PDA

View Full Version : школьницы

Pages : 1 2 [3] 4

Parabellum
01-28-2008, 02:27 PM
Те тряпки которые делаюд жескую работу в связи с тем что ето входит в их обязаности, не мущины

МУЖЧИНА, поделитесь секретом- какую мужскую работу делаете лично Вы? Вы охотитесь? Или, может быть, кочуете со стадами? Вы же сами говорили пару страниц назад, что больших бицепсов у Вас нет (и 18 инчового члена тоже, но это уже детали). Почему, спрашивается? Вы что- зад отращиваете на работе вместо того, чтоб сказать на коне как полагается джигиту, от утренней зари до вечерней? А?

cosmopolit
Какие такие традиции тебе интерестны?

уважаемый лектор,
расскажите пожалуйста
про права жены и любовницы;)

Dova
ДОВ!!! мы нашли тебе сапоги
:грум:
Я даже знаю, где они будут пользоваться особым успехом :D
Спасибо, "заботливые мои ":evillaugh

Рыпка
ИНК
прямо передача "клуб кинопутешественником" или в "Мире животных"

:lol: :lol: :lol:

Буржуй
01-28-2008, 02:28 PM
Инк, заговариваешься. У многих мужчин измена не считается нормой. Или они не мужчины уже совсем и тоже в очках? в розовых в крапинку?У всех считается нормой, просто некоторые из нас вам об этом не говорят, я исключение.:34:

Parabellum
01-28-2008, 02:29 PM
Мужчина-Инк,

А в жены, Вам, конечно же сосватали в свое время хорошую девочку, а не какую-нибудь джаляб?

(валяется пацталом практически)

Бегемот
вот. ваш сын даже меня и не помнит теперь совсем. :grum:
не отличилась ничем.
он с нами просто КВНы не смотрел
:grum:

поверь мне, помнит еще как!

Буржуй
уважаемый лектор,
расскажите пожалуйста
про права жены и любовницы;)У любовницы ест;ь право иметь со мной секс когда я этого захочу и как я этого захочу, Есть также право получать за это подарки. Короче: домашняя путана.
У жены есть все права

Fursetka
01-28-2008, 02:30 PM
У любовницы ест;ь право иметь со мной секс когда я этого захочу и как я этого захочу, Есть также право получать за это подарки. Короче: домашняя путана.
У жены есть все права
подожди, я думала, что домашняя путана-это жена, а любвница-это путана слева. не путай меня.

Буржуй
01-28-2008, 02:30 PM
Мужчина-Инк,

А в жены, Вам, конечно же сосватали в свое время хорошую девочку, а не какую-нибудь джаляб?

(валяется пацталом практически)Конечно сосватали, я и калым платил, всё как полагается.

Бегемот
01-28-2008, 02:31 PM
уважаемый лектор,
расскажите пожалуйста
про права жены и любовницы;)

тебе ж сказали уже.
Жена имеет право сохранять молчание, растить детей и хранить очаг.
любовница = никаких.
чо еще? :evillaugh

Parabellum
Слушайте, да тут, оказывается, Музей Этнографии!

Нет, мне определенно начинает здесь нравится

:evillaugh

Бегемот
МУЖЧИНА, поделитесь секретом- какую мужскую работу делаете лично Вы? Вы охотитесь? Или, может быть, кочуете со стадами? Вы же сами говорили пару страниц назад, что больших бицепсов у Вас нет (и 18 инчового члена тоже, но это уже детали). Почему, спрашивается? Вы что- зад отращиваете на работе вместо того, чтоб сказать на коне как полагается джигиту, от утренней зари до вечерней? А?

он кочует со стадами телок...

Parabellum
01-28-2008, 02:32 PM
Конечно сосватали, я и калым платил, всё как полагается.

А зубы, зубы золотые у Вас имеются?

Милька
У всех считается нормой, просто некоторые из нас вам об этом не говорят, я исключение.:34:
ну хорошо, например каким нибудь друзьям мне зачем врать? зачем? меня их личная жизнь не колышит...изменяют они или нет. и тоже говорят. Инк, просто это для ТЕБЯ не бигдил. Это ДЛЯ ТЕБЯ НОРМА. Не говори за всех.

Монашка
Люди!!!!
Л Ю Д И ииииииииииииииииии!!!
давайте о детях, а???
Инка воспитывать уже поздно
[:grum:]

cosmopolit
У любовницы ест;ь право иметь со мной секс когда я этого захочу и как я этого захочу, Есть также право получать за это подарки. Короче: домашняя путана.
У жены есть все права

ты вот ей об этом прямо так и говоришь?

про подарки уточните - покупаешь два штука, один жене, один любовнице или только любовнице?:D

Буржуй
подожди, я думала, что домашняя путана-это жена, а любвница-это путана слева. не путай меня.Ты путаеш, это не в нормальных семях.

Милька
Мужчина-Инк,

(валяется пацталом практически)
вылазь давай.

Буржуй
ты вот ей об этом прямо так и говоришь?

про подарки уточните - покупаешь два штука, один жене, один любовнице или только любовнице?:DЗачем мне ей это говорить? Думаеш она сама не знает кто она есть?:D

Рыпка
01-28-2008, 02:33 PM
На какой работе? а на форуме кто за него будет сидеть целый день? :D
А жена работает.
"А это время женщины копали и продвигались женщины вперед" :lol:

Бегемот
А зубы, зубы золотые у Вас имеются?

сцуко ЖЖОШЬ! :grum:

Dova
Люди!!!!
давайте о детях, а???
да он прикалывается "в полный рост"
и имеет от этого фан )))

Parabellum
01-28-2008, 02:34 PM
И еще, Инк,

Если Вам изменит любовница, Вы как- рэзать ее станете?

Про жену не спрашиваю, тут все понятно

Милька
Люди!!!!
давайте о детях, а???
ты носила короткую юбку?

Буржуй
А зубы, зубы золотые у Вас имеются?конечно, все 33 золотые. А 34ий серебряный.:34:

P.S. Тебе не надоело паясничать, или ты думаеш что это интерестно или иумно:confused:

Бегемот
Я даже знаю, где они будут пользоваться особым успехом :D
Спасибо, "заботливые мои ":evillaugh

сапоги в студию! :34::evillaugh

Parabellum
01-28-2008, 02:35 PM
На какой работе? а на форуме кто за него будет сидеть целый день? :D
А жена работает.
"А это время женщины пахали и продвигались женщины вперед" :lol:

Ну, что поделать, не осталось мужских_работ для Инка. Не становиться же ему тряпкой, чесслово...

Монашка
ты носила короткую юбку?я блядь, я знаю
и морда у меня такая
и сапоги тоже
:angel:

Буржуй
И еще, Инк,

Если Вам изменит любовница, Вы как- рэзать ее станете?

