View Full Version : Ну спрашивается, зачем?
Кошка Мурка
02-01-2008, 09:52 PM
еще одна тема, чем америка лучше россии.
вот почему американцы не задаются вопросом, что какая-то страна лучше их, а русские готовы 24/7 мусолить эту хрень. [:rtyu:]
выводы сами собой напрашиваются. нет? - ну это как сказать... зато аборигены даже не мусолят, а понимают, как само собой разумеющуюся вещь, что сия земля есть земля обетованная, и несть земель прекрасней, и всякий, родившийся вне её, просто-таки обязан мечтать сюда приехать, а тот, кто не хочет - просто психически больной индивидум. Я не раз сталкивалась с изумлением, когда на вопрос, а почему моя семья не со мной, отвечала, что мама и слышать о Штатах не хочет, а сыну Штаты элементарно пофигу....
Свинка-бу
02-01-2008, 09:53 PM
а кто тут какую намечал? [:confused: ]
кроме тех, кого детьми привезли, у всех вроде одно и то же - такси, кар-сервис, свечной заводик [:rolleyes:]
Ну не скажи!
я вот когда-нибудь стану великой и знаменитой.
да, да, да.
Обязательно! [:lol:]
Ну не скажи!
я вот когда нибудь стану великой и знаменитой.
да, да, да.
Обязательно! [:lol:]
ага, и я!
и мы карочи такие,
Птиц и Свинка-бу!
Птиц и Свинка-бу!
уан из крэйзи! зэ азер уан инсэйн!
:evillaugh
Кошка Мурка
02-01-2008, 09:57 PM
а кто тут какую намечал? :confused:
кроме тех, кого детьми привезли, у всех вроде одно и то же - такси, кар-сервис, свечной заводик :rolleyes: - зачем неправду говорить, Птиц... здесь масса народу, приехавшего взрослыми, и дайвёрсити очень большое. От кар-сервиса до профессорства в университете и до собственного немалого бизнеса.
Свинка-бу
02-01-2008, 09:58 PM
ага, и я!
и мы карочи такие,
Птиц и Свинка-бу!
Птиц и Свинка-бу!
уан из крэйзи! зэ азер уан инсэйн!
Может я золушку в децЦве перечитала многа раз [:evillaugh ]
собственного бизнеса.
= свечной заводик (русская аптечка, медикал супплай этс.)
всё остальное - фантазии глупых кошык :evillaugh
Serge7
02-01-2008, 10:02 PM
- [et que-ce que tu n'as pas compris dans ma question?] :grum: Тока не ругайся Мура.. ради Бога! :grum: ) :lol:
Кошка Мурка
02-01-2008, 10:02 PM
= свечной заводик
всё остальное - фантазии глупых кошык :evillaugh - да пожалуйста, Птичка. Если тебя утешает эта мысль, пусть кошки будут называться глупыми, а реальность - фантазией. Она (реальность) от этого не перестанет быть другой. ;)
Кошка Мурка
02-01-2008, 10:03 PM
Тока не ругайся Мура.. ради Бога! :grum: ) :lol: - это по-бонжурски, Серёжа... чесслово, там ни одного ругательного слова нет. Хотя я их немало знаю... :27:
Может я золушку в децЦве перечитала многа раз [:evillaugh ]
не, ну а чиво?
можым научить тебя петь :rolleyes:
На качелях...
02-01-2008, 11:20 PM
теоретег
трубы каждый год меняeт, надо же.. :grum:
/надпись на стене туалета в консерватории
"все скрипачи, виолончелисты и контрабасисты - питарасты!"
подпись - балалаечник/
Она (реальность) от этого не перестанет быть другой. ;)
ну да, как и то, что люди со столичным образованием селятся в Туево-Кедруйсках, где $30К в год до сих пор считается хорошей зарплатой, а потом жалуются на слабенький "уровень жизни" :rolleyes:
Бегемот
02-01-2008, 11:49 PM
а кто тут какую намечал? :confused:
кроме тех, кого детьми привезли, у всех вроде одно и то же - такси, кар-сервис, свечной заводик :rolleyes:
у некоторых Google/ ;)
у некоторых Google/ ;)
кроме тех, кого детьми привезли
In 1979, when Brin was six, his family immigrated to the United States.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Brin
:rolleyes:
Бегемот
02-01-2008, 11:53 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Brin
:rolleyes:
угу, и чо?
угу, и чо?
кроме. тех. кого детьми. привезли.
читай вынимательнее, што ли :confused:
Бегемот
02-01-2008, 11:57 PM
кроме. тех. кого детьми. привезли.
читай вынимательнее, што ли :confused:
дык я ж читаю, а какая разнитса?
я воД склонЕн недеяцо, шо чз 30 лет еще 30 Бринов "выстрелит".;)
дык я ж читаю, а какая разнитса?
ну, та и разница - если чел здесь окончил хай-скул и колледж-универ, это саирешенно не одно и то же, што чел приехал с совковым дипломом, семьей-детьми.
не?
опять-таки, то, што чувак с партнером сделали Гугль - ни о чем не говорит совершенно. из десятков тыщ интернетных стартапов один выстрелил - статистика, капля в море, единичный случай.
Бегемот
02-02-2008, 12:05 AM
ну, та и разница - если чел здесь окончил хай-скул и колледж-универ, это саирешенно не одно и то же, што чел приехал с совковым дипломом, семьей-детьми.
не?
опять-таки, то, што чувак с партнером сделали Гугль - ни о чем не говорит совершенно. из десятков тыщ интернетных стартапов один выстрелил - статистика, капля в море, единичный случай.
ни одно и то же, баЗЗара нед.
насчет стартапов, конечно ты не прав, выстрелило гораздо больше, чем одзин, просто выстрелили не так мощно, но тож недурно.
я даже лично знаю парочку фуценов, которые продались на итоге за 3-5 муликов, не бох весть што по сравнению с Сережей, но тож не плоха, во всяком случае не карсервис и не лаундри. ;)
я даже лично знаю парочку фуценов, которые продались на итоге за 3-5 муликов
ну я лично знаю не парочку, а полтора десятка таких, которые поднимают стока в год, и че? тот же свечной заводик, русская аптечка, смотри выше
Бегемот
02-02-2008, 12:12 AM
ну я лично знаю не парочку, а полтора десятка таких, которые поднимают стока в год, и че? тот же свечной заводик, русская аптечка, смотри выше
скажика дзядзя, веть не даром... как на аптеке поднять 3 мульта в год!;)
скажика дзядзя, веть не даром... как на аптеке поднять 3 мульта в год!;)
да какая разница?
я грю - если приехал взрослым - или такси, или свой бизнес
ты - а вот Сережа Брин
я грю - или такси, или свой бизнес
ты - какая аптека?
ну шо за ?
Бегемот
02-02-2008, 12:24 AM
да какая разница?
я грю - если приехал взрослым - или такси, или свой бизнес
ты - а вот Сережа Брин
я грю - или такси, или свой бизнес
ты - какая аптека?
ну шо за ?
ПРиехал взрослым = свой бизнес.
Родился\приехал ребенком = свой бизнес.
Вопрос полета мысли, и лаве.
Люди мутят мултинэйшнал кампаниз на всех континентах , локал пипль и переводчики стоят несоизмеримо дешевле, чем оупен майндид индивиджуалз. :34:
Вопрос полета мысли
н-ды? в Раше - может быть, здесь - или если повезет крупно, или жопой высидел пайку в автомоечке-иншурансе-поншопике.
Бегемот
02-02-2008, 12:31 AM
н-ды? в Раше - может быть, здесь - или если повезет крупно, или жопой высидел пайку в автомоечке-иншурансе-поншопике.
зачем именна в Раше?
В Чайне те же яйцы.
Они везде есть.
ты берешь "полет мысли" людей приехавших 15-25 лет тому, у них не было ни фантазии, ни капитала, ни соответсвующей подготовки, ни нужного образования, да и то, некоторые из них смогли выбиться за счет своей наглости и рвения.
ты берешь "полет мысли" людей приехавших 15-25 лет тому
я беру то, что есть на самом деле, сиречь конкретный опыт конкретных людей.
а че там "мултинешенел" с гениальными идеями - так это тот же "бизнес с Рашей" - тока не Рашей. че там можно напридумывать, чего еще не придумали (в просторечии известно как "за три копейки купил - за четыре продал")
Бегемот
02-02-2008, 12:40 AM
я беру то, что есть на самом деле, сиречь конкретный опыт конкретных людей.
а че там "мултинешенел" с гениальными идеями - так это тот же "бизнес с Рашей" - тока не Рашей. че там можно напридумывать, чего еще не придумали (в просторечии известно как "за три копейки купил - за четыре продал")
я какГ бы не совсем понимаю об чем мы спорим...
находясь\живя в синге и раше, я придумал бузинес "за три копейки купил - за четыре продал", а тут тока за 3,10 копейки продал = времена меняюццо и надо быть в струе или принесити новые технологии. так та. :34:
я какГ бы не совсем понимаю об чем мы спорим
не знаю :rolleyes: ты придумал бизнес с азеатами, кто-то другой открыл кеш-кассу... так и жевем :rolleyes:
Dantik
02-02-2008, 11:30 AM
А. председатель колхоза у вас видать дурак был и пьяница - не твой часом родственник? :rolleyes: :kos:
Был. В каждом колхозе такой был. И спорить с ним было так же бесполезно, как с тобой - трубы надо менять и всё. И страна та была, есть и будет большим колхозом с бесноватым председателем, типа тебя, во главе.
справочник
02-02-2008, 11:47 AM
И страна та была, есть и будет большим колхозом с бесноватым председателем, типа тебя, во главе.
Не, он до этой должности не доберёцца ...
Most Wanted
02-02-2008, 04:08 PM
теоретег
трубы каждый год меняeт, надо же.. :grum:
/надпись на стене туалета в консерватории
"все скрипачи, виолончелисты и контрабасисты - питарасты!"
подпись - балалаечник/
:grum:
спорить с ним было так же бесполезно, как с тобой
ну так а чо споришь?
заводи трактор - и вперед, повышать надои озимых :evillaugh
nat123
02-02-2008, 05:05 PM
Был. В каждом колхозе такой был. И спорить с ним было так же бесполезно, как с тобой - трубы надо менять и всё. И страна та была, есть и будет большим колхозом с бесноватым председателем, типа тебя, во главе.
А есь типа страны с развитой демократией и президентам во главе? бедные наивные иммигранты всё же, во многое верят
http://z.about.com/d/atheism/1/0/v/-/3/God-Bless-America-e.jpg
На качелях...
02-03-2008, 12:48 AM
Не, людишки, канешна, жалкие и ничтожные.
И там они жили в Нижних Пердунах, а совсем не в пределах Садового Кольца.
И родословной у них не было. И не вращались они, где положено и чай не пили в местах заоблачных.
Колхозники, тракторам хвосты крутили.
Плебс, короче.
На качелях...
02-03-2008, 12:49 AM
Так ить, и сюда переехавши - кем стали? Ежели в масштабе, с высоты птичьего полета глянуть?
Пфуй прямо.
Домишек сибе жлобских понастроили.
Семьишек мещанских поназаводили, с женами корыстными и неискренними. Детишек наплодили, будущих наркомантов да антидепрессантов.
