2008, 12:04 AM
- хоспади, Птиц, какой ты многословный. "На думки пробивает" это называется. :смоке:
кха... кха... Мурка, это - цЫтата :rolleyes: по-английски "quote" :rolleyes:

Кошка Мурка
02-06-2008, 12:10 AM
кха... кха... Мурка, это - цЫтата :rolleyes: по-английски "quote" :rolleyes: - я, в принципе, догадалась, что цитата. Но ты ж даже в цитате умудрился согрешить многословием... :cool:

Птиц
02-06-2008, 12:12 AM
- я, в принципе, догадалась, что цитата. Но ты ж даже в цитате умудрился согрешить многословием... :цоол:
а вот это ты врёш... :rolleyes:

Кошка Мурка
02-06-2008, 12:40 AM
а вот это ты врёш... :rolleyes: - фу, грубиян. :17:

Птиц
02-06-2008, 12:46 AM
- фу, грубиян. :17:
зато коротко (и по делу) :evillaugh

Кошка Мурка
02-06-2008, 12:57 AM
зато коротко (и по делу) :evillaugh - до дела далековато всё-таки, но за краткость хвалю. :cool:

Птиц
02-06-2008, 01:00 AM
- до дела далековато всё-таки, но за краткость хвалю. :цоол:
вот те типичный ананкаст - "и день здесь сидеть буду, и два буду..."

с психастеником разные акцентуации/психотипы, кста

справочник
02-06-2008, 07:08 AM
Идёт Илья Муромец по лесу. Видит, Соловей-Разбойник сидит. Подошёл к нему и спрашивает:
- Ну, что, всё сидишь?
- Сижу Алёшенька, сижу ...
- Всё свистишь?
- Свищу, Алёшенька, свищу ...
Тут Илья Муромец, берёт палицу, и ... хрясь со всей дурацкой силу по голове Соловью. И дальше пошёл ...
Соловей-Разбойник, оухался, встал, и говорит:
- Как трезвый - так нормальный, вроде мужик. Как нажрётся, - не так сидишь, не так свистишь ...

Птиц
02-06-2008, 12:54 PM
"Третьего дня беседовал в колбасной лавке с мясником. Мясник был жовиален, словоохотлив, много и тонко шутил."

(из дневникоу)