Про жену не спрашиваю, тут все понятноЛюбовница может трахать кого хочется, она не моя жена. :34:

Parabellum
01-28-2008, 02:36 PM
конечно, все 33 золотые. А 34ий серебряный.:34:

P.S. Тебе не надоело паясничать, или ты думаеш что это интерестно или иумно:confused:

Вы неизменно отвечаете, стало быть, да.

Бегемот
Конечно сосватали, я и калым платил, всё как полагается.

скока и чего платил кстати?

Холодильник Розенлеф? :rolleyes:

cosmopolit
Зачем мне ей это говорить? Думаеш она сама не знает кто она есть?:D

а жена - то что ? знает что ты по путанам шастает и молчит???

мне славянской женщине вот этот момент про "молчание" понять трудно.
Я так понимаю, что молча можно по голове или по яйцам чем-нибудь тяжелым съездить. Молча.

А в чем проявляется уважение к жене?

Буржуй
Вы неизменно отвечаете, стало быть, да.Я неизмено отвечаю на любой бред, потомучто мне случно.:34:

Parabellum
01-28-2008, 02:37 PM
Любовница может трахать кого хочется, она не моя жена. :34:

Про КВЗ в Баку, стало быть, тоже не слыхали...

Буржуй
скока и чего платил кстати?

Холодильник Розенлеф? :rolleyes::34::D:D:D

Dantik
да он прикалывается "в полный рост"
и имеет от этого фан )))

От этого все имеют фан, хотя он не прикалывается. :D

Parabellum
А в чем проявляется уважение к жене?

Ну, например, минет ее не заставляют делать. Чтоб она потом этими губами детей, не дай Бог, не целовала...

Милька
01-28-2008, 02:38 PM
я блядь, я знаю
и морда у меня такая
и сапоги тоже
:angel:
а. так ты просто знаешь о чем пишешь, как и я
:grum::grum::grum::grum::grum:

Dova
01-28-2008, 02:39 PM
Ну, например, минет ее не заставляют делать. Чтоб она потом этими губами детей, не дай Бог, не целовала...
"ойчтощасбудет":grum:

Буржуй
01-28-2008, 02:39 PM

Я так понимаю, что молча можно по голове или по яйцам чем-нибудь тяжелым съездить. Молча.

А в чем проявляется уважение к жене?Какое отношение твое ё славянство имеет к факту затруднительного понимания? Зачем жене знать? Когда я говорил что музчина должен жене делать больно? А уважение к жене проявляется во всём, если тебе как славянскую женщины не уважают, это не значит что не славянских женщин тоже не уважают :-):34:

Милька
01-28-2008, 02:40 PM
.

Монашка
01-28-2008, 02:41 PM

А в чем проявляется уважение к жене?/тиха подает сковородку/

Буржуй
01-28-2008, 02:42 PM
/тиха подает сковородку/а чего тиха:confused:

cosmopolit
01-28-2008, 02:42 PM
Какое отношение твое ё славянство имеет к факту затруднительного понимания? Зачем жене знать? Когда я говорил что музчина должен жене делать больно? А уважение к жене проявляется во всём, если тебе как славянскую женщины не уважают, это не значит что не славянских женщин тоже не уважают :-):34:

:grum::grum::grum:
РАСШИФРУЙ!!!

Монашка
01-28-2008, 02:43 PM
а чего тиха[:confused:]а зачем громка ее подавать???

Буржуй
01-28-2008, 02:44 PM
РАСШИФРУЙ!!!Я не понимаю вопроса, что тебе расшифровать? Что такое уважать жену? НЕужели тебя никто никогда на уважал и ты не знаеш как себя должна чувстовать женщина?

Parabellum
01-28-2008, 02:44 PM
а зачем громка ее подавать???

Ну, как зачем? Это ж обязательная часть ритуала: стучать в сковороды, извалять в дегте и перьях... Я ж так понимаю, мы все еще о блядях, нет?

Рыпка
01-28-2008, 02:45 PM
РАСШИФРУЙ!!!

Да рашифровали уже - от утреннего минета освобождают!.:D

cosmopolit
а зачем громка ее подавать???

спасибо за сковородку

мне очень нравится позиция -уважаю жену во всем, но при этом продолжаю шастать по блядям.
Традиции, однако, незыблемо

Буржуй
Да рашифровали уже - от утреннего минета освобождают!.:DНифига, минет это святое:34:

Милька
я из-за вас ржу.
докормить дите не могу.
вредные

Parabellum
01-28-2008, 02:46 PM
спасибо за сковородку

мне очень нравится позиция -уважаю жену во всем, но при этом продолжаю шастать по блядям.
Традиции, однако, незыблемо

На самом деле там еще по ишакам нехило так шастают. Но об этом лучше в другом топике, да

Dova
01-28-2008, 02:46 PM
я из-за вас ржу.
докормить дите не могу.
вредные
Барсученок улыбается ?:D

Буржуй
01-28-2008, 02:47 PM
спасибо за сковородку

Традиции, однако, незыблемоМне нравятся женщины в розовых очках свято верующие в непоколебимость мужчин и в мужское однолюбство :-) Ех женский ум.....:D:34:

cosmopolit
Я не понимаю вопроса, что тебе расшифровать? Что такое уважать жену? НЕужели тебя никто никогда на уважал и ты не знаеш как себя должна чувстовать женщина?

тут не обо мне речь, я к бакинской культуре никаким боком :34:
в чем уважение проявляется? в том, что ты не называешь жену путаной

Милька
Барсученок улыбается ?:D
он заснул.
Барсучок обычно папе ржет в лицо.

кстати. вот приведет он мне такую девачку в юбачке...........

Буржуй
На самом деле там еще по ишакам нехило так шастают. Но об этом лучше в другом топике, да/заинтересовался/

Где там и как это шастать по ишакам?

Parabellum
01-28-2008, 02:48 PM
/заинтересовался/

Где там и как это шастать по ишакам?

Это Вы нам расскажите, плз

Буржуй
01-28-2008, 02:48 PM
тут не обо мне речь, я к бакинской культуре никаким боком :34:
в чем уважение проявляется? в том, что ты не называешь жену путанойУважение проявляется в моём отношении к жене, и естественно я не называю её путаной.

Монашка
01-28-2008, 02:49 PM
Ну, как зачем? Это ж обязательная часть ритуала: стучать в сковороды, извалять в дегте и перьях... Я ж так понимаю, мы все еще о блядях, нет?[:grum: :grum: :grum::grum: :grum: :grum::grum: :grum: :grum::grum: :grum: :grum:]
/утирая слезы/
нннннет...
сковородка нужна не для того...

Буржуй
Это Вы нам расскажите, плзА мнето откуда жать, так об чэм ты там говорил,, интерестно таки.