Елки фальшивыми елочными игрушками наряжают.
Бизнесишков понаоткрывали. Карвошиков, пауншапчиков, аптечечек. Куда ни гляниш - у таво суплайчик, а у этаво - таксичечка.
Тока у Брина вот - Гугличек, да и тот с бубличек, без дырки который.
Мелкий, карочи, народец, муравьи чиста, из гнезда и не углядишь без пенсне
На качелях...
02-03-2008, 12:54 AM
Или докторишки там, а то, и нидайбох, адвокатишки. Те вабще чисто дракулы. Кровь людскую пьют стаканАми, жилы тянут веревками.
Шоб усе шло во вред трудовому народу, вредители капиталистического общества.
При Сталине бы их конечно ух.
На качелях...
02-03-2008, 01:30 AM
Не, мы, канешна, понимаем.
Есть тут такие титаны.
Глыбы и всякие матерые человечищи в последней инстанции.
Они про все знают, всех насквозь видят и для всех наклеечки имеет со словами мудреными типа ананкастов и прочих пилептоидов.
И иногда хочется спросить у них, многомудрых.
Ну ладна, мы, изначальна некондиционные, плаваем мелко и деяния ничтожны наши.
А скажите, как у Вас с достижениями?
С выдающимися которые?
А? Што? Ну хорошо, а не с выдающимися?
А хоть с какими нибудь ваабще? Ну, кроме изжоги, канешна?
Каких и в чем вы достигли высот?
Какой-такой след вы после себя оставили, прожив больше полжизни?
Кто вспомнит о вас?
Нихель на тонких ножках (ц)
Спасибо, что хоть потомками своими не отяготили мироздание.
Кошка Мурка
02-03-2008, 01:33 AM
- кхм... граждане титаны, приостановите вашу битву на минутку... что такое ананкасты, поясните Мурке, плиз. :confused: :27:
На качелях...
02-03-2008, 01:40 AM
- кхм... граждане титаны, приостановите вашу битву на минутку... что такое ананкасты, поясните Мурке, плиз. : :27:
"граждане титаны, смывайте ваши пирамиды"
ананкасты - эта, Мурка, нас усех так поделили типо по морде лица, там ишо психастеники есть, епилептоиды и прочие загогулины.
Оно где-то прочитало на гугле и теперь типо тычит куда ни попадя и такой смайлик ставит :rolleyes:
Кошка Мурка
02-03-2008, 01:53 AM
"граждане титаны, смывайте ваши пирамиды"
ананкасты - эта, Мурка, нас усех так поделили типо по морде лица, там ишо психастеники есть, епилептоиды и прочие загогулины.
Оно где-то прочитало на гугле и теперь типо тычит куда ни попадя и такой смайлик ставит :rolleyes: - пасиб... морда лица, это ещё куда ни шло. Хотя так и хочется сказать, как матушке Акакия Акакиевича - "имена-то всё такие..." (ц) :crazy:
что такое ананкасты, поясните Мурке, плиз
дану нафик, Мурка не заморачивайся
а то так смотришь, че за чел, то ли эпилептоид, то ли ананкаст - а он просто контуженный :rolleyes: :evillaugh
Кошка Мурка
02-03-2008, 05:48 PM
а то так смотришь, че за чел, то ли эпилептоид, то ли ананкаст - а он просто контуженный :rolleyes: :evillaugh - эх, Птичка. Нечем ведь крыть, кроме обзывок... :cool:
nat123
02-03-2008, 05:50 PM
а то так смотришь, че за чел, то ли эпилептоид, то ли ананкаст - а он просто контуженный :роллеыес: :евиллаугх
Ананакаст, анастат, а оказалось просто нудисст
Саломея
02-03-2008, 06:32 PM
Ананакаст, анастат, а оказалось просто нудисст
Ой, про кавойта? Покажите нудиста...
Кто он этот человек?
- эх, Птичка. Нечем ведь крыть, кроме обзывок... :цоол:
крыть что, извинити?
очередной "выплеск" очередного богом обиженного зануды ? :rolleyes: :confused:
тож, нафик-нафик :evillaugh
Кошка Мурка
02-03-2008, 06:46 PM
крыть что, извинити?
очередной выплеск очередного богом обиженного зануды ? :rolleyes: :confused:
тож, нафик-нафик :evillaugh - Птиц, ты неправ, и ты это знаешь. :kos:
- Птиц, ты неправ, и ты это знаешь. :кос:
в чем именно? :confused:
впрочем, неважно - я на дверью пришибленных внимания не обращаю :evillaugh
Кошка Мурка
02-03-2008, 06:54 PM
в чем именно? :confused: впрочем, неважно - я на дверью пришибленных внимания не обращаю :evillaugh - в определении оппонента как обиженного, пришибленного и т.д. Впрочем, неважно... :cool:
- в определении оппонента как обиженного, пришибленного и т.д. Впрочем, неважно... :цоол:
а че сразу ругацца-то? ну ходит таке небого, ноет, борАет мозги. и че? а ты сразу - "оппонент" :rolleyes: :evillaugh
просто Филя
02-03-2008, 07:03 PM
[QUOTE=просто Филя]
Филенька )
Мы можем до опупения спрорить кто хамее кого по хамски обхамил .
просто до тех пор ,пока Вам не понравится не только мое жальце ,но и
крылышки и полосатое брюшко .
а вот зубочисточками махать мне явно лень :bird:
Да нравится мне ваше брюшко. Насчёт махания загадочной зубочисточкой не уверен - с воображением туго. Вот с крылышками Вашими у меня лёгкая проблемка: помнится, шлёпнули Вы меня по лбу штампом "нечитабельно", а вот всё тянет Вас попытаться прочесть то, что никак не удаётся. И я, очень симпатизирующий Вам мизантроп, всё пытаюсь пробиться сквозь пелену моего депрессивного алкоголизма к вашим, ничем (я надеюсь) непомрачённым мыслям. Но никак! Вы отбиваетесь словечками, которые (судя по употреблению) не вполне освоили во время зубрёшки, вместо того чтобы просто объяснить (и, если вам доступно, внятно), что я должен изменить в моей нечитабельности, чтобы хоть как-то удовлетворить ваши стандарты.
Ну ладно, хам - это я понимаю:обидилась на что то, назвала хамом. Нормально. Но, сударыня, мизантроп?! Это настолько непросто, что требует хоть какого нибудь разъяснения. Ну вот родился младенец, открыл ясные глазки, огляделся и решил: всё, стану мизантропом, от этого впаду в депрессию и залью её алкоголем. Или наоборот - стану алкоголиком, обрету депрессивное состояние (по omele) и стану ненавидеть всех вокруг и дальше, чтоб omele, когда-нибудь могла огреть меня ещё одним или двумя нечёткими штампами.
Слушайте, мой нетерпящий меня дружок, всё ведь очень просто: или обходите меня стороной, ну чтоб не портить себе настроение и не собирать во рту нечто, что вызывает неприятную неоходимость помахать зубочисточкой, ИЛИ! начните, наконец, расшифровывать, почему я, скажем, нечитабелен или ЧТО из того, что вы СУМЕЛИ прочитать, заставило Вас думать, что я налит ненавистью к людям, ну, и заодно, что вдохновило Вас швырнуть в меня «депрессивным алкоголиком». Я не утверждаю, что этот, извините за выражение, диагноз несправедлив, но любопытно бы знать, как Вы выбрали его из всех других бесконечных возможностей. Но расчитывать на какие-нибудь разъяснения так же бессмысленно, как и бессмыслен, вероятно, и этот мой ответ. С этих пор, если рискну отвечать, буду стремиться к однословью.
nat123
02-03-2008, 07:04 PM
Или ето Фанта, или я брежу?
Кошка Мурка
02-03-2008, 07:27 PM
Или ето Фанта, или я брежу? - это всё-таки Филя. Их различать просто: Фанту в большинстве случаев можно дочитать до конца. С филиными постами это сделать значительно сложнее... :kos:
nat123
02-03-2008, 07:33 PM
Ты знакома с Фантой?
Кошка Мурка
02-03-2008, 07:35 PM
Ты знакома с Фантой? - нет. Просто знаю, что здесь есть такой юзер, из новеньких.
omele
02-03-2008, 10:03 PM
[QUOTE=omele]
Да нравится мне ваше брюшко. Насчёт махания загадочной зубочисточкой не уверен - с воображением туго. Вот с крылышками Вашими у меня лёгкая проблемка: помнится, шлёпнули Вы меня по лбу штампом "нечитабельно", а вот всё тянет Вас попытаться прочесть то, что никак не удаётся. И я, очень симпатизирующий Вам мизантроп, всё пытаюсь пробиться сквозь пелену моего депрессивного алкоголизма к вашим, ничем (я надеюсь) непомрачённым мыслям. Но никак! Вы отбиваетесь словечками, которые (судя по употреблению) не вполне освоили во время зубрёшки, вместо того чтобы просто объяснить (и, если вам доступно, внятно), что я должен изменить в моей нечитабельности, чтобы хоть как-то удовлетворить ваши стандарты.
Ну ладно, хам - это я понимаю:обидилась на что то, назвала хамом. Нормально. Но, сударыня, мизантроп?! Это настолько непросто, что требует хоть какого нибудь разъяснения. Ну вот родился младенец, открыл ясные глазки, огляделся и решил: всё, стану мизантропом, от этого впаду в депрессию и залью её алкоголем. Или наоборот - стану алкоголиком, обрету депрессивное состояние (по омеле) и стану ненавидеть всех вокруг и дальше, чтоб омеле, когда-нибудь могла огреть меня ещё одним или двумя нечёткими штампами.
Слушайте, мой нетерпящий меня дружок, всё ведь очень просто: или обходите меня стороной, ну чтоб не портить себе настроение и не собирать во рту нечто, что вызывает неприятную неоходимость помахать зубочисточкой, ИЛИ! начните, наконец, расшифровывать, почему я, скажем, нечитабелен или ЧТО из того, что вы СУМЕЛИ прочитать, заставило Вас думать, что я налит ненавистью к людям, ну, и заодно, что вдохновило Вас швырнуть в меня «депрессивным алкоголиком». Я не утверждаю, что этот, извините за выражение, диагноз несправедлив, но любопытно бы знать, как Вы выбрали его из всех других бесконечных возможностей. Но расчитывать на какие-нибудь разъяснения так же бессмысленно, как и бессмыслен, вероятно, и этот мой ответ. С этих пор, если рискну отвечать, буду стремиться к однословью.
мудро !
omele
02-03-2008, 10:03 PM
Ты знакома с Фантой?
ядовитый напиток апельсиногого вкуса ?
Кошка Мурка
02-03-2008, 10:17 PM
мудро ! - :crazy: :rofl: :8: Не, Омеля, ну это подвиг - просто-филин пост прочитать внимательно и в смысл вникнуть. Респект! (Мурка ниасилила... :lol:)
omele
02-03-2008, 10:22 PM
- :цразы: :рофл: :8: Не, Омеля, ну это подвиг - просто-филин пост прочитать внимательно и в смысл вникнуть. Респект! (Мурка ниасилила... :лол:)
эта ладна ,я только насладилась стихами в его теме
что то типа :
Я говно и ты говно
я тебя говнее (ц)
извини ,но весело же :grum:
omele
02-03-2008, 10:23 PM
едкий
ачем мы говорили ?