Fursetka
Мне нравятся женщины в розовых очках свято верующие в непоколебимость мужчин и в мужское однолюбство :-) Ех женский ум.....:Д:34:
ну ты же веришь в верность и однолюбство жены? ну так почему мы не можем верить в верность и однолюбство своих мужей?
или ты думаешь что женщины уж так сильно отличаются от мужчин и просто не в состоянии изменять? очнись Инкуша. :)

cosmopolit
01-28-2008, 02:51 PM
Мне нравятся женщины в розовых очках свято верующие в непоколебимость мужчин и в мужское однолюбство :-) Ех женский ум.....:D:34:

большинство мущин шастает, да, и умная женщина на 1-ый,2-ой,3-ий закроет глаза, потом - таки возьмет сковородку. ;) в результате - мущина будет это делать по-умному, уж очень тихо

а этот бакинский стиль я называю мужским блядством

Буржуй
01-28-2008, 02:51 PM
ну ты же веришь в верность и однолюбство жены? ну так почему мы не можем верить в верность и однолюбство своих мужей?
или ты думаешь что женщины уж так сильно отличаются от мужчин и просто не в состоянии изменять? очнись Инкуша. :)Женщины изменяют если "в душе" или в "отношениях" чтегото не хватает. Для вас, измена это большое дело. Мы изменяем только из за животного сексуального рифлекса - никаких чуств. Большая разница.:34:

Parabellum
01-28-2008, 02:52 PM
А мнето откуда жать, так об чэм ты там говорил,, интерестно таки.

Обряд инициации. Распространен в мусульманских культурах Средней Азии, Сев. Кавказа и Закавказья. В сельской местности, как минимум.

Fursetka
01-28-2008, 02:52 PM
Женщины изменяют если "в душе" или в "отношениях" чтегото не хватает. Для вас, измена это большое дело. Мы изменяем только из за животного сексуального рифлекса - никаких чуств. Большая разница.:34:
много ты про женщин знаешь.

Malishka
01-28-2008, 02:53 PM
Измена во всех культурах не щитается нормой, потомучто женщины в розовых очках, типа тових пытаются о ней не говорить.

Когда я говорил что я всегда прав или что это щитаетша нормой в "моей" культуре? Пожалуйста покажи сноску.

Есть разница между помочй и потомучо он хороший муж или быть тряпкой и делать женскую работу потомучто н тряпка и это входит в его обязаность. По "моей" культуре домашний очаг это обязаность женщины, хороший муж помогает, но это не входит в его обязаности. Те тряпки которые делаюд жескую работу в связи с тем что ето входит в их обязаности, не мущины.

Смотри ответ на твой первый вопрос, при этом сними очки> Твой суженый или теб еуже изменил, или обязатель;но это сделает, в какого цвета очках ты бы не была. Разница мездхду умной женщиной и той которая в розовых очках, это присуствие или отсуствие шока.

У тебя ест; достаточно девочек бакиночек которых бакинцы не берут в жены, я понял. Какое это имеет отношение ко мне?

Инк, не важно что я тебе скажу ты всё равно будешь твёрдо верить в свою правоту и в мои розовые очки. Давай у нас каждый остнетса при своём, ипать будем кого захотим и детей будем растить как захотим.

Согалсен?

cosmopolit
01-28-2008, 02:53 PM
Женщины изменяют если "в душе" или в "отношениях" чтегото не хватает. Для вас, измена это большое дело. Мы изменяем только из за животного сексуального рифлекса - никаких чуств. Большая разница.:34:

/шепотом/

приходишь домой, а дома (не дай бох, конечно!) жена в койке кувыркается с юным другом.
Кровопролитие будет?

Буржуй
01-28-2008, 02:54 PM
большинство мущин шастает, да, и умная женщина на 1-ый,2-ой,3-ий закроет глаза, потом - таки возьмет сковородку. ;) в результате - мущина будет это делать по-умному, уж очень тихо

а этот бакинский стиль я называю мужским блядствомКосмо, если он мужчина, то он сделает всё возможное что бы она не узнала не 1ий не 2ой не 3тий раз, Есло она узнаэт, то он не мужчина а козэл и терорист. Зачем причинять боль человеку которого ты любишь? Такомы козлу мужно сковородкой на 2ой раз дать, ненадо ждать 3го или 4го.Мужское блядство или нет, называй как хочеш, но это жизнь, это её релаи. Да она не справедлива, да ест;ь двойные стандарты, но это жизнь.

Буржуй
01-28-2008, 02:55 PM
Обряд инициации. Распространен в мусульманских культурах Средней Азии, Сев. Кавказа и Закавказья. В сельской местности, как минимум.Ты пасматри, интерестно откуда тю знаеш о таких абрядах. Ай вандер.:34:

Милька
да ну.

cosmopolit

есть коллекционерки по-натуре, которым постоянно нужен новый партнер

Буржуй
01-28-2008, 02:56 PM
много ты про женщин знаешь.достаточно:34:

Милька
Космо, если он мужчина, то он сделает всё возможное что бы она не узнала не 1ий не 2ой не 3тий раз, Есло она узнаэт, то он не мужчина а козэл и терорист. Зачем причинять боль человеку которого ты любишь? Такомы козлу мужно сковородкой на 2ой раз дать, ненадо ждать 3го или 4го.Мужское блядство или нет, называй как хочеш, но это жизнь, это её релаи. Да она не справедлива, да ест;ь двойные стандарты, но это жизнь.
это твоя жизнь))))))))))

Parabellum
Ты пасматри, интерестно откуда тю знаеш о таких абрядах. Ай вандер.:34:

Имел дело с личным составом, знаешь ли, со всех необъятных просторов Одношестянии :)

Fursetka
01-28-2008, 02:57 PM
да ну.
:грум:

ну нинадо. инк же лучше знает. :)

Буржуй
/шепотом/

приходишь домой, а дома (не дай бох, конечно!) жена в койке кувыркается с юным другом.
Кровопролитие будет?Не знаю, думаю будет, ему точно не повезёт, ей бы не повезло еслибы не бюло ребэнка, я ребэнка сиротой не оставлю. Но это теоритический, практический в моей семье это невозможно, мне жена никогда в жизни не изменит, я ей доверяю на все 100%.

Parabellum
Короче, Инк, даю вводную: домашняя путана залетела.

Ваши действия?

Милька
ну нинадо. инк же лучше знает. :)
вот ты бы пустила на последний звонок свою дочь в короткой юбке?

Malishka
01-28-2008, 02:58 PM
Мне нравятся женщины в розовых очках свято верующие в непоколебимость мужчин и в мужское однолюбство :-) Ех женский ум.....:Д:34:

Я знаю что ты давно в меня влюблён :kos:

cosmopolit
Космо, если он мужчина, то он сделает всё возможное что бы она не узнала не 1ий не 2ой не 3тий раз, Есло она узнаэт, то он не мужчина а козэл и терорист. Зачем причинять боль человеку которого ты любишь? Такомы козлу мужно сковородкой на 2ой раз дать, ненадо ждать 3го или 4го.Мужское блядство или нет, называй как хочеш, но это жизнь, это её релаи. Да она не справедлива, да ест;ь двойные стандарты, но это жизнь.

мы об разном говорим...
попробую по другому

твой отец вел себя точно также - гулял по девкам от ТВОЕЙ матери?

Dantik
есть коллекционерки по-натуре, которым постоянно нужен новый партнер

Это значит их неправильно воспитали и у них низкий селф-эстим. Вроде ж мы это уже проходили... :kos:

cosmopolit
Я знаю что ты давно в меня влюблён :kos:

вспомни, что говорит папа!:D

Parabellum
мне жена никогда в жизни не изменит, я ей доверяю на все 100%.

Да, она женщина порядочная. Сразу уйдет к другому. Все просто :evillaugh

Буржуй
01-28-2008, 03:00 PM
есть коллекционерки по-натуре, которым постоянно нужен новый партнерКонечно есть, но это нимфы, и они исключение. Такие обычно живут в открытых сексуал;ьных семьях, или с тряпками/рогоносцами которыех ето устраивает. Я не могу себе представить музчину который будет такое терпеть.:34:

Malishka
вспомни, что говорит папа!:Д
Мой папа всегда был прав, но это не мешает Инку в меня быть влюблённым :kos:

Dova
вспомни, что говорит папа!:Д
папа ничего по-этому поводу не посоветовал ...
И значит результаты непредсказуемы :grum:

Fursetka
01-28-2008, 03:01 PM
Конечно есть, но это нимфы, и они исключение. Такие обычно живут в открытых сексуал;ьных семьях, или с тряпками/рогоносцами которыех ето устраивает. Я не могу себе представить музчину который будет такое терпеть.:34:

какие еще нимфы? :) а мужья и ничего даже не знают об этом. зачем им об этом знать. они пребывают в 100% уверенности в верности своих жён.

Буржуй
01-28-2008, 03:01 PM
Имел дело с личным составом, знаешь ли, со всех необъятных просторов Одношестянии :)А, ты в арнмии служил с азиатокавказцами и они тебя за осла держали:confused::rolleyes:

Буржуй
01-28-2008, 03:02 PM
это твоя жизнь))))))))))И твоя тоже :-)

Parabellum
какие еще нимфы? :)

Духи ручьев. Есть еще наяды, дриады, сирены разные. Инк, похоже, Миф проживает.

По Юнгу практически..

Буржуй
Короче, Инк, даю вводную: домашняя путана залетела.

Ваши действия?Она делает аборт.

Буржуй
01-28-2008, 03:03 PM
мы об разном говорим...
попробую по другому

твой отец вел себя точно также - гулял по девкам от ТВОЕЙ матери?ПОнятия не имею. Я отца не видел с 1974 года :-)

Fursetka
01-28-2008, 03:04 PM
Она делает аборт.
а если она не хочет делать аборт?

cosmopolit
Конечно есть, но это нимфы, и они исключение. Такие обычно живут в открытых сексуал;ьных семьях, или с тряпками/рогоносцами которыех ето устраивает. Я не могу себе представить музчину который будет такое терпеть.:34:

почему ты думаешь что это НЕ правильно?
Любовь закончилась, все , только на обязательствах - растить детей семью не продержишь.
А твоя модель - это пещера, ударять себя по груди с воплем это моя женщина!

Буржуй
Да, она женщина порядочная. Сразу уйдет к другому. Все просто :evillaughДа, порядочные женщины так и делают, но не изменяют.

Parabellum
И твоя тоже :-)

Хорошо, Инк. Допустим, я разделяю Вашу точку зрения, что настоящий джигит никогда не засветится и не сделает жене больно. Но, и на старуху бывает проруха. Допустим (чисто теоретически, я уже понял, что в жизни у Вас все 100% proof) случилось непредсказуемое. Жена узнала. Что дальше?
Вы официально объявите себя козлом и террористом или как?

Malishka
01-28-2008, 03:05 PM
ПОнятия не имею. Я отца не видел с 1974 года :-)
Чего так?

Буржуй
Мой папа всегда был прав, но это не мешает Инку в меня быть влюблённым :kos:Я разве отрицал мою к тебе любовь. Кстати, пришли фотку, не мороч бейцем.:kos:

Милька
И твоя тоже :-)
неа))

Parabellum
Да, порядочные женщины так и делают, но не изменяют.

Ага, и про вариант с залетом Вашей домашней путаны Вы предпочли умолчать.

Или, может быть, Вы домашних путан перед употреблением кастрируете, чтоб не дай Бог, никаких проколов не случилось?

Буржуй
Чего так?Развелись :-)

Буржуй
01-28-2008, 03:06 PM
а если она не хочет делать аборт?захочет:34:

Милька
что то к ночи, тьфу
вопщем я Гаюса что то вспомнила)))
соскучилась я его милым беседам с Атиллой

Монашка
Развелись :-)понятно...
бить тебя было некому...
и меня со сковородкой рядом не было...
:grum: :grum:

Parabellum
01-28-2008, 03:07 PM
Ага, прочитал уже про аборт Вашей любовницы. Спасибо за содержательный ответ.

Ну, что я могу сказать, Инк?

Вы, таки да, Настоящий Музчина. Орел.

Вопросов больше не имею

cosmopolit
Хорошо, Инк. Допустим, я разделяю Вашу точку зрения, что настоящий джигит никогда не засветится и не сделает жене больно. Но, и на старуху бывает проруха. Допустим (чисто теоретически, я уже понял, что в жизни у Вас все 100% proof) случилось непредсказуемое. Жена узнала. Что дальше?
Вы официально объявите себя козлом и террористом или как?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!:D
он будет барабанить себя по груди - "мать моих детей, как ты могла подумать такое обо мне????"
даже если там будет 200 пруфа, если голая баба в койке будет, выкрутиться, зуб даю, потом еще жена и прощение просить будет :D

Буржуй
почему ты думаешь что это НЕ правильно?
Любовь закончилась, все , только на обязательствах - растить детей семью не продержишь.
А твоя модель - это пещера, ударять себя по груди с воплем это моя женщина!Жить в семе ради детей это не есть правильно. Детям от этого только хуже.

Fursetka
захочет:34:
а вдруг нет? путаны они такие, вредные.

Буржуй
неа))Сними очки, да. :-)

Буржуй
01-28-2008, 03:08 PM
Ага, и про вариант с залетом Вашей домашней путаны Вы предпочли умолчать.

Или, может быть, Вы домашних путан перед употреблением кастрируете, чтоб не дай Бог, никаких проколов не случилось?Понятия не имею что ты написал.

Parabellum
01-28-2008, 03:09 PM
Понятия не имею что ты написал.

Уже неактуально. Я про аборт прочитал. Спасибо, Мужчина

Буржуй
понятно...
бить тебя было некому...
и меня со сковородкой рядом не было...
:grum: :grum:Меня "били" один раз в жизни. :34:

cosmopolit
Ваще Инку нада орден выдать -

60 страниц в одиночку обороняет бакинские традиции:D :D :D
под массовым нашествием форумских бабс

Буржуй
Ага, прочитал уже про аборт Вашей любовницы. Спасибо за содержательный ответ.