ачем мы говорили ?
о мужиках? :rolleyes:
Кошка Мурка
02-03-2008, 10:26 PM
о мужиках? :rolleyes: - кажется, Птичка, всё-таки о некоем напитке? :confused:
omele
02-03-2008, 10:26 PM
о мужиках? :роллеыес:
и как они ?
и как они ?
ехидствуют? :rolleyes:
omele
02-03-2008, 10:35 PM
ехидствуют? :роллеыес:
не мужицкое это дело
не мужицкое это дело
угу. не мужицкое
лан, по многочисленным тскыть просьбам, вот кое-какие кусочки
"Существо напряженно-авторитарного (эпилептоидного) радикала – в реалистической авторитарности, сказывающейся прямолинейно-агрессивным, самолюбивым мышлением, чувствованием и поступками. ...
Прямолинейность мышления, чувствования всегда более или менее агрессивна – и агрессивность всегда прямолинейна...
Прямолинейный обычно уверен (даже сверхуверен) в своей правоте и победе, обстоятельно-солиден, тяжеловесно-четок, подавляя, убеждая несогласных своим авторитетом. Такой человек может быть иногда внешне даже как бы довольно живым своей мыслью, но, присмотревшись, заметим, что мыслит он (нередко при прекрасной памяти) все же в довольно прямолинейных, хотя и сложных, подробных рамках...
Вследствие прямолинейности-авторитарности такой человек часто и не спрашивает того, с кем заговорил (например, на улице), есть ли у него время для разговора, и сердито обижается, когда собеседник спешит. Даже те из напряженно-авторитарных, кто несколько не уверен в себе, часто сердятся, озлобляются, когда оказываются неправыми, на тех, кто обнаруживает их неправоту. Они стремятся к власти и только ею лечат свое переживание неполноценности. Вообще сердитость-напряженность, прорываясь время от времени агрессивными взрывами, постоянно (сильнее или слабее) присутствует в душе напряженно-авторитарного человека (особенно эпилептоида). Ранимые, чувствительные люди нередко дурно чувствуют себя рядом с таким человеком: или возникает в душе боязнь, острая неуверенность в себе, или невольно хочется подчиняться такому человеку, чтобы его смягчить, умилостивить, или возникает протест-негодование, оттого что авторитарно давят на тебя".
"Ананкаст всегда делает то, что должно, и практически никогда не делает того, что запрещено...вся его деятельность направлена на снижение тревоги путем совершения навязчивых действий, произнесения навязчивых высказываний и отправления навязчивых ритуалов...
Ананкаст относится к знанию чрезвычайно добросовестно и осторожно. Знание для него — это прежде всего точное позитивное знание. Лучше всего, если оно будет подкреплено цифрами... ананкаст — прекрасный бухгалтер или председатель счетной комиссии, но он не может быть президентом, у него почти полностью отсутствует воля к власти без подчинения кому-либо ...
Педантизм ананкаста (например, появление в положенное время в положенном месте) противостоит капризной изменчивости истерика. Сфера ананкаста — точность; сфера истерика — свобода.
Ананкаст, как правило, помнит прошлое до мелочей и так же, до мелочей, планирует будущее, истерик, как известно со времен Брейера и Фрейда, вытесняет прошлое, перекраивает его по своему усмотрению и может существовать адекватно своей конституции только здесь и сейчас".
просто Филя
02-04-2008, 06:00 AM
- :crazy: :rofl: :8: Не, Омеля, ну это подвиг - просто-филин пост прочитать внимательно и в смысл вникнуть. Респект! (Мурка ниасилила... :lol:)
Ну ж я ж не ожидал, ребятки--девчатки, что больше одной строчки вам не осилить а уж про вникнуть...
Постараюсь отупеть и сократиться.
просто Филя
02-04-2008, 06:36 AM
и кто спал на моей кровати...;-)
А ты-то где пропадала?
просто Филя
02-04-2008, 06:39 AM
вроде бы "кто виноват" разобрались
Ну и кто-же?! Кто?! Да не томи же ты, Lakomka, чёрт побери!
просто Филя
02-04-2008, 06:42 AM
Покусали фсе Филю
Как в баньке попарился! Славно.
просто Филя
02-04-2008, 06:54 AM
Фикня. Выбор есть всегда, не от страны и ни от времени ето зависит.
Ну, nat123, знаешь ведь, как люблю я в никому непонятную здесь драчку влесть, а вот щас ищу и не нахожу, по чему вдарить! С благодарностью рыдаю на твоей плече...
просто Филя
02-04-2008, 06:59 AM
сами то где ?
Я то из России не уезжал--из Союза. Россией тогда и не пахло.
Потому и спрашиваю.
просто Филя
02-04-2008, 07:01 AM
- так чё ж делать, если предложение руки и сердца поступило не от своего добра молодца, а от чужеземного дяди... :kos:
Мне с этим как-то не повезло.
справочник
02-04-2008, 07:23 AM
*напевает*
Тихо сам с собооою, тихо сам с собоооою, я веду беседуууу ...
просто Филя
02-04-2008, 07:44 AM
Мать кучи народа живет в НЙ уже 14 зим, так что иллюзий совсем не строит.
если Вам вдруг стало ужасно плохо, трудно,
тоскливо, и т.д. ненужное подчеркнуть, то есть как минимум несколько рабочих вариантов:
1) повеситься
2) спиться или сколоться
3) вернуться на Родину
Любой из этих вариантов ГАРАНТИРУЕТ Вам картину ЦЕЛИКОМ! :34:
Ладно, отвечу на этот бред.
Жил я там (нй) много зим. Такси гонял несколько зим по всему городку (а заодно с людом РАЗНЫМ говорил), несколько других зим работал как model--maker на Пятой авеню в ювелирной компании, производящей дорогие изделия. Тоже общался с разным людом, моргичи платил, машины менял... и т.д.
Не стало мне ужасно плохо или трудно, даже ты, Бегемот, не наводишь на меня тоску своими "рабочими вариантами".
Но после тридцати лет в этой стране стало мне любопытно, какие--такии бегемоты сваливают оттуда и какие остаются и почему.
Не стоит пытаться раскусить меня -- не по зубам.
Вот чему СТОИТ научится, так это дискутировать тему а не того, кто её поднял.
Может, кто и сумеет дочитать это до конца и даже вникнуть.
----------------------------------------------
Поставлю вопрос иначе: СЧАСТЬЕ. Что это?
просто Филя
02-04-2008, 08:09 AM
Филя, что и кому ты хочешь доказать? Что в России лучше, чем в Америке? Взрослым людям, которые жили в обоих странах и выбрали эту страну? Если ты после 30 лет здесь всё ещё боишься смотреть людям в глаза, не научился любить то, что имеешь и использовать те возможности, которые тебе даёт эта страна, возможно ты совершил ошибку. Кстати, сколько тебе было лет когда ты уехал оттуда?
Ладно, Dantik, попорядку. Я в глаза смотреть никогда не боялся и сейчас не боюсь. Я говорил
о "rule of thumb" для пешеходов на улицах New York city, о котором знают все нормальные нюйоржцы.
До моего отъезда я жил ТАМ 40 лет. Но это не была Россия а был СССР.
Отсюда и любопытство.
И ЕСЛИ Б я верил в ошибки, то сказал бы ДА. Была возможность остаться в Италии.
Но чтоб не совершить этой "ошибки", я должен был знать ТОГДА, то, что знаю СЕЙЧАС а так не бывает.
Ну а "ненаучился любить, что имеешь" в ТВОИХ устах просто чепуха, иначе ты б остался там и продолжал бы любить, что имел.
просто Филя
02-04-2008, 08:25 AM
1. За 16-ть лет здесь никому и ни разу не пришлось
дать взятки . Как ты думаешь , это эксидент
или тенденция ?
2. Хамство фермеров и реднеков видел только
в американских фильмах-ужастиках . В реальной
жизни подавляющее большинство американцев вежливы
и доброжелательны .
3. :):)
Нет, не эксидент--взятки дают lobbyists.
Уверен, что с подавляющим болшинством ты незнаком и подавляющее большинство незнакомо с тобой.
Nabludatel'
02-04-2008, 08:39 AM
Нет, не эксидент--взятки даютл lobbyists? Уверен, что с подавляющим болшинством ты незнаком и подавляющее большинство незнакомо с тобой.
просто Филя, ты знаком с "подавляющим болшинством" lobbyists?
Тебе/ты давали взятки или ты присуствовал при передачи взятки лообистами
Dantik
02-04-2008, 09:27 AM
Ладно, Dantik, попорядку. Я в глаза смотреть никогда не боялся и сейчас не боюсь. Я говорил
о "rule of thumb" для пешеходов на улицах New York city, о котором знают все нормальные нюйоржцы.
До моего отъезда я жил ТАМ 40 лет. Но это не была Россия а был СССР.
Отсюда и любопытство.
И ЕСЛИ Б я верил в ошибки, то сказал бы ДА. Была возможность остаться в Италии.
Но чтоб не совершить этой "ошибки", я должен был знать ТОГДА, то, что знаю СЕЙЧАС а так не бывает.
Ну а "ненаучился любить, что имеешь" в ТВОИХ устах просто чепуха, иначе ты б остался там и продолжал бы любить, что имел.
Филя, всё просто. Я действительно любил то, что имел там. Но это была ничтожно малая доля по сравнению с огромным количеством дерьма, с которым приходилось сталкиваться там. А здесь... здесь дерьма тоже хватает, но его гораздо меньше по сравнению со всеми преимуществами. Возможно люди, которые уезжают из России сейчас просто хотят изменить пропорцию дерьма в своей жизни. Просто Филя всё.
Nabludatel'
02-04-2008, 09:34 AM
ты не втыкаешь. при центральной подаче - это невозможно. трубы нужно менять, каждый год - или делать из легированной стали. ну, да что тебе объяснять...
ты, когда посты мне пишешь - предупреждай, я, мол, не в материале - но свои две копейки желаю тем не мень вставить
для особо талантливых, повторяю - где воду греют где-то в другом месте, не в самом здании - она оттуда в здание идет по трубам. трубы при этом ржавеют. их приходится менять. каждый год. ...
.
"Я плачу, я рыдаю, дорогая" (s)
Скажи-ка Птиц, ты, как человек "втыкающий" и, похоже, весь "в материале", вытекающем из водопроводных и канализационных труб....так вот, обьясни :
Зачем люди в здравом уме будут менять трубы каждый год, если они расчитаны на 10-15-20 лет эксплуатации? Ну какому самоучке идиоту-сантехнику (кроме тебя, канешна) придёт в голову закапывать водопроводные трубы, чтобы через год их выкапывать и ставить новые? На год?
Нет, ну я, канешна, понимаю, что в России особые природные, политические и исторические условия, но даже там не додумались до ежегодной замены дорогих водопроводных труб, хотя страна, канешна, богата полезными ископаемыми и мудрствующими дилетантами.
Что касается ежегодного отключения воды на недели...по официальной версии (т.е не по версии нашего местного сантехника с заменой труб) это делается с целью профилактического осмотра/теститования/ремонта. Профилактика в большинстве цивилизованных районов земли, как правило, не должна занимать больше недели.