Ну, что я могу сказать, Инк?

Вы, таки да, Настоящий Музчина. Орел.

Вопросов больше не имею:34:

Милька
01-28-2008, 03:10 PM
Сними очки, да. :-)
не ношу
со зрением порядок.

Parabellum
Меня "били" один раз в жизни. :34:

Никого из бивших, конечно, в живых не осталось? Вай, какой герой!

Буржуй
а вдруг нет? путаны они такие, вредные.захочет, траст ми:34:

cosmopolit
01-28-2008, 03:11 PM
а вдруг нет? путаны они такие, вредные.

профессию жеж потеряет
на 9 месяцев дисквалификация :D

Буржуй
01-28-2008, 03:11 PM
Никого из бивших, конечно, в живых не осталось? Вай, какой герой!в очередной раз: Понятия не имею что ты написал.

cosmopolit
01-28-2008, 03:12 PM
захочет, траст ми:34:

скока? :grum::grum::grum:

Parabellum
01-28-2008, 03:12 PM

под массовым нашествием форумских бабс

Я на Зыхе воровал немало,
А в Сумгаите заложили гады.
И теперь пишу тебе родная, ай, мама джан,
Вот какая доля воровская...(с)

Буржуй
01-28-2008, 03:13 PM
скока? :grum::grum::grum:В зависимости скока захочет, а если всё равно не захочет, то по другому захочет. Каму нужет ребэнок от любовницы?:34:

Parabellum
профессию жеж потеряет
на 9 месяцев дисквалификация :D

Ааа, так он к этим ходит геройствовать, к-рые почасовку берут?

Тюююю...

Fursetka
профессию жеж потеряет
на 9 месяцев дисквалификация :Д
зато потом с Инка алименты качать можно будет. а еще можно шантожировать, типа жене позваню, всё расскажу. вариантов море. :)

Буржуй
01-28-2008, 03:14 PM

под массовым нашествием форумских бабсЛЕгко оборонятся когда знаеш что прав. Биг дил.

cosmopolit
В зависимости скока захочет, а если всё равно не захочет, то по другому захочет. Каму нужет ребэнок от любовницы?:34:

угрожать будешь? ЗарЭжишь?

Fursetka
В зависимости скока захочет, а если всё равно не захочет, то по другому захочет. Каму нужет ребэнок от любовницы?:34:
ну а что ты можешь сделать? не грохнешь же ты её?

Буржуй
01-28-2008, 03:15 PM
зато потом с Инка алименты качать можно будет. а еще можно шантожировать, типа жене позваню, всё расскажу. вариантов море. :)Инка шантажировать, по любому вопросу, это мэртвое дело, некоторые пыталис, никто не приуспел.

Parabellum
01-28-2008, 03:15 PM
Каму нужет ребэнок от любовницы?

Вай, совсем Настоящий Мужчина, да!

cosmopolit
01-28-2008, 03:16 PM
зато потом с Инка алименты качать можно будет. а еще можно шантожировать, типа жене позваню, всё расскажу. вариантов море. :)

ты что ж такое говоришь :D :D :D
прибьет, точно прибьет!

Буржуй
угрожать будешь? ЗарЭжишь?Если $$ не помогут, то естествено буду угрожать, но не самолично естественно. Резать конечноже не буду, зачем?

Fursetka
Инка шантажировать, по любому вопросу, это мэртвое дело, некоторые пыталис, никто не приуспел.
сам жене во всем признаешься?

Буржуй
01-28-2008, 03:17 PM
Вай, совсем Настоящий Мужчина, да!Ты уже грузином стал? Плахой акцент каойто у форумскохо шута :-)

Fursetka
Если $$ не помогут, то естествено буду угрожать, но не самолично естественно. Резать конечноже не буду, зачем?
нууу фи Инк. ужас. имей с такими как ты дело после этого, это таки себя не уважать.. фи, еще раз.

Parabellum
Так, поднаскучило уже тут. Или у вас есть приличных тем, господамы? Подскажите

Буржуй
сам жене во всем признаешься?Зачем? Она сделает аборт, траст ми. :34:

Parabellum
01-28-2008, 03:18 PM
Ты уже грузином стал? Плахой акцент каойто у форумскохо шута :-)

Хорошее правописание - важнее

Буржуй
01-28-2008, 03:18 PM
нууу фи Инк. ужас. имей с такими как ты дело после этого, это таки себя не уважать.. фи, еще раз.А разве я писал когдато что женщины которые имеют взаимоотношения с жанатюми музчинами заслуживают уважения:confused:

Fursetka
01-28-2008, 03:19 PM
Зачем? Она сделает аборт, траст ми. :34:
ха. трус.

Буржуй
Хорошее правописание - важнееЕсли больше гордиться нечем - 100%.:34:

cosmopolit
Зачем? Она сделает аборт, траст ми. :34:

а как ты объяснил жене исчезновение некоторой суммы из семейного бюджета?

Буржуй
01-28-2008, 03:20 PM
ха. трус.НЕ трус, я не садист и люблю свою жену. Зачем я самолично ей буду делать больно?

Fursetka
А разве я писал когдато что женщины которые имеют взаимоотношения с жанатюми музчинами заслуживают уважения:цонфусед:
женатые мужчины разные бывают. да.

Parabellum
А разве я писал когдато что женщины которые имеют взаимоотношения с жанатюми музчинами заслуживают уважения:confused:

Так, а чего она, зная, что ты ее ни в грош не ставишь, дело-то с тобой имеет, растолкуй? Содержишь ее, что ли?

Parabellum
01-28-2008, 03:21 PM
Если больше гордиться нечем - 100%.:34:

Тебе зато, я смотрю, есть чем гордиться

Буржуй
женатые мужчины разные бывают. да.Да, но те женщины которые имеют отношения с ними все совершено одинаковы.:34:

Fursetka
НЕ трус, я не садист и люблю свою жену. Зачем я самолично ей буду делать больно?
трус, потому что за свои действия надо отвечать. любиш кататься, люби и саночки возить.

Рыпка
Плахой акцент каойто у форумскохо шута :-)

Да, Инк, у тебя очень плохой акцент. Молодец, что ты это понимаешь. :D

Буржуй
Тебе зато, я смотрю, есть чем гордиться

:evillaughВ том то и дело. :34:

cosmopolit
Так, а чего она, зная, что ты ее ни в грош не ставишь, дело-то с тобой имеет, растолкуй? Содержишь ее, что ли?

он ее называет подругой, и говорит, что любит;)

NataliaLA
01-28-2008, 03:22 PM
мне в фонтане с сигаретой и задернутой юбкой понравилась....

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_043.jpg

Буржуй
01-28-2008, 03:22 PM
Так, а чего она, зная, что ты ее ни в грош не ставишь, дело-то с тобой имеет, растолкуй? Содержишь ее, что ли?А с какого перепою я ей буду правду говорить?

Буржуй
01-28-2008, 03:23 PM
мне в фонтане с сигаретой и задернутой юбкой понравилась....

А мне нет, она какаята агли:34:

Fursetka
01-28-2008, 03:23 PM
Да, но те женщины которые имеют отношения с ними все совершено одинаковы.:34:
тоесть, ты прямо так своим любовницам и говоришь, ты мол ничтожество и грошь тебе цена, а она с тобой за это трахается? или всё же врешь ей, подарачки даришь, говоришь красивые слова? как ты сам себе не противен только?

Буржуй
01-28-2008, 03:24 PM
тоесть, ты прямо так своим любовницам и говоришь, ты мол ничтожество и грошь тебе цена, а она с тобой за это трахается? или всё же врешь ей, подарачки даришь, говоришь красивые слова? как ты сам себе не противен только?Естествено весахю ей лапшу на уши, зачем ей говорить; то что она сама знает:confused:

Parabellum
В том то и дело. :34:

Да, я уже понял. Бицепсов нет, 18 инчового члена- тоже. Остается недюжинный ум. Почитав тебя, я полностью согласен с его наличием.

Рыпка
Она существует исключительно в его воспаленно-воображаемом мире, чего тут растолковывать?)))

NataliaLA
01-28-2008, 03:25 PM
А мне нет, она какаята агли:34:
не в том смысле понравилось.....
"понравилось" было с сарказмом.

Parabellum
01-28-2008, 03:25 PM
А с какого перепою я ей буду правду говорить?

Так, а чего ей от тебя нужно-то, если даже члена приличного у тебя по собственным же признаниям нет?

Буржуй
01-28-2008, 03:26 PM
Да, я уже понял. Бицепсов нет, 18 инчового члена- тоже. Остается недюжинный ум. Почитав тебя, я полностью согласен с его наличием.Да, ты просто пропустил, бицепсов нет, член 2 инча, ума тоже лапата, ниоо, тем не мение, есть чем гордиться. А ты на семя посмотри: весь в бицепсах, сексулаьный гигант, ума палата а всё чем ты можеш гордиться это чистописанием. Хир вы кам.

Буржуй
01-28-2008, 03:27 PM
Так, а чего ей от тебя нужно-то, если даже члена приличного у тебя по собственным же признаниям нет?кампаньяншип:34:

Fursetka
01-28-2008, 03:28 PM
кампаньяншип:34:
я счас расплачусь чесное слово

Буржуй
Она существует исключительно в его воспаленно-воображаемом мире, чего тут растолковывать?)))да, да, оно самое, рядом с зелэнымни марсианами. :34:

Рыпка
Да, я уже понял. Бицепсов нет, 18 инчового члена- тоже. Остается недюжинный ум. Почитав тебя, я полностью согласен с его наличием.
:lol: Еще культур-мультур и волшебный мир фантазий :lol:

Буржуй
я счас расплачусь чесное словоВот таккое тоже бывает.:34:

cosmopolit
01-28-2008, 03:29 PM
я счас расплачусь чесное слово

я уже думаю, как бы не обписаться :grum::grum::grum:

Буржуй
01-28-2008, 03:29 PM
:lol: Еще культур-мультур и волшебный мир фантазий :lol:НЕ, какразтаки культур мультур ёхтур.

Буржуй
01-28-2008, 03:30 PM
я уже думаю, как бы не обписаться :grum::grum::grum:Памперсы адень :-):34:

Fursetka
01-28-2008, 03:30 PM
Вот таккое тоже бывает.:34:
она что, одинокая пенсионерка?

cosmopolit
01-28-2008, 03:31 PM
Памперсы адень :-):34:

а теперь товариши,
дружно похлопали Инку

день был веселый

Parabellum
Да, ты просто пропустил, бицепсов нет, член 2 инча, ума тоже лапата, ниоо, тем не мение, есть чем гордиться. А ты на семя посмотри: весь в бицепсах, сексулаьный гигант, ума палата а всё чем ты можеш гордиться это чистописанием. Хир вы кам.

Речь-то не обо мне. Я здесь так, внешний раздражитель.

А теперь серьезно если: ты на самом деле не шутишь, говоря об аборте? Т.е ., принудив женщину сделать аборт, ты все так же будешь продолжать чувствовать себя Мужчиной (что ты там еще писал про не-тряпку, мужские дела и проч, и проч, и проч) , а не конченым ублюдочным Мудаком? То есть, лишить, по собственной, заметь, не твоей любовницы, а твоей воле, жизни твоего же будущего ребенка, неважно, кто его родит, родная хорошая жена или грязная блядь (к к-рой ты, тем не менее бегаешь на перепихон), только чтоб не расстраивать жену, по-твоему- проявление истинно мужского характера?

А не охуел ли ты, дарагой?

Буржуй
ЛАдна пака вы тут зарязаете халастые патроны чтобы палить момо цели, я пайду паписаю а потом поеду домой. Пока.

Буржуй
01-28-2008, 03:32 PM

А теперь серьезно если: ты на самом деле не шутишь, говоря об аборте? Т.е ., принудив женщину сделать аборт, ты все так же будешь продолжать чувствовать себя Мужчиной (что ты там еще писал про не-тряпку, мужские дела и проч, и проч, и проч) , а не конченым ублюдочным Мудаком? То есть, лишить по собственной, заметь, не твоей любовницы, а твоей воле, жизни твоего же будущего ребенка, неважно, кто его родит, родная хорошая жена или грязная блядь (к к-рой ты, тем не менее бегаешь на перепихон) только чтоб не расстраивать жену по-твоему- проявление истинно мужского характера?

А не охуел ли ты, дарагой?бла бла бла, гет э лайф

cosmopolit
ЛАдна пака вы тут зарязаете халастые патроны чтобы палить момо цели, я пайду паписаю а потом поеду домой. Пока.

Домой к женне или домой к путане ??? :grum::grum::grum:

Рыпка
я уже думаю, как бы не обписаться :grum::grum::grum:
Нужно горшочек прикупить.. :lol:

OlyaNN
01-28-2008, 03:33 PM
а теперь товариши,
дружно похлопали Инку

день был веселый

:ladush: :ladush: :ladush: :evillaugh

Буржуй
Домой к женне или домой к путане ??? :grum::grum::grum:женне!:34:

Fursetka
Домой к женне или домой к путане ??? :грум::грум::грум:
да какая разница?
Инкуша, передавай обоим привет.

Malishka
01-28-2008, 03:35 PM
Инк, благодаря тебе я не смогла сегодня никого лечить. Мысли были в форуме

Спасибо, я кончил :D

Буржуй
01-28-2008, 03:35 PM

Спасибо, я кончил :DПришли фото:34:

cosmopolit
01-28-2008, 03:36 PM

Спасибо, я кончил :D

нашла чем хвастаться!

постоянные участники уже в мультиоргазме бьются! :grum::grum::grum:

Malishka
01-28-2008, 03:39 PM
Пришли фото:34:
Зачем?