Я надеюсь, Птиц, что когда ты ходишь к дантисту на ежегодный профилактический осмотр и чистку, они там тебе не выдёргивают все твои оставшиеся зубы и не заменяют их на другие (на год), а просто осматривают и ставят пломбы, если надо.
А машину? Машину, когда ты через каждые 3-5 тысяч миль сдаёшь на профилактический ремонт, слив масла, замену фильтров, с осмотром...неужели они тебе каждый раз меняют двигатель, коробку передач, систему охлаждения и сам металический корпус машины?
В следующий раз, когда ты с таким апломбом и поучительными интонациями рассуждаешь по теме, о которой у тебя нет ни малейшего понятия, хотя бы "погугли" (ц).
Зачем люди в здравом уме будут менять трубы каждый год, если они расчитаны на 10-15-20 лет эксплуатации?
я же там написал, для малограмотных - вода, идущая по трубам при температуре кипения или перегретый пар являются значительно более сильными коррозивами, чем просто вода. Это вроде в школе рассказывали, то ли по физике, то ли по природоведению. Опять-таки, меняют наверняка не все трубы, а их участки, систему перекрывают на месяц в году, частями - чтобы не выводить из эксплуатации целиком на год - разумнее? :rolleyes:
так или иначе, не в трубах дело, а в истерии и пафосе, с которым всё это дело подается, чтобы проиллюстроровать еще раз идиотизм и убожество Совка - в данном случае не к месту, совершенно, разве что чтобы еще раз показать собственный :rolleyes:
Nabludatel'
02-04-2008, 10:34 AM
я же там написал, для малограмотных - вода, идущая по трубам при температуре кипения или перегретый пар являются значительно более сильными коррозивами, чем просто вода. Это вроде в школе рассказывали, то ли по физике, то ли по природоведению. Опять-таки, меняют наверняка не все трубы, а их участки, систему перекрывают на месяц в году, частями - чтобы не выводить из эксплуатации целиком на год - разумнее? :роллеыес:
так или иначе, не в трубах дело, а в истерии и пафосе, с которым всё это дело подается, чтобы проиллюстроровать еще раз идиотизм и убожество Совка - в данном случае не к месту, совершенно, разве что чтобы еще раз показать собственный :роллеыес:
вот как? обьясни и расскажи "малограмотным", как часто меняют/меняли батареи центрального отопления у вас дома? или в других домах... По ним же тоже течёт не масло с молоком, а горячая вода....Расскажи про сильные коррозии и замены труб/батарей "участками" раз в году.
А я поржу...хоть одна радость в етот понедельник.
Kadet
02-04-2008, 10:36 AM
................
А я поржу....
наконец-то понятен смысл подписи....
Саломея
02-04-2008, 10:43 AM
Но после тридцати лет в этой стране стало мне любопытно,
Может, кто и сумеет дочитать это до конца и даже вникнуть.
----------------------------------------------
Поставлю вопрос иначе: СЧАСТЬЕ. Что это?
До моего отъезда я жил ТАМ 40 лет. .
Вам 70, а вопрос возник только сейчас?
Dantik
02-04-2008, 10:46 AM
так или иначе, не в трубах дело, а в истерии и пафосе, с которым всё это дело подается, чтобы проиллюстроровать еще раз идиотизм и убожество Совка - в данном случае не к месту, совершенно, разве что чтобы еще раз показать собственный :rolleyes:
Просто на всякий случай, чтобы все ещё раз оценили оценили масштаб истерии и пафоса, с которым всё это дело подается, это всё, что я написал:
"Чо-то вдруг вспомнилось: в Совке летом отключали горячую воду - для профилактики!"
Эк тебя, Птиц, расколбасило.
omele
02-04-2008, 10:47 AM
видимо,моргидж выплачен
дети выросли
настала пора вопросов и творчества .
Fursetka
02-04-2008, 10:48 AM
Просто на всякий случай, чтобы все ещё раз оценили оценили масштаб истерии и пафоса, с которым всё это дело подается, это всё, что я написал:
"Чо-то вдруг вспомнилось: в Совке летом отключали горячую воду - для профилактики!"
а по полу качающийся смаилик ты забыл скопировать? :)
omele
02-04-2008, 10:48 AM
а Вы бы так сыграть смогли бы
на флейте (проржавевших ) труб ? (Маяковский почти)
вот как? обьясни и расскажи "малограмотным", как часто меняют/меняли батареи центрального отопления у вас дома?
не меняли вообще - пока не прорывало. вон у соседа по площадке было дело, залило целый шкаф с коллекцией работ глупых физиков-математиков и несмешных юмористов :rolleyes:
Nabludatel'
02-04-2008, 10:58 AM
не меняли вообще - пока не прорывало. вон у соседа по площадке было дело, залило целый шкаф с коллекцией работ глупых физиков-математиков и несмешных юмористов :роллеыес:
вот что делает коррозия с трубами ....А вот меняли бы каждый год, как предлaгают "смешные юмористы" сантехники-самоучки и металловеды - всё было бы сухенько так, аккуратно...
Саломея
02-04-2008, 10:59 AM
видимо,моргидж выплачен
дети выросли
настала пора вопросов и творчества .
Можно и о душе подумать? :rolleyes:
А вот меняли бы каждый год
батареи? да ты што, они ж чугунные. в отличие от головы, которая у многих, случается, деревянная :rolleyes: :evillaugh
Dantik
02-04-2008, 11:04 AM
вот что делает коррозия с трубами ....А вот меняли бы каждый год, как предлaгают "смешные юмористы" сантехники-самоучки и металловеды - всё было бы сухенько так, аккуратно...
100%. Но по мне, чем каждый год менять трубы, лучше один раз поменять страну, где эти трубы проложены.
Nabludatel'
02-04-2008, 11:05 AM
батареи? да ты што, они ж чугунные. в отличие от головы, которая у многих, случается, деревянная :роллеыес: :евиллаугх
А трубы, водопроводные трубы, которые "ржавеют и меняют каждый год" (с) из чего сделаны? Из папье-маше?
А трубы, водопроводные трубы, которые "ржавеют и меняют каждый год" (с) из чего сделаны? Из папье-маше?
из стали - тока между тем, как вода уходит из котла и доходит до квартиры, ее температура падает градусов на 30-40, што есть большая разница
впрочем, ты уже поднадоел с этой темой - сиди в своей Америчке, радуйся чудесам техники в компании таких же неинтересных зануд.
Nabludatel'
02-04-2008, 11:18 AM
из стали - тока между тем, как вода уходит из котла и доходит до квартиры, ее температура падает градусов на 30-40, што есть большая разница
впрочем, ты уже поднадоел с этой темой - сиди в своей Америчке, радуйся чудесам техники в компании таких же неинтересных зануд.
напомни, сантехник-самоучка и специалист по ежегодной замене водопроводных труб, ты в какой стране 'сидишь"?
Саломея
02-04-2008, 11:23 AM
Ой, а ты куда перебрался уже?:confused:
/упс, Наб пардон.../
omele
02-04-2008, 11:33 AM
Можно и о душе подумать? :роллеыес:
и в чужих покопаться )
LAman
02-04-2008, 11:39 AM
Вообще-то за $200-300 можно купить либо накопительный либо проточный водонагреватель и проблема с отключением горячей воды исчезнет. Что многие сейчас и делают.
напомни, сантехник-самоучка и специалист по ежегодной замене водопроводных труб, ты в какой стране ьсидишь"?
напоминаю, горе-фельетонист и специалист по компостированию мозгов на форуме - у меня это под аватарой написано
еще вопросы будут?
меня?
пафос был здесь
Филя, что и кому ты хочешь доказать? Что в России лучше, чем в Америке? Взрослым людям, которые жили в обоих странах и выбрали эту страну? Если ты после 30 лет здесь всё ещё боишься смотреть людям в глаза, не научился любить то, что имеешь и использовать те возможности, которые тебе даёт эта страна, возможно ты совершил ошибку. Кстати, сколько тебе было лет когда ты уехал оттуда?
а потом, когда тебе не стали отвечать - Остапа понесло, - ерничество, дешевые подколки, битие себя пяткой в груть, переходы на личности, в-общем, все букет
Действительно маразм. Этим тупым американцам бы устроить экскурсию по средней полосе России, им бы уже никакие антидепресанты не нужны были до конца жизни. Они б каждое утро эту землю целовали.
100%. Омеля, кому ты веришь - Птицу или своим глазам?!! :Д
Нет, не столько же. И близко такого нет, как там. Я здесь бывал в таких захолустьях, по сравнению с которыми Барнаул - столица мира. Везде телефоны, цивилизация, медицинское обслуживание и нигда не было "удобств" во дворе! Так что в этом плане сравнения России с Америкой - мимо. Россия отстаёт лет на 100.
А как там у них с водой и электричеством, перебоев нет?
Чо-то вдруг вспомнилось: в Совке летом отключали горячую воду - для профилактики! :рофл:
Dantik
02-04-2008, 12:40 PM
меня?
пафос был здесь
Тебя. Всех остальных моё невинное упоминание отсутствия горячей воды как-то не очень задело. Но это наверное от непонимания инфраструктуры отопления в стране. :D
Тебя. Всех остальных моё невинное упоминание отсутствия горячей воды как-то не очень задело. Но это наверное от непонимания инфраструктуры отопления в стране. :Д
меня вообще в последнее время мало что задевает... есть люди, которые не понимают элементарных вещей. что, к примеру, говорить дурно о бабах, с которыми раньше спали - разновидность чмошничества. а я так же отношусь к тем, кто пишет гадости о странах, в которых раньше жили. и отопление здесь совершенно ни при чем.
просто Филя
02-04-2008, 12:46 PM
Филя, всё просто. Я действительно любил то, что имел там. Но это была ничтожно малая доля по сравнению с огромным количеством дерьма, с которым приходилось сталкиваться там. А здесь... здесь дерьма тоже хватает, но его гораздо меньше по сравнению со всеми преимуществами. Возможно люди, которые уезжают из России сейчас просто хотят изменить пропорцию дерьма в своей жизни. Просто Филя всё.
Не всё так просто, Dantik. Oskar Wild, у которого ты скоммуниздил частичку его мудрого изречения, сказал: Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то чем обладаешь.
Любовь не измеряет количества дерьма в том, что она любит, она любит, НЕСМОТРЯ на это дерьмо. Поэтому давай не лукавить-- те, кто любят, продолжают любить, подскальзываясь на этом дерьме, стараются удержаться, падая, разбивают лбы и могут даже разбиться насмерть, но попрежнему любят то, чем обладают и не прыгают туда, где не так воняет.
Пойми правильно--я ничего не имею против того, что люди ищут, где лучше, но у меня изжога от лицемерия. Скажи, что у тебя нежное обоняние и я тебя тут же пойму.
Две последние фразы в том, на что я сейчас отвечаю, имеют неоспоримый смысл, но безо всего перед ними.
Dantik
02-04-2008, 01:09 PM
Не всё так просто, Dantik. Oskar Wild, у которого ты скоммуниздил частичку его мудрого изречения, сказал: Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то чем обладаешь.