Malishka
01-28-2008, 03:40 PM
нашла чем хвастаться!

постоянные участники уже в мультиоргазме бьются! [:grum::grum::grum:]
Мне ещё учитьса и учитьса у взрослого поколения. Я пока что не бьюсь, а стараюсь усидеть в кресле

cosmopolit
01-28-2008, 03:41 PM
Мне ещё учитьса и учитьса у взрослого поколения. Я пока что не бьюсь, а стараюсь усидеть в кресле

да, мы усидели,
очень горды собой:D

Монашка
01-28-2008, 03:43 PM
Зачем?он тоже хочет [:grum:]

Милька
01-28-2008, 03:56 PM

А теперь серьезно если: ты на самом деле не шутишь, говоря об аборте? Т.е ., принудив женщину сделать аборт, ты все так же будешь продолжать чувствовать себя Мужчиной (что ты там еще писал про не-тряпку, мужские дела и проч, и проч, и проч) , а не конченым ублюдочным Мудаком? То есть, лишить, по собственной, заметь, не твоей любовницы, а твоей воле, жизни твоего же будущего ребенка, неважно, кто его родит, родная хорошая жена или грязная блядь (к к-рой ты, тем не менее бегаешь на перепихон), только чтоб не расстраивать жену, по-твоему- проявление истинно мужского характера?

А не охуел ли ты, дарагой?
релакс))))))

Махрютка
01-28-2008, 04:15 PM
пилять.а че они страшные такие?:???:
какие-то пропитые целлюлитные:lol::mad:

ну не все конечно))

а колготkи в сеточку и гольфы ето ваще ужос тихий:eek:

зато мне платье понравилось хачю такоееееееее:plach:

Махрютка
01-28-2008, 04:17 PM
у меня не было выпускного в школе,но был в училище
. у меня было длинное темно-зеленое плaтье из мокрого шелка(мама шила) ,а потом я переоделась в жинсовые шорты и полосатую рубашку:bis:

Sarochka
01-28-2008, 04:29 PM
Мозгов пока нет, вот и показывают задницу чтоб хоть чем-то привлечь пацанов. И имеют успех в определенном смысле, но почему-то таких тока трахают, а замуж берут совсем других.

о! можно закрывать тему. :Д

ни фига! это начало новй темы!

:lol:

Dantik
01-28-2008, 04:31 PM
пилять.а че они страшные такие?:???:
какие-то пропитые целлюлитные:lol::mad:

ну не все конечно))

а колготkи в сеточку и гольфы ето ваще ужос тихий:eek:

Ну эт ты зря. Вот эта в джинсиках ваще на тебя похожа; симпатишная такая. ;)

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_014.jpg

Махрютка
01-28-2008, 04:32 PM
Ну эт ты зря. Вот эта в джинсиках ваще на тебя похожа; симпатишная такая. ;)

хттп://де.фишки.нет/пицсщ/112007/27/звонок/звонок_014.йпг
аха,тоже худая как я:rolleyes:

Sarochka
01-28-2008, 04:37 PM
хохохо

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_028.jpg

Sarochka
01-28-2008, 04:38 PM
уууух

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_051.jpg

Махрютка
01-28-2008, 04:39 PM
хохохо

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_028.jpg
мы тоже цветки ноготки лепили:rolleyes:

Махрютка
01-28-2008, 04:39 PM
уууух

хттп://де.фишки.нет/пицсщ/112007/27/звонок/звонок_051.йпг
какие-то деревеснкие,особенно справа колхозница:lol:

Sarochka
01-28-2008, 04:42 PM
думаю, что девушка в голубом зря юбку надела, можно было отрезать верх от платья :lol:

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_092.jpg

Милька
01-28-2008, 04:42 PM
что значит деревенские?

Sarochka
01-28-2008, 04:44 PM
аааааааааа, вы комментарии почитайте, уписяться :8:

cosmopolit
01-28-2008, 04:44 PM
Девушки, ша,
они же совсем молодняк:D :D :D

мозгов ишо нет

моя сеседка свою внучку перед выпускным оттащила к парикмахеру и ей наплели африканские косички. Девчонка была не блядь, но из нее сделали самую настоящую, ...и бабушка совственноручно платице соответствующей "длины" купила:D

Милька
01-28-2008, 04:45 PM
Девушки, ша,
они же совсем молодняк:D :D :D

мозгов ишо нет

моя сеседка свою внучку перед выпускным оттащила к парикмахеру и ей наплели африканские косички. Девчонка была не блядь, но из нее сделали самую настоящую, ...и бабушка совственноручно платице соответствующей "длины" купила:D
я перед выпускным со своей тетей пошла в парикмахеру и выкрасила волосы в белый цвет.
тоже...
( это было до красного и черного)

Шаганэ
01-28-2008, 04:46 PM
Тут вторая слева кажется форумская Карина)))

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_020.jpg

Шаганэ
01-28-2008, 04:47 PM
А вот классное платье. В России китайские тенденции в моде счас

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_012.jpg

Шаганэ
01-28-2008, 04:48 PM
Мдааа, красные труселя, а другого цвета у нее не было...

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_015.jpg

Dantik
01-28-2008, 04:55 PM

А чем красные хуже других?

Милька
01-28-2008, 04:56 PM
меня удивляют ваши негативные комменты и все такое.
ставьте свои фотки с паследнего звонка и выпускного. и с какой нить дискотеки того времени. вот и сравним. какая была у вас бездна вкуса.

cosmopolit
01-28-2008, 04:57 PM

наоборот, очень даже полезный цвет для мужского здоровья

ПС в Италии на новый год традиция - дарить красное белье

Шаганэ
01-28-2008, 04:59 PM

А к ее одежде не подходят. А так - ничем)

cosmopolit
01-28-2008, 04:59 PM
ставьте свои фотки с паследнего звонка и выпускного. и с какой нить дискотеки того времени. вот и сравним. какая была у вас бездна вкуса.

об каком вкусе в середине 80 мона было говорить?
на меня напялили какое-смогли-достать во времена совкового дифицита платье вот собсна и все :D

Dantik
01-28-2008, 05:01 PM
А к ее одежде не подходят. А так - ничем)

А, по-моему, очень даже ничего. И издалека видно, что девушка из приличной семьи - трусы одела. Кстати, а какого цвета ей бы подошли?

Dantik
01-28-2008, 05:02 PM

Мужчинам?!!

cosmopolit
01-28-2008, 05:03 PM
Мужчинам?!!

и им тожа

Милька
01-28-2008, 05:04 PM
А в Америке на 14 февраля

Sarochka
01-28-2008, 05:05 PM

как я уже говорила, у меня было светло-бежевое шелковое платье, расклешенное из-под груди, чуть ниже колена, а сверну какая-то гипюровая накидка короткая, на пару тонов темнее
мама мне пошила весь наряд
на меня ходили смотреть

Шаганэ
01-28-2008, 05:06 PM
А, по-моему, очень даже ничего. И издалека видно, что девушка из приличной семьи - трусы одела. Кстати, а какого цвета ей бы подошли?

Как тебе белые? под сорочку ей?

Милька
01-28-2008, 05:07 PM
как я уже говорила, у меня было светло-бежевое шелковое платье, расклешенное из-под груди, чуть ниже колена, а сверну какая-то гипюровая накидка короткая, на пару тонов темнее
мама мне пошила весь наряд
на меня ходили смотреть

ну так посмотреть бы. как сидело. и все такое. и как на танцы ты одевалась тоже...

Dantik
01-28-2008, 05:08 PM

Белые тоже ничего. А вдруг у неё месячные? (навеяло соседней темой)

Sarochka
01-28-2008, 05:08 PM
ну так посмотреть бы. как сидело. и все такое. и как на танцы ты одевалась тоже...

надо фотки сканировать, но у меня нет ни одной в полный рост

а на танцы я не ходила :eek:

Lakomka
01-28-2008, 05:41 PM
я помню в 16 лет ходила в черных блястящих лосинах, и сверху малиновой юбке, ну дико короткой... :grum:

Sarochka
01-28-2008, 05:46 PM
на тебе холь лоцины были :lol:

Lakomka
01-28-2008, 05:50 PM
на тебе холь лоцины были :лол:
а летом наверное их небыло, пытаюсь вспомнить... ну что бы я их в жару таскала...

я уже помны как здесь одевала [short shorts] с бутсами [8-O] :evillaugh

Буржуй
01-28-2008, 06:05 PM

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_015.jpgyou don't get it, do you ;-) red color is aphrodisiac :-)

Lakomka
01-28-2008, 06:14 PM
а что не так в картинке то? помойму класные девченки :)

Мати
01-28-2008, 06:19 PM

на Рождество и не только в Италии :)

Буржуй
01-28-2008, 06:22 PM
http://ru.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_081.jpg Look at the dude in the back :-)

Буржуй
01-28-2008, 06:23 PM
а что не так в картинке то? помойму класные девченки :)100%, я бы сделал со свистом, но я известный извращенец...:cool:

Fursetka
01-28-2008, 06:34 PM
Тут вторая слева кажется форумская Карина)))

http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_020.jpg

зато вторая справа, вполне приличная дэушка

Fursetka
01-28-2008, 06:35 PM
чё трусы под рубашку надо подбирать? ну вааще...

Slippery When Wet
01-28-2008, 06:37 PM
you don't get it, do you ;-) red color is aphrodisiac :-)
Просто тётки завидуют тем девушкам. Ихней молодости.

Буржуй
01-28-2008, 06:37 PM
чё трусы под рубашку надо подбирать? ну вааще...я думал что пад лифчик, ты сматри как я отстал :-(

Fursetka
01-28-2008, 06:38 PM
я думал что пад лифчик, ты сматри как я отстал :-(
и я.. я даже под лифчик не подбираю.. о как обленилась.

Милька
01-28-2008, 06:48 PM
и кружавчики тоже?

Lakomka
01-28-2008, 06:57 PM
лентяйки мы...

Malishka
01-28-2008, 07:24 PM
он тоже хочет [:grum:]
Зачем? Что бы никого не лечить или что бы кончить?
У него же любовница и жена. На меня его просто не хватит. Стоак запасов нету :27:

Монашка
01-28-2008, 07:28 PM
Зачем? Что бы никого не лечить или что бы кончить?
У него же любовница и жена. На меня его просто не хватит. Стоак запасов нету :27::grum: :grum:
не волнуйся за нашего героя!

Malishka
01-28-2008, 07:29 PM
[http://ru.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_081.jpg] Лоок ат тхе дуде ин тхе бацк :-)
Почему то вспоминаетса тётя из бриллиантовой руки, ну которая "Цыгель, цыгель" У неё такие же туфлярики были

А дефкам на вид не больше 13-14

Malishka
01-28-2008, 07:29 PM
:грум: :грум:
не волнуйся за нашего героя!
:евиллаугх
Я не просто волнуюсь; я нервничаю. Застои это не полезно :kos:

Lakomka
01-28-2008, 07:31 PM
Почему то вспоминаетса тётя из бриллиантовой руки, ну которая "Цыгель, цыгель" У неё такие же туфлярики были

А дефкам на вид не больше 13-14
13-14? почему? я подозреваю 16-18...

Malishka
01-28-2008, 07:33 PM
13-14? почему? я подозреваю 16-18...
Они ну очень молодо выглядят, нет?

Lakomka
01-28-2008, 07:34 PM
Они ну очень молодо выглядят, нет?
да нет, у них в лицах уже нет дескоткой припухлости...

просто они худенькие, тебе не привычно ([i'm totally serious])

Malishka
01-28-2008, 07:53 PM
да нет, у них в лицах уже нет дескоткой припухлости...

просто они худенькие, тебе не привычно ([i'm totally serious])
Что мне не привычно? Что девочки могут выглядеть худенькими? Припухлость в лице не обязательна. Может они и есть старше но мне они выглядят как будто им 14

Alter Ego
01-28-2008, 07:54 PM
Мне эта тема напоминает бабок, которые сидят на завалинке, плюют семечки, и обсуждают, какая развратная молодёшь пошла. "А вот в наше время...".

Монашка
01-28-2008, 07:56 PM
спасиб, Альтер, про семечки напомнил :lol:

Девченкииииииииииииииии!!!!
налетай :1:

http://adudina.com/wp-content/uploads/2007/05/delo.jpg

Alter Ego
01-28-2008, 08:02 PM
http://de.fishki.net/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_089.jpg

Тоже выпускник?

Parabellum
01-28-2008, 08:03 PM
Тоже выпускник?

Да. На Reunion прибыл

Lakomka
01-28-2008, 08:13 PM
Что мне не привычно? Что девочки могут выглядеть худенькими? Припухлость в лице не обязательна. Может они и есть старше но мне они выглядят как будто им 14
как по мме они выгледят на 16-18

славяне выгледят по другому чем латинос, негры, или англо-саксаы..

меня несколько раз в клубы не пустили с моим личным [DL], совершенно реальным... сказали что не верят... [:rtyu: ]

Donat
01-28-2008, 08:15 PM
Чего небыло? У вас выпускных вечеров небыло?

У нас на выпоускных вечерах кроме секса ничего не было, если често. Школу я закончил в 1988м...

даж завидую ... ;)
что со школы не вспомню, так сплошные безтолковые разборки с мордобоем

Malishka
01-28-2008, 08:20 PM
даж завидую ... ;)
что со школы не вспомню, так сплошные безтолковые разборки с мордобоем
У тебя в школе не было секса? Ты наверное или ходил в не правильную школу или тебя не правильно воспитали

Donat
01-28-2008, 08:25 PM
У тебя в школе не было секса? Ты наверное или ходил в не правильную школу или тебя не правильно воспитали

именно с девачками со школы не было ....
воспитание не позволяло ....