Любовь не измеряет количества дерьма в том, что она любит, она любит, НЕСМОТРЯ на это дерьмо. Поэтому давай не лукавить-- те, кто любят, продолжают любить, подскальзываясь на этом дерьме, стараются удержаться, падая, разбивают лбы и могут даже разбиться насмерть, но попрежнему любят то, чем обладают и не прыгают туда, где не так воняет.
Пойми правильно--я ничего не имею против того, что люди ищут, где лучше, но у меня изжога от лицемерия. Скажи, что у тебя нежное обоняние и я тебя тут же пойму.
Две последние фразы в том, на что я сейчас отвечаю, имеют неоспоримый смысл, но безо всего перед ними.
Филя, ты задал вопрос, я тебе предложил версию ответа. Зачем спрашивать, если ты будешь спорить с любым предложенным вариантом? И я совсем не лукавил. Может я таки действительно не любил свою Родину той пламенной любовью, которую ты описал. Ну вот такой херовый я патриот. Ну что ж теперь делать?
Кстати, мне кажется, что такое обостренное извращённо-болезненное чувство патриотизма свойственно именно выходцам из совка. Я работал с людьми переехавшими сюда из Лондона, отсюда в Швейцарию, из Швейцарии сюда и в Англию - ни у кого даже близко не проскальзывало ничего такого и не возникало вопросов "Ну спрашивается, зачем?"
Dantik
02-04-2008, 01:13 PM
меня вообще в последнее время мало что задевает... есть люди, которые не понимают элементарных вещей. что, к примеру, говорить дурно о бабах, с которыми раньше спали - разновидность чмошничества. а я так же отношусь к тем, кто пишет гадости о странах, в которых раньше жили. и отопление здесь совершенно ни при чем.
Сурово. То есть даже если поехал на недельку отдохнуть в Доминиканскую Республику и мне там не понравилось (просто САСЁТ), то говорить об этом нельзя, типа чмошничество, как по отношению к женщине с которой провёл неделю... :rolleyes:
обостренное извращённо-болезненное чувство патриотизма свойственно именно выходцам из совка.
а по-моему, стремление всеми силами доказывать (видимо, себе, в первую голову), что "здесь оно лучше" - как раз от глубинной изнутренней совковости пополам с ущербностью. и свойственно тем в первую голову, кого и там жизнь била, и здесь надо до бесконечности самоутверждаться. хотя бы в форме интернетной болтовни.
справочник
02-04-2008, 01:20 PM
Вам 70, а вопрос возник только сейчас?
Оне на неудобные вопросы не отвечают. Зарапортовался "дедушка" ...
о странах, в которых раньше жили
поехал на недельку отдохнуть
:confused: :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 01:30 PM
:цонфусед: :роллеыес:
А сколько времени нужно прожить в стране, чтобы иметь или не иметь права о ней говорить плохо? Просветите, пожалуйста.
А сколько времени нужно прожить в стране, чтобы иметь или не иметь права о ней говорить плохо? Просветите, пожалуйста.
а сколько - с женщиной? :confused: каждый сам для себя определяет, видимо, в силу своей склонности.
Акватрель
02-04-2008, 01:34 PM
а сколько - с женщиной? :confused: каждый сам для себя определяет, видимо, в силу своей склонности.
Ну допустим, некоторые из нас не живут с женщиной...:27:
Ну допустим, некоторые из нас не живут с женщиной...:27:
некоторые из нас также не понимают фигур речи :rolleyes:
Акватрель
02-04-2008, 01:36 PM
некоторые из нас также не понимают фигур речи :rolleyes:
А еще самым некоторым не додали чувства юмора:rolleyes:
Милька
02-04-2008, 01:39 PM
если кого то обижали в той стране...и все такое. а почему нет?
если строй страны не устраивает...оттуда же смотались кто за чем... кто за колбасой, кто за спокойствием.
почему нельзя говорить плохо? если чувствуешь, что это правда?
тут лeгче и лучше. Зуб даю, Гамбринуса. :kos:
А еще самым некоторым не додали чувства юмора:роллеыес:
а еще некоторым - передали... :rolleyes: Совка уже лет 16 как нет... а они всё стебуцца. стебуны шестилапые :rolleyes:
Nabludatel'
02-04-2008, 01:50 PM
Паранойя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — ...
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. ....Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда (c)
мож электрика им прислать - штоб разомкнул? :rolleyes:
Саломея
02-04-2008, 01:54 PM
если кого то обижали в той стране...и все такое. а почему нет?
если строй страны не устраивает...оттуда же смотались кто за чем... кто за колбасой, кто за спокойствием.
почему нельзя говорить плохо? если чувствуешь, что это правда?
тут легче и лучше. Зуб даю, Гамбринуса. :кос:
Мне здесь, в этой стране было и очень плохо, и очень тяжело,
но язык как-то не поворачивается говорить о стране плохо.
Впротчем, как и о людях...
Может быть всё таки дело в самих людях и отношении как к себе так и к другим?
Может быть дело всё в том, что кто-то должен всегда найти виноватого в своих неудачах, а кто-то копает в себе? :kos:
Nabludatel'
02-04-2008, 01:59 PM
Может быть дело всё в том, что кто-то должен всегда найти виноватого в своих неудачах, а кто-то копает в себе? :кос:
Ну если не нравится в стране где жил или переехал политика, внутренняя или внешняя, или медицинские страховки, или полицейские - мы ведь поднимаем ети темы? почему об етом нельзя говорить, желательно со здравым смыслом?
Для етого и форум...
"Прое́кция — согласно Фрейду, механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами". (c)
На качелях...
02-04-2008, 02:12 PM
интересно, не пел ли Науменко о сантехнике?
Саломея
02-04-2008, 02:12 PM
Ну если не нравится в стране где жил или переехал политика, внутренняя или внешняя, или медицинские страховки, или полицейские - мы ведь поднимаем ети темы? почему об етом нельзя говорить, желательно со здравым смыслом?
Для етого и форум...
Возможно я не правельно выразилась, но я не имела в виду, что не желаю обсуждать, я говорила о том, что мне не приходит в голову кричать о том, что мои несчатья происходят из за того, что власть захватили гомики/феминистки/леволибералы....тупиццы и убивцы....
И ещё мне не приходит в голову называть тех, кто например живёт лучше меня - ущербными, недоумками и всякое такое....
это я так....собсно про некую тэнденцию...
справочник
02-04-2008, 02:13 PM
"Прое́кция — согласно Фрейду, механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами". (c)
Молодец!
Держи!
http://images34.fotki.com/v1126/photos/2/295075/2734255/Bez_imeni1-vi.jpg
просто Филя
02-04-2008, 02:14 PM
просто Филя, ты знаком с "подавляющим болшинством" lobbyists?
Тебе/ты давали взятки или ты присуствовал при передачи взятки лообистами
Ага, был мухой на стене.
Акватрель
02-04-2008, 02:17 PM
стебуны шестилапые :rolleyes:
Mental picture, go away!:grum:
Акватрель
02-04-2008, 02:18 PM
Ага, был мухой на стене.
Вы уверены, что на стене?
в огороде - бузина, в Киеве - дядька
о ТОЙ стране речь идет
о России. Рашке, Совке, Совдепии.
Nabludatel'
02-04-2008, 02:19 PM
Возможно я не правельно выразилась, но я не имела в виду, что не желаю обсуждать, я говорила о том, что мне не приходит в голову кричать о том, что мои несчатья происходят из за того, что власть захватили гомики/феминистки/леволибералы....тупиццы и убивцы....
И ещё мне не приходит в голову называть тех, кто например живёт лучше меня - ущербными, недоумками и всякое такое....
Ты о какой тенденции? Я, честно говоря, не понял о чём ты...
Те, кто там имели проблемы там, переехали сюда и имеют право об этом говорить. Те кто здесь имеет проблемы здесь - может переехать обратно или в другое место и говорить об этом. Другое дело, если ты продолжаешь жить, где ты выбрал жить и тебе всё не нравится...то енто, на мой взгляд проблемы конкретного индивида.
Молодец!
Держи!
пасиб. а пары фоток, где ты за столом с голым торсом - не найдётся? :rolleyes:
или хотя бы в майке на лямках
Саломея
02-04-2008, 02:23 PM
Другое дело, если ты продолжаешь жить, где ты выбрал жить и тебе всё не нравится...то енто, на мой взгляд проблемы конкретного индивида.
Собсно об этом....
Mental picture, go away!:grum:
yeah, yeah, I can speak a few words of English too... damn I'm good :rolleyes:
Милька
02-04-2008, 02:25 PM
Может быть дело всё в том, что кто-то должен всегда найти виноватого в своих неудачах, а кто-то копает в себе? :kos:
собственные неудачи и быт итд - две большие разницы.
Саломея
02-04-2008, 02:26 PM
о ТОЙ стране речь идет
какая разница?
Ага, был мухой на стене.
Филя, старайся наверно также обходиться без фразеологизмов и прочих идиом. Их здесь не все понимают :kos:
Милька
02-04-2008, 02:28 PM
вроде тут никто так не пишет
Бегемот
02-04-2008, 02:29 PM
о ТОЙ стране речь идет
Скотландии? :rolleyes:
Nabludatel'
02-04-2008, 02:32 PM
Филя, старайся наверно также обходиться без фразеологизмов и прочих идиом. Их здесь не все понимают :кос:
Ета передача виртуального опыта от старшего товарища к младшему напомнилa мне анекдот..кстати...о ежегодной замене труб...:
Опытный сантехник открыв канализационный люк. переполненный фекалиями,глубоко ныряет в их бездну... Через минуту он выныривает, и, вытерев измазанное лицо, кричит своему юному подмастерье, сидящему на краешке люка: "Подай, Вася, ключ, 22х17..." Нырнув, он через минуту вновь появляется, и, отплевываясь, говорит: "Подай, Вася разводной ключ !" ...Повторив процедуру несколько раз, он, наконец, вылазит - весь грязный - на асфальт и говорит - очень гордо, менторским тоном, - своему молодому помощнику: "Сколько раз я тебе говорил, Вася, иди учись ! А то ведь и будешь всю жизнь так - ключи подавать!"
Саломея
02-04-2008, 02:33 PM
собственные неудачи и быт итд - две большие разницы.
да я как-то всё более о приоритетах и воспитании....наверно.
Я бы не стала кричать о том, что вот в России мне колбасы не давали и мой быт не сложился без норкавой или собольей шубки...я бы посетовала на то, что семья моего лучшего друга переехала в заколбасье, а я потеряла друга....
какая разница?
хмммм :hmm:
"той" - это "той". эээ проверочное слово - "там"
"этой" - это "этой". проверочное слово "здесь" :kos:
Саломея
02-04-2008, 02:34 PM
вроде тут никто так не пишет
кто-то из нас менее внимателен.....
Саломея
02-04-2008, 02:36 PM
хмммм :хмм:
"той" - это "той". эээ проверочное слово - "там"
"этой" - это "этой". проверочное слово "здесь" :кос:
маладец!
Ета передача
когда не свое постишь - значочек (ц) нужно ставить :kos:
маладец!
итак - писать всякую х**уйню о стране, в которой родился и вырос, это как по-твоему? хорошо? плохо? монопенисуально? :kos:
Nabludatel'
02-04-2008, 02:41 PM
когда не свое постишь - значочек (ц) нужно ставить :кос:
слово "анекдот" тебе о чём-то говорит?
Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 02:41 PM
итак - писать всякую х**уйню о стране, в которой родился и вырос, это как по-твоему? хорошо? плохо? монопенисуально?
Если есть что-то плохое, почему бы об этом не писать?
слово "анекдот" тебе о чём-то говорит?
говорит, ага. но темнемень решил тебе напомнить.
Саломея
02-04-2008, 02:44 PM
итак - писать всякую х**уйню о стране, в которой родился и вырос, это как по-твоему? хорошо? плохо? монопенисуально? :кос:
Птиц, Аллллееее!!!! Я же об этом и говорила!
Если есть что-то плохое, почему бы об этом не писать?
ты никак не вникнешь в мою аналогию (че такое, в таких темах совсем воображение отшибает, что ли?) - между Родиной и женщиной.
на Родине жил, с женщиной спал.
чел, которого клинит на обсуждении негатива в том и другом случае - как минимум глупо выглядит. не?
просто Филя
02-04-2008, 02:46 PM
Филя, ты задал вопрос, я тебе предложил версию ответа. Зачем спрашивать, если ты будешь спорить с любым предложенным вариантом? И я совсем не лукавил. Может я таки действительно не любил свою Родину той пламенной любовью, которую ты описал. Ну вот такой херовый я патриот. Ну что ж теперь делать?
Кстати, мне кажется, что такое обостренное извращённо-болезненное чувство патриотизма свойственно именно выходцам из совка. Я работал с людьми переехавшими сюда из Лондона, отсюда в Швейцарию, из Швейцарии сюда и в Англию - ни у кого даже близко не проскальзывало ничего такого и не возникало вопросов "Ну спрашивается, зачем?"
Ты не херовый патриот, ты херовый собеседник. Я о патриотизме даже не заикался. я заикался о твоём лицемерии, приятель.
Тема патриотизма мне также безразлична, как тема профессионального спорта.
Вопрос--«Ну, спрашивается, зачем?» тебе не встречался до сих пор и,скорее всего, выходцы из совка тоже, но ты кинул в меня какашкой «обострённого извращённо-болезненого патриотизма» и надул губки, потому, что если этого вопроса до сих пор не возникало перед твоим ясным взором, то он и не должен был возникать вообще, правда?
Зачем ты до сих пор копался в этой теме?
Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 02:47 PM
ты никак не вникнешь в мою аналогию (че такое, в таких темах совсем воображение отшибает, что ли?) - между Родиной и женщиной.
на Родине жил, с женщиной спал.
чел, которого клинит на обсуждении негатива в том и другом случае - как минимум глупо выглядит. не?
Неверная у тебя аналогия на самом деле. "С женщиной спал" - это по своему личному выбору. То есть, как бы сам её себе выбрал, а теперь грязью поливаешь.
А родина... ну почему нужно идеализировать страну только потому что так случилось, что я там родилась?
Милька
02-04-2008, 02:47 PM
да я как-то всё более о приоритетах и воспитании....наверно.
Я бы не стала кричать о том, что вот в России мне колбасы не давали и мой быт не сложился без норкавой или собольей шубки...я бы посетовала на то, что семья моего лучшего друга переехала в заколбасье, а я потеряла друга....
но наверно это хорошо, что у всех воспитание разное.
потому, как я вот сетую на медицину, на охрану правопорядка, отсутствие какой либо законности и тд по списку в той стране. И вопросы не о норковых шубах.
шубы везде одинаковые.
( а друзей я не потеряла... как выяснилось страна не помеха)
Неверная у тебя аналогия на самом деле. "С женщиной спал" - это по своему личному выбору. То есть, как бы сам её себе выбрал, а теперь грязью поливаешь.
А родина... ну почему нужно идеализировать страну только потому что так случилось, что я там родилась?
где я сказал "идеализировать"?
а вот насчет "поливать грязью" - это ты как раз в точку.
что касаемо выбора - он и там и там одинаковый, у взрослого человека, по крайней мере. женщина перестала нравиться - разошелся. Родина не нравится - уехал.
Милька
02-04-2008, 02:53 PM
где я сказал "идеализировать"?
а вот насчет "поливать грязью" - это ты как раз в точку.
что касаемо выбора - он и там и там одинаковый, у взрослого человека, по крайней мере. женщина перестала нравится - разошелся. Родина не нравится - уехал.
не у всех есть выбор.
заметь, у кого он есть....выбор..где они щас. в подавляющем большинстве.
про страну пишу.
грязью поливать - это когда неаргументированно говорить, что там гавно итд. а когда конкретно говорят, что именно не нравится, и все такое... - это тоже грязью поливать?
не у всех есть выбор
??? выездные визы отменили вроде лет 15 назад
про негатив - я написал двумя постами выше. жить за границей лет 15-20 - и продолжать колотиться лысиной об паркет из-за того, что там (в России) "воду на месяц летом выключают" - смешно
Милька
02-04-2008, 02:57 PM
а въездные.. куда ехать.? в африку
про негатив - я написал двумя постами выше. жить за границей лет 15-20 - и продолжать колотиться лысиной об паркет из-за того, что там (в России) "воду на месяц летом выключают" - смешно
А хороший пример был, кстати.
ведь стоят раскопанные дороги и никто не работает на ремонте труб. (даже если их там каждый год проверяют)
справочник
02-04-2008, 02:57 PM
Т.е., если вьетнамец, у которого убили всю семью, и который чудом уплыл с американцами, льёт негатив на свою "родину" (заметьте, не "берёзки" льёт, а на коммуняк), то он глупый?
Или иранская женщина, которую камнями забили, но не до смерти?
Акватрель
02-04-2008, 02:58 PM
Говорите за себя:34:
справочник
02-04-2008, 02:59 PM
Ты не херовый патриот, ты херовый собеседник.
Дедушко, ротик прополощи. Желательно с марганцовкой ...
Nabludatel'
02-04-2008, 02:59 PM
смешно, это когда дилетант-сантехник настойчиво утверждает, что водопроводные трубы надо менять каждый год...ржавеют они за год, мол, вода не проходить...
а въездные.. куда ехать.? в африку
дык, а причем выбор-то к этому? кому сильно хотелось - находили куда, вплоть до Новой Зеландии. ну че повторять банальности
Милька
02-04-2008, 03:02 PM
дык, а причем выбор-то к этому? кому сильно хотелось - находили куда, вплоть до Новой Зеландии. ну че повторять банальности
вот именно, что повторять банальности. кто хотел, кому не нравилось там жить - тот и уехал.
почему уехал? потому что там что то неустраивало. причем иногда ОООчень неустраивало. вот про это неустраивало и пишут
Т.е., если вьетнамец, у которого убили всю семью, и который чудом уплыл с американцами, льёт негатив на свою "родину" (заметьте, не "берёзки" льёт, а на коммуняк), то он глупый?
я не уверен, что вьетнамец вообще стал бы с кем-то обсуждать эту тему, тем более прилюдно
восточным народам вообще свойственны умеренность и благоразумие, в отличие от большинства пишущих в этом треде :evillaugh
справочник
02-04-2008, 03:04 PM
я не уверен, что вьетнамец вообще стал бы с кем-то обсуждать эту тему, тем более прилюдно
восточным народам вообще свойственны умеренность и благоразумие, в отличие от большинства пишущих в этом треде :evillaugh
Уход от прямого ответа. Впрочем, как всегда ...
Вы бы ещё про слонов написали и развили тему титек.
почему уехал? потому что там что то неустраивало.
не всегда. в твоем опыте - так, в моем - по-другому.
в моем - большинству пришлось делать выбор между водить здесь такси - и заниматься там своим делом.
но это было давно.
Уход от прямого ответа.
сравнение - не в кассу. на этом форуме (как и во всей русскоязычной тусовке) жертв полпотовского террора вроде не обнаружено
Милька
02-04-2008, 03:07 PM
не всегда. в твоем опыте - так, в моем - по-другому.
в моем - большинству пришлось делать выбор между водить здесь такси - и заниматься там своим делом.
но это было давно.
и что потянуло сюда?
и что потянуло сюда?
в моем случае (т.е. в том кругу, в котором я вращался) - потянуло то, что здесь есть шоу-бизнес, а там не было. подробности тебе известны.
справочник
02-04-2008, 03:10 PM
сравнение - не в кассу. на этом форуме (как и во всей русскоязычной тусовке) жертв полпотовского террора вроде не обнаружено
Вижу, у Вас и с воображением не очень. ОК сменим в вопросе вьетнамца на чеченца.
Теперь ответите, или опять мыслью по древу будете растекацца?
Вижу, у Вас и с воображением не очень. ОК сменим в вопросе вьетнамца на чеченца.
в смысле, будет ли прав чеченец, пускающий пузыри по поводу России или по поводу "Ичкерии"?
ты намеренно приводишь недодуманные примеры или так получается?
справочник
02-04-2008, 03:15 PM
в смысле, будет ли прав чеченец, пускающий пузыри по поводу России или по поводу "Ичкерии"?
ты намеренно приводишь недодуманные примеры или так получается?
А что, Чечня уже вышла из состава России? Как же я это пропустил?
Ты намеренно не отвечаешь на прямо поставленный вопрос?
А что, Чечня уже вышла из состава России? Как же я это пропустил?
Ты намеренно не отвечаешь на прямо поставленный вопрос?
Ты меня разыгрываешь, что ли?
Для чечена Россия (типично) - оккупирующая иностранная держава. Родина у него - "Ичкерия".
Чечен-эмигрант, поливающий грязью Ичкерию - мне такое трудно представить. Хотя тоже бывает, наверно.
справочник
02-04-2008, 03:22 PM
Ты меня разыгрываешь, что ли?
1. Для чечена Россия (типично) - оккупирующая иностранная держава.
2. Чечен-эмигрант, поливающий грязью Ичкерию - мне такое трудно представить. Хотя тоже бывает, наверно.
1. Об этом расскажите господину Кадырову, академику и Герою России.
2. На вопрос отвечать будем?
1. Об этом расскажите господину Кадырову, академику и Герою России.
2. На вопрос отвечать будем?
1. причем тут Кадыров? :confused: влип в свое же - теперь известочкой побелим? :)
2. ответ на вопрос - бывший россиянин, который пишет гадости о России, независимо от того, какова его семейная история, личные мотивы и пр. - смешон, глуп, омерзителен. как Калугин и все остальные "деятели". Вьетнам и Иран - здесь ни к селу ни к городу, это ты, извини, ни к жопе приплёл.
такой ответ устроит?
справочник
02-04-2008, 03:45 PM
1. причем тут Кадыров? :confused: влип в свое же - теперь известочкой побелим? :)
2. ответ на вопрос - бывший россиянин, который пишет гадости о России, независимо от того, какова его семейная история, личные мотивы и пр. - смешон, глуп, омерзителен. как Калугин и все остальные "деятели". 3. Вьетнам и Иран - здесь ни к селу ни к городу, это ты, извини, ни к жопе приплёл.
такой ответ устроит?
1. При том, что он чеченец не считающий Россию окупационным государством.
2. Понятно. Я вот думаю наоборот. Бывший россиянин, независимо от того, какова его личная история, который не видит, куда двигается его страна - глух, слеп и туп. Как баобаб.
3. Ты на свою задницу оборотись, и посмотри, чего ты к ней приплетаешь. Это будет более плодотворное занятие.
Я вот думаю.
Ну флаг и попутного - что до меня-то докопался?
Вперед - в теплый сортир с удобствами, продолжать думать. :evillaugh
справочник
02-04-2008, 03:55 PM
в моем случае (т.е. в том кругу, в котором я вращался) -
"Мама, в кругах, где мне приходится вращаться, слово "козел" - очень даже обидное" (С) "Ширли-мырли"
Саломея
02-04-2008, 04:01 PM
но наверно это хорошо, что у всех воспитание разное.
потому, как я вот сетую на медицину, на охрану правопорядка, отсутствие какой либо законности и тд по списку в той стране. И вопросы не о норковых шубах.
шубы везде одинаковые.
( а друзей я не потеряла... как выяснилось страна не помеха)
Я говорила о тенденции охаивать то место, где жили когда-то, но не прижились.
Даже не конкретизируя место как таковое.
Dantik
02-04-2008, 04:02 PM
Ты не херовый патриот, ты херовый собеседник. Я о патриотизме даже не заикался. я заикался о твоём лицемерии, приятель.
Тема патриотизма мне также безразлична, как тема профессионального спорта.
Вопрос--«Ну, спрашивается, зачем?» тебе не встречался до сих пор и,скорее всего, выходцы из совка тоже, но ты кинул в меня какашкой «обострённого извращённо-болезненого патриотизма» и надул губки, потому, что если этого вопроса до сих пор не возникало перед твоим ясным взором, то он и не должен был возникать вообще, правда?
Зачем ты до сих пор копался в этой теме?
Филя, ты опять прав. Собеседник из меня никакой. Потому что доказывать я тебе ничего не собираюсь. Просто высказал свою мнение по данному вопросу. Причём заметь, т.к. вопрос «Ну, спрашивается, зачем?» был адресован не мне, то и писал я, соответственно, не о себе. Точно так же, как какашка не была адресованна лично тебе, но ты её решил принять на свой счёт. Будем считать, что каждый остался при своём.
omele
02-04-2008, 04:05 PM
Я говорила о тенденции охаивать то место, где жили когда-то, но не прижились.
Даже не конкретизируя место как таковое.
почему "охаивать " ?
а мнение свое можно высказывать ?
вот я жила,жила в стране и не прижилась
я уехала и рада .
чему я должна быть благодарна ,кроме мамы с папой ?
партии ? завучу ? народу меня окружавшему ?
Акватрель
02-04-2008, 04:06 PM
Собесу и домкому:evillaugh
Dantik
02-04-2008, 04:06 PM
... бывший россиянин, который пишет гадости о России, независимо от того, какова его семейная история, личные мотивы и пр. - смешон, глуп, омерзителен. как Калугин и все остальные "деятели". Вьетнам и Иран - здесь ни к селу ни к городу, это ты, извини, ни к жопе приплёл.
такой ответ устроит?
"Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез...": а мне, как бывшему украинцу, можно писать гадости о России? :rolleyes:
http://bp0.blogger.com/_Gd4zFyBlkpA/RqVnCzIi0UI/AAAAAAAAADY/cEavfnDBHFY/s1600/idiot%2Btest.gif
Саломея
02-04-2008, 04:27 PM
почему "охаивать " ?
а мнение свое можно высказывать ?
вот я жила,жила в стране и не прижилась
я уехала и рада .
чему я должна быть благодарна ,кроме мамы с папой ?
я не знаю кому и чему лично ты благодарна, но обвинять свою завуч в моём отьезде сюда мне в голову не придёт.....
Как там так и здесь мы сталкиваемся с глупостью, алчностью, бескультурием....
вопрос только в том в какой мере и степени.
"Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез...": а мне, как бывшему украинцу, можно писать гадости о России? :роллеыес:
"- Вы сами откуда будете?
- С-под Питера...
- А точнее?
- Бишкек..." :rolleyes: :evillaugh
omele
02-04-2008, 04:41 PM
я не знаю кому и чему лично ты благодарна, но обвинять свою завуч в моём отьезде сюда мне в голову не придёт.....
Как там так и здесь мы сталкиваемся с глупостью, алчностью, бескультурием....
вопрос только в том в какой мере и степени.
причем здесь "обвинять свою завуч в моём отьезде "
и свобода мнения ,о стране ,высказанная в треде ?
вопрос насколько часто мы сталкиваемся с безкультурием .
начиналось все с того ,сколько пьют в глубинках (если ты читала )
многие говорили ,что глубинки Америки и России сравнивать нельзя .
а что ,кому и о чем говорить -- вот это уже похоже на рассуждения завуча школы " О любви к Родине "
omele
02-04-2008, 04:43 PM
"- Вы сами откуда будете?
- С-под Питера...
- А точнее?
- Бишкек..." :роллеыес: :евиллаугх
оооооо...столичная штучка ?
оооооо...столичная штучка ?
:vanna: :evillaugh
Саломея
02-04-2008, 04:50 PM
причем здесь "обвинять свою завуч в моём отьезде "
и свобода мнения ,о стране ,высказанная в треде ?
вопрос насколько часто мы сталкиваемся с безкультурием .
начиналось все с того ,сколько пьют в глубинках (если ты читала )
многие говорили ,что глубинки Америки и России сравнивать нельзя .
а что ,кому и о чем говорить -- вот это уже похоже на рассуждения завуча школы " О любви к Родине "
завуч и обвинения выплыли только в ответ на "кому быть благодарными".....
а степень нашего довольствия или не довольствия, как раз и зависит от того, кто с чем столкнулся.
Впротчем, я уже это говорила....
omele
02-04-2008, 05:09 PM
а степень нашего довольствия или не довольствия, как раз и зависит от того, кто с чем столкнулся.
Впротчем, я уже это говорила....
не знаю ..я не могу понять
там я жила ,как сыр камембер в вологодском
но я же не слепая ,я видела и вижу все что происходит вокруг
и нищету и незащищенность и детскую проституцию .
здесь я жуву как ...моцарелла в оливковом
и вижу нищету тех ,кто ничего не хочет делать
и это их выбор
на мое мнения совершенно не влияет ,как ,где и с кем я жила :rtyu:
еше я не понимаю ,почему в теме о минете писать красиво
а о стране бывшего проживания --некрасиво :rolleyes:
форум ,сетаки
Dantik
02-04-2008, 05:16 PM
а о стране бывшего проживания --некрасиво :rolleyes:
форум ,сетаки
Омеля, ну тебе ж уже авторитетные товарищи объясняли - о минете, как и о половых связях с бывшей Родиной, можно писать тока положительно. :D
стоят раскопанные дороги и никто не работает
и здесь стоят, и никто не работает. не трубы - так покрытие. асфальт, то есть. начнешь ездить - увидишь.
Dantik
02-04-2008, 05:18 PM
и здесь стоят, и никто не работает. не трубы - так покрытие. асфальт, то есть. начнешь ездить - увидишь.
Асфальт менять нужно. Ежегодно. Иначе никак. :kos:
Саломея
02-04-2008, 05:20 PM
а я не очень понимаю, почему мы собсно одинаковую точку зрения пытаемся противопоставить? Чему?
а о стране бывшего проживания --некрасиво :роллеыес:
форум ,сетаки
покажи мне того, кто здесь пишет, что ему его экс плохо делала миньет - и я первым брошу в него камень :kos:
Саломея
02-04-2008, 05:22 PM
Омеля, ну тебе ж уже авторитетные товарищи объясняли - о минете, как и о половых связях с бывшей Родиной, можно писать тока положительно. :Д
Во даёт, эт ктож о минете плохое скажет?
nat123
02-04-2008, 05:24 PM
там я жила ,как сыр камембер в вологодском
но я же не слепая ,я видела и вижу все что происходит вокруг
и нищету и незащищенность и детскую проституцию .
здесь я жуву как ...моцарелла в оливковом
и вижу нищету тех ,кто ничего не хочет делать
и это их выбор
на мое мнения совершенно не влияет ,как ,где и с кем я жила :ртю:
а о стране бывшего проживания --некрасиво :роллеыес:
форум ,сетаки
А Омелькина вижу, как народ бьёцца вокруг и я не вижу разницы, тоись вообще не вижу никакой разницы. Честно
Dantik
02-04-2008, 05:25 PM
Во даёт, эт ктож о минете плохое скажет?
Хмм... Когда мне делают минет, я б конешно не рискнул такое ляпнуть. :kos:
omele
02-04-2008, 05:25 PM
Омеля, ну тебе ж уже авторитетные товарищи объясняли - о минете, как и о половых связях с бывшей Родиной, можно писать тока положительно. :Д
не ..ну я не понимаю (упирается )
почему мне в мои ...зрелые годы
говорят что мне красиво говорить ,а что некрасиво .
потом я не понимаю ,как все минеты могут быть удачными ?
Асфальт менять нужно. Ежегодно. Иначе никак. :кос:
да нууууу... :kos:
omele
02-04-2008, 05:27 PM
покажи мне того, кто здесь пишет, что ему его экс плохо делала миньет - и я первым брошу в него камень :кос:
кстати ....тема была бы полезна .
дефки бы узнали ,как не надо делать
Бегемот
02-04-2008, 05:27 PM
"Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез...": а мне, как бывшему украинцу, можно писать гадости о России? :rolleyes:
конечно нельзя, Акела не разрешает. :mad:
omele
02-04-2008, 05:28 PM
А Омелькина вижу, как народ бьёцца вокруг и я не вижу разницы, тоись вообще не вижу никакой разницы. Честно
не знаю ,как ты так умудряешься
я вижу на кажном своем шагу :confused:
nat123
02-04-2008, 05:28 PM
А ты тепри, я вот терплю и молча слушаю лекции о красоте, а можит людям ето нравиццо, лекции в смысле. отбивацаа замучасси, проще сказать - угу, внимательна вас слушаю и ковырять самой в носи
кстати ....тема была бы полезна .
дефки бы узнали, как не надо делать
было, всё было... целые семинары устраивали.
nat123
02-04-2008, 05:30 PM
не знаю ,как ты так умудряешься
я вижу на кажном своем шагу :цонфусед:
А НЮ не Америка, как и Моска не Россиия (в виде гипотезы тюхнула). А об красоте карпоротивной Америги, ето нада Рыпку порасспросить
Dantik
02-04-2008, 05:30 PM
Патамушта наши бывшие соплеменники иначе не могут!
У тебя были неудачные минеты? Расскажи! :D
Милька
02-04-2008, 05:31 PM
значит в хваленой Калифорнии разруха. потому, как ни в Бостоне, ни в НЙ - не стоят.. потому, как бабки.
наши бывшие соплеменники иначе не могут!
ваши бывшие соплеменники из таких тем как раз не вылазят :kos:
Бегемот
02-04-2008, 05:33 PM
А НЮ не Америка, как и Моска не Россиия (в виде гипотезы тюхнула). А об красоте карпоротивной Америги, ето нада Рыпку порасспросить
и што нам Рыпка нового расскажет интиресна?
или какую именно это имеет разницу?
Вопрос же стоял ЗАЧЕМ ?!!
Милька
02-04-2008, 05:33 PM
помню я один... :8:
точно неудачный был
ни в Бостоне, ни в НЙ - не стоят.. потому, как бабки.
да нигани. про Нью-Йорк особенно. последний раз там был - и то пришлось черт-те где объезжать сразу как выехал из тоннеля (из Бруклина идет который, забыл как называется)
Бегемот
02-04-2008, 05:34 PM
значит в хваленой Калифорнии разруха. потому, как ни в Бостоне, ни в НЙ - не стоят.. потому, как бабки.
в калифорнеи оказалось чуть больше бабок, чем в др местах.
однако на трубы это ну никаГ не влияет. :evillaugh
У тебя были неудачные минеты? Расскажи! :Д
Опыт перенимаешь? :kos:
ну-ну...
Милька
02-04-2008, 05:36 PM
в калифорнеи оказалось чуть больше бабок, чем в др местах.
однако на трубы это ну никаГ не влияет. :evillaugh
да не про трубы речь. а про то, что если начали что то делать, то делают. а не долгострой какой то
Бегемот
02-04-2008, 05:36 PM
да нигани. про Нью-Йорк особенно. последний раз там был - и то пришлось черт-те где объезжать сразу как выехал из тоннеля (из Бруклина идет который, забыл как называется)
из брюквинки идет тока батарейка.
а чо ты вдрух за тонели взялсо???
ты зачем в РФ не возвращаешьсо?
или же какуя суда из РФ укОтил?
nat123
02-04-2008, 05:38 PM
и што нам Рыпка нового расскажет интиресна?
или какую именно это имеет разницу?
Вопрос же стоял ЗАЧЕМ ?!!
Я про то настаиваю, што разницы нед.
Dantik
Опыт перенимаешь? :kos:
ну-ну...
Мне ни к чему. Хотя читая твои перлы, можно ещё и не такому научится!
Бегемот
да не про трубы речь. а про то, что если начали что то делать, то делают. а не долгострой какой то
Чо нужны примеры?
На БиКюИ ремонт знаешь скока идет? Я например, наблюдал этот ремонт еще в 91 годе... не знаю, может и раньше его ремонтировали...
из брюквинки идет тока батарейка.
а чо ты вдрух за тонели взялсо???
я??? Милька вон написала, дескать, в Рашке бяда, всё стоит перерытое никто нихера не делает. Я щас тоже два месяца на работу ездил - ровна в 9 утра перекрываются два ряда - и бодра так маячат около техники полтора землекопа :kos:
nat123
Извините граждани, ето я пра асфальт, замеялосо вслух.
omele
Патамушта наши бывшие соплеменники иначе не могут!
У тебя были неудачные минеты? Расскажи! :Д
это у них были неудачные
пока тренiровалась :evillaugh
Бегемот
02-04-2008, 05:41 PM
Я про то настаиваю, што разницы нед.
Если рассматривать общую картину, я имею в виду СОВСЕМ ИН ДЖЕНЕРАЛ, то почти шта соглашусь в том што разницы особой неД, но если брать в преломлении каждого, отдельно взятога индивидуума, то фиг вы угадалЕ. В том смысле, шо тут гораздо спокойнее, защищеннее, и гипер удобно и практично, ибо сделано ВСЕ для человека и под человека, а не так, шоб ТЫ "заипалсо"! ;)
Бегемот
02-04-2008, 05:42 PM
я??? Милька вон написала, дескать, в Рашке бяда, всё стоит перерытое никто нихера не делает. Я щас тоже два месяца на работу ездил - ровна в 9 утра перекрываются два ряда - и бодра так маячат около техники полтора землекопа :kos:
не езди тама больше = не нада! :34:
Бегемот
02-04-2008, 05:42 PM
помню я один... :8:
точно неудачный был
а чо мы до сих пор о нем ничо не знаем? :rolleyes:
Милька
02-04-2008, 05:43 PM
Если рассматривать общую картину, я имею в виду СОВСЕМ ИН ДЖЕНЕРАЛ, то почти шта соглашусь в том што разницы особой неД, но если брать в преломлении каждого, отдельно взятога индивидуума, то фиг вы угадалЕ. В том смысле, шо тут гораздо спокойнее, защищеннее, и гипер удобно и практично, ибо сделано ВСЕ для человека и под человека, а не так, шоб ТЫ "заипалсо"! ;)
да. я про для человека
nat123
02-04-2008, 05:43 PM
Вот поскоку я на тех позициях где именно "заипалсо", то я скажу те ищё как имеють, дажы очень! не знаю я для какава ето человека, но хвост у меня отваливаиццо
не езди тама больше = не нада! :34:
мне больше негде - ту тутошней географии не знаешь кабудта
два фривея и три каньона - как у вас там тоннели и мосты. по-другому не доедешь.
Милька
02-04-2008, 05:44 PM
а чо мы до сих пор о нем ничо не знаем? :rolleyes:
не к слову был
Чо нужны примеры?
На БиКюИ ремонт знаешь скока идет? Я например, наблюдал этот ремонт еще в 91 годе... не знаю, может и раньше его ремонтировали...
нады жа, а Милька хлоп ся! пяткой в грхмх
нет, гварит, такова в Ню-Йорки
а вот когда в Москве фривеи начнут строить, че буит мне интиресна
там вообще полгорода сносить придетца мне кацца, и потом строить заново
во тада вой-то будет
Бегемот
02-04-2008, 05:49 PM
Вот поскоку я на тех позициях где именно "заипалсо", то я скажу те ищё как имеють, дажы очень! не знаю я для какава ето человека, но хвост у меня отваливаиццо
ну во-первых, каждый сам 3.14здец своего счастья.
и ты сама себе все это сварганила.
сама собственно и разруливаешь. но щя не об этом.
а совсем об инваронменте. т.е. любой человек, самый мало образованный, и ваще не приспособленный не должен прилагать почти никаких усилий к тому, чтобы выжить. вернее ему тут даже не надо выживать, потому что тут все так сконфигурировано, что можно все найти, узнать и сделать.
поэтому собственно тут все и живут с расслабленными булками.
оплата всего по интернету, доставка жраки на дом, драйв сру бэнкинг, и т.д. и т.п.
nat123
02-04-2008, 05:49 PM
а нам хорошо - грунтоука и ремнтировать не нада!
Бегемот
02-04-2008, 05:51 PM
не к слову был
минет к слову??
ааааа.... а какое было слово-то?
т.е. какое слово надо произносить, шоб к нему минет прилагалсо?? :rolleyes:
Милька
нады жа, а Милька хлоп ся! пяткой в грхмх
нет, гварит, такова в Ню-Йорки
а вот когда в Москве фривеи начнут строить, че буит мне интиресна
там вообще полгорода сносить придетца мне кацца, и потом строить заново
во тада вой-то будет
я повторю пяткой в грудь. они делают что то. а не просто так стоит он... раскопаный итд
nat123
ну во-первых, каждый сам 3.14здец своего счастья.
и ты сама себе все это сварганила.
сама собственно и разруливаешь. но щя не об этом.
а совсем об инваронменте. т.е. любой человек, самый мало образованный, и ваще не приспособленный не должен прилагать почти никаких усилий к тому, чтобы выжить. вернее ему тут даже не надо выживать, потому что тут все так сконфигурировано, что можно все найти, узнать и сделать.
поэтому собственно тут все и живут с расслабленными булками.
оплата всего по интернету, доставка жраки на дом, драйв сру бэнкинг, и т.д. и т.п.
Ни фига се не надо. Бабы пашут на двух работах, цену той работы я те озвучивала. В Москве тожа можна купить хоть слона, проблема не в том, каки где, а на что. И потом я же не свою ситуацыю разбираю- а вижу как народ жывёт, народ пашет впоте лица за небольшие суммы
nat123
02-04-2008, 05:52 PM
я повторю пяткой в грудь. они делают что то. а не просто так стоит он... раскопаный итд
делают ,делают, а потом собирают налоги и снова делают.
Милька
02-04-2008, 05:52 PM
минет к слову??
ааааа.... а какое было слово-то?
т.е. какое слово надо произносить, шоб к нему минет прилагалсо?? :rolleyes:
заветное.
а тебе его знать зачем? а? с какой целью интересуешься? :8:
Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 05:53 PM
делают ,делают, а потом собирают налоги и снова делают.
А чё, в России уже перестали налоги собирать? Тут хоть, после сбора налогов, что-то действительно делают...
omele
02-04-2008, 05:54 PM
главное ,не сколько дороги чинят
а сколько дорожные рабочие в час за это получают ..еше и овертаймы
(вот это показатель )
nat123
02-04-2008, 05:54 PM
Делают, делают, ты мне хочешь рассказать как? не надо пожалуйста, я про ети приямки по полгода в каждом годе слышу, не нада пожалуйста.
просто. так. стоит. в какое время дня ни едешь - никто нихера не делает. два месяца. потом дня три-четыре поковырялись, заровняли обратно. и так везде. Миль, не лечи тока - я в Америке 16 лет за рулём, и на том самом БиКьюИ, про который Бегемот говорит, чуть жизни на выбоине не решилсо. нинада :34:
nat123
02-04-2008, 05:55 PM
главное ,не сколько дороги чинят
а сколько дорожные рабочие в час за это получают ..еше и овертаймы
(вот это показатель )
По разному, в соотношении с затратами, стоко же ,скоко и российские. А вот кто распеределяит на что и как потратит налоги, тото да, так же как и в Росии чта-та имеет.
omele
02-04-2008, 05:57 PM
По разному, в соотношении с затратами, стоко же ,скоко и российские. А вот кто распеределяит на что и как потратит налоги, тото да, так же как и в Росии чта-та имеет.
:confused: :confused: :confused:
20 $ в час ? российские ???
Бегемот
02-04-2008, 05:57 PM
Ни фига се не надо. Бабы пашут на двух работах, цену той работы я те озвучивала. В Москве тожа можна купить хоть слона, проблема не в том, каки где, а на что. И потом я же не свою ситуацыю разбираю- а вижу как народ жывёт, народ пашет впоте лица за небольшие суммы
Да твайя фамилиё "Неврубинштэйн".
Работать везде надо, шо там , шо здезь.
Знаешь как тут получаеццо копия св-ва о браке или о рождении?
Нет?
Идешь на веб сайт, и заказываешь. ПлОтишь 12 рэ, и тебе чз неделю в конвертиГе приходит па почти.
А рассказать тебе что надо сделать, и сколько паспортных столов, РЭУ, ДЭЗОв, и ЗАГСОВ надо обойти ношками, и написать заявлений, привести людей, которые прописаны с тобой на одной полощади, и отстоять очередей, оббегать сберкасс, и прочее, шоб получить\восстановить аналогичный документ?
ВОт я и говорю, шо тут все продумано и сделано для человека, а там сделано "шоб ты заипалсо"! и всего лишь.
самый мало образованный, и ваще не приспособленный не должен прилагать почти никаких усилий к тому, чтобы выжить
??? на $7.50 в час? :confused:
Бегемот
02-04-2008, 05:58 PM
заветное.
а тебе его знать зачем? а? с какой целью интересуешься? :8:
каГ это с какой?
Заветное слово карман не тянет! :34::evillaugh
nat123
02-04-2008, 05:58 PM
:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
20 $ в час ? российские ???
И не 20, а 45, но российские и не платят за отопление 180 баксов. я же говорю расходы с доходами совместит. одно к одному выйдеть.